***АВГУСТЯТКИ 2003*** №23

01 дек 2005, 15:17
ВЕЛКАМ))
01 дек 2005, 15:18
Пусть в новом топе будут только хорошие новости, а нехорошие остануться в прошлом:-*
01 дек 2005, 15:19
Это вам: http://www.7grush.ru/smile/penguin_tebe/penguin_tebe.swf?msg=S%20pervym%20dnem%20zimy
01 дек 2005, 16:53
Прелесть какая :)! Сразу захотелось на лыжи, в горы :).
02 дек 2005, 11:11
Суперская весчь :-) Мой Мишаня балдеет прям :-) Смотрели раз 10 уже :-)
02 дек 2005, 15:45
Моим мелким очень пондравилось :-)Пасиб :-*
03 дек 2005, 21:41
Хе, не туда написала комплименты про фотки:-Р (с транслита)
02 дек 2005, 01:41
Я тут фоток новых добавила, вот: http://www.eva.ru/albumpage/18176/1.html
02 дек 2005, 10:13
Манечка, как всегда, прелестна! Глазки такие удивленно-радостные всегда :). Классная деваха!
02 дек 2005, 11:59
Пасибо огромное, мне так приятно такое слышать))))))))) Мы вас тоже очень-очень любим)))))))))
02 дек 2005, 11:11
Боже мой, Танюшка!!! Маруська чудо как хороша, просто кукольная красотка!!! У тебя всегда фотки самые лучшие :-)!!! Точно ты талант ;-) А какой у вас фотик?
02 дек 2005, 11:59
Олькин, прям так засмущала меня, слезки навернулись:-*:-*:-*:-*:-* Спасибо:-*:-*:-*:-* Фотик у нас Панасоник DMC-LC1 с объективом Лейка.. Дима о нем долго мечтал))) купил в апреле, доволен до сих пор)
02 дек 2005, 17:59
ОФФ для Стюрочки.................................Ольча,только что тебе письмецо отправила,лови :-) Это второе за сегодня,вечером будет продолжение ;-))
02 дек 2005, 18:21
Санк ю, ответила сразу :-)
03 дек 2005, 13:29
Вчера вечером написала ответ :-)Лови :-*
03 дек 2005, 00:16
ОООль, а ты получила от меня письмо со ссылкой на фотки?
05 дек 2005, 23:01
Натуська, конечно, и давно, оказывается, как это я его прозевала, спасибо, дорогой друг, Карлсон!!! Постараюсь тебе побыстрее написать ответ :-) И ты тоже не пропадай, а то как-то одиноко без тебя...
02 дек 2005, 11:20
Классная Маха!!!:)Мне очень барышня понравилась. Мы тоже любим укромные местечки всякие.:)
02 дек 2005, 11:54
))):-* Пасиб)) Укромные местечки - это что-то))) А еще она все нычит где-нибудь))) А я ищу постоянно)))
02 дек 2005, 15:44
Танюшкин,твоя Маха-это что-то!Я спокойно не могу смотреть на твое сокровище ;-)Тут будешь иметь 20 девчонок,так 21ую все равно захочешь :-РГлазищи...огромные...озорные...класс!:-* :-)))))
02 дек 2005, 16:22
Спасибо, Ларисик:-*, дай Бог что б у вас была толпа сладких девчонок, 2 уже есть;-))))):-*:-*:-*:-*
02 дек 2005, 16:55
Буду ооочень стараться ;-):-*
02 дек 2005, 17:27
Манечка - просто прелесть ! Такая красивая девочка, а как смотрится за "роялем" !!! :):):)
02 дек 2005, 19:51
Пасиба:-*
03 дек 2005, 00:16
Танюх, Маруся ваша-просто тургеневская девушка! Платья, наряды, подружки.. Глаза-то какие, и ващеее...вздыхаем-супер-девча у вас! Танюх, клятвенно обещаю, что на сдел неделе мы с тобой поговорим в аське-все не получилось последние дни:-(
03 дек 2005, 13:30
ОФФ для Ferkel ................................... Натах,ты куда пропала?Совсем редко заходишь...:-(Какие новости?Не исчезай ;-)
06 дек 2005, 20:51
Натуль, огромное пасиб за комплименты)))))))):-* Меня тож давно в асе видно не было, так что не беда)))))))) Пообщаемся еще как-нить, а завтра я в консульство еду)))))
08 дек 2005, 12:21
ну, спишемся уж поди:-)
03 дек 2005, 16:10
Замечательные фотографиии!!:-) Барышня в платье просто восторг!!!:-*
06 дек 2005, 21:12
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
06 дек 2005, 23:58
Ну, ты меня прям всю зацеловала...:-):-):-) Приятнааааа...;-):-):-*
03 дек 2005, 21:43
Потрясно:-)! Три девицы это что-то, прям настоящие мадамы:-)! (с транслита)
06 дек 2005, 21:14
Пасиб)))) У вас, уже целых две красотки;-), дело за третьей))))) Девчонки - форева;-)
05 дек 2005, 12:02
Какой прелестный ребенок!!!! (с транслита)
06 дек 2005, 21:15
Спасибо большое)))) Очень приятно)
06 дек 2005, 11:59
Красотулечка!
06 дек 2005, 21:16
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* Приятнаааааа:-*:-*:-*
02 дек 2005, 12:05
Еще прикол: http://www.webpark.ru/comments.php?id=10563
03 дек 2005, 16:21
Бедный кенгуру. По-моему, он утопился....
05 дек 2005, 11:20
В пятницу ближе к вечеру звонит мне на работу няня, и говорит, что у Ромки что то с рукой. Что он несколько раз падал на улице (все таки Эко очень скользкие), пришел домой и стал плакать, что руку боня. Блин! Помчалась домой. Сидит мой заяц, бедный такой, левой рукой рисует, а правая висит, словно плеть. Меня увидел -и давай рыдать. Я его в охапку и в травмпунк помчались. Оказалось - подвывих локревого сустава. Вправил дядька (Айболит) нам моментом :), правда плакал мой заяц очень. Боня, боня! Блин, хорошо, что с папой были, а то бы я одна двинулась бы. Потом два дня еще рукой вообще не работал. Но в вскр. уже все прошло, и хулигантсво возобновилось. А то был, как мальчик зайчик.
05 дек 2005, 12:05
Бедный зайчик, пусть больше не падает! (с транслита)
05 дек 2005, 12:28
Господи,бедный Ромео...:-(Дишик,хорошо,что уже все в порядке.У меня старшая,когда ей было приблизительно столько же,упала и оказалось,что трещина :-(так что еще в гипсе походили...Больше не падайте так!;-):-*
05 дек 2005, 12:40
У Лерки тоже в ручке трещина была. Ей в яслях подруга помогла со стола спрыгнуть, в спину для ускорения наподдала, и Лерка совершила полет шмеля :(. Ходила в гипсе. Вообще Лерка у меня очень травматичным ребенком была. Я в травмпункте как своя уже. Меня доктора узнают уже. (Их там трое, и я со всеми ними знакома). Молю Бога, чтобы Ромыч был более ловким, чем Лерка (перелом руки в 2,4, перелом носа в 7 лет, перелом пальцев на ногах в 13, а уж вывихов и ушибов я и не помню всех). Ужас!
05 дек 2005, 13:12
Да уж,богатая биография...:-(
06 дек 2005, 02:32
Ничего себе :-0! Желаю , чтобы вас забыли и больше не вспоминали в травмапункте! (с транслита)
06 дек 2005, 21:07
Диш, а она крещеная???? Я к тому, что (хотя мож это Овцы такие;-))опять я влезу со своей жизнью, простите меня уж, понимаю что надоела, но больше никого к примеру привести не могу, так вот рассказываю: 4 года - обварилась кипятком (ожог 3 степени), причем обварила самые что ни на есть причинные места - шрамы остались навсегда 5 лет - тяжелое сотрясение мозга (многие говорят, что заметно до сих пор;-)) 8 лет - отрубила большой палец ноги 10 лет - компрессионный перелом позвоночника, ну и всякая мелочь типа вывихов и сломаных пальцев и носов... После этого перелома моя бабушка потащила меня в церковь и без согласия родителей окрестила..... После этого я тока трещину в руке заработала ну и знаменитым носом иногда куда-нить врезалась;-) а потом и вовсе прекратились мои несчастья, но за Машку очень боюсь...... Извини, что лезу со своими проблемами не к месту, но может поможет чем-то, мой Димка все время кричит, что нужно учить группироваться, Машка умеет, поэтому Бог милует при наших серьезных полетах с горки и т.д., но с другой стороны - я - то всю жизнь плаванием и прыжками в воду занималась, группироваться должна уметь, а вот какая....... Мож в церковь их водить почаще, мож с батюшкой посоветоваться???
09 дек 2005, 10:48
О, Танюшка. Ну тебе и досталось в твоем нелегком детстве! :-О! У Лерки беды, по сравнению с твоими - просто веселье новогоднее. Бедный! Мы Лерку, так же, как и Ромыча в 2 мес. окрестили. А вот в церковь ходим редко :(. Знаю, что очень это плохо, но.... Расскажи, как на собеседовании??
09 дек 2005, 13:35
На самом деле это не плохо, т.к. я считаю, что в церковь надо ходить по велению сердца, когда ты сама понимаешь, что сейчас это необходимо, не люблю, когда люди превращают это в фарс или обязаловку, просто может поговорить там с кем-нибудь да прикупить оберег какой для детишек?? На собеседовании все было не так как я себе представляла;))))) Почти ничего не спросили, только зачем едете (ответ: туризм), какие города (Бер, Фра), берете ли с собой ребенка (нет) и все, сказали в понедельник приходить за паспортами (это Сергей будет делать, насколько я поняла) - тока не знаю что это значит, дали визу или тока в пенедельник узнаем??
09 дек 2005, 13:46
Не сумлеваюсь, что дали. Че Вам не дать? Ребенка здесь оставляете. Ну и куды Вы денетесь :)?
09 дек 2005, 13:50
А мож мы дите потом выпишем??;-)
05 дек 2005, 12:41
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Марисуленька! Как ты? Немножко полегче?
05 дек 2005, 13:17
Спасибо,Дианчик,немножко да :-)Просто поговорила с мужем,с врачом и впереди замаячило *светлое будущее* и вместе с этим добавилось оптимизма и надежды :-)Пью витаминки и жду февраля-марта ;-)
05 дек 2005, 13:49
Мариссик! Я очень очень рада, что ты ожила. Все у вас будет замечательно. Я в этом уверена :).
05 дек 2005, 13:55
:-* )))))))))))
05 дек 2005, 21:15
Лялюшка, сегодня ночью постараюсь ответить
06 дек 2005, 17:31
Лель,лови ответ :-)
07 дек 2005, 17:27
И сеня ответила ;-)
07 дек 2005, 17:49
Получила :-*
06 дек 2005, 02:37
Вот и умничка:-*:-*:-*! (с транслита)
05 дек 2005, 16:17
Бедный малышик!!!:-* Так их жалко, когда они болеют, хорошо, что у вас всё обошлось!!!
05 дек 2005, 21:14
Господи, бедные мои зайцы :-* :-* :-* Чего натерпелись!!! Слава, Богу, обошлось!!! Я тоже была травматичным ребенком и теперь боюсь за Мишу, который "любит" на ровном месте запнуться.
06 дек 2005, 12:04
ОФФ: Леленчик, как встреча с родителями прошла? ;-)
06 дек 2005, 12:01
Дианчик, страсти какие! Очень вас жалко! Как сейчас Ромочка себя чувствует?
06 дек 2005, 12:06
Спасибо Юлькин, уже отлично :).
06 дек 2005, 20:56
Ой, заинька наш ненаглядный(((( Слава Богу, что все уже прошло, желаю что б это было самым плохим, что у Ромашки еще случится:-* Извини, но немного офф: Экко правда скользкие???? Маха в Рейме падает на каждом шагу (хотя сейчас везде тааакой лед) я уже жалею, что Реймовские ботинки купила и начала подумывать об Экко, мож не стоит??
07 дек 2005, 10:49
Мы в Экко нормально ходим, не падаем.
07 дек 2005, 17:50
Мы тоже не падаем сильнее обычного. Мне кажется, мои зимние ботинки скользкее
09 дек 2005, 10:55
Да, наверное. Даже и не знаю. Но мы на всякий случай наклеили пластырь на подошвы. Стало получше :).
09 дек 2005, 12:07
Надолго пластыря хватает? Вы какие в этом году прикупили? Низкие или высокие?
09 дек 2005, 13:18
Пластыря на 3-4 раза хватает. Мы короткие купили. Но покупала на Еве, новые, но на шнурках. На липах в 100 раз удобнее.Жалею, но зато купили за 1600. Вот :)!
06 дек 2005, 02:35
А мы вчера первый раз водили Мишелю в цирк :-). Ходили на Поповича. Мишелина в таком восторге, постоянно хлопала в ладошки и громко кричала " Бьяво! Бьяво!" А родители , шляпы такие, взяли и забыли фотик и камеру :-( (с транслита)
06 дек 2005, 23:58
С почином вас!:-)
07 дек 2005, 17:51
Классно!!! Молодцы :-) Миша мой тоже бы кричал, наверное ,когда мы в театр Дурова ходили, столько восторгов было, если бы смог :-) А родителям-шляпам, придется цирк повторить :-)
07 дек 2005, 12:13
А мы ходили в театр на "Доктора Айболита". Больше всего понравился Бармолей (кстати, мне тоже, артист был очень яркий), хотя, каждый раз, когда он появлялся Сашка хватала меня за руку. Теперь у нас любимая игра - в Бармалея и собачку Авву.
07 дек 2005, 14:45
Какие вы молодцы!:-) Надо и нам к театрам приобщаться.
07 дек 2005, 17:52
Здорово :-) А куда ходити, делитесь инфой, мы тоже хотим :-)
08 дек 2005, 19:40
Мы сейчас не в Москве, а в Кишиневе. Театр называется Ликурич. Мне понравилось, единственное, странно, что там не принято раздеваться, хотя гардероб там есть, и в театре достаточно тепло.
07 дек 2005, 14:49
У нас последнее время только и разговоров о ёлочках и "Морозе деде", кот.придёт к маме, папе и Данечке. Сегодня, засыпая в обед, общаемся на любимую тему, спрашиваю, а что сынуля хочет в подарок. Ответ меня потряс : "Много маслица!" Поясняю, масло сливочное, мы его очень любим, но нам, по ряду причин, не желательно его кушать. Вот так, бедный мой ребёнок мечтает просто поесть вволю маслица.:-( А ваши малыши уже сделали заказ Деду Морозу?:-)
07 дек 2005, 17:29
У нас заказ конкретный: мотоцикл, большой, настоящий, красненький! Но получит железную дорогу, он ее раньше заказывал, а теперь на мотоциклах заклинило! :-D
07 дек 2005, 21:48
Мне самой очень нравятся железные дороги.:-) А муж мой вообще от них в восторге!:-D Но мы хотим снегокат, его и купили. А какую ж/д вы купили? Может, сделаем наводку бабушкам-дедушкам, а то они не знают что дарить.;-)
08 дек 2005, 01:39
Дорога у нас от "Fischer Preis" с крупными деталями, и можно покупать и дополнять много.
08 дек 2005, 12:32
и у нас такая дорога, мы Ромычу на две года дарили, успех полный. На НГ купили еще немного зхапчастей к ней и еще один поезд с ручкой.
07 дек 2005, 17:54
Танюшка, Даник уже хорошо болтает? :-) А маслице вы как любите? На бутерах? У вас на него аллергия? А заказ мы не сделали, так как пока не понимаем смысла заказа :-D Дарить будем бензопилу и башенный кран или батут складной с ручкой
07 дек 2005, 21:46
Ну, по-моему, хорошо.:-) Во всяком случае, с нами - да, а вот с посторонними мы не очень болтливы. А вы как? Масло мы любим просто само по себе, но у нас на него, как и много на что, аллергия. Сейчас вот лечимся у гомеопата, и очень надеемся, что скоро будем кушать всё подряд. А что это за чудо "батут складной с ручкой"? Мы сегодня купили подарок Данюльке на НГ - снегокат! Взяли самый обычный, наш Аргамак. У нас уже есть супер-пупер немецкие санки, и я частенько думаю, что можно было и попроще взять, поэтому со снегокатом решили не мудрить. Нужен был просто надёжный, и чтобы лыжа верёвкой фиксировалась. Тем более, что это и для меня подарок.;-)
07 дек 2005, 23:04
Аргамак форева! Манька всю прошлую зиму на нем откаталась, хотя я тож хотела купить навороченные немецкие санки, но потом увидела у кого-то и расхотела... В этом году в дополнение к Аргамаку купили обычные санки, но пока не катались, думаем завтра выйти на Аргамаке, Маха просит уже, соскучилась))
07 дек 2005, 23:56
Ну, теперь я точно спокойна в правильности выбора подарка.:-) Только как до НГ дотерпеть....;-)
08 дек 2005, 00:37
Я тоже хотела в этом году купить навороченные санки-джип Сноукар от КХВ, но муж возражает. Тогда договорились в следущем году снегокат приобрести :-) Я тож ена аргамак засматривалась, но после прочтение топа на еве про сравнение аргамака и стиги, решила брать Стигу!
08 дек 2005, 00:39
Ольча, по ходу мы тут одновременно находимся;-)
Ура!!! :-*
08 дек 2005, 00:43
И я тоже.:-)
08 дек 2005, 00:36
Молодцы! :-) А мы только в начале пути, много слов повторяет, но чтобы сразу два слова сказать, это только - "где они?" и "дядя бам!" :-D :-D :-D Удачи вам в лечении у гомеопата! Танюш, рааскажешь потом о рез-тах? Я очень хочу поверить в гомеопатию, но нужен пример, а то сама как-то раз обожглась на спекулянтах на науке :-( Аллопаты меня вообще не вдохновляют (хирурги, стоматологи и пр. не в счет ;-)) А батут есть на сайте рдк.ру. У него ручка, чтобы держаться и складывается он пополам, хранить удобно :-) Картинки там сейчас нету, а найти пок ане могу. Поздравляю с подарком!!!
08 дек 2005, 00:42
Разболтаетесь ещё, какие наши годы!:-) Спасибо за пожелание удачи! Очень надеюсь на положит.рез-т,но.... В общем, если честно, я слегка скептик.:-)
08 дек 2005, 00:45
Да меня пока не парит наша речь, я же вижу по реакциям, ума палата :-D А почему ты в недоверии??? Априори или по ходу лечения? Как врача искали, по совету? Я в свое время по совету другого врача посетила гомеопата за 100 енотов, но рез-т ноль, да и контора куда-то исчезла через полгода
08 дек 2005, 00:47
Вообще.:-) Просто я поверю только когда мы слопаем апельсин, закусим шоколадом, сьедим бутер с маслом и запьём соком, и нам от этого НИЧЕГО не будет.:-) Вот тогда я всем прожжужу уши, как я люблю гомеопатов.:-) Искала по наводкам и здесь, и в инете, и чтобы центр существовал не 2 дня.
08 дек 2005, 00:54
Прикол. У меня Маня именно так и питается, а под конец еще и соленый огурчик))
08 дек 2005, 00:56
Да, мы тоже уважаем не то, чем бы похвастаться хотелось ;-) Но я стараюсь пореже :-)
08 дек 2005, 00:58
Ха, я б тоже пореже, но там такой характерец - мама, дорогая - в итоге ей все можно...
08 дек 2005, 00:57
Не трави душу!!! Мы тоже так хотим!!! И огурчик, чтоб в конце обязательно!:-)
08 дек 2005, 01:01
На самом деле мы просто сдали анализ на алергены и исключили (почти исключили;-)) то на что она скребется....Сейчас скребется от конфет, не сильно, но надо уже ограничивать в этом деле..
08 дек 2005, 01:03
О! У меня сразу вагончик вопросов, можно?:-) Где сдавали? Как давно? Ну то, что оказался информативен, я уже поняла....
08 дек 2005, 01:13
Значит так: 1. Сдавали в нашем мед.центре, где наблюдаемся http://www.inpromed.ru/ Стоил, по-моему, 4500 или около того.. http://www.inpromed.ru/ashow.php?showlevel=1&id_menu1=10&act=detail&id_detail=71 здесь посчитать мона... 2. Сдавали в апреле, но крови не много набрали, поэтому на что-то не хватило.. 3. Проверили: овощи, мясо, молочные (у нас на молоко с рождения бяка - мы его не употребляем), ягоды, шерсть животных и может еще какая фигня 4. До анализа Маруськины ножки были в корках и мы не спали ночами чесалась до крови.. Для справки: мне 26 лет я всю жизнь живу с диатезом и жутким заболеванием его не считаю, по мне, так он не лечится, либо сам проходит, либо навсегда, в питании себя не ограничиваю, но я не могу съесть 2 апельсина и все, я сожру килограмм, а потом чешусь, но это, как говориться, мои половые трудности..Еще есть такое понятие как неуродермит (мой родной) - так я заметила, как Машка понервничает или перевозбудиться - чешется, тоже понаблюдай за Данюшкой.. Единственная моя проблема - аллергия, однажды стало ооооочень плохо от какого-то вонючего лобстера (темп-ра, сыпь, раздуло всю, скорую вызывали), да я и подумать не могла..А Мане анализ делали т.к. скребется бедная и не знаем от чего - выяснилось, что самая проблема была в шерсти овцы!!!! Убрали ее одеялко, купили новое и все..
08 дек 2005, 11:35
Танюш, спасибо тебе просто огроменное за столь подробный ответ! Точно пойдём кровушку сдавать! Только, как же детя жалко.....:'(
08 дек 2005, 11:58
Детя жалко безумно!! Это еще смотря какая медсестра попадется, которая кровь брать будет (берется из вены) - к нам приехала новенькая, у которой руки из ж..ы растут, простите мой французский, так она Маню 3(!!!) раза колола в разные места, в двух так и не смогла в вену попасть((( Манечка потом людей в белых халатах боялась...Причем я на нее наорала, а она мне: "Да у вашей дочки вены плохие!!!"...Что значит плохие, если ты хорошая сестра, ты и в попу залезешь и оттуда в вену попадешь... Для меня показатель, когда сестра говорит "плохие вены" - значит специалист хреновый...Я потом в медцентре разнос устроила и эту дуру уволили..во как!!..Поэтому советую заранее зациклить на этом внимание, чтоб брала какая-нибудь суперопытная тетя...удачи:-*
07 дек 2005, 23:07
Какие вы все молодцы!! Уже подарки закупили, распланировали, а Маха моя обделенная (сиротииинууушкааа;-))... Пока мы даже не думали чего под елку класть, я ж надеюсь в Германии оторваться в плане магазов;-)....Мож коляску для Беби Анабель ей прикупить??
07 дек 2005, 23:57
Ты в Германию собираешься? Классно!!!Одна, или с семьёй? Конечно, там купишь, тем более у них скоро распродажи везде:-9. Бери с собой мешок денежек, и вперёд!:-)
08 дек 2005, 00:35
Собираемся с мужем вдвоем.. Машку не пускают врач и бабушки((((... Не знаю как я там без нее буду, зато может отдохну, а то меня депресняк в последнее время замучил... Собираемся встретиться с Наташкой-Феркель))))))
08 дек 2005, 00:38
Иногда надо и от деток отдыхать, а уж вместе с мужем, это, вообще, святое.:-) Хоть, конечно, по Манечке ты будешь скучать, но зато, какая будет встреча!!! Хорошо вам отдохнуть? А когда вы улетаете?
08 дек 2005, 00:43
О! И с тобой одновременно)))) Собираемся уехать 21, приехать 29 в 5 утра (Рождество:-))... Спасибо Дидишику - все организовала)
08 дек 2005, 00:45
Рождество в Германии - это что-то!!! :-)Там так красиво!
08 дек 2005, 00:51
Я там еще не была, а Димка жил в Берлине в течении 7 лет в детство-юности - хотим пройтись по местам его памяти;-) За это потащу его весной в Англию по моим местам, надеюсь и Маньку взять..
08 дек 2005, 00:54
Вау... Кто-нить, возьмите меня с собой :-) :-) :-)
08 дек 2005, 00:55
С Вами, дэушка, хоть на край света)))))))))))
08 дек 2005, 00:58
Лэтим!!! :-)
08 дек 2005, 01:00
А я? Как сидеть ночью в инете, так подхожу, а как по Германиям-Англиям гулять, то что?????:-|:-D
08 дек 2005, 01:03
Не надо ля-ля))) Как по мне, так чем больше туса - тем круче)))))))))))))) Поэтому: ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!:-*
08 дек 2005, 01:04
Ура!!! Значит, 21 в аэропорту встречаемся!:-)
08 дек 2005, 01:12
Железна!!!
08 дек 2005, 01:14
Встречаемся в Ш1 под табло.....Да, забыла сообщить, вылет в 8.05, поэтому встречаемся в 6.30)))))))))))
08 дек 2005, 01:18
Почему в первом??? Я предлагаю пораньше встретиться, надо же отметить!!! :-)
08 дек 2005, 01:24
Блин, во втором, конечно, дура стала))))) Отметить над, поэтому встречаемся в 4, чтоб еще и кофейку испить после отмечаний))
08 дек 2005, 00:40
Втроем :-) Везучка вам!!! Прям завидую по-хорошему :-) Еще и к Феркелям заедете :-) Эх, красота :-) Потом полный фото и видеоотчет, плиз!!!
08 дек 2005, 00:44
Естессно)))) А то вдруг кто не поверит))))))))))
В Германии вы, мне кажется, оторветесь в плане одежды :-) А для девочек с игрушками не выбор даже преогомный, а просто перебор, никаких денег не хватит купить всего, что нравится :-)
08 дек 2005, 00:40
Во-во)))) У Махи любимица Беби Анабель - они немецкого производства - Дима уже согласен переть оттуда коляску и кучу аксессуаров для нее)))))))
08 дек 2005, 01:46
И к нам приезжайте, от нас до Берлина пару часов всего! :-D Да, и если по детским магазинам вопросы какие - пиши, чем сможем - поможем! :-D У нас опыт некоторый имеется. (скромненько потупив глазки)
08 дек 2005, 01:51
оки, пасиба большое)))
08 дек 2005, 19:41
Сейчас вспомнила: у меня Юра в этом возрасте заказал желтые колготки.
07 дек 2005, 17:28
Всем привет, давно не появлялись! У нас все по-старому, болтаем без умолку, поем песни, читаем стихи, ходим на развиающие занятия. Проблем только две: ночной сон и горшок! Ночью спит ужасно, засыпает по часу, в своей кровати максимум на час, потом в нашей, но спит все равно плохо. Хорошо ему, только если меня за шею держит! :-D и сгоршком беда: если предложить, с удовольствием гордо туда писает, но сам ни за что не просится! А как у вас с этим??
07 дек 2005, 18:17
Мы, наверное, одни такие остались, кто совсем не приучался к горщку, поэтому у нас по-разному с этим, когда требует снять памперс, мы снимаем, он ходит голый и ходит сам на горшок без проблем и показывает нам, что у него получилось. А в трусах забывает и писается. Либо просит памперс. Ночью спим, как в раннем детстве, первые 2-3 часа хорошо, потом каждый час-два на подсос, но я не просыпаюсь. Пока спит с нами.
07 дек 2005, 21:55
Так вы ещё на ГВ?:-О И много нас таких осталось?;-) А я вот из-за этих подсосов совсем не высыпаюсь.:-( Я очень чутко сплю, и всегда просыпаюсь, когда мелкий хочет приложиться.
08 дек 2005, 00:42
Наверное, мы вдвоем :-) Я отлично высыпаюсь, одна проблема - не всегда удобная поза для сна, отсюда иногда посещают проблемы со спиной (поясницей) и шей (у меня в детстве был подвывих позвонка, теперь аукается). Я планирую кормить до инволюции :-Р Ну не знаю, пока так планирую
08 дек 2005, 00:44
А я и не высыпаюсь, и спина болит.:-( С каким нетерпением я жду инволюцию...
08 дек 2005, 00:46
Может, если очень тяжело, работать в направлении уменьшения интереса? Ты на работу не планируешь?
08 дек 2005, 00:48
Пока, в ближ . пару месяцев нет, а ты? А интерес у нас не хочет уменьшаться.:-)
08 дек 2005, 00:55
Я планирую выйти на наземную на пару-тройку месяцев весной, тогда интерес должен сильно уменьшиться Или не должен? :-D
08 дек 2005, 00:59
А кто его знает, этот интерес...;-) Что значит на наземную, что-то я , наверное, ночью плоховато соображаю. Уж пишу безграмотно, это точно.:-)
08 дек 2005, 01:13
А ну, да :-) В смысле что пока летать не планирую выходить, буду ездить отвечать другим нуждающимся наряды на рейсы :-)
08 дек 2005, 11:37
Ууу! Это я точно ночью тормозила, просто вылетело из головы, кем ты у нас работаешь.:-)
08 дек 2005, 12:03
Ой! Девчи, а вы че...летчики, да?? :-D:-D:-D:-D:-D
09 дек 2005, 01:41
"Кто трусы ребятам шьет? - Ну, конечно, не пилот!!!" (с) :-) ;-)
09 дек 2005, 13:38
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
08 дек 2005, 19:44
Маленькая тоже спит с нами, но от груди мы уже отучились. Ну пусть ходит без трусов, если ему так легче к горшку приучаться, если у вас не очень холодно. Мои тоже к вечеру раздеваются и бегают голые. Может устают от одежды*?
07 дек 2005, 21:53
Приветики! Мы тоже много болтаем, правда, стихи учить не хотим и песни не поём.:-) Но слушаем с удовольствием канал MTV, а от Бешеной Лягушки в бешеном восторге.:-) Теперь в машине только это и звучит у нас. Тоже ходим на разв.занятия, и проблемы у нас те же, как и у вас. Плохо спим, и не всегда удачно ходим в горшочек. А от памперса Данюшка уже давно категорически отказался! А ещё, по секрету, мы до сих пор на ГВ, что меня порядком уже утомляет, но отучиться у нас пока никак.
09 дек 2005, 11:05
О, Наш человек! :) Укладываю в кроватку спать по часу-полтора :(. Иногда и два :(. Доводит меня до трясучки, как уложу-бегу валокордин жрать :(. Иначе не успокоюсь. И спит так-2часа в кроватке, потом встает, куда то бежит сломя голову, по дороге везде врубает свет (я сейчас приспособилась, рубильники отключаю на ночь) и потом только рядом. Либо с нами. Ужас! А с горшоком мы решили вопрос. Только ночь в памперсе :).
09 дек 2005, 18:37
У нас не бежит, а тихо сидит в кровати и воет: " хочу к тебе спать", пытаюсь уложить обратно, он как Ванька-встанька, я кладу - он встает. Папа наш очень не доволен совместным сном, но что делать - не знаю!!! А как к горшку приучились, поделись опытом??
09 дек 2005, 18:46
И наш папа не доволен...:-(Но Элиночка ни в какую не хочет от меня уходить...Вцепляется (интересно,можно так сказать?:mda :-Р) в мою шею,изо всех сил прижимается и орет,если пытаются оторвать :-Р
09 дек 2005, 23:53
Во-во, один в один! Именно вцепляется! И папа не катит, только мама нужна, да еще иногда и ночьюво сне вцепляется!:-Р
10 дек 2005, 00:15
Ага ;-)Да порой так зажмет шею,что вздохнуть трудно...:-Р А чуть пытаешься двинуться,капризит...
12 дек 2005, 11:02
Ой как все похоже :)! Наш папа намекает, что пора мне в детскую перебираться и спать там. Во наглый!
12 дек 2005, 11:03
Я купила кружок на унитаз и сразу все "встало на свои места". Но, конечно, не без промашек! Днем все четко, ну а на ночь я все же одеваю ему памперс, ведь спим то мы большую часть ночи все же вместе :). Ну и с каканием у нас пока не очень. Только в памперс :(. Бзик такой :( у ребенка.
12 дек 2005, 12:20
и мы тоже только в памперс какаем :-(
12 дек 2005, 12:21
Вот что это за бзик? Когда же это кончится?
12 дек 2005, 13:56
Мне Илюшастик заявил, что он еще маленький, чтобы в горшок какать, вот так :-P
12 дек 2005, 14:20
Логично, между нами, девочками! Мужичок основательный. Всему объяснение найдет :).
12 дек 2005, 12:54
Я по поводу ночи даже не заморачиваюсь, буду одевать памперс пока сам не перестанет ночью писять. А вот днем.... И кружок у нас есть, и на горшок мы с удовольствием ходим и даже сам его выливает! Но только если я прошу, без предложения пойти обязательно все в штаны, сам ни за что не просится! Не чувствует что ли, когда хочет? Или из вредности? Сегодня утром проснулся и говорит: - Мама, а ты вредная? - Нет! -А у тебя голова снимается??? - Нет! (в шоке?) - А у кого снимается? Вот такой диалог с утра пораньше!
12 дек 2005, 14:18
Приколист :). Насмотрелся чего то? Или из сказки какой?
12 дек 2005, 15:10
Думаю, с сестренкой в "барби" наигрался, там у всех кукол головы снимаются. А вобще это неиссякаемый источник приколов!
08 дек 2005, 12:31
Приветики всем-всем-всем. я не пропала, я вас регулярно читаю, но писать лень и вообще комп как-то последнее время не вдохновляет:-) Ромик у меня дает прикурить по последнему слову техники, то сыночек-лапочка, то чертенок. Я в прошлую субботу даже почти на весь день от мужиков своих смоталась-сначала по магазам-подарки к новому году покупала всем, кому не лень, а потом еще ушла на подготовку НГ на нашем русском курсе. Так хоть немного развеялась, а то аж рычала порой. Вот такие у нас "новости". Поставили Ромычу в комнату маленькую иск. елочку, он ее сам украшал, обматал мишурой и дождиком так, что ни елки, ни уигрушек не видно, только гирлянду в темноте можно разглядеть :D. Ееще у меня Ромыч умудрился где-то простыть, теперь с соплями и кашлем, ночью температура небольшая была, а теперь носится как угорелый, что я думаю, что зря на гимнастику не пошли(а я то думала-больной у меня сыночек-какая гимнастика!?) :-)
08 дек 2005, 14:21
Рады вас видеть и читать)))))Насчет соплей и прыжков дома - у нас также порой бывает с танцами))))))))
08 дек 2005, 17:52
Привет, привет! Как у вас? Что у тебя с работкой? Я вот все ищу, результатов ноль, а мама моя нашла по 1 евро в час подрабртку, так что теперь Дена оставить все равно не с кем, придется ждать до садика. А дома мне уже поднадоело, тоже рычу периодически! :evil
09 дек 2005, 13:25
Ничего! Он тебе дома всю гимнастическую программу выполнит (ржунемогу!). У меня тоже чертик еще тот. Егоза в шилом огромным в попе. По сравнению с тем временем, когда вы у нас были шилопопость повысилась раза в три, а может и поболее.....
08 дек 2005, 23:07
Девчи, я вот все собираюсь спросить: А кто знает куда пропала Киндер (Дама из Амстердама)???? Я пыталась ей звонить летом, но телефон не обслуживается((
09 дек 2005, 01:43
Я думаю, она не пропала, просто ей тоже не охота писать ;-) Я встречала ее ник неск. разв другом разделе
09 дек 2005, 10:54
Я ее видела совершенно в другом форуме. Посетовала, что она не заглядывает в Августят, что забыла нас совсем. А она мне посетовала, что это мы ее забыли, и не пригласили на встречу. (Хотя я ей за неск. дней звонила, и предупреждала, что будет встреча, и что все инфа в Августятах, так что моя совесть чиста :)). Но обещала заглянуть :). Вот!
09 дек 2005, 12:10
Дианчик, я тебе когда звонила, не упела вопросик задать, скажи, плиз. как цены на отдых в феврале? Семья из 3 человек с малышом 2 года. Они ездили в ноябре в Египет в 4 звезды в Шарм за 1450 долл. Разница будет? В какую сторону? А погода и море такие же?
09 дек 2005, 13:23
Олечка! Я тебе перезвоню. :* :* :* Но пока тут тебе вкратце напишу. В феврале цены однозначно ниже. По прошлым годам. А вот погода в феврале нашей Люське (великому знатоку Египта :)) гораздо приятнее, чем в ноябре (хотя мне не понятно почему). Она говорит, в феврале было теплее, чем в ноябре. Море такое же, а воздух теплее. Вот!
09 дек 2005, 13:26
Еще. Оль! Меня ТАК заинтересовал батут! Это было бы великолепно. Он бы прыгал, расходовал энергию и потом бы падал без сил. Сразу спать :). Где купииить?
09 дек 2005, 14:02
Я собираюсь за подарками на совенок, наверное, присмотрюсь к спортивным комплексам, там и батуты есть, привезут все вместе, если закажем. А в инете полно всяких батутов, например, http://www.babysport.ru/product.php?id=108
09 дек 2005, 15:49
Ага :). Я уже заказала. Вот и подарок на НГ.
09 дек 2005, 16:34
Ромка будет рад ! Потом расскажи про реакцию :) Нам домой ставить негде батут (тесно), отрвыаемся на занятиях :)
09 дек 2005, 16:32
Ольчик, брала такой батут (только без ручки и чуть побольше кажется) в детский центр. Супер весчь, дети скачут, яки козлики. Костяныч так ваще до 7 пота ! Ему скоро год, как новый и это при такой нагрузке (ттт три раза). Единственное что, посоветуйся с продавцом как лучше с ручкой или без, что менее травмоопасно ? Мне сказали, что лучше без ручки, т.к. детки очень быстро привыкают прыгать не держась. У меня Костяныч прыгает, приземляясь пару раз на ноги, один раз на попу, потом опять на ноги, выкаблучивается перед детьми, техника у него такая панимаешьли ! Если была бы ручка, кырдык просто. Но это все индивидуально, смотри сама :)
09 дек 2005, 17:04
Вот и я, Люб, думаю, надо ли ручку? Наверное это не к чему. Травматично правда.
09 дек 2005, 19:19
Ди, так ты какой заказала в итоге?
12 дек 2005, 11:04
Да вот заказала то я с ручкой. А теперь хочу отказаться и заказать без ручки.
09 дек 2005, 19:21
Спасибки, Любчик за предупреждение, а посоветуй, какой оптимально лучше размер?
10 дек 2005, 14:47
Олькин, я точно не помню размер нашего :( Но он небольшой
12 дек 2005, 12:25
Лелечка тихо млею от твоей подписи и стараюсь не дышать :-* :-* :-*
12 дек 2005, 12:47
Я тоже ;-) :-)))))
12 дек 2005, 14:08
Угу :):):)
12 дек 2005, 14:21
Да Да Да :) :) :)
12 дек 2005, 15:11
:-* :-) Мои вы дорогие :-) ;-)
12 дек 2005, 17:45
Ольча,ты мое письмишко получила?
13 дек 2005, 01:18
Я ответила, мой Ляль :-*
12 дек 2005, 19:51
Вот это подпись:-*:-*:-*:-*:-*
13 дек 2005, 01:19
Подтягивайтесь :-*
12 дек 2005, 15:14
Юльчик, привет :-* Вчерась пропустила твою смс :-) Ты еще там? Ух, как классно должно быть в Париже :-) Я хоть и ночевала там несколько раз, но это была гостиница у аэропорта, а в городе не была :-) Расскажи еще впечатлений, а мы представим себя на твоем месте :-) Как там все??? Погода, нарядный город? Я ужасно за тебя рада :-)
12 дек 2005, 15:26
Привет :-) Молодец, что раскрылась, а то мы радовались за тебя каждый в отдельности а теперь вся мировая общественность имеет такую возможность :-* :-* :-* Лелечка, береги себя плиз!
12 дек 2005, 15:35
Да, я в Париже по делам фирмы ;-) Прилетела в субботу днем и полтора дня наслаждадась этим совершенно чудным городом! Погода, атмосфера, люди и все-все вокруг обалденное! Сейчас я в нашем офисе на rue de Rivoli, прямо напротив Лувра, неслабо да? Но как обычно свободного времени мало, завтра и послезавтра переговоры с утра до вечера, и вечером в среду уже в Москву...
12 дек 2005, 17:44
Здорово как!А еще перед Рождеством...красота ;-))))
12 дек 2005, 17:54
Да, уже есть первые украшения перед праздниками, французы уже вовсю закупаются елками! Жалко только, что распродажи позже начинаются :'(
12 дек 2005, 18:17
Не жидись, прикупи себе красоты без скидок! Когда еще в Париж попадешь! Эх красота! Юлькин! Гуляй там за нас всех, хоть ночами.
13 дек 2005, 01:21
Эх, французы, жадные люди, не могли дать Юлечке хоть пару денечков на магазины!!! Тоже мне - женщину и с утра на переговоры!!! А как же ванна, чашечка кофЭ, магазины, музЭи, елки??? :-D Как приедешь, звони с отчетом ;-)
12 дек 2005, 19:18
да-да-да-да-дадддддаааааа!!!:-) и я млею и очень рада за нашу Леленку:-) Конечно, по проторенной июльско-августовской дорожке идти легче:-) ;-)
13 дек 2005, 01:19
Спасибо, Натусик :-*
13 дек 2005, 16:41
Ольча, вот это новость! Очень рада за тебя!!!!:) Пополнение в наши ряды...:) Оль, а вы с грудью завершили?
13 дек 2005, 17:32
13 дек 2005, 16:21
Лёлечка, я в отпаде!!!!! Вот это новость!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!:-*:-*:-* Какая ты, т.е. конечно, вы с мужем;-), молодцы!!! Опять августейший пузёныш, но, чует моё сердце, опять в июлята проскочит.:)))
13 дек 2005, 16:31
Спасибо :-* А почему сердечко твое так чует? Я-то не очень хочу в один день родить, детям праздник портить ;-) А в прошлый раз я бы родила попозже, мне же пузырь прокалывали :-)
13 дек 2005, 23:55
Нет, я не в том смысле, что в один день с Минечкой родишь, а просто, думается мне, что будет ещё один июлёночек у тебя!:-) Ну, или июлёночка.;-) А кого хочется?
14 дек 2005, 18:54
я в шоке :) в глубоком зашла попрощаться окончательно и сообщить что ухожу в августята 2006!!!! а я тут оказывается не одна такая
15 дек 2005, 00:25
А зачем прощаться-то?:-) Поздравляем!!!!!
15 дек 2005, 01:58
Только не впадай в еще более глубокий шок :-) Там еще одна девочка шифруется из наших
15 дек 2005, 11:34
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я Вас обожаю! Молодцы! Умницы!!!!!!!!!!! Сердце мое прям заходится от радости за Вас! миллион вам всем :*
15 дек 2005, 12:23
Кто???????????? Признавайтесь!!!!! Хотя, по-моему, я догадалась.:-) Подожду.... Блин, девули, вот я пока второго не хочу, или не хотела;-),да и рано мне. Много чего мешает, но почему-то, узнав, что вы пошли опять в августят, так заностальгировала!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРям, хоть зажимай мужа, и....:-D Как раз, последние деньки, чтоб успеть попасть опять в августиную компашку!
15 дек 2005, 13:09
Ага. И у меня такие же чувства :). Но я точно знаю, что он будет против. Он только обрадовался, что Ромыч хоть на часть времени перебрался в свою кровать. И сисю бросил :), и теперь в равной мере любит и меня и его (а то прям ревновал и обзывался на Ромку маменькиным сынком, и сисечником) Во! Так что мне, похоже, этот путь уже заказан. Теперь либо внуков ждать (между прочим не долго :)), либо мужа менять :) (что маловероятно :)).
15 дек 2005, 14:09
Все пропало! :( мои надежны не оправдались... пошла "делать" дальше
15 дек 2005, 14:12
Не грусти пожалуйста. Все еще спереди! :* :*
15 дек 2005, 14:59
Нинаю :-) Она же шифруется :-) Прям даже не догадываюсь...
15 дек 2005, 15:03
А почему ты думаешь, что тебе рано? :-) И потом, августиную компанию можно разбавить сентябренком :-)
15 дек 2005, 18:40
Потому что мне , во-первых, надо научить спать эту лялю, во-вторых, хоть немного разобраться нашей аллергией, в-третьих, завершить ГВ. (это, план минимум) Ну, и , просто хочется выспаться.:-) Можно и сентябрёнком.:-) Но мы, наверное , потом июньчика будем творить. Я и Данечка - августовские, нужна и папе компания. А можно и июлёнка, тогда охватим все летние месяцы. Ну, или кого Бог даст. Но , всё-таки , мы с мужем решили перерывчик лет в 5-6 сделать между детками.
13 дек 2005, 16:36
Мой Мишута сегодня в первый раз в жизни посмотрел мульт в течение 10 минут, сидя один в комнате Я в шоке :-) Он был единственный из наших ровестников, кого я знаю, кто еще не интересовался мультиками :-)
13 дек 2005, 17:09
Да, это круто! А у нас любимый мультик "Не бей копытом" и сидит от начала до конца. Но мы начали смотреть только с 2 лет.
13 дек 2005, 23:57
Мы тоже стали мультики после 2-х лет смотреть, и можем САМИ посмотреть цуикл из 3-х мультиков, на меньшее не согласны:-), про тигрёнка. "По дороге с облаками". Его, по-моему, только этот мульт и интересует, и ещё клипы про Сумасшедшую лягуху.
14 дек 2005, 19:00
У нас первый любимый - Шрек. А сейчас любит про шоколадную фабрику ("А когда конфеты давать будут?")))) А вообще мультики смотрела бы с утра до вечера, да кто бы разрешал?
15 дек 2005, 11:37
А у нас Мадагаскар :). Он его смотрел без остановки, круг за кругом. Через 2 недели, как отрезало. А потом был Шрек, потом Простоквашино... и тд
15 дек 2005, 14:58
Девчонки, а я вообще даже еще не знаю, что такое Шрек :-) :-О
15 дек 2005, 15:00
Ну тем прикольней тебе будет его смотреть :)!
15 дек 2005, 15:10
http://www.magput.ru/?id=207&viewprog=378 http://www.family.ru/ru/parter/index.php?direct=event&id=290 А про ЦДРИ:это на прошлый год!
15 дек 2005, 16:07
Супер! :-) Не очень понятно про возраст детей на союзмультфильме. Надо еще с папой посоветоваться. Вы точно решили? На когда? 12 30? Или? А число? На втором сайте вообще куча всего, можно за 10 проц забронировать. Мне главное согласие папы, будет ли он нас возить, я теперь на метро не поеду
15 дек 2005, 16:18
Ржуне могу! Когда это ты на МЕТРО ездила?????????????? Умора с тобой. Олькин, я еще ничего не решала. Там уже на какое число билеты будут. Особо не выберешь, мне кажется. В любом случае-можно позвонить.
15 дек 2005, 11:35
Это что за мульт такой :)?
15 дек 2005, 11:38
Олькин! Наконец то ты хоть чуть чуть освободишься :)
14 дек 2005, 18:57
привет! вы нас наверное уже никто не помните, но мы есть! и все такие же бодрые и веселые возвращаемся к интернет-общению с вами, уважаемые мамочки августят-2003)))
15 дек 2005, 00:26
А вот и помним!:-) Приветики! Какие вы симпатюльки, посмотрела ваши новые фото. Рассказывайте, как дела? Что нового?
15 дек 2005, 11:40
Помним конечно :). Фотки замечательные :).
15 дек 2005, 13:11
Класс! Пошла почитала Августят 2006, Олькина там видела :). Так хорошо стало на душе, как недавно, и как давно это было! Золотое время :).
15 дек 2005, 15:01
Жаль, Дианчик, что ты не решишься :-)
15 дек 2005, 15:49
Точно,точно...;-)Жаль...
15 дек 2005, 15:49
Ольча,лови ответ :-*
15 дек 2005, 16:08
Пымала :-) Отвечу, как смогу
15 дек 2005, 16:57
Агай) Ностальжи:'( Я уже в Августята 2006 не попадаю(( Видимо в Августята 2007, но это крайняк;-)
15 дек 2005, 18:42
Оооо!!!;-) Может, вы себе из заграницы лялёныша привезёте?;-)
15 дек 2005, 18:43
Пойду-ка , заведу-ка я новый топичек.:-)
15 дек 2005, 19:06
Вот сюда идите.:-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16761216
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)