ДЖУНь он и в Канаде ДЖУНь-#361
28 ноя 2005, 07:49
Новыи топ!!! Старыи тут
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16210463
(с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16210463
28 ноя 2005, 07:51
Ну, поздравляите меня!!! У меня сегодня день рождения!! Т.е. у вас у всех уже вчера. Отметила классно. Дома. Наготовила...мама не горыи, пришло 30 человек гостеи и еще с детьми Все наелись и я довольна. Народ поднимал за меня тосты. Папе все очень понравилось и он отбыл в хорошем настроении, последним автобусом. Дети рано утром прибежали ко мне в кровать и спели мне Happy Birthday! Потом, вечером Макс пел для меня в микрофон Битловскую песню. Николь набесилась с детьми до одури.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 08:07
Холера и есть! Сколько можно поздравлять?! Так ведь и спиться недолго!
народная игра: найди свои поздравлялки...
народная игра: найди свои поздравлялки...
28 ноя 2005, 09:07
:) Уржалась я с вас! :)
28 ноя 2005, 10:38
ОФФ: Ноги, конечно, да :)
28 ноя 2005, 13:29
Юль,спасибо за поддержку в прошлом топе:) правда легче стало:)
28 ноя 2005, 13:31
Анют, действительно прорвемся. Тебе еще чуток осталось. Вот Саша стабильно в сад заходит, вот Ксенька еще чуток подрастет, наотдыхаешься. :)
28 ноя 2005, 13:39
ох,жду не дождусь:) я все Ксю тороплю,чтобы она ходить уверенно начала,все полегче должно быть:) а она не спешит с этим-водите ее за ручки и все тут!
А вы как,Аль? у тебя младшему сколько?
А вы как,Аль? у тебя младшему сколько?
28 ноя 2005, 13:45
5 месяцев позавчера было. А мы по-разному. Когда и с двумя нормально, а когда и с одним Максом тяжко. Больше всего меня сейчас угнетает, что я абсолютно привязана к дому и к Максиму. С Димой муж работал на другой работе, много помогал. А сейчас совсем не помогает, приходит поздно, а еще это наш дом...А так хочется пойдит на спорт, сходить в салон, по магазинам прошвырнуться с чуством, а не по-быстром за хлебом-молоком. Вот тоже поплакалась.
28 ноя 2005, 14:03
как я тебя понимаю:);) когда у нас свекровь все же соизволяет посидеть с детками,или когда мы их моим родителям на ночку отдаем,вот тогда стараюсь ни одной свободной минуты не пропустить,отдохнуть по настоящему!:) правда уже на след утро очень скучаю и безумно хочу к ним обратно:):):) я не знаю,вроде хоцца уехать куда нибудь на недельку с мужем вдвоем, но боюсь,что я без девчонок с ума сойду:) а сними -не отдых
28 ноя 2005, 09:08
Поздравляем! Ищи в прошлом топе, там много хорошего тебе пожелали! :)
28 ноя 2005, 10:26
Поздравляем!!!!!!
28 ноя 2005, 10:32
Ну, мать, хорошо ты отметила, если своих поздравлялок не видишь, да еще в двух топах!
Ну, еще разок с тобой- дзынь! Поздравляем!
Ну, еще разок с тобой- дзынь! Поздравляем!
28 ноя 2005, 10:35
Поздравляю! Ир, надеюсь ты уже совершеннолетняя? :):):)
28 ноя 2005, 11:43
И тут ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:):):)
28 ноя 2005, 13:10
Поздравляем тебя! Желаем всего полной ложкой с горкой:)
28 ноя 2005, 13:29
И от меня поздравления! Ира, желаю тебе много-много здоровья. Счастья, по-моему, у тебя хватает с такой-то семьей, но если хочешь , то пусть его будет еще чуть больше.
28 ноя 2005, 15:13
Ириша, поздравляю от всей души! Всего-всего тебе, да по-больше! :*
28 ноя 2005, 17:03
и от нас поздравления!!!!
28 ноя 2005, 18:39
и здесь поздравляю тебя с днем рождения :) !!!
28 ноя 2005, 19:20
Всем Спасибо за поздравления!!!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 09:12
Кто еще не смотрел на нас вчерашних? Налетай!
http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
http://www.eva.ru/albumpage/2123/13.html
http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
http://www.eva.ru/albumpage/2123/13.html
28 ноя 2005, 10:35
Я не видела. Классно все! Ты, особо- в интерьере и в блузке- отпад! Детки как всегда прелесть. С конем и филейной частью тоже повеселила!
28 ноя 2005, 10:48
Обалдеть (как всегда, впрочем :)) Особенно тома, лежащая рядом с котиком с закрытыми глазками (чтобы не демаскировали? :))
28 ноя 2005, 11:34
Замечательно погуляли. Томуська - славная модница такая, кокетка!
28 ноя 2005, 13:11
Прикольные фотки, хорошая прогулка:) Молодцы!
28 ноя 2005, 13:17
Спасибо всем за приятные слова! :)
28 ноя 2005, 13:33
Более всего поразила Томуська. Это ж надо ж какая красота в бриллиантах! А тебе, Анеточка, очень идет желтовато-рыжий цвет волос. Ты такая солнечная получаешься.
28 ноя 2005, 13:37
Спасибо! :)
Что-то сама я к тому цвету так не привыкла, сейчас в темном баклажане мне комфортнее.
Что-то сама я к тому цвету так не привыкла, сейчас в темном баклажане мне комфортнее.
28 ноя 2005, 19:07
Классно прогулялись и с пользои, теперь можно и в конкурсе поучаствовать:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 09:41
:) Дети были жутко доволные, снег-то в этом году еще в таком количестве не видали, а тут навозились, накидались, налепились! :)
28 ноя 2005, 09:14
Поплелись гулять... Там все тает... Бяяяяяяяяяя!
28 ноя 2005, 10:53
Мы переехали! Сил нет никаких! Мы думали у нас эта квартира маленькая, оказывается это у нас шмоток много! Большая комната в квартире завалена, мало не до потолка... Пришлось два раза вещи возить (правдо, благодаря туканистости девушки из агентства, которая прислала за нами... уазик :(). В общем, переезд обошелся в 320 уев: 200 - риелтеру (очевидно, за удовольствие, которое получила Таня, объясняя, какую из фамилий хозяйки надо писать в договоре - девичью или ту, которая будет после того, как она разведется с хозяином и выйдет замуж вторично :)) и 120 - за машину и грузчиков (правда, повторюсь, была бы нормальная машина, справились бы быстрее).
28 ноя 2005, 11:02
Ух, Вась, это вы еще по-цивильному перехали, с грузчиками. А мы все сами таскали! На 5 этаж. Муж брал прицеп и в нем все перевозили, обошлось в 10 у.е.:) Что такое переезд, я знаю, теперь дай бог за пару недель разобрать вещи. так что готовься к тому, что надо по утрам искать в каком пакете носки, где майки и т.д. Да еще с детками! Бедная Таня, я ей сочувствую. Как хоть вартира- в нормальном состоянпии, не надо ничего клеить-мазать? Ну, наверно надо свои занавески повесить, как минимум, я всегнда с этого начинаю почему-то:)
Удачи вам на новом месте! Надолго вы тут?
Удачи вам на новом месте! Надолго вы тут?
28 ноя 2005, 11:39
Не, мы еще на прошлом переезде убедились, что перезжать надо с грузчиками и ничего на себе не таскать. И так головной боли хватает...
Квартира в хорошем состоянии, но требуется изрядная уборка - последнее время она нежилая стояла. Зановески тут неплохие :) Надеюсь (ттт) что не надолго и следующий раз будем перезжать в свою. Хотя надежды эти - на уровне благих пожеланий :( Хотя бы потому, что эта квартира стоит за 100 тыс. уев... :(
Квартира в хорошем состоянии, но требуется изрядная уборка - последнее время она нежилая стояла. Зановески тут неплохие :) Надеюсь (ттт) что не надолго и следующий раз будем перезжать в свою. Хотя надежды эти - на уровне благих пожеланий :( Хотя бы потому, что эта квартира стоит за 100 тыс. уев... :(
28 ноя 2005, 19:25
Нее, мы тоже только с грузчиками и ни у кого никакои помощи не просить. А подруга, так еще и людеи нанимнала на упаковку:) Но ето мне папа делал, я вообще не умею:)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 11:42
ну с переездом вас! хорошо, что всё позади, обживайтесь теперь на новом месте:) Как детки отреагировали?
28 ноя 2005, 12:16
Мыш отнесся к этому философски :), а Егор даже спал днем. Он, правда, много гулял за день - устал. На ночь, правда. успокоительное ему не дали, во сне разговаривал :(
28 ноя 2005, 12:19
ой, Вась, у ребенка столько впечатлений за день, конечно будет во сне болтать! не заморачивайся ты так...
28 ноя 2005, 13:13
Ну с переездом, переблрались, слава Богу. Обживайтесь теперь на новом месте:) А шмотки да, мы когда со съемной уезжали к Димке, запарились все перевозить, вроде ж ничего не было, а пока все собрали - сдвинулись:)
28 ноя 2005, 13:16
С переездом! Пусть на новом месте со здоровьем детей будут положительные сдвиги!
28 ноя 2005, 13:32
Не знаю как дети, я у меня только счас нос отчистился - у старых хозяев там кошка жила... В общем, убирать ее еще долго придется...
28 ноя 2005, 19:23
с переездом
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 13:23
с переездом!!! огромное дело сделали! пусть на новом месте вам будет комфортно и уютно!!!
28 ноя 2005, 13:33
с переездом вас! ничего Вась,все устаканится!
28 ноя 2005, 18:40
с переездом вас :)
28 ноя 2005, 11:39
Мы сегодня проспали с Тинкой всё на свете! Я проснулась в 10.40 (!!!), и не пойму, где муж, сколько времени, какой день вообще:) Не слышала, как Сережка на работу вставал и уходил. Теперь наверно без тих.часа остались! Пойдем сейчас гулять и по гостям:)
28 ноя 2005, 12:20
ого, вот это вы поспали:-) когда же вчера улеглись?;-)
28 ноя 2005, 12:22
в 21.00, как обычно:) уснула она к 21.30...а мы к 12 ночи легли, тоже как обычно:)
28 ноя 2005, 12:19
У Егора запор :( Никак покакаять не может :( На толй квартире какал с болью в попе и буквально пластмассой - твердые такие какашки, стучат по унитазу :( Таня все валит на дедушкину стряпню, которую уже и Егор енстьне может - перебивается с колбаски на сыр :(
28 ноя 2005, 12:21
бедный:( а готовит только дедушка сейчас?
Егорке можно компотик с черносливом попобовать дать, или йогурт с ним же...
Егорке можно компотик с черносливом попобовать дать, или йогурт с ним же...
28 ноя 2005, 12:44
Таня, конечно, хочет сама что-нить приготовить, но от дедушки другой помощи-то и нет - готовить только и с Егором гулять... :(
Пусть хоть такая помощь, чем ваще никакой. Вы черносливки купите ему пусть ходит и грызет, мож полегче станет зайчику.
28 ноя 2005, 13:27
Чернослив конкретный приступ запора не снимет, он действет только профилактически. Свечки глицериновые, дюфалак. А вообще попробуйте кормить ребенка нормально, а то так и до психологического запора недалеко. Будет что лечить и у невропатолога, и у гастроэнтеролога.
28 ноя 2005, 13:40
чернослив помогает нам, и сок сливовый. если никак,то свечку глицериновую в попу
28 ноя 2005, 12:54
завтра едем снимать швы...подержите за нас кулачки!!!! уже взяли в поликлинике справку для больницы...опять там оформляться в приемном отделении...как вспомню...никак не могу себя настроить...а надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, снимать швы - не оперировать! Успокойся сейчас же!
Оль, снимать швы - не оперировать! Успокойся сейчас же!
28 ноя 2005, 13:22
но все равно под наркозом...хочется просто побыстрее оттуда сбежать...
28 ноя 2005, 13:36
ЧТо тоже под общим? Восстанавливайтесь быстрее. Удачи.
28 ноя 2005, 13:51
да, Аль, под общим, местный детям не делают...но обещали. что недолго и масочный...
28 ноя 2005, 13:17
Настраивайся на положительно. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 13:24
стараюсь! спасибо!
28 ноя 2005, 13:43
держись,Олюнь! Будем надеяться,что это последний ваш визит в больницу и все ок будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 13:54
держусь, Ань! спасибо!
28 ноя 2005, 16:33
Пусть всё пройдет удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 13:19
Этто какой-то кошмар:( Санька 2 ночи подряд просыпается в 2 ночи и до 4-5 гуляет:((( Чего случилось непонятно, ничего не болит, говорит, что ничего не снилось, днем спали хорошо, вообще не знаю с чего вдруг такое колобродничанье:(( Спать хотим безумно, как будто все выходные квасили с мужем безбожно:(((
28 ноя 2005, 13:24
Странно, как маленький день и ночь путает...
28 ноя 2005, 13:39
Ох, как вспомню, когда у нас подобное было. Только у нас не гулял, а орал и требовал чтобы его носили. А вообще по моим наблюдениям у детей так много цикличности в поведении. То спит, то не спит, то дружит с горшком, то опять не дружит. Вот мы сейчас опять не дружим, но спим (ттт) нормально.
28 ноя 2005, 13:36
народ,срочно скажите мне рецепт салата с курицей и листьями салата. очень нада,у мужи завтра день рождения,надо чего то приготовить,быстрое и вкусное:)может еще какие идеи есмть?
28 ноя 2005, 13:44
Есть вкусный салат из курицы с грибами. Грибы обжариваете с луком и с приправками. Берете грудки, варите и режете мал. кусочками. Варить надо с луком и душ. перчиком. Потом все смешиваете и заправляете майонезом. Вместо курицы можно взять мясо или копченую курицу - еще вкуснее. И украсить листьями салата!!!!!!
28 ноя 2005, 14:04
пасиб,что то похожее я делала:)
28 ноя 2005, 13:53
"Цезарь":-) надо добавить туда грецких орехов тертых или мелок порезанных, сухарики белые и майонез
28 ноя 2005, 14:05
Оль,а там что еще-кура и салат? а сухарики ты сама делаешь? как?
28 ноя 2005, 14:10
да, там курица и листья салата порезать надо...сухарики я покупаю белые (сама не делаю), какие-нибудь нейтральные по отношению к остальным компанентам...
28 ноя 2005, 14:17
ты имеешь ввиду сухарики с чем то-в пакетиках типа 3корочки? а ты их в конце кладешь? а сам салат на листья салата выложить?
28 ноя 2005, 14:19
сухарики да, или Три корочки или еще какие *Какие будут в магазине:-) мне не всегда везет -тогда покупаю белые с сыром)...сухарики кладу тогда, когда заправляю майонезом. Листья салата режу и всю массу перемешиваю.
28 ноя 2005, 14:21
а с чем они еще есть? я с икрой только белые видела, но такие то точно не подоудут:):)
28 ноя 2005, 14:27
с луком, ветчиной, грибы-сметана, бекон, чеснок, копчености и пр...только в "Цезарь" надо пшеничные. а не ржаные!
28 ноя 2005, 14:31
спасибо,сделаю-расскаду потом как получилось:)
28 ноя 2005, 15:32
только имей ввиду, что и : если ты в голове имеешь какой-то определенный вкус и ты хочешь его повторить-цезарь я имею ввиду, то классически его не с майонезом делают-там соус специальный нужно готовить с желками, анчоусами и еще чего-то-ессно тебе легче будет сделать либо с готовым соусом. либо с майонезом-но я думаю, вкус будет отличаться от того, что ты пробовала где-то в кафе или еще где-то, хотя я не сомневаюсь, что так тоже будет вкусно :-)
28 ноя 2005, 16:57
ппкс-ну:-)
28 ноя 2005, 19:27
туда еще брынза или сыр пармезан и если у вас есть то не маионез, а другои специальныи соус, которыи так и называется Цезарь.
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 14:06
вот смотрите чего накопаала-должно быть вкусно:
один огурец
2 яблоко
2 апельсина
куриная грудинка
грудинку сварить и распотрошить руками
яблоко и огурец нарезать соломкой,выжать сок у апельсинов и нарезать
смешать все и заправить маионезом
не солить!
один огурец
2 яблоко
2 апельсина
куриная грудинка
грудинку сварить и распотрошить руками
яблоко и огурец нарезать соломкой,выжать сок у апельсинов и нарезать
смешать все и заправить маионезом
не солить!
28 ноя 2005, 14:09
Салат гнездо глухаря. Слой отваренной картошки в мундире, майонез, слой курицы, майонез, грибы обжаренные с луком, огурцы,сверху посыпать белком потертым, украсит шариками(желток, сыр, чеснок, майонез)
28 ноя 2005, 14:12
привет! располагайся поудобнее и рассказывай про себя!
28 ноя 2005, 14:17
У меня сын Дима 2г. 5 месяцев. Ходит в ясли а я на работе. Вчера пожаловался что ухо болит, сегодня отправила с мамой к врачу.
28 ноя 2005, 14:20
пасиб,выглядит очень вкусно,только мне слоями некогда делать:) мне бы покидать быстро,пока дети дадут:)
28 ноя 2005, 14:23
Очень вкусно, может потом пригодится.
28 ноя 2005, 15:04
ну ты ж все равно по очереди резать будешь: картошку порезал-насыал и т/д, так бы ты в миску сваливала , а так сразу на тарелку ;-) ну это я так отступление лирическое :-) Уже решила, что выберешь из предложенного или еще чего тебе подкинуть?
29 ноя 2005, 00:19
решила Цезарь (к нему кстати,если купить соус кальве-цезарь подойдет? и сыр надо тогда? обязательно пармезан?),еще такой
1. Кочан салата
2. крабовое мясо
3. огурцы свежие
3. банка кукурузы
4. майонез
5. зелень
и наверное рыбный
А мне подкинуть еще обязательно- у нас еще в субботу родственники и потом у нас с Ксю др:):)
1. Кочан салата
2. крабовое мясо
3. огурцы свежие
3. банка кукурузы
4. майонез
5. зелень
и наверное рыбный
А мне подкинуть еще обязательно- у нас еще в субботу родственники и потом у нас с Ксю др:):)
29 ноя 2005, 00:22
Ань, я думаю Кальве подойдет! Лучше, чем просто майонез!:)
28 ноя 2005, 15:21
к курице и листьям салата добавить сыр "Пармезан", сухарики и заправить это оливковым маслом и сырным соусом "Цезарь" - нямки :)
28 ноя 2005, 16:31
Ань, мне тут подборки присылали, вот парочка:
1.*****Аля Цезарь*****(слоёный)
Делаю я его слоями.
1 слой -зелёный салат, затем посыпаю его укропом, чесноком и всякими приправами.
2 слой- обжаренное в панировке куриное филе (я делаю из бёдрышек - нам из них больше нравится, чем из грудок),
3 слой - обязательно мелко нарезанные огурцы,
4 слой - немного мелко нарезанных помидоров (главное всё мелко нарезать), затем на середину кладу майонез, сверху посыпаю тёртым сыром. По краям сыплю гренки, чтобы они не попали на майонез и не пропитались им.
2.*****Салат-коктейль*****
белое куриное мясо,
отварной картофель,
белок варёного яйца,
отварная морковь,
консервированные огурчики (без кожуры),
грецкие орехи,
яблоки тоже без кожуры(лучше сладкие).
Все продукты режутся маленькими тонкими ломтиками, орехи крошатся ножом.
Залить майонезом, посолить по вкусу и слегка поперчить (чёрным молотым перцем). Осторожно (чтобы не помять тонкие ломтики) перемешать. Разложить в креманки или широкие фужеры.
Красиво и необыкновенно вкусно!
Желток тоже можно класть, вкуса он не портит, а вот цвет не будет таким белоснежным.
3.*****"ЦЕЗАРЬ"*****
1.Курица - 500 гр.
2.Салат зелёный (лучше не китайская капуста)- 1 пучок
3. Сыр Пармезан (из экономии иногда заменяю на Голландский - не хуже)- 300 гр.
4. Орехи грецкие - от 0,5 до 1 стакана (кто как любит)
5. Батон - 6 кусочков ( по 2 см)
Курицу варёную и сыр порезать кубиками 1на1см. Салат порвать руками или крупно нарезать. Хлеб порезать на квадратики, обжарить в большом количестве растительного масла и остудить на бумажном полотенце. Орехи измельчить (не очень мелко).Всё перемешать. Главное: НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ САЛАТ ЗАРАНЕЕ, А ТО САЛАТ И ХЛЕБ РАЗМОКНУТ!
Заправка: готовый соус или в блендере смешать 1 банку майонеза (330 гр.) 2 зубчика чеснока, пучок укропа
1.*****Аля Цезарь*****(слоёный)
Делаю я его слоями.
1 слой -зелёный салат, затем посыпаю его укропом, чесноком и всякими приправами.
2 слой- обжаренное в панировке куриное филе (я делаю из бёдрышек - нам из них больше нравится, чем из грудок),
3 слой - обязательно мелко нарезанные огурцы,
4 слой - немного мелко нарезанных помидоров (главное всё мелко нарезать), затем на середину кладу майонез, сверху посыпаю тёртым сыром. По краям сыплю гренки, чтобы они не попали на майонез и не пропитались им.
2.*****Салат-коктейль*****
белое куриное мясо,
отварной картофель,
белок варёного яйца,
отварная морковь,
консервированные огурчики (без кожуры),
грецкие орехи,
яблоки тоже без кожуры(лучше сладкие).
Все продукты режутся маленькими тонкими ломтиками, орехи крошатся ножом.
Залить майонезом, посолить по вкусу и слегка поперчить (чёрным молотым перцем). Осторожно (чтобы не помять тонкие ломтики) перемешать. Разложить в креманки или широкие фужеры.
Красиво и необыкновенно вкусно!
Желток тоже можно класть, вкуса он не портит, а вот цвет не будет таким белоснежным.
3.*****"ЦЕЗАРЬ"*****
1.Курица - 500 гр.
2.Салат зелёный (лучше не китайская капуста)- 1 пучок
3. Сыр Пармезан (из экономии иногда заменяю на Голландский - не хуже)- 300 гр.
4. Орехи грецкие - от 0,5 до 1 стакана (кто как любит)
5. Батон - 6 кусочков ( по 2 см)
Курицу варёную и сыр порезать кубиками 1на1см. Салат порвать руками или крупно нарезать. Хлеб порезать на квадратики, обжарить в большом количестве растительного масла и остудить на бумажном полотенце. Орехи измельчить (не очень мелко).Всё перемешать. Главное: НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ САЛАТ ЗАРАНЕЕ, А ТО САЛАТ И ХЛЕБ РАЗМОКНУТ!
Заправка: готовый соус или в блендере смешать 1 банку майонеза (330 гр.) 2 зубчика чеснока, пучок укропа
28 ноя 2005, 17:28
я уже слюной захлёбываюсь:)
28 ноя 2005, 22:29
сама захлебнулась! пока не пробовала эти салатики делать, вот с диетой завяжу, приготовлю!
28 ноя 2005, 15:14
Чего-то я не писаю кипятком относительно ентого Макнитоша :-( может просто не разобралась пока, клавиатура здесь другая-пэтому ишу с ошибками, а самое обидное, тчо на Еве топики , которые уже читала цветом другим не выделяются как раньше-так неудобно :-( А еще в ответ, на мои завывания о том, что я не могу решить ехать нам или не ехать-мой живот стал болеть, зараза :-( я конечно знаю, что этоон мне намекает, что не надо лететь, потому что я в приницие склонялась к тому, чтобы лететь, о , к сожалению, по-другому, я не понимаю, надеюсь после того, как я окончательно от поездки откажусь-он успокоится и болеть перестанет ;-)
28 ноя 2005, 15:33
Ань, а кто тебе сказал, что ты должна писать кипятком? Тем более - от Мака? Люди вообще кипятком не писяют - обжечся можна...
28 ноя 2005, 16:20
Ань, привыкнешь еще к Макинтошу!:) а на старом компе ты уже не можешь сидеть?
Насчет поездки...я бы не рискнула ехать. Тем более и пуз намекает на это;)
Насчет поездки...я бы не рискнула ехать. Тем более и пуз намекает на это;)
28 ноя 2005, 16:37
на старом не могу, потому что он у нас теперь как телевизор стоит (у нас модель такая была 2 в 1) + я не могу кабель выделенный туда-сюда перекидывать. А пуз мой-парень не промах ;-) никак не хочет, чтоб страший братик воздухоя подышал-в перыв раз за 3 дня до вылета кровотечение учудил, сейчас вот за меясц поднывать начал, чтоб деньги зря не тратили :-) ну мы можеи и в Подмосковье съездить в принципе, если он патриот такой :-)
28 ноя 2005, 16:39
вот будет у тебя один патриот, в второй нет;) в Подмосковье съездить - отличная идея! и воздухом подышите, и пуз волноваться не будет:)
28 ноя 2005, 17:16
ну второго после рождения никто спрашиват не будет ;-) ( если вс ок будет тттт) а туда бы мы на месц поехала, а в Подмосковье дай Бог на 3 дня :-( правда есть похой вариант, что мужу вообще на целый месяц уехать придется-с февраля, опять будем уповать на то, чтоб к родам успел, как в прошлый раз, только у меня тогда Гоши н былои я могла если что-сразу в роддом ехать по скорой, а сейчас не дай Бог что случится-куда мне Гошу в ночи девать! :-О при хорошем раскладе он конечно за месяц до родов вернется, а при плохом-тогда позовем кого-нить к себе жить :-(
28 ноя 2005, 16:00
Добрый день. Такого конца ноября - начала декабря я не помню: у нас +29. И до 4 декабря без изменений
28 ноя 2005, 16:07
Лий, 30 октября 2000, по-моему, года в Днепропетровске было +30. Я в Днепре купался... С тех пор почти не удивляюсь :)
28 ноя 2005, 16:16
:)
28 ноя 2005, 16:18
класс! и у нас вроде немного солнышка наконец будет на этой неделе:) хотя на улице противно - потеплело и слякоть по колено:( на площадке не погулять, бродим по дорожкам...
29 ноя 2005, 09:41
Оооо! Я хочу тоже такую температуру за бортом!
28 ноя 2005, 16:15
чудеса! Тинка уснула моментально на тих.час, хотя встала в 10.45! в 15.00 уложилась! Температуры сегодня небыло пока, на болезнь не похоже.
28 ноя 2005, 16:37
девчонки, кто знает какие-нибудь стишки детские новогодние? учите что-нибудь с детьми к НГ? я уже ни одного не помню:mda напишите, кто знает!:)
28 ноя 2005, 17:18
на ум приходит только Здравстуй? Дедушка Мороз борода из ваты :-) сегодня с Гошей на занятиях каку-то песню новогоднюю пели-но я не помню уже, а стихи сейчас поищу. А вы Д мороза будете приглашать?
28 ноя 2005, 17:23
я пока сомневаюсь, нужно ли...Тинка стихи читать не будет, т.к. не говорит:) а стоять и молча смотреть на него...еще есть небольшая вероятность, что вообще испугается:) свекры еще в прошлом году заказать хотели, мы их отговорили:) вот в следующем году уже более реально это сделать.
28 ноя 2005, 23:48
гыыыы, мне тоже тока оно на ум приходит :oops;). А когда про осень пыталась Верке рассказывать, то вспоминалось исключительно "осень наступила, отцвела капуста..."и т.д.:oops:oops:oops
и когда песенку "во саду ли в огород" поем, так и хочется спеть "...бегала собачка, хвост поднЯла, навоняла - вот и вс задачка":oops:oops:oops
позорище, а не мама:(
и когда песенку "во саду ли в огород" поем, так и хочется спеть "...бегала собачка, хвост поднЯла, навоняла - вот и вс задачка":oops:oops:oops
позорище, а не мама:(
29 ноя 2005, 00:26
нам предлагает подружка, у них девочке скоро 3года, приглашают друзей в качестве д мороза и снегурки. Нас зовут,я не знаю еще...
28 ноя 2005, 17:21
вот ! учите на здоровье :-) и мы заодно
http://www.solnet.ee/sol/001/s_ng.htmll
http://www.devichnik.ru/ny/
http://sibmama.info/index.php?p=ny_stihi
http://www.solnet.ee/sol/001/s_ng.htmll
http://www.devichnik.ru/ny/
http://sibmama.info/index.php?p=ny_stihi
28 ноя 2005, 17:24
спасибочки!:) будем "учить";) скорее я выучу, а Тинка может когда заговорит, вспомнит их...
28 ноя 2005, 17:28
пжлста :-) я там еще добавила, там на второй ссылке и поделки какие-то есть
28 ноя 2005, 18:27
села сегодня на диету:) продержаться бы хоть недельку! муж вроде тоже со мной хочет посидеть, посмотрим, решится или нет:) мне с ним легче будет...
28 ноя 2005, 19:21
Привет! Деиствительно вчера зашла на еву, пробежала глазами топик и поздравлялок не видела:( Даже взгрустнулось:) видно глаза уже не видели ничего, устала к ночи конечно. Еще раз всем спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 19:33
У нас все тает, +7, а будет до +15, так что уже удивляться, что у Лии +29:) мы тут скоро, как в Африке будем жить:)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 19:46
Николь у меня такая культурная...на все говорит спасибо:) И нiкто ее специально не учил, вот что значит врожденая интелигентность:):) В маму:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 10:50
Егор - точно так же :)
28 ноя 2005, 21:35
Ксюха умереть не встать как смешно поет! Особенно свою любимую песню из бременских музыкантов.
исего на свете учше нееееету,
ябадя-бадя-бадя-ба-свееету...
Я тут же вспомнила про детские ошибки - про красавицу якубку, про клубкино путешествие...
очень смешно! :-) Только папа говорит, что слух у не в меня... :-(
исего на свете учше нееееету,
ябадя-бадя-бадя-ба-свееету...
Я тут же вспомнила про детские ошибки - про красавицу якубку, про клубкино путешествие...
очень смешно! :-) Только папа говорит, что слух у не в меня... :-(
28 ноя 2005, 22:38
ой, и правда были такие ошибки!:) по себе помню:) так смешно стало:)
28 ноя 2005, 22:46
нееее, это была красавица Икуку ;)
Ксю приколистка:*!
Ксю приколистка:*!
29 ноя 2005, 00:53
про красавицу-точно! а у меня еще была фраза "пустьбегутнеуклюже",каково же было мое уцдивление, что там есть несколько слов и даже смысл:)
28 ноя 2005, 22:22
Ну вот, сегодня я не люблю:(... мужиков как класс в целом - ну представьте:
- один принес лажовые исходники и требует нереальных сроков исполнения заказа.
- второй неделю хныкал, чтобы я ему одолжила денег (из последних!), а то ему... НЕ ХВАТАЕТ :-0
- третий боится заплатить мне слишком много за работу и предлагает самой сказать, сколько я хочу.
- четвертый уговаривает одолжить тому, который хныкал, несмотря на то, что мне САМОЙ НАДО...
- пятый, несмотря на всю эту описанную выше достачу, наелся пива как свинья, и не то, что разговаривать, находиться в одной квартире с ним противно:-|.
- шестой грозился как-то поздравить меня с ДР (раз надцать), а с момента ДР уже почти 2 месяца прошло;).
- седьмой ждет, что я ему накрою полянку за то, что он нормально сделал работу, за которую он зп получает...
ДА НУ ИХ!!!!
- один принес лажовые исходники и требует нереальных сроков исполнения заказа.
- второй неделю хныкал, чтобы я ему одолжила денег (из последних!), а то ему... НЕ ХВАТАЕТ :-0
- третий боится заплатить мне слишком много за работу и предлагает самой сказать, сколько я хочу.
- четвертый уговаривает одолжить тому, который хныкал, несмотря на то, что мне САМОЙ НАДО...
- пятый, несмотря на всю эту описанную выше достачу, наелся пива как свинья, и не то, что разговаривать, находиться в одной квартире с ним противно:-|.
- шестой грозился как-то поздравить меня с ДР (раз надцать), а с момента ДР уже почти 2 месяца прошло;).
- седьмой ждет, что я ему накрою полянку за то, что он нормально сделал работу, за которую он зп получает...
ДА НУ ИХ!!!!
28 ноя 2005, 22:25
вот гады!:-| накинулись все на женщину хрупкую!:)
28 ноя 2005, 22:26
гы, видела б ты эту хрупкую;)
а один меня ваще вырубил - "да я ж к тебе как к маме родной!" :-0!!!! паразит, наффф...
хотя ясен пень, это в моем поведении что-то не так:(... может и стоило бы быть... похрупчее;)
а один меня ваще вырубил - "да я ж к тебе как к маме родной!" :-0!!!! паразит, наффф...
хотя ясен пень, это в моем поведении что-то не так:(... может и стоило бы быть... похрупчее;)
28 ноя 2005, 23:20
распустила ты их там, Тань...
мужской коллектив - сразу видно...
мужской коллектив - сразу видно...
28 ноя 2005, 23:41
блин, да ну их! я сегодня даже директору сказала: ДА НУ ВАС!!! Надеюсь, не уволит завтра;)
уффф :)...
уффф :)...
29 ноя 2005, 10:57
Солнышко, не обижайся на нас - козлов! Мы, конечно, козлы, но без нас было бы хужее ;) По крайней мере - иногда...
28 ноя 2005, 22:28
стояли сейчас с мужем как два дурачка под дверью детской, и подслушивали:) Тинка спать легла, взяла с собой мыша и рыбку Немо. И вот "строит" там их!:) Типо тоже спать укладывает;) Причем ничего нормально не говорит, а на своем "китайском" только, но с такой интонацией!:-D я до слез насмеялась!
28 ноя 2005, 22:30
гыы:) у нас Вера так книжки читает вслух:). Типа, еще не успевает столько толковых фраз придумывать с такой скоростью, так на таких уже иностранных языках читает, что сил нет:)
29 ноя 2005, 00:46
ага,мы тоже так книжки читаем, причем минут 15-20 может сама с собой говорить. И еще сказки сама себе в ванне рассказывает. Ей папа сказку расскажет,а она ее потом пересказывает. Понятны только отдельные слова, все остальное-догадывайтесь по смыслу:):)
28 ноя 2005, 23:21
прикольно! себя узнавали? :-)
28 ноя 2005, 23:27
не-а:) мы ж ее не укладываем, она сама засыпает;)
28 ноя 2005, 23:19
наслаждайтесь воспоминаниями о нашем отдыхе вместе с нами! :-)
http://www.eva.ru/albumpage/460/17.html
http://www.eva.ru/albumpage/460/17.html
28 ноя 2005, 23:24
Ой, Варь, какие чудесные фотки!!!! с кальяном-отпала:) последняя фотка-вообще классссссссс!:)
28 ноя 2005, 23:31
супер фотки!!! нет слов, отличный отдых! Ксю красотка-модница, взрослая совсем!:)
28 ноя 2005, 23:43
ой, какие вы солнчно-розово-оранжевые;)! Приятно посмотреть, настроение сразу резко UP:)!
Ксю - красотка, обалдеть!
Ксю - красотка, обалдеть!
28 ноя 2005, 23:53
арабы опять к ее черным глазам примазывались - спрашивали няню во время прогулок - не местная ли девочка, ну, или на крайняк - папа-то у нее арабский! :-)
28 ноя 2005, 23:54
ага, что-то есть;) А, Варь;)?
29 ноя 2005, 00:43
такие фотки классные!!!Варь,я от вашей семьи просто в восторге! такие все красивые!!!Особенно Ксень-ну просто загляденье!!!!:):):) такая большеглазая красавица
29 ноя 2005, 00:54
фотки замечательные. Ксю в очках и шапке..ето что-то. Вообще очень выросла и расцвела. А ты где, Варь??
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 10:39
а у меня простуда на губе выступила и я прячусь от вас... :-)
29 ноя 2005, 09:47
Какая Ксю красотка!!! Отдых явно удался! :) Себя добавь в альбом, хочется и на мамочку красавицу посмотреть!
29 ноя 2005, 11:03
Все пытаюсь понять, на кто она у вас похожа... Варь, м.б. выложи детские фотки себя и мужа? :)
29 ноя 2005, 11:07
Я альбоме до 1года я сделала пару сравнительных фоток - глаза мои (карие), брови и щеки мужа.
Попробую сегодня вечером сфотать и выложить на обозрение! :-)
Попробую сегодня вечером сфотать и выложить на обозрение! :-)
29 ноя 2005, 11:13
Что-то я не увидел :(
29 ноя 2005, 11:50
Вась, чего не увидел? я еще ничего не выкладывала - на работе сижу, а альбом дома...
или глаз моих, а щек мужа у Ксю не увидел? :-)
или глаз моих, а щек мужа у Ксю не увидел? :-)
29 ноя 2005, 11:57
Глаза, присмотревшись, обнаружил :) Они находятся на лице :)
28 ноя 2005, 23:38
Смотрите, какие новости я в беременности откопала! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16228557
или я одна все пропустила?
или я одна все пропустила?
28 ноя 2005, 23:45
огоооо:)! я тоже пропустила:-0
28 ноя 2005, 23:51
это вы пропустили просто;)
29 ноя 2005, 00:44
надо поучаствовать:)
29 ноя 2005, 11:06
Ань, это ты не про себя, надеюсь? :) :-О
29 ноя 2005, 00:55
Саша сегодня сделала аппликацию папе в подарок, у нас есть готовые наклейки,всякие кружочки-цветочки-квадратики-овалы. вот мы с ней и изобразили картину:) завтра дарить бум:)
29 ноя 2005, 01:00
А николь утром рано залезла ко мне в кровать с Максом и пела "Епи Биои ТО Ю!" Особенно "то ю" еи удавалось. :) Еще детки мне шарики подарили, она с ними игралась, но помнила, что ето мои:)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 09:03
Доброе утречко!:)
29 ноя 2005, 09:49
Доброе! :)
29 ноя 2005, 10:07
у мужа спина несколько дней болела, я вчера вечером его намазала Финалгоном. Когда мазала, муж уже дремал. Я пошла чай пить, через 10 минут он прискакал со страшным лицом:) Оказывается, ему так пекло спину, что он спать не мог:( Лежал до 1 ночи читал, предлагал вызвать скорую:), и обзывал меня садисткой:) Не знаю, я после того, как этой мазью намазывалась, засыпала сразу. Пощипывает и печет, конечно, но жить можно:)
29 ноя 2005, 10:09
Неженка какой! :)
29 ноя 2005, 10:11
говорит, что невыносимо было:( всю ночь стонал, когда переворачивался!
29 ноя 2005, 10:12
Может у него индивидуальная непереносимость или густо намазала?
29 ноя 2005, 10:17
по инструкции мазать надо 0.5см мази на участок кожи с ладонь. я мазала столько мази на участок как 3 ладони:)
В противопоказаниях написано, что такое может быть при гиперчуствительности кожи. но мне кажется, что это низкий болевой порог у мужа. Теперь не согласится больше мазаться:(
В противопоказаниях написано, что такое может быть при гиперчуствительности кожи. но мне кажется, что это низкий болевой порог у мужа. Теперь не согласится больше мазаться:(
29 ноя 2005, 10:20
Купи ему мазь Тигровый глаз. Она не жгучая и очень хорошо помогает!
29 ноя 2005, 10:24
спасибо, буду иметь ввиду!:)
29 ноя 2005, 11:10
Нет, все-таки внутренеее состояние квартиры - великая вещь! Не смотря на кучу работы дома и дедушку, я вечером застал Таню в хорошем настроении! Ну просто 100 лет такого не было! Говорит, что просто хорошо себя чувствует в этой квартире :)
29 ноя 2005, 11:49
Соглашусь с тобой полностью! есть все-таки какая-то аура квартиры, или как еще это назвать, общий фон, что-ли. В одной квартире вроде все уютно, а почему-то постоянно скандалы, отношения не ахти. А в другой совсем по-другому, все тихо-мирно, хотя тесно например.
29 ноя 2005, 11:59
У нас наоборот: и квартира радикально больше (хоть и не без недостатков), и Тане в ней уютнее :)
29 ноя 2005, 12:04
Так и я о том-же- все зависит от "погоды в доме".
29 ноя 2005, 11:34
Кстати, опробовали хозяйскую машинку. Танины впечатления - дверца, вроде, как у нашей, а туда все кидаешь-кидаешь, а она все равно пустая :) А хозяйский холодильник забраковали - там темно и страшно :)
29 ноя 2005, 11:50
А ты в нем сидел, что-ли, что там темно и страшно? :)
29 ноя 2005, 11:51
Вспомнила анекдот:
-Привет, Петь, как дела?
-Все в порядке.
-А где твоя жена?
-Она сейчас живет в Минске.
-А что, хороший холодильник, большой.
-Привет, Петь, как дела?
-Все в порядке.
-А где твоя жена?
-Она сейчас живет в Минске.
-А что, хороший холодильник, большой.
29 ноя 2005, 12:03
Не понял :( А холодильник Минск с перегоревшей лампочкой и такой низкий кажестя :( И морозилка наверху :( Нет, к хорошему привыкаешь быстро - будем свой запускать :)
29 ноя 2005, 12:05
Ясно, с ЧЮ с утра напряженка, проехали:)
А свой холодильник есть? Поставьте свой.
А свой холодильник есть? Поставьте свой.
29 ноя 2005, 12:17
Есть :) Его доставка стоила нам 20 уев :-О - в лифт не влазит, ребята на руках его тащили. А в этом доме еще и балки перекрытий низкий - он цеплялся... http://shop.bigmir.net/goods/156977
29 ноя 2005, 13:00
не открылось. если есть свой, нафиг вам чужой старый? Есть куда его сплавить?
29 ноя 2005, 13:12
Во-первых, чужой девать некуда. Во-вторых, в нишу от чужого наш не влазит. В-третьих, нашему по технологии после перевозки полагается 6 часов стоять до включения.
29 ноя 2005, 13:20
А балкон есть? Если есть, то туда хозяйский холодильник и воткните! Заодно появится шкафчик для хранения солений-варений и овощей. :)
29 ноя 2005, 13:30
Не. Нам дали квартиру с холодильником, его надо сдать в работающем состоянии :) Чтобы при выезде не пришлось хозяевам другой покупать.
29 ноя 2005, 13:36
А чего с ним будет-то? Вы его на улице не включайте! А заднюю часть чем-нибудь прикройте от пыли.
29 ноя 2005, 13:51
Балкон дырявый. Будем лучше как тумбочку использовать :) Микроволновку вот поставим :) Заодно и место для телика на кухне высвободится :)
29 ноя 2005, 13:18
Добрый день
29 ноя 2005, 14:15
О! У нас новенькие! Добро пожаловать! Видела уже ваше солнышко кудрявое, прелесть! рассказывайте о себе!
29 ноя 2005, 13:20
Здрасьте! У нас чайник сгорел (это я его так). Сегодня пошли с Мирой новый покупать. Хочу измельчитель купить. У кого есть, расскажите, нужная вещь или пользуешься первое время, а потом как антиквариат стоит и пыль собирает?
29 ноя 2005, 13:21
Я очень любила мулинексовский измельчитель. Скучаю по нему, но у нашего нож сломался по нашей вине и теперь уже для этой модели нет ножей в продаже.
29 ноя 2005, 13:31
т.е. нужная вещь?
29 ноя 2005, 13:33
Я делала салаты всякие из овощей за пару минут, удобно, когда дети маленькие и быстро и все мелко. :) Делала паштеты мясные в ней. В общем как раз не для красоты она была. :)
29 ноя 2005, 13:38
Еще сыр классный в нем получался!
29 ноя 2005, 13:33
Чайник нужен обязательно - без него очень плохо :( А блендер у нас так и стоит - совсем недолго пользовались :( Надо было комбайн покупать...
29 ноя 2005, 13:34
Блендер это не то! В нем размешать только жидкое можно, а измельчитель крошит сухие продукты в "хлам"! :)
29 ноя 2005, 13:48
Кто тебе такое сказал?
29 ноя 2005, 14:53
Сама знаю! :)
29 ноя 2005, 13:35
чайник купила, блендер и измельчитель не одно и тоже, ИМХО. Комбайн стоит и пылится - его как собрать, а потом разобрать и мыть, уж быстрее все руками
29 ноя 2005, 14:03
Измельчитель является частью сколько-нибудь стоящего блендера. Обычно блендером называют комплекс из собственно блендера, измельчителя и миксера. У нас такой: http://e-katalog.com.ua/PHILIPS-HR-1357.html Он тут вообще "миксером" называется...
29 ноя 2005, 13:35
А в блендере получаются вкусные коктейли и чудесно размешивать блинное тесто. :)
29 ноя 2005, 13:36
у меня блендер ассоциируется с детскими пюрешками
29 ноя 2005, 13:37
Тома у меня не ела пюрешки, потому я уже забыла как я Гошке их делала в блендере. А ведь делала!
29 ноя 2005, 13:37
:)
29 ноя 2005, 13:38
Ну прогоните меня от сюда! Дела ведь не делаю, сижу тут цельными днями!
29 ноя 2005, 14:18
Всех прошу в НОВЫЙ ТОП! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16282939
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех