СЕНТЯБРЯТА 2003 дождались зимы №70

09 дек 2005, 14:30
ну, кто уже на санках катался?
09 дек 2005, 15:17
Молодец, Катюш! Всё замечательно :)
09 дек 2005, 22:26
Мы сегодня катались!
09 дек 2005, 22:34
и как?
09 дек 2005, 22:46
Да так себе, быстро надоело Иринке.
09 дек 2005, 23:12
Мы, аж визжали!
09 дек 2005, 23:18
Мои оба любят очень кататься на санках с горки.
10 дек 2005, 13:26
а мы ещё до горки не дошли, все из-за больничного, три недели уже дома сидим.
11 дек 2005, 02:04
А нам из России мультики передали с новогодней тематикой. Так Катюня моя смотрит и кричит:"Мама-мама, смотри - белый песок!" Ужас.
11 дек 2005, 18:04
:)
НОВОСТИ ТОПА № 69
09 дек 2005, 14:45
Готовимся к НГ во всю: Юлия_Шилова открытки http://www.eva.ru/albumpage/59230/5.html Птаха с Максос печенье готовят http://www.eva.ru/albumpage/15851/15.html КатЁнок готовит новогоднюю пиццу и закупается подарками http://www.eva.ru/albumpage/46163/6.html Держим кулачки за Yolka http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16384299 Еще Юлия_Шилова получает заслуженные подарки http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16301017 и корифея Еленка Академика получила Tats как всегда редко, но метко :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16335646 тати собирается в Таллин http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16360461 ПолЮшкина наконец-то нас побаловала новыми фотками http://www.eva.ru/albumpage/35123/1.html Злата МамаЗлаты в обновках http://www.eva.ru/albumpage/58211/8.html Машуня мэри не отстает http://www.eva.ru/albumpage/51876/18.html сына sin http://www.eva.ru/albumpage/69055/4.html а вот работа сестры мэри http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=32399 VSV нюшу прооперировали http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16572460
09 дек 2005, 16:20
Спасибо Любимой Газетке :-)
09 дек 2005, 18:42
спасибо, как всегда очень полный отчёт.
10 дек 2005, 13:27
Супер газетка!
09 дек 2005, 14:48
Сентябрята, встретиться не хотители? совсем под НГ будет не до этого :) предложения принимаюся на обсуждение. Мои варианты 1. Оранжевая корова. 2. ко мне в гости на буднях на чай :) (не, ну деток-то я накормлю), но много у меня не уместиться :( 3-вариант буду узнавать в понедельник, может получиться на выходных организоваться в детском клубе :)
09 дек 2005, 15:23
привет, Я ЗА!
09 дек 2005, 16:32
посчитали
09 дек 2005, 22:27
Мы можем на следущей неделе, а потом мы уезжаем в Екатеринбург.
09 дек 2005, 22:33
и вас посчитали ( это у нас сейчас любимая книжка :))
10 дек 2005, 09:34
И я и я хочу!:)!!Если получится с работой!
10 дек 2005, 09:44
тогда рассказывай, когда ты можешь
10 дек 2005, 23:29
Если на следующей неделе то даже незнаю (график плавающий), я сейчас в отпуске :)как раз с понедельника выхожу!Через неделю смогу заказать выходной!В зависимости от ситуации и времени может смогу подстроится!:)
10 дек 2005, 13:28
и я ЗА! Только вопрос когда?
10 дек 2005, 15:36
и тебя посчитали, 4+я - пять, корова? надо узнать, там вроде бы НГ представления проходят
12 дек 2005, 00:57
мы очень хотим, нам лучше всего Оранжевая корова. Только вот важное уточнение - в будни это или в выходные? потому что в будни я работаю да вечера, и только во вторники и четверги - на работе я до 14-15 часов, но я еду домой 1,5 - 2 часа , так что ...а в выходные мы завсегда!!!
09 дек 2005, 14:49
И еще девушка Касся просит нас поделиться размерчиками наших деток Девочки здравствуте! Я к вам за помощью! У меня племяшка сентябрюшка 2003, я сейчас собираю ей посылку и мне надо купить колготки, маечки, платьюшко....подскажите какой размер сейчас носят ваши детки А я выберу средний 1. Колготки 2. Майки-рубашки 3. Платья 4. Какой рост у ваших деток
09 дек 2005, 18:43
По платьям мы не спецы, а так мы покупаем всё на 2-3 года, рост у нас 94 см.
09 дек 2005, 21:07
а мы на два :) на три все велико :) зато с Серого половину футболок сняли, но он мелкий тоже
13 дек 2005, 16:56
на 98 покупаем,но рост 95,5 (вес 15)
10 дек 2005, 09:35
Мы тоже всё покупаем на 92!Маленькие мы!:)
10 дек 2005, 23:58
и мы)
11 дек 2005, 15:53
и мы такие:-)
11 дек 2005, 01:26
Мы носим на 104 уже с лета. Пижаму вот недавно купили на 110... :-)
11 дек 2005, 01:29
О, какая Катюша высокая! :) А Маша 84-85 см. где-то :), одежду 86-92 берём.
09 дек 2005, 15:11
Молодец КатЕнок. Спасибо.
09 дек 2005, 16:49
Предлагаю рассказть как наши детки поживают, что уже умеют. не для того чтоб похвастаться(ну и это тоже, конечно :)) а чтобы знать к чему стремиться :) ну и начну пожалуй. Ксюха повторюшка-капризушка. обожает фильмы: "Цыпу", "шрека", "ну, погоди", "дети шпионов - 3" уже требует играть на компе, даже ходит собачкой и прыгает, не всегда получается, но потихоньку учиться. обожает наблюдать, как Серый играет. Постояно все комментирует, можно спокойно не смотреть фильм, если Ксюша взялась его озвучивать. и так все понятно. Играем в кукол, посудку. всех усаживает, угощает, готовит как положенно, с ножом, плитой, доской (хочу кухоньку подарить, но нам ставить некуда :() Смотрит книжки, но больше любит карточки с рисунками, очень много сразу говорит, если не знает как называется - бежит спрашивать. уже много вермени может сама играть, что безумно меня радует :) Кушаем мы так себе, в основном "хопушки с моком", "астишку". хлопья с молоком, растишку, кефир, каши!!! картошку. колбаску, котлетку, супчик. но иногда устраиваем себе разгрузочные дни по полной, и бабушки начинают бить тревогу. Спать укладываемся отвратительно. в основном укачиваем в одеялке, а это мордашка еще говорит, что ей петь :) (или "мам, не пей свети" - мам, не пой про свету) командирка страшная, ты туда не ходи, это достань, а здесь я вообще ничего не буду. Стали по ночам опять писаться :( по этому поводу пребываю в печали и каждый раз забываю одеть памперс, так что каждый день стирка, а если учесть, что они уже на больших постелях спят, то и одеяла-простынки уже большие. Зато днем никаких проблем. малыша сама снимает штаны, садиться на горшок (приносит его) писает, одевается. Сегодня озадачила мама. Пописала и несет мне горшок "на, мам, вылей, я какать буду" а еще мы рисовать любим, вот
09 дек 2005, 18:09
У нас почти тоже самое что и у вас :) Только кушаем хуже :( - разгрузочные дни очень часто, почти всегда :( Говорим много, всё повторяет, а ещё путает буквы в словах - сок - кось, суп - пусь и т.д :) Играет в куклы, кормит, одевает, моет :) Любимое дело лечить всех, включая и нашу кошку :) - дает уколы, меряет температуру, слушает, проверяет уши, стучит молоточком по коленкам :), светит фонариком в глаза, и во время всего этого одевает очки :) С горшком, вообщем-то, проблем нет - писает-какает сама, только сообщает потом, а последнее время, вообще, идёт в туалет ставит детскую крышку, снимает штанишки, а потом зовёт меня :) Ночью одеваю памперс для подстраховки - но чаще всего, не писает вообще или просится, а иногда и в памперс получается - 1-2 раза в неделю. Книжки не слушает, только Агнию Барто и то определённые стихи, иногда есть настроение на Успенского - про осьменожков и про Бегимотов :) остальные книги любит смотреть сама или наклейки клеить :) Мультики любимые - Карлсон и Колобок, а фильм "Путешествие Пингвинов" Днём не спим, поэтому вечером быстро засыпет, но приходиться или сидеть возле неё или качать :(
09 дек 2005, 18:51
Данилка стал супер-болтливым, говорит безумно умные фразы, просто до уписывания, начиная от мам не ори и заканчивая: Данила не описался, водичка на диван случайно пролилась наверное, не ругаться. Вот. Мультики смотрит про Гену, Винни-пуха и крота (старые чешские мульты), обожает песни про поезд и пешком по лужам (я первое время не понимала, что это про день рождения). На компе играем мало, в развивайку для малышей или мульт смотрим про белку из ледникового периода. А ещё пошли в на ФЗТ по поводу вальгусных голеней, уже 2 раза сходили, держится молодцом. Днём писает сам, а ночью пока ещё в памперсе спит, если проснётся - ноет - мам, дай молочку попить..Обожает машинки, у нас их уже 2 ящика огромных, и поезда, 4 железных дороги. А из еды - как и всех -обожает то, что нельзя - колбасу, сосиски, шоколад, макароны. Суп, кашу иногда ест...но с меньшим успехом. Да, и засыпает днём, ттт, хорошо, а вечером - дурдом начинается - до часа может не ложиться, а иногда, если совсем зверею, то в 22 ч кладу его в коляску и укатываю..Уфф, вроде всё рассказала.
09 дек 2005, 19:13
Всё так же разговаривает первыми слогами, из нового слово тётя. Кушает плохо как обычно, хорошо кормит своей едой родителей, кошку, игрушки. Стал говорить счёт до трёх - оди, два, ти. Считает всё вокруг. Иногда делает одолжение и считает - че и пять. Запомнил и везде теперь ищет две новые фигуры - ПЕ - трапеция и ШЕ - шестиугольник. Много читаем, сейчас особенно хит Муркины сказки Степанова, стихи Остера, конечно мультики любит, неделю требует мультик Ко Га - Котёнок Гав. На горшок писать перестал, зовёт пи-пи в туалет, на детское сиденье. С покаками сложнее, это или с утра ещё в памперс успеет или вообще на улице. Стал фанатом пожарных и полицейских машин, я уже не знаю сколько у нас их, а как включит всё - дурдом, они мигают, серена звучит в каждом углу, вертолёт ползает по полу пожарный, гудит, мигает, а папик новую машину присмотрел, купили книгу про пожарных и полицию, сегодня уже 6 раз читали и днём с ней заснули. Очень любит танцевать, а если ему компанию составить, то затанцует тебя до упаду. Спит с мамой и папой, полночи с сисей не расстаётся.
09 дек 2005, 22:43
У нас любимые мультики - Бременские музыканты и В поисках Немо. Очень любим читать книги, знаем наизусть большую часть Мухи Цокотухи и Дяди Стёпы. Обожаем заниматься-играть в развивающие книжки, лото, разрезные картинки, парочки и пазлы. Книжки с наклейками и просто наклейки - хит сезона. Последнее время очень любим петь песню про Чебурашку. Обожаем танцы. Везде таскаем свою куклу Ксюшу, кормим её, одеваем, садим на горшок и купаем. Памперс одеваю только на прогулку, но он почти всегда сухой. Кушаем более-менее нормально. Засыпаем без укачиваний - сама себе поёт песни и стишки расказывает. Рисовать мы тоже очень любим.
11 дек 2005, 01:58
Хвастаемся:-). Разговаривает хорошо. Постоянно говорит цитатами из сказок и стихов, а еще отвечает в рифму. Вчера, например, собираемся на день рождения, я говорю:"Катя, у Иры сегодня день рождения!" Она:"Мы подарим ей печенье!" Все время слова рифмует, когда сама играется. Наверное, будет поэтессой:-) Буквы знает русские все. Но если перестаем повторять, то некоторые забывает. Считает по-испански и английски до 10, по-русски до 15, потом путается, а вот 21, 22 и т.д. уже от зубов отлетает. Постоянно просит:"Почитай!" Очень любит сама рассматривать книжки. Книжки любит большие, а игрушки - маленькие, сейчас постоянно возится с мини-куклами, мини-домами и прочими мини... Кушает в основном хорошо. Любит, как ни странно, полезную пищу: овощи, фрукты. От сладостей отказывается. Мой папа долго не мог прийти в себя, когда вывалил перед Катюней кучу кофет, а она начала из них паровозик строить, приговаривая:"Вот одна конфетка, это еще одна невкусная конфетка...":-) Спать укладываем долго, надо перечитать или пересказать огромное количество сказок и стихов, прежде чем она уснет. Если у меня или няни уже сил не хватает, то Катюня сама начинает рассказывать сказки. Все чаще не спит днем. Памперс надеваем на ночь. Был период, когда она практически не писала в него, даже иногда просыпалась и просилась в туалет. Но сейчас вот опять начала просыпаться с полным памерсом:-( Ох, устала уже писАть с непривычки. Потом дохвастаемся:-) Пойду, почитаю про наших сентябрюшек.
11 дек 2005, 08:22
Даже не знаю, что писать... Сейчас полюбили рисовать красками, иногда ручкой рисует. Обожает "Карлсона", "Бременских музыкантов", "Простоквашино", "Винни-Пуха". Из "Бременских музыкантов" с папой все песни наизусть поют. Мультики я редко включаю, а вот аудиосказки по несколько раз в день. Кстати, у "Простоквашино" есть интересное продолжение: "Любимая девочка Дяди Федора" и "Тетя Дяди Федора" (www.russiandvd.com - отсюда слушаем). Тоже любит покомандовать :-) Засыпает как младенец - с грудью или после груди. Днем без этого не уложить, хотя, все чаще днем не спим. Памперс только на сон.
11 дек 2005, 16:15
Катюш, много у наших малявок общего я смотрю, мы в последнее время очень вредные стали, кушаем плохо, но с едой у нас всегда проблема была, поэтому я не заморачиваюсь. От ночного памперса ещё не отказались, потому что пьем ночью много, днем проблем с горшком нет. Предпочтения в мультиках каждый день меняются, сейчас любим про "Барби" смотреть, до этого фаворит "Мадагаскар" был, так же по настроению смотрит "Приключения пингвиненка Лоло", советский мультик "Мешок яблок", "Фунтик", а также про домовенка Кузю. В кукол играет по настроению, очень редко и мало. Любит лепить из пластилина "непонятные композиции". Рисовать и разукрашивать карандашами и фломастерами тоже любим. С дневным сном дома очень большая проблема, не спим.
16 дек 2005, 19:52
У нас вне конкуренции видеофильм о первом годике и двух днях рождения. Смотрит по три раза в день, и плевал на интересные папе передачи... Компьютер умеет включать и выключать правильно, когда черный экран. Требует, чтобы компьютер показывал фотографии котов и зайцев. в плане еды не то чтобы привиредлив, но если до шоколада или конфет дорвался - все, ужин будет нетронут. По вечерам стал по бутылочке йогурта выпивать. А по утрам полторы сосиски! А пьет так вообще не сосчитать сколько раз. Хорошо писать просится. Вечером прибирает игрушки с пола, хватает книгу и забирается в кровать - как мама. Разглядывает, особенно его волнуют каляки, которые сам же сделал. "Ай-яй-яй, Аська!", говорит. Буквы любит искать и рисовать. Запоминает с одного раза. Вот букву "Т" угораздило мне "титя" обозвать, так теперь не переучишь. :) Говорю: тётя! А он: Ни! Титя бэ! (титина буква). А по улице идем, там надписи на домах всякие нецензурные, Увидит букву "М", показывает и кричит "Мама бэ!!!". Мама от стыда краснеет...
09 дек 2005, 22:06
Всем привет. Вы нас не забыли? Захожу часто, все читаю. Писать времени не хватает. Кирюху отдала в садик, в вечернюю группу. с 16-19. Ему нравится. Немного поплакал во 2-ой и 4-ый день, потом ничего. Говорит много, но пока не очень понятно. Предложения из 2-х слов, не больше. Любимый мультик "Приключения пингвиненка Лоло". Кушает хорошо, каши, овощи, котлеты/мясо,фрукты, макароны и тд. Но все равно стройняшка, строение у нас такоею Фотки обязательно выложу как только будет время. С горшком пока проблемы. Высаживаю, но сам не просится.
09 дек 2005, 22:44
как мы вас могли забыть? обижаете, фоток давай :) посмотрим, какие вы худенькие :)
09 дек 2005, 22:44
Новости хорошие, бедем ждать фоток!
09 дек 2005, 23:18
Не поверишь, Лер, вчера вспоминала :-) Молодцы вы :-)
11 дек 2005, 15:56
и у нас сейчас "Приключения пингвиненка Лоло" один из любимых мультиков:-)
10 дек 2005, 17:11
Мы сегодня наконец-то опробовали наши санки..фотоотчёт смотрите!! там ещё и весь анаш красивый лес. С горки катались, Данилка был просто в восторге..а ещё снег сам катал на санках.
10 дек 2005, 17:16
красивый лес. и работничек довольный. эх, опять вашей покупке позавидовала. ужас как хочу такие санки, но никак :( папа сказал, что пора снегокат и все тут
10 дек 2005, 17:47
да, я тоже подумываю снегокат с антресолей доставать, сама покатаюсь что ли. :-)
10 дек 2005, 19:24
Хорошо погуляли и санки очень хорошие. Данилка в них просто влюблян, глядя на фотки :) Такой солнечный день был и лес очень красивый.
10 дек 2005, 20:08
ВАУ! Такая красота! Молодцы, что всей семьёй погуляли! Даня такой довольный!
10 дек 2005, 23:30
Здорово!!! :-)
10 дек 2005, 23:31
Ну и красотень!Супер!Вот молодцы!:)
10 дек 2005, 23:52
Красивые фотографии! И Данилке, кажется, очень понравилось :) А у нас снега нет совсем :(
11 дек 2005, 00:01
очень красиво у Вас в лесу))), давно не видела фоток-Данилкин подрос))), кстати, у нас такие же санки-просто супер!)
11 дек 2005, 02:02
Какая красота!!! Данилка такой довольный, розовощекий бутуз:-) Лес красивеший!
11 дек 2005, 08:25
Молодцы, хорошо день провели :-)
11 дек 2005, 16:00
Молодцы:-)
10 дек 2005, 17:48
Где вы будете встречать новый год? Мой муж работает 31, так что мы дома, видимо, а вы?
10 дек 2005, 19:24
Мы будем дома. Свекровь приезжает. Так что будет по-семейному.
10 дек 2005, 20:09
Мы уезжаем в Екатеринбург к бабушкам-дедушкам встречать Новый год :)))
10 дек 2005, 21:33
Посмотрела ваши подарки к новому году - просто супер, нет слов - молодцы. :-)
11 дек 2005, 13:29
Спасибо!
Дома. А 3-его уезжаем с Настей и Андрюшей в загородную гостиницу на Селигер. Не люблю встречать НГ не дома с детства.
11 дек 2005, 15:43
Да..на Селигере небось безумно красиво...
11 дек 2005, 16:04
Мы там летом были, вот теперь на зимнюю красоту полюбуюмся :-)
Дома...В кругу семьи!:)
10 дек 2005, 23:53
Мы дома со свёкрами и моей сестрой. Мой муж тоже работает 31, но пол-дня, в Германии, вообще, 31 рабочий день.
11 дек 2005, 00:01
дома), потом, когда встретим все вместе, думаю, поедем куда-нибудь, если ещё силы будут)
11 дек 2005, 02:07
А ко мне мамочка приезжает! Ля-ля-ля:-) Так что дома. Потом, наверное, с друзьями пойдем "аут", в народ. Если силы будут:-)
11 дек 2005, 08:08
Мы в лесу :-). Коттедж заказали.
11 дек 2005, 13:02
В Таллине с 30 по 3 января. Все еще принимаю советы, где что купить из подарков, и где повеселиться можно:-)
13 дек 2005, 02:57
Тань, извини, не было доступа у меня к инету :) по поводу подарков хотела написать, что если будет работать рождественский рынок на ратуше, то скорее всего ты найдешь много оригинальных сувениров - витражиков, смешных шапок, вязанных вешей, украшений из чугуна, дерева, лозы... Тут дело вкуса и пристрастий :) Все это есть и в небольших сувенирных магазинах в центре, но когда на ратушной площади, то все в куче и много :) В универмагах несколько более традиционно, но все равно отличается от вашего выбора :) Это касается и украшений новогодних, опять же дело вкуса. Тем более, что скорее всего после Рождества и перед новым годом на украшения будут скидки в больших магазинах. Матвейке можешь посмотреть одежку, игрушки, это все в Эстонии дешевле, чем у вас, даже в крупных магазинах. Если тебе нужны какие-то более точные наводки, то дай знать, расскажу, что знаю :) надеюсь, мои сведения не настолько устарели :) Люблю очень Таллинн :) Надеюсь, вам понравится :)
11 дек 2005, 15:57
Обязательно дома:-) - такая традиция у нас.
12 дек 2005, 10:22
Дома будем... Видимо старая я уже стала, никуда не охота...
11 дек 2005, 00:06
Девочки всем привет, давно ничего о нас не писала, но регулярно всё читаю. Очень сейчас много дел: 1.Учусь на парикмахера стилиста , если всё будет ок, то получу диплом международного образца, пока всё супер), даже постоянные клиенты есть) 2.Пошла учиться на вождение, но одна боюсь выезжать, вообщем, накатываю с интсруктором (инструктор женщина). 3. Квартирая эпопея, которая длится с апреля преобрела новый оборот, как только всё закончится расскажу-можно писать книжку, наверное, о риелторах и покупателях, которые в итоге сами становятся риелторами. 4. Кристинка очень самостоятельная, на месте не сидит-юла, говорит сейчас много слов, но предложениями почти нет. Вкратце , пока, всё),
11 дек 2005, 00:31
1. как только волосы отрастут малек, приду к тебе экспериментировать :) 2. поаккуратней на дороге, сейчас один лед. не лучшая погода для обучения, хотя сама 12 декабря права получила :) 3. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4. а вот здесь поподробнее (муж вспоминает Кристинку, говорит что все-таки они с Ксюхой чем-то где-то похожи :))
11 дек 2005, 00:47
1Ок 2Поздравляю с правами, а ты сама сдавала? 3. спасибо 4. тоже думала о неком сходстве)
11 дек 2005, 01:16
сама, если хочешь, то могу первое время с тобой поездить, обчно с мужьями получается самый худший вариант, а одной страшно :) уже одна такая девушка во всю рассекает :) так что опят есть
11 дек 2005, 13:49
предложение просто супер! обсудим)
11 дек 2005, 01:23
И я свои первые права 12 декабря получала, только в 97-м ещё :)
11 дек 2005, 02:09
А я 23 декабря 98:-)
11 дек 2005, 02:11
И все в декабре :), хорошо что не в одном месте ;)
11 дек 2005, 15:46
А я в апреле 2001, сама за рулём ни разу не ездила по городу.зачем училась - до сих пор не понимаю.
11 дек 2005, 01:19
Отличные новости! :)
11 дек 2005, 15:47
ой, а я приду потом стричься,ладно? что-нибудь этакое мне забацать можно будет?
11 дек 2005, 16:40
конечно, нужно)))
11 дек 2005, 16:01
Хорошие новости:-)
11 дек 2005, 02:17
Девочки, привет! Я хочу сказать, какие вы все молодцы и рукодельницы! Посмотрела вашу подготовку к новому году вместе с малышами - я просто в восторге!!! Мы тоже готовимся потихонечку... Лепили из пластилина елочку:я раскатывала и вырезала елку, а Катюня катала шарики и "украшала" ее. Потом мы эту красоту засунули в рамочки для фотографий под стекло. Будем бабушкам-дедушкам дарить. Еще украшали горшки для цветов мишурой, блестками, тесьмой. У нас бабуля цветы любит, вот мы ей его и подарим. Открытки у нас в проекте, потому что закончился клей. Вы нам много идей подали, спасибо!
11 дек 2005, 13:36
Умнички, а фотографии будут?
11 дек 2005, 13:50
Поражаюсь, какая Катюня молодЕц и умничка! Такие взрослые фразы выдаёт)))
11 дек 2005, 14:19
Какая Катя умничка! Такая взрослая уже!
11 дек 2005, 16:02
Молодцы какие:-)!
12 дек 2005, 21:49
Маленькая умняшка!:)
11 дек 2005, 22:09
А у нас новые фотки, с празднования Николауса, или св. Николая по-русски :) http://www.eva.ru/albumpage/51876/18.html
11 дек 2005, 22:47
Хороша Машка в шапочке Деда Мороза :)А любовные поцелую вообще неотразимы. Покорительница мужских сердец :)
11 дек 2005, 23:24
Классные фотки, так весело у вас:-).
12 дек 2005, 13:49
Наш человек, главное с подарком уйти :)
12 дек 2005, 14:47
Маша - вылитый гномик в шапочке! Молодец, хороший подарок себе отхватила! :)))
12 дек 2005, 19:20
Вы как всегда просто симпатюльки!:)
12 дек 2005, 22:01
такая кросатулька, просто прелесть)
13 дек 2005, 01:00
Прелесть какая!!! Маша - само очарование у вас, такая обояшка:-)
12 дек 2005, 05:29
А мы с пятницы титю не сосали! Типа, бросаем это дело. Пришлось притвориться больной (грудь забинтовала, как будто доктор так велел), она и поверила. В общем, без особых проблем, только укладывается долго (пока у мамы язык от сказок не отсохнет) и ночью стала ворочаться больше, хныкать. Сегодня под утро почти спящей, но хнычущей, все-таки грудь одну сунула, потому что прилило сильно. Надеюсь, она об этом не вспомнит :-) А вообще, кто недавно бросал - сцеживались, или нет? У меня одна грудь за два дня налилась изрядно. И если сцеживать, то как часто и до какого предела?
12 дек 2005, 10:04
Поздравляю, с таким заминательным событием :) посоветовать ничего не могу - кормила всего 10 недель :( Машуня моя от груди отказалась - врач мне потом таблетку дал и молоко пропало.
12 дек 2005, 10:40
Сцеживать когда сосвем разопрет, понемногу, чтобы грудь мягкая стала(хотя для меня это было много :))в течение недели все уйдет, и постарайся спать на груди, по карйне мере у меня так меньше молока приходило за ночь. а то утром встанешь с ооочень красивой грудью :) но болезненной. сейчас держи грудь в тепле, очень внимательно. а мелкая молодец, с моей бы так не прошло :(
12 дек 2005, 14:43
Я не сцеживала, но очень мало пила 2 дня - молоко и пропало.
12 дек 2005, 21:45
Молодцы, поздравляем!
12 дек 2005, 21:50
Ну вы чемпионы по сосанию!:)Молодцы!
13 дек 2005, 01:02
Мы бросали в августе. Я сцеживалась только один раз. Тоже одна грудь сильно налилась тогда.
13 дек 2005, 03:03
Не сцеживалась ни разу, грудь не наливалась. Если в груди неприятные ощущения - сцедить надо до облегчения, но не постоянно. Если Алинка рассосала, то думаю может больше и не понадобится, слушай себя :)
12 дек 2005, 06:51
Девчонки иду сдавать внутренний экзамен на права, боюсь страшно!Поддержите кулачки плиз!![-0<
12 дек 2005, 10:04
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 10:22
Давай, не боись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
12 дек 2005, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 13:59
Ругаем тебя и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 14:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 18:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 19:05
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дек 2005, 19:14
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!:) Сдала!Пол пути пройдено! Правда экзамен был усложнённый, нам дали 2 билета и в каждом из них можно было допустить только одну ошибку! Я так и сделала :) и допущена до экзаменов в ГАИ! Ещё раз спасибо за Ваши кулачки!Всех :-*
12 дек 2005, 20:31
Поздравляю! Так держать!!!
12 дек 2005, 22:04
всё, прочитала, молодец, теперь удачи в ГАИ
12 дек 2005, 23:21
Супер новости:-)!
13 дек 2005, 08:46
теперь ГАИ, главное не расстраиваться, если с первого раза в ГАИ не получиться. уж больно там все от настроения инспектора зависит :) Молодец.
12 дек 2005, 22:03
держим кулачки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 дек 2005, 01:02
Удачи!
ВСТРЕЧА
12 дек 2005, 15:25
так, Юля Шилова может только на этой неделе, есть работающие, так что наверно на выходные? в Корову? я могу или в субботу утром или в воскресенье в любое время. кто-нибудь знает, заказывать надо? или просто приходмм, как в обычную кафешку? и вроде есть не только на Тульской? может там и народу поменьше будет?
12 дек 2005, 19:03
В воскресенье мы не можем, идём на ёлку от папиной работы в Фэнтези-Парк.
12 дек 2005, 21:36
а в субботу утром?
13 дек 2005, 18:58
Можно и в субботу, но лучше в будни. Мы ещё можем в след. вторник, а в среду уезжаем. Правда билеты ещё не купили.
12 дек 2005, 21:46
мне лучше в будни, т.к выходные в семье), а Корова новая и самая лучшая на Тимирязевской-тамотличный детский уголок с бадутом и игрушками, много столиков.
13 дек 2005, 08:43
адрес пожалуйста :) я не нашла :(
13 дек 2005, 16:14
поддерживаю предложение о МУ-МУ, к сожалению точного адреса незнаю, это новое кафе, знаю, что оно рядом с метро. А в интернете смогла только это нарыть: Как добраться. у м. Тимирязевская - подъем наверх один - у 1-ого вагона со стороны центра. Попав в подземный переход, надо идти по нему вправо до конца и подняться наверх на улицу по правой лестнице. Оттуда начинается проход между торговыми зданиями в сторону ул. Яблочкова. По нему надо пройти метров 50 до большого торгового центра с правой стороны. "Му-му" - кафе-закусочная на 3-м этаже этого центра (подняться по эскалаторам надо).
13 дек 2005, 16:44
абсолютно точно! мне там больше всего нравиться, новенькое, детская комнатка хорошенькая, большой зал(раза в два , Чем других кафе)
13 дек 2005, 17:07
а мы ещё там не были, хотя можно сказать не так далеко и живем (от нас маршрутка мимо Тимирязевской идет).
12 дек 2005, 21:48
Я пока даже незнаю :), но выбраться на встречу постараюсь!
12 дек 2005, 23:52
мне с одной стороны в любой день выбраться не проблема, особенно в выходные дни, а с другой в пятницу вечером точно не смогу, идем в поликлинику, мы же ещё пока на больничном.
15 дек 2005, 01:17
Я смогу, если в раб.дни:)
12 дек 2005, 21:47
:)Опросик::think Девчат, что будете дарить родным на НГ? Вроде уже на носу, а я ещё ничегошеньки не покупала!
12 дек 2005, 22:03
тоде в раздумьях) ну как экзамен сдала?
14 дек 2005, 07:49
В ГАИ в четверг!:)
12 дек 2005, 23:53
и у меня "ещё конь не валялся", тоже все думаю...
13 дек 2005, 01:18
Привет, я вот занимаюсь закупкой с энтузиазмом:-) пока Матвей у бабушки с дедом, я спокойно могу выбирать. Ребенку железная дорога от лего с разными станциями и доп.штучками, маме кофточку, пижаму, крестик(цепочку у нее стащила, сегодня в церкви все вместе осветила), папе хочу гитару купить. себе уже тоже присмотрела(полушубочек мааленький:-)), брату духи хорошие еще из турции привезла. осталось найти гитару! и довезти все подарки на поезде в другой город, воть!
13 дек 2005, 01:20
Хорошие подарки :)
13 дек 2005, 16:31
молодцы!
13 дек 2005, 01:19
Мы Маше уже купили, и сестре моей тоже, а вот, что свёкрам и мужу - не знаю. Хотя свёкру уже решила - МР3 плеер, а свекрови.....
13 дек 2005, 01:53
Вместо МР3 могу посоветовать iPod. Намного интереснее. http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebObjects/AppleStore.woa/7200504/wo/Af7Xhq5fPwn820DTNvN1SOVHyCA/0.SLID?nnmm=ipod&mco=BE5D38D7
13 дек 2005, 09:58
А что такое iPod? У меня ссылка не открылась :(
13 дек 2005, 16:33
и у меня(,первый раз слышу такое название
13 дек 2005, 16:50
Может такой она имела ввиду? http://www2.discount24.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/discount24/de/-/EUR/D24_DisplayProductInformation-Include?ProductID=PqsKMteVAfIAAAEFYqqYvBMg&CatalogCategoryID=xC8KMteVr9AAAAD_q5J4Inke Если да, то мы таой хотим покупать.
14 дек 2005, 01:47
А эта открывается? http://www.apple.com/ipod/ iPod относительно недавно на рынке на рынке появился. По крайней мере, в Испании он еще не пользуется массовой популярностью, нам о нем английская родня рассказала. Принципальное отличие в том, что он продается с программным обеспечением, у тебя есть свой код в муз. интернет-магазин, где можно покупать диски и песни за оооочень дешево(выбор - огромен, все направления, стили, исполнители, шикарный поиск, можно найти любую песню), можно на свой iPod писать песни с обычных CD(пиратских в том числе). Плюс к нему можно купить очень много наворотов, колонки для дома, машины и т.п. И помимо музыки в нем можно хранить фотки, смотреть видео(не во всех)... В общем, много всего. А при бесплатном скачивании музыки для МР3 мы постоянно вирусы получали:-(
14 дек 2005, 13:17
онятно, спасибо за объяснения, мы подумаем :) А музыку и фильмы мв всё-равно с интернета качаем в больших количествах :) У нас какой-то хороший антивирус стоит.
13 дек 2005, 02:10
Я уже многое купила. Но ничего необычного нет: одежда, обувь, аксессуары, парфюм... В общем, никакого творческого подхода, за исключением наших совместных работ с Катюней:-) Катюне купили мольберт(он же магнитная доска) с набором красок, кисточек, губок, Бэйби Анабель с кроваткой, огромный набор мир фей(с замками, деревьями, карселями, множеством фигурок) - сама жду - не дождусь, когда откроем:-), Барби со спальней. Усилием воли заставляю себя проходить мимо детских магазинов и не покупать больше ничего.
13 дек 2005, 03:08
Купили уже много подарков, осталось совсем немного. В общем и целом - подарки небольшие, домашние - комнатные тапочки, свитера, скатерть, детям разные игрушки :) Несколько забавных подарков :)
13 дек 2005, 08:54
буду делать календари с детями, в обязательном порядке. для свекрови, бабушкам - настенный, наверное даже без переворота (очень дорого выходит для нас), свекру - перекидной, настольный. еще готовим с детьми или по открытке, или по игрушке на елку, а может и то, и то, как успеем. маме альбом с детями, а то у меня почти все в электронном виде :) специально еще съезжу нафоткаю племянника ( мы теперь редко видимся, рахошлись брат с женой :() детенышам кучу конструкторов разных, Ксю - куклу с волосами и аксессуарами, вдруг и сама расчесываться научиться научиться? готовлю маленькие НГ вышивки для друзей. буду еще делать наволочки красивые на подушки и дарить. вообще решила, что будет по максимум рукодельных подарков. если не успею, то уже лежат полотенцики, сувенирчики и свечи. а еще ключницы заныканны в подарок. одну точно знаю кому, вторая лежит на НЗ, наборы свечек для воспитательниц.мы еще не знаем чего в садик дарить будут, никак не свяжусь с родительским комитетом. К следующим выходным сделаю фотки :) - хвастики :)
13 дек 2005, 10:09
Папе и мужу почти довышивала компьютерные уголки, маме - бюстгалтер без бретелек и спины, бабушке - кроссворды.
13 дек 2005, 18:56
Я только Иринке купила кассу с весами и всё пока.
14 дек 2005, 16:42
Вчера Селинке купили доску для рискования, где ручку наливаешь водой и без грязи и размазывания рисуешь, а также рыбок ловить магнитом на удочке. Стеффену купили двух разбирающихся роботов. Он любит все разбирать-собирать, инженер-конструктор будущий :)
15 дек 2005, 21:15
Всем привет. Я все эти 4 дня только подарки и покупала, даже перед своими больными стыдно за то , что рано убегала. Даньке купили ферму Лего, Хот Вилз машинки с дорогой, набор киндеров, лошадь в Икеа, чего-то ещё - не помню. Брату - мобильник, а больше ничего.. вот :-(
13 дек 2005, 01:34
А я сегодня покрасилась по-новому :) У меня усые волосы - всегда делала милеровку 2-х или 3-х оттенков, а сегодня чего-то новенького захотелось :) Теперь снизу каштановые волосы а сверху перья 3-х оттенков - очень интересно получилась :) Сужу довольная.....:) :) :)
13 дек 2005, 02:14
А фото где???
13 дек 2005, 09:59
Девочки я пока только на 9 кг похудела, вот ещё 6(а ещё лучше 9!) скину - и можно будет фотографироваться
13 дек 2005, 10:02
не, ты уж давай там фоткайся, а мы будем тебя хвалить, когда все скинешь :) а то и сравнивать будет не с чем - раз, а потом что с прической будет за это время? или ты планирушь за неделю похудеть?
13 дек 2005, 10:08
З а неделю нет, конечно :) Ладно, мужа попрошу, может выставлю!
13 дек 2005, 10:56
УРААА, а то все Маша да маша. ( у меня тут фотка получилась, где Ксю на Машку похожа :) чуть попозже выставлю, сейчас уже убегать собираюсь
13 дек 2005, 14:37
Давай выставляй. Я тоже посмотреть хочу! :) (с транслита)
13 дек 2005, 16:35
представляю, очень стильненько, наверное, получилось;)
13 дек 2005, 08:55
И???? где фото? нам тоже полюбоваться хочется :)
13 дек 2005, 13:58
Марин, да ладно тебе стыдиться своего веса. Структура у всех разная и не каждая приходит в дородовую форму быстро. Так что не комплексуй ;-)
13 дек 2005, 15:41
ППКС! Фотку в студию:-).
13 дек 2005, 19:00
Очень интересно посмотреть :)))
14 дек 2005, 21:29
Фотку!Фотку!Фотку!Фотку!Фотку!Фотку!Фотку!Фотку! Ждём!:)
13 дек 2005, 03:12
А мы сегодня приехали из Лондона :) где пробыли прошедшую неделю. Были там не просто так, а по поводу - искали квартиру на съем :) Потому как с нового года переезжаем жить в Лондон :) Ну а если быть точнее, то в небольшой город недалеко от Лондона. Ну а причина нашего переезда в том, что офис мужа переносят туда. Так что придется мне с немецкими мамулями-сентябрюлями виртуально попращаться :) Уезжаем мы от вас, не прожив тут даже года. Но все же не так далеко :) Может быть еще увидимся как-нибудь :) Фотографии из Лондона с вашего позволения оставлю на завтра - очень спать хочется :) Рада всех видеть :) соскучилась, хоть и почитывала ваши новости :)
13 дек 2005, 08:44
Птаха-путешественица, квартиу-то нашли?
13 дек 2005, 11:13
Да, Катюш, нашли :) Даже больше, чем сейчас :) Контракт подписали, правда ключи не получили :) Но наши друзья сегодня-завтра заберут :)
13 дек 2005, 11:22
ну вы там подольше поживите, это место, куда я очень хочу съездить, может и уговорю мужа :)
13 дек 2005, 11:24
Увы, от нас не всегда это зависит :) Мы сейчас и тут бы подольше пожили, но приходится опять ехать :) Но гостям всегда будем рады :)
13 дек 2005, 11:54
как пузико поживаете?
13 дек 2005, 16:35
Да пузико вроде тихонько поживает :) Маму не беспокоит особо :) Что интересно, шевелится иногда по ночам :) с Максом такого не припомню :)
13 дек 2005, 10:01
Класно! С немецкими мамами в сентябрятах будешь общаться, зато теперь и с английскими познакомишься :) И с языком, наверное, проще будет?
13 дек 2005, 11:16
Да вроде сентябрятских мам нет у нас в Англии :( Когда еще ждали малышат, была девочка, но давно не появлялась... Но зато мы будем жить рядом с моей одноклассницей, у нее малыш на 2 недели старше Макса :) они уже за эту неделю друганами стали :) С языком, конечно, будет гораздо проще :)
13 дек 2005, 15:10
Так это же замечательно - с однокласницей рядом жить! :) А что в загранмамах нет английских мама, не обязательно сентябрят?
13 дек 2005, 16:34
Есть конечно, но это ж новые люди, новые знакомства :) На это не всегда есть время :) Ну поживем-увидим :) А одноклассница - да, хорошо :) они нам здорово помогли в поиске квартиры да и вообще, сориентировали на местности :):)
13 дек 2005, 10:10
Ну вы даете! Просто на чемоданах живете. Но вообще я по-хорошему завидую: уже столько всего видели.:) Фотки давай!
13 дек 2005, 11:12
Да не очень то это все здорово - такие частые переезды :) первый был все таки более-менее запланированным, а сейчас свалилось как снег на голову практически. Уже хочется постоянства и домашнего уюта, а он вроде как только тут начал появляться, а теперь опять все по новой :) Ну ничего, прорвемся :)
13 дек 2005, 14:02
Молодцы вы. Хорошо пожить в разных странах и окунуться в их культуры не как туристам ;-) Будет что в жизни вспомнить. Причем жить будете в пригороде, что намного лучше центра Лондона, который заполонили разные нации :( С английским небось попроще, чем с немецким?
13 дек 2005, 14:20
Попроще - это мягко сказано :) Немецкого был ноль :) А английский учила в школе углубленно :) хоть и давно это было и практики немного, но сравнивать нельзя :) По поводу окраины - я тоже рада :) Были в центре в воскресенье - это не мой размерчик :) А если учесть, что в будни там в десятки раз больше людей и машин, то нечего мне там делать по будням :)
13 дек 2005, 16:37
с приездом)
13 дек 2005, 19:01
Молодцы! Удачи вам на новом месте!
14 дек 2005, 01:55
Вот это да! Ну вы путешественники! И Макс уже сколько стран посмотрел, здорово! Вы в Англию-то надолго? У нас в планах есть в след. году родню навестить, может свидимся? А уж из Англии на Тенериф какие билеты дешевые, просто супер-предложения бывают. На Рождество можно туда-обратно за 60 евро слетать...
14 дек 2005, 11:27
Это конечно хорошо :) Но не знаю пока, когда выберемся :) С пузькой, а потом с двумя маськами наверное не так просто :) Поживем, увидим, может не так все плохо будет :)
14 дек 2005, 23:16
Все будет отлично;-)!
13 дек 2005, 10:06
а своих воспитывать начала. Ксюху тут совсем разбыловали укачиванием а ночь, когда мы с лешкой укачивали три часа ( с перерывами :) и попытками уложить в постель :)) а у бабушки эта хрюша засыпает за 10 минут, а поняла, что на НГ таким образом мы никуда уехать не сможем. так что теперь хочу научить поросят засыпать самим или засыпат быстро :) уже два дня просто с ними лежу - Серый у себя, я с Ксю на нашей правда кровате еще, и засыпаем. ух, " Мами, покачай в одеялке" - " мам, мне Сюша бай мешает" и атк три часа. они сдались первыми :) завтра наверно попробую их уложить, настроить на сон и уйти. пусть сами кувыркаются.
13 дек 2005, 10:11
Давай, расскажешь потом, чем закончилось. У меня оставить пока не прокатывает - сразу вопли.
13 дек 2005, 10:57
ну у меня получается, что я их двоих оставлю, а вот они друг другу мешают, поэтому надо с ними лежать и гипнотезировать "СПАААААААТЬ"
13 дек 2005, 14:03
Это неприятно вот так часами укачивать. Надо бороться с дурной привычкой.
13 дек 2005, 16:36
Вот немного фоток из Лондона http://www.eva.ru/albumpage/15851/16.html Ничего особенного правда :) Не до фоток как-то было :)
13 дек 2005, 16:41
Очень хорошие фотки :) А как пузожитель? Как ведёт себя? Это, значит он(она) родится в Англии?
13 дек 2005, 16:48
Пока не знаю :) Пока я, непоседа, хочу уехать в феврале-марте в Таллинн :) но не знаю, как получится :) Тут такое дело, наверняка не загадаешь :) Пузожительница ведет себя примерно :) Маму не пинает :) Даже иногда я думаю, не редко ли :) Но вроде как все в норме :)
13 дек 2005, 16:52
Я правильно поняла - ты хочешь, что бы малышка на родине родилась?
13 дек 2005, 17:00
Ну я не из патриотических соображений этого хочу :) Просто там все будет новое, незнакомое, какие врачи? как и что, язык хоть и знакомый, но не родной... Много всяких 'но'. В Эстонии рядом бабушки, в том числе надеюсь первое время на помощь :) Ну и финансовый вопрос отчасти играет роль :)
13 дек 2005, 17:03
Понятно. А что страховка не оплачивает роды?
13 дек 2005, 17:06
Там бесплатная медицина, кроме глазного и зубного врача, так что дело не в этом :) дело во всяких детских пособиях и выплатах в Эстонии :) Долго рассказывать, да и не очень интересно :)
13 дек 2005, 18:54
Вам, конечно же видней :) С вопросами больше приставать не буду :)
13 дек 2005, 21:27
Да спрашивай, если интересно :) не сложно ж ответить :)
13 дек 2005, 16:42
Оля, какая красотищщща, восторг! Максик очень вырос)))
13 дек 2005, 16:49
Спасип :) Максик и правда вырос :) И стал вредным до жути :)
13 дек 2005, 17:15
Пташик, посмотрела фотки, просто сказочные!Еще глянула фотки в Германии и зашла в "Мои фотографии" с целью посмотреть ТВОЕ фото- и увидела бобра;-)НО потом глянула ваши семейные.А про Пузико твое вообще не знала, вот что значит, редко появляться.Поздравляю!А сколько неделек?Я же у мамы была в другом районе-там нет компа...А мы тоже такие печенюшки пекли, как вы с Максом;-)Но давно:-(И вообще, посмотрела я тут про достижения малышей,Что-то мне казалось,Что мы хорошо развиваемся, болтаем ведь вовсю и сочиняем рассказы...А тут люди вон до 30 уже считают и цитируют Мух-Цокотух и Бармалеев;-)Мы стихов читаем совсем мало, несколько четверостиший, считать просто отказываемся,еле-еле до 5 и не хотим(видимо, я ее раньше переучила, она даже буквы повторять не хочет,цвета, правда, знает основные и формы типа трапеции и пр.)...Такая упрямая-просто ужас.А у вас как со всем этим?У нас тут еще ТТГ(гормон щитовидки повышен), опять какие-то новые проблемы, мало нам нашего сердца.Теперь вот к эндокринологу еще тащиться...Желаю без проблем переехать в Лондон!
13 дек 2005, 18:59
Мы вон тоже, стихов не знаем и букв, всего 3, а считать и вовсе не умеем, но я всё-равно считаю что мы нормально развиваемся :) Ведь у каждого ребёнка свй темп развития :)
13 дек 2005, 21:32
Спасибо, Норик :) у нас 24 недели, все хорошо, девочку вроде как ждем. Развиваетесь вы хорошо, не паникуй :) мы, например, не говорим совсем кроме мама-папа-баба :( вот мне повод для беспокойства преогромный :) Просто все детки разные, занимайся, силком все равно не заставишь, если ей не интересно. Жаль, что со здоровьем не все хорошо, но вы боритесь и не унывайте :)
13 дек 2005, 17:11
Вот это красотища! Так непривычно, что там снега нет, травка ещё зелененькая.
13 дек 2005, 21:29
Да, там всю неделю 8-10 было, 2 дня только к вечеру к 3-5 опускалось. Климат там совсем другой, морозы - редкость.
13 дек 2005, 19:04
Очень красиво! А как город украшен к Рождеству - обалдеть!
13 дек 2005, 21:28
Смешно, но город совсем не так много украшен к рождеству. Только дома отдельные, то есть сами хозяева. А елку на главной площади Лондона я вам и вовсе показывать не стала :) Под столы попадаете :):):)
14 дек 2005, 09:07
А что с ней?
14 дек 2005, 19:17
Позорная - мягко сказано :) Лысая, просвечивает... В общем, смешная :)
13 дек 2005, 21:51
Очень красочно украшают дома! А что за взрыв был?
14 дек 2005, 01:05
Ты совсем не смотришь новости? ;) http://news.ntv.ru/78270/
14 дек 2005, 16:40
Неа. Признаюсь, что новости смотрю редко :oops
14 дек 2005, 01:58
Ой, мама, я просто умираю от восторга..... Какая красотища! Оля, это чей такой дом??? И вишня... И Темза... А Макс-то какой лондонский денди!!!:-) Вот в такой красоте и ребенок сразу позировать стал;-)
14 дек 2005, 11:55
Чей дом - не знаю, просто дом, обычных людей :) Это фотки 2-х домов, а там их много подобных :) Кто-то просто увешивается так, что живого места не остается. А на каких-то домах вообще ничего нет :)
14 дек 2005, 11:10
Классные фотки!:) Белок я тоже в Лондоне видела, в каком-то парке около букингемского дворца, если не ошибаюсь.:) Так квартиру-то подобрали?
14 дек 2005, 11:28
Да, это Сейнт-Джеймс парк :) Да, квартиру нашли, договор подписали, все в порядке :)
14 дек 2005, 13:28
Ну... Нет слов! :-) Красота
14 дек 2005, 21:28
Оооох моя мечта!:)Так здорово молодцы!
15 дек 2005, 02:30
Отлично, а дет сад уже нашли?
15 дек 2005, 11:11
Ох, ну вот :) совсем забыла про сентябрюшку из Лондона, думала и нет никого :) Появляйтесь почаще :) Нет, детским садом не озадалчивалась даже, знаю, что это очень дорого, сама не работаю и в ближайшее время из-за пузьки, а потом маськи работать не буду, так пока обойдемся без сада. Да и времени в эту неделю не было заниматся поисками сада :) хорошо, что с квартирой успели разобраться :)
15 дек 2005, 12:17
Super! any question -> plz give me a shout:)
13 дек 2005, 17:30
Загрузила в альбом немного новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/58211/9.html
13 дек 2005, 19:01
Какая помошница растёт :)
13 дек 2005, 20:09
:-)
13 дек 2005, 19:05
Молодец- всю каку в горшок! :))
13 дек 2005, 20:10
...а мама вынесет:-)
13 дек 2005, 21:55
Очень усердно помогает :)
13 дек 2005, 23:25
:-)))
14 дек 2005, 10:16
ой молодца какая. а мы полесосим :) а с веником не дружим, наверно маминого примера не хватает :)
14 дек 2005, 18:03
дык:-), я с веником тоже не дружу, все пылесосом собираю, так что я ей не пример:-).
14 дек 2005, 11:57
)))) просто гениально-в горшок всю бяку)))
14 дек 2005, 18:04
:-)
14 дек 2005, 13:27
Помошница :-)
14 дек 2005, 18:09
это редкие минуты, обычно Злата любит "делать" мне работу, а если нужно за собой убрать, то она не слышит сразу.
14 дек 2005, 15:26
Какая умничка!!!!!!!! =D> =D>
14 дек 2005, 18:10
14 дек 2005, 21:24
Мамина помощница!Молодчинка!
15 дек 2005, 00:33
а мне как приятно это лицезреть было, жалко, что у неё это был минутный порыв:-)
14 дек 2005, 23:18
Какая помощница растет:-)!
15 дек 2005, 00:34
14 дек 2005, 10:26
Всем привет! Тоже добавила наши зимние фотографии: http://www.eva.ru/albumpage/36520/9.html Сегодня с мужем лопухнулись. Неожиданно перестала работать микроволновка. Муж, недолго думая, отнес ее на мусорку. Через пару часов, возвращаясь с прогулки, думаю, надо было розетку проверить. Микроволновка была включена в розетку на плите, ну, и оказалось, что у плиты предохранитель полетел. Муж еще до моего прихода сбегал обратно за микроволновкой, но ее уже не было...
14 дек 2005, 11:55
off: такой вопрос - у тебя сколько монет и опыта? Интересно, когда букву "К" добавляют...
17 дек 2005, 10:48
опыта 30000 с небольшим, монет - около 6000. "К", по-моему, за 20000 опыта дают. Не помню уже...
14 дек 2005, 11:59
Вот это исотория, представляю как обидно было( А фотки заглядение, это ВЫ уже спортсменки? На лыдах просто супер, как получается? Серьёзно? Даже не могла представить, Что в этом возрасте можно на лыжи уже ставить)
14 дек 2005, 13:15
можно, Ксюха во всю проситься, но у нее такая ножка маленькая, что не в одном крепление не держиться :)
14 дек 2005, 16:33
Красивые зимние фотки. Хорошо с такого возраста уже к спорту приучать :) Насчет микроволновки, то жалко. Надо все проверять до выброса [-X
14 дек 2005, 13:13
да, с микроволновкой обидно :( а лыжница молодец, а чего это такая недовольная едет на санках?
14 дек 2005, 13:20
Классные фотки! А микроволновку жалко :(
16 дек 2005, 19:56
Да, вот они иностранные мужья! :)
14 дек 2005, 13:27
Жалко то как :-( Фотки прикольные. Анжел, как с лыжами, не упрямилась? Понравилось? Тож вот думаем :-)
17 дек 2005, 10:49
Нравится, но проходит немного.
14 дек 2005, 15:25
Лыжница-Супер!!!! Печку жалко...
14 дек 2005, 18:11
Классные фотки:-), особенно в образе лыжницы, супер.
14 дек 2005, 21:27
Вот вы красотки!:)А микроволновку жалко!:(
14 дек 2005, 21:56
Какие чудесные фотографии. Лыжница прелесть.
14 дек 2005, 23:21
Какие шикарные фотки! Дианка - спортсменка и просто красавица...:-) Завидую вам со страшной силой. Наша дама поянтия не имеет, что такое санки и лыжи:-(
15 дек 2005, 11:21
Ох, хороша лыжница :) здорово :) С печкой забавно :) в следущий раз не торопитесь :):):) У меня муж тоже скорый на руку на предмет выбрасывания вещей :):):)
15 дек 2005, 21:08
Замечательные фотки! Молодцы, активно отдыхаете! :)))
14 дек 2005, 11:54
Мы держимся отлично. Про титю вспоминает, но соглашается, что раз "вава", то придется переморщиться. Засыпать стала быстрее. А сегодня бабушка сказала, что Алька попросила ей забинтовать грудь, после чего ходила и уговаривала куклу, что "у мамы титя вава". Тоже отлучает от груди! :-) А у меня уже почти все в форму пришло, не приливает. В общем, это наш самый большой подарок самим себе к новому году получился! Хотя с другой стороны даже как-то жалко... Поди в последний раз такое было.
14 дек 2005, 13:29
Молодцы! Мама героиня! :-)
14 дек 2005, 15:23
Молодцы вы обе!!! Главное без слёз и без болячек всё получается. Может и у нас так когда-нибудь получится
14 дек 2005, 19:39
Ну, не то чтобы совсем без слез. Спит плоховато - канючит. Заглянула в рот, оказалось - лезет 17-й зуб. Вот ведь повезло... Тут бы титю пошамкать в утешение, но назад дороги нет. Прижмется ко мне и засыпает дальше. Юная героиня.
14 дек 2005, 16:34
Хороший подарок!
14 дек 2005, 19:50
Молодцы, все будет хорошо :) Раз спит, хоть и канючит, значит морально готова :) поздравляю с подарочком :)
15 дек 2005, 21:05
Мне тоже немного грустно было, а сейчас - просто замечательно обе себя чувствуем. Не до школы же на тите висеть! :))
14 дек 2005, 13:26
И мы и мы обновились немного :-) Прошу http://www.eva.ru/albumpage/42294/11.html
14 дек 2005, 13:31
Вовчик все больше и больше на папку похож :) дружите с Евой, такая красавица, да и помощник молодец, ничего , чт олопата в дав раза, да нет, в три раза больше :)
14 дек 2005, 13:34
:-) Во-во. А папины родственники в один голос твердят, "ничего общего с Олегом нет", но это отдельная история. Говорят вылитый мама.
14 дек 2005, 14:35
может жесты, походка, мимика твои, поэтому так реагируют? а на самом деле, забей. :) на то они и родственники, чтобы нудеть :)
14 дек 2005, 23:00
Ой, там совсем другая история. Но мне наплевать, я горжусь что сын похож на папу :-)
14 дек 2005, 13:33
Хорошие фотки,и Ева хорошая! А где же обещаные фотки с рекламы? ;)
14 дек 2005, 13:37
Рекламу пустили вчера по ТВ. А сам ролик на руки, сказали отдадут, позже, чтобы мы(точнее владелец центра) не могли как-то использовать его на других каналах что ли. Я толком не поняла. бред какой-то. Будем ждать, самой интересно жуть. А канала у нас нет по которому показывают
14 дек 2005, 15:21
ОФФ................................................................................................. Марина, с утра письмо вам отправили, только боюсь в ящик не влезет, оно твёрдое, у нас не залезает :-) Ещё эл.почту посмотри, письмо тебе отправила
14 дек 2005, 23:57
Спасибо, я всё посмотрела :)
14 дек 2005, 15:20
Какие малыши дружные :-) Вовчик такой помощник, супер, папин сынок растёт, кажется ещё больше на него становится похож, а ты как его сестрёнка, а не мама ;-)
14 дек 2005, 16:37
Хороший помощничек растет ;-) Ева так вымахала и хорошо откормлена :) Ты вообще такая стройная, как девочка :)
14 дек 2005, 23:02
:-) А мне годов то всего ничего, молодая ещё :-) Будем стараться поддерживать форму.
14 дек 2005, 23:01
:-) Хихи Спасибочки :-)
15 дек 2005, 22:04
Вик, спасибо за диски!!!! Мы, правда, ещё не слушали, только от ветеринара пришли. Обязательно расскажу Машину реакцию. Вик, а может мы вам тоже чего-нибудь запишим? У нас есть сказки всякие, много, потом мультики тоже есть, только в МП4 формате. Ну, или может Патрику книжку какую прислать? А? У вас есть Азбука русская?
14 дек 2005, 18:16
Классные фотки, "собакин" такой хороший, красота, зима...
14 дек 2005, 23:03
Знатная девочка. Спасибо. :-)
14 дек 2005, 19:50
Здорово :) Вовка и правда на папу похож :) родственников не слушай :) вредничают :) Собака классная, большущая :)
14 дек 2005, 23:04
Спасибо Олечка :-)
14 дек 2005, 21:25
Ну вы просто супер!Вовка молодец, помогает чистить снег!:)А Ева вообще...нет слов!:)
14 дек 2005, 23:05
Благодарю за комплиманы :-) Для собачки ещё не предел, эта порода до 3,5 лет растёт :-) Но уже весит около 50 кг
14 дек 2005, 21:58
Ничего себе, как Ева выросла. Вова просто обаяшка.
14 дек 2005, 23:06
Растут детки! :-)
14 дек 2005, 23:23
Супер! Такая дружная команда у вас! Представляю, как Вовка собачуху любит, даже на фотках лубофффь заметна;-)
14 дек 2005, 23:54
Здорово))) Хорошо смотритесь), а Вовчик вылитый папа-это точно! Ева просто вымахала.
15 дек 2005, 21:02
Класс! Вовчик - помошник! А Ева - красавица! :)))
14 дек 2005, 21:20
У нас чуток фотообновлений!:)http://www.eva.ru/albumpage/65775/3.html А завтра /коленки трясутся/ сдаю экзамены в ГАИ!
14 дек 2005, 22:02
Молодая мама зайчонка-бельчонка :) Бугем ругать тебя завтра и держать кулачки @@@@@@@@@@@@
Спасибки!
14 дек 2005, 23:07
Да нет, вы больше похожи на сестричек :-)
:)
14 дек 2005, 23:25
Какие красивые зайки! Вы и правда больше на сестричек похожи:-)
15 дек 2005, 11:22
Спасибочки!
14 дек 2005, 23:56
Какая прелесть "ушастенькая" ;), просто заглядение))), как садик , нравится? Удачи, завтра в ГАИ, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
15 дек 2005, 11:23
Вроде нравится!Ходит с удовольствием!
14 дек 2005, 23:58
И мама и доча - красавицы!!!!
15 дек 2005, 11:23
:) Сенкью
15 дек 2005, 00:35
Красавицы:-)! А экзаменов не боись, мы кулачки подержим, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 дек 2005, 11:24
:) :)
15 дек 2005, 11:16
Ни пуха, ни пера! Фотки красивые, как со стереоэффектом получились :)
15 дек 2005, 11:25
:) Да на улице в темноте фоткались!
15 дек 2005, 21:00
Классно! Фотки волшебные получились, как из сказки :)))
14 дек 2005, 23:26
Ну раз пошла такая пьянка..., то и мы фоток добавили http://www.eva.ru/albumpage/14891/3.html Снегом, правда, похвастаться не можем... Это мы на День рождения ходили недавно.
14 дек 2005, 23:58
Настя, я так понимаю, что Катюша самая младшенькая на Дне Рождении? это я понимаю, но , если не знать сколько Вам годиков, то , глядя на фотку, сказала бы не менее 3.5-4!!!
15 дек 2005, 00:02
хотя, девочка, наверное, помладше, да? , которая на последней фотке , хотя даже не знаю теперь как сравнивать , на фоне Катюши кажется поменьше.
15 дек 2005, 01:23
Неее, не самая младшенькая:-) Именинница, с которой Катюня целуется, на 2,5 мес. младше., а девочка на второй фотке - на 5 мес. Но то, что мы акселератки - это да...:-)
15 дек 2005, 11:15
да не, вы нормальные, просто высокие :) Катшка - красавица, других слов нет :)
15 дек 2005, 00:05
Мне нравится на наших сентябрят смотреть :) А Катбша у тебя, такая красавица!
15 дек 2005, 01:25
Спасиб:-)
15 дек 2005, 15:53
Очень взросло выглядит Катюша и так приятно смотреть на тепло и летнюю одежку!
15 дек 2005, 00:40
Хорошие фотки, видно веселый День Рождения был, и пели, и конкурсы были, а про последнюю фотку не поняла, не в "бутылочку" ли вы там случайно играли;-).
15 дек 2005, 01:26
[-X [-X [-X Не-не-не. Мы именинницу поздравляли!;-)
15 дек 2005, 03:00
Красотка длинноногая!:)
15 дек 2005, 11:15
Ах, какая Катюша маленькая красавица :) а про именинницу, я даже не сразу поняла, что это девочка :)
15 дек 2005, 16:00
Классно так! А Катюша пела караоке? Понравилось ей?
15 дек 2005, 01:18
О, девы, как я по вам соскучилась:) У меня дважды ломался комп, потом не работал инет, сегодня новый привезли компьютер, только что подключила:)
15 дек 2005, 01:30
Привет! Как красавица Алисочка поживает? А я вчера только настроилась на Еве посидеть, как она вырубилась у меня.
15 дек 2005, 03:00
и мы тоже по всем соскучились:),только лазаю я по другим форумам,сижу до утра...надо завязывать с этой евазависимостью:)
15 дек 2005, 12:56
правильно-правильно - завязывай...давай встречаться...а Паша будет на др?
15 дек 2005, 02:21
Привет, подскажите кто на какие ёлки в Москве пойдет вокруг НГ? Что может быть интересно и не утомительно для наших малышей? Спасибки
15 дек 2005, 09:53
Ни на какие. ИМХО, рано еще...
15 дек 2005, 11:09
мы хотим по-поробывать попасть на Елке в ДК в нашей округе, только вроде в одном теперь только без родителей, если одна девочка пойдет 13 лет, тогда и Ксю отпущу, а так, будем дома елки устраивать. с нашими друзьями гулять и Дед Мороза приглашать :)
15 дек 2005, 11:53
У нас уже куплены билеты на елку в Храм Христа Спасителя, а ещё хотим сходить на елку в развивающий центр "Сёма".
15 дек 2005, 12:15
A chto za centre? Thx
15 дек 2005, 12:33
Там развивающие занятия для детей проводятся, сами мы туда не ходим, т.к. пошли в сад, но на елку сходим, знаю, что длится там она недолго будет и расчитана на как раз на наш возраст.
15 дек 2005, 13:10
вот ещё про эту елку: Приглашаем всех малышей на празднование Нового Года в детских центрах "Сёма"! Дед Мороз, представление, увлекательные игры и подарки ждут вас. Для детей от 1 года до 7 лет. Начало - 10-00, 11-00, 12-00, 13-00, 15-00, 16-00, 17-00, 18-00, 19-00. Стоимость билета для членов клуба - 300 руб., для остальных - 350 руб. ЮЗАО Мичуринский пр-т 21\4 (931-02-15) - 24 декабря Ялтинская 14 (119-31-25) - 28 декабря Новочеремушкинская 49 (120-00-76) - 23 декабря Марьино Новочеркасский б-р 47 (348-65-30) - 26 декабря Братиславская 33 (347-93-90) - 29 декабря Бутово Скобелевская 1\5 (717-84-63) - 30 декабря Адмирала Лазарева 22 (717-77-77) - 29 декабря Адмирала Лазарева 52\2 (714-26-36) - 27 декабря Жуле#ино Генерала Кузнецова 19\1 (706-43-66) - 22 декабря Орехово Ореховый б-р 57 (396-67-07) - 27 деабря Митино Митинская 27 (505-06-98) - 26 декабря Медведково Грекова 9 (478-40-36) - 30 декабря м.Щелковская Алтайская 4 (467-48-34) - 24 декабря м.Петровско-Разумовская Дубнинская 13 (601-80-55) - 22 декабря
16 дек 2005, 01:01
Суперски, спасибо
Девчат спасибо за Ваши кулачки:-* ...но я не сдала :(Теперь вот 24 будет пересдача!
15 дек 2005, 11:26
это нормально :):) всякое бывает, единиы сдали с первого раза. аеще от ГАИ зависит, у нас деньги пытались ватяивать и из многих вытянули, а могие сами далеко не с первого раза сдали.
15 дек 2005, 11:55
да ничего страшного:-), сдашь обязательно.
15 дек 2005, 12:11
Я сама со второго раза сдала. Легко заваливают. Так что это нормально.
15 дек 2005, 17:28
Ничего страшного.:) Сдашь в следующий раз...
15 дек 2005, 18:33
http://top.rbc.ru/index1.shtml
15 дек 2005, 20:01
Да, я уже знаю спб, у меня есть ещё один шанс 24 декабря!Надеюсь повезёт!
15 дек 2005, 20:43
ну ничего, не расстраивайся, наверное, денег хотят(
15 дек 2005, 11:27
Заведите топик, а? я сплю на ходу, ошибок наделаю
15 дек 2005, 17:18
Посмотрите, что на конкурс сотворила http://www.eva.ru/albumpage/59230/6.html
15 дек 2005, 18:06
Молодец, творительница :) Очень хорошо получилось и на куклу, и на Иришку.
15 дек 2005, 18:11
Спасибо, осталось только фотку поинтереснее сделать :)
15 дек 2005, 20:45
Рукодельница, умничка! А Катёнок будет учавствовать?
15 дек 2005, 20:58
Cпасибо :) А у Катёнка поинтересуюсь.
15 дек 2005, 21:10
А мы купили билеты - в среду с Иришкой уезжаем в Екатеринбург!
15 дек 2005, 21:17
ВСЕХ ПРОШУ В НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16766141
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)