Как отметить ДР годовасика?

10 дек 2005, 22:52
Милые опытные мамы, расскажите, как вы отмечали первый ДР вашего малыша? Нам скоро годик и хотелось бы пригласить 2-3-х деточек с мамами из соседнего двора. Вот только чем занять малышню на 1,5-2 часа не знаю. конечно, они и сами себя займут и нам скучать не дадут, но хотелось организовать что-то яркое, запоминающееся с маленькими сувенирами на память для гостей. Может кто знает какие-нибудь конкурсы, игры для мылышей от года до двух и для их мам? Заранее спасибо
11 дек 2005, 00:13
Думаю, от года до двух детки на 1-1.5 сами себя займут, будут общаться, разглядывать игрушки, хотя , по-моему опыту особо ценные для Вашего ребёнка игршки не стоит давать на общее растерзание-будет иначе море слёз (был такой опыт у подруги и у меня с железной дорогой). Можно в конце всем раздать какие-то одинаковые маленькие сувенирчики-игрушечки, шарики. Мы на двухлетие уже приглашали кукольный театр-всё прошло отлично, но , думаю, для годовасиков рановато)
11 дек 2005, 11:51
Мы с папой надули много шариков и разбудили сына махая ими над кроваткой. Сын был очень рад. Потом подарили подарок в виде развивающего игрового столика. Пол дня ребенка небыло видно и слышно. После обеда пришли к нам друг и подруга с мамами. В этом возрасте детишки сами выбирают как им играть. И мешать им не стоит. Было весело. Бегали в догонялки, играли в мячик, гоняли машинки и т.д. Для мам был фуршетный стол с вином и канапе.В выходные собрались бабушки и дедушки. Было все и танцы и игры и торт со свечкой. Удачи
11 дек 2005, 15:55
ага! шарики - неотъемлемый элемент!:)))))))
11 дек 2005, 22:29
Спасибки! шарики я уже купила и маленькие сувениры тоже. Думаю, правда, разложить побольше игрушек, и детки сами себя развлекут и нам скучать не дадут.
11 дек 2005, 23:40
Дите все равно ничего не запомнит. Только устанет сверх меры, испсихуется, оттого что чужие карапузы тискали его игрушки. Вы два часа будете растаскивать детей в разные стороны и (безнадежное занятие в этом возрасте) учить их делиться с ближним. Даже чаю выпить не сможете. Зачем? Это почти в последний раз можно сделать милым семейным праздником. Это веха для вас - взрослых. Ребенок еще никак не осмысливает своего возраста. И даже подарки ему ничем не лучше любой вновь увиденной штуковины. Гораздо логичнее в этот день поздравить маму. Собрать немного самых близких. Вспомнить, как это было (не в роддоме, конечно, а за его пределами). Кто как узнал и все такое... Я на первый ДР дочери с помощью дедушки сделала стенгазету (кстати, идея на форуме подцепилась). "Интервью" с именинницей, выдержки из ее "дневника". Все уржались. Альбомчик заполнили поздравлениями юбилярше. Мило, спокойно. А детских праздников еще нахлебаетесь. Сейчас это непросто. Английская писательница Эллисон Пирсон сказала, что в наше время это вид спорта - кто кого обскачет. Теперь и у нас это так. Успеете, никуда не денетесь.
12 дек 2005, 01:16
вас просто цитировать можно! со всем согласна. Был взрослый праздник, а теперь жду второго ДР - хочу настоящий детский праздник со всеми вытекающими!:) (с транслита)
14 дек 2005, 08:58
Полностью согласна!!! Собрались взрослые и в основном поздравляли маму. Но торт, шарики, свечка конечно были.
14 дек 2005, 11:07
Мы с дочей ездили в Крейзи парк и просто дома посидели за столом в троем. А по настоящему гульнули в кафешке взрослой компанией.
Pomensha gostey - pobolshe podarkov!!!!!!
15 дек 2005, 00:23
Я сделала глупость и пригласила гостей домой. У-у-у. Жуть. Устала как собака. Лучше отметьте его в кафе или ресторане. Ребеныш все-равно ничего не запомнит. Кроме того, это даже больше мамин праздник, поэтому не стоит напрягаться. А вот с двух лет, когда детки становятся более самостоятельными, тогда уже можно и устраивать детские праздники с клоунами. :-)
17 дек 2005, 07:30
во во , я также подумала и мы в кафешке отмечали , зато я довольная домой возрашалась :) (с транслита)
16 дек 2005, 16:39
Мы, если честно, никак не отмечали, ну, т.е. мы с мужем конечно выпили за дочку, но никого не приглашали. А 2-летие конечно будем отмечать, приглашать гостей и все такое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)