№52-2004 Майсики-полутороголовастики
24 ноя 2005, 16:06
короче, примерно так.
нечто среднее между головастиками и годовасикаи :)
надеюсь, никто не обиделся? ;-)
нечто среднее между головастиками и годовасикаи :)
надеюсь, никто не обиделся? ;-)
24 ноя 2005, 16:07
блин, получилось как будто полторы головы у каждого.. я не это имела в виду!!!! :-)
24 ноя 2005, 16:23
одна голова хорошо - а полторы еще лучше?:-)
24 ноя 2005, 16:28
Оль, что-то ты с названиями в последнее время мудришь :)
Ну про полугодовасиков, это не страшно :)
А вот полтора головастика... или полторы головы...
Странно как-то :)
Ну про полугодовасиков, это не страшно :)
А вот полтора головастика... или полторы головы...
Странно как-то :)
24 ноя 2005, 16:54
я нечаянно :-( хотелось как лучше, получилось через зопу...
24 ноя 2005, 17:10
насмешила :):):):):)
28 ноя 2005, 00:16
Чучундрочка, сжалься! Верни нотки! Топик ищу по полчаса :(
29 ноя 2005, 11:20
лана, уговорила :-)
24 ноя 2005, 16:26
Анна-В короче первая больше подхлодит там машин нету. Я обрежу до размеров полагающихся и тебе на мыло пришлю ты выставляй потому как с твоего фотика делали фотку.
ок. Там, кстати, наличие детей разрешается! так что можно и не обрезать!
24 ноя 2005, 17:40
там на первой фото лучше видно. Плюс обрезать машину с Наташиной стороны так как там машина полкаляски отрезать прийдется но зато кулька не будет видно плюс с моей стороны там по боку есть люди сбоку далеко.Я тебе фотки памятника пришлю и обрезки если понравиться то выставишь с пасспорте и на еве.
24 ноя 2005, 19:38
отослала тебе еще одну обрезанную до 375 на 500
25 ноя 2005, 11:10
я думаю, с детками интересней получается :-), а то, что белые поля у меня получились по краям, думаю, ничего страшного :-)
25 ноя 2005, 17:22
Чтото я смотрю там не густо фоток. Но у нас одна из самых интерессных получилась. Вроде и не планировали. Хорошо что меня послушались и сфоткал твой муж всех нас хоть и на проезжей части стали мы все гы гы
25 ноя 2005, 17:34
:-) да, удачно получилось. Не нарочно :)
Молодцы какие, в правильных местах фоткались!!!
24 ноя 2005, 16:33
Жирафа или Маняш, вы тогда мне ссылку на фоту стеллы без нас дайте! как она называется правильно? это все-таки чуть ли не главный памятник Киева :)
24 ноя 2005, 18:30
Статуя Независимости (Незалежности) на майдане (площади) Незалежности. ;) Главпочтампт через дорогу, дом номер 22, Крещатик отходит справа и слева.
Памятник стоит на земном шаре и женская фигура символизирует Украину.
Открыт памятник 23 августа 2001 года, как раз ко дню Независимости.
ПыСы Обожаю Подземный центр Глобус там.
Памятник стоит на земном шаре и женская фигура символизирует Украину.
Открыт памятник 23 августа 2001 года, как раз ко дню Независимости.
ПыСы Обожаю Подземный центр Глобус там.
24 ноя 2005, 19:05
отослала
24 ноя 2005, 19:16
получила! сейчас выставлю
24 ноя 2005, 19:30
ну поставь вырезанные. Слушай там сделать надо ресайз 500 на 375
24 ноя 2005, 19:40
выставила! да, я заново всё обрезала, и сделала нужный размер, но белые поля по краям получились, но по-другому нельзя было. Вышли Наташе фотки эти все, чтобы она их тоже в паспорт выставила
24 ноя 2005, 19:37
МаняШ!!! выстави в свой паспорт эти фотки, а то нас в чёрный список занесут. Тебе Жирафа выслала эти фотки?
24 ноя 2005, 19:58
У меня вчера лаптоп поламался. Короче весь аутлук с адресами в дальную дорогу в дюны ущел. БУдь другом перешли ей мои фотки
24 ноя 2005, 20:34
ничего не получала. Поставила первую фотку из паспорта. Правильно?
25 ноя 2005, 11:09
только что выслала тебе фотки все :-), ты их просто к себе в паспорт выстави
24 ноя 2005, 16:48
привет, девчоночки, я вышла на работу после сидения дома с прошлого вторника, когда написала вам о предполагающейся ветрянке (инета теперь дома нету)
рассказываю, в тот же вечер поднялась температура... первая ночь - 38,6, далее трое суток она колебалась от 38,5 до 39.9... страшно, девочки, просто жуть. глаза мутные, красные, так, что цвет радужной оболочки даже не виден. ничего не снижает, кроме укола анальгина (вызывала неотложки) или нурофена-сиропа, на который параллельно страшная аллергия... +, естественно, обтирания водкой, от которых он орал как резаный...(это когда лекарства вообще не помогали, неотложка делала, а потом уже и сами наловчились - не знаю, может, действительно, вредно, но там уж ни до чего, лишь бы сбить хоть чуть чуть)... потом, когда был страшный кризис, и уже ничего не снижало, по совету врача посадили в ванну 38 градусов - температура снизилась до 38,3 - это было уже огого! слава Богу... в общем, девочки, не дай Бог никому...
сделали анализ крови - показал какую-то бактериальную инфекцию, пропили антибиотик, вот ждем следующего анализа... подозрение на пиелонефрит до кучи тоже имеем... а ветрянки так и нет, похоже, либо была "атипичная", то есть сыпи куча, но на ветряночную не похожа...
такая у нас история
рассказываю, в тот же вечер поднялась температура... первая ночь - 38,6, далее трое суток она колебалась от 38,5 до 39.9... страшно, девочки, просто жуть. глаза мутные, красные, так, что цвет радужной оболочки даже не виден. ничего не снижает, кроме укола анальгина (вызывала неотложки) или нурофена-сиропа, на который параллельно страшная аллергия... +, естественно, обтирания водкой, от которых он орал как резаный...(это когда лекарства вообще не помогали, неотложка делала, а потом уже и сами наловчились - не знаю, может, действительно, вредно, но там уж ни до чего, лишь бы сбить хоть чуть чуть)... потом, когда был страшный кризис, и уже ничего не снижало, по совету врача посадили в ванну 38 градусов - температура снизилась до 38,3 - это было уже огого! слава Богу... в общем, девочки, не дай Бог никому...
сделали анализ крови - показал какую-то бактериальную инфекцию, пропили антибиотик, вот ждем следующего анализа... подозрение на пиелонефрит до кучи тоже имеем... а ветрянки так и нет, похоже, либо была "атипичная", то есть сыпи куча, но на ветряночную не похожа...
такая у нас история
24 ноя 2005, 16:56
фига себе.
держитесь там.
а я еще в гости напрашивалась на ветрянку.... :-(
хорошо что не приехала :-)
держитесь там.
а я еще в гости напрашивалась на ветрянку.... :-(
хорошо что не приехала :-)
24 ноя 2005, 17:19
да уж :) такого врагу не пожелаешь, не то, что дорогому гостю!
слушай, а какой у вас анализ мочи был, когда вы попали в больницу тогда? у нас там тоже фигня, но вроде на грани - то ли плохо, то ли терпимо
слушай, а какой у вас анализ мочи был, когда вы попали в больницу тогда? у нас там тоже фигня, но вроде на грани - то ли плохо, то ли терпимо
24 ноя 2005, 17:27
перед больницей было белка 0,33 и лейкоцитов немерено. кажется, так.
24 ноя 2005, 17:50
а у нас там какие-то цилиндры :((
24 ноя 2005, 18:23
ой, вот этого не знаю
24 ноя 2005, 17:04
Ужас какой! А я тут плачу по поводу пневмонии, да это ерунда по сравнению с вами. Сколько сил надо иметь, чтоб все это выдержать!
24 ноя 2005, 17:51
любая болячка плоха, с пневмонией - у меня лично было трижды, правда, начиная с двух лет :) так что, дай Бог, все обойдется, тоже держитесь!
24 ноя 2005, 17:09
бедняги :(... держитесь!
24 ноя 2005, 17:52
стараемся очень! спасибо
24 ноя 2005, 17:34
Бедные вы бедные. Надеюсь все будеь хорошо.
24 ноя 2005, 17:51
24 ноя 2005, 18:34
Выздоровления малышу! И маме спокойствия! Поправляйтесь!
24 ноя 2005, 18:58
кошмар какой! скорейшего вам выздоровления!
25 ноя 2005, 00:07
Кенга,родная..держитесь.Бедное солнышко:-(Когда детка болеет,хуже нет..Скорого вам выздоровления!
25 ноя 2005, 01:53
Понимаю...Не дай бог, чтоб болели дети...Здоровья вам!
25 ноя 2005, 07:39
Кашмар! Как сейчас себя чувствуете? Как же ужасно для мамы, когда их любимый малыш болеет! А врач какой-нибудь видел сыпь? Что говорит по этому поводу? Мы вот тоже все никак не можем понять, переболели мы корью или нет. МОжно узнать сдав анализ крови, но ведь берут из вены! Я не решаюсь.
Не болейте, и выздоравливайте! Сил тебе побольше и терпения. И побыстрее развеевайте подозрение на пиелонефрит, либо чтобы успокоиться, либо чтобы знать врага в лицо.
Не болейте, и выздоравливайте! Сил тебе побольше и терпения. И побыстрее развеевайте подозрение на пиелонефрит, либо чтобы успокоиться, либо чтобы знать врага в лицо.
25 ноя 2005, 10:22
Приветик. Сегодня заберу у мамы тапки с собаками и хаггисы.
25 ноя 2005, 11:42
Ленк, спасибо огромное, босоножки твои офигительные, рассекаем в них на шерстяные носки и еще полсантиметра в запасе :-)
25 ноя 2005, 11:52
Да ты чё? На носки и еще запас?:-О Мы еще в сентябре пальцами переднюю перемычку пробивали:-) Ну тады вы наши преемники по всем видам обуви, согласны?
25 ноя 2005, 12:20
ясный фиг :-)))))))))
25 ноя 2005, 14:34
Выздоравливайте!!))
26 ноя 2005, 12:30
Выздоравливайте!!!
24 ноя 2005, 16:51
Санки планируете покупать? Может кто знает или уже изучил вопрос, какие сейчас они бывают какие плюсы и минусы. Поделитесь!
24 ноя 2005, 17:06
Я купила железные и чтоб ручка переставлялась и спереди и сзади, а вообще такой выбор богатый.
25 ноя 2005, 07:56
Высокая ручка? со спинкой, али без?, управляемые? полозья есть и какие?
25 ноя 2005, 10:30
Ручка высокая, на ней резиновая накладка, поэтому держать очень удобно. Спинка есть, она для транспортировки складывается, прижимается к самим санкам. Насчет управляемости пока не знаю, ни разу еще снега не было, чтоб можно было опробовать по настоящему. Полозья из железа тоже. Да их на рынке сейчас пално таких. Мне они не совсем понравились, но вот то, что ручку можно переставлять и стало главной причиной покупки.
26 ноя 2005, 17:46
А чем не нравятся?
24 ноя 2005, 17:21
Натульчик, привет, рада тебя видеть, ты молодчинка! держись!
про санки - не хочу, боюсь... во-первых, боюсь, что няня перевернет случайно, а во-вторых, все ж холодно внизу так, сейчас какие-то пластмассовые только на глаза попадаются... хотя, может, это я после нашей болезни такая трусливая
про санки - не хочу, боюсь... во-первых, боюсь, что няня перевернет случайно, а во-вторых, все ж холодно внизу так, сейчас какие-то пластмассовые только на глаза попадаются... хотя, может, это я после нашей болезни такая трусливая
25 ноя 2005, 07:55
Привет! Держусь. В топе столько поддержки, она так помагает! Появилась возможность выходить в инет (муж отдал свой телефон), так что буду появляться здесь регулярно. Общение помогает, особенно, когда сидишь в четырех стенах.
Да и ты держись. Когда болеют детки - хуже нет. Я когда по телефону слышу как Полинка плачет, бросаю трубку, не могу слышать, слезы наворачиваются от того, что ничего не могу сделать. Все кажется, что если бы я была с ней, она бы сейчас не плакала.
О санках: Мне ту зиму тоже все время на глаза такие попадались, но говорят, сейчас такое их разнообразие! А новые впечатления для малых всегда полезно. КОнечно, я не хочу санки покупать ВМЕСТО коляски, а в парке если и перевернется в сугроб, то только посмеются вместе (вспомни себя). Хотя, после тяжелой болезни, я бы тоже о санках даже и не думала.
Да и ты держись. Когда болеют детки - хуже нет. Я когда по телефону слышу как Полинка плачет, бросаю трубку, не могу слышать, слезы наворачиваются от того, что ничего не могу сделать. Все кажется, что если бы я была с ней, она бы сейчас не плакала.
О санках: Мне ту зиму тоже все время на глаза такие попадались, но говорят, сейчас такое их разнообразие! А новые впечатления для малых всегда полезно. КОнечно, я не хочу санки покупать ВМЕСТО коляски, а в парке если и перевернется в сугроб, то только посмеются вместе (вспомни себя). Хотя, после тяжелой болезни, я бы тоже о санках даже и не думала.
24 ноя 2005, 19:06
Всем привет! давно мы не заглядывали - три недели комп в ремонте был ("мама" сдохла;-)).Счас заново всё настраивать- развлекуха на месяц ;-)
А нам дедушка с бабушкой подарили на 1,5 года санки на трёх лыжах - огромные - двое взрослых помещаются, но лучше когда Яся впереди и кто-то из взрослых сзади и с горки!!!! Вот радости, правда побаивается при этом, короче весело.... Фото завтра выложу.
Яся в восторге!
А нам дедушка с бабушкой подарили на 1,5 года санки на трёх лыжах - огромные - двое взрослых помещаются, но лучше когда Яся впереди и кто-то из взрослых сзади и с горки!!!! Вот радости, правда побаивается при этом, короче весело.... Фото завтра выложу.
Яся в восторге!
25 ноя 2005, 07:59
Здорово! т.е. санки управляемые? (вправо, влево). СО взрослым веселее, не так страшно, это точно. Выкладывай фотки скорее, хочется посмотреть.
24 ноя 2005, 19:47
я наверное пока не буду, т.к. где на них кататься? как представлю скрежет санок по освальту... Но следущей зимой наверное купим, потомучто двоих катать придется и очень надеюсь, что дачку прикупим (не сглазить бы)
24 ноя 2005, 20:13
Анюта как сама? Как сынок?
Моя подруга родила со стимуляцией 10 ноября на месяц раньше но там малыш на печень давил
Моя подруга родила со стимуляцией 10 ноября на месяц раньше но там малыш на печень давил
25 ноя 2005, 11:13
эх, жду со дня на день ;) меньше недели до пдр
24 ноя 2005, 20:36
планирую, правда у нас с понедельнка +10..
наверное будут обычные, как из нашего детства..)
наверное будут обычные, как из нашего детства..)
25 ноя 2005, 00:07
Я бы с радостью,да у нас снега не бывает практически:-)
25 ноя 2005, 08:05
К нам, сюда, приезжайте! :-)
25 ноя 2005, 13:44
С радостью:-)Планировали к Новому году,пока с финансами туго...
25 ноя 2005, 01:55
Я куплю обязательно, какие найду. Даня уже ждет, я ему обещала санки к зиме и снеговика слепить, когда снег будет. Что такое снеговик, он уже по картинкам знает:)
25 ноя 2005, 08:04
Мои уже маленького снеговичка лепили :-) Полинке понравилось.
25 ноя 2005, 10:01
Мы еще в прошлом году обзавелись пластиковыми санками на 2-х полозьях с ручкой-толкалкой и ремнем безопасности. Отстой:-) Ручка слабая, толкать почти невозможно, сами они здоровые, места занимают в квартире - жуть:-( С горки катать боюсь.
25 ноя 2005, 10:42
Вот я тоже сначала такие хотела купить, мужик продавец отговорил, говорит часто жалуются на них.
25 ноя 2005, 13:53
нет, здесь они не будут востребованы так, как например на севере. Там каждая вторая мамочка с санками идет. А в Москве сани только ради развлечения можно взять где-нибудь на набережной или в лесу покататься. Да и не особо практичные они, в магазин, метро не закатишься :) Потому мы решили, что нам сей предмет не нужен здесь совсем.
26 ноя 2005, 12:31
Собираемся покупать санки (обычные) в парке гулять и снегокат за город ездить :)
Правда не знаю будут ли санки востребованы...
Правда не знаю будут ли санки востребованы...
24 ноя 2005, 20:58
А мы вот тут еще не только на русском говорим стала я ее еще и грузинскому учить раз так легко слова схватывает.
Просто впитывать стала как губка все слова.
С каждым часом растет словарный запас.
Просто впитывать стала как губка все слова.
С каждым часом растет словарный запас.
24 ноя 2005, 21:08
нам бы по-русски научиться говорить:)
25 ноя 2005, 00:09
Мой по Русски то ещё толком не научился изъясняться:-)А Азербайджанский я незнаю...
Похоже придётся учителя брать.
Похоже придётся учителя брать.
25 ноя 2005, 00:10
Девочки,посмотрите,я осваиваю фотошоп:-)Первая переделка:-)
http://www.eva.ru/albumpage/31063/3.html
Ну похвалите же меня:-)
http://www.eva.ru/albumpage/31063/3.html
Ну похвалите же меня:-)
25 ноя 2005, 00:19
Сабина, привет))) прикольно получилось, для первой переделки очень даже хорошо))) а попробуй Мику немножко уменьшить, так, чтобы пропорционально с ванной был, мне кажется так тоже должно здорово получиться)))
25 ноя 2005, 00:34
Спасиб,я тоже об этом подумала.Это моя первая,я пока учусь:-)Чайник я! С носиком:-)
25 ноя 2005, 00:37
Я на глазищи Мики смотрела, не на переделку. В них я не понимаю ничего, а в глазах смыслю. :)))))))))) Красавец, ттт.
25 ноя 2005, 00:39
Красавец щас лечится.Гиперактивный он у меня,видимо из-за гипоксии.Невропатолог кучу бяк выписал.Теперь мучаб малышастика...
25 ноя 2005, 10:35
Очень красиво. Такого мальчишку никаким фотошопом не испортишь :))). Тоже хочется попробовать. Надо купить программку, а то у меня ее и нет. зато книга есть .
25 ноя 2005, 13:45
Попробуй,так затягивает:-)А книга мало помогает...
25 ноя 2005, 13:48
Мне очень понравилось, молодец!
25 ноя 2005, 14:52
25 ноя 2005, 14:12
о, клево! а я все никак... наверно дождусь когда интернет вырубят за отсутствием денег, и от нечего делать займусь :-)
25 ноя 2005, 14:54
Неее без интернета низзя:-) Тут столько ссылок полезных!И потом исходный материал надо брать же откуда-то:-)
Давай начинай,а мне одной скучно :-)
Давай начинай,а мне одной скучно :-)
25 ноя 2005, 15:00
я постараюсь ;-)
26 ноя 2005, 23:12
Я вот все тоже собираюсь)))
25 ноя 2005, 14:36
И я ХОЧУ Фотошопу:)
25 ноя 2005, 14:55
Купи диск,установи,я тебе дам кучу ссылочек:-)
26 ноя 2005, 12:32
Классно :)
25 ноя 2005, 00:34
У нас день Благодарения, готовили два дня блюда! Муж с фермы притарабанил индюшку...16 кг! :-О Она на слона была похожа! :-О У нее крыло, как нога обычная у курицы! Но компашка подобралась, гости, все смели. :)
Я в шоке была ТАКОГО индюка видеть. Подумала, нифига ж себе его напихали всякой бякой, ведь нереально откормить 16 кг! Но вроде ферма нормальная, самец индюшачий, ну вот такой вот огромный!
Я в шоке была ТАКОГО индюка видеть. Подумала, нифига ж себе его напихали всякой бякой, ведь нереально откормить 16 кг! Но вроде ферма нормальная, самец индюшачий, ну вот такой вот огромный!
25 ноя 2005, 00:35
Поздравляю вас:-)В Америке,насколько я знаю-это любимый праздник:-)Один из любимых...
25 ноя 2005, 00:36
Потому что еды много, и подарков никто не ждет ни от кого. На Рождество-Пасху тоже еда есть, но там подарки ждут, их искать морока. :)
Пошла опять к гостям, Кевин бегает, как электровеник, шоу устраивает.
Пошла опять к гостям, Кевин бегает, как электровеник, шоу устраивает.
25 ноя 2005, 00:37
аааа с такой точки зрения:-)Очччень экономичный пожход:-)
25 ноя 2005, 08:22
То что все смели,это понятно. Главное, чтоб весело было! А ты этого монстра на фото не запечатлела?
25 ноя 2005, 17:50
Ну представляешь, лопухнулась! Все сгрудились над индюком, ахая, охая, он только из духовки, в фольге, я подумала, фотик бы, но потом муж быстро взял и разрезал птицу. Хм. Что там осталось, может, только ножка и так по тарелкам отдельно мясо... А не знаю, мы больше такую огромную никогда не купим... Жалко, что не сфоткала, просто муж так мельтешился, он на кухне был с шести утра, волновался, чтоб все поели, пока горячее, в общем, решила не перебивать его, села за стол и ждала своей порции. :)
26 ноя 2005, 17:50
ПОчему это такую больше никогда не купите? Будет желание и возможность, купите. Но тогда не теряйся и фотик под рукой держи :-)
26 ноя 2005, 18:49
Знаешь, муж заплатил за нее 50 долларов. Дорого, потому что в магазине, если б мороженая (оттаивать надо) было б дешевле раза в два. Но это ж была с фермы, свежая.
Просто когда еще толпа соберется, гости на праздник. Мужа спросила, а он говорит, и купим, и устроим, и еще больше людей пригласим. :)
Ты молодец, не грусти там, я б хотела тебе фотку этой тушки для смеха выслать, а нашла только частями ее, уже в разные блюда кладем, все равно много осталось. :-D
Просто когда еще толпа соберется, гости на праздник. Мужа спросила, а он говорит, и купим, и устроим, и еще больше людей пригласим. :)
Ты молодец, не грусти там, я б хотела тебе фотку этой тушки для смеха выслать, а нашла только частями ее, уже в разные блюда кладем, все равно много осталось. :-D
25 ноя 2005, 14:38
поздравляем с праздником!!!
25 ноя 2005, 00:57
Мы сегодня на выставку ходили (меня с мужем приглосили) взяли и Анастасию.
Выставка абстракций было но Анастасия там и птичек и цветочек и рыбок и листочки углядела.
Было 3 похожии картины дядки:) со спины и рыба одна спереди одна сзади одна на плече.
Говорю Анастасии где рыба на плече точно показала, а где говорю сзади показала.
Я там половину не разобрала а она сразу
бежит к картине кричит птичкая смотрю невижу вупор, присматриваюсь и вправду ПТЫЧКА :). И также и все остальные бежит кричит рыбка и прям на картину готова залезть а в картине только к примеру та рыбка и узнаваемо а кругом абстракция :)
Вот какой глаз :)
Выставка абстракций было но Анастасия там и птичек и цветочек и рыбок и листочки углядела.
Было 3 похожии картины дядки:) со спины и рыба одна спереди одна сзади одна на плече.
Говорю Анастасии где рыба на плече точно показала, а где говорю сзади показала.
Я там половину не разобрала а она сразу
бежит к картине кричит птичкая смотрю невижу вупор, присматриваюсь и вправду ПТЫЧКА :). И также и все остальные бежит кричит рыбка и прям на картину готова залезть а в картине только к примеру та рыбка и узнаваемо а кругом абстракция :)
Вот какой глаз :)
25 ноя 2005, 01:34
Глазки-алмазки:-)
25 ноя 2005, 08:14
Вот что значит "свободный" взгляд на вещи, стереотипов в голове еще нет. Творческая девочка :-) Приучаете к искусству - молодцы!
25 ноя 2005, 09:57
такие вы молодцы!!!
26 ноя 2005, 00:19
Точно, сегодня в новостях говорили про какую-то выставку в Тбилиси :).
25 ноя 2005, 01:59
Сенодня Варя помогала мн вешать ее вещи на батарею, после стирки, я даже занервничала когда эта процедура растянулась на 20 минут, а потом оставила ей три вещи. все остальное первесила...и мой ребетнок больше часа снимал вешал свои манаточки:-))А я ковер почистила и суп поставила варить...Чем бы дитя не тешилось..Воистину так:-)
25 ноя 2005, 08:19
НУ и правильно, для ребенка лучше игры нет, нежели делать то, что делают и взрослые. Разве ж можно себе представить, чтобы ребенок с игрушками самостоятельно так долго игрался? Нет. А вот полезное дело, такое, какое родители делают - лучше не придумаешь! Главное, не забыть малыша похвалить за труды. ПОмощница растет! Умница Варенька!
25 ноя 2005, 09:56
:-) растет!!!!
25 ноя 2005, 13:51
Моё дитя мне пол пылесосит:-)И подметает!А ещё вещи свои в тазике сам полоскает:-)Берёт утюг и гладит свои вещи:-)Главное проследить,чтобы только в розетку штепсель не сунул:-)
26 ноя 2005, 00:16
Моя тут пол пылесосила электрической зубной щеткой :). Прям как в армии :P.
25 ноя 2005, 13:52
А ты ей предложи пол подмести, у нас это пол часа свободного времени и счастливый ребенок.
25 ноя 2005, 10:22
ААААА, я АААААААКАДЕМИК:-) Уря!
25 ноя 2005, 10:31
Поздравляю! Еще одним Авторитетом у нас больше:)))!
25 ноя 2005, 10:43
Спасибо, постараюсь не уронить гордое звание:-)
25 ноя 2005, 10:51
праздравляю!
25 ноя 2005, 11:31
Поздравляю!!! А в связи с чем дают? У меня уже давно 99% и не меняется :)
25 ноя 2005, 11:55
Монет должно быть 3000, и опыта 10000. И сообщения по професии. еще вчера я сидела в совместной покупке и мне ничего не предлагалось, хотя 100% уже было с понедельника, а сегодня утром предложили.
25 ноя 2005, 14:16
поздравляю! у меня есть столько монет и опыта, но не дают :)
ветерана недавно предложили только.
Сейчас опыт 10700, монеты: 4950.
и когда академика дадут? Тоже хочу такие буквочки:)
ветерана недавно предложили только.
Сейчас опыт 10700, монеты: 4950.
и когда академика дадут? Тоже хочу такие буквочки:)
25 ноя 2005, 15:15
А может у тебя срок не вышел? Там вроде есть какие-то нормативы. Спроси в общественной жизни. А может у тебя поля паспорта не все заполнены или участий в фотоконкурсе нет?
25 ноя 2005, 21:44
не, поля заполнены, в конкурсах участвую. Ничего, дадут когда-нибудь. :-) Может, действительно время не вышло.
спрашивать не хочу. Их спросишь... типа Sanny Cat (СОВа) опять скажет: "правила читать надо", все желание сразу отпадет посещать Еву. Так что лучше я тут буду общаться и все.
спрашивать не хочу. Их спросишь... типа Sanny Cat (СОВа) опять скажет: "правила читать надо", все желание сразу отпадет посещать Еву. Так что лучше я тут буду общаться и все.
26 ноя 2005, 11:28
для А нужно побыть год Ветераном (или какой там предыдущий уровень. стопудно
27 ноя 2005, 21:44
т.е. ты уже больше года на еве?
29 ноя 2005, 11:21
да, я с марта или апреля 2004 года.. если не ошибаюсь. ща точно посмарю
короче, когда на 7м месяце были все, я присоединилась
короче, когда на 7м месяце были все, я присоединилась
25 ноя 2005, 14:54
Не помогает. Опыта уже 18300, а монет 7100..:(
25 ноя 2005, 15:07
А тогда спроси в общественном форуме "вопросы и предложения". Может у тебя не все поля паспорта или участия в фотоконкурсе нет? Должны дать, требуй!!! И возвращайся нарядная с буквачками и звездинками:-)
25 ноя 2005, 15:53
Пойду спрошу :)
25 ноя 2005, 16:25
может надо в конкурсе участие принять?
25 ноя 2005, 17:25
не может а точно, а еще после ветерана до академика должен год пройти времени
25 ноя 2005, 17:28
это да, это точно)))
26 ноя 2005, 18:07
ага, уже поняла..:)
25 ноя 2005, 13:52
Ух ты!Поздравляем академика:-)
25 ноя 2005, 14:18
кру! я через пару дней тоже буду ;-)
25 ноя 2005, 15:00
Ну, ты ж уже корифей, а теперь и академиком будешь=D>=D>=D> С тобой по имени-отчеству теперь и стоя общаться?:-)
25 ноя 2005, 15:02
не иначе, я непременно зазнаюсь ;-) :oops
25 ноя 2005, 15:17
все, уже зазналась
25 ноя 2005, 14:39
Здорово, мне бы тоже солидности бы добавить, но не знаю как, наверно еще не время:)
25 ноя 2005, 17:33
Вот она слава!!!!Вот она домашняя карьера:-)))Поздравляю!!Так держать:-)))!!!!!!!!!!!!
25 ноя 2005, 11:41
девчонки, всем спасибо, на работе писать очень трудно (комп мой у всех на виду, а у евы такая яркая реклама сверху:(), поэтому отвечаю всем одним топом - СПАСИБО! действительно у нас очень теплый и взаимовыручный майский топ! ура!
нас сегодня снова обсыпало, вернее, вчера вечером, когда приехала с работы, обнаружила
самый парадокс - опять другая сыпь - не похожа ни на предыдущую, ни на ветряночную у старшего брата
кошмар. вызвала врача. пришлось тащится на работу (тут тоже кошмар, иначе уволят на фиг, они уже тут на грани), вот жду звонка, когда врач придет, и молюсь, чтоб оказалась наконец ветрянка, и еще - ЧТОБЫ НЕ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА
нас сегодня снова обсыпало, вернее, вчера вечером, когда приехала с работы, обнаружила
самый парадокс - опять другая сыпь - не похожа ни на предыдущую, ни на ветряночную у старшего брата
кошмар. вызвала врача. пришлось тащится на работу (тут тоже кошмар, иначе уволят на фиг, они уже тут на грани), вот жду звонка, когда врач придет, и молюсь, чтоб оказалась наконец ветрянка, и еще - ЧТОБЫ НЕ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА
25 ноя 2005, 12:24
Крепитесь и выздоравливайие!!! сил тебе и малышу!
25 ноя 2005, 13:51
Бедненькие! Мне вас обоих так жалко, плохо болеть, особенно неизвестными болезнями. Выздоравливайте скорее!
25 ноя 2005, 13:53
Бедная кенгочка.Выздоравливайте.Ты нас в курсе держи.Что это там за бяка у вас....
25 ноя 2005, 14:21
спасибо, Сабиночка, девчонки, спасибо всем, буду держать, завтра еще работаю, если дай Бог ничего не произойдет, расскажу, как идут дела
25 ноя 2005, 14:02
Держитесь, держитесь там! Сама знаю, как это ужасно когда температура у детки непонятно от чего :(
25 ноя 2005, 14:15
выздоравливайте! держим кулачки и все прочее!!
25 ноя 2005, 14:18
надеюсь уже скоро будет все в прошлом. Выздоравливайте. Я тоже с работы украдкой захожу :(, действительно ярко очень. А без вас всех уже не жизнь :)
25 ноя 2005, 17:45
Давайте здоровейте уже поскорей!!!Мы за вас перевживаем!!!
А на счет баннеров и картинок я точно знаю их можно отключить...только не помню где6-(
А на счет баннеров и картинок я точно знаю их можно отключить...только не помню где6-(
25 ноя 2005, 14:44
Какие мысли о прививке от гриппа. У нас в п-ке всем детям делают, во вторник пойдем на прием, думаю, тоже предложат. А надо? Себе делала 3 года назад - мне понравилось. В прошлом году мужа заставила! (мы-то дома сидели, а он на людях работает, чтоб домой заразу не принес) В этом году его тоже заставлю, а самим, надо?
25 ноя 2005, 14:56
Я Мишке уже второй год делаю Инфлювак.В прошлом году вообще не болел.А тут с этим птичьим гриппом паника была,вот я ему и в этом году сделала.
Мы с мужем так,народными средствами:-)
Мы с мужем так,народными средствами:-)
25 ноя 2005, 14:56
У нас в поликлинике написано, что прививка ставится детям от 3 лет или раньше, если ребенок одит в садик и др. общественные места.
Мы сидим дома и я не вижу смысла. Большрй риск переболеть после нее, как ребенку так и взрослому.
А вот мужу можно, для профилактики :)
Мы сидим дома и я не вижу смысла. Большрй риск переболеть после нее, как ребенку так и взрослому.
А вот мужу можно, для профилактики :)
25 ноя 2005, 15:01
гм, а разве не поздно уже?
я-то делать конечно не буду, но читала, что ее чуть не в октябре делают... ну уж по крайней мере явно не в начале декабря :-0
я-то делать конечно не буду, но читала, что ее чуть не в октябре делают... ну уж по крайней мере явно не в начале декабря :-0
25 ноя 2005, 17:40
В лучшем случае бесполезная прививка. Тем более детям. Тем более в декабре.
25 ноя 2005, 18:52
да, я тоже много слышала, что там тяжелые металлы в этой прививке, которые мягко говоря неполезны. И что вся инфа об эпидемиях - это не более, чем рекламная акция вакцинам от гриппа
25 ноя 2005, 21:55
мы не самим, не масику не ставим. Гриппом не болеем. Не знаю, кстати, почему. ОРВИ - эт пожалуйста. Когда все болеют гриппом, и как бы не сглазить, мы работаем.
А вообще у меня мама врач, и она все эти прививки от гриппа не признает, т.к. много случаев, что прививку пациенты сделали, но все равно заболели. Типа - грипп не тот пришел.
А вообще у меня мама врач, и она все эти прививки от гриппа не признает, т.к. много случаев, что прививку пациенты сделали, но все равно заболели. Типа - грипп не тот пришел.
26 ноя 2005, 12:33
Смысла нет...
Неоднократно в этом убеждалась!
Неоднократно в этом убеждалась!
26 ноя 2005, 17:15
делаю каждый год себе и старшему уже лет пять - с того момента, как переболели с ним оба с температурой под сорок! но мы делаем не в поликлинике, а через нашего доктора
26 ноя 2005, 23:15
Мужу сделали на работе, про себя не знаю, а ребенку до 3 лет РАНО, мне наша врач оч. хорошая сказала. Что даже переболеть неплохо?!
25 ноя 2005, 15:17
ну и меня поздравляйте.
я - АКАДЕМИК!!!!
скока там до следующего надо?
я - АКАДЕМИК!!!!
скока там до следующего надо?
25 ноя 2005, 15:38
Академик - это предел! А вот после корифея есть ВИП. Есть к чему стремиться:-)
25 ноя 2005, 15:52
Ты же говорила через пару дней?? :)
Поздравляю!! Ну когда же я..:(
Поздравляю!! Ну когда же я..:(
25 ноя 2005, 18:05
я сама удивилась, у меня прежний ровень был 28 ноября ;-) зашла в Профессию - а там предлагают!
ну я и взяла ;-)
мелочь, а приятно
ну я и взяла ;-)
мелочь, а приятно
25 ноя 2005, 16:29
о! поздравляем))) сколько у нас в топе академиков и корифеев! :) наверное самый титулованный)))
25 ноя 2005, 17:33
госпожа Академик, мы поздравляем Вас, Вашу семью и всех мам нашего майского топа с тем, что Вы у нас есть:-)))!!!!!!!!Маладеса:-))
25 ноя 2005, 18:06
гааа! :-) прикольно :-) спасибо
25 ноя 2005, 21:32
Поздравляю! Карьера однако удалась!
25 ноя 2005, 21:47
теперь зазнаешься, наверно :-))))))))
Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
26 ноя 2005, 11:29
уже! кстати, вы кто? мы с вами знакомы, вааще?
я ж теперь Академик, не фунт изюма!
(получилось зазнацца? ;-) )
я ж теперь Академик, не фунт изюма!
(получилось зазнацца? ;-) )
27 ноя 2005, 21:45
неа :-)
26 ноя 2005, 18:13
Поздравляю! Теперь есть все права зазнаваться :-))))
27 ноя 2005, 20:08
похдравляю! :)Классные фотки у тебя с КВН-щиками-завидую!!! Оль,а что это за Воробей?
29 ноя 2005, 11:29
:-)
это мы в Киношном разделе евы обсуждали новый Караван историй - журнал у нас такой издается, там есть раздел, Екатерина Рождествевнская всякие картины известные и не очень со всякими известными людьми как бы повторяет - воспроизводит. так вот в последнем были всякие "ню", и вот эту Воробей (а она - типа актриса юмористического жанра - со всякими Петросянами выступает) зачмарили, а те, кто ее не видел, просили показать. вот я и пересческнула цифрой.
вот.
это мы в Киношном разделе евы обсуждали новый Караван историй - журнал у нас такой издается, там есть раздел, Екатерина Рождествевнская всякие картины известные и не очень со всякими известными людьми как бы повторяет - воспроизводит. так вот в последнем были всякие "ню", и вот эту Воробей (а она - типа актриса юмористического жанра - со всякими Петросянами выступает) зачмарили, а те, кто ее не видел, просили показать. вот я и пересческнула цифрой.
вот.
25 ноя 2005, 16:02
Вот наши обещенные санки... http://www.eva.ru/albumpage/57648/6.html
25 ноя 2005, 17:29
это не сани а скороходы
25 ноя 2005, 17:38
в Забайкалье снега много очень, там они очень даже в тему)))
25 ноя 2005, 20:30
Ну вообще-то у нас не Забайкалье, а "предБайкалье", да и со снегом в этом году пока как-то тяжко..... Но мы надеемся ещё будет и снег и снежные горки....
25 ноя 2005, 20:35
"предбайкалье" это которое Прибайкалье? ;)
а насчет снега, так вроде и не зима еще))) куда он денется, выпадет)))
а насчет снега, так вроде и не зима еще))) куда он денется, выпадет)))
25 ноя 2005, 17:39
Читаю:"Вот они бешеные сани", открываю ссылку,думаю а что ж в них такого бешенного:-)))Может руль:-)?
25 ноя 2005, 21:35
Классные! Тоже такие хочу!
25 ноя 2005, 21:53
эт снегокат :)
Везет, снег уже лежит... У нас не пахнет им :(
Класный снегокат!!! Суперский!
Везет, снег уже лежит... У нас не пахнет им :(
Класный снегокат!!! Суперский!
25 ноя 2005, 17:38
Маньчик, спасибки тебе огромное мы записались в "Сёму" первое пробное занятие в понедельник в 13.55
А в какое время вы туда ходите с Юрой?
А еще такой вопрос в каких одеждах там детки ходят, я особо и незадумалась бы, но тут свекровь говорит, надо нарядно одеваться???
А в какое время вы туда ходите с Юрой?
А еще такой вопрос в каких одеждах там детки ходят, я особо и незадумалась бы, но тут свекровь говорит, надо нарядно одеваться???
25 ноя 2005, 22:51
мы ходим в 11:10 в среду
Одеваемся не то, что парадно, но и не как дома ))
Там достаточно жарко, так что мы ходим в футболке, колготках и легких брючках, ну и сандалики на ноги. Вы в первый раз не футболку наденьте, а что-нить с длинным рукавом, но не теплое, потому что в футболке я там, кроме нас, только одного ребенка видела )))
Ну и себе сменку не забудь, можно, конечно, босиком, но не очень приятно.
Одеваемся не то, что парадно, но и не как дома ))
Там достаточно жарко, так что мы ходим в футболке, колготках и легких брючках, ну и сандалики на ноги. Вы в первый раз не футболку наденьте, а что-нить с длинным рукавом, но не теплое, потому что в футболке я там, кроме нас, только одного ребенка видела )))
Ну и себе сменку не забудь, можно, конечно, босиком, но не очень приятно.
25 ноя 2005, 21:14
Спасибо Анне-В за рецепт :) Сдела крокодильчика к приезду мужа. Правда маленького, т.к. нет большого протвиня. Можете заценить :) ТОлько строго не судите :)
http://www.eva.ru/albumpage/35071/9.html
http://www.eva.ru/albumpage/35071/9.html
25 ноя 2005, 21:18
прикольный! а внутрь че положила?
25 ноя 2005, 21:26
колбаса, грибы жареные с луком, сыр :)
25 ноя 2005, 21:51
ням-ням :-)
любишь мужа :)
любишь мужа :)
25 ноя 2005, 21:36
Ам! :-9!
25 ноя 2005, 21:45
У Кати такая красивая голубая курточка! Мне так понравилась. Я сначала красный рассматривала. Тоже понравился. Но голубой так ей идет!
25 ноя 2005, 21:51
25 ноя 2005, 22:36
и мне очень нра :)
25 ноя 2005, 22:35
симпатично! Отсюда рецептик брала? Или Анна-В собственный написала? :)
http://www.eva.ru/albumpage/49553/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/49553/6.html
26 ноя 2005, 11:30
именно отсюда ;-)
на который мы с тобой уже облизывались, помнишь? ;-)
на который мы с тобой уже облизывались, помнишь? ;-)
26 ноя 2005, 13:33
Ага, отсюда :)
26 ноя 2005, 23:21
Как здоровско!!!!Сама так сделаю)))))
25 ноя 2005, 22:38
Есть ли ваших деток привычки (не обязательно вредные или дурные)? Мурзик при засыпании все время хватает меня рукой за сисю, даже если она глубоко спрятана, пока не найдет не успокоится.
25 ноя 2005, 23:00
вооо! Моя так же делает! Сисю охраняет рукой во сне, и просто когда сосет днем, вторую охраняет.
26 ноя 2005, 08:02
Дарья тоже вторую "тити" рукой держит. Мало ли что? Еще у нас теперь привычка перед сном читать книги присосавшись к маме.
26 ноя 2005, 16:30
Мы до сих пор при засыпании соску требуем. Зовёт её "Ням-ням".
26 ноя 2005, 17:17
мы до сих пор в волосы вцепляемся мамины :) мне кажется, что спереди у меня уже атрофировалось все - я уже вообще боли не чувствую, привыкла, хотя дергает огого! :)
27 ноя 2005, 17:13
Когда спать уклыдываю его, начинает меня 100 раз обнимать и 100 раз говорит "мама", орет мне в ухо, каждый день час уходит, чтобы спать уложить.
26 ноя 2005, 01:25
Приветик всем. У нас две радостные новости: теперь мы спим без пустышки и у нас появилось 4 родинки. :-)
Посмотрела у Alexa на крокодильчика и самой захотелось такого сделать, выглядит супер.
Поздравляю повышеных по уровню, молодцы. =D>
Желаю всем не болеть, а заболевшим скорейшего выздоровления.
Посмотрела у Alexa на крокодильчика и самой захотелось такого сделать, выглядит супер.
Поздравляю повышеных по уровню, молодцы. =D>
Желаю всем не болеть, а заболевшим скорейшего выздоровления.
26 ноя 2005, 16:23
Взрослеете :).
26 ноя 2005, 18:35
У нас тоже две родинки, приче одна над губой :-) Я вот все думаю, это нормально, что в таком возрасте родинки появляются?
26 ноя 2005, 21:04
Две мы сегодня в ванне смыли :-):oops, оказалась ручка, но 2 остались!!!
29 ноя 2005, 09:39
:-)))))))
26 ноя 2005, 21:38
а у нас родинка на пятке есть ))) прямо как ахиллесова пята))) Где-то с в 5 месяцев появилась .
27 ноя 2005, 16:19
Такая родинка говорит о стремлении твоего Юры путешествовать:-))непоседа
Мне про значение этой родинки рассказывала моя педикюрша, которая гадала мне по стопе:-)
Мне про значение этой родинки рассказывала моя педикюрша, которая гадала мне по стопе:-)
27 ноя 2005, 18:08
о, точно, это именно про него )))
27 ноя 2005, 21:45
и у нас две: на груди и ручке
26 ноя 2005, 23:33
а у нас родимое пятнышко с рождения на ножке)))
27 ноя 2005, 22:19
У нас тоже есть пятнышко родимое, появилось почти с рождения, над сосочком, такое маленькое и романтичное, точно такое же было у меня в детстве.
26 ноя 2005, 13:57
Слушайте вот я мать:-))Вчера дитенку было полгода:-))) А я забыла... Правда подарок все равно купила красивенькие колготочки для выходу в свет..Нет ну надо же...:-))) Вот быт засасывает...
26 ноя 2005, 15:09
Это точно!! Молодец, что подарочек купила))))
26 ноя 2005, 16:25
Хоть потом вспомнила :)! Поздравляем !
26 ноя 2005, 16:49
Бывает... Домашние дела памяти не прибавляют, к сожалнию:(
26 ноя 2005, 18:38
Ну, про полтора еще бывает, я тоже вспомнила только вечером, хотя наконуне об этом помнила и всем напоминала. Уж про 2 года точно не забудешь, каким бы быт не был :-))
26 ноя 2005, 17:20
привет! у нас пока тьфу тьфу тьфу, хоть и все в сыпи (участковая опять ветрянку не признала, говорит, аллергия, а наш "телефонный" доктор, который замечательный, но совсем не может приехать, сказал, что после обтирания водкой сыть может быть совсем нестандартная и у ветрянки), пьем зиртек, но настроение, слава Богу, хорошее, да и сыпь вроде чуть побледнела... надеюсь на лучшее, как пройдет сыпь, бум анализы пересдавать
26 ноя 2005, 18:06
Ну хоть настроение хорошее :))
У нас такая же фигня была. Температура 3 дня, 39,3.. еле сбивали..и то до 38,5 и все. ПОтом обсыпало. Причем начинаЯ с головы и постепенно все тело. Пару врачей тоже говорили про аллергию, а на мои вопросы: при чем здесь температура? говорила, что совпадение. И грустно и смешно, да?
В итоге нам так и не поставили диагноза. На ветрянку точно не было похоже. Я почитала, посоветовалась с Ларисой (Куруш) и мы решили, что это детская розеола. У нее также у детей было.
У нас такая же фигня была. Температура 3 дня, 39,3.. еле сбивали..и то до 38,5 и все. ПОтом обсыпало. Причем начинаЯ с головы и постепенно все тело. Пару врачей тоже говорили про аллергию, а на мои вопросы: при чем здесь температура? говорила, что совпадение. И грустно и смешно, да?
В итоге нам так и не поставили диагноза. На ветрянку точно не было похоже. Я почитала, посоветовалась с Ларисой (Куруш) и мы решили, что это детская розеола. У нее также у детей было.
26 ноя 2005, 18:42
Самое главное, что настроение хорошее. Значит уже идет на поправку. Так держать! На работе как? Недовольства утихли?
26 ноя 2005, 22:13
OFF Привет, Наташенька! Здорово, что ты появилась, наконец. Я так обрадовалась, когда твое сообщение увидела в прошлом топике! По поводу волос могу посоветовать (не видела, что другие девчонки писали, у меня разболелся глаз, я за компом не сижу почти), наверное, постричься покороче (волосы чем короче, тем пышнее смотрятся), и очень хорошее средство (противное, правда) - это делать маску из сока репчатого лука - режешь лук, отжимаешь сок, втираешь в кожу головы, закрываешь целлофановым пакетом, сверху теплую шапку - и на пару часиков оставляешь. После этого еще репейное масло втереть. У нас старенькая полулысая соседка заколосилась аж после пары месяцев такого лечения). Я пробовала один раз. Помогает реально очень хорошо, воняет только - жуть, еще целый день.
Ты обязательно напиши, если мы как-то можем помочь - деньгами там, или кровь сдать, или еще что. Мы с тобой, всем топиком!
Ты обязательно напиши, если мы как-то можем помочь - деньгами там, или кровь сдать, или еще что. Мы с тобой, всем топиком!
29 ноя 2005, 09:49
Спасибо, Лиза за поддержку и за рецептик.
НА счет постичься покорече - постриг меня вчера муж - на лысо :-) Волос-то осталось три волосинки в четыре ряда. Пока рецептом пользоваться бесполезно. Химия ж пока еще идет. Вот закончу лечение, тогда буду себя умащивать всякими масками, а пока придется походить так. Зато вот проблем на нанесением маски не будет - положишь слоем и все, а с волосами: пока нанесешь эту кашицу - измучеешься :-)
А что у тебя с глазом? Коньюктевит? У Полинки он тоже был, вот только проходить стал.
НА счет постичься покорече - постриг меня вчера муж - на лысо :-) Волос-то осталось три волосинки в четыре ряда. Пока рецептом пользоваться бесполезно. Химия ж пока еще идет. Вот закончу лечение, тогда буду себя умащивать всякими масками, а пока придется походить так. Зато вот проблем на нанесением маски не будет - положишь слоем и все, а с волосами: пока нанесешь эту кашицу - измучеешься :-)
А что у тебя с глазом? Коньюктевит? У Полинки он тоже был, вот только проходить стал.
29 ноя 2005, 11:45
Ага, конъюнткивит, уже проходит, вроде бы. Ты насчет волос не волнуйся, они отрастут потом нормально. У нас знакомая девочка, так ей в 15 делали химию, она облысела абсолютно, а через 3 месяца даже уже не видно было, что были какие-то проблемы с волосами - просто довольно короткая стрижка. Так она и поняла, что ей короткие стрижки идут. А долго у тебя эта химия еще будет?
26 ноя 2005, 22:14
Ну, слава Богу, полегче! Давайте выздоравливайте скорее!
26 ноя 2005, 23:34
Посоветуйте какая фотка лучше?
http://www.eva.ru/albumpage/27208/9.html
http://www.eva.ru/albumpage/27208/9.html
27 ноя 2005, 10:45
Мне первая понравилась.
27 ноя 2005, 12:30
И мне первая тоже больше нравится
27 ноя 2005, 12:42
Спасибо выставили первую мне тоже она больше нравится
27 ноя 2005, 13:06
Классная фотка, я её среди остальных для себя уже выделила, не зная, что она ваша.
27 ноя 2005, 15:24
Мне тоже первая)))
27 ноя 2005, 22:21
прикольная фотка у тебя!
27 ноя 2005, 23:54
первая хорошаа :) Да и вторая не хуже :)
27 ноя 2005, 12:31
Вчера смотрела "Комеди-клаб", там шутка была - садо-mother набор малыша "ата-та" - вспомню хожу и смеюсь
27 ноя 2005, 15:25
:)))
27 ноя 2005, 12:59
Жаловалась или нет, не помню - мой малой месяц назад в монитор ЖК чем-то потыкал, и тот потек. Видимых повреждений не было, отвезли по гарантии в мастерскую. Там сказали, что врятли в нашу пользу вопрос решится, но послали запрос на завод изготовитель. Так вот пришел положительный ответ о замене, муж забрал вчера монитор в из мастерской, отвез его на фирму, где покупал, и ему там выдали новый. Мы и не думали, что так здорово всё обернется. Уже новый монитор купили, правда на этот раз с защитным стеклом, теперь у нас их два красавца.
Вобщем 1.берегите мониторы, 2.гарантия штука хорошая.
Вобщем 1.берегите мониторы, 2.гарантия штука хорошая.
27 ноя 2005, 15:26
Вот здорово!!!Я думала в такой ситуации ничего не заменят!!Класс!:)))
27 ноя 2005, 17:15
Мы вообще не подпускаем ребенка к компу. Не подумала бы, что заменят монитор в такой ситуации...
27 ноя 2005, 21:02
Удачно получилось.
27 ноя 2005, 21:48
здорово, что так решили. У нас вот машина полностью застрахована. Так на нее алкаш какой-то упал - такую вмчтину оставил, а страховая отказала в выплате. :-( Типа - противоправные действия третьях лиц - надо было участкового вызывать. А в чем противоправность человека, который упал - не понятно. Вот так.
27 ноя 2005, 13:04
Девочки,а что прикольного говорят ваши малыши и малышки?
Мой по прежнему называет крокодила "Р-р-рыкатА", бабушку стал звать "бабУта", а на горшок просится "какАсика"
Мой по прежнему называет крокодила "Р-р-рыкатА", бабушку стал звать "бабУта", а на горшок просится "какАсика"
27 ноя 2005, 17:17
Наш говорит только "мама,папа, аист и заяц" четко, а остальные слова половинки или однозвучные, хотя пассивный словарный запас уже приличный.
27 ноя 2005, 18:11
ой, мы мало что говорим, из понятного - мама, папа, баба, дай. Остальное - звукоподражательные слова (а-а-а - собачка, м-м-м - корова и т.д)- но их достаточно много.
Как собачка, в общем, все понимает, говорить не хочет )
Как собачка, в общем, все понимает, говорить не хочет )
27 ноя 2005, 19:19
Мы такие же))
28 ноя 2005, 00:22
и мы тоже. на все (кроме мамы-папы-кошки) говорит ГО. УЖ и не знаю, какое полное слово получится...
27 ноя 2005, 18:23
Мы учимся слова в предложения складывать. Например папа шлепнул по попе - бежит ко мне и кричит "мама папа бах" и показывает для ясности :)
Из смешного - бабась (упала значит), озяяяка (что-то ну очень классное), папа-лизя-папа-лизя (и так по 20 раз подряд - типа заяц-волк - папина школа :))... А, вот еще, когда на полу капля воды она показывает и сообщает - "ава пись-пись - атата :)".
Из смешного - бабась (упала значит), озяяяка (что-то ну очень классное), папа-лизя-папа-лизя (и так по 20 раз подряд - типа заяц-волк - папина школа :))... А, вот еще, когда на полу капля воды она показывает и сообщает - "ава пись-пись - атата :)".
28 ноя 2005, 12:56
озяяяка - это классно :))
29 ноя 2005, 09:57
Мы тоже, на подобие вашего "папа-лизя-папа-лизя" говорим басом "мама" потом тоненьким голосочком "папа" и так раз по много "мама-папа-мама-папа" разной интонацией. :-)) Звучит очень забавно. А вообще круто, что вы уже предложениями заговорили! Это назвается, что ребенок ЗАГОВОРИЛ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Записали дату, когда первый раз предложением сказаа? Когда педиаторы спрашивают "когда ребенок заговорил" - они имеют ввиду именно этот возраст.
Записали дату, когда первый раз предложением сказаа? Когда педиаторы спрашивают "когда ребенок заговорил" - они имеют ввиду именно этот возраст.
29 ноя 2005, 10:21
Ну не знаю... она один день говорит, другой нет :) На все рукой показывает и говорит "у". Я ей "Лизок, ты говорить разучилась?" Она "дя" :)
А вообще первый раз сказала "папа де?" ровно в 1 и 5 :)
А вообще первый раз сказала "папа де?" ровно в 1 и 5 :)
27 ноя 2005, 18:37
самое смешное и непонятно откуда взятое. прошу его сказать "зебра". Он почему-то говорит "балям". :) Вот зебра у него "балям". Мы с мужем катаемся от смеха.
27 ноя 2005, 20:10
мы за последние дни выучили 2 новых слова "НЕТ" и "не надо" :) Теперь,что у него не спросишь,на все отвечает "нет",жду,пока выучит что-то утвердительное :)
27 ноя 2005, 20:16
Ну мы, как всегда отдыхаем :)
Ниче не говорит детище, кроме:
Ава - всЁ четырехлапое
Гугля - всЁ крылатое
Биби - все машины, включая стиральную и поезда
Дадададада - дай, причем срочно!
Вот :)
Ниче не говорит детище, кроме:
Ава - всЁ четырехлапое
Гугля - всЁ крылатое
Биби - все машины, включая стиральную и поезда
Дадададада - дай, причем срочно!
Вот :)
27 ноя 2005, 21:07
В последние дни любимое слово Пи-по, пи-по. Это значит прыг-скок. При этом прыгаем как можем. Уж очень ей понравился стишок
Баба сеяла горох
прыг-скок, прыг-скок.
Обвалился потолок
прыг-скок, прыг-скок!
Баба сеяла горох
прыг-скок, прыг-скок.
Обвалился потолок
прыг-скок, прыг-скок!
27 ноя 2005, 21:46
у нас говорит "няня май", Даня маленький :-)
27 ноя 2005, 21:55
А мы особо ничего не говорим, но вот папу зовем исключительно "папоськ" (папочка).
Когда просишь повторить слова - все повторяет, но только гласными звуками "а" , "о", "у" и т.д. (слон - "о") или слогами, причем, не всегда ударными (реклама - "ма", шарик - "са")
Когда просишь повторить слова - все повторяет, но только гласными звуками "а" , "о", "у" и т.д. (слон - "о") или слогами, причем, не всегда ударными (реклама - "ма", шарик - "са")
27 ноя 2005, 22:27
Дима ты с кем будешь спать с бабой или со мной? СО МНОЙ! А вообще просветление наступает редко, в основном типичный для этого возраста набор слов. Вот остановилась рядом с сильно битой машиной, достаю его , а он пальцем показывает и говорит на нее КА-КА!
27 ноя 2005, 23:58
мы малоговорливые. Из русского- папа, мама, сися, дай, несколько раз говорила "бабуля". В остальном полный китайский... хотя ведь понимает все-все уже. И фразы на своем наречии толкает длинные и выразительные. ВОт все ждем, когда ж соизволит поговорить по-нашему :)Я с ней и так как радио с утра до вечера тараторю, а она видать пока словарный запас копит.
29 ноя 2005, 07:13
ГЫ МОЯ красапета выучила два новых слова и они у нее теперь Хиты
Первое слово это КА( машинка по английски) теперь как увидит машинку приносит и говорит мне КАА и еше так протяжно.
Второе слово это БЕБИ ( ребенок по английски) Теперь она в магазинах останавливает каждую каляску и кричит БЕБИ БЕБИ. Мне так неудобно уже. Прямо пристает к людям. А один раз к негритянке пристала чтобы она ей отдала ребенка.Так та не поняла.Еще бы Софи говорит ей ДАй БЕБИ.А Софи расплакалась от того что ребенка унесли.
Первое слово это КА( машинка по английски) теперь как увидит машинку приносит и говорит мне КАА и еше так протяжно.
Второе слово это БЕБИ ( ребенок по английски) Теперь она в магазинах останавливает каждую каляску и кричит БЕБИ БЕБИ. Мне так неудобно уже. Прямо пристает к людям. А один раз к негритянке пристала чтобы она ей отдала ребенка.Так та не поняла.Еще бы Софи говорит ей ДАй БЕБИ.А Софи расплакалась от того что ребенка унесли.
27 ноя 2005, 21:59
А нам сегодня полтора года, а я тоже почти забыла об этом, потому что опять мы на выходных температурим, поносим, а сегодня еще и рвали. Целый день просидела у меня руках и ничего не ела. На буднях все было ОК. Спрашиваю, что болит, показывает на зубы (должы вылезть клыки), надеюсь, что это к зубам. В прошлую субботу врача вызывала, она подтвердила, что это к зубам.
27 ноя 2005, 22:28
Поздравляем вас и скорее вам прорезать ваши зубки и перестать прибаливать!
28 ноя 2005, 00:11
Поздравляем, выздоравливайте))
28 ноя 2005, 06:36
И мы поздравляем! Выздоравливайте скорей!
28 ноя 2005, 08:06
Как хорошо, что показывает, что именно болит. Дай бог, чтобы к зубам было. Поправляйтесь скорее!!!
28 ноя 2005, 11:40
Поздравляем! И с полуторогодием и с наступающими клыками .
28 ноя 2005, 17:12
Поздравления и от нас. А клыки у нас то же жутко лезли с температурой 40 и соплями.
29 ноя 2005, 10:03
Вот, вот, мы тоже поносим. Зубы-с.
27 ноя 2005, 23:01
сашка-таки от меня заразилась.
сопли и кашель небольшой.
блин, я с кашлем еще не сталкивалась, че делать-то? врача пока не хочу вызывать...
сопли и кашель небольшой.
блин, я с кашлем еще не сталкивалась, че делать-то? врача пока не хочу вызывать...
27 ноя 2005, 23:41
от кашля сипор с подорожником - нам помогало. Выздоравливайте поскорей и не кашляйте.
27 ноя 2005, 23:52
еще, если с сисей совсем не распрощались, давай ей пососать, антитела твои к ней перейдут, и быстрее Сашкин выздоровеет.
28 ноя 2005, 00:12
Я откашля микстуры даю и теплое питьё. Выздоравливайте!!!!
28 ноя 2005, 00:21
Я тут вычитала, что надо листья эвкалипта прутовидного залить кипятком (пропорции не помню, кажется, 2 ст.л. на 2 л. воды) и поставить в изголовье кроватки (ну, ессно, чтоб дите не дотянулось) на ночь. Такая типа ингаляция. Нам помогало, вроде. Еще стоптуссин пили.
28 ноя 2005, 08:04
главное - откашливать! можно попить микстурки: есть много разных. Можно купить в аптеке грудной сбор, заваривать и поить. Он вкусный, у меня Данька пил. Массажик ему делала отстукивающий, чтобы мокрота отходила.
28 ноя 2005, 10:20
детская микстура с корнем алтея (в виде порошка продают). Нам хорошо помогает.
29 ноя 2005, 01:47
У нас от кашля и насморка всегда ГВ. Помню, врач нам сироп Проспан выписывала.
28 ноя 2005, 12:28
Нам сегодня тоже 1,5 года, мы уже большие!
28 ноя 2005, 17:13
Растите здоровыми, умными, красивыми.
28 ноя 2005, 18:33
Поздравляем! Радуйте маму и скорее выздоравливайте! И больше не болейте, вы свой план до следующей зимы выполнили ;-)
28 ноя 2005, 18:57
Это уж точно, спасибо!
28 ноя 2005, 20:28
поздравляем Димочку))) растите большими и здоровенькимим)))
28 ноя 2005, 23:54
спасибочки!
29 ноя 2005, 01:30
Поздравляю! Как здоровье у Димасика?
29 ноя 2005, 10:25
спасибо, у нас все нормально.
28 ноя 2005, 12:58
Девочки, а есть топики для погодков? А то у меня столько вопросов скопилось.
28 ноя 2005, 13:00
Привет, Аннушка! есть такой топик, как раз в "малышах от года до трех". Как справляешься? я следующая после тебя, у меня пдр в этот четверг :-) я тоже мама погодок :)
28 ноя 2005, 13:01
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=494077&m=202
29 ноя 2005, 10:09
Ань, будут силы - смсь, что, да как у тебя. Ладно?
29 ноя 2005, 17:10
Мы с нетерпением ждем твоих удачных родов:)
28 ноя 2005, 17:19
Год как не были с дитём в поликлиннике. Сегодня сходили на манту. Когда врачь пыталась послушать Тёму стетоскопом, дитё замахал руками и заверещал:"Ая-яй, ая-яй, нинЯдо, нинЯдо". Первый раз от него услышала это "нинядо ".
Навешали нам 11,500 кг и 83 см роста. Не густо что-то.
Навешали нам 11,500 кг и 83 см роста. Не густо что-то.
28 ноя 2005, 18:58
А по-моему нормально у вас все с ростом и весом.
28 ноя 2005, 23:28
ППКС!
28 ноя 2005, 20:26
нам навешали 11 и рост 81, так что все у вас нормуль)))
29 ноя 2005, 10:12
Нормальный вес и рост. Сомневаешься? иди сюда: http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml
29 ноя 2005, 10:24
А у нас рост 82, а вес всего 10,800. худоба. У вас нормальный рост-вес.
29 ноя 2005, 11:02
Так у тя девочка. Для девочки в норме.
28 ноя 2005, 20:20
Девочки еще остались на ГВ кто-то?
Конец этому будет или нет :(.
Ну почему если укладываю не я, засыпает нормально а если я то СИСЮ НА.
Пососет и все равно не всегда на груди засыпает просто перевернется на животик и лежит я ее глажу она заснет.
Но если не дать все не будет спать и требовать.
Конец этому будет или нет :(.
Ну почему если укладываю не я, засыпает нормально а если я то СИСЮ НА.
Пососет и все равно не всегда на груди засыпает просто перевернется на животик и лежит я ее глажу она заснет.
Но если не дать все не будет спать и требовать.
28 ноя 2005, 23:28
у вас не самый тяжелый случай,так что радуйся,что кроме тебя ее кто-то может уложить спать ;-)
29 ноя 2005, 01:28
Мы толко с сисеи и засыпаем..:( и ночью просыпаемся и кушаем несколько раз, пару днеи назад так проснулся,я ему и говорю,что сеичас ночь, спать надо ...он повторил спросоня СПАТЬ...повернулся на другои бочок и заснул :-), надеюсь,скоро будем спать без сиси.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 01:39
Мы на ГВ, на ночь сосет, но не засыпает, еще около часа на мне прыгает.
29 ноя 2005, 07:07
Так радуйся что на ГВ. И мы на ГВ. Зато связь какая. Я ни капли не жалею что мы на ГВ до сих пор. Она еще такая маленькая у меня
29 ноя 2005, 10:22
А меня уже немног напрягает это ГВ. Не могу никуда сходить, ни с кем не остается. и спать укладывать -только я с Титькой..
29 ноя 2005, 11:48
мы пока не распрощались. можем заснуть с сисей, а может и без.
29 ноя 2005, 07:06
Новотопим http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16272082
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех