<>*<♥>ИЮЛЬ'04<♥>*<> №101

17 ноя 2005, 14:49
Вперед к 200-му топу!
17 ноя 2005, 14:53
Обалдеть! Один день не заходила, а уже столько наговорили. И даже юбилейный топ пропстила. Пойду читать ваши нвости.
17 ноя 2005, 14:54
ну вот, а я все в старом общаюсь... :)
17 ноя 2005, 15:04
Я еще тоже ТАМ! :D
17 ноя 2005, 14:57
ыыыы!жрать хотся! голодно оглядывается по сторонам( ПМС пришел( ненавидюююю
17 ноя 2005, 14:59
Интересно, шо ж такое ПМС?:-D *глубоко задумалась и пошла рыться в памяти*
17 ноя 2005, 15:00
:)
17 ноя 2005, 15:02
издевайси, издевайси :D:D:D
17 ноя 2005, 15:05
"Девочки, у меня пятеро детей, напомните мне пожалуйста, что такое месячные" :D Просто анекдот, ничего личного ;)
17 ноя 2005, 15:15
:-D
17 ноя 2005, 15:06
Ир!!! с покупками!!!:-) муж у тебя--золотой!!:-):-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:16
Пасиб:-) Я ему передам:-)Пусть марку держит!:-)
17 ноя 2005, 15:05
Каааааать!!!!!:-) выглядишь--ну супер-пупер!!!!!:-):-*:-*:-*
прическа к лицу!!!!:-) брови--тоже!!!!;-):-)
(с транслита)
спасиб, Ларисун :*:*:*:*
17 ноя 2005, 16:39
Я тож в ПМС ем как в не в себя
17 ноя 2005, 14:58
Напоминаю ВСТРЕЧА завтра в оранжевой корове с 12.30 и до последнего гостя:)
17 ноя 2005, 15:03
гы! до последнего гостя говоришь? :D а вы до каких буите, МаШ?
17 ноя 2005, 15:07
Мы приедем, но я еще не рештла когда. Все будет зависит от того, во сколько Танюха встанет.
17 ноя 2005, 15:09
А где эта Корова находится? :)
17 ноя 2005, 15:11
на Тульской, в центре Мир Детства.
А далеко от метро он?
17 ноя 2005, 15:14
да нет, пешочком минут 7, наверное. Хотя я не ходила, спроси у Магнолии - она на метро добиралась.
17 ноя 2005, 15:17
меньше 5 минут там идти
17 ноя 2005, 15:24
Ты едешь? Мы спим просто иногда даже до 3 :(
17 ноя 2005, 15:29
мы минимум до 3-х. ноя ее звтра в три по любому разбужу, нам в субботу в пол-восьмого уже из дома выходить, так что я хочу ее завтра вечером рано положить.
17 ноя 2005, 15:32
Я просто прикидываю, даже если в 14-30 будить+час ехать, а еще с едой ведь что-то решить надо. ты как с этим справляешься? С собой берешь?
17 ноя 2005, 15:34
мы обедаем в 12, днем тока йогурт-пуддинг, ну а так по любому придется что то ей заказывать, иначе она оборется
17 ноя 2005, 15:36
А мы кисломолочку пьем на полдник и творог едим :( С собой точно не возьмешь. А что там можно такого заказать для них невредного? :)
17 ноя 2005, 15:38
а почему не возьмешь? поильник или бутылку, кефир в пакете, творожок в упаковке из молочки. там ложку взяли и покормились...
17 ноя 2005, 15:39
Ну можно, только я всегда грею ей :)
17 ноя 2005, 15:40
там погреют! я всегда отдаю там греть если что
17 ноя 2005, 15:41
Тогды постараемся быть :)
приезжай! на всякий сучай мой телефон - 916-275-21-57. Лариса :)
17 ноя 2005, 15:12
http://www.mirdetstva.ru/company/contacts/ Мы будем в кафе на втором этаже
17 ноя 2005, 15:18
хм.. если там будут места...
17 ноя 2005, 15:23
в 12? будут :) Мы же о вас позаботимся :)
17 ноя 2005, 15:28
ну очень любезно с вашей стороны буит :* :)
17 ноя 2005, 14:59
Слушайте как же с няней хорошо :) целый день на Еве сижу, надо пойти в шкафу разобраться что ли :)
17 ноя 2005, 15:00
Тап, а у вас же была домработница? или я путаю? :)
Почему была, есть, а няня ее дочка :) Семейный подряд. Удобно они друг другу помогают. Но в шкафах они не убирают :-D
ух ты 6) здорово :) а что она делает? пыль убирает, пылесосит и готовит?
17 ноя 2005, 15:14
Она кто? Домработница убирается, пыль протирает, окна полы моет, пылесосит, и гладить. Няня занимается с Димоном, готовит ему есть, убирает за ним игрушки. Ну и помогают друг другу если что.
а они постоянно обе находятся в квартире? а Вам есть готовят? а сами что едят? извините, что достаю :) просто интересно стало, как это происходит :)
Няня у нас с 10.00-до 19.00 по будням Домработница с9.00-до 12.00 два раза в неделю. Нам они есть не готовят, сначала думали об этом, а потом поняли, что нам это не нужно. Себе еду они с собой приносят. я им сразу сказала, что готовить мне некогда, если Наташа (няня) хочет, может брать продукты в холодильнике и сама себе готовить. Она сказала, что будет с собой приносить. Дом работница убирает еще несколько квартир в нашем доме. Оч. хорошая женщина, она у нас года 3 работает, а когда узнала, что мне нужна няня, предложила свою дочку. Спрашивай, что еще рассказать?
да все вроде, спасибо большое. :)я просто думаю, нам тоже надо будет найти кого-нибудь убираться. вот хотела понять, как это устроено. :)
17 ноя 2005, 15:02
Прачка и Вайлднесс! Спасибки :* а видно плохо, потому что фотка с веб-камеры
17 ноя 2005, 15:17
Катюха! Сдавай билеты, тебе нельзя ехать в Египет! Вдруг тебя египтяне украдут, муж опять один останется:-D
17 ноя 2005, 15:20
:D:D:D:D не украдут! Скока раз ездила - нигде не крали :D
17 ноя 2005, 15:25
Эх, когда ты ездила - ты другая была :)
17 ноя 2005, 15:27
не, ну я ж вот в турцию ездила када в 17 лет, была ого го! Правда меня там сразу сын хозяина отеля застолбил и мы типа встречались - мож поэтому не выкрали :D:D:D:D
Магнолия выглядишь супер!!!!! Молодчина таааак похудеть, это ж столько труда надо! Стрижка тоже тебе идет :)
17 ноя 2005, 15:10
Лита, Евуля-Мишка (на фотке в шапочке) - просто отпад! Очень оригинальная шапочка у вас.
Спасиб :), я ее в таком видике "моя мишка" называю :)
17 ноя 2005, 15:15
мне тоже очень понравилась :)
17 ноя 2005, 15:21
спасибо, Танюш!!! :* Тока все равно надо еще совершенствоваться и совершенствоваться :D
Худеющие девчонки: молодцы, завидую вашей силе воли.
Бардачиха: куда тебе худеть? И так фотомодель.
Ларочка - и растяжки тоже почти ушли - очень здорово!
Магнолия - прическа классная, тебе очень идет, по сравнению с прошлым годом тебя просто не узнать!!!
куда-куда - по программе еще руки, спина, ноги......
17 ноя 2005, 15:13
ты же еще и тренируешься? А мышцы всегда больше жира весят. Так что не стоит на вес ориентироваться - ориентируйся на объем.
17 ноя 2005, 15:18
я щас сушусь, вот кг 4 скину и в зал
17 ноя 2005, 15:22
спасибо, Машуль! Я сама себя на прошлогодних фотках не узнаю - смотрю и думаю, что это за слон???? :D:D:D
Ура! седня к сестрепоеду с евиком у нее малой на 2 недели Еву старше, будет развлекаловка :)
здорово! Удачно порезвиться!)
Иракли: с покупкой вас, муж предприниматель - это здорово!
17 ноя 2005, 15:19
Спасибки:-)
17 ноя 2005, 15:21
У Михи второй день новая фишка. На все вопросы отвечает - АК-КХА (типа ага)! Да с придыханием, да с деловой миной!:-D
:D:D:D гы! а Кэт любит на вопросы отвечать ой-ой!
17 ноя 2005, 15:30
:-D
Хи :) забавный Мишка!
клаСС!!!:-):-) что-то мы ниче такого не говорим..........
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:49
хи,представляю,какой деловой-смешной :)
МАГНОЛИЯ, все епиптянине ТВОи....точно говорю. Еще бы ты с мужем не помирилась. Он наверное там порхает над тобой и пылинки сдувает.;)
17 ноя 2005, 15:26
:*:*:* спасиб! ага, порхает, сама поражаюсь, даже када начинали встречаться, так не порхал :D
17 ноя 2005, 15:31
я вот думаю и даже немного забеспокоилась......может ему стОит поводок купить для ТЕБЯ....шутка ли вдруг в Египте убежишь. Ты же вот за грека чуть замуж не вышла. хорошо. муж одумался.:)
17 ноя 2005, 15:33
гы! кто одумался - это вопрос. скорее я одумалась :D:D:D да не, поводок уже не нужен, я пока вроде как перебесилась :D:D: надолго ли? :D:D:D
17 ноя 2005, 15:37
:-D:-D:-D;-)
Уржалась

Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр.
Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями.
По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиатров" может только самоотверженная до маниакальности мамаша. Например, меня безумно рассмешила (вы же знаете, чувство юмора у меня исключительно черное) статья на тему "как сделать рутинные дела более приятными", где советовалось представить, что завтра ты умрешь от рака и это твой последний день. Авторы предполагали, что задолбанная ребенком мамаша заскачет от радости и упоенно кинется проживать отпущенные ей часы, испытывая безумную радость даже от застирывания подгузников.
Прибегать к этому методу я не стала, всерьез опасясь, что так войду в образ, что суну ребенка бабушке, выкраду у мужа кредитку и отправлюсь кутить в мужской стриптиз-бар, дабы на том свете было о чем вспомнить.
В другом журнале я наткнулась на тест "хорошая ли вы мама" и сдуру его прошла, набрав 15 очков из 36 возможных. По итогам мне вежливо, но строго советовали пересмотреть мое отношение к воспитанию детя. В конце же страницы было написано: "разумеется, мало кто из родителей сможет набрать 39 баллов..." - о да, после маткласса шансов у меня практически не было!
Умные книги оказались не слаще журналов: там рекомендовали вызывать скорую, если ребенка стошнило, пугали детским меню из трех блюд, включая паровые котлеты, и советовали находить утешение от забот о ребенке в заботах о ребенке.
На поучительной главе о сексе после родов (который якобы сушествует и должен быть нежным и тихим) я сатанински расхохоталась, захлопнула журнал и села писать план-конспект своих исследований по бутузоведению, дабы хоть немного подготовить Катьку и ей подобных к суровой действительности

О имидже
Изображенные в журналах стройные красотки с безупречным макияжем, лучащиеся материнской любовью и небрежно, словно безо всяких услилий держащие в руках жизнерадостно скалящиеся муляжи младенцев (а может, чучела), никоим образом не могут служить для вас примером!
Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. Дома она ходит в драном халате и с нечесанным волосами, питается объедками каши, сосисками и пельменями, и готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит. А иногда и громко.
Смиритесь с этим. Все через это проходят, но почему-то почти никто не признается. Заранее накупите себе побольше модных халатов и почаще их меняйте. Хоть какое-то разнообразие.

О сексе
Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему.

О взаимопонимании
Если ваш ребенок рыдает, а вы никак не можете его успокоить и у вас уже опустились руки, не стесянйтесь - поплачьте вместе с ним. Гарантирую - уже через две минуты ваших неподдельных стенаний над загубленной жизнью ваше чадо начнет улыбаться, а то и заливисто хохотать. Младенцы обожают смотреть на плачущих взрослых. Они готовы упиваться этим зрелищем часами.

О прикормах
Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.

О комплексах:
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

О развитии мелкой моторики
Купите пакет бобов, пакет чечевицы и пакет пшена и спрячьте подальше. Единственное, что ребенок до года будет с ними делать - захватывать горстями и рассеивать по кухне, вдумчиво любуясь результатом.
Для развития же мелкой моторики куда продуктивнее будет рассыпать перед голодным ребенком горсть черствых хлебных крошек. Ноу-хау! Надо запатентовать ))
О самоконтроле
Выучите и в случае чего повторяйте две мантры "Это все пройдет" и "Он обязательно вырастет". Нет, они совершенно не помогают. Но к словарному запасу ребенка добавится хотя бы шесть слов помимо "стой, отдай, заткнись".

О правильном питании
5 самых популярных среди молодых матерей блюд - вредных и невкусных, но быстрых в приготовлении.
1. пельмени
2. сосиски
3. крабовые палочки
4. хлеб
5. салат из пельменей, сосисок и крабовых палочек с хлебом.

О гостях
Не берите ребенка в гости к бездетным людям. Не в смысле, что это выглядит хвастовством, а из-за разницы в ваших психологиях. Сколь бы бурный восторг не симулировали хозяева, им вовсе не трогателен звук детского плача и не сладок дух закаканного памперса, особенно если вы с милой улыбкой меняете его прямо на их диване возле праздничного стола.

О постоянном присмотре
Дети умеют ползать. Более того - они умеют лазить, и преимущественно куда им не надо. Поэтому куда не надо следует забаррикадировать так, чтобы дверь не отковыряли даже спецназовцы, а куда надо поделить на две половины - куда надо и куда будто бы не надо, чтобы у ребенка оставалась иллюзия свободы. Например, завязать ручки шкафов со стеклянной посудой, оставив открытым с пластиковой и закрытым, но незавязанным - с кастрюлями. Будьте уверены - ребенок прямым ходом отправиться к закрытому и будет полчаса упоенно в нем ковыряться. На следующий день можно его открыть, а другой закрыть...
Кстати, учтите - вскоре дети отковыряют даже наглухо заковыренное.

О бытовых травмах
К году выражение "тебя что, в детстве с печки головой вниз уронили?" приобретет для вас совсем иной смысл, потому что к этому возрасту в вашей квартире просто не останется мебели, с которой ваш ребенок в познавательных целях не сверзился бы вниз головой.Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись" и "не понос, так золотуха" (это к разделу о прикормах)

О материнской любви.
Приступы материнской любви настигают вас преимущественно в двух ситуация: когда ребенок спит и когда вы им хвастаетесь. Держите себя в руках: дети очень не любят, когда их будят - даже страстными поцелуями, а со стороны это здорово напоминает обострение шизофрении - когда вы говорите о себе во множественном числе, закатываете глаза и брызгаете на собесединка слюной восхищения. Бездетные люди с непривычки очень пугаются.

О фанатиках
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!
А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер

Крепитесь, молодые мамы!!!
17 ноя 2005, 15:26
f? это читала из ЖЖ, просто супер!
Я это в ЖЖ читала, просто супер :)
Просто в точку!!!!!!:-D:-D:-D
17 ноя 2005, 15:44
НАТАША! Убей меня, но я до сих пор в ауте от твоего суперского животика!!
Одной диетой не обошлось, ведь верно???
СКАЖИ!!! как ты этого добилась! :D
Ален, честно - одна диета, может тут роль сыграло то что я 6 лет в зале провела до бер. И вообще у меня комплекция такая - я крупная, не знаю как объяснить - в общем тип фиругы спортивный с уклоном в крупные формы
17 ноя 2005, 15:51
вот и я в принципе тоже такая....но ДО ТАКОГО ЖИВОТИКА.......наверное никогда не дойду!
17 ноя 2005, 15:53
Ален это кажется так. Я еще пресс подкачаю и буду довольна:)
17 ноя 2005, 16:00
Ты умница! УДАЧИ! Буду на тебя смотреть и равняться!:*
Ирусь, муж у тебя молоток. Мало додуматься продать барахло, его еще продать нужно суметь.
бАльшой мАлАдец.:)
17 ноя 2005, 15:27
Действительно. Все, приедет, надо буит дать ему отзывы ваши почитать!:-) Пасибо, Вик:-)
17 ноя 2005, 15:29
просто многие из нас плюшкины и обычно думают. да кому оно нужно это барахло. А муж твой узрел дополнительный денежный доход.:)
я кстати тоже люблю от всего старого избавляться. Тока чаще выбрасываю, а не продаю. но вот детское кстати в основном все продаю. муж ржет уже, говорит - да ты просто супер предприниматель :D
а чего зря деньгам пропадать, так смотри и на лишнюю банку крема заработаешь.:)
17 ноя 2005, 15:35
блиин..заинтриговали кремом...я теперь тоже его хочу:-D
Вик, ты не знашь есть ли в Европе подобные крема, что девочки наши мажутся???:-) некоторые и ночь не спали седня--так охладились кремчиком;-):-)
(с транслита)
есть конечно разных фирм. Смотри те что с лифтингом. Я найду, напишу тебе название. ок?
17 ноя 2005, 15:42
ок!!!!:-) думашь имеют они действие???
(с транслита)
17 ноя 2005, 16:05
не знаю. говорят в комплексе надо с массажем и бассейном. У меня в ванной пылится.
17 ноя 2005, 16:23
:-):-)
:D:D::D
Настоящий мужчина! Добыдчик! :D
17 ноя 2005, 15:33
сижу..грустю..праздника хотца:mda
ну так устрой! Романтический ужин для мужа и под занавес - стриптз :D:D:D:D:D плакаюююююююююю
гыыыыыы,вчера вот в аське кое-кому ;-) плакалась,что трусы свои постирала в машине вместе с зелёным пледом,теперь у меня полная ванная зелёных трусов :-D Катя,какой стриптиз.....муж вчера так ржал надо мной :'(

а ужин вон стоит на кухне в виде чернослива,сырой курицы,варёных яиц и риса...да готовить его лень :)
:D:D:D:
:-D :-D :-D извини. не удержалась
:-D:-D:-D:-)
17 ноя 2005, 16:36
:-D А у меня не одних зеленых нетути!:-D
ой, Любань так НГ скоро. У нас в городе уже елки притаранили. стоит правда без игрушек еще.:)
ммм...ёлку хочу :-7
Выложила наши фотки вчерашние, добро пожаловать!!!:-):http://www.eva.ru/albumpage/55128/6.html
(с транслита)
Классные фоты очень! А замок какой здоровский!
спасиб!:-)
(с транслита)
Какой блондин!!!! Хорошенький! Девочка тоже между прочим очень даже хорошенькая :) и машину вам классную подогнали :)
17 ноя 2005, 16:01
пасибо!!!:-):-)да, именниница хороша!!!:-) и машина нам тож нра!:-)
(с транслита)
неужели я успею посмотреть. А то вечно бегаю с палкой за тобой чтоб показала.;)
;-)
Отличные фотографии, такое впечатление, что детки одного возраста :)
17 ноя 2005, 16:02
:-) ага, мы тож об этом вчера говорили:-)
(с транслита)
ой, мне все понравилось. и Тони, и именинница, и местность :) и подарки. всё :) а какие у вас волосы белокурые :) ах :)
17 ноя 2005, 16:03
спасибо!!!:-):-*
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:43
вот это да!!!!То ничего,то сразу столько!!!Слушай по пунктам!!!
Тони такой взрослячок,ващеее,супер-мальчишка!!
Бэбиса так по-деловому качает :-D
Машинка у вас класснючая :-7 а лось-качалка вообще убил меня наповал :-D :-D :-D
У девочки,я так поняла,губы накрашены??? :-o о,времена!о,нравы!! :-P

хихи,а в перьях такой симпапуленька Тони :)))))))))))))))
17 ноя 2005, 15:46
да,забыла сказать.Красота у вас какая в округе!!!!!!!!!!
17 ноя 2005, 16:25
:-) ага! только горы, с коляской там не пройти:-( а можно было бы полазить!!:-)
(с транслита)
:-):-):-*:-* спасибо!!!:-* ага, и мне в перьях нра:-) случайно поймала, спрашиваю мужа: а где Тони, чем занят? - Мишель из него принцессу делает!:-)
лось у нас икеевский:-)
в машинке подареной больше всего нра нам что телефон есть;-)--хит всегда;-)
Мишель обветрила губы и облизывала их весь вечер, раздражение начало на кожу переходить, мама ей мазала кемом , думаю, помадой навряд ли:-);-)
мне так эта кукла понра!( мы ее дарили;-)) , дети так заинтересовались нею, и не только малыши, но и старшие 10-11 лет:-);-)
ага, нас сравнивали, сказали что Тони выглядит взрослее .для своего возраста. хи! :-) Тони 12 кг, а Мишель-13:-):-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:45
ТОНИ - просто ангел! Так он мне нравится! Так трогательно за Бебисом ухаживают!! А Именинница очень даже.....;)
17 ноя 2005, 16:04
Ален, спасибо!!:-*:-)
(с транслита)
Блондинчик просто потрясающий:-*:-*:-* А машинку, я думала, вам маааленькую подарили, а вы вон каким мерседесом обогатились:-)
17 ноя 2005, 16:22
спасибо!!!!:-*:-*:-*
да, трудно было отказаться от бибизики такой;-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:47
И еще: Местность где вы живёт, просто "АХ!" как красииииво! прямо до .....ну ты поняла меня ;)
и мне нра!!:-):-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:48
аааааа!!! ПРЕЛЕСТЬ! Просто лапунье!! :*:*:* И место красивое очень! тока как то отдаленно от городу, нет?
17 ноя 2005, 15:50
25 км;-):-) спасибо!!!:-):-*
(с транслита)
красиво как у вас! А фотки Тони - просто супер, особенно вдвоем с подружкой над кукленком. И на прогулке мне очень понравился - такой взрослый уже.
17 ноя 2005, 15:52
спасибо!!!:-):-)
(с транслита)
Какие фотки! Прелесть! Смотрела и любовалась! Такие светлые, такие живые, такие обалденные! :D
17 ноя 2005, 15:56
спасибо!!!!:-):-)
(с транслита)
ой, фотки классные:)
А иминниница-то:-О чегой-то у нее рот такой красный?:D:D:DРодители так накрасили? или съела чего? :)
Тони-прелесть, а виды у вас сказочные!
17 ноя 2005, 15:57
спасибо!!:-):-) у именниницы обветрены губы!!:-);-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 16:26
Девочки!!! всем спасибо за комплименты!!!:-):-) прям таю от удовольствия!!!:-):-):-*:-*:-*
(с транслита)
17 ноя 2005, 16:28
а ты почаще фоты Тонины выставляй,мы тебе и комплиментом будем писать не жалея :)
17 ноя 2005, 17:06
:-D:-);-):-*:-*
17 ноя 2005, 16:31
Белокурый ангелочек!!!!
17 ноя 2005, 17:07
(с транслита)
17 ноя 2005, 16:43
Ураааа! Скока фотооооок. ТОни - солнышко:-* Лар, местность у вас сказочная. Тыкс, шоб продолжала в том же духе (про фотки и их выкладывание):-)
17 ноя 2005, 17:07
Ир, спасибо!!!:-):-*:-*
(с транслита)
17 ноя 2005, 17:08
Прелесть белокурое чудо!!!
17 ноя 2005, 17:12
(с транслита)
Меня тут уговорили повесить фотки в одеже, хотся поддаться массовой истерии. ну смотрите, если не страшно :D:D:D раздел - такая я сейчас. надеюсь что после ебипта все же подтянусь.
17 ноя 2005, 15:47
ой,какая хорошенькая ;-) ;-) ;-)
не знаю.. насчет хорошенькой, по моему еще худеть и худеть. но все таки уже не так страшенно как было :D
да тьфу ты,ХОРОШЕНЬКАЯ говорю,и точка :-P
17 ноя 2005, 15:54
ну лана, лана, уговорили! Мне просто на самом деле кажется, что я все ранво очень толстая. главное када была 108 кг, мне казалось, что нормальная,. а щас кажусь себе толстой...
17 ноя 2005, 15:55
а по моему тебе уже и худеть то не надо.:-) ну разве что "для запасу" кг 3-4:-) ты же 175? по хранцузской норме как раз в самую пору--примерно 65 кг. а ниже--то уже освенцим:-);-) Мать!!! ты уже все сделала! ты всего добилась!!!:-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 15:58
неееЕ, я хочу 60!!!!! Мне товарищ говорил, что надо 55, сам знаешь кто, но 55 это освенциум, а вот 60 - в самый раз!
17 ноя 2005, 15:48
ОФИГЕТЬ!!!!!! Кать, ну просто слов нет, чесслово:-) МОЛОДЕЦ!!!!!!
да лана вам! Вот в брюках я сама себе нравлюсь, а вот без брюк что-то как то не очень...
НУУУУУУУ, очень даже!!! Представляю тебя загорелой и подтянувшейся еще больше от морской водички и отдыха....ААААААААААААААА!! Просто богиня! :*:*:*:*:*:*:* (я НИКОГДА не буду фоткаться, я поняла что я уже такая не буду :() ;)
угу, Богиня! Ожирения если тока :D:D:D
что вот ты глупости всякие говоришь?
Кать очень-очень!!!!!!!
АФИГЕТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУЖ, небось, слюной истекает??!;-):-);-)
Кать--ту просто прелесть!!!:-*:-*:-*
нам до вас еще работать и работать!!!:-)
(с транслита)
хихи ))точно слюной истекает,они небось до свадьбы ни-ни ;-)
гы!!!!:-) Думаешь че Катька стала редкой гостьей на еве??? он ее из постели не выпущает!!;-):-)
(с транслита)
нет,я уверена,она не ТАКАЯ [-X

:-P :-P :-P
:-D :-D :-D
17 ноя 2005, 15:59
думашь???! хм...........;-);-):-)
а я уж было себе вообразила..........:-);-)
(с транслита)
ой, деуки, я ща умру на вас!!! :D:D:d:D:D
плакаююююю
:oops насчет слюны не могу сказать, чтоб прям истекал, но что заценил - это однозначно :D:D:D
обалдеть! Скажу честно - такое вижу в первый раз. Чтобы человек похудел не просто немного, а стал стройным, як березка! Поздравляю тебя!!! Вешай побольше своих фоток - будешь стимулом для нас, пухликов.
спасибки :oops ну, девченки, вы меня прям так взбодрили, что даже пмсный жор прошел :D
зато он на нас накинулся :-D сижу ем третье яблоко,щас из ушей полезет...а так хочется сгущёёёёнки
:D:D:D ты тож свои вешай! Мы тебя похвалим и есть расхочется :D:D:
17 ноя 2005, 15:58
аха,ща нафоткаюсь в зелёных трусах и вы все под столы попадаете :-D
:-D:-D:-D
да лана! я ж тоже даже не в купальнике :D мне гео лень доставать и ученица щас уже придет
17 ноя 2005, 16:03
хиииииииииииииии, я буду ждать!!! Подними мне настроение! А?
ПЛОХО видно!!!Где краски? где яркость? где фокус!
Так не интересно, но Катьк, все равно молодец, если сравнить с прошлым годом - ты КОРОЛЕВНА просто!:)
ясенно , почему на тебя опять муж запал!:D:D:D:D
эт точно. давай перефотографируйся :)
17 ноя 2005, 16:02
краски будут, када вернусь из ебипта, там в разных ракурсах и в разных нарядах :D:D:D пока уж не обессудьте :D:D:D
ААААааааааааабалдеть!!!! Кать, ты просто! Я вообще глазам не верю своим! Неужели так бывает???? Кать, ты просто... ОФИГЕТЬ! :D :D :D
17 ноя 2005, 16:34
ыыыыы! ну че вы прям! ну я прям правда засмущалась :oops
МАГНОЛИЯ, встречай..........................еду тебя откармливать.;) И ты еще жалуешься...
17 ноя 2005, 16:35
:D:D:D Представила глаза мужа. А это кто - это Вика, она будет меня откармливать :D:D:D:D
17 ноя 2005, 16:46
Катяяяяяя!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
17 ноя 2005, 16:48
:oops :oops :oops
17 ноя 2005, 16:48
присоседюсь пожалуй!!
=D> =D> =D> Восхищена!!!
17 ноя 2005, 16:50
ыыыыыы! в Ебипет поеду уверенная в себе, как танк :D:D:D
17 ноя 2005, 17:11
Супер! Результат потрясный!
18 ноя 2005, 00:46
Катька!!! Молодчина просто!!!! В одежде ващще стройняшка-тростинка!
18 ноя 2005, 00:48
ФСЁ!!!!! Ты меня вдохновила! Начинаю заниматся собой!
девочки, а на улице дождь или просто противно?
Требуется помощь зала :) Нужен ресторан,бар, кафе с отдельным размещением 15-20 человек и караоке. Ваши предложения :)
17 ноя 2005, 16:08
.
17 ноя 2005, 16:15
Шварцвальд:-)
17 ноя 2005, 16:18
Маш, у меня тут подруга в ресторанчике отмечала ДР, но кажется БЕЗ караоке, вернее она не помнит. А на сайте я не вижу.
Если захочешь:
http://www.kolbasoff.ru/?pid=7
17 ноя 2005, 16:35
Колбасофф хорош, но караоке нет точно :(
.
17 ноя 2005, 16:24
только не бакинский дворик. это ужас
17 ноя 2005, 16:32
нижние ссылки, я так поняла недорогие бары
http://www.menu.ru/?action=pv&id=2971 ничего так. караоке внизу, на нижней палубе, на верхней не слышно. :)а вот насчет отделльно зала не помню
17 ноя 2005, 16:37
Есть там отдельный зал, на верхней палубе, рядом с караоке. Мы там недавно д.р. мужненого брата отмечали, а я забыла про это место :)
Утесов или Утесоф, говорят супер, тока я все никак туда не дойду, но говроят там супер просто. он на тверской
17 ноя 2005, 16:55
Спасибо вам, женщины! Кажись определилась, завтра съезжу посмотрю что это такое, надеюсь на 9.12 еще можно заказать
17 ноя 2005, 16:04
ЛОРЕНАААААААААААААААААААА....какой жених. Давай адрес....выезжаем.
У нас невеста есть:
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/702493.jpg?1131984618702

и на коне мы можем как истинная леди

http://www.eva.ru/pictures/album_photos/587500.jpg?1126131704310
17 ноя 2005, 16:21
:-):-):-) спасибо!:-)
класс!!! где будем встречу организовывать???;-):-)
а невеста--хороша!!!!!:-):-) :-* просто прелесть маленькая!!!!!!:-):-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 16:24
как где? Ты не увиливай, адрес давай. ;)
17 ноя 2005, 16:25
;-);-);-):-D:-D-D
17 ноя 2005, 16:14
ТАААААК!!!!!
быстро-быстро,а то щас удалю!!!!!!!

http://www.eva.ru/albumpage/11281/12.html
17 ноя 2005, 16:17
Девченки сошли с ума!!!!!!!!!Ну куда вам худеть???????Любань, или ты трусами хвастаешь????:-D:-D:-D
17 ноя 2005, 16:18
:-D Надюш,я не худею...я трусами...да..хвастаю...:'(
17 ноя 2005, 16:19
А мне нра - такой приятный зеленый цвет:-) Не грусти!!!!!! И фигурка у тебя суперская!!!!!
17 ноя 2005, 16:19
вау!!! и о чем ты плачешь, душа моя???;-):-)
трусы тож хороши!!!:-):-);-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 16:28
вот о них и плачу...белое я люблю :(
17 ноя 2005, 16:29
цвет неопИсуем :-D :-D :-D
17 ноя 2005, 16:33
Девоньки, хватит душу мне травить :)
и мне :( все. не ем. вообще :(
17 ноя 2005, 16:34
Вот это живот!!!! Супер!!!!
17 ноя 2005, 16:37
уау!!!!! ЯХОЧУ ТАКОЙ ЖИВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ!!!!!!
17 ноя 2005, 16:40
iva трусы демонстрирует, а они животы обсуждают......
17 ноя 2005, 16:42
кста, про цвет трусов, почти как мой купальник :D надо будет показаться в купальнике - уж обнажаться, так обнажаться :D:D:D:D
17 ноя 2005, 16:42
(всхлипываю) только ты,Вика,меня понимаешь :-D
17 ноя 2005, 16:49
у всех одна "болячка"
17 ноя 2005, 16:41
да лана..я его втянула слегонца ;-)
вот трусов почему-то никто таких не хочет :-|
а я вот думаю, если буду в купалmybrt фоткаться - тоже надо буит втянуть :D:D:D
Катя,а ты обычно иначе фоткаешься????????я всегда бочком,бочком,и живот втяну.вдохну,шоб грудь приподнялась,щёчки в себя...вот и усе дела ;-)
а я че та не успела втянуть, с камеры неудоба фоткать вообще
я хацу:)
17 ноя 2005, 16:44
гыгы))я там выше рецепт описала ;-)
17 ноя 2005, 16:47
читала, у меня тоже такое было:)
Супер! Мой любимый цвет, мой любимый размер!:-D
17 ноя 2005, 16:51
:-)
18 ноя 2005, 00:56
НУ вот а я деревни посмотрела :(((, они конечно тоже красивые, но похоже что я все пропустила :(
17 ноя 2005, 16:27
Кать, супер!!!!!! Мои достижение на твоем фоне просто жалкое подобие, недостойное внимания :):) Поздравляю!!!!
17 ноя 2005, 16:38
ну да! ты тож молодца просто! Я то давно уже начала просто.
17 ноя 2005, 16:40
а я, думаешь, недавно? неа.. просто у меня нет такой силы воли.. стимула, что ли... :) а вот ты - да! теперь стимулом будешь! теперь у меня цель 10 кило еще сбросить :):)
17 ноя 2005, 16:41
у меня тоже - бум сбрасывать вместе :D:D:D
тебе уже сбрасывать нечего разве что кости....ты что?
17 ноя 2005, 16:44
да не! это наверное удачные фотки просто :D:D:D вот ща, через полчасика повешу фотки в купальнике, там заметнее жиры будут :D:D:
только не делай их плз такими розмазюканными и темными
это не я их делаююююю!!! Это веб камера просто так фоткает. это ж не фотик
хм...может свет включить?:think
так это с большим светом... попробую еще настольную лампу включить...
вот-вот, а лучше настольную лампочку на себя напрватиь. И будет все путем.
17 ноя 2005, 16:54
дак так может пугающе получиться :D:D:D:D
17 ноя 2005, 16:56
хихи )) ну ты не снизу подсвечивай,а прямо
17 ноя 2005, 16:58
а мы не из пугливых. :-P давай правду-матку.:)
17 ноя 2005, 17:02
Кать,посмотрела страничку "просто я",там фотки такие светлые..это же с той же камеры,как я поняла?
17 ноя 2005, 17:14
да с этой же, тока сидя за столом, а мне ж в полный рост надо было фоткануться. там то почти в камере сижу
17 ноя 2005, 16:54
Лар, ты чего?! Ты тоже молодец! У всех же этот процесс по разному проходит:-)
Девушки! вопрос про встречу! кто возьмет фотики? можно мне не брать???
ТО ИраКли: У нас караоке LG-муз центр, и соответственно диски тож покупаем LG, они как обычные компакт диски в обычных коробочках прозрачных, всего их вышло 4 диска и на каждом грубо говоря по 3000 песен, советских и зарубежных.Вот друзья наши 1 месяц назад купили такой самсунг с 5 колонками, к нему в комплекте идет ДВД-диск-караоке, на нем порядка 120 советских песен, он по размеру тоже как обычный компакт, но только ДВД и ессно в твердой коробке.Наши диски им не подошли и в магазе сказали, что у LG и самсунга они не совместимы (они ж конкуренты), поэтому я и говорю, что прежде чем покупать диск LG (а у нас он стоит порядка 60 дол.сша)точно убедись что он вам подойдет.
17 ноя 2005, 16:56
АААА! Поняла! Спасибо, буду иметь в виду:-)
17 ноя 2005, 16:58
ЩА БУДУ ПУГАТЬ!;-) ТОКА НЕ ПАДАЙТЕ! СТРИПТИЗ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! http://www.eva.ru/albumpage/53599/8.html Вешаю на чуть-чуть. Кто не успел, я не виновата:-Р
17 ноя 2005, 17:00
вОООООт..................... я хочу ТАКОЙ пуз.;)
17 ноя 2005, 17:03
Ща, как чихну;-)
17 ноя 2005, 17:04
ой, не....божеупаси....только не сейчас. Я рожать не хочу, а пузик поносить не против.:)
17 ноя 2005, 17:12
А я наоборот. Так доооооолго 9 мес. ходить. А рожать, хоть сейчас - ТТТ, конечно.
17 ноя 2005, 17:00
КЛААААССССС!!!!!!!
какой пууууууз!!!!!!!!!!!!
прелесть!!!
17 ноя 2005, 17:05
Ой какой классный!!!! Прям ностальгия взяла:)
17 ноя 2005, 17:11
Ир,какой класснючий пуз!!!!:-):-)мммммммммммм...................:-):-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 17:14
УАУ!!!! Вот это "пресс" :D:D:D:D:D
17 ноя 2005, 17:16
А я не успела.Хнык :(
17 ноя 2005, 17:27
ИРА!!!!!!!!! На секундочку еще , пожалуйста, я не успела!!!!!!
17 ноя 2005, 17:29
и я не успела :(:(
17 ноя 2005, 18:06
Эээээ! А где фотки??? Я, как всегда, не успела:(
17 ноя 2005, 18:17
Когла Ириша опять появится, мы ее очень попросим опоздавшим еще раз показать :)
17 ноя 2005, 19:03
Ааа!! Не успела! Хочу пузяльку посмотреть!!! :)
18 ноя 2005, 01:01
Я не успел :), но это ничего :)
17 ноя 2005, 17:05
фсё,удаляю нафих зелень эту..ушла готовить,раз уж стриптиза не будет,то хоть салатиком заедим ;-)
17 ноя 2005, 17:10
кста,рецепт салата могу дать,вкуснотищща :)

чернослив ошпаренные резаный на дно.майонез
курица грудка варёная.обильный майонез
грибы пассерованные с луком.майонез
яйца варёные,на крупной тёрке.майонез
огурец свежий,тёртый на крупной тёрке,отжатый (!!!!!)

очень даже ничего :)
17 ноя 2005, 17:13
позориться так позориться - повесила тамже купальник, тока опять кач-во галимое(((( на последней попыталась втянуть живот :D
на этих фотах видно, что все не так прекрасно, как хотелось бы :D:D:D:D
Кать, а ножки то хууууденькие!!!! Молодчина ты!!!
17 ноя 2005, 17:18
ага, а вот живоооот(((( ну никак не могу его убрать(((( Раньше талия была где то 64 (в модельные времена, а щас 70-72((((), бедра правда уже 93
17 ноя 2005, 17:18
Катя,я посылала сестре ссылки на твой паспорт,историю похудения..она велела тебе передать огромнейший РЕСПЕКТ!!!!!!Просила выразить её восхищение :)
вот,передаю :)
17 ноя 2005, 17:20
пасибки :*
17 ноя 2005, 17:22
Цвет очень нравится!
17 ноя 2005, 17:24
тока мне кажется что цвет придает дополнительный объем жопе :D:D:D и ваще пришла к выводу, что в купальнике мне лучше выходить в темноте :D:D:D:D:D:D
17 ноя 2005, 17:59
Но зато цвет очень привлекательный, не ходить же серой мышью
17 ноя 2005, 17:28
Кать, очень даже неплохо!!!!! Зря ты так! если сравнитть, что было!!!!! с животиком, я думаю, можно справиться кремчиком охлаждающим :) за 3 использования у меня талия на 3 см уменьшилась :) а вообще завидую твоим бедрам!!!! у меня ниже 100 опускаться ну никак не хотят :(:(:(
17 ноя 2005, 17:32
ну дак у всех свои заморочки. у меня вот бедра ща вроде ниче, но зато талия... да и бедра тож целлюлитные и никудпа он не девается, уменьшается конечно, но так медленно
17 ноя 2005, 17:34
а ты видела программу антицеллюлитную у фитнесс-боди?
я пользуюсь гелем-эластиком+скраб и + молочко увлажняющее практически каждый день (кроме скраба.. результаты есть (опять же на моих фотках, где я растяжки показывала, сравни!)
17 ноя 2005, 17:36
да рез-ат то есть, но у меня я так понимаю еще за счет кожи неровно смотрится, кожа то обвисла после потери 40 кг... эх, хотела б я чтобы за три использования талия хотя б на см уменьшилась....
17 ноя 2005, 17:38
ну вот этот эластик как раз для подтяжки кожи. конечно, сразу от него не видно результатов, но через месяц эффект появляется :)
17 ноя 2005, 18:23
Бог мой , до чего ж ты хороша!!!:-) и худа!!!:-):-)
(с транслита)
17 ноя 2005, 18:24
о да :D:D:D:D а вот эти вот уши по бокам!!!((((
17 ноя 2005, 18:26
не прибедняйси!!;-):-):-*
(с транслита)
17 ноя 2005, 17:38
Девочки, раз тут похудетельный топ, скажите мне, живот убирается у нас качанием пресса, да? :)
17 ноя 2005, 17:40
у меня не убрается он прессом мышцы перерезаны и живот над швом нависает как бурдючок :( вот, сейчас нашла сжигатель жира и дело пошло
17 ноя 2005, 17:40
а тебе зачем, Маш???? :D Ольгу буишь тренировать???? :D:D:D:D
17 ноя 2005, 17:51
а у меня он есть, его надо убрать :)
17 ноя 2005, 17:47
Ну просто он подтянутый становится,жир не висит,а мышца выделяется (кубиками)
17 ноя 2005, 18:04
МАГНОЛИЯ!!! Убирай фотки нафик, нечего тут у людей своей модельной фигурой комплексы развивать!!!:) А выглядишь ты просто супер!
17 ноя 2005, 18:06
ну да, ну да! ты наверное не на ту страницу глянула!!!! :D спасиб :*
17 ноя 2005, 18:11
Очень даже на ту я глянула. Сегодня вот из-за тебя даже к зеркалу не подойду!:-О
17 ноя 2005, 18:16
да ну перстань! :D:D:D:
17 ноя 2005, 18:10
ЛОРЕНА! Тони - обалденный мальчуган!:) Голубоглазый блондин! Просто мечта:) Возьмете нас в невесты?
17 ноя 2005, 18:17
от я торможу, читаю и думаю - у тя ж вроде мальчик, как же вас в енвесты брать :D:D:D ндяяяяя - вроде ниче не пила :crazy
17 ноя 2005, 18:21
Отдыхать надо,девушка!:-P
17 ноя 2005, 18:25
спасибо!!!:-):-):-*:-* берем!!!:-) тем более что мы давно уж глаз положили на вас!;-):-):-*
(с транслита)
17 ноя 2005, 18:27
:-*
17 ноя 2005, 18:40
Девочки, я просто в восторге от своего мужа, человек реально начал шарить в гинекологии, я просто обалдеваю :) Он мне уже серьезно начинает советовать что-то, отпад :)))))) Гинеколог-любитель :))))))
17 ноя 2005, 18:43
И где это он опыта набрался?:-P
17 ноя 2005, 18:44
ой, не знаю :)
17 ноя 2005, 18:50
у нас 2 новых зуба,ура!!теперь их 10!!!!!
17 ноя 2005, 18:52
Поздравляем!!! :)
17 ноя 2005, 18:56
Поздравляю!!!
17 ноя 2005, 18:53
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15956020 :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)