₪₪₪ МАЙСКИЙ САД - 156 ₪₪₪
14 ноя 2005, 14:50
Новый топ. :)
14 ноя 2005, 14:53
ВСтреча!!Встреча!!Встреча!!!
ФОТЫ!!!ФОТЫ!!ФОТЫ!!
http://www.eva.ru/albumpage/66661/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/28027/7.html
http://photofile.ru/album.php?id=1057533
ФОТЫ!!!ФОТЫ!!ФОТЫ!!
http://www.eva.ru/albumpage/66661/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/28027/7.html
http://photofile.ru/album.php?id=1057533
14 ноя 2005, 14:55
mama kati мой Лешик кубок мира взял по каратэ...(правда кубок мира был в ЛУцке...)
14 ноя 2005, 15:42
и здесь поздравлю! :-) молодчина! :-)
14 ноя 2005, 16:46
И я тоже еще раз присоединюсь!!! Молодчина! :-)
14 ноя 2005, 17:00
И мы поздравляем!!!! Заочно мы теперь знакомы с чемпионом :)!!!!
14 ноя 2005, 17:32
был в Луцке, а теперь то он у Лешки - ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!
14 ноя 2005, 17:37
Ух, ты здорово!!! :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!! Защитник!!!!!! :-) Мы им гордимся!!! :-)
14 ноя 2005, 19:14
УРРРАААА!!!!!!!!!!! Как говорит мой Ежик : МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2005, 19:42
СПАСИБО девочки!!!! сфоткаю покажу. кубок красивый.
14 ноя 2005, 19:54
ТОлько чур Алешку с кубком, а не сам кубок, ОК???!!!
15 ноя 2005, 09:11
конечно Танюшик.спасибо девочки еще вам огромное за поздравления!!!
14 ноя 2005, 23:23
ни фига себе, ну вы даёёёёте. Вот это ты мужчину вырастила, Светик!!! Просто нет слов. Ты супер мама, а Леша у тебя просто умничка!!!! :-)
15 ноя 2005, 16:27
Поздравляю!!! А какой вид спорта-то? Я пропустила
14 ноя 2005, 14:55
Lanchik Приветик! Я в полной растерянности!!!! Сходили к супер умудренной опытом врачихе, она выпучила глаза и сказала, что у нас абсолютно здоровые уши!!! Просто насморк со слизью, и надо бросать пить антибиотики и вообще гулять. Я не понимаю - одна шлет в больницу под капельницу, карантин на месяц и вообще все плохо, а другая говорит что все в порядке.
Хотя уши-то у него и в самом деле не болят!!! Он же не жалуется. А представляете каково мне - услышать, что твой умный и болтливый ребенок может оглохнуть!?! Да я ночами не сплю, всё думаю. А оказывается напрасно.
Короче я пока еще не решила, что делать дальше
Всё, сорьки, буду работать, к вечеру может еще приду
Хотя уши-то у него и в самом деле не болят!!! Он же не жалуется. А представляете каково мне - услышать, что твой умный и болтливый ребенок может оглохнуть!?! Да я ночами не сплю, всё думаю. А оказывается напрасно.
Короче я пока еще не решила, что делать дальше
Всё, сорьки, буду работать, к вечеру может еще приду
14 ноя 2005, 15:41
Мда...
От всей души желаю, чтоб маститая врач оказалась права на все 200%!!!
Пусть у Ренешика пройдет насморк и все будет хорошо!!
На самом деле, Светуль, очень сильно настораживает, что уши не болят... Обычно они ой-ой-ой как "стреляют" и вообще... Ушная боль - как зубная - жуткое дело!!
Так что будем верить, что все будет просто замечательно!!! :-)
От всей души желаю, чтоб маститая врач оказалась права на все 200%!!!
Пусть у Ренешика пройдет насморк и все будет хорошо!!
На самом деле, Светуль, очень сильно настораживает, что уши не болят... Обычно они ой-ой-ой как "стреляют" и вообще... Ушная боль - как зубная - жуткое дело!!
Так что будем верить, что все будет просто замечательно!!! :-)
14 ноя 2005, 19:52
Присоединяюсь - ППКС!
14 ноя 2005, 17:02
:(, ой, надо наверное третьего врача и уже потом сделать выводы!!! рада, что всё оказалось не так страшно!!! А когда ушки болят, то малыш не может не жаловаться, значит, там всё ок и правда!!! :)
14 ноя 2005, 17:36
Свет, а анализы как-то сдаются на эту бяку? (гнойный отот я bv. в виду) или рентген или там узи...Очень хочется верить, что у Ренешика все хорошо, но, может, все-таки перестраховаться дополнительными исследованиями, пусть та новая тетенька посоветует. Это же естественно, что ты в растеренности.
Мое личное мнение - верь что все хорошо, тогда так и будет (но анализы какие-ньть сдай:))
Мое личное мнение - верь что все хорошо, тогда так и будет (но анализы какие-ньть сдай:))
14 ноя 2005, 17:53
Если там действительно гнойный отит или даже просто отит, то как и при любом воспалительном процессе может быть будет СОЭ повышен? Или есть еще такой С-реактивный белок...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 17:39
Светик, есть такой аппарат, который проверяет уши, непомню как он называется, ну как бы ушной томмограф. У меня Лизку на нем после отита проверяли.
Я бы конечно, если есть возможность обратилась к 3-му врачу.
Пусть Ренешик будет здоровым!!! :-) :-*
Я бы конечно, если есть возможность обратилась к 3-му врачу.
Пусть Ренешик будет здоровым!!! :-) :-*
14 ноя 2005, 19:43
сходи еще к одному я Леху сразу к 2 проффесорам водила
15 ноя 2005, 16:35
Спасибо за поддержку! В четверг идем еще к одному врачу
14 ноя 2005, 14:59
Мы вчера купили Лорику ботинки для горных лыж на лыжной ярмарке. Подходящие лыжи не нашли, будем на этой неделе в магазине искать. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:44
Будете готовить нового чемпиона?? Пра-авильно! :-)
14 ноя 2005, 17:53
Ну так конечно же!!! будем применять энергию Ло на пользу Отечества. ;)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 17:03
Уже на лыжи????? ВАУ :) СУПЕР!!! :)
14 ноя 2005, 17:54
Наташик, мы уже пару раз Ло на лыжи и прошлой зимой ставили. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 15:09
ну и ну!!! :-)!!! Восхищаюсь!!!
14 ноя 2005, 17:37
Клааааас! Молодей, Лю! Говорят, самый лучший возраст для становления на лыжики, потом у них страх может появиться:)
14 ноя 2005, 17:54
Ага, как у меня... :( Уже непроходящий страх... :( А Ло в радость... Вчера чуть сняли те ботинки перед сном - он еще и шлем свой сразу к ним надел. ;)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 17:43
Ничего себе!!! Вау у нас уже и горнолыжник появился!!! :-) Молодцы!!! :-)
14 ноя 2005, 17:55
:*:*:* Присоединяйтесь! :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 17:58
Мы бы с радостью! Но я на горные лыжи даже сама никогда не вставала...
14 ноя 2005, 18:00
Вот и ты заодно научишься. :) Ло грит мне - мама, ты тоже со мной поедешь? папик наш, смеясь - хех, мама боится, она никогда не поедет больше... Лорик - почему же??? Мама, ты справишься.... ;) Ой....... ;) ;) ;)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:04
Конечно справишься!!! :-) Мы даже и не сомневаемся! Устами младенца глаголит истина!!! :-) :-) :-)
Я бы с удовольствием, но мне не с кем, муж лыжи терпеть не может, а я люблю, но уже ТАК давно на них не вставала, что уж говорить о горных.
Я бы с удовольствием, но мне не с кем, муж лыжи терпеть не может, а я люблю, но уже ТАК давно на них не вставала, что уж говорить о горных.
14 ноя 2005, 18:12
Неа, ы ауже вряд ли справлюсь. На моих горных лыжах все наши гости катаются, только не я. :) А свои беговые - это да, те я люблю. :) Но горные врядли осилю...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:09
ой, так прикольно:) у меня сестра с брюхом даже каталась, месяца до 6-го...а я что-то боюсь, след зимой надо будет возобновить активную жизнь. Хочу сноу борд!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2005, 18:13
А Ло когда беременна была, то в феврале еще на санках с ТАКОЙ горы ездила. Сейчас самой подумать страшно... Вот глупая..... :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:16
зато положительных эмоций - целые санки! Это же хорошо!
14 ноя 2005, 18:17
Ага, санки остались целые... ;) ;) ;) ;);)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:21
;) ;) ;)
14 ноя 2005, 23:35
А я в аквапарке на 5-ом месяце с горок каталась :-) Сейчас как вспомню -- ну ведь без башни человек называется. Но это понятно -- первый ребенок, еше ничего не осознаешь, что значит это слово -- РЕБЕНОК. Со вторым я уверена, что на такие шаги не пойду :-)
15 ноя 2005, 01:13
;)
14 ноя 2005, 23:25
ну вы просто, просто нет слов. Я тут только про Лешу-чемпиона прочитала, а тут еще один чемпион намечается!!!! Так держать!!!
Людочка, ну неужеди у Ло и правда получается на лыжах кататься? :think
Людочка, ну неужеди у Ло и правда получается на лыжах кататься? :think
15 ноя 2005, 01:14
Леночка, это смотря что этим словом назвать. :) Ну ходит он типа на них с небол#шой наклонной порехности той зимой типа ехал, когда я его за палки тянула. Что будет этой зимой - не знаю. Но назвать это катанием еще нельзя. Так, баловство. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:34
А я люблю коньки. Вот думаю, можно этой зимой Данку на коньки поставить, или рановато ещё?
15 ноя 2005, 16:37
Ну надо же ЛО какой молодец! Уже и начинающий лыжник! ты его еще и на сноуборд поставь :) Я честно слово, видела, как малявка лет 3 с горы неслась по прямой на сноуборде. Потом на подъемник и снова вниз :)
14 ноя 2005, 16:45
Светик (Ла-Ла-Лана)! Что же ты не рассказываешь, как провела вечер в гостях у ТЕСиков??? :-P
Мы все знаааем.........[-X
Мы все знаааем.........[-X
14 ноя 2005, 17:04
ага... точно-точно ;)
14 ноя 2005, 17:46
а я я й!!!
14 ноя 2005, 17:57
дашик, поздравления Даньке с 30-месячьем!!!! ураураура!!!! :*:*:*
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 17:59
Здорово, ты сказала!!!!!!! :-) :-) :-) И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Целуем Вас!!!!!!! :-* :-* :-*
14 ноя 2005, 18:13
Ой, спасиб!!!!:*:*:*
14 ноя 2005, 18:14
:*:*:* Ты ребенку-то передай, пожалста. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:22
да вот он тут сидит и кричит "мама, читяй!" я ему и читаю:) и форум и Чуковского:)
14 ноя 2005, 18:32
:) Классно у вас там. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:36
Дашуля, и от меня пожалста Даньку поздравь!!!! Скажи, его Стеша поздравляет, и чтобы он рос таким же симпатягой и умнягой!!!!
14 ноя 2005, 23:26
УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! :-*
14 ноя 2005, 17:55
Мдааа, кстати... ;) подробностей хотим!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 17:56
Были!!! Были!!! :-) :-) :-) Но впечатления пусть сами пишут!!! :-) :-* Наконец-то Светик до меня добралась, а то уже сколько раз планировали, всё что-нибудь да не получалось!
А тут и Ксюшенька, и Светик и Мишуня, СУПЕР!!!!!!! только Элечки не хватало!
Могу сказать только одно, Света на Мишуню наговаривает! Он замечательный ребенок! :-) И разговаривает предложениями (ну может только несколько букв как и многие не выговаривает), и стихи рассказывает и песенки поет!!!!! :-) Просто умничка!!! :-)
А тут и Ксюшенька, и Светик и Мишуня, СУПЕР!!!!!!! только Элечки не хватало!
Могу сказать только одно, Света на Мишуню наговаривает! Он замечательный ребенок! :-) И разговаривает предложениями (ну может только несколько букв как и многие не выговаривает), и стихи рассказывает и песенки поет!!!!! :-) Просто умничка!!! :-)
14 ноя 2005, 18:25
ууу, я как завидую вам! Рассказывайте скорее!
14 ноя 2005, 18:10
от La-la-lana...выдержка из аськи:)
да некогда сейчас, зай, честно!
на куски рвут :(
все ж обычно под вечер спохватываются, что им на завтра все надо!:(
да некогда сейчас, зай, честно!
на куски рвут :(
все ж обычно под вечер спохватываются, что им на завтра все надо!:(
14 ноя 2005, 17:05
Всем приветик!!! Болтаете всё??? ;)
14 ноя 2005, 18:17
наташа, ты нигде не видела схемы вышивки для цветка каллы и винограда? :*
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:21
Ой, глянь что случайно увидела:
http://www.orlis.ru/catalog/stitch
http://www.orlis.ru/catalog/stitch
15 ноя 2005, 15:11
ага, была тут когда-то :) здоровски естьдля малышей схемки :), а про цветок - нету :(, не знаю такой схемки... бум искать... а что ты будешь мастерить :)????
14 ноя 2005, 17:07
Лен, ЮЛИНА МАМА, спасибки за все поздравления :) :-*!!! Как Юляшка???
14 ноя 2005, 23:27
:-* Ждем готовый вариант картины :-)
15 ноя 2005, 15:13
Лен, представляешь не могу выбраться в багетку :(, а дней осталось оч. мало, боюсь они не успеют... а у нас холодина, слякоть, и я ещё после аппендицита не могу Настюшку поднимать слишком и поэтому не могу сама в город выбраться... :( и Настика не на кого оставить...
14 ноя 2005, 17:59
А еще у нашего папика сегодня День рождения. ;) придет с работы пойдем к свекрам кофе с тортом пить. :) Я ему (хм...больше себе, наверное.... :)) клавиатуру дигитальную и мышку к компу купила. :) И.......цветы...... ;)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:02
Поздравляем Вашего папулю с Днем Рождения!!!!! :-) :-) :-) Здоровья ему, любви и понимания к своей второй половинке, удачи на жизненном пути, радости и счастья!!!!!!!! :-) :-) :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :-) :-) :-)
Хороший подарок! (особенно себе ;-))
Хороший подарок! (особенно себе ;-))
14 ноя 2005, 18:15
:) Передам. :) Ага, подарок что надо... ;) ;) ;)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:16
Наш папик просто к подаркам не принципиально относится. Ему, конечно, приятно, но вот такие подарки - типа "что в хозяйстве нужно" - ему больше нрявятся. :) (И мне тоже........ ;) ;) ;))
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:32
С днем варенья дорогого мужа! Береги его, люби всегда-всегда, взаимопониманий вам и много совместного времяпрепровождения!!!
14 ноя 2005, 18:33
Пошла беречь и время проводить ;) Уже приехал с работы и ушли они к бабке. :) Пойду догонять. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ Андрэсика!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда все складывается наилучшим образом!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет ему с Украины!!!!!!!
Привет ему с Украины!!!!!!!
15 ноя 2005, 01:26
Ха Ха!!Класс подпись:-)))))))))))
14 ноя 2005, 19:47
Поздравляем! :-)
Всего-всего-всего! и сбычи мечт! :-Р
Всего-всего-всего! и сбычи мечт! :-Р
14 ноя 2005, 21:11
Все добросовестно передала и папику было ну очень приятно. :) пасибки всем. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:35
Ой, Люшенька!!!!!!!!!!!
А я-то, а я-то в пролете осталась!!!!!!!! А от меня поздравления!!!!!!!!!!! Скажи ему, что я его поздравляю с тем, что у него есть такая обалденная жена, такой супер сынуля и что он вообще счастливый человек!!!!!!
А я-то, а я-то в пролете осталась!!!!!!!! А от меня поздравления!!!!!!!!!!! Скажи ему, что я его поздравляю с тем, что у него есть такая обалденная жена, такой супер сынуля и что он вообще счастливый человек!!!!!!
15 ноя 2005, 01:18
:*:*:* ;)
14 ноя 2005, 23:29
ООО-О, и от меня поздравь. Скажи еще пусть ценит, любит и бережет такую красавицу-мастерицу жену и умничку сыночка!!! Поздравляем!!! :-)
15 ноя 2005, 01:19
Пасибки, Леночка! :*
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:25
МАРГУСЬКА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и я !!!!!!!!!! сорьки...
ВСего самого светлого, чтобы детоки не доставляли хлопот ;) а все мечты исполнялись! (И лучше рано, чем поздно!)
ВСего самого светлого, чтобы детоки не доставляли хлопот ;) а все мечты исполнялись! (И лучше рано, чем поздно!)
14 ноя 2005, 22:36
Спасибо за поздравления.
Ну такого дня рождения я никогда не забуду, мало того, что вовремя пуз не покормили (папик решил что нужнее пропылесосить комп, чем Ритке с пузом еды на стол праздничный наготовить, а Ритка в это время сонного Сешку-вредину успокаивала), врач записала на утро, хотя сама в этот день не работала, так еще и вечером ребята заболели - Сешка с темпой 38,2, Илюшка с сильно осипшим горлом и кашлем на всю ночь.
Вот такой праздник выдался, жуть. Сегодня у Сешки темпы нет, Илюшка все дохает и сипит. Сегодня празднуем мамин день рождения (моей маман).
Спасибки еще раз огромное за поздравления!!!
Ну такого дня рождения я никогда не забуду, мало того, что вовремя пуз не покормили (папик решил что нужнее пропылесосить комп, чем Ритке с пузом еды на стол праздничный наготовить, а Ритка в это время сонного Сешку-вредину успокаивала), врач записала на утро, хотя сама в этот день не работала, так еще и вечером ребята заболели - Сешка с темпой 38,2, Илюшка с сильно осипшим горлом и кашлем на всю ночь.
Вот такой праздник выдался, жуть. Сегодня у Сешки темпы нет, Илюшка все дохает и сипит. Сегодня празднуем мамин день рождения (моей маман).
Спасибки еще раз огромное за поздравления!!!
14 ноя 2005, 23:21
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15829171
вот тебе еще куча поздравлений: мое и см.ниже от девочек :-)
вот тебе еще куча поздравлений: мое и см.ниже от девочек :-)
15 ноя 2005, 13:55
Спасибо большущее, видела видела, очень приятно))) Просто не стала писать в том топике, смотрю вы в этом уже общаетесь долго)))
15 ноя 2005, 09:57
Поправляйтесь поскорее!
15 ноя 2005, 13:59
Постараемся)))
14 ноя 2005, 22:38
Приветики!!!! Есть кто в наличии????
Лю, понятное дело, пьянствует... :-P
Лю, понятное дело, пьянствует... :-P
14 ноя 2005, 23:30
Я в наличии, но на чуть-чуть. :-)
14 ноя 2005, 23:30
Я!! !!!!
14 ноя 2005, 22:41
Девы, вопрос назрел.
Если у кого есть санки, расскажите, какие, и нравятся ли вам, а у кого нет -- тогда, подскажите, кто какие хочет и хочет ли покупать?
Я в прошлом году этот вопрос продинамила, у нас вроде зимы не особенно снежные, но вот прошлая была еще ничего, можно было бы и на санках покататься. Думаю вот, покупать ли санки или нет.. Сейчас их так много, и пластиковые, и алюминиевые, и деревянные -- какие выбрать-то?
Если у кого есть санки, расскажите, какие, и нравятся ли вам, а у кого нет -- тогда, подскажите, кто какие хочет и хочет ли покупать?
Я в прошлом году этот вопрос продинамила, у нас вроде зимы не особенно снежные, но вот прошлая была еще ничего, можно было бы и на санках покататься. Думаю вот, покупать ли санки или нет.. Сейчас их так много, и пластиковые, и алюминиевые, и деревянные -- какие выбрать-то?
14 ноя 2005, 22:51
У нас есть, обычные, я впереди за веревочку везу. со спинкой. Но мы на них только Илюшку катали, Сешка засыпал, а теперь у Ильи ледянка пластиковая с ручкой (легкая таскает сам), вот и Сешке такую купили, но другого цвета. Сам залез на горку, подложил и поехал, а с санками на горке одно мучение (у нас больших нет), да и дорожки солью посыпают, не проедешь.
14 ноя 2005, 23:07
У нас-то тут во дворах не посыпают :-) так что кататься будет на чем, правда, если снег вообще выпадет :-)
14 ноя 2005, 23:33
Присоединяюсь к вопросу.
У нас в прошлом году были санки на веревочке (старые), но там какая-то спинка низкая, да и если везешь куда на санках, то от ветра не развернешь ребенка.
Вообще у нас в городе самый распространенный вариант -- металлические, с перекидывающейся ручкой, но их очень трудно по асфальту тащить. Ну, вообщем я сама вся в раздумьях :-(
У нас в прошлом году были санки на веревочке (старые), но там какая-то спинка низкая, да и если везешь куда на санках, то от ветра не развернешь ребенка.
Вообще у нас в городе самый распространенный вариант -- металлические, с перекидывающейся ручкой, но их очень трудно по асфальту тащить. Ну, вообщем я сама вся в раздумьях :-(
15 ноя 2005, 01:22
Эээээ......девочки, я я Ло этой зимой уже такие типа на полозьях и с рулем покупаю... Он на обычных санках уже прошлой зимой не сидел - не его это - пассивное сидение. :) Ему рулить надо, тем более с горы когда едешь, то те, что с рулем, они же более маневренные. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 09:49
У нас сия конструкция известна под названием снегокат. Но в Полтаве не продавали в пр. году, сосед из Москвы привозил - там 50 долларов. А в Германии сколько?
Мне таааааааак нра... но нам папа не выделит денег, скажет - пустьна обычных санках ездит, тех что в пр. году куплены... Да и тяжеловат снегокат этот... особенно, если жить на 4м этаже без лифта
Мне таааааааак нра... но нам папа не выделит денег, скажет - пустьна обычных санках ездит, тех что в пр. году куплены... Да и тяжеловат снегокат этот... особенно, если жить на 4м этаже без лифта
15 ноя 2005, 10:45
А у меня самой такой в детстве был, но мы его называли Аргомак (по-моему, так на самом снегокате было написано). Ох и налеталась же я на нем с сахалинских сопок! :-)
Но ты права, Татик, он действительно тяжеловат...
Но ты права, Татик, он действительно тяжеловат...
15 ноя 2005, 09:34
http://www.sportshopik.ru/goods_pictures/154_sledge_russia_tula_for_shop.jpg
вот такими у нас все в основном пользуются, только есть еще вариант с перекидывающейся ручкой.
вот такими у нас все в основном пользуются, только есть еще вариант с перекидывающейся ручкой.
15 ноя 2005, 09:51
Юлёк, а сколько такие? У нас в основном обычные продают. Такие на рынке не видела, видела только деток возили и то только дважды такие встречала...
15 ноя 2005, 10:00
Стоят примерно рублей 700-800, т.е. где-то 25 $
15 ноя 2005, 12:02
ага и у нас такие..только мы их купили,а дома потом пранюхали что РУЧКУ не взяли....жалко так..
15 ноя 2005, 01:20
Катя, у нас две зимы уже санки.... :) Мы Ло на них в 8 месяцев посадили... :) Есть и пластиковые и деревянные у нас. Да все они нормальные. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 10:46
Ты еще не забудь сказать, что у вас есть где их хранить :-P Мне бы такие, которые к стеночке прислонил и нехай стоят :-)
Но и совсем совок не хочу тоже...
Но и совсем совок не хочу тоже...
15 ноя 2005, 15:16
мы купили классные в прошлом году за 100 грн, но они на советские похожи... металические с высокой спинкой и бортиками и длинные- чтоб ножки лежали на санках и не проваливались в снег :) Ну и досточки разноцветные как сидушка :)
14 ноя 2005, 23:38
Ну вот скажите мне, есть ли здесь рифма?
Осень - чудная пора,
Уток, селезней гурьба
Улетают вдаль они
Их не будет до весны.
А пока что осень-сказка
Разноцветная "раскраска"
Красит кистью лес густой
Желтой, красной, золотой.
Просто мой стих сняли с конкурса, сказав, что у меня нет рифмы. Девы, ну вам кажется, а? Только честно, без обид :-)
Осень - чудная пора,
Уток, селезней гурьба
Улетают вдаль они
Их не будет до весны.
А пока что осень-сказка
Разноцветная "раскраска"
Красит кистью лес густой
Желтой, красной, золотой.
Просто мой стих сняли с конкурса, сказав, что у меня нет рифмы. Девы, ну вам кажется, а? Только честно, без обид :-)
14 ноя 2005, 23:41
Я, конечно, филолог, но не поэт, но мне все же кажется, что рифма есть, пусть не классическая (в первом четверостишии), но есть.
15 ноя 2005, 01:07
когда я начинала читать,то не знала что это твой стих..и думала что ты ну так..критикуешь кого то..ну думаю я ПРАВДУ напишу,ЧТО РИФМА ЕСТЬ!!!!
Так что честно-рифма есть.
А в конкурсах я уже давно не учавствую,там цепляются к пустому месту:-)
Не переживай..они НЕ ПРАВЫ!!!:-*
Так что честно-рифма есть.
А в конкурсах я уже давно не учавствую,там цепляются к пустому месту:-)
Не переживай..они НЕ ПРАВЫ!!!:-*
15 ноя 2005, 09:36
Спасибо, девочки. Просто думала, ну может я не понимаю чего? Ну и Бог с ним, с этим конкурсом и с этит ОРами. :-)
15 ноя 2005, 09:53
Я, как "поэт" в прошлом и как филолог чистой воды сообщаю тебе РИФМА ЕСТЬ!, она не может не есть ;)
Не расстраивайся! У меня тоже есть стихи про осень, но я не стала туда выставляться - конкурс какой-то тупой, чессслово... ну у кого хватит сил и мужества ОТКРЫТЬ каждую фотку и прочитать каждый стих????
Не расстраивайся! У меня тоже есть стихи про осень, но я не стала туда выставляться - конкурс какой-то тупой, чессслово... ну у кого хватит сил и мужества ОТКРЫТЬ каждую фотку и прочитать каждый стих????
15 ноя 2005, 09:59
Согласна :-)
15 ноя 2005, 15:30
ЕСТЬ! Молодчинка, всё классно!!! :) Я сама иногда пишу, так у меня и рифма хромает, и стихосложение разное в каждом столбике... а тут всё ок!!!! :) Так что выбрось из головы и ТВОРИ ЕЩЁ!!!
15 ноя 2005, 01:21
Привет .А нам сегодня 2,5:-)))
Вот торик испекла:-)
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
Угощайтесь:-)
Вот торик испекла:-)
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
Угощайтесь:-)
15 ноя 2005, 01:23
Стефанию и Катрину ТОЖЕ поздравляю:-*:-*:-*
Всего вам хорошего:-)
Всего вам хорошего:-)
15 ноя 2005, 11:07
Да зайки вы мои, и вам всего хорошего, а главное -- здоровьичка!!!! :-* :-* :-*
15 ноя 2005, 01:23
Поздравляем вас! Вот. :) растите бол#шими и кушайте хорошо. ;)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 09:12
поздравляем,тортик супер...!!!
15 ноя 2005, 09:37
Поздравляем Томасика и Стефанию!!!! :-*
Только у меня ссылка куда-то не туда меня ведет. Я так понимаю, что все посмотрели на тортик, а я нет.
Только у меня ссылка куда-то не туда меня ведет. Я так понимаю, что все посмотрели на тортик, а я нет.
15 ноя 2005, 11:28
Ага и не говори:-)в двух папках одно и то же:-))Бардак!!Я уже ОРАМ написала:-)
15 ноя 2005, 11:41
ПОРЯДОК!!ЗАХОДИТЕ!!
15 ноя 2005, 12:19
не пойму в каком разделе искать??? Пока облизываюсь на луковый хлеб :-9
15 ноя 2005, 12:29
Раздел ДЕВОЧКАМ:-)
Ой а кто это:think
Ой а кто это:think
15 ноя 2005, 12:32
http://www.eva.ru/albumpage/26140/8.html
куда тебе паспортов столько:-))):-)))
А..продавать потом будешь
ОБЬЯВЛЕНИЕ..Продается паспотр Ник ШОКОЛАДНИЦА..опытный пользователь..монет 3000,опыта 10000......хуи хи хи
куда тебе паспортов столько:-))):-)))
А..продавать потом будешь
ОБЬЯВЛЕНИЕ..Продается паспотр Ник ШОКОЛАДНИЦА..опытный пользователь..монет 3000,опыта 10000......хуи хи хи
15 ноя 2005, 12:42
:-Р Ну, если шЕколадница, то эт точно не мой паспорт :-Р
Не забудь налоги заплатить по факту продажи :-Р
Не забудь налоги заплатить по факту продажи :-Р
15 ноя 2005, 12:44
:-Р
15 ноя 2005, 12:45
:-)))))))))
15 ноя 2005, 12:50
Ну, девушка, у вас выдержки никакой ;)
А теперь она ваще сама себе улыбается.... м-да...
А теперь она ваще сама себе улыбается.... м-да...
15 ноя 2005, 12:45
Ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ТОРТЕЦ!!!!!! С ума сойти! браво!!!!!!!!!!!!
А может у меня шоколадное настроение... А? Шоколад же первое лекарство от хандры...!
А может у меня шоколадное настроение... А? Шоколад же первое лекарство от хандры...!
15 ноя 2005, 13:43
15 ноя 2005, 13:21
ой, какой хрюндель классный!!!!!!!!! :-9
А это на основе муравейника или нет?
А это на основе муравейника или нет?
15 ноя 2005, 13:42
да и эта основа просвечивается с..а:-))))
15 ноя 2005, 11:56
у тебя лебеди такие.... ммммм... романтика....
15 ноя 2005, 13:22
да у тебя тоже, только романтика Новогодняя!!!! :-)
15 ноя 2005, 13:42
Ага... мы с тобой сердцами (на картинках) совпали!
15 ноя 2005, 15:31
ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!!!!!!!! :) :) :) :) :-* :-* :-*
15 ноя 2005, 01:25
Стешенька"!!!!!!! и Катюша тоже - поздравляем вас с 2 с половинкой года. :) Не болейте больше, сладкие вы наши. :*:*:*
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 09:56
И Стешу и Томаську ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
15 ноя 2005, 11:09
15 ноя 2005, 15:34
и мы поздравялем!!!:) !!!! Обнимаем!!!!
15 ноя 2005, 15:36
И мы к поздравлениям присоединяемся))))
15 ноя 2005, 11:08
Ой, спасибо, Люсенька!!!!! :-* Да, это по нашей жизни -- самое главное!!! :-)
15 ноя 2005, 11:13
Всем приветики!!! :-)
Ой я сегодня так проспала, так проспала, аж до сих пор сплю :-) Стеша с какого-то перепугу сегодня ко мне приперлась ночью, главное, я даже не помню, когда и как, просто обнаружила ее у себя под боком, вернее, ее ногу на себе :-) мы так спим широко :-)
Вчера Стеша рассказывает мне стишок (они с няней учат к Новому Году, чтобы Дед Мороз за такие заслуги подарил Стеше "красную машинку с большим рУлем" :-)). В оригинале этот малепусенький стишочек звучит так:
Мама елку нарядила,
Дед Мороза посадила.
Здравствуй, дедушка Мороз,
У тебя красивый нос (:-))
В интерпретации Стеши это слышится так (вольное изложение):
Мама нарядила елкуууу...
Дед Ароза посадила.....
Драсти, дед Ароз,
У тебя нос такой красииивый
:-)
Ой я сегодня так проспала, так проспала, аж до сих пор сплю :-) Стеша с какого-то перепугу сегодня ко мне приперлась ночью, главное, я даже не помню, когда и как, просто обнаружила ее у себя под боком, вернее, ее ногу на себе :-) мы так спим широко :-)
Вчера Стеша рассказывает мне стишок (они с няней учат к Новому Году, чтобы Дед Мороз за такие заслуги подарил Стеше "красную машинку с большим рУлем" :-)). В оригинале этот малепусенький стишочек звучит так:
Мама елку нарядила,
Дед Мороза посадила.
Здравствуй, дедушка Мороз,
У тебя красивый нос (:-))
В интерпретации Стеши это слышится так (вольное изложение):
Мама нарядила елкуууу...
Дед Ароза посадила.....
Драсти, дед Ароз,
У тебя нос такой красииивый
:-)
15 ноя 2005, 11:22
хуи хи хи хи их
Простпала..болтать меньше надо:-Р:-Р
Простпала..болтать меньше надо:-Р:-Р
15 ноя 2005, 11:32
Удачной покупки сегодня:-)
15 ноя 2005, 11:33
Пасибки, вечером отчитаюсь :-)
Если будет, за что отчитываться! :-)
Если будет, за что отчитываться! :-)
15 ноя 2005, 12:33
очень хочу чтобы так и было..я тебя понимаю....:-)
15 ноя 2005, 11:32
Конечно, а кто меня спать не отпускал??? :-) Все болтал и болтал!!! :-P
15 ноя 2005, 11:37
:-(Я
15 ноя 2005, 11:47
Ой, лапууууууля :*!! А мы еще не начали учить...
15 ноя 2005, 11:38
А ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!:-)От кого??????ОТ Жанны:-)
15 ноя 2005, 12:07
Девы, ну давайте же Лене (Юлиной маме) ник поможем придумать!
А Лена нам сейчас расскажет, какие у нее увлечения?
Может она Кофеманка?
А может Тропиканка?
А может....Пушистик????
А Лена нам сейчас расскажет, какие у нее увлечения?
Может она Кофеманка?
А может Тропиканка?
А может....Пушистик????
15 ноя 2005, 12:13
Лапуленька! :-)
15 ноя 2005, 13:24
Спасибо, Ленуль, но это не про меня :-)
15 ноя 2005, 14:49
Тогда "Сластёнка"! я проверяла НИК свободен.
15 ноя 2005, 14:40
OFF Тесик я над твоими страничкими второй день рыдаю, задумалась о смысле жизни, так грустно стало.
15 ноя 2005, 14:43
:-) я ей только что также написала.
15 ноя 2005, 14:51
:-*
15 ноя 2005, 14:51
Рада, что Вам понравилось! Они правда заставляют задуматься о смысле жизни...
15 ноя 2005, 13:24
Я люблю все сладкое, люблю сидеть за компьютером, люблю танцевать, семью свою люблю, вас люблю, ну не знаю чего больше люблю! :-)
15 ноя 2005, 13:41
Ну тогда - Сладуся :)
Сладкоежка по-моему на еве уже есть :)
А я тоже сладкое люблю, заметно, правда ;)
Сладкоежка по-моему на еве уже есть :)
А я тоже сладкое люблю, заметно, правда ;)
15 ноя 2005, 13:43
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Я!Я!Я!!!
15 ноя 2005, 14:08
А СладЮля, как вам? А может мне Луноликой остаться, только у меня еще вопросец, а это слово как пишется Луноликая или Луналикая? Вот терзает это меня до невозможности. :-)
15 ноя 2005, 14:44
ща тебе наши фЮлологи напишуць:-)))
А что это слово обозначает???
А что это слово обозначает???
15 ноя 2005, 16:52
Правильно ЛунОликая, но ты имеешь право на авторское написание -- это ж интернет :-)Можно вообще через дефис написать -- Луна-ликая... Хмм, нет, когда слитно -- симпатишнее, мне кажется...
15 ноя 2005, 12:23
http://www.dedmoroz.kiev.ua/wirsz.html
Стишки про Новый год!
Стишки про Новый год!
15 ноя 2005, 12:27
[-X И никто не заметил, что мне Академика дали... [-X
Кому чего налить?
ПОдтягивайтесь... жду вас с бокалом белого вина.
Кому чего налить?
ПОдтягивайтесь... жду вас с бокалом белого вина.
15 ноя 2005, 12:32
Поздравления А_КА_ДЕ_МИ_КУ!!!!!!!!Ура!!!
Наливай!!!
Наливай!!!
15 ноя 2005, 12:37
бульк-бульк!
а тебе пить можно? ты дома?
а тебе пить можно? ты дома?
15 ноя 2005, 12:39
мона..мона..не жадничай..наливай..
15 ноя 2005, 12:48
Пожалста -пожалста, а зачем вам 2 бокала? А.... Арвидас за углом стоит... ну тада понятно....
(ну вы и жрете....товарищи :-Р )
(ну вы и жрете....товарищи :-Р )
15 ноя 2005, 13:44
здрясти..Арвиду..МНЕ ДВА!!!Хочу два!!
Чего это мы жрем и когда??
Чего это мы жрем и когда??
15 ноя 2005, 13:25
УРА АКАДЕМИКУ!!!!!!!
Приз в студию!!!!!!!! :-*
Приз в студию!!!!!!!! :-*
15 ноя 2005, 13:44
:* Наливаю!
15 ноя 2005, 13:45
а где Ежик:Чего это ты так долго с нами?В садике?
15 ноя 2005, 13:47
Пусть у всех в семьях бужет ЛАД, пусть все ЛАДится :)
Это я обращаю внимание ваше на скрытое слово в моем новом нике ;)
Это я обращаю внимание ваше на скрытое слово в моем новом нике ;)
15 ноя 2005, 13:50
во загнула..(смайлик чешущий голову)
15 ноя 2005, 13:52
я ж филолог - словоблуд ;) По всяким выкрутасам языка спец типа :)
15 ноя 2005, 13:58
развелось тут вас...жаже уже и писать боязно...
15 ноя 2005, 14:49
Татик ты ники меняеш не поймеш кто у нас шоколадница.....
15 ноя 2005, 15:37
ну конспираторы ;)!!! Ты чего уже аж на три паспорта разлетелась??? А ??? Сладкая женщина!!!:) Так ты ужо академик??? ПОЗДРАВЛЯМС!!!
15 ноя 2005, 16:21
Привет всем! Попробую сейчас вникнуть, что у вас тут происходит :)
Пока что последние фотки Рене
http://photofile.ru/album.php?id=180761
И закачиваю фотки со встречи в паспорт
Пойду искать ваши, так хочется скорее посмотреть!!!
Пока что последние фотки Рене
http://photofile.ru/album.php?id=180761
И закачиваю фотки со встречи в паспорт
Пойду искать ваши, так хочется скорее посмотреть!!!
15 ноя 2005, 16:26
Оой, Марьяшик, пришли мне плииз фотки, где мы все за столом в оригинальном размере, а то в паспорте они темноваты
15 ноя 2005, 16:42
Поздравляю всех кому уже 2,5! Поздравляю Андрэсика (так смешно - Андрэсик :)), Татика с Академиком!
А как там Стеша? Как ее анализы? Напишите, а?
А как там Стеша? Как ее анализы? Напишите, а?
15 ноя 2005, 16:45
А У СТЕШИ ВСЕ ХО-РО-ШО!!!Анализы отличные:-)))
А У СТЕШИ ВСЕ ХО-РО-ШО!!!Анализы отличные:-)))
15 ноя 2005, 16:48
Ланчик, да все вроде у нас в порядке!!!! Сдали сахар опять, он в норме, 4 ммоль. Сказали поменьше есть сладкого, вообще исключить шоколад, а маме попить успокоительных :-)
Спасибо за беспокойство!!! :-*
У вас-то как?
Спасибо за беспокойство!!! :-*
У вас-то как?
15 ноя 2005, 17:09
Ну вот, слава богу! Я ж говорю, что серьезные болезни случаются редко! И уж точно не с нашими майскими малышами! :)
15 ноя 2005, 16:44
Ланчик !!До меня дошло на кого РЮсь похож:-)))На мальчика из фильма ОДИН ДОМА:-)))))
15 ноя 2005, 16:45
Приколисты вы!!!Так держать:-)
15 ноя 2005, 16:48
На Макколея Калкина??? Да нуууу, Рюська красивше!!!! Тот какой-то весь губастый, носастый... :-)
15 ноя 2005, 17:13
ну ты сказала...а мне похож и все!!!!Тем более что мне он очень симпотичен:-)
15 ноя 2005, 16:50
Татик, оставь свой старый ник, он у тебя такой милый... ИМХО :-*
15 ноя 2005, 16:52
Никак не сбегу, блин, с работы, е-мое, не дадут по магазинам походить, а уже темно на улице.........
15 ноя 2005, 17:11
Бежим вместе! :) Мне тоже в магазин надо. Куплю Рене 4 пары колготок. Он как-то резко вырос из своих старых :)
15 ноя 2005, 17:14
бегите ,бегите:-)
15 ноя 2005, 17:16
Новый топ.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15882387
ЗАКРЫТО!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех