♥♥♥ ПУХленции маменции - 5 ♥♥♥

Приветик! Топ 4 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16341309
Продолжаем поздравлять Полечку с Днем Рождения! Красотке здоровья и сговорчивости! :)
Дети не хотят со мной гулять. Вчера с бабушкой гуляли отлично, а сегодня и уже не в первый раз ноют и просятся домой. Чего-то я не так делаю...
Вчера купила металлическую нить, хотела детям костюмчики блестящей строкой отделать. Рвется гадина. И не помогает ослабление верхней нити, совершенно, не помогает...
Свет! Посмотрела еще раз пистолеты для клея стоят у нас 240 рублей! Может это что-то другое и я не помимаю о чем речь...
01 Dec 2005, 12:07
Ну не знаю, в строительном магазине - они разные всякие.
01 Dec 2005, 20:43
Есть дорогие, есть недорогие. Качесто у дорогих с сто раз лучше - свидетельстую.;) Но не агитирую к покупке.:) Только если ты на поток поставишь рукотворчество.:)
01 Dec 2005, 14:01
Спасибо всем за отклики в прошлом топе,к окулисту свожу,конечно,давно надо,дался бы ещё проверится.Свой любимый цвет-зелёный он не спутает ни с чем и никогда на всех трёх языках.
01 Dec 2005, 16:23
С первым днем зимы вас, что-ли! Хотя снега нет и тепло.
Ура! :) А у нас -3 и чуток снежка лежит на земле.
01 Dec 2005, 20:42
А в Саку все завалено снежком - как в сказке!!!! Просто диво!!! И солнце днем светило! Воть!:)
01 Dec 2005, 20:44
Да, даже траХтор утром дорогу к нам расчищал!:)
01 Dec 2005, 20:46
Света, на тему кухни: опредлиться-то определилась.;) Хочу из Гранда. Там такие настоящие "кантри в англицком стиле" можно закзать. Только вот рано этим заниматься -еще само помещение надо отделывать. Учитывая, что муж весь в разъздах, ремонты начнуться только в новом уже году.:(
02 Dec 2005, 10:03
Все понятно. Но главное- знать , чего хочешь. Я тут начала себе уже кухню рисовать, прикидывать куда что пойдет, так мне как-то места не хватает:) Сто вариантов уже расставила, а все не то. Представляю, когда буду конкретно выбирать- свихнуться ж можно. Но я хочу не шибко дорогую, такую современную, простую, где гладкие шкафы, стекла в металлических рамочках. Чтобы лет через 7 не жалко было поменять на новую. А сейчас мне надо уже рабочим сказать, где какие розетки, куда воду подвести, куда вытяжку. А я не знаю еще толком! Вот где ужас.
03 Dec 2005, 00:01
Оооооо, на тоже электроразводка предстоит. Мы уже голову сломали.;)
01 Dec 2005, 20:48
Иришка, на тему посудомойки. Представь себе, не было ее у меня до сих пор ни разу. Муж не счел нужным запланировать ее в кухню, когда квартиру отстраивали. А теперь уж жду строительства новой кухни в доме. На этот раз костьми лягу, но выбью себе посудомойку.:) Про книжку. Я точно так же не могла приступитьк чтению. Прочла пять штук разных авторов, а эта все лежала. А начала и пропала из жизни семьи.;)
01 Dec 2005, 21:20
обязательно в новую кухную сделаи машинку. Я вот наверное скоро добирусь до етои книги:) (с транслита)
02 Dec 2005, 10:05
Вот и у меня она будет в первый раз. Это я сразу решила, со мной даже спорить не стали. А что там за книжку вы обсуждаете? Мне оже надо что-то почитать.
01 Dec 2005, 20:50
Аня, классный у тебя костюм медвежонка получился! Умница!!!
02 Dec 2005, 00:23
спасибки:) (с транслита)
01 Dec 2005, 20:51
Света, из идей по очистке дивана -ацетоном на ватной палочке и тихо-тихо вытираем.;)
02 Dec 2005, 10:05
Попробую, еще руки до этого не дошли.
01 Dec 2005, 20:54
Таня-Толстик, "Код" Андрэ привез мне из Москвы. Если жаждешь - дам почитать. Про танцы. Наше хореографическое становление тоже прохдило тяжко. Клиент распускал губы и отказывался заходить. И так два месяца до лета. После лета картина повернулась на 180 градусов. :) Так что ты раньше времени руки не опускай. Попробуй насильно поводить. Смотрю, девицы наши очень похожи в упертости.;) Только через "не хочу" понимает, какой кайф им родики предлагают.;) С вокалом у нас было точно так же, кстати.:)
Ууууу... не знаю даже, как ее насильно водить, она ж там такой крик устроит, что Лиля нас просто не пустит больше! За что мне такой упертый ребенок????? :( А книженцию я бы почитала.
03 Dec 2005, 00:02
Тебе будет удобно, если я книжку у Галинки оставлю? Или как тебе ее передать?
03 Dec 2005, 23:06
А интересная? Я всё хотела читнуть, а тут случайно посмотрела фильм Дискавериский про разоблачение всего, что там написано. Теперь вся в раздумьях - читать или чего?
04 Dec 2005, 00:04
А при чем тут разоблачения-то? Не знаю, я в отличие от Юльки, не воспринимаю близко к сердцу теологическую подоплеку данного произведения.;) Написано очень динамично, загадочно, увлекательно -то, что нужно для удовольствия читающего. Нет, ради интереса я поглядела на картины да Винчи после прочтения -забавно. Но голову себе по-большому счету не задуряла проблемой мироздания. :):)
04 Dec 2005, 00:11
Не, да я не о том. Просто я в сомнениях...ну если книга преподносится как какой-то супер-пупер кладезь расшифровок и прочих открытий, а я уже воочию убедилась в том, что это всё лабуда редкая, состряпанная очень смело, должна признаться:), то вот пойдёт ли? Вроде так хотела почитать, а тут сдуру посмотрела этот фильмец и чего-то теперь и не знаю...весь кайф перебили.:)
04 Dec 2005, 00:14
Не знаю, Татыч.:) Знаешь, тут как с Ночным дозором. Я книгу читала до просмотра фильма, поэтому фильм мне очень понравился. А потом и книга понравилась. Полный ажур.:)
04 Dec 2005, 00:15
Не понял...что у тебя было до, а что после?:)
04 Dec 2005, 00:24
Не можу... рыдаю от смеха!:) Все же чертовски талантлива!:) Мастерски ахинею написала!:):) Не, и шифрвальщица! Во!:) Сначала глядела фильма, а потом уже трилогию прочла.:)
Удобно! Я надеюсь во вторник утром в Котка появиться с утреца.
01 Dec 2005, 21:22
Привет! Сегодня встала на весы...но прогресса нет, хотя вчера не ела вечером после 18.00 и в зале была:( Может оно и не страшно...чем меделенннее уходит, тем медленнее возвращается:) (с транслита)
Золотые слова! И вообще - выброси весы и не взвешивайся каждый день! Раз в месяц вполне достаточно.
02 Dec 2005, 20:26
Нее, без весов не могу:) Они -вся моя жизнь:) Но сегодня, кстати уже есть сдвиг минус еще один фунт=500гр. Я рада очень. Итого с начала похудения уже 5 фунтов! (с транслита)
01 Dec 2005, 21:27
Светка! Попробуи зубнои пастои отмыть. Подруга говорит, что должно отоити. (с транслита)
02 Dec 2005, 10:06
Хорошо, я записываю все варианты, потом начну над диваном издеваться:)
02 Dec 2005, 19:42
Предлагаю вариант водочкой (спиртом) потереть. Правда на знаю правда как маркер, но от зелёнки лучшее средство. Хуже-то думаю не станет от этого :think
У меня расстройство. Оказывается не нитки виноваты, а машинка сломалась. :( А я не успела Томе дошить костюм. :( Завтра надо найти где швейную машинку можно отремонтировать.
01 Dec 2005, 22:52
Да, как ни кстати:(
02 Dec 2005, 10:07
Вызови мастера на дом, есть у вас такие услуги? Не тащить же тебе ее куда-то. Я вообще сама иногда разбираю, смотрю что внутри не так. Может ничего страшного, поковыряйся, посмотри.
Вчера весь вечер ковырялась сама, сегодня бабушка тоже по моим стопам все разбирала-собирала и крутила. Бесполезно. :( Надо вызывать.
Не нашла на дом. Придется все-же везти... Только когда?
Бьянка! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16339177 ты наверняка не хуже делаешь! ПОКАЖИ!!!
01 Dec 2005, 22:51
Я уже видела.:) Спасибо. Показать ничего пока не могу -мужа нет, фоты скачать некому.;)
Давай уже сама осваивай науку скачивания!
03 Dec 2005, 00:04
:):) Да вроде как я умею.;) С программой проблемы. Надо комп макинтошевцам везти на пару дней, они предлагают все новые проги поставить. А мне с ним не расстаться.:) Вот и сижу без фоток.:) Тока на работе Андрей может скачивать их для меня.
01 Dec 2005, 22:42
что-то меня ломает сегодня в зал идти...ето уже начинается?? Как думаете? Запал прошел чтоли? (с транслита)
Топай и не рассуждай! :)
02 Dec 2005, 01:48
я послушаная, сказала-я сделала:) (с транслита)
01 Dec 2005, 22:50
Теперь заставляй себя до второго дыхания.;) Это нормально: оходила, сразу десять кило не ушло, тараканы в голове забегали...;)
02 Dec 2005, 10:08
Вот и я такая же придурочная- если сразу результата не вижу, могу и плюнуть на все.:( Нифига терпения нету.
В этом плане мне шейпинг нравится. Там каждый месяц делают тест, жировые складки мерят. И бывает даже, что вес в плюсе, а жир в минусе. И это сильно мотивирует!
02 Dec 2005, 22:53
здесь тоже делают раз в мес, но я уже вижу результат! (с транслита)
02 Dec 2005, 00:08
Привет! Думала сдохну за три прошедшие дня! Так я не болела уже давно. Ломало ,крутило все части моей организьмы ,голова,как колокол,глаза болели и слезились... И где я такую заразу могла подцепить? Перл от нашего папы... Сегодня ковыряет очередную дырку в ремне (ближе к краю) и бубнит,что закуёт холодильники,повесит замок на кухню,а то все разожрались,как поросята,а меня лишит удовольствия стоять у плиты,дескать,мне это нравится,а он страдает. Но ужинать не отказался! И кто их поймёт,этих мужчин!
02 Dec 2005, 10:09
Ой, поправляйся скорее! А про готовку- да я бы после этих слов устроила бы ему пару дней без обедов-ужинов, еще сказала бы- все для тебя, дорогой, худей! :)
02 Dec 2005, 11:31
Свет,я на него не обижаюсь,пусть гудит! У меня два вопроса к тебе 1 Дай рецептик пирога,того,что перевертыш( к вопросу о похудении) 2 Посмотрела в твой паспорт-ты тоже мучаешь розу,у меня просто все руки опускаются,как гляну на изнанку в своём "рукоблудии",может я что-то не так делаю,что у меня такой кошмар.Как У тебя с этим делом ,т.е. с изнанкой?
02 Dec 2005, 11:42
Да нет, это я бы с юмором сказала:) 1. первертыш http://irikut84.hostes.ru/tort/tort_181.shtml 2. Изнанку- хочешь , покажу, сфоткаю в выходные, но ты ужаснешься! там просто махровое полотенце какое-то. Сначала я еще как-то пыталась сделать хотя бы аккуратно. Но потом просто плюнула. Это невозможно. таких изнанок у меня даже в начале вышивки не было:) Одиночные крестики просто сразили, я ее дошиваю уже просто из принципа, об удовольствии от процесса речи даже не идет. Еще что взбесило- я покупала все нитки по списку, так вот оказалось, что некоторые мотки нужны всего на 2-3 крстика на всей картине! если бы сразу посмотрела на это, можно было бы много подобрать из того что есть. Я шью желтый вариант. А ты красный? Я уже наверно полтора месяца ее мучаю.
02 Dec 2005, 11:48
По просьбе Маруськи шью голубую,получается чёрти-что. Радости не доставляет никакой! Периодически забрасываю ее в шкаф. Сейчас просто жду волну и поэтому достала опять
02 Dec 2005, 11:54
А мне все не терпится ее дошить и вплотную заняться Элегантностью, а то на эту розу отвлекаюсь. Как голубая смотрится? Естественно хоть? мне желтая вроде ничего, посмотрим когда закончу. Когда толкьо начлаа шить ее, с фона, казалось, какая х-ня выходит, а сейчас вроде ничего, что-то вырисоавывается. Процесс в паспортесть, но там не все.
02 Dec 2005, 16:12
До самой розы ход ещё не дошёл,я ,как ты,начала с фона,который меня уже поимел во все дыхательные и пихательные,но думаю,что будет смотреться ненатурально,т.к. она уже на картинке смотрится,как пасхальное покрашенное яйцо. А я пятки племяннику дошила!Фотка в поспорте. На рукоделие хвастать не пошла ,там таких ног цельная рота.
02 Dec 2005, 16:29
Так может еще поменяешь ее- на красную или желтую, пока не поздно, а то мне синяя какой-то ненастоящей показалась:) Хотя было бы интересно на нее взглянуть.
03 Dec 2005, 00:34
Спасибо за ссылку пироговскую! А розу я всё таки буду вышивать голубую.Если не понравится,то подарю её другу семьи с таковской ориентацией. Он когда картинку увидел,просто запищал от восторга.
02 Dec 2005, 16:30
Пяточки замечательные! У меня подруга беременная, вот вышью их ей тоже, к июлю:)
Бедняга! Больше не болеть тебе!!! А насчет холодильника и ужина у нас те же страдания ежедневно! :)
02 Dec 2005, 16:20
Я постараюсь! Сегодня жажду похудания как рукой сняло,примчался на обед и с порога- А что у нас вкусненького?
03 Dec 2005, 00:05
Уморила ты меня!:)
02 Dec 2005, 01:47
В зал сходила:)! Я молодец!! На етои неделе 3 раза была-ето норма! Если п[олучится завтра схожу, но завтра у меня дети все дома. В школе нет занятии, учительскии день такои, 1 раз в 3 мес. Муж сегодня с мужиками собирается, так что вечер свободен. Вот думаю КАК именно загулять? ПО-меньшеи мере в магазин смотаюсь. (с транслита)
02 Dec 2005, 10:10
Хвалю, умница! так держать и не расслабляться!
02 Dec 2005, 06:43
Привет! В зале была опять, причем хотела сначала полениться, но наша няня мне спокоино так сказала, раз начала, иди! И я пошла Спасибо еи. Вечером не ем абсолютно. еще один вечер удался В последнии раз ела сегоднаы вообще в 17 часов. Посмотрим завтра на весы. правда именно вечером сильно хочется углеводов и в 16-17 часов сьела вафлю горячую с вареньем Может поетому и выдерживаю весь вечер спокоино? Посмотрим завтра утром на весы. Да, сегодня изменении не было...
02 Dec 2005, 10:10
Может тебе весы спрятать на время, хоть на неделькцу? А то когда часто смотришь, то результат не так заметен.
02 Dec 2005, 22:57
Нее, не могу без них...совсем не могу! Ето ритуал меня такои, когда утром встала, так сразу туда:) (с транслита)
Ну ты хочешь прямо изменения каждый день! Уже то хорошо, что ходишь и не сдаешься! А результат обязательно будет!
02 Dec 2005, 22:56
Тань, у меня организм такои, если худею, то каждыи день:) Я себя знаю! И поправляюсь тоже так:) (с транслита)
02 Dec 2005, 10:38
ПРИВЕТ! Мы переехали и спали на новом месте- врут все, ничего и никто мне не приснился)))Детку так ухайдакали, что она после плаванья отрубилась и за всю ночь даже не пикнула!
Поздравляем с переездом! Спокойных вам ночей!
02 Dec 2005, 11:01
Спасибо...
02 Dec 2005, 11:43
Удачи вам на новом месте! теперь коробки разбираешь?
Счастья вам на новом месте!!!! :)
03 Dec 2005, 00:06
С почином вас!:)
03 Dec 2005, 20:55
Поздравляю!! может еще приснитыса?:) (с транслита)
03 Dec 2005, 23:07
Счастья на новом месте, Мариш, поздравляю!
Привет! Вчера отмечали день рождения с родственниками, фотки тут: http://www.eva.ru/albumpage/1142/3.html Так наотмечались, что в садик еле-еле к занятиям успели! :)
02 Dec 2005, 11:04
Ангел.....
Да-да....
02 Dec 2005, 11:21
ой! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!!РАстите здоровыми и умничкой:) (с транслита)
Спасибо!
02 Dec 2005, 11:33
Поздравляем! Фотки просто класс! Здоровья вам ,счасть и всего-всего хорошего!
Спасибо большое!
02 Dec 2005, 11:51
Ну ничего себе, такая деушка в черном... Красота! Не подумала бы, что на девочке черное платье так хорошо смотреться может. А что за свечки такие- где их купить? И сколько они горят- пока не догорят совсем?
Свечки купили в Рими на том прилавке, где упаковочные всякие мульки, они выглядят как тоненькие соломочки разноцветные, в синей упаковке 24 штуки. Стоили что-то около 14 крон. Они еще и искрят немного. Горят, пока не догорят, довольно долго. Их задуваешь, а они снова разгораются. В итоге они нам надоели и мы фитили ложкой придавили, тогда они больше не загорались :)
Полина само очарование!!! :) В обнимку с коробкой суперская фотка! :)
02 Dec 2005, 22:54
Ои, ну фотки замечательные просто. Малая просто красавица. Последняя фотка...отпад, такои взгляд...будет сердеедка:)Счастья еи большого пребольшого! (с транслита)
03 Dec 2005, 00:07
Блондинка в черном -классика!:) Хороши!!!:)
03 Dec 2005, 23:10
Ой, хороша-то как девица, ой, хороша!:) Держись, маман...папашка ваш уже винтовку приобрёл для отстрела поклонников?;)
Ходили сегодня сдавать кровь из пальца для обследования. Гошка орать начал еще в коридоре, успокоился только, разглядывая кровяные "паравозики" в стеклянной трубочке. Тома все это время спокойно с бабушкой сидела в коридоре, но как только я ее взяла на руки начала визжать еще пуще, чем Гога. Никакие уговоры на Тому не действовали, она кричала и не давала взять кровь совершенно. Но когда м/с строго сказала, что анализ в этом случае не получится и придется приходить снова и снова колоть пальчик девочка спросила :"Да?" и тут же успокоилась и дала взять кровь. Ведь все уже понимает! Никак я не привыкну, что уже и эта мелочь становится большой и разумной. :)
03 Dec 2005, 00:07
Кровяные паровозики - надо запомнить!:)
02 Dec 2005, 14:26
Про "Код да Винчи". решила сейчас заазать себе эту книжку, а их оказывается много. Подскажите, какую именно брать? http://www.ismart.ee/Books.dll/find?fulltextfind=1&fastfind=%EA%EE%E4+%E4%E0+%E2%E8%ED%F7%E8&I1.x=39&I1.y=6 МОжет сразу две, с разгадками тайн? И сколько они получаются в России по стоимости? Не дороговато тут?
02 Dec 2005, 14:33
http://www.ismart.ee/Books.dll/viewitem?code=1897102 этот супер!
02 Dec 2005, 14:34
Эта цена нормальная? Я просто редко там заказываю. Если да, сейчас закажу, у меня там еще какие-то пункты есть для оплаты.
02 Dec 2005, 14:51
Обзвонила книжные магазины, нашла ее уже! стоит 147 крон в подарочном переплете. Еще раз убедилась, сколько этот Исмарт накручивает. Надо было мне с магазинов начинать.
02 Dec 2005, 14:33
Наала ее в инете, скачала, думала распечатать на выходные. Хи-хи, 542 страницы:) Лучше поищу в магазинах.
02 Dec 2005, 16:16
Я год назад покупала ,стоило это удовольствие 280 руб. Мои все книжку прочитали,а я всё никак. Папс бегал с какими-то альбомами по искусству и линейкой и всё удивлялся-ну,надо же! Наверное,интересная книжка?
02 Dec 2005, 16:31
Пойду сейчас куплю, узнаю. Там еще впридачу куча к ней- разгадка этой книжки, тайны всякие. В общем, купишь одну, потом к ней еще кучу других надо. Да, об альбоме я не подумала, надо тоже поискать:)
02 Dec 2005, 20:28
Сначала Код Да Винчи, потом Дьяволы какие-то...забёла вдруг название второи книги. Я 12$ заплатила (с транслита)
02 Dec 2005, 23:12
Светик! Сделай милость, кинь на мыло! Пожаааалуйста! :)
В Силламяэ оно в книжном есть... а ещё во всех библиотеках... не знаю, нафига эту хрень заказывать-то??? ворчу я... ну нравится - читайте, что я тут поделать могу...
02 Dec 2005, 20:35
Девули! Я еще похудела и уже все вместе 5 фунтов!! Которые меня оочень раздражали. Теперь в путь за следующеи победои, хочу еще сбросить 10 фунтов:) (с транслита)
Умочка какая!!! а я сейчас на тренни убегаю тоже - жду деда в няньки и бегу...
02 Dec 2005, 20:45
Тебе не понравилась? Все, кто читали из знакомых в восторге. У меня сеичас муж читает ее:) Посмотрим, что скажет. Он вообще-то любит после меня все читать. Он на мпои вкус сильно полагается, а тут раньше меня начал (с транслита)
мы раньше с мужем читали вдвоём, или по очереди - вслух :-) Это очень давно было...
03 Dec 2005, 00:08
Да... теперь ты будешь для меня живым укором моей толстой совести!:):) Ирулька, молодчинка! Удачи тебе и неиссякаемого запала!
03 Dec 2005, 00:38
А я ,пока болела три дня,пила одну минералку,сегодня встала на весы,думала хоть чуть схуднула.Ни фига!!! Как было 90,так и осталось. Ну что за пропасть!
02 Dec 2005, 20:40
Cвет, у меня машинка посудомоика отдельно от моики, две моики наверху, одна побольше, а другая поменьше, сушилка, в нее вставлен измельчитель мусора, весь мусор от еды уходит туда и меньше возни с пакетами. В них только сухои мусор идет. Измельчитель перемалывает все, включая арбузные корки. Моику вы делаете внутри столешницы или снаружи? Я делала внутри, но наверное в следующии раз бы уже делала снаружи. Какую именно вы делаете столешницу? (с транслита)
02 Dec 2005, 22:43
УРА! УРА! УРА! Мы тоже попали под раздачу Estonian Air! Спасибо мыслящим:) Мама моя заказала себе билеты на январь:) Приедит к нам на 2 недели. Цена билетов туда-обратно 1350 ЕЕК (86 ЕВРО)
Молодцы!!!!
03 Dec 2005, 23:04
Танюшк, с прошедшим событием вас!:) Прости, что с опозданием, но - здоровья, весёлого настроения всегда, поменьше нервировать родиков твоей барышне желаю!
Спасибо, Натах! :*
03 Dec 2005, 19:02
немного фоток с прошлых выходных http://www.eva.ru/albumpage/8324/8.html
03 Dec 2005, 20:58
Какои симпотяга! Очень на маму похож:) (с транслита)
03 Dec 2005, 21:01
Где вы находите,что он на меня похож?Поделитесь,а?
Похож, точно тебе говорим!
03 Dec 2005, 23:58
Какие вы молодцы: и там, и тут отдыхаете! Сладкая парочка!:)
Какой Мартин уже большой!!! :) Копия мамочки!
03 Dec 2005, 19:04
Маленькая радость,за две недели минус 2 кг:-) :-) :-)
03 Dec 2005, 20:59
Утром встала на весы...ничего!! Обыдно:( Да, вчера сходили в кино. Такои классныи фильм посмотрели, я насмеялась вовсю. Называется Prime (с транслита)
03 Dec 2005, 23:11
Ну ты чего-то разогналась!:) И правильно, хватит уже, а то невозможно читать тебя, хочется удавиться. Харэ худеть!:)
03 Dec 2005, 23:37
Ни фига! Я скоро буду первои красавицеи в нашем королевстве. (с транслита)
03 Dec 2005, 23:13
Наверное я медведь... Это просто невозможно, я всё время хочу спать и сплю при малейшей возможности, просто физически не могу не спать. Это синдром хронической усталости или я впадаю в зимнюю спячку?
Эх, мне бы кто сна немножко дал! У меня жуткая бессонница уже месяца полтора точно, а то и больше :( Сегодня вот снова до половины второго ворочалась и в 6 утра уже проснулась :(
Таня, мне в таком случае только самовнушение помогало, лежишь, стараешся ни о чем не думать, а только повторяешь, я сплю, я сплю или спать, спать, чесслово помогает. В первое время тяжело получается, иногда до часу можно с собой бороться, главное мысли перебить словами "спать":-)
04 Dec 2005, 00:04
Слушай, это даже хуже:(. Я-то засыпаю везде, где только можно - в транспорте, на работе, а уж если дома привалюсь, то просыпаюсь только от воплей чьих-то. На работе вырубилась перед компом сидя, это вообще завал был! Села карты делать, мышку в руку взяла....и ведь мне даже снилось что-то! Открываю глаза, ничего понять не могу - кто я, где я. Смотрю - комп, руке как-то неудобно правой, гляжу - а там мышка. Так вот постепенно допёрло, что мне надо вообще тут делать. И ведь резко так вырубилась, в момент. Хорошо хоть не рухнула никуда, так и сидела ровненько, как статуя.:) А в транспорте постоянно сплю. Ой, ненормально это.
03 Dec 2005, 23:57
Меня в 9 вечера уже ломит немилосердно!:) Вот бы детей моих так ломало.:):) Фиг вам, называется.:)
04 Dec 2005, 00:07
А меня круглосуточно - вот что пугает! Утом не встать, днём опять дрыхнуть могу завалиться, сегодня вот в 10 встала, потом в 16 где-то вырубилась, меня еле в 8 вечера разбудили. И сейчас сижу, клюю.:(
у тебя с гемглобином все в порядке?
04 Dec 2005, 00:10
или с беременностью?:):):)
она беременна ?:oops
04 Dec 2005, 00:12
щаз узнаем!:):) (надела каску на голову)
04 Dec 2005, 00:14
И правильно сделала!:-P Думаешь, меня шоковой терапией можно к бодрствованию вернуть? Нифинга, я всё так же засыпаю...:-P
ну вот, а я уже собралась поздравлять;-)
04 Dec 2005, 00:18
Наталь, я не из тех, кого можно было бы поздравить с незапланированным третьим ребёнком.:) С меня хватит.:)
кхе, ребенок сам выбирает себе родителей, не забывай об этом;-) а вдруг, а вдруг :-)
04 Dec 2005, 00:24
Нет, мне такого не нать, спираль для этого и стоит.:)
ха, хочешь сказать с ней не беременели :-)
04 Dec 2005, 00:25
Надеюсь, что мне природа так не подгадит.
04 Dec 2005, 00:26
Ты тут нам фортуну не пужай! Сплюнь быренько!!!:)
не боишся от моего плевка обратный результат получить?;-)
04 Dec 2005, 00:29
Это ты угрожать уже начала?:) Ты эта, не шаманишь в свободное от работы время?;)
было дело по молодости, ща стара уже стала :-)
04 Dec 2005, 00:31
Да ты страшный человек оказывается!!!:)
уже нет, я тихая, скромная, ну прям как кошка;-)
04 Dec 2005, 01:03
Поправлю: не моя кошка, я с такими не знакома.:)
а я знакома;-)
04 Dec 2005, 01:12
Поэтому ты их и любишь.:) Не хочешь дёгтем мёд свой разбавить, а то я бы тебе выслала одну-другую тварюгу.:)
боюсь я их перевоспитаю в тихих кошечек:-)
04 Dec 2005, 13:07
Это можно считать предложением помощи?;)
04 Dec 2005, 00:33
Ага, а все тут любительницей животных прикидывается!:):)
04 Dec 2005, 00:25
А на скока лет тебе ее залудили? Я вот тут подумала, а не пора ли мне ее ужо менять. ...
04 Dec 2005, 00:27
Дык на 5 вроде она. Моя во всяком случае.:) У тебя какая? У меня вроде что-то там Нова-Т или как-то так называется.
эх, она то меня и подвела
04 Dec 2005, 00:30
Ну было бы желание, а у вас папан серьёзно настроен.:) А мы так, новички.:)
ну скажешь тоже, новички :-) благое дело спешки не любит;-)
04 Dec 2005, 00:34
Я в том смысле, что куда нам против вас, вы хотите - вот вам и валит как из рога изобилия, а нам не надо, мы для внуков себя бережём.:) Да и работа по сменам у обоих не способствует деторождению.:)
эх, татыч, работа не помеха, ребенка зачать и в коридоре можно или в поле с подсолнухами;-)
04 Dec 2005, 00:40
Смеёшься? Ха! Тут в койке-то, прости Господи, сил уже ни на что не хватает, а ты про коридоры и поля!:) Чему ж тут удивляться, что у вас всё пробивается.:) А тут когда раз пять в месяц встречаешься с супружником (если ещё помнишь, как он выглядит:), раза 2 у тебя монстры, а раза три все хотят спать смертельно, то тут не до детей.:)
пять в месяц, гмммммм, я б повесилась
04 Dec 2005, 00:46
Ну, я утрирую, конечно:), но я ж тебе говорю, что мы оба по графику, и бывает так, что по 3-4 ночи подряд кто-то один дома только, а днём дети, дела... Вот думаешь я сейчас в спячке из-за передозы, что ли? И ведь даже если бы он сейчас не в ночь был, то мне нафиг ничего не надо, я устала и хочу спать, да и он тоже ужасно устаёт. Эх, сказал бы мне это кто-нить года 4 назад - не поверила бы.:)
ну днем дети не в своей комнате? или все слышно;-)
04 Dec 2005, 00:54
В своей комнате - ЭТО КАК????:) У нас такого не бывает, они ВЕЗДЕ!!!
04 Dec 2005, 00:55
Точно! Даже у нас - на всех этажах сразу.;)
04 Dec 2005, 01:00
Может в этом весь секрет? Может если бы они у меня сидели компактно в своей комнате, то я тоже двумя не ограничилась бы? Но нет... Я после девочки-овна так надеялась на флегматичность второго, думала, что природа будет милостивей ко мне во второй раз, а тут засада опять! Не суждено мне стать многодетной мамой.:)
у нас запрещено в комнату родителей заходить
04 Dec 2005, 01:02
А у нас дети не знают, что такое "запрещено", сколько не долби! У нас всё можно, а кому не нравится - пускай застрелится.:)
мои пока слушаются, но если не будт, то ....... лучше маму в гневе не видеть :-)
04 Dec 2005, 01:11
Маму уже соседи скоро в каталажку засадят, а детям хоть бы хны.:)
04 Dec 2005, 01:02
Натуль, ты на воспитание девочек не берешь?;) Я б тебе отправила одну даму, не поддающуюся дрессировке.;)
давай, только боюсь она быстро от злой тетенки сбежит;-) меня моя племянница боится до сих пор, потому что капризничать в свое время не давала
04 Dec 2005, 01:06
Это то, что нужно! Баш на баш: я плюю, ты перевоспитываешь. Ок?;
04 Dec 2005, 00:32
Понятия не имею.:) Прибежала к своей врачие, выпучив глаза после задержки, и говорю: - Дай те что-нибудь, хоть яду!:) Ну, она и дала. Вот сижу. Вроде про пять лет она говорила. Значит надоть через полгода менять.
ничего что я ржу сижу :-) я после третьего прибегала, говорю помогите, а то все у нас пробивается
04 Dec 2005, 00:40
Ржи, моя сладкая, ржи!:) Смех способоствует хорошему пищеварению.:)
04 Dec 2005, 00:42
И фертильности.:) Давай, Алёнка, Натаху зашаманим, нехай четвёртого рожает.:)
04 Dec 2005, 00:44
А у тебя каска-то есть?:) Я вот сижу в безопасности.... камень отлетит.:)
04 Dec 2005, 00:51
А у меня башка чугунная, каски не нать.:)
ща, у же бегу, только муж в ночную
Наташка, очень трогательно. Правда. Я, конечно, этого никогда не пойму, но сопереживать тебе способна. И, кстати, могу в тебя плюнуть заразной "девочковой" слюной.:):):)Единственное, чем способна помочь.:)
как -нибудь в следующий раз плюнь, а сейчас я все таки повременю :-) Спасибо за отзывы, бальзам на душу :-)
04 Dec 2005, 00:57
только свистни - заплюю.;)
взяла на заметку;-)
04 Dec 2005, 00:53
А мы с дальним прицелом, чтобы на несколько циклов хватило.:)
ну тогда мои яблоки сегодня хорошо переварятся и дадут мне спокойно поспать :-)
04 Dec 2005, 00:36
Мне через два ента экзекуция опять предстоит.:( Очень мне не понравилось её вытаскивать. Хотя без неё совсем по-другому себя ощущала, намного комфортнее, даже не подозревала, что я её, оказываетя, чувствовала.
04 Dec 2005, 00:39
ТОЧНО!!! Походка сразу такая легкая становиться!!! Я тоже прибалдела, когда сняла.:) А вытаскивать и мне больно. Бя... А еще страшно в перерые жить. Прошлый перерыв Паолой увенчался.;)
04 Dec 2005, 00:41
Во, точно, именно лёгкость какая-то появилась.:) И сидеть на корточках стало намного как-то...эластичнее что ли, прям не знаю как это можно описать.:)
04 Dec 2005, 00:45
Вот смешно, а и правда - инородное тело.:) "Эластично" - классно!:):)
Точно, инородное.:) Но уже как родное, несмотря ни на что ни на какие таблетки его не променяю.:)
04 Dec 2005, 00:55
аналогиШно!
04 Dec 2005, 00:13
Думаю, что да.:)
так думаешь или точно?
04 Dec 2005, 00:17
Наташк, ну нет у меня дома портативной лаборатории, и анализы я кажный день не сдаю.:) Но гемоглобин у меня проблемился только во время беременностей, в остальное время - выше среднего, а спать мне периодами всегда хочется.:)
да я не о лаборатории спрашивала:-) вдруг ты недавно анализы сдавала;-) ну нет так нет :*-
Я такая же была, когда работала. Надо отдохнуть тебе!
04 Dec 2005, 13:08
Анет, как??? Способ бросить работу не предлагать.:)
впадаешь в спячку;-)подожди после 22 декабря полегче станет
04 Dec 2005, 00:07
Дай-то Бог.
03 Dec 2005, 23:59
Почитала пухлятские чаяния с весами...:) Не знаю, у меня тут пытка "Мишкой на севере" идет. Муж - искуситель какой-то.... зачем он мне все это привез?! Как можно ЭТО не есть?!:)
04 Dec 2005, 00:21
Оооо, я только что прикончила пакетик Тымму, сейчас приступила к Касеке. Детям ничего не положу сегодня от существ, точнее, Нюське кину что-нить, если останется;), а лёлик сегодня будет в пролёте, достал за сегодня, отвратно вёл себя, квартира как после нашествия татар.
04 Dec 2005, 00:42
и у нас татары пронеслись аки смерч.;) День видать такой:)
Совесть есть. Оставила им 2 конфетки. Добавлю 2 мандарина и хватит с этих олухов. А то старшая взяла моду записки гномику писать! И заказы такие! В 9 вечера напишет и ломай башку - где это взять! Заказала позавчера себе палочку волшебную как в цирке, которая сверкает и Лёлику машинку. Охренеть. Папаша пришёл с работы в 10, тут же побежал в Призму, машинку купил, палок, ясен пень, нетути. Заменили карандашами, по которым она фанатеет, вроде прошло. Сегодня написала заказ: себе собачку маленькую на рюкзак, Лёлику - маленькую кошечку. Блин, что раздражает, так это то, что она и ему заказывает.:) А может ему на хрен это не надо. Короче, с вечера предупредила, чтобы ничего не ждали. Так что и мандарину с касеке обрадуются.:)
У меня колики! Как у вас все крутооооо!!!:):) Я своему дала полную гномовую отставку в этом году. Паола без его науськиваний еще не рубит. Короче, сказала им, что гномики сдохли.:)
упала со стула
04 Dec 2005, 00:56
не ушиблась?
есть немного
04 Dec 2005, 00:57
Наташка, что-то ты часто падаешь куда-то.:) Ты эта, поосторожнее, может тебе привязываться чем-нить?:)
стул не устойчивый, от смеха моего падает
04 Dec 2005, 00:56
Слушай, классс!!! Я содрогаюсь всей своей огромной массой!!! Прелестно!!! Может и мне их похоронить?:)
04 Dec 2005, 00:59
Давно пора! Типа надорвались медведей на рюкзаки таскать. Или их палочкой сверкающей пришибло.:)
04 Dec 2005, 01:01
Может на след. год моя забудет про свежевыдуманную мою легенду, тогда и подсуну ей траурную весть.:)
04 Dec 2005, 01:04
Продумай.:) А лучше прощупай уже сейчас.:)
04 Dec 2005, 00:08
Светланка, я купила Триумф!!!! Три штуки сразу, и все ЛедиФорм. К сожалению именно того не было, но своими я тоже ужасно довольна. Ёёё, оказывается, и с большой грудищей мона жить!:) Моментально постройнела!:) Пасиб тебе за наводку. Мусь.:-*
07 Dec 2005, 17:49
Удачной носки:) (с транслита)
Стоило аську засветить, как "ухажеры" лезут
04 Dec 2005, 00:23
Поэтому я всегда либо в инвизибле, либо вообще вырубаю. Вот и думаю уже - а нафига она мне вообще, только место на компе занимает.
я то всегда в инвизибле, а тут ждала одного человека, думаю увидит что я тут, постучится, а получилось....
Я девчат спати пошла, до ..... ой, уже почти завтра наступило :-)
04 Dec 2005, 01:08
А я только хотела вам хвастануться костюмом лисы, что папс Паоле привез...:) Ладно, спокушки! С кроватки не падай. Песка в карманы чтоль насыпь...:)
04 Dec 2005, 01:09
Дык давай, я тута.:)
04 Dec 2005, 01:13
http://www.artrussian.com/magazin.php?op=gallery&gallery_id=61&album_id=1181&level=6
04 Dec 2005, 01:15
Класс! Это он из Москвы привёз?
04 Dec 2005, 01:16
ага. Паола сегодня его уже на вокал надевала. Собрала все охи-вздохи зависти, довольна, как удав!;)
04 Dec 2005, 01:18
Я думаю, у нас-то тут такая голь в магазах. Сегодня зашла в юку, оспидя, ну такое убожество висит - какие-то барби, принцессы, такое всё примитивное.:(
04 Dec 2005, 01:21
согласна. Убожество полное. Нет, может и есть места, где есть нормальные костюмы, но я в ентих местах явно не бывала.;) Сегодня в Пассаже костюм гномика меня просто добил - мрак!
04 Dec 2005, 01:24
Вот и я не знаю, где у нас можно что-то приличное надыбать. Блин, ну почему же я шить не умею?:( А в этом магазе надо предварительно заказывать на московский адрес? Сколько времени у них там доставка занимает?
04 Dec 2005, 01:28
Ему коллеги нашли Детский мир, где эти костюмы продают. Он сам щупал и выбирал. Мы ему заказали: белочку, лисичку и ведьмочку. А он нам привез лису и снегурочку (картинки на сайте нет, покажу потом на фотах). Мы в этом сезоне сказочно разбогатели на костюмы. За прошлые годы воздержания, так сказать.;) Да, еще Сашке Спайдермена привез - трещит по швам, но деть рад до зеленых соплей.;)
04 Dec 2005, 01:33
Да ты чё! Слушай, а адресок магаза не выдашь? Может мне напрячь кого из знакомых...
04 Dec 2005, 01:34
Щаз клиент спит - готовится уже к завтрашним именинам;), а утром спрошу (не забыть бы).
04 Dec 2005, 01:39
Ой, так уже 4-е! А я всё проспала, я считала, что сегодня 2-е!:-О:) Приплыли. С новорожденным тебя, маманя!:) Пусть мальчик будет здоровеньким и бодреньким, весёлым и находчивым, любви вам на много-много лет!:)
04 Dec 2005, 01:39
Пойду-ка я перекурю, а то насмотрелась на том сайте костюмов всяких - аж дыхание спёрло.
04 Dec 2005, 01:45
А я только с него вернулась.;) Спасибо за поздравлялки, дорогая, - оченно приятственно.:* Бум стараться.:)
04 Dec 2005, 01:49
:) Сегодня извратились с украшением окна в детской за неимением ничего светящегося теперь. Купила трафаретов, напшикали снегом искусстенным разных фигурок. Купила ещё спрей такой, который когда высыхает, получается как будто замёрзшее окно, приколько так получилось, только теперь думаю, а свет-то вообще через такое окно проходить будет?:)
04 Dec 2005, 01:58
А фоты?! Будут?:) Почитала захватывающую переписку про Лопушанского и Стуколкина. Ржу...:) Блин, а я, как свинья, все не доведу Паолу лр Стуколкина....
04 Dec 2005, 02:05
Да может и будут.Я уж и не помню, когда фотала последний раз, совсем чего-то разленилась.:) А про переписку...ай, да ну на фиг. Хочется челу так делать - вперёд и с песней, но другим такое рекомендовать, когда это действительно опасно последствиями...не понимаю. И Стуколкин дурак, конечно же, как и все ортопеды, один Лопушанский у нас звезедень.:) Помню, мне массажистка Нюськина, которая работала как раз на Рави с Лопушанским медсестрой в своё время, наглядно продемонстрировала, что у моего ребёнка одна нога короче другой...а потом другая короче, а потом всё ровненько.:) Ловкость рук, определённые знания и опыт - и будет тот результат, который нужен в данный момент.:) Причём всё слово в слово угадала, что он говорил.:)
04 Dec 2005, 02:09
Татыч, ты мне потом массажистку может присоветуешь свою? Не знаю, как-то мне кааца, что иксы наши долго распрямляются.:(
04 Dec 2005, 02:38
Слушай, у меня её координат не сохранилось.:( Кста, Татьяна тоже категорически была настроена против Лопуха, то же самое говорила.:) А у Сашки же тоже были? У него во сколько исправились? Мне кажется, что в таком возрасте массаж уже малоэффективен, там уже контрактура, может вам какую гимнастику лечебную стребовать?
04 Dec 2005, 01:16
Я вот в раздумьях - чего же мне своей на школьную ёлку придумать. Вроде как шить что-то куда-то идти так в лом, сама я более чем на простынь не способна. Может где напрокат взять?
04 Dec 2005, 01:19
Я шить не умею, потому у меня Паола впервые в костюме.:) Так шо.... прокат - это выход.;)
Вау! Волт это Лиска получится! Ждем фоток с праздника! :) ЗЫ/ Вседетство мечтала о костюме лисы, не довелось. :)
я этот костюм еще в прошлом году заприметила и себе даже в комп сохранила
04 Dec 2005, 01:09
Кстати о кошках.:) Наташка, ты не падай, держись за стул.:) Эти тварюги...короче, из-за них мы тут на бедного мальчика наехали несправедливо, но сегодня я их разоблачила, чувствую себя Хлмсом, не меньше. Повесила же 30-го вечером оленей светящихся на окно, а через пару дней обнаружила, что провод перерезан. Наехали на Лёлика, что это он ножницами. Убрала, повесли им ёлочку светящуюся. Сегодня утром нахожу её в таком же состоянии. Стала уже присматриваться - ну точно, следы зубов этих уродок! Не, ну что за говно такое? Я прям так расстроилась.:( Ну что же это, сколько не вешай - эти сучки будут всё портить? Прям удавить готова их, такая злость у меня. Короче, если раньше я думала, что они просто бесполезные - только жрут и в сральне гадят, то теперь я счиатаю, что они вредоносные. С удовольствем бы их куда-нить сбагрила.
04 Dec 2005, 01:11
Рыдаю........:):) Алаверды от Гелки: сожрала Сашкину перчатку. Гадюка, и ведь не подавится!!!!:) Если возмешь Гелку, я заберу твоих кошек. Моя Софи их по струнке научит ходить!:)
04 Dec 2005, 01:14
Алёнка, ведь от них же ничего не спрячешь! Ну разве что на потолок вешать всё. За...ли, если честно, я уже не на шутку бешусь, боюсь, что как-нить лёгким движением руки поверну им головки-то градусов на 360 и всё.
04 Dec 2005, 01:17
Татыч, понимаю. Испытаю аналогичные стррррашные неупраляемые чуЙства.;) Эх, крохоборки мы с тобой!:)
04 Dec 2005, 01:25
Ой, не говори.
04 Dec 2005, 03:31
А вот и объяснение моему замечательному состоянию http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=11731839 Какая же я среднестатистически-предсказуемая. Но хотя бы ясно, что это такое.
:( Ну и не только Эстонии это касаеся...
я ж сказала, скоро день начнет удлиняться;-)
04 Dec 2005, 15:48
Всем привет!Давненько я вас не читала,смотрю все диетничают,не как к новому году новую фигуру решили приобрести;) У нас все по по старому,новостейнет,работаю,ем,сплю,теперь и на работе сплю,людей мало,книги читаю и вырубаюсь под конец дня,хоть подушку с собой бери;).А сегодня мы в подвале нашли летучую мышь! Муж там приводит все в порядок и увидел в стенке дырку,пихнул туда палец,а там визг-пизг,не поняли сначало что там такое,потом посветили,а там мышкина голова торчит только,вот бедняга то,холодина ведь такая,мы её там наверно закрыли осенью нечаянно,она там и заснула,мышек там много было,с голоду не померла,вот так к нашим лягушкам квакушкам еще и мышка норушка присоединилась,зверинец в подвале:)
Привет! Новостей нет, тоже не плохо. :)
Новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16425099
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)