***ПУХЛОСТИ не сдаются!!!!!**** №99
21 ноя 2005, 20:22
Привет! А ведь этот топ предъюбилейный! Как отмечать будем, дамы???
21 ноя 2005, 20:59
Напьемся!
21 ноя 2005, 21:08
Ну вот! Опять! А я надеялась - устроим диспут по теории поэзии...
21 ноя 2005, 21:11
Я бы и сейчас напилась уже. Тоска такая! И мелкие у бабушки, и муж на работе, и Сашка злой спит. Не к кому прижаться и пореветь. :(
21 ноя 2005, 21:13
ну дык... я со стихами в обнимку и реву обычно... и пить не надо, такая впечатлительная дура...
21 ноя 2005, 21:14
Я со стихами вообще не очень дружу. Разве что с Чуковским...
21 ноя 2005, 21:16
Анеточка! Как же я тебя люблю! Это ж мой любимый ПОЭТ!!! регулярнейше перечитываю...
только реву над другими, что уж тут поделаешь...
только реву над другими, что уж тут поделаешь...
21 ноя 2005, 21:18
:) Юлька! Я тоже раньше ревела над стихами, а сейчас романтика из меня куда-то делась... Куда интересно...
21 ноя 2005, 21:07
офф: дык когда идем в банк из автоматов пулять?;) Мстя наша будет ужасной....:)
21 ноя 2005, 21:09
из банкоматов по банкам... за городом...
21 ноя 2005, 21:11
... я б даже сказала за огородами....:)
А что за банк тебя обидевший? Не Ханса уж часом?
А что за банк тебя обидевший? Не Ханса уж часом?
21 ноя 2005, 21:12
он, сука!
21 ноя 2005, 21:17
Оооооооо, мой благоверный на них тоже разобиделся два года назад.:) Хотел кредит на дом взять, а они встали позу, мол у вас еще машина не выплачена.
21 ноя 2005, 21:14
за огородами - хорошо! сразу видно - писатель! пухну от зависти к словесному дару...
21 ноя 2005, 20:59
Пришли из театра. Впечатлений море. Гурченко и Шакуров супер! Марьянов классный! Пьесса легкая и не напряжная, приятно отдохнули.
Но дома опять с Сашкой поругались. Вечер на смарку. Дима ушел на работу злой на Сашку и на меня, я же виновата в таком поведении мальчика, распустила его, добрая слишком... Чё делать?
Но дома опять с Сашкой поругались. Вечер на смарку. Дима ушел на работу злой на Сашку и на меня, я же виновата в таком поведении мальчика, распустила его, добрая слишком... Чё делать?
21 ноя 2005, 21:02
Кнутом и пряником. Как ту еще можно...:(
21 ноя 2005, 21:06
То ли к отцу в выходные съездил и опять с катушек, то ли Димка уставший сорвался. Я уже ничего не понимаю. Устала до слез и соплей я от таких моментов. Димку с Сашкой тоже жалко, им тоже не легко. Дурдом в общем. :(
21 ноя 2005, 21:08
Анетик, сочувствую.:(
22 ноя 2005, 06:06
Хи, так это они от нас к вам дёрнули!:) Они у нас с этим спектаклем в октябре как раз были.:) Шакурова в магазе видела, когда с работы на обед выскочила, и как всегда, блин, "девочка из провинции" выперлась на него в упор, прям самой неудобно!:) Ну не ходят у нас кажный день по универмагам Шакуровы, не ходють!:)
22 ноя 2005, 09:25
:) Я однажды Тараторкина вот так в магазине увидала. Встала столбом, гляжу, а сама понять не могу кто такой и почему меня к себе так приковал. Через пару часов дошло. :)
21 ноя 2005, 21:10
Аллустик, продолжаем светскую беседу о пченьках.:) А ты думала, я за просто так корячусь тут с этой галерой? Естессно, статьи ради.;)
Кстати, название твое мне понра!:)
Кстати, название твое мне понра!:)
21 ноя 2005, 21:19
Таперича про кардамон( кстати, по-эстонски написято на бирке kardEmon -забавно!;))
Я его молотым купила. Такая длинная стеклянная пробирка. Материал сыпучий.
Булки я не пекла - покупала в магазе. Не надо меня возвышать...;)
Я его молотым купила. Такая длинная стеклянная пробирка. Материал сыпучий.
Булки я не пекла - покупала в магазе. Не надо меня возвышать...;)
21 ноя 2005, 21:22
Уже с нетерпением жду результаты исследований! :) Самой в лом новое искать, а старое не праздничное все.
21 ноя 2005, 21:23
Самое ужасное то, что я себя чувствую пионером на Северном полюсе! Я в этих печеньях, как свинья в апельсинах разбираюсь.:)
21 ноя 2005, 21:25
Зато теперь будешь ассом!
21 ноя 2005, 21:37
ага, ассом... У-двасом....:)
21 ноя 2005, 21:22
Татыч, спасибо за инфу про Тимееву. Раз такая песня -пойду. Че-то мне хреново не по-детски.Ждать неделю Тимофееву не буду - там уж и монстры припрутся. Правда я уже помышляю: а не мочевой ли я застудила часом. Короткая курточка вроде как не способствует здоровью....:) Зато как удобно в машинерии!:)Эх, грехи мои тяжкие.....:)
21 ноя 2005, 21:24
Вы меня пугаете, только бы по обыкновению через Еву не зацепить от вас эту бяку!
Фитолизин попей, если у вас продают, он вроде польский, должен быть...
Фитолизин попей, если у вас продают, он вроде польский, должен быть...
21 ноя 2005, 21:36
От вас -это от кого?;) Я еще не диагностированная, значит не заразная!:):):)
21 ноя 2005, 21:37
Еще Иришка в Канадии своей страдает. :(
22 ноя 2005, 05:00
Я уже несколько днеи на антибиотиках, еще ета хрень у меня размножаться стала из однои инфекции в другую перешла, одновременно и болит и печет и чешется. Просто класс, за то точно налево не схожу:):)
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 21:39
А это чё такое? Для пузыря?
21 ноя 2005, 21:41
Да. Отличная вещь! Такое в тюбике нечто зеленое, на вкус не ахти, но пить надо растворяя в воде и с сахаром, можно залпом.
21 ноя 2005, 21:43
http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/catalogues/preparations/3195
21 ноя 2005, 21:43
Божечки, гелеобразное что-то? Растворять и пить? Мрак! А аналогов в таблетках нет?
21 ноя 2005, 21:44
Паста. Не знаю такого в таблетках.
22 ноя 2005, 06:09
Ё-моё, девушка, ну годов-то вам скока? Не, я понимаю, что мало, но всё-таки, мать, короткой курточкой ты менэ убиваешь!!! Иди давай к дохтеру быстрей!!!
22 ноя 2005, 13:10
Натуль, дык все пытаюсь молодится.:) Вроде и стройнее так выгляжу.;) Дык видишь к чему привело...:(
21 ноя 2005, 21:28
Нажралась от расстройства. :(
22 ноя 2005, 04:58
главное, что теперь запора не было:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:26
Это точно! :)
21 ноя 2005, 21:35
Пожалуй всплакну вам тут. Заразившись оптимистичным толстиковым постом про покупки, я сегодня в очередной раз ринулась на поиски треклятого наряда к вечеринке.:)
Знаете, вот вроде прогресс - уже попадаются размеры на мою пухлую фигуру. Ха! Но почему же я так пошло во всем этом смотрюсь!!!! Грудища... не грудища - вымя выпирает, караул!!!! Прижму руками цицки к позвоночнику - ляпота! Отпущу -глубокий обморок для мимопроходящих!
Маман говорит, что я слишком требовательна к себе, мол отлично я смотрюсь в этих шмотках, а меня просто колбасит от зрелища в зеркале.
И самое пошлое - вместо того, чтобы загрустить и перестать жрать, я пошла и задавилась двумя огромными жареными пирожками с картошкой (привет из детства:))!!!!!!!!!
Гипнотизера никто не посоветует? Или может есть спецы по сухому наркозу (лопатой мне по башке)?! Поможите! Погибаю!:):):)
Знаете, вот вроде прогресс - уже попадаются размеры на мою пухлую фигуру. Ха! Но почему же я так пошло во всем этом смотрюсь!!!! Грудища... не грудища - вымя выпирает, караул!!!! Прижму руками цицки к позвоночнику - ляпота! Отпущу -глубокий обморок для мимопроходящих!
Маман говорит, что я слишком требовательна к себе, мол отлично я смотрюсь в этих шмотках, а меня просто колбасит от зрелища в зеркале.
И самое пошлое - вместо того, чтобы загрустить и перестать жрать, я пошла и задавилась двумя огромными жареными пирожками с картошкой (привет из детства:))!!!!!!!!!
Гипнотизера никто не посоветует? Или может есть спецы по сухому наркозу (лопатой мне по башке)?! Поможите! Погибаю!:):):)
21 ноя 2005, 21:38
Сестра! Мы не близняшки? Только я не от грудей страдаю, а от пузища огромного...
21 ноя 2005, 21:42
Сестра, единственное мое достояние -это талия.:) Даже при общем потолстении, она продолжает оставаться на месте.:):)
А вот сиськи.... я греховным делом уже начинаю мечтать о пластике по уменьшению на пару размеров. Только денег таких нет... пока...(это меня Наташка учила не прогнозировать - мол низя говорить, что денег нет и не будет. Я слушаюсь теперь:))
А вот сиськи.... я греховным делом уже начинаю мечтать о пластике по уменьшению на пару размеров. Только денег таких нет... пока...(это меня Наташка учила не прогнозировать - мол низя говорить, что денег нет и не будет. Я слушаюсь теперь:))
21 ноя 2005, 21:44
:) А вот моя талия канула в небытие.... Пока... ;)
21 ноя 2005, 21:46
На лету ловишь!:) Молоток!:) Все. Анетка, давай друг друга поправлять в случае чего.:) Натаха это по телеку услышала, какой-то вумный дядька вещал....:)
21 ноя 2005, 21:47
:)
22 ноя 2005, 05:07
Наташка права, я умную книгу купила, там пишется, как надо притягивать деньги к себе:) Я ооочень стараюсь:):) Насчет груди...у меня те же песни:) 34ДД и талия есть, а вот все что ниже..хотелось бы уменьшить:) Наверное пора на пластику идти. Кстати, могу дать совет насчет уменьшения груди...наиди ту, кто увеличивает и приидите вместе, должны дать скидку, всетаки со своим материальчиком:) пришли
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:27
Ну и как их притягивать? Научите!!!
22 ноя 2005, 12:17
Я вам по секрету скажу: обычно наличие большой груди сопровождается наличием талии. А вот остутствие груди... правильно, остутствием талии. Вот толку, что я тощая - ни груди, ни талии, как кирпич!!!
22 ноя 2005, 14:15
Не соглашусь- у меня другое сочетание - грудь небольшая, талия на месте, все в основном "вниз" свалилось:)
22 ноя 2005, 05:04
Аленка! Я давно поняла, что мы-родня!:) И я о гипнотезере мечтаю:) Уже всех спрашиваю:) Еще прикол, вот в мыслях(в воспоминаниях) я все себе строинои кажусь и очень такои привлекательнои, поетому, когда случаино вижу свое отражение в больших и мерзких зеркалах в магазинах.....сразу настроение пропадает:) Не веритыса, что ето я:) Сегодня офигенное платье видела в магазине, Алиску мою засунула в него, Сдекано в твоеи любимои стране, Италии. $500 стоит. Но вроде оно еи ненадо, а на меня не выпускают:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:28
И я ту тетку, которую зеркала показывают не узнаю! :)
22 ноя 2005, 09:31
Точно, я для этой жирной коровы ничего даже покупать не хочу. Блин, тупик прям какой-то.
22 ноя 2005, 21:30
во...тоже самое. Муж уже на гав-но исходится, что б я себе шмотки нормальные купила.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 13:12
Оспидя, как точно ты про самоощущение-то написала!!!! Ведь так и есть: запомнила себя молодой и красивой, стройняшкой-очаровашкой, а как в зеркало ниже шеи глянешь - фарш! Настроение моментом умирает.:(:(
22 ноя 2005, 21:27
ето до меня вчера дошло;) Вот иду по торговому центру и такая уз себя вся, джинсики, туфельки, курточка и все мне кажется, что я...ну девочка:) и тут вдруг что-то знакомое в зеркале маячит:) мама моя что-ли...:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 06:19
Эта извращённая реакция на увиденное в зеркале мне знакома.:( Если раньше как-то подстёгивало в направлении ограничения сожранного, то теперь всё как в анекдоте, типа "всё равно ничего не получается", жрать меньше даже в мыслях не появляется. Ёптить. Чё делать - не знаю.:(
22 ноя 2005, 09:29
:) Да, мы не зря тут все вместе собрались! :)
22 ноя 2005, 10:47
Эх... ну поделись, что-ли. Не знаешь, еще не делают пересадку части груди? Мне бы чуть-чуть, на 1 размерчик побольше, до 3-го дотянуть:) А я могу всем желающим отдать хороший кусок того, чем гордится Дженифер Лопес- у меня этого места очень много, мне самой столько не надо.
22 ноя 2005, 11:40
Могу отдать безвоздмездно, ДАРОМ то исть:) Хоть размерчик, хоть 2:) А с других мест тебе не надоть?:)
22 ноя 2005, 12:03
не, на други х местах и так хватает:)
22 ноя 2005, 13:13
Бери! Благо, что я с любого места могу безвоздмездно раздавать.:)
22 ноя 2005, 21:39
нее, сиськи не отдаю, ето моя гордость, всегда нравилось, что у меня большая грудь. Все мужики пожизненно балдеют:) хоть чем-то надо брать?
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:16
:) Поделись цицками, а? Завидую тебе белой завистью, так хочется грудь нормальную поиметь!
22 ноя 2005, 13:15
А я тебе! так хочется хотя бы месячишко ощутить легкость в походке!!!!!:):) да ультрамодные шмотки поносить!!!! Мля..... прям до слез!!!!:)
Танюшка, наверху нам уже посоветовали идти на пластику тандемом!;) Со скидкой!:):):)
Танюшка, наверху нам уже посоветовали идти на пластику тандемом!;) Со скидкой!:):):)
22 ноя 2005, 21:38
:):)
21 ноя 2005, 22:46
Татыч, а ты научишь меня заказать письмо от Санты? Когда надо енто делать? Ужо сейчас? Я ж языками не владею, там для меня темный лес.:) А желание есть.... есть желание.;) Не оставь меня в неведении...;)
21 ноя 2005, 23:17
и меня
22 ноя 2005, 05:08
я думаю у нас одно:) МНого кушать и никогда не поправляться:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 06:21
Проблемов нет.:) Ежели желаешь к буржуйскому Рождеству, то можно уже сейчас заказывать, ежели к НГ, то надо до 21 декабря ждать. Я вот 22-го буду заказывать, ты со мной али как?:)
22 ноя 2005, 06:24
Ти тут что ли? В ночь работаеш?
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:26
Ага, "работаю"...с градусником и жаропонижающими:), теперь у Нюськи 40,2. Дайте пистолет!!!
22 ноя 2005, 09:30
:( Бедняги! Вылечивайтесь уже поскорее!!!
22 ноя 2005, 09:32
Блин, и ведь почему-то меня не берёт эта зараза! А мне бы так кстати было, у меня завтра аудит на работе, так неохота переться, да ещё и с ночи буду...
22 ноя 2005, 09:40
Не сглазь! Я вот всегда цепляю от детей, потом так тяжко, поболеть-то они не дают! Лучше аудит!
Я буду с тобой!!!! Не забудь, все мне точно расскажешь!!!!
22 ноя 2005, 02:20
Бьянка, рецепт капусты тебе обещанный:
Blaukraut.
30-40 грамм жира или топленного масла растворить в кастрюльке и добавить 1 столовую ложку сахара. Довести сахар до светло-коричневого цвета и добавить 1 мелко нарезанную луковицу. Взять 2-3 маленьких зеленых яблока, отчистить от кожуры, нарезать и обжарить вместе с луком. Затем в эту массу положить 1 кг мелко нашинкованной краснокочанной капусты. Совсем немного ее там подержать и добавить 4 столовые ложки бальзамика и соль. Влить 250-375 мл воды, в зависимости от количества капусты. По желанию добавить 2-3 лавровых листа и 3-4 палочки гвоздики. По ходу тушения добавляешь 1 стакан красного вина и 1-3 столовые ложки брусничного варенья. Готовить около часа, можно больше.
Подавать тоже с брусничным вареньем. А, если совсем по-баварски, то еще и с гусем или уткой и картофельным кнёделем.
Blaukraut.
30-40 грамм жира или топленного масла растворить в кастрюльке и добавить 1 столовую ложку сахара. Довести сахар до светло-коричневого цвета и добавить 1 мелко нарезанную луковицу. Взять 2-3 маленьких зеленых яблока, отчистить от кожуры, нарезать и обжарить вместе с луком. Затем в эту массу положить 1 кг мелко нашинкованной краснокочанной капусты. Совсем немного ее там подержать и добавить 4 столовые ложки бальзамика и соль. Влить 250-375 мл воды, в зависимости от количества капусты. По желанию добавить 2-3 лавровых листа и 3-4 палочки гвоздики. По ходу тушения добавляешь 1 стакан красного вина и 1-3 столовые ложки брусничного варенья. Готовить около часа, можно больше.
Подавать тоже с брусничным вареньем. А, если совсем по-баварски, то еще и с гусем или уткой и картофельным кнёделем.
22 ноя 2005, 09:35
Истекаю слюной!
22 ноя 2005, 13:16
Целую! Спасибо!!!!
22 ноя 2005, 02:23
Теперь про булки с кардамоном. Если денек потерпишь, я тебе найду рецепт с кардамоном, самое главное, когда ты с ним печешь, это его не переложить, а то будет горчить. И еще, попробуй сделать те печенья, которые я тебе давала, это самый, что ни на есть рождественские, называются "Spitzbuben". Кстати, лимонную цедру можно тоже в магазине готовую купить.
22 ноя 2005, 13:16
Попробую обязательно!
22 ноя 2005, 02:29
Настроение наихреновейшее, пошли вечером перед закрытием в магазин, дома ни хлеба, ни масла, ни хрена. Набрали кучу жратвы, подходим к кассе последними, у мужа карточка на оплату не проходит, наличных с собой нет. Купили хлеба на копейки в кошельке, пошли домой. Я злая, как собака наезжаю на мужа, зная, что его карточка иногда с ума сходит, а он ее не поменял. Приходим домой, проверяем счет и оказывается на нашем счету хороший минус в деньгах. Наша компания, которая присылает счета за электричество, воду и все остальное и обычно после перерасчета за год, снимает деньги частями, решила снять всю сумму сразу, а там не много не мало 300 евро. Теперь палец сосать еще неделю. А Лео перед сном разрыдался. Говорит: "Я хочу перчик, а у нас денег нет". Я его, конечно, успокоила, что мы не совсем уж так без денег, но неприятно, когда вдруг появляются нежданные траты, да еще и перед праздниками. Еще свекр нагрянет через неделю из Питера, веселуха будет. Я его последний раз 5 лет назад видела.
22 ноя 2005, 05:10
ето да, я тебя понимаю.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:32
У вас с карточки могут без предупреждения снимать? УЖАС!
22 ноя 2005, 11:10
У них есть разрешение, они раз в два месяца плату снимают.
22 ноя 2005, 11:42
Это не с карточки, а со счёта. Ты на почти все платежи подписываешь разрешение.
22 ноя 2005, 11:44
Вот именно поэтому я практически никому не даю со счёта деньги снимать. Сама перевожу тогда, когда мне удобно:)
А вообще конечно, это неприятно очень:( Ненавижу минус на счету... Сочувствую, но уверена, что прорветесь!
А вообще конечно, это неприятно очень:( Ненавижу минус на счету... Сочувствую, но уверена, что прорветесь!
22 ноя 2005, 12:00
Пасиб за сочувствие. Да деваться уже некуда, будем прорываться.
22 ноя 2005, 12:53
Ха-ха, посмотрела наш счёт, тоже минус 200:( Срочно нужно бежать в шпаркассу деньги положить, а то как-то нет у меня желания 11% платить:)
22 ноя 2005, 21:02
Слушай, а они процент с какой суммы начисляют?
22 ноя 2005, 13:17
Неприятно как.:( Аллочка, сочувствую.:(
22 ноя 2005, 06:23
Привет! Пью антибиотики, а ета хрень продолжает размножаться...сегодня ночью вообще не уснула и пекло и чесалось, дурдом просто. От лекарст одно удовольствие есть...перед приемом за 1 час нельзя есть и после 2 часа нельзя , т.е. прием пищи хош не хош, а в 7 часов вечера прекращается. что в соблазнов не было, даже ТВ не смотрю, сижу на верху:) худ-бедно а 1.5 кг нет:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:29
Слушай, а тебе на чувствительность к антибиотикам не делали посев?
22 ноя 2005, 09:33
Блин! Ну и дрянь у тебя завелась! Так того гляди и постройнеть не долго.
22 ноя 2005, 10:47
Ир,попробуй подмыться содой- зуд снимит и чесотка остановится мин на пару часов....проверено(((у меня это место очень больное и чувствительно ко всем моим переменам в еде(((
22 ноя 2005, 12:58
Мне наоборот врач всегда советует использовать кефир, простоквашу- снимает зуд, проверено тоже:) И побольше кисломолочных продуктов, если это молочница.
22 ноя 2005, 21:41
ти права, кислота нужна, лучше даже ацидофил
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 21:42
я уже лекраство специальное две ночи себе туда делаю, должно через день отпустить.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 13:18
Нахрен такие удовольствия!!!!:( Ируля, выздоравливай!!!
22 ноя 2005, 06:28
Алиску подстригли только немного, очень прилично, цвет отмылся и стал оочень приличным, еи за ето $80 заплатят(по-почте обещали). с Максом сегодня была воина. ОПять он не хотел на математику идти, больным прикидывался, так я ему сообщила, что на интернете уже разместила обьявление, что предлагаю его на усыновление....так рыдал...весь вечер меня обцеловывал, хоть к ране прикладываи:) Гад, хитрыи.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 09:30
Ну и шуточки у вас, маман!:-О:)
22 ноя 2005, 09:35
Жестоко ты с мальцом. Хотя своему тоже иногда такое ляпну, что потом долго стыдно.
А Алиса молодца! И покрасилась, и постриглась, и еще денег дадут! Где бы мне так? ;)
А Алиса молодца! И покрасилась, и постриглась, и еще денег дадут! Где бы мне так? ;)
22 ноя 2005, 10:49
Я своего для профилактики в этом возрасте к мусорным бачкам приводила- мин на 5-10...в чувство приводило на долго(((а тут блин мусор и не воняет- вот некуда водить стало и вырос балбес балбесом(((((
22 ноя 2005, 10:51
:) Такого способа запугивания еще не слышала:) Круто! У нас бачки еще воняют- ну не может народ решиться пользоваться пакетами- бабки-дедки так и носят вонючие ведра с мусором, а потом несут их домой мыть... буээээ...
22 ноя 2005, 12:13
Это не запугивание- это правда жизни- не хочет учиться- прямая дорога в дворники, а это не только уборка улиц на св.воздухе,но и бачки- вот и водила на экскурсию...не сама придумала- воспользовалась опытом коллеги по работе- у нее сынок на этих бачках по часу сидел((но зато теперь юрист-международник!
22 ноя 2005, 12:24
Возьму на заметку:)
Как-как вы говорите надо юристов-международников растить? Ща запишу подробно.:) Может мне времени не терять, а прям сейчас их уже отвести куда-нить, где амбрэ посильнее?:)
22 ноя 2005, 13:21
Крысик, я своему тоже про помойки и дворников всегда говорю.:) А он ржет, как конь, говорит:
- Ты еще мне про бомжей расскажи!
Засранец!:)
Все, теперь поведу нюхарить! От слов к действиям!:):)
- Ты еще мне про бомжей расскажи!
Засранец!:)
Все, теперь поведу нюхарить! От слов к действиям!:):)
22 ноя 2005, 13:46
В Питире мой не ржал, а вот тут уборщики мусора это этакие красавчики в ослипительно оранжевых чистых!одеждах(((и чтоб попасть на эту очень хорошо оплачиваемую работу,нужно стоять в очереди несколько лет и не всех еще берут и только местных! никаких иностранцев!После этого мой- чуть что говорит пойду в дворники...других аргументов я не нашла и как результат брошена учеба и мы пошли в солдаты(((
22 ноя 2005, 10:50
Ой, я Линку обещала в детдом сдать, когда она меня доводила маленькая. ТОже становилась шелковой. Сейчас говорит- по-настоящему боялась, что сдам:)
22 ноя 2005, 17:49
А я сама маму пугала, тем что от обиды в детдом уйду. Вот паразитка была!
22 ноя 2005, 18:39
Я выдавала что-то типа "лучше бы ты меня в детодом сдала". Зволичь.:)
22 ноя 2005, 12:18
вот это дааа:-)
22 ноя 2005, 13:19
Вау!!!!!!!!:) Дает маманя!!!!:):):)
22 ноя 2005, 09:40
Ладно, пошла Лёлика будить, нам к врчице на проверку да анализы. Да и про Нюську надо спросить, чего мне делать-то...вызывать её на дом смысла сейчас никакого, ни горла, ни соплей у неё пока нет, но справка в школу с завтрашнего дня будет нужна, а вызвать завтра тоже никак - аудит у меня, не пойтить не могу, папахен на работе тоже будет, а свекрови я это доверить не могу...оспидя, кругом проблемы какие-то дебильные... Вчера свекруха не дала Лёлику антибиотик, потому что "не смогла" открыть бутылку с лекарством. Ё..., ну если бы ребёнок не смог - оно и понятно, а тут слов нет, одни маты уже на неё остались. Так что приём врача на неё не повешу, а то опять чего-нить через ж...у сделает. Всё, пожаловалась, теперь могу со спокойной совестью уматывать.:)
22 ноя 2005, 09:42
Удачи!
Я тоже пойду детей от бабушки забирать пора. Кофе готов, призывно пахнет. А в холодильнике кусочек буженинки и сыр лежит! Ням!
Я тоже пойду детей от бабушки забирать пора. Кофе готов, призывно пахнет. А в холодильнике кусочек буженинки и сыр лежит! Ням!
22 ноя 2005, 13:24
Крышечки сделаны для детей и свекровей!:):) Одно мышление!:) ты бы видела, как моя маман тюбики с пастой открывает!!!! Если не дай божЕ что-то не получется у нее с молниеносным открытием емкостей -ножницы в ход! Сашка угорает постоянно!:)
22 ноя 2005, 10:44
Юльсипупию, которая всеобщий кумир- поздравляем с призом в литературном конкурсе! Гордимся! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16068593
Поздравляю=!!!
22 ноя 2005, 11:12
Поздравляем!!!!
22 ноя 2005, 11:45
Поздравляем!
22 ноя 2005, 12:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 13:25
Поздравляю!:) Пошла читать...
22 ноя 2005, 17:50
ПоздравляЮ!!! Сильно! :) Я за тебя голосовала! Мне очень понравилось стихотворение!
22 ноя 2005, 21:45
Вау...и я поздравляю!
(с транслита)
(с транслита)
Доброе утро всем)))
22 ноя 2005, 10:52
Доброе! холодина на улице, жуть.
22 ноя 2005, 12:15
у нас снег..правда сразу и тает(((сыро((
22 ноя 2005, 17:51
А у нас хоть и -1, но сухо и тепло! :P
22 ноя 2005, 11:15
Доброе утро!
22 ноя 2005, 10:54
У нас уже елку поставили! Прямо из моего окна видно! Вот- это с нашего здания вид. В реальном времени. http://www.pogoda.ee/narva
22 ноя 2005, 12:14
Ой знакомые места))а перед тобой большое здание- это гостиница??ее переименовали и я не помню названия теперь,правильно?
22 ноя 2005, 12:21
Не-а, это же не Таллинн, а Нарва. Это обычный жилой дом, 12 этажей.
22 ноя 2005, 13:20
Так я про Нарву и говорю)))в центре у моста стоит высоткагостиница)))я думала ,что вы где то рядом(((обшиблась)))
22 ноя 2005, 14:14
Нет, не ошиблась, это в центре у моста, только этот дом всегда был просто жилой дом:) В нем еще много разных контор.
22 ноя 2005, 14:34
А ты у нас тут была? Когда, давно? А где ты жила до Австрии, я не в курсе? Тоже наша, что-ли? :)Отказывалась вроде от Российского гражданства.
22 ноя 2005, 14:50
у Крыськи родственников по всему бывшему Союзу тьма.;)
22 ноя 2005, 15:03
Ага))эстония,Калининград,Рига,украина,белоруссия,финляндия)))а ежели еще покопаться...
22 ноя 2005, 15:00
Я из Питера, а дядя у вас живет в Йыхви)))мы к нему часто ездили и в прошлом году были)))
22 ноя 2005, 15:05
А когда еще поедете?
22 ноя 2005, 15:13
Дак в апреле на тусовку собираемся)))все в гости в эстонию!
22 ноя 2005, 15:21
А вообще где встречаться-то будем? В Таллинне?
22 ноя 2005, 17:54
Мы могём и в Нарву метнуться! Бешенной собаке 100 верст не крюк!
22 ноя 2005, 18:06
Давайте! Экскурсию в замок организую, ну и шашлычки как положено , на лоне природы:)
22 ноя 2005, 18:25
Замётано!
22 ноя 2005, 21:46
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:50
Это Юхисбанк чё ли?
22 ноя 2005, 12:56
Раньше был, потом съехал, а реклама осталась:)
22 ноя 2005, 13:09
Так вот где ты работаешь!:)
22 ноя 2005, 13:25
А у нас в Саку уже деревья лампочками украисли! Мы вчера балдели.;)
22 ноя 2005, 15:05
А у нас их и не снимали, висят круглый год, только не зажигают до декабря.
22 ноя 2005, 17:52
Мне катастрофически не везет, не показывают там ничего! :( Придется приехать и самой посмотреть. :)
22 ноя 2005, 17:59
У Васи показывает.
22 ноя 2005, 11:14
Бьяныч, как там наша Наталья поживает, все без инета?
22 ноя 2005, 13:26
Ага. Горемычная. Звонит и про вас постоянно спрашивает.:)
22 ноя 2005, 17:55
Цалуй ее! Скучаем, ждем в виртуале!
22 ноя 2005, 12:07
Блин, ну что за елки-палки! Никогда не было такого прикола, что мне ребенка ВООБЩЕ не с кем оставить:( Засада полная, мне на практику позарез надо... Похоже придется подружке везти малую, как назло не рассчитывала я на это сегодня, муж машину забрал. А в трамвай с ней не сунешься... Буду дальше звонить.
22 ноя 2005, 13:27
Бедный Светик.:( Разруливай!
22 ноя 2005, 13:57
Всем привет.:) С началом морозов!:) Алён, насчёт рождественских печенек- мне тоже это интересно:). Кинь рецептик.
22 ноя 2005, 14:03
Привет!Пропащая))))
22 ноя 2005, 14:12
Привет:).
22 ноя 2005, 14:04
Дык в прошлом топе рецепты от Аллы были и в Рецептах девушки расстарались для меня:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16021827
Изучай!:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16021827
Изучай!:)
22 ноя 2005, 14:11
Пасиба:).
22 ноя 2005, 14:08
Вот думаю, что сделать: убить Гелку или пойти в Животных это написать, чтобы меня саму морально убили сначала?!:)
Не могу.... не могу... не могу.... Сегодняшнаяя очередная потеря: огомный горшок с альпийскими фиалками!!! Муженек в честь продажи квартиры мне приподнес экземпляр, и дочуре своей любимой.
И эта чеченка бешенная, пока я возила детей в Таллинн, ворвалась в хазу и умяла это чудо природы! Ненавижу!!!!!!! Честно скажу -лупила! От всей своей обиженной души! По глазам вижу -ей до одного места! Люди, она клептоманка!!!!Маньячка!!! Коза драная!!!!
татыч, разве кошки способны на такое млятство???!!! Нет!!!!! Поэтому я люблю кошек!!! Ааааааааааааааааааааааа!!!!!
Не могу.... не могу... не могу.... Сегодняшнаяя очередная потеря: огомный горшок с альпийскими фиалками!!! Муженек в честь продажи квартиры мне приподнес экземпляр, и дочуре своей любимой.
И эта чеченка бешенная, пока я возила детей в Таллинн, ворвалась в хазу и умяла это чудо природы! Ненавижу!!!!!!! Честно скажу -лупила! От всей своей обиженной души! По глазам вижу -ей до одного места! Люди, она клептоманка!!!!Маньячка!!! Коза драная!!!!
татыч, разве кошки способны на такое млятство???!!! Нет!!!!! Поэтому я люблю кошек!!! Ааааааааааааааааааааааа!!!!!
22 ноя 2005, 14:15
Обидно, досадно:(.
Когда родительский пёс был совсем маленьким, он до одури любил каблуки. Есть, естессно.:) Мама бесилась и визжала, а он всё-равно поджидал момент, когда туфли/босаножки/сапоги будут забыты возле шкафа и делал из всего вышеперечисленного тапочки:). Мама готова была его порвать.:)
Когда родительский пёс был совсем маленьким, он до одури любил каблуки. Есть, естессно.:) Мама бесилась и визжала, а он всё-равно поджидал момент, когда туфли/босаножки/сапоги будут забыты возле шкафа и делал из всего вышеперечисленного тапочки:). Мама готова была его порвать.:)
22 ноя 2005, 14:19
Он явно наш родственник!:) Все один в один - вроде все прячу уже, зуб не к чему приложить, и вот на тебе - даже не подумала вчера, переставив цветок на пол под окно, что эта тварь позарится!!! Я в шоке! Хорошо хоть Паолин цветок не тронула, овца азиатская.
22 ноя 2005, 14:25
От цветочков зверюшку дристун не пробрал?:)
22 ноя 2005, 14:49
А она не жрет то, что уничтожает. Ей сам процесс важен.;) Если бы хавала, да еще потом дристала - пустила бы ее на мыло.:)
22 ноя 2005, 14:58
Вот в этом направлении я уже и мыслю.:) От собаки хоть убрать можно куда повыше, а эти твари мерзкие везде свою морду всунут. Ух, убью я их!
22 ноя 2005, 14:56
МЛЯААААААААТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!! НЕ НАДО ПРО ЭТИХ ТВАРЕЙ МНЕ НАПОМИНАТЬ В ЦВЕТОЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ - УБЬЮ СЕЙЧАС ЖЕ ПОЙДУ КОЗЛОВ!!!!! ААААААА!!!!!
Эти суки сожрали все мои хлрофитумы, эти суки, млять, рыли мне землю в молочайчике моём, вырывали из горшка на ковёр, суки позорные, потом в ковре всё это ещё рыли (спасибо, что не насрали туда), на -дцатый раз они .бнули этот горшок вдребезги! Ни одного цветка не могу никуда поставить, всё стоит на высоком шкафу, света цветам нету, зачахнет скоро всё.
И ты мне будешь что-то там про любовь к кошкам??? Ненавижу их!!! Никогда не любила особо, но сейчас просто ненавижу!
Эти суки сожрали все мои хлрофитумы, эти суки, млять, рыли мне землю в молочайчике моём, вырывали из горшка на ковёр, суки позорные, потом в ковре всё это ещё рыли (спасибо, что не насрали туда), на -дцатый раз они .бнули этот горшок вдребезги! Ни одного цветка не могу никуда поставить, всё стоит на высоком шкафу, света цветам нету, зачахнет скоро всё.
И ты мне будешь что-то там про любовь к кошкам??? Ненавижу их!!! Никогда не любила особо, но сейчас просто ненавижу!
22 ноя 2005, 15:00
Н-да, вот бы этот пост в животные...;)
22 ноя 2005, 15:01
Уржалась!:):) Не, моя Сонька -чистоплюйка. Ни разу ничего не испортила (кроме белья в родах;)). Образцовая киска.:) Я даже ее не воспитывала.:) так шо, я тебя не понимаю, не брызгай слюной!:-Р:-Р
У меня для этого Гелка есть - по сапогам рыдаю до сих пор и хожу в демисезонках. А потом пузыри болят.:)Уродина!!!!(Гелка)
У меня для этого Гелка есть - по сапогам рыдаю до сих пор и хожу в демисезонках. А потом пузыри болят.:)Уродина!!!!(Гелка)
22 ноя 2005, 15:04
Ну, короче, ...мы их душили-душили, душили-душили..." - как я его понимаю!:) Смерть кошкам и суп с котом!!!:-P:-P:-P
Ржунимагу! Хорошо, что нам нельзя кошку домой. Вот теперь думаю- а так ли уж нужна нам собака?
22 ноя 2005, 18:45
Знаешь, собака приучает к порядку, это бесспорно, да и потом в доме собакенция как нельзя кстати. Пойти, что ль, всех домашних проверить на аллергию к кошакам, а то у меня пока только мелкий на подозрении.;)
22 ноя 2005, 16:46
Умираю.... ну вы даете!!! :):):) Татыч, моя кошка просто ангел по сравнению с твоими! :) Она только горшки сметала с окон, но не рыла! :) И сметала она их чисто случайно, не рассчитав малехо! Теперь она уже намного ловчее стала! :)
22 ноя 2005, 18:43
Ща зарыдаю. Таких кошек, как у вас с Алёнкой и я бы возлюбила. Вот за что мне такие выбракованные экземпляры достались? Я их, понимашь, от смерти спасаю, а они мне по цветам - по святому! Ууууу...
22 ноя 2005, 17:58
Какая экспрессия! :):):):):)
22 ноя 2005, 18:41
Анетик, это не экспрессия, это больная мозоль.:)
22 ноя 2005, 21:51
я тихо замечу, что просто кошек не люблю и ничего поделать с етим не могу. Я их даже побаиваюсь, не знаю, что ждать от них. Собачек люблю и понимаю, а кошек нет.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 15:02
Круто! А наш придурок (Котяра сиамская) поел все мои кактусы,бить не стали-и так наказан был ,плевался и чхал ,и ещё кое-что колючками делал.
22 ноя 2005, 17:59
Тут только пожалеть придурка остается. :)
22 ноя 2005, 15:11
Аленк,ест выход...даже два- первый терпи пока она не повзрослеет и поумнеет, второй- щенки- после щенков суки прям умнеют на глазах и становятся нормально-управляемыми собаками...а так она скорее всего и не поняла за что ты ее так(((она сьела то все давно, а когда ты ее лупила- она уже прро цветочки и забыла....у меня так с нашей было- до щенков это было нечто((((а после абсолютно сказачно-послушная собака! Один факт- нас в годс небольшим выгнали с учебной площадки- за злобность и не желание "кусать" жертву по правила,она у нас не кусала с разбегу и за рукку- она круталась вокруг жертвы и потом за горло(((после пару раз такого задержания с нами отказались работать все инструктора))ТЕРПЕНИЯ===
22 ноя 2005, 15:16
Согласна! Дайте скотинке гульнуть разок! А котят потом или раздадите,или по- нашему ,по- россейски...того. Ну в общем,вы поняли.
22 ноя 2005, 15:22
Так там щенки будут, их жалко.
22 ноя 2005, 15:31
Во, блин,про щенков я что-то не догнала!!!Старею или сплю... Да,щенков жалко!
22 ноя 2005, 17:57
:( Убила бы точно!
Выходные прошли весело... Про кровать вы уже слышали,а воскресенье началось с дикой зубной боли у Машки -мы решили,что это зуб мудрости лезет. У нас по выходным сложно найти работующую зубную клинику,но я расстаралась ,Серёжка повёз её туда,там сказали,что зуб уже вылез,а это десна болит,выписали "Трихопол" и отпустили с миром,вечером поднялась температура у Маруськи,еле дождались утра ,помчались в нашу полуклинику- там обнаружили воспаление какого-то кармана в десне,всё разразали,почистили ,прописали опять "Трихопол",дали справку и отпустили. Во время всей этой беготни я,снимая сапог,оступилась и подвернула ногу,она распухла и болела нестерпимо,но к доктору не пошла ,отлечила самостоятельно.
Финал!!! За все мои мучения и нервотрёпку ,вчера папа сводил меня на концерт БГ! Понравилось. Я получила огромное удовольствие!
Финал!!! За все мои мучения и нервотрёпку ,вчера папа сводил меня на концерт БГ! Понравилось. Я получила огромное удовольствие!
22 ноя 2005, 15:24
Да уж, скучать вам было некогда... Поправляйтесь и больше так не веселитесь!
22 ноя 2005, 15:33
Бедем стараться! Машка уже учится,а мы вот дома-по хозяйству хлопочем...
22 ноя 2005, 18:01
Ох, эти карманы! Мне раз 6-7 резали на двух зубах. Сколько я натерпелась с этой мудростью. Марусе терпения и пусть больше не болит у нее ничего!
22 ноя 2005, 15:42
Девочки, остановите меня! Или заблокируйте раздел рецепты. У меня сдвиг по фазе- постоянно туда хожу, читаю, а самое страшное- я ГОТОВЛЮ! Два-три раза в неделю пеку пироги, всякую другую х---ню мясную, и ищу что-то новенькое. Муж ясно дело в восторге, дети тоже, но я же тоже все это пожираю!
Вчера пекла пирог-перевертыш, третий раз за эту неделю- один раз сами сожрали, второй раз гости приходили, а сегодня в рекламных целях на работу приперла.
Как остановиться? НГ на носу, платье ж не влезет.
Кстати, как вкусно щучку приготовить- вчера 2-кг-ммовую разделала на филе:) ?
Вчера пекла пирог-перевертыш, третий раз за эту неделю- один раз сами сожрали, второй раз гости приходили, а сегодня в рекламных целях на работу приперла.
Как остановиться? НГ на носу, платье ж не влезет.
Кстати, как вкусно щучку приготовить- вчера 2-кг-ммовую разделала на филе:) ?
22 ноя 2005, 18:02
Ты сильна! Я только названия в рецептах пробегаю, внутрь не хожу, тем более не готовлю. :)
22 ноя 2005, 18:17
Свет,у меня таже песня,у подруг различные диеты,а у меня строгая блинно-мясная! Кстати,про пирог-пошли меня к рецепту или скинь на isv@tula.net Прошлый раз архив заглючило,помнишь?
22 ноя 2005, 18:18
Ой, и я такая же:). Готовлю, готовлю, готовлю.:crazy Постоянно пробую новые рецепты. ШерСТЮ сайты, журналы, кулиНАВРАННЫЕ книги, кляньчу рецепты у подруг и т.д.:) Муж плавно переходит из одного размера одежды в другой (по нарастающей, естессно;-)), каждый день грозится сесть на тёртую морковку и не садится :Р. Пеку часто и много, благоверный каждую неделю корзинками на работу сладости такскает. МуШСкой коллектив пищит от восторга. С завидной частотой им торты большие пеку... короче :crazy. Ктоб меня тормознул, а?!:)
22 ноя 2005, 18:22
А у меня муж ждал, ждал пирожков, купил тесто и два раза уже сам жарил пирожки, да еще с такой вкуснющей мясной начиночкой! Ох, привет 120кг снова!
22 ноя 2005, 18:51
Какой умничка!!!:)
22 ноя 2005, 18:24
Сегодня думала,что есть готовить не буду-пусть,что есть доедят... Ан нет,аж до зуда в руках дошло-ужин состоял из картошки жареной,омлетик с бекончиком,салатик с фасольюи на сладкое булки слоёные,рогалики
22 ноя 2005, 18:27
Кстати! В "Рецептах" сегодня так ругались... И что людям не имется?Можно подумать ,что анонимусы святым духом питаются.
22 ноя 2005, 18:51
Оспидя, и там тоже...:(
22 ноя 2005, 21:01
Ой, и я это пропустила! :) А в какой теме-то можно ругаться?
22 ноя 2005, 23:05
22 ноя 2005, 18:50
Светк, у меня такой период тоже был, пекла каждый день и сжирала больше всех, ужас какой-то был! Но это пройдёт, надоест и пройдёт, вот только когда...:) У меня этот период возобновится, когда мы кухню сделаем, и новую духовку подключим - во я оторвусь! Сейчас тоже по рецептам шастаю, даже шальная мысля возникает мужа уговорить подключить её без мебели, но знаю, что не согласится, а на этой плите 50-х годов я только пиццу в духовке подогреть могу.:)
22 ноя 2005, 16:00
Девочки, милые, спасибо за поддержку!
Расскажу все по порядку. Приехали мы в больницу в 7.15, Лиза я и муж. Зарегистрировались в приемном покое, где Лизона снабрили браслетом с ее именем и номером палаты, цветными карандашами, раскрасками и воздушными шариками, и пошли в педиатрию. Помимо нас в палате было еще 3 детей, двое на шунты, Лиза и еще одна девочка на аденоиды и дывки в ушах. Всем детям выдали ночные рубашки с клоунами-собаками-кошками (развлечение Лизы на 15 минут – рассматривать рисунки на своей ночной рубышке и рубашках соседей:))
Увезли Лизку на операцию в 8.10. Нам лишь позволили проводить ее до лифта. А дальше она осталась наедине с мед.сестрой и своей любимой пандой («панде наркоз тоже давали....но нос не промывали, так как храпит она сильно и громко!») Дарлинг поехал домой, так как его дочь в это утро была еще у нас и ее надо было отвезти в школу. А у меня.....начался час пыток:( Сначала привезли детей после шунтов. Все ок, дети веселые и активные. В 9.20 привезли мою кукуню с капельницей:( Плач я услышала еще в коридоре. Боже мой! Как она рыдала!!!! Причина плача была, слава богу, не в испуге! Болело сильно горло. Как мне сказали, капельницу ставят сразу после операции (глюкоза), когда ребенок еще спит. Так как Лиза жаловалась на сильную боль в горле, то ей сразу же в капельницу ввели обезболивающее. Успокоить ее было невозможно ничем. Где-то минут через 10 пришел муж. Как он потом рассказа мне вечером....картина ьыла не для слабонервных. Рыдающая, несчастная Лиза с капельницей, я, обнимающая ее со слезами на глазах, 2-е притихших детей и 3 мамы, ели сдерживающие слезы. Короче, не смотря на наши платы (Гидо должен был поехать с нами в больницу, потом навестить после операции и ехать на работу) ...работу он послал в одно место. Лиза захотела пи-пи...и только в туалет! Мы ее на руках отнесли (муж нес Лизу, я везла капельницу). Кое-как успокоили ребенка. Муж выпроводил меня на улицу успокоиться, выкурить сигаретку и позвонить родителям. Сам остался с ней, показывая картинки в энциклопедии.
Где-то через 40 минун после возвращения к маме и папе после операции Лиза уснула. Спала она настолько тихо....что я каждые 5 минут наклонялась к ней проверить, дишит ли она. И это после 3-х месячного постоянного храпа. За время ее сна привезли последнюю девочку после операции по удалению аденоидов. Картина была такая же.:( Плакала она долго и горько, как и Лиза. Потом уснула.
Детей после шунтов отпустили домой где-то в 11. А мы остались до 3 дня. Девочки проснулись, муж включил им телевизор. Во время сна Лиза порозовела (после операции она была серо-белая), проснувшись, исследовала капельницу, попрыгала на кровати и сново легла. Пить отказывалась очень долго из-за боли в горле. Если честно, то у меня даже вылетело из головы, то помимо предлагаемой в больнице воды... мы взяли с собой яблочный напиток из дома! Ну, ясное дело, напиток из трубочки пошел намноого лучше.
После сна Лиза обнаружила на своем теле липучки в кол-ве 3-х штук. Обьяснила нам, что к этим «липучки налепили сразу, до наркозной маски, потом присоединяли проводки и на экране показывали, как бьется мое сердце». Липучки были сняты немедленно и сохранены в мамимой сумке!
В 3 часа дня пришла врачиха. Осмотрев Лизу, сказала, что все прекрасно, результатом она довольна. Аденоиды были ооочень большие. Что касается ушек, то дырочки заживут в течение 2-х недель. Нам к ней на прием через 2 недели проверить дырки, а через месяц – слух.
Нас сняли капельницу, которая за все это долгое время ни разу не причинила Лизке неудобства или боли(закреплена была она на совесть!), уже любимый Лизкой мед.брат залепил след пластырем и мы поехали домой. Лиза была еще, конечно, слабая и вялая....но по дороге домой напомнила про обещанный игрушечный магазин. Ей пра-бабушка в Таллинне дала деньги и попросила меня купить ей после операции куклу, которую Лиза так хотела (это те, что по 90-100см). У магазина нас вырвало выпитым соком.
Потом приехали с покупкой домой. Лиза сьела пудинг и яблочное пюре, потом я уложила ее и куклу в гостинной на диване смотреть «Тугарин-змей)» .... и в 8 вечера она уснула перед телевизором. Когда переносили ее в комнату, она даже не проснулась.
Как нам и сказала врач, ночью, каждые 1,5 часа мы проверяли, все ли в порядке, нет ли кровотечения.
Утром «наш маленький герой» проснулась в 9,30, выпила сок, сьела половину йогурта и грушу (аппетита пока нет), а сейчас играет с новой куклой в больницу. Делает ей наркоз:).
После того, как Лиза вчера вечером уснула на диване, мы ее решили не переносить наверх, пока сами оставались внизу. Голодные мы оба были, как волки! Плюнув на принятый мною утром антибиотик.....мы выпили бутылку вина за здоровье Лизы, оба дали волю своим эмоциям, сопившимся за этот тяжелый день, и в 22,30 свалились замертво в спальне перед теликом. Хорошо, что предусмотрительно будилькики запрограммировали. Спала Лиза очень тихо, храпа нет!!!
Вот так у нас прошел вчерашний день.
Расскажу все по порядку. Приехали мы в больницу в 7.15, Лиза я и муж. Зарегистрировались в приемном покое, где Лизона снабрили браслетом с ее именем и номером палаты, цветными карандашами, раскрасками и воздушными шариками, и пошли в педиатрию. Помимо нас в палате было еще 3 детей, двое на шунты, Лиза и еще одна девочка на аденоиды и дывки в ушах. Всем детям выдали ночные рубашки с клоунами-собаками-кошками (развлечение Лизы на 15 минут – рассматривать рисунки на своей ночной рубышке и рубашках соседей:))
Увезли Лизку на операцию в 8.10. Нам лишь позволили проводить ее до лифта. А дальше она осталась наедине с мед.сестрой и своей любимой пандой («панде наркоз тоже давали....но нос не промывали, так как храпит она сильно и громко!») Дарлинг поехал домой, так как его дочь в это утро была еще у нас и ее надо было отвезти в школу. А у меня.....начался час пыток:( Сначала привезли детей после шунтов. Все ок, дети веселые и активные. В 9.20 привезли мою кукуню с капельницей:( Плач я услышала еще в коридоре. Боже мой! Как она рыдала!!!! Причина плача была, слава богу, не в испуге! Болело сильно горло. Как мне сказали, капельницу ставят сразу после операции (глюкоза), когда ребенок еще спит. Так как Лиза жаловалась на сильную боль в горле, то ей сразу же в капельницу ввели обезболивающее. Успокоить ее было невозможно ничем. Где-то минут через 10 пришел муж. Как он потом рассказа мне вечером....картина ьыла не для слабонервных. Рыдающая, несчастная Лиза с капельницей, я, обнимающая ее со слезами на глазах, 2-е притихших детей и 3 мамы, ели сдерживающие слезы. Короче, не смотря на наши платы (Гидо должен был поехать с нами в больницу, потом навестить после операции и ехать на работу) ...работу он послал в одно место. Лиза захотела пи-пи...и только в туалет! Мы ее на руках отнесли (муж нес Лизу, я везла капельницу). Кое-как успокоили ребенка. Муж выпроводил меня на улицу успокоиться, выкурить сигаретку и позвонить родителям. Сам остался с ней, показывая картинки в энциклопедии.
Где-то через 40 минун после возвращения к маме и папе после операции Лиза уснула. Спала она настолько тихо....что я каждые 5 минут наклонялась к ней проверить, дишит ли она. И это после 3-х месячного постоянного храпа. За время ее сна привезли последнюю девочку после операции по удалению аденоидов. Картина была такая же.:( Плакала она долго и горько, как и Лиза. Потом уснула.
Детей после шунтов отпустили домой где-то в 11. А мы остались до 3 дня. Девочки проснулись, муж включил им телевизор. Во время сна Лиза порозовела (после операции она была серо-белая), проснувшись, исследовала капельницу, попрыгала на кровати и сново легла. Пить отказывалась очень долго из-за боли в горле. Если честно, то у меня даже вылетело из головы, то помимо предлагаемой в больнице воды... мы взяли с собой яблочный напиток из дома! Ну, ясное дело, напиток из трубочки пошел намноого лучше.
После сна Лиза обнаружила на своем теле липучки в кол-ве 3-х штук. Обьяснила нам, что к этим «липучки налепили сразу, до наркозной маски, потом присоединяли проводки и на экране показывали, как бьется мое сердце». Липучки были сняты немедленно и сохранены в мамимой сумке!
В 3 часа дня пришла врачиха. Осмотрев Лизу, сказала, что все прекрасно, результатом она довольна. Аденоиды были ооочень большие. Что касается ушек, то дырочки заживут в течение 2-х недель. Нам к ней на прием через 2 недели проверить дырки, а через месяц – слух.
Нас сняли капельницу, которая за все это долгое время ни разу не причинила Лизке неудобства или боли(закреплена была она на совесть!), уже любимый Лизкой мед.брат залепил след пластырем и мы поехали домой. Лиза была еще, конечно, слабая и вялая....но по дороге домой напомнила про обещанный игрушечный магазин. Ей пра-бабушка в Таллинне дала деньги и попросила меня купить ей после операции куклу, которую Лиза так хотела (это те, что по 90-100см). У магазина нас вырвало выпитым соком.
Потом приехали с покупкой домой. Лиза сьела пудинг и яблочное пюре, потом я уложила ее и куклу в гостинной на диване смотреть «Тугарин-змей)» .... и в 8 вечера она уснула перед телевизором. Когда переносили ее в комнату, она даже не проснулась.
Как нам и сказала врач, ночью, каждые 1,5 часа мы проверяли, все ли в порядке, нет ли кровотечения.
Утром «наш маленький герой» проснулась в 9,30, выпила сок, сьела половину йогурта и грушу (аппетита пока нет), а сейчас играет с новой куклой в больницу. Делает ей наркоз:).
После того, как Лиза вчера вечером уснула на диване, мы ее решили не переносить наверх, пока сами оставались внизу. Голодные мы оба были, как волки! Плюнув на принятый мною утром антибиотик.....мы выпили бутылку вина за здоровье Лизы, оба дали волю своим эмоциям, сопившимся за этот тяжелый день, и в 22,30 свалились замертво в спальне перед теликом. Хорошо, что предусмотрительно будилькики запрограммировали. Спала Лиза очень тихо, храпа нет!!!
Вот так у нас прошел вчерашний день.
22 ноя 2005, 16:39
Хорошо, что все хорошо. На больв горле не жалуется? У Ангелины после такой же операции дня 3 горлышко болело еще.
22 ноя 2005, 16:43
Ой, Анют, обними Лизончика!!!! Бедолажка маленькая! Пусть это будет самой страшной операцией в ее жизни! Поправляйтесь!
22 ноя 2005, 17:07
Нелёгкое испытание!:( Хорошо, что всё закончилось так хорошо.:)
22 ноя 2005, 17:08
Хорошие новости, окончательного выздоровления Лизе.
22 ноя 2005, 18:08
Молодец Лизонька, все перенесла как герой! :) Теперь поправляться и не болеть больше!!!
22 ноя 2005, 18:57
Ну, слава Богу, что всё хорошо закончилось! Желаю вам, чтобы эти аденоиды треклятые у вас больше не вырастали!
22 ноя 2005, 20:58
Трудный был день! Скорейшего полнейшего выздоровления Лизончику!
22 ноя 2005, 16:48
Аленка, ты вылазку делала по магазинам нарядов? Рассказывай, где что почем! Мне тут начали приглашения поступать на новогодние тусовки, надеть конечно нечего, муж вчера когда это услышал, то процедил сковзь зубы: " Началоооось!!!" Это он видать по поводу бабок, выложенных за дубленку, убивается :):) Мне нужно маленькое черное платье. Срочно. :)
22 ноя 2005, 17:31
А я уже на укладку записалась в салон, аж через месяц:) А то потом фиг попадешь. А с нарядами тоже полная ж. Рассказывайте, где у вас что и почем. Приеду затариваться. Буду свою ж... пытаться впихнуть в модные наряды:) Хотя сейчас мне очень мода нравится- юбки с воланами в 3 слоя- как раз то, что надо для камуфляжа :)
22 ноя 2005, 18:04
Я в Стокмане себе наряд к Новому Году наглядела:).
22 ноя 2005, 18:09
Кому как, на мою Ж нельзя воланы, в дверь не пройду. :)
22 ноя 2005, 18:20
Во-во,я такая же! Никуда не пойду,никого звать не буду,наготовлю разных вкусностей,понюхаю водочки и усну счастливой на диване. А за выходное плать сойдет новый халат бОльшего размера.
22 ноя 2005, 18:23
У меня даже нового халата нету... :(
22 ноя 2005, 18:25
До НГ купишь:)))
22 ноя 2005, 18:30
:) А все же парадно-выходной наряд мне больше хочется!
22 ноя 2005, 18:33
:))) как в том фильме-А кто ж его не хочет?!!!
22 ноя 2005, 18:26
Ну вот что за йоптваюмать?! Меня к технике вообще подпускать нельзя. Чайник потёк, соковыжималка чудит, блендер периодически дымит, миксер уже крякнул и позавчера пошла в ванную, набрала себе ванны с солью и решила до того, как плюхнуться в водичку, (пардон)сделать эпиляцию на ногах. Эпилятор не держала в руках ровно 2 недели. Все эти 2 недели эпилятор лежал на полочке в коридоре, рядом в феном. Не падал, не намокал. ПРОСТО ЛЕЖАЛ!! Включаю- не работает. Что с ним только ни делали- не работает. Мля:-| Ну чтож это за напасть такая?!
22 ноя 2005, 18:39
Переходим в НОВЫЙ ТОП!:) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=55 :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех