Сколько гуляем в морозный день?
24 ноя 2005, 11:05
Вопрос заключается в следующем: деть (1год и 2 мес.) любит спать на улице часа 2-2,5. При -6-8 это возможно? Т.е. ложить его спать на улице или в такую погоду уже не стоит?
Всем спасибки! ;-)
Всем спасибки! ;-)
24 ноя 2005, 11:24
Украина ;):)
Мы гуляли столько и не при такой погоде.
Для нас главное одеться по погоде. Если боитесь, погуляйте первый раз по-меньше.
Когда дома убедитесь, что дите теплое, то в следующий раз будете гулять пока сами не замерзните ;)
Мы гуляли столько и не при такой погоде.
Для нас главное одеться по погоде. Если боитесь, погуляйте первый раз по-меньше.
Когда дома убедитесь, что дите теплое, то в следующий раз будете гулять пока сами не замерзните ;)
24 ноя 2005, 11:31
Вер, а год назад как вы гуляли? :) он же в 2 месяца тоже все время спал
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:01
моя спала на улице в таком возрасте и чуть старше без проблем по паре часов, до -10 было.
24 ноя 2005, 14:24
Верусь, привет!!! Вы так быстро выросли:))))даже не верится!
У меня Стася тоже любит поспать на улице и тоже долго. Но я делаю не так, я выхожу рано (часов в 11 утра), мы гуляем ногами часа полтора-иногда два, когда я вижу что он просится в коляску(спать), я галопом мчусь домой и выставляю коляску на балкон! Он там спит по 2-3 часа, я за это время еду приготовлю ему и себе, кучу дел переделаю. А вечером мы уже идем только ногами ходить, тоже часа 2 получается.:)
Просто лично мне холодно 2-3 часа стоять и ждать пока деть спит, а пока он ходит, чем-то занимаешься , время бестрей проходит и не так холодно когда двигаешься.:)
А в прошлом году вы же спали при -6-8? почему же сейчас нельзя? укутать потепелее и вперед!
У меня Стася тоже любит поспать на улице и тоже долго. Но я делаю не так, я выхожу рано (часов в 11 утра), мы гуляем ногами часа полтора-иногда два, когда я вижу что он просится в коляску(спать), я галопом мчусь домой и выставляю коляску на балкон! Он там спит по 2-3 часа, я за это время еду приготовлю ему и себе, кучу дел переделаю. А вечером мы уже идем только ногами ходить, тоже часа 2 получается.:)
Просто лично мне холодно 2-3 часа стоять и ждать пока деть спит, а пока он ходит, чем-то занимаешься , время бестрей проходит и не так холодно когда двигаешься.:)
А в прошлом году вы же спали при -6-8? почему же сейчас нельзя? укутать потепелее и вперед!
24 ноя 2005, 14:31
главное, чтобы выгуливающий не замерз:))) Мы в прошлую зиму так и проспали на улице:)))
24 ноя 2005, 14:42
на крайнем севере гуляли от получаса до двух часов. Могли бы иногла и больше, но я замерзала, да и у нас коляска не рассчитана на прогулки по сугробам. Сейчас вернулись домой, тут не знаю как дело пойдет с прогулками.
24 ноя 2005, 14:44
До -10-15 гуляли по 2-4 часа. Пока спал на улице.
24 ноя 2005, 21:09
ППКС:)
24 ноя 2005, 21:41
и мы
24 ноя 2005, 14:51
Прикол :-) Мы спали и при -15, часа 3-3,5. Здоровее будете!!!
24 ноя 2005, 14:51
прошлой зимой спали в любой мороз по 2 часа на улице.
а теперь на улице вообще не спим... кстати, тоже год и два месяца :)
а теперь на улице вообще не спим... кстати, тоже год и два месяца :)
24 ноя 2005, 15:05
Верусь, завидую Мишаньке! пусть спит на улице. Хотя в Германии все дома сидят. А нам нра. Я правда не могу сама гулять, выставляю товарища на балкон.
24 ноя 2005, 16:16
нам столько же, мы гуляем по часу утром и вечером, но не спим в коляске, или ходим.
24 ноя 2005, 17:24
У нас прошлая зима пришлась на 7-10 месяцев, гуляли столько, сколько сынуля давал - спал он часа 1.5 максимум, еще час старались догуливать с проснувшимся - вот это было ужасно, а когда спит - так это же счастье. А в таком возрасте ему не интереснее гулять самому?
24 ноя 2005, 17:37
Мы в прошлом году спали по 2 -3 часа на улице. До -23градусов (час продержались).В этом году гуляем час бодро,потом обедаем и опять спать на пару часов на улИЦУ.
24 ноя 2005, 17:43
нам 1,3 (почти) мы на улице ходим, играем, общаемся с др. детками...спим дома (хотя на улице может быть лучше спали )...в открытой коляске мне кажется все-таки холодно, как бы не укрывать ребенка
25 ноя 2005, 02:04
прошлой зимой нам еще года не было. Спал на балконе. Очень тепло одевала и спал. Я не вижу смысла гулять со спящим ребенком. Так как в этот момент могу заняться домашними делами. Стараюсь на улице наоборот, чтобы ребенок не спал.
25 ноя 2005, 15:52
Спали без проблем :)
26 ноя 2005, 06:52
мы гуляем в день 1,5-2,5 часа независимо от погоды. Не думаю, что -6-8 - это очень холодно.вот в -20 я бы дольше получаса не выдержала - проверено.
26 ноя 2005, 07:16
Привет:) А мы в это время перешли на сон дома,а потом на часок гулять. И мне проще-пока дочка спит,я могла и сама отдохнуть. А потом с новыми силами шли гулять-так она и "выгуливалась" быстрее и ночью крепче спала:)
24 ноя 2005, 17:49
Мне кажется, что это нормально.
25 ноя 2005, 00:25
Если ребенок не мерзнет(я проверяла не холодный ли носик) то почему бы и нет... Мне, например, такую продолжительную прогулку на морозе трудно было выдержать самой. Ребенку хоть бы что, а у меня ни рук, ни ног...
25 ноя 2005, 09:27
Нам 1,3 года.Мы до сих пор на улице дрыхнем по 3 часа, но унас такие подвиги няня делает.Я в выходные ее дома укладываю, но на улице она спит 3 часа,а дома всего 1 час.
26 ноя 2005, 00:41
Мой в 1.3 совсем не спит на улице. Ни за что!!! Ни за какие коврижки. Мало того, он и в коляске отказывается ездить (редко-редко можно уговорить). Поэтому ходим "сами". А ввиду того, что по-настоящему сами мы тоже не хотим ходить (в смысле, ножками), и виснем на маминых (няниных) руках, то мы обе выдерживаем полчаса-час.
Если их сительство соизволит двигаться самостоятельно, то можно и полтора часа.
Если их сительство соизволит двигаться самостоятельно, то можно и полтора часа.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех