********ПУХляшки-милашки-97********

18 ноя 2005, 07:22
Привет ВСЕМ! Решила отчитаться за первыи поход в спотрклуб! Пока мне понравилось:) Очень смешно, что по-таблице, мне надо похудеть ровно на столько, на сколько я и задумала. Самое смешное, что я там была самая худая:) даже не прилично как-то было:)Народ в таких размерах...страшно делается. Не даи бог до такого доити. по-поводу етого, сегодня вечером уже не ела совсем, НО пришлось и фильм не смотреть, т.к. боялась спуститься вниз(там кухня рядом):) Но так как уже больше 23 часов, считаи выстояла!
(с транслита)
Умница ты!!!!!!! а что ты там уже делала в первый день? какие тренировки вообще будут?
18 ноя 2005, 19:33
В первыи день,мне только показывали все машины, учили на них делать упражнения. Там система, такая...30 сек на каждои машине, а в промежутках танцуи себе еще 30 сек и так надо обоити два раза зал. Ходить надо 3 раза в неделю. Мне кажется реально, главное,что б результат увудеть
(с транслита)
интервальная тренировка называется! очень трудно, но эффективно... у нас в промежутках не танцы, а скакалочка, тоже по 30 сек... кстати, курящим это тяжело, так что молодец, что бросила!
19 ноя 2005, 08:51
Да?? Ето деиствительно работает, а то моя сестра сомневается, говорит, что ето за нагрузка за 30 сек...
(с транслита)
18 ноя 2005, 13:46
Ооооооооо, Ирулик, я бы туда, где народ толще меня с радостью бегала!!! А у нас одни шпротинки ходЮть, я комплексами покрываюсь с ног до головы.;)
18 ноя 2005, 23:14
я вот намекну твоему будующему работодателю...да, я такая, бяка:)
(с транслита)
18 ноя 2005, 07:24
ето старыи топ
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15872678
18 ноя 2005, 07:29
Девки! Кто со мнои в программе похудения к новому Году?? Запись бесплатная, способы любые, за компанию глядиш и похудем:)
(с транслита)
Я - пас! Я только в болельщики теперь! У меня с моими пту-шниками силы воли никакой не осталось - одна радость: добраться домой и пожрать!!!
18 ноя 2005, 11:53
И я пас. Я сейчас в таком состоянии постоянно- мне бы пожрать и поспать, больше нчиего не хочу.
18 ноя 2005, 12:14
Я с тобой. Новую диету нашла классную, сладкоежкам не подходит:-)
18 ноя 2005, 15:54
Что за диета?
19 ноя 2005, 23:29
Свет, на немецком она называется Glyx диета, посмотри о ней много написаною Я даже книжку прикупила, сейчас почитаю и расскажу.
18 ноя 2005, 19:07
Даваи в зал диету! Я не сладкоежка.
(с транслита)
Я безвольна и не могу оторваться от холодильника. :(
18 ноя 2005, 13:48
Я за! Я ваще всегда за!:) Это конечно совсем не значит, что я что-то буду делать (силы воли ноль:)), но за компашку и уксус сладкий!:)
18 ноя 2005, 19:08
Даваи, ето ж стимул, за компашку!
(с транслита)
18 ноя 2005, 11:53
Ален,ты узнай пожалуйста ...только боюсь я слишком мало могу платить...:(не согласятся:(
18 ноя 2005, 13:52
Узнаю в любом случае. Ты только конкретно скажи: тебе только ночами няня понадобится или днями тоже? Наша няня женщина весьма пожилая, давлением мается, я ее услугами пользуюсь раз в неделю всего. Если она сама побоится ночами с ляльками сидеть, то может хоть кого-то из знакомых спросит.
18 ноя 2005, 16:37
да бЫлин!только до меня доперло, что когда я работаю в день (с 8 до 20), то кто же заберет детей из сада в 16.30????вот дубина!боюсь пожилой женщине это не потянуть....
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:58
Короче так: наша няня пас. Знакомых у нее таких тоже нет. Зато я озадачила Галинку свою, она обещала на работе кинуть клич, может кто-то и найдется. Тебе с какого числа-то надо?
18 ноя 2005, 21:56
я вроде поскандалила с маман и на след. неделе она приедет, а вот дальше...мне вообще хорошо поиметь такого человека, которого мопжно реддко, но метко озадачить...и не за дорого...вот:(
(с транслита)
18 ноя 2005, 12:13
Ален, вот тут расписано, что за песни
http://www.treisat.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=1253
18 ноя 2005, 12:22
я тож хочу....
(с транслита)
18 ноя 2005, 13:13
Ок, узнаю сколько стоит диск отправить
18 ноя 2005, 14:01
пупсик,спасибо, но у меня половина этих песен уже есть на другом диске.
Мыслящий Тростник! Я балдю от твоих фоток! Если бы меня по таким командировкам кидали, я бы не грустила! Или так кажется? :)
18 ноя 2005, 16:00
Я вот тож репу чешу, чего домой-то хотеть??? Красотища умопомрачительная:)
Красотища-то она да, но дома лучше. Полина вон у меня по ночам стала просыпаться, маму звать :( И писать стала снова бегать каждые 20 минут :( И на фига мне сдались эти красотищи, когда мои дети из-за этого страдают?
18 ноя 2005, 19:11
ты, просто у нас мама образцовая! Я , вот например не такая. Я всегда еще и сама хочу поиметь удовоьствие от жизни. Может ето потому, что только недавно вообще стала жить по-человечески...или устала уже от деток...незнаю, но вырваться от них хочу все время и с удовольствием иногда вырываюсь!
(с транслита)
Вчера ходила на школу в МЛМ. БАДы расписывали. Самой хоть купить и попить что-ли? Только сначала склероз подлечу и вперед. ;) Сегодня схожу еще разок, если получится. Надо что-то делать, как-то жить вне дома и зарабатывать... А вдруг получится!?
18 ноя 2005, 19:09
А ето что такое?? Ничерта не поняла, что за абривиатура такая?
(с транслита)
Мульти Левел Маркетинг это.
18 ноя 2005, 19:22
Круто закрутили:)
(с транслита)
У вас наверняка это тоже есть, сейчас вроде таких компаний море во всем мире.
18 ноя 2005, 19:25
ето что-то типа пирамиды, я так понимаю
(с транслита)
В общем-то то же самое. Меня в данном конкретном случае привлекает возможность самой покупать эти добавки, хорошие они, помогают нам. А уж торговать ими я вряд ли смогу, хотя попробовать надо бы...
18 ноя 2005, 19:32
Попробуи конечно, я не понимаю в етом ничего и даже когда они обьясняют, что вот...ети и ети уже на пенсии в 30 лет и миллионеры...как, откуда, не ясно для меня.
(с транслита)
Там вся соль попасть в верхушку. Мне уже не удастся столько заработать, разве что в каком-нибудь новом месте свою структуру развить, но для этого нужен талантище. Я весьма скептически отношусь к возможности зарабатывать таким образом, но все уговаривают меня хоть чем-то заняться, вот и решила попробовать...
18 ноя 2005, 19:41
конечно попробуи, ничего ж не теряеш
(с транслита)
Абсолютно. 300 рублей заплатила за контракт, но я его все равно бы заключила, тк после 300 уе на счету начинают 20% возвращать, мне уже не много осталось выкупить.
18 ноя 2005, 19:45
ну и хорошо, а там, кто знает...может повезет, а мы тебя поддержим!
(с транслита)
:) Спасибо! Тут главное первый шаг сделать, я не могу пока себя в торговле чем-либо представить, я все-же пока покупатель.
18 ноя 2005, 19:49
я вообще не продавец...так погулять вышла.
(с транслита)
Аленк! Паола меня сразила своим оптимизмом! :) Тома моя все спрашивает когда ей такой "с цветочком" куплю. :)
18 ноя 2005, 14:10
:)
18 ноя 2005, 16:01
Девушка мыслит абсолютно правильно:), Артем-то и правда очень обрадуется:)
18 ноя 2005, 19:23
Мда..мать, с девулеи у нас все в порядке. Умничка Паола!знает каким местом будем брать:)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:09
А моя Линка больше боится, что у нее большие вырастут, т.к. по линии отца у них в роду у всех такие буферы! Жуть! Она такие не хочет:)
18 ноя 2005, 20:03
Ну, нам не с чем сравнивать! Все тетки вокруг ребенка с буферами крутятся. Поэтому для Паолы это эталон красоты.;) Уж звиняйте!:)
18 ноя 2005, 13:57
Девочки, привет!
Думаете наши приключения с Лизкиными аденоидами и моим ребром закончились? Фиг вам!
Лизка пролежала в Таллинне с температурой неделю. Пришлось давать ей антибиотики, чтобы привести ее в должное состояние в дорогу.
Что касается меня....после ЛИзкиного диагноза и моего ребра...доверие к бельгийскому семейному врачу у меня пропало полностью, и я пошла к своему бывшему семейному врачу в Таллинне по поводу своего 1,5 месячного кашля (кстати, его уже и не было на момент посещения врача!) Ну, что касается ребра, достаточно большая гиматома, которую надо постоянно мазать мазью (в Бельгии мне семейный ничего не сказал про это!). Боль стала постепенно проходить. А вот на снимок легких меня послали немедленно. Результат - бронхопневмания:( Я сейчас пью лошадиную дозу антибиотиков.
Приехали мы во вторник в БЕльгию, а в среду мы уже были на приеме у ЛОР-а в больнице. ДА, диагноз Лизкин подтвердился. Еще и жидкость в ушах скопилась, потеря слуха 20% и 17%:( Сдали анализ крови. В понедельник идем на операцию:( Аденоиды надо немедленно удалять:( Тем более, что лучше момента и не найти, так как она еще пьет антибиотики. Ну, именно это мне в Таллинне и сказали:(
Я ели таскаю ноги. Слабось жуткая, ребро еще побаливает.....да еще и повредила себе плечо (активно запихивала наверх в самолете ручную кладь)
Вот такие дела.
ДЕвочки, милые! Пожелайте нам удачи. Операция в понедельник. Идем в больницу в 7,15. Оставят нас там на полдня.
Настроение - ниже плинтуса. Боюсь за Лизу безумно.:(
Удачи вам!!! Будем держать кулачки!
А какой степени у Лизы аденоиды? Ты уверена, что только оперативно можно решить проблему?
18 ноя 2005, 14:10
3 степень + жидкость в ушах + уже началась потеря слуха
Да уж... Тут и я бы сдалась, скорее всего. :(
18 ноя 2005, 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
18 ноя 2005, 14:55
выздоравливайте!
Ой-ой, Анют, держись! Все будет хорошо! А семейные эти заграманичные - им довария никакого нет :( наслышана я про них...
18 ноя 2005, 19:13
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
18 ноя 2005, 14:55
Девочки, может и вам пригодится - как делать заячьи ушки. http://www.eva.ru/albumpage/32994/9.html
18 ноя 2005, 15:03
Умничка! А мех продается где-то? Куда ломануться поискать-то?:)
18 ноя 2005, 15:13
Да во всех тканях. Я брала в Абакане кусочек на вес.
18 ноя 2005, 20:04
Ок! А проволоку в уши ты не вставляла? Прям сам мех такой стоячий???
18 ноя 2005, 16:04
С утра проснулась и... чуть глаза не выпали - У НАС СНЕГ:(:(:( Только его ещё и не хватает:( Тает правда уже, везде глязища, за шиворот с деревьев капает - такая гадость:(
18 ноя 2005, 16:06
У нас еще вчера выпал.
18 ноя 2005, 19:14
И у нас!! Резко похолодало и снежок пошел!
(с транслита)
А у нас все еще плюсовая! :P В кои то веки. Обычно в конце ноября уже сугробищи лежат, а тут всего 1 раз снежок выпадал и один раз приморозило с гололедом.
ладно снег, так он еще градинками, колючий, фууууу
дети утром в сад не могли идти, в лицо било этой бякой - больно
18 ноя 2005, 19:26
Всем привет! Была вчера у доктора, таки да у меня инфекция в мочевом пузыре. Дали антибиотики пить. Вчера за весь день не нашла времени заехать в аптеку(для себя никогда времени нет), сегодня с утра уже муж купил лекраства и начала пить.
Ты еще к гинекологу потом сходи! Эти сферы так близки, что инфекция часто скачет туда-сюда! :(
18 ноя 2005, 19:46
она уже ТАМ. Я ето отлично почувствовала со вчерашнего дня. Но антибиотик должен все убить вместе.
(с транслита)
:( Блин! Себя запускаем вечно, а потом приходится всякую дрянь пить. :( Вчера на лекции врач рассказывала, что антибиотики из организма выводятся аж до 20 лет иногда. Не знаю правда ли, но я стараюсь эту гадость не употреблять вообще.
18 ноя 2005, 19:50
ну, я тоже без причины не стану пить, но иногда приходится, а что делать.
(с транслита)
18 ноя 2005, 20:05
Матильда, давай лечись! А то молодая-красивая и с пузУрём больным.;)
Поправляйся скорее!
вай-вай-вай, давай лечись
18 ноя 2005, 19:30
Все, в Телефон Доверия даже не захожу больше, читать и то не приятно. Там можно только клубныи топик читать Цветы зла, хоть посмеяться, а так скопище завистников. Никто не дает нормальных советов, жаль девченок, которые по-наивности туда идут с проблемами. Прикиньте, одна рассказала, что еи работу предложили на ТВ, так еее уже тут же расскололи на каком именно и пообещали, что напакостят, что б работу еи не дали, и дурои обозвали, что все тут рассказала. Ну и зачем ето надо??? Мир тесен и надо ж было б что такое совпадение. блин, жалько девку. Я тоже выступила, не сдержалась. Просто не телефон доверия, а гестапо.
(с транслита)
Я уже больше года не заглядываю туда, там совсем не уютно.
18 ноя 2005, 19:44
я честно сказать, просто в шоке. А еще случаси, я в усыновление иногда захожу, мне нравиться читать про деток, которые уже дома, так я однои написала, что б не настраивала себя, что все дети не спят, что нельзя будет никуда выити из дома и с друзьями не сможет общаться. Я еи написала о себе, что я, лично всегда спала и дети тоже и гулять выходила уже через 2 недели. так видно, не лень было поднять архив и про меня почитать...и ответить, что б я себя не ставила в пример, т.к. мол, легко говорить,когда сама грудью не кормила и когда дома живет няня. Как? Нормально?
(с транслита)
Мда... И не лень было кому-то... Странные люди!
18 ноя 2005, 19:48
я чуть со стула не упала, я ж о себе в том разделе подробности не пишу, я там больше читатель, иногда поздравлялки там и все. Так в следующеи раз я анонимно писала:) Дожилась, я и анонимно, ето вообще не про меня:)
(с транслита)
А я для таких дел клона имею, чтобы свой прекрасный ник не светить.
18 ноя 2005, 19:50
толково....надо подумать, а я дура дурои...
(с транслита)
:)
Ладно, пошла я детей укладывать.
Если болит у тебя сильно, то мне при цистите очень помогао в пластиковую бутылку горячей воды налить и между ног зажать. Снимает боль отлично!
18 ноя 2005, 19:53
ето делала
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:52
Я вчера не ела весь вечер, с 5 часов, а сеичас вот 11"30 еще не ела..но уже иду....Господи, помоги продержаться! Кстати, подруга сказала, что скорее всего ето изза того у меня такои жор, что я курить бросила. Организм перестраивается
(с транслита)
18 ноя 2005, 20:07
Бросила?! ну ты даешь!!!! Молодца....
18 ноя 2005, 20:37
Так я после Макса, 7 лет не курила, а в прошлом году, вдруг опять начала и понеслась душа в раи...А сеичас стало холодно, так нет желания совершенно, только если с девченками за компашку сигаретку-другую.
(с транслита)
18 ноя 2005, 21:41
А я как паровоз!!! Понимаю,что гордиться нечем,но бросить не могу
а я почти целый день:-(, часиков в 8 только в первый раз поела
18 ноя 2005, 20:43
я вот только сеичас поела, так уже голова начала здорово болеть
(с транслита)
ты ещё и КУРИТЬ!!!!! бросила!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАУ!!!!
я что угодно готова бросить, но только не это... ни на полчаса...
18 ноя 2005, 20:02
С сегодняшнего дня я официально сельский житель!:) Нету больше у нас квартиры в Таллинне.:)
В связи с этим у меня уже попа мокрая от возбуждения - неужели вскором времени у меня появится кухня и ванна!!!Ааааааааааааааа!!! Неужели я буду жить, как белый человек?! даже уже и не верится!:):) Оспидя!!!:):)
18 ноя 2005, 20:35
Че, продали таки?
(с транслита)
Просто шикарная новость:-)
Поздравляю! Мне так нравится, что у вас многие живут в своих домах, на своем участке. :)
19 ноя 2005, 14:33
Ну, все дела! Скоро будешь в "интерьере" хвастаться и огребать комменты- фу, каккая гадость, и т.д.:)
19 ноя 2005, 16:23
Да уж, там так приласкать умеют - туши свет!:( Особенно меня последний случай убил, с беременной девушкой.
19 ноя 2005, 23:04
У меня еще крышу не снесло - в интерьерах показываться.:) Я только смотрящий и на ус мотающий. Могу еще иногда похвалить. На большее я не способна.:)
19 ноя 2005, 16:22
Ну, наконец-то!:) Расстался папик с любимой квартиркой? Безболезненно?:) А тебя - со сбычей мечт, что называется!:)
19 ноя 2005, 23:07
Папс второй день с горя винцо сосет в каминном зале.;) Бедолага.... И так жалостливо спрашивает меня постоянно:
- А тебе не жалко квартирку?
....:):):) Мне не жалко, у минэ все мысли уже о кухне и ванне, некогда мне о суетном задумываться.:):):)
Ой, как я вашего папика понимаю....
20 ноя 2005, 00:34
:'(Чёт так жалко его.... Бессердечная ты, пойду налью себе чуток, помяну папки вашего отраду.:)
18 ноя 2005, 21:22
Мне вот явно не живется спокоино:) ОПять ввязалась в спор в ТД. Оно мне надо?? Кого я переубедить могу? Если человек считает, что имеет право ставить палки в колеса, потому, что на ее взгляд девушка в ТД хвастется:) Значит надо еи напакостить, что бы она не получила работу!!! Нормально??? Или я отстала от россискои деиствительности? Мне б в голову не пришло такое! Каждыи выбирает свои путь, а правильныи он или нет не нам судить! Как говориться Не суди, да не судим будеш! ну, скажите я права???
(с транслита)
18 ноя 2005, 21:35
Просто народ у нас очень завистлив и живёт по принципу- Продам козу назло соседу,чтоб дети молока не пили!
Или просто свой негатив изрыгнуть хочется на кого-нибудь более удачливого. Не знаю!
Ты права, только другие, те кто пишуь гадости, тебя не поймут, поэтому все хорошие люди оттуда все скоро уйдут
18 ноя 2005, 22:19
Спасибочки!
18 ноя 2005, 22:24
Сорри! Не туда прилепила!
Возможно, что она и напакостить не может на самом деле, просто вот такая мерзкая... Не знаю насчет действительности, в моем окружении такие люди не держатся, но зависти кругом много...
19 ноя 2005, 16:25
Ир, конечно права. Я такая же - как заведусь в таком вот дерьме, так остановиться не могу, меня аж трясти начинает. Поэтому уже не хожу туды, здоровья жалко.:)
18 ноя 2005, 21:24
Навеено прошлым топом...
Машке было года четыре. Пристаёт к прабабушке
- баб,когда ты умрёшь,можно я твои лифчики носить буду?
-Конечно,Марусенька!
Маруся чуть-чуть подумав
-Не! Пусть мамка первее умрёт- у неё лифчики красившее!
Вот вам и дочерняя любовь!
18 ноя 2005, 21:50
Ои, упала под стол, бьюсь в конвульсиях:):) Ну просто по-Чуковскому(бабушка ты умреш....)
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:04
У Чуковского было про швейную машинку...:))))
18 ноя 2005, 22:16
да я помню, просто вариант похож;)
(с транслита)
Ваялюсь! :) Хоть стой, хоть падай!
18 ноя 2005, 22:22
Я тоже упала,когда такое услышала.
18 ноя 2005, 22:05
Девочки! Чуточки фотобновились мы. Так что,Добро пожаловать!
очаровашки какие
18 ноя 2005, 22:17
Хорошие девули
(с транслита)
:) Прелесть фотки! :) Аришка очень подросла! Машуля хорошеет! :) Себя покажи!
18 ноя 2005, 22:23
А меня не фотографируют,говорят-зачем народ пугать!
Пресекать такие разговоры на корню! Себя любить и обожать! Фотки в студию! ;)
18 ноя 2005, 22:45
Нашла одну не самую удачную,но ,думаю,что бы народ не забыл(последняя). Правда сейчас я головёнку-то покрасила и подстриглась.
:) Неужели одна? Зря скрываешься, очень приятно посмотреть на тебя! :)
18 ноя 2005, 22:49
Есть ещё одна,но стыдно ,мы там с кумой песни поём,она водку пила,а я пробку нюхала-эффект одинаков. У меня очень сложные отношения с алкоголем:)))
Ты сегодня в ударе! Я ржу как конь от твоих постов! :)
18 ноя 2005, 23:01
Да я по жизни такая,просто сегодня папс за Аринкой смотрит,он решил мне дать чуть-чуть отдохнуть и поговорить. Потом будет издеваться-не болят ли у меня пальцы от трёпа.
после твоих слов понимаю что все мужики одинаковы :-)
я хоть своего еще чаю попросила сделать
:) А мой на работе... При нем я уже и не пытаюсь на Еву лезть, сразу кучу "приятных" слов услышишь...
18 ноя 2005, 23:09
А наш лежит в спальне и слушает какие-то душевные медляки.А что ему ещё остаётся- У мамы "Революция".да и Аринка ещё мотыляется(она в 7 вечера только проснулась)
:) Наш в таких случаях рок слушает, я сразу подальше убегаю.
18 ноя 2005, 23:15
Музыка кончилась,теперь пытается Аринку загнать в койку и начинает нервничать. Не пока не побегу на помощь!
:) Ню-ню..
Думала, думала и придумала... :) Хочу на курсы кройки, на кулинарные курсы и на курсы массажа... Надо? А то! :)
ух ты, какие планы, а я вот ничего не хочу
Это пока даже не планы, это пока прожекты... А что получится никто не знает. По крайней мере я выбираюсь из этого состояния "ничего не хочу" и уже сам факт меня радует! :)
я свое нехочу вышиванием убиваю, хотелось бы чтением книг, но ... книги что то разонравились
Я книг вообще теперь не читаю, нет возможности сосредоточиться даже в туалете. Сегодня, к примеру, в туалете сидя читала Томе стихи Чуковского... :)
18 ноя 2005, 22:46
а я читаю каждыи день, я уснуть не могу без етого, с удовольствием укладываюсь в кровать с книжкои. ты нашла для себя вышивку, ето хорошо. Я вот мечтаю научиться.
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:46
Как там лошадь? Я девочку добила!
18 ноя 2005, 22:49
я от твоего поста, чуть со стула не упала:):) Потом догадалась, что о вышивке
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:54
Да был у нас ночной разговор двух киллеров! Я сейчас прочитала и сама оторопела,что это я такое сгородила!!!
Угораю! :)
я главное уже туплю видимо, у меня и мыслей плохих не возникло, Анетик прокомментировала, вот теперь ржу сижу
Лошадь пока без шеи :-)
Я волну начинаю, а лошадь буду чередовать, чтоб не скучно было, скоро еще робин пришлют вот тогда придется ночами вышивать;-)
18 ноя 2005, 22:59
Я тоже хочу "Волну",но сейчас шью пятки верваковские для нового Санька.
Начинай позже, меня догонишь;-)
Там на Волну подсело уже 3 человека и несколько после Нового Года начнут
18 ноя 2005, 23:06
Завтра метнусь в магазин,если набора нет,то тогда придется занятся переводом ниток . Нет !!!Тогда я набор в том же магазине закажу-50 руб. не деньги!
как 50 руб? у вас так дешево?
19 ноя 2005, 09:32
50 руб-за заказ,а так набор рублей 800 стоит.
18 ноя 2005, 22:45
Кстати, я начала пить витамины" Комплекс Б" так сразу легче на душе стало, депрессия отпустила и как-то все меньше раздражет, даже муж:):)
(с транслита)
Я вот тоже начну скоро принимать БАДы, может совсем взлечу...
18 ноя 2005, 22:55
Я то же такое хочу,а то жру "Макровит",а толку ноль(ну чисто усталая собака)
18 ноя 2005, 22:41
Мои респект!!! Молодец!! Главное быть занятои!!
(с транслита)
Еще бы воплотить!
18 ноя 2005, 22:48
Хоть что-то воплотиш, уже хорошо. Мне кажется, что начать тебе надо с кроики и шитья, тебе ж ето нравитсьаы в принципе. Увлечет значит
(с транслита)
Массаж важнее, хочу с него начать.
откроешь потом массажный салон;-)
Это надо иметь мед образование, хотя для того чтобы руководить оно не надо! :)
дык выучись еще паралельно и на медсестру
Нет, это уже что-то запредельное! Я в медучилище не пойду! :)
а ты заочно;-)
18 ноя 2005, 23:04
нет, для массажного салона никакого образования ненадо:):):) У нас ето публичные дома:):):) Все называются массажными салонами и студиями:):)
(с транслита)
Ну Это вооБче не моё! :)
18 ноя 2005, 23:12
Боишся конкуренции??:):):)
(с транслита)
Бяка ты! :)
18 ноя 2005, 22:51
Аннет! А ребятЫ С кем? Я это к тому спрашиваю,что сама бы куда-нибудь сбежала ,только с Аринкой посидеть некому.
У нас бабушка как пионер, всегда готова. :) Дай БОГ ей здоровья!!!!
18 ноя 2005, 22:57
А наши все при деле: Свекровь с золовкиной девочкой сидит,а моя мама с бабушкой(у бабули летом случился инсульт)
У золовки детки подрасли, в бабушке не так нуждаются, как еще год назад. Теперь она наша!
18 ноя 2005, 23:03
Вот вам счастье привалило!!! А тут "один,совсем один"
Эх, жаль деда нет уже. Он так детей любил, вдвоем бы они легче справлялись бы, а так приходится только в экстренных случаях вызывать или ждать ее добровольного желания. Хорошо что это желание всегда с нашей бабушкой! :)
18 ноя 2005, 23:10
100 лет жизни ещё вашей бабуле!
Твоими бы устами да мед пить!
Затейница! Я вот хочу пойти английский выучить, ещё на танец живота... ну, кто из нас первым начнёт? я уже дааааааавно собираюсь....
19 ноя 2005, 23:02
Удачи тебе и воплощения!:)
18 ноя 2005, 23:20
Нет! всё-таки пойду спать укладывать некоторых мелких,а то папса жалко -у него нервенная система очень нежная,боюсь не выдержит!
Спокойной ночи,девульки!
Споки! Я тоже пойду, у нас уже глубокая ночь.
спокушки всем, а я чаю с тортиком вафельным попила
18 ноя 2005, 23:20
Все бегу за детками!!! Скола заканчиваетса!
(с транслита)
Удачи тебе! У нас уже завтра. :)
19 ноя 2005, 08:50
ДЕвченки! Кто уже крокодила делал, какую начинку лучше класть?
(с транслита)
19 ноя 2005, 14:38
мне понравилось ветчина+лук-порей+сыр+яйцо.
19 ноя 2005, 11:47
Утро всем доброе....я вчера наконец то свои 4 дерева посадила..в снег(((в Вене тепло,а у нас в деревне уже минус и снег идет и так тихо хорошо)))))
19 ноя 2005, 16:18
Снег и тихо это действительно хорошо... У нас, как правило, снег горизонтально идёт.:)
19 ноя 2005, 14:10
СНЕГ!!!у нас зима началпась!
19 ноя 2005, 14:37
У нас тоже вчера "трагедия" была- Марк у бабушки смотрел Поле чудес, и там этот дядя подарил мальчику машинку за стишок. Марк тут же подошел к телеку и рассказал дяде стишок про Таню т мячик. А этот сволочной дядя ничего ему не подарил! Марк стучал по телеку и вопил- и мне дай машинку, я тоже рассказал! Еле успокоили.
Света, он к телику как к живому существу относится?:-)
19 ноя 2005, 15:28
да нет, он все понимает, что дядя там ненастоящий. Но тут такое- за стихи машинки дают! Может решил- тоже прокатит? :) Я уже потом маму свою ругала- хоть бы конфету какую ему дала , не догадалсь, блин!
19 ноя 2005, 16:17
Умора!:) Какие они смешнючие, пока маленькие. Дядькину наглость компенсировали хоть?;)
19 ноя 2005, 23:01
Лежу! Проклятый Якубович ребенка до белого каления довел!:):)
Девчат, я теперь с машиной, сегодня купила себе старенькую форд съеру
19 ноя 2005, 15:28
поздравляю! наливай!
19 ноя 2005, 16:15
Со средством передвижения тебя!:)
19 ноя 2005, 18:47
поздравляю!
19 ноя 2005, 21:23
Поздравляю! Ни гвоздя тебе,ни жезла...
Спасибо всем большое за поздравления, уже своих на День Рождение свозила.
Ваще! Вот это женщина! И вышивает, и на коне, и сплошь сыновей рожает!

У меня это... того... скоро комплексы разовьются на вашем фоне... придётся ник менять на ЗАКОМПЛЕСОВАННАЯ!!!
да ладно тебе, я тут вечно от картинки под твоими записями балдею, такая женщина лежит;-)
20 ноя 2005, 00:19
поздравляю!
(с транслита)
Поздравляю! Колеса - это классно! Пусть долго ездит и не ломается никогда!
19 ноя 2005, 15:38
проверьте свои паспорта- у меня дата рождения поменялась, на 2 дня раньше стала. У некоторых какой-то нулль добавился. это глюк евы: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15995186
19 ноя 2005, 16:15
Ух ты, а я на неделю помолодела!:)
19 ноя 2005, 16:42
Т.е., блин, наоборот - постарела! Вот же свинство какое, а я-то, дура старая, обрадовалась.:)
19 ноя 2005, 16:45
Причём каждое перелогинивание 1-2 дня добавляет к возрасту.:)
19 ноя 2005, 17:12
И мне 2 дня к моему возрасту прибавили!:)
19 ноя 2005, 20:25
я исправила, но с новым заходом вернулась обратно
19 ноя 2005, 21:29
и я на 4 дня старше
пойду гляну
эх, постарела я аж на 3 дня
20 ноя 2005, 00:20
а у меня на 3:), но я уже сменила:) Решили меня страше сделать:) Гады!
(с транслита)
19 ноя 2005, 22:44
и я на 2 постарела;)зато дата 13 июня мне нра;)
(с транслита)
19 ноя 2005, 23:00
Аня, пока новостей нет. Я поняла, что нужен вообще человек на перспективу. Ничего не обещаю, но маман ищет везде, где можно. Может и сродится - будем надеяться.
Сижу "воюю" со своей Волной, муж с работы сразу на День Рождение поехал и загостился, дети спят уже давно, ляпота.
19 ноя 2005, 22:59
Солнце, поздравляю тебя с конем!!! Это классно!!!!! Ровной вам дорожки, адекватных полицейских, ровных "лежачих полицейских", понятных знаков и вечных "зеленых" коридоров!:):):)
19 ноя 2005, 22:57
А у меня ничё не изменилось! И я знаю почему - ни клонами, ни анонимусами не пользуюсь, вот меня и пощадили!:-Р:-Р:-Р
дык ты у нас святая;-)
19 ноя 2005, 23:03
ага, лопатки чешутся -крылья прорастают.;)
куды полетишь?
19 ноя 2005, 23:08
... все дороги ведут в Рим.;)
что-то далеко собралась, давай поближе;-)
19 ноя 2005, 23:10
не боись, я разгоняюсь долго - попа большая и тяжелая. Так что скоро не улечу, еще потусуюсь.;)
19 ноя 2005, 23:12
Сглазила пока хвасталась.:) Тоже на два дня меня застарили:):):)
хи-хи, мне тут винца привезли, на дне рождения выпить не удалось, хошь с горя выпьем, а лучше машину обмоем;-)
Выпить со мной никто не захотел (кроме мужа:-))
Я бокал вина уже приняла на душу;-)
20 ноя 2005, 00:24
Я бы с удовольствием!Но сама знаешь,какие у меня отношения со спиртным. Да и говоря словами нашего кума "И что это за интернет такой ,по которому нельзя два литра самогона послать?"
20 ноя 2005, 00:37
Я поддержу щас! Одним махом - за Алёнкину продажу и твою покупку.:)
20 ноя 2005, 00:23
Все в новыи топ!!
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16013515
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)