ஐ♥ஐМамы АПРЕЛЯТ беременеют все подряд!36

20 ноя 2005, 14:36
И это здорово!Не успели нарадоваться за нашу Брусничку, а тут и Жанна с новостью :) Еще раз поздравляю и желаю ,чтобы беременность и роды были легкими и счастливыми!:)А деточки здроровенькими и красивенькими!!!:)

Наша страничка апрелят: http://www.april-2004.strana.de
20 ноя 2005, 14:42
Уря! Уря! Мы ещё раз поздравим с таким радостным событием! Даешь пополнение сестричками и братишками в апреляточном союзе!
20 ноя 2005, 15:41
И я еще разок поздравляю! Как же это здорово!!!!
20 ноя 2005, 16:32
Жаннаааа! Поздравляю!!! А я знала, а я знала! Я тебя увидела на днях в одном из топов в "беременности", и ждала, когда ты у нас "обнародуешься":) Очень рада за тебя:-D Желаю, чтоб все было супер:) А сейчас главное - здоровья и всегда хорошего настроения:) И Янивчик тоже чтоб только радовал:)
20 ноя 2005, 18:37
Вау, замечательная новость , поздравляю от всей души!!!!!
20 ноя 2005, 19:59
УРА!Жан, поздравляю, всего тебе самого лучшего, дорогая ты наша, легкой беременности и лови счастье этих моментов.
20 ноя 2005, 20:44
молодец!Поздравляю от души! только сама на такое не решусь пока...:):)
20 ноя 2005, 20:55
И наши поздравления!!! Молодцы девчонки!!!! Сил вам и здоровья!!!!!!!! Легкой беременности и много-много приятных дней!!!!!!!!
23 ноя 2005, 23:32
и ты готовься,гыыыыыыыыыыыыыыыы:)
21 ноя 2005, 01:46
Ура! Поздравляем и желаем легкой беременности!!
21 ноя 2005, 06:47
ура!!! здорово. и мы поздравляем. как здорово что нас догонять начинают :-)
(с транслита)
21 ноя 2005, 15:22
Название топика пугающее :) Я как-то еще не готова :) Поздравляю наших будущих повторно мамочек! Желаю легкой беременности и благополучных родов!
21 ноя 2005, 16:03
Поздравляю от всей, всей души! Ура!
21 ноя 2005, 17:56
Поздравляю! Это чудесно!!! Пусть беременность будет радостной, а роды легкими, а детишки здоровыми, умными и красивыми! И немножко завидую, сама хочу второго, но пока чисто теоретически - сейчас и одного много
22 ноя 2005, 13:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот молодец! :)
23 ноя 2005, 12:40
Поздравляю ещё раз с беременностью!!! :) Лёгких беременности и родов, пусть малыш(ка) родится крепким здоровым и красивым :)
23 ноя 2005, 15:35
Молодцы девочки! Так держать!
25 ноя 2005, 20:48
Вот это здорово,как нас нет,так что-то невероятное.Мои искренние поздравления Жанночке,молодца!!!
20 ноя 2005, 18:41
OFF Смаил: Кать, не знаю, что происходит, но с каждым днем все хуже, сегодня был врач, назначила анализ на копрологию, УЗИ брюшной полости, вчера думала, что все наладилось ели нормально, стул был нормальный, а сегодня опять рвота, отказывется от еды, за весь день выпила только стакан кефира, уж не знаю, что думать, может у нас было отравление, а после него воспалилась поджелудочная, в общем, уже все передумали, сдадим анализы- тогда поставят диагноз, вот такие у нас печальные новости. :-(
20 ноя 2005, 20:56
Люсь..может у вас ротавирус??? У нас примерно месяц назад было... То понос, то рвота... Как остальные члены семьи???
20 ноя 2005, 23:01
Держу за вас кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем еще помочь ,к сожалению, не знаю :(
21 ноя 2005, 00:32
Ужас!!! У нас на площадки у одной мамы двое деток с точно такими же симптомами попали в больницу. Как выяснились отравились творожком агушей с бананом. Причем сначала было плохо, потом на один день улучшение и опять плохо. А как остальное ваше большое семейство? Ни у кого похожих симптомов нет? А ты на что думаешь?
21 ноя 2005, 11:22
Люд, не пропадай, пиши чаще,как дела у Настены.Хотя тебе наверно не до нас сейчас.Держим за вас кулачки.Целуем Настену.
21 ноя 2005, 15:23
Бедная Настюшка! Пусть поправляется @@@@@@@
21 ноя 2005, 16:53
Выздоравливайте поскорее!!!
23 ноя 2005, 12:36
У нас тож три дня рвот и поносов. Сходили в врачу, анализы будут только в конце недели готовы. Но уже дня два никаких рвот и вчера хорошие какашки :)
20 ноя 2005, 20:04
Классное название, но мне заходить уже страшно, мне моих хватает, а тут вирус пострашнее птичьего гриппа у нас- беременность всех охватывает, страшнооооо:)
20 ноя 2005, 23:01
:)
22 ноя 2005, 13:54
ппкс :)))
20 ноя 2005, 21:16
Для Смайл.про поликлиники по страховке я поняла лет 5 назад, когда решила на пару дней откосить от работы и прикинулась больной.. так они так вошли в мой образ, что больничный дали мне аж на 2 недели.. а так же убеждали, что мне просто необходимо очень серьезное обследование чуть ли не всех специалистов... Я сразу Джерома К Джерома вспомнила... С тех пор ко всем этим прикреплениям и диагнозам, требующим вложений отношусь очень скептически.. Если уж что-то волнует, лучше идти к конкретному специалисту...которому доверяеш...

в продолжение прошлого топика..Мы на машине..так что можем к вам приехать и без папов))))))))Вы в каких краях?
21 ноя 2005, 00:38
Мы в Марьино. Никита спит в промежутке с 12 до 15. Поэтому для нас самое удобное время это в три часа. Но мы могем и чуть-чуть подвинутся. Назначай день как ты по работе сможешь. Единственное в близжайшие пару дней я боюсь вас звать, так как у нас сопли. Вот мой тел. 654 29 84.
22 ноя 2005, 17:27
Ок... договорились... Давайте подкрепляйте свое здоровье... Мы тоже что-то рассопливились... Так что думаю не раньше следующей недельки...
22 ноя 2005, 23:31
заметано!
23 ноя 2005, 15:24
А то может ваще в зеленую дверцу с нами еще соберетесь..мы с Брусничкиными уже месяц планируем)))Я думаю три барышни Никитку быстро ото всег недугов вылечат)))) А мы уж мамой займемся)
23 ноя 2005, 19:31
а почему три барышни? влезла, так сказать, в ваш разговор :-)
23 ноя 2005, 23:36
ну и я тады влезу,отвечу.Третья барышня,это мы:)Мы с вашими Ежиками неразлучны:)
23 ноя 2005, 20:54
Да мне без папы туды не добраться. Я не против всех к себе домой пригласить.
20 ноя 2005, 22:36
Всем спасибо за поздравления в прошлом топе!!! Позже выложу несколько фоток Никиты с моего дня рождения! Он у нас был просто симпапусечка.
20 ноя 2005, 23:02
Ждем :)Фотографии именинницы тоже б не помешали ;)
21 ноя 2005, 00:04
в фотоальбоме в разделе Лето-осень 2005 добавила фотку, правда только одну. Я с этим модемом уже замучилась бодаться. Мне, чтобы вставить фотку надо минут 15 потратить. А тут еще и выкинуло под конец меня с этой странички. Поэтому в следующий раз.
21 ноя 2005, 00:57
Ух ты, джентльмен какой:) Абалдеть:-D:-D:-D
21 ноя 2005, 00:58
Ну держитесь теперь девочки всей округи!!!!
21 ноя 2005, 17:58
Очень эффектно мужчинка выглядит - такой взрослый и красивый!!!!!
23 ноя 2005, 12:45
Ой,жАних-то какой, абалдеть :)
24 ноя 2005, 00:07
Привет! Мы тоже апрелята). Но я не представляю как смогла бы уговорить одеться в такую красоту своего Степку )))
24 ноя 2005, 00:20
Приветик!!!А вот Стёпок у нас тут еще нет!Классное имя!

У нас висит костюмчик нарядный уже давно, бабушка подарила. Сашка до него никак не дорастет!!!Может, на днюху ...А так хочется нарядить!;)
24 ноя 2005, 01:17
Приветики! Давайте знакомится! У нас тут дружная семья, с удовольствием вас примем.
26 ноя 2005, 00:55
Ну упасть, не встать!!!! Суперский пацан!
ПЫСЫ: к такому кустюму туфли нужно преобресть;)
21 ноя 2005, 02:01
Девочки, долго вам не решалась написать, так как очень не люблю рассказывать разные страшилки. Но все же пишу, потому как нужна ваша помошь. У моей подруги беда!!! У нее подтвердился страшный диагноз - рак лимфоузлов. У меня это из головы не идет. Все мои проблемы ничтожны посравнению с этой. Боже Мой, ей всего 27 лет, у нее малыш младше наших на два месяца. И ей поставили третью стадию. Она еще в январе почувствовала, что что-то не так, но по халатности врачей, к ней не отнеслись серьезно. Ей неправильно прочитали снимки, а еще посчитали, что повышение лейкоцитов по общему анализу крови до 15 это не так уж много. И вот сейчас все сплыло и вот уже третья стадия. Девочки, мне от вас нужны правдивые истории с счастливым концом. У меня просто уже нет слов, чтобы как то ее ободрить и поддержать. А мне так хочется чтобы она не расскисала, а боролась из-зо всех сил. И еще если может кто-то знает какие-нибудь хорошие и проверенные лечебные клиники или центры, где оказывают достойное лечение. Она в полной расстерености, и это понятно, у любого бы руки опустились. И еще я хотела вас всех попросить сдать общий анализ крови для профилактики, чтобы не за что на свете не пустить в свой дом такую беду.
21 ноя 2005, 02:21
какой ужас :-( вчера буквально сидела с берёмушкой одной, разговаривали об этом - у нее мама умерла от рака в 45 лет, у ее мужа сестра в 28..как раз у нее были лимфоузлы :-( у меня не повернулся язык ляпнуть беременной 25-летней девчонке о их двойной наследственности, промолчала, но пригрузилась сильно на эту тему, а тут ты с такими новостями :-(
21 ноя 2005, 10:47
К сожалению, если лимфоузлы то это все, ничто не поможет. Единственное, что могу посоветовать дать ей книжку почитать Донцовой "Записки неувядаемой оптимистки" (могу ошибиться в названии), у меня ксть в электронном виде, могу выслать. Говорят, что очень помогает, придти в себя и жить дальше..
А еще знаете, по моим наблюдениям, если начинают лечить, химиотерапия разная и все такое, человек угасает намного быстрее и болезненнее. О Боже! Это ужасно! Зайдите в раздел "Здоровье". Мне в свое время там реально посоветовали, чем и как можно помочь такому человеку..
Если книга нужна, напишите на е-мэйл, а то я у вас редко появляюсь.
21 ноя 2005, 10:51
Да.. ужасно и очень печально. Могу только слова поддержки и сочувствия передать.
21 ноя 2005, 11:08
Кошмар.К сожалению ни какими историями помочь не могу.
21 ноя 2005, 14:55
Катюш, сил твоей подруге...И тебе тоже, и всем, кто ее окружает...У меня нет никаких историй.Советовать ничего не берусь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 ноя 2005, 15:30
Очень часто встречаюсь с подобными случаями, наш город вообще рекордсмен по числу раковых больных.Не знаю,что посоветовать, нужно ей не опускать руки и бороться до последнего,дай Бог ей сил!
21 ноя 2005, 17:04
Грустно:( К сожалению, ободряющих историй не знаю, но надо ей посоветовать думать в первую очередь о ребенке, говорить, что ему нужна мама. Вообще резервы человеческого организма - загадочная вещь, может, процесс, если не затухнет, то хоть замедлится благодаря оптимистическому настрою. Очень хочется надеяться на чудо:)
И еще: это конечно, совсем из другой оперы, но моя бабушка уже не вставала с постели перед рождением моего старшего, ничего ей уже не хотелось, а вот когда мне нужно было на работу выходить, она буквально возродилась, сказала, что будет сидеть с 2-годовалым правнуком и прожила еще лет 6, т.к. чувствовала, что в ней нуждаются.
21 ноя 2005, 17:43
Очень страшно. Единственная история с хорошим концом, которую я где-то слышала, не очень похожа на реальность, но, может, даст направление - больной раком мужчина настроил себя на то, что ничего плохого не случится, и стал лечиться смехом - окружил себя только положительными эмоциями, смотрел и читал комедии, никогда не разговаривал и не думал про свою болезнь - и выздоровел. Боюсь, что это фантастика, но если бороться с негативом изо всех сил, то должно хоть что-то получиться. Мне кажется, что главное здесь - эта вера в себя и в способности своего организма справиться с болезнью. Моя бабушка с практически неработающим сердцем прожила 10 лет, хотя врачи предрекали ей максимум несколько месяцев. Ей очень хотелось увидеть нас с братом женатыми и дождаться правнуков. А когда моей свекрови поставили диагнос рак желудка, она перешла на питание соевыми продуктами, врач сказал, что они замедляют процесс. Правда, прожила она только 8 месяцев, но болей у нее не было.
21 ноя 2005, 19:48
Кать, как же все это ужасно,а где именно она сейчас наблюдается, я знаю, что в районе Каширки, есть очень хороший онко-центр, у меня там подруга маму лечила в свое время, если нужна какая-то информация, то пиши, я у нее узнаю подробнее. Пожелай ей удачи, пусть бориться в первую очередь морально, у нее есть малыш, ради которого она должна бороться за свою жизнь и верить в себя! Сегодня буквально на обеде общались с девочкой, у нее у подруги маме поставили онкологию 4-ой степени, сказали, что надежд уже никаких нет, это было в Симферополе, а приехали в Москву, прошли полное обследование, её успокоили, назначили лечение, вот уже третий месц лечиться, впереди две операции и надежда на выздоровление, которой в начале её фактически лишили.
21 ноя 2005, 19:57
Спасибо всем за кулачки!
24 ноя 2005, 12:19
У меня есть история.Жена моего крестного.В 26 лет обнаружили рак желудка.Тоже маленький ребенок,с мужем разведена была. Перед операцией написала всем прощальные письма "вскрыть после моей смерти". Короче ужас.Ну вырезали две трети желудка.И все - выздоровела.Вышла замуж,еще одну дочку родила.Сейчас ей 47 лет и слава Богу без рецидивов.
Подруге твоей очень сочувтсвую.Мне кажется главное настрой на борьбу.Женщина она молодая,организм здоровый,надеюсь химия убьет заразу
25 ноя 2005, 20:41
ой какая молодец!!! это точно - бороться надо..дай Бог здоровья всем, кого постигло или постигало такое несчастье!
22 ноя 2005, 17:29
Ужас... Остается только молится..Как ее имя??Мы пойдем с Дашей в церковь и поставим свечку за ее исцеление...
22 ноя 2005, 23:32
Ее зовут Даша.
23 ноя 2005, 15:25
Ок
Anonymous
23 ноя 2005, 00:36
3 ещё не 4, поэтому пусть время не теряет сейчас. Можно обратиться в 62 онкологическую больницу, там хорошие специалисты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё должно быть хорошо.
24 ноя 2005, 17:39
Привет! Не знаю, поможет ли это кому-то, но у нас у девочки знакомой был острый рак крови. Начался (или обнаружился) внезапно, в уже запущенной стадии. 3 года лечения, больницы, химиотерапия - тяжко было, но...Прошло уже 2 года, сейчас ей снимают инвалидность. Потому что вроде бы вылечили и в течение 2 лет нет никаких проявлений болезни. Каждые 2-3месяца обследования, сейчас будет контрольная ВТЭК кажется так это называется). ДУмают о рождении малыша- врачи разрешили рожать через 2 года после последнего лечения:)))) Лечились в Онкологическом центре северо-западного округа (если нужно-уточню). Исследования делали в центре онкологическом на Беговой-институт там какой-то. Летом у нее как раз узнавала все это для женщины на работе...Если нужно-спрошу еще раз.
24 ноя 2005, 21:02
Пожалуйста, спроси. А то она не может решить куда ей ложится. Жду.
25 ноя 2005, 01:30
Институт Герцена.
Телефоны:
246-02-17, 248-38-51 (приемная)
246-02-17, 248-38-51 (справочная)

Онкологический диспансер № 2 - там она наблюдалась
125130, Старопетровский проезд, д. 6
Справочная служба: 150-1725, 150-2852
25 ноя 2005, 02:22
спасибо огромное
25 ноя 2005, 10:43
ЗА это не благодарят. Если что-пиши! Лучше на мыло-я не часто сюда забегаю. Или в аську. Или через Ежиков ищи-с ними мы иногда переписываемся:)
25 ноя 2005, 01:08
Это ужасно! Сейчас просто у всех поголовно рак! Маме тут тоже делали операцию, удаляли опухоль, но оказалось, что она была доброкачественная. И я рада, что мы ее вовремя удалили. Еще у меня тоже по халатности врачей 2,5 года назад бабушка умерла. Ей говорили, что дисбак, а на самом деле был рак кишечника. У дяди жена за полгода просто сгнила изнутри, но у нее был очень страшный вид рака. В итоге остались двое мальчишек. Одному было 3,5 года, а второму только годик.
Но вот одна история есть. Правда я не знаю на сколько у нее счастливый конец... Просто не знаю всех подробностей на сегодняшний момент. Но у свекрови была операция, когда была уже 4 стадия и были уже и лимфоузлы задеты. Дали ей 3 года максимум после операции. Мы все жутко за нее до сих пор переживаем, потому как неизвестно что дальше будет, но уже 4 года прошло. Правда она что только не делает. И соки всякие овощные пьет, и до октября в озере купается, спит с открытым окном, пьет всякие травы, постоянно ходит к разным врачам. И т.д. и т.п.
Есть у нее один врач, который вроде как чем-то исцеляет, но..... я боюсь в это верить. Вдруг поверишь, а все окажется не так. Есть еще лечение на водке. Тоже неизвестно насколько оно помогает.
Катюш, если надо будет телефон этого чудо врача, то я спрошу у свекрови и если надо, то напишу как книжка с лечением называется. Там даже можно автору позвонить. Он врач и сам раковый больной, но уже почти 10 лет живет.
25 ноя 2005, 02:24
Ир, пиши, я думаю ей сейчас все пригодится.
25 ноя 2005, 20:55
Катюш,это страшно...,но практически неизлечимо,я спросила сейчас у подруги,она работает в онкогинекологии,с этим сталкивалась.Мужайтесь,поддержи ее,пусть родные устроят ей приятные вещи...Не знаю,язык не поворачивается что-то советовать.
26 ноя 2005, 00:53
Нет у меня никаких историй с хеппиэенд...но согласна с девочками, что нельзя опускать рук....надо бороться и верить в успех, только искренее....это действительно может помочь. Надо искать выход ....врачи, знахари, храм, Иерусалим...что угодно, но только не киснуть и не сдаваться!!!!!! Бог в помощь твоей подруге, душевных сил ей и поддержки близких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 ноя 2005, 06:55
здрям. вот и мы. не успеваю доходить до вас. а еще мы болеем (плак, плак). постараюсь почаще заходит. и наши фотки новые здесь. http://public.fotki.com/comevorrei/
(с транслита)
21 ноя 2005, 09:50
Приветики! Давайте выздоравливайте!!! Посмотрела фотки, детки уже совсем большие, а младший догнал сестренку. Особенно меня впечатлили фотки где в одинаковой одежде. Прям как близняшки! Но у меня не все фотки открываются.
21 ноя 2005, 15:02
Выздоравливайте поскорее!!! Очень классные фото!Особенно в костюмах :)Сладкие деточки!!
21 ноя 2005, 17:13
Привет! Детки просто очаровательные:) Это Мишка такой большой или Рокса миниатюрная? Совсем скоро сравняютя:) Очень трогательные фотки в маскарадных костюмах, а еще в паспорте, где Рокса братца из бутылочки кормит:)
Не болейте!
21 ноя 2005, 14:58
Мы одолели наш фимоз окончательно.Сегодня был последний визит к хирургу на промывание.Теперь нам сказали два раза в неделю открывать и промывать.Это в целях гигиены и чтоб не срасталось.А еще мне опять повезло и я выиграла 2 пригласительных в лунапарк, он рядом с нашим домом.К пригласительным прилагается 10 билетов на любые атракционы.
21 ноя 2005, 15:03
С победой!! :)
Ну ффсё, Инн, тебя не остановить в выигрышах!:)
21 ноя 2005, 19:56
Да я на работе,наобщалась сегодня с абонентами и решила себе перерыв устроить, закрылась, и не отвечала на телефоны, а тут услышала анонс розыграша и дозвонилась.
21 ноя 2005, 16:48
Поздравляю с победой и с удачей:)
21 ноя 2005, 19:39
Инн, молодцы, что так быстро справились! И не устаю удивляться твоему везению!
21 ноя 2005, 19:57
Ну ты и везунчик!!!
21 ноя 2005, 20:00
Есть немного, мы каждый выходной катаем Генку на каруселях, а тут 10 билетов.Ох покаруселим.Это возле нашего дома и ехать не надо, сами ногами дойдем:)
21 ноя 2005, 15:02
Мы одолели наш фимоз окончательно.Сегодня был последний визит к хирургу на промывание.Теперь нам
22 ноя 2005, 00:38
Молодчинки!!! А мы опять все запустили! Не дается!!!
22 ноя 2005, 08:57
может длговориться с хирургом и походить к нему на открытие и ванночки.Я сама бы тоже не сделала того, что сделал врач,а теперь дает.
21 ноя 2005, 15:20
Привет всем! Приглашаю в наш паспорт, там новые фотки :)
21 ноя 2005, 15:42
Класс! особенно поролоновая яма! Тоже туда захотелось.
21 ноя 2005, 18:47
Милости просим! Там всем места хватит :)
21 ноя 2005, 15:45
Как здоровооо!!!! :)
21 ноя 2005, 18:48
Спасибо! :)
21 ноя 2005, 16:44
Привет, Лен:) Классно развлекаетесь!
Дениска такой стал взрослый, а еще жизнерадостный и деловой:) Фотки очень интересные и яркие. Ты сама выглядишь просто шикарно:-D
21 ноя 2005, 18:54
Юль, привет! Как давно тебя не было видно!Я уже так соскучилась по вам! Что у вас нового? Как мальчишки?

Спасибо за комплимент, ты меня прям смутила.:) Деня подрос,но похудел, зато говорит почти все. А равлекались мы в нашем городском спорткомплексе, там каждый день проводится "малышовый час" и стоит это удовольствие совсем недорого - 50 руб. за час.
21 ноя 2005, 20:25
Хорошо, что у вас есть такое место, где можно детям в любую погоду поразвлечься и заняться спортом:) Стоимость действительно совсем небольшая. У нас если есть такое, то стоить будет раз в 10 дороже.
У нас вроде все ничего. До середины октября периодически на дачу ездили, осень в этом году подарок сделала:) Потом небольшой ремонтик затеяли себе на голову:( У Егора 6й класс начался очень трудно, + тренировки, но сейчас он вроде втянулся.
Я иногда почитывала апрельские топы и просто поражалась, как Деня у тебя разговаривает. Вундеркинд:) Нам до вас, как до луны. Серега говорит небольшие слова, а из больших только первые слоги, а так преобладает "язык жестов".
Заходи тоже к нам в альбом, там есть новые осенние фотки:)
22 ноя 2005, 15:33
Фотки у вас классные, Сережка-то как за лето возмужал, голубоглазый, светленький - просто солнышко! А насчет того, что Денька разговаривает хорошо, как мне знакомый педагог объяснял, это еще не значит, что он вундеркинд, просто многоие дети, а особенно мальчики стесняются говорить, повторять, сначала накапливают словарный запас, а потом все сразу выдают.Так что к 3-м годам все сравняются, у нас просто болтун - язык за зубами совсем не держится, молчит только когда спит :)Все дети разные и это здорово!
22 ноя 2005, 00:39
Фотки супер! И наверное так было весело! А что это за место? Вы в каких-то соревнованиях учавствовали?
22 ноя 2005, 15:34
Не это не соревнования, а "малышовый час" в нашем местном спорткомплексе.:)
22 ноя 2005, 13:58
Я, наверное, что-то пропустила? Это где такая красотища? На занятиях каких-нибудь? Прям, завидую белой завистью. :)
22 ноя 2005, 15:36
Это у нас в Новгороде так мелкие в спорткомплексе развлекаются, каждый день такие занятия проводятся. Думаю, у вас в Москве полно таких мероприятий :)
22 ноя 2005, 19:53
Как здорово, просто супер, а Дениске , где больше всего понравилось?
23 ноя 2005, 15:27
Как здорово у вас там!!а что это за заведение такое интересное?
24 ноя 2005, 13:22
До чего хорошенький у тебя мальчишечка! :) Здорово вы развлекаетесь :)
24 ноя 2005, 15:22
Какое чудесное времяпровождение! Чувствуется, что и мама, и сынуля получили огромный заряд бодрости. Сразу захотелось туда же со своим хулигашкой!
21 ноя 2005, 18:43
Мы приехали!!! Отдохнули отлично! Фотки будут завтра к вечеру :) Везите малышей на море, не бойтесь ничего! Димон был в полном восторге от Египта, а арабы от Димона перлись :)))
21 ноя 2005, 19:58
Могу себе представить как арабы на Димку глазели, я сама от него глаз оторвать не могу, такой славный, а они и подавно:)
22 ноя 2005, 12:33
За тёплые слова от души благодарю!!
22 ноя 2005, 00:41
С нетерпением ждем фоток! А как насчет питания для деток и что там с питьевой водой, ей в основном и пугают?
22 ноя 2005, 12:32
Я брала с собой смесь, кашу и сок детский. Вода бутилированая питьевая всегда была в номере. Каждый день приносили по 3,5 литра воды. Нам её вполне хватало. Еще я брала с собой маленький чайник воду кипятить и никаких проблем у нас не возникло. Я тоже очень боялась именно воды, даже приперла 2 литра с собой :)) Но она там вполне приличная. Главное не пить ту, которая в кране :)) В ресторане он кушал курицу, пюре, яички и т.п. Короче все подряд ел, что не острое и не сырое :) А спал он там как ангел! Дома никогда так не спит :(
22 ноя 2005, 15:40
Поздравляю с хорошим отдыхом!
25 ноя 2005, 01:19
Ждем фоток!
А расскажи поподробнее как ваш день проходил? меня больше интересуют бытовые моменты. И интересует очень момент стирки, сушки, глажки. Просто у нас каждый день гора одежды. Тем более мы на горшок не просимся. И в чем вы там спали и как засыпали.
25 ноя 2005, 14:40
Стирка это гимор :( Можно конечно отдавать им, но каждый день это дороговато :( Стирала в раковине детским мылом, не гладила вообще, но у нас вся одежка трикотажная, так что и не надо гладить. А сушили на балконе (веревочку и 5 прищепок бали с собой). Спали мы вместе. Кроватку у них можно попросить, но там её ставить негде, если только около двери :( Горшок с собой не брали. Все делали в штаны! Спали в памперсах, а гуляли в шортиках. С собой всегда 2-3 штанцов запасных брали :))
21 ноя 2005, 19:49
Девочки, спасибо большое за поддержку, очень она нам помогает, сегодня заметные улучшения, завтра в 11-30 идем на УЗИ, тогда подробнее расскажу, что, да как.
21 ноя 2005, 19:59
Ни пуха ни пера.Удачи, пусть все будет ОК.
22 ноя 2005, 00:42
Люд, ты мне позвони как будет секундочка.
22 ноя 2005, 11:39
Люда, извини, что не по теме. Посмотрела твои фотки, где Настенька рисует. Это вы в специально ходите заниматься, какие карандаши при этом используете ( на фото похоже, что пастель или мелки)? И доча увлеченно рисует, что уже может делать?
22 ноя 2005, 19:51
Это мы на даче рисуем - очень любим, рисовали там специальными мелками. А сейчас и фломастерами, и карандашами, и красками, на магнитной доске очень любим рисовать.
22 ноя 2005, 15:39
Удачи! Пусть Настенка поправляется скорей!
22 ноя 2005, 19:56
Сделали первую часть УЗИ, пока никаких воспалений и увеличений (печени, желчного пузыря, поджелудочной) не обнаружили, на следующей неделе второе УЗИ предстоит -более подробное, к нему даже готовится надо по-особому -ничего не есть, принести с собой сырое яйцо, не представляю, как Настюха буцдет желток глотать, яйца не перевариваем. А в целом, нам уже на много лучше, еще раз всем спасибо за кулачки.
23 ноя 2005, 13:17
Ох намучаете бедную девочку! А что делать? Нужно ведь выяснить причину.
24 ноя 2005, 19:41
Катюш, извини, что не звоню, но времени совершенно нет, на выходных исправлюсь.
24 ноя 2005, 21:03
терпеливо жду.
22 ноя 2005, 09:54
БРУСНИЧКА и SKORPIOSHA!!!!!! Поздравляю с днем рожденья!!! Счастья, радости, веселья, праздничного настроенья!!!!
22 ноя 2005, 13:56
О! Двойной праздник!!! Супер!
Подравляю, девчат! Здоровья, счатья и удачи вам обеим!!
22 ноя 2005, 14:02
Мои сердечные поздравления двум таким замечательным человечкам!!!:) Будьте здоровы и счастливы!!!:*:*
22 ноя 2005, 14:22
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи и больше улыбок вам желаю!
22 ноя 2005, 14:23
Присоединяюсь и сердечно поздравляю Наталью и Юлю с днюхами!!!!! Састья вам девочки! Удачи, здоровья, любви и всего самого доброго!!!!! :-* :-* :-* :-* ЦЕЛУЮ!!!
22 ноя 2005, 14:30
22 ноя 2005, 15:10
Девочки, спасибо огромное:)
22 ноя 2005, 15:26
Поздравляю! Счастья вам огромного, здоровья крепкого и любви безбрежной! :* :* :* :*
22 ноя 2005, 15:39
Поздравляем наших именинниц! Брусничку я вчерась успела поздравить, поторопившись слегка, но, думаю, и этот разок не станет лишним ;-) Девочки, здоровья вам и счастья, радости и всего самого лучшего!!!
22 ноя 2005, 17:30
С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 19:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ, самое главное здоровья и хорошего настроения!!!
23 ноя 2005, 12:56
С днём рожденья, девчата! :)
25 ноя 2005, 01:24
И я присоединяюсь к поздравлениям! Лучше поздно чем никогда :-)
Пусть на вашем лице чаще сияет улыбка! Пусть вас радуют детки! И пусть все самые заветные желания обязательно сбываются!
22 ноя 2005, 22:27
Наташа-Брусничка и Жанна, поздравляю:) Молодцы, легких родов вам!!!
А я уже на финишной прямой. До ПДР 8 января не дождусь, врач предостерег, многоводие, вроде, да и чувствую, что не дохожу и до 36 нед. как с Анюткой. Жду со дня на день.:)
23 ноя 2005, 00:56
Береги себя!Сил тебе и терпения!:) Вот вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :):)
23 ноя 2005, 11:11
Пасиб. У тебя и правда есть предрасположенность не доходить:) Прецеденты уже были :) Но лучше все же всрок. Береги себя.
23 ноя 2005, 13:15
Ох как уже мало осталось. Казалось только вчера ты на форуме сказала о беременности. А вот уже и рожать. Легких родов и в срок!!!
23 ноя 2005, 19:32
ЭЭЭх, удачи тебе! Легких родов!
23 ноя 2005, 20:53
спасибо, родные! Да, время летит:) самой не верится))
23 ноя 2005, 16:45
Плохо мне:( Вчера взвесили меня 5 кг как не бывало)... Токсикоз жуткий, вырываю всё... дали направление в больницу на вливание физраствора -поскольку у меня обезвоживание. Не поехала. Пытаюсь хоть по-чуть-чуть пить, сегодня на обед сьела 2 чайные ложки творожка и всё. Хоть бы дотянуть до 15 недельки - там уже этот ад закончится.
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:49
Очень сочувствую!!!Помню,как сама плакала....меня не слишком часто рвало, но тошнота была ни на секунду не проходящая...А почему не пошла в больницу???обезвоживание все-таки...
23 ноя 2005, 20:55
Меня рвёт по 6-7 раз в день...
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:54
Так тем более надо за помощью обратиться...У знакомой одной так всю беременность было :(:(
23 ноя 2005, 20:56
Жанна, держись! Ты просто обязана все выдержать ради маленького ангелочка!!!
23 ноя 2005, 21:47
Попробуй на фрукты перейти, мне помогало.Есть у тебя любимые блюда, или токсикоз все выветрил с памяти.
24 ноя 2005, 09:32
Окончательно выбил
(с транслита)
24 ноя 2005, 16:43
Жаль, я спасалась грейфрутами.А с Янивом тоже так тебе досталось?
24 ноя 2005, 11:01
Очень тебе сочувствую. В первую беременность было то же самое. А вот когда с Серегой ходила, то в моем медцентре девочкам капельницы с каким-то лекарством ставили, и после первой же токсикоз почти пропадал. Но это был не физраствор, точно. Где-то слышала про крекеры с содой, что тоже помогают. Может, не вставая с постели, лимончик пососать или черного хлеба? И пить совсем по чуть-чуть, тоже подкисленную воду или сок?
Держись, Жанночка, скоро должно полегчать:)
24 ноя 2005, 13:37
Жанночка, держись! Очень тебе сочувствую, сама не знаю, что такое токсикоз, не знаю, что и посоветовать :(
24 ноя 2005, 15:44
Остается только терпеть, у меня была утренняя голодная рвота до 3 месяцев, а потом появился зверский аппетит :-)
24 ноя 2005, 17:17
Держись, в конце концов, это пройдет, у меня такого жуткого токсикоза не было, только тошнота, а подруга спасалась зеленым чаем и зелеными же яблоками
25 ноя 2005, 01:27
не могу сказать на сколько это поможет тебе, но есть один способ дело это облегчить. Надо утром не вставая с постели выпить хотя бы стакан воды. А лучше поесть. Только обязательно лежа, на сколько это будет возможно. Я так делала до 3 месяцев. А вот если не сделаю, то сразу тошнота. Правда меня ни разу не рвало.
26 ноя 2005, 00:59
Ой! :-О Ты это...смотри, если что может лучше под капельничку, а? Меня от жуткого токсикоза со старшим китайская медицина спасла;)
23 ноя 2005, 19:19
а мы болеем. у мишки темперетура с субботы 40-41. бедный. а местные врачи козлы посоветовали только тайленол. если до завтра не пройдет поедем в скорую анализы сдавать.
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:30
Ой, бедные:(
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:34
бедняжечки, выздоравливайте скорее
23 ноя 2005, 20:35
спасибо
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:50
Выздоравливайте поскорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 ноя 2005, 20:57
Мне кажется не стоит ждать, нужно уже действовать, уж очень высокая температура.
24 ноя 2005, 11:03
Может, зубки? Высокая какая температура:( Бедный Мишка. Надеюсь, что все обойдется, поправляйтесь!
24 ноя 2005, 13:40
Бедняжка, пусть скорей выздоравливает! Держитесь! Может на зубки такая реакция?
24 ноя 2005, 15:15
Бедолажечка, так долго такая высокая температура! Надеюсь, это просто зубки. Выздоравливайте
23 ноя 2005, 21:50
То Juliett.Юль, выставляй фото для место встречи.Конкурс начался.
23 ноя 2005, 23:52
Ага...Спасибо, Инн!Договорились, что Лена выставит :)
23 ноя 2005, 23:58
Lvusik: Танюш, не успела тебя в аське застать.Закачай, битте, себе в альбом одну из двух первых фоток отсюда: http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=134211
Это для идентификации на конкурс...Можешь и больше, чем одну ;)
24 ноя 2005, 15:35
Смотрите, как оригинально!!! http://www.restoran.ru/index.phtml?t=1&pid=3818

Теперь тож так хочу :)

Там еще куча всрго такого : http://www.restoran.ru/?t=1&pid=3622
24 ноя 2005, 15:45
Только я не поняла, а "ствол" у елки из чего? Это все просто горкой лежит? Или печенькми переложено? Или вообще на палку одето? Идея хорошая.
24 ноя 2005, 16:45
После каждой звезды круглая лепешка :) И склеено белком с сахаром
24 ноя 2005, 16:07
Спасибки! Сижу, качаю
25 ноя 2005, 16:13
Пожалуйста!!:)
24 ноя 2005, 17:07
Прелесь какая! Жаль, у меня до нее точно руки не дойдут, перед родами сделали ремонт, поставили навороченную духовку, так я до сих пор ее только как часами пользуюсь
25 ноя 2005, 16:10
Главное-сильно захотеть ;) И начать..Я иногда выделяю немного свободного время(вечерами,когда Сашка спит уже), чтобы что-нибудь такое вытворить;) До недавнего времени вообще элементарного не могла испечь, а с беременности небольшим моим увлечением стало :)Фоток таких насмотрюсь и прям руки чешутся!!!:)
25 ноя 2005, 17:13
У меня по вечерам сил хватает только на то, чтобы Сашке еду приготовить на следующий день, а ложится этот маленький нахаленок последнее время часам к 11, так что и еду иногда муж готовит, а я падаю на кровать. Но, что правда, то правда - захотеть и начать - это главное.
25 ноя 2005, 17:40
В 11,конечно, поздно...Я тоже к этому времени уже засыпаю на ходу;)
24 ноя 2005, 19:40
очень оригинально, только вот где бы время найти, что бы такую же красоту приготовить ...
25 ноя 2005, 16:11
А вечерком???Или поздно ложитесь?
25 ноя 2005, 23:11
прихожу с работы часов в семь, половина восьмого, до десяти с Настюхой занимаюсь, потом её укладываю, делаю домашние дела и спать.... подъем в половина седьмого и так каждый день :-(
25 ноя 2005, 23:16
Ясно...плотный график у тебя.Эт я,видать, разбалованная ;) А еще недовольная вечно:)
26 ноя 2005, 23:16
да ты что, Юль, я думаю, что у тебя график более напряженный, я, вот считаю, что у меня на ребенка очень мало времени остается, поэтому в выходные стараюсь все компенсировать
24 ноя 2005, 21:06
супер, только, наверное, совсем есть не удобно. Но думаю попробовать.
25 ноя 2005, 16:12
Поделись потом,что получилось.Я тоже хочу на праздники попробовать.Думаю,такую елочку можно во время всей еды в качестве декорации использовать, а потом свечи поубирать и разобрать на печенки отдельные :)
24 ноя 2005, 16:16
Девочки, загляните пожалуйста сюда, там Элина фотография во втором ряду сверху, справа, с куклой:):
http://www.solnet.ee/gallery/m39m.htmll
24 ноя 2005, 16:21
Я отдала вам свой голос!
24 ноя 2005, 16:23
Уже не один раз отмечали эту фоту ;)
24 ноя 2005, 17:03
За такую красавицу грех не проголосовать!
24 ноя 2005, 17:31
Лен, какие результаты прошлых конкурсов.Мы на них за вас тоже голосовали.
24 ноя 2005, 18:42
Плачевные:( Мы сейчас наверное последний раз решили поучаствовать, нет справедливости на свете;)
24 ноя 2005, 21:22
надеюсь мой голос поможет восторжествовать справедливости!!
24 ноя 2005, 19:39
с удовольствием за вас проголосовала!
24 ноя 2005, 23:21
и я :) Удачи!!
26 ноя 2005, 13:45
!
25 ноя 2005, 01:34
а мы чего-то заболели. И даже пока еще не знаем чем. Позавчера ночью поднялась температура высокая. Даже мерять не стала. Сразу сбила. Никита до этого 1,5 часа уже не спал, а я его никак согреть не могла. Руки просто льдышки были. А потом резко горячий. Вчера весь день 38 держалась. И то только на лекарстве. Это типа мы ее сбили до такой. А сегодня только 36,9 была и все. Ни кашля, ни соплей, горло нормальное, ничего не болит. Только голова вчера болела видимо, так как без болеутоляющего уснуть днем не мог. Но правда мы выпили какую-то трудно произносимую гомеопатию и может она нам помогла. А врач посмотрела нас и сказала, что либо грипп, либо ОРВИ. Так ужасно когда такая мелочь болеет :-(
25 ноя 2005, 02:27
Ух! Как жалко всех малышей. Мы вот только сопли подлечили и теперь закашляли. А вы давайте поправляйтесь. Главное, чтоб не грипп, уж очень он неприятный и коварный.
25 ноя 2005, 10:41
У нас пару недель назад такое было. Оказалось, зубы. Сутки высокая температура до 39, сбивалась только лекарствами и где-то до 37,8, на следующий день была под 37, потом все нормально. Ни соплей, ни кашля, ничего остального. Правда, мы оциллококцинум выпили, но не думаю, что он помог. Скорее всего, точно зубки. Переживала за него страшно, Сашка сразу становится такой весь несчастный, бегать хочет, а не может, на ручки просится, но и на них тоже сидеть не хочет. Надеюсь, у вас тоже зубки, значит, скоро все пройдет.
25 ноя 2005, 23:13
эх, вот он осенне-зимний период -всякие пакости вылезают, не раскисайте там, витамины и закаливание!
25 ноя 2005, 02:00
Конкурс проводят сейчас про деток в костюмах и фотопеределки просто невыносимый! Ну как из этой красоты можно что-то выбрать? Я только за единицы не голосовала! Прям руки чешуться что-то подобное сделать, вот только некогда совсем! :-(
25 ноя 2005, 15:05
Согласна!Я стока красоты за раз еще не видела!:)
25 ноя 2005, 02:29
Катюш, Смайлик! Я у тебя хотела адрес и телефончик спросить того места, где вы Никите аллергию проверяли. А то я вычислить уже пару месяцев не могу на что. Постоянно красное пятнышко около ротика. Вроде ничего нового не едим. Что ели новое - исключили.
25 ноя 2005, 03:26
Вот сылка на их сайт. http://www.allerg.ru
Мы были у врача Смолкина Юрия Соломоновича. Но тебе нужно все равно хотя бы примерно предположить на что аллергия. Дело в том что проб делают максимум 15, а вы наверника едите большее кол-во продуктов. Я бы тебе посоветовала очень хорошую мазь гомеопатическую Ирикар. Мазать нужно 2 раза в день. А как пройдет пятнышко, вести дневник продуктов. Знаешь у нас как на что-нибудь высыпет, а потом на все продукты подряд реагирует. Поэтому пока с помощью мази не пройдет все, не могу понять на что сыпет. Вот последний раз спровоцировали черным изюмом. Две недели все сводила. А сейчас все опять хорошо. Даже хурму лопаем. Когда кожа чистая и следишь, что даешь, то можно легко вычислить, на что аллергия.
25 ноя 2005, 11:48
Привет всем, погода у нас окончательно скурвилась.Ливень сутки не останавливается, мерзко на улице.
25 ноя 2005, 14:49
Приветы!!! Ну смотрите же на нас, как мы отдыхали!!!
25 ноя 2005, 15:07
Ооооо!!!!!!!!!Какая прелеесть! Верблюд такой колоритный!!Супер :) А что там за романчик приключился??:) Рассказывайте :)
26 ноя 2005, 10:50
Девочка очаровательная нас полюбила :)) Ей 2г 2 мес, она живет в Германии, папа поляк, а мама русская из Казахстана :) Оч интернациональная и приятная семья, мы координатами обменялись и ждем их в гости :))
26 ноя 2005, 11:38
Здорово как!! :)
27 ноя 2005, 00:30
Иногда так находят лучших друзей. Я вот 10 лет ответила девочке, которая написала моему брату письмо, а он с ней на турбазе познакомился. И вот так письмо за письмом... 10 лет прошло. Она уже ко мне приезжала, и я этим летом к ней на Байкал летала. Воть такая история.
29 ноя 2005, 14:58
Супер! Мы тоже нашу подружку в Москву пригласили :) Может приедут!
25 ноя 2005, 15:58
Отдохнули классно!!!
25 ноя 2005, 16:41
Супер! Сразу тоже на отдых захотелось куда-нить махнуть :) Последняя фота ну такааааая очаровательная :)
25 ноя 2005, 17:15
Как здорово!!! Малыш - просто чудо! И ужасно заразно - тоже хочется туда, где море, солнце и пальмы
25 ноя 2005, 20:21
Нет слов!Опять
25 ноя 2005, 22:44
Супер!!! Молодцы, что выбрались!!! Так тоже захотелось. У меня еще вопросик, а как сейчас ребенок переносит акклиматизацию?
26 ноя 2005, 10:51
Без проблем! Я пересопливила, бабуля с давлением мучается, а Димка молодец, ничего не болит!
27 ноя 2005, 00:31
Мое желание куда-то равнуть все увеличивается!!!
25 ноя 2005, 22:57
ХАЧУУУУУУУУУУ!!!!!!
25 ноя 2005, 23:15
классно, таким летним теплом от фоток веет!
26 ноя 2005, 00:51
Приятно посмотреть:) Спасибо!!!
26 ноя 2005, 13:47
Красотища!!! :):):):)
25 ноя 2005, 15:18
А у нас первый снег:) А еще открылся рождественский базар!!Смотрите фотки :http://www.eva.ru/albumpage/31225/14.html
25 ноя 2005, 15:47
Классно! Базар такой веселый, весь в огнях.
А у нас пока снега нет, тепло +1...+8.
А кактус чей?
25 ноя 2005, 16:07
А как там пааахнет!!!(на базаре) Сладостями, пряностями :)Продают всякую красотень ;)И горячее вишневое вино!Такая вкуснятина, особено в такой холод(ну, для нас холод;) ) Ходили с друзьями, они почти полностью с Сашкой занимались,так что я прям в удовольствие погуляла!
25 ноя 2005, 16:43
Какая красота! :)
25 ноя 2005, 16:47
как здорово, надо нам тоже сходить повотаться! Рождественские базары обажаю просто, такое настроение сразу появляется праздничное!
снег - это красиво, но я пока по нему не соскучилась...:)
25 ноя 2005, 17:08
Я тоже не особо соскучилась..Но сегодня ночью такая красотень была!!:)А сейчас опять все подтаяло, посерело..Романтика пропала
25 ноя 2005, 17:22
тут в Бонне его и не дождешься, если и выпадет несколько раз за зиму, то таким тонким слоем, что к обеду тает...
26 ноя 2005, 00:56
И у нас снег редкость:) А сын санки просит!:-D
26 ноя 2005, 11:40
У нас тоже редко.В том году уже после Нового Года,по-моему, настоящий снег выпал.И лежит местами 2-3 дня максимум.
25 ноя 2005, 17:19
Посмотрела на ваши фотки - и даже не знаю теперь, куда мне больше хочется: моря или новогодних праздников. Вот такую красивую и праздничную зиму я очень люблю. А сынуля какой взрослый - совсем мужчинка!
25 ноя 2005, 23:26
Всему свое время :)
Не всегда это,конечно, получается, но надо наслаждаться тем, что есть сйчас...А помечтать можно обо всём сразу!:)
25 ноя 2005, 22:46
Так здорово! А Сашка на этих фотках получился особенно милым. Так захотелось его пощекотать, прижать к себе крепко и поцеловать. Ой как вы меня расстрогали.
25 ноя 2005, 23:18
Спасибо за теплые слова :) Сашка у фонаря специально позировал! Научился ведь: показываешь ему, что мол, отойди, сфотографирую.Он пятится назад, к какой-нибудь опоре ближайшей, стоит такой весь смущенно-торжестевнный, а когда вспышка щелкнет, бежит скорее смотреть фотку!!!И пальчиком тычет, и приговаривает что-то свое :):) Мы так хохотали :)
26 ноя 2005, 00:58
Хвастухи!:-D Классные фотки, Юль! Сашка такой важный!;) А у нас снег падал, падал...и нифига не нападал!:(
26 ноя 2005, 11:41
Ну, охота ж поделиться ;)
26 ноя 2005, 01:40
Юль, такие праздничные фотки - прям веет от них запахом елки, сладостей и т.д. А еще мне Сашка в магазине понравился - деловой, с корзиной:)
26 ноя 2005, 11:44
Деловущий, эт точно :) Мне совсем не дает закупаться..что успела-то схватила;)
26 ноя 2005, 13:50
Замечательно! В магазине - прикольно так! :):):) и кактус оч нра! я вообще к ним неравнодушна. :)
26 ноя 2005, 14:04
Вот и я неравнодушна :):) А в ближайшем моем окружении никто особо не понимает этого моего пристрастия ;) Правда, их у меня совсем немного-подоконник на всю квартиру только один солнечный...к сожалению :)
26 ноя 2005, 23:18
забавные фотки - особенно про шопоманию :-)
25 ноя 2005, 17:24
А наш сынуля вчера первый раз себя по имени назвал. Приходим с работы, а нас няня обрадовала. У него так смешно получается - нечто среднее между "Саша" и "Сафа". Он вообще-то не много понятных слов говорит, десятка полтора, и слово с буквой "С" до сих пор было только одно "сиси" с ударением на последний слог (на его языке это "сися")
25 ноя 2005, 22:48
Молодец Сашуля, а Никита себя называет Тита или Кита, при этом еще тычет себе пальчиком в грудь.
27 ноя 2005, 12:09
Пальчиком в грудь Сашка давно себя обозначает, а говорить как будто стесняется
25 ноя 2005, 23:16
:-) так мило
25 ноя 2005, 23:20
Молодчина! Мой пока только повторяет, когда я ему его на фотках показываю "Сяся" :) Но на себя пока не показывает
26 ноя 2005, 00:54
Во даете!!!!!:) А мы, как всегда, гремим вогонами!:-D :-D :-D
26 ноя 2005, 01:27
"Сафа" - очень забавно:) Это вам еще легко выговорить, а вот когда я услышу подобие слова "Сережа", даже представить не могу! Кстати, себя он почему-то именует "ава":)
26 ноя 2005, 11:42
Гы , сегодня с утра Сшаку спрашиваю :где Саша? а он себе в щеку пальчиком показывает ;)
26 ноя 2005, 13:53
:) а Лялик себя по пузику хлопает.
27 ноя 2005, 00:33
Мой себя по грудке хлопает и приговаривает:"Во". Юль, в такие моменты почему-то я готова своего ребенка зацеловать, он мне кажется таким умным и сообразительным. А тебе?
27 ноя 2005, 21:05
Ну конечно :)Тоже сразу огромный всплеск эмоций!Так радостно за него становится !
26 ноя 2005, 13:52
А моя говорит, что она - "дее", т.е. девочка, и очень редко удается вытянуть из нее, что девочку зовут "Ова", т.е. Оля.
28 ноя 2005, 14:20
Молодец! :)
Мой пока только воспитательниц по именам называет: Аня и Надя. :) Ну и няню - няней без имени.
25 ноя 2005, 19:44
здрасти. мы поправились. оказались не зубки а краснуха. теперь все в точку. странно что рокса не подцепила.
(с транслита)
25 ноя 2005, 22:49
Ура! Больше не болейте!
25 ноя 2005, 23:21
Хорошо, что Мишутка поправился!!А Рокса,может, уже раньше переболела?или сейчас, но без симптомов...Бывает и такое.
26 ноя 2005, 01:49
рокса от краснухи привита. вот и думаю если заболеет значит у мишки розеола, а нет значит краснуха была.
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:23
Молодцы, не болейте больше! :)
25 ноя 2005, 21:16
Девочки,я тут в таком шоке нахожусь,многие наверное посмотрели передачу"Моя жестокая няня".Как быть,я собиралась на работу выходить,для сада мы не готовы,няне уж точно теперь не доверюсь,что делать ума не приложу.
25 ноя 2005, 22:52
Я вот тоже никак не могу ни кому ребенка доверить. А насчет передачи, то я считаю, что очень многое специально смонтировано для рейтинга, нагнетают обстановку, хотя я убеждена, что все в жизни бывает, поэтому и так как там показывали может быть, но это все же редкость.
25 ноя 2005, 23:18
конечно, ситуации бывают разные, но телевидение - это бизнес, тем более, что передача шла в прайм-тайм, так что всему бы я не верила, отдает "желтой прессой" что ли
25 ноя 2005, 23:23
Всяое, конечно, случается...Но не все же такие. Надо проверенных искать.Самим, в конце концов ,камеру поставить;) Или еще как-то придумать наблюдение.на первое время хотя бы, чтоб успокоится.Я даже не знаю, что б делала.Подружке тут с такой болью в сердце Сашку на час оставляла! ;)
25 ноя 2005, 23:25
А на меня пердача никакого впечатления не произвела. Какие-то мексиканские нелегалки, которые сидят с детьми за пол доллара в час и шлепают детей потому, что не могут с ними справится. Какое это отношение имеет ко мне? Просто про детский сад, где одна воспитательница шлепает 20 детей, которые не хотят ложиться на тихий час снимать журналистам не интересно.
Журналистам вообще все скандальное удается раздуть ещё больше. А ещё в тот день была передача про педофилов. А ещё в жизни бывают ограбления и бытовые убийства. Все в жизни бывает. Но в большинстве своем и няни хорошие и педофилы строной проходят. Обо всем так думать - нервов не хватит.
25 ноя 2005, 23:28
:)
25 ноя 2005, 22:50
2 Смайл Я к вам из июнят. Прочитала историю про Вашу подругу и хочу немного приободрить. Если я правильно поняла, то диагноз лимфогрануломатоз (если правильно написала) - это одна из форм онкологических заболеваний, которая наиболее успешно поддается лечению. Там конечно денег надо немеренно на поддерживающую терапию, но очень много шансов, что подруга излечится. Удачи ей.
25 ноя 2005, 22:53
Спасибо вам большое за участие.
25 ноя 2005, 23:25
а мы, а мы...а мы седня снеговика во дворе слепили!!!!http://www.eva.ru/albumpage/27770/23.html
25 ноя 2005, 23:30
Охх, ну нифига себе какой!!!!! :)Наши попытки сегодня закончились провалом, так как мамаша перчатки себе не взяла ;) После первого кома руки так отмерзли, что все желание пропало лепить кого-то ;)

Куртка у Ики шикарная!!!!!!!!!!!!!!А что это за варежки у него??:)
26 ноя 2005, 00:05
я от куртки прям пищщщууу :-) а варежки еще прошлогодние, прикольные, меховые из ХМ,сегодня хотела было еще одни на сменку новые купить, но на них не было ценника, а бежать за другими от кассы я поленилась..
25 ноя 2005, 23:44
Класс!!! Хорошо время провели!
26 ноя 2005, 00:06
кажется, что я была чуть ли не в бОльшем восторге, чем дети ;-)
26 ноя 2005, 01:05
Вот это да!!!! Ика такой взрослый! Что даже кажется, что он никак не ровестник Никите, а старше на полгода как минимум.
27 ноя 2005, 23:35
да нет..мне он наоборот сосвем маленьким кажется, потому что практически не говорит ( в активе только "на" и "ку-ку", я в шоке - Маша в это время говорила предложениями и рассказывала наизусть стишки :-О) просто он шалун ужасный и ему абсолютно по барабану, че это мама к нему пристает..хотя буквы уже знает все, но не произносит их..ждем-с когда "прорвет"..так вроде вразвитии не отстает, моторика хорошая, не знаю..сегодня за папой повторил "все"..но потом снова перестал..вобщем накопитель он у нас..копит-копит, а потом выдаст сразу все..пожет буду с тоской вспоминать времена, когда детеныш молчал ;-)
26 ноя 2005, 01:36
Большой какой снеговик у вас вышел:) У нас пока на такого снегу не наскреблось. Ика, я смотрю, вовсю помогал строить, какой умничка:) Серега пока только ломает снежные куличи и колобки:(
Маша, как всегда, смотрится просто принцессой!
26 ноя 2005, 23:21
а возмужали-то как!
25 ноя 2005, 23:49
Вот: http://www.netdisaster.com/go.php?mode=baby&url=<a
26 ноя 2005, 00:02
таак, кроме ползающего младенца ничего не видать...
26 ноя 2005, 00:09
Тебе его мало? :):):):):)
26 ноя 2005, 00:20
Он еще мелком калякаает :):) Прикольный!
26 ноя 2005, 13:54
:):):)
26 ноя 2005, 00:50
Ой...умора!!!!:-D :-D :-D
26 ноя 2005, 01:07
забавно!!!!
26 ноя 2005, 14:13
Оставила того бебика на пару часов "без присмотра", он вот что наделал: http://www.eva.ru/albumpage/31225/15.html

:):):)
26 ноя 2005, 14:28
А!А!Ааа! Юля, ты хоть предупреждай! Я так хохотала!
26 ноя 2005, 14:43
:):):)Мне теперь и закрывать жалко:)
27 ноя 2005, 00:37
И я такая стала сентиментальная!!! Что ко всему такому совсем не равнодушна. Мне бы тоже не хотелось закрывать...
26 ноя 2005, 14:52
:-D :-D
27 ноя 2005, 00:35
Вот это да! Интересно, а если его на рабочий стол себе запустить? Что будет...?
26 ноя 2005, 01:19
У меня руки дошли до фоток. Уже полгода ничего не печатала. Но что-то захотелось над фотками помудрить. Вот сижу их обрабатываю, решаю проблему выбора. Прошу оценить труды начинающего фотомортажера http://www.eva.ru/albumpage/47952/15.html
26 ноя 2005, 01:32
Кать, как всегда, очень здорово=D>=D>=D>
И там, где с апрелятами, и деньрожденные:) Особенно мне понравилась идея с фотками в шариках.
И еще мне очень нравится ваша конкурсная, с зайчиком. Желаю удачи!
26 ноя 2005, 01:38
Спасибо. А то вот муж в командировке и оценить и похвалить некому. А мне в моем творчестве и с моей вечно сомневающейся натурой так не хватает одобрения.
26 ноя 2005, 01:42
Обязательно твори и дальше! Будешь нас радовать (и своих домашних тоже:))
26 ноя 2005, 09:39
Здорово вышло.Умничка.
26 ноя 2005, 11:47
Кать, очень здорово все придумала и оформила!!!!Идея с шариками-шик!!!!! не останавливайся:)И нам показывай! Бум идеи заимствовать, а то своих не всегда хватает :)
27 ноя 2005, 00:46
Я бы часами сидела, но нет у меня этих свободных часов. А сейчас все это сотворила, потому как муж мой в командировке, а я без него уснуть совсем не могу, у меня вобще в последнее время проблемы с засыпанием. Засыпаю в четвертом часу ночи, доведя себя до изнеможения. Утром как приведения. Радует то, что хоть не напрасно не сплю.
26 ноя 2005, 13:58
Класс! Кать, а можно для бестолковой объяснить, как делаются прозрачные края у фоток? я имею ввиду то место, где фотка в шарик переходит... или, может, ссылка какая-нить есть. Так понравилось играть с шопом, только не знаю я его совсем. :(
27 ноя 2005, 00:43
Да, я тоже его не знаю. Самоучка, практически все методом тыка. Правда, меня иногда жена брата по телефону консультирует.
Вообщем я дела так. Фоновую фотку сначала делаешь более прозрачной, чтобы было видно что под ней,потом все возращаешь. Потом другие фотки в новых слоях подставляешь под фон. Потом на Фон делаешь маску и работаешь уже с маской. Кисточкой или ластиком, с не 100% прозрачностью начинаешь подтирать. При этом цвет переднего плана должен стоять черный, а заднего белый. Если что-то не понравилось, то можно все вернуть поменяв соответственно цвета наоборот. Уж не знаю наскольно понятно я объяснила. Просто я сама не все знаю.
27 ноя 2005, 16:37
пока не очень поняла, но надо пробовать, может, получится. :) спасибо!
26 ноя 2005, 23:26
вау, умничка, все фотки очень оригинальные и красивые!
27 ноя 2005, 00:47
спасибки!!!
27 ноя 2005, 00:49
Кстати, вот мой вдохновитель. Посмотрите все страницы паспорта этого, получите удовольствие
http://www.eva.ru/passport/Lelu
http://www.eva.ru/passport/52839.html
27 ноя 2005, 01:48
Совсем недавно смотрела с восхищением этот паспорт - Танечка Львусик дала ссылку. Очень красиво, элегантно, стильно. Сейчас еще раз посмотрели вместе с мужем, с огромным удовольствием.
28 ноя 2005, 14:34
Очень здорово! =D> =D> =D> =D> =D>

Я так не умею :(
26 ноя 2005, 15:06
http://www.aconit.ru/Products_12.html

Хороший сайти, может пригодится кому-нибудь!
27 ноя 2005, 00:58
Все здоровское, но и цены не маленькие!
27 ноя 2005, 00:21
Девочки помогите!!!!Мой вторй ребенок сынуля родился тоже в апреле 2004 года.Ребенок сам по себе очень спокойный, мог часами машинки катать, кубики складывать,потом заинтересовался конструктором "Лего",книгки любит смотреть.Но вот уже две недели я не узнайю своего ребенка.Ходит целыми днями за мной и ноит и ноит,играть сам вообще сам не хочет.Сначала все спирали на режущие клыки,но теперь они уже вылезли, а он и дальше капризничает.Может это возраст такой?Как ваши детки ведут себя.
27 ноя 2005, 01:01
Привет! У нас тоже такие периоды бывают, ноет и ноет, и тоже неделями, но в основном в такие дни у него все же что-то не впорядке: болит что-нить, или режим нарушен и т.д. Проаннализируйте ситуацию? Выходим из этого состяния только так: плюю на все дела и целый день играю с ребенком. Он как-то внутренне успокаивается и уже на следующий день начинает потихоньку играть самостоятельно.
27 ноя 2005, 01:52
У нас как раз сейчас такой период:( И не впервые... Тоже забываю обо всем и развлекаю как могу своими силами и силами папы и брата:) К счастью, явление это преходящее, может что-то беспокоит или не хватает внимания, должно скоро пройти!:)
27 ноя 2005, 16:09
Моя доча сейчас тоже ведет себя не так, как раньше. У нас это выражается в нежелании сначала идти гулять, а потом - домой. Если пойти гулять удается уговорить, то домой возвращаемся со скандалом. Причем, не просто скандал, а настоящая истерика - приходим домой, начинает орать, драться, кататься по полу. :( Я думаю, возрастное, скоро пройдет (надеюсь).
27 ноя 2005, 21:16
У нас тоже нытье началось с клыками...теперь перешло в впадание в истерики чуть ли не по любому поводу.Но, бывают дни получше.Думаю сейчас, как лучше пресекать истерики...
27 ноя 2005, 16:31
Пошла новый топик заводить!!!!!
27 ноя 2005, 16:36
Вот ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=501428&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)