₪₪₪ МАЙСКИЙ САД - 161 ₪₪₪

22 ноя 2005, 17:42
Вперед:-)
22 ноя 2005, 17:55
Пусть этот топик бу самым веселым:-)
22 ноя 2005, 20:47
А!!!! Нют, я же вошла потом в паспорт а там - 10 ноября!!!!!!! ;) ;) ;) так что я оч. расстроилась!!!! РАДА что не опоздала :) :) :)!!!! Я уже говорила, что отсылаю тебе подарки, картинку и тортик!!!! пусть и витруально!!!! Цём ;)!!!!
22 ноя 2005, 17:49
Новости:-)
Гоавная новость это что Ксюша домой вернулась:-)
Вот ее рассказы
Буду писать про все по порядку и про встречу и про впечатления о поездке. В общем, вылетели мы 7 ноября в 7.30 утра по-нашему (по Москве 4.30) До этого всю ночь толком и не спала: чет переживательно было, да плюс Эльке температуру мерила постоянно (переживала очень, что оставляю ее болеющей, слава Богу что температуры не было, а то вообще не знаю с каким сердцем я бы уезжала )… летели не важно, самолет дурацкий, старинный, все трещит дребезжит, да еще и стюардесса нам неважная попалась, всем недовольная, да еще и наезжающая… Например, наливает чай/кофе, молока даже не предложит, а спросишь у нее она наезжающим голосом отвечает «мол вы не сказали, а я откуда знаю» ( я так понимаю что ее работа обязывает эти вещи предлагать, откуда мы знаем что там у нее в тележке есть!) или например, наливает мужчине, сидящем радом со мной, чай и просит меня передать, я беру ее подносик (ну не лапать же мне его чашку!!!!) она начинает на меня наезжать, что мол это ее подносик, как будто я его не отдам….(слова вроде ничего, но ИНТОНАЦИЯ, мама дорогая) В общем впечатления от полета туда больше негативные чем позитивные….

Ну вот, прилетели, прошли все паспортные и таможенные контроли (Иру почему-то долго держали на границе, я уже переживать начала, но потом вроде отпустили, так и не сказав что их заинтересовало)… нас встретила представительская машина (в смысле машина представительства нашей компании в Москве) …. Поехали в гостиницу (примерно в центре города)… ехали часа два, попали в большую пробку…. Вообще город поражает своими масштабами !!!!!! Это нечто, но мне очень понравилось !!!! Гостиница у нас была небольшая, вроде и рядом с дорогой, но как-то уютненько расположенная (кстати, в 5-10 минутах ходьбы от того места где мы встречались).. расположились в номере, тоже, кстати, хороший, чистый уютный, все что нужно в номере есть…. В общем, хорошо нам в нем было …

В первый же день, как только рассчитались за гостиницу пошли с Ирой гулять по городу, рядом с нами надыбали Макдональдс и чего-то вдруг там наелись от пуза просто, и пошли дальше гулять….. в общем скажу вам что в тот день мы гуляли 6 часов пешком !!!! ну как говорится, бешеной собаке и 7 верст не круг…. Мы просто вышил на одну улицу и пошли по ней вначале в одну сторону, потом в другую… умудрились даже зайти в магазин и кое чего прикупить (я духи себе новые взяла)… на обратном пути чуток заблудились, что нас сподвигло купить карту Москвы (тогда нам это казалось мудрым решением, но уже на следующий день мы убедились что можно было их (а мы умудрились взять две в разном разрезе) и не брать)… ну ничего, зато тут мужьям уже по карте показывали где были и где это расположено

Вечером вернулись в номер, сходили в душ и в этот момент позвонила Лена ТЕС и предложила встретиться…. У нас открылось просто второе дыхание…. Не смотря на то, что ноги уже просто никуда не шли и что мы не спали просто огромное количество времени мы с радостью выдвинулись на встречу…. Как мы встретились это отдельная песня, мы стояли, наверное, полчаса через дорогу друг от друга и все потому что мы не увидели возле перехода, где стояла Лена, буковку «М» и встали возле другого, которое по нашему мнению также отвечало описаниям Лены…. При этом умудрились встать под билборд, который нас отгораживал от улицы, и нас в принципе было не видно… в общем спасибо мобилке, общались СМСками и таки нашлись но потеряли столько драгоценного времени … В общем пошли гулять просто по улицам, потом все замерзли и мы решили зайти попить чайку по-моему в какую-то кофейню…. Сделали себе заказы, посидели, поболтали, потом к нам присоединился Ленин товарищ, который хорошо знает Москву…. Мы так чудно посидели, как будто знали друг друга уже сто лет и это наша не первая встреча!!!!! Товарищ просто супер, очень интересный человек и собеседник, в общем расстались где-то в 11 или в 12-ом (Лена поправляй если ошиблась ) . Пришли в номер довольные просто до невозможности !!!!! Наконец-то я встретилась с Ленулей !!!!!! Иринка тоже сказала, что Лена просто ангел!!!! Красивая, спокойная, голос просто таешь от него, эффектная, сногсшибательная…. В общем я еще много эпитетов могу написать про нее…. !!!!!  Уснули наверное через секунду как улеглись в кровать (кстати у нас там было сатиновое белье. Мне так понравилось !!!!!! теперь только такое буду брать, прям лежишь и тащишься!!!!)

Во вторник у нас была организационная встреча на курсах, раздавали материалы, составляли расписание, и даже провели одну лекцию…. После занятий поехали гулять… попали в Детский мир!!!! Мама дорогая, тут же все к новому году украшено !!!!! Такая прелесть…. Я как человек, обожающий, когда по любому поводу у меня есть право выбора и есть из чего выбирать, была просто поражена тем разнообразием игрушек и елочных и детских…. И даже как-то обидно стало за наших деток, что у нас такого нет….. мамочки, сколько там развивалок…. Оксана дорвалась называется, накупила Эльке всяких развивающих игр, при чем отдавала предпочтение деревянным, о чем потом дико пожалела (когда пришлось платить за перевес )…. Но самое главное что Элюхе понравилось, она меня эти два дня мучила этими диковинными пирамидками, чудо пазлами, конструкторами…. И это не может не радовать….. добрели в этот вечер до Шоколадницы. Напились там диковинного фруктового чая с обалденным яблочным штруделем и довольные улеглись спать…

В среду опять же сходили на занятия (кстати, расписание было просто супер удобное, мы занимались с 9-30 до 14-15, а потом вторая половина дня в нашем полном распоряжении)… ой забыла написать, что я как человек неприученный умудрилась во вторник запариться в метро … чет ума не хватило расстегнуться, все думала что мы уже выходим дуреха…. Ну, в общем, все это кончилось насморком и кашлем так что и на встрече я была помимо всего прочего была еще и с очаровательным красным носом да еще и хлюпающим вот, все к одному….. Ну ладно, это отступление.
Вот, В общем в среду мы ссмсились с Ланчиком и договорились встретиться чуть раньше, мы собирались на Тульскую ярмарку посмотреть и Элюхе кое-что и заказы с работы сразу «отоварить» чтобы потом уже душа не болела и груз не висел… Ланчик с Марихой приехали туда чуть раньше и им там не понравилось, потому что там на самом деле в основном все детское и мало взрослого, а что взрослое есть, то выбор маленький и моделей интересных нет…. Они предложили поехать куда-нибудь в другое место… Но так как мы туда добрались уже, а там, метро с пересадками, да еще и на трамвае 2 остановки, решили что сразу все купим…. Поэтому, Ланчик прости пожалуйста что мы там остались, так не хотелось тащиться туда по второй раз (хотя если честно все же пришлось)…. Вот. Встретились на улице, Ланчик с Марихой обе как с картинки модного журнала, свежие, красивые, красочные…. Мне, если честно, в какой-то момент даже стыдно стало за себя и свой внешний вид…. Наша первая группа сказала что нужно одеваться как можно проще, обувь на плоской подошве, лучше в куртке… мы их советам и последовали в те минуты, когда я гуляла по городу и перемещалась по метро, я, конечно, была рада, что мне тепло и удобно и не жалко, если что-то запачкается и испортиться, но при встрече с девчатами комплексовала … да и вообще я комплексовала сильно…. Из-за этой дурацкой полноты, которая никак не хочет спадать, прям злость на себя, что не могу ничего с собой сделать, злость что долго тянула, мучила себя диетами, не шла сдавать анализы… я не привыкла так, у меня столько всего лишнего в себе ух… в общем больная тема… ну лан… это опять отступление…
Свет, хочу поблагодарить тебя за лошадку, Элька с ней не расстается, в гости с собой берет всем рассказывает что ей Рене подарил ее спрашивают кто это такой отвечает: «друг !».

Вот в общем после этой Тульской, прикупив все что нужно было, мы поехали в гостиницу… Сходили в душ и понеслись на встречу…. В душе все трепетало и сердце почему-то уходило в пятки от волнения Нужное место мы сразу кончено же не нашли хотя шли строго по карте, оказывается что проходили мимо нужного здания несколько раз… название бара совсем не видно и картинка из Инета не соответствует реальности (ошиблись на пару домов) надо было им там сказать Радует что, не мы одни потерялись …. Ну вот, зашли в бар и я как увидела всех девчат аж расплакаться хотелось Девочки наверное удивились, увидев нас с баулами но тапочки были такие объемные что прилично их принести не удалось…… Кстати у меня с этими тапками вообще казус приключился: Одна маленькая особа на имени Элька «помогала» мне паковаться… так вот я даже и не заметила когда она вытащила этот самый второй пакет. Мне Димон во вторник сказал, что часть подарков лежит дома…. Я так распереживалась… в Итоге подарков не хватило Лене – ТЕС и Свете (Ла-Ла-Лане), но я им потом подарила их в воскресенье ( у нас как раз прилетела вторая, вернее уже третья группа из дома, Дима с ними все и передал)…

Вот теперь о встрече: Сразу хочу сказать ДЕВЧА ВЫ СУПЕР ВСЕ !!!!!! ВЫ все такие родные !!!!! Такие прям как семья или как одна теплая и дружная компания, которая вместе уже не один десяток лет !!!!! Когда мы пришли уже за столом были Солнечный лучик, Марияшка, Лена – Луноликая, Ленчик, Даша, Маргусик, и Света с Мариной…. Скажу честно что Лену – Луноликую узнала не сразу, но узнала. Но ник в инете выпал напрочь из головы, но имя помнила Маргусика не узнала, она совсем другая в жизни !!!!! Совсем-совсем, и только когда Ленчик мне сказала что она и есть она, я стала отмечать схожие черты с фоткой … Посидели тепло и дружно, жалко только что стол был длинный и когда говорили на одном краю не всегда было слышно на другом Это я как сидящая с краю говорю… следующий раз надо будет на эту темку подумать. А то моментами получалось, что говорили сразу несколько человек по кучкам, а услышать – то хочется всех, поболтать со всеми . Ленчик оказывается такая болтушка, мы сидели рядом и так мило поговорили !!!!! Очень жалею что так и не удалось пообщаться поближе с Танюшей- Солнечным лучиком…. Мы планировали, что потом еще встретимся, но телефон я Танин не взяла…. Мне кто-то звонил на сотку 2 раза (московский номер). Один раз я не могла взять трубку, а второй раз взяла, но на обратном конце провода или не слышали меня или может, я не слышала… я потом перезванивала, но по этому номеру были длинные гудки…. Мне кто-то звонил? Номер заканчивается на 6760…. В общем, так и не встретились, грустно … ну что еще написать о встрече… девочки все написали: было весело, тепло, интересно, шумно…. Коктейли вкусные Подруге моей очень понравилась компания…. У меня, кстати, фоток нет, но есть видео запись, если кому интересно могу это дело оформить и прислать (только не по электронке)….. там правда не много всего 7-10 минут, но там живая запись, что интереснее, чем фотки …. Мы уходили в числе последних…. Попрощались возле станции метро, с Ланчиком обещнулись, что попытаемся встретиться еще раз… но так уж получилось что и ЛАнчик и я были заняты на следующий день. У нас вместо субботы провели занятие в четверг, в итоге сидели в универе до поздна, а в пятницу она уже уехала …. Хотели сходить в театр Современник, на премьеру с Чулпан Хаматовой, но девушка (с нашей работы), которую мы попросили купить нам билеты чёто тормузнула и не купила….. В пятницу пошли на Красную площадь, походили там поохали, поахали, поснимали…. Зашли в Охотный ряд, отоварились ( как же без этого ) так и провели время…

Продолжение:

В субботу дяденька с работы, который приехал вместе с нами, организовал машину и мы поехали в Мегу и Икею…. Себе ничего не купили, а для дома я там приобрела кое-какие приятные мелочи… так и прогуляли там весь день, а вечером опять забурились в шоколадницу…..

Воскресение было очень насыщенно событиями: утром мы позволили себе поваляться в постели, чуть не проспали бесплатный завтрак потом стали собираться в оперетту….. Скажу честно я не поклонница оперетт, но подруга предложила сходить + во мне играл живой интерес, как оно на самомо-то деле…. Купили билеты на Летучую мышь, опять же, видела ее по телеку один раз, но любовью не воспылала…. Не сочтите меня уж за некультурщину но честно, шла из спортивного интереса… но на самом деле. Мне там ТАК ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!! Вот уж не ожидала от себя Обстановка, костюмы, сюжет, игра актеров… ну в общем все-все-все произвело на меня неизгладимое впечатление…. После оперетты мы пулей рванули в гости к ТЕС, добирались минут 40 наверное, думала опоздаем, но приехали даже раньше Светика Нашли дом очень быстро, помог подробнейший конспект (мне Лена рассказывала как до нее дойти а я пыталась записать все мельчайшие подробности)….. воооооооооооот, познакомились с Сашей и Лизонькой, обменялись подарками и сели рассматривать фотки…. Девочки я до сих пор нахожусь в легком шоке от Лизы !!!!!! Настолько развитый ребенок !!!!! Болтает все, такие умозаключения выдает !!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, она собирает пазлы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж дух захватило !!!!! Сама одевается и раздевается (даже футболки) кому как, но для нас пока это недостижимо, «дружим» только с колготками , а тут деть и футболки сама одевает !!!! Она нам пела песенки, частушки Смотрели запись с утренника в садике, Лиза там конечно кое- когда и поплакивала, но держалась так по-взрослому… представляю свою на том месте, если бы плакала то рвалась бы к нам на руки однозначно….. Потом подъехали Светик с мужем Колей и Мишуткой !!!!! Девочки, хочу подтвердить слова девочек: Светуля на Мишутку наговаривает !!!!! (уж прости меня Светик ) Мишутка просто активный мальчишка, вполне сговорчивый и смышленый !!!!! уж кому как, но мне нравится когда у ребятенка в головешке крутится какая-нибудь мыслишка и он чего-то придумывает…. Он такой высокий и, ну не знаю как писать, но когда с ним разговаривает кто-то он смотрит на собеседника ТАКИМ ГЛАЗАМИ, что аж проваливаешься в них !!!!! Такой глубокий взгляд !!!!! В общем, воочию убедилась, по тем малышам, кого видела, что «майчатские» детки супер симпатяшки и смышленыши!!!!! Теперь по пап Саша меня поразил своими занятиями с Лиз, а вечером и с Мишуткой, он папа-педагог от рождения, наверное Он так подробно и главное нужными словами все объясняет !!!!!! Во всяком случае, для меня ТАКОЕ отношение к ребенку что-то невероятное (при всем притом, что у меня муж тоже много времени уделяет Эльке). Коля мне тоже очень понравился, я помню что как-то давно вроде Светик чет тоже на него наговаривала, не знаю, мне он показался очень милым человеком !!!!! Приятный собеседник и любитель быстрой езды (просто нас Света с Мишуткой и Колей довозили до дома, за что им огромное спасибо еще раз !!!!!) и отношения у них суперские !!!!! Оба с таким здоровским чувством юмора !!!! В общем подытоживая : Посидели классно. Очень дружно и по-семейному, я бы сказала…. Лен, представляешь вообще не помню когда Саша успел нас пофоткать (несмотря на то что смотрю в объектив , в таком опьяненном состоянии я находилась )… еще Ленуля - хорошая хозяйка, приготовила вкусный ужин (мне очень приятно было обнаружить на столе салатик, сделанному по моему рецепту ). Спасибо девочки за такой здоровский теплый прием прием !!!!!

Понедельник прошел опять не пойми разбери как, весь день просидели на занятиях, а вечер провели в Шоколаднице в очередной раз

В вторник вечером мы ходили на концерт: творческий вечер Любаши, тетечка. Которая пишет песни…. Выступали и знаменитости и новички… несмотря на то, что многие пели под фанеру нам тоже очень понравилось и от обстановки опять же и от разглядывания звезд и их подтанцовки в бинокль .

В среду опять же учеба, а вечером пошли покупать гостинцы домой – так, ничего интересного Интересное наступило позже, когда мы с Ирой обнаружили своих мужей в стрип баре. Пошли они туда из любопытства, но их не предупредили что сам стриптиз начинается в 12, они приперлись туда в 9 вечера и время коротали за бутылочкой водки, а может и не одной… учитывая их в целом полуголодное состояние, потому как запасы приготовленной еды у них закончились и даже варить пельмени им было лень, можете представить в какомм состоянии они подошли к просмотру того самого стриптиза … в общем нас по началу это поприкалывало, а когда дошло что они лыка толком не вяжут стало страшно: дома уже ночь глубокая…. Вот пойдет такая пьянь по улице, вдруг кто прикапается? Ну а дальше начали рисоваться просто жуть какие картины (фантазия и воображение у нас хорошие, да еще и на пару ) В общем, мы, находясь за тысячи километров, по двум соткам параллельно пытались отправить наших мужей домой и всю дорогу как те диспетчера их курировали, проверяли как они закрыли дверь, все ли выключили… ЗА это время накрутили себя конкретно, в четверг решили на них пообижаться…. В общем полдня мы не брали трубку вообще , не отвечали на их смски, то есть вообще не выходили на связь, все это затавило наших мужей бегать как не знаю кто, когдп нам одна подруга заявила что один их них собрался уже лететь в Москву мы таки сделали милость и с ними поговорили у самих настроение сразу поднялось и вечером, уже довольные, пошли в цирк на цветном бульваре…. Пищали от представление как дети, ТАК ВСЕ КРАСИВО !!!!! Костюмы просто обалденные. Представление интересное !!!! Номера – аж душ захватывало….. нас еще поприкалывало, что когда выбежали пудельки, мы в них нашли сходство с нашими мужьями, которые в сложившейся ситуации как раз бегали на передних лапках и задними аплодировали вобщем эмоций море !!!!

А пятница уже прошла в опять же обучении и собирании !!!! Да кстати, за это время мы еще пару раз встречались с Леной, заходили к ней на работу, болтали…. Так тяжело было расставаться ….

Дорога обратно прошла на 40 минут быстрее (видимо мы туда еще и по делам пилота куда-то залетали ) и экипаж был приветливый, и кормили вкусно и вот я дома…. Что еще интересно, спрашивайте, я отвечу
22 ноя 2005, 17:50
ндя:-)
22 ноя 2005, 21:11
Ксюш, спасибо тебе большущее за твое повествование!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!
Супер, что подробно! Присоединяюсь к Кате – как будто ходила в тобой по Москве! ( и кафешку и скала :) :() и в цирк и в вожделенную Икею....
Классная у вас программа была!!! Представляю как ты была счастлива увидеть сразу столько майчат! Я бы неделю перед этим не спала от волнения... а потом на месте умерла от восторга....
23 ноя 2005, 10:11
Ой, Ксюш, как у тебя хватило сил столько написать!?

Почитала, повспоминала, и снова пожалела, что мало мы с тобой виделаись :(
22 ноя 2005, 17:51
Новости дальше
Я отпраздновала Др:-)
Про подарки обещала:-)Кате ...Мне подарили 2 книги Артуро Перес-Реверте,книгу про то как украшать торты!!!!!Ура!!!! какой то навороченный гель мазать ногти и витамины в придачу,денюжку(тушь куплю), большой цветок ..млин забыла как зовут ))))натуралную косметику в ванную..там типо масло,мыло,шарики в ванную,соль..все обалденно пахнет и выглядит суперовскии много много роз....тюльпанов и фрезий))Запах стоит...обалденный))
Но это не самое главноеСамое главное мой Томэк наконец то вчера первый раз никого не боялся,не плакал,не закрывался руками и не убегал в другую комнату))Игрался со всеми,просил читать книги,плакал когда уходили
ВОТ ЭТО ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 17:56
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=133788
22 ноя 2005, 19:27
Нютик, ссылка не открывается:(
22 ноя 2005, 19:31
Анют, так здорово!! Столько подарков, прямо аж чувствуется какая ты радостная:):) Еще раз поздравляю тебя от всего сердца!! А Томэк молодец, теперь все время тусоваться с вами будет:)
Данька часто плачет, когда наши друзья уходят и всегда с нетерпением гостей ждет, теперь пусть и у вас так будет:)
22 ноя 2005, 20:50
!!!!!!!!!! КЛАААССС!!!! :) молодцы!!!! А цветами так и пахнет, ммммм..... и всякими пахучими штучками....:) Я тоже себе купила таблетки-гейзеры антистресс в ванну, так что давай обмениваться впечатлениями !!!!
22 ноя 2005, 21:06
Ой, тут и прослезиться недолго от такого подарка!!!!!!!!!!!! ВОТ молодчинка -мужчинка :*!!!!!!!!!!!
Миллион чмоков вам обоим!!!!!!!!!!!!!
22 ноя 2005, 21:10
Приветище!!! мы плачем, так что я бегу
22 ноя 2005, 21:13
не плакайте :*
22 ноя 2005, 23:56
ООООО!!!! Это действительно подарок, еще бы!!!! Я помню, испытывала такие же чувства, когда то ли на год Стешин, то ли после НГ, то ли на мой ДР в прошлом году Стеша тоже сделала мне подарок -- так долго спала утром, как никогда раньше, я даже успела выспаться! :-)
22 ноя 2005, 23:57
Классные подарки у тебя, что и говорить...... Любят тебя, Нютик! :-) И мы тебя любим!!!! :-*
23 ноя 2005, 12:36
23 ноя 2005, 10:11
Ой, Нютик, прости меняяяяяя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Будь всегда веселой, оптимистичной, влюбленной и счастливой!!!
23 ноя 2005, 12:37
Спасибо Светик:-)
23 ноя 2005, 14:52
ООО, отлично отметили и подарков много!!!!! :-)
А блузка как мне твоя понравилась, просто страсть как :-) А вообще, Анюта, вот и достигла ты возраста Христа, выглядишь просто блеск и никаких у тебя там морщинок и нету, не придумывай :-)
23 ноя 2005, 14:57
23 ноя 2005, 15:00
Дык я же не влезу в нее, ты вон какая худенькая по сравнению со мной :-(
Зато теперь есть к чему стремиться :-)
23 ноя 2005, 15:03
Что??????????????????????????????????????????????????????????Ты издеваешся??????????????????????????????????
23 ноя 2005, 15:05
Худенькая ты, видили мы все :-P Женщина -- мечта поэта :-*
23 ноя 2005, 15:11
А ты какая худенькая!!!!!!!!Ты чего наговариваешь????????????
23 ноя 2005, 15:13
кхе-кхе (откашливающийся смайлик). 65 кг -- это я :-( до худобы мне далековато :-(
23 ноя 2005, 15:33
ну не знаю..надо у девочек спросить..на фоты ты классно смотришся:-)
23 ноя 2005, 15:36
ну спасибо, Нют, умеешь ты добрым словом поддержать. Спасибо :-)
23 ноя 2005, 19:35
Отличная у неё фигура, это она наговаривает на себя ;)
23 ноя 2005, 21:27
вооо...я так и думала:-)))))
23 ноя 2005, 22:03
Ты хоть раз встречала девушку довольную своей фигурой? По-моему это у нас на генетическом уровне заложено :)
23 ноя 2005, 22:32
Ну вы даете, девушки :oops Спасибо, конечно, вы тоже обе просто красавицы :-* :-*
23 ноя 2005, 22:37
И тоже жутко недовольные собой
23 ноя 2005, 22:42
Off. Съездила к Вам в гости, посетила Кредит -Центр. Приятное местечко. Но проблемы с соседями на себя не берут. Поэтому пока от всех соседей расписки не получу, можно даже к ним не обращаться.
23 ноя 2005, 22:51
Ну желаю удачи, Марианн :-) А Кредит-Центр у нас самое крупное агентство, все делает быстро и хорошо, но цены конечно......но хотя наверное нигде сейчас не дешево, если только самой по всем инстанциям ходить :-(
22 ноя 2005, 17:53
Ксенча появилась:-)
Девченочки, привет! Смотрю, вы меня потеряли уже, приятно, что вспоминали . Сейчас пробежалась по топикам, все не прочитала, но в курсе основных событий.
У нас все ТТТ, просто работы много, а мне еще приходится по утрам частенько опаздывать: то врачи, то анализы. Сейчас, смотрю, все стало намного строже.
Ксюха тоже ТТТ, правда сегодня повела ее к иммунологу, можно сказать для профилактики: сама была у него месяц назад (врач с результатами анализов направила), так мне он очень понравился, заговорили про ребенка (он вообще-то на детях как раз специализируется) и я пожаловалась на Ксюхину сезонную аллергию, вот он и записал нас на консультацию (у него запись за месяц), сегодня сходили, он нам анализы назначил, уже сдали кровь из пальчика и вены. 1-го опять идти на прием. Может я и зря ввязалась во все это, но я уже боюсь зимы: как зима, так у Ксюхи щеки алеют, не знаю чем кормить, хотя в этом году пока еще чистые, может и пронесло бы.
22 ноя 2005, 17:58
ОПРОС
Даем витамины деткам зимой или нет???Если да,то какие????
22 ноя 2005, 19:33
я не даю витамины, стараюсь свежие овощи-фрукты давать:)
22 ноя 2005, 21:20
Я даю Киндер-Биовиталь.
22 ноя 2005, 21:55
И я только закончила давать тюбик. И еще даю Аскорбинку.
А афлубин перестала давать.
22 ноя 2005, 20:52
у нас аллергия..:(, даю соки, фрукты...
22 ноя 2005, 23:58
Я не даю что-то, я ехидна ;-) Вернее я бы давала, если бы знала, что лучше. В прошлом году мы пили Пиковит (в сиропе), в этом что-то вообще ничего...
23 ноя 2005, 11:07
и у меня это же вопрос давала Биовиталь гель но хочу что то другое
23 ноя 2005, 11:11
Я думаю, нужно по потребности организма.
Я до Биовиталя давала Витрум.
Потом врач сказала, что нужно Биовиталь, т.к., он с лецитином, у Дениски были заусенцы. Еще сказала, что этим гелем можно и сами пальчики помазать.
23 ноя 2005, 13:31
Я еще весной давала в таблетках Мультитабс. Неплохой там состав.
23 ноя 2005, 14:50
Сейчас пьем Пиковит в сиропе, до этого давала Мультитабс в таблетках.
22 ноя 2005, 18:10
Какой конкурс на Еве симпатишный:-)
22 ноя 2005, 20:53
какой???
.. да, уже глянула, видела, а фотки действительно прикольные!!! :)
22 ноя 2005, 21:12
Фоты с ДР здесь
http://www.eva.ru/albumpage/26140/10.html
22 ноя 2005, 21:17
ПОЧЕМУ ТАК МАЛО??????

И кстати, когда наколнец нам нальют, а???? и не стыдно....
Зато вкусно :-9!
Цифпы симметричные, Гости веселые, Томэк в ударе.
Осталось 4 вопроса : Где Арви? Когда будут остальные фотки и почему ты грустная там - устала? И где кто на фотках. Ну, подругу-роженицу я узнала, но у кого на руках лялька?
22 ноя 2005, 21:20
Да, Анют что-то ты грустная?
22 ноя 2005, 22:05
Да фоток мало:-)Потому как гостили только 5 часов:-)не успели больше:-)
Арви фотки делал:-)Фоток больше не будет:-)А я не грустноя(только не смейтесь хуи хи хи ) я когда улыбаюсь очень мимические (или как там)морщины заметны:-))))Вот я и решила сделать серьезное лицо:-))))
Так где кто....Слева Божена + ее муж Альфрэд+доча Виктория:-) роженица Маша +ее ляля Настя НА РУКАХ У ПАПЫ ВОВЫ!!!!:-)))А рядом со мной крестная Томэка Таня:-)И черненькая это Ивона ,моя подруга:-)
23 ноя 2005, 10:13
На руках у папы? А там же вроде была история, что он их бросил? Или я путаю
23 ноя 2005, 10:38
И я спросить хотела!
23 ноя 2005, 12:16
Путаете вы девочки:-)Этой малютке уже 3 месяца:-)
23 ноя 2005, 12:30
Нют, фотки супер!!! Но ты так похудела!!!!!!!!!!! Бросай диеты!!!! :)
Томэку приветище!!! Оч. приятная компания у вас была!!!! :)
23 ноя 2005, 12:32
Спасибо:-)Ната я не худела:-)И никогда не сидела на диетах:-)Я жаже набрала 1,5 кг:-)))
23 ноя 2005, 12:35
эээ, а с пузиком ты тож такой очаровательный пухлик была :) :-*
.... здорово ешь не хочу!!!!! А шоколадных бабочек я заметила на супер вкусном (100%) тортике ;)!!!! Ням! :-9
23 ноя 2005, 12:38
фу..пухликом:-)))70 кг весила:-)брррр:-)
А за бабочек тебе спасибо..напомнила мне о них:-)
23 ноя 2005, 12:40
:-*
23 ноя 2005, 12:44
Мне очень понравились фотки, где Томаська над тортиком.
23 ноя 2005, 12:50
да и мне.
22 ноя 2005, 21:18
И еще забыла сказать - блузочка тебе идет очень, свеженькая такая и нежная... :)
22 ноя 2005, 21:21
Тань, а когда ты покажешь свою розовенькую?
22 ноя 2005, 21:51
Когда повод бу, она же легкая... Может на НГ :)
22 ноя 2005, 22:02
Танюш, а Егор уже спит?
Днем спал?
У меня Дениска уснул в 20-00, т.к., в садике не спал.
22 ноя 2005, 22:06
уснул еще 8 не было, т.к. встал в 6 утра и не спал больше :-О
14 часов бодрствования!
22 ноя 2005, 22:36
Спасибо Таня:-*
23 ноя 2005, 00:02
Ну вот, меня уже опередили.. :-) Я тоже хотела сказать, что такая миленькая блузочка на тебе, и очень освежает твои мимические морщины!!! ;-) ;-) ;-) :-P :-P :-P
23 ноя 2005, 12:47
Очень красивые, ты просто очаровашка, да и рукодельница)))
22 ноя 2005, 22:03
Наши фотки Галерейные в паспорте.
http://www.eva.ru/albumpage/38943/12.html
22 ноя 2005, 22:09
Только сейчас смотрю и не пойму зачем я те фотки где я вывесила -
не обращайте на меня внимания.. я ужасная там везде :(
22 ноя 2005, 22:26
Зря на себя наговариваешь, ты очень хорошо выглядишь. Я когда увидела фотку, где ты с Егором, испугалась, что ты волосы обстригла.
Потом стала вглядываться и на другой фотке увидела, что волосы на месте.
А Егор какой большой уже, Тань а какой у него рост?
22 ноя 2005, 23:55
Спасибо, Ленчик!
вот мелирование мое отросло , да и прическа из-под шапки :(((((((((
А рост Егорки не знаю.. может 92. может больше - это я по размерам на вещах. Вырос как-то резко из 86. А сколько точно не знаю...
23 ноя 2005, 00:06
Ты ужасная дурочка!!!!! ну сколько можно говорить тебе, что ты очень красивая девушка???? Все, не буду больше говорить, все равно бестолку!!!! [-(
23 ноя 2005, 00:16
Прикольно! Я снизу ползу , читаю, думала, это ты Ане пишешь про морщины :) А это все мне ???
Я и не убеждаю никого в обратном, просто плохо выглядела я в тот день... чего греха таить...
С каждым бывает ;) :*
23 ноя 2005, 10:14
Ну вы крутые :) Уже по галереям ходите!
23 ноя 2005, 12:17
Татик, фотки классные, и ты выглядишь на мой взгляд просто отлично, не смей на себя наговаривать!!!!!!! [-X
23 ноя 2005, 12:33
класснючие :)!!! рада была вас увидеть!!! :-*
23 ноя 2005, 12:48
Такой сурьезный, прям как мама, а ты чего не улыбалась? Мне понравилось на постаментике, вместо памятника, а статую куда дели?)))
23 ноя 2005, 14:54
Ты просто красавица, Тати :-*
А мелирование куда делось?
22 ноя 2005, 23:16
Диалог с бабушкой
-Аня ,а зачем ты Томэку дома ходить носки новые одела??
-А че жалко что ли???Пусть ходит:-)
-Ну мы бы их на улицу носили.В ЧИСТЫХ носках в ноги тепло.И если ЧИСТЫЕ ноги,то ногам тоже тепло.

занавес.
22 ноя 2005, 23:52
ха-ха-ха хуи-ха-ха хуи-хиу
зачем же так смешить :))))))))))))))))
23 ноя 2005, 00:04
=D>=D>=D> ЛОгика у бабы потрясающая, конечно!!!! :-)
23 ноя 2005, 14:56
:-D Да, с бабушкой не поспоришь. Раз сказала в чистых носках тепло, так и есть значит :-)
23 ноя 2005, 00:07
Была, отметилась и ушла спать! :-) Всем спокойной ночи!!!! :-*
23 ноя 2005, 00:17
Наташ, как у вас с прививкой дела обстоят?
23 ноя 2005, 12:36
НЕМА!!! В новостях наш город показывали - говорят раскупили все прививки и теперь нельзя даже от обычного гриппа уберечься...:( Сказано, что все 60 тыс. прививок на Украину продано и уже никто нам больше не даст :(.
23 ноя 2005, 01:06
Во как я черненько писать научилась:-)
споки ноки ВСЕМ!!!
23 ноя 2005, 01:10
хи хи и так.
23 ноя 2005, 12:37
а волшебную палочку не одолжишь??? ;)
23 ноя 2005, 10:38
класс!
23 ноя 2005, 04:55
Девчонки, зашла отметиться, всех обнять и сказать Здрасти!!! Ну вы даете, неуспеваешь читать! Прочла Ксюшин рассказ о поездке с огромным интересом! А я начала учиться потихоньку и времени совсем нет..Ко мне тут подруга прилетит в начале декабря, ей сегодня визу дали- вот радость:))
23 ноя 2005, 10:15
И я отправила нра Дашу приглашения! Если все будет ОК, то и к нам гости приедут!
23 ноя 2005, 04:57
У нас тоже новые фотки в паспорте есть. Я там даже с Хелуина:)
23 ноя 2005, 10:17
Классно! Вы прямо справляли Хеллоуин? Классный праздник, безбашенный такой. Мы раньше отмечали, а сейчас он как-то тихо прошел мимо
23 ноя 2005, 12:45
Приветик, фотки очень симпотичные, ну про принцессу просто слов нет выразить - милая зайка, а кто ее обидел, почему плачет?
23 ноя 2005, 13:13
Привет Аня.
Вы такие с дочей милашки очаровашки.
23 ноя 2005, 14:58
Одна принцесса, а другая волшебница :-) Очень фотки красивые, Анечка :-)
23 ноя 2005, 10:19
Привет! Работы как всегда... Поболтать некогда. У нас все намана, Рене сидит у няни целыми днями, в сад еще недели 2 не пойдет. Зато ТТТ здоровый.

Кстати мы получили свой снимок аденоидов, они у нас маленькие, и к ушным болезням мы не расположены!!! Так что врачиха, которая устроила панику, нас просто ужасно подвела.

Зато Рене посмотрел на снимок своего черепочка, и согласился, что это похоже на Рене :) :) Глупый
23 ноя 2005, 10:47
Татик привет!
23 ноя 2005, 11:06
Я не Татик, но все равно привет! :-)
А она тут появилась и убежала :)
23 ноя 2005, 11:09
Как диета, Катюш?
23 ноя 2005, 11:11
Издеваешься, да? :-) :-) :-) Второй день только сегодня. Пока нормально. Правда, ужасно хочется блинчиков -- тут рядом с редакцией стоит киоск "Блин-мастер", там такие обалденные блинчики делают с кучами разных начинок, просто пальцы можно съесть, так вот пока утром шла на работу мимо, даже пробежала, а то вдруг соблазнюсь :-)
23 ноя 2005, 11:14
Фуууу, они жирные, с них капает старое масло, жир будет падать в тебя ;) ;) ;) ;) Морковка это так вкусно!

Помогает? :)
23 ноя 2005, 11:25
и начинка тухлая - еще отравишься!!! :-Р
и яйца в тесте с птичьим гриппом! :mda
23 ноя 2005, 14:22
А я бы вот все равно бы блинчиком отравилась бы щас...........:-9
23 ноя 2005, 14:43
да ну, зачем тебе такая кака??? ;-)
капусточка свеженькая - вот это рулез! ;-)

помогает???
23 ноя 2005, 14:20
Ой, спасибо!!!!! Такая мощная поддержка!!!! :-) Я вот заглотила сосиску и ищу ее теперь по всему желудку :)
23 ноя 2005, 11:14
Держись, Катюш, не соблазняйся, потом эмоций больше будет. Я помню, как ты радовалась, что простилась с кг.
А я вот не могу себя заставить заниматься.
Худеть не хочу, а вот подтянуть некоторые места нужно.
23 ноя 2005, 15:01
Держись, Катенька!!! Мы с тобой (пока морально), физически пока не получается :-)
23 ноя 2005, 11:03
Привет.
Ланчик с возвращением.
Ты в командировке была?
Да нет, тут по Эстонии ездила, или занята была. Даже не зайти на Еву было
23 ноя 2005, 12:10
Мы уже успели с Дениской в лифте застрять.
Пошли погулять и на тебе.
Лифтер пришел быстро, т.к., в нашем доме сидит.
Но пока нас выпустил много времени прошло.
Лифтер остался делать, а мы уже не пошли гулять, вернулись домой.
23 ноя 2005, 12:15
ух, бедные! представляю себе :( :( :(
Дениска не испугался?
23 ноя 2005, 12:19
Был у него испуг в глазах, но не плакал, все спрашивал зачем?
С нами еще соседка была, вот она очень боялась.
Неприятно конечно, но у меня уже нет страха, как раньше.
23 ноя 2005, 12:39
:(
23 ноя 2005, 13:03
бедный зайка...
у меня свекровь однажды с Мишей в лифте застряла, причем по Мишиной вине...
на несколько месяцев ему хватило, чтоб кнопочки не нажимать :-)
23 ноя 2005, 13:14
Свет, ты так давно Мишу не показывала, когда ты порадуешь нас фотками?
23 ноя 2005, 13:20
Да знаешь, Ленусь, у меня просто появились предрассудки, связанные с выкладывание Мишиных фоток в инет. Возможно, это просто ряд совпадений, но мне как-то не хочется больше испытывать судьбу...
Не обижайтесь пожалуйста, девочки! :-*
23 ноя 2005, 13:22
Понятно Светик.
Но, так хочется взглянуть.
приезжай в гости ;-)
или давай почту - вышлю на личный адрес (правда, нового на работе нет :( )
23 ноя 2005, 14:09
Спасибо Светик за приглашение.
Может вы как-нибудь к нам? Мы все таки одни живем.
23 ноя 2005, 14:23
сейчас вышлю что-нибудь :-)
а ты мыло-то сотри, а то потом спама не оберешься...
да уж:-(((история:-(((
23 ноя 2005, 12:50
Страх какой, я б испугалась, хорошо что лифтер у вас близко. Вот в таких ситуациях я б лучше пешочком-пешочком.
23 ноя 2005, 13:07
Рит, мы на 19 этаже живем...
23 ноя 2005, 13:16
мрак, страшно то как, мы на 4, и это меня радует, да и лифта нету))) А то б еще одна нервотрепка была б.
23 ноя 2005, 13:30
ничего себе погуляли :( Егор бы тоже испугался..
23 ноя 2005, 15:03
Ой, Ленусик, ну и натерпелись вы :-( Хорошо, что Дениска не испугался, вот это я понимаю, настоящий мужчина. :-)
23 ноя 2005, 22:08
жуть просто... бедные
Ксююю...там тапок лишних не осталось???Больно уж завидно:-))))
23 ноя 2005, 12:42
проси шубу! Шубу проси!!! :);)
:) шубу мне не надА, а тапкам применение нашлось бы ;)
23 ноя 2005, 14:25
И мне! (Я уж молчала-молчала, крепилась-крепилась... :-D)
23 ноя 2005, 12:41
Всем приветики!!! Настёнка на улице старших деток строит "НЕ БЕГАТЬ!", прикольно так, а в магазине тоже порядок наводит говорит людям, кто пытается между полками протиснутся мимо нас: "Проходите, проходите!" :) :) :)
23 ноя 2005, 13:25
Кла-асс! Можно нам с вами поближе познакомиться!!!!!!!!
Егору Антошка тоже часто кричит в след протяжно так : !Егоооооооооооооор, куууудаааааааааа ты побежааааааааль???"

А Ежик только когда кто-то приходит , приглашает "Проходите гос-ти ( по слогам как-бы) Это звучит так прикольно на фоне полного украинского акцента и словарного запаса. Где-то в кино, наверное, увслышал :)
23 ноя 2005, 13:28
Какие детки у вас гостеприимные, можно в гости собираться.
23 ноя 2005, 13:29
Ага :)
23 ноя 2005, 15:04
Начальник растет!!!! :-)
23 ноя 2005, 17:48
:)
23 ноя 2005, 12:44
Девочки, вот у меня такой вопрос - наверно я просто себя накрутила? Была такая ситуация - муж по телефону общался с другом, потом мне рассказал немного из того, о чем они говорили. Друзья не знали о нашем третьем масике, вот муж и сказал, на что его друг сказал следующее - "Ну вы гиганты, вы что о противозоч таблетках не слышали, Катька (его жена, учится в мед инст и практикует, будет акушер-гинекологом) может подсказать"
Муж мой все типа за шутку принял, хотя и не смеялся, я вот считаю что если шутка, то должно быть смешно хотяб двум сторонам. У меня с чуством юмора плохо, не все шутки понимаю, но в этот раз я просто обиделась, мне это неприятно, я и так всё о себе знаю, сама себя постоянно накручивую и невры треплю, а тут еще и кто-то такое говорит.
23 ноя 2005, 13:11
Рит, я думаю не стоит на таких людей обижаться.
Главное то, что вы решили, это же ваша семья и вам решать сколько детей рожать.
А другу наверно завидно стало, что не смотря ни на что вы решились родить еще ребеночка.
Вы, молодцы, знай это и не обращай внимания на такие шутки, как у вашего друга, хотя и тяжело наверно, в твоем положении.
МЫ с тобой, улыбнись.
23 ноя 2005, 13:18
А они купили себе новую машинку, у них это радость. Просто еще было неприятно, что муж меня не поддержал, он считает что ничего страшного не было.
23 ноя 2005, 13:21
Малыш, мужики обычно более толстошкурые чем мы, тем более в положении ;-)
23 ноя 2005, 13:16
В принципе, среди людей, не имеющих детей (по разным причинам) или просто не получающих радость родительства - такая шутка достаточно распространена... Смешной кажется не всем :-)
Зай, а ты себя по какой причине накручиваешь?
У них есть мальчик, пошел во второй класс. Это друг-детства мужа, они еще в г.Домодедово вместе жили, соседями были.
Так я и накручивую себя по тому ж поводу, а тут сказали правду, наверно вот и неприятно.... Что нам будет тесно, что у нас условия г***, что мать лезет, и т.д. и т.п. А мужу все хорошо, ты не поверишь - я посуду ополаскивую КОЛОДЕЗНОЙ водой, т.к. горячей нет, то холодная уж очень леденая. А мать вроде хотела купить пополам обогреватель накопительный и затихла, ее все устраивает. Вот и это напрягает, и вообще всякая мелочь задевает, а пока мужа нет, а еще себя накручу, он вечером приходит а я в слезы.
23 ноя 2005, 13:27
Да, условия у вас не лучшие.
Но, если забыть, что это в Москве и представить, что в деревне, тогда и ничего.
Рит, ты не расстраивайся, подумай о малыше, а может о малышке. Еще не знаешь кто родится?
23 ноя 2005, 16:38
еще 2-3 недели буду мучится в догадках)
23 ноя 2005, 14:45
зай, дай-ка мне свое мыльце... :-)
23 ноя 2005, 16:39
:-))))
23 ноя 2005, 17:23
лови :-)
23 ноя 2005, 17:42
Спасибо большое за поддержку))))
23 ноя 2005, 18:03
всегда! :-)
23 ноя 2005, 19:00
Свет, кинь-ка мне на мыло свой телефончик - для коллекции! Плиз
23 ноя 2005, 15:56
Ритуля успокойся... вдохни глубже
теперь зачем реветь??? придет муж- спокойно поговори. реветь тебе нельзя. скажи мужу- давай купим(в кредит? я правильно поняла) бойлер.он ведь нужен вам.

с друзьями?? многие не понимают что им нужно вжижни кто то гониться за деньгами.кто то пластические операции делает кому то в 100 шубе стыдно показаться нужно101.... но поверь что истенно счастливый человек тот у которого дома тело- не от батарей а от понимания друг друга и пара-тройка сопящих носиков(2 у тебя есть уже).вот счастье... знаеш как говорят бог дал вам дит даст и прокормить. увидиш все наладиться.. это как испытание для вас- пройдете- все будет.

так что нос не вешай и не плачь!!!!
23 ноя 2005, 16:43
Да это понятно, просто уже достало. они стараются редко-редко из общего что-то покупать (хлеб, масло подс, сахар, соль, пасту), мыло я давно отдельно ребятам кладу, а сахар - они его не едят (мать на заменителе сидит). Вот и нагреватель не заботит их, конечно придется покупать, мелочь стирать надо будет. А так мы к моей бабушке катаемся мыться-стираться, у нее горячая вода есть, да и вообще удобства лучше наших.
23 ноя 2005, 21:31
Рита а вы живете со свекрами?? сколько комнат у вас?
24 ноя 2005, 11:04
Нет, Светлан, мы с моей мамой, моим отчимом и сестрой живем. Всего 4 комнаты, мы (моя семья) в одной, самой большой.
23 ноя 2005, 13:27
Рит, я не поняла последнее твое предложение "я и так всё о себе знаю, сама себя постоянно накручивую и невры треплю, а тут еще и кто-то такое говорит."

За что ты себя накручивваешь?
23 ноя 2005, 16:45
Да когда постоянно такое отношение к многодетнм, когда такие условия, когда мать лезет с поводом и без, просто все достало - я уж и сама склоняюсь давно к мысли, что наверно у меня что-то не то, коль я сижу дома, рожаю детей, уж точно век перепутала, надо было раньше рождаться.
23 ноя 2005, 17:12
Ты чего??? Какая разница у кого какие мысли??? Ты же сказала, что муж доволен. Вам с мужем хорошо - и это самое главное!!! Ты родилась тогда, когда это решили твои родители и твои дети тоже родятся, и будет их столько, скольты вы с мужем пожелаете, брось свои мысли пасмурные - каждая женщина реализуется по-своему.
23 ноя 2005, 15:07
Полностью согласна с Ленчиком. Не слушай никого -- это ваше решение, а остальные пусть думают что хотят. Думай о масике, о том как он ждет встречи с вами и все у вас будет хорошо :-*
23 ноя 2005, 16:46
Спасибо, буду стараться.
23 ноя 2005, 16:11
Рит, не переживай. Это просто наше с тобой обостренное восприятие. Ну неудачная шутка, ну и фиг с ней. Мне вон подруга сказала в ответ на мою фразу я беременная, ответила "какой кошмар"...я офигела, хотела было обидеться, но ответила, что кошмар - это когда в 27 лет о детях не думают. (У нее как раз нет детей, все откладывает). Она не глупая, поняла, что обидела меня, хотя "кошмар" на самом деле относился к ее невысказанной мысли по поводу как же теперь с тобой пить-гулять (она как раз в гости приглашала). Получился довольно скомканый разговор, но при встрече мы решили зыбыть этот диалог и все нормально.
Не переживай!!! Тем более, если это друзья, врядли со зла сказано, скорее всего шокированы и это первая реакция (неудачная, прямо скажем), прости их (его):)
23 ноя 2005, 16:48
Буду надеятся, что не со зла, но общаться с ними уже не сильно хочется((( Да и отвечать на разные выпады я не умею, больше молчу и в себе все держу.
23 ноя 2005, 17:06
Просто я за своей подругой знаю эту черту - сказать, а потом подумать. Порой и не надо отвечать, но если я не отвечу, я сама себя накручивать начинаю:) А ответила, вроде самой спокойней (хотя вежливо у меня не всегда получается:))
Тут ходили на день рождения к знакомому (в баре все было). Там один дяденька (гость) напился и давай наезжать, чтоб музыку потише сделали (ди - джействовал мой брат, но он его, естессно не слышал:):)) После того, как он вконец разорался, я его спрашиваю (спокойно!!!) а что такого? Вам не нравится музыка? Нет, говорит, мне ни черта не слышно! При этом он сидит за большим столосм один и пытается доораться до соседнего стола, где сидят остальные (идиот!) Я говорю, так Вы подойдите поближе. На что он отвечает - "не хочу, мне тут нравится! А еще меня вот этот не слышит, он то рядом (и тыкает на моего мужа). .." Я думала, я его порву!!! Этот хам просил Андрея подать на соседний стол водку! Андрей человек мягкий, и вместо того, чтобы ругаться предпочитает делать вид, что не слышит...Я дяденьке отвечаю, что, мол, никто Вам тут ничего не обязан, встаньте и подайте сами (он с ними выпить хотел). Что тут началось!!! Молодежь оборзела, женщины никого в грошь не ставят...Я улыбнулачсь и ушла за другой столик (все это время за одним столом с ним сидели, просто своей компанией). Он тоже тут же вскочил и встал к тем людям, больше музыкой не возмущался:):):)
К чему это всё я пишу, а к тому, что за себя постоять тоже иногда надо, если считаешь, что тебя в чем-то обидели:) Я была весь вечер довольная, что его отшила...правда, потом оказалось, что это какой-то там важный гость был...ну и что? это не дает ему право напиваться и буянить. Может я и не права, но вот така я! Раньше до слез обижалась, а теперь вот отвечаю...
23 ноя 2005, 17:46
Ну может сильно чужим и могу сказать фе, а вот маман своей нет. Даже если что-то скажу, она сразу в обидки и надолго в молчанку играть.
Буду стараться))))Спасибо))
23 ноя 2005, 22:31
с маман я сама не знаю как разговаривать:):)
23 ноя 2005, 13:19
Дениска меня называет сейчас- Леночка мамочка.
Понял, что мне это нравиться, так может много раз повторять.
23 ноя 2005, 13:23
Ага, хитрюга какой, теперь держись))))
23 ноя 2005, 13:28
:) Зайчонок! Егор одно время только мамочкой меня называл, нежно так... Продавцы особенно умилялись :)
Мне даже нравилось, когда он меня стал называть мамой Леной, а теперь вообще таю...
23 ноя 2005, 13:30
вот умничка какой :-)
я вчера пришла домой, ужинаю...
Мише приглянулся мой кусок мяса...
начал клянчить - мамочка, миленькая, дай еще мясу!! :-)
ну вот таким макаром почти весь мой кусок и съел :-)
23 ноя 2005, 14:23
Молодец Мишутка, лаской берет.
23 ноя 2005, 15:14
да как же! это я ему сказала - пока не скажешь так-то и так-то - не дам мяса!! :-) :-) :-)
хоть так он него ласковое слово услышать! :-)
23 ноя 2005, 15:11
Нежно так, здорово :-) А моя говорит Мамоська :-)
23 ноя 2005, 14:38
Катя помнишь ты тортик БАРБИ делала?Рады были детки???Хочу сделать девочки на ДР 5 летие.
Только вот что то не очень представляю как:-)))
23 ноя 2005, 14:43
Конечно, помню! :-) Ну, нашим двухлеткам по-моему было все равно, а вот детям постарше, думаю, понра. Он совсем обычный, бискитвный, коржи можешь чем угодно промазать (я делала и сливочный крем, и фруктовый, и просто фруктами прокладывала, еще каждый корж пропитывала ананасным соком). Куклу покупаешь, можно без ног ее засунуть, просто сверху воткнуть и замаксировать коржами, можно с ногами, но тогда ноги обернуть фольгой, чтобы пластмасса с тестом не соприкасалась и куклу потом можно было невредимую вытащить. Ну а коржей надо много, кукла-то длинная, штук прямо 6-7, если не больше (я уж не помню), и положить их один на один и обрезать потом в форме платьяю
23 ноя 2005, 14:50
Ага..ноги длинныеееее:-)
23 ноя 2005, 17:51
:), а ты мини юбку делай!!!;)
23 ноя 2005, 17:50
И я ХОЧУ!!! На Новый год котёнку своему!!!!! :) И мне!!!!!!!
23 ноя 2005, 16:18
Привет
23 ноя 2005, 16:30
Привет!:)
23 ноя 2005, 16:37
ПРИВЕТ:-)
23 ноя 2005, 16:43
как голосок?
23 ноя 2005, 16:41
Даня стал СТОЛЬКО говорить!!! За три дня буквально. Я могу сказать, что он говорит ВСЁ!!! Как инъекцию ему сделали...В прошлый раз у него такой прорыв был после НГ, а теперь вот до:) Био ритмы может какие или на него так снег действует?:)
А еще он вчера меня просто ошарашил...У нас есть конструктор такой, ну как бы описать вам...такие плоские квадраты пластмассовые, они между собой крепятся (не знаю, поняли вы или нет:)) Ну в общем он раньше их скреплял как пазлы в панно просто, а вчера принес мне и говорит - это папа! Я смотрю, а он реально сделал тело, руки, ноги, голову...очуметь!!! Я же его не учила, сам...Правда они с папой иногда собирают из лего всяко - разно, но это не лего..
А в связи с тем, что лопочет теперь хорошо, понял, что мною можно манипулировать словами. Кто-то из девочек писал, что лаской берет. Наш вариант позавчера:
На ночь укладываю спать, целую и говорю, что , мол, спи, папа и мама тебя любят, пусть тебе приснится хороший сон. А он мне в от вет резко - папа бяка, мама - бяка! Я говорю, ну и пожалуйста, я не буду тебя обнимать! Лежит, плачет, обиделся...потом стал звать... Я говорю: пока не скажешь, что мама хорошая - не приду. Через полчас (не меньше!!!) - из комнаты робкое "мама хаосия, мааама хаосия..." Ну как тут не подойти. Это еще ладно, типа осознал..так на след день я его кладу, поцеловала, почитала, обняла, ушла...он из комнаты: "мама хаосия, мааама хаосия..." :):):) Хитрец, понял, что вчера сработало:):)
23 ноя 2005, 16:50
А еще у Данки прикол новый - ходит по дому и предметы разные спрашивает: ПивЕт, ты кто? А потом сам отвечает в зависимости от ситуации: "Я - огонь!" Или "Я - масИнка" Так прикольно наблюдать за ним:)
Или подойдет ко мне и говорит " Мам, а папа где?" я говорю, ну ты же знаешь. Он "Пааёти ? (на работе). Нееет, папа бИте, на мОе (в Египте, на море). А Дани нет на мОе..тааак...и мамы нет на мОе...а папа на мОе" И так сто раз на день, но хоть не плачет:)
23 ноя 2005, 22:34
Ну вот видишь, а ты переживала :-) Эт такими темпами он у тебя к трем годам колыбельные масику петь начнет ;-)
23 ноя 2005, 16:57
http://winnie-the-pooh.ru/
23 ноя 2005, 17:09
девченки - это все вам:):)
http://www.aworld.ru/mc/8.htmll
23 ноя 2005, 17:34
Спасибо Даша и тебе тоже:-))))
23 ноя 2005, 17:45
сейчас гляну:):)
23 ноя 2005, 17:46
а у тебя на дисках есть мульты? Можно взять стоп кадр и ваять:)

Я не смогу сейчас что-то искать:( У меня Даник проснулся...
23 ноя 2005, 19:05
на дисках есть мульты...Я,,ПОпробую спасибо
23 ноя 2005, 21:30
что то не очень я знаю как это сделать:-))
23 ноя 2005, 22:33
сама не знаю, может Print Screen (ом) ?
23 ноя 2005, 22:42
вот и я попробовала у меня не вышло и тогда тебе написала:-)))
23 ноя 2005, 22:45
ну не знаю...у меня компьютерный мозг в Египет укатил:):)
23 ноя 2005, 22:41
Спасибо, Дашик :-)
23 ноя 2005, 21:58
новый прикол Даниэллы:
Исполнение песни: Композитор неизвестный. Слова Народные "Не хочу в садик", сменилась новой: "ХОЧУУУУУУУ в садик". Исполняется весь вечер, и не прекращаются попытки самостоятельно одеться и уйти.
23 ноя 2005, 22:06
ой нам бы такую песню..
23 ноя 2005, 22:15
Нам бы её с утра:) А то мы её перед сном исполнять почему-то начинаем :D
23 ноя 2005, 22:36
А ты ей сама эту песенку с утра спой. Пусть она тебе подпевает ;-)
Ну ты в Раменское по делам съездила или нет? Или узнала что-нибудь по-подробней????
23 ноя 2005, 22:46
5сек назад выше написала. Единственное, что мне не понравилось, так это их схема проезда, расположенная на сайте. Нафига они меня по Новорязанке погнали. Называется лучше день потерять потом за 5 мин долететь (обратно по Егорьевскому)
23 ноя 2005, 22:49
А я тебе и говорила езжай по Егорьевскому шосcе -- ни светофоров, ни городов, ни пробок ;-) едешь и едешь себе ;-) А при выезде из города видела микрорайон новостроек? я там живу :-)
24 ноя 2005, 10:50
Так я по схеме ехала. Без неё я бы вообще ничего не нашла бы. А с выездом вообще прикол получился. Сначала спросила как проехать к Егорьевскому шоссе, мне показали. Я еду по пути встречаю указатель Егорьевск <-, Еду поворачиваю, А там на противоположной стороне стоит знак Москва ->, тоесть там откуда я только что выехала. Хорошо на заправке народ популярно объяснил, что куда и как :)
24 ноя 2005, 14:04
Так это ты значит в сам Егорьевск собиралась поехать? Ну, ну, ехала бы ты дооооолго :-)
25 ноя 2005, 09:51
НЕ, ехала-то я правильно, и Егорьевское шоссе для меня самое родное, только указатели из-за возможности добраться из Раменского в Москву как по Новорязанке, так и по Егорьевскому дают противоречивую информацию.
23 ноя 2005, 22:38
Эх, вот и конкурс про памятники начался :-( :'(
23 ноя 2005, 22:43
Ставлю вам ДВОЙКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 ноя 2005, 22:53
А мы честно нашли памятник и сфоткались. Но т.к. был вечер и ничегошеньки у нас и не получилось :-(
Так что -- не виновытые мы, он сам ушел (с)
23 ноя 2005, 22:46
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16128935
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)