Врагу не сдается наш ПУХЛЫИ варяг!-8
13 дек 2005, 01:16
Ну, наконец-то перебираемся, а то засиделись в старом топе. Поактивнее девочки, поактивнее!! (с транслита)
13 дек 2005, 01:21
Продолжаем борьбу пока только с моими КГ:) Народ ко мне не присоединяется. За выходные опять набрала 2 фунта, с чем сама себя и поздравила сегодня утром. В принципе не так и плохо, могло быть больше, так как ела, как не в себя. сегодня уже ни за что есть вечером не стану. (с транслита)
13 дек 2005, 10:27
Я сегодня решила пару дней на гречке с зеленым чаем посидеть. Сомневаюсь, что выдержу, но попробую. Надо срочно к субботе маленько схуднуть, а то юбка в обтяжку:)
13 дек 2005, 20:28
Наверное и мне приидется, потому, что не худеется все таки...вчера не есла, но выпила какао и всего и фунт ушел. Мне б к НГ хоть 5 фунтов, около 3 кг!! Как???За неделю худею, а на выходные все возвращаю. Вот жизнь фиговая!! (с транслита)
14 дек 2005, 10:40
А у меня начались разъзды: все вышли на учебы и занятия в кружках. Плюс "ёлки-моталки" повалили одна за другой. Я вдали от холодильника - лучшая диета! Живот сразу подтянулся.:)
13 дек 2005, 01:16
старыи топ тут (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16535254
13 дек 2005, 07:23
Девченки! Зацените! Может что-то туда добавить нужно? Как думаете? http://www.eva.ru/albumpage/2123/15.html
13 дек 2005, 10:25
Ну рукодельница! Красиво, но просятся каие-нибудь висюльки.
13 дек 2005, 12:32
Попробую может висюльки из пенопласта сделать, в каком-то топе подглядела, другие ветка не выдержит, хрупкая слишком.
13 дек 2005, 10:31
У меня бы ума на такое не хватило! Классненько!!! И,кстати,костюмчики детячьи-изюмительные (А уж детишки в них-отпад)!!! А на вазочку я бы ещё инею из балончика брызнула.
13 дек 2005, 12:32
Жаба душит баллончик покупать за 110 рублей. Хотела, но нет пока финансовой возможности...
13 дек 2005, 13:14
Та ды-ОЙ!!!:)))
13 дек 2005, 19:33
Добавила на эту страничку еще фоток с елкой и витражами.
14 дек 2005, 10:41
Здорово! Молодец!
15 дек 2005, 18:33
Очень красиво! :)
13 дек 2005, 07:32
Чаечка! Подскажи! Хотим с бабушкой сварганить костюмчик для 11 летней дочки Диминой сестры. Из тафты и органзы юбочка и маечка-топ. Топ не проблема, найду в журналах, а вот с юбкой не знаю как быть. Ты можешь подсказать что-то простенькое?
13 дек 2005, 10:24
Ну самое простое- выкроить прямоугольник, достаточно широкий, и заложить его складками по талии. Но получится очень пышно и как-то старомодно. Второй вариант- выкроить круг и вырезать в центре отверстие. Это будет более элегантно. Край- косой бейкой. Если чё непонятно, нарисую.
13 дек 2005, 12:33
Типа как я воротники делала на костюмы? Да, это лучше! Пока понятно, если что спрошу еще.
13 дек 2005, 14:22
Да, точно, как воротники на костюмах! Такая юбочка будет лучше смотреться, чем "баба на чайник":) А какого цвета хочешь платье сшить? Ткань уже купила? Эх, люблю такие девичьи наряды шить, жаль, что моя красотка уже выросла и не хочет ничего такого, ей мини-юбки с топами подавай.
13 дек 2005, 16:01
А твоей сколько сейчас? Вдруг и Таньке не надо... Спросить бы сначала! Ткань не купили, пока еще в процессе задумки живем.
13 дек 2005, 16:04
Линке 12. Я спросила ее, хочет ли она праздничное платье, я успею сшить, так она сказала примерно так- "нафиг оно мне сдалось, я хочу мини-юбку и красивый топ". Вот так-то. Вот еще не знаю что с обувью делать- босоножки уже не оденет, туфли на каблуках тоже рано. Что же тогда? А размерчик-то уже мой! ::)
13 дек 2005, 16:09
Туфельки на низком какие-нибудь... Да, с девченками гораздо геморойней. Мальчишкам одела что есть + новая футболка и доволен, а тут выворачивайся на изнанку и не угодишь! Все-же надо у Тани нашей спросить про желания, а то сошьем, а она не оденет...
13 дек 2005, 17:08
Да, да, хотя бы не прямо спроси, а как-то невзначай поинтересуйся, какие наряды ей бы хотелось. А сколько ей лет? Обидно будет, если сошьешь, а она надеть не захочет. Или наденет из вежливости.
13 дек 2005, 17:24
11 ей.
13 дек 2005, 17:25
Ясно. Спроси на всякий случай. Может будет легче обойтись какой-нибудь юбкой, расшитой бисером.
13 дек 2005, 10:12
ВСЕм доброе утро завскачила на дачу на мин..на вас поглядеть..соскучилась я без евы. Мы уже прижились на новом месте- хорошо. ничего топить не надо- все автоматом...готовимся к рождеству...вот и сейчас поедем за подарками.Читать всех нет времени...До встречи.
13 дек 2005, 10:52
Быстро вы прижились:) Уже все вещи на местах?
13 дек 2005, 12:50
Привет! Ждем твоего возвращения в астрал с нетерпением!
14 дек 2005, 10:42
А теперь рассказывай -что накупила!!!:)
13 дек 2005, 10:14
А мы на выходных ходили на елку,наша работа купила нам билет в кукольный театр,ну и потом Дед мороз,подарки.Без приключений не обошлось,Дед мороз перепутал фирмы и вручил нашим чужие подарки.Правда,об этом я узнала позже. Сын с дочкой коллеги прочитали стихи,получили подарок,немного покрутились там и пришли к нам,типа,все,пошли теперь на елку на Ратушную площадь.Мы их пытались обратно загнать,но тщетно. Прихожу в понедельник на работу,на столе стоит подарок,подписанный.???Не понял???Оказалось,там выяснилось,что подарки чужие,их в кучу собрали и поменяли на свои.А мы то ушли.:(Блин,я расстроилась,остается только надеяться,что там всем хватило.Организация мероприятия,однако,тоже не ахти:( Вот так погуляли.Кстати,подарок от нашей фирмы такой занятный,какие-то экологически чистые печенья,конфеты...Я таких даже в магазинах не видела,никаких краситилей,добавок.С нашим обострением диатеза это очень актуально.
13 дек 2005, 10:47
а мы сегодня идем в Нуку театр:)спектакль вам тоже показывали?нас тоже работа одарила,пойдем поедать подарки:) (с транслита)
13 дек 2005, 10:51
А у нас на папиной работе даже подарки детям не дают к НГ. Директор-жмот!
13 дек 2005, 10:57
Да,показывали.
14 дек 2005, 10:43
Так получается, вы без эко-подарка остались?
14 дек 2005, 11:55
Да нет,мы как раз с двумя оказались.Кстати,эти эко-конфеты-печенья очень вкусные,пипаркооки так вообще,меня за уши не оттянешь:),хотя и от классических отличаются.
14 дек 2005, 20:54
и где ж ваше руководство такие вкусности надыбало? Узнай, а то живем и эко-продуктов не пробуем.;)
13 дек 2005, 10:36
Ночью случился потоп- Аринка из своей койки перелезла к нам и т.к. места посередине ей показалось мало,она улеглась в головах ,т.е. на подушках. Я проснулась в три часа ночи от того,что мне показалось,что я писаю ушами,моя голова лежит в огромной такой вонючей луже,а папсу всё по барабану-он только пузыри слюнявые с храпом пускает. Пришлось вставать и ликвидировать последствия протечки. Что теперь делать с подушкой ума не приложу-просушить её не проблема,но она же пахнет.
13 дек 2005, 10:47
Постирать в машине и высушить)))я так делала- сохнет долго, но сохнет.
13 дек 2005, 10:49
Синтепон не собьётся по углам? А в принципе хоть и собьётся- на дачу отвезу или гостям подкидывать буду!
13 дек 2005, 12:35
Я стирала, нормально! У тебя синтепон или хлофайбер? Второй вообще не скатывается.
13 дек 2005, 10:53
Если синтепоновая, можно постирать в машинке, если запах останется- выбросить и купить новую.
13 дек 2005, 10:59
Я тоже так думаю.не так доррого она и стоит. А ещё можно её папе подкладывать за то,что бы ребёнка чаем и соком на ночь не поил,тогда подушку можно и не стирать.
13 дек 2005, 12:31
Тогда папу придется постоянно мыть после этой подушки:) Кстати, ты в прошлом топе мне сумочки обещала. давай!
13 дек 2005, 13:16
В паспорте... Если что надо пришлю вечером,а то сейчас маленько "подвисаю"
13 дек 2005, 13:20
Спрашиваю -Арина,кто написал на подушку? Слышу в ответ- МАМА!!!
13 дек 2005, 13:38
Вот все бы на ребенка свалить! :)
17 дек 2005, 06:33
Николь моя так, Я еи-кто накакал в штаны к тебе? Она не моргнув глазом-Макс! :) (с транслита)
14 дек 2005, 10:43
Бывают и у нас проколы....
13 дек 2005, 12:44
Привет! Я снова на работе. Не знаю, радоваться этому факту или расстраиваться :) Полине уже намного лучше, скачет как горный сайгак, соседи наверное вешаются :):) Это наш ответ Чемберлену на их музыкальные изощрения по вечерам :) Вчера посидела дома с ребенком, к приходу мужа была готова загрызть всех - во что мы только не играли и кем только я не была!!! Этот ребенок ни секунды не может без игр, причем ролевых. При этом я не имею права заниматься чем-то еще типа варки обеда, я должна 100% принадлежать ребенку. Дома связи нет, и это благо - читаю "Код да Винчи" запоем, спать ложусь за полночь и потом еще долго засыпаю, т.к. натура я впечатлительная. Аленка, спасибо тебе, солнце, за книжку! Если тебе не очень к спеху, я бы Егору еще дала ее прочитать. Много там всякого познавательного ( если не брешут, конечно ;)). Купила себе вязаное красное платье в облипку и юбку вельветовую с вышивкой, вся из себя в обновках :) Юбку хочу на НГ напялить, уж больно она нарядная. Костюм льдинки дошила, фотки выложу завтра.
13 дек 2005, 12:52
Привет! Твоя Полина как мой Сашка, тоже меня от себя не отпускал, играла с ним до безумия. Ждем фоток! А юбку покажешь?
13 дек 2005, 14:25
Хорошо что поправилась. Я вот тоже вокруг вельветовых юбок все хожу и приглядываюсь, перемеряла уже кучу, не могу никак решить- какую лучше- с воланчиками или просто слегка расклешеную купить. Нравятся они мне. Код да винчи тоже читаю, только начала. Платье в студию! Хотим заценить красное платье на модели!
13 дек 2005, 20:21
главное, что ребенок поправился! Даваи фотки с обновками! (с транслита)
14 дек 2005, 10:44
Рада!:) Читайте!:)
13 дек 2005, 12:59
С утра пораньше поругалась с нашей бабушкой,песня всё таже.Я-хреновая мать,так как ребёнка не бью,не стыжу,не пугаю и в угол не ставлю.Господи,да почему ж это должно быть непременным атрибутом детства?Почему ребёнка нельзя любить,а учить своим примером?????
13 дек 2005, 13:18
А я тоже своих не била и слушала(и слышу до сих пор)песню о плохо воспитанных детях. А у золовки муж девочку лупит и ребёнка растёт очень жестокая. Пусть лучше мои будут балованные,но добрые...
13 дек 2005, 13:39
Странно даже слышать такие речи! Её б на Еву! Закидали бы тапками вмиг!
13 дек 2005, 16:10
Сидели с Гошкой уродовали старые блестючие елки. Ветки обрезали и воткнули в фитоформ, получилось пушисто. Конфетное чудо мне не осилить.
13 дек 2005, 17:10
Боже, как здорово сидеть дома, а не работать- есть время заниматься чем-то приятным!
13 дек 2005, 19:07
С утра звонили из теннисного клуба,млин,перенесли трени на час дня,Мартин счастлив,вместо сна он может носится и скакать....Вообщем первая треня прошла на ура.
14 дек 2005, 10:39
Рада за вас!:)
13 дек 2005, 20:26
Девочки! Нужна ваша помощь!Мне дали задание на вечеринку придумать картошки, которые каждыи будет тянуть, а в них будет поручение, адресованное другому, Поручение должно быть смешное!!! еще, если кто помнит какие-то конкурсы смешные, пожалуиста!!! (с транслита)
14 дек 2005, 07:35
Тут читала? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16449709
14 дек 2005, 08:08
КЛасс! Спасибо! (с транслита)
14 дек 2005, 20:55
А что значит картошки?
15 дек 2005, 11:06
Карточки. Очепятка это.
15 дек 2005, 12:21
ааааааааа! А я не сообразила, думала кака-то новая забава...;)
15 дек 2005, 12:26
И я так подумала! Даже представила- берется картошина, в ней делается дырка, в нее засовывается бумажка:) Думаю, ну и развлечения в Канаде:)
16 дек 2005, 06:48
Чувствуется естонскии юмор:):) замедленного деиствия:)Я так смеялась! Представила...сижу в картошках дырки сверлю:) и бумаженции заталкиваю:) (с транслита)
16 дек 2005, 06:51
Ну посмеялись, а помощь??:) (с транслита)
16 дек 2005, 09:33
и что б ты без нас, тормозов, делала бы? :) http://party-games.zaural.ru/sbornik/
16 дек 2005, 10:05
Да, Иришка, умыла тебя Светуёчек!:):):)
16 дек 2005, 21:24
Так я и не простив:) (с транслита)
16 дек 2005, 21:24
так и не хочу без вас ничего делать:) Меня ж должен хоть кто-то тормозить:) Спасибки! (с транслита)
14 дек 2005, 07:34
Сейчас смотрим мультик. Там мальчик лампу настольую разбил и плачет. Гоша комментирует, что теперь мальчика мама ругать будет. Тома говорит: "Не надо плакать! Мама доблая!"
14 дек 2005, 12:32
Бальзам на мамское сердце.:)
14 дек 2005, 09:19
У Томы заболел зуб. :( Я стала звонить в поликлинику, а там запись каждый день в 7.30, а без талонов не принимают. Я расстроилась, собралась было идти платно. Но через полчаса меня осенило, что я многодетная! Позвонила к заведующей и попросила помочь. Сразу нашелся талончик на завтра. :)
14 дек 2005, 10:39
Ну вот, Анетик, видимо редко пользуешься своими правами, раз не сразу осенило.;)
14 дек 2005, 11:52
Бедная Томочка:( (с транслита)
14 дек 2005, 12:31
Томуське залечить зубик, а маме - почаще вспоминать о своём привилегированном положении.:)
14 дек 2005, 12:43
Бедная:( А она показывает- какой зубик болит?
14 дек 2005, 10:59
Поздравляем Полину Бойко с выигранным билетом на Елку!:) Мамо, вот и нашей улице праздник!:););)
14 дек 2005, 12:29
Это где это Полинка отличилась? Или мама?:)
14 дек 2005, 13:04
В "Яне". Может это ваще Егор отичился...;)
14 дек 2005, 16:54
Это мама отличилась :) Спасибо за поздравления! Осталось только теперь не заболеть по новой до субботы!
14 дек 2005, 20:53
Вы уж постарайтесь!:)
14 дек 2005, 11:42
Как же я ненавижу мебельщиков! :-| И вообще все нарвские фирмы! Ну что за ё---мать! Все как всегда, уже зла никакого не хватает! Свекровь заказала кухню в новую квартиру, причем выбирала в Таллиннской фирме, там обещали за 1 мес сделать, и в нарвской, но за 2 мес. Срок уститановки кухни 24,12, звоню сегодня узнать, готова ли она. Млять! Они даже не начинали!!!! У них видите ли нет фасадов и слишком много заказов. Особо бесит то, что никакой управы на них нет! ну вот привыкли тут так работать! Ну чё, поплакать, или плюнуть? Еще пмс у меня, вот и повод порыдать. Мы хотели к НГ въехать в новую квартирку , а теперь придется еще неизвестно сколько сидеть в этой . ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
14 дек 2005, 11:54
А за моральный ущерб скидку стребовать никак нельзя? (с транслита)
14 дек 2005, 12:10
Смеешься? в Нарве? Тут годами в суде лежат дела из комиссии по защите прав потребителей, и те что рассматриваются, никаких результатов не дают. Все бесполезно. Я уже не первый раз сталкиваюсь с этим. Остается только ждать. В договоре есть конечно штрафные санкции, но там такие копейки. Я прозвонила по другим фирмама, но конечно никто не возьмется сейчас срочно делать. Ладно, я уже немножко остыла. Но так бесит это!
14 дек 2005, 12:29
Вот же козлы! А позвонить сообщить, что они в сроки не укладываются трудно? Уроды. Да, Свет, понимаю, будешь тут беситься....добивает особенно то, что ты тут совершенно бессилен, хоть лбом об стену - им пофигу всё.:(
14 дек 2005, 12:45
Ага, это самое обидное. И еще мне обидно, что я это не для себя в общем-то делаю. А оно мне надо? Мне еще впереди предстоит для себя, в дом всю мебель заказывать. Мне уже заранее от этого плохо. Если сейчас я уже успокоилась, плюнула, то потом наверно спать перестану если так будет.
14 дек 2005, 14:05
Ой, и не говори, как представишь - волосы дыбом!
15 дек 2005, 18:33
В прошлом году заказывали кожанную мебель, должны были привезти в начале октября, но то такого цвета кожи нет (оказалась типа редкого окраса), потом как бы забыли загрузить в машину (сказали кресла приехали, диван забыли, но естессно ничего мы не увидели). Затем привезли... У дивана содрали кожу пока затаскивали, у кресла отвалилась деревянная вставка. Забрали опять... Затем опять привезли затащили, кресло оказалось так и не отремонтированным. Забрали опять кресло... Время идёт и тишина... Выясняется, что пока приделывали вставку разломали её пополам, заказали новую, ждут... Наконец приехала вставочка, да не того цвета, опять заказали... Пока они возились с креслом, мы решили проверить на прочность другие дерёвянные части новой мебели и у дивана тоже эта вставочка оказалось, что тоже "на соплях держалась" (одним мизинцем сковырнулась). Кресло приехало, хотели забрать опять диван, но мы не дали ничего увозить, а то опять кожу сдерут всё по новой...сказали пусть мастер на дом приезжает и делает при нас. Мастер за 5 минут нам всё сделал (30 декабря)! Новый год мы всётки встречали с новой мебелью, хотя уже не верили в это. Но она была уже не в радость после всего этого.
16 дек 2005, 06:51
Ужасы какие-то просто!:) (с транслита)
16 дек 2005, 10:27
с мебелью у меня тоже всегда примерно так:( Давай составим черный список фирм! 1. Кристи мебель- на Пушкина 2. мебельный на Кереса 3. Сееги мебель на Раквере
14 дек 2005, 11:44
Девочки-таллинки! Дайте срочно ссылочек на какие-нибудь гостиницы-отели, недорогие. Мне надо забронировать на 1 ночь номер.
14 дек 2005, 13:15
http://alur.ee/price_rus.htmll http://www.dzingel.ee/ru/toad/hinnad.htmll http://www.ecoland.ee/numbers.htmll http://www.stroomi.ee/rus/majutus.php http://www.susi.ee/?id=27
14 дек 2005, 13:36
спасибо!
14 дек 2005, 14:04
Алёнка, ты помнишь, что 22-го надо заказывать письмо от СК? Я вот тут случайно совершенно вспомнила - поставила теперь будильник на часх от греха подальше, а то ведь опять забуду.
14 дек 2005, 20:53
Блин, я так и забыла в Хансе спросить про енту отдельную карту-платежку.:( Солнц, может ты за меня заплатишь-оформишь, а я тебе на счет бабоны просто перекину,а?
15 дек 2005, 21:05
Я ж те предлагала сразу так сделать, думала, что брЭзгуешь.:) Ежели согласна - замётано.
16 дек 2005, 10:07
НепраИльно говоришь -не хотела загружать!:) Спасибо, дорогая, тады свисти, какие данные нужны для заполнения формы.:-*
14 дек 2005, 14:16
Потеряв всякую надежду на то, что мы наконец-то сможем обклеить хоть кусок стены какой-нить днём, когда Лёха в саду, вчера было принято просто экстремальное решение - клеить обои ночью!:) Как ребёнок в саду, а мы оба дома - клей на здоровье, так у папаши нашего тут же куча отговорок: то я пришла с работы не в 8,30, а в 9, то у него дела какие-то "важные", то пятое, то десятое, как будто не понимает, что с этим "богатырём" надо ловить каждый момент. Так в очередной раз и получилось - хотела в понедельник заняться этим, так опять у этого пииии что-то с чем-то там не срослось, сидел целый день перед компом, а во вторник мы с Лёликом сидели дома с поносом. Всё, достало!!! Сегодня ночью беру весло в руки и чуть что - буду бить по хребту! Все на поклейку обоев! 4 месяца с голыми окнами-стенами, мешками и коробками повсюду, без мебели, плинтусов, наличников и люстр - у меня уже точка кипения наступила!!! Девы, пожелайте мне удачи на сегодня, чтобы мы обклеили эту несчастную детскую, оставив друг друга в живых.:)
14 дек 2005, 14:48
:)Удачи!Кстати,у меня такой опыт тоже есть.Мы в прошлой квартире так клеили,надо было быстро переезжать,поэтому торопились и возились целый день и до 3 ночи.Весело:)
14 дек 2005, 14:52
Правильно, надо брать правление в свои руки! Ночью- так ночью, лишь бы клеить! :) А некому его сдать на денек-другой?
14 дек 2005, 20:51
Татыч, весло тебе пойдет.;);) Размахивай им осторожно, с оглядкой.:) Папищу сочувствую заранее.:):) Удачи!
15 дек 2005, 12:57
Удачи! Как ночь прошла-то?
16 дек 2005, 21:29
Удачи!! А не легче ли нанять кого-то? Если б я ждала от мужа помощи...то жила бы в сьемнои квартире до сих пор. (с транслита)
17 дек 2005, 22:30
Конечно же легче! Чего я и хотела, когда летом ремонт делался. Говорила же ему, что давай пусть малярша, которая нам стены и потолки делала, и обоями да покрасками займётся. Но нет, этого переклинило, мол, чего мы, сами не поклеим, зачем деньги тратить, что там клеить-то. Бля, не понимаю, почему это пресловутое мужское самолюбие лезет не там, где надо? Ведь эти грабли уже не первый раз, уже ведь наступали, но выводов делать товарищ не умеет, всё спеца из себя корчит.
18 дек 2005, 08:10
А по-мне не ето не економия, т.к. економтиь на своих нервах и здоровье-последнее дело. Тем более, что вы оба и так работаете и зарабатываете на жизнь, а маляр так зарабатывает на жизнь, каждыи пусть делает свою работу:) Может так подкинеш идею?:)Я один раз хотела покрасить детскую САМА! Так с моим папои чуть кондратии не случился:) он спросил, сколько же стоит нанять человека у вас? Я отвечаю-$100-$120 за комнату уже с краскои. Папа мне в ответ:" И изза такои суммы надо самои ето делать??":) Говорит:"Я дам тебе ети деньги, только даи слово, что не будеш ето делать:)" (с транслита)Кстати муж вообще предпочитает звать рабочих на все! Он считает, что его время дорого слишком стоит, что б он сам ето делал:) По-мне лиш бы был результат.
14 дек 2005, 16:59
Девоньки, у меня Егор лежит трупом с температурой 40 :(:( В понедельник повела его к семейной по причине больного горла ( две недели болит, народные средства не берут). Она посмотрела, диагностировала хронический тонзиллит и направила к ЛОРу. Вчера пришли к ЛОРу, та глянула в уши и в горло и нашла отит и ангину катаральную. Выписала антибиотик и велела сидеть дома неделю. А после визита к ЛОРу у него поднялась температура 39 :( Он если температурит, то это дней на 5, причем не сбить вааще ничем, только уколами анальгина :(:( Надеюсь, что антибиотик все-таки начнет действовать. Вот такие пироги с котятами. А к нам сегодня моя бабушка приезжает из Калининграда, ее заражать вообще нельзя, т.к. у нее оперированный рак 4й степени и ей 82 года, любую заразу цепляет на раз-два, и все это протекает очень тяжко :( Просто рыдаю от бессилия.
14 дек 2005, 17:11
Ого, ничего себе подкосило! Надеюсь, антибиотики подействуют и Т упадет. Но сбивать надо в любом случае. А бабушке обязательно к вам тащиться?
14 дек 2005, 20:49
Как у вас все в одну калитку.:(:( Егор бедолажный, так еще и бабуся не по делу под раздачу может попасть.:( Кошмар.:( А к маме ее нельзя поселить? Или там места нет? Ужас....сочувствую.:(
15 дек 2005, 12:58
Да уж... ЗДОРОВЬЯ вам всем!!!!
16 дек 2005, 06:52
боже, ужас, и Егорку жалко и как же с бабушкои быть? (с транслита)
14 дек 2005, 20:59
А меня тут давеча в школу вызывала математичка на ковер. Во я дожила, а!:) Причина одна -здоровый пофигизм ребенка. Все предметы выровнял в этом году (учителя расхваливали полгода его), а на математику решил положить. Я обалдеваю.... Пришлось вчерась репрессиями заниматься.:) Виновник клялся, что отныне будет отличником по точным наукам!:):) Я про себя очень долго ржала и снимала макароны с ушей.:)
15 дек 2005, 09:34
Ну ты уж насела на него, хоть в чем-то можно ему рассслабиться? У нас такой "положительный предмет" (т.е. на который Линка положила)- это природоведение. Хоть убейся, а она его просто ненавидит. 4 конечно по нему имеет, но видимо только чтобы меня не расстраивать.
15 дек 2005, 10:44
:) У нас любимые предметы только литература, английский и информатика. Если парня не пасти, то экзамены придется мне идти сдавать в старших классах.:)
15 дек 2005, 10:51
А вам рассказывали о новой системе оценок- что чуть ли не с 7-8 класса оценки пойдут в аттестат?
15 дек 2005, 12:19
Нам так много всего рассказывают, что не успеваю лапшу отбрасывать.;)
15 дек 2005, 10:45
Татка, как стены? Украшены?;)
15 дек 2005, 10:50
Стены наверно Покрашены, а муж фингалом Украшен:)
15 дек 2005, 12:20
ой.... а вдруг сам Татыч на весло наткнулся....:) Что-то долго ее с отчетом нет....:)
15 дек 2005, 12:29
Может уже переклеивает заново- а то ж ночью как ровно поклеить-то? Спать охота, темно.
15 дек 2005, 15:29
Дело идёт к разводу.
15 дек 2005, 15:34
Прикалываешься? Хотя я могу и поверить- у нас тоже дело чуть не до драки доходило, когда мы интерьер дома и технику обсуждали. Сейчас как-то поспокойнее стало, но иногда и до скандала доходит. Так обои-то поклеили?
15 дек 2005, 16:01
Брось! Сделаете ремонт и заживете счастливо!
15 дек 2005, 21:06
Счастливо не выйдет. Убью падлу всё равно. Блин. Злая. Даже не как собака, хуже.
16 дек 2005, 10:12
Вот яркий пример того, как нас, низменных людишек, веселят горести других!:) Татыч, рыдаю от смеха.:)
15 дек 2005, 12:54
Запломбировали мы Томе один зуб. Орала, конечно, вырывалась и я думала, что не удержу, откуда такая силища в малявке. Когда пломбу ставили в рот воткнули пробку, чтобы она не могла закрыть его. В следующую среду еще пойдем, сколько так ходить придется не знаю, но думаю долго.
15 дек 2005, 13:12
А я с завтрашнего дня- в отпуске! Ура! Всего на 2 недели, но все равно приятно! Буду валяться на диване , вышивать крестиком, вязать в свое удовольствие. Ну и на стройке придется тоже отметиться. А детей в школу/садик сдам, а мужа на работу выгоню. :) А еще возможен новый переезд. Но это уже фигня, мы привычные:)
15 дек 2005, 13:19
:) Пусть все удается!!!
15 дек 2005, 14:20
отдохнуть тебе душевно!!! Хочу хоть пару дней так-детей в сад-институт,мужа -на работу,а я за уборку!!!
15 дек 2005, 14:26
Да, вот самое главное забыла- уборку! наконец-то у меня дома будет порядок! :)
15 дек 2005, 14:30
У меня он обычно заканчиваеся через 15 мин .:)))
15 дек 2005, 15:14
А у меня как только Марк появляется дома:)
15 дек 2005, 18:35
Здорово! Поздравляю! :) Приятного отдыха! :)
16 дек 2005, 09:36
спасмбо, только отдыха не предвидится- чувствую, сошлют меня на стройку, красить что-нибудь.
16 дек 2005, 06:54
Класс! Сколько ж раз в году у тебя отпуск??? Живеш в сказочнои стране какои-то!! Отдыхаи, мать! Набираися сил! (с транслита)
16 дек 2005, 09:38
отпуск один, но его можно разбить на несколько частей. я летом только 3 недели отдыхала, а в основном использовала его вместо больничного, когда Марк болел- я ж в прошлом году не работала, и брать больничный невыгодно было в этом году, разница в оплате в 7 раз получалась, вот я отпуском и прикрывалась. а сейчас еще 10 дней осталось, вот, отгуливаю.
16 дек 2005, 21:32
А... так у вас отпуск коммунистическии! У нас никто не имеет больше 2 недель в году, ну там с выходным чуть больше набегает. Поетому люди едут 2 раза в году по неделе куда-то на океан (с транслита)
16 дек 2005, 10:13
Рада, что ты рада! Пусть крестики сложатся в шедевры!:)
15 дек 2005, 14:18
А нас опять вчера чуть не изгнали с позором из малышатской школы... Теперь уже не за ор,а за хулиганские выходки. Аринка въехала кулаком в ухо одной малоприятной особе. Причём повод был,та устроилась на горке одевать штаны ,когда все дети катались,другие стояли и ждали,а Аринка пару раз попросила "Уйди!",а потом последовали более решительные действия. Я дочика даже ругать не стала,знаю ,что мой ребёнок абсолютно неконфликтен и очень добрый,но эта девица и её мамашка достали уже всех! Подушку постирали,странная она какая-то стала. Может,когда высохнет будет лучше выглядеть.
15 дек 2005, 14:26
Да, бывают такие типчики и типки, что сама бы в ухо дала. :)
15 дек 2005, 14:31
ПРичём неоднократно!
15 дек 2005, 15:16
Ага, точно. Я однажды с классом Ангелины ездила на экскурсию, так у них там один такой мальчик был, что я думала придушу его к концу поездки. А училка ничего, терпит. Мне бы столько терпения.
15 дек 2005, 15:24
Вот и моего Сашку уже многие мечтают прибить... :(
15 дек 2005, 15:36
Да ладно тебе, не усугубляй. Я вот иногда свою родненькую доченьку- отличницу готова за волосы об стенку долбануть , как ни стыдно в этом признаваться.
15 дек 2005, 16:00
Абсолютно ни в чем не преувеличиваю. Мой топ в подростках висит, можешь почитать. К тому добавлю, что он на столько всех достал, особенно девченок, что уже несколько раз старшеклассники его пытались побить... Я говорю ему, что качаться надо, при таком характере в армии забьют легко.
15 дек 2005, 17:59
Почитала:( Ох, бедная ты, Анет. Тут даже не знаешь что советовать. Скорее бы вырос, да сам стал жить самостоятельно, глядишь, все осознает и изменится. Однозначно надо его куда-отправлять учиться. Хоть специальность будет.
15 дек 2005, 19:22
Вот и я так считаю, что сейчас главное дать ему специальность. А папаша с толку парня сбивает, агитирует за 11 классов и ВУЗ. Я говорю, что если нет желания, то нет и смысла в ВУЗ толкать и огромные деньги платить, а он не понимает. Уж сколько примеров среди знакомых, что мальчишки курсе на 3м бросают учиться и попадают в армию, а потом у разбитого корыта остаются. Чего зря деньги переводить, тем более лишних нет...
15 дек 2005, 19:31
ДЕвочки, ну что за невезуха????!!!:( Мы из болячек не вылезаем. В воскресенье Лизка начала сильно кашлять...хорошо, что у меня антибиотик был, дала ей. Вчера были у семейного....бронхит в проходящей форме:( Угу, проходит он потому, что я ей антибиотики вовремя дала:( ВСЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! У меня превмония не прошла:( Так еще и обнаружили по анализу крови повышенный холестирол! Уткууда? На предложение семейного сесть на диету...а его спросила, а что же мне исключить из рациона? Жирное мясо я не ем вообще, из куры предпочитаю грудку, не жарю, все в духовке или пароварке. Масло я не ем, йогурты 0% фирности, сметану не ем, яйца редко, креветками и мидиями балуюсь...но не часто. В результате, из всего им перечисленного...я ничего и не ем. Ну, если только сыр вообще исключить и майноезом даже иногда не баловаться. Короче....мраааак!:(
15 дек 2005, 19:37
Выздоравливайте уже! Что-то затянулся у вас болезненный период. :( Насчет диет и прочего, а тем более повышенного холестирола не могу ничего сказать. Ме занимаюсь я такими вещами, к сожалению, не сижу на диетах и анализ такой никогда не сдавала...
16 дек 2005, 06:57
знаеш, хорошо помогает капуста и капустныи сок. Делаи салаты из свежеи капусты, ето могло быть временное явление, если повториться, тогда надо лекарство наверное, потому, что ти деоствительно не выглядиш на человека с повышенным холетеролом. (с транслита)
16 дек 2005, 06:58
Ну, с возвращением меня!!! Починили мне сегодня инет! Вечером, хотелось на стенки лезть, все раздражало...ломка настоящая:) У нас сегодня метель страшная, метет ужасно, обещают полметра снега к завтрашнему дню. Сидим дома! (с транслита)
16 дек 2005, 10:14
Да.... понимаю.:) Сама комп вот уже полтора года отдать на переустановку прог не могу - будет ломать.:):)
16 дек 2005, 13:22
Ура! С возвращением! :)
16 дек 2005, 07:57
Мартин заболел.Проснулся с кашлем,потом заплакал,что дышать нечем,потом его стало рвать этой слизью-соплями.Балииииииииииииин.Осталась дома,буду звонить на работу,как оформить этот день не представляю.....и это перед отпуском:'( :'( :'( :'(
16 дек 2005, 08:18
Может ето желудочное что-то? (с транслита)
16 дек 2005, 08:29
явно нет.слизь скопилась за ночь.посидим дома один день,только обидно мне брать больничный за три дня до отпуска и так денег ни х....нет
16 дек 2005, 09:35
поправляйтесь скорее! а день этот возьми в счет отпуска, на день раньше выйдешь
16 дек 2005, 09:46
ага,это получится не день а неделя раньше.Да с этим я уж договорилась,оформили мне сегодня простой,оплата по минималке:-( Буду звонить лору сегодня,не дай Бог опять аденоиды.
16 дек 2005, 09:57
не дай бог.
16 дек 2005, 10:14
Закон подлости. Вечная история. Сочувстую. Мартину здоровья!
16 дек 2005, 13:22
:( Бедняжечка. :(
16 дек 2005, 08:17
Девочки! Все очень плохо, ЕМ! Не много, но не думаю, что худею, хорошо, что не набираю. мысли...все время о едеПостоянно таскаюсь в супермаркеты! Еще хуже...начала печь, а ето признак, что мне оочень голодно Я как на диету сажусь...ВСЕ! Капец! Хочу готовить и особенно печь! Лажу по саитам, изучаю книги кулинарные! Дурдом! Как мысли отбить??
16 дек 2005, 09:34
извини, но я ржу:) ты как я - когда собираюсь на диету, сразу какой-то прорыв в готовке начинается:)
16 дек 2005, 10:16
воооот! Только Татке наверху написала - нам всегда смешно, когда кому-то плохо.:):) Кстати, я ржу тоже.:) Вчера пирог с тунцом пекла. Половину схавала в одно рыло. Срочно на пирсинг языка!!! ааааааааааааа!!!:)
16 дек 2005, 10:27
думаешь, поможет? я тогда весь увешаю колечками:)
16 дек 2005, 21:27
ну..мы наверное мазохистки:) таиные:) ето ж идиотизм просто, не есть и печь вкуснятину. (с транслита)
16 дек 2005, 13:23
Ну и не надо тебе этих диет! Еще больше с такими прорывами вернется. :(
16 дек 2005, 10:02
проводила всех в школу-в садик-на работу. сижу с чашечкой кофе. через час пойду на маникюр и в солярий. но так только на недельку. а ведь кто-то всегда так живет... эх, ....
16 дек 2005, 10:17
Мать, не грусти! "Кто-то" этот не просто имеет в наличии кучу ремени, но еще и море денег!:) Так шо.... я вот дома сижу, а балую себя только изредка. Поэтому давай не будем завидовать тем, кто для нас недосягаем в принципе!:):)
16 дек 2005, 10:31
да, ты права! а у меня ни времени, ни денег :( все в дом вкладывается. Одна мысль низменная греет- а ведь кто-то и мне завидует:) Грешница конечно, но что поделать...
16 дек 2005, 21:33
Даже не сомневаися! Бабушка так и говорила моя, смотри на тех у кого хуже, а не на тех у кого лучше! (с транслита)
16 дек 2005, 22:07
да я ж пошутила! эт ж не дай бог никому стлько забот как у меня:)
16 дек 2005, 13:24
АААА! Я тоже хочу кофе и в солярий! :) У меня не бывает отпусков. :(
16 дек 2005, 21:30
:):) молчу я...только в солярии не хожу...сама не знаю чего:) но в зал начала ходить!(с транслита)
16 дек 2005, 22:08
не, в зале над собой издеваться надо, а мне бы что-то для лентяев:)
17 дек 2005, 06:30
Нее, Свет, для лентяев -ето не для тебя. Ты на свои руки наидеш работенку:) Ето в мечтах ты может и лентяика, а в жизни трудолюбивая и долго без дела не просидиш. (с транслита)
17 дек 2005, 22:33
Во-во, это она лентяев не видела.:)
16 дек 2005, 11:36
Привет, ну вот, дедуля наш уехал теперь две недели до приезда друзей с кошатинкой нашей. У нас жуткие ветры были ночью и сейчас 37 км в час. Бывало, конечно и хуже, но все равно жутковато.
16 дек 2005, 13:25
Привет! Ничего себе ветерок у вас. :( Не погуляешь...
16 дек 2005, 13:59
Света Чайка! Совет по шитью и крою нужен! Сколько ткани брать на ту юбку + топ-маечка? И не подскажешь ли мне как бы скроить топ просто и быстро, в журналах не нашла ничего нужного.
16 дек 2005, 14:33
Ну ты прям меня в спецы записала:) Что, согласилась племяшка на платье? На топик надо одну длину- от плеча до талии, плюс см 5 на припуски. Это если без рукавов. На юбку- в зависимости от ширины и кроя. если ты решила выкраивать по кругу, то наверное две длины плюс на припуски см 25 я бы взяла. Выкройка топика- зависит от того, насколько она уже "рельефная":) Если наличие груди уже угадывается, то надо брать с вытачками. Ищи в Бурде выкройки, там на все возрасты бывает.
16 дек 2005, 14:47
Благодарю! :) Конечно спец, а кто ж еше? :) Думаешь я успею до среды?
16 дек 2005, 20:23
конечно успеешь, еслт поторопишься:) машинку-то сделала, на чем шьешь? А у меня засада- шью сумочку, но машинка на даче, и я всю ее вручную шью! Я привыкла-то чтоб быстро- вжик и прошила, атут сижу, ковыряюсь, уже раздражает потихоньку.
16 дек 2005, 15:31
Вот сижу и думаю...как же умертвить семейного врача?! Утопить, придушить или отравить???? ШУТКА! Короче, рассказала я своим родителям про свой холестирол. Отправила им мейлом результаты своих анализов. Сказала, что пневмония не прошла. Короче, мой папа решил посетить нашего таллинского семейного врача, которого мы уже знаем 1000 лет и в профессионализме которой....хммм...ну пока не было поводов сомневаться. Папа решил тоже сдать анализ крови. Показал он резльтаты моих анализов семейному.... Она удивилась, почему в Бельгии считают в старых единицах - это раз. Во-вторых, она обьяснила доступна отцу, что означают разные показатели, касающиеся холестирола. Ну, не буду здесь обьяснять. Результат - мой холестирол в норме. Никаких поводов для беспокойства нет вообще. При этом, она еще сказала, что это идиотизм, предлагать человеку сесть на диету, чтобы снизить НОРМАЛЬНЫЙ холестирол.....особенно человеку, у которого еще пневмония не прошла!
16 дек 2005, 16:25
а сменить доктора нельзя???
16 дек 2005, 18:09
А толку? Менять шило на мыло? Этот хоть не ерепенится сейчас, назначает все анализы, снимки. А другой может еще и строить из себя крутого спец-а, не давая направления к специалистам.
16 дек 2005, 16:59
Мндааа.... одни буквы, и все нецензурные...
17 дек 2005, 00:12
Меня тут тоже знакомая надоумила проверить своих в турдиспансере, кашель у нас снова появился, это я к тому, что кашель лечим и через 2 недели он появляется снова, никаких анализов наш врач не делает. Так что выздоровления вам!!!!!!!!!
16 дек 2005, 17:02
Здравствуйте, пухлики! Вот и я. Девочку выписали в садик с понедельника, мальчик лежит дома. Температуры уже нет, но горло.... это надо видеть. У него миндалины все в каких-то волдырях и гнойниках. Ест только мягкую и жидкую пищу. В понедельник снова идем к ЛОРу. А в остальном, прекрасная маркиза... :) Бабулю поселили у мамы. Обидно конечно, но так надежнее. Заберем ее к себе на Рождество, надеюсь, к тому моменту все уже поправятся окончательно и не заболеют по новой.
16 дек 2005, 21:36
снега навалило!!! Всю ночь мело! Я что-то вчера изза собаки перенервничала, оказалось, что у него ошиник стак маловат, а я не замечала! Сеичас бегу за новым! Улеглась вчера почти в 2 часа ночи и спала утром до 11:30! Кошмар! Сегодня иду на прическу и завтра в театр иду! Вот! Доложилась! (с транслита)
16 дек 2005, 23:23
Чего это так тихо тут стало?
17 дек 2005, 00:10
Еще раз пыталась заглянуть, но все равно глухо как в танке:-)
17 дек 2005, 06:34
А вообще...что ето делается??? Какои день уже анонизмом занимаемся, все один топ не можем закончить:) (с транслита)
17 дек 2005, 11:28
:) не ругайся:) (с транслита)
17 дек 2005, 18:39
Проснулись утром от Томиной речи: - Во блин! Они спят! А я в своей кловатке сижу и жду, когда к себе возьмут! Все это с правильно проставленными интонациями! :) Я сразу же проснулась. :)
17 дек 2005, 21:49
вот ето ДА! Даже не верится;) Такие уже детки взролсые. Моя пока такое еще не выдает:) (с транслита)
17 дек 2005, 22:31
Look who's talking now прям таки.:)
17 дек 2005, 23:05
В четверг у нас праздник был Здесь фотки с новогоднего праздника для будущих первоклассников http://www.gallery.ahtmeg.ee/thumbnails.php?album=179 Здесь старший сидит в классе (на самой поледней парте) http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=179&pos=14 Ну а тут он пляшет http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=179&pos=20
18 дек 2005, 01:22
Здорово! У нас тоже пора концертов пошла, мне бы не запутаться с её этими выступлениями. Вчера вступала, теперь ещё во вторник два концерта и в четверг тоже для подготовишек. Она там и с хором голосит, и пляшет. Вся из себя звезда.:)
17 дек 2005, 23:07
Сходили на Спящую Красавицу вчера. Кремлевский балет. Ооочень понравилось:) И мне, и мужу, а Лизка вообще в восторге.
17 дек 2005, 23:16
рада за вас:-) Как девченки, ладят между собой?
17 дек 2005, 23:17
Мучаюсь мигренью:-(
18 дек 2005, 01:20
Ооооо, Натаха, как мы с тобой в унисон.:( Я второй день отматываю ужо, хоцца помереть.:( Думала, что сегодня к вечеру уже и до белого друга добегу, но вроде пронесло. Но глаз болит не по-детски, в комп смотреть не можу, посему сижу, медитирую, тупо глядя в стенку. Надежды на то, что завтра отпустит тоже нет, после ночи поспать мне не придётся, поэтому буду помирать и завтра, судя по всему.:(
18 дек 2005, 00:59
Пухлики! Спите? У нас сегодня целый день мело,а сейчас тает...Ходили гулять- вернулись как банда снеговиков! После сна Аринка потребовала песню про ручку. Всей семьёй гадали ,что это за песня,через час мучений выяснили,что это песня "Пикника" "У шамана три руки" .
18 дек 2005, 08:14
Сходила в театр...осталась довольна! Обожаю я театр, а тут и актеру чудесные все, из Москвы. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех