☻♥☻ МАРТЫШКИ безобразничают:)☻♥☻№128
28 ноя 2005, 18:31
Название навеяно безобразием на наших с Лиз прогулках, но девченки меня успокоили, пытаюсь убедить себя, что это здорово (оказывается):)
28 ноя 2005, 18:43
Маш, все, засыпаю... :bye
28 ноя 2005, 21:57
Шикарное название, потому как мы тоже по мелочам много безобразим :-)!
28 ноя 2005, 23:18
ой, Маш, а мы уже 2 раза (вчера и сегодня) описали диван! :( вот стыдухаааа - давно ничего подобного не было! в штаны - да и часто :(, но чтоб на диване.... первый раз думала случайно, прям обалдела когда Катя с дивана в мокрых штанишках слезала! а сегодня сидим, книжки читаем, вдруг вижу краем глаза она так напряглась и зажурчалоооо :( у меня дар речи пропал - говорю, да ты чтооо?! даже по попе шлепнула! к горшку повела с разъяснительной беседой! а ей хоть бы хны - поныла от обиды и все, через час наверное опять в штаны надула и никаких угрызений совести :( прям кризис жанра, даже мес. 2 назад и то лучше с горшком было! :(
29 ноя 2005, 00:16
Не переживай, у многих в нашем возрасте проблемы с горшком, у меня Алиска описала несколько раз один диван, второй и папино кресло компьютерное пару раз:) А до этого все было хорошо. Но в два и два она у меня уже была совсем без памперсов, даже без ночного - так что, недолго нам осталось:) Потерпи, мама:)
29 ноя 2005, 00:30
терплюююю! просто я в шоке от такого поворота - сто лет ничего подобного не было, а тут :(
только что по телеку в новостях показывали что в Германии метели бушуют, картина жуткая - снега моооре, на трассах пробки и линии электроп. повреждены - до вас не добрались они?! (ттт!)
а у нас сегодня +4 и штормовое предупреждение, дождь лил как из ведра! :( во, млин, погода...
только что по телеку в новостях показывали что в Германии метели бушуют, картина жуткая - снега моооре, на трассах пробки и линии электроп. повреждены - до вас не добрались они?! (ттт!)
а у нас сегодня +4 и штормовое предупреждение, дождь лил как из ведра! :( во, млин, погода...
29 ноя 2005, 11:59
:) Я на днях после очередного "прокола" в штаныі, ругаю Лиз и спрашиваю "кому нужен горшок?" А она мне так серьезно отвечает "маме"! Я чуть не рухнула:)))
29 ноя 2005, 00:30
Да, Безобразники становятся наши Мартышки, это точно!
28 ноя 2005, 18:42
Из того топа: Девочки, хочу спросить давным-давно. У нас морозы ну оччччень сильные -20-30, короче, до минус сорока. Причем, место открытое, степь, ессно продувает со всех сторон - мама не горюй! Как думаете, а стоит вообще детишку в таких условиях выгуливать? Даж не знаю, что делать. Свежий воздух, конечно, не проблема, но без солнца-то я его не оставлю И на улице жуть. Тут мужчины тридцатилетние старше моего папы выглядят, эт те, которые в 20 сюда приехали. Про местных жителей я вообще молчу Посоветуйте, плиз
28 ноя 2005, 18:49
Лен, понимаю, что жалко:) Но все-таке еще более жалко, когда совсем без прогулок. Думаю, несколько коротких прогулок в день были бы выходом:)
28 ноя 2005, 18:51
Офф....... А к нам чего не заходишь? Грожу пальцем:)[-( [-X (с транслита)
28 ноя 2005, 18:56
:oops :):):) Шерлок Холмс:)
Ларис, я вроде была пару дней назад, а потом чего-то в тему не вписалась с вышивкой там:) Я зайду, обязательно:) Меня просто с двумя моими "спокойными" и "послушными" дочками не всегда на два топа хватает:)
Ларис, я вроде была пару дней назад, а потом чего-то в тему не вписалась с вышивкой там:) Я зайду, обязательно:) Меня просто с двумя моими "спокойными" и "послушными" дочками не всегда на два топа хватает:)
28 ноя 2005, 18:59
Да нет, просто я малышей открыла, а тут ваш топ и ты:) А у нас в топе я тебя уже который день не вижу:(
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 19:09
Я тебе там чирканула:) Зайду вечером, когда папа будет детям читать на ночь:)
28 ноя 2005, 19:13
Ага, спасибо:) Я про нее тоже думала:)
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 20:17
офф.............С детьми геллка просто супер, она их обожает, и защищает., позволяя им все что угодно.
29 ноя 2005, 00:17
Здорово:) А то я лично таких собачек... гм... побаиваюсь:)
28 ноя 2005, 23:20
офф......... про ваши "деньги" - круто! у нас деньги пока "де", но пытается уже выговаривать, а твоя скоро похоже их поименно называть начнет ;) молодец Маргуня!
29 ноя 2005, 00:18
Ага - евро, центы:) Это практически первое ее слово было:) И сразу четко и чисто:) К чему бы?:) Надеюсь, к чему-то:)
29 ноя 2005, 00:31
гыыы :) вот это начало! :)
28 ноя 2005, 20:10
Лен, ничего себе местечко!!! А вы там как - на ПМЖ или временно? Надо наверное ноги оттуда стараться сделать! Как вообще перспектива?
29 ноя 2005, 09:14
Временно, конечно :) Еще два года до конца контракта.
28 ноя 2005, 20:10
А про прогулки - выходить вообще-то нужно, может, хоть как-то на балконе гулять...
28 ноя 2005, 20:31
я бы дома оставалась. Ну если еще нет ветра, то можно на полчасика. А балкона у вас нет?
29 ноя 2005, 09:26
Балкон-то есть, но я все-таки стараюсь на улицу вытаскивать
28 ноя 2005, 22:00
Лен, даже трудно себе представить такой холодрын, брррр! Я бы все же выходила бы пару раз - первый перед дневным сном, а второй перед ночным, просто проветрится - минут на 15-20, можно и нарастить по-тихому до 40-ка! Все же ИМХО это полезно, свежий воздух (какой бы холодный он не был) - приобщи например папу к вечерней прогулке, а сама эти пару десятков минут передохни! Вобщем, из всего можно пользу извлечь :-)! Кстати, мой ребнок, например спит лучше когда "погуляный" - проверено! Удачи. не мерзните там :-)!
29 ноя 2005, 09:28
Угу, мы с папой и гуляем :)
28 ноя 2005, 22:11
Лен, ИМХО - дома сидите. Максимум с детем до -15 стоит гулять, после - не стоит.
29 ноя 2005, 11:59
Лен, даже не знаю, с одной стороны надо гулять, с другой очень холодно! Может быть действительно постепено увеличивать время прогулок...
Лен, еще 2 года я прочитла вам там быть. А как с тем предложением перехать куда-то поближе к Москве?
Лен, еще 2 года я прочитла вам там быть. А как с тем предложением перехать куда-то поближе к Москве?
28 ноя 2005, 20:31
Девочки, посоветуйте.
Мы в год сняли пампер, в 1,3 стали просится на горшок. А вот щас стала, на зло в штаны писать. причем, встанет передо мной, и улыбается. Сначала думала временно спокойно переодевала и все, потом стала ругать, говорить что это плохо. Недавно поелетла машинка, стираю 2 раза в день на руках, сил нет. Сегодня отшлепала, думала подействует, фиг, опять тоже самое. Что делать не знаю. Посоветуйте, как ей объяснить?
Мы в год сняли пампер, в 1,3 стали просится на горшок. А вот щас стала, на зло в штаны писать. причем, встанет передо мной, и улыбается. Сначала думала временно спокойно переодевала и все, потом стала ругать, говорить что это плохо. Недавно поелетла машинка, стираю 2 раза в день на руках, сил нет. Сегодня отшлепала, думала подействует, фиг, опять тоже самое. Что делать не знаю. Посоветуйте, как ей объяснить?
28 ноя 2005, 20:33
Та же самая проблема. Именно из вредничества. Правда не каждый день, но бывает частенько.
28 ноя 2005, 21:21
Вообще, в "умных" книжках:) пишуть, что такое часто бывает. Говорят ждать, объяснять.
Удачи:)
А мы вот дома тоже без памперса, но на горшок еще не ходим-я полы мою:)))
Удачи:)
А мы вот дома тоже без памперса, но на горшок еще не ходим-я полы мою:)))
28 ноя 2005, 23:24
мы дома с лета без памперса, как на даче сняли, так и все, у меня такое чувство что уже тонны вытерли с пола и конца пока не видно :(
28 ноя 2005, 23:40
Мы вообще дома памперс и не носили - только на ночь и гулять. Вытираем лужи все время, если не успеваем поймать, чтоб подержать на унитаз.
29 ноя 2005, 00:14
а мы как в сад пошли, нас там быстро научили на горшок писать. И теперь памперс тока на ночь. для страховки
29 ноя 2005, 00:44
И мы уже какой день утром снимаем чистый памп и идем писать на унитаз :-)
29 ноя 2005, 00:47
мы унитаза боимся. У нас там вентилятор, он жужжит.
29 ноя 2005, 09:29
ППКС
28 ноя 2005, 22:01
Объяснять и объяснять - одно и то же тысячи раз, может в конце концов поймет!!!??
28 ноя 2005, 22:13
Ой, у нас то же самое, только по большому. Писает нормально в горшок, даже на дневной сон больше не одеваем. А вот какает только в штаны, гордо потом подходит и оглашает "кака"! Что делать - не знаю. Я и ругалась, и дулась, и просила - ноль. Кака и все тут. ИМХО - пройдет.
28 ноя 2005, 22:27
А мне кажеться,что надо переждать этот момент.Потому что,ругай не ругай всеравно будет делать своё дело,пока сам не поймёт.Мы тоже ждём.[-0<
29 ноя 2005, 00:16
А мне психолог говорил, что они так самоутверждаются. Т.е. прут против системы. Они знают, что это плохо, и всеравно делают. Она сказала ждать и очень бурно не реагировать.
29 ноя 2005, 12:21
т.е. ничего не говорить или именно не повышать голос?
28 ноя 2005, 23:22
о! собратья по несчастью!!! я чуть выше написала маше в тему про название топа, воть: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16265970
28 ноя 2005, 23:23
Не знаю, у нас все то же самое... Надеюсь, перерастет.
29 ноя 2005, 12:01
о как бывает! Мы еще не созрели до горшка, я не тороплюсь! Так что посоветовать ничего не могу! Терпения тебе!
29 ноя 2005, 16:37
У нас чуть другая проблема.Кирюха игнорирует горшок , когда ему надо пописать (все большие дела он делает в горшок).Он снимает с себя колготы с трусами и бежит писать куда -нибудь в угол.Тоже пока нет результатов, чтобы заставить его писать в горшек.
28 ноя 2005, 21:48
А у нас в садике сегодня мини-зоопарк приезжал (земноводные). Так что Игорек вблизи познакомился (и даже потрогал) лягушек, жаб, тритона, ящерицу, сухопутную черепаху и питона. :)
28 ноя 2005, 22:02
Как здорово, Игорек повидал живность :-)!
28 ноя 2005, 23:25
ЗдОрово у вас в садике!!! Классно придумали для деток!
28 ноя 2005, 23:27
бррррр, ну и как - понравилось?! :)
29 ноя 2005, 00:20
Ухх, даже потрогал:) Восторгов, наверное, было!:)
29 ноя 2005, 09:31
Ох, меня там не было, я тож всякую живность ползучую обожаю :)
29 ноя 2005, 12:02
здорово как! столько впечатлений у Игорька!
29 ноя 2005, 12:03
супер:)
29 ноя 2005, 16:38
Здорово.А я по осени возила Кирюху с девчонками в зоопарк.Больше всего его приколол жираф.Теперь если его видит на картинке, то кричит:"Болей"(большой)
28 ноя 2005, 22:09
Ну вот, я к вам теперь вечерком спокойненько из дома выбралась :-)! Расскажу о выходных - у нас в выходные у Тима весь режим насмарку, днем спать фиг-заставишь :-(, а потом все же укладывается часа в 4 на час даю ему подрыхнуть, а то ночью не уложишь :-(! Ну так вот в субботу он с папой в лес ходил, гуляли они с приятелями. у которых собаки долматинцы - Тим очень впечатлился и стал правильно говорить слово "собака", раньше говорил "скаба", жалко тока муж фоток не наделал... А в воскресенье мы не смогли Тима уложить и поехали кататься с ним на машине (гыыы, там-то он и уснул в автокресле ;-) ) и заехали мы аж в Химки, ну а там пошли в Мегу :-) и я себя порадовала - купила вельветовый костюм коричневого цвета - пиджак и юбка :-) - теперь красивая... Кстати, девочки - вчера был День матери, поздравляю нас всех с этим праздником, какое счастье, что мы имеем к нему самое непосредственное отношение! Ура нам :-)!
28 ноя 2005, 22:14
Юль, вы молодцы! У нас Никитос тоже порой выкобенивается - спать еле-еле уложить можно. А костюм - супер! С обновкой тебя!!!
28 ноя 2005, 22:18
С покупкой! Сколько всего успели! Молодцы!
28 ноя 2005, 22:34
Ух какие вы молодцы!!! Сколько успели всего:)
28 ноя 2005, 22:38
Какие выходные у вас плотные. А фотки в костюмчике будут? Хочу заценить.
28 ноя 2005, 23:28
Приветик, Юль! Спасибо за поздравления с праздником - тебя тоже поздравляю! И - поздравляю с обновками - костюм по описанию суперский! Я читала в позапрошлом топе про твоего директора - правильно по-моему ты с ним поругалась, хорошая ссора иногда лучше, чем молчание, тем более он к тебе давно придирался. Молодец ты!
28 ноя 2005, 23:30
отличные выходные! и нагулялись и приоделись :) да, я тож про день матери слышала - надо чтоли праздновать начать его! ;)
Юль, я сейчас Лену не вижу (она работать вышла, пока не на полный день, но гулять вместе и общаться даже по тел. некогда), но я помню - злачные места чухляшки у нее узнаю! :)
Юль, я сейчас Лену не вижу (она работать вышла, пока не на полный день, но гулять вместе и общаться даже по тел. некогда), но я помню - злачные места чухляшки у нее узнаю! :)
29 ноя 2005, 00:23
Класс, хорошо провели:) Мы иногда тоже днем не спим, если поздно встают, то потом я их просто не укладыываю, зато на ночь пораньше:) Но тяжеловато мне с ними двумя без дневного сна, поэтому только на выходных такое практикуем. А радовать себя надо, правильно:) А ты почему с ними в лес не ходила?:) Отдыхала?:) Тебя тоже с праздником:)
29 ноя 2005, 12:04
УРА!!! И тебя с праздником:) Хорошие выходные, не смотря на поломатый режим:)
29 ноя 2005, 12:09
молодцы! хорошие выходные получились! :)
мы тоже любим поспать в машине в креселе! кстати у нас тоже в выходные часто режим ломается. :(
Как тебе наша МЕГА??? Муж был в вашей МЕГЕ, ужаснулся кол-ву очередей.
Где купила костюм, колись?
Спасибо за поздравления! И я тебя тоже поздравляю! :)
мы тоже любим поспать в машине в креселе! кстати у нас тоже в выходные часто режим ломается. :(
Как тебе наша МЕГА??? Муж был в вашей МЕГЕ, ужаснулся кол-ву очередей.
Где купила костюм, колись?
Спасибо за поздравления! И я тебя тоже поздравляю! :)
29 ноя 2005, 16:40
Молодец , что не забываешь себя побаловать.Со сном у меня тоже проблема, только вечером - пока Пашка не придет с работы или с института, Кирку даже бесполезно укладывать.
28 ноя 2005, 22:10
Я так увлеклась фотошопом :) Зацените:
http://www.eva.ru/albumpage/51482/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/51482/4.html
28 ноя 2005, 22:21
Ух, Наташ, нет слов! Молодец!!!!
28 ноя 2005, 22:34
Здорово,а этому сложно научиться? Я тоже загорелась.Расскажи как.
28 ноя 2005, 22:36
Прикольно, молодец!!!
28 ноя 2005, 22:49
Молодец, Наташ - здоровские коллажи :-)!
28 ноя 2005, 23:31
Классные работы, Наташ, мама от открытки небось растаяла просто!
28 ноя 2005, 23:36
прикольно!!! а ты-то как изменилась! на прошлых фотах совсем другая была! :) ;)
28 ноя 2005, 23:52
Это она себя в фотошопе переделала :-)
29 ноя 2005, 00:10
да я поняла! просто онатакууую фактуру выбрала ;)
29 ноя 2005, 00:20
Прикольно. Это значит всера был день матери. А я и не знала :-(((
29 ноя 2005, 00:24
Красотень:) Очень красивые открытки получились:)
29 ноя 2005, 12:11
здорово! А ты вообще вне всяких похвал! Супер! :)
29 ноя 2005, 12:12
молодец:) Здорово:) Ты-бомба:)
29 ноя 2005, 16:41
Здорово получилось.Молодец.
28 ноя 2005, 23:35
У нас беда приключилась - велосипед Матвейкин сломался :-( Няня его на велосипеде выгуливала до сих пор - на коляске ребенок ни в какую не сидит, а пешком плохо ходит, теперь даже не знаю, что делать, тяжело нянечке нашей будет его на ручках носить... для санок снега нету, а коляску-прогулку покупать уже как-то глупо по-моему...Что делать???
28 ноя 2005, 23:38
:( плохооо, а может он не "окончательно" сломался?! ты позвони в магазин где покупали и спроси - куда можно обратиться в случаи поломки - может там починка-то пустячная будет!
28 ноя 2005, 23:43
Да мы его еще весной покупали, а поломка - там ручку "вырвало" - её приварить похоже надо, я попробую на СТО отнести, там, где мне сейчас машинку ремонтируют (машинке тоже варят - днище :-)) Так вот я в среду буду её забирать - попробую попросить, чтоб велосипед заварили.
28 ноя 2005, 23:46
гы :) мама и сын приехали на станцию чинить свой транспорт :) может и помогут - хорошо бы!!!
29 ноя 2005, 00:07
Да, смешно действительно :-) У меня там уже знакомства - я на этом СТО уже раз 5 ремонтировалась :-)
29 ноя 2005, 00:13
теперь и у Матвея знакомства завяжутся :)
29 ноя 2005, 12:08
:))) точно:)
28 ноя 2005, 23:44
Вероник, и еще на счет воспитания - полностью с тобой согласна - страна это мы (как не громко это звучит!), и если каждый элементарно не будет гадить на улицах и в подъездах, хамить, растаскивать то что по его мнению "плохо лежит", то и жить будем подругому. Может я наивная, конечно, и есть вещи от нас независящие, но надо стремиться и быть и жить людьми своей страны, а не плевать на нее, типа "а все равно здесь все дерьмово!"
для меня в этом смысле является просто любимым произведение Булгакова "Собачье сердце", у него там очень здорово рассуждает проф. Преображенский на тему "...разруха она в головах..."
для меня в этом смысле является просто любимым произведение Булгакова "Собачье сердце", у него там очень здорово рассуждает проф. Преображенский на тему "...разруха она в головах..."
29 ноя 2005, 00:05
Да, я полностью с тобой согласна. И еще я считаю, что если все будут рассуждать, как мои свекры например - что валить отсюда надо, то кто же сделает лучше жизнь в этой стране??? Нужно же к этому стремится, а не убегать как крысам с корабля... Вот их дочка - всю сознательную жизнь хотела уехать туда - уехала слава Богу, так теперь она там такие небылицы рассказывает про нашу жизнь - что мы тут отбросами питаемся, в нищите живем и дышим гарью одной (я просто как-то присутствовала при таком разговоре её с её будущим тогда мужем). Вот так и формируется представление у иностранцев о нас... Так же нельзя - эта страна тебя воспитала, нужно же хотя бы уважать её... И я боюсь, что они теперь Матвею то же самое напоют, а дети же все принимают за чистую монету...
29 ноя 2005, 00:13
во-во! это и страшно - будут ему постоянно твердить в какой он ж... живет! :( вот там - эт жизнь, а здесь... попробуй это присечь, причем самым радикальным способом если так не поймут!
29 ноя 2005, 00:28
Слушай, вот терпеть не могу, когда люди уедут и давай свою Родину последними словами обзывать:( Я наоборот готова вцепиться в любого, кто мне скажет, что ваша Россия ... Пусть только попробуют! Человек должен уважать свою Родину в любом случае, иначе ни один иностранец не будет с уважением к нему самому относиться.
29 ноя 2005, 00:33
правильно говоришь! мне такие люди напоминают "иванов, родства непомнящих" - ну нельзя же так...
29 ноя 2005, 00:43
Ну да, я не против уезда на ПМЖ, или на работу-учебу за границу - но человек сам должен это решить в сознательном возрасте и согласно обстоятельствам. Но здесь тоже люди живут, и - "плохая жизнь" иногда - это состояние души, а не жизни. Есть люди, которым везде плохо.
29 ноя 2005, 00:46
Самое обидное, что везде то же самое ( в смысле мире). Так же есть богатые и бедные. Наше оличие только одно, что мы нужны той стране в которой родились. И куда бы мы от нашей родины не бежали. Никому мы ненужны. У них там свои правила, свои порядки, свой язык. Стоит ли менять шило на мыло. Ехать неизвестно куда и зачем. Я думаю здесь жить проще.
29 ноя 2005, 15:50
Ты прям моими словами сказала :-)
29 ноя 2005, 00:21
абсолютно согласна.
29 ноя 2005, 00:26
Вот как раз вам шанс научиться хорошо ходить:) А то как без практики?;-)
29 ноя 2005, 00:48
Да, может, так и будет. Но мы (вернее, мы - по выходным, а в будни - няня) ходим на площадку детскую далеко - и переход туда через проспект, а там движение машин интенсивное. Всегда няня его на велосипеде перевозила - там детке опасно ходить, лучше переносить на ручках. Т получается что в любом случае пол-дороги на ручках его тащить :-( Нянечку жалко.
29 ноя 2005, 12:08
и у нас сломался, но я надежду починить еще не теряю:) У нас сломалась ручка, за кот. его катить надо (хорошо рядом с домом, а то не доехали бы). Вот папа приедет-пусть ремонтирует:)
Вероник, надо в мастерскую отнести-починят думаю!
Прогулку конечно нет смысла вам уже покупать, может снег скоро будет!
Вероник, надо в мастерскую отнести-починят думаю!
Прогулку конечно нет смысла вам уже покупать, может снег скоро будет!
29 ноя 2005, 15:54
Эти велики наверное одинаково ломаются :-) У нас тоже эта же ручка вырвалась, надо приваривать. А про снег - знаешь же какие у нас зИмы - на санках все равно особо не покатаешься, надо велик чинить...
29 ноя 2005, 15:57
потом расскажешь как чинили, поняла ,что у нас одинаковая поломка:(
29 ноя 2005, 16:05
Обязательно!
29 ноя 2005, 12:12
жалко как! :( так может новый велик купить, он же еще пригодится, если не получится этот починить?
29 ноя 2005, 12:14
точно! Щас же не сезон, может можно со скидкой купить?:)
29 ноя 2005, 16:01
Про новый не думала... там такая поломка - ручка поломалась, за которую катают, она взрослому ребенку и не нужна будет, когда он сам накчится педали крутить. Попробуем подчинить, может, какое-то время прослужит еще...
29 ноя 2005, 13:33
Жалко как, Вероник :-(... Может все же в мастерской починят?! А на счет прогулки ты права - уже сезон :-(.. Офф........... прочитала про свекров, ужас! Я возмущена просто тем, что они за спиной говорят такие вещи!!! Мне кажется, надо тебе со свекровью поговорить серьезно, а то не дай Бог, идеи свои в жизнь воплощать начнут! Объясни ей вежливо и доступно, кто мама Матвея, а кто бабушка и потом, просто объясни, что некорректно с няней это обсуждать просто напросто! Ну а по поводу их планов у меня вообще нет слов, держись!!!
29 ноя 2005, 16:21
Да я уже решила - с ней одной не буду разговаривать, буду разговаривать с ними обоими - свекровь истеричная, чуть что - орет и конструктивного диалога не получается, она нифига не понимает. Пусть свекр послушает - выводы сделает - и сам ей объясняет.
29 ноя 2005, 13:56
Надо починить скорее. А кстати, вроде как со среды похолодание. так что может и снежок пойдет.
29 ноя 2005, 00:25
Сегодня обсуждали тему на счет детей и грязи. Так вот я сидела дома, а Ромео был в саду. И я отвечала вам, что мой - да никогда в грязь не полезет. Прихожу сегодня за сыном и вижу картину. Ребенок защитного цвета, если ляжет на землю никто его не заметит. Короче собрал всю грязь с улицы. Я это все к тому, что зарекатся лучше не надо. :-))
29 ноя 2005, 00:28
С почином вас:)
29 ноя 2005, 00:34
сюрприз для уверенной мамочки! :)
29 ноя 2005, 00:39
Класс! У меня тоже часто так бывает - расскажу что-то про Матвея - а он потом все наоборот делает. :-)
29 ноя 2005, 00:41
прям закон подлости какой-то :-)
29 ноя 2005, 12:06
поздравляю:) Принимаю в компанию "валяльщиков":)))
29 ноя 2005, 12:18
точно закон подлости! ;-)
29 ноя 2005, 13:33
Ну вот и вы отметились в непослушании...
29 ноя 2005, 13:58
Прально :-) мы тоже весь день пытаемся сесть в луду. Няня пришла - ухахатывается. Он все ходит и пытается попу пристроить где погрязнее и помокрее. Тока нагнется - оан его ловит. Он злится так.
29 ноя 2005, 16:42
С почином.
29 ноя 2005, 00:52
Ну вот и вторник. Всех с новым днем. Что день грядущий нам готовит. Спокойной ночи. До завтра
29 ноя 2005, 10:36
Всем доброе утро:) Так вчера Настя поздно легла, прям не знаю что и делать:( Встает в 9:30, днем спит с 13:30 до 15:00, как всегда, но ложиться cтала в 12!!!!!!! Кошмар.
Уже неделю, наверное.
Что делать ума не приложу.
А мне ж повышивать хочеться, без помощников:)))
Уже неделю, наверное.
Что делать ума не приложу.
А мне ж повышивать хочеться, без помощников:)))
29 ноя 2005, 12:05
про помощников-в точку, я сегодня утром шианы ей зашивала минут 30 с 5-ю подходами, лезет помогать и все:)))
29 ноя 2005, 12:22
мы тоже плохо засыпаем вечером и тоже поздно. У нас зубы лезут! Может у Настену тоже зубья беспокоят???
Я тоже пытаюсь вышивать урывками, очень хорошо тебя понимаю! Вышиваю или когда спит или когда папа им занимается.
Что вышиваешь? Давно этим увлекаешься?
Я начиющая пока...
Я тоже пытаюсь вышивать урывками, очень хорошо тебя понимаю! Вышиваю или когда спит или когда папа им занимается.
Что вышиваешь? Давно этим увлекаешься?
Я начиющая пока...
29 ноя 2005, 12:26
Ох, может и зубья... Вышиваю-то я давно, но нормально, ну т.е. хорошо, недавно. Выложу попозже в паспорт.
А сейчас Насте к НГ мешок для подарков начала, ооооочень хочется успеть:)
А сейчас Насте к НГ мешок для подарков начала, ооооочень хочется успеть:)
29 ноя 2005, 12:30
здорово! :) ждем твоих хвастиков! :)
29 ноя 2005, 13:46
Привет, мы тоже засыпали вчера плохо, скакал-скакал, пока я не поругала его, только тода успокоился, а позавчера так вообще, заснул и просыпался раз 5 с интервалом через 10 минут, но у нас зубы последние лезут, так что все вполне объяснимо !!!
29 ноя 2005, 13:58
Юль, быстрее бы уже они вылезли эти последние зубы!
29 ноя 2005, 14:03
Ага, а то что-то и правда долго :-(, но конечно не сравнить с тем, что было летом и как Тим мучался, когда лезли те зубы :-( - сейчас однозначно полегче - мы даже не мажем ему ни чем!!
29 ноя 2005, 13:59
У нас тоже со сном беда - вчера час сорок засыпал. Я умучалась заходить к нему. Да и ночью куралесил :-( Муж на работу уполз...:-)
29 ноя 2005, 16:35
Ох, а у нас другая проблема - мы встаем в 6,30 и маму поднимаем обязательно! Днем спит с 12 до 14, вечером ложится в 21.00. Меня все устраивает - но этот ранний подъем..... хоть бы меня не поднимал, так нет же - маме надо тоже вставать, и глаза мне пальцами раскрывает - террор в общем домашний :-)
29 ноя 2005, 16:43
А меня ровно в 7 будит.Только мы целуем маму до тех пор, пока не проснусь.
29 ноя 2005, 17:58
Надо же какой мальчик нежный!!! Класс!
29 ноя 2005, 19:32
ага, только если папа дома, то он его будит первым.
29 ноя 2005, 17:37
воти у меня так же:( сижу засыпаю на работе:(
30 ноя 2005, 00:00
вот это жаворонок! мы примерно до 9 дрыхнем, а после просыпа я еще мин. 30-40 валяюсььь :) а Катя то рядом пристроится, то игрухи мне в кровать носит, но недавно стала книжки приносить и требовать "ТСИ!" - читай, мол! Мне глаза со сна не продрать еще, а тут читай! ;)
29 ноя 2005, 12:19
сегодня утром оказалось, что мой ребенок прекрасно знает 3 цвета: белый, красный и черный:))) Наивная мамаша, надо чаще с дочкой общаться:)))
29 ноя 2005, 12:20
Классно!!! Может мы тоже знаем? Пойду спрошу:)
29 ноя 2005, 12:24
если не учила, то вряд ли:) У нас просто бабушка всему учит, а я потом поражаюсь:))) Еще оказалось, что она прекрасно ориентируется в "большой" и "маленький":) И показывает при этом так прикольно, пальчики (указательный и большой) сжимает-это маленький:) А руки разводит-это большой:)))
29 ноя 2005, 12:25
О! А мы знаем красный, синий и желтый:) Синий даже называем-сиий!
29 ноя 2005, 12:28
так Лиз знает то много цветов, а эти именно называет:)
29 ноя 2005, 12:39
Нееее, мы не все называем, знаем может и больше, но маме не говорим:)
29 ноя 2005, 13:25
партизан:)
29 ноя 2005, 12:23
вот это да! интересно мы знаем? в принципе он все понимает, что говоришь, но с цветами как-то сомнительно... надо попробовать!
А Лизуня умничка! Радует маму! :)
А Лизуня умничка! Радует маму! :)
29 ноя 2005, 13:54
Классно, а мы пока уверенно только желтый знаем :-)!
29 ноя 2005, 13:55
А мы знаем красный, желтый и зеленый. Иногда вспоминает какой синий - иногда нет. Ничего, скоро все будут знать.
29 ноя 2005, 16:43
Здорово.
29 ноя 2005, 16:52
Надо же! Какая Лиза умница! Я даже не учила еще такому :-)
30 ноя 2005, 11:50
как ты это определили. Может и я попробую.
30 ноя 2005, 11:55
на машинки в окошко смотрели, а она каждую машинку описывала, типа Бо (большая), кра (красная) мика (машина):)))
30 ноя 2005, 12:00
у нас такого нет, он просто говрит ааааахххххх бибикааааа на вздохе, а большая и какого цвета ему кажется всеравно. :-(
29 ноя 2005, 13:41
Вывесила в паспорте свои вышивки и мешок "в процессе"-кому интересно, добро пожаловать:)
http://www.eva.ru/albumpage/43858/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/43858/7.html
29 ноя 2005, 13:49
Маш, такая красота! Просто замечательно! Особенно первые мишки и второй тоже! Супер просто!!!!
29 ноя 2005, 13:56
Маша, супер! :) Я тоже хочу мишек вышить (которые твои любимые). Ты набор покупала или по схеме?
А на этот мешочек ребенок страший "запал", наверное к след. НГ буду делать!
Здорово у тебя получается! :)
А на этот мешочек ребенок страший "запал", наверное к след. НГ буду делать!
Здорово у тебя получается! :)
29 ноя 2005, 14:07
Набор с Мишками мне подарили, схема, кстати, осталась. Отсканировать мне ее негде, а вот отдать могу легко:) Только встретиться нужно:)
29 ноя 2005, 14:48
спасибо за предложение! :) может и правда встретимся как-нибудь! я правда не особо уже верю что увижу кого-нибудь "живьем".
29 ноя 2005, 15:02
Я тоже... Гланое я готова поехать и далеко, если будет не один человек:)
Но я-то хоть с Юлей теперь гулять буду:) Уже радость.
Но я-то хоть с Юлей теперь гулять буду:) Уже радость.
29 ноя 2005, 15:25
здорово, что вы встретились!:) А нам до вас далеко - другой конец города! :(
Ну может быть как-нибудь случится чудо! [-0<
Ну может быть как-нибудь случится чудо! [-0<
29 ноя 2005, 14:08
МАША, сурпер, ты просто рукодельница - мишки, те которые твои любимые - отпад я от них в восторге!!! А мешочек будет класс!!!
29 ноя 2005, 14:42
Такая красота!!! А мне вот лень :(
29 ноя 2005, 15:45
Маш, ну слов нет-красота!!! И как ты ЭТО делаешь???
29 ноя 2005, 16:47
Здорово, я тоже обожаю вышивать, тоже нафоткаю свои - выложу.
офф... у тебя нет "Вышиваю крестом" №9?
офф... у тебя нет "Вышиваю крестом" №9?
29 ноя 2005, 17:09
Есть,я все покупала:)
29 ноя 2005, 17:22
Маш, я с тобой дружу! ;-)
29 ноя 2005, 19:39
у меня потерялась центральная схема, можешь прислать?
29 ноя 2005, 20:46
:( Сканера нетю... Могу при встрече дать:)
30 ноя 2005, 11:53
Здорово, а ты давно вышиваешь? А рисунки сама придумываешь или это готовые?
30 ноя 2005, 14:43
Вышиваю довольно давно:) А рисунки, ессно готовые:)
29 ноя 2005, 13:55
Всем привет! Мы с Никитосом вовсю гуляем, он уже адаптировался, ходит-безобразничает :-)
А я сижу и свирипею - ввязалсь в разговор с ТУккой в топе про беспустышечек. И привязалась - нет слов! Я ей про Ивана- она про болвана. И все мне пытается объяснить что-то, а я не пойму что. :crazy. Сегодня что-то такое странное ответила, что я поняла. будто бы я против ГВ. Так странно. Я снова перечитала свои посты - откуда она это взяла? Только из-за того, что я за пустышки?
Бред. Бывает, нахомят в транспорте, старуха какя-нибудь, потом весь день ходишь как в г...опущенная. И вот с этим топом также. :-(
А я сижу и свирипею - ввязалсь в разговор с ТУккой в топе про беспустышечек. И привязалась - нет слов! Я ей про Ивана- она про болвана. И все мне пытается объяснить что-то, а я не пойму что. :crazy. Сегодня что-то такое странное ответила, что я поняла. будто бы я против ГВ. Так странно. Я снова перечитала свои посты - откуда она это взяла? Только из-за того, что я за пустышки?
Бред. Бывает, нахомят в транспорте, старуха какя-нибудь, потом весь день ходишь как в г...опущенная. И вот с этим топом также. :-(
29 ноя 2005, 14:01
Молодцы, что гуляете! :)
Лен, ты не нервничай! Относись спокойнее!
Лен, ты не нервничай! Относись спокойнее!
29 ноя 2005, 14:07
Ты знаешь, я просто всегда искренне пытаюсь понять, что мне человек говорит. И если не получается - всегда расстариваюсь.
Ты то как там? Как мальчишки?
Ты то как там? Как мальчишки?
29 ноя 2005, 15:27
я намано! Работаю, целый день как белка в колесе! В общем все как обычно! :) Мальчишки хорошо, Илюха каждый день радует своими приколами, Никита тоже не отстает - в общем весело! :)
29 ноя 2005, 14:10
Молодцы, что гуляете:) А про топ-объяснить иногда бывает просто невозможно, если человек не готов слушать твое мнение:) Так что просто в голову не бери! Я обычно, если вижу не адекватную реакцию просто прекращаю разговор.
29 ноя 2005, 14:13
Да, наверное...
29 ноя 2005, 15:43
Лен, да не бери в голову, если на всех придурков внимания обращать, здоровья не хватит:( Ты видимо мнительная по натуре, так нельзя!!!
Ник-молодец! Детки очень быстро восстанавливаются:)
Ник-молодец! Детки очень быстро восстанавливаются:)
29 ноя 2005, 17:00
Ленок, молодцы, что гуляете - а из-за словесных перепалок не расстраивайся, ну их всех... Это всего лишь топики форумские :-)
29 ноя 2005, 20:14
здорово,лен, что Ник уже носится и безобразит :-)! Да-аа, слушай, в Еве полно разных и склочников не мало, так что ты не удивляйся, обидно, конечно...
29 ноя 2005, 15:17
Девочки, приветики, я на секундочку :( Только что закачала наконец фотки, так что денег на мобильнике почти не осталось, дорого, блин :( Вобщем, смотрите. Сразу говорю, там на фотках мой подъезд, ну оччень хороший на фоне остальных, у меня по крайней мере не парит из подвала. И насчет второй фотки: муж говорит, подумаете, по каким я помойкам лазила ;) Нифига, эт квартиры на первом этаже, они разбиты и в них вечно мусор. Ни обойти их, ни объехать. Пробовали забивать - не помогает, там бомжи иногда ночуют, они то их каждый раз и вскрывают. Ужас, да?
http://www.eva.ru/albumpage/60721/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/60721/2.html
29 ноя 2005, 15:29
Лен, Дима вырос очень! :)
А на счет остального - нет слов! :( Надеюсь вы быстрее оттуда свалите!
А ты героиня - декабристка, за мужем поехала! Восхищаюсь тобой! =D> =D> =D>
А на счет остального - нет слов! :( Надеюсь вы быстрее оттуда свалите!
А ты героиня - декабристка, за мужем поехала! Восхищаюсь тобой! =D> =D> =D>
29 ноя 2005, 15:31
Да, красота!!! Просто слов нет...
А Димка такой хорошенький:) Подрос так!!!
А Димка такой хорошенький:) Подрос так!!!
29 ноя 2005, 15:41
Лен, ну слов нет.... Димка-здорово изменился, вырос, повзрослел:) красавец мужчина растет:)))
Про Выживаевку-Лен, держись, мрачно конечно, ко всему же еще и холодно:(
Про Выживаевку-Лен, держись, мрачно конечно, ко всему же еще и холодно:(
Димка так вырос! А пейзаж у вас еще тот :-o
29 ноя 2005, 18:18
Лен, да, мрачненько у вас конечно! Димуська такой большой мальчик! Супер! И спорткомплекс хороший - Мальчику действительно нравится - это видно!
29 ноя 2005, 19:41
Пейзажик еще тот...А Дим - просто класс!!!
29 ноя 2005, 20:17
ой, Лен, пейзаж впечатляет, на табличку посмотрела... Димка-то как вырос - обалдеть!!!!комплекс спортивный здоровский - моя мечта :-)!
29 ноя 2005, 21:53
Нет слов, Ленусь. Держись там. И при первой же возможности - драпай назад.
29 ноя 2005, 23:57
Дима как вырос!!! класс - твои мужчины выглядят отлично! :) комплекс здоровский! про виды - промолчу :(
29 ноя 2005, 15:53
повесила и я новые фоты, велком, кому интересно:) Там наши ноябрьские прогулки, домашние зарисовки и мама на пьянке:) http://www.eva.ru/albumpage/31846/8.html
Клевые :) Чего эт ты, мать глазами своими везде недовольна? Лиз так выросла, обалдеть!
29 ноя 2005, 16:07
Детки растут однако:) А глаза...... там пьяные, а в другом месте сонные:)
29 ноя 2005, 16:03
Ух ты, какая Лиз большая!!! У нее какой рост-то???
А мамулька хороша:)
А мамулька хороша:)
29 ноя 2005, 16:08
Маш, рост не знаю, все руки не дойдут померять, но Настена больше однозначно (я по кроватке ориентируюсь:)). Просто Лизка в зимней одежде:)
29 ноя 2005, 16:50
Красивые фотки, Лиза такая большая ))
29 ноя 2005, 16:51
Классные фотки.
Лизуня очень выросла! :) Ты хорошо выглядишь, молодец! тока с глазами правда че-то, небось глазки строишь???
29 ноя 2005, 17:39
гы:)))
29 ноя 2005, 17:50
Маш, фотки - класс! Лиз повзрослела так, очаровательная малышка! На первой фотке прикид - супер! Каприки классные - я тоже себе сейчас выбираю - хочу купить, сегодня как раз три магазина обошла - ниче сильно не приглянулось что-то, а то, что приглянулось - уже лошадинных размеров осталось :-( Про шапку - прикол :-) И чего детки так шапки любят - мамины особенно?
29 ноя 2005, 17:51
ага:) Она когда ее напялила и не хотела снимать, я порадовалась, что мы уже покупались:))) тебя вспомнила:)
29 ноя 2005, 20:26
Машка, фотки классные - ты выглядишь шикарно!!!!! Прикид отпадный!!! Лиз вся в маму, тоже красотулька, просто прелесть!!!
29 ноя 2005, 21:57
Суперские фотки!!! Лизуня-прелесть!!! Да и мама тоже ;-)
30 ноя 2005, 00:06
здорово! :) Лиз, такая вся в белом, как увидела сразу вспомнила ваши последние безобразия ;)
30 ноя 2005, 11:51
угу:) Представляешь в таком наряде и в грязь:(
анекдот:)
Проезжая в общественном транспорте (как водится на переднем сидении,глядя в окно) наблюдаю городской парк, на территории которого расположен зоопарк. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус):
- Мама! Мама!!! Пааак!!!
- Да, сыночка, парк....
- Мама!! Там зееииии!
- Да, маленький, там звери...
- Мама!!! Там зяяяны!!
- Да, кроха, там обезъяны...
- Мама, мама!!! Там ЕБУТ!!!
И уже в полной тишине переполненного троллейбуса, дрожащий от смеха голос матери:
- Да, сынок, там верблюд
Проезжая в общественном транспорте (как водится на переднем сидении,глядя в окно) наблюдаю городской парк, на территории которого расположен зоопарк. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус):
- Мама! Мама!!! Пааак!!!
- Да, сыночка, парк....
- Мама!! Там зееииии!
- Да, маленький, там звери...
- Мама!!! Там зяяяны!!
- Да, кроха, там обезъяны...
- Мама, мама!!! Там ЕБУТ!!!
И уже в полной тишине переполненного троллейбуса, дрожащий от смеха голос матери:
- Да, сынок, там верблюд
29 ноя 2005, 16:08
Я ржу :)))))))))))))))))))))
29 ноя 2005, 16:09
счет уже что ли пополнила на мобильном?:)
29 ноя 2005, 16:15
Хренушки тут ночью счет пополнишь :( Последние центы :'(
29 ноя 2005, 16:16
ну не плакай!!!
29 ноя 2005, 16:19
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :'(
29 ноя 2005, 16:10
Ой, не могу:))))) До слез!!!!!!
29 ноя 2005, 16:44
:-) Мы уже всем офисом ржем :-) Повеселила Маша :-)
29 ноя 2005, 16:50
:-D
Класс.
29 ноя 2005, 16:54
супер! насмешила! :)
29 ноя 2005, 17:24
ХА-Ха-Ха :-D :-D :-D :-D :-D :-D:-D =D> =D> =D>
29 ноя 2005, 20:28
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, обсмеялась - анекдот суперский!!!
29 ноя 2005, 21:58
Да, как не прискорбно, в парках сейчас часто вербють.
30 ноя 2005, 00:07
гыыыыыыыыыыы :)
30 ноя 2005, 11:55
Нарочно не придумаешь 8-)))
29 ноя 2005, 17:57
Юльки нет и поговорить не с кем:((( ЫЫЫЫЫЫ Юль, давай что-то с твоим уродливым директором решать!
29 ноя 2005, 18:06
Я тута пока. Но уже убегаю - сегодня свой кампик домашний на работу привезла - винчестер менять будут :-) Так что я пока без инета дома - зато потом............ Надеюсь, до конца недели сделают. А Юльку видать сильно на работе прижали - вообще не приходит в рабочее время. Этак можно всю работу переделать :-)
29 ноя 2005, 18:10
пишет, что не может пока выходить, страсти пока видимо не улеглись:(
29 ноя 2005, 20:32
Точно, вот поутихнет все, буду вылезать :-)
29 ноя 2005, 20:31
То-т о и оно, Вероник - всю работу переделаю, а ручки так и чешутся в Еву к вам :-)!
29 ноя 2005, 18:22
я тута, но уже убегаю! Так меня разозлили на работе, пойду охладжаться на улицу...
До завтра!
А у Юльки аська ваще не работает! Вот он урод какой! :(:(
До завтра!
А у Юльки аська ваще не работает! Вот он урод какой! :(:(
29 ноя 2005, 18:34
Я обиделась [-X
30 ноя 2005, 11:53
Лен, да ты что????????? Не обижайся, плз!!! Просто мы с Юлькой две бездельницы вечно в раб.время трепимся тут:)
30 ноя 2005, 14:15
Машка, ты че, шучу я :)
30 ноя 2005, 15:53
Это про бездельниц :-P
29 ноя 2005, 20:29
А я-то как без вас всех скучаюююююю! директора-поганца уволим или до инфаркта доведем, короче с ним справимся!!! ЗЫ. Машш, спасибо за смс-ку так приятно, что меня помнят :-)!
30 ноя 2005, 10:53
у нас вчера такой вечерок был. Зубы нас мучают! капризничал целый день, спал днем только час, а вечером рыдал. Ничего сделать не могла. В итоге дала пол-чайной ложки эффералгана, через некоторое время заснул.
Быстрее бы уже эти зубы вылезли!
Быстрее бы уже эти зубы вылезли!
30 ноя 2005, 11:56
Бедненькие, поправляйтесь.
30 ноя 2005, 11:56
Бедный Илюха:( Ань, а полчайной ложки разве спасут? Там же ложка мерная, там точно больше.
У нас тоже видимо зубы, спала ужасно сегодня:(((
У нас тоже видимо зубы, спала ужасно сегодня:(((
Маш, я боялась давать больше, он же Т сбивает, я боялась, что Т понизится. Поэтому дала чуть-чуть. Не знаю может быть само по себе прошло, а может быть это помогло, но минут через 20, он уже спал....
30 ноя 2005, 12:03
Ань, а я в особо критические болевые прорезывания на ночь давала его по полной..... :think
30 ноя 2005, 12:05
а не замечала после этого Т не падала?
Я просто знаю случай передоза жаропонижающего, поэтому очень боюсь. Дитенка потом согревали Т была 35. :(
А еще сказывается мое мед. образование. Сама знаешь, если боишься чего-то то это получишь.
Я просто знаю случай передоза жаропонижающего, поэтому очень боюсь. Дитенка потом согревали Т была 35. :(
А еще сказывается мое мед. образование. Сама знаешь, если боишься чего-то то это получишь.
Бедный малыш!!!! :-( Как они у вас тяжело лезут! Скорее бы!!
30 ноя 2005, 12:01
и не говори! быстрее бы! у Никиты эти зубы с Т лезли! Ужас был!
новый ТОП : http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16310715
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех