♥♥♥ ПУХляшки поздравляют себя - 3 ♥♥♥
26 ноя 2005, 23:28
Еще раз поздравляю всех! Пусть везде этот праздник в разное вемя, но не зависимо от этого слово МАМА почти на всех языках очень похоже звучит! :)
Топ 2 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16212281
Топ 2 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16212281
26 ноя 2005, 23:38
Поздравляю!!!
26 ноя 2005, 23:54
Юляш,прочитала я последнее посланее твоего анАнимистого поклонника ,не въехала,ну не понимаю я этого куртуазного маньериста...
А от предложения зря отказалась-хороший "левак" укрепляет брак!
А от предложения зря отказалась-хороший "левак" укрепляет брак!
27 ноя 2005, 00:07
орден куртуазных маньеристок посещаешь в нете???
лева-леваком, дело понятное... да объкт не греет - смешно только с него ;-) он мне ещё вечно булочки в кафе предлагает, уже даже все привыкли, под стол не сползают...
лева-леваком, дело понятное... да объкт не греет - смешно только с него ;-) он мне ещё вечно булочки в кафе предлагает, уже даже все привыкли, под стол не сползают...
27 ноя 2005, 00:11
Нет! Орден не посещаю, но главный этого сборища наш земляк(по-моему,Вадим Степанцов),он с моим в одной школе учился.
27 ноя 2005, 00:15
ну нифигасе! я люблю их сходить почитать... особо дам ихних уважаю...
27 ноя 2005, 00:30
А где их почитать-то? Может я их тоже зауважаю и прилюблю...
27 ноя 2005, 00:37
http://okm.ru/alcove/roza.htmll
вот! это ихьние дамы!
вот! это ихьние дамы!
27 ноя 2005, 00:58
Стихи почитала-круто! А про Степанцова наврали-Он в г. Узловая родился и жил
26 ноя 2005, 23:39
http://www.eva.ru/albumpage/39333/2.html
моя дочь!!! ни грамма жира!!! ни намёка на припухлость!!! один нос торчит! кто её взамуж такую возьмёт??? /ухожу рыдая/
моя дочь!!! ни грамма жира!!! ни намёка на припухлость!!! один нос торчит! кто её взамуж такую возьмёт??? /ухожу рыдая/
26 ноя 2005, 23:56
Не переживай! Я в первый класс пошла с 28 разм. одежды и с14 размером обуви,а теперь вот 90 кил и дважды замужем!
27 ноя 2005, 00:08
настораживает! я тоже в первый класс пошла тростиночкой/былиночкой... и что из этого вышло???
27 ноя 2005, 00:13
По породе и курочки хохлаты!...
А Санька такая взрослая !!! Мне кажется ,что только наша ни фига не растёт
А Санька такая взрослая !!! Мне кажется ,что только наша ни фига не растёт
27 ноя 2005, 00:14
мне, напротив, кажется, что это моя нифига не растёт :-)
27 ноя 2005, 00:17
посмотрела я! очень даже растёт!!! и старшая, кстати, тоже... ты в её возрасте тоже такая стройная была?
27 ноя 2005, 00:19
Я была дохлее кил на восемь,и выше на 5 см.
27 ноя 2005, 00:26
и чего в модели не пошла?
27 ноя 2005, 00:29
В моё время это было "стыдное" занятие ,поэтому я выучилась на инженера- металлурга и в моём краю родном валенки и телогрейки коровкам демонстрировать?
27 ноя 2005, 00:39
Зря рыдаешь, я тебе уже в другом топе сказала, что такая деушка у тебя- загляденье, выглядит как модель, и так взросло смотрится!
27 ноя 2005, 00:42
эта модель, кстати, вечно клянчит, шоб её пофоткали... не дай Бог, чтоб и в самом деле нв подиум пошла...
27 ноя 2005, 00:46
классный ребятеныш;-)
27 ноя 2005, 01:26
:):) На комплименты нарываисси, и это понятно.:) "Ах, кака худая! Ах, нос, ах, нос!":):)
Да.... опять же мне вас не понять.;) Смотрю на своего кабанчика-пухлика, совсем меня не умиляющая картинка вырисовывается. Я пошла в школу уже почти с ГРУДЬю, моей козе светит та же фигня. А лет так через ...цать, она будет рыдать в магазинах модной одежды, как я.:)
Хорошо быть худой!!!! А с детства худой, так ваще праздник какой-то!!!:):):)
Да.... опять же мне вас не понять.;) Смотрю на своего кабанчика-пухлика, совсем меня не умиляющая картинка вырисовывается. Я пошла в школу уже почти с ГРУДЬю, моей козе светит та же фигня. А лет так через ...цать, она будет рыдать в магазинах модной одежды, как я.:)
Хорошо быть худой!!!! А с детства худой, так ваще праздник какой-то!!!:):):)
27 ноя 2005, 02:08
И чего маман страдает?:) Красивая мадама такая, вся из себя гармонично-пропорциональная.:)
27 ноя 2005, 12:32
И где у нее ни грамма жира? Нормальный ребенок. ты моего сына не видела....с установленной официально дистрофией((((мы в третьем классе всей семье праздновали пересечение 20-ти кг рубежа...и сейчас при 180 весит 54 кг((((
27 ноя 2005, 23:00
Красавишна! А про жир - я была вообще узником Бухенвальда, и долго, даже замуж выходила дохлее дохлого ( и ведь взяли! ;)) А после вторых родов откуда чего браться стало? :mda До того и не заморачивалась никогда, ела все подряд и не толстела. А теперь уже усе, шеф, приходится думать, прежде чем съесть.
27 ноя 2005, 23:04
Кокетничаешь! :)
27 ноя 2005, 00:46
Ирина (Juney) Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!! (Поздравляю тут, так как в многодетных тебя не видно, Бьянка, сорри, что твою работу выполняю и сорри, что может быть рановато, у Ирины наверно еще только 26 число).
Поздравить рады с Днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать.
С улыбкой, добрым настроеньем!
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день
В прекрасный праздник превратится
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится.
Желаем в жизни лишь успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлинней
И много радости на ней.
Поздравить рады с Днем рожденья,
Здоровья, счастья пожелать.
С улыбкой, добрым настроеньем!
Свой путь по жизни продолжать.
Пусть каждый твой обычный день
В прекрасный праздник превратится
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится.
Желаем в жизни лишь успеха,
Поменьше слез, побольше смеха,
Дорогу жизни подлинней
И много радости на ней.
27 ноя 2005, 00:55
ой! а она молчит - чего папа приехал, чего всё готовкой занимается, чего в салон пошла... картинка сложилась!
Ирка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расти ещё красивее и умнее чем есть! Кучу друзей тебе виртуальных и таких, обычных. И кучу денег - просто несуразное такое количество, чтоб сразу стало пофигу, что скока стоит!!! Целую!
Ирка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Расти ещё красивее и умнее чем есть! Кучу друзей тебе виртуальных и таких, обычных. И кучу денег - просто несуразное такое количество, чтоб сразу стало пофигу, что скока стоит!!! Целую!
27 ноя 2005, 00:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
27 ноя 2005, 01:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ЖЕлаю всему тайному и затаенному сбыться и до встречи в Эстонии!!!
27 ноя 2005, 01:14
Иришка, поздравляю от души! Прочла пожелания Юльки и поняла -лучше не скажешь! Подписываюсь, особенно под последним пожеланием!:) Просто в десятку!
Целую и душу в объятиях!!!!-*
Целую и душу в объятиях!!!!-*
27 ноя 2005, 11:25
А я потом ночью вспомнила, что деток забыла! на тебя понадеялась... а ты! В общем, шоб детки радовали: Алиске кучу поклонников, Максу кучу пятёрок, Николь - того и другого и побольше!
27 ноя 2005, 13:11
:)
27 ноя 2005, 02:04
Ух ты, и я поздравляю!!!!
27 ноя 2005, 19:43
Иришка! Люблю, поздравляю, желаю всего-всего самого-самого!!! :*:*:*:*:*
27 ноя 2005, 22:57
Поздравляем и ждем с отчетом о праздновании! :)
27 ноя 2005, 23:57
Иришка, поздравляю!
28 ноя 2005, 07:58
Девочки, любимые мои! Спасибо, я аж прослезилась!!чесслово!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 10:43
Поздравляю!!
27 ноя 2005, 00:47
Клюю носом, вышивка добила меня окончательно.
27 ноя 2005, 01:02
А что шьёшь? А я сегодня забила на это дело! В магазин ездили шапку мне меховую выбирать,не купили( ну как дура глупая я в этих меховых шапках!),купили кофеварку,приехали домой чуток обмыли её и я пошла гладить гору белья.а потом сюда.
27 ноя 2005, 01:21
Эстонки!Ваш Дед Мороз самый лучший в мире!Он выиграл в конкурсе на лучшего Санту!!!!Молодцы!
27 ноя 2005, 01:27
Это что это? Где это? шЮтка -юмор, да?:)
27 ноя 2005, 01:51
правда жизнт2 у нас в новостях показалаи())))
27 ноя 2005, 01:53
а подробнее?
27 ноя 2005, 12:34
подробнее не могу сказать- слышала краем уха, был конкурс на звание лучшего Санты Мира и победил эстонец, показывали финальный заезд на оленях...наверно было дело в Лаплпндии...
27 ноя 2005, 02:06
Ох, ни фига ж себе!:-О Как мы их всех того...не знаю кого.:)
27 ноя 2005, 11:23
у меня был учитель в универе, он в своё время выиграл конкурс на лучшего Дед Мороза СССР... такой мужчинка заводной - может, это опять он участвовал? тогда не удивляюсь :-)
27 ноя 2005, 01:30
Аня (сон ли ...), к сожалению сообщаю, что наши с маман поиски вам няни увенчались полным провалом.:( Нет желающих в кругу знакомых.:( Надеюсь, что у тебя поиски были более плодотворные. Как там ваши дела? Ты уже одна с детьми управляешься?
27 ноя 2005, 18:44
Спасибо Ален,что беспокоишься:)мои поиски тоже провалились:(но я сменилась на другие дни (смены перенесла), так что в декабре буду тарабанить сутками:(моя маман сначала выступила, что ей бедняжке не под силу 3 дня за 2 недели провести с внуками и когда я ночи не спала и с грехом пополам таки подменилась, она вдруг очнулась и сделала милость, предложив свою помощь...и я.......отказалась....не могу, когда меня ставят в унизительное положение...решила, что нет у нас бабушки боле:( поиски няни буду продолжать. если где услышишь чего краем уха-дай сигнальную ракету:)пжалста:)
(с транслита)
(с транслита)
27 ноя 2005, 21:02
Ой, как мне тяжко слышать категоричности в отношении мамы. :( Анют, не пори горячку. Раз предлагает, не отказывайся. Понимаю, что ты обиделась, но мама есть мама. Прости ее.
Естессно я не забуду про вашу проблемс с няней. если чего -сразу свистну. Держитесь и пусть все будет хорошо!!!ттт
Естессно я не забуду про вашу проблемс с няней. если чего -сразу свистну. Держитесь и пусть все будет хорошо!!!ттт
28 ноя 2005, 14:12
да я вообще не конфликтная:(просто в прошлый раз она тоже мне отказала, а потом сама предложила приехать...я подумала,что она наконец поняла, как мне это необходимо, а по ее приезду она стала мне нервы трепать фразами типа, "даже не надейся, что я могу сидеть с детьми!я вообще сейчас развернусь и уеду!" или "мне твоя работа не нравится...из за нее моыз личная жизнь под угрозой" (при том что она впервые за 4 года потратила на детей 4 дня за 2 недели:(АбЫдна...не хочу больше нервы себе трепать...я вообще снова закурила (7 лет была в завязке), и пордонте, молочница у меня появилась впервые в жизни...врач сказала ,что видно из за стресса иммунитет грохнулся:(эх:(вот как я тебе в жАлетку...прости:(
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 23:06
Сочувствую...моя тоже такая была-пока я далеко не уехала. а сейчас она не может к нам приехать пока не позову...Держись и терпения!!!
29 ноя 2005, 00:36
да моя живет тоже не близко (180 км), ну наверняка ближе,чем твоя;)да я ей сказала, что может продолжать приезжать на 2 часа в месяц, но я ради ее "гранд виситов" детей не стану освобождать от сада:(только режим сбивать:(
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 10:33
Из моего опыта2 с такой мамой надо быть эгоисткой и делать как тебе и детям удобно..не всем же везет с мамами(((одно только радует, я такой мамой не буду и думаю что ты тоже.
29 ноя 2005, 01:18
Во навалилось-то!:( Сочувствую. Я тоже совсем недавно узнала, что такое молочница. Бя......:(
27 ноя 2005, 01:39
Непруха продолжается. Купила зимние сапоги, скакала от счастья -такие-растакие,черно-бордовые,англицикие, фирмовые, почти утешили меня (смогла забыть о сожранных Гелкой:)). Напялила их в магазе (потому как утопалась на шпильке) и поехала домой. Дома рухнула в обморок - каблук на правой ноге, управляющей педалями, потерся! Краска сошла, эдакое бледное пятно осталось.:( Мляха, под горячую руку попали все от кошки до крыса.:( Что делать-то теперь? В магаз везти? Положа руку на сердце, расставаться с ними не хочу, очень подошла колодка и модель (искала сами помните сколько:(). Существуют краски для каблуков (он кожей не обтянут, пластмассовый такой)?
Гуталин его, естессно, не закрасил.:(
Я в шоке....:(
Гуталин его, естессно, не закрасил.:(
Я в шоке....:(
27 ноя 2005, 01:52
фломастер форева!!!!
27 ноя 2005, 01:56
о, это тот, что на пластике рисует, да? Крысюн, дай я тя расцелую!!!!!!!!!!!!!! Блин, как здорово, что я тут излилась!!! Мне б и в голову не пришло!!! (скачу от радости)
И как он держится? Каждый день надо подкрашивать или мона будет походить чуток?;)
И как он держится? Каждый день надо подкрашивать или мона будет походить чуток?;)
27 ноя 2005, 02:07
На практике определишь.:)
27 ноя 2005, 02:13
любопытство гложет.:) У меня ж его сейчас нет, надоть купить сначала.... :)
27 ноя 2005, 02:16
А, ну тады я бы тоже изводилась. Но думается мне, что будешь ежедневно подмазывать.:)
27 ноя 2005, 02:32
А я вот в Домоводстве еще подцепила идею про лак для ногтёв, отреставрирую Павлухины бордовые туХли. Довольная сижу.:)
27 ноя 2005, 02:34
Ого, надо мне тоже подмазать Нюськины башмаки. У неё лакированных три пары разных цветов и все ободрала, коза валдайская.
27 ноя 2005, 13:13
валдайская -погибаю!:):):)
27 ноя 2005, 12:30
Аленк я всю жизнь красила обыкновенными фломастерами, за неимением других. а сейчас можно выбрать какие хошь)) Купи пермаментный по пластику и подкрашивай в тон. а можно еще накрасить фломастером, или даже чернилами. короче чего есть на данный момент и свершу лак любой от ноктей до мебельного)))и поменьше ногами елозь! Или совет перед посадкой в машину приклеивай на место стираемое пластырь- потом не забудб его снять!Удачи!
27 ноя 2005, 13:14
Знаешь, про пластырь я ужо подумала, но зная себя.... Из поликлиники периодически в голубых одноразовых тапках ухожу, а уж пластырь забуду стопудово на пятке!:)
27 ноя 2005, 14:05
ДАк с пластырем легче- покрась и его тоже)))
27 ноя 2005, 16:44
Фломастеры конечно форева, но я бы отвезла в магаз, сунула им под нос потертый каблук, и стрясла бы с них скидку, раз не хочешь расставаться с сапогами. Наплела бы что-нить типа " ладно уж, пойду вам навстречу, сапоги так и быть, возвращать не стану, но компенсацию приму с радостью" :) Это я тебе на полном серьезе советую.
27 ноя 2005, 19:46
Моя мысля!
27 ноя 2005, 21:10
Я так не умею. Вот такой я урод.:)
27 ноя 2005, 22:55
Я тебя отвести могу и поскандалить :) Ты рядом постоишь!
27 ноя 2005, 22:56
:) Умора! Идите обязательно! :)
27 ноя 2005, 02:13
Татыч, какие вести с полей боляСек?
27 ноя 2005, 02:15
Из оперы "Кто на новенького?".:)
27 ноя 2005, 02:14
15 человек на сундук мертвеца!!!:) Привет от одноглазых!:) Девы, мои приключения в стране вирусоа и бактерий продолжаются! Теперь я!!! У меня глаз один почти не открывается, завтра будет ещё хуже, судя по моей маман, которая опередила меня на сутки. Не, ну трындец. Видать глазики ослабли от недосыпа, один вроде красный был, ну щипало, ну тёрла. А сегодня утром встала, чего-то показалось, что как-то многовато хрени утренней в глазу, к зеркалу подхожу - а там же красотка какА! Один глаз нормуль, а второй налитый кровью и торчит токма зрачок и чуть-чуть радужки!:) Так что я звязда таперича.:) Вот купила хрень какую-то типа альбуцида, капаю, щипет. Маман говорит, что хрен поможет, она в пятницу с утра к врачу поскакала, ей что-то покруче выписали, по рецепту. Так что на НГ шью себе пиратскую повязку на глаз!:) Йо-хо-хо!
27 ноя 2005, 02:21
...здяускас!:(:( Порой мне кажется, что на территории нашей родины-мамы когда-то кто-то открыл ящик Пандоры!:(
Учитывая, что кашель у моих не лечиться уже третью неделю, оставляю сей кошмар без комментариев!:(
Просто сочувствую и подбираю матерьяльчик к твоей пиратской повязке.;)
Учитывая, что кашель у моих не лечиться уже третью неделю, оставляю сей кошмар без комментариев!:(
Просто сочувствую и подбираю матерьяльчик к твоей пиратской повязке.;)
27 ноя 2005, 02:25
Да, мне чего-нить покрасивше.:) Позвонила сегодня воспиталке Лёшкиной, хотела узнать как там с вирусами в саду, вести мне его навстречу соплям али как, а оказалось, что там ветрянка.:) Вот чешу репу: нужна мне ветрянка сейчас или погодить? Как-то зелёными пятнышками на НГ неохота ребёнка уродовать, по Нюське помню, что с блондинитсых волос зелёнка ни фига не смывается.:) А нюську выписали с понедельника. В классе за два последних дня 3 чела заболели. Ёп...мать.
27 ноя 2005, 02:30
Да.... я ж говорю - черти где живем!:(
А мне на память прошлый НГ приходит. Мои как разболелись с ноября, так до русского Рождества и парились дома.
Тоже вся в непонятках на тему сада.
А мне на память прошлый НГ приходит. Мои как разболелись с ноября, так до русского Рождества и парились дома.
Тоже вся в непонятках на тему сада.
27 ноя 2005, 02:33
Охохо... С такими показателями заболеваемости мы никогда ремонт не доделаем... Наташка тут спрашивает насчёт кухни..у меня уже нервный тик от этих мыслей. Мне б стены обклеить. Всё упирается в Лёлика. Но ценой ветрянки под НГ я на обои не решусь.:)
27 ноя 2005, 16:46
Вы с моим мужем были бы сегодня красивой парой! Этот тоже одноглазый со вчерашнего вечера - распух левый глаз, капли не берут, чаем моет целый день, пока улучшения не видать :(
28 ноя 2005, 01:36
Вот и у меня никаких улучшений. А пара была бы точно, у меня как раз правый глаз.:)
27 ноя 2005, 19:47
:( Бедняга! Но за месяц обязательно пройдет!
28 ноя 2005, 01:35
Анетка, ты шутишь??? Скажи, что ДА!!!! Как - месяц???? Мама...:(
28 ноя 2005, 01:38
Ну не в смысле что целый месяц так будет, а в смысле к НГ обязательно пройдет!
28 ноя 2005, 01:45
Ааааа, фуф, отлегло.:)
27 ноя 2005, 02:43
Пошла я глазья закапывать...каплями.:) А то чего-то кааца мне, что второй глаз как-то характерно пощипывать начинает. Если глаза завтра смогу разлепить, то до завтра!:)
27 ноя 2005, 13:12
Ну чё? Разлепила? Ау....
27 ноя 2005, 12:27
Доброе всем утро.Катя у меня заболела...так что я к вам до кучи болящим...тоже переезд опять накрывается((((мне не уехать, а ее таскать2 она ж с шилом в одном месте . а там только пока в комнатах тепло, а все остальное не нагрелось еще((((мрак короче
27 ноя 2005, 13:09
Как грустно, сплошные болящие... рады бы на вас чихнуть здоровьем, да сами сидим без него.
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
27 ноя 2005, 14:05
Спасибо!И вам того же))
27 ноя 2005, 19:50
:( Катюшке здоровья! Пусть поскорее выздоравливает!
28 ноя 2005, 01:37
Ох, Мариш...держитесь, лечитесь. Блин, скорей бы лето уже.
27 ноя 2005, 16:51
....Кумир, так когда ты в наших краях будешь и по какому поводу?
27 ноя 2005, 20:31
Девченки я опять перед выбором. Ситуация такая.
Предлагают работу в негосударственном пенсионном фонде, сначала на 1/2 ставки, но с перспективой главбуха. Зарплата не очень большая около 4000 рублей (142 доллара) за 1/2 ставки. Сидеть можно не постоянно, но работа такая что на дом ее не всегда можно взять. Расположено территориально в 10 минутах от дома пешком. Дети в садик ходить не будут точно пока. Бабушка со скрипом, но согласна попробовать посидеть с ними.
+ зарабатывать буду, выйду к людям, буду иметь опыт работы в пенсионных фондах.
- дети на бабушке, зарплата мужу не понравилась (мала), вообще муж не доволен тем что я хочу работать, если в трудовую запишу, то потом трудно будет устроиться в коммерческую организацию, тк совершенно другая специфика.
Думаю сильно, и хочу и не хочу одновременно.
Что посоветуете?
Предлагают работу в негосударственном пенсионном фонде, сначала на 1/2 ставки, но с перспективой главбуха. Зарплата не очень большая около 4000 рублей (142 доллара) за 1/2 ставки. Сидеть можно не постоянно, но работа такая что на дом ее не всегда можно взять. Расположено территориально в 10 минутах от дома пешком. Дети в садик ходить не будут точно пока. Бабушка со скрипом, но согласна попробовать посидеть с ними.
+ зарабатывать буду, выйду к людям, буду иметь опыт работы в пенсионных фондах.
- дети на бабушке, зарплата мужу не понравилась (мала), вообще муж не доволен тем что я хочу работать, если в трудовую запишу, то потом трудно будет устроиться в коммерческую организацию, тк совершенно другая специфика.
Думаю сильно, и хочу и не хочу одновременно.
Что посоветуете?
27 ноя 2005, 21:13
По последнему пункту я ваще ничего не поняла. При чем тут трудовая, специфика и трудности с устройством потом в ком.фирму.;)
А по первым пунктам: при условии, что дети присмотрены, я бы с радостью пошла заботать за бесплатно, лишь бы свинтить из дома!;)
А по первым пунктам: при условии, что дети присмотрены, я бы с радостью пошла заботать за бесплатно, лишь бы свинтить из дома!;)
27 ноя 2005, 21:36
Фонды имеют совершенно другой бухучет, чем ком. орг., в этом фишка.
А бабушка согласилась с ними сидеть, но мне показалось, возможно и не так, но показалось, что не очень рада такому повороту дел...
А бабушка согласилась с ними сидеть, но мне показалось, возможно и не так, но показалось, что не очень рада такому повороту дел...
27 ноя 2005, 21:43
Насколько я успела заметить, только бабушки Танюшкиной Полины рвут на части право сидения с внучкой.;);) У остального большинства вроде как проблемы с родственными посиделками.:):):) Так что Анетик, меньше самоковыряйся: сказала бабуся "Да!" - бери за жабры и лицо кирпичом.:)
А у ж про ваши там разборки со спецификами -не ко мне.;) Погодь, спецы подтянутся.:)
А у ж про ваши там разборки со спецификами -не ко мне.;) Погодь, спецы подтянутся.:)
27 ноя 2005, 21:45
:) Хорошо излагаешь! Буду попроще! :)
27 ноя 2005, 21:46
Уловила суть -умка!;)
27 ноя 2005, 22:50
Я бы пошла. Опыт работы в коммерческой организации у тебя уже ведь есть? Будет еще фондовый опыт :) А чем разнообразнее опыт, тем лучше.
27 ноя 2005, 22:53
В общем-то действительно, а если не бросать моего бедового директора и ждать его денежки, то и вовсе не плохо...
27 ноя 2005, 23:04
Воот. Верно мыслишь! А муж просто боится, что его голос в бюджетном вопросе семьи не будет таким уж безоговорочным, не хочет терять власть :) Они все такие!
27 ноя 2005, 23:06
Я тоже это подозреваю, ну нравится ему быть единственным кормильцем...
27 ноя 2005, 22:45
Мы сегодня утром славно прогулялись, потом пошли в гости на ДР. Фотки тут. http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
http://www.eva.ru/albumpage/2123/13.html
http://www.eva.ru/albumpage/2123/13.html
27 ноя 2005, 22:53
Хороши! У тебя блузка в интерьер отлично вписалась :) Очень красиво! А Тома уже и впрямь совсем большая девочка!
28 ноя 2005, 01:16
Мерси! :)
28 ноя 2005, 00:30
Томуська - модница!!! моя так у бабушек увешивается - бывает, не замечают и кое-что остаётся на ней... вот так я разжилась золотой цепочкой ;-) и ещё там, по мелочи...
:) Хорошо тебе! ;)
28 ноя 2005, 00:39
Славная прогулка! Первая фота особенно классная - Юлаев со своей рукой отдыхает!;)
Блузка -шарман! Томка умилила до слез. Мы тоже обожаем в "ёлку" поиграть.:):)
Блузка -шарман! Томка умилила до слез. Мы тоже обожаем в "ёлку" поиграть.:):)
28 ноя 2005, 01:17
Спасибо! :) Прятственно!
28 ноя 2005, 01:41
Хорошо как выходной провели. Томуська чудо как хороша в дамских примочках!:)
28 ноя 2005, 01:48
Ох, и это только начало! :)
28 ноя 2005, 01:50
Это да...:)
27 ноя 2005, 23:02
Мы сегодня тоже выгулялись - сходили на Рождественскую ярмарку на Ратушную площадь. Посмотрели выступление танцующих гномов, увидели Деда Мороза, угостились колбаской и сыром, сыграли в беспроигрышную лотерею, Егора напоили горячим вином ( безалкогольным), а вот зажжения елки не дождались - замерзли. Сегодня ж первый Адвент, елку зажигали торжественно. Но мы решили в следующее воскресенье снова пойти тусоваться и любоваться на уже зажженную елку. Фотик конечно забыли :)
Жаль, что фотик забыли! Жаль!
А у нас еще на улицах и не пахнет НГодом. :( Снег-то сегодня только в первый раз припорошил землю, а на завтра уже опять +4 обещают, будет слякотно и противно.
А у нас еще на улицах и не пахнет НГодом. :( Снег-то сегодня только в первый раз припорошил землю, а на завтра уже опять +4 обещают, будет слякотно и противно.
Уууу, я вчера скандалила! (Скандалистка я все-таки). Соседей строить ходила. Так достали, что меня по полной понесло. Молодая сопля пыталась вякать, что мол мы тоже им мешаем - встаем рано! Убью в следующий раз, это точно! :evil
27 ноя 2005, 23:07
А я что-то слишком миролюбива. Жду когда что-нибудь меня разозлит и тоже пойду к соседям отношению по поводу заплеванного подъезда выяснять.
28 ноя 2005, 00:31
Я тоже пробовала скандалить за громкую музыку глубокой ночью,ремонт после12 часов... Бесполезно! А про подъезд уже все собаки брехать перестали. Я молоденькой соседке намекнула,что её очередь площадку мыть,так она меня послала так далеко и конкретно,что я даже атлас мира достала ,что бы найти то место.
28 ноя 2005, 00:43
Танюшка, ты меня убедила! Когда поедешь со мной скандалить в Кристини кескус?:):) Сапоги-то пока мона носить или не усугублять и беречь до скандала?;)
28 ноя 2005, 00:48
Носи! Может еще чего сотрется!
28 ноя 2005, 10:37
Если и впрямь соберешься, то звони мне, телефончик-то есть вроде у тебя? Сговоримся о времени :) А сапоги носи, и впрямь может еще чего обнаружится.
29 ноя 2005, 01:17
Ты серьезно?;)
28 ноя 2005, 00:24
Не ешь меня, я тебе песенку спою! - Саш, какую песенку Колобок запел? - Белые кораблики...
28 ноя 2005, 00:32
:))) Дурдомовская песня! У меня тоже все поют
28 ноя 2005, 01:04
Не поверишь, я этой песни ни разу не слышала! у меня есть старинный вариант, 70-х ещё, нормальная детская песТня...
28 ноя 2005, 01:12
В твоем варианте- это есть хорошо,но какая же это ж... в современном
28 ноя 2005, 01:05
А мне нравится. :)
28 ноя 2005, 00:42
:):)
28 ноя 2005, 00:29
Мы, скромно потупив глазки и ковыряя носочком в земле, благодарим всех за комплименты... Вы тоже - ОЧЕНЬ!!!
28 ноя 2005, 00:37
Девули! Скажите мне,когда кончится такое бл***во- всю ночь теперь прыгала вокруг Серёги,у него первый раз в жизни заболел зуб. Утром он поскакал его чинить и зачинил аж на 1800 руб,а тут ещё и Арина выдала ,тем-ры нет ,а кашель чумовенный. И на закуску - у меня к вечеру обнаружились сопли. Крандец котёнку,больше не будет писать по углам (выражение окультурено)
28 ноя 2005, 00:42
Ой, вот этот жуткий кашель без темпры такая гадость, я вам скажу!!!:( У нас третья неделя пошла этой радости.:( ТТТ, пусть у вас будет не то же самое!
А ваще здоровье в ноябре прям "радует" - топик лазаретных, ей богу!:(
А ваще здоровье в ноябре прям "радует" - топик лазаретных, ей богу!:(
28 ноя 2005, 00:45
Нам проще,когда мороз на улице,а сейчас там черти-что,повесила бельё на балконе,так через час оно стало мокрее,чем когда я его из машинки достала.
28 ноя 2005, 00:50
:( Жуть какая! Теперь лечи кроху и сама держись!!! Ну и вирусы в этом году, мы вот уже с июня в них плюхаемся.
28 ноя 2005, 00:53
Завтра если погода будет ничего,то сходим сами в больницу,попрошу направления на анализы,а если будет дождь,то позовём домой доктора.
28 ноя 2005, 12:06
Ты посмотри какой кашель, не ложный ли круп у нее. У нас бывает частенько.
29 ноя 2005, 01:16
А что это за такое? Расскажи, а!
28 ноя 2005, 00:46
Татыч, ты нас пугаешь! Неужто и впрямь монитор с клавой не видишь? Бедолага.... выздоравливай!!!!
28 ноя 2005, 01:31
Да тута я. Глазья разлеплены, но опухший глаз всё равно, краснота тоже присутствует. Маман жалуется на то же самое, несмотря на капли, выписанные ей врачом. Блин, что ж за хрень... Пойду завтра к врачу, нехай спасают, не могу я с таким глазом ходить, мне только людей пугать.
А сегодня весь день уроками маялись, неделю ж пропустили, вот сегодня домашку и канали. Блин, ну где терпение взять, я её уже через минуту была готова убить. Ну такая хамка - ну сил нет. Ни хрена не слушает, что я ей объясняю, уши затыкает, отворачивается, толкает меня, без спора ни одно задание не обходится, считает себя на порядок умней меня. Бляха, хочу всех в сад в буквальном и переносном.
А сегодня весь день уроками маялись, неделю ж пропустили, вот сегодня домашку и канали. Блин, ну где терпение взять, я её уже через минуту была готова убить. Ну такая хамка - ну сил нет. Ни хрена не слушает, что я ей объясняю, уши затыкает, отворачивается, толкает меня, без спора ни одно задание не обходится, считает себя на порядок умней меня. Бляха, хочу всех в сад в буквальном и переносном.
Пусть сама учит!
28 ноя 2005, 01:44
Ну сама-то сама, но ежели чего-то не понимает, то я ж должна ей объяснить, тем более что она неделю не была, пропустила кой-чего, надо было училку заменить в плане новых тем. Нет, я над ней не стою, но если просит помочь что-то объяснить или задание не совсем понятно (а у нас учебники сейчас такие, что я сама не всегда понимаю, чего там требуется), то это святое.
28 ноя 2005, 00:55
Во ,блин,пока на кухне была,хоть новости посмотрела. Оказывается,Алка с Филькой разводятся. Обалдеть!!!
28 ноя 2005, 01:01
Ты чЁ! Уже! В форуме Книги, Музыка, Кино, ТВ... уже все обсосали!
28 ноя 2005, 01:09
Я только что оттуда.но там тишина. Но я сегодня по НТВ смотрела передачу,там даже просили прокоментировать ситуёвину того батюшку,который их венчал.
28 ноя 2005, 01:11
и?
28 ноя 2005, 01:12
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16113351
Чёй-то я ослепела!
28 ноя 2005, 01:18
Бывает! :)
28 ноя 2005, 01:46
Ага, я уже видела. Завяли помидоры.:)
28 ноя 2005, 01:06
Вот чего я сижу? А я семечки грызу! Нет бы в кроватку топать!
28 ноя 2005, 01:10
а я тетрадки разложила - типа проверять... а сама всё по еве... ну кто-нибудь!!! отключите её уже нафиг!
28 ноя 2005, 01:10
общаешься1 :)))
28 ноя 2005, 01:14
Вот если я им справедливо счас двоек понаставлю - мне ж потом сидеть после уроков с ними - исправлять... и что делать?!?!?!
28 ноя 2005, 01:15
Ну я тут не советчик. Я вообще бы не выдержала такой работы ни дня!
28 ноя 2005, 01:21
У меня кума на днях защитилась- училка русского и лит-ры (второе высшее),получает красный диплом и идёт в аспирантуру. И это в 40 лет,имея троих детей и внука!Ток она просто балдеет от своей работы!А я бы давно всех поубивала бы!
28 ноя 2005, 01:24
гы... мне ПТУ-шников как-то страшно убивать...
28 ноя 2005, 01:27
Не она в школе работает,там не страшно!
28 ноя 2005, 01:24
Вот и я тоже нервенная.
да ладно! нервенней меня - сложно, но /перехожу на низкий шёпот/чего мне из-за них психовать-то??? не хотят учиться - их проблемы...
28 ноя 2005, 01:28
Правильно говоришь!
Верно, не свои же. Но все равно с ними трудно!
28 ноя 2005, 01:30
да нифига... мне в школе было трудней - я оттуда ушла... а тут (ну устала конечно смертельно, ем что-попало, на тренировки не поспеваю)но вообще даже нравится :-О
28 ноя 2005, 01:33
Значит призвание это! :)
Я ещё нервенней
28 ноя 2005, 01:26
Анет!Вверх не полезу,но блузка изюмительная,интерьер что надо.НО... Детки! Детки просто чудо!
Спасибо! Жаль, что интерьер не наш. :)
Слушай,а я только собиралась спросить.как такое чудо можно сотворить в стандартной многоэтажке. Ведь у нас с тобой трубы на кухне одинаковые,значица и квартиры примерно тоже. Скока комнатей? Думала ты опытом поделишься!
28 ноя 2005, 01:32
У нас типовая 12ти этажка, 3 комнаты, 74 м2 общая площадь. А у них новый дом, года еще нет, как закончили ремонт.
28 ноя 2005, 01:35
У вас площадь больше ,у нас 66,4 но у нас только один маленький балкон. А на новостройку нам не хватило и теперь уже никогда не хватит!
А у нас две лоджии, одна в дальней комнате, а одна с торца дома длинная, двойная. И по причине угловой квартиры две комнаты по 17 м2, а одна 13.
28 ноя 2005, 01:49
Да уж, задачка... А исправлять обязательно? Поставить пары и не дать исправить.:)
28 ноя 2005, 01:54
не... по закону имеют право исправить!!! и замучить меня этим до смерти! они ж не учат нифига! ходют исправлять пока я не сдамся!
28 ноя 2005, 01:58
Засада тады. Чего решила? Ставь трояки с минусами огромными.:)
29 ноя 2005, 01:19
ох, напомнила о больном
28 ноя 2005, 01:29
Пойду уже! Блин, совсем больная стала, никак не оторвать себя от евы!
видела б ты гору моих тетрадей - выше сашиного роста небось... ууууу, как ломает проверять...
28 ноя 2005, 01:32
мне пинок нужен!!!
28 ноя 2005, 01:34
Ты мне, я тебе! :)
лови!!!
В ответ лови! :)
28 ноя 2005, 01:33
Тады-пока! И я пойду . Юлька,спокой ночи! Иди спать!
28 ноя 2005, 03:29
Ну вот, я, понимашь, глазья разлепила, а они тут дрыхнут все. Снег за окном идёть, типа зима...:)
28 ноя 2005, 07:34
Я натуральная дура! Спать пошла в 4, в 7.20 Сашка приехал от отца. Но он же тихо не может, он ворвался в спальню, начал искать свои шорты для физры, разбудил детей, наорал на меня, типа я должна срочно встать и искать. В результате ушел, психанув без шорт, дети проснулись еще до 8, шорты я так и не нашла. Вопрос: Вот ведь знал, что в понедельник утром будет цейтнот, почему бы до отъезда не найти и не сложить в портфель все, что нужно? Теперь у меня голова гудит, как колокол и поспать днем я вряд-ли смогу... Поставить что-ли заперет на Еву?
28 ноя 2005, 08:57
У меня та же картинка! Только у нас с утра папа метался в поиске носков ,носового платка и любимого галстука. Башка от соплей и так гудит,а тут ещё он ,как дурак со своими носками! Аринка сидит утреннюю порцию мультов смотрит,на улице сплошное г***,сейчас чуть расхожусь и пойду дела делать.
28 ноя 2005, 09:06
И у нас все тает, но гулять пойдем, в магазин надо.
29 ноя 2005, 01:17
я теперь вечером на диване раскладываю одежду на утро: мужу, старшему, средмнему, малому, а про себя вечно забываю, потом, когда все уже одеты, ношусь как дура, а мне дети говорят "мама, ты опять самая последняя одеваешся" (злой смайлик)
29 ноя 2005, 01:14
:) Уморила: знал, что утром цейтнот и не собрался заранее.:):) А что у вас раньше было по-другому?:) Я таких подвигов от мальчика и не жду. Разве что жена его потом научит, скалкой по башке.:):)
29 ноя 2005, 09:10
Ну если бы я ему ничего не говорила, то не возмущалась бы, а то 100 раз сказала слова "собери портфель на понедельник!" и толку нет.
28 ноя 2005, 09:17
Бьянк! Скажи мне, пожалуйста, ПВА тряпку к соломе приклеит?
28 ноя 2005, 23:48
Должон.
29 ноя 2005, 01:11
Может и приклеит. Но не сильно. Резиновый Момент - универсальная шутковина. Супер Момент -тоже душевно все склеивает, но береги пальцы и мебель.;)
29 ноя 2005, 01:12
да... еще силиконовый клей (такой прозрачный)
29 ноя 2005, 09:09
Мне надо чтобы не видно было клеевых следов, а Момент желтый, наверное заметен будет... А силиконового я не видала, его в магазинах где все для ремонта продают?
28 ноя 2005, 09:27
Поплелись гулять... Там все тает... Бяяяяяяяяяя!
28 ноя 2005, 23:48
И у нас тоже мерзость на улице. Снегу нападало, потом даждём залило. Тьфу, как мне по такой погоде обувь жалко, сил нет.:(
28 ноя 2005, 10:37
Ну, всем привет! наконец-то понедельник, можно отдохнуть от выходных:) У меня они убойные получились- суббота по хозяйству, воскресенье на стройке. Вся чешусь- утеплитель укладывала, а он как стекловата:( Из приятного- ездили в баньку, напарились в кайф, шашлычков поели.
28 ноя 2005, 13:19
Отдыхай теперь, трудяга!
Вчера зашла речь о строительсве дома загородного. Димка то ли под газами, то ли правда, но так бодро обсуждал возможность купить участок и строить там домик, что мне стало плёхо. :)
Вчера зашла речь о строительсве дома загородного. Димка то ли под газами, то ли правда, но так бодро обсуждал возможность купить участок и строить там домик, что мне стало плёхо. :)
29 ноя 2005, 09:31
А чего тебе стало плохо-то? Анет, с твоей оравой жить в доме- самое то! Детки всегда на улице, да и старшенькому занятие найдется- глядишь, то дрова порубить, то еще чего, совместный труд сближает! Да и самим как здорово, вечерком на закате пивка попить на балкончике, глядя на клумбы с цветочками. ты это, лови его на слове да впрягай, пущай строит родовое гнездо!
29 ноя 2005, 10:02
А денег сколько туда надо! Они говорили с сестрой о покупке земли где-то в 80 км от Уфы, тогда и машину придется покупать... А я ж лентяйка, мне сам факт предстоящих трудов уже тоску навевает!
А еще фраза убила: "Будет где на старости лет пожить!" Я лучше не доживу до этой старости, чем в такой глуши куковать потом!
А еще фраза убила: "Будет где на старости лет пожить!" Я лучше не доживу до этой старости, чем в такой глуши куковать потом!
29 ноя 2005, 10:14
Не, неправильный у тебя подход! И муж твой прав- на старости лет в доме лучше всего жить! А то как посмотрю на бабулек у подъезда на скамеечке- вот тоска, вся прогулка- на скамейку и обратно. А так можно будет в своем огородике поковыряться, в цветочках. Ну это я тебя не агитирую конечно, но предлагаю взглянуть на это с другой стороны. :)
29 ноя 2005, 10:15
А деньги... Ну да, денег туда надо- все, что есть!:) И еще в долг прихватить:)
29 ноя 2005, 10:17
Ты, конечно, права, я и сама мечтаю о летнем отыхе в тишине у реки частенько... Зря пугаюь, наверное... Там уже горы начинаются, природа красивая...
29 ноя 2005, 10:23
Ну, вот, вот, уже пошло положительное настроение! Пойдем в новый топ, продолжим, а то неудобно прыгать по двум! Жду теяб там!
28 ноя 2005, 23:47
Да уж, что называется "отдых по хозяйству".:)
28 ноя 2005, 10:40
А вчера мужа чуть не убила- он неделю назад поставил в доме унитаз. Не новый, на время стройки. Ну вот я вчера присела на него, блаженно закатив глаза от удовольствия, и вдруг весь мир перевернулся передо мной, т.к. я свалилась вместе с унитазом и бачком! Вся вода на пол, я голой попой тоже:) Ну, что я орала. вам знать не надо, сами догадаетесь:) А он еще на меня наезжает- типа, я всю неделю пользовался, и ничего, а тут кое-кто своей пухлой попой присел и всю конструкцию свернул:) Но мне ж не доказать, что у него бесконтактное общение с белым другом, а мне требуется более тесное:) В обшщем, ржали вместе и убирали воду, хоть пол помыла:)
28 ноя 2005, 13:20
Прости, я смеялась. Хотя представляю, что ты могла по этому поводу орать! :)
28 ноя 2005, 16:16
Я тоже смеялась :) Но представляю, что бы я орала в такой ситуации...
28 ноя 2005, 19:38
Ну прикол:):) Ржунимагу
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 23:46
Светка, ну насмешила!:) Картина маслом.:) Думаю, что мало кто смог бы промолчать в такой ситуации.:)
29 ноя 2005, 01:10
Оборжалась!!!:) Синяков-то нет?:) Головенка цела? Бочком не накрыло? Ох, Светик....:):):) Угораю!:)
29 ноя 2005, 09:52
А я-то как угорала, когда пол мыла! Рада, что повеселила вас:)
28 ноя 2005, 15:56
Вот как мне не стыдно??? Народ на диетах сидит, спортом занимается, работает/учится...
А я вместо того, чтобы упорно трудиться на фламандским языком (сегодня урок, а я пропустила 3 недели и нихрена вообще не знаю!) ...я налила себе пива, порезала кубиками сыр....и примостила попу около компа. Типа, зашла на минутку на Еву:)
А я вместо того, чтобы упорно трудиться на фламандским языком (сегодня урок, а я пропустила 3 недели и нихрена вообще не знаю!) ...я налила себе пива, порезала кубиками сыр....и примостила попу около компа. Типа, зашла на минутку на Еву:)
28 ноя 2005, 15:58
:) Бесполезно нас стыдить! Сама сижу целый день у Евы. Муж, когда увидит счет, сойдет с ума!
28 ноя 2005, 16:17
Я вот вчера зашла в магаз юбочку примерить, смотрю - 38 размер. Думала. что влезу - фиг с два! На талии еле-еле сошлась :( То ли размеры какие-то кривые, то ли я и впрямь за последний месяц нехило наела пузо!
28 ноя 2005, 16:15
Смоталась я в магазин, где такнь на вес продают. Купила вуаль всю в снежиночках и сине-голубой ткани, хочу основу новогоднего костюма Полине сшить из этой синей ткани, а сверху сделать "дубликат" из вуали. По низу юбки из вуали пущу бейку блестяще-серебристую, а по низу синей юбки - голубую атласную бейку нашью. Еще синий низ накрахмалить если, то будет юбочка красиво стоять, можно еще подъюбник из фаты сделать, вообще супер :) Самое ржачное, что я в голове обычно все вижу так красиво, а когда шить берусь, то какой-то позор получается :(
28 ноя 2005, 18:33
Верить в себя!!! Обязательно покажи потом результат! Удачи и не робей!
28 ноя 2005, 23:44
Тань, колись, где покупала снежинчатую вуаль? Моя же тут на старости лет тоже в снежинки загремела, а я-то наивно полагала, что снежинки только в садике бывают, придётся опять ваять что-то. Мне уже заранее плохо, потому как с машинкой мы не дружим, а с ножницами и головой и подавно.:)
29 ноя 2005, 23:09
В Абакане на Тартуском шоссе. Но расстрою тебя - там одн-единственный кусок такой вуали был, я его и загребла.
29 ноя 2005, 01:09
Ба, какой сленг!!!!:) Я и словов-то таких не знаю!:)
29 ноя 2005, 09:55
Представила все это красочно- должно получиться супер! И все у тебя получится! Ждем фоток готового наряда! А у меня сейчас машинка на даче, я вообще ничего пошить не могу:(
28 ноя 2005, 19:41
Утpом еле встала, башка кружится, даже на первыи етаж не спустилась еще, а уже 11:30. Мда..погуляли:)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 23:50
Вот оно, щастье.:)
29 ноя 2005, 01:08
Точно!:):)
29 ноя 2005, 09:12
Хорошо, значит, отпраздновала! :)
28 ноя 2005, 19:47
Николь у меня такая культурная...на все говорит спасибо И нiкто ее специально не учил, вот что значит врожденая интелигентность:):) В маму:)
28 ноя 2005, 23:52
:)Мой где-то с полутора спасибкает и пожалуйстает по поводу и без. Культура так и прёт. "Ну мама, ну пожалуйста, ну пять минут!" - "Нет" - "Кааак дам сейчас!" Так что мы на интеллигентность не претендуем.:)
29 ноя 2005, 00:47
Ето он наверное в папу:):)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 13:39
Не-а, в сестру.:)
29 ноя 2005, 09:13
И скромная в маму, говоришь? ;)
29 ноя 2005, 09:56
Конечно в маму! Все хорошее - от мамы, все плохое- от папы:) Марк тоже всем на всё "пасиба башое" говорит, прикольно так. Даже когда из автобуса выходит, кричит "атобус, пасиба башое"- водителю:)
29 ноя 2005, 00:25
Не в духе я, не в духе, уууууууууу
и ща опять кто-нибудь новый топ откроет
и ща опять кто-нибудь новый топ откроет
29 ноя 2005, 01:07
что с тобой?
29 ноя 2005, 01:11
сама не знаю, какая то тяжесть на душе
а у меня на бедрах -тоже сижу злая.;)
29 ноя 2005, 01:13
ага, прочитала уже ниже
29 ноя 2005, 00:49
Поперлась я сегодня вещи в магазин сдавать...Макса куртку не приняли...вернее принимали, но за дешевле...я так расстроилась, ну никогда не могу секономить. Приидется оставлять наверное, если я их не обхитрю:) Еды дома..завались. Позвала сестру помогать доедать:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 09:14
А зачем сдавать? Подарки что-ли?
29 ноя 2005, 00:58
Ярославкины художества тут: http://www.eva.ru/albumpage/9896/6.html
а мое тут: http://www.eva.ru/albumpage/9896/2.html
еще я сшила костюм медведя Ярославке на елку...завтра сфоткаю на моделе:)
а мое тут: http://www.eva.ru/albumpage/9896/2.html
еще я сшила костюм медведя Ярославке на елку...завтра сфоткаю на моделе:)
29 ноя 2005, 01:05
Молодцы оба;-)
29 ноя 2005, 01:07
Молодчинки! Великая туса меня потрясла!:):)
Ждем костюм с моделью.;)
Ждем костюм с моделью.;)
29 ноя 2005, 09:16
Замечательно! Таланты! :) Тусовка мне очень понравилась!
29 ноя 2005, 09:59
Слушай, какая фантазия у твоего сынульки! Не просто зайцы-мишки, а какие-то нереальные существа еще! Тусоовка просто класс! Молодец!
Твоя контурная парочка тоже хороша! Не поняла только надпись. Это что-то личное?
Твоя контурная парочка тоже хороша! Не поняла только надпись. Это что-то личное?
29 ноя 2005, 01:05
Вот думаю: может мне в Хм переметнуться, а?:):) А всё дети виноваты!!!!:):) Поставили видео Павлухино, там где ей год и больше. Естессно, меня там кусками тоже сожно узреть. Боже, этот кусок сала меня сегодня просто прибил!!!!:(:( Сразу вспомнила Иришкины слова: все себя чувствуем девочками-стройняшками, а как в зеркале увидишься -хотьв петлю лезь. А тут еще и на видео, которое как известно и без того всех расширяет....
Мрак!!! Я ажно на воде весь вечер провела, так меня торкнуло.:)
Мрак!!! Я ажно на воде весь вечер провела, так меня торкнуло.:)
Бьян, зато душа у тебя широкая и добрая;-) А худые чаще всего злые, хи-хи
29 ноя 2005, 01:15
хочу быть злой!!!!!!! Чтоб талия была узкая и душа.:) Глядишь, за душой и грудища уменьшится.:):)
29 ноя 2005, 01:18
вот пристала к своим грудям, может тебя мужик из-за них тебя любит;-), а талия дело наживное, главное чтоб желание было бы.
29 ноя 2005, 01:22
Во опустила меня, а!:) Да, акромя как за цицки любить меня не за что!;)
29 ноя 2005, 01:23
ну я тебя близко не видела, не знаю;-)
ах, да ......... душа золотая, так я ж про нее писала ужо:-)
ах, да ......... душа золотая, так я ж про нее писала ужо:-)
29 ноя 2005, 10:00
ржунимагу:)
29 ноя 2005, 02:07
Не поможет, там сплошной раздор и шатание:) Все толстеют, скоро топы обединим:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:10
Ну вооот.... нет пристани метущейся душе.:) Точнее толстому телу.;)
29 ноя 2005, 09:18
Я тоже в очередной раз решила взяться за себя. Сегодня даже чай заварила какой-то антилипидный, буду чистить организму. Боюсь, завтра все мои благие намерения уже закончатся...
29 ноя 2005, 01:21
А мои болящие сегодня глиной баловались. Сначала игрушки для елки делали, а потом Сашка подсвечник забубенил и маску Гарфилда папашке в подарок.:) Паолинья, естессно, тут же подхватила идею и тоже слепила маску. Рыдала от смеха тихо в углу весь вечер над ее творением.:) Завтра будут раскрашивать.
29 ноя 2005, 01:23
а мы ждать результатов :-)
29 ноя 2005, 09:19
Ой, покажи обязательно!!!! Заинтриговала!
29 ноя 2005, 01:26
Заела свой депресняк шоколадом, пошла спать.
29 ноя 2005, 02:05
Ален, лови ссылки.
http://www.feine-waesche-bornheim.de/shop/de/dept_31.htmll
http://www49.otto.de/45593166/minimizer-triumph-ladyform-soft-secret-r.html
(с транслита)
http://www.feine-waesche-bornheim.de/shop/de/dept_31.htmll
http://www49.otto.de/45593166/minimizer-triumph-ladyform-soft-secret-r.html
(с транслита)
29 ноя 2005, 02:09
Слушай... пошла я на сайт нашего Отто. Нет там таких моделей.:( Может на сайте не все представлено? Завтра рвану на почту, погляжу сам каталог. Спасибо тебе. Как мне это лифон понра!!!Ооооооооо!!! Хочу чтобы и у меня вот так рубашечка не распахивалась!!:)
Светик, а как выбирать модель надо? По своему реальному размеру. если у меня D , то и заказывать надо D, да?? Или все же C?
Светик, а как выбирать модель надо? По своему реальному размеру. если у меня D , то и заказывать надо D, да?? Или все же C?
29 ноя 2005, 02:52
А обьем какои?? Мне там тоже один приглянулся..минимаизер Натурана...но цены у вас девчата...для ооочень богатых. У нас такои дешевле однозначно.
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:02
Натурана говно, не бери. Лучше Триумф. А цены ето да... На малеькую грудь можно и за 5 евро купить, а мы страдаем:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:04
Выбирать по своему реальному размеру, он за счет способа пошития чашки уменьшает. Я тебе уже советовала Триумф, именно ЛедиСофт, етот мне больше всэ нравится, уменьшает реально. У меня есть и такой, как на большой картинке из отто и такой как ниже, фиолетовый (у меня белый и черный:))http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ArticleNo;sid=7SR1LsIYSRd1LoGU5xXNDtm0dPnKfdvXBZYEO3V6CVHzDiZtawTeQs_AnDHCTA==?ArticleNo=394226&ls=0
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 09:39
Вчера отрубилась раньше детей. Спала со страшными снами, причем многосерийными и все равно выспалась! :) Муж пытался меня разбудить, до возбудить не дошло, я не смогла проснуться. :)
29 ноя 2005, 10:04
Дети не хотя гулять... Ну и не пойдем! Там все замерзло, гололед, а во дворе нечем заняться.
29 ноя 2005, 10:10
Новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16273840
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех