Ходили в Детский мир на Елку???

13 дек 2005, 11:47
Ну и как? Мне вот интересно во всех магазинах Детского мира, было так скучно, как и у нас?(Братиславская) А точнее вообще ничего не было:( Стоял стол, рядом девушки одетые толи в дедов морозов, толи в снегурок, к столу подходили дети и рассказывали стишки, пели песенки и им давали подарок, мы вот пошли, думала пусть дите повеселится с детками, нам 1.3 стишки мы не умеем, петь тож:) в общем расстроилась я, так хотелось ребеночка на праздник сводить:( Думала, что елки интересными должны быть, ну хоть музыка детская, хороводы, как раньше у нас было, елки так елки, весело было, а сейчас:(:(:(:(
13 дек 2005, 12:34
Мне хотелось сходит туда, а теперь уже думаю, стихи мы полностью не знаем только последнии слово добавляем, так что нам там то же делать нечего будет.
13 дек 2005, 13:08
Вчера была одна без ребенка, на Бабушкинской, разведывала ситуацию. То же самое я то же расстроилась. Это находится в предбаннике между дверьми на улицу и магазином. Люди туда сюда ходят не удобно, да и ребенка не раздеть. Короче отстой :-((
Мы завтра поедем
15 дек 2005, 15:57
В ЦДМ также.
13 дек 2005, 13:49
А какие там подарки дают, если сумма чека больше тысячи?
13 дек 2005, 15:27
на чеке написано, что после 1 января надо купить...
13 дек 2005, 15:31
Спасибо.
15 дек 2005, 00:05
Очень много народу, я бы с ребенком не пошла. Душно и с одежду девать некуда
15 дек 2005, 13:18
Сегодня ребенок с няней пошел, скоро придут - напишу их впечатления
15 дек 2005, 14:37
сказали ПОЛНАЯ фигня! Только что книжки новые купили.
Мне тоже не понравилось:( Деда Мороза не было, Снегурки тоже, размалеванная тетенька орала в микрофон. Праздник был для детей-подростков, а для нас там не было ничего интересного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)