₪₪₪ МАЙСКИЙ САД - 166₪₪
30 ноя 2005, 12:09
Приглашаю:-)
30 ноя 2005, 16:16
Томаська классный в подписи!
30 ноя 2005, 18:27
Он и п жизни классный. :) Такой слаааадкий. :) :*
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 18:42
СПАСИБО Таня и Люда:-))))))))))
30 ноя 2005, 12:16
Новостей большых в прошлом топе не было:-)
Лечми болячки:-(((и деткины и мамины:-((((
И болтаем,болтаем,болтаем:-)
Лечми болячки:-(((и деткины и мамины:-((((
И болтаем,болтаем,болтаем:-)
30 ноя 2005, 12:18
А мне лялю месячную привезли на 4 часа:-)))Эрика ее зовут:-)Нда..ну что вам сказать:-)Со вторым не так уже страшно как с первым,это однозначно!!!!:-)
30 ноя 2005, 15:35
Хи-хи, это потому что на 4 часа, а не на всю жизнь :-) Хотя я не настаиваю................... ;-)
Эрика -- красивое имя, ммммм....
Эрика -- красивое имя, ммммм....
30 ноя 2005, 16:12
Классно! масяня :*!
30 ноя 2005, 16:54
наверное, ты права :)!!! Когда пойдёшь за вторым??? :) Нют, скинь мне подробненько тортик Барби, а?
30 ноя 2005, 18:52
Наташенька!А что тебе написать?
ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР:-)
КУпила куклу...раздела:-)из марципана слепила типо блузочку,завернула ноги в пищевую пленку
Второй вечер
Испекла 5 светлых и 4 темных коржа.ПРопитала их сиропом.Вырезала круги мал мала меньше и прослаивала кремом(слой сгущенки варенной с маслом,а другой слой пудинг с маслом)И тут за КОЛЕНКАМИ куклы коржи и крема кончились:-))ТОгда я порезала остатки на кусочки и смешала их со сметаной сладкой:-)и этой массой закончила платье:-)
На третий день взбила сладкие сливки с закрепителем и шприцом украсила платье:-)
ВСЕ!!
ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР:-)
КУпила куклу...раздела:-)из марципана слепила типо блузочку,завернула ноги в пищевую пленку
Второй вечер
Испекла 5 светлых и 4 темных коржа.ПРопитала их сиропом.Вырезала круги мал мала меньше и прослаивала кремом(слой сгущенки варенной с маслом,а другой слой пудинг с маслом)И тут за КОЛЕНКАМИ куклы коржи и крема кончились:-))ТОгда я порезала остатки на кусочки и смешала их со сметаной сладкой:-)и этой массой закончила платье:-)
На третий день взбила сладкие сливки с закрепителем и шприцом украсила платье:-)
ВСЕ!!
30 ноя 2005, 21:47
хм, ага, эгэ, а Навуходоносор жил в среднем Египетском царстве......;)
.............не понять, но буду пробовать, а рецептик бисквитиков??? :-9
.............не понять, но буду пробовать, а рецептик бисквитиков??? :-9
30 ноя 2005, 23:15
ой:-((а что не понятно!!!О я тебе сейчас помогу:-)
30 ноя 2005, 23:16
во!!Типо так:-)
http://www.good-cook.ru/tort/tort_188.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_188.shtml
01 дек 2005, 00:18
у тебя красивше :*
01 дек 2005, 12:28
пасибо:-)
01 дек 2005, 13:12
спасиб, Щас гляну ссылочку, а сколько и как ты готовила тесто??? Сколько чего и какие ингридиенты??? :) ну и пошла читать я!!!
01 дек 2005, 13:19
ща кину рецепт бисквитов.
01 дек 2005, 13:24
Прюветик, пасибки!!!!:)
01 дек 2005, 15:48
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом)
ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона (апельсина) или размолотые орехи.
Смешать с мукой (и при необходимости - с крахмалом) и осторожно ввести 1/3 белковой пены. После этого масса станет более жидкой и в нее уже легче вмешивать оставшиеся белки - перемешивать нужно не круговыми движениями, а поднимая снизу вверх. Переложить в форму.
Духовку предварительно нагреть до t=150°C, поставить форму с бисквитом и прибавить температуру до 180~220°C.
При выпекании первые 15 минут бисквит нельзя тревожить - трясти, открывать дверцу.
Готовность коржа проверяется деревянной палочкой - если палочка при протыкании остается сухой, значит бисквит готов.
Выпеченный бисквит нужно оставить на 10 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
По стандартным рецептам рекомендуется выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток, после этого бисквит легче режется и пропитывается сиропами и кремами.
Если форма для коржей не тефлоновая, то нужно смазывать дно формы. Смазывать боковые стенки нельзя, иначе при выпечке тесто будет "соскальзывать" по стенкам и поднимется только по центру.
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 5 яиц, 1/2 ч ложки соды (погасить уксусом)
ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Белки взбить в крепкую пену с половиной сахара. Яичные желтки растереть с оставшейся половиной сахара добела. Можно добавить натертую цедру лимона (апельсина) или размолотые орехи.
Смешать с мукой (и при необходимости - с крахмалом) и осторожно ввести 1/3 белковой пены. После этого масса станет более жидкой и в нее уже легче вмешивать оставшиеся белки - перемешивать нужно не круговыми движениями, а поднимая снизу вверх. Переложить в форму.
Духовку предварительно нагреть до t=150°C, поставить форму с бисквитом и прибавить температуру до 180~220°C.
При выпекании первые 15 минут бисквит нельзя тревожить - трясти, открывать дверцу.
Готовность коржа проверяется деревянной палочкой - если палочка при протыкании остается сухой, значит бисквит готов.
Выпеченный бисквит нужно оставить на 10 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
По стандартным рецептам рекомендуется выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток, после этого бисквит легче режется и пропитывается сиропами и кремами.
Если форма для коржей не тефлоновая, то нужно смазывать дно формы. Смазывать боковые стенки нельзя, иначе при выпечке тесто будет "соскальзывать" по стенкам и поднимется только по центру.
01 дек 2005, 20:18
Спасибооо! Сейчас буду разбираться!!!
30 ноя 2005, 18:28
;) Ню-ню... ;)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:14
Ой, какой у тебя муШчина в подписи симпатишный!!!!!!!!
Хоть бы уже наконец зима наступила (не по календарю :))
Хоть бы уже наконец зима наступила (не по календарю :))
01 дек 2005, 00:19
А у нас хоть бы она поскорее закончилась! :) Надоела уже. :)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 12:19
Катя -обманщица:-Р:-Р:-Р:-(((((хнык....
30 ноя 2005, 15:33
ОБМАНЩИЦА????????????? :-o Это почему же????? Я вчера вас ждала-ждала, а с работы я могу минут на 10-15 максимум выходить!!!!!!!!!!
Ну все, пошла обижаться и губы дуть......... [-( [-( [-(
Ну все, пошла обижаться и губы дуть......... [-( [-( [-(
30 ноя 2005, 18:28
:) А я вчера с Ло уснула, девы. :( Простите меня... :*
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 12:25
Света!!!Пряники в студиюююююююююююююююююююю=D>=D>
30 ноя 2005, 16:19
вчера ева глючила не могла вам отправить,кстати и тебе 2 час от муси не могла то же отправить. вот вам ссылка на пряники мои но их нужно готовить оч аккуратно иначе можно обжечься. где пишут что аккуратно!!! Осторожно то осторожно и воду вливать в раскаленый саха- ЛОЖКАМИ!!!!
рецепт СОлмбальские козули (рецепт на оч много пряникоа для начала возьмите почти в двое меньще).из пряностей у нас шли гвоздика,корица,мускат (кордамон)
удачи обязательно посмотри на картинки- это росписи образцы.
рецепты этих козуль держали в секрете. моя бабушка никому из своих знакомых этот рецепт не давала. у меня он былнаписан на бумажке и после ремонта я его потеряла к сож неукого было спросить бабуля уже умерла к тому времени и в итрернете я нашла этот рецепт.хорошо что все время с бабой пекла и зрительно помнила что к чему.
удачи вам!!http://www.sampo.ru/~lushma/index.php
рецепт СОлмбальские козули (рецепт на оч много пряникоа для начала возьмите почти в двое меньще).из пряностей у нас шли гвоздика,корица,мускат (кордамон)
удачи обязательно посмотри на картинки- это росписи образцы.
рецепты этих козуль держали в секрете. моя бабушка никому из своих знакомых этот рецепт не давала. у меня он былнаписан на бумажке и после ремонта я его потеряла к сож неукого было спросить бабуля уже умерла к тому времени и в итрернете я нашла этот рецепт.хорошо что все время с бабой пекла и зрительно помнила что к чему.
удачи вам!!http://www.sampo.ru/~lushma/index.php
30 ноя 2005, 18:29
Пасибки, Светик! :*
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 14:58
А я купила себе конфет классных (курага и чернослив в шоколаде) и сижу трескаю, решила втихаря на работе съесть, а то дома от Ксюхи не спрячешься :), а меня что-то на сладенькое пробило.
30 ноя 2005, 15:36
На сладенькое тянет? ;)
30 ноя 2005, 16:20
на здоровье...
30 ноя 2005, 18:29
нямммм... :)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 15:37
Пошла купила Стешке набор детской посуды, в который раз :-)Самой аж нравится :-)
30 ноя 2005, 16:27
да маманя..это хорошо когда самой нравиться а Катерина быстро теряет интерес к посуде правда у нас пластмассовая.
30 ноя 2005, 18:30
Может и себе купи? ;)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 16:07
Привет. ПРиходила врач, горло не красное, вирус в носоглотке и на задней стенке. Похвалила меня, что я еще вчера арбидол давать начала. И разъяснила мне разницу между арбидолом и инфлюцидом,А то я сомневалась - не одно и то же ли это?
кому интересно
арбидол – его действие ПРОТИВОВИРУСНОЕ! Он блокирует (убивает) вирус. Не дает ему внедряться в клетку. Поэтому очень важно давать при первых же симптомах ! (если вирус, то сразу же бессимптомная температура) Давать 3 дня, независимо от приема пищи.
Можно использовать в пероид эпидемии, после контакта с больным, или если в семье кто-то заболевает.
инфлюцид – его действие комплексное – Противовирусный и гомеопатический препарат.
Давать можно до 3х недель.
Противовирусный, жаропонижающий, стимулирует выработку интеферона.
Можно использовать как профилактический гомеопатический препарат.
кому интересно
арбидол – его действие ПРОТИВОВИРУСНОЕ! Он блокирует (убивает) вирус. Не дает ему внедряться в клетку. Поэтому очень важно давать при первых же симптомах ! (если вирус, то сразу же бессимптомная температура) Давать 3 дня, независимо от приема пищи.
Можно использовать в пероид эпидемии, после контакта с больным, или если в семье кто-то заболевает.
инфлюцид – его действие комплексное – Противовирусный и гомеопатический препарат.
Давать можно до 3х недель.
Противовирусный, жаропонижающий, стимулирует выработку интеферона.
Можно использовать как профилактический гомеопатический препарат.
30 ноя 2005, 16:22
да спасибо просветила. а то я в этих лекарствах замучилась. вчера Серега на 140 грив лекарст накупил... болеть дорого.
30 ноя 2005, 16:28
Выздаравливайте побыстрее
30 ноя 2005, 16:37
спасибо! И вам того же!!!!!!!!!! И поскорее!
30 ноя 2005, 16:57
Тань, вы заболели???:( Это из-за сада??? Нам тоже советуют перейти на арбидол.
01 дек 2005, 00:15
мы еще в пр. топе заболели :(
Может и из-за сада, но меня эта погода сырая добивает... фууууууууу... только вирусам и нра такая :(
Может и из-за сада, но меня эта погода сырая добивает... фууууууууу... только вирусам и нра такая :(
30 ноя 2005, 18:36
Не блейте , Татик! Пусть помжет лекарство и проесет вас!!! ТТТТ!!! :*
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 16:09
Ароматерапия в детской практике. Часть 1 http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4448
Умная статья про пазлы всех видов
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4908
взаимоотношения папы и дочки
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4934
Умная статья про пазлы всех видов
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4908
взаимоотношения папы и дочки
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4934
30 ноя 2005, 16:14
В Москве возрастут ежемесячные пособия на детей
В среду Мосгордума приняла в первом чтении проект закона "О социальной поддержке семей с детьми". Руководитель столичного Департамента социальной защиты населения Игорь Сырников заявил, что с 1 января 2006 года в Москве ежемесячное пособие на ребенка увеличится с 70 до 150 рублей.
"Дополнительные средства заложены в бюджете Москвы на 2006 год", - подчеркнул он.
Кроме того, со 105 до 225 рублей увеличатся выплаты на детей из семей военнослужащих. Дополнительную поддержку города получат и матери одиночки - с начала 2006 года им будут выплачивать 300 рублей вместо прежних 140.
Также предусматривается выплата дополнительного пособия по беременности и родам. Согласно законопроекту, с 1 января 2006 года в Москве будет выплачиваться дополнительное пособие по беременности и родам женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации, где они работали. Кроме того, дополнительное пособие в размере 500 рублей будет выплачивать за 70 календарных дней до родов и по прошествии стольких же дней после рождения ребенка.
Также планируется установить ежемесячную компенсационную выплату в размере 500 рублей на детей до полутора лет для женщин, уволенных в связи с ликвидацией организации в период беременности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком.
Ежемесячную компенсационную выплату в размере минимального размера оплаты труда будет получать родитель или опекун ребенка-инвалида, но при условии, что он не работает, передает РИА "Новости".
"Мы понимаем, что это мизерные выплаты. Но в целом город тратит огромные деньги на социальную поддержку семей с детьми, поэтому сейчас мы не можем сделать большего", - пояснил Сырников.
По словам руководителя Департамента социальной защиты населения, "закон коснется 1 миллиона 600 тысяч маленьких москвичей, а на его реализацию в будущем году потребуется 23 миллиарда рублей". (Инвестиции Банки Консалтинг).
В среду Мосгордума приняла в первом чтении проект закона "О социальной поддержке семей с детьми". Руководитель столичного Департамента социальной защиты населения Игорь Сырников заявил, что с 1 января 2006 года в Москве ежемесячное пособие на ребенка увеличится с 70 до 150 рублей.
"Дополнительные средства заложены в бюджете Москвы на 2006 год", - подчеркнул он.
Кроме того, со 105 до 225 рублей увеличатся выплаты на детей из семей военнослужащих. Дополнительную поддержку города получат и матери одиночки - с начала 2006 года им будут выплачивать 300 рублей вместо прежних 140.
Также предусматривается выплата дополнительного пособия по беременности и родам. Согласно законопроекту, с 1 января 2006 года в Москве будет выплачиваться дополнительное пособие по беременности и родам женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организации, где они работали. Кроме того, дополнительное пособие в размере 500 рублей будет выплачивать за 70 календарных дней до родов и по прошествии стольких же дней после рождения ребенка.
Также планируется установить ежемесячную компенсационную выплату в размере 500 рублей на детей до полутора лет для женщин, уволенных в связи с ликвидацией организации в период беременности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком.
Ежемесячную компенсационную выплату в размере минимального размера оплаты труда будет получать родитель или опекун ребенка-инвалида, но при условии, что он не работает, передает РИА "Новости".
"Мы понимаем, что это мизерные выплаты. Но в целом город тратит огромные деньги на социальную поддержку семей с детьми, поэтому сейчас мы не можем сделать большего", - пояснил Сырников.
По словам руководителя Департамента социальной защиты населения, "закон коснется 1 миллиона 600 тысяч маленьких москвичей, а на его реализацию в будущем году потребуется 23 миллиарда рублей". (Инвестиции Банки Консалтинг).
30 ноя 2005, 16:18
ТЕСичек, поскорее поправляйся! Ты что зай!!!!!!!!!! Тебе низя!!!!! :*
30 ноя 2005, 16:30
Постараюсь Танюш! Обязательно! :-)
30 ноя 2005, 16:58
Поправляйся, Лен!!!! :) Поскорее!!!! Установку даю на выздоровление!!!! :)
30 ноя 2005, 18:36
Тесик, ты чего эт там болеешь???? Ну-ка быстренько пправляйся!!! :*
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 18:42
Привет ЛЮ:-)
30 ноя 2005, 21:43
Привет, Ню! :*
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:48
по аналогии: привет, Лютик ;)!!!
01 дек 2005, 12:33
:* Привет, Наташик! :*
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 16:25
Ксюшичек - пусть Эля выздоравливает! И мы за вас кулачки держим!
У нас в аптеках тоже Генксорала нет.
А коричнева, это значит коричневая :)
А Наташа еще спрашивала - почему коричневая. Егор не знает почему... А я предполагаю, что сезон сейчас такой грязный. Или может ему вечером в темноте когда из садика ходим дома кажутся коричневыми и все остальное... :)
?
У нас в аптеках тоже Генксорала нет.
А коричнева, это значит коричневая :)
А Наташа еще спрашивала - почему коричневая. Егор не знает почему... А я предполагаю, что сезон сейчас такой грязный. Или может ему вечером в темноте когда из садика ходим дома кажутся коричневыми и все остальное... :)
?
30 ноя 2005, 16:38
Девочки ВСЕМ ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ!!!!
01 дек 2005, 10:34
О, и Эля болеет :( Шлем вам наши пожелания выздороветь!!!
02 дек 2005, 06:50
она не болеет, она все пытается заболеть а мы ей не даем.... то сопли пробьются, то кашель, то еще чего-нибудь.... в общем целыми днями биоптронимся, мажемся, натираемся, нам сейчас витаминки новые прописали, которые раньше космонавты пили, ну я думаю вы знаете какие.... надесюь что таки задушим эту болезнь не дав ей набрать силы...
30 ноя 2005, 16:25
у нас то же был врач видно то же вирус.я даже и не спросила что...виписала арбидол,эуфилин(от приступов кашля) ну а так все остальное у меня было. ночью с температурой боролись ее берет только анальгин или эфералган а панадол.. не сбивал горела вся 39- это была базовая температура.
30 ноя 2005, 16:31
:((((((((((( Какой ужас.. И у нас вечером 39,2 была, но от найза упала.
А эуфеллин в каком виде?
Ловите Фею Здоровью!
А эуфеллин в каком виде?
Ловите Фею Здоровью!
30 ноя 2005, 16:41
ЛОвлю!!! Татик нам Найз не помогает.... эуфилин \6 ТАблетки даю 2 раза в день- знаеш не задыхаеться еще и супрастин то жепрописала...
01 дек 2005, 13:54
ух, выздоравливайте скорее!!!
у нас самым мощным жаропонижающим (кроме уколов) считается Нурофен - попробуйте, хорошо сбивает...
эуфиллин - мощное лекарство :( сама пила... и дрянь редкостная - горькое, как не знаю что :( бедненькая малышка :( выздоравливайте!!!
у нас самым мощным жаропонижающим (кроме уколов) считается Нурофен - попробуйте, хорошо сбивает...
эуфиллин - мощное лекарство :( сама пила... и дрянь редкостная - горькое, как не знаю что :( бедненькая малышка :( выздоравливайте!!!
02 дек 2005, 06:57
да что же это такое ?????? У меня Элька вот перед отъездом в Москву с такими симптомами лежала :( Видно на самомо деле вирус какой, а у вас ангины нет?????? ДЕржитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте уже наконец-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 ноя 2005, 16:35
Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
Нет, я не судья для них!
Просто без суждений спорных
Я четырежды должник
Синих, карих, серых, чёрных.
Как четыре стороны
Одного того же света
Я люблю, в том нет вины,
Все четыре эти цвета!
Р.Киплинг
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.
Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.
Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.
Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.
Нет, я не судья для них!
Просто без суждений спорных
Я четырежды должник
Синих, карих, серых, чёрных.
Как четыре стороны
Одного того же света
Я люблю, в том нет вины,
Все четыре эти цвета!
Р.Киплинг
30 ноя 2005, 16:44
Катюша спасибо за информацию о антибиотике я его принимаю мне намного легче!!!!!
30 ноя 2005, 17:01
Всем привет! :) Всем выздоравливать и не болеть!!! :)
30 ноя 2005, 17:23
улыбнитесь - зайдите и гляньте вторую фотографию, чесно-чесно висит у меня в ванной такая занавеска!!! ;) Всегда настраивает на интересный лад!!! http://www.eva.ru/albumpage/37908/9.html
30 ноя 2005, 18:21
ты специально такую занавесочку подбирала для ванной?
30 ноя 2005, 21:49
самое смешное, что мне её привёз мой папа!!! :) посчитал оч. симпатичной!!!
02 дек 2005, 07:08
а что очень даже ничего !!!!! :)
30 ноя 2005, 18:37
:D
01 дек 2005, 00:20
м-да дедля... приколист ;)
но со вкусом все более чем ОК !
но со вкусом все более чем ОК !
01 дек 2005, 13:16
:) :D
01 дек 2005, 10:35
:) И много там таких подозрительных парочек?
01 дек 2005, 13:23
ВСЯ ШТОРА В НИХ! :) ;) Аж в глазах РЯБИТ!!!! ;)
01 дек 2005, 16:28
Хихихи, они шевелятся и рябит :)
02 дек 2005, 07:09
потанцевать после ванны тянет ? ;)
30 ноя 2005, 17:29
ОООООООООО! вы такое видели?????? Если делать такие бутеры, то времени на всё остальное и торт для гостей явно не хватит!!!!!! :)http://soul.kana.ru/super/
30 ноя 2005, 18:38
Ойййй, какие хорошнькие. :)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 21:50
Точно!!!! :) Представь - територия для творчества какая :)!!!!
30 ноя 2005, 22:36
Эт уже точн творчество получится. ;) Такое и есть-то жалко будет. :)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:17
видели:-)супер просто:-)
30 ноя 2005, 23:37
Анечка, на Рождество заделаем такие? ;)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:04
неее..я точно не бу:-)на Рождество отдыхать надо ,а не у плиты стоять:-)
01 дек 2005, 00:10
Эхххх, хорошо тебе. :) А я у плиты стою. Прямо с 23 вечером и начинаю. Потому как то, что наша бабка ранше на Рождество гтовила, есть не мог никто. :( Пришлось взять в свои руки. :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 12:35
НЕ Люда я тоже постою но немного:-)
У нас же надо в 2а места подготовится.Сначала дома ужинаем,а потом к моей маме едем:-)
У нас же надо в 2а места подготовится.Сначала дома ужинаем,а потом к моей маме едем:-)
01 дек 2005, 10:32
Класс! И вправду настроение поднимает
02 дек 2005, 07:13
мне там некоторые идейки там очень в душу запали думаю мож на новый год чего сделать,и для детских праздников тоже не плохие идейки
01 дек 2005, 00:18
Егор опять горит :( Бедное дитяточко мое :*:'( :*:'( :* :'(
01 дек 2005, 00:20
Бедный Ежик... :( А какая температура у него, Татик?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 00:22
толком не дает померять :( Я дала Найз в 8, а потом вроде чуть упала, я смогла намерить 38, но это явно не вся :( обтерла его, а сейчас кашу ждал свою сквозь полудрему, но уснул вроде... и я пойду.
01 дек 2005, 12:29
Бедный зайка:-(((((((((((
01 дек 2005, 12:30
Как сегодня, Татик? Хоршо, чт чт-то кушает. И пить давай поблше - все равн чег. :*
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 13:31
:( :( :( :( :( бедняжки, Тань, ну когда же эти болячки закончатся??? А??? Поцёмай его....:-*
Выздоравливайте!!! кулачки держим!!! Тань, я Настику и вибуркол ставила постоянно если вирусное, и водкой и уксусом попеременно растирала, когда померять не могла.... держитесь...
Выздоравливайте!!! кулачки держим!!! Тань, я Настику и вибуркол ставила постоянно если вирусное, и водкой и уксусом попеременно растирала, когда померять не могла.... держитесь...
02 дек 2005, 07:18
бедное солнышко :( как ночь прошла, ТАнюш? как он себы сейчас чувствует? Врач был? какой диагноз???? Мы с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 дек 2005, 10:16
Спасибо, Ксю! Эта ночь более-менее, но к утру глаза загноились :((((((((
Диагноз был ларинго-тонзиллит. (потому как вирус в носоглотке и на задней стенке)
Диагноз был ларинго-тонзиллит. (потому как вирус в носоглотке и на задней стенке)
02 дек 2005, 10:22
Ну вооот. И что? Антибиотики небось назначили?
01 дек 2005, 00:22
Бедный Ежик... :( А какая температура у него, Татик?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 10:31
Бедное солнышко, и бедная ты :*
Скорее вам выздороветь!
Скорее вам выздороветь!
01 дек 2005, 13:52
Катя то же горела помогает только анальгин.... сегодня ночь была еще хуже- кашляля задыхалась а еще наверное бредила.... всю ночь мы с Сережей бегали воду носили и спинку чесали...
01 дек 2005, 13:57
Выздоравливайте)))
01 дек 2005, 13:59
Выздоравливайте, зайки))))
01 дек 2005, 10:29
Доброе утро! Болеем?! :( Плохо
Мы пошли снова в сад. С жутким ором и ревом. Меня не отпускал никак, слышно было, как она орал аж во дворе. Но зато пока я там сидела в саду 15 минут, посмотрела как мой ребенок рубал кашу. Все сидели и ковырялись, а он сел, всю тарелку навернул и пошел. Офигеть!
Ну в общем теперь я жду, что он заболеет. Причем небось еще и просто на нервной почве
Мы пошли снова в сад. С жутким ором и ревом. Меня не отпускал никак, слышно было, как она орал аж во дворе. Но зато пока я там сидела в саду 15 минут, посмотрела как мой ребенок рубал кашу. Все сидели и ковырялись, а он сел, всю тарелку навернул и пошел. Офигеть!
Ну в общем теперь я жду, что он заболеет. Причем небось еще и просто на нервной почве
Ланчик, давай лучше будем ждать, что Ренуля не заболеет. :) :*
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 12:30
Ну что за жизнь такая:-(
01 дек 2005, 13:59
Светик, давай лучше этого не ждать!! Пусть он будет здоровеньким!!
01 дек 2005, 14:01
Давай надеяться на лучшее, на то что именно в этот раз все будет хорошо, а потом еще лучше)))
02 дек 2005, 07:25
Светуль расслабься, ну почему вы должны заболеть??????? Все будет хорошо!!!!! А плакал почему? ДАвно в саду не был или просто не выспался????
02 дек 2005, 10:02
Светик, дай бог, чтоб все хорошо было! И я на то же надеялась. Но на 5й день (как только Егор без ора пошел в сад!) он же и свалился :(
Как-то надежда на то, что можно нормально ходить, тает с каждым днем :(
И лампу кварцевую в яслях поставили, греют, но ни фига - все равно маськи болеют :(
Как-то надежда на то, что можно нормально ходить, тает с каждым днем :(
И лампу кварцевую в яслях поставили, греют, но ни фига - все равно маськи болеют :(
01 дек 2005, 10:31
а у нас сегодня годовщина совместной жизни, правда не серьезная, всего 4 года :)
01 дек 2005, 10:35
Ну и все равно поздравляем!!! Много-много вам любви и красивых любимых детишек!
ВАУ! Поздравляем вас! Лублю тви свадебные фотки, Ксю. :) Не убирай их из паспорта пожалста. :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 12:31
Ксю!!Всего вам най,най лучшего:-)
01 дек 2005, 13:32
ООО! Поздравляем!!! У нас в этом году тоже 4 года было!!! :)
01 дек 2005, 13:38
ПОздравляю!!Как не серьезная...(копейка рубль бережет)
01 дек 2005, 13:45
Поздравляю)))) Конечно если сравнивать с 20 годами то да, несерьезная. НО уже 4 года, это всеравно дата, да какая, 4 ГОДИКА))))УРА))))
01 дек 2005, 14:02
Вай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
От всей души!!! Прожить вам вместе еще раз 20 по столько же! ;-) и воспитать кучу детишек, внучат, правнучат и тд... :-)
От всей души!!! Прожить вам вместе еще раз 20 по столько же! ;-) и воспитать кучу детишек, внучат, правнучат и тд... :-)
01 дек 2005, 23:16
Поздравляю!!!!! Ударно как у вас проходит семейная жизнь -- Элька уже есть, и вот будет еще Элизабет!!!! А потом и еще кто-то!!! ;-) Желаю вам, чтобы так вот всю жизнь вас сопровождали только хорошие, радостные события!!!!
01 дек 2005, 10:37
К нам сегодня приехал Блэр. В газетах написалаи, что будут перекрыты на весь день практически все дороги. Его кортеж будет носиться по городу :) А у меня столько дел было...
Придется сидеть в офисе. С вами буду болтать
На этой недел мейлимся с нашей новой соседкой по дому. Оказывается она на днях родит лялю :)
Придется сидеть в офисе. С вами буду болтать
На этой недел мейлимся с нашей новой соседкой по дому. Оказывается она на днях родит лялю :)
Увидишь Блэра - передавай привет от евочек. ;) А про лялю - это уже бэби-бум какой-то. :)
(с транслита)
(с транслита)
Во как!!!!!!
01 дек 2005, 12:34
Нютик, пойди-ка ты тортик сообрази - может Тони и до вас доедет... ;)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 12:37
и ты сообрази:-)
Во хлтела сросить,а ты лягуху свою где посмотрела?ОРигинал фотки есть???:-)
Все равно мне Томэка ребра не нравятся,надо к доктору:-(((((((
Во хлтела сросить,а ты лягуху свою где посмотрела?ОРигинал фотки есть???:-)
Все равно мне Томэка ребра не нравятся,надо к доктору:-(((((((
01 дек 2005, 13:18
Записалась на понедельник:-(
01 дек 2005, 22:58
Я думала, ты уже сегодня сходила.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 07:30
Нют, а что у Томэка с ребрами????
01 дек 2005, 14:03
Классно тебе :-)
Слушай, а ты говорила, какая-то родственница будет рядом жить? :-) Или я все перепутала? :-)
Слушай, а ты говорила, какая-то родственница будет рядом жить? :-) Или я все перепутала? :-)
01 дек 2005, 14:27
не,не перепутала:-)
Будет :-)
Будет :-)
01 дек 2005, 16:27
Сестра двоюродная. У них соседний участок, и просто дом, не парный
01 дек 2005, 16:41
а у вас - парный?
и вот эта соседка будет? :-)
и вот эта соседка будет? :-)
02 дек 2005, 10:08
Ага, с малышом
02 дек 2005, 07:36
какое у вас веселое соседство будет !!!! а вы молодцы еще до "совместной" жизни отношения налаживаете? Вы раньше друг друга знали?
02 дек 2005, 10:08
Нет, я ее еще даже не видела. Только мейлимся
01 дек 2005, 10:42
С 1 декабря вас!
А у вас гномики ходят? Подарки в носок кладут? Хороший способ разбудить Рене - сказать, что гномики снова принесли подарок. Правда сам подарок его быстро перестает интересовать. Конфету может съесть, а книжку швырнул. гармошка губная правда понравилась
А у вас гномики ходят? Подарки в носок кладут? Хороший способ разбудить Рене - сказать, что гномики снова принесли подарок. Правда сам подарок его быстро перестает интересовать. Конфету может съесть, а книжку швырнул. гармошка губная правда понравилась
У нас не гномики, у нас святой Николаус 6 декабря типа что-то в нске принсит. А с сегодняшнего дня начинаем кошки на адвентовском календаре ткрывать. :) Ой, пойду его притащу из подвала, совсем забыла. :)
(с транслита)
(с транслита)
ой надо и мне завести:-))
01 дек 2005, 13:42
;) стала судорожно оглядываться не ходЮт ли по квартире гномики ;)!!!
01 дек 2005, 13:50
у нас Святой Николай19 декабря
01 дек 2005, 12:09
Привет, мои любимые! :-) Как дела? Как самочувствие младшей половины?
Егорушка, Катенька - солнышки, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!! бедные малыши... :-(((((((( ну, что же эти болезни к Вам липнут!!! :-((((((
Егорушка, Катенька - солнышки, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!! бедные малыши... :-(((((((( ну, что же эти болезни к Вам липнут!!! :-((((((
01 дек 2005, 12:12
Приветик! А твои как? Ты выздоровела?
01 дек 2005, 14:30
Приветик! да нет не выздоровела, но лечусь, сегодня кашель начался, жуть как боюсь бронхита на всю беоеменность... :-(
01 дек 2005, 15:25
Лечись, заинька!!!
Сироп корня солодки принимай, геделикс тоже наверняка можно...
Сироп корня солодки принимай, геделикс тоже наверняка можно...
01 дек 2005, 15:34
солодку нельзя при беременности. :-( Мне ещё в прошлую это говорили врачи.
01 дек 2005, 17:43
во как...
а я думала, что как раз натуральное...
:(
а я думала, что как раз натуральное...
:(
01 дек 2005, 16:32
Бедная, лечись!!!!
01 дек 2005, 17:23
Стараюсь!
Триветики, ТЕСики! :*
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 17:23
:-* :-* :-*
01 дек 2005, 18:23
Спасибо, Ленусик!
01 дек 2005, 13:37
Грустно... были у стаматолога - нам посеребрили 4 зубика...чтоб не разрушались :(
01 дек 2005, 13:39
грустно
01 дек 2005, 13:44
эхэ-хэ.... некоторые только с 3-х лет зубики чистить н6ачинают, а мы с 9 месяцев чистим, с 1,2 пастой.............. а судьба всё по своему делает............................. ну, бум надеятся на коренные (ттт)
01 дек 2005, 14:28
ого!!!!!!:-(((((((((((((((((
А как она ротик открыла???????бедные,я бы со страху.....
А как она ротик открыла???????бедные,я бы со страху.....
01 дек 2005, 20:21
когда? Когда в 9 мес чистили или когда серебрили??? :(
02 дек 2005, 07:43
моя бы тоже в истерике билась при виде врача и кресла.... даже не знаю согла бы я ее уговорить просто на осмотрт??????
01 дек 2005, 13:48
Не переживай, у меня Илюшке тоже перед садиком в 2,3г серебрили и эмаль накладывали (какая-то жидкость для укрепления эмали). Главное дальше не запускать и следить за зубками))))
01 дек 2005, 20:20
Спасибо!!! да я вроде бы как цербер над всеми процедурами всегда - сказали что со стороны стаматологии у нас здоровые зубки(:( :)), если бы не этот налёт...
01 дек 2005, 16:29
Ой. А как вы вообще к нему пошли? Сами? И как он там смотрит?
01 дек 2005, 20:23
Были летом, приписали чистить содой и всё... линекс пропить... в тот же день половинка зуба открошилась, потом соседний чуточку.... не выдержали и пошли... сказали что каждый 3-й сейчас с такими проблемами - выход серебро, чередовать с фторлаком и процедурами и каждые 2-3 мес. это делать, дабы стараться зубки сохранять...
02 дек 2005, 10:09
Ничего себе, как все серьезно :(
01 дек 2005, 14:05
Детишки и мамочки, выздоравливайте, пожалуйста!!!!
А те, кто держится - ни в коем случае не болейте!!! :-)
А те, кто держится - ни в коем случае не болейте!!! :-)
01 дек 2005, 14:21
Нужна помощь!!!
У мужа завтра ДР. В субботу будет человек 20-ть гостей. пожалуйста, напишите свои любимые салатики, какие Вы делаете, я знаю много, но уже всё приелось, хочется новенького!
Помогите пожалуйста!!! А то мне сегодня надо составить меню, чтобы мужу сказать какие сегодня продукты купить!
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
У мужа завтра ДР. В субботу будет человек 20-ть гостей. пожалуйста, напишите свои любимые салатики, какие Вы делаете, я знаю много, но уже всё приелось, хочется новенького!
Помогите пожалуйста!!! А то мне сегодня надо составить меню, чтобы мужу сказать какие сегодня продукты купить!
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
01 дек 2005, 16:06
ой а чего все молчат?Время ты неудачное выбрала :-(никого нету:-(
я люблю сыр+чеснок+майонез и разложить порционно на помидорные дольки или на дольки перчиков.
а вобще все салатики дома.
я люблю сыр+чеснок+майонез и разложить порционно на помидорные дольки или на дольки перчиков.
а вобще все салатики дома.
01 дек 2005, 16:08
вот такой люблю
http://www.good-cook.ru/salat/salat_083.shtml
http://www.good-cook.ru/salat/salat_083.shtml
01 дек 2005, 16:11
и такой
http://www.good-cook.ru/salat/salat_059.shtml
http://www.good-cook.ru/salat/salat_059.shtml
01 дек 2005, 16:16
Нютик, спасибо!!!!!!!! :-) Уже все себе скопировала, буду делать! :-*
01 дек 2005, 16:29
Мне должно быть стыдно, но я все салаты покупаю в магазине :) Горячее и сладкое сама
01 дек 2005, 20:25
там в рецептах как раз сейчас обсуждают столы праздничные... с рецептиками и набором блюд :), пойди глянь...
Мне сейчас Любовница нравится, как-то не заезжино у нас пока... С черносливом вкусные на подобии...
Мне сейчас Любовница нравится, как-то не заезжино у нас пока... С черносливом вкусные на подобии...
01 дек 2005, 22:59
Леночка, а сделай из теста, что дрожжевг маленкие пиццы таие, по типу бутеров - на ура пйдут в горячем и холодном виде. :)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 10:24
рис с апельсинами и сыром. а вобще посмотри раздел рецепты -топ предлагаеться меню на ДР.глянь там.есле что спрашивай тут.
01 дек 2005, 16:35
Оо, Блэр мимо проехал!!! Пробки на 15 минут на пол нашего малюсенького города :)
01 дек 2005, 23:00
:D
02 дек 2005, 07:57
ты ему рукой помахала ? :) Свет, ну разве у вас малюсенький город??????
02 дек 2005, 10:10
500 тысяч население, за 25 минут вечером можно из одного конца в другой приехать :)
Не крошка конечно, но и не гигант
Не крошка конечно, но и не гигант
01 дек 2005, 17:38
Ну вы, девочки, даёте - столько наболтать! Пока прочитала несколько последних топиков, чуть не офигела! :)
Поздравляю всех с новостями - ТЕСика с ребёночком, Ксюшу - с Элизабет. Больным желаю скорее поправиться (и себе - в том числе).
Я сегодня получила первую за последние три года платёжную ведомость и, соответственно, зарплату. Давно забытое ощущение. Даже как-то приятно немного. Не зря, типа, на работу хожу. :)
Максим уже почти здоров, только ушки ещё не прошли, капаем капельки. У меня горло болит уже три недели. Причём, не само горло, а то ли лимфоузлы, то ли неизвестно что. ЛОР сказал, что горло чистое, что это я якобы мышцу шейного отдела потянула, и мне надо всего лишь сменить подушку. Бред!
Ксюшик, пришли мне ещё фотографий Элизабет!
Целую вас всех!
Кстати, я на работе себе поставила Скайп, так что днём смогу иногда там бывать (завтра буду, потому что на работе буду почти одна). Но я в нём не могу болтать голосом - только чатиться. И то хорошо. :) Так что стучитесь завтра, я там - Evique. :*
Поздравляю всех с новостями - ТЕСика с ребёночком, Ксюшу - с Элизабет. Больным желаю скорее поправиться (и себе - в том числе).
Я сегодня получила первую за последние три года платёжную ведомость и, соответственно, зарплату. Давно забытое ощущение. Даже как-то приятно немного. Не зря, типа, на работу хожу. :)
Максим уже почти здоров, только ушки ещё не прошли, капаем капельки. У меня горло болит уже три недели. Причём, не само горло, а то ли лимфоузлы, то ли неизвестно что. ЛОР сказал, что горло чистое, что это я якобы мышцу шейного отдела потянула, и мне надо всего лишь сменить подушку. Бред!
Ксюшик, пришли мне ещё фотографий Элизабет!
Целую вас всех!
Кстати, я на работе себе поставила Скайп, так что днём смогу иногда там бывать (завтра буду, потому что на работе буду почти одна). Но я в нём не могу болтать голосом - только чатиться. И то хорошо. :) Так что стучитесь завтра, я там - Evique. :*
01 дек 2005, 23:00
Ага-ага. :) Постучимся. ;)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 08:04
Ев, привет !!!! Рада что у вас дела получше, но беспокоит твоя затянувшаяся болезнь :( И Максимку жалко, так долго вы с ушками, совсем навернео устал парень :( Ев, ты сейчас чем занимаешься. ну я имею в виду где работаешь? Фотки скину, только ты мне напомни свой адрес, у меня почта полетела и все контакты потерялись :(
02 дек 2005, 13:51
evique@gmail.com, например.
Я работаю в университете, в его издательстве, техническим редактором.
Ушки надо будет проверить Максимке ещё раз, я тоже переживаю.
А моё горло - оно то болит, то нет, то опять - я уже почти не обращаю внимания, если только совсем не ломит. :(
Я работаю в университете, в его издательстве, техническим редактором.
Ушки надо будет проверить Максимке ещё раз, я тоже переживаю.
А моё горло - оно то болит, то нет, то опять - я уже почти не обращаю внимания, если только совсем не ломит. :(
01 дек 2005, 19:43
А как вы голову моете? меня уже достал визг бесконечный - ни глаза не хочет закрывать, ни запрокидывать голову... :(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16077401
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16077401
01 дек 2005, 20:28
хм, ни глаза ни закрываем, ни голову не запрокидываем, купаться обожаем (ттт), рассказываю, намыливаю, потрём, а потом медленно, но старательно обмакиваю руку в воду и смываю рукой, опять обмакиваю и смывать рукой... уж если нам с волосами по плечи это удаётся, то у вас и проблем не должно быть! Вот так медленно, но зато без слёз...:) :) :) (тебе там письмо)
01 дек 2005, 23:01
И у нас визг, Татик. НО мы гоову редко моем - у нас волос мало. ;)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 23:09
А я не знаю, как моется голова у нас :-) Ее папа моет, я вообще этого дела даже не касаюсь. Но поскольку все тихо, то, думаю, что как-то нормально наверное моют :-)
02 дек 2005, 08:13
у нас мытье головы это вообще проблема.... ну во -первых я должна быть с ней в ванне, сижу сзади и незаметно мочу голову руками, чтобы на лицо вообще ничего не попадало, шампунь размылить она дает..... потом Димон начнает ее отвлекать то мыльными пузырями (кстати ей это дело нравится. но мы сказали чо пызыри только в ванне, но там обосновали пенкой, мылом, провели аналогии :) и т.д., поэтому эта развлекалка пока работает)то еще чем-то... а я потихоньку начинаю смывать, вначале затылок (беру пороллоновую молачку набираю ей води и лью.... потом руками как бы убыраю пену с макашки и переда на затылок и опять молчакой.... это все происходит пока тихо :) ну а если чуб промыть ен получается, то минутку ора можно пережить :) но для меня это просто испытание - мытье головы :(
02 дек 2005, 10:11
Папа моет раз в неделю, а то и реже. Сначала тайком плещет на хатылок водичкой, а потом начинается ОР и тогда уже быстрей-быстрей, как получится
02 дек 2005, 10:42
Сначала они играют в ванной, я то одного то другого по голове мокрой рукой поглаживую, типа просто так, но голова намокает. Потом шампунь без слез, потом намылила, потом говорю - смотри вниз на коленочки, он голову наклония, а я из душика поливаю и другой рукой придерживая смываю шампунь. Конечно ор случается, но я его перекрикиваю - всё-всё-всё, потом глаза вытираем, ополаскиваемся и зовем папу. А папу звать он любит - Папа, меня, бери (да при это так кричит, что слышат еще и соседи)
01 дек 2005, 23:07
Привеееет!!!!! :-)
01 дек 2005, 23:10
:* Привет, Катя!!!! :*
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 23:13
Привет, Люсь! :-*
Слушай, Мюнхен это от вас близко?
Слушай, Мюнхен это от вас близко?
01 дек 2005, 23:14
85 км. :) А что? Собираешься туда? :О
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 23:18
Угу :-) :-) :-)
Была сегодня на прессухе авиакомпании "Сибирь" (правда сейчас они S7 называются), они теперь от нас будут летать, вот залезла щас на их сайт, посмотреть, какие у них цены, в том числе и за границу :-)
Была сегодня на прессухе авиакомпании "Сибирь" (правда сейчас они S7 называются), они теперь от нас будут летать, вот залезла щас на их сайт, посмотреть, какие у них цены, в том числе и за границу :-)
01 дек 2005, 23:22
Чтоооооооооо??????????????????? Ой, я сейчас со стула упаду т таких нвостей!!!!! Катя, здесь 85 км *- это почти рядом!!!!! Когда встречать??????? :*
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 23:24
:-D теперь я в свою очередь упала со стула!!!!!!! Это я только так пока, для форсу :-)
15600 стоит от Москвы до Мюнхена билет на нас троих если, и до Москвы еще если лететь на самолете -- 4600... :mda Но можно и на поезде или вообще на машине......:think Что-то меня понесло......... :-)
01 дек 2005, 23:24
В хорошую сторону причем понесло. :* Так д лета??? ;)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 23:25
В принципе, все реально........ Если покупать сразу в обе стороны, то получается жаже чуть-чуть дешевле....
Ага, как же я забыла -- загранпаспортов у нас до сих пор нет!!! :-)
Ага, как же я забыла -- загранпаспортов у нас до сих пор нет!!! :-)
02 дек 2005, 00:15
Ну делов-то всего. :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 23:10
А мы сопливимся... Пока надумаю профилактику начать проводить противопростудную, как сразу чего-то случается :-( Пока только водичка бежит, вот пришла поспрашивать, чего там надо предпринять, чтобы сразу на первых порах все эти сопли пресечь?
01 дек 2005, 23:13
Катя, я Отривен только капаю всегда. А когда только-тольк начинается, то тольк мрской сленой водой.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 23:19
Я ей закапала аквамарис, но на ночь капнула еще називин детский, че-то лежит там чихает.....
Не болеть!!!!!!!! Ни в коем случае. :)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 08:27
присоединяюсь, не болеть !!!!!!!!!!!!!
01 дек 2005, 23:12
А еще ходила Стеша наша сегодня в садик на музыкальные занятия :-) Говорит, тетя играла им на гармошке, они хлопали в ладошки, топали ногами и пели песню... Что за песня была, я так и не узнала, а няня наша тоже не знает, так как она в это время зубы лечила. Утренник будет 25-го...
01 дек 2005, 23:14
ВАУ! Классно-то как. ;) А песню вючите еще. :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 23:20
Ага, няня наша поклялась взять слова песни (если она такую не знает) и учить дома ее :-) :-) :-)
01 дек 2005, 23:23
О! <Пральн! Толквая какая няня у вас! :)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 08:38
нам тоже слова песенки и стишок выдали в садике для утренника... песенку учим а вот со стишком проблема.... там первые слова "елка-елка зелена и красива и стройна"..... до вчерашнего дня мы рассказывали "елка-елка зелена и нарядная она".... а со вчерашнего дня нова редакция "елка-елка зелена и нараяная и красивая и еще стройная она" естессвенно стих весь на смарку :(
02 дек 2005, 10:13
И Рене вчера сказал, что они пели песни. Все дети "ааа, пели там что-то, а я пел Спи моя радость усни" :) :) Хорошо, что не Интернационал :)
02 дек 2005, 10:20
Приколист :)
02 дек 2005, 08:42
Всем доброго утра !!!! Подтягивайтесь, рассказывайте как дела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем болеющим срочно пойти на попарвку !!!!!
02 дек 2005, 10:16
Доброе! Мы с утра опять в саду орали :( Да так сильно! Эххх, опять у нас ломка. Ну ничего, продержимся
Рене просится к гномикам, надо срочно искать, где они у нас тут вживую есть.
А еще моя мама заказала нам с Валей на Дни рождения подарок! День в СПА центре!!! Моя мечта!!!! С молочными ваннами, мне шоколадный массаж (о нем я уже 2 года мечтаю!), а Вале тайский (он всё в Тайланд хочет). Бассейны, бани, халаты, ужин. 26 на 27 декабря! Блин, я так рада!
Рене просится к гномикам, надо срочно искать, где они у нас тут вживую есть.
А еще моя мама заказала нам с Валей на Дни рождения подарок! День в СПА центре!!! Моя мечта!!!! С молочными ваннами, мне шоколадный массаж (о нем я уже 2 года мечтаю!), а Вале тайский (он всё в Тайланд хочет). Бассейны, бани, халаты, ужин. 26 на 27 декабря! Блин, я так рада!
02 дек 2005, 10:31
Супер !!!! Вот это подарище !!!!!!! НАм-то потом расскажешь как все было????? Про Рене и Спи моя радость усни никак остановиться не могу от смеха... на меня тут уже косо посматривают :)
02 дек 2005, 10:50
Я и сама смеялась. Картина - все поют, а посреди этого шума Рене бубнит Спи мою радость :)
А про СПу конечно расскажу. Я же уже видишь, и так заранее хвастаюсь
А про СПу конечно расскажу. Я же уже видишь, и так заранее хвастаюсь
02 дек 2005, 10:40
Вау, супер. Тож моя мечта. МОж мужу намекнуть?
02 дек 2005, 10:52
Намекни. На НГ пусть организует
02 дек 2005, 11:37
ууууууууууу класно!!!!!!!!!!!
02 дек 2005, 09:51
Девочки, всем приветики. И ЧАВО ЭТ ВЫ РАЗБОЛЕЛИСЬ????? Строго так.
Тесик - уж тебе, то - стыдно!!! :). Дайте чуть поругаться на вас. :)
А кто пьет оцилококцинум? Мы сейчас начали - говорят - супер весччччччч.
Лена (луноликая) - насчет работы в госструктуре - очень удачно - и опыт и стаж и болей сколь хочешь и рядом :). Здорово.
Ксюшик - када ждем пополнения?
И где Львенка? Как у нее дела?
И вообще, девочки, всех чмокаю и УДАЧИ!!!!
А у меня очередной приступ депрессии. Достала Москва, не хочу тут жить - седня все внутренности наружу вывалились (шучу) в метро. А народ все прибывает и прибывает.
Тесик - уж тебе, то - стыдно!!! :). Дайте чуть поругаться на вас. :)
А кто пьет оцилококцинум? Мы сейчас начали - говорят - супер весччччччч.
Лена (луноликая) - насчет работы в госструктуре - очень удачно - и опыт и стаж и болей сколь хочешь и рядом :). Здорово.
Ксюшик - када ждем пополнения?
И где Львенка? Как у нее дела?
И вообще, девочки, всех чмокаю и УДАЧИ!!!!
А у меня очередной приступ депрессии. Достала Москва, не хочу тут жить - седня все внутренности наружу вывалились (шучу) в метро. А народ все прибывает и прибывает.
02 дек 2005, 10:06
уж случае не беременна ли вы мадам ? ;) и депрессия и внутренности наружу ? :)
02 дек 2005, 10:10
Нет, депрессия у меня периодически возникает (скорпионы мы :)). а вот внутренности - так сдавили, что не вздохнуть. Если б еще и беременная была - умерла бы прям там.
02 дек 2005, 10:38
да, скорпионам тяжело, особенно в метро в час пик)))) я тоже скорпик)))
02 дек 2005, 10:41
фуф, есть понимающие :)
спасибо.
спасибо.
02 дек 2005, 10:49
А мне метро как экзотика :) Правда за 3 дня я и от экзотики устала :)
02 дек 2005, 10:27
поздравляем Мужа Леночки ТЕС с ДР!!!желаем всего хорошего счастья и много радости!
02 дек 2005, 10:41
Точно - точно, присоединяемся :)
02 дек 2005, 10:44
Поздравляем))))
02 дек 2005, 10:48
Поздравляем! И чтоб вел себя хорошо! ;)
02 дек 2005, 11:29
Точно-точно !!!!! Папа он суперский пусть таким и остается !!!!! А вот мужем желаем еще поднаучиться быть..... чтобы он окончательно понял какой золотце он имеет и никогда-никогда тебя, Лена, не обижал больше !!!!! Удачи ему в карьере, в отдыхе, в дружбе и т.д. !!!!!!!!!!!!!
02 дек 2005, 12:15
Девочки! Спасибо Вам большое!!!!!!!! :-) Я ему все поздравления и наставления обязательно передам!!!!!! :-)
02 дек 2005, 10:46
А у нас Сешка кашлять начал ночью. Вроде после моего дня рождения все прошло у него, а теперь по ночам кашель вернулся, откашливается, запивает чайком, а потом лужи возникают. Когда ж это кончится.
02 дек 2005, 11:48
спокойствие только спокойствие..
02 дек 2005, 11:38
Девочки кто новый топ открывает?????
02 дек 2005, 11:51
могу я ,если не поздно еше:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех