☼ ИЮНЬские-04 малыши - полуторогодовалыши :) №43 ☼

13 дек 2005, 20:46
вот какое слово изобрела :) только что, между прочим :) Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://www.cs-lab.ru/eva/ Хроники июнят: http://june.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-00000005-000-0-0-1116500461 Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16568100
13 дек 2005, 21:26
Девы, тут такое дело...Срочно нужна няня. К ребёнку пяти лет. В связи с некоторыми обстоятельствами обратиться в агентство не представляется возможным. Возраст-образование-прописка значения не имеют, главное, чтоб человек был ответственный и ПРОВЕРЕННЫЙ. В идеале, чья-нибудь родственница или хорошая знакомая. Финансовая сторона значения не имеет (ну, в разумных пределах, конечно). Ни у кого нет ничего похожего на примете? Оченна нада...
13 дек 2005, 21:37
слово классное! про няню - ничего не могу пока сказать - как-то внезапно :-)
13 дек 2005, 23:19
а время работы какое?
13 дек 2005, 23:24
полный день плюс возможность иногда оставаться на ночь.
13 дек 2005, 23:29
Тогда точно не смогу помочь :(
14 дек 2005, 00:02
а ночь то зачем? мама в ночное работает? :-О
14 дек 2005, 00:06
маме рожать ни сегодня-завтра :) А папа по командировкам шлындает, вот и нада чтобы если в случае чего старшего было с кем оставить дома и при этом быть уверенным, что всё будет в порядке.
13 дек 2005, 21:38
Барышни, день добрый! Я из 2005 июнят, уже не раз к вам заходила за советом - огромное спасибо за подробные ответы. Сейчас возник еще вопрос - как вы сейчас гуляете с детками: санки, коляска, ножками? (выбираю прогулку и пытаюсь понять - искать только на лето\осень, или зимой она тоже еще нужна будет)
13 дек 2005, 21:39
у нас инглезина эспрессо - ничего так, средний вариант, но по сильным сугробам не пройдет. а санки - не для нас пока
13 дек 2005, 21:49
Прогулка у нас Грако спорт, убрали, как только снег нападал - не для такой коляски наши зимы, да и ветер задувает сильно. Для походов в поликлинику ( мы в бассейн отходили 15 сеансов) и за покупками была опять извлечена большая коляска трансформер. Санками тоже пользуемся , по снегу кататься любим, и с горки. А вот вечером сегодня пешком 2 часа ходили - тоже нормально.
13 дек 2005, 21:51
У нас Jane PowerTrack До мая ходили в люльке, потом в прогулке. В сентябре для поездок по магазам купили трость. Прогулку пользовали до снега, сейчас санки.
13 дек 2005, 23:22
Мы на санках, а прогулки у нас вообще нет. У нас каляска типа трансфрмера - в ней и гуляли. И сейчас на ней - проходимость лучше
14 дек 2005, 03:37
На санках и ножками; если берем коляску (трость) - собачку игрушечную в ней катаем. А прогулку вообще жалею, что взяла - мы в ней не катались ни разу.
14 дек 2005, 11:25
зимой на прогулке не уедешь никуда, только по асфальту до первого мало-мальского сугробчика на дороге. И дети в этом возрасте почти не ездят на колясках. Идут туда, куда им надо. Мы или на санках, или пешкодралом. Хотя прогулка есть Мир детства с полсностью раскладной спинкой - покупала специально, чтоб деть спал на море в коляске в лежачем положении.
14 дек 2005, 13:00
большое спасибо!
13 дек 2005, 21:59
2торопыга: спасибо за толковые указания :) усё нашли с первого раза, и я наконец-то купила Мишкингсу то, что давно хотела :)
13 дек 2005, 22:07
этта... а чё купила-то? мож и мне надо? :-) в магазине или рядом?
13 дек 2005, 22:13
в магазине :) купила [тока в голос не ржать!] коврик наподобие вот такого: http://elephant.ru/index.php?item=884 ну всякого по мелочи.
13 дек 2005, 22:33
ну и как он ему? мы вот такой мягкий материал только грызем
13 дек 2005, 23:25
ну, Мишкингс тоже его погрызывает. Но в основном долго и сосредоточенно выковыривает вкладыши :) Если очень попросить, то может две-три буквы вложить обратно :)
14 дек 2005, 11:01
имхо, лучше такой: http://www.rustoys.ru/toys/describe.htmll?productid=613 или такой (как у нас) http://www.rustoys.ru/toys/describe.htmll?productid=628 им сейчас животные более понятны, чем буквы, мне кажется. Мы тоже эту вещь грызем ну и вставлять пытаемся
14 дек 2005, 16:06
да мы из того, что купили, шесть таких кубиков собрать можем :) а что внутрь этого кубика выдавливать (Мишкингс в основном так в них играет) - Мишкингсу, похоже, без разницы :) Первый раз прочитала "кубик по Сенгеру" и офигела :0. Потом прочла правильно :)))
13 дек 2005, 22:34
хочу купить ребенку двд-плеер, чтоб можно было поставить мультики, а самой на компе работать. интересно, какие нам щас мультики подходят?
13 дек 2005, 22:36
да любые подходят, но тока минут на 15-20 :))) у знакомой девочка год и четыре от второго Шрека прёЦЦа :)
13 дек 2005, 22:39
мне бы чтоб без насилия и всяких жутких драк и монстров :-)
13 дек 2005, 22:41
мы диснеевские полнометражные сказки смотрим типа Русалочки или Аладдина. Очень любим Короля льва. Смотрим, правда, редко, и минут 5-10 максимум :)
14 дек 2005, 00:02
эх, светит нам в субботу горбушка :-(. а у тебя двд ил ивидеокассеты, а то может я кое что перепишу на болванки, а?
14 дек 2005, 00:07
у меня DivX в основном (коллекция на почти 500 фильмов :) ), есть ДВД немного (штук 50). так что покупайте тот, который DivX читает :)
14 дек 2005, 00:19
вроде такой и покупаем :-). слушай, а на что это ты намекаешь? может нам перед Горбушкой стоит к тебе завалиться? :-). и затариться болванками? еще у меня муж хочет себе кучу музычки накупить. но меня больше волнуют киношки :-). берем мы вот такой: http://www.bbk.ru/7_67.html модель 721S. вроде читает. Форматы: Воспроизведение цифрового видео в форматах DVD-Video, Super VCD и VCD Поддержка стандарта MPEG-4: воспроизведение цифрового видео, сжатого в форматах DivX 3.11, DivX 4, DivX 5, DivX Pro, XviD Воспроизведение музыкальных дисков в формате DVD-Audio Воспроизведение музыкальных композиций в форматах CD-DA и HDCD Воспроизведение музыкальных файлов, сжатых в форматах MP3 и WMA Воспроизведение Караоке-дисков в формате CD+G Воспроизведение фотоальбомов, записанных в цифровых форматах Kodak Picture CD и JPEG
13 дек 2005, 22:37
А мне вот не хоцца дитю глаза ломать :( Сама вон в очках с 10 лет хожу... :(
13 дек 2005, 22:39
к сожалению, он все равно телек смотрит. иногда это единственный вариант, чтобы он дал мне поработать ил ипокушать. просто мне не нравится, когда он в рекламу впялиться и его оторвать невозможно. пусть уж лучше будут добрые хорошие мульты
купи ему про крота Тут по какому-то каналу по утрам в выходные показывали. Андрюха перся от них А еще про Рекса. Может, ему и еще какие-нибудь понравились бы, но мы ему телек не включаем.
14 дек 2005, 10:38
мы купили двд-привод в выходные
14 дек 2005, 11:32
привод у нас уже давно. только если я комп еще и мультами забью - он мне на нем тогда вообще не даст работать
14 дек 2005, 12:32
Я жду со дня на день деньги и поеду заменю матрицу на ноуте, вот там точно ни одного мульта не покажу, чтобы не ассоциировался.
14 дек 2005, 10:51
а у нас токль реклама катит. Мультики ни в какую. А! Еще, если попадаем, на передачи детские. И еще "не родись красивой" с нами может посмотреть.
14 дек 2005, 11:32
а мы любим прекрасную няню :-), особенно, когда там титры с песенкой :-). ржет вовсю!
14 дек 2005, 22:31
Мы тоже песню из "не родись красивой" с замиранием слушаем :)
14 дек 2005, 23:06
И мы прям бежим к телевизору когда фильм начинается
13 дек 2005, 22:35
2 торопыжка: Маш, как валенки? Подошли?
14 дек 2005, 11:02
Супер! Спасибо :-) Книжку кстати нашла и заказала, тока там время доставки 7-10 дней. Ну ничего, подождем.
14 дек 2005, 21:52
Носите на здоровье! Интересно, как скоро нам следующие валенки станут малы??? :think А книжку я ждала дней 5. А.К. вчера с удовольствием рассматривал ее. Только я немного с ней опоздала - он уже многое знает.
14 дек 2005, 23:49
можно я влезу? расскажите про книжку, плиз
15 дек 2005, 10:29
http://www.ozon.ru/context/detail/id/118626/
эх, а еще мне щас сказали, что мой ребенок нуждается в коррекции поведения и в наказаниях за немотивированную агрессию :-(. ну-ну.
13 дек 2005, 22:43
А я вот сегодня еще раз убедилась, что мама - сааавсем не авторитет :( А.К. сегодня сушку на пол выплюнул. Обычно он потом всё собирает и несет в мусор. а сегодня сколько мама на него не смотрела сердитым взглядом, А.К. мило улыбался и ничего не делал. Вот папу бы сюда...
13 дек 2005, 23:44
Это кто тебе такое сказал? :-0
14 дек 2005, 00:01
одна наша знакомая, которая в дет.саду работает музыкальным педагогом уже несколько лет. я вот погрустила немного, а потом вспомнила, что поведение ее 6-7 летней дочери тоже далеко от идеала. и мы все время удивляемся с мужем, касколько она у нее странная и избалованная по сравнению с детишками ее же возраста ил идаже младше. :-)
13 дек 2005, 22:45
Лана, пошла вышивать. А то, чувствую, опять сяду на Евину иглу :)
14 дек 2005, 10:52
мы подвинемся :-), присаживайся
13 дек 2005, 23:33
Сегодня прихожу с работы, звоню в дверь и... ... Через две двери слышу,как Дениска громко и четко говорит: "Кто там?" :) Весь вечер провели как в Простоквашине :) Кто там? Кто там? Кто там?
14 дек 2005, 10:52
а классная задумка. Попробую сеня.
14 дек 2005, 19:09
Как успехи? :)
13 дек 2005, 23:49
Гляньте че мне прислали http://www.be-be-be.be/ Сразу младшие классы школы вспомнились :) Наверное за посещаемость сайта борятся
13 дек 2005, 23:51
Козя-Базя! Поздравляем тебя и твою Аниточку с полуторогодовасием! пусть растет умницей и красавицей на радость родителям:-):-*!
13 дек 2005, 23:56
Поздравляем :)
13 дек 2005, 23:58
Поздравляем! Растите умницами-красавицами :-)!
14 дек 2005, 00:01
поздравляем! ура! ура! ура!
14 дек 2005, 00:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Присоединяемся ко всему сказаному :)
14 дек 2005, 05:38
Девочки, спасибо большое за поздравления! Зашла вечером - и расстроилась сначала, думала - забыли... Решила сама себя поздравить. Фотографии в паспорте, то, что удалось найти. Так жаль, что не все месяцы удалось зафиксировать - фотографии есть, а карты памяти найти невозможно, соответственно, и в компьютер их поставить не могу.
14 дек 2005, 10:34
не забыли-не забыли:-) нас тоже на день позже поздравили, но главное поздравили! как отметили? что подарили Аните? теперь мы знаем, как вы выглядите! наконец-то! Анита прехорошенькая:-), вся в маму:-)!
14 дек 2005, 18:32
Не отметили толком; у моей мамы день рождения 12 случился, и у нас все один на один наложилось. То есть вчера к родителям ездили, посидели немного, так как свой ДР мама 12 на работе отмечала. Аните подарили колечко (похоже, она его съела(!) или в машине где-то обронила, но мы пока не нашли) и браслет-цепочку с уточками мааааленький, очень симпатичный. А когда дочку спать уложили, мы с мужем Чинзано выпили чуть-чуть и торт скушали - много... Вкусный до умопомрачения!
14 дек 2005, 11:20
ой, что я вижу!!! фотки!!! слушай - потрясля меня вековая красота Бретани. Почти до мурашек пробрало. А где Анита ногой "кушает" в яп. ресторане! а со шваброй! Ну а про фотку с Дюфом - да хоть все вставляй!
14 дек 2005, 18:36
Ну все, ты попалась! Сейчас фотки поставлю. Я тебе позвоню, еще одна идея появилась, надеюсь, вы еще не были в нашем районе. По поводу Бретани - ну вот точно, поедешь - не пожалеешь (хотя я видела твое противное высказывание в путешествиях по поводу Франции!)!Мы сейчас переедем, я все вещи разберу и поставлю все, что у меня есть по Бретани - я ее обожаю, почти так же, как Италию. Нет, по-другому, потому что она другая. Одни мегалиты чего стоят; и Перроз-Гирек с камнями вековыми, громадными просто.
14 дек 2005, 13:25
Какая интересная девуля! :-) С полуторогодовасием красавицу!
14 дек 2005, 16:49
И мы, и мы поздравляем самую загадочную красотку нашего коХлеХтива :) Ну, и её маму, конечно! Фотки - просто супер! Даже и не верится, что мы их дождались :) Анита такая симпопулина :)Ольга, а ты выглядишь просто А-БАЛ-ДЕН-НО! :)
14 дек 2005, 18:51
Ты мне льстишь, но все равно приятно. Спасибо!
14 дек 2005, 10:50
и Федька тоже поздравляет вашу красотулю!
14 дек 2005, 11:03
поздравляю!
14 дек 2005, 13:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 дек 2005, 14:41
Поздравляем-поздравляем! Какие вы обе девченки симпатичные!
14 дек 2005, 18:58
СПАСИБО ВСЕМ еще раз огромное! Я осмелела от комплиментов и поставила вчерашнюю Анитину фотографию; а еще от нашей встречи с Капой фотографии Федора.
14 дек 2005, 19:50
Анита - чудо! очень хорошенькая:-) давно пора было показать ее нам. и Федька лапочка! какие же у нас все таки чудесные детки:-)!!!
14 дек 2005, 22:31
И мы поздравляем! Ура!
15 дек 2005, 11:49
И мы поздравляем (хоть и с опозданием:)) Здоровья, удачи и удачливости и всего-всего:)
14 дек 2005, 00:04
2GIN: у меня вчера с треском провалился мясной рулет - весь развалился, начинка местами наружу вылезла. муж второй день надо мной ржет, что я целый час ****** в духовке запекала, а я всего то забыла яйцо в фарш добавить, нуи может злеба маловато положила, а начинки много - жалко было выбрасывать :-(. теперь я нескоро к мясным рулетам вернусь, а так хотелось! фарш в виде котлет надоел :-(
14 дек 2005, 00:14
а по-моему это повод попробовать ещё раз :))) Насть, не хочешь на этой недельке в гости к нам выбраться?
14 дек 2005, 00:21
думала об этом. у меня щас заказ на четверг на утро. делаю его срочно, т.к. денег в этом месяце - кот наплакал - дают сплошную мелочевку по 1-2 страничке в день - думаешь, чего это я рулеты кручу? :-). в пятницу к 10 утра записалась к парикмахеру. а еще думала в четверг в Ашан смотаться, сделать плановые закупки. а то боюсь что ближе к НГ, там даже в будни будет не протолкнуться, а мне это совсем не надо :-(. вот. так что может быть в четверг заскочим или в пятницу - пока боюсь загадывать. может быть мы в пятницу после парикмахера в ашан поедем - как раз часам к 12 тогда получится. вобщем планов громадье :-)
14 дек 2005, 03:48
Ой, если бы я такое приготовила, даже развалившееся - муж бы на седьмом небе, наверное, был бы... Но руки у меня не оттуда растут для готовки, судя по всему, к сожалению. Как-то решила пельмени приготовить, так мало того, что это было, когда мы в коммуналке жили и я на соседском столе расположилась, так как места не хватало, так еще в последний момент обнаружила, что ни скалки, ни бутылки, НИЧЕГО, чем бы раскатать тесто можно было, нету... Вылепила руками, фарш положила - получился толстый пельмень с плавающим внутри фаршем. Ужас! Но поотдельности все было вкусно - и тесто, и фарш. Да еще потом пришлось судорожно все убирать к соседскому приходу, так как все было в муке. Так что все - теперь я спец только по оливье и бутербродам. Так что расскажи мужу про мои пельмени и не расстраивайся о своем фарше.
14 дек 2005, 11:35
да ладно тебе на себя наговаривать!
14 дек 2005, 19:03
Слушай, ну вот серьезно, не наговариваю! Я, когда читаю про твои кулинарные изыски, просто слюнки вытираю. И шляпу снимаю...
14 дек 2005, 09:21
Насть, а попробуй картофельную запеканку сделать с мясом Делаешь картофельное пюре - варишь картошку, толчешь ее в молоке, присаливаешь, добавляешь яйцо, муку Фарш жаришь на сковородке, добавляешь жареный лук, можно еще шампиньончиков, присаливаешь Затем выкладываешь в форму - слой картошки, слой мяса и слой картошки Смазываешь сметанкой и - в духовку. Пока не зарумянится сверху. Температура примерно 190-200 градусов. Подаешь со сметанкой Вкусно!!!
14 дек 2005, 11:33
запеканку я такую делала - получается отлично. просто мне тогда было лень с картохой возиться :-)
14 дек 2005, 00:36
вот и до нас, точнее до меня болезнь добралась... дурно до жути... нос не дышит абсолютно, горло болит, голова разваливается. так уже второй день:-(( а у мужа,как назло, все вечера заняты:-( приходится еще в таком состоянии ребенком заниматься... лишь бы только она не заболела....
14 дек 2005, 03:58
Даже не знаю, чем помочь. Что у вас там есть? У меня всегда совет один - Аквамарис и Пиносол, соответственно промывает и сушит, это что касается носа. Сделай себе марлевую повязку, если чихаешь или кашляешь, хоть чуть-чуть обезопасишь. Про витамин С не забудь. Орхидейке уже писала - над картошкой в мундире подыши (ингаляция), для горла очень даже хорошо. Вообще поделай ингаляции с той же солью морской, или с маслом ели, сосны, эвкалипта и подобного - со всех сторон только положительный эффект будет. Еще молоко с медом и чай с малиновым вареньем - это если температура вдруг, не дай Бог. Ты ведь Варю кормишь, так что особо не волнуйся, выздоравливай! Все будет хорошо...
14 дек 2005, 10:29
спасибо. как все примерно тоже самое и делаю. горло болит, но боь спустилась ниже. не знаю, это плохо или хорошо? Варя тоже начала кашлять во время сна и чихать:-( спит плохо, постоянно просыпается, но мне кажется из-за зубов, потому что яростно грызет титю. у нее появилась жуткая привычка, во время кормлении и засыпания, когда я просто рядом лежу, засовывать свои ногти под мои. так неприятно! а сколько возмущения, когда я не даю ей этого делать!
14 дек 2005, 19:05
Это не страшно, если беречься и откашлять удается. А так - с бронхами аккуратнее, и отдыхай все-таки побольше, на уставший организм всякая бяка цепляется. А привычка - пройдет, не расстраивайся. У нас тоже то одно, то другое появляется, и уходит так же неожиданно.
14 дек 2005, 09:36
Ты лечись. Че нить типа интерферона или афлубина мелкой давай. Маску в конце-концов одень
14 дек 2005, 16:21
НЕ НАДО мелкой интерферон! Тогда уж лучше деринат (Derinat http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=20756 ) если у вас там есть.
15 дек 2005, 09:56
есть у нас такой, только мы про него совсем забыли.
14 дек 2005, 09:40
Наша игра в Простоквашино так затянулась, что мы даже ночью, когда проснулись вместо мама сказали кто там? :) Если кто не понял о чем речь, то вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16702056
14 дек 2005, 10:45
Ночью поднялась Т, в час была 39,5, дала панадол, т.к. для нурофена надо было выждать время, чтобы не поймать передозировку. Не помогло( обтирались водкой пару раз, вроде заснули, но в тир проснулись с рыданиями и Т 39 и я вызвала скорую, приехали через час, Т была 39,3. Поставили свечку с анальгином, немного полегчало, через проснулись с плачем и влила нурофен, на чем и продержались до самого утра, только просыпались и плакали -- ругались на горшлышко. Врач скорой сказал, что легкие чистые. Записал у себя ОРВИ.
14 дек 2005, 10:53
Утром давала амбробене -- вырвало, позже попробовала пшикнуть гексорал -- вырвало. Померяла сейчас Т -- 36,8
14 дек 2005, 11:06
терпите, ничего не поделаешь. У Вас сейчас второй день или 3-й? Если это ентеровирус, то 3-4 дня такой температуры - это нормально. И еще раз повторю - выпаивай ребенка! Еще купи мороженой вишни, сделай легкий компотик (или клюквы) Вишня и клюква являются жаропонижающими.
14 дек 2005, 11:51
Еще бы она согласилась пить что-нибудь, кроме воды и ГВ. Придется, наверное, из шприца мерного поить насильно по чуть. Второй день сегодня, должен врач прийти на контроль. Хотя вот предыдущей ночью свекрови вызывали скорвю, приехали через ТРИ часа, обещали врача, но на следующий день никто не пришел и даже не позвонил узнать, в каком она состоянии. 39,5 вглядит страшно: у ребенка закатывались глаза... причем она лежала у меня на левой руке, а правой я била срочный заказ, от которого в результате пришлось отказаться...
14 дек 2005, 14:48
По ложечке выпаивай, по чуть-чуть. Еще привысокой Т щелочное питье нужно, чтобы обезвоживания не было. Держитесь! (А из бутылки с соской она совсем не пьет? Я в свое время Дашку лет до 4 выпаивала именно из бутылочки)
14 дек 2005, 16:56
Из бутылки не пьет и не пила никогда. Сварила я компотик из вишни с клюквой, пьет из мерного шприца :-). Сначала отбрыкивалась, теперь сама пьет из него, т.е. спокойно. Так что выпаиваемся теперь. Днем поспала 2,5 часа, просыпалась, есессно, но в общем 2,5 получилось. Проснулась немного горячая, оказалось 37,8. Надеюсь, клюква с вишней помогут нам облегчить эту ночь.
14 дек 2005, 16:36
Попробуй Тантум-верде. Он не очень противный на вкус. Таська даже сама рот разевает, когда я пшикаю им на горлышко. И дети его легче переносят, как мне врач сказала.
14 дек 2005, 16:57
Амбробене пьем по 1 мл 2 раза в день.
14 дек 2005, 19:07
А мед нельзя? Я по чуть-чуть даю, прямо совсем немножко... Для иммунитета очень даже хорошо. Бедненькие вы, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дала мед, она его выплюнула. Вечером пили боржоми с грудными молоком.
как сейчас Ириска себя чувствует?
14 дек 2005, 23:52
Под вечер был скачок Т, сбила 38,5 свечеой эффералгана. Вроде все. СПит, похрипывая и поскрипывая.
15 дек 2005, 00:01
бедняжка! пусть скорее поправляется!
15 дек 2005, 13:32
Спасибо, бум стараться.
14 дек 2005, 22:33
Бедная Ириска! Держим кулачки (целых шесть штук, между прочим) @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за 6 кулачков!))))) Теперь мы просто обязаны по-быстрому вылечиться)))
15 дек 2005, 11:48
Выздоравливайте!!!!!
15 дек 2005, 13:33
Очень стараемся, чесслово. :-)
14 дек 2005, 11:21
а расскажите мне про средства для профилактики простуды, плиз. как не дать ребенка разболеться из=-за моих болячек????
14 дек 2005, 11:26
оциллококцинум (гомеопатия) и чеснок по всей квартире разбросай мелко порезанный.
14 дек 2005, 11:31
тока чтоб ребенок не подобрал
14 дек 2005, 11:34
ты про чеснок серьезно? :-) я думала, это только от вампиров помогает!
14 дек 2005, 18:26
Развесь и разложи.
14 дек 2005, 21:54
оциллококцинум - вещь, да только у них там, наверняка, его нету :(
15 дек 2005, 01:32
Арбидол 1 таблетку в 3 дня. А для себя попробуй Амексин 0,25. Кстати Амексин очень рекомендую, уже несколько раз выручал, но желательно начинать принимать с первого дня.
14 дек 2005, 11:38
вот купили мне машину, а обмыть не с кем:-((( у мужа - пост. где найти собутыльника для душевной компании:-)?
Zdravstvuyte!!!!!Prinimayte v svoi ryady!!! Voobshe-to my tut uzhe 1? 5 goda tusuemsya, no staryj nik sdoh, tak chto vot tak!!!!!
14 дек 2005, 15:11
и кто же ваш старый ник? :-)
14 дек 2005, 22:35
Какой ник интересный ;)
14 дек 2005, 16:36
Я наверное нашу Рейму менять буду. Ну нравится она мне. :-( Сколько я себя не убеждала, что хороший комбез, ну мне в нем всё не нравится, кроме того, что от грязи легко тряпочкой отмывается.
14 дек 2005, 17:09
Что именно тебе не нравится? Ребенок мерзнет? Если нет, то зачем менять?
14 дек 2005, 22:02
Мёрзнет, и капюшон дурацкий :-(
14 дек 2005, 23:50
Капюшон -- фигня, а вот что мерзнет -- это минус.
15 дек 2005, 11:47
мне не фигня
16 дек 2005, 21:06
ну, если греет неважно, то не фигня))
14 дек 2005, 22:36
У нас, кажется, тоже такой. Капюшон мне тоже не очень нра... А так вроде ничего...
14 дек 2005, 22:45
тебе не очень нра, а мне очень не нра :-) Задолбалась я, короче.
15 дек 2005, 09:22
рекомендую пуховик О'xara - оч мне нра
15 дек 2005, 10:30
хочу Керри зайку :-)
15 дек 2005, 10:46
Он тяжелее. Этот просто невесомый.
15 дек 2005, 11:45
Вот как грится на вкус и цвет:) А мне очень нра. И мы не мерзнем в Рейме Тек (на холода есть шерстяная поддева вниз теперь).
17 дек 2005, 23:15
А мы теплый свитер под нее одеваем и гуляем, а так тоже мерзнет.
14 дек 2005, 17:06
всех, кого не поздравила с праздником - поздравляю!!!!!!! хоть и с опозданием! наши новости - здесь: http://www.livejournal.com/users/sweet_mk/
14 дек 2005, 18:12
Всем привет. Не пойму что с моим Костиком творится :( Второй день он ходит всюду, наклонив голову к плечу: то к правому - то к левому я уж и ушки ему почистила и вроде ничего не болит у него... думаю - может просто он играет так?
14 дек 2005, 22:40
Может, он пробует повторить ту позу, в которой Вы по телефону разговариваете (прижав трубку плечем)?
16 дек 2005, 20:05
Наш так делает, когда маму копирует. Я так хожу по дому с радио-трубкой телефона и часами болтаю. Вот и он так ходит
14 дек 2005, 19:00
Девы, как у ваших детишек дела с мытьем головы и душем обстоят дела? Колька очень любит купаться. Но стоит провести мокрой рукой ему по голове, так сразу верещать начинает. Как только включаю душ, чтобы сполоснуть - кричит и отпихивается. А уж если начинаю мылить голову (шапмунь без слез) - это все, кранты! истерика:(. Были попытки смывать из ковшика, просто руками, на спинку в ванне положить - никакого эффекта. Только вопли:(. Что делать? Сегодня, скрепя сердце, первый раз за 3(!) недели помыла голову (раньше не трогала, т.к. он совсем плохой был). Уже вшей стала бояться, честно:).
14 дек 2005, 19:14
У нас тоже были проблемы, но уже пару месяцев мы просто фанатеем от душа :) Делаю напор посильней и мы играем в массажик или щекотки. А насчет головы, так нам тоже нравится
14 дек 2005, 19:15
Мы не так давно в большую ванну перешли, но я ее не наливаю, просто кран включаю, Аните очень нравится под струю воды всякие вещи засовывать (последняя ее телефон игрушечный был, накрылся). А когда голову мыть начинаю, она побольше воздуха набирает и головой вертит, чтобы поменьше воды попадало. Сначала у нас тоже проблемы были, купались в козырьке, но она его практически сразу снимала, так что от безвыходности стала прямо так мыть, без подручных средств. Через неделю где-то она смирилась, что не отвертеться. К слову, мы каждый день голову моем, может, просто привыкла, как к норме? А для Коли это экстренная ситуация, не ежедневная, вот он и протестует, как любой нормальный ребенок. Для них сейчас стабильность очень важна, а новое, во всяком случае, для нас - игрушки и еда хороши, перемены в распорядке не приветствуются с дочкиной стороны. ОФФ - я ручным мячом занималась. Ты, наверное, по посту подумала, что боксом (хи-хи)? Не, это тренер упражнения на координацию нам задал, с отягощением в виде пятикилограммового блина от штанги, ноги в стороны - руки с блином вверх, и т.д. В какой-то момент мои руки меня подвели, и я этим блином снизу вверх себе по носу заехала. Не больно, задела буквально, но хватило, чтобы перегородку повредить. Вот.
14 дек 2005, 19:44
ДА, насчет привычки - это хорошая идея! Надо применить!
14 дек 2005, 19:38
моя любит купаться. правда, она в воде ни в какую не сидит, только стоя. кран включает-выключает, воду из стаканчика в стаканчик переливает.... может хоть час этим заниматься. я часто этим пользуюсь. ее сталю в ванную, даю ей всякую дребедень для переливания, а сама -в душ и посматриваю за ней сквозь стекло. а голову мы тоже моем с воплями, вернее, ей смывать не нравится. она постоянно рот открывает. воды наглотается и начинает плакать. но успокаивается быстро.
15 дек 2005, 09:26
Дашиным шампунем моем голову с удовольствием. Но, правда, в бассейне ныряем - потому привыкли к воде.
17 дек 2005, 17:47
орет и сразу из ванны выбирается. Но я все равно мою. Могу рецепт подсказать - купи куклу с волосами и дай ему помыть ее. Мне пока дешевые такие куклы не попадались. Знаешь, такие совдеповские.
14 дек 2005, 21:51
С того момента, как А.К. перестал плавать в ванной, и ссотв-но, нырять, мы ему просто на голову водичку лили - ну типа тож ныряние. Ему это очень нравится. Особенно после того, как мужу шампунт Шаума купили - так дядька, моющий голову, нарисован. Теперь А.К. показывает сначала на "дядю", а потом себе на голову - типа "и мне помойте" :)
14 дек 2005, 23:51
у нас сегодня такой дождь целый день льет!!! как из ведра! в новостях показывают, что некоторые районы подтапливает:-( утром предупреждили о возможности торнадо:-o
15 дек 2005, 00:42
Интересно, этот год когда-нибудь закончится уже? Или сюрпризы так и будут сыпаться на мою несчастную голову? В общем, меня кинула няня. О подробностях умолчу, зла я ужасно. Слава богу, что с ребенышем все в порядке, но если бы я заранее знала, что она такая дура, ни за что бы на нее ребенка не оставила. Что делать не знаю, и это за неделю до защиты!
15 дек 2005, 01:41
Может, с няниным уходом все ваши проблемы и закончатся? Не видела ее никогда, но виртуально она мне что-то не нравится, вот не знаю, почему. Главное, чтобы все проблемы в этом году остались, а с защитой, уверена, все пройдет хорошо, ты же умница!
15 дек 2005, 15:04
Спасибо за добрые слова! Действительно жду - не дождусь защиты и нового года - хочется начать новую жизнь :-)
15 дек 2005, 02:57
надо во всем пытаться искать плюсы:-) хорошо, что это выяснилось сейчас, а не позже. Егорку совсем не с кем оставить? бабушки не могут выручить? удачи на защите!
15 дек 2005, 10:31
присоединяюсь к теме плюсов :-)
15 дек 2005, 15:05
Спасибо. Выкручиваюсь как могу, просто прибавился большой-пребольшой геморрой, связанный со стыковками бабушек-дедушек-мужа по времени.
15 дек 2005, 11:47
Очень сочувствую. Но - поговорка действует ...про то, что все к лучшему.
15 дек 2005, 15:06
Так-то оно так, где б теперь еще няню найти.
15 дек 2005, 04:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ первыми на правах новоиспеченного полуторагодовасика еще более юных полуторагодовасиков Вику (Конфетк@), Лизавету (Onya) и Даниила (Оксанчик)!!! А также давно не появляющуюся Evija и Влада! Всем деткам желаем крепкого здоровья, мамам - красоты, радости и любви! Папам также наилучшие пожелания!!!
15 дек 2005, 08:24
поздравляем!
15 дек 2005, 09:27
И мы присоединяемся! Поздравляем!
15 дек 2005, 13:35
И мы поздравляем! :-):-):)
15 дек 2005, 15:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
15 дек 2005, 15:43
Поздравляем!
15 дек 2005, 19:51
Поздравляем :)
15 дек 2005, 23:26
Спасиб!!!
15 дек 2005, 08:23
ну все. как я и предчувствовала, Варька рассопливилась:-( сопли льют ручьем. спать не может, все время просыпается и в рев. отсасывать не дает, в носу хлюпают, че делать??? каждый раз как в первый раз расстраиваюсь из-за болячек. а только вчера подумала, что она не заболела несмотря ни на что. а сегодня после дневного сна полилось ручьем...
15 дек 2005, 09:31
Выздоравливайте! Не переживай ты так, лечитесь, пусть все быстрее пройдет.
15 дек 2005, 11:09
немножко о моей работе :-): http://www.eva.ru/albumpage/29114/14.html
15 дек 2005, 13:35
ой, кто это???
15 дек 2005, 15:58
САНтехник :-)
15 дек 2005, 16:40
А чтой-то на лице у него? Маскировка, чтоб с кафелем сливался? Или от вредности работы так ... посинел?
15 дек 2005, 16:41
это грим. Он весь был фиолетовый. Это наш корпоративный цвет :-)
15 дек 2005, 16:19
Мать моя женщина! ЧТО ЭТО????????????
15 дек 2005, 16:40
не "что это" а "кто это" :-) Это одно время у нас такое рекламное направление было
15 дек 2005, 18:02
Синие человечки с вантузом?
15 дек 2005, 19:50
тут очень глубоко копать надо, чтоб понять :-) В IT-рынке народ понимает :-) Мы эту рекламную компанию проводили вместе с группой "Ногу Свело" Они у нас в офисе клип снимали про трубы и сантехников. Ну короче, долгая история. Но было весело.
15 дек 2005, 11:25
Приветик девочки! Поздравляем всех полуторагододиков ))))) эх, как же быстро летит время!!! Казалось бы только полгода отмечали, а уже совсем чуть-чуть и полтора стукнет. ЭХ! Муж вчера притащил санки KHW, не скажу, что я в особом восторге (они меня вчера после работы на них встречали), честно я с ними бы одна гулять не пошла, тащить эти санки по ступенькам (ручка огромная и сами тяжелые), а другой рукой тащить алинусю в зимнем обмундировании - для меня слишком физически тяжело ( сами саночки алинусе очень даже понравилась, уселась в них еще в квартире, вылезать не хотела, а на улице закапризничала - вытащите меня. Обратно алинка сама везла свои сани, за ручку можно толкать только на хорошем снегу, чуть где асфальт проглянет - сразу ступорятся, но впереди есть веревка за нее и тащили. А еще сиденье мне кажется очень маленькое, щас мы влезаем, а на след. год вряд ли уже всунемся. Вообщем, такой у меня полуположительный, полуотрицательный отзыв ) А еще меня очень валеночки радуют, свекры купили на деревенском базаре настоящие масюсенькие валеночки ) черные с черными галошами )) ножки теплые, а в мехах мерзли (
15 дек 2005, 15:17
Девочки, расскажиет как ваши детки спят. меня интересуют те, кто на ГВ. у нас какой то кошмар!!! мы засыпаем на груди спим 40 минут потом просыпаемся опять сосем гурдь минут 40 и просыпаемся, но тогда я не могу спать, не моуг делать свои дела, и еще больше устаю и не отдыхаю от ребенка. либо мы засыпаем на руках с гурдью я его перекладваю в коляску и там он спит замечательно 1,5-2 часа а если повезет то еще больше. что это? ненависть к кроватке? болезнь какая? или еще что? просто уже сил нет хочется чтобы спал нормально в кроватке как все детки, а не в коляске. как вы спите? может не мы одни такие? или все таки к врачу?
15 дек 2005, 15:38
И мы такие же. Т.е иногда спим по 2,-3 часа днем не просыпаясь, и за ночь раза 2 всего пососем, а иногда - кошмар.
15 дек 2005, 15:58
2 Gin: Свет, так что ты решила с отмечанием НГ? В широком семейном кругу:)? Или можно отвертеться?
15 дек 2005, 21:57
А как тама наша Ликулечка? не бывает уже здесь?
15 дек 2005, 23:27
Я тоже про нее думаю - как она там?
16 дек 2005, 00:07
Привет, девчонки! Скажите, а ваши мужья могут самостоятельно одеть ребенка на прогулку? мой вот кроме пижамы ничего не умеет :(
16 дек 2005, 07:54
Мой и пижаму не умеет :( Он боиться, что-нибудь сломать Дениске :)
16 дек 2005, 15:53
Ленка, ты как напишешь, я чуть со стула не грохнулась, "что-нибудь" сломать, ну ты мать, как скажешь :) :) :) =D> =D> =D>
16 дек 2005, 19:49
Дык это я супруга цитировала :) У него на самом деле руки не под это заточены
16 дек 2005, 20:15
Я опять поправилась :( но полглда вес продержался. Щас вот опять на диете, уже неделю. 2кг долой :)
16 дек 2005, 21:06
Диета не кремлевская ли часом?;-)
16 дек 2005, 21:24
Кремлевская :) Я и в прошлый раз на ней сидела. Результаты впечатляют
16 дек 2005, 10:28
ну если я ему положу все, что надо одеть, то оденет нормально.
16 дек 2005, 17:59
нет.
16 дек 2005, 02:14
Саша отравился чем-то.... плакал и плакал.... а потом как пропоносил....раза 4... сейчас вроде засыпает... эх.
16 дек 2005, 14:14
а сейчас вырвало и температура 38,2... заснул пока
16 дек 2005, 09:27
какой антигистамин должен быть в домашней аптечке?
16 дек 2005, 09:40
фенистил например
16 дек 2005, 09:43
спасиб. это я недостающие лекарства из россии заказываю. вот думаю, чего еще не хватает.
16 дек 2005, 10:27
свежеснятое: http://www.eva.ru/albumpage/29114/15.html
16 дек 2005, 13:37
НУ до чего же на тебя похожа!!! Красотка!
16 дек 2005, 18:00
сладкий зубастик :-)
17 дек 2005, 17:48
супер детка!! твоя копия.
16 дек 2005, 10:41
а вот и наши новые фотографии)) http://www.livejournal.com/users/sweet_mk/
16 дек 2005, 15:06
Кто-нибудь пользуется японскими подгузниками? В СП никак не можем на минималку набрать :-( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16637793
16 дек 2005, 15:12
ну...этта...мы уже недели две как тока на горшок ходим. Итого у нас три штуки в день - на поспать и на погулять. Сами просимся и сами ходим. Никто никого не заставляет. И нафих, спрашивается, эти японские нужны?
16 дек 2005, 15:14
ого! делись опытом, а то на меня свекровь уже косить глазом начала - как же так, ребенку 1,7 почти, он ни на горшок не ходит, ни предложениями не говорит.
16 дек 2005, 15:49
Да не переживай ты! Нам вон сверковь на эту тему дала по первое число, когда мы из поездки вернулись. Андрюхин горшок раньше стоял в его комнате. Сверковь его переставила в коридор и сказала, что типа нефиг ему в комнате стоять, потому что А.К. не понимает, что это не игрушка. И вообще, папе следует своим примером показать, как нужно пользоваться пиписькой (в смысле в туалет ходить). Видимо, ей обидно, что горшок, подаренный ею А.К. на 6 месяцев, провалялся у нас без дела целый год. Пы.Сы. А я, честно говоря, думала, что бабушки напрягутся, и за 3 недели, пока нас нет, научат А.К. ходить на горшок :)
16 дек 2005, 15:55
я даже не знаю, чем делиться. Она орала каждый раз, как её сажали на горшок, мне это надоело и я вообще перестала её высаживать. Причем и у няни и у мамы и вообще у всех кроме меня она просилась. И тут внезапно недели две назад, она в какие-то выходные подошла ко мне и говорит "а-а" Я типа отмахнулась, а она буквально за руку взяла и потащила к горшку со словами "а-а" Ну я посадила её на горшок - удачно. И с того дня она просится всегда! (ттт) Может это временно, я не знаю :-) Мы даже иногда сухие просыпаемся после дневного сна. После гулянки почти всегда сухие приходим. А вот после ночи иногда и памперса не хватает.
16 дек 2005, 16:01
а горшок где держите? у нас А.К. тоже говорит а-а, но только после того, как пописает А когда какает, присаживается и умильно улыбается Т.е. он всё понимает, а горшок - ни в какую А сначала подумала, мож горшок ему не нравится, и купила сиденье на унитаз. Тоже не прокатило :( Видно, рано еще
16 дек 2005, 16:05
О! Чтоб памперса хватало - покупай Муни трусики для сна :-) Зуб даю - хватит! Дашик умничка!
16 дек 2005, 17:10
Это не временно - просто пришел нужный момент, я уже несколько раз такие истории слышала. Созрела типа :-)
16 дек 2005, 15:56
ну Дашка, ну молодец!!!
16 дек 2005, 16:00
*тяжелый вздох* мы еще много денег на подгузники переведем :-(
16 дек 2005, 18:02
и мы, не грусти
16 дек 2005, 16:28
Супер! А у нас горшок для складирования гоночных машинок. Сиденье на унитаз есть, что такое "писать" - и куда это в принципе надо делать Ванька знает ...проситься - не-а...и никаких признаков - что он писает или какает - не подает. Вообще. Свекровь забила его высаживать каждые 30-40 минут (ее хватило на 2 дня) - я ей дала полную свободу в этом. Ждем-с взросления:)
17 дек 2005, 00:19
а у нас иногда только 1 трусы в день (только на время длительных прогулок)! экономно:-) с коротких прогулок возвращаемся сухие и ночью не писаем! вообще! просыпается в сухом подгузнике, сползает с кровати, показывает на памперс, говорит ММММ. я спрашиваю: писать? она говорит: "Дя". теперь главное - успеть добежать до унитаза или до горшка)))). туда выливается столько! купили сидение на унитаз, ни в какую не садится((( а просто на унитазе сидит, хотя мне кажется, что ей при этом жутко не удобно.
16 дек 2005, 16:26
Мы Либеро-трусы юзаем.
16 дек 2005, 17:13
А вы попробуйте Муни - понравится! :-) еще зуб даю :-)
16 дек 2005, 18:04
Мы же затестили, что ты нам дала. Понравились :-) А вот на покупку никак не созреем, да и хаггисов стало хватать на ночь, а иногда сухая просыпается.
16 дек 2005, 18:25
Сухая? Те она ночью не ест (тебя)????
16 дек 2005, 18:28
Еще как ест. Но вот иногда (не всегда и не часто) просыпается сухая.
16 дек 2005, 18:31
Хм...значит просто сосет...(не высасывая молоко)...или терпит?:)))
16 дек 2005, 18:35
Понятия не имею и даже париться не буду)))) не знаю)))
16 дек 2005, 16:04
а кто-нибудь покупал новые Памперс "Sleep and Play"? Чем они лучше? Говорят, что они больше впитывают. У нас после ночи можно, наверное, ведро жидкости из подгузника выжать...
16 дек 2005, 16:17
Не ну какие памперсы, покупай Муни ночные. Всего-то раза в два дороже :-D
16 дек 2005, 16:39
Гы... холодные противные лапки на моей шее так и душат меня... :)
Да не важно теперь ( хотя мне так его жаль, ника старого....). Я - не лидер, которого все в форуме узнают, но уже старожил.....
16 дек 2005, 18:04
Что за ник-то был? Прочла твою темку про "ничьих" детей, грустно стало.
Ник был Рыжее Солнце. Мало кто меня знает, а ника все равно жаль.... Долго меня в сети не было и мне начисто отбило память! забыла логин, пароль и ящик, на который по идее можно біло бі пароль вернуть... А про детей - очень грустно. Нам, слава богу, здоровых только показали. Их - десятая часть из всех, которые есть..... И что самое грустное - ты заходишь в г7руппу, а они на тебя бросаются : " мама!!!". как тут не заплакать?......
16 дек 2005, 18:22
Ник знакомый. А ведь это только начало их трудной жизни. Не позавидуешь...
многих усыновляют.... А больные детки.... им не поможет никто... разве что иностранцы. Но они тоже предпочитают здоровых.... И вот еще что странно, просто даже удивительно. Дети, которые здоровы, почти все ОЧЕНЬ симпатичные, я ни за что бы не сказала, увидев на улице случайно такого ребенка, что он - отказной.... А многих из них в канализациях, подвалах находили.... Такого о нянь наслушалась... еле уснула......
16 дек 2005, 18:37
В роддоме нянечка рассказывала, что кавказская женщина отказалась от ребенка, потому что он был всеь в черных волосиках (родовых!!!). Как ни объясняли ей, что они все выпадут, все равно отказалась.
Однокурсница моя расказывала, что только при ней 7 женщин отказались от своих детей!!!!!НО девочка из села, там такие случаи более частые. ЕЕ соседка оставила 6 (!) девочек подряд в роддоме только из-за того, что муж хотел сына! В мире вообще страшные вещи происходят. Иногда о них лучше не знать...
17 дек 2005, 12:51
Наша няня проработала 20 лет в доме ребенка в Шуе. Там полно отказных деток из Иваново - город невест млин :( Рожают пятнадцатилетние студентки училищ
16 дек 2005, 18:07
Дитя сегодня меня удивила: привела к ванной, я говорю ей, что там бабушка купается. Она растроенно пошла на кухню, поворачивается ко мне и показывает на попу, говорит: "попу мыть" (я в обмороке), справшиваю: "покакала, что ли?" а мне в ответ: "да" Мы уже разговариваем или еще нет?)))
16 дек 2005, 18:19
я бы сказала, что говорите. Раз может связать два слова в фразу, значит говорит. Мы пока только отдельные слова. И то в основном по одному слогу из слова :) Вот и пойми ее: ми-мишка, пирамидка, подними и т.д.
16 дек 2005, 18:21
Так мы тоже уже собаку съели на общении слогами)), потому я и в ауте сегодня была.
16 дек 2005, 18:31
значит дело пошло. Мама моя говорит, что детки когда болеют очень взрослеют резко. Вы же болели как раз.. Ну а может просто совпало. Эх, скорее бы и мы заговорили. А то болеет сейчас, на что-то жалуется, а ничего не понять.. Болит-не болит.. и если болит, то где???
16 дек 2005, 18:35
Мама моя как раз говорит то же самое, что детки после болезни очень взрослеют. Мы еще зализываем раны...
16 дек 2005, 18:30
Похоже что говорите:) И еще как:)))) мамАн моя любит рассказывать историю про брата моего (правда или нет - сама понимаешь..хз)...который в 1,5 года сказал "часы идут" (и показал на настенные часы)...и замолчал еще на полгода - потом типа предложения заговорил...:))))
17 дек 2005, 00:22
скорее да, чем нет:-) эх, совсем взросла Ириска стала. что у вас с температурой сегодня? у нас вчера вечером 38, сегодня с утра 37,1:-( сопли, теперь еще кашель. :-((((
17 дек 2005, 19:38
38 - фигня! говорю с полной ответственностью. Позавчера у нас был последний скачок в 39 градусов, сбила я очень резко и дитя через 5 минут играла с игрушками. Все, а с тех пор была только в пределах 37,9. А сегодня вообще без температуры ТТТ. Эту ночь мы даже все спали, если не считать того, что я дважды вставала пить обезболевающее (сегодня утром удалили зуб мудрости).
17 дек 2005, 12:48
а мне А.К. тоже "Да" отвечает на этот вопрос :)
16 дек 2005, 18:13
привет! Мы покупали эти новые памперсы. Они дешевле обычных. И мне тоньше их. на ночь хватает на прогулку тож. А все остальное время мы без памперсов- типа к горшку приучаемся.
16 дек 2005, 18:29
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=16764257
16 дек 2005, 19:35
эхх, все 50 мл компота, влитые непосильным трудом через мерный шприц...(( фонтаном(((
16 дек 2005, 20:17
не надо так насильно заставлять... чайную ложечу и полежать, потом еще одну и опять на боковую. А таблетки какие-нибудь даем?
16 дек 2005, 20:21
Полежать? Где вы видели полуторогодовасика, который будет лежать? Таблетки не даем, кроме оциллококцинума и геделикса.
16 дек 2005, 21:30
А где поздравления? Папа наш сегодня отметил - пришел (вернее почти приполз) и сразу спать :(
16 дек 2005, 22:22
Ой, чуть не опоздали! Поздравляем!
17 дек 2005, 01:42
Поздравляем!!! Нас все больше, полуторагодовасиков!
17 дек 2005, 11:30
Спасибо за поздравления :)
17 дек 2005, 17:47
спешим поздравить!!!
17 дек 2005, 19:39
Ой, с прошедшим вас!!!!!
16 дек 2005, 23:16
Посмотрела я последнего "Гарри Поттера" - ну совсем не нра, совсем не страшно!. 3-ий фильм был лучший из всех!
16 дек 2005, 23:20
3-й мне совсем не понра
17 дек 2005, 22:14
а я ни одного не посмотрела и не прочитала. все еще впереди :-)
16 дек 2005, 23:22
Ик! йа пришол с корпоративной ик вечеринки, пашол ик спать. падарили сахарную косточку за то, что йя провыла в микрофон чунгу-чангу.
17 дек 2005, 00:13
везеееет. а седня не идем на корпоративную тусу мужа потому что 1. Варька приболела:-( 2. ее не с кем оставить в принципе
17 дек 2005, 02:08
И мы с Анитой дома остались, а муж на вечеринку ходил. Уже вернулся, впечатления разные... Хотели в Мегу поехать тусануться с горя, что нас не взяли, и не получилось, так как очень долго днем спали.
17 дек 2005, 11:24
сашу рвет(( и температура ночью была...
17 дек 2005, 15:14
А врач был?
17 дек 2005, 15:22
Да чтож за напасть такая на наших июняток? :(
17 дек 2005, 19:40
В последний раз я 39 сбила очень резко: с перепугу дала нурофен и тут же сильно растерла водкой и через 5 минут дитя играла, а то уже глаза закатывала и сознание улетало.
17 дек 2005, 12:04
Папа наш наконец-то проснулся. Теперь мучается, то ли голова болит, то ли совесть мучает, за то что нам праздник вчера испортил
17 дек 2005, 17:46
я тута. инет накрылся. зато столько дел сделано! Ольга - суперские фотки, комменты вне конкуцренции! А про Францию - вопрос изначально был таков :страна вашей не мечты. Да, после твоих фоток, рассказов мне очень-очень захотелось туда. Но страной не мечты она пока так и остается :-). Согласись, писать что страна не мечты Афганистан, к примеру, не совсем правильно по сути основгого вопроса. Но если б кто-нить написал, что это Италия - порвала бы в клочья :-).
17 дек 2005, 22:14
2Gin: не хочешь потусоваться завтра? какие вообще планы?
17 дек 2005, 22:45
Чур, не бить тапками: http://ziza.ru/fun/01072005/ziza.ru_8.jpg Такую картинку мне муж в аську кинул %))))
18 дек 2005, 01:04
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16823150
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)