ИЮЛЯТА/04 супер детки-конфетки №99!
16 ноя 2005, 12:13
Проходим и располагаемся!
16 ноя 2005, 12:14
2 iva: Любаш, у нас аквариум уже 3 года и 3 месяца, это мы друг другу свадебный подарок сделали :) 70 литров, живут там сейчас только стая барбусов и сом, а раньше жили оч много разных рыб и оч красивые скалярии огромные 2 штуки, мои любимицы, но полгода назад обе померли неожиданно :( почти 3 года прожили..эх..как их не стало, я аквариум хотела продать, но муж не дал, ну я и передала его полностью в управление мужу (раньше только я им занималась), теперь его чистят раз в 2 месяца и ваще это уже не та красота, что была раньше...А Ольге нравится иногда подойти посмотреть на рыбок, она знает, где у нее в доме рыбы :) Но я не могу сказать, что она часто за ними наблюдает.
16 ноя 2005, 12:18
как я хочу аквариум!!!! до щенячьего визга!!! Антон так любит наблюдать за рыбками в магазинах для животных. пока никак не решимся, т.к. мы можем отсутствовать дней 10 кряду и боимся что без еды рыбки подохнут. вот никак и не решимся.
16 ноя 2005, 12:21
Сейчас есть корм, который 2 недели рыбки едят, так что не сдохнут :) Вообще много чего сейчас придумано для удобство рыбоводов :)))
16 ноя 2005, 12:23
вот и я мужу беседу разговариваю что мол в век технологий живем, наверняка есть и приборы раздаточные для еды рыбкам;-);-)
спасиб за инфу!!:-)
(с транслита)
спасиб за инфу!!:-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:30
И у нас аквариум уже 5 или 6 лет, уже второй, первый треснул, жувут в нем молинезии черные и белые черных не знаю сколько , белых 3 шт, 3 гурами,2 барбуса, неонов не знаю сколько, было шт 15 щас точно меньше - они пропадают периодически, 5 сомов двух видов и 4 данюшки, аквариум на 60 литров
16 ноя 2005, 12:16
ура!!! Я все купила не уезжая из Перово!!!!!))))) Просто аллилуйя!)))) Купила купальник, бирюзовый, с чашечками на шее завязывающимися, паралоноывыми, и трусики шортики. В общем, приеду - будут фотки))))
ну, мать!!! у тя все как в сказке!!!:-))) ты меня заразила и морем, и хфигурой;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:19
мне моя фигура все равно не нра((((((((((( Еле выбрала купальник. И целлюлит все равно имеется и ваще((( а про как в сказке, это да :D:D:D
16 ноя 2005, 12:20
Кать, плюнь на меня, а????;-);-) чтоб заразиться мне!!!!:-) а то пока вроде насмерть стою в борьбе с весом, а боюсь--вдруг сдамси???!!;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
тьфу на вас еще раз :D:D:D да никуда не денешься, под нашим то чутким руководством :D
16 ноя 2005, 12:23
Наши поздравлямсы :)
16 ноя 2005, 13:39
Супер!:)
16 ноя 2005, 15:30
Молодэц! Ждем фоток:-)
16 ноя 2005, 12:17
Лорен, а еще корм для рыбок может вызывать аллергию, так что моэж нафиг?
16 ноя 2005, 12:19
у меня когда-то были они, вроде ттт, но только дохли они с завидной переодичьностью;-)
(с транслита)
(с транслита)
так я про Тоньку, а не про тебя
ааааааааааааааааа...........;-);-):-):-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:17
Лена Куку! Машулька такая у тебя хорошенькая! Обожаю эту девочку! В кобезиках детки такие прикольные! Маленькие пухлячки не поворотливые :)))) Но вышагивает вааажно на первой фотке :))
16 ноя 2005, 13:31
Присоединяюсь!!!!! Красотулька:-*:-*:-*
16 ноя 2005, 13:41
:-*
16 ноя 2005, 13:40
Спасибо, Ленок! Мне ТАК приятно:)
Куку! Машка молодца! Я вот Кэт пока тока игрушки научила собирать на место, еще она пол любит мыть... надо бы тоже над обедом готовкой задуматься :D:D:D
16 ноя 2005, 12:59
У меня муж даже малому вчера швабру купил, настоящую, но просто с короткой ручкой...так он весь вечер по квру ей возил...
16 ноя 2005, 13:41
Да... игрушки - это хорошо. Кстати, у меня Машка лучше игрухи собирает, чем няня:-О
Иришка Кли! Мишка забавный такой! Соображалистый мальчишка, вишь как ухитряется из бутылки пить :))) Молодец!
16 ноя 2005, 12:25
Лен, как твоя голодовка???? ты вчера не появлямшись, о тебе вспоминала.
я просидела на чае и яблоках 2 дня, вчера лязгала зубами на всех, седня уже попустило--позавтракала;-)
зато хоть небольшие, но результаты есть!:-)
(с транслита)
я просидела на чае и яблоках 2 дня, вчера лязгала зубами на всех, седня уже попустило--позавтракала;-)
зато хоть небольшие, но результаты есть!:-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:29
Ларик, я читала вчера о твоих подвигах ! Молодец! Я третий день на воде :))), чувствую себя отлично! Просто суперски! И Жрать не хочется вообще, только вот забываюсь, когда семью кормлю, нет-нет, даи возьму что нить в рот съедобного, но сразу вспоминаю и тут же выплёвываю :)))) ну если уже проглотила, то выташниваю. Результаты тоже уже чувствую по по одежде.
16 ноя 2005, 12:42
класс!!!:-) я раньше могла просидеть на воде до 4-х дней, а счас как-то слабо мне.
надеюсь на этой неделе посидеть один денек только на воде, но , блин, тут же нервы совсем уже никуда. Сын как специально ноет, истерит--требует внимания. если что не по нему--в рев. и как раз все началось в те дни, что я голодать начала:-(:-(
-.-что такое "невезет" и как с ним бороться?!:-(
(с транслита)
надеюсь на этой неделе посидеть один денек только на воде, но , блин, тут же нервы совсем уже никуда. Сын как специально ноет, истерит--требует внимания. если что не по нему--в рев. и как раз все началось в те дни, что я голодать начала:-(:-(
-.-что такое "невезет" и как с ним бороться?!:-(
(с транслита)
16 ноя 2005, 13:09
а я раньше 2 недели могла(((((
16 ноя 2005, 13:12
мамоньки!!!!:-О
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 13:13
и моя мама тоже в молодости по 2 недели голодала...
16 ноя 2005, 15:25
Спасибо, Ленусь!:-)
Эстика, Олегу вчера фотки Лорьки показывала, он говорит, так похорошела, прям мадам стала :*
16 ноя 2005, 12:27
да, раньше она была серым осликом :)))
нееееет, просто раньше она была таким сладким пухликом, а теперь сладкой мадамкой))))) взросляк такой уже!
да я поняла Кать! Но она всё равно ослик :)) меня тоже в детсве осликом звали :)))
16 ноя 2005, 12:26
Всем ещё раз большой трям! Если успели заметить, то меня с вами не было какое то время, первый признак, что Ленка что то решила замутить :)) Но я вас читала по быстрому.
Вот не часто прошу ваших волшебных кулачков, но вот сегодня попрошу! Подержите пожалуйста за меня кулачки сегодня по вашему времени в 16 часов :))), скажу даже в каком направлении мыслить при их зажатии :)) в направлении недвижимости! Пожелайте мне чтобы всё задуманное свершилось :))), заранее вас благодарю за сопереживания!
Что ещё. Вчера была у Рональда на род.собрании в школе, после него ехала в автобусе и прямо из меня пёрла литературная педагогическая лабуда, в голове т.е., хотелось вам приехать и написать всё что меня захлестнуло, а потом приехала и передумала писать, потому что подумала, что а на кой вам это надо :)))
Лорик всё болеет как будто и не лечили. Обидно ужасно и жалко ребёнка.
Вот не часто прошу ваших волшебных кулачков, но вот сегодня попрошу! Подержите пожалуйста за меня кулачки сегодня по вашему времени в 16 часов :))), скажу даже в каком направлении мыслить при их зажатии :)) в направлении недвижимости! Пожелайте мне чтобы всё задуманное свершилось :))), заранее вас благодарю за сопереживания!
Что ещё. Вчера была у Рональда на род.собрании в школе, после него ехала в автобусе и прямо из меня пёрла литературная педагогическая лабуда, в голове т.е., хотелось вам приехать и написать всё что меня захлестнуло, а потом приехала и передумала писать, потому что подумала, что а на кой вам это надо :)))
Лорик всё болеет как будто и не лечили. Обидно ужасно и жалко ребёнка.
нет уж ты напиши!)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки тебе и Лорьке! а то, что хотела написать все-таки написала бы..... мы ж не совсем чужие друг другу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 12:32
Хорошо! По вашим пожеланиям, уточняю:)) Мы хотим на дом замахнуться вот на этот http://www.kv.ee/?act=object.show&object_id=167096&search_id=0&search_url=%26act%3Dsearch.simple%26deal_type%3D3%26county%3D1%26page_size%3D25%26parish%
смотрите страницу до конца
смотрите страницу до конца
16 ноя 2005, 12:34
красиво!
16 ноя 2005, 12:35
Вау! Лен, это ж супер! Эо просто мечта!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 12:36
ну теперь точно не отвертишься от гостей с евы :)
16 ноя 2005, 12:40
я всегда с распростёртыми!!! :))))
16 ноя 2005, 12:37
Лен, дом--супер!!!!!:-) лучше просто не бывает!!! как все здорово внутри!!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:51
Ух тыыыы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:D
:D
16 ноя 2005, 12:57
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Лен, а как же с квартирой? вроде недавно же переезд был
обратно съезжаться с мамой будем и продавать две квартиры
16 ноя 2005, 13:04
ааа, тогда понятно. дай бог (ТТТ)
16 ноя 2005, 13:33
Ленуль, дай Бог, чтобы все получилось!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 13:44
Обалдеть! Это вторичное жилье? А где дом? За городом?
16 ноя 2005, 13:48
в городе :) а чт такое вторичное?
16 ноя 2005, 13:49
Ну, это новый дом, или там уже кто-то жил и сейчас продает?
16 ноя 2005, 13:52
новый дом, этого 2005 года постройка, но там сейчас живут
16 ноя 2005, 13:55
Ой, Ленок, так все классно выглядит! Думаю, все у вас получится:)
16 ноя 2005, 13:59
очень на это надеюсь! Спасибо! :*
16 ноя 2005, 13:58
свой дом всегда лучше квартиры в муравейнике. Лен, а они его с мебелью продают? Зачем в новом доме мебель?
Чтоб все у вас получилось.@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все у вас получилось.@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 14:09
с кухней и техникой продают, а мебель там стоит, потому что там сейчас живут
16 ноя 2005, 13:47
Это МЕЧТА.....
16 ноя 2005, 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
держи себе и Лорьке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все исполнилось!
16 ноя 2005, 13:43
Держи кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
кулачки вам!
кулачки вам!
16 ноя 2005, 15:33
Это на недвижимость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это для Лорика :-*@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это для Лорика :-*@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Магнолия!!! Поздравляю тебя с твоими радостями. очень за тебя рада. а то у меня в душе смущение было, что вот, у тебя не сложилось, а у всех остальных все нормально. Обидно за тебя очень было. Так что искренне рада, что все хорошо :):)немного неуклюже написала, но надеюсь, ты меня поймешь :)
Девочки, посмотрела фотки у всех - какие же наши детки суперские!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!!! спасибо им большое, за то, что они решили придти к нам и осветить нашу жизнь :):)
Теперь расскажу про проблемы Ани-Зайчонка. У нее сегодня операция - склеропластика. Дело в том, что окулист запретил ей рожать. после первых родов сетчатка держится на честном слове и при вторых родах очень большой риск ослепнуть. Поэтому ее отправили на прижигание лазером сетчатки к глазному дну. Давайте ей наших волшебных кулачков двдим, чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь еще раз повторяю ее просъбу встретиться. Она очень хочет пообщаться на актуальные темы развития наших малышей. Может все-таки организуемся? Я осмелюсь предложить свою квартирку :):) здесь уже более-менее чистенько и не стыдно гостей звать :) Так же есть вариант развлекательного центра, в котором мы с Джоли были. Ну поддерживайте!!!! предлягяю эту пятницу.
Теперь с клубом - я просто не знаю куда идти! Просмотрела несколько клубов (отзывы) - что-то они захирели с тех пор, как я там была.. у кого какие предложения?
Девочки, посмотрела фотки у всех - какие же наши детки суперские!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!!!! спасибо им большое, за то, что они решили придти к нам и осветить нашу жизнь :):)
Теперь расскажу про проблемы Ани-Зайчонка. У нее сегодня операция - склеропластика. Дело в том, что окулист запретил ей рожать. после первых родов сетчатка держится на честном слове и при вторых родах очень большой риск ослепнуть. Поэтому ее отправили на прижигание лазером сетчатки к глазному дну. Давайте ей наших волшебных кулачков двдим, чтоб все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь еще раз повторяю ее просъбу встретиться. Она очень хочет пообщаться на актуальные темы развития наших малышей. Может все-таки организуемся? Я осмелюсь предложить свою квартирку :):) здесь уже более-менее чистенько и не стыдно гостей звать :) Так же есть вариант развлекательного центра, в котором мы с Джоли были. Ну поддерживайте!!!! предлягяю эту пятницу.
Теперь с клубом - я просто не знаю куда идти! Просмотрела несколько клубов (отзывы) - что-то они захирели с тех пор, как я там была.. у кого какие предложения?
16 ноя 2005, 12:31
спасибо большое, Ларусь :*:*:*:* Кулачки ЗАйчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 12:34
наши кулачки Солнечному зайчонку!:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
Ане Зайчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 12:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке!!!
16 ноя 2005, 12:54
наши кулачки Зайчонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 13:00
Зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 13:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 13:46
Зайчонку @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
По поводу встречи промолчу.
По поводу встречи промолчу.
16 ноя 2005, 14:42
Зайчонку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
16 ноя 2005, 15:37
Кулачки Зайченку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 15:41
Зайчонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 ноя 2005, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, за всех, кого знала проголосовала! Какие же все детки прикольные!
Предупреждение
16 ноя 2005, 15:52
Агитация запрещена.
16 ноя 2005, 12:40
Привет, прикиньте у нас до сих пор не включили отапление, в квартире дубак :( а напротив окна трубы меняют, нашли время сволочи, весь район заморозили гады, еще вечером вчера и горячую воду отключили
16 ноя 2005, 12:44
ужасно!!!!:-( мама говорила что им тоже на пару дней отключали:-(
а с маленьким ребенком--это же ваще караул!!:-(
а Евик в чем дома ходит? приходиться одевать
теплее чем обычно???
(с транслита)
а с маленьким ребенком--это же ваще караул!!:-(
а Евик в чем дома ходит? приходиться одевать
теплее чем обычно???
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:39
Ты знаешь вчера еще терпимо было, кроме того что еву одетой положила спать, но сегодня, просто очень холодно, у нас первый этаж так пол вообще ледяной, наверное будет сегодня Ева в памперсе рассекать, а то садится все время где ей хочется чтоб теплее было :(
16 ноя 2005, 16:42
Держитесь!:-( Утепляйтесь.
16 ноя 2005, 12:43
Еще вчера муж купиль приманку гель для муравьев и тараканов раптор, они по идее должны были его есть заражать сородичей и подыхать, ага, щаз. они его оббегали за версту, кончилось тем что я начала муравьем смазывать :) так этим делом увлеклась что до 2-х ночи этим занималась
16 ноя 2005, 12:48
гы!!!!:-)
муж как раз на днях принес какое-то устройство, оно отпугивает звуком насекомых и грызунов. звук, что слышен только им. распространяется на 50 м. в любом направлении.
у нас (ттт) нет "живности", но иногда на первом этаже вижу в туалете что нечто типа жучков что любят сырость забегает под плинтус.
(с транслита)
муж как раз на днях принес какое-то устройство, оно отпугивает звуком насекомых и грызунов. звук, что слышен только им. распространяется на 50 м. в любом направлении.
у нас (ттт) нет "живности", но иногда на первом этаже вижу в туалете что нечто типа жучков что любят сырость забегает под плинтус.
(с транслита)
16 ноя 2005, 12:51
забегает под плинтус :)))), мне сразу одна милицейская байка вспомнилась, которая на самом деле имела место быть, но там не букашка под плинтус заныкалась, а человек :)))) но всё рассказывать не буду по понятным причинам
16 ноя 2005, 13:09
я плакаююююююююююю :D:D:D:D:D
16 ноя 2005, 13:00
Девочки! Ну может хотя бы на тульскую? а? Ну надо же мне хоть КАКУЮ-ТО реакцию вашу Ане передать????
ну давайте на следующей неделе? или всем уже пофигу?
ну давайте на следующей неделе? или всем уже пофигу?
16 ноя 2005, 13:05
На Тульскую я приеду!!!
Наташ, когда тебе удобнее?
16 ноя 2005, 13:15
я подстроюсь под вас. Я работаю на Тульской, так что или с утра приеду, а потом няня за Кирой приедет, либо наоборот привезет Киру после обеда
16 ноя 2005, 13:16
давайте тада после обеда! мне утром надо будет по делу съездить, а вечером все равно путевки на чистые пруды ехать забирать, так что для меня часа 4 был бы идеальный вариант.
16 ноя 2005, 13:18
мне тоже после обеда лучше - утром мы на узи идем с петькой
16 ноя 2005, 13:10
эх, я б приехала, но сами понимаете- со временем напряженка((( Хотя можно было бы на тульской часов в 5 вечера, ну или в 4 хотя бы - вы как???
16 ноя 2005, 13:11
Када? в Пятницу?
ДА, завтра работаю
16 ноя 2005, 13:05
Девочки, я к вам за помощью :-)
1. Представьте, что вам дают коробочку, вы ее открываете и видете там 3 конфеты. Какие конфеты вы хотели бы там увидеть :-) ну и естественно съесть :-)
2. Представьте, что на свадьбе ( при прощании) вам дарят коробочку - в ней фотография в фоторамке, фотку с сегодняшнего торжества (ну типа память об этом), кого бы вы хотели увидеть на фотографии? и почему...
Варианты:
1) С женихом и невестой
2) Вы и ваш(а) спутник(спутница)
1. Представьте, что вам дают коробочку, вы ее открываете и видете там 3 конфеты. Какие конфеты вы хотели бы там увидеть :-) ну и естественно съесть :-)
2. Представьте, что на свадьбе ( при прощании) вам дарят коробочку - в ней фотография в фоторамке, фотку с сегодняшнего торжества (ну типа память об этом), кого бы вы хотели увидеть на фотографии? и почему...
Варианты:
1) С женихом и невестой
2) Вы и ваш(а) спутник(спутница)
16 ноя 2005, 13:08
Сама отвечу, для примера такссс сказать :-)
1. Конфеты: суфле кофейное, халва в шоколаде, трюфель
2. Если родственник жениху и невесте, то с ними, если близкие друзья, то тоже с женихом и невестой, а если не очень близие...т.е. просто хорошие отношения...то фотку с Сашей - и память о свадьбе...и опять же мы любимые на этой фотке ;-)
1. Конфеты: суфле кофейное, халва в шоколаде, трюфель
2. Если родственник жениху и невесте, то с ними, если близкие друзья, то тоже с женихом и невестой, а если не очень близие...т.е. просто хорошие отношения...то фотку с Сашей - и память о свадьбе...и опять же мы любимые на этой фотке ;-)
1) трюфельную\
2) я с супругом в обществе жениха и невесты :)))
2) я с супругом в обществе жениха и невесты :)))
Лен, а конфеты три :-) или все трюфельные?
16 ноя 2005, 13:14
трюфельные обычно в виде конусообразных конфет но с разными фантиками :) Наташ! Просто я обожаю трюфельные конфеты :)), но это ж Я :), думаю девочки ещё много разных вариантов предложат :) я была бы рада трём трюфельным :)))
16 ноя 2005, 13:15
а я ваот не очень люблю трюфеля...
нудык об этом и разговор :) вкусы то разные я кста и трюфельный торт больше всех остальных уважаю :))) Томная я женщина, люблю всё тяжёлое
16 ноя 2005, 13:17
Спасибо, Ленусь!!!! Трюфельные классные конфеты и она точна будет :-) теперь надо вторую и третью выбрать
СКАНДИРУЕТ: С коньяком! С коньяком!! :D:D:D:D
16 ноя 2005, 13:21
ты никак на свадьбу метишь попасть??!!!;-):-) переживашь за конфеты;-) !;-);-)
(с транслита)
(с транслита)
она в Египте будет :P
16 ноя 2005, 13:24
ааа! точно!!!:-) я все думаю что ваша свадьба через месяц, а она уже на следующей неделе!:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 13:26
аха...не долго мне невестой осталось бродить :D
16 ноя 2005, 13:28
еще успею подразнитьсяь!: жених и невеста!!!! тили-тили-тесто!!!:-):-):-);-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 13:33
даже при всем желании не попала бы :D:D:D мы бум греть уже старые косточки в этот момент на пляжике :D
1.:-) у меня нынче настроение на какие-нибудь необычные конфеты, например в форме батончика шоколадно-зеленого марсипанового, потом , допустим, шоколадная с начинкой типа взбитых сливок или аля зефир в шоколаде:-).
вощем, все что угодно, но не обычные батончики шоколадные;-)
2.думаю жениха с невестой или всех вместе, всех кто там был. т.к. интересно именно что был на свадьбе именно у этих людей, а со спутником я и так щелкнусь;-)
(с транслита)
вощем, все что угодно, но не обычные батончики шоколадные;-)
2.думаю жениха с невестой или всех вместе, всех кто там был. т.к. интересно именно что был на свадьбе именно у этих людей, а со спутником я и так щелкнусь;-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 13:13
Спасибо :-) О! Это идея насчет общего фото...тока вот я уже рамочки 10х15 прикупила....на такой маленькой наверное общая фото, хотя и немного человек неочень будет выглядеть, да?
16 ноя 2005, 13:19
смотря сколько персон будет.:-)
хотя идея что пара вместе с жениом и невестой фоткаются тоже хороша! только этож скольких надо перефотографировать!!! но идея мне нра!:-)
но если так посмотреть не с позиции сегодняшнего дня, а , допустим, с завтрешнего, смотришь на фотки 10-й давности. тож со свадеб.; о! да этож Митька! какой еще молодой! и без пуза!
а , а это людка, она с ним уже не живет, а с тем то и с тем-то.:-)
о! а этого уже с нами нет:-( а как хорошо выглядел! и т.д.память!:-)
а с подружкой невесты я спал! хороша была!!;-)
(с транслита)
хотя идея что пара вместе с жениом и невестой фоткаются тоже хороша! только этож скольких надо перефотографировать!!! но идея мне нра!:-)
но если так посмотреть не с позиции сегодняшнего дня, а , допустим, с завтрешнего, смотришь на фотки 10-й давности. тож со свадеб.; о! да этож Митька! какой еще молодой! и без пуза!
а , а это людка, она с ним уже не живет, а с тем то и с тем-то.:-)
о! а этого уже с нами нет:-( а как хорошо выглядел! и т.д.память!:-)
а с подружкой невесты я спал! хороша была!!;-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 13:21
Да, общие фото этим и хороши! Помню как тоже просматриваю фотки родителей такие со свадеб и видно кто какой в то время был! Здорово, Лар, ты написала!
16 ноя 2005, 13:22
Персон не много, а если учесть, что фотку дарить на пару :-) то еще меньше. Фокать в течения дня будем, вечером на фотопринтере напечатаем, а на след день на шашлыках подарим :-)
как здорово!!! завидую!!!!:-):-)
(с транслита)
(с транслита)
Устройте годовщину :-)
1) конфетки - вишня в коньяке - ням
2) фото со спутником, с невестой и так будут
2) фото со спутником, с невестой и так будут
16 ноя 2005, 13:16
конфеты - мне5 кажется, какой-нить необычной формы... содержание не суть важно :) для инетерса, например, сердечко, монетка и еще что-нить прикольное.
про фотку - наверно мне бы интересней было бы иметь фотографию, где не все выстроились по стойке смирно перед фотоаппаратом, а, например, что-то веселое, что подловили со стороны, но при этом чтобы в кадре было понятно, что это свадьба :)
про фотку - наверно мне бы интересней было бы иметь фотографию, где не все выстроились по стойке смирно перед фотоаппаратом, а, например, что-то веселое, что подловили со стороны, но при этом чтобы в кадре было понятно, что это свадьба :)
шоколадная сигарета?? :D
16 ноя 2005, 13:19
Про фотку хороший совет :-) Спасибо! Тематический шоколад поищем :-)
могу подсказать.. есть такие типа пирожные - в виде сердечек внутри бисквит, облитый шоколадом. и в виде монеток тоже продается часто - можно поискать в кондитерских отделах. а еще у нас на свадьбе муж откупался во время выкупа шоколадками в обертке под 100 долларов :)
16 ноя 2005, 13:25
Выкупов и всяких традиций таких у нас не будет :-)
Пирожные надо будет посмотреть
Пирожные надо будет посмотреть
ну я не про выкуп, а про идею с долларом. :)
16 ноя 2005, 13:27
Поняла :-)
16 ноя 2005, 13:20
О! придумала! в зависимости от того, кому дарить - танец с невестой или с женихом!
а кстати - почему то три конфеты??? :D:D:D:D я бы предпочла увидеть их побольше :D:D:D:D
Потому что ведущая так посоветовала - упаковывать столько конфет лучше :P
16 ноя 2005, 13:34
упаковывать может и лучше а вот есть... :D:D:D
1. Ферреро Роше и рафаэллку:-)
2. Я со спутником и молодоженами, т.к. даже если не очень близкие знакомые - фотка-то со свадьбы;-)
2. Я со спутником и молодоженами, т.к. даже если не очень близкие знакомые - фотка-то со свадьбы;-)
16 ноя 2005, 13:28
1)Конфетки: трюфель, ферреро и рафаэлку:)
2)Фотку хотелось бы не "официальную", а "репортажную"
2)Фотку хотелось бы не "официальную", а "репортажную"
16 ноя 2005, 13:50
Как у нас вкусы совпадают:-)
16 ноя 2005, 13:53
Да, я за эти конфетки родину продам!:-P
Особенно за фереро роше?;-)
16 ноя 2005, 15:06
Ага:)
16 ноя 2005, 13:56
я пожалуй к вашим вкусам приобщусь! :)))
16 ноя 2005, 13:57
Ну еще бы люди рожденные в один день не любили бы одно и то же;-):-*
16 ноя 2005, 14:13
:))))))
16 ноя 2005, 14:00
Куку, а ферреро какая крнфетка? Они разные бывают.:) Я их тож обожаю.
16 ноя 2005, 15:06
Которая в золотистой бумажке, молочный шоколад с орешком:)
16 ноя 2005, 15:18
аааааааааа, Rocher каждый день покупаю по 4 штучки. М-ням.
16 ноя 2005, 15:40
1. Конфетки молочный шоколад с цельным орешком (типа Каркунов)
2. Только жениха и невесту, себя со спутником дома сфоткаю, ну или себя со спутником с женихом с невестой :)
2. Только жениха и невесту, себя со спутником дома сфоткаю, ну или себя со спутником с женихом с невестой :)
16 ноя 2005, 15:45
1 рафаэло все три :-Р, онитакие беленькие праздничные и вкучные :)
2 на фотке жениха с невестой, ну или в крайнем случает жених с невесто и мы с ними, но лучщежениха с невестой, какуюнить проффесиональную фотку
2 на фотке жениха с невестой, ну или в крайнем случает жених с невесто и мы с ними, но лучщежениха с невестой, какуюнить проффесиональную фотку
16 ноя 2005, 19:57
1. Ферерро Роше, Рафаэлло, Визит дамы
2.жениха, невесту и себя любимую:) как раз на память
2.жениха, невесту и себя любимую:) как раз на память
16 ноя 2005, 13:07
Лена-Эстика! Расскажи, что это за картинки или фотки животных у вас на стене, где ты их брала...очень хорошая идея, хочу ей тож воспользоваться с твоего позоления....
эти фотки ещё с моего детства лежат, когда собирала открытки и много открыток, а те, что на стенах они комплектами были как бы о зоопарках разных, вот мы сначала просто эти фотки в руках показывали, но Глоия их старалась себе в руки взять и соостветсвенно помять, и я решила их на стену повесить, так она их все смотрит и желания снять и в руки взять у неё не возникает
я думаю, что такие открытки с животными можно в книжных магазинах приобрести
я думаю, что такие открытки с животными можно в книжных магазинах приобрести
16 ноя 2005, 15:15
да попробую поискать, спасибо.
так сегодня ржала деуки! стою, жду када в магазин начнут пущать в 10 часов, стою с коляской причем. Мужик какой то молодой докапался - сначала до Кэт - типа какая дочка красивая, потмо до меня. говорит, ну вы ж такая молодая - вам не больше 20-ти лет ведь. Я прям вся расцвела аж - до похудения мне меньше 30-ти лет не давали :D:D: када я сказала ему, что мне даже не 20-ть он очень удивился и не поверид :D:D:D:
16 ноя 2005, 13:14
эх, приятственно как!!:-);-)
(с транслита)
(с транслита)
:))) Катюха парит аки альбаторс на порывах ветра :)) Молодец! Люблю!
спасиб :* и я тя лю!
16 ноя 2005, 13:35
Гы:-) Здорово!!!!!!!!!!!!!!
16 ноя 2005, 15:44
Это эпидемия :D Ко мне вчера тоже парень пристал, что типа какая молодая красивая мама, а ведь ко мне на улицах мужики редко очень подходят, я их наверное отпугиваю чем-то :) А этот прямо давайте я Вам в подарок что-нить куплю, Вы меня так очаровали бла-бла-бла, еле отвязалась :)
16 ноя 2005, 13:25
ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ В ОРАНЖЕВОЙ КОРОВЕ!!!! ГВОЗДЬ ВСТРЕЧИ - 2 НОВОБРАЧНЫЕ _ КАССЯ И МАГНОЛИЯ!!!!! СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ!!! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
16 ноя 2005, 13:29
Ха=ха!!!!! Лар, ну ты и написала!!!!
пробую на себе будущую профессию :)
16 ноя 2005, 13:29
Если муж сможет забрать старшего, то я за:-)
Надь, надо постараться, чтоб смог!
16 ноя 2005, 13:32
Ага, а для этого надо его убедить не пойти на работу:-D
почему? мы решили после обеда встречаться...
16 ноя 2005, 13:37
так он у меня на работу после часа отбывает, а приходит в 11-12 вечера:-)
аааа, ну значит придется :):)
плакаюююююююююююююю :D:D:D:D
А в какую пятницу? Послезавтра?
ес
ага!!!! ты как?
16 ноя 2005, 13:50
скорее да, чем нет. Но центр на Речном для меня удобней;)
гасчет речного я сразу тад апас :D а Димке же надо дать ЦУ невесте перед отъездом в арабские страны :D:D:D
да мне тоже... мне тут идти 5 минут и кафешка здесь лучше...
16 ноя 2005, 16:01
Если в первой половине дня, то мы будем, если во второй - точно нет
16 ноя 2005, 13:36
естика, будут у нас одинаковые подарки нашим девулям.
Я тоже хочу ей кухню купить. правда она с 2 лет, но им уже 1,5 будет. Думаю совсем не рано.;)
Я тоже хочу ей кухню купить. правда она с 2 лет, но им уже 1,5 будет. Думаю совсем не рано.;)
16 ноя 2005, 13:37
Девчат... я тут решила ник поменять...
Подумала, что мои инициалы очень удачно сочелаются Лариса Юрина получается ЛЮ... как вам?
Подумала, что мои инициалы очень удачно сочелаются Лариса Юрина получается ЛЮ... как вам?
16 ноя 2005, 13:38
не поняла - просто ЛЮ?
16 ноя 2005, 13:38
:) ЛЮ...просто ЛЮ......
первый слог в словах
люблю, любовь. любимая :):)
люблю, любовь. любимая :):)
16 ноя 2005, 13:44
Лар, ты знаешь, по-моему, здесь уже есть такой ник, но точно утверждать не буду...
ага, мне уже сказали :( ну что ж. придется остаться Ларисенком :(
Нет, ошиблась, есть лю-лю...
ага. и еще мама ЛЮ... но я подумаю еще... все-таки есть похожие ники...
вот еще есть http://www.eva.ru/passport/4174.html
ага. теперь точно такой остаюсь :) буду лю на других форумах :)
16 ноя 2005, 13:56
а я еще встречала Солнечного Котенка :)
16 ноя 2005, 13:52
А еще первый слог в словах "людоед" и "люмпен":-P
А вообще мне Ларисенок нравится:) Оставайся как есть!
А вообще мне Ларисенок нравится:) Оставайся как есть!
16 ноя 2005, 15:04
Лар,ник не меньше 3х букв должен быть :)
16 ноя 2005, 16:52
Прикольно, Лар, но подобный ник уже есть - Лю~
Мой добрый муж сегодня, возвращаясь утром из сада, купил мои любимые кексики с начинкой, и только у дверей подъезда вспомнил, что я на диете:-D:-D:-D:-D
заботливый!
16 ноя 2005, 13:51
Не в меру:-D
так чем все кончилось? где кексы? :)
Лежат, глаза мозолят:-)
ну у тебя и выдержка :)
16 ноя 2005, 14:10
как думаешь--сколько им удастся еще пролежать??;-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:12
может тотализатор? :D
:-D:-P
16 ноя 2005, 15:42
И не надейся:-Р "Пацан сказал - пацан сделал":-D:-D:-D
:-) и мы от того же страдаем;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 16:41
Действительно добрый:-) Надюш, а ты теперь его ими угости:-)
Опрос!!! Девочки-москвички, где вы покупаете свежее, в смысле не замороженное, мясо??? Я вот вчера попыталась сделать буженину из размороженного куска - и задумалась, а где сейчас можно купить охлажденное мяско без риска подцепить какую-нибудь бяку????
16 ноя 2005, 13:54
В "7 континенте"
мы берем в ашане. там очень хорошее свежее мясо!
в супермаркете у дома.
16 ноя 2005, 14:31
А Перекрестке всегда мясо беру.
16 ноя 2005, 16:04
В супермаркете районном центральном или в 2-х мясных магазах, но это для себя, а ребенку только в супермаркете купила бы, там наверное самый жесткий контроль (ну мне так кажется :))...
16 ноя 2005, 16:43
Смотря в каком... Я в "Рамсторе" пару раз на тухлятину нарывалась:-О
16 ноя 2005, 16:46
Нет, у нас не сетевой :)
деуки, мож кто че посоветует? у меня после родов над верхней губой усики появились заметные. т.е. они там и были, но что в послденее время я их вижу четче... че с ними делать? не выщипывать же!
может это что-то с глазами? :)
есть специальные депиляторные кремы
16 ноя 2005, 13:58
опилка, силка...довольно эффективны и легко применять. при этом при длительном использовании волосы истончаются и медленнее растут
16 ноя 2005, 14:07
Катьк, в салон! Начнешь сама дергать, будет только хуже!
16 ноя 2005, 16:23
Крема-депиляторы. А вообще, это с гормонами мужскими надо бороться.
16 ноя 2005, 14:01
Девчат! я купила прикольную штуку! называется "активный сжигатель жира". такой крем - наносишь его на проблемные местаи от за счет резкого охлаждения кожи сжигает подкожно-жировую клетчатку! за 3 дня применения животик подтянулся! при этом еще гель-крем для подтяжки кожи и все в ажуре! :)
16 ноя 2005, 14:03
До чего дошел прогресс:-)
16 ноя 2005, 14:09
вау!!! как называется??:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:11
я тоже такой купила недели две назад Lierac, а скока твой стоил? Мой че та дорогого стоил, около 50 баксов. Но живот слегка подтянулся.
а где такое покупается?? в аптеке???
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:15
Lierac в аптеках обычно продается... или это ты Лару спрашивала?
16 ноя 2005, 14:49
тебя!;-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:14
и что за фирма выпускает???
(с транслита)
(с транслита)
где? чего? почем? как называется?
16 ноя 2005, 14:17
Гы! Не оранжевая ли баночка??? :D :D :D :D :D
16 ноя 2005, 14:19
ага! именно!
16 ноя 2005, 14:20
Я тоже балуюсь этой серией! :D Дешево и сердито! И оооочень приятно! :D :D :D
16 ноя 2005, 14:23
ага! жаль, что я не так давно ее открыла. давно бы уже себя в порядок привела.
16 ноя 2005, 14:28
хм. побежала в аптеку :D:D:D а если серьезно, надо буит поискать тоеж...
16 ноя 2005, 14:29
ага, поищи. правда в аптеках я это не видела. видела в ашене и перекрестке
16 ноя 2005, 14:31
блин, до перекрестка - это надо в новогиреево переться( а про ашан - ваще молчу....
16 ноя 2005, 14:22
короче, рассказываю! стоит околдо 50-60 рублей. покупала в "перекрестке". гель для уменьшения растяжек, их же, покупала в ашане - помог обалденно! растяжки из фиолетовых за месяц стали нежно-розовыми, некоторые побелели. фирма "фитнес боди". ярко оранжевые тубы и банки. делают в россии. основано все полностью на натуральных компонентах - водоросли, травы и т.д.
16 ноя 2005, 14:36
надо сходить в аптеку:)
свежачок:)
http://www.creatif.ru/?do=read&thread=93&topic_id=2612
http://www.creatif.ru/?do=read&thread=92&topic_id=2548
http://www.creatif.ru/?do=read&thread=94&topic_id=2613
http://www.creatif.ru/?do=read&thread=93&topic_id=2612
http://www.creatif.ru/?do=read&thread=92&topic_id=2548
http://www.creatif.ru/?do=read&thread=94&topic_id=2613
16 ноя 2005, 14:27
Господи! Забыла же рассказать! Помните я вас просила за фотку Ронькину с полицейской машиной голосовать? Так вот! Ронька выйграл с вашей помощью цифровую фотокамеру Kodak! Ds бы знали, сколько радости было! Ему приехали вручать грамоту и приз прямо в школу! И с директором школы и директором полиции вручили приз!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 ноя 2005, 14:28
клева!!!! тока я кажись этот момент упустила((((((((((
16 ноя 2005, 14:35
на здоровье!:)
16 ноя 2005, 14:36
Обалдеть! Класс!!!!! Супер!!!!!! Передавай кучу поздравлений! Теперь ждем фоток в исполнении Рони!!!! Пусть своих двух принцесс фоткает - маму с сестричкой! :D
16 ноя 2005, 14:51
класс!!!!!:-) рада за Роньку!!!!:-) то-то ребенку радости!!!:-) да и взрослому тоже:-);-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:05
Супер! Поздравь Роньку!:-*
16 ноя 2005, 15:19
молодцом ронька!!!
Поздравь от нас:-*:-*:-*
16 ноя 2005, 16:03
Урааааааааа! Поздравляю:-)
16 ноя 2005, 16:05
ух ты!!! Поздравляю!!! :)
16 ноя 2005, 14:37
блин, как же меня раздражают почти одинаковые ники((((((( Вот щас стала голосовать - запарилась...
16 ноя 2005, 14:53
ага, и я пару раз попалась;-) а ваще--совершила седня подвиг, пролистала все 28 страниц, но признаюсь--фотки я не смотрела!:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:44
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ;);)
16 ноя 2005, 14:46
за что? я че та пропустила?????
16 ноя 2005, 14:52
а за что???:-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:09
за чтооо?:)))))) колись:)
16 ноя 2005, 15:10
хии,а мне пока не за что :)
всё,пошла....
всё,пошла....
16 ноя 2005, 15:34
:):-*
ива
это ещё не всёёёё.ща клоны подтянутся :)
16 ноя 2005, 16:12
ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА!;-);-)
16 ноя 2005, 14:59
У нас не работает отопление с утра. Так холодно. Положила Нику спать в колготках. бодике и кофточке. Укрыла двумя одеялами и напоила теплым молоком.
А эти ремонтники до сих пор не приехали.:(
А эти ремонтники до сих пор не приехали.:(
16 ноя 2005, 15:00
казлы!
16 ноя 2005, 15:05
да уж. совсем не Египет.;) Ты когда летишь?
16 ноя 2005, 15:15
в субботу)
16 ноя 2005, 15:18
ну девки..конфетки,значит обсуждаете..когда половина на диете??? :-P
16 ноя 2005, 15:22
хоть пообсуждаем. когда есть их низя.;)
16 ноя 2005, 15:22
я конфетки на работу таскаю:) сотрудников угащаю и сама ем:)
сегодня вот торт притаранила:)
сегодня вот торт притаранила:)
16 ноя 2005, 15:44
Ага:-Р И самое интересное, что я из рецептов теперь не вылезаю:-)
16 ноя 2005, 15:21
ох, девочки:)
работы невпроворот, а заказчики платят фигово!!!!! что с ними делать - ума не приложу:))
есть надежда, что сайт подарит мне новую занятость:)
так что велкам:)
кстати, тема любопытная про мужчин
http://www.creatif.ru/?do=read&thread=96&topic_id=2675
Павлик научился делать "сороку":)
работы невпроворот, а заказчики платят фигово!!!!! что с ними делать - ума не приложу:))
есть надежда, что сайт подарит мне новую занятость:)
так что велкам:)
кстати, тема любопытная про мужчин
http://www.creatif.ru/?do=read&thread=96&topic_id=2675
Павлик научился делать "сороку":)
16 ноя 2005, 15:35
Девчат, представляете, захожу щас в свой паспорт, а там приз за грибной конкурс, оказывается я в "Выборе редакции" :) Прыятно :D
16 ноя 2005, 15:38
Поздравляю!:)
16 ноя 2005, 15:43
Поздравляю!!!!!:-)
Поздравляю! Стока приятностей от Евы:-)
ух ты, красяво:)
16 ноя 2005, 15:50
и еще приз ожидает! Надеюсь победите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 ноя 2005, 16:10
Спасибо всем огромное!!! Я вас лю :*
16 ноя 2005, 16:50
Да Машк ты ж на титульной в еве в призерах недели...поздавляю!!!
16 ноя 2005, 16:27
Всем приветы!:-) Сглазила я себя. Была в ЖК - 1300 г за 2 недели:-( Опять меня разнесет:-( Ну, да ладно, главное, шоб отеков не было и АД не подскочило. Мужу сегодня закупали шмотки теплые. Блин, я рада, как будто мне все это купили. Просто его что-то заставить купить - нереально - потом, как-нибудь...или это не то и т.д. А сегодня прям нашло (не без моей подачи;-)). Воть.
16 ноя 2005, 16:33
Ир, 1200 - это не так много. Ты ведь не постоянно так набираешь! А с покупками поздравляю!:)
16 ноя 2005, 16:35
Ну, да. Это лучше, чем 2400:-D Просто в прош.2 недели я набрала всего 500 г и уже размечталась, что так всегда буит.:-)
16 ноя 2005, 16:31
то Алинка-бяка - вышивки твои - красотень. А боксер, ваще произведение искусства!=D> Дарить не жалко такие шедевры?:-)
то Кукундер: Лен, фотки - супер! Машулька - лапулька:-* И подружки у нее тоже симпапульки:-*
то Тапа: Поздравляю с новыми Димкиными зубьями!:-) Главное, что лезут!
то Сладкая: С покупками!:-) Люблю это дело:-9
то Барбус Суматранский и Лорена: Девочки:-* Не грустите:-* Все наладится:-)
Всем спасибо за комплименты:-* Оказывается мой сын СООБРАЖАСТИК. Хотя я думала, наоборот, т.к. пить по-человечески еще не научился:-D
то Кукундер: Лен, фотки - супер! Машулька - лапулька:-* И подружки у нее тоже симпапульки:-*
то Тапа: Поздравляю с новыми Димкиными зубьями!:-) Главное, что лезут!
то Сладкая: С покупками!:-) Люблю это дело:-9
то Барбус Суматранский и Лорена: Девочки:-* Не грустите:-* Все наладится:-)
Всем спасибо за комплименты:-* Оказывается мой сын СООБРАЖАСТИК. Хотя я думала, наоборот, т.к. пить по-человечески еще не научился:-D
16 ноя 2005, 16:34
Спасибо!:-*
16 ноя 2005, 21:12
Присоединяюсь ко всему сказаному тобой:)))
и даже в отношении себя;)
и даже в отношении себя;)
16 ноя 2005, 16:46
А я Машке Дед Мороза заказала на 30 декабря!
16 ноя 2005, 16:52
как здорово!!!:-) завидую!!!! а у нас не ходят Санта Клаусы по домам. может папу нарядить?;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 16:56
Мне тут муж тоже предложил. Я сказала, что мне и салюта хватило на День города. Миха - трусишка.:-)
16 ноя 2005, 17:55
У нас тоже евик трусишка еще та, покрайней мере чужих боиться а тут Дед мороз :), подожем пока подрастет :)
16 ноя 2005, 16:58
Слушайте, наверное у нас дети разного года рождения...Моей точно Деде Мороз ран :)
16 ноя 2005, 16:59
Как уверяет мой приятель, там у них программа для детей от 9 месяцев.
16 ноя 2005, 17:04
Нет, я верю, что можно и новорожденного поздравить дедом морозом, но есть ли смысл? :) Хотя, наверное, зависит от ребенка...Я свою пока пугать дедами не буду, правда она у меня не из трусливых, но кто там ее знает, как она на такое чудо среагирует, ну а то, что не запомнит сей факт и не проникнется правильно моментом - это 100%, так что как-нибудь в следующие годы :)
16 ноя 2005, 17:08
Мы уже сейчас ее готовим - создаем культ Деда Мороза. Сашка ей купил книжку - там про елку, НГ, Дада Мороза и пр. Объясняем, показываем, говорим про подарки:)
16 ноя 2005, 17:09
Во молодцы вы, нам так не смочь :)))
16 ноя 2005, 17:12
Да ладно! Посмотри в книжных, я думаю, Ольга заинтересуется:)
16 ноя 2005, 20:13
клевоооо!!!!вот у Мащуньки будет настоящий Новый год:)
16 ноя 2005, 20:22
Ага:) Надеюсь, она поймет и не испугается:)
16 ноя 2005, 17:26
Ладно, раз нет никто:-) Я пошел....:-)
16 ноя 2005, 17:27
Я есть. На работе я:(
16 ноя 2005, 17:32
Я есть, видимо, объевшаяся сильно, потому что сейчас постирала кое-что руками и меня СТРАШНО тошнит :((((
16 ноя 2005, 17:37
ТОШНИТ, говоришь???:)
16 ноя 2005, 17:39
Ой, Ленок, ну меня часто тошнит от обжорства, с беременностью эта тошнота не связана!!! :)
16 ноя 2005, 17:41
:) Нас Махой в воскресенье тоже тошнило. Но мы чем-то траванулсиь:-О
16 ноя 2005, 17:53
Записала я наконец сегодня ребенка в садик, Ева орала все время пока мы там были, а после того как вышли еще долго всхлипывала :(
16 ноя 2005, 18:12
Бедняжка:( А чего так? испугалась? Мы тоже записались в садик. Аж на 2007-й год:)
16 ноя 2005, 18:34
А мы еще не записывались:(
16 ноя 2005, 19:21
Не знаю медсестры в белом халате и чужого помещения наверное
16 ноя 2005, 18:35
Представляете, пришла я домой, а Димон на меня ноль эмоций. Ему с няней интересней. Уж не знаю грустить или радоваться
16 ноя 2005, 18:56
радуйся, чего грустить? :) он же видит, что ты пришла, вот после няни и оторвется. :) Димка-то понимает, что вы живете вместе, а няня приходящая. вдруг не придет? :)
16 ноя 2005, 19:43
Машка тоже иногад от меня к няне бежит. Я сначала расстраивалась, а потом перестала. Все равно, когда ей плохо, она бежит именно к МАМЕ.
16 ноя 2005, 20:10
Нет никого???
16 ноя 2005, 20:15
Звоню сейчас домой, а там Машка ревет ужасно:( Няня говорит, что есть совсем не хочет:(
16 ноя 2005, 20:57
моя тоже плохо ест по вечерам...
16 ноя 2005, 21:08
может зубки? или просто настроение такое у нее сегодня
16 ноя 2005, 21:00
пддавшись массовой истерии, прикупила крем в оранжевой баночке - буду пробовать :D
16 ноя 2005, 21:09
что за крем?я как всегда все пропустила
16 ноя 2005, 21:34
пойду открою новій топ :)
16 ноя 2005, 21:37
Перебирайтесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=489620&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех