♥♥♥ ПУХляндия предрождественская - 9 ♥♥♥

Приветик! Топ 8 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16841277
Вторую неделю мучаюсь болью в правом подреберье. Пью аллохол, но все равно еще болит и болит. :( Плакать хочется, так больно!!!
19 дек 2005, 15:51
может невралгия?
Неа, от приема пищи зависит, у меня холецистит хронический, а я понервничала с Сашкиной учебой сильно, вот и результат...
19 дек 2005, 20:00
Встреча друзеи по-несчастью! У меня тоже он хроническии с 5-ти лет! Отлично понимаю тебя. (с транслита)
19 дек 2005, 15:27
ВСЕМ привет! У нас есть иннет в новом домеёётак что ждите в эфире))))
Наташ, до меня только сейчас дошло твое место работы:) Я заканчивала Ахтмескую гимназию:) Скоробогатовой и Молодиченко передавай привет от Ани Орасмяэ:)они меня наверняка помнят:) А ОСОБЫЙ ПРИВЕТ ВИКТОРУ ГЕОРГИЕВИЧУ!!!!Я ЕГО ОБОЖАЮ ПРОСТО:) СКАЖИ, ЧТО ОН ТАКИ ПРИВИЛ МНЕ ОБОЖАНИЕ К ФИЗИКЕ, ПОТОМУ Я ЗАМУЖ ЗА ФИЗИКА И ВЫШЛА;)( У меня же муж доктор физ.мат. наук:))ПРИВЕТИЩЕ ТИТОВУ ОГРОМАААДНЫЙ:)!!!! А есть у вас учитель эстонского Вероника (раньше была Мишкевич)? молодая-26 лет:) это одноклассница моя:) я ее на сайте не нашла, а она говорила, что у нас в школе работает:) (с транслита)
все передам, Вероника работает, посмотри еще раз на сайне, наверняка её найдешь
глянь тут, вроде Вероника тут есть http://www.ahtmeg.edu.ee/modules.php?name=Pages&go=page&pid=13
ой!точно есть...она сильно изменилась:( а Лену Йаковлеву я тоже знаю:)она раньше была Приходько:) (с транслита)
Привет! УРА!!!
19 дек 2005, 18:24
как вообще- обжилИсь уже?
19 дек 2005, 18:53
я острелялась -купила подарки и на Рождество и на НГ,упаковала,банты приделала,потратила уйму денег,лишь бы теперь мой пострел не нашёл их раньше времени.
Молодца! :) У меня есть надежное место - в Сашином шкафу, там дети точно не шарят. :)
20 дек 2005, 02:15
Девочки, вопрос! Лизка меня давно просит завести живность:( Кошки ей мало. Тем более, что она уже взрослая и ...Лизка же ее котенком не видела. Короче, хочет и просит черепаху. Сухопутную. Собаку, птиц, грызунов нам нельзя (у меня на них аллергия) Посему вопрос...у кого есть черепаха? Много с ней возни? У меня появилась шальная мысль подарить Лизке на Рождество эту живность.
Возни практически нет, кормить и убирать в коробочке. :) Очень выгодная зверюга в этом плане, но меня камень с ножками так и не согрел. :(
20 дек 2005, 11:15
А ка насчет неприятного запаха?
Наша не пахла.
21 дек 2005, 00:21
И наша не пахла! Идеальное животное для лентяев.:) Это я про себя.:) Всю зиму дрыхла под тахтой где-то, весной выползала. Жрёт мало, летом вообще прЭлестно - одуванчиков нарвёшь ей, она и рада, просто прям наркозависимость у неё от одуванов была.:)
Вчера вместо того чтобы ночью ударно шить завалилась спать и проснулась только в 9,30 утра! Шить, шить, шить! К четвергу надо доделать, а то девочку подведу....
мы испекли пипаркоок:) мальчики мои творили, а я была на подхвате:) результат тут : http://www.eva.ru/albumpage/9896/8.html
20 дек 2005, 10:23
Здорово!
20 дек 2005, 10:30
какие вы молодцы!
Вау! Красота какая! :) А формочки покупные?
покупные:) (с транслита)
20 дек 2005, 14:41
Молодцы!!! А что за глазурь такая? Апельсиновая что ли?:)
глазурь : сахарная пудра\оранжевая пищевая краска\немножко лимонной кислоты;) взбить яичный белок и добавить все выше перечисленное:) (с транслита)
20 дек 2005, 22:40
ето что-то национальное, да? Здорово!! (с транслита)
да:) тесто с примесью корицы, гвоздики , перчика ,кориандр и еще что-то....не помню...оно вобщим коричневое такое и пахнет специями:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:42
знаеш, мне сказали, что у нас в ИКЕА продаются, интересно попробовать. (с транслита)
20 дек 2005, 10:27
Приветик!Вот появилось немного времяниёёёёобживаемся понемногуЁ но у нас опять плохие новости- свекровь упала на улице....сломала 7 ребер и ключицу, завтра ее выписывают домой, но хорошая новость она будет жить не с нами,а с мл.сыном!!!Ура моей активной дочурке- сначала все на меня свалили- чтоб она с нами жила,но я обьяснила что сделает Катя с ребрами бабки за пару часов))))Вот а так все остальное не страшно.Катя правда болеет вторую неделю- простыла и босиком на улицу в садике выскачила,пока папан с др.мамашами трепался(((
20 дек 2005, 10:30
нет худа без добра, прости Господи... бедная ваша бабулька, но вы были бы еще более бедными, если бы она к вам подселилась. Пусть спокойно выздоравливает подальше от шилопопых девиц:) А дочурке- здоровья, пусть скорее поправляется!
20 дек 2005, 10:51
Спасибо! И вправду я так рада нашей шилопопости...это ведь надолгоооо,а там вдруг еще и привыкнет? Она и так уже у нас гостила-напрасилась на пару дней и целую неделю прожила...по мне то ничего,но ужасно раздрожает,что ее нужно кормить 4 раза в день и не просто кормить ,а хорошо и с фантазией и подавать на стол(((этим она меня просто убивает(((а если не кормить,то будет сидеть голодная(((
Бабушку жалко, но тебя мы любим больше, так что я за тебя рада! :) А бабушка ваша пусть поправляется и в гости к вам приезжает ИНОГДА! :) Катерине здоровья, нечего болеть, Рождество на носу!
20 дек 2005, 11:20
Спасибо!
20 дек 2005, 14:42
Ужас! Как-то ваши дедки с бабками неосоторжны в этом плане. Ой, пусть поправляется скорее! Катюшка тоже пусть поправляется. Нифига себе босая на улицу... Ты папса в живых оставила?;)
20 дек 2005, 22:55
Ну ежели еще и его прибить,то что останется?
20 дек 2005, 22:42
Бью себя по-губам...не было бы счастья, да несчастье помогло. пусть ваша бабушка будет здорова у младшего сына дома! Катюне выздоравливать! (с транслита)
20 дек 2005, 22:55
Не бей)))и я того же мнения!
21 дек 2005, 00:18
Ой, Боже, как же это она так упасть умудрилась! Пардон, но мне гадости всякие лезут в ассоциации (про анекдот, где мужик на нож упал 8 раз:)). Пусть бабуська ваша оклёмывается....на почтительном от тебя расстоянии.;) Папахен покалечен сильно?:) Бедный Катюн...:(
Девчата! Насыщенный раствор соли как делать? Сколько соли класть? В горячую или в холодную воду? Хочу попробовать иней на ветках таким образом сделать.
20 дек 2005, 14:44
Хех... ну не знаю... может на 1:1 с водой? Скорее всего в горячую -она должна раствориться. И ветка не должна касаться стенок емкости -иначе пристынет.
21 дек 2005, 00:14
Во мастерици и придумщицы все какие! А я тут сижу, туплю - не могу придумать, как бы мне наипростейшим образом сшить шароварчики Лёхе и платье снежинки Нюське. Тряпок купила, но крой для меня - каторга.:(
21 дек 2005, 01:01
Насыщенный раствор-это сколько соли сможет расстворить определённый объём воды. Сыпать лучше в горячую воду,как только соль перестанет растворяться,харе сыпать,а то она будет кристаллизоваться не инеем,а айсбергами и льдинами на ветках. Проверено на личном опыте.И лучше поставить в тёплое место,а не выпаривать насильно,пусть чуть медленнее процесс пойдёт,зато результат будет красивее.
21 дек 2005, 01:12
О, я тоже хочу теперь:). А долго этот процесс длится?
21 дек 2005, 01:22
Если дома жарко,то процесс будет быстрый,всё зависит от колличества воды.Можно к батарее поставить по-ближе,но на плите выпаривать не советую. Корявенько получается.
21 дек 2005, 01:33
Ну примерно хотя бы - день, два, неделя? До НГ успею?:)
21 дек 2005, 01:37
Мне думается успеешь,если будешь скромна в желаниях
20 дек 2005, 22:44
Вчера до полпервого ночи писали сценарии вечеринки! Надеюсь, что получиться. Очень волнуюсь! Я еще никогда не была организатором, все уже сдали деньги и многое уже закуплено. Осталось, не так много, Самое главное, что б было весело, а ето зависит от меня и второго ведущего:). Я буду Снегуркои:):) Еще, правда наряда нет. Времени никак не наиду сьездить поискать. Дурдом вобщем. (с транслита)
21 дек 2005, 00:08
Поделись хоть интересными идейками.:)
20 дек 2005, 22:50
Никак Ева ожила, ну надо же!
Девы, дочь-то выросла.:-О Выпросила она тут записнуху на замочке для секретов. Ну, написала туда на первых трёх страничках про меня, папаню, брательника, зачитала всё это нам... Тут вчера вечером я полезла в рюкзак взять тетрадь одну, там надо было вырезать кой-чего для урока, смотрю - записнуха там и без замка. Ну я полюбопытствовала.:oops На четрвёртой страничке заголовок "Мои тайны и секреты", далее текст: "Полина и Дениза хорошие друзья. Любовь есть. И я влюбилась в Диму Тимошенко". Вот так вот, как обухом по башке тюкнуло меня. Ребёнок втюрился в соседа по парте (святое дело, конечно:)). Сегодня, выдавив из меня клятву никому не говорить, сама это мне прочитала. Ну я вроде как в грязь лицом не ударила (хорошо, что уже готова была:)), расспросила про него подробненько, сурьёзно так отнеслась.:) И она ему тоже нра (по её словам).:) Эх, быстро детки растут...
21 дек 2005, 00:33
оИ, класс, у моеи тоже с детства влюбленности. пока еще мне все рассказывает:) Ее подруги вообще мне раньше, чем своим мамам рассказывают.ты, главное, как на равных говори с неи. Все правильно сделала. удачи (с транслита)
21 дек 2005, 01:14
Ир, ну пугай - удачи в чём???:):):)
21 дек 2005, 01:18
Во взаимопонимании:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:21
Нат, я склерозная, сколько доче-то? (с транслита)
21 дек 2005, 01:22
В апреле 8 будет, вот и считай.:)
21 дек 2005, 01:23
А...так она для моего Макса невеста! Нам в сентябре уже 8 было:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:26
Вот и порешили.:)
21 дек 2005, 01:39
А их спрашивать будем?:) Или обоидемся своим умом?:) Мои сын будет хорошим мужем, ето точно. у него конечно наследственность чуть гулящая есть, но надеюсь победить ето, а так он понимает, что должен работать и зарабатывать много денег, а жена не должна работать(может, но не должна). Сказал, что будет работать, а жена будет лежать на диване, а еи будут подавать горячии шоколад и мороженное, а он будет зарабатывать деньги и они будут ездить отдыхать на океан:) Еще обещал купить кольцо с бриллиантом и красивое платье:) Я спросила:"А маме ЧТО??" Он:"Тебе драгоценности куплю:)" Вот какои мальчик!:):):) (с транслита)
21 дек 2005, 01:42
И ты думаешь, что после этого я буду кого-то спрашивать???? Я СОГЛАСНА!!!!:)
21 дек 2005, 01:44
А свекровь такую не боишся для дочурки?:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:52
Не-а, этой козе нужна свекруха с ежовыми рукавицами.;)
21 дек 2005, 01:59
Так я белая и пушистая...если меня по шорстке:) Если моего мальчика любить будет и меня уважать...всем помогу и все дам, что смогу. (с транслита)
21 дек 2005, 02:16
Да такого мужа на руках надо носить!:) Думаю, что твой мальчик без любви не останется, так что быть тебе белой и пушистой.:)
Эх! Жаль ,что молод! Я бы тоже в очередь за таким зятем встала!
21 дек 2005, 01:46
Воспитываю мужика! Все время ему говорю, что пахать ему всю жизнь!! Думаеш, почему наняла столько репетиторов уже?/ Надеюсь, что хватит ума на высокооплачиваемую работу, а нет, значит в бизнесс, там тоже башка еще как нужна! (с транслита)
21 дек 2005, 01:53
Права! Не поспоришь...
21 дек 2005, 01:58
Самое страшное для мужика ето Лень, тупость и жадность:) (с транслита)
21 дек 2005, 02:12
Соглашусь.:)
21 дек 2005, 01:25
А вообще, живи спокоино и радиися жизни, есть у тебя еще пару годков:) Сил набираися:) Моя концертировать стала в 13, правда тихо надеюсь(ТТТ), что уже успокоилась:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:27
Пардон, что есть "концертировать"? Я как на американских горках, только успокоилась, а теперь опять волосы дыбом! Ну-ка, подготовь меня морально к предстоящим испытаниям.:)
21 дек 2005, 01:34
Концерты устраивала:) Вот, что ето значит, с уходом из дома! С пуганиями меня, что сообщит в полицию, что я к неи плохо отношусь:) правда никогда не звонила, ума хватило и уходила к подружке, а оттуда звонила бабушке, что к ним поедет, к маме не хочет, т.к. я что-то не разрешила(уже не помню толком что именно) Кажется связано было с подружками. Изза подружек ругалась со мнои, я то видела, что они не очень хорошие, а еи они самыие лучшие! Я ее перевела в другую школу, в другои раион и теперь она счастлива и я тоже:) Сказала мне уже спасибо несколько раз и самое главное достояние...поняла, что я оказалась права и теперь прислушивается к моему мнению в чем-то серьезном. Надеюсь, что перебесилась, но кто ж знает? (с транслита)
Ой, блиииин... Моя дама харАктерная, тоже может чего-нить такое выкинуть.
21 дек 2005, 01:47
Так моя и не такая характерная, она очень ласковая и хорошая и то выдавала, а племянница сеичас выдает...еи 17, у нее позднее развитие:):) (с транслита)
У нас ничего подобного не было... Но и прислушиваться она ко мне нежелает. Послушает,сделает всё по-своему,но без брёха.
21 дек 2005, 02:00
Значит повезло, пронесло! (с транслита)
21 дек 2005, 02:11
Эх, вот как не упустить ребёнка... Так боюсь я этого переходного возраста. Боюсь именно контакт потерять.
21 дек 2005, 02:12
так не теряи его уже сеичас. Говори снеи, рассказываи про себя, истории своих друзеи, на мою очень ето хорошо влияет. Они начинают понимать, что мы тоже были маленькие и все ето помним хорошо:) Что ето не они устраивают, а гормоны их. (с транслита)
21 дек 2005, 02:18
Во, чего-то я про гормоны уже где-то читала, что надо им объяснять про енто дело. Что типа это они во всём виноваты.:)
21 дек 2005, 02:47
Ето правда! Мне наш адвокат ето очень правильно обьяснял, по-теории какои-то. Вобщем спермотоксикоз:) почти:) (с транслита)
21 дек 2005, 02:54
:-D
21 дек 2005, 01:06
:)))) вспоминаю свою Машку в первом классе -Мама,я очень люблю Витьку Гудкова,но никак не решу замуж за него пойти или за Пашку Химина?
21 дек 2005, 01:15
Ой, мама, у меня нервная дрожь начинается.:)
21 дек 2005, 01:19
Не нервничай! Маруське уже 17,5 лет,но замуж ни за одного из них не собирается больше! ...
21 дек 2005, 01:20
У нас тут вообще с етими детками проблеми, не хотят ни замуж, не жениться, фиг их из дома выгониш:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:21
Отлегло.:)
21 дек 2005, 01:27
Зато у неё есть молодой чел ,который меня настораживает-какой-то он "закрытый". Но вроде,обещает Машка,что универ сначала закончит,а потом уже посмотрит.А пелёнок,памперсов и проч. ей и с Ариной хватило. Время покажет! Эхххх!
21 дек 2005, 01:32
Моя пока:) твёрдо решила, что рожать она вообще не будет, будет усыновлять, причём всех.:) Читала тут сексуальную энциклопедию для своего возраста, у неё возник один вопрос - если люди любят друг друга, то и дети рождаются? Да, говорю. "А я вот любить хочу, а рожать не хочу!" Хе, я сначала опешила от такого заворота, а потом порадовалась, что мы вопрос контрацепции заодно затронем:). Объяснила, что надо к врачу, таблеточки выпишет, тогда и детей не будет. Её это очень порадовало.:) Хотя слово "любить" в данном контексте имело более непорочный смысл, насколько я поняла.:)
21 дек 2005, 01:39
Ай молодца!!! Умняжка у тебя девочка!:)))
21 дек 2005, 01:41
И моя рожать не будет:):) Тоже в Усыновление собралась:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:47
Может хоть одного сами-то сподобятся?:)
21 дек 2005, 01:48
Сын обещал:) Он не волнуется;) Говорит, не мне ж рожать, а жене:) Спрашивал, должен ли он присутствовать обязательно при родах, ему, мол, не хочется, а я сказала, что ОБЯЗАН!! У нас с понятиями, все в порядке:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:51
Слушай, мне твой сын всё больше и больше нравится в качестве будущего зятя.:)
21 дек 2005, 01:55
А он деиствительно будет хорошии, ето уже без шуток. У него очень сильно развито чувство семьи. любит он только своих близких, в его семье все хорошие и красивые. Единственное за что я волнуюсь, что когда жениться, то мы, больше не будем его семьеи:) Он будет любить только свою жену и детеи:) правда, я над етим работаю:) Уже договариваюсь, что б детеи приводил ко мне в выходные и давал няньчить, спросила, а если жена не даст? Он так уверено-Даст! И все время волнуется, будет ли он знать, как заработать много денег:) (с транслита)
21 дек 2005, 02:07
Короче, парня мы застолбили, ты там проследи.:) И мне бы практических советов по воспитанию такого клада, хочу, чтобы моя невестка тоже счастлива была.:)
21 дек 2005, 02:13
Растите Сыновей! Может и нам повезёт?
21 дек 2005, 02:24
Мне кажется, что очень важно парню вдолбить в башку, что надо стремиться к лучсеи жизни, что б был целеустремленныи. Для етого учиться надо и много и тяжело работать! или умственно или физически. Пусть выбирает:)нИкогда не останавливаться на достигнутом. Никогда не соглашаться на средную жизнь, на среднии достаток. Даже балуя его, я всегда ему показываю, что ето куплено на деньги тяжело заработанные родителями, а если он не сможет достоино содержать свою семью, у его детеи не будет таких игрушек. Показываю, на примерах, что если хочеш жить в большом доме и ездить на хорошеи машине, пахать надо (с транслита)
21 дек 2005, 02:32
Я тут согласна! У нас даже Аринка понимает,что просто так никто ничего не даст,надо покупать,а покупать нужно за деньги,а деньги у нас у папы и он ходит каждый днь на работу,что бы они не кончались. Но Аринкина фраза -Папа купит-,у многих вызылат косоротие лицевых мышц и осуждение меня,что,мол,я очень рано посвящаю ребёнка в товарно -денежные отношения.А МАшка знает,что учиться нужно даже женщине,мало ли ,как жизнь сложится.
21 дек 2005, 02:32
Слушай, у моей в школе факультативно экономика с первого класса. Она тут принесла бумажку для родителей, типа чтобы ознакомились, для чего это всё, что целью стоит. Так вот что мне понравилось, так это главная цель - чтобы дети поняли, что для того, чтобы перфектно жить нужна отличная высокооплачиваемая работа, а для этого надо хорошо учиться, про то, что деньги нелегко достаются, ну в таком ключе. Я вроде сначала как-то скептически относилась к нужности экономики в первом классе, а после этой бумаженции изменила мнение, полезная штука оказалась. Они там на уроках и проигрывают уже ситуации с бизнесом своим какие-то, продают чего-то, покупают, денежки распределяют.:)
21 дек 2005, 02:37
Приятно поражена! Везёт вам! А наши пока до этого додумаются,у руля в экономике так иббудут стоять те,кто слово"ж...а" с двумя п пишут.
21 дек 2005, 02:42
Ну это тоже не наши додумались, программа-то американская:), и не все школы далеко к ней подключены. Так что может и у вас где есть что-то подобное.
21 дек 2005, 02:43
Точно, вот нашла, у вас тоже есть эта программа http://www.ja-russia.ru/about.asp
21 дек 2005, 02:43
видиш, я с ними не сговорилась:) Вообще-то Макс мечтает иметь свои магазин, большои Супермаркет и что б его именем назывался:) С детства играет в магазин (с транслита)
21 дек 2005, 02:46
Ирк, я прям расплылась в улыбке, у моей тоже любимая игра - в магазин.:) Это судьба.:)
21 дек 2005, 02:48
ты там что-то еще о крови говорила, а "знаки" они повсюду:) (с транслита)
21 дек 2005, 02:56
В смысле? Чёт я не догоняю - что я про кровь говорила?:-О Не пугай!:)
21 дек 2005, 02:58
может я перепутала или недопоняла, ты кажется, что-то прикалывалась о дедушке:) Вот я и сказала, что знаки-повсюду:) Ест; такая англииская поговорка, что оглянись, мол, знаки-повсюду, я , кстати тоже так считаю:) (с транслита)
21 дек 2005, 03:08
А, ты об этом.:) А у меня мозги чего-то в вампирско-медицинскую степь повернулись.:) Ну это да, есть такое.:) Только в нас такого понамешано - компот ассорти, если копнуть поглубже.:)
21 дек 2005, 03:10
Ничего, исправим:) Главное что б человек хорошии, а сынок уж постарается, что б внуки у нас были то что надо!:)еСли он в своего папку, то и в постеле полныи-п###ц:) (с транслита)
21 дек 2005, 03:14
Ржунимагу! Во мамаши, уже детей и в постель уложили.:)
21 дек 2005, 03:16
Зато мы точно знаем, КАК им правильно туда укладываться:):) Они ж у нас неопытные еще:):) проконтролируем:) (с транслита)
21 дек 2005, 03:22
Ага, надолго эта неопытность?:)
Ну....да какая разница-то??? Если все решен0! (с транслита)
21 дек 2005, 03:12
Кстати, о компоте ты тоже рассказываи и обьясняи...жизнь длинная, может еи какие-то составные и пригодяться, никто ж не знает. (с транслита)
21 дек 2005, 03:19
Ну у девочки моей в крови вся история русского, украинского и эстонского народов собрана помимо прадедушки.:)
21 дек 2005, 03:20
Так я именно об етом и говорю, никогда не знаеш, что где выплывет, а тут еще глядиш и прадедушка даст о себе знать:):) Пути господни-неисповедимы! (с транслита)
21 дек 2005, 03:29
Навеяло.:) Чего-то вспомнила, как моя эта девчонка знакомая из Торонто с братом уезжали из Эстонии.:) Под беженцев косили или как там это называется, типа притесняли их, сначала в штаты поехали, так они, дети абсолютно русского папы и русско-эстонской мамы пошли на кладбище, где их эстонская бабушка лежала, налепили вырезанную из обложки тетради звезду Давида ей на плиту, сфоткали это дело, вещдоком единственным это потом шло.:) Мама их когда это увидела, так чуть в обморок не шлёпнулась:). Потом на собеседовании в штатах уже, рассказывали, как их в школе притесняли по этому нац. признаку, обзывали. Не, артисты в них умерли, я б не смогла серьёзно такое нести.:)
21 дек 2005, 03:31
Полно таких истории, сама знаю несколько абсолютно русских семеи, которые косили под евреев и получали беженцев, а знаю конкретно евреискую семью-им не дали:):) Ето необьяснимо. Так им дали или нет? почему ж они в Канаде? (с транслита)
21 дек 2005, 03:38
Они и хотели в Канаду, но вроде как она объясняла, что в штатах им легче было статус беженцев получить. Видать канадцы не лыком шиты по сравнению с америкосами.:) Получили статус в штатах, а потом уже в Канаду уехали, таперича при гражданстве уже канадском. Она ещё и беременная была, когда уезжали.
21 дек 2005, 03:39
в Штатах получили статус и уехали сюда??? Странные ребята.Наоборот слышала, но так-никогда (с транслита)
21 дек 2005, 03:45
Ну, я не спец в этом вопросе, но они в штаты изначально как бы только проездом направились, конечная остановка у них в планах была в Канаде.
21 дек 2005, 02:50
Hат, но мы в Естонии не переезжаем! так и знаи! Лучше вы к нам:) (с транслита)
21 дек 2005, 02:53
Ай, пускай мотает, куды хочет.:) Да и между нами, девочками...нефиг тут делать, в Эстонии этой.
21 дек 2005, 02:55
может ее , как удочку-закидушку закинете за океан, а там глядиш и вас вытащит на старости лет, Пенсионерам тут лафа:) (с транслита)
21 дек 2005, 02:57
Ой, я так далеко не загадываю.:) Пусть пока хоть первый класс путёво закончит.:)
21 дек 2005, 02:59
подожди, а чего только в первом??? Мои уже 3-и заканчивает. (с транслита)
21 дек 2005, 03:05
Ну дык у нас всё так же как и раньше, с 7 лет в школу топают.:)
21 дек 2005, 03:08
поняла, да, мы в 6 пошли, а мог бы и в 8, т.к. еле тянет:) он у нас все позже начинает (с транслита)
ДЕвочки....и смех и грех! Мы с мужем от всех наших проблем уже сегодня просто истерично смеялись. Сообщение из школы ....в Лизкином классе у кого-то обнаружены ВШИИИИ!!!!!! Просят обратить внимание, тщательно проверить и ...при необходимости принять меры. Короче, первым делом мы сьездили в аптеку и купили спрей и расческу. Прочитали в нет-е все про вшей и ...принялись за осмотр, при этом нервно почесываясь. Тьфу-тьфу-тьфу...на сегодняшний вечер ничего не обнаружили. Посмотрим, что будет дальше.
21 дек 2005, 00:12
Да, это дело такое, косит всех без разбору:). Желаю вам не встретиться с этими гадкими зверьками, у меня воспоминания из детства ужасные:-О, тоже мне подарили эту прелесть, правда у меня вшей не было практически, зато гнид эти полторы гадины отложили полную башку, а волосы до задницы и БЕЛЫЕ - вот где засада! Мама с тётей с кучей ламп мне это вычёсывали всё гребешочком... Ой, жуть жуткая.
21 дек 2005, 01:52
ГОсподи!Да откуда у вас такая гадость? У нас -то ладно,кто только не ходит в садики и школы! Но в посвещённой Европе!!!
21 дек 2005, 11:33
Вот как раз у нас этой гадости и полно! Слишком все чистые стали. Вот эти гады и приспособились к чистоте.
21 дек 2005, 11:38
В Европе ето в порядке вещей, несколько раз в год стабильно:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:56
У меня Макс два года назад из лагеря принес!! В доме было 4-о детеи и 3-е взрослых! Мне только спреи стоили $200. Кому рассказать...не поверят. (с транслита)
Ого, ну и сумма!:-О Хотя лучше так, чем как мне керосином башку мазали... Разводить надо ыбло пополам с маслом растительным, а один раз маман забыла разбавить и намазала меня чистым керосином! Я думала, что помру, пока мы сней добежали до ванны и всё это смыли!
21 дек 2005, 02:01
Так у меня куча волос, у дочки старшеи и еще ее подруга у нас жила с длиными волосами;) Шампуни и спреи хорошо мне встали тогда...еще и вода и свет:):) стирали сутками:) (с транслита)
21 дек 2005, 02:05
Ага, у меня тоже шевелюра нехилая, волосы тогда до задницы были, да ещё и белые как бумага, а башка полная гнид! маман тогда чуть не свихнулась, пока они всё это из меня вычесали, волосок за волоском. Да и мне тоже приятно было - целый день сидеть неподвижно на табуретке у окна.:)
21 дек 2005, 11:31
ДЕвочки....а правда, что лавандовое масло отпугивает не только моль, но и вшей? Мы вчера затарились в аптеке спреем и спец.расческой "вшигонялкой-гнидодобывателем". Хорошая вещь. На будущее рекомендую:) А шампунь, как сказали, хуже и менее эффективен, чем спрей. Так что, мы вооружены до зубов:) ЛИзке дали последние наставления перед школой "Не обнимайся с детьми!"
21 дек 2005, 13:39
И ошейник ей противоблошиный на шею))))
21 дек 2005, 00:22
Ну где все??? Народ, кончай спать!:)
21 дек 2005, 00:36
а ты на работе что ли? (с транслита)
21 дек 2005, 01:18
Ага. Сижу вот с тряпьём для карнавальных типа костюмов для отпрысков. Пока просто шарю в сети в поисках самых простых выкроек для ентого дела. Для штанов Лёликовых нашла уже - прям для таких чайников рукастых, как я.:)
21 дек 2005, 01:19
Нее, я не рукастая, я в магазин сразу иду:) (с транслита)
21 дек 2005, 01:25
Я б пошла, ежели б там було хоть шо-нить.:( Уже даже по китаёзным ходила магазам - нифига белого на снежинку похожего нетути. Лана, наваяю одноразовое нечто, не первый раз уже.:) Я ей платье ёлочки делала - это надо было видеть.:) БОльшая часть была на клею и скрепках.:)
21 дек 2005, 01:36
Опять по воспоминаниям ударюсь. Снежинка для Маруськи(давно это было-где-то год 93-95) Я пришивала марлю в несколько слоев к поясу ,в который вдевала резинку,т.е. юбка получается такая многоярусная и пушистая,потом крахмалила зверски ,по краю можно пришить какую-нибудь мишуру или нечто подобное. Верх сего портновского шедевра выполнялся еще круче -в прямоугольнике вырезала дырку для головы,плечи собирала или красивой резиночкой или заколками. Укашаем по вкусу
21 дек 2005, 01:50
Ещё б я крахмалить умела.:) Но нечто подобное и получится. Хотя я машинку давно уже не доставала, может тоже придётся заколочками-резиночками скреплять.:) Ведь было же снежинчатое платье у меня с садиковских времён, но я его со спокойной совестью отдала, даже предположить не могла, что оно может ещё понадобиться, а тут на старости лет опять в снежинки загремели.
21 дек 2005, 01:57
А что тут уметь! Варишь очень густой кисель на воде и при последнем поласкании в воду и ещё синечки добавь... А шить можно и руками- марля в машинке плохо шьётся,если только на самый длинный стежок поставить,а края,чтоб не сыпались можно ПВА забубенить
21 дек 2005, 02:02
Т.е. прям в этот кисель и опускать тряпицу? У меня материал-то куплен уже. Сеточка в качестве подъюбника, она уже достаточно жёсткая, но може мне её ещё и накрахмалить?... А сверху типа вуали белая ткань, с блёстками. А верх будет что-то типа майки из чего-то типа атласа.:)
21 дек 2005, 02:11
В воде надо разводить,сваришь грамм 200 и в тазик небольшой с водой,но я думаю,что блёстки крахмалить не надо. И крахмалить уже готовое изделие. А ещё лучше не заморачивайся с крахмалом ,купи пшиколку для подкрахмаливания Классная штука! Я мужу воротнички ей брызгаю на рубашках,когда глажу. Хлопот никаких!
21 дек 2005, 02:13
Не, я не блёстки, я вот про этот подъюбник думаю. Если успею, то рискну.
21 дек 2005, 02:20
А можно ещё в край подъюбника тонкую проволочку продеть ,тогда он точно колом стоять будет,как на платьях свдьбешных.
21 дек 2005, 02:22
Ты знаешь, я боюсь, что эта проволочка погнётся и будет моя дева с кривой юбкой ходить:), аккуратность - это не про неё, она ж плюхается на стул, даже не смотрит что там да как.
21 дек 2005, 02:24
Тогда только крахмал или юбок по-больше...
21 дек 2005, 00:24
Алёнка, ты давай эта, скинь мне на мыл почтовый адрес свой, как к отпрыскам обратиться шоб дедку, вроде как всё... В четверг с утреца буду заказывать.
21 дек 2005, 01:57
Сегодня сходила на концерт для родителей в школу. Я ребёнка своего таким счастливым давно не видела!:) Боже, как же ей нравится танцевать!!! Она прям не то что светилась, она искрила местами!:) Так мне радостно от этого стало. И грустно, что я её 2,5 года мучила гимнастикой, которая ей не нравилась никогда.:( Деть с 7 месяцев весь в танцах, в 3,5 отдала её на танцы, но что-то мне там не нравилось, отдала её на гимнастику для дисциплины и воспитания характера, а оно ей нафиг не нужно было, через силу ходила, т.е. я её туда водила. В прошлом году бросили это дело, с этого пошла на пляски - вот её стихия! В общем, я счастлива, что она счастлива.:)
21 дек 2005, 02:00
КОнечно хорошо. Девочке танцы необходимы! Моя 6 лет танцевала! (с транслита)
21 дек 2005, 02:06
Рада за вас! А мы с Аринкой пойдем на утренник в субботу,у меня уже мандраж-дома мы пляшем и ручками ,и ножками,и даже попой,а вот на занятиях коллективный пляс вгоняет Аринку во вселенскую истерику. Мы с одной мамашкой(у неё сынок такой же )уже договорились,что сначала валерьяночки дюбнем,а потом и коньячку,а то будет стыдно и обидно- у всех дети.как дети,а наши...
21 дек 2005, 02:10
О, у моего в пятницу утренник, тоже мандражирую. Вдруг испугается ДМ? Или в ступор впадёт? Или ко мне ринется? Эх, первый утренник - это сурьёзно.:) Кста, мой Лёлик твоей Аринки ровно-прировно на 2 месяца старше.:)
21 дек 2005, 02:17
:) Наша не боится ничего! Но вести себя не умеет,если что-то ей не нравится,то ор стоит жуткий и сразу требует папу в студию и няню-сестричку Машу,а мама пусть сгорает от стыда и бьётся сама в истерике.
21 дек 2005, 02:20
Мой дома неуправляемый последнее время, а на людях - ангел во плоти.:)
21 дек 2005, 02:23
Аринку не останавливает ничто? Везде по потолку в припрыжку!
21 дек 2005, 02:47
Так они все у нас одногоднки:) Моя тоже 2003 года:) Только она в садик не ходит и ни о каких утренниках еще не знает:) Сидит дома с нянеи и со мнои:) Успеет еще:) (с транслита)
21 дек 2005, 02:50
Ага, с разницей в 2 месяца идут.:)
21 дек 2005, 02:51
Так и мы с тобои почти ровесники:) Ето я примазываюсь конечно:) А муж у тебя с какого года? (с транслита)
21 дек 2005, 03:01
Да ладно, мне не жалко.:) А муж у меня как Лена-Липа - обезьяно-скорпион, 68 года.
21 дек 2005, 03:02
Ага, молодняк значит...мы оба 67-го. (с транслита)
Да уж прям молодняк.:)
21 дек 2005, 03:14
ну ето я льщу:) (с транслита)
21 дек 2005, 02:34
Всё ,всем спокойной ночи(или доброго утра)!Пойду посплю. ПОка!
21 дек 2005, 02:35
Спокойной ночи!
21 дек 2005, 02:44
А ты еще долго тут? (с транслита)
21 дек 2005, 02:48
А фиг знает. В раздумьях - либо через полчаса завалиться и утром на три карты больше клепать, либо ещё час посидеть и утром на три карты меньше клепать.:)
21 дек 2005, 02:49
Ето ты о чем?? О каких таких картах? (с транслита)
21 дек 2005, 02:51
Ну как каких - погодно-синоптических.:)
21 дек 2005, 02:52
ты думаеш, я помню где ты работаеш и чем занимаешся??? Я о местных подругах никогда такие подробности не запоминаю!! Рассказываи, надо ж вникать, может породнимся, как о родне рассказывать? (с транслита)
21 дек 2005, 02:54
А чего рассказывать-то, уже подкинула тебе инфы, переваривай.:)
21 дек 2005, 02:56
какую ето инфу мне подкинула?? Может я не заметила чего?? Про обои помню, про детеи тоже, а еще что??? (с транслита)
21 дек 2005, 02:58
Я про работу имела в виду.:) А ты про что? Автобиографии ждёшь?:)
21 дек 2005, 03:00
ну да:) Я ж сына должна знать кому отдаю:):) Мне пожалуиста с подробностями отдельным письмом, толково и древом можно генеалогическим(так что ли оно называется?:) (с транслита)
21 дек 2005, 03:04
Ой, мама, КГБ нервно курит в углу.:) С древом фигово, сильно далеко не знаю, но у меня лично на советскую власть зуб имеется - и раскулачивали, и национализировали.:) Короче, всё, что нажито непосильным трудом...:)
21 дек 2005, 03:07
Так, подожди, может отдавать начнут??? Может пора в суд подавать, что б вернули?? Вот тебе и приданное!!! Немного акров земли в Европе-ни хухры-мухры:) (с транслита)
На эти акры помимо меня наследников наплодилось уже выше крыши.:) А то, что было у дедушкиного отца и дядьки, так это вообще в России:).
21 дек 2005, 03:13
А мы адвокатов хороших наимем:) Американских:) Глядиш и оттяпаем чего:) (с транслита)
21 дек 2005, 03:15
Какая судьбоносная ночь у меня сегодня выдалась!:)
21 дек 2005, 03:17
И не говори:) У тебя-то ладно, а вот у деток-то:):) А дочурка твоя спит себе и знать не знает, что судьба ее уже решена:) А мои, детеныш, с учителем занимается и науку долбит:) (с транслита)
21 дек 2005, 03:20
Всё как надо - она лежит, а он пашет.:)
И я об етом:):) Ему положено! Он мужик! (с транслита)
21 дек 2005, 03:18
А самое главное, что в жизни все именно так и просиходит...откуда берутся бразильские сериалы???-Из жизни!:) (с транслита)
21 дек 2005, 09:39
Хочу закачать кучу новых фоток, а никак! :(
21 дек 2005, 10:08
Доброе утро!Ой болтушки))))кажись ева пускать стала,а то обидно блинн...я пришла а меня ушли((((((((((
Привет! Соскучилась я без вас! Но в отсутствии связи есть и плюсы, много времени освободилось для разных дел. :) Шью платье племяшке, уже не много осталось. :) Сегодня Томе еще 2 зуба запломбировали, 30го дальше будем лечиться. Орала жутко, но понимает, что так лучше, успокаивается сразу. Сашка беснуется по-прежнему, в связи с этим моя печенка не дает о себе забывать. Начинаю думать о походе к врачу, если до конца недели не пройдет...
21 дек 2005, 11:42
У нас с отсутствием инета режим сна сбился катастрофически, спать вчера в 21.45 увалились:) Скучно перед телеком сидеть, уж нетерпячка бьет, когда инет включат:) (с транслита)
Зато выспались. :)
21 дек 2005, 13:29
У нас был утренник в саду,я аж слезу от умиления пустила,как детки подросли,пели и танцевали,Санта-Клаусу так бойко отвечали.Всмопнился первый праздник в садике,вот был ужас,детки просидели весь праздник у родителей на коленях,половина Санты перпугалось.Растут.
21 дек 2005, 14:09
И у нас сегодня был, но пока фоток нет, потом покажу и расскажу.
А у нас утренники без родителей проходят, чтобы детей лишний раз не приводить в растрепанные чувства. Желающим потом записывают на видеокассету репортаж :)
22 дек 2005, 11:21
Я тоже вчера рыдала в саду (с транслита)
21 дек 2005, 13:47
Татка! У менйа попа с Евои. Кин мне на мыло свои адрес - вышлю данные. (с транслита)
21 дек 2005, 15:08
Так твоё мыло меня не пускает уже очень давно, всё возвращается. Моё мыло nml1 @ mail.ru
22 дек 2005, 10:47
Пупс! Отправила. (с транслита)
22 дек 2005, 15:33
Получила.:) Попробовала тебе ответить, может хоть так твой ящик в моём лице не заметит шпиёна.:)
21 дек 2005, 13:48
Так, в альбом невозможно ничего загрузить, поэтому приглашаю для просмотра в другое место 1. Это Ангелина занимается в студии дизайна, они там сами наряды придумывают, делают и показывают. Это ее первый выход на "подиум". Сегодня по телеку даже показывали этот репортаж, я там тож засветилась. Модели все сделаны из подручного материала- фольги, мусорных пакетов, газет, покрашенных краской, картона. http://photofile.ru/album.php?id=1102282 2. Это наш "выход в свет", ездили в Таллинн на прием от фирмы мужа. Тут самое интересное- моя хвастушка- сумочку к наряду я сделала сама, что называется, "я ее слепила из того что было". В жертву принесена диванная подушка, из нее выкроила сумочку. Расшила бисером, бусинами, которые содрала с резинок для волос для девочек Цветочек связан крючком и расшит бтсером. Вот. Кофточку тоже сама расшила бисером, рисунок на ней повторяется на сумочке. Туфли подбирала под юбку, а галстук мужа посвторяет все цвета моего наряда http://photofile.ru/album.php?id=1102301
21 дек 2005, 13:59
Вот ето йа понимаю! Света выхудала, как щепка! Обалденная красава! Линка молодец, интересные наряды (с транслита)
21 дек 2005, 14:17
Ну не щепка конечно, но маленько есть, пару килох точно скинула:) Старалась же:)
ВАУ! Даже нет слов! Мастерица!!!! :) Наряд супер, фигурка отпадная! И доча явно вся в маму талантом! :) Заглядение!
21 дек 2005, 14:17
Спасибо, особо приятно комплименты от коллеги:) Чмок! Как там платье племяшке поживает?
Шью. Думала сегодня надо закончить, а оказывается до выходных. Так что не напрягаюсь особо. :) Если сегодня дадут пошить, то завтра буду примерять и подол ровнять, а потом уж отделку начну. Купила стразики в цвет платья, хочу сделать цветочки из органзы, если получится.
21 дек 2005, 14:32
Конечно получится, они очень просто делаются. Ты уже делала их? Ежели чего, расскажу.
Рассказывай! :) В рукоделии спросила, а меня проигнорировали.
21 дек 2005, 14:51
http://www.salon.by/rose.shtml http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=1493&start=30 это разные варианты. Но самый простой- выкраиваешь полоску ткани ПО КОСОЙ, размерыз в зависимости от размера розочки, например, 10*30. Потом эту полоску складываешь пополам вдоль длинной стороны, прокладываешь шов мелкими стежками вдоль того края, который отбазовался краями ткани, потом стягиваешь этотт край, и полоску скручиваешь. Это бы конечно лучше показать. Но ты догадливая, сама поймешь, что я имела в виду.
ПРимерно то же самое и хочу делать. Только обязательно по косой или нет? У меня ткани совсем мало осталось на цветочки.
21 дек 2005, 15:05
Да, желательно. Но там необязательно йгол 45 гр, можно просто слегка по косой.
Я под впечатлением! Просто супер!
21 дек 2005, 15:05
Спасибо.
21 дек 2005, 15:09
Во мастерущая семейка! Может вам семейный салон открыть?:)
21 дек 2005, 15:16
ну если выпрут с работы, открою бутик:) Вот, заранее рекламой занимаюсь, клиентуру нарабатываю в вашем лице:) Я раньше очнь много шила и себе и на заказ, а сейчас необходимость отпала и времени нет.
Ты и на заказ шила?! Ну ваще! Где нам любителям ленивым до Вас!!! :)
21 дек 2005, 15:23
ага, когда после развода вдвоем с Линкой осталась и с долгами,пришлось шить по ночам на заказ, деньги были нужны. Шила даже зимние и осенние пальто, костюмы, вообще все.
ОГО! Я один раз пиджак шила, но так и не дошила, вышел из моды, перекроила в другой, осталось только пуговицы пришить и надоел до тошноты, так и валяется.
21 дек 2005, 15:29
и у меня есть куча недошитых вещей- надоедают еще до того как закончу:)
Свет! Я сшила нижнюю юбку, красиво так топорщится теперь, а я что-то подумала, а надо ли чтобы нижняя торчала из-под верхней или ее не должно быть видно? Вот глянь тут, что получается... http://foto.mail.ru/mail/aneta_zas/4 И все желающие могут сделать свои замечания и высказать мнения! Мне нужно!
22 дек 2005, 01:29
Мне кажется, что лучше, когда видна нижняя, как на второи фотке. (с транслита)
22 дек 2005, 01:37
в июнятах ответила
22 дек 2005, 11:27
Пусть не торчит, а зашип с одного бока сделаи. Йчень красиво, рукоплещу! (с транслита)
Так и хочу сделать! :)
Хоть вы меня и не комментируете, я все же напишу :) Сегодня у Полины в саду был новогодний утренник, пошла моя краса в платье, мною сварганенном. Фотки платья так и не удалось мне вам показать, т.к. дома нет тырнета, а фотки в домашнем компе. Тырнет обещали 27го сделать-таки. Ночью Полина сегодня начала кашлять и нос у нее был заложен, у меня аж волосы зашевелились - 2 дня сходили в сад после болезни, и что, по новой что ли? :( Код да Винчи прочитали - я за 4 вечера, Егор проглотил за сутки. В целом мне понравилось, только конец какой-то смятый и были моменты, когда сюжет мне показался неправдоподобным. Алена, я вчера Галинку встретила и обещала ей книжку передать обратно в четверг или в пятницу. Спасибо тебе огромное! Вчера нарядили елку, больше всех обрадовалась кошка, стервь такая :evil Всю ночь она охотилась на игрушки, частично их сбивала и гоняла по коридору, благо, что они у нас небьющиеся практически все, а те, что бьющиеся, я наверх повесила. Остается надеяться, что это животное елку не свернет.
Поленьке не болеть! Ждем ваших фоток с нетерпением!!! :)
21 дек 2005, 15:18
Фотки ждем обязательноЙ Полинке здоровья, держитесь, не болейте! Кошку на цепь посадить, стерву такую. А если ей выдать игрушки на растерзание- не поможет, будет все равно с елки тырить?
С елки ей явно интереснее :)В таком экстазе я ее давно не видела!
21 дек 2005, 15:30
ну и не лишай животинку радости!
22 дек 2005, 10:58
Na zdorov'e
О женской интуиции. В субботу наш папик собрался посидеть с другом за рюмкой кофе. Собирался на пару часиков, ну я дала зеленый свет, осталась дома с дитями. Через пару часиков папика не было, через три часика он позвонил. Типа ты меня не жди пока, я приду часикам к 10 вечера. Обычно мне довольно-таки фиолетово, приятеля я знаю хорошо, бывает, сидят они и засиживаются, и ничего такого, а тут вот что-то заело меня, я начала возмущаться, но мужик он же мужик, ежели чего удумает, то не свернет. Я обиделась, а сама и удивляюсь себе : что это меня так заело? В итоге папика не было ни в 22, ни в 23. Я стала ему названивать, ибо волновалась уже серьезно. На 10й мой звонок он ответил... Короче, то ли он перепил, то ли отравился в суши-баре, где они заседали, но домой его приятель привез просто никакого со стеклянными глазами и папика выворачивало до 3х ночи :( Приятель при этом выпил столько же и был совершенно трезв, что склоняет меня к мысли о суши-баре.
Да, женская интуиция великая вещь! Порой я тоже вот так вот заволнуюсь, себе на удивление и потом оказывается что не зря.
22 дек 2005, 10:59
бедолага... (с транслита)
А у нас папище совсем в спорт ударился. Два раза в неделю ходит на волейбол, а сегодня еще поперся после работы на гору кататься на лыжах. А на выХодные в планаХ АБзаково и там отдыХ на полную катушку и на лыжах и с бутылочкой... И при этом он, не бывая практически дома, твердит мне, что всегда рад чтобы я пошла спортом занялась или просто погуляла куда хочу. Только вот КОГДА?
21 дек 2005, 18:15
Прям как у меня..только не спорт,а всякие нужные ему дела...а потом очень удивлен чего это меня клинить начинает(((вот сейчас я сижу дома с 1 декабря- не выхожу даже гулять- Катя болеет а его нет((((озверела ужо совсем
У тебя вообще тяжелый случай, у меня хоть бабушку можно вызвать на подмогу.
21 дек 2005, 19:15
Мою тоже можно вызвать..за 500 евро и на 3 мес)))
22 дек 2005, 10:51
Как с первым моим мужем, точно...хихи (с транслита)
Сижу и буквально реву :( Снова Полина заболела - нос не дышит, кашель, вялая, капризная, да еще и похоже, что температура есть ( мерить не дает). Ну что это такое, а? Два дня после болезни сходили в садик и все по новой? И чем теперь лечить, если только что пропили курс антибиотиков? :'( :'(
:( Плохо как... :( Не знаю чем лечить, я вообще противница антибиотиков, так что тут не советчик... Поленьке поскорее поправиться!!!!
22 дек 2005, 10:49
Напоминает наш прошлыи год... Сочувствую... (с транслита)
22 дек 2005, 15:36
Ой, Танюх, во засада.:( Может не высидели дома необходимое? Хотя мы вот тоже после болезни и недели сидения дома без малейшего намёка на болезнь, в первый же день садиковский заработали к вечеру сопли зелёные до земли. Ну ты у нас и сама умная, знаешь, чего там к чему.:) Давай, мобилизируй силы и вперёд. Вот же б...во, аккурат к НГ.:( Ну ничего, ещё 10 дней впереди, поправитесь.
Она совершенно здоровая была, в пятницу врачиха ее смотрела. И анализы все в норме. А в саду видать они угулялись хорошо - они ж там в снегу валяются, да тут еще похолодало :( Не могла нарадоватсья, как ребенок в сад отходил с августа практически без болезней, а тут вот такая жопа :(
22 дек 2005, 11:16
Snegurka, lisa,kotik http://photofile.ru/album.php?id=1103218
22 дек 2005, 11:46
Вау! Суперские фоты! Паолка красавица, вся в маму! Сама выглядишь шикарно! (с транслита)
22 дек 2005, 12:50
Муськаю тебя. (с транслита)
Красотуля!!! Вот это и называется "Во всех ты, душечка, нарядах хороша!" :) А как на деда похожа! Про мамочку чуть не забыла отметить! Аленка, ты очень, очень хорошо выглядишь! :)
22 дек 2005, 12:45
Спасибо. дорогая. мы круглорожестью все на деда похожи.хахаха (с транслита)
Из вашего Деда настоящий Санта мог бы выйти! Уверена, что хоть раз он наряжался в него! :)
22 дек 2005, 12:58
Не раз, а ежегодно! Даже у Сашки в саду тусил Морозом. Потом после НГ покажу фотки (с транслита)
Супер! :)
22 дек 2005, 12:32
Вот это красотки! Я в ауте. А сколько у вас костюмов-то! И во всех она хороша!
22 дек 2005, 12:42
Вот и мне от паолиных красот перепало. Спасибо, милая. Костумами нас папс порадовал в етом году. Ето впервые у дитёнка тако счастье (с транслита)
Это ты откуда на латинице пишешь? :)
22 дек 2005, 12:48
у меня тут муж поигралса в переинсталяции - здрасте жопа Новыи год.......уууууу (с транслита)
Ясно. :) Бывает. :)
22 дек 2005, 12:54
мне редактор гланды скоро вырвет через заднее место. Не успела последнии абзац дописать... и смэ, и грэ.... не могу отправить. Сизу тут в час по чаинои ложке в транслите царапаю... мрак! (с транслита)
Я бы ообще не смогла понятного ничего написать... :)
22 дек 2005, 12:59
Дык я в табличку гяжу! (с транслита)
22 дек 2005, 15:38
Ну прям ваще!:) Не слиплось у девы от обилия костюмов?;) Деть светится, во радости! Маман, шикарно выглядите!:)
Девушка у вас артистка растет! Очень харАктерная на фотографиях! Ну а Вы, маман, просто суперски выглядите!
22 дек 2005, 16:07
Красота)))
Бьянка! Новый блиц спецом для тебя! Про елочку! :) Давай, а?!!!
22 дек 2005, 12:56
Где? Чево? У меня не видно никакого блица. Ссылку кинь. а! (с транслита)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16913105
22 дек 2005, 13:08
Ты про мою конфетную подумала? Дык мы с неи по правилам ни в одни ворота. (с транслита)
Яподумала, что у тебя опыт большой с такого рода вещицами, что ты легко три штучки новые можешь забацать! Не обязательно конфетную выставлять, она и правда не очень в правила вписывается
Новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)