₪₪₪ МАЙСКИЙ САД - 167₪₪
02 дек 2005, 11:53
Девочки мои любимые:-)
02 дек 2005, 11:54
И мои :)
02 дек 2005, 12:15
и мои :)
02 дек 2005, 11:54
Доброе утро:-)НЕ буду писать новости:-)Обижайтесь,не обижайтесь:-) ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯ НЕ БОЛЕТЬ!!!:-*
02 дек 2005, 12:16
совсем обленилась... :( :-Р
02 дек 2005, 12:36
ой ой...обленилась:-)
02 дек 2005, 12:50
Нют, такое удовлетворение эстетическое получила от музыки, красивых мест, мостов, подсветки!!! ААА! Релакс полный!!!! Путешествовать ХОЧУ!!!:)
02 дек 2005, 12:57
И я хочу........ :-)
02 дек 2005, 13:30
приятно:-) и мне понра:-)3 раза смотрела-слушала:-)
02 дек 2005, 23:18
а я получила от тебя каартинки приколами ... а вы о чем?
03 дек 2005, 00:02
мы о красивейших слайдах Таня от тебя очень часто возвращаются мои письма...может ты ящик почисти..удаленные тоже удали..а я еще раз тебе вышлю.:-*
03 дек 2005, 00:06
Нютик, вот сейчаас как рааз и занята чисткой! Просто Ланок 3мб фоток прислала, еще от Ленчик большущие фотки пришли, потом то, сё, рассылки свои читать не успевааю! Но я сстарааюь :* Просто трафик у меня... сама знаешь :( Одну фотку 1,5мб 3 дня , а то и неделю пытаюссь открыть!
03 дек 2005, 00:10
читаю и не верю..:-(((бедная ты:-(((муки прямо какие то:-(((
03 дек 2005, 00:13
и не говори :( Каторга :( Так что извини, друг, но через одну твои большие презентации мортрю, или сайты, к-пые долго грузятся.. И за это я еще только денег плачу (в смысле за телефон) и скаандаалим за мой Инет кааждый день букваально :((((((((((((((((((((((
02 дек 2005, 12:33
Приветик! :)
02 дек 2005, 12:05
Привет, мои любимые! :-) Я сегодня дома! :-) Только проснулась! Мужа с утра разбудила, он даже не разрешил мне встать, чтобы подарок вручить, сказал вечером, а сейчас спи! Правда в 9-ть позвонила свекровь, стала говорить, чем мне полечиться, я только отвечала, что хорошо всё учту! Хи-Хи, ну не могу я лекарствами лечиться, но ей пока этого не сказала, раз уж решили с мужем пока поскрывать! :-) Вчера вечером распихала мужу, по сумке и карманам кучу открыток, сегодня такой довольный их находил! Я, когда проснулась, смотрю куча записочек в ответ! :-) Вот сейчас проснусь и начну готовится к сегодняшнему и завтрашнему отмечанию! :-) Целую всех!!! :-* :-* :-*
02 дек 2005, 12:21
Леночка, поправляйся! :* Мужа с Днем Рождения!!!
02 дек 2005, 12:37
расскажешь потом!!! поздравляем!!! :) Такой интересный способ поздравления с отркытками!!! Ух-ты, надо взять на земетку!!!!:)
02 дек 2005, 12:47
Ой, прямо чувствуется, какое у тебя приподнятое настроение!!! :-) Хорошего вам вечера!!!! Что же ты ему подаришь (я, наверное, пропустила что-то)?
02 дек 2005, 13:07
Ленчик еще раз поздравляем твоего мужа и тебя"" любви вам!
04 дек 2005, 09:56
Такая романтика!!!!!! ммм-ммм. Поздравляю супруга!!! :-)
02 дек 2005, 12:23
Девочки, привет! Егорка вроде получше ТТТТ Вчера температуры не было. Соплей нет, кашля тоже ттттттттттт. Но еще одна напать - глазки загноились (ну это громко сказано, но н езнаю, как написать) Чем промывать кроме чая? Альбуцид печет, нормаком знакомая лечила, но там противопоказания - после 15 лет й
02 дек 2005, 12:32
Ланчик, нет не антибиотики - назначила Арбидол противовируный - \я там писала в том топе сравнение арбидола и инфлюцида. И еще горло пшикать Гивалекс.
02 дек 2005, 12:38
Нормакс - ушные капли?
02 дек 2005, 12:49
Ой, по-моему тетрациклиновая мазь от конъюктивита. Если я ничего не путаю, то именно она (мы когда в сад ходили, у нас постоянно глазки гноились, так мы из нее не вылезали). Ну выздоравливайте уже поскорее!!!!!!!
02 дек 2005, 13:11
Ага. Читала, только как ее закладывать!!!!!!!!! Это ж думаю, тяжелее, чем закапать???? теша возмущалась???????? Егор такой сильный, брыкется, толкется :( я уже одна не могу ему ни закапть, ничего... Уговриваю по часу, и потом все рвно силу применять приходитмся
02 дек 2005, 13:16
Ну уж, Татик, придется постараться, если хотите быстро вылечиться. Мы как-то справлялись, мне Сашка помогал -- он руки держал, а я закладывала в глазик. Там делов-то на пол-секунды! Мы как-то наловчились, у нас Стеша даже потом послушно глазки закрывала и не открывала, пока мазь не рассасывалась.
02 дек 2005, 17:55
мы тож её использовали, а мне кажется легче, так как намазала даже хоть сверху хорошо на ресницы, то сколько бы он не растирал, эффект ещё лучше становится, т.е. он её и втирает... так что простос верху на реснички хорошо намазать, что-то да и попадёт...
02 дек 2005, 13:09
Татик ЧАем!!!!!
02 дек 2005, 13:13
я зна! Утром прмыл, но думала, что недостточно этого!
02 дек 2005, 17:55
слабой прислабой марганцовкой, мочой :(
02 дек 2005, 23:37
Вот про мочу и заабылаа я :(! А зря!
05 дек 2005, 07:23
Татик, а она не щипучая?
02 дек 2005, 13:47
ромашкой можно еще
02 дек 2005, 13:29
Татик, у меня когда-то был коньюктивит, так я интерферон капала, помог быстро (он сухой в ампулах, его разбавляешь водой и капаешь). Вот только не знаю, можно ли малявкам, почитай.
02 дек 2005, 13:41
а левомецитиновые капельки? нам еще в грудничковом возрасте прописывали, не щипят и сразу загноение проходит
04 дек 2005, 09:57
Я капаю ципролетом и промываю фурацилином.
02 дек 2005, 12:25
Наташ - Амизон поле 6ти лет смотри http://www.provisor.com.ua/archive/2005/N1/art_18.html Хотя здесь http://apteka-doctor.com/inst/amizon.php об этом не пишут
02 дек 2005, 12:34
да? А я пила когда кормила и в роддоме говорили, что когда надо совсем крошек лечить, то амизон дают...:(
02 дек 2005, 12:38
:( Это из той же серии, что Аришке от коньюктивита детский офтальмолог выписала Нормакс, а читаю, что после 15!!!!!!!!!!!!! лет! Прикинь! А они пролечилиь уже :(
02 дек 2005, 12:40
не знаю, пойду гляну, нас тем летом, когда ушки ничем не могли вылечить только нормакс и спас...:(, но я там такого не видела... пойду читать ещё раз...
02 дек 2005, 12:42
в противопоказаниях - только повышенная чувствительность к норфлоксацину... и всё...
02 дек 2005, 12:47
ну не там читаешь, значит :( Они ж не везде пишут :( Или это в интрукции???????? "Противопоказания – детский и подростковый возраст до 15 лет; – беременность; – лактация (грудное вскармливание); – повышенная чувствительность к норфлоксакцину и другим препаратам фторхинолонового ряда. Беременность и лактация Препарат не рекомендован к применению при беременности и в период лактации (грудного вскармливания). Особые указания Нормакс в форме таблеток следует с осторожностью применять у больных с эпилепсией, судорожным синдромом другой этиологии, выраженными нарушениями функции печени и/или почек. Препарат следует принимать не менее, чем за 2 ч до или через 2 ч после приема антацидных средств или препаратов, содержащих железо, магний, цинк или сукральфат. Нормакс в форме капель предназначен только для местного применения. Для достижения лучшего лечебного эффекта капли следует применять в сочетании с системной противомикробной терапией (за исключением легких случаев). Следует предохранять раствор и капельницу от загрязнения. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами В течение 30 мин после закапывания препарата в глаза следует воздерживаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенного внимания. Передозировка В настоящее время о случаях передозировки препарата Нормакс не сообщалось. Возможные симптомы при случайном приеме капель внутрь: тошнота, рвота, диарея, головная боль, головокружение, чувство тревоги. Лечение: при необходимости проводят симптоматическую терапию; необходимо обеспечить достаточное поступление жидкости в организм, создание кислой реакции мочи для предотвращения кристаллурии. Лекарственное взаимодействие При одновременном приеме Нормакса и варфарина усиливается антикоагулянтное действие последнего. При одновременном приеме Нормакса и циклоспорина отмечается увеличение концентрации последнего в плазме крови. При одновременном приеме Нормакса с антацидами или препаратами, содержащими железо, магний, кальций, цинк, сукральфат, абсорбция норфлоксацина снижается за счет образования комплексонов с ионами металлов. Фармацевтическое взаимодействие Раствор норфлоксацина несовместим с лекарственными препаратами, имеющими значение рН 3-4, которые физически или химически нестабильны."" сссылку не могу дать, т.к. окно закрыла, а сохранилаа в тектовом формате
02 дек 2005, 12:52
это в инструкции - ни слова! Может разная дозировка?
02 дек 2005, 12:36
Девчат, мне ваш совет нужен У кого еть комбайн - напишите какая модель, и мелет ли мясо.плюсы-минусы Ели у кого есть эл. мясорубка, напишите тоже какая. Сильно я озадачена выбором. Я вот хочу многого, но за недорого ;) Т.е. мясорубки мне вроде как маловато… Хотелось бы комбайн, но не очень дорогие мясо не возьмут, наверное. Мне из недорогих тефаль калео нравятся с подставками,не знаю….
02 дек 2005, 12:40
Тань,а тушь какую будем брать??? Я наверное LOREAL попробую.
02 дек 2005, 12:44
Кто о чем... :-Р Я взяла в эйвоне Супер модную новую такой навороченной щеткой, но она мне понравилаь! Мне сейчас дороже нее покарману :) Я на комбайн коплю ;) А еще мне Мейбеллин Вольюм Экспресс нравитсся и Ланчик про нее писала\ Ну, можешь и Лореаль брать! ;) Я разрешаю. ;) А потом расскажешь что и как. А у тебя разве комбайна нет или мясорубки??????? Не может быть!
02 дек 2005, 12:46
Может быть Таня,может:-)Нету у меня:-) А Мэйбелин не буду брать,я 2а раза покупала какие то,мне не очень:-)КУплю так какую нить,а может посмотрю и соблазнюсь на Мэйбл.
02 дек 2005, 12:51
Ну, тогда бери Лореаль и не задумываайсся Чего же брать то, от чего уже не в восторге была. У меня была привезена из Германии, каачество классное было. А сейчас еще новая у них бело-черная появиалась
ООО! Где это Егорка прыгает??? В квартире!!!! ну экстремал!!!!:)
ну аа где же... диваан нааш не узналаа ;)?
02 дек 2005, 13:21
возьми Буржуа
02 дек 2005, 12:44
Соврала тебе - у нас Moulinex -Франция ;), пошла почитала... хотя такого же дизайна видела и наши уже... вот почему работает хорошо!!!
Ты мне модель напиши точно, плиииииииииииииз. Я тоже на Муллинекс заматриваюсь! А там же еще терки еть - ты трешь овощи??????? Какие еще насадки?
02 дек 2005, 12:56
ПРикинь, оказывается это комбайн!!!! Вот как я тебе и написала... а тёрками просто редко пользуемся, поставили на мясо и всё.... вот, в своём доме и ничего не знаю.... как говорила моя мама в моей юности - умру с голоду при набитом холодильнике (не буду знать что купили ;))
02 дек 2005, 13:00
:) Модель то напиши, или фотай мне его. А лучше - и то и ито :) :* Млин., Егор молотил по клвишам, теперь половинга клавиш вообще не включаютя, или двоятся буквы и трелк, к-ря вытираает, как онаа тм назывется - тоже не рботает :((((((((((((((((( уж ас
02 дек 2005, 13:24
у меня то же МУЛИНЕКС сясорубка и шинковка- я ДОВОЛЬНА!!!!! но у сестры комбайн по моему БОШ. спрашу точно дороговат правда но супер!
02 дек 2005, 23:11
Светуль, спрашиваать может и не надо., меня каак раз твоя МулинексЯ заинтересовала! У нее на ножи не наматывается? Чистить приходится в процесссе? ссамозатаачиваающиеся? Мясорубка и шинковкаа в одном флаконе, да?
02 дек 2005, 13:59
я терками пользуюсь когда готовлю много, в основном перед праздниками, очень удобно салаты крошить :) и быстро :) особенно те, которые нужно соломкой резать :)
02 дек 2005, 12:59
И у меня, вот только я ей пости не пользуюсь, муж иногда морковку на терке только трет, для салата. А мясорубкой раньше пользовалась, но то ли ножи затупились, то ли мысо не лучшее было, замучалась пленки выбирать, которые забивались. А потом вообще обленилась, почти не готовлю из фарша, а если и готовлю, то готовый покупаю.
02 дек 2005, 13:06
Ритуль, я была бы ОЧЕНЬ Тебе благодарна, еслми бы ты мне модель написала!!!!!! Ваажно же знаать, что не брать ;) У Моей одной подруги тоже забивется :( А у второй - какие-то ножи супер - сааамозтачивающиеся, что-ли...
02 дек 2005, 13:09
Посмотрю дома и напишу. Но поначалу она вроде хорошо молола, может просто нужно до точильщика дойти :)
У меня Браун комбайн (не помню, модель какая, в смысле номер). Там вроде есть мясорубка, но я ею очень редко пользуюсь. И вообще он у меня стоит и только вечным укором служит, так как я тоже очень уж хотела комбайн, в итоге мне Сашка его подарил на ДР, а я им только когда Стеша маленькая была несколько месяцев попользовалась -- пюрешки ей делала -- и все. Я предпочитаю фарш покупать, потому что мне это выходит дешевле, чем брать мясо, а потом его еще молоть, добавляя то то, то другое. Но это ИМХО. В качестве блендера его еще использую, а большая чаша стоит без дела :-( Теперь жалею, что купила целый комбайн, можно было запросто обойтись одной хорошей мясорубкой.
Кать, а тесто не замешиваешь - пишут - мол, быстро и грязи никакой... А всякие оливье-шмаливье в размере тазиков на праздники?* И дома мне модель посмотри! Может К700???
02 дек 2005, 13:11
Вот что-то такое с 700, а уж какая буква впереди -- не помню :-) вечером напишу тебе из дома. Насчет теста... Ну вообще вроде можно там, но я ни разу не пользовалась. А нет, вру -- как-то у меня миксер накрылся и я в комбайне что-то смешивала. А на салат я все руками режу -- просто потому, что мне очень нравится этот процесс шинковки -- готова целыми днями сидеть и нарезать, главное, чтобы посуду за меня кто-то мыл и овощи мне чистил :-) :-) :-)
02 дек 2005, 14:04
хи, К700 как огрооомный трактор :)
02 дек 2005, 13:52
у нас Филипс, года 3 наверное уже.... там прям насадка идет как электромясорубка, но и основной нож тоже мясо режет ( мы если манты делаем. чтобы не фарш а кусочками как раз такой насадкой мясо и тыкву режем)
02 дек 2005, 14:46
у меня есть эл. мясорубка - браун, модель 1300, и есть блендер - тоже браун, модель MR5000 :-) всем очень довольна :-)
02 дек 2005, 20:55
Сиеменс у меня. :) (с транслита)
04 дек 2005, 09:58
У меня просто мясорубка Мулинекс. Я только фарш кручу, да и все. Да мне и не надо больше ничего. Блендер у меня отдельно есть.
02 дек 2005, 12:53
Прю всем! Отчитываюсь про иммунолога. Вобщем, сдали мы все анализы, результаты оказались противоречивыми, но в целом хорошими :). Какашки Ксюхины практически в норме, всякие лакто-, бифо- на месте, вот только стафилококк чуть выше нормы, но это скорее всего, сказали, из-за того, что иммунитет формируется с задержкой. Иммунолог, правда, какое-то декарство от дисбака все же выписал, но я не уверена, что буду давать, профессор-микробиолог считает, что Наринэ достаточно будет. Теперь про аллергию. Анализ крови выявил, что что-то, что показывает на аллергию (какие-то иммуноглобулины) практически в норме, чуть выше, но не настолько, чтобы говорить об аллергии. Но с другой стороны, какой-то другой вид иммуноглобулина, который уже должен быть в наличии, у Ксюхи практически отсутствует. Это говорит о задержке имунного созревания. Но при этом врач очень удивился, что ТТТ к частым простудам Ксюха не так уж подверженна, говорит, что значит умная природа чем-то смогла уравновесить этот дефицит. Вывод - не париться пока, ждать, когда дозреет имунная система, а на всяк случай профилактически поднимать иммунитет: мазать нос оксолинкой каждый день и принимать 2 месяца Анаферон детский (я вот еще на этот счет хочу почитать поподробнее, боюсь я вмешательств в имунную систему без особой надобности)
02 дек 2005, 13:00
Мдаааа...:mda Из чего я делаю вывод, что лучше не лезть в организьмы, особенно детские, раньше времени... если уж сами доктора не знают, чем это умная природа все там уравновешивает, то откуда тогда берутся всякие лекарства........ Это хорошо, что вы сделали все анализы, теперь хоть что-то встало на свои места... А иммунку и я бы полечила у Стешки, вот только не знаю, чем: один говорит одно, другой -- другое, а выясняется, что лучше вообще, наверное,не вмешиваться...
Ох да, темное это дело... Просто мне очень дядечка иммунолог понравился, вот я и решила найти повод к нему еще пару раз наведаться :) :Р (шутка, ему уже под 70 :), но правда он очень мне компетентным и приятным показался, и репутация у него ого-го). Но и то, как бы я в него не верила, даже после его рекомендаций, боюсь вмешиваться в имунную систему. Но главное, я теперь успокоилась, что по большому счету с Ксюхой все в порядке, и можно пока расслабиться. Посмотрим, как еще эту зиму переживем.
02 дек 2005, 13:03
ну вот и славно! пусть только ваш иммунитет созревает поскорее!!!!!
02 дек 2005, 13:28
да Но Ритуля знаеш что?? оставь все как есть правда у ребенка все только формируеться а там.. посмотрите есть много травников которые лечат аллергию
02 дек 2005, 13:31
Да, наверное, оставлю как есть, особенно если эта зима без особых высыпаний пройдет. Нарине только заквашу, от него хуже не будет, да и сама за компанию его поем :)
02 дек 2005, 13:34
я его оч люблю у нас продаеться он уже готовый!!!!
02 дек 2005, 14:13
Везет!
04 дек 2005, 09:59
Очень хорошо, что все хорошо (ттт). Я бы не вмешивалась в имунную систему, тем более ты говоришь, что Ксюшка не болеет часто (ттт).
02 дек 2005, 12:59
Девочки, в чём даёте, есди даёте, ночное молоко?
02 дек 2005, 13:02
Что значит ночное? Посреди ночи? Посреди ночи мы спим ;-) А на ночь сейчас стали давать пол-кружечки (где-то 100 мл) биолакта или кефира детского. Во-первых, не такое жидкое (мы же все приучаемся ночью не писаться), а во-вторых, полезнее в любом случае, чем просто молоко. Да, и пьем все из кружек только.
02 дек 2005, 17:58
да, ночью,т.е. бутылки две часов в 12 выпивали, потом часа в 3 -4, по желанию...а теперь надо от бутылок уходить в связи с зубными проблемами...
02 дек 2005, 13:08
сосска, будь она неладна :(((((((((((((((((((((
02 дек 2005, 18:00
По-моему мы с тобой одни такие остались :(, вчера весь день был подключён к борьбе с бутылкой - спрятала все, и соски тож, уговорились на ночь попить с кружки, потом ночью проснулась - попросила, но с кружки попила только три глотка и заснула, вроде б и ок всё, но она же маловато ест, я на ночное коровкино молоко так стала надеятся, она его бутылку выпивала всегда, а теперь??? Днём никогда не станет его с чашки пить...:(, а педиатр говорит - не слушай стаматологов - давай....:(
02 дек 2005, 18:07
не одни :-) мы тоже ночью пьем из бутыки, и кефир на ночь - тоже :-) а днем из стакана нормально :-) а еще мы в памперсе - вот тут мы точно одни такие остались :( :( :(
02 дек 2005, 13:30
не даю
02 дек 2005, 14:08
мы ночью вообще не просыпаемся когда здоровы ТТТ, ну а когда болеем то пьем часто, из обычного стакана
04 дек 2005, 10:02
Не пьем из бутылки ни ночью, ни днем. Молоко вообще не пьем, как от бутылки отучились.
02 дек 2005, 13:04
Ну и я, наконец, поздороваюсь :-) Привет-привет! Новостей нет, зато есть сопли :-) И еще сегодня -- ура!!! ура!!!! -- послений день рабочей недели и завтра не идти на работу! :-D
02 дек 2005, 13:19
Катюш, расскажи про ночной сон и лужицы, вы как? М ыбывает ночь сухо, ночь двое штанов меняем((( А еще из-за кашля чай ночью пьет, вот и писается.
02 дек 2005, 13:23
Ой, девы, боюсь сглазить, но вот последнюю неделю все сухо. Притом, что я перестала ее даже перед тем, как сама спать ложусь, поднимать на горшокю Бывает, что ночью захныкает, тогда встаем и сажаем, а то и не встаем. Сегодня вот Сашка сажал ее на горшок, а вчера нет. Я встаю утром где-то в 7, сразу ее высаживаю и она еще потом спит до 8.00-8.30. Я купила пеленки-непромокашки, может у нее просто психологический эффект сработал, мол, теперь можно писать и будешь сухой, и поэтому не писается?.. А может стали меньше пить...
02 дек 2005, 13:25
Ох, и у нас по-разному. Если памперс часов до 4-х утра продержится, то значит сухо будет, а если в 12-01 снимет, то до утра надует обязательно.
02 дек 2005, 13:31
А ты трусики одеваешь ей непромокаемые? да, они легко снимаются, липучки легкие.
02 дек 2005, 13:34
Трусики нас не спасают, если уж она пописает, то мокрой становится кровать и с трусиками :). А она очень часто писает почти сразу после засыпания (через час или два), хотя и на горшок перед сном обычно высаживаю (но она не всегда садится)
02 дек 2005, 13:32
Привет конец недели-Класс!! сопли- плохо
02 дек 2005, 14:12
да, конец недели это супер !!!! Она у нас ну очень тяжелая по работе была, зато мы сегодян защитили бюджет :) ураааааааааааааааааааа !!!!
02 дек 2005, 14:22
КАТЕ:-*
02 дек 2005, 15:05
И тебе, моя зайка, огромный ЧМОК!!!! :-* :-* :-*:-* :-* :-*:-* :-* :-*:-* :-* :-*:-* :-* :-*:-* :-* :-*
02 дек 2005, 13:19
Ну все, пошла работать. Ой, какое все-таки счастье, что завтра уже суббота!!!!!!!! :-)
02 дек 2005, 13:37
Ну теперь и я Здрасте ВАм с кисточкой... у Кати сегодня пока нет температуры(может изза Найза я его опять дала сестра настояла).. но кашель жутки сегодня первую ночь спали... вызвала опять врача... а так все замечательно...
02 дек 2005, 14:03
Свет, а она откашливается?
02 дек 2005, 14:28
откашливаеться уже...
02 дек 2005, 14:46
И то легче))) Выздоравливайте))
02 дек 2005, 14:15
надеюсь что все же кризис уже прошел и все идет в гору !!!!!!!!
02 дек 2005, 14:37
надеюсь..
02 дек 2005, 15:08
НАЙЗ мне очень нра, я только его и покупаю в качестве жаропонижающего.
03 дек 2005, 00:17
нам в этом раз найз не сбил :( А сбил как ни странно Эффералган. Поэтому я стараюь, чтобы хотя бы 2 разных было... В прошл. раз Нурофен вторым был
02 дек 2005, 14:05
СЕНСАЦИЯ! Я пишу на Еву с РАБОТЫ! :) Первый раз в жизни, по-моему. :)
02 дек 2005, 14:07
Классно, как работается?
Очень продуктивно. Пью чай, слушаю радио, читаю ЖЖ, Еву. :):):)
02 дек 2005, 14:09
хорошая работа)))))
02 дек 2005, 14:16
Просто сегодня пятница. Это как если ты пришла на работу в субботу с утра. :)
02 дек 2005, 14:29
все хочу спросить что такое ЖЖ
ЖЖ = Живой Журнал = livejournal = www.livejournal.com Онлайн-дневник. http://www.livejournal.com/users/evka/ Это мой. :)
(Я поправила ссылку!)
02 дек 2005, 14:39
спасибки!!!
02 дек 2005, 15:10
Кстати, так я и не поняла, как им пользоваться, наверное, не для моих тупых мозгов это занятие :-)
02 дек 2005, 16:03
Глупости, ты просто не вникала. Там всё очень просто. Если захочешь, скажи, я тебе всё объясню.
02 дек 2005, 17:43
Ну вот я даже зарегистрироваться не сумела, помнится, мне что-то на английском все выходило :-(
09 дек 2005, 14:28
Давай помогу, если хочешь, конечно. Это же так элементарно. Можно сразу настроить ЖЖ, чтобы был на русском, и никаких проблем.
02 дек 2005, 17:35
!!! я так же как то раз пыталась разобраться но... может сейчас с Евиной помощью
02 дек 2005, 18:02
Клёвая работа!!!! ХОЧУ ;)!!!!
02 дек 2005, 15:09
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Как работается, деловая ты наша ДЖенщина? :-P
02 дек 2005, 16:02
Да уж, я такая, я могу. :):):) Выше как раз написала, как мне сегодня работается, посмотри. :)
02 дек 2005, 16:01
поздравляю! :-)
02 дек 2005, 16:04
Дык я уже месяц работаю-то! :)
02 дек 2005, 16:09
дык я поздравляю-то с выходом в инет, а не с выходом на работу! :-Р
09 дек 2005, 14:27
А-а-а! :):):) Спасибо!
02 дек 2005, 18:03
а кем??? :)
09 дек 2005, 14:30
Техническим редактором.
05 дек 2005, 07:37
Ев, привет !!!! ДАвай рассказывай как работается в целом :) ты вообще чем на рабоет занимаешься? :)
09 дек 2005, 14:31
Я работаю в издательстве, техническим редактором. Делаю пока всё. Буквально. :) Но многому только учусь...
Максимке уже лучше, правда, сегодня ночью он дышал ротиком, а утром у него как будто был заложен носик. Свекровь сразу начала, что у Миши (мужа моего) в детстве были аденоиды, и он тоже дышал ртом, напугала меня, блин. :(
02 дек 2005, 15:11
Ой, ну а чем ему еще дышать-то, если нос заложен, ушами что ли??? Тоже мне, выводы сразу! Не переживай, чаще промывай нос и все.
02 дек 2005, 16:04
У неё вечно выводы такие, что не знаешь, плакать или стукнуть. :)
02 дек 2005, 17:44
Лучше стукнуть! :-) хи-хи :-)
02 дек 2005, 18:03
и я за то чтоб стукнуть...:)
05 дек 2005, 07:38
Здорово что Максимке уже лучше !!!! У меян тоже аденоиды с 6 лет, скольок раз рекомендовали вырезать, не решилась..... и сейчас они меня совсем не беспокоят.... и ртом не дышу....
09 дек 2005, 14:33
Да он просто во сне открыл рот, только и всего, при чём тут аденоиды... Это моя свекровь вечно у него выискивает всякую х**ню... :-/
02 дек 2005, 17:44
Ну е-мое, никак с работы не уйду, все что-то тянется и тянется... Санек сегодня самолет встречает, тот задерживается, тоже неизвестно когда домой припрется... :-(
02 дек 2005, 18:57
Люда!!!Ты только не падай!!!!:-))):-))))) Сегодня мне бабушка сказала,что ТОМЭК МАЛО КУШАЕТ!!!!!Ага..ага:-)))) А история такая.Томэк перестал какать каждый день,а только через день:-((( Сегодня бабушка сделала вывод,что мол мало есть,нечем ему и какать:-)))))))я чуть не упала...мало ест:-))ню,ню...
02 дек 2005, 20:54
ААААА!!!!!!!!!! Супер просто. :) Класссссссс!!! Анечка, а Ло даже когда только какао три раза в день пьет и больше ничего не ест - все равно какает... ;) Загадка природы... (с транслита)
05 дек 2005, 07:47
я там выше написала, мы тоже под эту загадку попадаем :)
05 дек 2005, 07:42
а моя наоборот, как утка :) а кушает мало :)
02 дек 2005, 22:30
Татик, комбайн у меня Браун КомбиМакс700!!!
02 дек 2005, 23:15
Сенкс! У моей подруги такой! Но она его юзает каждый день. Вчераа например хвасталсь, что Аришке сок яблочно-грушево-гранатовый делала.
Ну вот, а я щас глянула посмотерть модель и обнаружила, что надо бы его помыть, бедного... Весь уже пожелтел от безделья.... :-(
02 дек 2005, 22:35
Девы, у меня Стешка такие шедевры понаделала :-) Они с няней понабрали каких-то веточек-палочек-листочков, и понаделали из них всяких фигурок. У нас стоит целый букет "цветочков" -- стебельки из веточек, обклеенных зеленой бумагой, к ним приклеены бумажные листики, сердцевинка из пластилина (шарик такой), а в него воткнуты лепестки из сухих цветов. Такая прелесть, правда-правда!!!! Эх, жаль, нету фотика, я бы вам сфотала показала! Я воткнула их в глиняную маленькую вазочку -- так классно смотрится! :-)
02 дек 2005, 23:13
ну молодец няня ваша! И Стеша тоже! Повезло тебе! :) и с няней и с дочей ! Тттттттттт! А что тм на телефоне за беда у тебя с фотками?????? Ты ж говорил, то ролики не снимает, а фотки???????
На каком телефоне? У меня телефон ролики не снимает........
02 дек 2005, 23:19
да знаю я! А фотки снимаает????????????????
02 дек 2005, 23:21
Фотки снимает, да только вот шнур к нему никак найти не могу, там такие классные фоты есть, а скинуть некуда.
02 дек 2005, 23:33
ну надо же.... елы-палы... ищи давай! Это USB?
04 дек 2005, 10:03
Здорово как, а у меня вот совершенно фантазии нет. Молодец ваша няня :-)
05 дек 2005, 07:49
суперская у вас няня, чему только не учит ребенка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 дек 2005, 23:20
Кать, нааучи уху варить, а???
02 дек 2005, 23:22
А я не могу!!!!!! :-D То, что я варю, это не уха, а одно название, уху же как-то с крупой какой-то надо варить, да как-то там 150 раз сливать-переливать, а я только риску чуть-чуть подкидываю и все, ну и картошку.
02 дек 2005, 23:32
а рыбку каку берешь?
02 дек 2005, 23:36
Егор от картошки с печенкой кроличьей отказалс, зато наеля огурца соленого и надудлился компота, теперь просыпаается и плачет, кажд. 10 минут :( Выяснили, что живот болит :( Что даать? У меня фестал есть, но он же не заахочет ничего выпить, жаже ессли разотру :(
03 дек 2005, 00:00
млин Тань..не знаю...я вот тоже недавно столкнулась с вопросом,а что дать,если вдруг заболит живот у масика..ничего дома нету:-(((только чай ромашки и все!!
03 дек 2005, 00:02
:( Ань, а ты наш ролик видела?
03 дек 2005, 00:03
:-) только что:-)Попрыгуньчик:-)
03 дек 2005, 00:11
:) Ага.
05 дек 2005, 08:23
а что за ролик????? скинь мне тоже, только не на рабочий, ладно? ....
04 дек 2005, 22:20
Мезима 1\2 или целую ( я целую давала), а лучше активированного угля (разотри, разбавь водой и в нурофеновую трубочку такую и сразу в ротик), клизму очистительную тоже хорошо, но это ж не даются они делать... лечитесь...
04 дек 2005, 23:32
само прошло, поплакал правда...
05 дек 2005, 08:19
:( бедный малыш, расскажи как с болью справились.... а я пока огурцы не даю, приципиально....
05 дек 2005, 09:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16432538
05 дек 2005, 10:30
Я в таких случаях даю Мезим, он у нас вообще всегда есть в аптечке, а еще Абомин -- тоже очень хорошо налаживает деятельность ЖКТ. А насчет печенки ты не погорячилась? Кажется мне, что рановато деткам давать печенку, хотя бы лет после трех... Я вот раньше из куриной печенки много готовила, а теперь перестала, вроде как общий же стол, отдельно уже готовтиь не хочется, а Стеше боюсь давать с печенкой. Говорят, она тяжелая для желудка, вроде грибов.
03 дек 2005, 15:46
Девушки вы где???
03 дек 2005, 16:26
Привет:-)
03 дек 2005, 16:29
Девы!!!Я так вчера отдохнула хорошо:-)Фильм дома одна смотрела...зацепилась за него и до 2ух ночи зависла:-) Такой легкий,девченочный,про жизнь,любовь,мам и деток:-)Идеальный мужчина называется,рекомендую:-)(мужьям не понравится):-Р
04 дек 2005, 20:37
А твои где были?
03 дек 2005, 17:35
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они получились!!!!!!!!!!!!Эклеры получились:-)))А я и не надеялась вовсе почему то:-)Ням,ням:-))))И оказывается их так просто делать,чегож вы сразу не сказали???:-))))) А какой вы крем в них КЛАДЕТЕ???
03 дек 2005, 22:38
Я сливки взбитые кладу - эт для Андре или творог - себе. :) (с транслита)
04 дек 2005, 16:55
раскажи про творог:-)
03 дек 2005, 19:46
А че,все вымерли,да?? Ну вы бы хоть предупердили:-)
04 дек 2005, 20:32
Я заболела, еле ползаю и морозит :(
04 дек 2005, 22:22
:(, ну даёшь.... ёлки-палки, лазорет какой-то...:(, выздоравливайте... ... а мы только из гостей, скину тебе фотки как-то...
04 дек 2005, 23:48
давай. ЖДу
04 дек 2005, 09:55
Привет, девочки! :-* Ну, вообщем отчитываюсь о двух проведенных на работе днях. :-( В чем главная моя проблема - это в том, что на этом предприятии работает мой отец, причем "большим" начальником, вот он-то и устроил меня на эту работу. Соответственно, отношение ко мне на работе сами понимаете какое :-( это просто все ужасно.... Вечером первого дня у меня даже был дома нервный срав (даже месячные пришли на неделю раньше положенного, это все от переживаний :-() Вообщем я и сама уже не рада. Леша говорит, уходи ты оттуда нах..:-( Ну я решила порабоать сколько смогу, а если уж совсем невмоготу будет, резвернусь да уйду, ну что мне, терпеть чтоли это все. Причем я бы с ними всеми и не общалась бы особо, если у меня был свой стол, свой "уголок". А так сидим мы там все в одном малюсеньком помещении весь день, так что общаться все равно приходиться, причем меня там как-будто и нет, как пустое место сижу :-( Не могу больше писать об этом, а то опять разревусь :-( Я вообще не понимаю, как они все, не зная человека ни секунды, так могут принимать его работе, заранее сделав обо мне вывод и утвердившись в нем заранее :-(
04 дек 2005, 20:43
Леночка, плиз, не расстаривайся! Это ужасно, что они так к тебе отноятсся :( не узнав теббя. И вообще - демонстрируют такое свое отношение. Это их характеризует :( Ты еще поработай, а там уйдешь, если что ... Пей упокоительное и с собой носи! В общем, держись пока. А начальник тоже? Мне знакомо! Только у меня только с одной дурой такое было. У меня был свой кабинет - приемная, но там не кроешья - она постоянно вплывала, говорила какие-то гадоти, и делала тоже, придумывала поводы :( А теперь она стала моей начальницей :((((
04 дек 2005, 22:28
Не расстраивайся Лен...:(, выше носик!!! У тебя точно моя ситуация... я тож на госслужбе и тоже не без помощи отца... хотя он там и не работает, но почти то же самое, какое-то отношение не коллективистское и влится в такой коллектив оч. трудно...:(... и смотрят на тебя по другому... а будешь каждые, не дай Бог, недели брать больничные - заклюют...:( ...Мой тебе совет - плюнь и разотри :), и я выйду на работу, и буду на своём месте, пусть как хотят...:) И на больничный если надо буду уходить (ребёнок дороже), и ... если что, сама уйду :), так что держись, попробуй для себя!!! :) ... А помимо ещё присматривайся где есть какая работа (может другой отдел, другой офис?), а может всё и изменится ;)!!! ...не могу советовать тебе быть открытой и душой компании, так как это потом всё может обернутся против тебя... на работе же сплошной дендрариум...:( ;) ... Лучше чаще с работы на еву заглядывай!!! Пользуйся положением ;)!!! Пиши на мейл, если что :-*
04 дек 2005, 23:53
Спасибо вам, девочки за такую поддержку моральную :-* Я прямо опять расплакалась от ваших слов, как вспомнила весь этот кошмар.... ТАТИ, начальник как раз хуже всех и встретил, такую мне лекцию обо всем прочитал, что и в отпуск я летом не пойду, и выгонит меня, если он захочет и много-много всего. Я сразу после разговора в первый день с начальником хотела положить на стол заявление об уходе, но сдержалась :-(. Он же ничего не мог сделать, чтобы отказаться меня взять, ему меня просто-напросто навязали. НАТУСИК, вот в том то и дело, что папа там работает, и каждый из них подсознательно чуствует, что у меня тут "крыша" и все думают, что я обязательно буду ей прикрываться. Если бы он меня устроил в другое место, где он сам бы не работал, было бы все не так, я в этом уверена :-( Интернета так к сожалению нет :-( ВООбщем, я решила посидеть там пока, пока будет адаптация к садовским болячкам, я же сама буду с ней сидеть на больничных :-(, так что такой работник особо нигде не нужен, но по весне буду искать другое место. Если не смогу там до весны -- тогда раньше уйду да и все :-)
05 дек 2005, 00:05
Ну, вот видишь, ты умничка и сама правильные выводы делала.! :* Не грусти! Думай, что это ради Юленьки! А весной ве будет по-другому! :) Точно-точно!
05 дек 2005, 00:00
Как раз про тебя подумала ;) только писать не стала.... Да мы и не обсуждали тобой, как-то некогда было, правда :) Дети-дети... Предпоследний абзац - миллион процентов правда!
05 дек 2005, 08:29
ЛЕнуль не расстраивайеся ты так.... всего-то первый день, это же новый коллектив.... они к тебе присматриваются :) да видимо и побаиваются немного, вдруг шпиёнить будет да папику все расскаызвать :) :).... погоди, они тебя поймут что ты не такая и все будет дружненько !!!!
05 дек 2005, 09:29
Ленок, тебе что нужно? Общение или работа? Я тоже бывало сидела в таком месте. Плевать на всех - дома у меня лучше всех, с работы назло всем не уйду. И пошли все лесом. Потом пройдет это. Увидят твою работу, узнают тебя - и пройдет. Я на каждой работе себе отвоевывала имя. Тяжело, но все ок. Так что подумай, что тебе нужно?
05 дек 2005, 10:36
Леееен.... Ну плюнь да разотри! Выше голову, сами к тебе потянутся!!! Ты же не 100 долларов, чтобы всем нравится, кому надо -- сами подойдут!!!
04 дек 2005, 09:56
Выздоравливайте все, кто приболел, мы вот тоже с зелеными соплями и гноящимися глазами :-( Но завтра в сад все равно ее поведу :-(
04 дек 2005, 13:47
привет...стараемся выздаравливать....и вы лечитесь тоже
04 дек 2005, 20:34
Спаисбо! Ну, что ж вы так разболелиссь :(((((((? ужас :( Мочой промой! Нам помогло! Я ночью протирала - он писать вставал, и сонный да еще в темноте не очень понял, что я с ним сделала...
04 дек 2005, 17:04
Вот я и не попала на Гарри Потера:-((((((не сложилось:-(((
04 дек 2005, 22:31
ААА!!! ЗаходЫ, ГостЭм будЭшь!!! Приглашаю на киношку!!!:)
04 дек 2005, 20:36
Девы, я сслегла :(((((((( Температура, озноб, горло, мышцы ломит :(((((((( А еще Серж в командировке до завтра - я одна с Ежиком :(((((((9 Еле ползаю, а еще кушать надо готовить и скакать вокруг него, чтоб поел
04 дек 2005, 22:33
...кошмар...:( вызывай Светика!!! А??? Танюшик!!! Чем лечишься??? Я втаком случае накачиваюсь всеми этими чаями колдрекс и на пару часов вроде бы можно попрыгать и вроде бы ничего себя чувствуешь...:( А? ... пей больше жидкости! Давай, бери себя в руки... а Егорчик как???
04 дек 2005, 23:24
Этими же чаями и лечусь и малиной и чеснока с Ежиком вместе наелись. Я ему говорю : Я буду есть, чтоб выздороветь, а он мне : Мама, я тоже буду! И начал кусать от зубчика :-о Я думала, сейча плюнет, как обычно, а он скривился, а потом я ему хлебушка предложила. Так пол-зубочка и съел.
04 дек 2005, 22:35
Все прям разболелись...:(, выздоравливайте!!!! ...а мы были на детском дне рождения :), Настик прямо со всеми детками так классно игралась и за младшим мальчиком присматривала ;), в общем коллектив - это хорошо! :) ...всем заряд бодрости!!!:)
04 дек 2005, 23:39
А чего никого нет? Спите уже?
04 дек 2005, 23:54
я тута :-) как ты себя чувствуешь, заинька?
05 дек 2005, 00:06
если честно, то х....
05 дек 2005, 00:11
Тогда давай быстренько под одеялко и у койку :-) Нечего за компом сидеть, выздоравливай :-*
05 дек 2005, 00:22
я днем выспалась, когда Егорка уснул . тЕперь не хоцца пока
05 дек 2005, 00:26
Тати, все я пойду, завтра встравать рано :-( Спокойной ночи, еще раз выздоравливай :-*
05 дек 2005, 00:44
пока-пока! Завтра на работе думай о нас и улыбайся :*!
05 дек 2005, 00:08
Этикет поведения в православном или католическом храме, синагоге или мечети http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4942
05 дек 2005, 09:30
УРА!!! Я академик!!! Принимаю проздравления и наливаю всем :)
05 дек 2005, 09:56
Поздравляю, Танюш!!!!!!!!! Дзинь-цок! :-9
05 дек 2005, 09:58
Пойду-ка я новый топ поищу :)
05 дек 2005, 10:08
не дает :(
05 дек 2005, 10:16
что не даёт??? И где новый топ???
05 дек 2005, 10:25
не дает открывать - пишет Ошибка какая-то
05 дек 2005, 10:29
давай ты! Ты ж первый раз - должно получиться!
05 дек 2005, 10:37
.
05 дек 2005, 10:38
не могУ! Иду будить Настика, а тебе письмо!!!:)
05 дек 2005, 10:46
Закрыто! Новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16438964
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех