@ДЕАКАБРЯТАМ 2002-скоро три года! топ номер 91@
15 ноя 2005, 12:50
Всем привет! Новый топ, а то прошлый топ уже надоел:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 12:51
Хорошо, что новый ,а то там одни просмотры... Будем надеяться ,что в этом топе только приятные новости будут появляться.
15 ноя 2005, 12:52
Ага, что-то все разленились писать:( Да у меня у самой совсем нет времени посидеть у компа:(
(с транслита)
(с транслита)
Переношу Иринин пост.http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15867138
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 12:56
Я почитала, как вы кушаете, так мы больше едим - это точно. Мой например любит все мучное - может целый день жевать булочки, плюс на ночь молоко с хлопьями. Может, у вас просто период сейчас такой ,а потом она в рост пойдет и все встанет на свои места? тем более анализы хорошие. Это же самое главное. А вообще послушай Алексашку - она умная, почти все знает.
15 ноя 2005, 14:15
Мы тоже мучное любим, но я стараюсь не давать. Период такой у нее практически с рождения. т.е. она очень много набирает и не останавливается:(
И опять обращаюсь к Ольге! Оля, ну появись, скажи хоть пару слов как у вас все прошло!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 12:57
Поддерживаю Ларису!!Оля, наверное ,просто занята сильно,она уже б написала.
15 ноя 2005, 13:01
всем привет. вот и я. писать чего-либо лень. настроение сонное, делать тоже ничего не хочется. сижу, почту разбираю
15 ноя 2005, 19:08
И у меня такое же состояние. Сплю на ходу.
Говорю мужу-Будь готов!;) Иду в душь, мою голову, ессно закрываю глаза и....почти засыпаю. До кровати еле доползаю. Мужу-облом:)). Думаю долго не протянет;)
Говорю мужу-Будь готов!;) Иду в душь, мою голову, ессно закрываю глаза и....почти засыпаю. До кровати еле доползаю. Мужу-облом:)). Думаю долго не протянет;)
15 ноя 2005, 19:12
Привет душа пропащща:) Как дела то у тебя? Чего так давно не забегала к нам?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:49
да вот так....:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15887125
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15887125
16 ноя 2005, 08:36
Ох... Я тоже на ходу сплю. А вчера в пожарном порядке вышла на работу, нужно срочно отчитать 36 часов. Вчера первые 4 часа вычитала (ну, академических, фактически три астрономических). Орудие труда болиииииит!
15 ноя 2005, 13:02
Левик спал сегодня в первый раз на своей новой кровати, один. Все просшло хорошо ,после спокойной ночи, малыши я его уговорила пойти спать, погладила спинку и он заснул ,без скандалов. А утром, правда, заплакал в 7 утра, но так, чуть-чуть. Я прибежала и он успокоился и мы пошли к папе в кроватку. Буду надеяться, что теперь так всегда будет. Я ему заказывала матрасик новый, ватный. Хороший получился, я довольна. А еще мама моя разболелась, еле отправила ее к врачу, вот ставят диагноз артроз и остеопороз. Полезла в интернет, и так поняла ,что это не лечится никак. Расстроилась.
15 ноя 2005, 13:05
Ну вот, а ты переживала, что Левику будет тяжело перейти на новую кроватку и в новое место....Надеюсь что последующие укладывания так же пройдут без проблем:)
А что за болячка у мамы? Это что-то с суставами?
(с транслита)
А что за болячка у мамы? Это что-то с суставами?
(с транслита)
16 ноя 2005, 11:09
Да ,колени болят и очень слино плечо, руку поднять не может. Правда ,начали лечиться стало полегче, надеюсь, что добьемся улучшения .
16 ноя 2005, 08:39
Ну вот и хорошо, обживаетесь. :-)
А насчет болячек ты права, они не лечатся. Но есть множество способов добиться длительной и устойчивой ремиссии. Правда, в основном БАДами и их периодическим приемом, но можно.
А насчет болячек ты права, они не лечатся. Но есть множество способов добиться длительной и устойчивой ремиссии. Правда, в основном БАДами и их периодическим приемом, но можно.
16 ноя 2005, 11:06
Сегодня врач выписала лечение маме ,сказала ,что должен быть хороший результат. Да вот беда - лекарство есть только в России. Не знаю, что делать. Ищу знакомых ,чтобы могли привезти. к нам ближе всего Челябинск, а у меня там ни подруг, ни друзей нет.
16 ноя 2005, 12:07
Если есть в Самаре, я готова помочь и выслать. Проблема только в том, можно ли его по почте слать... :-(
16 ноя 2005, 14:03
Буду очень благодарна ,если ты хотя бы цену узнаешь. Нам нужна всего одна ампула. препарат для суставов называется АЛФЛУТОП 10мл. номер 10. а то мож там такая цена ,что мы и не потянем.
16 ноя 2005, 14:19
Раз номер 10, то это значит, что вам назначили одну упаковку, в которой 10 ампул. :-)
17 ноя 2005, 06:19
блин ,пойду к врачу ,сама спрошу. Может ,мама чего-то не поняла.
16 ноя 2005, 10:22
Молодцы! А мы вот полюбили с папом-мамом спать. Хотя раньше всегда в своей кроватке. Пытаемся выгнать обратно, но мне так нра, когда он шепчет мне на ушко: "Пойной носи!" (Спокойной ночи), что прям сил нет...
16 ноя 2005, 11:07
представляю, как приятно.Мой так сладко говорит иногда МА-маа нараспев и ласково-ласково.
16 ноя 2005, 12:08
А Машка ко мне прижимается и на ушко шепчет : Мамаська, я тебя любу-любу! :-) Особенно если я на нее сержусь. :-)
15 ноя 2005, 14:49
Ну поздравьте меня. 12 лет у станка, как никак. Почти заслуженный полиграфист, е-мое (у меня даже дипломы есть :). Ровно 12 лет назад вошла в двери Лениздата. (интересно, почему-то в конце каждого предложения хочется вставить какое-нибудь неприличное слово). Прошла путь от дизайнера до директора. Только теперь меня настиг кризис среднего, видать, возраста и желание уволиться растет в геометрической прогресси с каждым днем.
Вэлкам. Хвала не отрава. Ну что вы, право.
Вэлкам. Хвала не отрава. Ну что вы, право.
15 ноя 2005, 17:01
Я тебя поздравляю, как просила :) Но, стоит ли спешить? Может кризис не среднего возраста, а жанра? Светит ли как-нибудь изменить стиль работы, а может окружение?
15 ноя 2005, 17:21
Жанра, жанра, его родимого. Уже настраиваюсь уходить из отрасли, хотя немного жаль, потому как в полиграфии как рыба в воде. Хочу в консалтинг, но там придется все начинать с нуля. Эх.
15 ноя 2005, 18:54
Так какие наши годы;). С нуля так с нуля?! Если не боишься сменить так меняй!
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ! И хочу только пожелать, чтобы работы приносила только удовлетворение и радость.
А вообще ПОЗДРАВЛЯЮ! И хочу только пожелать, чтобы работы приносила только удовлетворение и радость.
15 ноя 2005, 19:13
Ну поздравляю! А чего ты спешишь уходить? какой кризис? какие наши годы?:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:18
скушно. за все это время покопалась и в прикладных и в технологических и в управленческих аспектах работы. усе. вижу и дно и потолок. раньше так любила свою работу, а теперь такое нудное ощущение от всего этого. витаминов может не хватает? может второго родить? раньше параллельно с работой преподавала, мне этот процесс как-то скрашивал действительность, а теперь времени на это нет совсем.
15 ноя 2005, 22:14
классно!!! поздравляю!
а я тоже в издательстве работаю, правда, с Лениздатом не сравнить :-)
а я тоже в издательстве работаю, правда, с Лениздатом не сравнить :-)
16 ноя 2005, 14:13
да и я уже 2 раза место работы сменила. расскажи подробнее: где ты, что издаете. профессиональный инерес, понимашь :)
16 ноя 2005, 21:30
:-) да у нас несколько газет и журналов, самый большой тираж у газеты "Из рук в руки" :-)
а ты где сейчас?
а ты где сейчас?
18 ноя 2005, 18:39
коллегааааа!!! Я начинала в Реклама-Шанс :)
А щас в типографии, в Москве парюсь, сынулю заодно тут лечим :)
А щас в типографии, в Москве парюсь, сынулю заодно тут лечим :)
18 ноя 2005, 21:26
!!!!!!! надо же :-) только я б не сказала, что коллега - главный конкурент, так сказать :-P
21 ноя 2005, 12:41
ну во-первых, когда я работала в Шансе, Рук в Питере еще не было, а во-вторых, даже ежели компании конкуренты, сотрудники их все одно коллеги: одну, бишь, лямку тянем :)
16 ноя 2005, 08:40
Поздравляю! А раз настроилась... то может, и правда, иногда стоит кардинально менять свою жизнь! И это не от возраста зависит! А от надоедания рутины. :-)
16 ноя 2005, 14:20
да и я думаю, почему нет? только бы Илью попробовать в сад отдать, да еще чтоб он там не болел :)
16 ноя 2005, 14:30
Ну, это да, особенно если учесть ваше здоровье. Сама маюсь тем же. :-) В смысле вопроса сада.
16 ноя 2005, 11:11
Поздравляю, ты, оказывается заслуженная дама, важная, небось на работе ходишь?
16 ноя 2005, 14:10
не хожу, бегаю, бегаю в основном. иногда летаю :)
15 ноя 2005, 19:14
У меня у мужа сегодня ДР:) 38 лет стукнуло! Купила ему кофточку спортивную, надеюсь, что ему понравится.А вообще он все еще на работе, у него открытие МЕГИ через 2 дня, а там ничего не готово:( Он весь в таком стрессе уже несколько недель!:(
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:39
Поздравляем твоего благоверного!
15 ноя 2005, 22:32
Передам поздравления:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:56
поздравляю как скорпион скорпиона :-) а мне сегодня в почтовый ящик положили буклет Икеи листала - тебя вспоминала :-)
15 ноя 2005, 22:29
Спасибо за поздравления:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:05
О, Лара, так у нас еще и мужья Скорпионы оба :) У моего будет под конец скорпионьей власти - 21 числа :)
А твоего супруга поздравляю сегодня. Побольше вам любви друг к другу. И, тут маленький секрет, (который, может быть свойственен всей мужской скопионьей братии), мой муж любит когда его хвалят. Не в открытую, не фальшиво, а так то комплиментик, то благодарность: "О, дорогой, я всегда знала ты самый умный..." и т.д. в таком духе. Ой, им как бальзам на душу.
Твой такой же? :)
А твоего супруга поздравляю сегодня. Побольше вам любви друг к другу. И, тут маленький секрет, (который, может быть свойственен всей мужской скопионьей братии), мой муж любит когда его хвалят. Не в открытую, не фальшиво, а так то комплиментик, то благодарность: "О, дорогой, я всегда знала ты самый умный..." и т.д. в таком духе. Ой, им как бальзам на душу.
Твой такой же? :)
15 ноя 2005, 22:27
Знаю знаю:) Именно похвалы он от меня всегда и ждет:) Во как похожи наши мужчины!:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 08:33
А вы уверены, что это только скорпионам свойственно? ;-)
16 ноя 2005, 08:41
Поздравлям твое счастье! ;-) А мой в таком стрессе уже полгода... Блин!
15 ноя 2005, 19:37
Всем привет! Как вы тут бкз нас?
У нас все как всегда....работа-дом-работа. На ней, на ...(матюк) так ....(матюк) что комп потом видеть не могу...
Вот сегодня, сидела за чертежами, за столом, вот и решила к вам заглянуть.
Мы на выходных, празниках ездили в Брянск на своие многострадальной машинке:). Доехали туда обратно замечательно(ттт, для следующего раза;)). Саня вел себя отлично либо сидел тихонечко и смотрел в окошко, либо спал.
В Брянск приезжали и мои родители. Так что нам было здорово. Моя мам купила билеты в цирк и мы все вместе с детьми ходили смотреть тигров. Там был даже белый тигр. Такой красавчик. Жалко фотографировать не разрешали, чтоб не напугать вспышкой животных.
Еще я там вылечила зубы, купила сапоги. Вообщем с толком время провели:).
Теперь ходим в сад и ждем не дождемся середины декабря, когда поедим в Ростов:) Там и на елку пойдем и может еще в цирк. Сане очень понравилось. Вот такие у нас новости.:)))
У нас все как всегда....работа-дом-работа. На ней, на ...(матюк) так ....(матюк) что комп потом видеть не могу...
Вот сегодня, сидела за чертежами, за столом, вот и решила к вам заглянуть.
Мы на выходных, празниках ездили в Брянск на своие многострадальной машинке:). Доехали туда обратно замечательно(ттт, для следующего раза;)). Саня вел себя отлично либо сидел тихонечко и смотрел в окошко, либо спал.
В Брянск приезжали и мои родители. Так что нам было здорово. Моя мам купила билеты в цирк и мы все вместе с детьми ходили смотреть тигров. Там был даже белый тигр. Такой красавчик. Жалко фотографировать не разрешали, чтоб не напугать вспышкой животных.
Еще я там вылечила зубы, купила сапоги. Вообщем с толком время провели:).
Теперь ходим в сад и ждем не дождемся середины декабря, когда поедим в Ростов:) Там и на елку пойдем и может еще в цирк. Сане очень понравилось. Вот такие у нас новости.:)))
16 ноя 2005, 08:43
Вы опять Саньковый ДР решили в Ростове отмечать? :-) С обновами тебя, ну и с завершением ремонта!! А может, ты тоже о смене работы подумаешь? Она ведь должна хоть какое-то удовлетворение приносить! Если не моральное, то хоть материальное! ;-)
17 ноя 2005, 19:06
ДР Санин проведем все же в Москве, т.к. собираемся в Ростов после 15.
А на счет работы...знаешь как я об этом думаю...но у меня нет другого выхода. Работа рядом с домом, по устраивающему меня графику.Если менять, то только на Москву, а это надо искать работу как минимум на 1000 уев. Т.к. у нас сдесь нат бабушек, а муж может и в сутках быть, то кто будет Саню отводить-забирать из сада. Т.е. нужна няня-самая дешевая 200-300. На проезд-питание в Москве 150-200. Вот и получается всего только 500. Сама понимаешь такая работа на дороге не воляется.
И если сказать честно, работу ведь я свою люблю. Мне интересно, радуюсь успехам. Другое дело что нач. у меня ....., от этого и все мои проблемы. Вот сменить бы начальника....это вот действительно мечта:)))
А на счет работы...знаешь как я об этом думаю...но у меня нет другого выхода. Работа рядом с домом, по устраивающему меня графику.Если менять, то только на Москву, а это надо искать работу как минимум на 1000 уев. Т.к. у нас сдесь нат бабушек, а муж может и в сутках быть, то кто будет Саню отводить-забирать из сада. Т.е. нужна няня-самая дешевая 200-300. На проезд-питание в Москве 150-200. Вот и получается всего только 500. Сама понимаешь такая работа на дороге не воляется.
И если сказать честно, работу ведь я свою люблю. Мне интересно, радуюсь успехам. Другое дело что нач. у меня ....., от этого и все мои проблемы. Вот сменить бы начальника....это вот действительно мечта:)))
16 ноя 2005, 15:13
Молодцы! У нас такая же ситуация: дом - сад - работа - сад - дом. И по выходным только что-нибудь веселенькое устраиваем. Ростову привет передавайте!:)))
17 ноя 2005, 19:07
Как только поедим обязательно передадим:);)!
15 ноя 2005, 21:53
Девочки, решила рассказать 3 случая, которые касаются нашей российской медицины и которые случились все в этом месяце. Окончательно меня возмутила история моей подруги, которая родила 5 ноября, но я только сегодня узнала при каких обстоятельствах. Рассказываю не столько ради самих историй, сколько для выводов, я для себя после этого решила, что теперь при каждом визите к врачу буду сама называть свое ФИО во избежание таких ужасных недоразумений и при возможности проверять лично: мои ли анализы и моя карточка. Ну по-порядку.
1 случай. Подруга перехаживала с беременность, 43 неделя Приехала в роддом при полном раскрытии, так получилось, что перепутали карточки рожениц, акушер прочитал что это ранние роды и подруге сделали укол, после которого матка закрылась. Когда сообразили, что наделали – пришлось делать экстренное кесарево. Меня просто поражает не сам факт, что перепутали карточки, а как акушеры могли визуально спутать переношенную беременность с недоношенный!!! Ребенок родился 4,5 кг, да ее живот был такой большой, что мы все уже думали, что может там двойня, а не то что недоношенный ребенок. Роды принимали, кстати, на платном отделении.
2 случай. Коллега по работе оформляла санаорную карту, сдала анализы. В поликлинике сказали, что анализы очень плохие. Поскольку анализы надо было везти в санаторий, подруга взяла их домой, уже дома прочитала на анализах свою фамилию, но другое имя и возраст 63 года. Перепутали анализ. А подруга ехала лечится по гинекологии. А если бы ей там поставили по результатам этих анализов какой-нибудь ранний климакс и лечили от этого!!! Да подруга в жизни бы тогда детей так и не дождалась, а ей 32 года.
3 случай. Моя бабушка лежала в больнице в артрозом. Я приехала ее выписывать. Собираем вещи, одеваемся в палате, вдруг заходит медсестра с чемоданчиком и говорит, что сейчас бабушку посмотрит. Ну я рядом села. И медсетсра стала что-то про глаза распрашивать, про диабет, потом укол достает, я говорю «Д вы что, мы уже выписались». А медсестра «Да? Я видно палаты перепутала». Ну ничего себе, а если бы какой-нибудь инсулин бабушке вколола, ей же 82 года, она уже плохо соображает. Я была просто в шоке. Палата у бабушки тоже была платная.
Вот такие врачи, блин, девочки, будьте бдительны. Я теперь слова врачей не на 4 делить буду, а вообще, на ноль умножать :-(
1 случай. Подруга перехаживала с беременность, 43 неделя Приехала в роддом при полном раскрытии, так получилось, что перепутали карточки рожениц, акушер прочитал что это ранние роды и подруге сделали укол, после которого матка закрылась. Когда сообразили, что наделали – пришлось делать экстренное кесарево. Меня просто поражает не сам факт, что перепутали карточки, а как акушеры могли визуально спутать переношенную беременность с недоношенный!!! Ребенок родился 4,5 кг, да ее живот был такой большой, что мы все уже думали, что может там двойня, а не то что недоношенный ребенок. Роды принимали, кстати, на платном отделении.
2 случай. Коллега по работе оформляла санаорную карту, сдала анализы. В поликлинике сказали, что анализы очень плохие. Поскольку анализы надо было везти в санаторий, подруга взяла их домой, уже дома прочитала на анализах свою фамилию, но другое имя и возраст 63 года. Перепутали анализ. А подруга ехала лечится по гинекологии. А если бы ей там поставили по результатам этих анализов какой-нибудь ранний климакс и лечили от этого!!! Да подруга в жизни бы тогда детей так и не дождалась, а ей 32 года.
3 случай. Моя бабушка лежала в больнице в артрозом. Я приехала ее выписывать. Собираем вещи, одеваемся в палате, вдруг заходит медсестра с чемоданчиком и говорит, что сейчас бабушку посмотрит. Ну я рядом села. И медсетсра стала что-то про глаза распрашивать, про диабет, потом укол достает, я говорю «Д вы что, мы уже выписались». А медсестра «Да? Я видно палаты перепутала». Ну ничего себе, а если бы какой-нибудь инсулин бабушке вколола, ей же 82 года, она уже плохо соображает. Я была просто в шоке. Палата у бабушки тоже была платная.
Вот такие врачи, блин, девочки, будьте бдительны. Я теперь слова врачей не на 4 делить буду, а вообще, на ноль умножать :-(
15 ноя 2005, 22:05
слушай, вот честно, аж слезы на глаза навернулись(
И знаешь, эти случаи - это счастье, что не случилось ничего плохого!Я знаю слишком много случаев, касающихся моей семьи, моего ребенка, меня лично, от которых мы пострадали здоровьем!(меня чуть на 33-й неделе не разродили с Сашей, пока я не начала орать в голос, что вы уроды и я на 33-й неделе)И я никому ничего доказать не могу и не буду, просто теперь я сама перепроверяю анализы, сама езжу сдавать туда, куда считаю нужным и знаю что там не ошибуться...И тоже перепроверяю врачей, прихожу домой после посещения врача, сожусь и начинаю рыть...блин, как крот, ей богу...
Обидно и больно...самое поганое, что теперь даже за деньги можно получить плевок в душу и последствия на всю жизнь.
Но ты права, предупреждать людей об этом надо!
Ты не знаешь нашу сентябрьскую историю про болезнь Лайма?
И знаешь, эти случаи - это счастье, что не случилось ничего плохого!Я знаю слишком много случаев, касающихся моей семьи, моего ребенка, меня лично, от которых мы пострадали здоровьем!(меня чуть на 33-й неделе не разродили с Сашей, пока я не начала орать в голос, что вы уроды и я на 33-й неделе)И я никому ничего доказать не могу и не буду, просто теперь я сама перепроверяю анализы, сама езжу сдавать туда, куда считаю нужным и знаю что там не ошибуться...И тоже перепроверяю врачей, прихожу домой после посещения врача, сожусь и начинаю рыть...блин, как крот, ей богу...
Обидно и больно...самое поганое, что теперь даже за деньги можно получить плевок в душу и последствия на всю жизнь.
Но ты права, предупреждать людей об этом надо!
Ты не знаешь нашу сентябрьскую историю про болезнь Лайма?
15 ноя 2005, 22:12
не, не знаю, расскажи.
а мне тоже за подугу так обидно стало, я аж расплакалась, она бы родила - как раз плюуть, она первого ребенка родила сама спокойно, и тут беременность ходила без проблем, она даже эпидуралки не признает, а ей укол, наркоз, кесарево! Это хорошо, что она очень здоровая, может и на ребенке не так отразится это все. А ведь как могло бы все хорошо быть!
а мне тоже за подугу так обидно стало, я аж расплакалась, она бы родила - как раз плюуть, она первого ребенка родила сама спокойно, и тут беременность ходила без проблем, она даже эпидуралки не признает, а ей укол, наркоз, кесарево! Это хорошо, что она очень здоровая, может и на ребенке не так отразится это все. А ведь как могло бы все хорошо быть!
15 ноя 2005, 22:28
нас в июле укусил клещ(Сашу), мы его вытащили в поликлинике на даче и нам ничего не сказали...
приехали в Москву, и у Саши на лице появилась полоса, четкая, ровная, границы прям видны...стала расти, увеличиваться...(ползучая эритема называется), короче мы обошли всех врачей, диагнозы у всех разные: ударился, обжегся, аллергия на подушку/одеяло и прочяя х-ня......
села за инет, рыла-копала....ничего не нашла, поехали к очередному дерматологу, оказалось что она уе ушла, нас отправили к взрослому...там сидит такая тетечка пожилая, она предположила что у нас боррелиоз...
Вышли от нее, сели в машину, я достала КПК и нашла в инете телефоны всех московских больниц и мед. центров, стала обзванивать, принимают ли они с таким диагнозом и диагностируют ли вообще эту болезнь. На что меня ВЕЗДЕ посылали...кто-то просто не понимал о чем я говорю, кто-то говорил вытащите клеща, вобщем несли такую чушь, и никто не согласился нас принять. Это заболевание инфекционное, следовательно принимают в инфекционных больницах, так?ан нет....ну вобщем спустя 4 часа поехали домой. Приехали, дома села за комп, начала рыть что такое боррелиоз....нарыла и офигела...просто шок...
Я не могла поверить что нас когда-нибудь коснется такая беда, получалось что стадия нашего заболевания подходит ко 2-й, когда начинается поражение Центр. нервной системы, начинается поражение внутренних органов, сердца, печени и вообще со дня на день у нас начнется менингит................вобщем ночь я не спала....муж тоже...искали кто нам может помочь. Нашли нии ревматологии при РАМН, там есть 1 врач который может нам сказать хоть что-то...в 7 утра стали собираться, поехали...приезжаем, нас отправили на анализ в другой конец Москвы, потом опять к ним....врач хороший, сразу все обследования, проверка нервной системы, ЭКГ и прочее...обрадовал что ничего не затронуто...но возможны осложнения на суставы...
потом 2 недели лошадиной дозы антибиотиков, теперь наблюдение в течение 3-х лет...
вот так, вывод один - болезнь-то есть, а лечить ее некому...и пока ты сама не пошевелишься, тебе никто не поможет, даже если ты очень захочешь!
приехали в Москву, и у Саши на лице появилась полоса, четкая, ровная, границы прям видны...стала расти, увеличиваться...(ползучая эритема называется), короче мы обошли всех врачей, диагнозы у всех разные: ударился, обжегся, аллергия на подушку/одеяло и прочяя х-ня......
села за инет, рыла-копала....ничего не нашла, поехали к очередному дерматологу, оказалось что она уе ушла, нас отправили к взрослому...там сидит такая тетечка пожилая, она предположила что у нас боррелиоз...
Вышли от нее, сели в машину, я достала КПК и нашла в инете телефоны всех московских больниц и мед. центров, стала обзванивать, принимают ли они с таким диагнозом и диагностируют ли вообще эту болезнь. На что меня ВЕЗДЕ посылали...кто-то просто не понимал о чем я говорю, кто-то говорил вытащите клеща, вобщем несли такую чушь, и никто не согласился нас принять. Это заболевание инфекционное, следовательно принимают в инфекционных больницах, так?ан нет....ну вобщем спустя 4 часа поехали домой. Приехали, дома села за комп, начала рыть что такое боррелиоз....нарыла и офигела...просто шок...
Я не могла поверить что нас когда-нибудь коснется такая беда, получалось что стадия нашего заболевания подходит ко 2-й, когда начинается поражение Центр. нервной системы, начинается поражение внутренних органов, сердца, печени и вообще со дня на день у нас начнется менингит................вобщем ночь я не спала....муж тоже...искали кто нам может помочь. Нашли нии ревматологии при РАМН, там есть 1 врач который может нам сказать хоть что-то...в 7 утра стали собираться, поехали...приезжаем, нас отправили на анализ в другой конец Москвы, потом опять к ним....врач хороший, сразу все обследования, проверка нервной системы, ЭКГ и прочее...обрадовал что ничего не затронуто...но возможны осложнения на суставы...
потом 2 недели лошадиной дозы антибиотиков, теперь наблюдение в течение 3-х лет...
вот так, вывод один - болезнь-то есть, а лечить ее некому...и пока ты сама не пошевелишься, тебе никто не поможет, даже если ты очень захочешь!
15 ноя 2005, 22:31
Еще раз вашу историю перечитала и в шок пришла!:-о Хорошо, что ты такой крот, а если бы мямля какая была бы , хрен знает чем бы все это могло бы закончиться:(
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:33
о-бал-деть!!!! я даже не знала что такое бывает. И про болезнь и про такое отношение врачей!!!!
15 ноя 2005, 22:38
и сейчас эта бяка прогрессирует в России...так что я теперь всем кричу об этом!Чтобы все знали что надо делать!
Так что если не дай Бог укусил клещ - сразу к инфекционисту!Анализ на боррелиоз!И клеща на анализ, возможно поможет избежать принятие антибиотиков просто так...для профилактики.
Так что если не дай Бог укусил клещ - сразу к инфекционисту!Анализ на боррелиоз!И клеща на анализ, возможно поможет избежать принятие антибиотиков просто так...для профилактики.
15 ноя 2005, 22:39
про клеща на анализ я знала, но я только про энцефалитного клеща слышала, или это тот и есть?
15 ноя 2005, 22:40
нет, это болезнь Лайма, Лайм-боррелиоз....энцефалит это другое...
15 ноя 2005, 22:43
О Господи, а что делать-то? Я итак в мае-июне в лес Машу не пускала и сама не ходила, а ты пишешь - укусил в июле, а мы летом босиком на даче ходим, и дочка, и я, просто беда :-(
а если клеща не заметить, какие-нибудь признаки есть? или его нельзя не заметить, то место чешется, наверно?
а если клеща не заметить, какие-нибудь признаки есть? или его нельзя не заметить, то место чешется, наверно?
15 ноя 2005, 22:57
если есть факт укуса - то надо идти....через 5 недель примерно на месте укуса появляется та самая эритема, которая растет и краснеет сильнее...но если укусит в голову не заметить можно...вообще через 2 месяца точно проявляется, ребенок меняет поведение, становится агрессивным и часто появляется ночной лунатизм!
15 ноя 2005, 23:00
да уж :-( налысо буду летом стричь во избежание :-(
а я по жизни лунатик - может укушенная кем-нибудь :-) это уже черный юмор на фоне общей паники :-)
я не только ночью хожу, я еще бужу всех и начинаю бред нести. Один раз лет в 15, не помню уже что приснилось, но я во сне вбежала в комнату к родителям и стала кричать "Спасайтесь, люди начинают превращаться в животных" :-) Потом повернулась и также с закрытыми глазами ушла дальше спать.
а я по жизни лунатик - может укушенная кем-нибудь :-) это уже черный юмор на фоне общей паники :-)
я не только ночью хожу, я еще бужу всех и начинаю бред нести. Один раз лет в 15, не помню уже что приснилось, но я во сне вбежала в комнату к родителям и стала кричать "Спасайтесь, люди начинают превращаться в животных" :-) Потом повернулась и также с закрытыми глазами ушла дальше спать.
16 ноя 2005, 10:32
Хоть бы все у вас обошлось! Молодец, что на уши этих ленивцев подняла!
16 ноя 2005, 13:42
Ужас какой! Дай Бог, чтобы все обошлось. Я сама про эту бяку только этой весной услышала в первый раз, хотя вроде как болячка открыта еще в 30-е годы, но никто о ней не пишет, не информирует. Так хочется чтобы у вас все обошлось.
17 ноя 2005, 19:22
Страсть. Еще раз все заново с тобой пережила. Как ты все перенесла и не расквасилась. Просто умница что не опустила руки. Да...вот где понимаешь что твоя жизнь и жизнь твоих близкиъх в твоих руках.
15 ноя 2005, 22:32
Мда, вот это страшилки!:( Поэтому то я так боюусь удалять адэноиды здесь, в России....
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:35
не знаю про Казань, но в Питере очень хороший ЛОР-институт и Педиатрическая больница для маленьких детей именно с аденоидами.
а почему ты хочешь удалять? у Саши нос не дцшит? или что? ну кроме самих аденоидов какие симптомы?
а почему ты хочешь удалять? у Саши нос не дцшит? или что? ну кроме самих аденоидов какие симптомы?
16 ноя 2005, 08:48
Да.... Я постоянно перечитываю, что написали - выдали. Хоть платно, хоть бесплатно. Что иногда безумно удивляет врачей. Не раз уже вопрос слышала: вы медик? А зачем это вам?
16 ноя 2005, 09:28
кошмар какой. медицина у нас - просто супер
16 ноя 2005, 10:25
Ужасы какие! Просто дрожь берет от таких врачей!
16 ноя 2005, 12:09
ужас-ужас:( Как я рада, что родила своих девочек в Израиле.
16 ноя 2005, 15:11
Да уж, я уже давно с этим смирилась. По-другому никак. Можно и бесплатно иногда попасть на такого замечательного специалиста, что потом всю жизнь его благодарить захочется, а можно за большие деньги просто "попасть":(( Мне кажется, везде, где есть "человеческий фактор", это наблюдается, только в разных контекстах.
16 ноя 2005, 08:50
Вышивальщицам. Я закончила вышивать свой этап Робина. Осталось вышить имя-фамилию, и все, можно отправлять. Как у вас дела?
16 ноя 2005, 10:30
Сорри, собиралась начать в понедельник, но только сегодня дошли руки. Надеюсь к концу недели сделать. Вот.
Наверное, надо как-то собраться и пересчитаться, выяснить кто кому шлет... :)
Наверное, надо как-то собраться и пересчитаться, выяснить кто кому шлет... :)
16 ноя 2005, 12:39
Я вот на этот счет подумала-подумала, и решила, что наверное, ждем, пока вышьем по первой картинке, а там разберемся. Думаю, я могу тебе выслать. Далеко идти будет, пока доползет...
16 ноя 2005, 15:12
Яволь! Я уже тряпочку разметила, и с приятным удивлением обнаружила, что не хватает всего трех цветов. Так что надеюсь к концу недели отстреляться. Куды слать адрес?
16 ноя 2005, 15:22
kupawushka@yandex.ru
16 ноя 2005, 16:57
Послала, но картинкой, тама буквицы чисто эстонские есть. :)
17 ноя 2005, 10:04
Получила. В общем, вчера вечером и так, и эдак прикидывала. Выходит нас пока четверо. :-( Бесследно исчезли из инета Наташа и мама аришки. :-( Не знаю, сколько их ждать придется, так что составила список без них. Выглядит очередность так:
Я (Купава)
Вера (Klara)
Лариса (Акслюндочка)
Люся (Ljusja)
Так и пересылаем: я в Эстонию, Вера в Казань, Лариса в Казахстан, Люся в Самару. :-) Ну и получаем я из Казахстана, Вера из Самары, Лариса из Эстонии, Люся из Казани. :-) Вроде по времени прохождения должно быть более-менее равномерно.
Есть другие предложения?
Я (Купава)
Вера (Klara)
Лариса (Акслюндочка)
Люся (Ljusja)
Так и пересылаем: я в Эстонию, Вера в Казань, Лариса в Казахстан, Люся в Самару. :-) Ну и получаем я из Казахстана, Вера из Самары, Лариса из Эстонии, Люся из Казани. :-) Вроде по времени прохождения должно быть более-менее равномерно.
Есть другие предложения?
18 ноя 2005, 15:52
Нормально, я уже сажусь за вышивку!
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 10:58
Оба! А ты что вышиваешь? Я все еще своих долбанных котов готовлю к вышивке, вот хотела сегодня пойти нитки подбирать и сразу сяду...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:10
Я вышивала Смешариков. :-) Машка в таком восторге в результате, что, боюсь, вам их тоже придется вышивать. Отменить нафиг всех остальных мультгероев. :-) Потому как заказ есть. Думаю, придется мне ваять схемки для всех вас, ибо пока их в природе нет. :-)
16 ноя 2005, 12:22
Мне, мне схемку! Я буду Соне Смешариков вышивать!(я уже не занималась вышивкой лет 6, но главное - начать:)). Хочу ей на день рождения вышить. Если сможешь, выложи, пожалуйста!
16 ноя 2005, 12:29
Ириш, выложить не могу: таковы условия Робина. Но тебе могу сфоткать и прислать схемку. :-) Ты ж не участница. :-) На подник?
16 ноя 2005, 13:12
Спасибо! И-мейл в паспорте.
17 ноя 2005, 11:12
Встречай! :-)
16 ноя 2005, 13:39
я решила остановиться на видах транспорта и первый - самолетик.
16 ноя 2005, 17:00
У меня цветочек продвигается очень бодро, надеюсь за пару дней прикончить, кто за мной? В смысле, кому отсылать? :)
17 ноя 2005, 12:56
Я купила нитки, начинаю вышивать.Только моя вышивка на черной канве будет, надеюсь это ничего?
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 13:35
Мне нормально, хоть на серо-буро-малиновой! :) Присылай адрес, сегодня я свободна, ниточки купила, надеюсь завтра отправить. До Казани далекоооооо, пару недель будет ехать... :)
17 ноя 2005, 13:43
Ну давай, тогда мне высылай! А что вышиваешь хоть?:)
Идти будет где-то неделю, ровно столько мне письмо из Тарту шло:)
Лариса Акслюнд
Адоратского 2-177
420 133 Казань
Россия
(с транслита)
Идти будет где-то неделю, ровно столько мне письмо из Тарту шло:)
Лариса Акслюнд
Адоратского 2-177
420 133 Казань
Россия
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:10
Я шью цветочки, 12 штук 35*35 каждый мотивчик. Схемы пришлю (или выложу куда, как удобней).
Адрес записала, можешь стирать. :)
Адрес записала, можешь стирать. :)
17 ноя 2005, 14:12
Хорошо:) Вер, ты не в курсах, сколько нас человек, 5 или 6? как мне канву делить?
Схему высылай лучше, я так вообще своих котов буду всем высылать...
(с транслита)
Схему высылай лучше, я так вообще своих котов буду всем высылать...
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:25
Не знаю, сколько нас, Купава там выше вроде всего четырех насчитала, но у меня вроде как календарик, поэтому все остальное сама зашью. :)
Для схемы адресок хде? :)
Для схемы адресок хде? :)
17 ноя 2005, 14:40
Четверо? Хм, я думала больше нас, хотя четверо мне очень даже подходят, у меня канвы кусок маловат для шести котов...А ты мне не можешь схему в письме выслать, а то у меня принтера нет:(
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:50
Хорошо, только не знаю, как выйдет, у меня максимум А4 выдает. :)
17 ноя 2005, 14:57
А ты попробуй, у меня вообще ничего не выдает, потому что выдавать нечему:)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:02
Отпечатала, мелковато, но читабельно, но я к А3 простыням привыкла, но на данный момент, это несколько проблематично. Отрежу, что вышью, чтоб посылка полегче была. :)
17 ноя 2005, 15:13
Вообщем я жду:)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:20
Ларис, вот дублирую, что и как.
В общем, вчера вечером и так, и эдак прикидывала. Выходит нас пока четверо. Бесследно исчезли из инета Наташа и мама аришки. Не знаю, сколько их ждать придется, так что составила список без них. Выглядит очередность так:
Я (Купава)
Вера (Klara)
Лариса (Акслюндочка)
Люся (Ljusja)
Так и пересылаем: я в Эстонию, Вера в Казань, Лариса в Казахстан, Люся в Самару. Ну и получаем я из Казахстана, Вера из Самары, Лариса из Эстонии, Люся из Казани. Вроде по времени прохождения должно быть более-менее равномерно.
Есть другие предложения?
В общем, вчера вечером и так, и эдак прикидывала. Выходит нас пока четверо. Бесследно исчезли из инета Наташа и мама аришки. Не знаю, сколько их ждать придется, так что составила список без них. Выглядит очередность так:
Я (Купава)
Вера (Klara)
Лариса (Акслюндочка)
Люся (Ljusja)
Так и пересылаем: я в Эстонию, Вера в Казань, Лариса в Казахстан, Люся в Самару. Ну и получаем я из Казахстана, Вера из Самары, Лариса из Эстонии, Люся из Казани. Вроде по времени прохождения должно быть более-менее равномерно.
Есть другие предложения?
17 ноя 2005, 15:25
Сижу, ваяю для тебя смешариков. Но что-то не выходит одновременно красиво и мелко... Овальная картинка цветов на 15 и размером около 60х95 тебя не сильно смутит? Очень мало одиночных крестиков, сплошная групповуха. :-)
17 ноя 2005, 17:13
Неа, не смутит. :)
17 ноя 2005, 17:40
ТОгда я утешусь и отредактирую Нюшу. А то жаль, прикольная картинка такая, лавстори с Барашем. :-)
17 ноя 2005, 18:21
Кхм... Я, вишь ли, их очень смутно себе представляю. :)Давай лавстори с Барашем. :)
16 ноя 2005, 12:07
Что дарим на 3 года? Вопрос уже поднимался, нокак-то слабо мы это пообсуждали.
С Ларисой и Сашиком все ясно - им самолеты в больших кол-вах. А девочкам нашим? Я поспешила, купила Соне игрушечную ионику - электропианино с разными конпочками - выбор инструмента, выбор темпа, громкость и т.д. Плюс подключается микрофон. Соня теперь играет и поет одновременно:) Вот что теперь дарить? ЛЕзет в голову кукольный домик, но, во-первых, мы в прошлом году дарили кукольный домик маленький, а вов троых, мне кажется, она поиграет в него 2 дня и закинет. А что ж такое купить, а?
С Ларисой и Сашиком все ясно - им самолеты в больших кол-вах. А девочкам нашим? Я поспешила, купила Соне игрушечную ионику - электропианино с разными конпочками - выбор инструмента, выбор темпа, громкость и т.д. Плюс подключается микрофон. Соня теперь играет и поет одновременно:) Вот что теперь дарить? ЛЕзет в голову кукольный домик, но, во-первых, мы в прошлом году дарили кукольный домик маленький, а вов троых, мне кажется, она поиграет в него 2 дня и закинет. А что ж такое купить, а?
16 ноя 2005, 13:08
тоже долго думала. Хотелось функциональности от подарка. Вот уже заказали. Столик-доска сама о своей функциональности говорит, а в компьютер заложены с десяток программ-обучалок:буквам, звукам, музыке и т.д. Фото можете подсмотреть в моем паспорте.:)
16 ноя 2005, 15:07
У нас с подарком на три года полегче: еще год назад решили: комнату дарим! Ну то есть она у него уже есть, но без мебели, а ко дню рождения обставим от и до со всеми светильничками - половичками. Мебель тоже уже давно выбрана. Получится, переселять начнем и во взрослую кровать уже положим. Мы решили, что в виде подарка это легче воспримется.
17 ноя 2005, 19:15
и у нас почти такие мысли:)) правда с комнатой, придется Сане подождать. Ну нет у нас для него спец колмнаты. Но мы ему оборудовали детски уголок и ждем новый диванчик.
Ну а там машинки, конструкторы и все такое ему и так понадарят. Тем более что когда поедим в Ростов, будем отмечать его именины.
Ну а там машинки, конструкторы и все такое ему и так понадарят. Тем более что когда поедим в Ростов, будем отмечать его именины.
17 ноя 2005, 01:21
А у нас по отработанному маршруту - пойтем в магазин и купим, что выберет именинница:-) Благо в субботу вечером магазины откроются:-)
16 ноя 2005, 12:11
Вот, отредактировала альбом с рукоделками. Они все недоделки, ну уж очень хвастаться хочется... ;-) http://www.eva.ru/albumpage/3128/9.html
16 ноя 2005, 12:35
Вах! Вах! Мешочки для подарков-обалдеть! :) Надо ченить такое же забацать. Но не в этом году уже... :)
16 ноя 2005, 12:38
:-) Я их переделать немного хочу, а то кроме конфеты и киндерсюрприза в них фиг что запихнешь. :-) А хочется и яблочко, и апельсинчик, и игрушку какую мелкую. :-)
16 ноя 2005, 12:56
Все так красиво и нежно! Особенно крестильная метрика хороша:)Деревце скорей доделывай:) И Candamar нетерпится посмотреть нанесенный на канву.
17 ноя 2005, 17:05
Спасибо! Я в метрике т олько подбором не очень довольна. Синие тона не очень получились, а три желтых оттенка практически слились. А вот от коричневых просто в восторге. :-) Хотя, если учесть, что таблицы перевода Дим в Мадейру я не нашла, в результате переводила Дим в ДМС , а уж из ДМС в Мадейру, то при таких сложностях не так уж и плохо получилось. :-)
16 ноя 2005, 12:42
Привет всем!Я-мама Настены-декабрены.после отпуска по уходу вырвалась наконец на работу и сразу в инет за помощью. Может была у кого такая ситуация и кто подскажет как ее разрулить.Бужу ребенка в сад, а она начинает громко плакать, требуя какую-нибудь ерунду. ну например "мама, выключи свет,я его потом сама включу" или "мама,вытащи сырники из сковородки, я их сама хочу слепить" (я их приготовила,пока она спала) Ладно если бы она просто просила, а она ревет как белуга, чем просто выводит моего мужа перед работой. Стоит ли идти навстречу ее капризам или стоит мягко ей объяснять, что она не права. При чем когда пытаюсь ей это объяснить, она орет еще громче. Муж уходитна работу раздраженный, соседи уже с ума сходят от этого утреннего плача. Бабушка жалеет внучку, говорит, что это стресс от сада и что ей надо потакать иначе мы ей испортим нервную систему. Хорошо если бы это было по утрам, но это у нее превратилось в систему. Чуть что не так-орет. И днем и вечером. Когда я одна дома, я ее успокаиваю, объяснив мол так и так, сейчас по-твоему сделать нельзя. А когда дома еще кто-то, она, словно чувствуя поддержку, меня не слушает, а требует своего. Что мне делать? Может я не права в своем воспитании?
16 ноя 2005, 14:29
Добрый день! Ну, Ваша ситуация вполне закономерна, бабушка правильно продиагностировала. Настена не хочет в сад, и всячески оттягивает момент попадания туда. Универсальных способов борьбы с этим нет, мой собственный брат все 5 лет хождения в сад утро начинал почти так же. Но у него это выражалось в выборе одежды. То трусы не такие, то носовой платок другой подавай. Придется быть терпимей и с пониманием отнестись к проблемам маленького человечка. Узнайте, почему ей не нравится в садике, может, какое-то время задобрите приятными подарками (грушка, яблочко, горсть сухофруктов в подарок от белочки, зайчика или кого там мама встретит по пути на работу), может, больше времени проводить с нею по вечерам, просто прижавшись друг к другу книжку почитать. Я еще раз повторюсь, универсальных советов нет, Вам самим придется искать способ уговорить ребенка. Ну и поговорите с мужем, пусть терпимей будет, найдет минутку перед выходом на работу, чтоб взять ребенку на руки, обсудить вопросы погоды за окном... У Маши одно время крики были, когда папа уходил. Именно ток и решили проблему. Удачи! Появляйтесь у нас. Рассказывайте, как идут дела, глядишь, вместе что и придумаем. :-)
16 ноя 2005, 15:25
У нас такая же картина по утрам, когда в сад собираемся, или когда папа на работу уходит. И тоже помогает спокойное общение рядом и неоднократное повторение "Я тебя люблю". А иногда и просто можно минут пять играть в игру "кто больше поцелует", по очереди целуем друг дружку:))) Гошке очень нравится, но с тех пор само целование для него стало очень интимным, и если раньше он был готов целовать всех, то теперь только папу и маму!
17 ноя 2005, 19:39
Привет! Ну у нас тоже существует такая проблема. И причем не только по утрам, но и вечерам, а так же дням по выходным. Выходим из этой ситуации по-разному. Если можно что-то исправить и сделаеть по его-делаем. Ну вот только что, я достала масло из холодильника, потом попробовала его убрать, а Саня завопил что он хотел убрать сам. Ну что...достали масло и он убрал. Мне что трудно?:). Главное он не орет:).
Но если ситуация не исправима(типа сырников;)) стараюсь обьяснить или отвлечь.
Но если ситуация не исправима(типа сырников;)) стараюсь обьяснить или отвлечь.
16 ноя 2005, 13:38
Нереида, sorry, только сейчас заметила твой вопрос о латерне в прошлом топике. Потому отвечаю уже здесь.
Надувается воздушный шарик. Не сильно, среднего размера, но достаточно тверденько. Готовиться клестер. Можно из муки жиденько сварить. Нарезается бумага. Здесь она называется транспоратная. Как она называется и есть ли она в России я не знаю. Но она похожа на плотную папиросную. Здесь было так: первый слой желытми кусочками, и все обильно смазывается клестером. Второй белыми, третий снова желтыми. Это, чтобы проконтролировать, что должно быть не менее трех слоев. А то очень хрупоке получится. Из той же бумаги красного, оранжевого и желтого слоев вырезаются звездочки и наклеиваются по твоему усмотрению. В конце работы надо еще разок поверху обильно пройтись клестером, чтоб зазубринок не осталось. Подвесить за веревочку и дать высохнуть несколько дней. Потом шарик лопнуть и вытащить аккуратно. Верхушеу аккуратно обрезать. Получиться то, что ты видишь у меня в паспорте.
Тепрь так: петельку из проволоки цепляешь в дырочку с двух сторон. А я видела еще, что они снизу вырезали кружое диаметром, чтоб лампочка пролезла. Где-то в середине красиво зубцами отрезали и получился плафон на светильник.
Владик делал только из белой бумаги, а когда высохло разрисовывал красками. Вообщем, можно подключить фантазию.
Надувается воздушный шарик. Не сильно, среднего размера, но достаточно тверденько. Готовиться клестер. Можно из муки жиденько сварить. Нарезается бумага. Здесь она называется транспоратная. Как она называется и есть ли она в России я не знаю. Но она похожа на плотную папиросную. Здесь было так: первый слой желытми кусочками, и все обильно смазывается клестером. Второй белыми, третий снова желтыми. Это, чтобы проконтролировать, что должно быть не менее трех слоев. А то очень хрупоке получится. Из той же бумаги красного, оранжевого и желтого слоев вырезаются звездочки и наклеиваются по твоему усмотрению. В конце работы надо еще разок поверху обильно пройтись клестером, чтоб зазубринок не осталось. Подвесить за веревочку и дать высохнуть несколько дней. Потом шарик лопнуть и вытащить аккуратно. Верхушеу аккуратно обрезать. Получиться то, что ты видишь у меня в паспорте.
Тепрь так: петельку из проволоки цепляешь в дырочку с двух сторон. А я видела еще, что они снизу вырезали кружое диаметром, чтоб лампочка пролезла. Где-то в середине красиво зубцами отрезали и получился плафон на светильник.
Владик делал только из белой бумаги, а когда высохло разрисовывал красками. Вообщем, можно подключить фантазию.
16 ноя 2005, 13:54
Класс, спасибо! Надо попробовать:)
16 ноя 2005, 21:34
понятно, но слишком сложно для меня :-) хоть и результат очень красивый :-)
у меня есть вариант попроще - можно воздушный шарик обмотать цветными нитками и покрыть клеем, все застынет, а шарик потом лопнуть - получится абажур :-) можно на лампу одеть :-)
у меня есть вариант попроще - можно воздушный шарик обмотать цветными нитками и покрыть клеем, все застынет, а шарик потом лопнуть - получится абажур :-) можно на лампу одеть :-)
16 ноя 2005, 15:19
Привет всем! Я опять пропала надолго: но я заходила, почитывала-посматривала. Гошка в садик у меня уже привык ходить, а я на работу срочно вышла, должна была только в конце ноября. И вот уже три недели отработала, только влилась в такой ритм, только ко всему привыкла - а Гошик заболел!
Но у меня такие смешанные чувства по этому поводу: с одной стороны, конечно, это плохо, но с другой - мы долго продержались: два месяца без перерыва в сад проходили!:)) И я даже думаю, что лучше он сейчас посидит дома, поболеет, чем зимой, когда будет хорошая погода, и много праздников. Вот сегодня третий день дома, безвылазно. Перечитали все книжки, переиграли во все игры!:)))
Да и вообще, такой Гошка взрослый стал, прямо на серьезные темы можно с ним разговаривать!:))
Но у меня такие смешанные чувства по этому поводу: с одной стороны, конечно, это плохо, но с другой - мы долго продержались: два месяца без перерыва в сад проходили!:)) И я даже думаю, что лучше он сейчас посидит дома, поболеет, чем зимой, когда будет хорошая погода, и много праздников. Вот сегодня третий день дома, безвылазно. Перечитали все книжки, переиграли во все игры!:)))
Да и вообще, такой Гошка взрослый стал, прямо на серьезные темы можно с ним разговаривать!:))
17 ноя 2005, 19:46
Ну и как на работе?
У нас с Саней тоже можно на серьзные темы поговорить.
Например:
Мы всем семейством смотрим "Не родись красивой". Вообщем была тут серия где выясняется что одна из героинь вроде как беремена. Саня не высидел-пошел в туалет. А в это вермя по ТВ разворачивается смешная ситуация:два героя, думая что являются отцами ребенка одинаково переживают. Мы с мужем смеемся. В это время в комнату заходит Саня и спрашивает что случилось?
Папа очень серьезным тонов говорит:"Понимаешь Саша, Вика беременна, а будущие отцы очень сильно переживают." Саша :"Аааа, понятно." И с серьезной моськой одиться на свой стульчик смотреть продолжение.
Сколько мы смеялись-не передать...:))))
У нас с Саней тоже можно на серьзные темы поговорить.
Например:
Мы всем семейством смотрим "Не родись красивой". Вообщем была тут серия где выясняется что одна из героинь вроде как беремена. Саня не высидел-пошел в туалет. А в это вермя по ТВ разворачивается смешная ситуация:два героя, думая что являются отцами ребенка одинаково переживают. Мы с мужем смеемся. В это время в комнату заходит Саня и спрашивает что случилось?
Папа очень серьезным тонов говорит:"Понимаешь Саша, Вика беременна, а будущие отцы очень сильно переживают." Саша :"Аааа, понятно." И с серьезной моськой одиться на свой стульчик смотреть продолжение.
Сколько мы смеялись-не передать...:))))
16 ноя 2005, 15:21
А еще, у нас давно, больше месяца назад, родились мышатки, 4 штуки, два белых и два черных. Они были такие маленькие, голенькие, розовые, и ни у кого из нас рука не поднялась одного лягухе скормить, так что все четверо благополучно выросли до тех пор, пока сами не стали пить и кушать. А лягуха так и питается сверчками.
И вот только в воскресенье мы все вместе отнесли мышат в зоомагазин. Переживала, как Гоша воспримет это - получилось все нормально. Сам отдал продавцу мышат и сообщил, что наши мышки еще родят нам скоро, и когда они вырастут, мы их опять принесем!:))
И вот только в воскресенье мы все вместе отнесли мышат в зоомагазин. Переживала, как Гоша воспримет это - получилось все нормально. Сам отдал продавцу мышат и сообщил, что наши мышки еще родят нам скоро, и когда они вырастут, мы их опять принесем!:))
16 ноя 2005, 18:10
:-)
17 ноя 2005, 00:25
Есть кто здесь? Срочно нужен совет. Дублирую вопрос из "Детского здоровья№ здесь:
Ребенку через месяц - 3 года. Еще позавчера был слегка вяленьким. Вчера начался небольшой насморк и был понос несколько раз. Ночью поднялась температура небольшая 37,4. Весь день то нормализовалась до 36,6, то снова до 37,2 поднималась. Ребенок чувствует себя удовлетворительно, даже покушал сам несколько раз за день, играется, смеется. Сегодня не какал вообще. А вот буквально час назад на задней стороне бедер появилась красня сыпь. Не мелкая, но и не крупная, и как бы разная в диаметре. Что это может быть? Завтра попытаемся пойти к врачу. Но, впереди ночь. Хотелось бы быть готовой.
Спасибо всем заранее.
Ребенку через месяц - 3 года. Еще позавчера был слегка вяленьким. Вчера начался небольшой насморк и был понос несколько раз. Ночью поднялась температура небольшая 37,4. Весь день то нормализовалась до 36,6, то снова до 37,2 поднималась. Ребенок чувствует себя удовлетворительно, даже покушал сам несколько раз за день, играется, смеется. Сегодня не какал вообще. А вот буквально час назад на задней стороне бедер появилась красня сыпь. Не мелкая, но и не крупная, и как бы разная в диаметре. Что это может быть? Завтра попытаемся пойти к врачу. Но, впереди ночь. Хотелось бы быть готовой.
Спасибо всем заранее.
17 ноя 2005, 00:37
Я тут, ничего путного сказать не могу. Сыпь... Похоже на кишечный вирус, но тогда бы у него расстройство было - минимум 5 раз в день покакал бы. А так... Даже не знаю, что написать. Держись и выздоравливайте!
17 ноя 2005, 00:42
Ир,ну,в принципе вчера-то он как-раз и какал раз пять, жидко. А сегодня вообще нет. А, что может быть сыпь при кишечном расстройсте?
17 ноя 2005, 00:55
Наташ, не поняла про заднюю сторону бедер....можешь более по-русски что ли объяснить?На попе, под попой....конкретнее место?
17 ноя 2005, 00:58
Под попой, ниже ягодиц и до колен
17 ноя 2005, 01:12
если чешется - диатез скорее всего(аллергия на что-то), либо скушал что-то нето, либо скушал много чего-то(например цитрусовых) или сладкого... А вообще лучше к дерматологу, у вас есть дерматологи?
17 ноя 2005, 01:15
нет не чешется. Дерматологи есть, но только после того как посмотрит детский врач, и он, если надо, даст направление.
Сейчас спит-сопит сладко, температуры нет.
Думаешь не стоит сильно переживать? А то я полезла в поисковик, и уже все диагнозы поставила, начиная с розеолы, краснуха, ... заканчивая ...:( Тьфу, мне язык :(
Сейчас спит-сопит сладко, температуры нет.
Думаешь не стоит сильно переживать? А то я полезла в поисковик, и уже все диагнозы поставила, начиная с розеолы, краснуха, ... заканчивая ...:( Тьфу, мне язык :(
17 ноя 2005, 01:19
Тьху тебе на язык!!!
Ничего путного посоветовать не могу:-(
Сходите с утра к врачу...
Ничего путного посоветовать не могу:-(
Сходите с утра к врачу...
17 ноя 2005, 01:40
ладно, надеюсь ночь переспим спокойно. Завтра с утра буду звонить врачу. Всем спасибо за отклики.
17 ноя 2005, 10:07
Как сегодня? Почитала и беспокоюсь! У тебя Никитка не обдулся ненароком за время поноса? А то смахивает на кашечное расстройство вкупе с аллергией (которая могла это расстройство и спровоцировать).
17 ноя 2005, 11:49
у меня тоже такие мысли крутились. Но, понос был позавчера, а вчера вообще не какал. Ножки были целый день чистые и буквально перед сном обсыпало.
Вот сегодня посмотрела, эти прыщи чуть порозовели и стали мне очень напоминать ветрянку, поскольку образовалась верхушечка с жидкостью. Сегодня через 2 часа пойдем к врачу, и, я уже почти уверена, что этот диагноз нам и поставят. Только как понос притянуть? Может это было само по себе? Можете в садике че в рот потянул? Сейчас только сопли и эти прыщи. А так все в порядке, ест, играется. Как прийду от врача, доложу ситуацию.
Вот сегодня посмотрела, эти прыщи чуть порозовели и стали мне очень напоминать ветрянку, поскольку образовалась верхушечка с жидкостью. Сегодня через 2 часа пойдем к врачу, и, я уже почти уверена, что этот диагноз нам и поставят. Только как понос притянуть? Может это было само по себе? Можете в садике че в рот потянул? Сейчас только сопли и эти прыщи. А так все в порядке, ест, играется. Как прийду от врача, доложу ситуацию.
17 ноя 2005, 12:57
Наташ, как дела? У доктора была, что сказали?
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 16:00
Пришли мы от доктора. Он сомотрел и сказал, что все проявления: понос, насморк, сыпь - есть реакция на какой-то вирус. Я ошиблась в отношении ветрянки, но я потом и сама разглядела, прыщи подсохли и побледнели.
Врач сказал, что делать ничего не надо, только те прыщики каким-нибудь детским жирным кремом смазать.
Вот, если вдруг, пойдет дальше по всему телу, то снова к врачу. А так все нормально.
Да и Никита чувствует себя хорошо. Вот сидит голодный над головой, есть требует. А суп еще горячий. Ах, да еще дней пять надо на обезжиренной диете посидеть. Вот и все.
Врач сказал, что делать ничего не надо, только те прыщики каким-нибудь детским жирным кремом смазать.
Вот, если вдруг, пойдет дальше по всему телу, то снова к врачу. А так все нормально.
Да и Никита чувствует себя хорошо. Вот сидит голодный над головой, есть требует. А суп еще горячий. Ах, да еще дней пять надо на обезжиренной диете посидеть. Вот и все.
17 ноя 2005, 21:27
вот и хорошо!!!!!!
17 ноя 2005, 12:57
МЫ вчера собирались с девочками с формуа:) У меня 4 новые фотки в паспорте:)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 13:58
Ларис, ну ты просто раскошная женщина! Прекрасно выглядишь, в Одессе говорят - шикарно!:)
17 ноя 2005, 14:02
А? Где? что?:) Где я я шикарная? я даже там не накрашена, ну почти не накрашена:)И ноги мне пришлось обрубить, потому что у меня дырка на носке была и упиралась эта дырка в обьектив камеры:) А ты говоришь шикарная:) Ну спасибо все равно:)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:12
Да ладно, не прибедняйся! :) Тебе сказано шикарная, значит так оно и есть!
17 ноя 2005, 14:13
Молчу, молчу и отползаю в угол:) Ответь мне на вопросик выше:)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 17:27
Ларик! Выглядишь потрясающе:-*
17 ноя 2005, 14:28
Я знаю, что мой ребенок не самый талантливый деть в мире, но для меня он самый сладкий, понимаете? :)
Недавно нарисовал нашу семью, папу, себя и маму, все, как полагается, с ногами от головы. Это я так "скромненько" хвастаюсь: http://www.eva.ru/albumpage/2936/9.html
Понятно, что я любящим оком матери все там разглядела, но все ж на всякий случай пояснила, кто где...
Недавно нарисовал нашу семью, папу, себя и маму, все, как полагается, с ногами от головы. Это я так "скромненько" хвастаюсь: http://www.eva.ru/albumpage/2936/9.html
Понятно, что я любящим оком матери все там разглядела, но все ж на всякий случай пояснила, кто где...
17 ноя 2005, 14:42
Чешу затылок...и это вот все он сам? Ну у тебя художник растет, нам до таких шедевров ой как далеко:)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 14:49
Да, конечно, сам, даже глазки, носик и ротик не забыл... Но это первый такой его рисунок, я так обалдела, что сразу сфоткала. А вы, наверняка, в какой-то другой области блещете. :)
17 ноя 2005, 14:57
Конечно блещем...все что касается еды-наше:)
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:03
Да у наших пупсов весьма схожие интересы в некоторых областях! :)
17 ноя 2005, 15:08
молодец какой. как хорошо нарисовал
17 ноя 2005, 16:18
Спасибо. :)
17 ноя 2005, 15:22
Здорово, Вер! И видно, что ребенок растет в гармонии. Любой психолог скажет! Только папа для него на первом месте, видимо, скучает очень. :-)
17 ноя 2005, 16:19
Папу первым он с моей подачки нарисовал. :) Но ты права, папа у нас сейчас работает, как проклятый...
17 ноя 2005, 16:28
Дело не в том, что он папу первым нарисовал, а в том, что папина фигура самая крупная. :-)
17 ноя 2005, 16:40
Как то раз, когда все это я еще рисовала, он потребовал нарисовать себя большим-большим, как папа. Детская психология, такая тонкая штука... Была точь в точь такая же картинка, только посередине была мама, а потом уж большой-большой Жора...
17 ноя 2005, 16:52
Значит, в тот момент ему не хватало внимания. :-) Поэтому, во-первых, он себя последним рисовал, а во-вторых, большим-большим (мол, если я буду таким, может, тогда вы меня заметите?? )
17 ноя 2005, 16:53
JAAA/ Так насчет Смешариков... Ты не против? ;-) Я там выше спросила, вклинилась в вашу беседу с Ларисой)
17 ноя 2005, 15:57
Стиль чем на Пикассо смахивает :)
17 ноя 2005, 16:21
Да, малыши все абстракционисты. :)
"Это клетчатый! Я узнал его!" (с)
"Это клетчатый! Я узнал его!" (с)
17 ноя 2005, 20:57
Здорово! Мы пока так не умеем, да и не любим особо рисовать...
17 ноя 2005, 21:56
Ну, не всем же на Пикассо равняться! Нужны стране и Церетели, и Георги Отсы, и всякие остальные таланты. У вас наверняка какой-то есть! :)
17 ноя 2005, 21:26
молодец какой! все понятно и без пояснений :-)
а моя что-то рисует только привидения и чудо-юдо-рыбу-кит :-) а в садике только забор учат рисовать :-)
а моя что-то рисует только привидения и чудо-юдо-рыбу-кит :-) а в садике только забор учат рисовать :-)
17 ноя 2005, 21:54
А почему забор? Я прям вся в недоумении...
Мы в саду шарфики раскрашиваем, "клюкву" рисуем и всякое разное, такое придумают, просто прелесть. А какую он в прошлом году елку сделал! Я вся в восхищении, хотя и подозреваю, что без воспитательницы там не обошлось...
Мы в саду шарфики раскрашиваем, "клюкву" рисуем и всякое разное, такое придумают, просто прелесть. А какую он в прошлом году елку сделал! Я вся в восхищении, хотя и подозреваю, что без воспитательницы там не обошлось...
17 ноя 2005, 22:17
видимо в садике думают, что забор - самое простое :-) в принципе, забор дочке удается, но его трудно не нарисовать :-) :-) :-)
в прошлом году у нас тоже были хорошие открытки, на 8 марта и 23 февраля. Я так поняла, что детки из старших групп вырезали, а наши малыши наклеивали, потому что по словам Маши она сама открытку сделала, но она бы так ровно не вырезала :-)
в прошлом году у нас тоже были хорошие открытки, на 8 марта и 23 февраля. Я так поняла, что детки из старших групп вырезали, а наши малыши наклеивали, потому что по словам Маши она сама открытку сделала, но она бы так ровно не вырезала :-)
17 ноя 2005, 19:17
Ну как я вам? В обновке? Идет мне буква "А"?
17 ноя 2005, 20:57
Очень даже:) Поздравляю с новым званием!
18 ноя 2005, 08:15
Еще как идет! :-) Поздравляю! :-)
18 ноя 2005, 18:22
Класс! Поздравляем! А я уж думала, что ты в паспорт фотки в новых сапожках выложила:)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 21:25
Очень она тебе к лицу;-)
17 ноя 2005, 22:18
Мне предложили новую работу, даже не знаю что делать. Деньги те же. Но новая работа в 10 минутах ходьбы от моего дома. То есть дома я уже буду в 17.00 а не в 19.00, как сейчас, два часа лишнего времени получается.
Но с другой стороны я работаю в центре, на Невском, можно в обед хоть на город полюбоваться, да и стрелки удобно забивать по пути с работы с кем-нибудь. А живу я в спальном районе, так и вообще города видеть не буду – дом-работа-дом. Вся в сомнениях - что лучше?
Но с другой стороны я работаю в центре, на Невском, можно в обед хоть на город полюбоваться, да и стрелки удобно забивать по пути с работы с кем-нибудь. А живу я в спальном районе, так и вообще города видеть не буду – дом-работа-дом. Вся в сомнениях - что лучше?
18 ноя 2005, 12:17
Трудно советовать. Я вообще тяжело из коллектива ухожу, хотя и вливаюсь быстро, но перемены не люблю, страшно мне всегда. Хотя, ежедневые 2 лишних часа - это отлично, можно все переделать, а встречаться в выходные и на город смотреть тоже.
18 ноя 2005, 14:46
Я бы предпочла рядом с домом. Но это мое личное мнение. Скоро зима и ездить далеко... бррр. Но, похоже придется. :)
Еще хорошо бы на коллектив поглядеть, иногда действительно лучше два часа на дорогу убить.
Еще хорошо бы на коллектив поглядеть, иногда действительно лучше два часа на дорогу убить.
18 ноя 2005, 18:24
Я думаю что лучше согласится на второе.Представь сколько времени будэсь экономить, а в город сможешь на выходные выезжать:)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 21:33
:-) на выходные мы всегда за город, на природу выезжаем :-) в теплый период на дачу, в холодный - в деревню или во Всеволожск :-)
18 ноя 2005, 18:45
однозначно, лучше рядом с домом, чем тратить 4 часа в день на дорогу. А в сэкономленное время можно и стрелки позабивать. Тем более, что как-то в последнее время центр у нас совсем стоит. Прошлой замой ездила от сенной до гражданки по 2!!! часа и это в 16 вечера, то есть даже не час пик.
А что за место-то, как называется? Контора стоящая или масенькая какая? Это ведь тоже важно.
А что за место-то, как называется? Контора стоящая или масенькая какая? Это ведь тоже важно.
18 ноя 2005, 21:30
не, это в сумме 2 часа на дорогу. Просто на новом месте работа с 8.00 до 17.00, а на страо с 9.00 до 18.00. Вот и получается, что сейчас дома в 19.00, а буду в 17.00.
А на работу я езжу на метро :-P метро пока без пробок :-)
А обе конторы крупные, и нынешняя, и новая :-)
Вот сижу - надо бы резюме составить, что-ли. Я еще ни разу работу не искала, мне всегда предалагли знакомые :-) Резюме даже в запасе нет :)
А на работу я езжу на метро :-P метро пока без пробок :-)
А обе конторы крупные, и нынешняя, и новая :-)
Вот сижу - надо бы резюме составить, что-ли. Я еще ни разу работу не искала, мне всегда предалагли знакомые :-) Резюме даже в запасе нет :)
18 ноя 2005, 22:20
а ты напиши на бумажке сколько плюсов у старого и нового вариантов. А потом смотри по количеству :)
18 ноя 2005, 22:28
уже :-) поровну :-) :-) :-)
21 ноя 2005, 12:42
тогда присвой каждому плюсу и минусу вес и сосчитай веса :)
18 ноя 2005, 08:17
У Маши новая игра. Точнее, новая старая. СИСЯ! :-( Что-то меня пугает ее повышенный интерес к сисе, выяснению вопроса, есть ли там молочко и способов его туда "залива"... Сегодня все утро пососать пыталась. А прячу - скандал. Это что?
Но есть и хорошая игра: Маша откопала игрушки из яиц "Принцесса", там белочки милые такие, теперь это у нас игрушечки для кукол. :-)
Но есть и хорошая игра: Маша откопала игрушки из яиц "Принцесса", там белочки милые такие, теперь это у нас игрушечки для кукол. :-)
18 ноя 2005, 17:03
:)Думаю, это не надолго интерес...Быстренько переключится на что-то другое. У нас как то появился интерес к сисе, но в плане потрогать и ущипнуть...а вот сосать даже в голову не приходит. Забыл прочно.
18 ноя 2005, 18:22
Юль, а ты с нами Робина не хочешь делать?
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 21:25
Нет, может к следующему присоединюсь...Сейчас вообще что то не вышивается.
18 ноя 2005, 18:21
Хм, действительно, что это с ней:) Скорее всего это не надолго...
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:58
Все мы время от времени вспоминаем молодость :)
18 ноя 2005, 12:28
Купавушка, скажи, дорогая, сколько нас в Робине? А то я на 6 частей поделила канву, может надо было на 4 или 5? или 7?
18 ноя 2005, 14:24
Четверо пока. И боюсь, так и останется. Люсь, звонила я насчет лекарства. У нас оно есть свободно, стоит от примерно 750 руб. до 800 (зависит от аптеки и скидочных карточек). Выглядит так: упаковка 10 ампул, в 1 ампуле 1 мл или 10 мг действующего в-ва. Вопрос в доставке. Почта не возьмется.
18 ноя 2005, 14:48
А я вчера самую малость не успела, поэтому теперь до понедельника, думаю два сразу цветочка вышью. А вы глядите, как вам больше понравиться, там на всех хватит. :)
18 ноя 2005, 12:34
Вера, я тут в паспорт к тебе заглянула и теперь валяюсь вся в ошеломлении. Такие классные вышивки у тебя там есть! вот ты молодчинка, а то я тут - поваренок ,львенок. У тебя прям шикарные картины получаются. МОЛОДЕЦ, очень, очень впечатлила.
18 ноя 2005, 14:44
Спасибо! :) Я тоже с небольших начинала. Все у тебя впереди! :)
ЗЫ: Когда в картинку вкладываешь душу, не важно, какого она размера.
ЗЫ: Когда в картинку вкладываешь душу, не важно, какого она размера.
18 ноя 2005, 13:27
тра-ля-ля!!!!!!
Я с работы вышла к вам!
Привет!
Ухожу, пока не поймали!:))))))
Я с работы вышла к вам!
Привет!
Ухожу, пока не поймали!:))))))
18 ноя 2005, 15:51
Это у тебя пробная вылазка была?:) А почаще вылезать не получится?
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:58
Слышно что-нибудь про Люду Lakshmy? Может я всё пропустила?
18 ноя 2005, 23:14
ДЕВОЧКИ!СЧАСТЬЕ!У НАС ПОПОЛЕНИЕ!лЮДА РОДИЛА МАЛЬЧИКА!3350Г 50СМ!БРЮНЕТ ГОВОРИТ!уРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ, ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШУ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ, ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ МАЛЫШУ!
18 ноя 2005, 23:17
Ух-ты!!! Поздравляем. Желаем побольше здоровья и маме и сыночку :)
18 ноя 2005, 23:21
УРЯ!!!!!!! А я только-только вопрос про них задала. Очень рада за Люду и брюнета :) Как они себя чувствуют? Когда домой? Будешь с ней связываться, обязательно передай большущий им привет и поздравления!
18 ноя 2005, 23:25
обязательно передам!)))Пока не связывалась)Узнаю все - напишу!
18 ноя 2005, 23:34
Уррра! Это здорово! :)
19 ноя 2005, 08:23
Урраааа!!! Поздравляем Людочку, ставшую теперь дважды мамочкой, со вторым сыночком-защитником! Желаем им здоровья, счастья, спокойствия в семье и много-много подарков!
18 ноя 2005, 23:17
Только что получила от нее новости))))Эх, аж всплакнула от счастья)Когда рождается новая жизнь это так трогательно)Вобщем, я пошла наливать)Выпивать за маленького и за мамочку)
18 ноя 2005, 23:22
И я сейчас выпью за брюнета и мамочку!
18 ноя 2005, 23:19
Девочки, а вы "Поможем вместе" читаете? Я ужасно переживаю над большинством топиков. Хорошо что сознательные люди организуют фонды помощи ДД и ДР, собирают вещи, деньги. А когда на одного конкретного ребенка большую сумму собирают, как же тяжело это собрать. Кто-то очень сильно западает в душу, тоже пытаешься чем-то помочь. Правда преследует мысль как мало ты можешь сделать и как хорошо что много тех кто может понемногу.И всё-таки есть добрые отзывчивые люди и их не так уж мало.
Не знаю почему здесь это пишу, но надо же с кем-то поделиться мыслями.
Не знаю почему здесь это пишу, но надо же с кем-то поделиться мыслями.
18 ноя 2005, 23:27
Читаю и принимаю участие кое в чем. Лично наша семья)))Организовывала отъезд Дашеньки из Москвы в аэропорт Домодедово. Jully и Дашенька топ)Девочка рак победила))))Муж отвозил в 5 утра их)
Мы реально могли помочь - помогли)
Мы реально могли помочь - помогли)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех