примите в свои ряды!

18 ноя 2005, 12:57
Всем Привет!Девушки примите новенькую???У меня дочурка Аленушка 03.02.2004 .Я хоть почитала и немного успокоилась...думала что это у меня одной дочка разговаривает на японо-въетнамском языке...и еще кто нибудь подскажите есть у вашего дитенка проблема с зубками...у нас все 4 по ходу испортились...
18 ноя 2005, 15:11
Да у нас тоже с разговором проблема..."По- человечески" отказывается болтать...только слоги говорим...
18 ноя 2005, 15:19
Привет! Мы тоже не особо разговариваем. И с зубами проблема. Буквально на глазах потемнели верхние зубки. А сейчас и нижние тоже. Пытались посеребрить - не дались.
18 ноя 2005, 22:33
Мы говорить начали рано (где-то в год), а с зубами проблема возникла когда вместо детского гелиевого Калгейта, купила Дракошу, зубы потемнели за неделю. Сейчас вернулись к старой пасте тьфу-тьфу-тьфу тало всё нормально.
18 ноя 2005, 22:52
И мы говорим неизвестно что, причем оба,а зубами пока(тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо.
19 ноя 2005, 20:52
Девочки недавно капалась по проблемам своей дочери и наткнулась что зубы чернеют от раннего невылеченного дисбака. Так как реально у моих друзей дочери дисбак с рождения и зубы черные то видимо правда :(
21 ноя 2005, 11:30
нам три года будет в декабре - только начали говорить, все звуки умеем произносить, а слова - нам лень. Он так и говорит - нет, типа не хочу такое слово говорить. Мы и не заморачиваемся, ждем. Хотя от нормы отстаем ,конечно. А за зубками следить надо очень-очень,мы вот уже один запломбировали, мучаемся с 2 лет.
24 ноя 2005, 10:36
у нас один почернел водили к врачу сказали кариес - везти надо в детскую стоматологию - СТРАШНО....
27 ноя 2005, 00:03
Приветик! Мы тоже февральские :-) Мы вообще, по-моему, не собираемся переходить на общепринятый способ общения. У нас 4 верхних резца оказались поражены кариесом (поврежден эмалевый слой). Так что и в этом вы не одиноки.
23 ноя 2005, 17:14
а со скольки зубки стали чистить, нам год и восемь, но пока мы щетку только жуем, зубов шестнадцать?
24 ноя 2005, 12:08
Нам 2,2г чистим зубы с 1,5 но все равно и зубную пасту глотает и щетку жует:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)