♥♥♥ ПУХлоевский - 7 ♥♥♥

Привет! :) Топ 6 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16535236
Дожила я... Вчера мальчик от меня скрыл факт родительского собрания. Вечером "вспомнил", часов в 8. Надо в школу сходить что-ли, узнать что там происходит, в дневнике прогулы сплошные, да двойки с колами, никогда такого не было. Не зря Люба ( племяшка моя) предупреждала, что в 9м сносит крышу. Что-то я себя не помню, вроде у меня такого не случалось...
08 дек 2005, 20:44
Я наоборот в 9 была оочень домашняя девочка. Мда...держись Анетик! Попробуи обрисовать ему его переспективы! Может что-то в башке прояснится.. (с транслита)
У нас мороз -15. На улицу не пойдем или выйдем совсем не на долго, ветер сильный, кажется.
08 дек 2005, 21:37
У нас наоборот потеплело. Сегодня до нуля. Так было где-то -5-8 (с транслита)
08 дек 2005, 11:36
Купила себе вчера отпадную юбку, но блузку к ней так и не подобрала, хотя перемеряла все магазины. И еще моя вечная проблема- увидела туфли, идеально подходящие к наряду, и цвет, и фактура, НО! Млять, моего размера никогда нет! Хоть с носками шерстяными надевай!
А что такая малюсенькая ножка у тебя?
08 дек 2005, 12:20
Ага, Золушка нервно курит в углу:) Всегда пробюлема- в паритии как правило 1-2 пара такого размера. Если сапоги еще можно с носком шерстяным одеть, то туфли- увы...
08 дек 2005, 14:58
Какая юбка праздничная или на каждый день?
08 дек 2005, 15:35
праздничная.
08 дек 2005, 16:06
Ну и что ты переживаешь? В этом году все равно в моде сапоги:) Я еще не разу за эту осень не одела туфли на выход:) Все с сапогами:)
08 дек 2005, 16:06
У тебя какой размер?
08 дек 2005, 16:28
35
08 дек 2005, 16:46
Обрадую тебя....у моей подруги 34:) А у друга моего мужа свой магазин итальянской обуви. Магазин небольшой, но обувь очень качественная:) Я как раз примеряла у него туфли, которые мне ооочень понравились. Но они, зараза, были из серии дорогих. Больше он их заказывать не будет, так как цена высокая. Но туфли .....потрясающие! Так у него осталось всего 2 пары 38 и 35:) Не парься, походи по дорогим обувным магазинам. Обычно, у них маленькие размеры остаютсяи они скидки до 75% делают на них.
08 дек 2005, 16:58
Сочувствую твоей подруге! А тут понимаешь, туфли были именно ходовых размеров, 37,38.
08 дек 2005, 17:05
Моя подруга покупает себе ооочен дорогую обувь по оочень низким ценам, так как 34 - это не ходовой размер и на него часто бывают ооочень большие скидки:) В магазины среднего класса она просто не ходит, так как там ее размера все равно нет:)
08 дек 2005, 17:14
Вот и моего практически нет:(
08 дек 2005, 16:28
Думаешь, сапоги проще найти? Как бы не так!
08 дек 2005, 16:35
Господя,ты точно золушка,а в детских отделах ничего путного нет?Сечас же для подростков много всего моднявого.
08 дек 2005, 16:58
У меня есть ботинки и босоножки летние из детского отдела:) А вот на каблуках для деток не делают:)
08 дек 2005, 16:47
Приезжай ко мне:)
08 дек 2005, 16:59
Это во сколько ж мне енти туфли обойдутся:)
08 дек 2005, 17:08
Что касается сапог, то цены у него 130-160 Евро. А туфли эти были дорогие...160 Евро, но он готов был отдать со скидкой. Я думаю....ты бы такие за 100 купила. Но туфли класс! Очень красивые, стильные, и колодка удобная. Каблук где-то 7 см.
08 дек 2005, 17:15
Ну не дразни, не дразни меня, мне и так херово! надо же- ведь так редко бывает, что туфли такого же цвета как юбка, и отделка даже одинаковая! Я вот думаю, обзвонить магазины этой фирмы и узнать, может где есть такие моего размера.
08 дек 2005, 17:36
Позвони! Попытка - не пытка:)
08 дек 2005, 17:36
А какой цвет?
08 дек 2005, 17:39
Бирюзовые, с коричневой замшевой отделкой, а сами бархатистые- точно ка юбка. Она тоже бирюзово-коричневая, с коричневой замшевой ленточкой. Плакаю:( Даже колье подобрала точно в тон.
08 дек 2005, 19:33
Дааааа...:( А сколько стоили?
09 дек 2005, 12:05
700 крон.
Блин! Не отковыривается этот дурацкий витраж с пленки! Тонко что-ли нарисовала...
08 дек 2005, 11:54
У меня в последний раз так и не снялась картинка Винни-Пуха с пленки. Пришлось вырезать прям на ней и пришпандорить к окну -никто ничё и не заметил.;)А вот Гарфилд так и порвался.:( Грешу на то, что краска была старовата. А у тебя ж вроде новьё? Странно... А вообще мне больше понравилось на стекле рисовать. И снимается с него легче.
08 дек 2005, 12:21
Прямо на стекле, без этой пленки?
08 дек 2005, 12:24
Не в смысле на окне;), а на стекле (из рамки вынула). А еще делала на пластиковой прозрачной коробке. Тоже снимается нормально. Короче, главное - гладкая поверхность и ничего боле.:)
08 дек 2005, 12:34
Канешна надо! Над рецептом тоже умилилась- а пос-чему это соль не в граммах? А вообще, у меня вечный ступор- 110 гр сахара- сколько это в стаканах?
08 дек 2005, 12:57
Ладно соль.;) А еще было "пакетик пекарского порошка" и "пакетик ванильного сахара". Во где засада! Прикинь, ну откуда я знаю, какие пакетики и по сколько они весом в Израиле?:):)
У меня старая краска, я ее давно купила, все созревала...
08 дек 2005, 13:13
Значит я не ошиблась в своих предположениях по поводу несвежести.;)
Оторвала безжалостно, ценой нескольких дырок...
Где тонко красила, там и рвется... Одна толстым слоем намазанная, так она почти без потерь оторвалась.
08 дек 2005, 11:58
Удивили тут меня в саду. Мы три недели не ходили, приходим, а воспетки, с ног падая, бегут ко мне с билетом на Елку Русского Драмтеатра. Презентанули нам от сада за то, что я им елку из шишек для осенней выставки делала (для комиссии;)). Во я припухла от удивления!:):) Мне с халявой никогда не везло, а тут такой пердиманокль!:) Кстати, та елка теперь у них стоит украшенная красными бантиками. Вторая жизнь у произведения.;)
08 дек 2005, 20:48
Так ето и не халява получается, раз ти им сделала уже что-то:) Бартер получсетса:) (с транслита)
08 дек 2005, 12:05
Не уверена, что оно вам надо, но уже по привычке показываю. В Рецептах со мной поделились. http://famiglia.narod.ru/trufel.htmll
08 дек 2005, 14:51
Привет!Идея с такими новогодними подарками очень понравилась,надо взять на вооружение.Печенье попробую в субботу испечь если будет вдохновение. Ален, повествование твое как всегда вселяет оптимизм и уверенность,что если звезды зажигают,значит это кому-нибудь нужно!
08 дек 2005, 15:06
Натуля, ты -мой бальзам.:) Целую.:*
Супер! Как всегда твои рецепты просты и привлекательны! Не знаю соберусь ли я этим заняться, но интересно! :)
08 дек 2005, 21:20
Спасибо на добром слове.
08 дек 2005, 14:57
Всем пухляшкам большой от меня привет!Пупсик мой болел,на работе аврал,конец года. Читала вас через раз,рада за тех кто похудел,кто вьехал наконец-то в новый дом и за тех,что скоро вьедет!
08 дек 2005, 15:07
Что там с Алинкой?:(
08 дек 2005, 16:12
Кашель ужасный и прочие радости,Алинка болеет очнь противно,днем не спала и прочее.Вот сейчас в садик походили 5дней и опять бухает так,что пол.ночи не спим.
Ой-ой-ой! И вы туда же с кашлем. :(
08 дек 2005, 21:20
Да, мои три недели бухикали. Вот только-только становится лучше. Точно фигня какая-то заразная, а я думала простуда. Хотя, ни я, ни папс, ни бабки с дедками от детей не заразились... А у вас как? И что сказала ваша врач? У нас при этом даже горлышки были не красные. Во какая муть странная.:(
09 дек 2005, 10:50
Мы тоже не заразились/я очень удивлена была/,а врач сказа,что легкие чистые,антибиотиков не надо,горчичники,ингаляции,питье обильное,от кашля АСС и бромгексин. Сегодня ночью спали спокойно,после вчерашней ингаляции.
09 дек 2005, 15:01
Ну точно наш случай. Очень странный это кашель...
Привет! Скучаем без тебя! Не болейте!
08 дек 2005, 16:25
Да и не знаю когда этот кашель закончится,у меня на нервной почве такая аллергия разыгралась,мама не горюй,только сейчас мало-помалу отходить стала.
08 дек 2005, 15:11
Поночка, добралась до прошлого топа только. Радуюсь за тебя, как за себя!:) Это суперско! Представляю твой кайф!:) И долго вы там будете? Чё не сказала где конкретно? И как дорого эта dolce vita стоит? Народ как-то совсем не по-праздничному вялый, а я так любопытствую.:) Колись давай! Есть ли там процедуры красоты для мужчин? А пакет на один день?
08 дек 2005, 17:53
:) Так приятно, когда за тебя ещё кто-то радуется.:Р Мы тут на неделю. Тут- это http://www.toilasanatoorium.ee/, расценки и всё прочее есть на сайте, правда далеко не на всё.:) Мы брали семейный лечебный пакет. В него входит кормёжка три раза в день наубой (замечательный шведский стол), семейный номер со всеми удобствами (очень чистый и стильный) телек с програмами на русском языке, бассейн, тренажёрный зал, сауна и 3 прцедуры на выбор для каждого из нас троих, услуги игровой комнаты. Но так как до лета нам никаких санаториев/курортов не светит, мы тут отрываемся по полной. Скупили практически все массажи, которые только можно и ходим поочереди балдеем. Вчера я, после всех своих процедур, ходила на массаж камушками. Очень милая тётечка-массажистка попросила раздеться догола, дала одноразове трусики-стринги, уложила на масскажный стол, сначала сделала расслабляющий массаж руками, потом каждую часть тела намазала разными ароматическими маслами и делала очень приятный массаж камшками. Все они были разных размеров и температуры- от ледяных до горячих. Ощущения непередаваемые. Кожа как у младенца:) Сегодня был в числе прочих процедур тайский массаж, завтра какое-то обёртыване и визит к косметологу. Вобщем, в день не меньше 5-ти разных приятных процедур и салон красоты. Масажи (тайский, камнями, точечный и т.д.)300-600 крон/сеанс, бёртывания 500-700 крон, обычные масажи начиная с 300 крон, расценки в салоне приблизительно такие же, как в Таллинне. Вздух бесплатный, но как наркотик:). В первый день мы загибались от головной боли, а потом вроде прошло. Короче, едим, спим, ходим на процедуры, вечером ходим с дитём в ресторан. Там потрясающая кухня, всегда живая музыка (не безумный дядька орёт под караоке, а один дядечка виртуозно играет на гитаре лёгкий джас, а второй дудит на саксфоне. Даже детю нашему нравится:)). Отдельно отмечу персонал. СТОЛЬКО внимания уделяют, что порой просто неловко становится. Поскольку мы приехали с ребёнком, администрация позаботилась, чтобы у нас не возникало проблемм с питанием. Если ребёнок спит днём и мы не успеваем покушать, то еду приносят в номер. Тоже-самое с вечерним молоком и фруктами- в любых колличествах, можем приходить брать сами, или по желаию приволокут в номер. В санатории очень тепло, светло, кругом цветы. Короче говоря- красота!!:) Не знаю, что ты имела ввиду под прцедурами для мужчин, своему мужу (помимо трёх процедур, которые он сам выбрал), я докупила разных массажей, посещение термов и подарочную карточку салона красоты. Там для мужчин процедур не меньше, чем для женщин, но он пока ограничился только стрижкой.:) Насчёт пакетов на один день- сомневаюсь. Самый маленький пакет- это на выходные. Но уточни на сайте.:)
08 дек 2005, 21:17
Ага, слышала про него. Только вот далековато он. Мне б что поближе....;) А тебе желаю букально зацвесть розами после всех этих роскошеств!:)
09 дек 2005, 12:06
Так ты недалеко от нас! Моя сестра ездит пару раз в год в Тойла, берет пакет выходного дня. А мы рядом, но никак не выбраться, вечно нет времени:(
Приветы. Вроде стало ребенку моему получше, вчера бегала как савраска, а сегодня опять-двадцать пять, температура поднялась 38! :( Завтра записаны на 9.10 к врачу, уж не знаю, что и подумать :( По моим понятиям, это какое-то осложнение :(
Да, похоже ты права. :( Здоровья твоей красавице!
08 дек 2005, 20:50
Нат, я все пропустила, что опять случилось??? Кто из детеи опять??? Только ж вычихались. (с транслита)
10 дек 2005, 19:30
Танечка, ето я случаино не правильно написала, я с работы писала и спешила и мне показалось, что ето я Татке отвечаю. Сори. (с транслита)
Какие подарки дарить, если нет денег и нет возможности рысачить по магазинам? Народа-то много у нас только близких - бабушка, моя сестра, Димина, их мужья, дети ( 3 девченки), да своим обязательно что-то надо... Мужу не буду дарить, обидилась. Он мне никогда не дарит на НГ подарки, я его спросила почему, а он сказал, что НГ детский праздник, тетенькам не полагается подарков. Я стала возмущаться, что он-то всегда получал подарки, но он НЕ ПОМНИТ что получал, не говоря уже о том какие!!!! Какое БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
08 дек 2005, 16:33
Не обижайся,у меня ксати тоже всегда такое же было представление о Новом Годе,что подарки только сладкие и детям,может это у нас в семье так было принято.Но взрослым на Новый Год никогда подарков не дарили,если только конфеты ;-) Уже после переезда в Эстонию,мнение мое на этот счет изменилось.
08 дек 2005, 20:52
У меня тоже голова пухнет, все подругам, родственникам и их детям. Я тут вазочки понакупала, буду взрослым дарить, очень приличные и всего по $10. сама удивилась. (с транслита)
09 дек 2005, 13:36
Мы дарим только ребёнку,а для семьи можно купить что-то в дом на НГ,Дарить разную ерунду/мелочёвку смысла нет да и денег.
08 дек 2005, 16:32
Свет (Каякас) ты когда думаешь зимнее вождение пойти сдавать, в этом году или через год? А то мне автошкола предлагала уже этой зимой, а вот я сомневаюсь пока...
08 дек 2005, 16:59
Пока не знаю, подумаю. А ты уже права получила?
09 дек 2005, 16:54
Да, получила
08 дек 2005, 16:44
Девы,кто знает,или может пробывал чудо витаминный комплекс фирмы Vision,стоит ли на это дело поддаваться?Эта фирма вроде еще спонсор российской программы Здоровье.
08 дек 2005, 21:04
Мы много чего пробовали у Вижн.... Дети полтора года глотали детский комплекс - Паола как болела, так и болела. Поэтом я для себя решила, что фигня это полная.
09 дек 2005, 10:51
Ясно,у меня тоже сомнения были,не буду зря деньги тратить.
08 дек 2005, 21:01
Привет! Соскучилась уже! У меня дома интернет полетел, даже не знаю, что случилось. Сеичас с работы зашла, хоть узнать как дела у народа. у меня есть успеххи в похудении!! Еще 2 фунта, и того уже 7 в общем . Ето где-то 3 кг. Плюс от зала очень все хорошо подтягивается. Пока у меня еще очень сильныи запал! Буду продолжать! (с транслита)
08 дек 2005, 21:04
Умничка!!! Ты пиши про это, пиши, может я заражусь хоть немного твоим запалом.;)
Молодца!!! :) Запалом поделись!
10 дек 2005, 17:03
Молодечик ты какой! Хоть бы поделилась с ожиревшими запалом своим!:)
08 дек 2005, 21:13
А меня сегодня дочь обидела. До слез....:( Приезжаю за ней в сад. В сумке уже лежит Спанч Боб с конфетами (давно мне на него тыкала она). С хорошей для нее новостью: завтра отбываю глядеть балерунов Большого театра, а их с Сашкой к подруге сбагриваю на вечер (там собачка живет их любимая, Деррик-такса). Короче, с такой новостью мона было и конфет не покупать -радости полные штаны были бы. ...А она меня увиела в дверях, да как заорет: типа, что ыт так рано пришла, я на улице хотела гулять с санками. И руками на меня машет, ногами топает.. У воспетки челюсть отвалилась - никак от Павлухи такого не ожидала. Я стою обтекаю, стыдно так, что хоть вой, а главное так обидно...:( Короче, она орет, я стою в ступоре молчу. А она хоп и другую пластинку завела: а ты мне ничего не привезла, быстро поехали в магазин... Меня это еще больше прибило. Чую, земля из-под ног медленно уплывает. Молча привела в порядок ее ящик, взяла санки и стала с лестницы спускаться. Она во след продолжает бесноваться. Но спускатся за мной. ...Вот в такой истерике догребли до машины, там уже ее Сашка усадил и пристегнул. И только ближе к дому моя истеричка унялась и стала просить прощения. Я в шоке. Всю дорогу слезы непроизвольно на грудь лила...:( Понимаю, что сама избаловала, но... а к то ж будет их еще так баловать в этой жизни, коли не папсик с мамсиком??!!! Да.... прям хреново на душе....
08 дек 2005, 21:36
ои. Аленкин, я тебя понимаю. я на Алису часто обижаюсь. Как то с максом покричу и все, он подлиза и поцелуикин, а на Алису дуюсь, она словом может обидеть...причем конкретно. Дуры мы конечно и говорить не о чем. но я с тобои согласна, если не мы то кто их будет баловать? Особенно дочек! Не мужья ж:) (с транслита)
08 дек 2005, 21:51
Во-во! На мужьЁв надежды мало. Вдруг не повезет (ттт).:) Сашку я тоже дрючу, но как-то без душевных травм. А потому что он сам такой - ему хоть что говори, все по барабану. Через минуту ржет сидит с Паолой. Я была ужасно обидчивая в детстве. Не дай тебе божа маманя голос на меня повысит - ооооооооооооо! А этому трын трава. Счастливый, беззлобный и пофигистичный.:) Павлуха -подлиза. Но ужасно своенравная, все только "по шерсти" должно быть, иначе все бюудут пятый угол в доме искать. Ндя, нахлебаюсь я еще... Прям попой чую.:(
Ну не бери все это близко к сердцу, раз все равно балуешь! Я тоже такая, сначала разбаловываю, а потом обижаюсь.
10 дек 2005, 17:02
Да ладна те, нашла из-за чего расстраиваться, мож у неё звёзды не туды встали, а ты прям рыдать сразу. Забей!
11 дек 2005, 00:18
У нее звезды уже на свои орбиты давно перестали возвращаться!:)Затяжной кризис непонятнокаковский.:) Но в это раз меня прям прошибло.... думаю тут много факторов в одно свалились... не только она была виновата...
11 дек 2005, 00:22
Тем более забей! Мои меня тоже что ни день, то радуют. Сегодня моя мстявая натура порадовалась: дочь получила от брата...а нефиг его учить матери всякую гадость пороть. Чего-то они там не поделил, стали тяфкаться, по конец она ему сказала, что он дурак, этот бегом ко мне жалиться, я ему типа того и говорю, мол, забей, он вроде как успокаиваясь: "Нюся сама дурак! И дура!" О как надо.:)
09 дек 2005, 01:43
Пока рекламу гоняют, забежала сказать: смотрю безумный фильм про нас толстых, и как таких толстых режут пластики. Оооооооооо, ужас-с-с-с!!! Меня чуть не стошнило!!! Там девицу всю целиком переделывают. Не знаю, чем дело закончится, но в лирических отступлениях столько лестностей говорят пухляшкам, что пожалуй досмотрю.;) Нет, видимо я все же себя сильно люблю.:) Чтоб под нож по доброй воле - брррррррррррр!!! Процесс липоксации меня просто прибил, фууууу. Усе, началось, ушла....
У нас тоже была такая передачка, мне страшно даже смотреть! Хотя я бы пошла животик утянуть, а то мешком висит... Но не откачивать жирок!
09 дек 2005, 10:05
страшно то, что этот хирург запечетлен в последний день своей жизни:(такой веселый и довольный...вот он есть, а вечером-убит:(вот тебе и цена человеческой жизни:( (с транслита)
09 дек 2005, 12:07
Да, финал наигрустнейший. Жалко дядьку, очень.:(
09 дек 2005, 12:13
Я смотрела как-то такую передачу, показывали как все это делают-срезают. Жуть, никогда не дамся, лучше жрать перестану.
09 дек 2005, 12:29
Мои мысли.;) Максимум -рот зашить дамся.:):)
10 дек 2005, 19:33
знаеш, как мои друг детства про меня сказал?? Тебе надо или рот зашить или глаза выколоть, что б ты жрачку не видела:):) 100% (с транслита)
А запах? :)
10 дек 2005, 19:42
Ну...по-запаху пока наидеш...уже все другие сьели:) (с транслита)
:) Уморила! :)
11 дек 2005, 00:16
Усикалась!:):)
10 дек 2005, 17:00
Я даже смотреть не стала, с меня анонса хватило, воспоминания о "Шокирующей Азии" нахлынули, я больше такого видеть не хочу.
11 дек 2005, 00:15
ой, напомнила.... Фу, меня уже через минуту стошнило с "Азии".:) Бя.....
11 дек 2005, 00:17
Ага, как лопатой какой-то мясо от грудной клетки отдирали, чтобы силикон сунуть - блюю.:)
11 дек 2005, 00:19
Прекрати!!!!! Ща салат обратно пойдет -пощади!:)
11 дек 2005, 00:23
Молчу, молчу...:)
09 дек 2005, 13:16
Наш теннисный клуб наконец-то разродился.!3 декабря первая треня,три раза в неделю,вторник,четверг,суббота,по рабочим дням всё ок,его из сада заберут и привезут.Бум думать,что делать в субботу. Мальчик мой меня сегодня удивил.Пришли в садик ор стал давать щелчки своему другу,не сильно,конечно,но сам факт.....он же никогда мне задирал детей ни в садике ни во дворе ни в гостях.:-(
09 дек 2005, 15:00
Я ж говорила -все устаканится.;)
09 дек 2005, 17:33
;-) ;-) ;-)
У нас 7 декабря 8 лет официальной совместной жизни с мужем было:-)
10 дек 2005, 01:09
Поздравляю! Жить вам и не тужить!:)
спасибо
10 дек 2005, 16:59
Хи-хи, с праздничком!:) А у нас завтра столько же годов официальнсти. Не буду утверждать, что Нюська у меня четырёхмесячной родилась.;)
И вас поздравляю! Счастья и любви!!!!
10 дек 2005, 18:55
Спасиб!:)
Поздравляю! Счастья и любви вам!!!
10 дек 2005, 19:35
Всего-то??/ И троих уже забацали?? Ну и темпы! Поздравляю!! Такими темпами и продолжать и к серебрянои свадьбе должно быть уже шестеро!:):) Здоровья и благополучия!! (с транслита)
ой спасибо, что то ты много нам напожелала:-) вместе то мы уже 12 лет без недели:-) при всех вместе появились как раз на католическое Рождество
10 дек 2005, 19:53
не поняла, что-то...вы встречались 4 года и не появлялись вместе??? Почему??? родители были против? (с транслита)
неправильно поняла :-) 8 лет назад мы зарегистрировались в загсе, а 12 лет назад вообще перед друзьями вместе появились и весьма неожиданно, так как никто и не предполагал что между нами что то есть :-)
10 дек 2005, 20:17
А...я все наоборот поняла, нормальное мое состояние:):) Так просто вы долго встречались! Теперь поняла! (с транслита)
10 дек 2005, 01:16
Если в ресторане "Пухлоевский" такая же посещаемость, как в нашем топе - ,плохо его дело!;););) Мы сегодня с Наташкой окультуривались - лицезрели солистов балета Большого театра! Что я могу сказать.... Учитывая, что в балете я понимаю ровно столько, сколько свинья понимает в апельсинах, то мои комменты могут быть совершенно непонятными. Вот Наташка, к примеру, была покорена Ильзе Лиепой, меня сразила длинноногая грузинка (фамилиё вот и не упомню:)). А какой дядька плясал Спартака -мама не горюй! Вт это ножки!!! Чистый качок!:) А прыгал, аки кузнечек в брачный период! Мы умлелись!:):):) Однима словом - отдохнули.:)
:) Почему-то вспомнила как я Сашку с Любой( племянницей) водила на балет. До этого они со школой ходили на оперу, пришли не довольные, но потешались над поющими тетками и дядьками долго. А когда балет посмотрели выдали вердикт: "Лучше бы они пели!" С тех пор я больше в театр оперы и балета не ходила. :)
10 дек 2005, 19:36
вот скажу честно, что завидую! Хочу на балет!! Не в смысле танцевать конечно:):) А в смысле смотреть! (с транслита)
На секунду заскочила. У Полины гнойная ангина, срочно выписали убойные антибиотики. Сегодня пока темпры еще не было, но горло ужасное. Вчера и позавчера метались в жаре, при этом пришлось везти ребенка к врачу, ибо ныне врач свою жопу лишний раз от стула не оторвет. Кошку стерилизовали, ходит с зашитым пузом и мяучит жалобно. Вчера после наркоза пока отходила, так уссала всю квартиру :( Теперь отмываю. Дома меняю интернет-соединение, старое уже отключили, новое будет только с 27 декабря. Поэтому связи у меня нет, только с работы ( вот заскочила на секунду оплатить счета). Не поминайте лихом!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2005, 16:58
Оооо!:( Лечитесь. Когда мы с Лёшкой анализы сдавали, то медсестра сказала, что сейчас как-то очень много гнойной ангины. А мы считй и весь Нюськин класс заразили, у них в один день 9 человек из 26 было. Эпидемия прям какая-то. Главное потом кровь и мочу проверить, а так антибиотики хорошо хрень эту убивают. Поправляйтесь, Тань.
ПОПОРАВЛЯЙТЕСЬ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО!!!!
пухики, смотрю, отличаются не только пышностью форм, но и длинностью ников... хорошего человека всяко должно быть много :-) Тока это без запятых пишется: А Вас я попрошу остаться! Простите Христа ради! Но это у меня учительское...
Юль, спасибки:)я безграмотная до жуть:) (с транслита)
Ой-ой-ой! Лечитесь!!!! Полине скорейшей поправки!!!
Помним только хорошее! (другого, кстати, и не припомню!) Выздоравливайте!!!!!!! Чтоб Т больше и не было!!!
10 дек 2005, 18:55
Юль, как ваши уши-то поживают?
А слава Богу! Уже не болят. Но теперь, наверное, нужно заняться вплотную выяснением причин таких частых отитов.
10 дек 2005, 19:37
Выздоравливаите! (с транслита)
11 дек 2005, 00:14
Засада!:( Поправляйтесь скорее!!!
Как я сегодня устала! Занятия в нашей Знайкиной школе теперь не с 10, а с 11.30. Вместо музыки сделали английский ( не знаю есть ли в этом смысл и будет ли толк...), творчество заменили живописью ( там преподаватель слишком трудные задания дает, дети не успевают, в прошлом году Гоша аж бросил рисовать совсем, а тут так хорошо шло, интерес был и вот опять ОНА...). После 3х уроков Тома завыла, что хочет на музыку, она ж втянулась с 4х летками петь и плясать. Пришлось идти на 5й урок в другую группу, с ними петь. Гошка от этого был не восторге, засмущался и сел ко мне на колени, а Томаська как будто всегда с ними занималась пошла, села и пела и танцевала со всеми... Не знаю что у нас теперь получится. Хотя не довольна похоже малая часть мам, в основном все рады английскому и отмене музыки ( это перед НГ то!), а про живопись говорят восторженно и нахваливают эту училку... Посмотрим, посмотрим, но меня напрягает все это... Потом я съездила с золовочкой и забрала машинку свою швейную из ремонта. Потом я сходила в магазин, накупила полные сумки провизии. А папа наш за это время успел только покататься на горных лыжах, а теперь сидит с другом у нас на кухне с бутылочкой перцовочки... И почему я не мужчина? :)
10 дек 2005, 18:57
Да уж, поработала в выходной.:)
А еще утро у меня началось с посещения Сашкиной школы. Он скрыл факт родительского собрания, а классная меня вызвала таки на субботу. В общем-то почти ничего нового, хамит учителям, с одноклассниками груб, учится плохо сплошные двояки в журнале, между тройками. К тому же стал часто пропускать первые и последние уроки. Я подозревала подобное, но тут убедилась в правоте своих подозрений. Я в печали. Ругаться и орать не стала, провела профбеседу о необходимости для страны дворников и чернорабочих, но разве этим его проймешь... Педагоги и не только! Что делать? Пропадает парень!
У нас тут недавно сын одной учительницы из ПТУ перешёл со школы в ПТУ, так как в школе учиться не хотел... Ну что ж? ему хватило недели - вернулся назад в школу :-) пока что паинька :-) Терапия такая получилась... А что Сашкин отец по этому поводу?
А ничего! :( Учителя сказали, что в этом возрасте для мальчиков большой авторитет отец, а у нас только сама себе авторитат парень. Сейчас вот с сестрой говорила, рассказала и придумали мы чтобы классная отца в школу вызвала, то же самое ему рассказала и оценки в журнале показала. ожет хоть заволнуется, пообщается с отпрыском...
А так он никак не реагирует? Вообще?
Практически. Они встречаются раз в 1-2 месяца на праздник и все.
Тогда точно надо вызвать! Но вообще - печально это...
10 дек 2005, 18:58
Ох, сочувствую, Анет, посоветовать и не знаю чего, опыта пока такого нет.
10 дек 2005, 19:41
Анетик! ето все гормоны дурные! Слушаи, у меня тут мысль возникла...может тебе его отправить на лето в Израиль в молодежныи лагерь...есть такие бесплатные поездки для молодежие. Они там живут в кибуцах и работают. Я думаю ето не плохои выход. Надо с Лиеи переговорить, она может узнать, но и мы сами можем через интернет узнать. У нас тут ето популярно для молодежи. (с транслита)
У нас тоже есть еврейское общество, он два года ездил с ними в лагерь под Екатеринбург. Потом они отказались Сашку брать, не возможно с ним ехать, не слушается он совсем. Мне тут предлагали даже его на учебу в Израиль, но я как-то не могу его туда отправить, это ж практически на всегда... А этим летом у нас планы в колледж поступать, так что тем более не получится пока. Кстати, он сам относительно Израиля очень положительно настроен, влияние еврейского общества. Я уж смеюсь, что он у нас главный еврей в семье. :)
10 дек 2005, 19:51
Анета! Сегодня ничего нет навсегда! Я бы на твоем месте отправила! Как по-мне лучше, чем в морфлот и армию в России. плюс там у него появится возможность учиться после армии у неих хорошие льготы, У меня есть племяница, так она прямо в армии получила отличную компутерную специальность и хорошо зарабатывает. сегодня отьезд за границу на учебу считается нормальнои темои. Анетик, а у него, что папа евреи? (с транслита)
Нет, у него дедушка( мой папа еврей). Так что к евреям он имеет весьма относительное отношение.
10 дек 2005, 22:55
По-закону о возвращении, он имеет право...он внук еврея, значит подходит под закон о возвращении и на него распространяются все льготы репатриантов.ето я точно знаю, моя племяница о которои я писала тебе точно так же. (с транслита)
11 дек 2005, 00:00
О, значится и я имею право?:) Рвануть, что ли, на землю обетованную?;) Бросить здесь всех нах и умотать на солнышке греться.:)
Товарищи иудеи! Одолжите кто-нить дедушку еврея, а?????? Хочу в тепло! Мечтаю!
11 дек 2005, 00:08
Нам, русским людям, ничего для своих не жалко!:)
Ириш, по почте не отвечаю, что-то сомнения у меня насчет есть вирусный червь или нет, но не буду рисковать. Я хочу сказать, что мне 1. очень страшно его отпускать так далеко от себя 2. не хочется на кого-то скидывать свои проблемы и "сплавлять" ребенка 3. все равно, если уедет, то это на всегда, тк раз в году видеть собственного ребенка и не участвовать в его жизни мне не хочется...
12 дек 2005, 19:02
Не могу не согласится с тобои. Сама еще не знаю, как отпускать свою. Она хочыет поступать в другом городе в Универ. У нас ето очень модно, после школы уезжать. В етом году племяшка уеежает. Посмотрим. А с другои стороны...нельзя им крылья подрезать, надо дать им шанс в плане перспективы... (с транслита)
Не готова я в 15 лет дать ему свободу, не готова...
Колледж - это ПТУ, да?
техникум
Слава Богу!
10 дек 2005, 23:23
Я грешу второи день подряд. Ем блины и даже тортик;(. Правда в зале вчера была. Посмотрим.... (с транслита)
Какой зал! В церковь - грехи замаливать!
один день слабости, неделя тренировок;-)
11 дек 2005, 00:02
О, налетели коршуны!:) Человек и так сознательностью убивает просто, ну дайте оттянуться!:)
хи-хи, у меня у самой очередной жор, не знаю куда от него деться
А как твоя щитовидка, кстати?
плохо, ехать надо в Тарту
11 дек 2005, 00:26
А чего в Тарту делают?
у меня там мой врач, местным не доверяю :-) в тарту наблюдаюсь уже больше 10 лет
А ты у кого? Это я типа теперь по тому же делу...
Была у эстонки, она давно ушла на пенсию, сейчас наблюдаюсь у Виноградовой
11 дек 2005, 00:13
Првильно, Татыч!:) Ирулик, мы с тобой! Пусть блины пойдут в добро, а не в ....:):):)
11 дек 2005, 00:22
Осчастливила себя сегодня - опять возжелала граблей!:):) Короче, ногти гелевые, но уже без типсов.::)Довольная, счастливая, красивая (местами:)). Это мой себе подарок на НГ. Вот так вот - впервые никому и ничего, а себе ужО!:) Меняюсь на глазах....:)
11 дек 2005, 00:23
Так ты просто покрыла али на формы?
11 дек 2005, 00:33
Просто покрыла. И внутрях меж слоями рисуночек.Во!:)
11 дек 2005, 00:32
Моя Машка просит себе такие ногти,я вот прочитала и думаю ,может ей денег дать на это-будет подарок к НГ.
11 дек 2005, 00:34
:) Почему нет!:) Я вот уже второй раз.:) Надеюсь, что удачнее будет.ТТТ
12 дек 2005, 09:41
Ален, для этого наждо свои хорошие длинные ногти, или нарастят, если обрубки?
12 дек 2005, 12:04
Рассказываю: у меня на момент отросли свои номально. Но! два ногтя начали по бокам загибаться, как у коршуна (вечная история). Мне так интересно их выравнивали!!!! Теперь они у меня на концах зеркальные!:) Короче, если своих ваще нет, то мона сделать "стеклянные" ногти.Т.Е. нарощенный гель (прозрачный). Очень красиво, видела у одной тетки. Единственно, не везде делают. Для этого надо спец-бумажки, формы, которые подкладывают под обрубок ногтя и сверху нашпаклелывают гель. Манмкюрша сказала, что они не менее прочные.;)
12 дек 2005, 12:22
Как я хочу длинные ногти! Что-то у меня в последнее время свои ломаются и слоятся:( А вот еще вопрос на засыпку- а эти искусственные выдержат например укладку гипрока, приклеивание стекловаты, покраску, шпаклевку? Или они "для белых леди"? :)
12 дек 2005, 12:33
Свет, как тебе не стыдно спрашивать ТАКИЕ веСЧи у человека, который терял ногти полтора года назад ежедневно на домашних работах?!:):) Ты мне тут еще накликай бяду своими размышлениями!:):):) Стоят три дня. За это время я помыла машину, сделал два раза уборку, топила печку (кстати, прижгла один ноготь, корова:)), колола дровинки на лучинки, и занималась прочими рукоблудиями. Одно скажу -гипрок я класть не собираюсь НИКОГДА, поэтому об этом не спрашивай.;)
12 дек 2005, 12:40
:) Гипрок класть интереснее, чем машину мыть:) Значит, пока ходить мне с обрубками почти под корень. Да и фиг с ними, потом отрастут, или наращу когда не надо будет ничего ТАКОГО делать, только когда это время настанет...
12 дек 2005, 13:26
По поводу машины и гипрока -поверю тебе на слово.;)
12 дек 2005, 12:36
Гыыыы, Светк, ну ты загнула!!!:) Думаю, что выдержат, но не все, разоришься на коррекцию бегать.:) Я как раз перед началом ремонта свои сняла, было это в начале июня, думала, что в конце августа опять поставлю, но ремонт затянулся...:) Не, лучше ремонт - отдельно, ногти - отдельно.:)
12 дек 2005, 12:41
Ну, я так примерно и думала, мухи отдельно, котлеты отдельно. ну ладно, чего с нас взять, с деревенских, будем с такими рабоче-крестьянскими лапами:)
12 дек 2005, 12:46
И не говори. Ну ничего, закончим строительную хрень всю да как налепим когтищи!:) Эх, красиво оно конечно....но низзя пока.:)
12 дек 2005, 12:49
да, еще один стимул скорее покончить со стройкой. :)
12 дек 2005, 13:42
Я уже не верю в окончание разрухи вокруг меня. Поэтому и сделала. В конце концов хоть повеселюсь.;)
12 дек 2005, 12:37
Наташка-ораваке сделала гель на формы сейчас вроде. Типсы у неё тоже отлетали.
11 дек 2005, 00:29
Приветик,зайки мои! Нас постиг небольшой финансовый кризис и папс отказал нам с Машкой в инете на неделю,в связи с этим всю неделю выедали запасы из холодильника,я продолжила довязывать свитер Маруське,который был начат ещё летом(она просто новый попросила,а денежек то тю-тю). Но вчера дали зарплату и жизнь налаживается. Сегодня ездли пополнять "едовые" запасы. Езда по нашим дорогам в гололёд-это что-то!!! Голова у меня поседела ещё лет в 20,а за сегодняшний день ещё поседели подмышки и причинное место! А ещё наглая тётка в магазине "увела" у меня из-под носа гуся,которого я присмотрела на НГ!
11 дек 2005, 00:35
Как говаривает наша Наталика - сама не пойму, чего смеюсь.:) Липушка, умеешь прикольно рассказать о неприятностях -уважаю!:-*
и я рассмеялась, но побоялась написать чтоб не обидеть
11 дек 2005, 00:48
А что мне обижаться то? Что есть,то есть!!! Ещё случай из жизни... После перерыва пошли мы с Аринкой в малышатскую школу,пока была логика и оздоровление,процесс обучения шел спокойно.но как только дело дошло до музыки,начался кошмар-Аринка орёт,хоровод водить не желает и песни хором петь тоже,а солировать нам никто не даёт.Короче ,нас с позором изгнали,рекомендовали обратиться к психологу,т.к. "у нас большие проблемы". Я хотела их послать с билетом на елку до самого до Магадана,но сдержалась...Макаренки ,мать твою за ногу,НЕЛЬЗЯ в детях убивать индивидуальность и зачатки лидера. Вот сходим на утренник,подарок заберём.а потом помашем им ручкой- Я разочарована в этой богодельне!
:) Молодец! Не отчаиваешься ни при каких обстоятельствах!
11 дек 2005, 08:34
Ёлки, проснулась вся в шоколаде. Лёлик, понимаешь, просёк тему, и теперь ночью приходит не напрямую ко мне спать, а с заходом в сапог на окне. Слопать пытался что-то шоколадное, лёжа уже со мной, но детский организм не выдержал, срубился, и эта штука перемазала и его, и меня, и подушки. Киндеровское яйцо хоть не успел развенуть, нашла рядышком сплющенную тёплую массу в фольге. Оспидя, скорей бы уже прошло это сладкое безумие.
11 дек 2005, 22:41
:):):) Лелькин наш человек!:):) А уж сообразительный -мама не горюй!:):):)
Представляю как ты была рада! :)
12 дек 2005, 01:22
Где все-то? В медведи я вроде как первая в очереди была.:)
12 дек 2005, 02:28
ето о чем? (с транслита)
12 дек 2005, 12:00
я вот как Иришка сначла задумалась -о чем это ты.:) А видимо про спячку зимнюю?;)
12 дек 2005, 12:38
Ну еПстественно.:)
12 дек 2005, 02:31
привет! ну, что вам сказать, подруги. ЕМ!! Ну как тут удержаться, когда каждыи день в гости ходим. У нас просто какое-то издевательствo-пытка едои просто. Вчера еще и торт Наполеон схомячила. Правда уже два дня катаюсь на коньках...посмотрим или ето поможет:) Боюсь стать на весы просто:) Я еще и холодец сварила, а он вкусныи...очень. что делать??? Завтра опять в зал и на диету!! (с транслита)
Наш человек!
Иришка, не сдавайся! Рот зашить!!!!! На кого мы ровняться будем? Подумай о подругах!
12 дек 2005, 09:57
Господи,ну ты и издеваться над собой,нельзя ж так.
12 дек 2005, 11:59
Дык хавай себе холодец, только без хлеба и картошки!:) Раздельное питание -чем не диета?;)
12 дек 2005, 12:39
У здорового человека здоровый аппетит!:) Вот этим себя и успокаивай. Весы - на свалку!:)
ПУХлости-светлости! На Сурганову идёте? В Таллинн, то есть? Я как бы собираюсь.
12 дек 2005, 12:40
Юльк, стыдно мне.... А кто это?:oops
12 дек 2005, 12:42
Ура, я не первая спросила! :) Тоже было стыдно за свою темноту:)
Ну ваще! Ну падение нравов!!! Это Ночные Снайперы, уже года 3 назад, распались и теперь поют по-отдельности: Арбенина и Сурганова :-) В ноябре была Арбенина, теперь вот Сурганова приезжает...
12 дек 2005, 18:03
Эт чё ты там про нравы?:) Это снайперы - нравы? Не, я их не лю.
Вчера славно покатались в лесу с горок. Снега еще мало, каблуками за снег задеваешь, а в морду грязь летит, но какой кайф! :)
12 дек 2005, 11:58
А я сегодня утром рухнула! Гололед. Снега нет, на дорожке лед в темноте не виден. Малехо Гелку не задавила своей тушей.:) Задница вся мокрая -ляпота!:) Хорошо, что не ан коленки, как обычно.:)
12 дек 2005, 18:57
и я упала, только ногои ударилась, обидно. (с транслита)
12 дек 2005, 12:43
О, я своих телков тут два дня подряд катала.:)
12 дек 2005, 09:43
Йес! Я купила туфли, по которым так страдала! МОЙ размер! Спасибо тем, кто посоветовал прозвонить магазины! Я просто позвонила в тот магазитн, где их видела, телефон их в инете нашла, описала им туфли и они по компу нашли в каком есть мой размер. Сестра сходила туда и купила, вчера они уже приехали в Нарву, знакомая привезла. Что еще мне для счастья надо? Сумочки не хватает!
:) Поздравляю! А сумочку сама сшей! :)
12 дек 2005, 10:09
Да, уже купила нитки- ирис, свяжу сама. Пойду в рукоделие , искать схемку.
Вот это я понимаю! :) Молодца!
13 дек 2005, 00:10
Свет, у меня есть чуть-чуть сумочек крючком,но мне нравятся две одна с понтом вечерняя.а вторую я вязала Машке на юга(где её благополучно украли) через плечо такая большая и приличная.
13 дек 2005, 01:12
Не перестаю удивляться твоему трудолюбию и рукоделию! Мне б и в голову не пришло самои сумку сделать. умничка! Удачи! Не забудь фотки в студию:) (с транслита)
12 дек 2005, 11:57
Дааа... вот это точно -про счастье!:) Поздравляю тебя с радостью!:)
12 дек 2005, 12:20
Спасибо! Женщине действительно для счастья надо так мало! (ну не будем в кроны переводить эти мелочи:) ) Теперь еще проблемка- надо мужу под мой наряд подобрать рубашку и галстук, вот где засада! У него под все мои платья есть рубашки-галстуки, люблю когда "он ко мне подходит" :)
12 дек 2005, 12:34
И это правильно. Мой сам всегда заранее спрашивает цветовую гамму моего "выхода в свет".:) Решаем проще: обычно парень идет в смокинге. Поэтому у нас бабочки , пояса и запонки всевозможных оттенков.;)
12 дек 2005, 12:38
Не, нам смокинга пока не надо, обойдется костюмчиком:) А готовыми надо быть уже к субботе, у нас прием в доме братства черноголовых, от его фирмы.
12 дек 2005, 13:32
:):) ПРИЕМ!!!:) Ооооооооо, Свет, и как же ж на приеме да без смокинга?!:):) Понимаю, что ты затмеваешь супруга красотой и нарядом, но все ж прием!:):) ... Мы в прошлом году там "принимались".;)
12 дек 2005, 14:24
Да нету такого слова у нас в гардеробе:( к тому же я в прошлом году посмотрела, в чем ихНИЙ коллектив в свет выходит, и успокоилась- кто в смокингах, а кто и в джинсах. и все себя спокойно чувствыовали. некоторые дамочки даже бошки помыть не удосужились.
12 дек 2005, 14:42
Про что и речь!:) Приемами эти мероприятия никак не назовешь.;) Слушай, а наряд-то свой нам покажешь? Я помню твой прошлогодний, ты еще его сама бисером расшивала. Давай уж и в этом году нас радуй красотами.:)
12 дек 2005, 14:57
Покажу, как закончу- расшиваю бисером кофточку и вяжу сумку.
Во! Рукодельницы и кулинарки! Как ни зайду, так в душе комплекс хозяйственной неполноценности оживает :-О Пойду удавлюсь! :-) от зависти...
13 дек 2005, 00:21
Угомонись!!! Дети-сироты никому не нужны! По поводу кулинарии... Вчера в дамском журнале прочитала такое понятие ,как пищевой алкоголизм,т.е. потребление пищи не для удовлетворения жизненноважной потребности организма,а для получения удовольствия. Пример сего явления-готовила я вчера вечером еду,варила супчик фасолевый со свинными ребрышками,пережарила туда грудиночку копчёную с лучком,добавила зеленушки.Духан стоял-обалдеть!!! Я помучилась,помучилась,да и съела мисочку,потом папс чуть-чуть прикусил супчику,Машка пришла с гулянки-поддержала компанию... Все получили удовольствие,хотя вроде и есть в одиннадцатом часу ночи не очень кто хотел. Злоупотребили слегка!
12 дек 2005, 12:44
:)Поздравляю!
Практически закончила новогодние костюмы детям. Осталась мелочь - пришить бубенчики. Хвастаюсь http://www.eva.ru/albumpage/2123/9.html
12 дек 2005, 13:56
Забавные какие!:) Молодец мама!
12 дек 2005, 14:57
Супер получилось! там где они вдвоем, особенно здорово смотрится!
Пищщщу!!!
12 дек 2005, 19:00
КЛасс!! А куда в них идете? (с транслита)
Посчитала раз 5 оденут. На елку в Знайкину школу, на НГ, на Рождество, на день рождения к моей сестре 13 января, на НГ встречу с уфимскими еварушницами( если таковая все же состоится). А потом комбезы можно дома как домашнюю одежду носить
прикольно;) (с транслита)
суппер-пуппер классные
Спасибо, девочки!!! Ваши похвалы, как всегда, очень приятны и стимулирую к творчеству! :)
Девчат, чем в Эстонии стоматит у детей лечат, ни х..... ничего не помогает:-(.
12 дек 2005, 21:52
Нат, если у кого-то есть живая и мертвая вода, то вылечиш за два дня максимум, у николь за сутки прошло. Сеичас у нее на губке вышла лихорадка, так за два дня подсохла. Мазала по 3-4 раза в день. А со стоматитом даже пить еи живую давала и са сутки ушло. (с транслита)
12 дек 2005, 20:39
Девочки,скажите,я ненормальная или как?Завтра первая треня у ребёнка,за ним в сад должны приехать и забрать на треню,а я боюсь,что может забрать его чёрт знает кто и привести вовсе не на тренировку,млин....накрутила себя,а с другой стороны чего только не бывает,вот как подстраховаться?
12 дек 2005, 21:51
Подстраховаться легко, пусть позвонят в садике, когда за ним приидут, и пусть они документы проверят у того, кто забирает. Ти зараннее спроси имя того, кто должен забрать. (с транслита)
12 дек 2005, 23:15
так и сделаю.
Anonymous
12 дек 2005, 21:55
В садике могут не отдать ребенка!!!!! По закону, если забирают не родители, то надо писать доверенность и указывать конкретно, кто будет забирать!!! Мы так накололись уже(в Эстонии).
12 дек 2005, 22:01
а чего анонимно? В принципе правда, у нас тоже не отдадут, если не предупредиш зараннее или позвониш или письмо. (с транслита)
13 дек 2005, 01:17
Всем в Новыи топ!!!! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16671991
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)