Наши рисунки в 2,5 года

07 дек 2005, 02:53
Вот, что Маша научилась рисовать http://www.eva.ru/albumpage/12985/3.html А ваши детки что рисуют?
07 дек 2005, 02:55
Забавные:)
07 дек 2005, 12:06
Ого! Да вы молодцы! Мой сынуля таких человечков рисовал в 6 лет, а у вас просто талант!
08 дек 2005, 02:30
Просто давно тренируемся наверное :) Смотрите мое сообщение ниже, про планшет. К году подарили, вот и юзали его вовсю.. Классная штука.
07 дек 2005, 12:14
отличные рисунки, моя в 3.3 так не рисует:)
08 дек 2005, 02:33
Ой, какие прелестные детишки у вас. Машка стеснительная и тихая, вот наверное потенциал и нанадо куда-то девать... А ваша общительная?
07 дек 2005, 12:43
Мы пока закорючки всякие (1,4), но интересно было взглянуть, на что способны детки :) Молодцы!
07 дек 2005, 12:53
здорово :)
07 дек 2005, 13:02
Молодцы вы! А мы все больше аппликации клеим, из бумаги, из всяких веточек-шишечек...
08 дек 2005, 02:36
Здорово. А у меня на это фантазии не хватает. Начали ходить в центр развития - там это есть слава богу. И вообще столько всего там детям предлагается сделать - ни у одной мамы на столько идей не хватит мышления наверное. Очень рада что попали туда..
07 дек 2005, 13:09
Здорово, а мы пока только арбуз умеем рисовать:-)
07 дек 2005, 13:14
Ой, здорово! Наш так не умеет...
08 дек 2005, 02:44
Ой, посмотрела про динамическую гимнастику. Здорово! У нас мануальщик так делал. Сама не рискнула :) А еще у вас там про ванную приписка. Расскажите пожалуйста. Что? Под водой долго держится? А старшего тоже так растили? Плавать у меет? Очень интересно...
07 дек 2005, 14:09
класс, особенно папа с 3 руками - очень интелегентно выглядит в очках. Без очков и пупка было бы совсем не то:) Мы тока машины и буквы, колеса и дома.
08 дек 2005, 02:41
Кстати, про части тела... Недавно такой диалог получился: После купания обтираю, хлопаю любовно по попочке и говорю: -- Ах, ты моя попочка.. --А папа - голова! -- 8-0 А мама кто? -- А мама - рука. А ведь верно, по сути-то. Про то, что женщина должна быть шеей она еще не догадывается (головой вертеть, кто не знает), а то что руками по хозяйству работать не покладая их надо, догадалась как-то :)
08 дек 2005, 00:27
Молодец, а давно рисуете? Нам 1 год и 11 мес, мы тоже много рисуем, но лучше всего получаются мячики.
08 дек 2005, 02:26
Да, давно. Просто такое понятное творчество с двух где-то - сначала люди были как шарики эмэмдэнс - не знаю как пишутся они... Был овал - голова - она же тело, внутри глаза, рот и тд, и оттуда же руки-ноги росли, сейчас с туловищем начала рисовать. Где-то ближе к машкиному году родственница подарила ей магнитный планшет - знаете наверное? - белый экран - рисуете магнитной ручкой, а там черный порошок к поверхности прилипает - получается рисунок. Вот он нам очень пригодился, мы с помощью его и буквы и цифры все выучили, и рисовать учились. И дать не страшно в самостоятельное пользование - магнитной ручкой ничего запретного не изрисует, и ресурс неограниченный - а то на альбомы и цветные карандаши и краски перешли - не напасешься всего :) Такой расход :) Главное заинтересовать - чтоб на рисунке на глазах малыша рождалась сказка, а не происходило сухое обучение...
07 дек 2005, 14:44
Талант.:-) А мы любим машинки рисовать, хотя, последнее время и маму с папой стал изображать. Жаль, у меня сейчас сканер не подключен.
08 дек 2005, 02:27
А цифровой фотик есть? Я с ним и забыла давно, что сканеры бывают... Покажите пожалуйста рисунки, ладно?
08 дек 2005, 06:46
Ваууу..вот это рисунки!!Какая умничка!!!мы вот тока каки-баляки рисовать умеем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)