♥♥А ИЮЛЬки`04 с снега снеговика уже лепят №103♥♥
18 ноя 2005, 16:17
Не поэтично, но хоть какое-то название.:)
18 ноя 2005, 16:21
Вик, я повторюсь: смотря что ты по деньгам хошь;-): допустим, пройдет и книжка-раскраска про принцесс или все принцессино--. там заколки, сумочки и т.д. модны нынче эти лошадки розовые с разноц. гривами. можно тот же мультик купить на ДВД.
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:23
мЫ КУПИЛИ тОНЕ "БРАТьЯ -МЕДВЕДИ", ему нра:-)-
---Это Тони помогает маме писать;-)
(с транслита)
---Это Тони помогает маме писать;-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:25
кстати мы в августе еще ферму купили. Теперь эта ферма по всей квартире.;) Вчера в ИКЕЮ ездили. купили для моторики пальчиков игрушку. Разные деревяные формочки по спирали или волне передвигать.:)
18 ноя 2005, 16:28
у нас такая есть:-)
а ферму мы купили ему на Рождество. там коровки и остальные звуки издают--у вас такая??? мы еще не играем в нее, лежит в сарае:-)
(с транслита)
а ферму мы купили ему на Рождество. там коровки и остальные звуки издают--у вас такая??? мы еще не играем в нее, лежит в сарае:-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:33
не, у нас без звука. В магазине сколько раз включала таких животных. истерика. Пока не подходит нам мычащие коровы.;) Пока молчащими играем
:-D:-D
18 ноя 2005, 16:23
мне просто столько подарков надо на Нг детям придумать. Ну некоторым я вещи куплю, а другим не подойдет такой вариант. Хотя вещам всегда рады. но это не всегда интересно для детей.:)
18 ноя 2005, 16:25
" а мне дарили все не то, не то что я хотел!!!
о санках я зимой мечтал, я видел их во сне. но я наяву твердо знал--их не подарят мне!
- успеешь голову сломать, мне каждый раз твердила мать!"":-):-);-):-)
" а детство, сами говорят, бывает только раз!!"":-);-):-)
(с транслита)
о санках я зимой мечтал, я видел их во сне. но я наяву твердо знал--их не подарят мне!
- успеешь голову сломать, мне каждый раз твердила мать!"":-):-);-):-)
" а детство, сами говорят, бывает только раз!!"":-);-):-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:27
;) знать бы что хочет конкретный ребенок...
Я летом крестнику своему в Украине купила рюкзак для школы как раз такой как он хотел.Радости не было предела. Родители не могли купить. Но это случайность.;)
Я летом крестнику своему в Украине купила рюкзак для школы как раз такой как он хотел.Радости не было предела. Родители не могли купить. Но это случайность.;)
вот с этим трудно!!!:-) хорошо знать его вкусы и интересы.
мы купили племяннику несколько конструкторов лего, счастью нет предела:-) а уж для его бабушки-подавно;-) он заставляет ее с ним сидеть и собирать:-):-)
(с транслита)
мы купили племяннику несколько конструкторов лего, счастью нет предела:-) а уж для его бабушки-подавно;-) он заставляет ее с ним сидеть и собирать:-):-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:41
нашли занятие для бабушки;)
18 ноя 2005, 16:30
Ага, тока у нас снега как не было, так и нет:-D Надеюсь, как обещали, с завтра пойдет снег:-)
18 ноя 2005, 16:32
у нас минут 10 снег с дождем. Но некоторые успели даже снеговика слепить.;) (Элли) и Прачка с iva успели насладиться.;)
хихи,я до сих пор наслаждаюсь,метёт как из ведра :)))))))) на земле месиво,а с неба сыплет и сыплет
18 ноя 2005, 17:24
А у нас вчера весь день дождь лил :)
18 ноя 2005, 16:21
Лорена, спасиб за идею лошадок. Я смотрю, много девочек любит их.:) Действительно, надо что-то повзрослей придумать в виде сумочки и заколок.:)
18 ноя 2005, 16:35
Вик, я не учавствую в конкурсах, дождалась конкурса на отвлеченные темы и там приняла участие;-) за что получила "ветерана"#;-);-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:37
и я не учавствую, даже голосую если пальцем ткнут, что не плохо было бы проголосовать.:)
Подождем нормальный конкурс.:)
Подождем нормальный конкурс.:)
18 ноя 2005, 16:39
я обязательно везде голосую, прям день начинаю с конкурсов и опросов--баллы то прибавляются;-);-) да и просто интересно:-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:40
активистка ;)
18 ноя 2005, 16:44
а то!;-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:46
а ты уже поактивничала?? там седня опрос насчет статей:-) ни одну из них я не читала, но проголосовать-проголосовала;-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:50
я нажала кнопочку "затрудняюсь ответить" :-D
18 ноя 2005, 18:03
и я;-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:34
У кого детки спят с игрушкой? Ника полюбила маленького пушистого щенка. Спит не растается. Ночью , когда кормлю, держу Нику на ней лежит сверху щенок, она его рукой придерживает и кушает.;) Но на улицу его не берет. Он у нас соску на подушке в кровате сторожит.;)
18 ноя 2005, 16:37
здоровско!!!:-) а мы пока никак;-)
лягушку мягкую таскаем, но так, не для спанья, а повертеть пару минут в кровати перед/после сна;-)
(с транслита)
лягушку мягкую таскаем, но так, не для спанья, а повертеть пару минут в кровати перед/после сна;-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:39
днем она может вытащить ее скровати на плече покладет к уху придавит и ходит по квартире. :)
А конструктор "Лего" наш пап ей на ДР дарил, теперь она по штучке приносит ему в спальню, а он сидя за компом строит что-тто. Потом отдает ей она ломает постройку и по штучке относит назад в ящик.;);) :-D
А конструктор "Лего" наш пап ей на ДР дарил, теперь она по штучке приносит ему в спальню, а он сидя за компом строит что-тто. Потом отдает ей она ломает постройку и по штучке относит назад в ящик.;);) :-D
18 ноя 2005, 16:43
:-):-) классно!!! Тонька таким вот образом
носит игрушки минуту-две:-)
у нас огромное ведро лего, там пазлы с мою руку. Тони любитель строить, еще больший любитель ломать, а вот пораскидать его везде--тут ему равных нет.так что частенько лежит это ведро в его кроватке--отдыхает;-)-- иТони его потом встречает как родного, и родители немного вздохнут свободнее от этих пазлов что раскиданы везде и всюду;-)
(с транслита)
носит игрушки минуту-две:-)
у нас огромное ведро лего, там пазлы с мою руку. Тони любитель строить, еще больший любитель ломать, а вот пораскидать его везде--тут ему равных нет.так что частенько лежит это ведро в его кроватке--отдыхает;-)-- иТони его потом встречает как родного, и родители немного вздохнут свободнее от этих пазлов что раскиданы везде и всюду;-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 16:49
у них наверное сейчас период разбрасывания игрушек. Но если попросить она поможет мне их сложить. Отнесет в детскую пару штук и конструктор в ящик соберет. Ну разбрасывать. это точно. еще надо уметь. Идешь и спотыкаешься. Вчера на автобус опаздывали, а ключи от квартиры исчезли. Ника разводит руки в стороны за спину "нету-нету ключей" и куда положила тоже не скажет, бегает и показывает мне то на кровать, то на стол. А я как дурочка надеялась, что найду с ее помощью. Потом под журнальным столом нашла, успели добежать.;)
18 ноя 2005, 18:04
:-):-);-)
18 ноя 2005, 16:49
Кирюха, правда, не спит, но ооочень любит небольшого плюшевого Мишку, который поет песенку из м/ф про Умку"Ложкой снег мешая", он сним обнимается и целуется и на машинке катает и все все время с собой за лапку таскает:) Чуть оставит где и сразу бежит за ним
18 ноя 2005, 16:51
ой,у нас это любимая песня,я её всегда на ночь пою...недавно Воваська её услышал по телеку и подскочил ко мне,рот мне открывает,типа ПОЙ!
18 ноя 2005, 16:53
:-D :-D :-D
18 ноя 2005, 18:05
:-D:-D:-D
18 ноя 2005, 18:50
:D
а мы ее еще с беременности поем:) она у нас тоже лубимая:)
а мы ее еще с беременности поем:) она у нас тоже лубимая:)
18 ноя 2005, 21:23
и мы с беременности поем :-) и любим :-)
18 ноя 2005, 16:52
а мы песню про умку на ночь всегда слушаем. Очень нравится по 3-4 раза.;)
18 ноя 2005, 17:03
а ты почему на встречу не пошла?или уже вернулись?
18 ноя 2005, 18:50
Марин, у нас массай и потом мы спали
18 ноя 2005, 18:05
как здорово!!:-) ну почему нам все это не интересно???? никого мы не катаем:-(
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 18:53
может еще чуть-чуть и начнете, мы тоже недавно такой интерес к медведю стали проявлять(наверно с неделю, может чуть больше)
а раньше просто знали что это Миша и сували его маме, типа просила, на -играй:) а я пошел
а раньше просто знали что это Миша и сували его маме, типа просила, на -играй:) а я пошел
18 ноя 2005, 19:16
ой! даже не верится что в нашем случае такое может быть;-):-)
седня сын осчастливил: залез в папын ботинок и ходил:-) моему счастью не было предела;-):-) т.к. детки многие уже давно ходят в родительской обуви, а нам это было как-то неинтересно:-):-)
зато потом он вдруг решил его попробовать на зуб;-) хотя уже давно не тянет что попало в рот. был немедля доставлен к умывальнику и умыт;-):-)
(с транслита)
седня сын осчастливил: залез в папын ботинок и ходил:-) моему счастью не было предела;-):-) т.к. детки многие уже давно ходят в родительской обуви, а нам это было как-то неинтересно:-):-)
зато потом он вдруг решил его попробовать на зуб;-) хотя уже давно не тянет что попало в рот. был немедля доставлен к умывальнику и умыт;-):-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:19
:) а мы вот зато пока еще не разу не ходили во взрослой обуви:)
18 ноя 2005, 19:21
Тони "осчастливил" вот буквально час назад:-):-) не поверила своим глазам! побежала срочно за фотиком;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:26
и мы не ходим,я просто не даю
18 ноя 2005, 17:03
:):):) у нас лучшая игрушка - сиська и я!:D:D:D
18 ноя 2005, 18:12
Мы спим с двумя медведЯми, их Лерика уже зовет что-то типа ММИИИИИИ :)
Вот этих мишек мы обязательно проверяем на наличие перед сном, одного обычно обнимаем.
Тут как-то ночью слышу,что Лерика пищит. Она потеряла соску, вместо нее в темноте начала фуфонькать НОС медведя одного. Видать не понравилось! :D
Вот этих мишек мы обязательно проверяем на наличие перед сном, одного обычно обнимаем.
Тут как-то ночью слышу,что Лерика пищит. Она потеряла соску, вместо нее в темноте начала фуфонькать НОС медведя одного. Видать не понравилось! :D
18 ноя 2005, 18:16
:-D:-D
18 ноя 2005, 19:15
Нет. Только с соской, за которую родину продаст:-D
18 ноя 2005, 19:16
Таня без игрушки. Точнее, я положила ей в кроватку собачку и котенка, но она пока на них внимания не обращает.
18 ноя 2005, 21:22
мы спим с медведями!
18 ноя 2005, 21:28
Мы засыпаем с белым медведем. Прям целая церемония. :-) Кладет мишку, целует, гладит, ложится рядом кверху попой (медведь в такой же позе лежит). Потом встает, подставляет щеку для поцелуя. Когда поцеловали и пожелали спокойной ночи, показывает пальцем на свет, чтоб выключили, а затем на дверь, чтобы мама из комнаты сваливала. А потом уже в одиночестве в обнимку с медведем засыпает. И так педантично все повторяется изо дня в день :-)
18 ноя 2005, 21:30
Завидую по-хорошему :)
18 ноя 2005, 21:37
А почему завидуешь? Вы с трудом укладываетесь?
19 ноя 2005, 13:18
не, мы без игрушек спим..но с одеялом любимым.Все уже истерлось, разодралось...но никак Марк другое не принимает..
18 ноя 2005, 17:02
Привет! Долго же Стася не мог заснуть:) пришлось его в коляске дома укачать!:-О
18 ноя 2005, 17:17
У нас новые фотки, правда только 3 шт. каюсь, очень мало стала фотать Нику.
http://www.eva.ru/albumpage/33887/8.html
http://www.eva.ru/albumpage/33887/8.html
18 ноя 2005, 17:26
Класс! А двор у вас какой ухоженый!
18 ноя 2005, 17:46
Ника прынцесса маленькая :) как у вас ещё всё по-весеннему!
18 ноя 2005, 17:47
хи)ну то есть по-осеннему
18 ноя 2005, 17:58
прикольная свинья, можно веревочку привязать и катать
18 ноя 2005, 18:08
класс!!! Ника ну просто принцесса!!!:-) свиньи какие интересные!:-)а это ваш двор???
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 18:54
хорошА Пастушка:)
18 ноя 2005, 19:23
Классно:-) Вик, ты давай не кайся, а фоткаЙ:-)
18 ноя 2005, 21:39
Прикольно свинок пасет! :-)
18 ноя 2005, 21:41
ыыыы! прелесть! очаровательная свинопаска :)
18 ноя 2005, 22:19
Лапушка:*
19 ноя 2005, 13:19
прикольно:)))
18 ноя 2005, 18:02
бляха девки, не могу прямо успокоица, ну что делать, а? взять и разломать что-то, ну сил нет, нервы не выдерживают, щаз стояю в комнате и ору, просто ААААААААААА ору как резанная.
Ну стас паразит, чуть не убила на хрен, готовишь ему, бял, стараешься и что получаешь? все вышвиривает из-за стола, причем наклоняешься подобрать - все НАЗЛО СВАЛИВАЕТ на меня, гад какой!!!
ну ыот что с ним делать?
пишу, а сама злая как скатина, ну вот как? а если не дашь ему жрать, так мерзко он орет, противно,
ну бляха, надо пойти разбить чтш-нибудь пока я его точно не огрела чем-нибудь
Ну стас паразит, чуть не убила на хрен, готовишь ему, бял, стараешься и что получаешь? все вышвиривает из-за стола, причем наклоняешься подобрать - все НАЗЛО СВАЛИВАЕТ на меня, гад какой!!!
ну ыот что с ним делать?
пишу, а сама злая как скатина, ну вот как? а если не дашь ему жрать, так мерзко он орет, противно,
ну бляха, надо пойти разбить чтш-нибудь пока я его точно не огрела чем-нибудь
18 ноя 2005, 18:10
в стенку кулаком :) кольца сними только
18 ноя 2005, 18:10
ну, у нас это тоже любимая тема--не есть, но зато высыпать на стол, поднять тарелку и высыпать на себя, потом на пол. полы мою с его стороны стола раз 5 на день:-( уже думаю начать бить по рукам. я против рукоприкладства, но должен же он понять ??? просьбы и уговоры, мольбы не помогают:-(
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 18:28
я не одинока.
18 ноя 2005, 18:35
а я тарелку в руки ребенку не даю :) и ложку часто забираю ее , когда хлюпать начинает :), самостоятельнотолько есть даю когда морально готова за ней убирать :)
18 ноя 2005, 18:37
молодец!сила воли есть!(грустно ухмыляюсь)
19 ноя 2005, 13:20
аналогично.
18 ноя 2005, 18:16
Как я тебя понимаю! Минут 15 назад сама была такая же! Моя какушка научилась открывать ящик в бюро и тырить оттуда ручки. Ящик убрали, она нашла ручку где-то еще... И разрисовала нахрен весь диван кожаный, светло-бежевый! :( При чем только вчера провели разъяснительную беседу - Лера карандашами по стене прошлась (но это то была проблема решаемая - ластиком все стерли)... Короче, я таааааак серьезно с ней поговорила... Она ВСЁ выслушала, глазенки так хлоп-хлоп, губа поджата... Потом кааааак хлынули слезы... Даже без писка... Просто море слез... Ну тут я уже просто не выдержала... Обнялись, вроже помирились...
Теперь она подходит, берет меня за руку, подводит к дивану и жааааааалостливо так: ааа-яй--яй-яяяяяй! :)
Теперь она подходит, берет меня за руку, подводит к дивану и жааааааалостливо так: ааа-яй--яй-яяяяяй! :)
18 ноя 2005, 18:20
гы!:-) а у нас это бич--открывание всех ящиков и дверок, вытаскивание и выкидывание всего и вся;-):-( достало!!!! только и знаю что поднимать, а он за мной следом опять все выкидывает.:-( все не удается закрыть-завертеть, ручки где могли поскручивали. вощем, бардак--эта наше обычное состояние:-(;-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 18:27
ну невозможно объяснить,ну бить же небудешь , правильно? а нервы нахрен ни к черту.
бежевый диванчик...дааа, жалко:(:'(
бежевый диванчик...дааа, жалко:(:'(
18 ноя 2005, 18:29
Ну кое-как оттерла теплым молоком... Правда вместе с краской! :)
А бить... Думаю, что бесполезно... Пора уже пытаться разговаривать, тем более, что они уже ВСЁ понимают!!!!
А бить... Думаю, что бесполезно... Пора уже пытаться разговаривать, тем более, что они уже ВСЁ понимают!!!!
18 ноя 2005, 18:33
хнык...:'( мне кажется. Стас ничего не понимает, а если и понимает, все далает мне наздло
18 ноя 2005, 18:32
У нас вообще ничего не понимает, ни разговор не ор не шлепок по попе, я уже забила на это если что-то не помоему или нельзя или забираю или стараюсь переключить, дать что-нить другое частенько прокатывает Да и слезы у нас крайне редко.. а ор требовательный очень часто :)
18 ноя 2005, 18:38
ребенок не плачет...красота какая!только требует!:D
18 ноя 2005, 18:26
если бы вы слышали как ОН ОРЕТ!!!!!!!!
18 ноя 2005, 18:31
Да все они орать умеют! :) И где их только учат... :D :D :D
18 ноя 2005, 18:37
заразы эти учителя!:'(
18 ноя 2005, 18:29
Мариш, ну а нельзя ставить так чтоб он не вышвыривал, его в стульчик а тарелку держать? И може перерывы между едой побольше делать?
18 ноя 2005, 18:36
ой Тань.он еду из моих рук давно не берет, или сам ест руками, или ложкой, либо все выбрасывает.да и мало он ест, а перерыв не сделать - голодный он:(
18 ноя 2005, 18:55
Я делаю так, съела сколько захотела, даже пусть 1 ложку свободна. Вот седня кашу ели ели 100 грамм съели. Ну и все до часу свободна,тарелка на липучке так же как и стакан,ложка на веревке. Так и едим, зато в обед так рот открывала,аж скулы трещали. :-) Седня больше не выступала....жду вот ужина вся ручкой изрисованная.Моя девицца занялась бодиартом,самое кайфное у нее развлечение мамку разрисовать,себя,ну а потом уже в альбоме. :-)Я нервничать перестала по этому поводу,в массе прибавляет,растет,анализы хорошие. Что волноваться то...не хочет пусть не ест.
И еще к нас вечером истерики по поводу надо спать, а я хочу играть в 11 часов!!! Я ухожу,пусть орет,поорет и перестанет.
И еще к нас вечером истерики по поводу надо спать, а я хочу играть в 11 часов!!! Я ухожу,пусть орет,поорет и перестанет.
18 ноя 2005, 19:05
ты просто кремень!:) я так не могу выдерживать голодный ор полдня! как она у тебя с утра до обеда выдержала? меня бы уже доконал криком!:(
и потом уходить когда ребенок орет, как его одного оставть в комнате? а если натворит что-нить? не боишься?
и потом уходить когда ребенок орет, как его одного оставть в комнате? а если натворит что-нить? не боишься?
18 ноя 2005, 22:14
Ну половинку яблочка я ей дала, половинку печенья съела,апельсин пососала. :-) А когда орет я ваще не обращаю внимания, если конечно это не форс мажор. Не не боюсь, у нас в комнате все поубрано,розеток нет доступных....да что она может натворить если тока швырнуть чтонить....или на зло мне по батарее палкой трындеть чтоб соседи с ума сошли. Ну еще визжать может как резанная,но у нее это тоже не проходит,тока с папой вечером. Я раньше тоже сю-сю-сю-сю а потом надоело,она щас уже знает что если 10 сек орет и результативность 0, то орать уже можно заканчивать не прокатит.
вот у меня проскальзывает такое, не кормлю его между приемами пищи. сразу ест как миленький. а иногда забудусь, станет жалко что дитя голодное, то печенюшку дам, то еще че. ну а в обед мне он все и выливает на пол. пора мне решать эту проблемку серьезно;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
Аллан Фром сравнивает ребенка с собакой. если, пишет, он собака отказываеца от еды, мы же не волнуемся, правда, так же и ребенок - ну не хочется ему. Только когда они начинают плохо себя чуйствовать - тада надо волноваться!:)
18 ноя 2005, 19:22
вот и я так думаю. я его никогда не уговариваю, не танцую, не запихиваю. не хошь--не надо!;-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:27
бывают такие моменты,когда надо.Перед сном,например,или перед длительной поездкой.Я лучше отвлеку чем-ниьт и накормлю,чем потом мучаться и его мучать
18 ноя 2005, 19:30
вот, блин, ну тогда я Стаса уже целый год мучаю. голодом
почему мучаешь?он же сам отказывается??
18 ноя 2005, 20:19
так он голодный
18 ноя 2005, 22:24
оголодавшим он у тя не выглядит :-) такие хорошие щечки....Тока не говори что он их для важности раздул!!! Не парься ты так лушче будет поджелудочная работать если ребенок будет есть когда хочет и сколько хочет и все впрок будет.Вот мы не жрем ваще целыми днями,я имею ввиду серьезную пищу,не фрукты...и что прибавка за месяц 500 грамм,спрашивается ОТКУДА!!!
18 ноя 2005, 19:24
Мариш, ну тыж умнее и сильнее :) а без перерыва так и будет есть плохо, надо по режиму стараться кормить, у меня с евиком борьба была долгой но я победила, и щас у нас еда через 4-5 часов и ест тьфу-тьфу хорошо, а если бывает не ест то ладно не даю, Но следующее кормление все равно по режиму
Тань, а в перерывах даеш, например, печенье???
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:29
Скорее нет чем да :), на полдник даю :) или когда куданить едем в гости, чтоб не нудела :)
18 ноя 2005, 19:31
неее, у нас нечестный бой! У стаса глотка луженая!:D:D:D
18 ноя 2005, 18:59
Спокойствие, только спокойствие
Марин, а может его отвлечь во время еды чем-нито, мы вот обязательно должны что-нито в руках вертеть и рассматривать и каждые 2 дня новенькое(типа калькулятор, пузырьки с крышками, коробочки от конфет, мобильники и тюп.)
Марин, а может его отвлечь во время еды чем-нито, мы вот обязательно должны что-нито в руках вертеть и рассматривать и каждые 2 дня новенькое(типа калькулятор, пузырьки с крышками, коробочки от конфет, мобильники и тюп.)
18 ноя 2005, 19:01
мы просто под рекламу едим,если аппетит не очень
18 ноя 2005, 19:03
неее, я не злоупотребляю, иначе потом вообще труба буит
у меня у знакомых так
у меня у знакомых так
18 ноя 2005, 19:06
я думаю с нашим аппетитом нам ничё не грозит :)
18 ноя 2005, 19:17
:)))а у нас его нет ни фига, я в перерывах не даю ничего и всеравно все с шутками прибаутками и под конец ор и морда их стороны в сторону мотается:) а съедавем дай бог 200, если 250гр - это уже праздник:)
18 ноя 2005, 19:20
у нас и того не ест:-( полложки и все. даже смесь что-то невзлюбил:-( может эти зубы решили наконец-то вылезти все сразу???;-)
(с транслита)
(с транслита)
ага. у нас. мы злоупотребили.
18 ноя 2005, 19:25
и как вы теперь? только с рекламой едите?
вот у них ребенку уже 3года, а ест он ТОЛЬКО при включенном телефизоре
вот у них ребенку уже 3года, а ест он ТОЛЬКО при включенном телефизоре
Нет, без рекламы, но без игрушек даже в сторону еды не посмотрит:(
18 ноя 2005, 19:18
и как вы теперь? только с рекламой едите?
вот у них ребенку уже 3года, а ест он ТОЛЬКО при включенном телефизоре:(
вот у них ребенку уже 3года, а ест он ТОЛЬКО при включенном телефизоре:(
18 ноя 2005, 19:25
а я стараюсь выключать теве, т.к. он полностью в нем, а о еде забывает. еще и головой мотает, мол, нет, отстань, занят;-) да и боюсь что приучится, тада еще и проблемы с весом будут---как начнут есть нормально , не будут замечать сколько сьедают--если увлечены ТВ;-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 22:31
Девочки,а вот у нас хоть обпляшись,обпойся и обчитайся ничего не действует.Тока реклама,включается телик и понеслась,5 минут порции нет. Больше никак. Песни и пляски с кукольным театром прокатывали тока до 5-6 мес.
18 ноя 2005, 19:07
а у вас не бывает аппетита не очень!:D:D:Dне обманывай!:)
18 ноя 2005, 19:12
был несколько дней,оказывается зубы лезли :) теперь хомячим с новой силой :)
ну вот с отвлекаловками может скушать пару ложек:(
у меня столько игрушек-то нету!:-О не напасессси;)
у меня столько игрушек-то нету!:-О не напасессси;)
18 ноя 2005, 19:28
а ты подсобными средствами, нас больше не игрухи занимают, а всякие пробочки, резиночки, открывалки, штопоры, вообщем все что под рукой:)
18 ноя 2005, 19:14
Марин, а ты ему проголодаться даешь? И еще, на Стаса что-нибудь действует устрашающе (я не имею ввиду, чего он боится (может испугаться, а чего остерегается)? Короче, что на него может подействовать в воспитатальных целях.
18 ноя 2005, 19:15
А мы тарелку подальше ставим, когда я вижу, что у Тани "разрушительное" настроение. А кушаем со всякими зверюшками, сказками, стишками и прочими прибабасами. Очень помогает.
Я не разрешаю ей с едой играть или хулиганить, для меня это принципиально. Я лучше уберу и пусть она покричит, потом отвлеку, успокою и по новой пробую.
Я не разрешаю ей с едой играть или хулиганить, для меня это принципиально. Я лучше уберу и пусть она покричит, потом отвлеку, успокою и по новой пробую.
18 ноя 2005, 19:02
Над Кирюхой щаз прикалываюсь:)
Нашел пояс(я его привязывала к машинке и катала Кирюху по квартире) и пытается его к машинке приладить, сувал, сувал, где я его привязывала, видит не получается и теперь мне сует, мол давай привязывай:)
Нашел пояс(я его привязывала к машинке и катала Кирюху по квартире) и пытается его к машинке приладить, сувал, сувал, где я его привязывала, видит не получается и теперь мне сует, мол давай привязывай:)
18 ноя 2005, 19:08
:):):) повторюшка:) понравилось ему!
ага:) а потом заставил меня катать его по квартире:)))хитрец!
18 ноя 2005, 19:28
С каждым днем все больше соображают:-)
и не говори, каждый день что-нито новенькое выдаст:)
18 ноя 2005, 19:05
Мы вернулись со встречи. Так здорово посидели! Детки наконец-то доросли до игровой площадки: катались с горки, качались на качалках и даже пускали мыльные пузыри.
18 ноя 2005, 19:08
просим фотки!!!:)
18 ноя 2005, 19:10
я без фотоаппарата была, вот приедет Ларочка - у нее полный отчет.
Иракли - очаровательное аккуратненькое пузико! Сегодня виделись с Солнечный Зайчонком - у нее примерно такое же. Ох, я вам, девчонки, даже завидую по-хорошему. Как это здорово - ждать малыша!
18 ноя 2005, 19:18
Спасибо, Маш:-) Аккуратненькое - это комплимент, чесслово:-) В февралятах девочки удивляются, что такой...бАльшой:-)
18 ноя 2005, 19:20
Да, и я посмотрела! Классный пузеньчик:)
Пасиб, Марин:-)
это они по первому разу еще не знаю, какое будет!
18 ноя 2005, 19:33
пуз классныыыый!:) эээээх, любуюсь:)
18 ноя 2005, 19:39
Пасиб, Варюш:-) Сама любуюсь...каждый вечер:-) И муж при этом спрашиваю - толстая, да? А он строго так - ты не толстая, ты бе-ре-мен-ная:-D Я грю, ты и в прош. раз так говорил, когда меня разнесло:-D
19 ноя 2005, 16:04
:)
Камилочка - Ника - чудесная пастушка! А папа у вас такой серьезный - дочку в дворике выгуливает.
Ну вот, съела сладкий тортик:) и жизнь стала казаться не такой уж плохой....;):-9
18 ноя 2005, 19:27
мариш, вот статья которая мне понравиласть на счет еды, там правда много не потеме но совсем нет времни выбирать :)
У ребенка пропал аппетит
"Ложечку за маму, а теперь ложечку за бабушку..."Обычный, к сожалению, речитатив за обедом во многих семьях. “Плохой аппетит у ребенка, надо же как-то его накормить!..”- оправдываются мамы, держа на руках двухлетнего карапуза. “Разбаловали совсем! Пока все не съест- гулять не пойдет!” - кипятятся папы, когда через пять-шесть лет над тарелкой тоскует уже младший школьник.
Между тем постоянное отсутствие аппетита- сигнал тревоги. Ну а если ребенок к тому же часто болеет, отстает в развитии от сверстников - тем более. Чтобы дети садились за стол с удовольствием, может быть, нужно готовить повкуснее да послаще?.. Да нет, это не поможет...
Причины плохого аппетита
Как же правильно кормить ребенка с плохим аппетитом?
Прежде всего следует задаться вопросом, почему он не ест.
Вот типичные причины:
• Детей кормят беспорядочно, промежутки между кормлениями то малы, то велики.
• Малышам между основной едой разрешают сласти, лакомства.
• Ребенку дают слишком жирные и калорийные блюда: кладут много масла, сахара. Такая пища дольше задерживается в желудке и ребенок просто не успевает проголодаться. Кроме того, избыток жира тормозит желудочную секрецию.
Обратите внимание: на первом году жизни, когда все стараются четко выполнять все советы врача, при грудном вскармливании, аппетит у ребенка как правило, хороший. Однако первые сложности могут возникнуть и в это время- при введении прикорма. Если не предупредить их, выработается вялый аппетит в будущем.
Ребенок может не принимать прикорма, например, в виде овощного пюре. Привыкший получать сладкую гущу (грудное молоко, смеси, соки), он неохотно пробуют подсоленную протертую овощную массу. Прибегните к хитрости: давайте прикорм на голодный желудок, в начале кормления. Если малыш упорно отказывается, оплевывает, придется какое-то время смешивать щи с пищей, которая ему нравится, с фруктовым пюре, например, причем постепенно уменьшая количество “вкусовой” добавки.
Бывает, ребенок отказывается есть с ложки, требует непременно жидкой пищи и из бутылочки. Проявите настойчивость, не соглашайтесь на его “условия” и не отвлекайте игрушками. Ничего страшного, если не доест порцию. Зато к следующему кормлению проголодается.
Повлиять на аппетит может и прорезывание зубов. Но это, как правило, длится недолго: после появления очередного зуба аппетит восстанавливается. В это время можно чаще давать то, что ребенок ест с удовольствием, готовить более жидкую пищу. После года малыш может плохо есть, если блюда неважно приготовлены, однообразны и просто невкусны. Спросите себя: стали бы вы сами с удовольствием есть то, что даете ребенку? Если нет, что же вы хотите от маленького человека!
Ну, и уж совсем плохо, если основной “козырной картой” родителей становятся уговоры и развлечения. У таких детей отмечается стойкое нарушение аппетита, потому что внимание полностью переключается на игрушки, книжки, сказки, а то и целые цирковые представления. Выделение пищеварительных соков резко тормозится, переваривание пищи ухудшает-ся...
Однако чего уж вовсе нельзя простить- так это стремления некоторых разгневанных родителей накормить ребенка насильно. В конце концов добиваются одного- отрицательного рефлекса на еду, закрепленного надолго.
Будьте мудрее, дальновиднее! Отталкивает малыш ложку, говорит “не хочу" пропустите это кормление (ли отодвиньте его во времени, а после дайте ребенку обычную порцию. Немного терпения, и такая тактика обязательно принесет успех.
Временное снижение аппетита наблюдается, если ребенок болен каким-нибудь острым заболеванием. Тогда не следует настаивать, чтобы он съедал непременно все. Это может вызвать тошноту, рвоту, расстройство стула. Давайте побольше питья, особенно при повышенной температуре, и более легкую, полужидкую пищу. О диете полезно посоветоваться с врачом. Малыш похудел во время болезни? Не расстраивайтесь: с выздоровлением аппетит появится. Главное- не форсировать! Пусть ест побольше фруктов, овощей, ягод, пьет вкусные соки.
Значительно большего внимания требуют дети, отстающие в физическом развитии и часто болеющие. Снижение аппетита у них, как правило, стойкое, и наладить питание довольно трудно. Если за год ребенок болел четыре и более раз ОРВИ, его уже можно причислить к этой невеселой группе. У тех, кто к ней относится, нередко отмечаются малокровие, кариес зубов, похудание, дисбактериоз, особенно если лечили антибиотиками... Эти патологические сдвиги приводят к тому, что нарушается процесс всасывания белка, жиров, витаминов, минеральных солей и в результате понижается сопротивляемость организма.
Рекомендации
Что можно посоветовать в этом случае? Прежде всего правильное питание, но только на фоне правильного режима. Малышу надо больше бывать на свежем воздухе, больше двигаться. Ослабленным детям и отдыхать надо побольше, раньше укладываться на ночь, позже подниматься утром, они обязательно должны поспать днем.
И еще им необходимо... много смеяться, почаще бывать в хорошем настроении. В период, когда дети выздоравливают от своих простуд, старших не держите долго на постельном режиме, а малышей почаще берите на руки, играйте с ними.
Что касается непосредственно еды - побольше витаминов и минеральных веществ. Калорийность питания должна соответствовать возрасту. Особенно важно, чтобы организм получал белки животного происхождения: ежедневно не меньше полулитра молока или кефира, простокваши, ацидофилина. Обязательно - творог! Малышам от года до трех лет можно давать ежедневно по 40-60 г свежего творога, более старшим- по 50-100г. Чтобы однообразия не было, смешивайте творог с кефиром, соками, свежими тертыми фруктами, для старших готовьте сырники, вареники, запеканки.
Полноценные источники белка- мясо, птица, субпродукты. Они богаты солями железа, фосфора, калия, витаминами группы В. Рыба по своим питательным свойствам равноценна мясу, к тому же легче переваривается. Детям лучше давать нежирные сорта: жир рыбы они плохо переносят. В рационе детей раннего возраста должно быть ежедневно 60-70 г мяса и 20-30г рыбы, старших- 100-150 г мяса и 50-70 г рыбы. Естественно, можно дать ребенку в один день только мясо или только рыбу, но количество их тогда следует соответственно увеличивать.
К высокоценным диетическим продуктам относятся яйца. Они прекрасно усваиваются- на 96-97%. Яйца богаты железом, кальцием, фосфором, многими витаминами. Ежедневно двух-, трехлетнему ребенку можно дать 1/2 яйца (или одно яйцо через день), более старшему- не больше одного.
Как вы уже знаете, пища ребенка с плохим аппетитом не должна быть перегружена жирами. Однако они необходимы ослабленным детям, поскольку повышают сопротивляемость их организма. Только не увлекаться! Ребенку от 1 до 3 лет достаточно 15-20 г сливочного и 5-6 г растительного масла в сутки. Дошкольникам можно давать сливочного масла до 25-30 г, а растительного- до 10 г, школьникам соответственно до 40-50 и 15-25 г. А жиров тугоплавких, труднопереваривающихся (бараний, говяжий, свиной) лучше избегать.
Углеводы (основной источник энергии) ребенок получает с крупами, сахаром, овощами и фруктами. Нормы важны и здесь. Так, сахар очень хорошо усваивается, улучшает вкус блюд, повышает усвоение других пищевых веществ. Но избыток его вреден детскому организму! Общее количество сахара в суточном рационе ребенка раннего и дошкольного возраста должно быть не больше 50-55 г, школьника- 60-45 г. (Сравните эту норму с количеством конфет и шоколадок, которое съедают дети иных “сердобольных” родителей.)
Особо о макаронных изделиях. Учтите, они обладают незначительной пищевой ценностью. Общее их количество не должно превышать 30-35 г для детей раннего и дошкольного возраста и 45-50 г для школьников. Готовьте лучше каши- манную пореже, а гречневую, овсяную- почаще.
Хлеб богат минеральными солями, витаминами группы В и растительными волокнами, повышающими моторную деятельность кишечника. На первом месте, естественно, ржаной хлеб, поэтому его дают при склонности к запорам. Однако хлеба требуется тоже не больше рекомендуемой нормы: детям раннего возраста 60-70 г в сутки, дошкольникам- до 150 г, школьникам - 200-300 г. Правда, эти цифры весьма условны. При плохом аппетите ребенок ест хлеба меньше, и вы его не невольте.
Об овощах, фруктах и ягодах мы уже говорили: они должны занимать самое почетное место на столе у часто болеющих и ослабленных детей. Да дети и сами редко возражают: это вкусно!
Однако важны и лечебные свойства овощей и фруктов
. Так, морковь, яблоки, петрушка, тыква, кабачки богаты пектином, способным набухать, образуя в кишечнике рыхлую массу, хорошо очищающую кишечник и удаляющую из него различные вредные вещества и микроорганизмы.
Айва, груша, черника, рябина, гранаты, кизил богаты дубильными веществами, обладающими дезинфицирующим и противовоспалительным действием.
Чеснок, лук, зелень петрушки, укропа, сельдерея, пастернака, тархуна, кинзы содержат фитонциды, имеющие специфический запах и оказывающие выраженное противомикробное действие.
Составляя конкретный рацион ребенка, страдающего плохим аппетитом, ослабленного и часто болеющего, очень важно позаботиться о том, чтобы он ел с охотой, без принуждения.
Перед едой дайте ребенку немного кислого сока, который может возбудить аппетит, вызвать слюноотделение
У ребенка пропал аппетит
"Ложечку за маму, а теперь ложечку за бабушку..."Обычный, к сожалению, речитатив за обедом во многих семьях. “Плохой аппетит у ребенка, надо же как-то его накормить!..”- оправдываются мамы, держа на руках двухлетнего карапуза. “Разбаловали совсем! Пока все не съест- гулять не пойдет!” - кипятятся папы, когда через пять-шесть лет над тарелкой тоскует уже младший школьник.
Между тем постоянное отсутствие аппетита- сигнал тревоги. Ну а если ребенок к тому же часто болеет, отстает в развитии от сверстников - тем более. Чтобы дети садились за стол с удовольствием, может быть, нужно готовить повкуснее да послаще?.. Да нет, это не поможет...
Причины плохого аппетита
Как же правильно кормить ребенка с плохим аппетитом?
Прежде всего следует задаться вопросом, почему он не ест.
Вот типичные причины:
• Детей кормят беспорядочно, промежутки между кормлениями то малы, то велики.
• Малышам между основной едой разрешают сласти, лакомства.
• Ребенку дают слишком жирные и калорийные блюда: кладут много масла, сахара. Такая пища дольше задерживается в желудке и ребенок просто не успевает проголодаться. Кроме того, избыток жира тормозит желудочную секрецию.
Обратите внимание: на первом году жизни, когда все стараются четко выполнять все советы врача, при грудном вскармливании, аппетит у ребенка как правило, хороший. Однако первые сложности могут возникнуть и в это время- при введении прикорма. Если не предупредить их, выработается вялый аппетит в будущем.
Ребенок может не принимать прикорма, например, в виде овощного пюре. Привыкший получать сладкую гущу (грудное молоко, смеси, соки), он неохотно пробуют подсоленную протертую овощную массу. Прибегните к хитрости: давайте прикорм на голодный желудок, в начале кормления. Если малыш упорно отказывается, оплевывает, придется какое-то время смешивать щи с пищей, которая ему нравится, с фруктовым пюре, например, причем постепенно уменьшая количество “вкусовой” добавки.
Бывает, ребенок отказывается есть с ложки, требует непременно жидкой пищи и из бутылочки. Проявите настойчивость, не соглашайтесь на его “условия” и не отвлекайте игрушками. Ничего страшного, если не доест порцию. Зато к следующему кормлению проголодается.
Повлиять на аппетит может и прорезывание зубов. Но это, как правило, длится недолго: после появления очередного зуба аппетит восстанавливается. В это время можно чаще давать то, что ребенок ест с удовольствием, готовить более жидкую пищу. После года малыш может плохо есть, если блюда неважно приготовлены, однообразны и просто невкусны. Спросите себя: стали бы вы сами с удовольствием есть то, что даете ребенку? Если нет, что же вы хотите от маленького человека!
Ну, и уж совсем плохо, если основной “козырной картой” родителей становятся уговоры и развлечения. У таких детей отмечается стойкое нарушение аппетита, потому что внимание полностью переключается на игрушки, книжки, сказки, а то и целые цирковые представления. Выделение пищеварительных соков резко тормозится, переваривание пищи ухудшает-ся...
Однако чего уж вовсе нельзя простить- так это стремления некоторых разгневанных родителей накормить ребенка насильно. В конце концов добиваются одного- отрицательного рефлекса на еду, закрепленного надолго.
Будьте мудрее, дальновиднее! Отталкивает малыш ложку, говорит “не хочу" пропустите это кормление (ли отодвиньте его во времени, а после дайте ребенку обычную порцию. Немного терпения, и такая тактика обязательно принесет успех.
Временное снижение аппетита наблюдается, если ребенок болен каким-нибудь острым заболеванием. Тогда не следует настаивать, чтобы он съедал непременно все. Это может вызвать тошноту, рвоту, расстройство стула. Давайте побольше питья, особенно при повышенной температуре, и более легкую, полужидкую пищу. О диете полезно посоветоваться с врачом. Малыш похудел во время болезни? Не расстраивайтесь: с выздоровлением аппетит появится. Главное- не форсировать! Пусть ест побольше фруктов, овощей, ягод, пьет вкусные соки.
Значительно большего внимания требуют дети, отстающие в физическом развитии и часто болеющие. Снижение аппетита у них, как правило, стойкое, и наладить питание довольно трудно. Если за год ребенок болел четыре и более раз ОРВИ, его уже можно причислить к этой невеселой группе. У тех, кто к ней относится, нередко отмечаются малокровие, кариес зубов, похудание, дисбактериоз, особенно если лечили антибиотиками... Эти патологические сдвиги приводят к тому, что нарушается процесс всасывания белка, жиров, витаминов, минеральных солей и в результате понижается сопротивляемость организма.
Рекомендации
Что можно посоветовать в этом случае? Прежде всего правильное питание, но только на фоне правильного режима. Малышу надо больше бывать на свежем воздухе, больше двигаться. Ослабленным детям и отдыхать надо побольше, раньше укладываться на ночь, позже подниматься утром, они обязательно должны поспать днем.
И еще им необходимо... много смеяться, почаще бывать в хорошем настроении. В период, когда дети выздоравливают от своих простуд, старших не держите долго на постельном режиме, а малышей почаще берите на руки, играйте с ними.
Что касается непосредственно еды - побольше витаминов и минеральных веществ. Калорийность питания должна соответствовать возрасту. Особенно важно, чтобы организм получал белки животного происхождения: ежедневно не меньше полулитра молока или кефира, простокваши, ацидофилина. Обязательно - творог! Малышам от года до трех лет можно давать ежедневно по 40-60 г свежего творога, более старшим- по 50-100г. Чтобы однообразия не было, смешивайте творог с кефиром, соками, свежими тертыми фруктами, для старших готовьте сырники, вареники, запеканки.
Полноценные источники белка- мясо, птица, субпродукты. Они богаты солями железа, фосфора, калия, витаминами группы В. Рыба по своим питательным свойствам равноценна мясу, к тому же легче переваривается. Детям лучше давать нежирные сорта: жир рыбы они плохо переносят. В рационе детей раннего возраста должно быть ежедневно 60-70 г мяса и 20-30г рыбы, старших- 100-150 г мяса и 50-70 г рыбы. Естественно, можно дать ребенку в один день только мясо или только рыбу, но количество их тогда следует соответственно увеличивать.
К высокоценным диетическим продуктам относятся яйца. Они прекрасно усваиваются- на 96-97%. Яйца богаты железом, кальцием, фосфором, многими витаминами. Ежедневно двух-, трехлетнему ребенку можно дать 1/2 яйца (или одно яйцо через день), более старшему- не больше одного.
Как вы уже знаете, пища ребенка с плохим аппетитом не должна быть перегружена жирами. Однако они необходимы ослабленным детям, поскольку повышают сопротивляемость их организма. Только не увлекаться! Ребенку от 1 до 3 лет достаточно 15-20 г сливочного и 5-6 г растительного масла в сутки. Дошкольникам можно давать сливочного масла до 25-30 г, а растительного- до 10 г, школьникам соответственно до 40-50 и 15-25 г. А жиров тугоплавких, труднопереваривающихся (бараний, говяжий, свиной) лучше избегать.
Углеводы (основной источник энергии) ребенок получает с крупами, сахаром, овощами и фруктами. Нормы важны и здесь. Так, сахар очень хорошо усваивается, улучшает вкус блюд, повышает усвоение других пищевых веществ. Но избыток его вреден детскому организму! Общее количество сахара в суточном рационе ребенка раннего и дошкольного возраста должно быть не больше 50-55 г, школьника- 60-45 г. (Сравните эту норму с количеством конфет и шоколадок, которое съедают дети иных “сердобольных” родителей.)
Особо о макаронных изделиях. Учтите, они обладают незначительной пищевой ценностью. Общее их количество не должно превышать 30-35 г для детей раннего и дошкольного возраста и 45-50 г для школьников. Готовьте лучше каши- манную пореже, а гречневую, овсяную- почаще.
Хлеб богат минеральными солями, витаминами группы В и растительными волокнами, повышающими моторную деятельность кишечника. На первом месте, естественно, ржаной хлеб, поэтому его дают при склонности к запорам. Однако хлеба требуется тоже не больше рекомендуемой нормы: детям раннего возраста 60-70 г в сутки, дошкольникам- до 150 г, школьникам - 200-300 г. Правда, эти цифры весьма условны. При плохом аппетите ребенок ест хлеба меньше, и вы его не невольте.
Об овощах, фруктах и ягодах мы уже говорили: они должны занимать самое почетное место на столе у часто болеющих и ослабленных детей. Да дети и сами редко возражают: это вкусно!
Однако важны и лечебные свойства овощей и фруктов
. Так, морковь, яблоки, петрушка, тыква, кабачки богаты пектином, способным набухать, образуя в кишечнике рыхлую массу, хорошо очищающую кишечник и удаляющую из него различные вредные вещества и микроорганизмы.
Айва, груша, черника, рябина, гранаты, кизил богаты дубильными веществами, обладающими дезинфицирующим и противовоспалительным действием.
Чеснок, лук, зелень петрушки, укропа, сельдерея, пастернака, тархуна, кинзы содержат фитонциды, имеющие специфический запах и оказывающие выраженное противомикробное действие.
Составляя конкретный рацион ребенка, страдающего плохим аппетитом, ослабленного и часто болеющего, очень важно позаботиться о том, чтобы он ел с охотой, без принуждения.
Перед едой дайте ребенку немного кислого сока, который может возбудить аппетит, вызвать слюноотделение
18 ноя 2005, 20:19
ой какая классная статейка, спасибо огромное!!!
18 ноя 2005, 19:23
http://www.job.ru/vacance/id_15371553.htmll похоже кто-то отомстил бывшему работодателю :)
да уж:(
:) такое быстро удаляют...там как-то ТАКАЯ порнуха висела,полчаса где-то всего :) про секретаршу-проститутку,которая будет обслуживать весь офис,так ржачно был текст подобран :)
18 ноя 2005, 19:31
:mda
18 ноя 2005, 19:38
молодец кто-то:)
18 ноя 2005, 20:03
гы!
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 13:21
без комментариев...
18 ноя 2005, 19:42
.
18 ноя 2005, 20:06
Девачки!!! вопрос!:-)
даете ли вы булки и как часто???:-)
(с транслита)
даете ли вы булки и как часто???:-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 20:13
хлеб (не сладкий) едим практически постоянно. Сейчас стараюсь уже ограничивать и заменять фруктами, но все равно много. Особенно лаваш обожает.
18 ноя 2005, 20:21
не даю специально, если только украдет корочку.
18 ноя 2005, 20:52
редко,если у меня утащит,специально не даю...мы по печенюшкам специализируемся
18 ноя 2005, 21:08
нет, не даю, только белый хлеб изредка
18 ноя 2005, 21:33
булки нет, а хлеб иногда даем, когда выпрашивает
18 ноя 2005, 21:36
дома не даю, тока если надо заткнуть ребенку :D:D:D:D атак криспы ест)
18 ноя 2005, 22:19
я даю,но тока домашние.
18 ноя 2005, 22:23
даю батоны и хлеб только если сама стащит или ооочень просит :), а еже хлеб в борщ крышу если он жидковат, а еще на рынок как с ней в коляске едем за хлебом тоже даю, сильно требует :)
19 ноя 2005, 13:22
давай-не давай..мой есть не станет. Если только пирожки домашние..
19 ноя 2005, 14:24
Даю. Только не белый - он его не берет. Редко черный. А так зерновой и хлебцы - самые разные. Миха их просто обожает:-)
19 ноя 2005, 16:05
нет, только обычный хлеб (белый или черный) но мы его не особо едим, так в охотку
18 ноя 2005, 21:15
Кто-нибудь со встречи еще приехал? :) Фотки хочется как посмотреть...:)
18 ноя 2005, 21:31
мне тоже, все уже приехали, я думаю - мы одновременно уходили. Но до компа видимо не добрались.
18 ноя 2005, 21:21
УРА!!! У меня дома интернет!!!!!!!
Правда временно. Но все равно УРА! :-)
Правда временно. Но все равно УРА! :-)
18 ноя 2005, 21:21
Элли!!! Спасибо за пожелание и комплименты :*:*:*:*
18 ноя 2005, 21:22
Эстика - кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 ноя 2005, 21:26
ну че - сумки собраны, сидим на чцмоданах, все в предвкушении))))) надеюсь буду заходить от туда.
18 ноя 2005, 21:27
Ну чо, удачно вам отдохнуть, прямо очень-очень удачно, давайте там за всех нас отдохните :))))
18 ноя 2005, 21:35
:* пасиб!
18 ноя 2005, 21:32
УДАЧИ!!! Отдыхайте по полной программе! Привозите полные сумки впечатлений и хорошего настроения!
Ждем фотоотчета!
Ждем фотоотчета!
18 ноя 2005, 21:35
ага! мож даже с ебипту еще буит фотооотчет)
Ну, Катюш, у вас очень ответственное путешествие, вам еще надо и нас всех отдохнуть! :D
гыыыыы!!! спасиб :*
18 ноя 2005, 22:08
:-* :-* :-* Катя,пожелаю тебе ЛЮБВИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 ноя 2005, 14:27
Эх, не успела попрощаться. До встречи, Катюшки:-* Ждем ебипетского выхода в эфир:-)
18 ноя 2005, 21:38
Я приехала. фотки супер! как загружу - брошу ссылку.
А я такаааая разбитая! как будто весь день кирпичи таскала. в завершение дня, после того, как утром меня обматерили, вечером пришлось бросить петьку внизу и безать до 9 этажа потому что там не закрыли лифт (у нас не автоматические двери, а обыкновенные у лифта)....хорошо, что петька спал, а то как бы я все перла на 7 этаж не знаю :( внизу, пока я бегала, мсоседка подошла, узнала петьку и постояла с ним...
А я такаааая разбитая! как будто весь день кирпичи таскала. в завершение дня, после того, как утром меня обматерили, вечером пришлось бросить петьку внизу и безать до 9 этажа потому что там не закрыли лифт (у нас не автоматические двери, а обыкновенные у лифта)....хорошо, что петька спал, а то как бы я все перла на 7 этаж не знаю :( внизу, пока я бегала, мсоседка подошла, узнала петьку и постояла с ним...
18 ноя 2005, 21:40
а кто тебя утром обматерил????
18 ноя 2005, 21:48
да тетка на узи... ты не слышала, как я рассказывала :). Она по талончику была после меня, на 10.15 (у меня на 10). прихожу, она сиддит, я у нее все выпросила. Наш диалог
-Здесь живая очередь.
-(я) Народу много?
-Нет, только я
-А у вас на сколько талончик?
-на 10.15.Но здесь живая очередь
-А у меня на 10.
-Ни чего не знаю.
Я Зашла в кабинет и спросила по времени по талонам заходить или по живой оячереди? На что мне ответили, что по талонам. Когда эта дура меня услышала, сказала "Ну и с*ка"
Вот и вся история. Ну так кто не прав?
-Здесь живая очередь.
-(я) Народу много?
-Нет, только я
-А у вас на сколько талончик?
-на 10.15.Но здесь живая очередь
-А у меня на 10.
-Ни чего не знаю.
Я Зашла в кабинет и спросила по времени по талонам заходить или по живой оячереди? На что мне ответили, что по талонам. Когда эта дура меня услышала, сказала "Ну и с*ка"
Вот и вся история. Ну так кто не прав?
18 ноя 2005, 22:09
ндя... тяжкий случай((((
19 ноя 2005, 14:33
Блин, бесят меня такие тетки :-|
18 ноя 2005, 21:42
ох, сочувствую! А менять лифт у вас не собираются? У нас меняли как раз, когда Темка маленький был. Так я намучилась с ним и коляской таскаться!
18 ноя 2005, 21:49
да вроде соседи поговаривают, но это ж не точно. может им так только хочется :):)
18 ноя 2005, 21:50
Девочки, а мне вот кажется, что Ольга стала очень много пить. Сколько у вас дети за день примерно выпивают жидкости?
18 ноя 2005, 22:06
от 200 до 600 мл,не считая супа и фруктов
18 ноя 2005, 22:11
сложно сказать, поскольку и вы, и мы все еще питаемся грудью. А вот помимо груди - 100 мл примерно.
18 ноя 2005, 22:12
Иногда целыми днями пьет, иногда вообще не пьет... По-разному. :)
18 ноя 2005, 22:46
Ой, спасибо, успокоили :) Мы нормально пьем :)
19 ноя 2005, 13:23
как бы посчитать...сок - 150-200 гр., иногда воду - 50-100 гр., плюс суп, ну и ГВ..
19 ноя 2005, 14:38
Ой, Маш, я буквально месяц назад тоже самое писАла. Миха вдруг так водохлебить стал:-О А потом девочки меня успокоили, что почти все детки стали много пить. Короче, Миха может за день выпить 4-5 бутылки по 160 мл сока/чая + утренняя смесь 210!
18 ноя 2005, 22:16
норма до 600 мл. не считая жидкости которая содержится в твердой пище. Мы вот стали по 400 мл выпивать,а раньше еле еле 200 выпивали за день.
19 ноя 2005, 14:41
Алл, да ты что? Норма до года! не более 1 литра в сутки. А дальше больше. Главное, следить, чтоб отеков не было, набухания родничка (у кого он не закрылся) и естественно следить, сколько писает.
19 ноя 2005, 18:52
прально 600 тока жидкости,1000 со всем остальным.Ну чесна в журнале написано могу сфотать.
18 ноя 2005, 22:31
ПРИВЕТ! Комп починили, встреча прошла хорошо, фотки сейчас будут(правда немного, у Ларисы побольше:)),.. жизнь налаживается!!
18 ноя 2005, 22:36
аааааааааа, я первая. Какие красапеты и Магнолия между ними. Ну, голышом это точно Синдарелкина;)
Вы хоть подпишите хто и где.:)
Какие все класснючие. Там еще Кируська в пампе гладит, хозяйственная.:)
МАЛО-МАЛО скандирую:)
Вы хоть подпишите хто и где.:)
Какие все класснючие. Там еще Кируська в пампе гладит, хозяйственная.:)
МАЛО-МАЛО скандирую:)
18 ноя 2005, 22:40
не, не только Таня, еще Кира Кассина тоже голышом.
18 ноя 2005, 22:41
я дописала сообщение.:)
18 ноя 2005, 22:45
Где подписать скажи; не писАла,т.к. хотела показать скорее:)
18 ноя 2005, 22:43
ФОТКИ: http://www.eva.ru/albumpage/51798/8.html
18 ноя 2005, 22:47
ыыыыыыыыыыы...........
18 ноя 2005, 22:48
ой, класс :)
18 ноя 2005, 22:52
хорошие фотки. Правда, здорово детки порезвились?
18 ноя 2005, 22:57
и не говори, моя уснула не успела я ее вывезти в коляске за порог:)
18 ноя 2005, 22:54
оооооооооооооооой)))))))))))))))))))))))
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 ноя 2005, 23:04
Ой, залюбовалась! Как вы классно погуляли! :-)
19 ноя 2005, 14:46
ЫЫЫЫ! Лапуськииииииии:-*
19 ноя 2005, 16:38
Как здорово врямя провели!! Детки-конфетки!
18 ноя 2005, 23:31
Ну все, загрузила! Значит так. инструкция по эксплуатации. для листания щелкаете по фотографии, загружается следующая. Для печати (чтобы загрузить полный формат и скачать) внизу под фоткой кликаете "лупу".
http://strimfoto.ru/users/larissa_msu/44380/cd6b84ea0fbadae77a4750b31c0f71cd/
жду комментариев :)
и приготовьтесь к дооолгому просмотру :)
http://strimfoto.ru/users/larissa_msu/44380/cd6b84ea0fbadae77a4750b31c0f71cd/
жду комментариев :)
и приготовьтесь к дооолгому просмотру :)
18 ноя 2005, 23:37
Отличная встреча :)
18 ноя 2005, 23:44
замечательные фотки. А особенно мне Кира с лимоном понравилась и Петя на второй фотке! А также Даша в стульчике с задумчивым видом!
19 ноя 2005, 11:57
Боже мой! Девочки! Как же я ВАС всех люблю!! И деток ваших!!! Вы все такие родные!!!! Прям смотрела со слезами! Так рада была вас всех вместе увидеть! Как будто на встрече сама побывала!
Ларис! Тебе огромное спасибо! Такие фотки классные! Прямо настоящий фоторепортаж! Такие моменты подловила и мамочек и деточек! Ну просто супер! Молодец Ларис!
Ларис! Тебе огромное спасибо! Такие фотки классные! Прямо настоящий фоторепортаж! Такие моменты подловила и мамочек и деточек! Ну просто супер! Молодец Ларис!
19 ноя 2005, 14:52
ЫЫЫЫЫ! Вот бы и нам оказаться там. Супер, супер, супер:-*
19 ноя 2005, 16:19
Какие все детки-конфетки!!!!:-):-) какие все умнички, на горке сами лазиют, гладят:-) как все подросли!!! :-)
а мамашки, как на подбор!;-) выглядят все супер!!!:-):-)
(с транслита)
а мамашки, как на подбор!;-) выглядят все супер!!!:-):-)
(с транслита)
19 ноя 2005, 11:26
Всем париветы!!!
Представляете, сегодня спать легла в 3 часа ночи, называется смотрела "Сладкий ноябрь" - эх, фильм хороший, слезливый такой...
А теперь хочется спать, спать и еще спать :)
Представляете, сегодня спать легла в 3 часа ночи, называется смотрела "Сладкий ноябрь" - эх, фильм хороший, слезливый такой...
А теперь хочется спать, спать и еще спать :)
19 ноя 2005, 14:54
Гы, я вчера в очередной раз попыталась посмотреть к/ф "Игра". Угу....полчаса и я уже ХРРРРР-ХРРРРРР:-D
19 ноя 2005, 12:02
Спасибо всем огромное за нас переживания!!!!!! Всех обнимаю и целую!!!!
Сделку решили отложить на след неделю, но она в любом случае состоится, только не известно с каким концом. Есть два варианта: 1) после продажи маминой квартиры ей покупается однокомнатная, потому что банк не даёт добро нам на дом или за это время дом который мы хотим купить уже уходит др покупателям. 2) банк даёт добро на дом и мы после продажи маминой квартиры покупаем дом. Короче пока полная неопределённость в успешном окончании этого задуманного предприятия.
Я уже успокоилась и расслабилась, полностью отдавшись судьбе, как будет так будет, а то у меня уже давление скакало как бешенное и я совсем в психологическом плане выдохлась
Сделку решили отложить на след неделю, но она в любом случае состоится, только не известно с каким концом. Есть два варианта: 1) после продажи маминой квартиры ей покупается однокомнатная, потому что банк не даёт добро нам на дом или за это время дом который мы хотим купить уже уходит др покупателям. 2) банк даёт добро на дом и мы после продажи маминой квартиры покупаем дом. Короче пока полная неопределённость в успешном окончании этого задуманного предприятия.
Я уже успокоилась и расслабилась, полностью отдавшись судьбе, как будет так будет, а то у меня уже давление скакало как бешенное и я совсем в психологическом плане выдохлась
19 ноя 2005, 12:05
Ленок, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 14:56
Иногда, действительно, лучше подождать. Удачи, вам, Ленусь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 ноя 2005, 12:40
Вот бестолковая я :( Решила постирать подушки, стала запихивать сразу две в машинку - не лезут, муж говорит - стирай по одной, так ведь нет, мне надо сразу две, запихнула с треском, теперь вон почти всухую крутятся там :( Надо было стирать по одной, и чо мне мужа не слушается :((((
19 ноя 2005, 14:59
Маш, как там подушки поживают после такой экзекуции?:-D
19 ноя 2005, 15:02
Только одна пока постиралась, ей хорошо :)
19 ноя 2005, 15:08
А чо так долго? Ты ее на полную?:-)
19 ноя 2005, 15:36
Ну сначала я прервала общую стирку, вытащила одну и запустила одинокую подушечку стираться, а потом дополнительно ее прополоскала, потому как мы аллергики и нам ни к чему порошок в подушках ;)
19 ноя 2005, 16:45
Маш, а ты подушки пуховые стираешь или с другим наполнением?
19 ноя 2005, 12:50
У меня свекровь приезжает к нам отсыпаться видимо :))), вот в 9ть встала позавтракала и дальше спать увалилась. Спит!
Ну, мне кажется, это не плохо, правда? ;)
Гы, дома не спится, наверно:-) Значит, Лен, у вас дома климат хороший:-)
Мы с Ленулей вдвоем :)
19 ноя 2005, 13:24
да ладно, я еще тут:)
19 ноя 2005, 13:33
Ой, привет!
Хотела выразить восторг по поводу конкурса нового, ты долго тренировалась в Фотошопе? :) Мне вот тоже муж сейчас его ставит, буду учиться делать красоту :)
Хотела выразить восторг по поводу конкурса нового, ты долго тренировалась в Фотошопе? :) Мне вот тоже муж сейчас его ставит, буду учиться делать красоту :)
19 ноя 2005, 14:02
я чего там тренироваться..? раз-два и готово.работы на полчаса. Просто я веб-дизайнер по призванию,вот.так что здесь просто на свой вкус выбрала картинки и одну склеила..
А вашу работу тоже интересно было бы посмотреть..:)
А вашу работу тоже интересно было бы посмотреть..:)
19 ноя 2005, 14:19
не, нашей работы не будет, я так быстро не освою все это искусство :)
19 ноя 2005, 14:32
да ладно. хочешь научу? это и правда не сложно.
19 ноя 2005, 14:39
А я подгляжу:-D
19 ноя 2005, 14:45
чего смешного то? это и правда не сложно. это только кажется,что сложно,но если нормально объяснить человеку все получится.:)))
19 ноя 2005, 14:50
СмешНо, что я подглядывать буду, как ты будешь объяснять Маше. Потому что сама ни черта в фотошопе не смыслю.:-)
19 ноя 2005, 14:58
да без проблем.у тебя аська есть?
19 ноя 2005, 15:00
Есть:-) 306-048-499
замечательно.со своей я тебе сейчас сообщение отправлю.на всякий случай номер 202487826
19 ноя 2005, 15:15
Поймала:-)
а ты сама всему научилась?
19 ноя 2005, 14:57
да. говорю с гордостью. все,что я знаю о компе,инете и программах - я учила сама.
19 ноя 2005, 14:59
ой, молодчина какая:):)есть чем гордиться, действительно!
19 ноя 2005, 15:03
Очень была бы рада, только раньше понедельника приступить не смогу. Поможешь мне в понедельник? :)
19 ноя 2005, 15:07
хорошо. аська есть у тебя? так быстрее будет.
19 ноя 2005, 14:36
да, да! поддерживаю, молодчина!!!
19 ноя 2005, 14:45
пасиб:)
Верить/не верить......
19 ноя 2005, 13:28
Девочки, извините, что анонимно. Но об этом могу только так:-(
Вобщем, ситуация такая. Муж вчера домой приехал в 12 ночи….До этого звонил и сказал, что их вызвало начальство в офис для ревизии и подсчета недостачи. Сказал, что задержится часов до 8, т.к. еще надо обратно на работу заехать, чтобы дождаться поставщика и с ним уладить все дела. Последний раз звонил в 18-30. Я ждала его….час, два….Начала нервничать, звонить на мобилу. Темнотища, гололед на улице, а он на машине и т.д. Телефон не отвечал ооооочень долго. Потом, кто-то поднял трубку, но ответа не было. А затем, телефон вообще стал недоступен. Короче, я так перепугалась, что с ним что-то случилось….:-О Дело в том, что у него были проблемы с алкоголем И я испугалась, что он напился со своими ребятами….Позвонила его напарнику, он – явно по голосу нетрезвый, сказал, что они разбирались с поставщиком и минут 15 (потом он сказал 5 мин.) назад мой муж уехал домой. Я сижу вся на нервах, реву…..Телефон его недоступен. Короче, я подумала, что он напился, что друг его мне врет и Бог еще знает, что я подумала, но мысли были ужасные:-О
В итоге, в 23-50 открылась дверь и пришел муж. ТРЕЗВЫЙ как стекло (за рулем), с покупками (я его просила купить кое какие продукты). Просил прощения. Просил поверить вот в такую версию: дескать, поставщик – сволочь приехал поздно, потом они оч долго считали товар, у них ни черта не сходилось, пересчитывали. Напарник – в подпитии (сходится). Говорил, что больше этого никогда не повторится. Я спросила про мобильный. Он ответил, что он у него выпал из кармана штанов (допускаю, уже было) и он не мог его найти (допускаю, т.к. там, где он работает это возможно). Потом его нашел их сторож и ему отдал. И практически сразу он поехал домой (вроде по времени сходится + время на покупки). Я спрашиваю - КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ? Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ!!!!!!! Он – прости, стормозил, у напарника денег на телефоне нет (не известно). Короче, прочитала я ему лекцию, проревела как дура и сказала, что у меня в голове все это не укладывается!!!!!!!
Вобщем, девочки! Нужна ваше мнение, так сказать, со стороны. Что вы об этом думаете? Мне оч важно услышать ваши мысли. Спасибо, что дочитали.
Вобщем, ситуация такая. Муж вчера домой приехал в 12 ночи….До этого звонил и сказал, что их вызвало начальство в офис для ревизии и подсчета недостачи. Сказал, что задержится часов до 8, т.к. еще надо обратно на работу заехать, чтобы дождаться поставщика и с ним уладить все дела. Последний раз звонил в 18-30. Я ждала его….час, два….Начала нервничать, звонить на мобилу. Темнотища, гололед на улице, а он на машине и т.д. Телефон не отвечал ооооочень долго. Потом, кто-то поднял трубку, но ответа не было. А затем, телефон вообще стал недоступен. Короче, я так перепугалась, что с ним что-то случилось….:-О Дело в том, что у него были проблемы с алкоголем И я испугалась, что он напился со своими ребятами….Позвонила его напарнику, он – явно по голосу нетрезвый, сказал, что они разбирались с поставщиком и минут 15 (потом он сказал 5 мин.) назад мой муж уехал домой. Я сижу вся на нервах, реву…..Телефон его недоступен. Короче, я подумала, что он напился, что друг его мне врет и Бог еще знает, что я подумала, но мысли были ужасные:-О
В итоге, в 23-50 открылась дверь и пришел муж. ТРЕЗВЫЙ как стекло (за рулем), с покупками (я его просила купить кое какие продукты). Просил прощения. Просил поверить вот в такую версию: дескать, поставщик – сволочь приехал поздно, потом они оч долго считали товар, у них ни черта не сходилось, пересчитывали. Напарник – в подпитии (сходится). Говорил, что больше этого никогда не повторится. Я спросила про мобильный. Он ответил, что он у него выпал из кармана штанов (допускаю, уже было) и он не мог его найти (допускаю, т.к. там, где он работает это возможно). Потом его нашел их сторож и ему отдал. И практически сразу он поехал домой (вроде по времени сходится + время на покупки). Я спрашиваю - КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛ? Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ!!!!!!! Он – прости, стормозил, у напарника денег на телефоне нет (не известно). Короче, прочитала я ему лекцию, проревела как дура и сказала, что у меня в голове все это не укладывается!!!!!!!
Вобщем, девочки! Нужна ваше мнение, так сказать, со стороны. Что вы об этом думаете? Мне оч важно услышать ваши мысли. Спасибо, что дочитали.
19 ноя 2005, 13:36
Ну наверное я бы поверила...Если нет реального повода ему не верить, или были прецеденты в прошлом. Были?
Верить/не верить......
19 ноя 2005, 13:42
Был случай, давно. Еще до женитьбы:-(....Раскаивается до сих пор. Говорит, что ему кроме нас никто не нужен, что ему того раза хватило на всю жизнь и все такое......
19 ноя 2005, 13:59
Ну тогда, наверное, не стоит накручивать себя :)
19 ноя 2005, 14:12
я бы успокоилась.не думаю,что это повод портить себе нервы.Ну задержался, ну забыл позвонить - что ж теперь..? очень многие мужчины,опоздав и не позвонив даже не извинятся при этом..
Начинаю верить.....
19 ноя 2005, 14:26
Может и правда все это. Чего в жизни не бывает... Спасибо, девочки:-) Сейчас позвонил и легче как-то стало на душе.
19 ноя 2005, 16:21
нууу, может и правда, а что тебя смущает? есть подозрения на что-то или уже были прецеденты?
Ano
19 ноя 2005, 13:51
Прям как прочту топик этот хочется сразу переделать "ИЮЛЬКИ 04 ГОРБАТОГО лепят"
19 ноя 2005, 13:58
А что эта фраза означает?
19 ноя 2005, 14:13
не нравиться - не читай.
19 ноя 2005, 14:31
А вы не читайте и переделывать не захочется:-Р
19 ноя 2005, 14:35
вау! кто-то очень завистливый...
19 ноя 2005, 14:47
ага..еще и анонимно...совсем люди пошли бессовестные и трусливые..
19 ноя 2005, 14:33
Кто-нить участвует в конкурсе сказочном? я перлопатила кучу книжек, сломала всю голову чтобы сюжетец придумать, сегодня вечером попробую на ваш суд закачать картинки, если еще мысля в голову придет:):):)
19 ноя 2005, 14:34
Везучки, а все никак с фотошопом дружбу не налажу:-(
19 ноя 2005, 14:37
да я тоже особо, муж поможет.он программер, все умеет;) надо только оченьпопросить!:D:D:)
19 ноя 2005, 15:01
Гы, а мой до сих пор с компом на ВЫ. Тока пасьянс разложить:-D
ну и что? может он в чет-то другом мастер! мой вот, например, готовить абсолютно!!! не умеет:)))
19 ноя 2005, 15:05
Не, мой может и сготовить. Хотя там первое не варит, но знаю, что умеет (на новой квартире проверим:-D). Он у меня мастер в деревяшечных делах - ящики под кроватку, полку на стенку и мн.др. сам забабахал, в настройке видео/аудио аппаратуры. Вобщем, гвоздь забить могет:-D
ну вот видишь! умелц!:) каждому - свое!
19 ноя 2005, 14:46
надо не сюжет придумать,а костюм.а потом вокруг него сюжет образуется.вот какой костюм хотите? я вам могу помочь с сюжетом и картинками.
19 ноя 2005, 14:48
ой-ей!!!!ПОМОГИ УМОЛЯЮ
есть костюмчик три поросенка!
есть костюмчик три поросенка!
19 ноя 2005, 14:49
то есть костюмчик одного розового поросенка!)))
19 ноя 2005, 15:05
ок. дай мне полчаса. можешь фотку выставить в паспорте?
19 ноя 2005, 15:09
костюмчика? или ребенка в костюмчике?
просто Стася спит сейчас,а костюм зафотаю запросто
просто Стася спит сейчас,а костюм зафотаю запросто
19 ноя 2005, 15:16
ну плохо получилось, но примерно вот так
http://www.eva.ru/albumpage/20745/11.html
http://www.eva.ru/albumpage/20745/11.html
19 ноя 2005, 17:03
ребенка. ну ничего, если нет пока. сейчас я вам подберу сюжет, простите что долго, просто муж приезжал обедать...
19 ноя 2005, 17:08
еще вопросик: тебе лучше чтоб картинка была в мультяшном стиле или реальном?
19 ноя 2005, 17:50
Я не принимаю участие, потому что костюм реальный влом шить :) НО кортит как обычно :)
19 ноя 2005, 14:34
Девочки, фотки со встречи обалденные! Молодцы что встречаетесь, детки прямо супер! Особенно мне нравится что вы их до гола раздеваете!:D:D:D:D
там столько игрушек прикольных:):):)плита и утюг - это меня добилоооо!:D:D
там столько игрушек прикольных:):):)плита и утюг - это меня добилоооо!:D:D
19 ноя 2005, 14:48
это где ж такое..? вот бы выбраться как-нить на встречу...
так выберись с девочками! Мы -то питерские, нам сложнее, да и мало нас:))))
19 ноя 2005, 15:04
дя я не про местоположение..времени нету все,работа задолбала..хотя сейчас вроде машина есть,можно как-нить съездить..
19 ноя 2005, 15:37
Это на Тульской "Мир детства". А ты еще и работаешь ?
19 ноя 2005, 17:01
ага, дома работаю. А мир детства видела, как то мимо ездила...
19 ноя 2005, 15:40
Приветы! Прикиньте, девочки, мы сегодня с мужем выиграли поездку на неделю на о.Тенерифе...на двоих..
и не поедем:(((( ехать надо в течение 2-х мес, билеты за свой счет - 1000уе на двоих, ну может деньги б мы и нашли, а вот загран паспортов у нас нет).. или в течение года - тогда надо сразу отдать 200уе, потом 400, + дорога, но ехать можно на две недели от 1 до 4 человек... детям до терх лет - самолет бесплатно...
заманчиво... блин) но денег нет, одни долг:))))))))
вот вечно у нас так, либо не выигрываем ничего в лотерии, либо выиграли - и получиться не можем:)))))))
и не поедем:(((( ехать надо в течение 2-х мес, билеты за свой счет - 1000уе на двоих, ну может деньги б мы и нашли, а вот загран паспортов у нас нет).. или в течение года - тогда надо сразу отдать 200уе, потом 400, + дорога, но ехать можно на две недели от 1 до 4 человек... детям до терх лет - самолет бесплатно...
заманчиво... блин) но денег нет, одни долг:))))))))
вот вечно у нас так, либо не выигрываем ничего в лотерии, либо выиграли - и получиться не можем:)))))))
19 ноя 2005, 15:42
гы,так это ж известная разводка...надеюсь,вы ничего не платили ещё?
19 ноя 2005, 15:54
нет)) только если мы в течение двух мес соберемся, то и платить ничего не надо, только билеты купить.
у моей няни знакомые так тоже выиграли и в итоге все получилось))))
у моей няни знакомые так тоже выиграли и в итоге все получилось))))
19 ноя 2005, 15:59
Привет!
И где это вы выиграли? :)
И где это вы выиграли? :)
19 ноя 2005, 16:02
в детском мире))))
поехали туда Скандию для мужа мерить))) а там на первом этаже приглашения на туристическую выставку раздавали, ну муж и схватил) на них моментальная лотерея - шампанское, цветы, мобилка, телек, стиралка, поездка и еще что то)
ну мы и пошли посмотрели)))))там в комп ввели номер приглашения и выдали нам приз:)))
типа хоите берите, хотите - нет)
поехали туда Скандию для мужа мерить))) а там на первом этаже приглашения на туристическую выставку раздавали, ну муж и схватил) на них моментальная лотерея - шампанское, цветы, мобилка, телек, стиралка, поездка и еще что то)
ну мы и пошли посмотрели)))))там в комп ввели номер приглашения и выдали нам приз:)))
типа хоите берите, хотите - нет)
Не знаю, но очень похоже на разводку именно в вашем случае...вот если бы сразу дали там чайник или телевизор, а так какая-то путевка, да еще и платить 1000 баксов? Оч подозрительно :)
19 ноя 2005, 16:01
я немного не поняла--так а в чем суть выигрыша???? мы на Канары можем поехать за 400-500 у.е. ( на двоих) а вам надо за свой счет покупать билеты. ничего я не поняла!!!;-)
(с транслита)
(с транслита)
они оплачивают отель, проживание, гида, экксурсии , питание кажется.. а мы только билеты покупаем. нам сказали что, то что они оплачивают стоит 1335 долларов.
мы то люди неопытные, ни разу заграницей не были, турпоездками не интересовались) я как то сразу сказала - что нам это н ик чему) лучше к лету на машину накопим, а муж загорелся- уже договорился, что б нам паспорта сделали за две недели))
а мне стремно как-то..
мы то люди неопытные, ни разу заграницей не были, турпоездками не интересовались) я как то сразу сказала - что нам это н ик чему) лучше к лету на машину накопим, а муж загорелся- уже договорился, что б нам паспорта сделали за две недели))
а мне стремно как-то..
19 ноя 2005, 16:07
СКОРЕЕ смотри, что я нашла http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=13366&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=769255d7202cc7ae951738ba24c21911
19 ноя 2005, 16:10
о) точно) оно)))) только у нас не свинтус был а милая девушка)) и спрашивали нас -москвичи или нет:))))
щас мужу покажу) пусть успокоится)))))))))))))
спасибо!!
щас мужу покажу) пусть успокоится)))))))))))))
спасибо!!
19 ноя 2005, 16:11
не за что :)
19 ноя 2005, 16:14
Тань--великое счастье-инет!!!! вот все и проуаснилось!!!! и мужу станет легче на душе, и деньги сбережете, а на Канары вы можете и сами слетать без таких выигрышей;-)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 16:20
это точно:))) только уж лучше мы будем на машину копить)))) от нее пользы больше))) и на юга наши отдыхать на ней поедем:)))))))))))))
а мне все мечтается иногда на наши юга сьездить, но пока не судьба;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 16:12
блин, не в бровь, а в глаз!!!!:-):-) и как ты так быстро нашла???;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 16:16
даааа, что и следовало доказать, молодец Мария!:)
19 ноя 2005, 16:08
мы в свадебное путешествие летали на Гран Канарию, обошлось на двоих с отелем и обратной дорогой в 500 баксов.
летали когда я была на 5-м месяце беременности туда же, вышло дороже, что-то под 600-800 баксов, тож с бунгало и обратной дорогой.
на мой взгляд--разводка все!!!! а там хто зна...;-)
(с транслита)
летали когда я была на 5-м месяце беременности туда же, вышло дороже, что-то под 600-800 баксов, тож с бунгало и обратной дорогой.
на мой взгляд--разводка все!!!! а там хто зна...;-)
(с транслита)
19 ноя 2005, 16:13
а из какой страны вы туда летали?:) мож из россии и правда так дорого:?
19 ноя 2005, 16:17
из Швеции. просто можно не пороть горячку, а подождать "последний момент"--когда билеты отдают почти задаром;-);-) мы смотрим по разным фирмам, их предложения, определяем что именноп нам надо, как далеко от моря-окияна отель( что тоже входит в цену и существенно) мы берем не возле самой воды, а допусти, м 300-500:-) и т.д. нам не нужны завтраки в номер, мы предпочитаем организовывать их сами, там всегда есть и холодильник и миникухня;-):-)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 16:10
а может в инете полазить и посмотреть для начала сколько такая поездка может на самом деле стоить и потом вам путевки ведь от какой-то фирмы (распространитель) про них может почитать на форумах про путешествия про такие случаи узнать, это я так чтоб не думалось, а то у нас такая жизнь, все только и ищут кого-б надуть
19 ноя 2005, 16:19
ну конечно полазию))))) но в принципе меня смутила сумма поездки.. т.е. как бы 1335 они нам дарят и +1000 на билеты. за эти деньги лучше в карловы вары съездить полечиться:)))))))))))))))))
цены какие-то нереальные!!! это занапто дорого!!!:-)
(с транслита)
(с транслита)
19 ноя 2005, 16:22
у нас пожалуй хрен кто что тебе подарит, а бесплатный сыр он только в мышеловке:)
я всегда напрягаюсь, когда мне начинают про бесплатное втолковывать:)
я всегда напрягаюсь, когда мне начинают про бесплатное втолковывать:)
19 ноя 2005, 16:33
вот и я о том же:)))))
19 ноя 2005, 17:18
слушай в чём фишка.Вы подписываете контракт,что они оплачивают отель и экскурсии,а вы-билеты.Причём билеты покупает ФИРМА,а вы оплачиваете.Вы делаете первый взнос.Вот они покупают вам дорогущий чартер.Если вы в теч. какого-то времени не оплачиваете дорогие билеты,то они расторгают контракт без возвращения вам денег (т.к. это считается невыполнение по вашей вине).Если вы оплачиваете,что едете.То,что там будет хорошая гостиница и интересные экскурсии,совсем не обязательно. (т.е за те деньги,которые вы в итоге заплатите,можно отдохнуть лучше или по крайней мере так же).Вот как это делается.Идёшь,тебе суют лотерейку,ты выигрываешь какую-нибудь фигню...Тебя ведут в помещение,где психологически обрабатывают в теч.какого-то времени-показывают картинки с отдыха,проспекты,рисуют схемы почти задармовой поездки и т.д.Потом вы несёте свой сяастливый билетик к компу,там набирают номер и программа случайно (;-) ) выдаёт вам результат!Вы выиграли поездку на Тенерифе!!ОО!!Все сотрудники сбегаются,толкают друг дружку-смотри,смотри,они выиграли,во дают,во повезло-то!!Пока вы находитесь в эйфории вам предлагают оплатить часть билетов прямо счейчас (через час,через день и т.д.),подписываешь контракт,платишь деньги и понеслось :) Так было??
отдохнуть в итоге можно,но это будет если не дороже,чем обычно,то где-то рядом :)
отдохнуть в итоге можно,но это будет если не дороже,чем обычно,то где-то рядом :)
19 ноя 2005, 17:27
примерно так))) только вот лекцию 50-тиминутную, как нам обещали вместе с оформление подарка, не провели))) уж не знаю почему)))) видно на лохов мы не очень похожи и с нами решила по скоренькому разобраться))))))
про то где покупать билеты - нам не сказали, у них ли или самим в аэрофлоте, но подозреваю что ближе к делу, выяснилось бы что билеты надо брать именно через них))))
ну я уже нашла в инете, что за 1200 уе можно купить тур "все включено" на 9 дней))))
а они предлагали - 1335 (подарок) +1000 билеты))))))))))))
про то где покупать билеты - нам не сказали, у них ли или самим в аэрофлоте, но подозреваю что ближе к делу, выяснилось бы что билеты надо брать именно через них))))
ну я уже нашла в инете, что за 1200 уе можно купить тур "все включено" на 9 дней))))
а они предлагали - 1335 (подарок) +1000 билеты))))))))))))
Спасибо девочки за помощь:))))
успокила я мужа)))))))) да и сама тоже вздохнула спокойно))) не могу я щас так сорваться и куда то лететь за тридевять земель:))))))))))
успокила я мужа)))))))) да и сама тоже вздохнула спокойно))) не могу я щас так сорваться и куда то лететь за тридевять земель:))))))))))
19 ноя 2005, 16:31
Всегда пожалуйста :) Я уже давно поняла, прежде, чем сделать какой-то важный шаг - зайди в Инет и набери в Яндексе побольше инфы ;)
19 ноя 2005, 16:35
само собой мы бы просто так не согласились:))) мы хоть и опытные в загранотдыхе, но не глупые люди:))))
я без инета уже давно ничего не делаю:))))
Инет-Ащкумук!!!!Forever! т.е.)
я без инета уже давно ничего не делаю:))))
Инет-Ащкумук!!!!Forever! т.е.)
19 ноя 2005, 16:40
http://www.dostavkaturov.ru/?T=1132406908&action=3p&id=1521303
гдяньте:))) 591 доллар на человека-все включено, уже с билетами))))))))
так что сомнений нет - лохотрон в детском мире:))))
гдяньте:))) 591 доллар на человека-все включено, уже с билетами))))))))
так что сомнений нет - лохотрон в детском мире:))))
Ну вот и отлично :)
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16003771
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех