******ПУХляшки- юбиЛЯШКИ******

22 ноя 2005, 18:37
С Юбилеем!:)
УРА!!! Это который 4й по счету или 3й? :)
22 ноя 2005, 18:39
А шут его знает:).
22 ноя 2005, 20:54
пусть будет пятый!;)
Смотрю уже все наряды обсуждают, это есть хорошо, а я так понимаю мне и выйти не куда будет:-(
22 ноя 2005, 19:02
У меня ситуёвина хуже - мне не хочется.:(
22 ноя 2005, 19:08
До праздников ещё больше месяца, скоро начнётся беготня с подарками и ёлками, там хошь-не-хошь поддашься общей праздничной истерии.:)
22 ноя 2005, 22:48
Не-а, уже несколько лет никакого желания нет.:(
22 ноя 2005, 19:43
И мне не куда и не хочется...
22 ноя 2005, 20:54
А мне хочется, да никуда не водЮть.;)
22 ноя 2005, 22:47
Значит жива ты, а я вот совсем чего-то...то ли раскисла, то ли старость ужо.:(
22 ноя 2005, 21:05
А мне хочется уехать куда-нибудь, желательно где тепло!
22 ноя 2005, 21:07
а мне туда, где холодно - к Санта-Клаусу.;)
22 ноя 2005, 21:09
Ну, если рюмашку для сугреву нальют, то можно и туда. Может когда и доедем , чё тут ехать-то- паром, и там недалко.
22 ноя 2005, 21:33
А у меня муженек в вечном цейтноте... с ним кашу никак не сварить. Грущу... мне и без рюмки бы хорошо пошло.;)
А ваще, только что смотрела передачку про затонувшую "Эстонию".:( Немного пыл поубавился...:;
22 ноя 2005, 22:51
Хорошо когда чего-то хочется. Мне самой ничего и никуда не хочется уже давно, токма ради детей могу себя заставить что-то предпринять, им вроде как надо. А у меня фригидность какая-то на веселье...депрессняк затянувшийся напоминает.
22 ноя 2005, 19:42
Приветик всем!Ну вот мы и опять в деревне2 папс привез.....а тут зима2 снег лежит и =5((((холодно. в доме всего 8 тепла(((правда в Катиной комнате 21 , там батарея была оставлена.Топим..наверно до утра будем топить(
22 ноя 2005, 20:53
И у нас -5. Топим-с....
22 ноя 2005, 22:52
Ой, дубак-с однако.
22 ноя 2005, 20:53
Пона, по следам прошлого топа -настоятельно рекомендую проверить розетки.:) Знаешь, я позавчера отадала своему бате для ремонта: телевизор сашкин, тостер и фен. Звонит вчера дед и спрашивает:
- Я не понял, нафига ты мне всэ это тряхомудье сгрузила? Все работает!
:):) Чуешь, может у вас тоже с розетками или проводкой фигня какая?;)
23 ноя 2005, 15:16
Знаешь, мне это как-то и в голову не приходило. :think Надо будет проверить.:)
22 ноя 2005, 21:05
Что вам сказать про Магадан?...:) Тань, ей богу, ну куда мне на такие платья-то заглядываться!!!:) С моими-то формами!:)
Зато могу тебе отрекомендовать магазин CHR-Everment. На мой вгляд там сейчас очень красивый наряд можно подобрать. В коллекии преобладают мои любимейшие цвета: слива, вишня, старая роза -тащусь!!! Прямые юбочки чуть ниже колена с вставленными "волнушками" по низу -шарман! Даже я свою жопенцию в такую затолкала -красиво. Если бы не верх - взяла бы! А так...:(
На счет верха - очень нежные романтические штучки есть. Можно в тон, можно на три тона светлее(темнее) к юбке подобрать. И пиджачки! Вах! Но моих размеров и близко нет -только на тебя!!!:) Там у них манекен стоит наряженный этот ансамбЕль, так я прям рыдала от зависти - грудка маленькая, так красиво смотрится. Я же - тетя свинка с картинки.:( Аааааааааааа!!!:)
А самая прелесть этих нарядов в том, что их потом можно в жизнь употреблять. А то я вечно куплю на один раз, а потом киснет в шкафу.
Загляни, если наши взгляды и вкусы хотьв чем-то похожи, то тебе нпременно глянется. А я буду завистливо пускать зеленые сопли....:):)
22 ноя 2005, 21:08
А хде ентот магазин находится? Объясните деревенским!
22 ноя 2005, 21:32
В Призме Сиккупили, В Ласнамяэ Центруме и наверное еще где-то есть. Лично я примерялась в Ласнамяэ.
Я туда регулярно захожу. Тут перед Монако у меня прикол случился: забурилась я туда, увидала платьишко черное, с завышенной талией, черное, маленькое -все чики-пики. Взяла 34й размер. Влезла в него, а вылезти не могу!!! Хоть убейся!!! Уже хотела на помощь звать, да кое-как вытряхнулась, но платье изгваздала помадой и тональным кремом :( Стыдуха. Кое-как оттерла и повесила на место. А сидело оно отлично, на размер больше было бы велико. И как так странно пошито - не пойму!
Завтра загляну туда еще разок, может, и вправду купить что-то комплектом...
23 ноя 2005, 18:42
Я тут "гуляла" по Кристиине,и по-моему только в этом магазине можно на что-то глаз положить.И выбор большой,и цвета ничего.Так,что если кому надо смотртите,а то разметут:)Потом везде голяк будет.
22 ноя 2005, 21:06
Крыськин, по поводу Гелки. А кто им с Фоксом запрещает? Живут, как приличные, только толку нет.:)
А Гелка -дура! Однозначно! Достала меня уже...:(
22 ноя 2005, 21:10
А почему тогда детей еще нет? Чем они предохраняются? :) Породу наверно берегут:)
22 ноя 2005, 21:34
Наверное.;) Хотя имитируют занятие сексом регулярно.:)
22 ноя 2005, 22:34
Она же у тебя совсем молодая?Год то есть?До трех лет они все дуры...если не слушать тех ,которые в животных обитают2 там они у них прям усе вумные от рождения и никогда ничего не ломають и никого никогда не кусають и все понимають с одного взгляд...терпи Аленк.А про Фокса2 я бы не мешала бы породу, зачем они тебе6а так у тебя же свои с домами и огородами для охран щенков и разберут, а смесь еще пристроивать нудно и долго придется.Думай сама короче, и не забывай в дом двери закрывать или игрух оставляй побольше своей дурынде. ей же скучно2 был народ и нету///
23 ноя 2005, 00:11
Ты что! ей ужо 2,5! Я надеялась, что в год пройдет -у Фокса в год как рукой бзики сняло. Эта -не тот случай.:(
На самом деле я очень рада, что у них ничего не выходит. Дело в Фоксе -шибко интеллигентный. Это ж лабрик.;)
Спаривать ее с азиатом не могу - у нее дисплазия (помнишь мои страдания?). Щенков так и так не акцептируют. Смысл? Что помесь, что бракованные щенки (даже если и здоровые будут) - одна фигня.:(
А как ее закрывать -ума не приложу. Она железную загородку и гири в 50кг отодвигает шутя... Тьфу, корова!
23 ноя 2005, 00:15
Тогда нужно у спецов спросить. Сходи на К-9 на ветку азиатов, там скорее тебе советов надоют, а к евским не ходи....злые они. будут только радоваться ущербу(((
23 ноя 2005, 00:20
Не, на Еве ваще опасно уже стало повсеместно.:) Сидим тут тихо в пухлых и не рыпаемся.;)
23 ноя 2005, 10:50
И не говори. Я тоже в другие разделы давно не ходила. тут в кормление меня занесло. Мама дорогая, мне с вершины наши х 2,5 лет все таким смешным кажется! А они поубивать готовы друг друга за стакан сока полугодовасику.
23 ноя 2005, 11:02
Я туда никогда не ходила...меня и сейчас бы убили, а тогда когда родила2 наверно бы линчивали(((
23 ноя 2005, 11:05
Вот уж действительно -занесло!:) Я туда отродясь не ходила, хватает эха от их скандалов.;)
22 ноя 2005, 21:12
Накрутила котлет из щуки по новому рецепту, сожрала несколько штук. Обалденно вкусно! Секркт в том, чобы яйца разделить на желтки и бклки. жклтки как обычно в мясо доьавить, а белки отдельно взбить в пену и потом добавить. Правда очень пышно получилость
22 ноя 2005, 21:35
.......Света, прекрати!:)
22 ноя 2005, 22:04
даже не слышала о таком...у меня всегда хорошие рыбные котлетки получаются, Кстати, давно не делала. надо по такому рецепту попробовать
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:55
А я вот не очень люблю речную рыбу. Но в котлетки ,в фаршик ,добавляю немного мёда,тогда получается не очень рыбно...
у меня ящик в холодильнике забит рыбой с дурацким названием-минёк. Папа припёр-ему призентовала одна леди,которой он комп чинил,она на оптовке работает. Я уже эту рыбу и жарила,и тушила,завтра собираюсь запечь куском.
22 ноя 2005, 23:00
Ого, про такое ещё не слышала, чтобы мёд добавляли! А он что, именно этот речной привкус убирает?
22 ноя 2005, 23:07
Ну да! Только немного кладите ,где-то на 1 кг рыбы 3/4 ст .л. Мёда. Меня приятельница научила,она ещё в Советские времена на Дальнем Востоке лет 20 прожила,и шутит,что из рыбы только компот и варенье не варила.
23 ноя 2005, 10:53
Я делаю филе щуки +очень жирная свинина, практически сало, тогда вкуса рыбы нет вообще, показатель этого- вчера даже Ангелина котлеты ела, а она рыбу вообще не ест. Я сказала, что мясные- прокатило!
22 ноя 2005, 22:59
Ну ты кулинар, Светка!:)
22 ноя 2005, 21:57
Привет! У нас ветруган сегодня, аж сносит. ходила опять в зал, потренировалась. Новые кг не ушли! Легче еще не стало.
(с транслита)
22 ноя 2005, 21:59
прям сразу хочешь!:-)
22 ноя 2005, 22:00
Ханя-Аня, я пока читала вашу сагу -вспотела.:( Бедный Лизхен!!!! ПлакаЛЬ...:( Зато все уже позади и это главное! Удачи и чтоб без повторений!!!!!ттт
22 ноя 2005, 22:06
у меня в воскресенье день рождения, папа приедет. Что приготовить, думаю.
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:10
мы в курсе.;) А что и как приготовить, ты сама нас способна поучить! Ты ж така кулинарка у нас! Придумывай, потом мне скажешь, у моего благоверного тоже ДР скоро.:)
22 ноя 2005, 23:01
И не говори! Вот уж у кого кулинарная мысля впереди планеты всей!:)
22 ноя 2005, 22:13
Сегодня рыскала в магазах электроники, искала этот треклятый брелок-поисковик для мужа. Знать -знают, продавать -не продают.:( Послали меня в автомобильные магазы. А где они эти магазы? Я знаю только автосервис Альфа-Ромео.:):) Блин, это ж где запчасти продают, наверное. Ни разу не видела, не обращала внимание. Наверное, не судьба найти...рыдаю от бессилия.:)
22 ноя 2005, 22:18
может еще на автосервисах есть?
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:00
Как у вас не знаю,а у нас они в каждой палатке "Росспечати" продаются.стоят от 20 руб. Мы Аринке такой покупали,он свистел и в нем ещё маленький фонарик был,чтобы в замочную скважину светить. Может стоит посмотреть там.где брелоки на домашние ключи продаются?
22 ноя 2005, 23:04
Слушай, раз в Роспечати продаются, так может посмотреть в каих-нить автозапчастных магазах, где для жигульков запчасти, например? Один такой знаю точно - где конечная остановка тролликов в муста, там ещё рядом то ли вайбапарадиз, то ли как-то по-другому зовётся ковровое что-то. А сбоку махоньких магаз запчастей.
22 ноя 2005, 23:09
В палатке ,где торгуют газетами .журналами и всякой китайской фигнёй. Или у вас таких нет?
22 ноя 2005, 23:13
А, так это китай? Я-то думала, что российский товар, поэтому и навела на магаз с российскими запчастями.:)
22 ноя 2005, 23:22
Не знаю делают ли такое в России,но последнее время я вижу только китайские брелоки.Но самый первый(я ещё была девушкой скромной)мне привёз дядюшка из Германии. И посмотрите там, где торгуют всякой безделицей,совсем необязательно искать их в автомагах.
22 ноя 2005, 23:24
Да, те, которые раньше были я помню. У брата моего такой был, ему отец из моря привёз, ох как я обзавидовалась.:)
22 ноя 2005, 23:30
Ты завидовала,а кто-то не мучился и спёр у меня брелочек через полгода.
23 ноя 2005, 00:13
Думаешья найду?... Наташка мне тоже про ларьки со всякой хренью из России говорила. Я прошла в Ласна по некоторым - нету там.
А фигня китайская, это точно. Других не бывает.;) Китай спасет мир.:)
23 ноя 2005, 00:15
Как Наташка-то?
23 ноя 2005, 00:18
Хаха... собаку воспитывает.:):) И привыкает к страааашной жизни в доме.:):)
С прошлой недели не звонила мне, поэтому свежих новостей нет.:)
23 ноя 2005, 00:32
В каком плане страшной?
23 ноя 2005, 00:34
Обвешалась сигнализациями и собаками, а все равно боится тени своей.:)
Хорошо, Наташка не читает, была б у меня задница синяя.:)
23 ноя 2005, 00:43
Знаешь, я её очень хорошо понимаю.:)
22 ноя 2005, 23:12
Аринкины перлы...
Собираюсь сегоднямыть полы,спрашиваю
-Арина,будешь с мамой полы мыть?
-Неть! Аринка не любит полы мыть!
- А кто же маме поможет. Ариночка?
-Заставь няню (Машу)!
Вот вам сестринская любовь!
22 ноя 2005, 23:14
:)Пральна, чего напрягаться, когда вокург столько старших особей женского пола?:)
ОФФ, как здоровице деток?
22 ноя 2005, 23:20
Ну Лёлик-то нормалёк, а вот Нюська...всё так же к 40 ползёт темпра поганая, сейчас перед работой с 39,8 до 38 сбила, вроде как со спокойной совестью пошла на работу, а сейчас вот позвонила домой - темпра ползёт опять вверх, ща мерить будут. Завтра четвёртый день, сама себя успокаиваю, что должно стать полегче уже завтра. Врачица сегодня выписала уже заранее антибиотик на тот случай, если горло у неё обнесёт как у Лёшки.
Твои как?
надеялась уже в четверг на работу выйти, но...
стоматит утром с новой силой разрося, сижу злюсь, малой откашливается хорошо, кащляет в принципе редко, но сопли..... и лечить (прогревать) не дает
23 ноя 2005, 00:18
Завтра отпустит. Точняк. Подождите еще чуток.ТТТ
23 ноя 2005, 00:31
Ох, надеюсь на это, а то 2 бессонные ночи последние меня првратили в зомби с кровавыми глазами, передвигаюсь только благодаря кофеину.
23 ноя 2005, 00:36
Бедолага.:( Мне вот Павлуху уже вторую неделю от кашля не вылечить. Задрало меня утром ее будить, грузить в машину и везти Сашку в школу. Потом опять за ним к вечеру. Где ж тут ребенок поправится.:(
23 ноя 2005, 00:43
Да, слушай, хреново так... А папс не возит его сам?
23 ноя 2005, 01:03
Возит... когда он в Эстонии находится.;)
23 ноя 2005, 00:49
попробуи медом намазывать на ночь еи грудку и спинку, и черную редьку(вырежь сердцевину и мед туда или сахар) сок потом еи пить даваи.
(с транслита)
23 ноя 2005, 01:01
Редька нам не помогает -проверено неоднократно. Мед -баоышня така нежная, орет дурниной сразу. Даже эвкалиптовой мазилкой только спину можно ей натереть, грудь ни в жисть не даст. та еще штучка.:(
Молодец, не рстерялась :-)
А я все мечтаю отдохнуть, одна или с мужем, но без деток, эх, плохая я мать...
22 ноя 2005, 23:22
Наташк, это нормально. Кто-то может с детьми именно отдохнуть, я такая же как и ты. Моё глубокое убеждение, что на отдыхе с детьми отдыхают дети. Но опять же, касаемо меня и мне подобных.:) Хотя с Нюськой уже можно расслабиться конечно же, но когда маленькие, то не отдых это.
22 ноя 2005, 23:24
СОГЛАСНАЯ Я!!!!
23 ноя 2005, 00:50
и я так считаю. А маленьким вообще лучше в своеи кроватке и в привычнои обстановке.
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:54
Абсолютно согласна. Я думала, что в загранице все другого мнения, типа таскать ребёнка малого за собой по всему свету - это кул.:) А я тоже считаю, что чем меньше потрясений и перемен у такого ребятёнка, тем нервная система крепче.
23 ноя 2005, 01:07
я тебя умоляю, им просто оставить нет с кем и негде, вот придумывают истории:)
(с транслита)
23 ноя 2005, 01:10
Не скажи! Я в заграницах всегда поражалась спокойствию детей, таскаемых родителями-турЫстами на закорках! Как танки!:):) А моя выехала в 2,5 года и взорвала Италию, растоптав мне отпуск!:) Может надо было всегда с собой таскать?:) Но я на такие подвиги не способна.
23 ноя 2005, 01:17
а каково ты тащила ее в 2.5 года в Италию?? Что Еи там надо было?
(с транслита)
23 ноя 2005, 11:04
У меня альтернатива: либо ее с собой и мы уезжаем, либо никто никуда не идет.;)
23 ноя 2005, 13:06
Мы везьде Катю с собой берем- нет у нас нянек...если только мроя мама приезжает и то мы стараемся не далеко уезжать((С года мы отдыхаем по гостиницам..ну было всякое и кофе на себя выливала и болела....но деваться то некуда. особливо если хочешь купить чего подешевле. то должен заранее покупать2 вот италию нужно в марте на сентябрь купить- тогда скидки. а кто ж угадает. что будет в сентябре?Вот мы поехали в Вену на присягу на 3 дня= а получилось на месяц(((
23 ноя 2005, 21:42
так ето и ответ, почему таскают детеи, об етом я выше и написала. Тогда ясно.
(с транслита)
23 ноя 2005, 15:42
ППКС,Мой первый раз заграницу выехал около 2 лет.И везде он со мнойи спит ночь в машине/автобусе/пароме куда лучше чем дома в своей кроватке.Дома-это ураганчик,в поездках-суперребёнок,ещё ни разу не было проблем.Хотя,конечно,в Эрмитаж мы ещё не скоро выберемся.....
23 ноя 2005, 19:58
Так может из-за этого и дома ураганчик?
24 ноя 2005, 09:50
Не поняла,из-за чего??Из-за того что ездит куда-то?То есть родился ураганчиком,потому что знал что в 2 года куда- то поедет и там будет прилично себя вести????:think :think
24 ноя 2005, 10:57
А зачем усугублять уже имеющуюся неврологию?
24 ноя 2005, 15:10
Усугублять...ЧЕМ??????
Рассуждаешь верно. С детьми - не отдых. А вообще я поняла, что отдыхать лучше одной :)
на счет одной, меня муж не понимает:-(
22 ноя 2005, 23:49
А есть такие, которые понимают?:) Мой только на словах согласен.:)
надеюсь что есть, ой, малой писать проснулся, побежала
23 ноя 2005, 00:05
ха! Мой и на словах не согласен! рабовладелец...:)
23 ноя 2005, 00:46
Тю, насмешила, я тоже любые лазеики ищу, что б без траглодитов. Я вообще против всякои паранои в етом вопросе, родителям тоже положена своя жизнь.иначе деиствительно получается, что первую часть жизни нам отравляют родители, а вторую дети:)
(с транслита)
Продолжаю про кошек :) Уложила Полину спать. Кто не в курсе - я с ней ложусь, она засыпает и я тихой сапой ухожу. Только я вышла, через 5 минут вижу - дверь к ней в комнату приоткрыта. Кошка прошмыгнула, залезла к ней в кровать, Полина ее обняла ( видать, решила, что это я) и спят в обнимочку! :):) Ну идиллия, да и только! И как только эту кошку не мучают, она все равно лезет к мучителю в руки!
и наша кошка так же к детям лезет, а ведь малой ей вечно пытается глаза и нос со ртом выковырить
22 ноя 2005, 23:48
У нас тоже Лёлик одну из этих полосатых чуть ли не до смерти залюбливает, такскает её на плече как мешок какой-то, в шкаф прячет, кусает её, чего только не проделывает, только успеваю её спасать, а она как загипнотизированная - не убегает от него, даётся в руки, терпит всё, не куснёт, не поцарапает...странная какая-то...или это взаимная любофф?:)
23 ноя 2005, 00:05
и после этого она еще такие гадости про своих девок говорит!!!!:) Я вот ее любофф по каплям принимаю, да так радуюсь в эти кратковременные моменты!:)
23 ноя 2005, 00:09
Ню-ню, а как Гелка разок цветок разворотила, так завопела!:) А у меня это постоянно! Не твои ли слова, что кошки на такую подлость не способны, за что и любишь их? Вот, сама понимашь, любви моей они ни в жисть не дождутся, токма ненависть к ним питать буду, переменной интенсивности.:)
23 ноя 2005, 00:16
Цветок - та малая часть, которая меня постоянно держит в бешенстве. А сапоги??? Кошка может сожрать сапоги за две с половиной штуки?! То-то!
Как я зол..... Готова покупать ей цветы раз в месяц, лишь бы она не жрала все остальное.
За прошлую неделю потери: тапки мужа, зимние варежки Паолы, игруха Паолина, плюс теперь цветок. Что скажешь?:)
23 ноя 2005, 00:29
Скажу, что ковёр восстановлению не подлежит, химчистка не спасла.:( Ваза хрустальная уцелела только благодаря нашему таборному образу жизни - свалилась на мешок с тряпьём, зато, поскольку я была на работе, а всем пофиг, от воды под мешком вздыбился паркет. Мебель цела только благодаря тому, что ткань там такая, что бахрома не образуется. И занавесок у меня нет пока нигде. И это они у нас только 4 месяца. Не, наверное я их всё-таки придушу потом.:) Не переубедишь!:-P
23 ноя 2005, 00:33
Предлагаю организовать приют для бесбашенных животных! Татыч, два дня у меня,потом два дня у тебя,а?:):) Ты реализовавыешься на собачьей ниве, я на кошачьей. Два дня не лупят Гелку, два дня не душат твоих девиц. Как тебе мой проект?:):)
23 ноя 2005, 00:42
Не, только если в одностороннем порядке, приготовь там для девок цветов побольше.;) Я б собаку сама и взяла бы, ежели б знала, что кроме меня хоть кто с ней погуляет, а то ведь я так работаю, что собакенция сдвинется без гулянок.
23 ноя 2005, 00:03
Нам такое счастье перепало только во время кошаткиной беременности.:) теперь тока в ногах спит. И попробуй из-под нее одеяло потянуть - вмиг руки съест! Наградил меня боженька животинами - сплошняком гаденыши.:)
23 ноя 2005, 00:39
В думах насчёт новогодних подарков детям. Тут на собрании ещё училка масла в огонь подлила: на экономике был типа вопросик такой, что бы ты купил, если бы у тебя было сколько-то там денег. Говорит, что раньше дети ролики там хотели, коньки, велики, компьютеры, мобильники - ну были у детей желания, а эти знаете, что сказали? Кто хлебушка жаждет, кто конфет, кто чипсов с кока-колой. Я думала, что моя одна такая - никакой фантазии, а они сплошь у них в классе такие. Правда она мобильник просит, аргумент "железный" - у всех в классе есть, но он ей нахрен не нужен, в минуте ходьбы от школы живём. Ничего кроме конфет и барби очередной она придумать не может.:( В прошлом году хоть сыра с плесенью головку хотела, и то разнообразие...:) И чего ей дарить - ума не приложу...
23 ноя 2005, 01:08
Головку сыра с плесенью -мой респект Нюське!!!!ВАУ!!!!:):) А ты говоришь, что нет фантазии! Мне б и в голову такое не пришло!:):):)
Часики ей подарить не хочешь? Понимает она в часах-то? Иоя козяка всю душу мне иссушила часами. Будильник навороченный стрясла с моего жирного гонорара летом. Папаня в истерике бился, когда узнал его стоимость!:)Он очень фирмовый, каКчественный, и теперь уже единственный в доме стопроцентно работающий.:)
А ручные ей Сашка собирается на НГ дарить. Такие красочные, красивые, с расписными ремешками с героями ее любимых мультов. Кроней сто стоят.
23 ноя 2005, 01:13
Ни хрена не понимает:), но может будильник ей подарить?...
23 ноя 2005, 10:58
А может все же ручные -будет повод выучить время.;) Сашка так и учил - купили часы ему, радости полные штаны. Как же, атрибут взрослой жизни как никак.:)
23 ноя 2005, 11:01
А я над Сашкой покатываюсь: подошел к той самой черте, когда уже хочется в качестве подарка что-то такое, что и сам не знает.:) Игрухи уже западло вроде просить... Решил, что попросит у папки деньги сбросить на кредитку. Вот так вот, растут детишечки.;)
23 ноя 2005, 01:08
голова опять болит, уже наелась, жду когда отпустит.:)
(с транслита)
23 ноя 2005, 01:11
а я уже отрубаюсь тихо.... Пойду дрыхнуть. Вставать в 6,30 -мрак.:(
23 ноя 2005, 01:19
а чего так рано?
(с транслита)
23 ноя 2005, 14:35
Сашку в школу в город везти надо.
бррр, понятно, а как дороги? мне вот сегодня старшего на танцы надо вести после садика, заранее боюсь
23 ноя 2005, 15:01
Да нормально как-то. ...Ааа, я ж забыла, ты теперь сама за рулем, да?:):) Тады мне твои страхи очень понятны.:)Плавали, знаем. Держись, привыкнешь.:)
чего так поздно сидела? я в 11 уже отрубилась
23 ноя 2005, 01:14
Я в трансе, Гришка позвонил, у Нюськи 40,5. Ну вот как он эту темпру там сейчас собьёт? Пропади пропадом эта работа, блин!
23 ноя 2005, 01:18
блин, ну просто кошмар!
Нат, пусть он ее в ванную положит
(с транслита)
23 ноя 2005, 01:45
Да сказала уже, что пока там будет ей месить лекарство, то нехай в ванну отнесёт, она хоть дальше греться не будет... Но всё равно, так неспокойно мне...
23 ноя 2005, 05:41
я думаю... какое тут спокоиствие. Ти хоть докладываи нам, что там на поле боя с Т.
(с транслита)
Еще бы! Конечно не спокойно! Скорее Анютке выздоравливать!!!
23 ноя 2005, 10:49
А голова у нее не болит?
Привет! У нас мороз -8 наконец-то. Снега пока нет, земля сухая и иней. Из окна красиво смотрится, на улицу не хочется выходить, но придется, гулять-то надо...
23 ноя 2005, 10:57
У нас так же, тока -5.
23 ноя 2005, 21:43
и у нас уже мороз, утром -10 было, а днем -4
(с транслита)
23 ноя 2005, 10:50
Привет))) а у нас - 5 и снега полно...тихо!Катю еле разбудили, вчера не уложить было, до 10 скакала, а в 6.30 подьем(
23 ноя 2005, 10:55
Татыч, как вы там? Ужас.... я так этих температур боюсь!!!:(
23 ноя 2005, 13:24
Присоединяюсь к вопросу.
23 ноя 2005, 12:16
Успешно внедрила в Павлухин прокат старый фильмец "Морозко". Даже не ожидала, что так легко клиент попадет под обаяние этой замечательной сказки!:)
- ПрЫнцесса!
-Гыыы......
-Не, не прынцесса!
-А хто?...
-Королевна!
:):):)
23 ноя 2005, 21:43
класс, тоже люблю:)
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:33
Алл, с прошлого топа отвечаю. Процент с суммы минуса и начисляют, у нас ни много ни мало 11%:(
23 ноя 2005, 19:32
А у тогда я живу, у меня уже -9 евро:-)
Наше сегодняшнее утро и прогулка в первый морозный денек. http://www.eva.ru/albumpage/2123/12.html
23 ноя 2005, 13:26
Красиво! А ты героиня, в любую погоду гулять с детьми ходишь!
Я не героиня! :) Я хожу 1 раз в день, а меня все ругают, что не 2. Если лень, то не выйду вообще. А сегодня я не ожидала такого холода, замерзла как цуцик.
23 ноя 2005, 14:21
Какие у тебя красивые фотки получились! Шарман!:)
Анеткин, ты ж говорила врое, что коротко подстриглась... Уже обросла или я что-то путаю?;)
Ну не так коротко, как ты! Но и обросла, прошло уже 2 месяца, пора опять стричься.
23 ноя 2005, 15:03
Два месяца???!! Ой, я каждые три недели хожу.:) Каждый страдает по-своему.;)
Меня муж из дому прогонит, если так часто стричься начну, дорогое удовольствие, однако.
24 ноя 2005, 11:26
Я хожу туда, где дорого не сшибают.:)При моей требовательности к волосам можно разориться на салоны.;)
а ты и с больными гуляешь? или уже выздоровели? фотки отличные
Бронхитчикам без температуры надо сразу гулять, кашель быстрее так проходит, чем если месяц дома сидеть.
23 ноя 2005, 17:27
Молодцы, всегда детки при деле! А старшенький-то уже какая каланча! :)
И не говори! Уже 194!
Томочка с таким кровожадным видом режет бумагу! Страшно!!! А вообще - все славные, как всегда! Сашка - длинный какой!!!
:) Ага, режет и режет ее целыми днями!
23 ноя 2005, 13:28
Девы! Мы сегодня в 10 утра встали. Какой же это кайф выспаться утром! Я уж и забыла что это такое:) Опять хочу сидеть дома, достала меня эта учёба...
:) Разнообразие украшает жизнь! Сидела бы дома, хотела бы учиться. :)
23 ноя 2005, 14:20
Да, все познается в сравнении.:)
Тоже мечтаю выспаться, мои как штык в 7 уже на ногах.
23 ноя 2005, 19:33
Как Мишелька себя чувствует, не сильно высыпало?
23 ноя 2005, 18:38
Алена,тебе нужны еще рецепты или уже завалена по самое нехочу?:)
У меня времени не было,только вылезла в инет.
Значит,тут с марципановой массой орешки,рулетики,бантики;коричные прянички;хрустяшие монетки(с фундуком);миндальное печенье;ванильное с миндальной стружкой;кофейно-сливочные трюфели;абрикосово-миндальные полоски;марципаново-абрикосовое печенье.
В общем,ничего особенного,картинки просто красивые:)Если что надо,я напишу.
24 ноя 2005, 11:27
Натуля, если тебе не лень -выбери мне самый простой в изготовлении вариант. Очень буду рада.:)
Только что ездила с мужем учится ездить на машине, а то сегодня пару раз глохла прям на повороте, благо машин не было.
В итоге оказалось, что я боюсь просто напросто на газ нажимать:-(.
24 ноя 2005, 01:13
Газ - это не беда! Хорошо, что не тормоз боишься нажимать:)
Хотя....в условиях зимы лучше на тормоз не жать сильно:)
24 ноя 2005, 11:28
Наташ, это все временно. Удачи!:)
Вечно я заглядываю, когда никого нет:-)
Пошла я спать
Я счас ДУРУ смотрела - кино такое. Рыдала со смеху. Понравилось. Хоть и дура - ненатуральная и наигранная.
Доброе утро! Просыпайтесь, улыбайтесь! :)
Чего-то я бодро проснулась и вроде бы выспалась, а прошло 2 часа и скисла. Все болит и в желудке и в других местах. :( Странно...
24 ноя 2005, 10:19
Все болезни от нервов((
Вроде бы я не нервничала вчера... Осеннее обострение холецистита похоже началось. :(
24 ноя 2005, 10:21
у нас сегодня ночка была... Марк в час ночи заплакал, я к нему пошла, вхожу в комнату, и он у меня на глазах падает с кровати и лицом об тумбочку. Итог- рассечение кожи около глаза, кровища, глазик распух, весь заплыл. Всю ночь я переживала что вдруг с глазом что-то, что зашивать придется. Мазала мазью, плакал, просыпался. Но к утру опухоль стала спадать , даже глазик стало видно. Все нормально, только синяк большой и царапина. Очень надеюсь что шрама не будет.
Ох, ужас какой! :( Бедный Маркуша, бедные родители! Сколько нервов!
24 ноя 2005, 10:36
Бедный мальчик...ттт чтоб все обошлось!
24 ноя 2005, 10:57
Вот тоже надеюсь, что шрама не будт. Думала сначала везти его к врачу в час ночи. Но потом решили подождать до утра, и правильно сделали- опухоль спала, с глазиком все нормально, царапина на такая глубокая, заживет. В садике если что, к медсестре отведут и мне позвонят.
24 ноя 2005, 10:58
Да уж, натерпелись вы.:( Ну ничего, на мелких всё быстро заживает.:)
24 ноя 2005, 11:54
Конечно заживет, спасибо за сочувствие!
24 ноя 2005, 11:30
Ёксель!:( Бедные!!!!!:( Ну, ничего, все заживету мужчинки. А шрамы.... они, как известно, украшают мужчин, даже если и остаются.;) Но у Маркушки все заживет!!!ттт
24 ноя 2005, 11:53
Он у меня в полгода выпал из коляски на лестнице, тоже были шрамики на щеке, сейчас почти незаметно уже.
24 ноя 2005, 18:05
Бедный ребеночек!
24 ноя 2005, 10:21
Доброе утро всем!У нас сегодня аж -10 было с утра(((нужно срочно мои розы укрывать, а лень((не хочу по снегу ползать- у меня обуви нет зимней совсем, в кросовках снег глубоний...и до магазина не доехать((вот засада
Ничего себе у вас все как должно быть у нас! А у нас снега нет и в помине, только иней на деревьях, сегодня гуще и объемнее.
24 ноя 2005, 10:37
вот вот не нормально, я и не готова, маме все зимние ботинки-сапоги отдала, а себе и не купила(((
24 ноя 2005, 11:00
Дуй за обувкой, по такой настоящей зиме только мОлодежь могёт в кроссовках.:)
24 ноя 2005, 11:01
Могу только завтра(((не раньше
Татка! Как дети?
24 ноя 2005, 11:06
Ну вроде оклёмываемся. Хотя после вчерашней 40,5, меня переклинило конкретно, с утра после работы помчалась в аптеку, купила антибиотик, приехала домой, у неё 38...решила подождать, а потмо когда после аудита вернулась, то всё-таки впарила ей таблетину, не выдержали мои нервы. А потом заела себя самобичеванием: горло без гноя, без особой красноты, но гланды рыхлые очень...вот и думай, вирус то был или всё-таки бактерии нас зажрали. Тётка отчитала, что надо было сначала ей мазок на посев привезти, а вот где она со своим мазком была три дня до этого? У ребёнка градусник зашкаливает, моя башка уже не могла вообще ничерта соображать. Короче, к вечеру вчера вроде опять 39 с копейками было, так что подаю я антибиотик 5 дней, больше не буду, какого-то жуткого воспаления в горле нет. В общем, вроде выздоравливаем.:)
Ну и хорошо! Раз начала, то конечно не бросай теперь двать, 5 дней достаточно.
24 ноя 2005, 11:13
Здоровья им и вам всем!!!
Сил вам!
24 ноя 2005, 11:32
Да.... я тебя понимаю. Ты еще долго держалась. пусть Нюська прекращает это грязное дело -болеть!:)
24 ноя 2005, 11:54
Скорее выздоравляивайте!
24 ноя 2005, 13:55
Спасибо, девы, вашими молитвами!:)
24 ноя 2005, 20:38
Даваите уже скорее выздоравливаите!
(с транслита)
Вчера даже не заглянула к вам. На работе переезд готовим, все в коробках, макулатуре, мешках. Три ночи не сплю, уснуть просто не могу :( В итоге вчера начала носом клевать с 17 часов. легла в 22.30 и опять не уснула до часу ночи :(:(
А еще я поменяла дубленку на пальто. Не смогла я в ней ходить. Во-первых, с пиджаком руки вообще не двигаются. Во-вторых, она электризуется и топорщится. В третьих, она короткая и я в ней мерзну еще больше, чем в синтепоновом пальто :( Хорошо, что в том магазине работает мамина знакомая, я вчера вечером рванула к ней и поменяла. Совсем другое дело! Полный комфорт! Пальто черное, на кроличьей подстежке, воротник из чернобурки.
24 ноя 2005, 11:14
Поздравляю- это так здорово найти свою вещь!Долгого ношения!
24 ноя 2005, 11:38
:):):) Манто действительно шикарное - подтверждаю.:) Только вот этот писец галимый в глаза так и норовит попасть.:)
Не стала тебе говорить в прошлый раз, я ж себе такое купила месяц назад.;) Правда цвета другого.
Загибаюсь. Больно как! Гулять не пошли, а пока варила обед такие приступы были, думала грохнусь прямо у плиты. Но-шпу принять что-ли?...
24 ноя 2005, 11:15
Прими этож травка..Анетик тебе бы мин попить и с грелочкой полежать
24 ноя 2005, 11:38
Анетка, вах, фигасе! Давай уж что-то принимай!:(
24 ноя 2005, 11:58
Ну терпеть-то не надо, пей уже что-нибудь!
Выпила Но-шпу. Немного отпустило, но тупая больосталась.
24 ноя 2005, 13:54
Анет, а чего это у тебя, я чего-то пропустила?
Не знаю что. Болит в районе подреберья справа и в центре, думаю что холецистит мой хронический проснулся, отрыжка горькая и прочие"радости"...
24 ноя 2005, 20:38
а чего терпиш и не приняла?
(с транслита)
Продолжаю кошачью тему :evil Эта $$ка проявила жгучий интерес к кожаному дивану!!!! Ободрала два подлокотника!!!! Полили какой-то хренью с ног до головы эти диваны, ушли на работу, но не знаю, что нас будет ждать вечером...
24 ноя 2005, 11:16
Я отдала диван(((ничего не помогало- у меня правда один из котов ненормальный с мебелью, второму она не нужна- у него дерево есть.
У этой твари есть пуфик со старой квартиры, есть домик с деревом - нет, ей диваны нужны новые!!!! Убью!!!!
24 ноя 2005, 13:05
Мывсе такие домики-пуфики-лазалки и др.дребедень отдали падчерице- у нее коты все это обожают т играют. а мои два улично-приютского разлива признают коробки. мусор и т.п.((((что с них приютских брать(((
24 ноя 2005, 11:40
Ужас! Щаз Татка придет и будет меня пинать за всех котов и кошек планеты.:):)
Не знаю, девы, моя таких пакостей отродясь не делала.
А вот Фокс в младенчестве повадился подлокотник кресла лизать. До дыры нализал, засранец! Чем мы только не прыскали -ничего не помогло.
24 ноя 2005, 13:53
Епстественно приду! Токма чего мне тебя пинать, ты ж нифига в сумасшедших кошках не фурычишь!:-P
24 ноя 2005, 12:04
У моих знакомых кот, никогджа ничего из мебели не драл, а тут они купили новую кожаную мебель. И он ее ободрал в первый же день! Так и живут теперь с драной...
Вот что этими тварями движет??? А еще я вчера пальто приволокла, в шкаф повесила, а эта сучка утт же прибежала и пыталась на него залезть!!! Хорошо, что у нас штанга высоченная, а без табуретки не могу на нее повесить ничего. То ли ее запах меха прельстил, то ли еще что... Я теперь и за пальто побаиваюсь :(
24 ноя 2005, 12:59
Может кролик сойдет за кота? :)
24 ноя 2005, 13:07
ПРЯЧЬ! Мой кот моей мама полворотника песцового сожрал...называется человек приехал в австрию погостить и купил для этого куртку с капюшоном с мехом...
Ужас!!! Буду в мешок вешать...
Боже! Ну и зачем вы всю эту живность заводите? Я права, что не держу никого!
Абсолютно права! Я вчера хомяка вообще на балкон вышвырнула на ночь, достал своей возней ночной.
24 ноя 2005, 13:52
Это точно! Вот черепаха у меня была - вот где красота! Всю зиму под тахтой дрыхла, весной только вылезала, сидит себе в коробке, летом одна забота - одуванов нарвать, вот она сидит и трескает их. Какая прЭлесть! А на работе у тётки одной дочка летом обычную улитку в банку засадила, вот она у них и жила - вот чего я хочу! И животина вроде есть, и неудобств никаких.
У нас была черепаха. Я бы не купила, но тут ездили к знакомым в сад и на участке ее подобрали, выбросить не возможно было, а Сашке понравилась. Удобная зверюга, ест мало, почти не гадит, но и та меня достала шкрябаньем в коробке. Отдали ее в конце-концов в детский сад.
24 ноя 2005, 13:58
А я свою на улице забыла.:) Лет через 10 выяснила совершенно случайно, что её пацан из параллельного класса подобрал, ехали вместе в троллике с утра, разговорились что-то про животных, так вот и узнала я, что Тортилка моя жива и здорова.:)
:) Вот и ту кто-то видать погулять отпустил и на ночь не взял домой.
24 ноя 2005, 14:48
Это наверно моя черепаха! Мы ее на даче года 3 назад выпустили погулять, огородили ей участок, так эта сволочь подкоп сделала и смылась! Так и не нашли- а она вон как далеко заползла оказывается:) Аж до Уфы за 3 года- хорошая скорость! :)
Она скорее из нашего сада сбежала и к вам! Мы ее уже 10 лет назад сплавили! :)
Жив? Холодно ведь! :)
24 ноя 2005, 11:44
Мне сегодня утром второй раз за месяц толстопопые косули (или хрен их знает какие лани тупые) под колеса кинулись!!!:( Ужас!!!! Я лбом об руль долбанулась, тормозя.:(
Я не понимаю, почему они это делают??? Я одинокая была на дороге, ни впереди, ни сзади машин нет, а эти бараны перебегают именно перед колесами!
Да.... как-то я все меньше люблю животных....:)
24 ноя 2005, 12:03
В каких дебрях вы живете... Не ступала нога человека... девственная природа, никаких выхлопных назов... мечта! :)
24 ноя 2005, 12:05
Точно! Нога человека не ступала. Ступали только авто-шина и колесная пара электричек.:)
24 ноя 2005, 12:10
Последнее не поняла- электрички на колесах? :)
24 ноя 2005, 12:25
А на чем? На лыжных пАрах что ли?:):)
24 ноя 2005, 12:37
на рельсах...
24 ноя 2005, 12:58
Угораю....:) По дебрям ступала: нога человека, покрышка авто и колесная пара чух-чуха.:) Согласно твоей версии, по дебрям ступала и колея (рельса). Логично!:)
24 ноя 2005, 13:01
:) Главное, чобы на гусеничном ходу никто не сунулся, а то косулям совсем хана.
Кстати, а пивной заводик там от вас далеко?
24 ноя 2005, 13:05
Зришь в корень!:)
Если едешь ко мне, мимо завода не проедешь.;)
24 ноя 2005, 13:12
Ну, если мимо заводика не проедешь, то до тебя вряд ли дотянешь тогда:)
Новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16144361
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)