Следствие ведут МАЙЧИКИ 2004 №60
22 дек 2005, 13:13
итак, продолжаем работу по поимке нововыявленной беременной :) У кого какие есть соображения?
22 дек 2005, 13:17
Astra?)))
22 дек 2005, 13:23
:)
22 дек 2005, 13:32
девочка!!!!!)
22 дек 2005, 13:41
хочется верить :)
22 дек 2005, 13:49
класс) поздравляююю!
22 дек 2005, 18:56
ватетадаааааааааааааа!!!!Смелая ты женсчина однако:)Но от всей души поздравляю!!!!Девченку желаюююююююююююююю!!!!!!:)А у меня муж опять свои разговоры пропагандистские завел,просит второго,а я пока что то не оч готова..
23 дек 2005, 10:31
ты знаешь, если бы не муж, я бы еще лет 20 собиралась бы, наверное :)
23 дек 2005, 20:49
Ну да, без мужа это немножко затруднительно... :-Р
22 дек 2005, 23:43
О поздравляю какие новости, надо чаще заглядывать!!!!!
ДЕВОЧКУ КАРКАЕМ!!!!!!!
ДЕВОЧКУ КАРКАЕМ!!!!!!!
22 дек 2005, 14:01
вот так всегда! Столило сказать: "Сейчас придет Астра и выведет на чистую воду", так она сразу появилась :-) И ведь кто подумал на Астру - маму уже двоих детей?:) Из меня плохой детектив :)
Поздравляю! Пусть будет лапочка дочка:)
Поздравляю! Пусть будет лапочка дочка:)
22 дек 2005, 15:35
Наверное тот, кто читал, как Астра планирует третьего ребенка... ;-)
22 дек 2005, 19:09
:) на 2007 год......
22 дек 2005, 19:21
А это уже частности и мелочи ;-)
Я так поняла, что главное - запланировать, а там уж деточка сама решает, что плюс-минус годик - эт не важно, и начинает проявляться прям тут же, как тока ее запланировали ;-)
Сил вам... дорогие женщины! (с) ;-)
А мы тебя будем морально поддерживать.
ПС Йэх, не кататься нам с тобой на роликах будущим летом... :-)
Я так поняла, что главное - запланировать, а там уж деточка сама решает, что плюс-минус годик - эт не важно, и начинает проявляться прям тут же, как тока ее запланировали ;-)
Сил вам... дорогие женщины! (с) ;-)
А мы тебя будем морально поддерживать.
ПС Йэх, не кататься нам с тобой на роликах будущим летом... :-)
22 дек 2005, 21:46
:) а мы к ней в Италию собирались:):):)
22 дек 2005, 22:59
теперь я тем более приеду!!!! :-)
23 дек 2005, 10:32
давай-давай..... но теперь, простите, хнык, не осенью.....
23 дек 2005, 11:59
а когда ж тогда? :-(
весной, если меня оставят работать, еще не будет отпуска...
весной, если меня оставят работать, еще не будет отпуска...
23 дек 2005, 13:26
в апреле-мае-июне-июле приезжай. я в москву летом на 8-9 месяце с двумя маленькими детьми точно не поеду, еще в самолете рожу не дай бог! :) Я теперь думаю весной ехать или осенью....... это целая дилемма
23 дек 2005, 15:30
весной!!!!!!! а там глядишь, если буду работать - как раз летом будет надеюсь, отпуск!!
23 дек 2005, 15:35
давай-давай, собирай чемоданы на лето :)
23 дек 2005, 15:37
буду итальянцев соблазнять ;-)
23 дек 2005, 15:39
имеется кузен... на морду рики Мартин, зовут тоже рики, кстати.... мечтает жениться на русской чтоб как я :) :) :) :)......я серьезно :)
только вот русские ему никак не попадаются :) я обещала познакомить, а сама жмусь по страшному - он мне с детьми по выходным сидит....если ж женится не дай бог своих заведет - мои ему больше будут не нужны :(
только вот русские ему никак не попадаются :) я обещала познакомить, а сама жмусь по страшному - он мне с детьми по выходным сидит....если ж женится не дай бог своих заведет - мои ему больше будут не нужны :(
23 дек 2005, 15:43
гы :-) для вечерних рандеву подойдет ;-)
тока без секса :-D
тока без секса :-D
23 дек 2005, 20:50
Жениться без секса? Оригиналка ;-)
23 дек 2005, 21:11
я не сказала, что могу женицца :-)
я сказала - для вечерних рандеву ;-)
я сказала - для вечерних рандеву ;-)
23 дек 2005, 10:10
да я тоже об этом знала, но ведь и не подумаешь, что так быстро :)
22 дек 2005, 14:22
:))) Поздравляю!!! Желаю девочку!!
22 дек 2005, 15:37
Так, я в танке и нипонил - ТЕБЯ поздравлять надо? Тади поздравляю! :-)
22 дек 2005, 15:43
Подпись у нее посмотри! ;)
Меня только после прочтения прочухало :)
Меня только после прочтения прочухало :)
22 дек 2005, 16:04
ГЫЫЫЫ, огромного слона-то я и не приметила... :-D
22 дек 2005, 15:44
Поздравляю! И желаю вам дЭвушку! НУ а будет мальчик, создашь футбольную команду :) :)
22 дек 2005, 19:04
нэ надо футбольную команду..... лучше дэвушку :)
22 дек 2005, 16:02
Поздравляю от всей души! Я ещё,чесно говоря, очень удивилась как ты меня нашла в Августятах 2006 и подумала, а что она там делала? А теперь мне всё понятно. Присоединяйся , ты же тоже в Август 2006 попадаешь?
22 дек 2005, 19:04
ага. на 20.08......я уже с неделю августят почитываю с мыслью: "А я-то, наверное, к вам не попаду" :)
23 дек 2005, 03:00
УРЯЯЯЯЯ поздравляю!!!!! Астра не хочу тебя расстраивать но у тебя там не девочка!!!!!
23 дек 2005, 03:00
У тебя там две девочки
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
23 дек 2005, 03:04
=D>
23 дек 2005, 03:24
ну пожелай и мне такое!ггыгыгы изнемогаю до 4 января ждать! Хочу Узи аппарат домааааа!
23 дек 2005, 04:02
ой Элла! Ты не томи себя. Нашо тебе те девочки. Стока проблем с ними. У тебя вон и пацаны класнные получаются плюс экономия на одеждах будет!
Так что ты не того.
Вы не хотите сюрприз оставить до рождения? Чтобы не знать кто там?
Так что ты не того.
Вы не хотите сюрприз оставить до рождения? Чтобы не знать кто там?
23 дек 2005, 22:04
Ира, ШО Я ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА?????:):):) Я не такая сильная, у меня нервное истощение до родов произойдет! Хочу знать, кто там сидит! Спасибо, захвалила за мальчиков, но вот как на твою Софи посмотрю, знашь как девулю хоцца!:)
23 дек 2005, 22:26
Так в том то и дело что ничего ты мне не сделала! Потому и отговариваю от девочек. А мальчики еще слаще будут. Моя Софи нравиться гриш? Ну мона будет и договориться в будущем. У вас выбор кавалеров есть :)
23 дек 2005, 22:55
:)
23 дек 2005, 10:29
тебе хоть до 4 января, а я УЖЕ начинаю изнемогать. Вчера вечером муж принялся имена выбирать...... мужские........ я спросила: "А если это девочка?".... муж на меня посмотрел с искренним недоумением и задумался......
23 дек 2005, 10:37
а вы имя уже выбрали?
23 дек 2005, 22:07
Для мальчика рассматриваем Марк, Алан, а для девочки, муж с прошлой беременности мечтает об Анастасии Николь:)
23 дек 2005, 10:28
:) :) :) :) :) :) :)
22 дек 2005, 17:02
Только-только из деревни приехали, а тут новости такие! Поздравляем!
23 дек 2005, 10:32
22 дек 2005, 17:15
А-а-а!!! Поздравляю!!!! Вот это здорово!!!
22 дек 2005, 18:48
АНЮТКААА! Ну поздравляю! Желаю тебе девчонку красивую, большеглазую, послушную и главное здоровенькую!!!!
22 дек 2005, 19:03
Спасибо за поздравления! честно говоря, я в состоянии легкого шока, мы собирались весной приступить к непосредственному планированию. Но, в конечном счете, 3 месяца больше-3 месяца меньше большой роли не играют.
Подумав, я даже довольна, потому что в августе мы сможем уехать к свекрам с детьми и мужем и у меня всегда будет под рукой муж, готовый отвезти меня в больницу, (у него отпуск) и свекры-родственники, готовые присмотреть за двумя дитями(у родственников тоже отпуск, у всей Италии в августе отпуск).
Единственное, что меня смущает - это жараааааа :(
Подумав, я даже довольна, потому что в августе мы сможем уехать к свекрам с детьми и мужем и у меня всегда будет под рукой муж, готовый отвезти меня в больницу, (у него отпуск) и свекры-родственники, готовые присмотреть за двумя дитями(у родственников тоже отпуск, у всей Италии в августе отпуск).
Единственное, что меня смущает - это жараааааа :(
22 дек 2005, 21:44
Ну Аняяяя!:):):) ПОЗДРАВЛЯЮ! А я думала, кто посмел ослушаться опять! Астра ведь говорила, за Даниэллой очередь не занимать, она, АСТРА! следующая! Анечка! Рада за тебяяяя! Девочку тебе желаю, так как знаю, что энто наша мечта:) А у нас более похоже, что мальчик! Стараюсь свыкнуться с мыслью, пока плохо удается:) Жду 4 января, там будет подробное узи, да срок побольше, может лучше разглядят:)
22 дек 2005, 22:06
поздравляю!!! Ты героиня!!!
22 дек 2005, 23:00
Поздравляю! Доченьку вам пожелаю! ОЧЕНЬ -очень за вас рада.
22 дек 2005, 23:03
нууууу... Анька, даешь! теперь па-любе надо нам в гости ехать!! а то родишь - и все, на кой мы тебе сдались... (хотя может, и наоборот??)
вощщем, желаем всего, че надо!!!
(ПС - меня взяли на работу, вот.)
вощщем, желаем всего, че надо!!!
(ПС - меня взяли на работу, вот.)
22 дек 2005, 23:04
Астра! Надо же! Поздравляю!
Офф... Я слышала, итальянцы вообще любители больших и многодетных семей. Скольких вы детей запланировали? ;)
Я вообще-то хотела пять по молодости и неопытности. :) Теперь троих, и, видимо, хватит. :)
Терпеть не могу предохраняться и никак не найду метода подходящего и мне, и мужу. Хех. Третий погодка если получится, как у вас, тогда (с мужем уже обсудила) мужу вазоэктомию. :) Почему не мне? Просто в процентном отношении мужская вазоэктомия обратима, захочет снова детей-можно развязать каналы и 80 % шанс, что будет зачатие. В женском же варианте там все отчикают и привет. :) Обратно не пришьешь. :)
Астра, Ань, ты чем хочешь предохраняться, а? После третьего? Или четвертого хотите?
Офф... Я слышала, итальянцы вообще любители больших и многодетных семей. Скольких вы детей запланировали? ;)
Я вообще-то хотела пять по молодости и неопытности. :) Теперь троих, и, видимо, хватит. :)
Терпеть не могу предохраняться и никак не найду метода подходящего и мне, и мужу. Хех. Третий погодка если получится, как у вас, тогда (с мужем уже обсудила) мужу вазоэктомию. :) Почему не мне? Просто в процентном отношении мужская вазоэктомия обратима, захочет снова детей-можно развязать каналы и 80 % шанс, что будет зачатие. В женском же варианте там все отчикают и привет. :) Обратно не пришьешь. :)
Астра, Ань, ты чем хочешь предохраняться, а? После третьего? Или четвертого хотите?
22 дек 2005, 23:08
вот это да! детектив прям закрутили, но что-то быстро раскололись, не дали расследование толком провести ;)
в общем, поздравляем от всей души!!! желаем вам здоровенькую малышку, хотя если родится здоровенький малыш, тоже хорошо :)
в общем, поздравляем от всей души!!! желаем вам здоровенькую малышку, хотя если родится здоровенький малыш, тоже хорошо :)
22 дек 2005, 23:21
Вот так новость:-)!!!! Ну что ж пожелать, девулю на третью попытку, а если не получистжя, то братика:-) Я думаю, Колян и Миха братика оценят:-):-):-)
23 дек 2005, 10:36
миху спросили: " Давай еще ребенка в дом возьмем. Ты кого хочешь - мальчика или девочку?".. Миха ответил: "нееее, девочку не надо".....и, подумав, добавил: "мальчика назовем Лука"
23 дек 2005, 20:07
ну всё, мамка:-), заказ сделан!!!:-)
23 дек 2005, 20:52
А ты спроси не "кого хочешь", а "кто будет" :-)
У моей подружки так старший брат ответил - хочу сестренку, но будет братик :-)
У моей подружки так старший брат ответил - хочу сестренку, но будет братик :-)
22 дек 2005, 23:59
Ну вы, блин, даете! :) Поздравляю! :*:*:*:*
23 дек 2005, 00:31
От это сюрприз! Восхищась, поздравляю и желаю девочку!
23 дек 2005, 00:47
Еще раз поздравляю и каркаю девокчу!!!!!!
23 дек 2005, 01:09
Ну читаю, прям детектив. Поздравления!!!
23 дек 2005, 02:48
Вот не зайдешь пару дней и все иетересное пропустишь:-) Поздравляю от всей души! ДЕ-ВОЧ-КУ!!!
На днях тебя вспоминала с 20 рубашками:-) и расскакзывала маме про тебя, она сказала, что если и продолжать рожать мальчиков, то уж до 11, т.к в Италии хоккей не популярен и 5 мальчиков ни туды и ни сюды:-)
Сил тебе!
На днях тебя вспоминала с 20 рубашками:-) и расскакзывала маме про тебя, она сказала, что если и продолжать рожать мальчиков, то уж до 11, т.к в Италии хоккей не популярен и 5 мальчиков ни туды и ни сюды:-)
Сил тебе!
23 дек 2005, 10:38
Ольчик, так воллейбол же популярен!!! так что и 6 хватит :)
23 дек 2005, 03:16
Ань я вспомнила на кого ты похожа. Група кетчуп там три девочки танцуют Егей егей и руками как ножничками в стиле макарены поют. Так вот ты на одну из них похожа. Типаж лица. но мне показалось что две там сестры темненькая и светлая которая. Вот
Еще раз поздравляю. как это ты решилась так быстро. А говорила до весны до весны
Еще раз поздравляю. как это ты решилась так быстро. А говорила до весны до весны
23 дек 2005, 10:39
что-то мне всегда говорят, что я на кого-то в телевизоре похожа :) ..... нет, честно, вот такой распространенный типаж лица :)
22 дек 2005, 14:01
Маньчик! А где такую парковку можно купить за 2100?
22 дек 2005, 17:16
Мы на Тульской покупали. На втором этаже.
22 дек 2005, 16:47
Тээкс, я что-то не поняла, кто это у нас такого туману напустил? :)
Точно не я, ибо, во-первых, мне тут рожать просто нельзя - вышлють сразу, а во-вторых - по здоровью нельзя... (а жаль)...
Точно не я, ибо, во-первых, мне тут рожать просто нельзя - вышлють сразу, а во-вторых - по здоровью нельзя... (а жаль)...
22 дек 2005, 16:48
Упс! Невнимательно читала! Это все от любопытства :)
Астрочка! Поздравляю!!! Пусть будет лапочка дочка!
Астрочка! Поздравляю!!! Пусть будет лапочка дочка!
22 дек 2005, 19:11
Аааа! Сижу выжатая как лимон. Ездила получать свидетельство о собственности на квартиру. Теперь я полноправный собственник нашего гнезда :)
но чтоб его получить...
Попросила друга нас туда отвезти, на Беговую в 11.00, на другой конец москвы пришлось ехать по снежной мерзкой погоде в пробках полтора часа. Приезжаем, а нам: ВОТ ВАМ СЧЕТ за комм. услуги, сначала его оплатите потом выдадим свидетельство! Я грю, ТЁТЯ, вообще-то мне по телефону кто-то из ваших сказал, что можно этот счет оплатить в течение 5 дней,ане сразу. Она мне: Да, правильно, но только после оплаты я вам выдам свидительство.
Я стою и медленно зверею. Конечно, я не вожу с собой карманных 20 тыщ рублей и прям сейчас оплатить в соседнем коммерческом банке не могу. Беру этот счет, везут нас с Юняшей в наш банк опять почти домой. Там я оплачиваю этот счет со своей сбер. книжки, и на метро (т.к. другу надо было ехать в академию и он тоже поехал на метро, оставив машину на парковке) в 15.30 еду обратно на другой конец москвы. Сказать чтоя была злая, это ничего не сказать. Юняша начала капризничать, так как хотела сисю и спать, а заснуть в метро было проблематично. Ежинственная радость при выходе из метро ыбла ПАНДУС, котоырй подходил к наей коляске. Он был какого-то нового поколения видать, с широкими полозьями и ебз разделителя на самой широкой калее.
ПРиехали на место. Юняшка идет по коридору и ОРЕТ, я за ней.
Пока ждали наших бумажек, покушали, повеселели. бумажки нам отдали, и мы пошли обратно. Но не тут-то было. Юнка начала закрывать все попадающиеся под руку двери. А если я оттаскивала её, то она опять начинала ОРАТЬ, а дверей там было много, и почти все открытые.
Еле-еле уволокла ей оттуда.
Назад ехали в 17.00.ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО. В метро час-пик. народ вваливается и толкается, чуть ли не садится к нам в коляску. Я на всех шиплю, чтоб отвалили от коляски. Едем, Юняшка кунает головой вниз, вижу, засыпает. Откидываю на спинку коляски. просыпается и плачет, и опять сидит свесившись и спит. вот так http://fotoplenka.ru/avtor/una/album144591/foto2453021.html . Приехали в свое ЛЮблино, спящую её одела (в метро снимали куртку и шапку), поехали домой. Я уже была почти не злая. Все-таки главный документ уже при мне. ВОт скоро пропишусь,и совсем стану москвичкой, хоть и не хочется, да надо, раз уж тут живу...
Вот такой вот рассказ, извините, что длинно. ПРосто накипело.
но чтоб его получить...
Попросила друга нас туда отвезти, на Беговую в 11.00, на другой конец москвы пришлось ехать по снежной мерзкой погоде в пробках полтора часа. Приезжаем, а нам: ВОТ ВАМ СЧЕТ за комм. услуги, сначала его оплатите потом выдадим свидетельство! Я грю, ТЁТЯ, вообще-то мне по телефону кто-то из ваших сказал, что можно этот счет оплатить в течение 5 дней,ане сразу. Она мне: Да, правильно, но только после оплаты я вам выдам свидительство.
Я стою и медленно зверею. Конечно, я не вожу с собой карманных 20 тыщ рублей и прям сейчас оплатить в соседнем коммерческом банке не могу. Беру этот счет, везут нас с Юняшей в наш банк опять почти домой. Там я оплачиваю этот счет со своей сбер. книжки, и на метро (т.к. другу надо было ехать в академию и он тоже поехал на метро, оставив машину на парковке) в 15.30 еду обратно на другой конец москвы. Сказать чтоя была злая, это ничего не сказать. Юняша начала капризничать, так как хотела сисю и спать, а заснуть в метро было проблематично. Ежинственная радость при выходе из метро ыбла ПАНДУС, котоырй подходил к наей коляске. Он был какого-то нового поколения видать, с широкими полозьями и ебз разделителя на самой широкой калее.
ПРиехали на место. Юняшка идет по коридору и ОРЕТ, я за ней.
Пока ждали наших бумажек, покушали, повеселели. бумажки нам отдали, и мы пошли обратно. Но не тут-то было. Юнка начала закрывать все попадающиеся под руку двери. А если я оттаскивала её, то она опять начинала ОРАТЬ, а дверей там было много, и почти все открытые.
Еле-еле уволокла ей оттуда.
Назад ехали в 17.00.ЭТО БЫЛО ЧТО_ТО. В метро час-пик. народ вваливается и толкается, чуть ли не садится к нам в коляску. Я на всех шиплю, чтоб отвалили от коляски. Едем, Юняшка кунает головой вниз, вижу, засыпает. Откидываю на спинку коляски. просыпается и плачет, и опять сидит свесившись и спит. вот так http://fotoplenka.ru/avtor/una/album144591/foto2453021.html . Приехали в свое ЛЮблино, спящую её одела (в метро снимали куртку и шапку), поехали домой. Я уже была почти не злая. Все-таки главный документ уже при мне. ВОт скоро пропишусь,и совсем стану москвичкой, хоть и не хочется, да надо, раз уж тут живу...
Вот такой вот рассказ, извините, что длинно. ПРосто накипело.
22 дек 2005, 19:19
Ой, бедные-усталые, сочуйствую.
Ладно хоть бамажка душу греет :-)
Ладно хоть бамажка душу греет :-)
22 дек 2005, 19:26
ага-ага :) Теперь с бумажкой - человек! А так была то ли букашка, то ли еще что похуже... ;)
22 дек 2005, 21:40
Я пока читала и то устала, не то что вы бедные. Но зато документ при себе имеете.
22 дек 2005, 21:45
Ань, главное, документ у тебя! Поздравляем!
22 дек 2005, 22:57
Ань, а в старом топе "еще одна" Это не ты?:):):)
22 дек 2005, 23:01
неее :) У нас пока все вхолостую :)
22 дек 2005, 23:03
не обижайся, ну никакой из меня Шерлок:) Думала, что ты решилась:)
22 дек 2005, 23:24
совсем не обижаюсь. Раз у нас такое повальное заберемливание Анечек, может и меня это заразит? :) Кто знает...
22 дек 2005, 23:11
да в метро в час-пик...бедная малышка :( героическая ты женщина! главное, что результат на руках :) поздравляем ;)
22 дек 2005, 23:22
Я просто надеялась миновать этот час пик, а не получилось раньше выйти из офиса. да уж, теерь буду на бумажку любоваться, успокаиваться :)
23 дек 2005, 01:12
Ты героческая женщина, я бы на такие подвиги с ребенком не решилась.
23 дек 2005, 10:53
ничего себе приключеньице!
23 дек 2005, 13:50
Ой, бедняга! Понравилась фотка, где Юняшка с кукольной коляской, ножки так манерно ставит, как на подиуме.
23 дек 2005, 14:02
да, там ножки прям балетные получились :) Хороший момент фотик поймал
22 дек 2005, 21:56
Изменила-обновила-добавила новых фоток в альбом. Приглашаю в гости :) http://www.eva.ru/albumpage/49691/5.html
22 дек 2005, 22:12
где, где таких сладких дворников раздают?:) Даша красавица! ой, а рысь настоящая?:)
22 дек 2005, 22:13
ООО!!!Какие фотки классные,доча прелесть!!!:)А сколько снега,снега то сколько(мечтательно):)Собачки просто чудо и прелесть:)А рысь ето как??Она того живая:)или фсе же чучуело:)Все очень понра,хде ето вы так классно отдыхали?:)
22 дек 2005, 22:21
восторг! просто обалденные фотки! Собачек даже себе сохранила :) Юняшке покажУ,
22 дек 2005, 23:05
И что? Все живое и настоящее? И рысь? И все собачки ваши?
22 дек 2005, 23:19
ух сколько у вас снега навалило! тут уж без такой помощницы никак не обойдешься ;)
такая живность у вас красивая! а собачки какой породы?
такая живность у вас красивая! а собачки какой породы?
22 дек 2005, 23:24
Фотки просто супер!!! Дашунька прелесть. А с пёсями фотка просто обалдеть и с рысью. А снегу то скока!!!!
У нас в субботу рождество, но сыро и мокро:-( , зато на следующий день после рождества едем на дачу и там надеюсь будет заснежено.
У нас в субботу рождество, но сыро и мокро:-( , зато на следующий день после рождества едем на дачу и там надеюсь будет заснежено.
23 дек 2005, 01:13
Полный восторг.
23 дек 2005, 10:02
Спасибо всем кто заглянул к нам. Рысь настоящая, но уже неживая (мне жалко ее, но ничего не могу поделать с охотниками). Собачки лайки - тоже будущие охотники. Их папа недавно погиб - лоси забили :(. Но успел оставить потомство.
23 дек 2005, 10:39
глючит :( не могу открыть, попробую попозже
23 дек 2005, 14:02
Ух ты! Просто суперские фотки! Дворник прикольный :). Стая псинок понравилась очень.
23 дек 2005, 14:07
здорово Дашка развлекается! а КАКИЕ ЩЕНКИ!!!!! так потискать сразу захотелось, все такие пушистые :)
22 дек 2005, 23:04
ЧУЧУНДРА! ХДЕ твоя человеческая, гражданская, так сказать, совесть! Пиши, рассказывай, как собеседование прошло! А то пысыкнула Астре, а мы тут за нее переживаем!:)
22 дек 2005, 23:06
ну вона же уже !!!!
22 дек 2005, 23:06
девочки. меня взяли на стажерство.
стремно! в субботу выхожу на работу.
у кого ЖЖ есть? я там пишу, а сюда кажись забываю копировать....
на чем я останавливалась по поводу работы?
стремно! в субботу выхожу на работу.
у кого ЖЖ есть? я там пишу, а сюда кажись забываю копировать....
на чем я останавливалась по поводу работы?
22 дек 2005, 23:07
Поздравляем! У нас никакого ЖЖ нет, и новости приходится вытягивать силой:)
22 дек 2005, 23:09
Элла (шепотом)... что с курткой? Кста, я себе три года назад в Nordstrom rack покупала летом, ее цена была 250, а я за 40 купила. Она мне маловата сейчас, но все равно нравится.
22 дек 2005, 23:37
Промучалась я не один день, и померив в магазине Коламбию (L), поняла, что это мне только на чуть-чуть:( А тут еще вспомнила про мою шубу, и решили, что лучше пока не заказывать:( До сих пор, облизывюсь на LLBean, но пока подожду! Я не хочу L оставлять на пару мес, а очень надеюь вернуться в M после родов:) Мечты-мечты:)Даи в Сиетле уже теплеет! Что за погода!Но спасибо за наводку! М-ку я бы на след год купила! Жаль, что у нас нет их в продаже, и никак не пощупать:(
23 дек 2005, 02:00
Ну и ладно. Я хоть и купила одну, все равно там присматриваюсь к другой, дала тебе ссылку. Хотя мне почему-то кажется, что бордовый цвет брюнеток старит... Я вот купила рубашку себе бордовую, а она ну кажется, ну совсем не идет мне. Именно тот оттенок. Хотя темно-вишневый цвет идет. Попробуй найти разницу между бордо и темно-вишневым, однако ж, одно смотрится, другое нет. ;)
У меня размер мой вроде M, но покупаю я все-равно L после родов. Хотя другая куртка налезает, а она в размере S! Я в ней прошлую Б с Кевином ходила. :))))))))))))
У меня размер мой вроде M, но покупаю я все-равно L после родов. Хотя другая куртка налезает, а она в размере S! Я в ней прошлую Б с Кевином ходила. :))))))))))))
22 дек 2005, 23:21
остановилась на том, что идешь на собеседование и усё...
а почему только стажером? чего в дальнейшем обещают?
а почему только стажером? чего в дальнейшем обещают?
22 дек 2005, 23:32
на собеседовании о чем? об обувном магазине? тогда все, ниче не пропустила.
счас ниже подробности напишу..
счас ниже подробности напишу..
22 дек 2005, 23:25
вау, уже в субботу. удачи!!!!
23 дек 2005, 01:57
Коли ник ЖЖовный ;-)
23 дек 2005, 12:03
http://www.livejournal.com/users/kylema_abloma/
23 дек 2005, 14:56
как это ты плавать не умеешь?????? научим! :)
23 дек 2005, 14:58
класс! я тоже такой хочу!!!
23 дек 2005, 15:32
нутк заведи! там внешний вижд можно менять по=всякому..
а откуда ты узнала, что плавать не умею? я там писала что ль?
ну я не то что не умею - не утону, когда знаю, куда надо доплыть, но устаю сильно и удовольствия не получаю :-(
а откуда ты узнала, что плавать не умею? я там писала что ль?
ну я не то что не умею - не утону, когда знаю, куда надо доплыть, но устаю сильно и удовольствия не получаю :-(
23 дек 2005, 15:41
а я уже мечтала как мы летом в открытом бассейне барахтаться будем......
23 дек 2005, 15:44
барахтацца я могу :-) выдашь мне круг, ласты - и хоть весь день!
23 дек 2005, 10:25
чучунра, а что такое ЖЖ? Я совсем безграмотная.
Уже в эту субботу выходишь? Куда Сашу?
Уже в эту субботу выходишь? Куда Сашу?
23 дек 2005, 10:40
присоединяюсь. что такое ЖЖ?
23 дек 2005, 12:05
ну это вроде переводится как Журнал Жизни, и короче как дневник, тока в сети. че хочу - то пишу, че хочу - пишу, но разрешаю читать не всем, а кому хочу.
вот
вот
23 дек 2005, 13:37
т.е. ты писала в своем журнале жизни, так? А где он находится-то?
23 дек 2005, 15:33
http://www.livejournal.com/users/kylema_abloma/
вот тут, тока там многие записи скрыты - тока для френдов. чтоб их почитать, надо завести себе тоже ЖЖ, я прикреплю тебя к френдам, и все :-)
вот тут, тока там многие записи скрыты - тока для френдов. чтоб их почитать, надо завести себе тоже ЖЖ, я прикреплю тебя к френдам, и все :-)
23 дек 2005, 20:56
Обычно говорят "живой журнал" :-)
23 дек 2005, 22:44
или так ;-)
23 дек 2005, 10:41
так, тебя поздравлять или еще рано?
23 дек 2005, 12:04
со стажерством - поздравлять :-)
23 дек 2005, 13:28
поздравляю со стажерством!!!! нам свой человек в обувном мире оох как нужен, мы с тебя теперь консультации брать будем :)
так, ты детскую обувь продавать будешь или взрослую?
так, ты детскую обувь продавать будешь или взрослую?
23 дек 2005, 15:33
там детская вроде тоже есть, но не для совсем мелких, а так, для уже маленьких модников-модниц, как я понимаю.
обувь французская и итальянская :-)
обувь французская и итальянская :-)
23 дек 2005, 15:38
ну, тогда по итальяснкой и ты спрашиевай, если чего.... по началу :)
23 дек 2005, 15:42
ой, я думаю, мне стока всего расскажут.... что из ушей будет лезть....
22 дек 2005, 23:23
Короче, тут такие события, а я лезу с вопросом. Мне его и решать. Стерла текст.
Поговорила с мамой, она хочет открыть счет здесь на мое имя, с доверенностью на нее, продать там имущество и купить здесь что-то, и когда она приедет, то она грит, будет там жить. Не сейчас, а в будущем такие планы у нее.
по воссоединению вряд ли, я уже ей обяъснила, что моя зарплата на булавки, а муж и так четверых обеспечивает. Остается только по работе (искать работу здесь ей) .
погостит она, видимо, месяц-два. Это лучше, чем полгода.
Поговорила с мамой, она хочет открыть счет здесь на мое имя, с доверенностью на нее, продать там имущество и купить здесь что-то, и когда она приедет, то она грит, будет там жить. Не сейчас, а в будущем такие планы у нее.
по воссоединению вряд ли, я уже ей обяъснила, что моя зарплата на булавки, а муж и так четверых обеспечивает. Остается только по работе (искать работу здесь ей) .
погостит она, видимо, месяц-два. Это лучше, чем полгода.
22 дек 2005, 23:29
Ангелин, ну ты даешь! Это твоя семьяв первую очередь! Если тебе самой с ней некомфортно,а мужу и подавно, может её вообще... того... псть дома сидит? Ну или объясни ей все как есть, зачем обиды и непонимания накапливать? какими бы хорошими небыли родители, все равно надо жить ОТДЕЛЬНО! ПО себе знаю. Мои на 3 летни месяца приезжают обычно, и когда уезжают вместе с грустью и такое облегчение, что например просто голыми поспать можно, побегать по квартире. Спать ложиться когда захочется. Еду готовить какую хочешь... бирюльки всякие расставить на свои места.
В общем, идеальный вариант, чтоб она нашла себе престарелого америкоса с тугим кошельком и к вам только в гости на ланч приходила, ну или посидеть с Кевкой по надобности.
В общем, идеальный вариант, чтоб она нашла себе престарелого америкоса с тугим кошельком и к вам только в гости на ланч приходила, ну или посидеть с Кевкой по надобности.
22 дек 2005, 23:38
Это мечта моего мужа. Он ее просил выучить английский, так неделю у нас, пару недель у жениха, навестить нас и снова к жениху.
Короче, так и хочет слать посылки, я выслала деньги на новый год, грю, на себя потрать, она, да сколько мне надо, я лучше дубленку куплю Кевину. Нафиг? У него куртка есть, не проблема тут купить одежду. Тогда, говорит, цепочку золотую тебе. я не ношу их.
Короче, так и хочет слать посылки, я выслала деньги на новый год, грю, на себя потрать, она, да сколько мне надо, я лучше дубленку куплю Кевину. Нафиг? У него куртка есть, не проблема тут купить одежду. Тогда, говорит, цепочку золотую тебе. я не ношу их.
22 дек 2005, 23:41
да это просто пи-здец какой-то.
я б не стерпела.
че, реально ежедневно звонишь?????????????
абалдеть
я б не стерпела.
че, реально ежедневно звонишь?????????????
абалдеть
22 дек 2005, 23:44
Оля, если я ей не позвоню два дня, она сама звонит, в слезах, что я ее забыла, говорит, врач приходил, у нее сердце не в порядке и прочее. реально-каждый день.
просто нечем ей заняться, была б работа, а то дома сидит и соседей слушает, что они там от зависти прут, что дочь ее ее забыла, вот у других дети живут в городе и раз в неделю навещают. а я, типа, враг народа, уехала и забыла мать. она ж им не гооврит о звонках и письмах и деньгах.
ну не могу я, она ж мама, должна приехать в гости, она говорит, я тебя год не видела. Но приехать и жить полгода здесь с нами... а если скажу, два месяца, обидится и начнет грить, что неблагодарная я...
просто нечем ей заняться, была б работа, а то дома сидит и соседей слушает, что они там от зависти прут, что дочь ее ее забыла, вот у других дети живут в городе и раз в неделю навещают. а я, типа, враг народа, уехала и забыла мать. она ж им не гооврит о звонках и письмах и деньгах.
ну не могу я, она ж мама, должна приехать в гости, она говорит, я тебя год не видела. Но приехать и жить полгода здесь с нами... а если скажу, два месяца, обидится и начнет грить, что неблагодарная я...
22 дек 2005, 23:51
имхо = такие паникерши тока нагнетают ситуацию.
надо взять все в свои руки, и сказать - мама, принимаем тебя на месяц, и все.
по поводу звонков - тоже самое.
все эти слезы-явные лажи.
но это конечно мое мнение, может и не так.
но я б не смогла такое терпеть.
пусть твой муж устроит ей скандал на незнакомом языке, а ты ей переведи, что он грит, что или ты (мама) выполняешь ваши условия, или он тебя ваще на порог больше не пустит!
я бы подговорила его в такой ситуации, точно.
надо взять все в свои руки, и сказать - мама, принимаем тебя на месяц, и все.
по поводу звонков - тоже самое.
все эти слезы-явные лажи.
но это конечно мое мнение, может и не так.
но я б не смогла такое терпеть.
пусть твой муж устроит ей скандал на незнакомом языке, а ты ей переведи, что он грит, что или ты (мама) выполняешь ваши условия, или он тебя ваще на порог больше не пустит!
я бы подговорила его в такой ситуации, точно.
22 дек 2005, 23:57
Она была в больнице, лежала с сердцем, это меня и держит.
мужу меня жалко, что ж это мать моя, не может он скандалить. Мне ее жалко, она сразу в слезы, если он права качает, истерики, было в прошлый раз типа "злые вы, завезли меня, я языка не знаю, и уйти-то не могу, и билет-то через месяц, поменять нельзя".
я согласна, месяц-этого с лихвой хватит, но...
а мне и мужа жалко, он уже весь извелся, что во-первых, мама будет строить и меня, и его, плюс он боится, что я с ним времени буду проводить меньше, в прошлый раз только я к нему, она дуется, ты ж типа с ним постоянно, а я в гостях, сиди со мной, пусть он там сам телевизор один смотрит...
мужу меня жалко, что ж это мать моя, не может он скандалить. Мне ее жалко, она сразу в слезы, если он права качает, истерики, было в прошлый раз типа "злые вы, завезли меня, я языка не знаю, и уйти-то не могу, и билет-то через месяц, поменять нельзя".
я согласна, месяц-этого с лихвой хватит, но...
а мне и мужа жалко, он уже весь извелся, что во-первых, мама будет строить и меня, и его, плюс он боится, что я с ним времени буду проводить меньше, в прошлый раз только я к нему, она дуется, ты ж типа с ним постоянно, а я в гостях, сиди со мной, пусть он там сам телевизор один смотрит...
23 дек 2005, 00:10
с таким отношением "всех жалко" никуда не уедешь.
или живи как было, или меняй в корне ситуацию
или живи как было, или меняй в корне ситуацию
23 дек 2005, 00:43
попытаюсь поговорить с мужем, с ней. думаю, полтора месяца устроит всех. а там посмотрим.
просто родня мужа живет в 20 минутах езды от нас, а видимся мы с ними раз в месяц. вот муж и грит, мол твоя мама живет с нами, а моих мы так редко видим. но с другой стороны, они и сами не рвутся встречаться. имхо, может, мудро, знают, нефиг лезть в жизнь другой семьи.
просто родня мужа живет в 20 минутах езды от нас, а видимся мы с ними раз в месяц. вот муж и грит, мол твоя мама живет с нами, а моих мы так редко видим. но с другой стороны, они и сами не рвутся встречаться. имхо, может, мудро, знают, нефиг лезть в жизнь другой семьи.
23 дек 2005, 02:04
Это от незаполненности. Правильно говоришь - заняться нечем, вот и развлекается, как может.
Подари ей котенка :-) Серьезно. Можно двух, тока однополых ;-) Сразу появится новый смысл жизни ;-)
Подари ей котенка :-) Серьезно. Можно двух, тока однополых ;-) Сразу появится новый смысл жизни ;-)
23 дек 2005, 02:11
Яссик, Сонь, у нее попугайчик есть а кошек она терпеть не может. :) Я всегда хотела, а она говорила, что они мебель порвут и записают квартиру. :) Плюс глисты у них и блохи. :) И говорила, что купит черепаху мне, а я их в детстве терпеть не могла, холодные и противные, какие-то заскорузлые твари. :) Купили попугаев. С тех пор они и живут (уже третий попугай, первых покупали, мне было 9 или 8 лет). :)
У нее есть поклонники, но ей они все не нра. Один ну классный мужик, а она все носом крутит. :)
А про собак и кошек, вообще я однажды пришла к подруге, она котенка приволокла с улицы, я смотрю, а по нему блохи просто ПОЛЗУТ! И видно, котенок белый-то! Беее, мне аж поплохело. А у другой была собака, каждый раз приходишь к ней, а из квартиры запах бьет, собачий, шерсть, фекалии... ИМХО, живность лучше в собственном доме держать все-таки. Мы собираемся завести овчарку немецкую как-нибудь. :)
У нее есть поклонники, но ей они все не нра. Один ну классный мужик, а она все носом крутит. :)
А про собак и кошек, вообще я однажды пришла к подруге, она котенка приволокла с улицы, я смотрю, а по нему блохи просто ПОЛЗУТ! И видно, котенок белый-то! Беее, мне аж поплохело. А у другой была собака, каждый раз приходишь к ней, а из квартиры запах бьет, собачий, шерсть, фекалии... ИМХО, живность лучше в собственном доме держать все-таки. Мы собираемся завести овчарку немецкую как-нибудь. :)
23 дек 2005, 03:46
Дык за живностью ухаживать надо ;-) Детей не мой - и дети завшивиют :-)
А вапче случай тяжелый, конечно...
А вапче случай тяжелый, конечно...
23 дек 2005, 03:04
это она на психику тебе давит. Ты ее замуж в США отдай.
Я свою на второй раз только на месяц хотела пригласить, муж расплакался и попросил на два.
Ну я согласилась на два на больше у меня сил нету.
Я свою на второй раз только на месяц хотела пригласить, муж расплакался и попросил на два.
Ну я согласилась на два на больше у меня сил нету.
уф, я даже не знаю что посоветовать. У меня с мамой вроде 100% взаимопонимание было и есть, и вроде с мужем с моим отношения ок, но всё таки когда на расстоянии. Я с 20 лет отдельно. Маму в гости супер, но месяц максимум. Идеально было бы если бы мы жили в одном городе и виделись часто, но к сожалению:-(
Мы обычно ругаемся с мужем, когда у меня гостят родственники, мол ему времени не уделяю, меняюсь....короче бла-бла, не хочет понять, что он со мной всё время, а родственников я вижу раз в год. Вобщем тоже с этим делом проблемы.
Если твоя мама так строит, то понятны опасения. И мужа я понимаю, всё таки уже не мальчик.
Даже не знаю, что посоветовать. Может маме постараться найти русского американца???
Мы обычно ругаемся с мужем, когда у меня гостят родственники, мол ему времени не уделяю, меняюсь....короче бла-бла, не хочет понять, что он со мной всё время, а родственников я вижу раз в год. Вобщем тоже с этим делом проблемы.
Если твоя мама так строит, то понятны опасения. И мужа я понимаю, всё таки уже не мальчик.
Даже не знаю, что посоветовать. Может маме постараться найти русского американца???
22 дек 2005, 23:53
Вот она от скуки или еще чего, стала заниматься тем, что ей соседи посоветовали сыроедение, диеты и прочее. Я просила ее не заниматься глупостями. Но будет она слушать, как же... скинула вес моментально, но выплыли проблемы с сердцем сразу (она быстро его сбросила), ее в больницу положили. и вот теперь я постоянно переживаю, как она там. Я хочу, чтоб она нормально питалась, работать она не хочет, я шлю деньги, а мы тоже не рокфеллеры с мужем. так я их шлю, а она вместо еды покупает пальто и всякие шапки меховые и шлет мне. нафиг оно мне здесь?
23 дек 2005, 00:23
А квартирку снять ей нельзя, чтоб в гости приходила (пока муж на работе)? В одном доме жить полгода, я бы уже не смогла и со своей мамой (она тоже уже не представляет).
23 дек 2005, 00:34
тут в округе квартирки минимум 800 баксов, плюс вода, чашки-ложки.
23 дек 2005, 13:10
(((
23 дек 2005, 03:03
дай мыло, я пришлю тебе книжку Леви "Нестандартный ребенок", там описана ситуация как избавляться от родительской гиперопеки
23 дек 2005, 03:06
uk
23 дек 2005, 05:14
???
23 дек 2005, 13:48
ТАм было мое мыло которое я стерла думала тебе пришел ответ по подписке, ан нет
23 дек 2005, 10:46
Ангелин, а ты маму проси высылась что-нибудь дешевое и нужное. Наши нам высылают книжки, раскраски, пазлы всякие. Они в России дешевые, а у нас дорогие.
23 дек 2005, 19:30
Говорю, вышли, мама, нам носков шерстяных, одеяло б шерстяное настоящее. А она говорит, что это мелочи и глупости, вот пальто али дубленка-это стоит посылать! :-О А мне от нее действительно вот нужно, например, колготы для меня (для Кевина нахожу здесь) шерстяные или трикотажные, плотные, или капроновые на 100-150 ден, чтоб не рвались. Прошу слать мне обычные колготки, она высылает...с узорами, рисунками. А они мне под одежду не подходят, но мама считает "дороже, значит лучше". :)
23 дек 2005, 22:45
пардон, а никаких проблем с головой нет?
хотя конечно, такие "понятливые" мамаши не редкость, к сожалению...
хотя конечно, такие "понятливые" мамаши не редкость, к сожалению...
подробности.
в субботу первый день.
короче, про деньги - стажерство 1 месяц. если за него меня увольняют (не подхожу), то за него платят 250р за день. если переводят в младшие продавцы - платят за тот месяц все то, что я заработала.
моя зарплата - мои проданные обувки, за каждую платится определенная сумма.
вот.
график на первый месяц будет такой, как у той дамы, которая меня будет обучать, то есть - суббота, вторник, среда и четверг - надо на будни придумывать, че делать с сашкой. завтра пойду с тетей олей поговорить. вот.
в субботу первый день.
короче, про деньги - стажерство 1 месяц. если за него меня увольняют (не подхожу), то за него платят 250р за день. если переводят в младшие продавцы - платят за тот месяц все то, что я заработала.
моя зарплата - мои проданные обувки, за каждую платится определенная сумма.
вот.
график на первый месяц будет такой, как у той дамы, которая меня будет обучать, то есть - суббота, вторник, среда и четверг - надо на будни придумывать, че делать с сашкой. завтра пойду с тетей олей поговорить. вот.
23 дек 2005, 00:26
график не плохой. а перспектива з/п? На тетю Олю-то хватит?
23 дек 2005, 12:10
сеггодня с ней переговорю
посмотрим
посмотрим
23 дек 2005, 10:48
подойдешь!
23 дек 2005, 14:40
Оль, а магаз-то как называецца? Я до обуви сумашедшая:-), может тебе помочь бизнес сделать?:-) У меня мужу ботинки нужны, может нам в твой магаз нагрянуть?
23 дек 2005, 15:36
валяйте! магазин "Рандеву" (Rendez-vous) меня направляют в тот, что на Тверской - напротив книжного магазина Москва.
а так их 2 в ГУМе, 1 в Манеже, и еще где-то на Столешниковом открыли недавно...
тока там обувь дорогая, правда. я б пока не смогла в нем купить.
а через 3 меяца буду обязана что-то купить - работать в ихней обуви надо. правда, с 45%ой скидкой.
а так их 2 в ГУМе, 1 в Манеже, и еще где-то на Столешниковом открыли недавно...
тока там обувь дорогая, правда. я б пока не смогла в нем купить.
а через 3 меяца буду обязана что-то купить - работать в ихней обуви надо. правда, с 45%ой скидкой.
23 дек 2005, 22:49
кстати, там счас офигительные скидки ;-)
23 дек 2005, 00:46
Девочки гляньти какое у меня дополнение к подаркам для родственников :)
http://www.eva.ru/albumpage/27208/13.html
http://www.eva.ru/albumpage/27208/13.html
23 дек 2005, 03:26
рукодельница!:) очень красивые подарки:) А я тебя не поздравила с победой в фотоконкурсе! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!
23 дек 2005, 03:49
Очень хорошо вышло, молодец :-)
Собственного изготовления календарь - вообще прикольная вещь. У меня дядя каждый год рисует (руками) жене на день рождения (у нее как раз в начале января) в разных стилях - весь год висит, душу радует. Гости приходят - удивляются :-)
Собственного изготовления календарь - вообще прикольная вещь. У меня дядя каждый год рисует (руками) жене на день рождения (у нее как раз в начале января) в разных стилях - весь год висит, душу радует. Гости приходят - удивляются :-)
23 дек 2005, 10:07
ЗдОрово! Я так не умею :(.
23 дек 2005, 10:10
Очень красиво получилось!
23 дек 2005, 13:41
вышивка с зайцем изумительная!!! смешной такой заяц ! :)
23 дек 2005, 14:17
здорово))) классные календари :)
23 дек 2005, 20:13
очень нежная и красивая вышивка, а фотки замечательные
23 дек 2005, 03:50
Вилькоммен смотреть на фотки, желающие :-)
http://www.eva.ru/albumpage/6496/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/6496/7.html
23 дек 2005, 04:32
Слуууу у тебя дети фотомодели. А сына как девочка вообще.Такой красивенький. ОЙ не будет покоя тебе как он подрастет от девочек!!!!
23 дек 2005, 21:06
:-)
Пасиба :-)
Пасиба :-)
23 дек 2005, 05:21
Супер фотки, Сонь. Запасайся ружжОм, прореживать поклонников и невест будешь, иначе к дому не подойти будет:-)
А столик не из Икеи? я именно в такие цвета собираюсь покрасить свой, стулья пока просто желтые, а стол некрашен еще, но такую вот ядовито-синенькую красочку купила, чтоб закрасить, что они на нем наляпали за годы некрашенной эксплуатации, опять же под спорткомплекс подходит:-)
А столик не из Икеи? я именно в такие цвета собираюсь покрасить свой, стулья пока просто желтые, а стол некрашен еще, но такую вот ядовито-синенькую красочку купила, чтоб закрасить, что они на нем наляпали за годы некрашенной эксплуатации, опять же под спорткомплекс подходит:-)
23 дек 2005, 21:06
Оттуда :-) Мне процесс покраски доставил огромное удовольствие, все хочу повторить, да красить нечего :-)
Синенький не ядовитый на самом деле :-), он темнее, просто от вспышки светится :-)
Синенький не ядовитый на самом деле :-), он темнее, просто от вспышки светится :-)
23 дек 2005, 06:16
Очень, ну очень Тимур похож на девочку. тебя этим не задолбали? ;)
А Алина красавица, я когда думаю, что у меня дочка будет, так и представляю твою и Ольчика. :) Обе симпатюлины, такие блондиночки красивые. Только у меня верняк будет брюнетка, в меня. Потому что Кевин пошел в папу, блондин пепельно-русый.
А Алина красавица, я когда думаю, что у меня дочка будет, так и представляю твою и Ольчика. :) Обе симпатюлины, такие блондиночки красивые. Только у меня верняк будет брюнетка, в меня. Потому что Кевин пошел в папу, блондин пепельно-русый.
23 дек 2005, 21:10
Ммнэээ... как тебе сказать... каждый второй называет Тимуса девочкой ;-):-D
Насчет брунетов - гыы... Я Алину себе представляла смугленькой брунеточкой - в себя и в папу с "доминирующей темной кровью" ;-)
Насчет брунетов - гыы... Я Алину себе представляла смугленькой брунеточкой - в себя и в папу с "доминирующей темной кровью" ;-)
23 дек 2005, 10:06
Так приятно смотреть на деток, такие лапоньки.
23 дек 2005, 21:16
23 дек 2005, 10:12
Через парикмахерство все проходят. Сейчас так модно!
23 дек 2005, 13:02
как люблю твои фотки разглядвать :)
Челка очень даже ничего :) такая модная!
Челка очень даже ничего :) такая модная!
23 дек 2005, 21:15
Спасибочки :-)
Мне твои последние тоже очень понравились, особенно на коллажные смотреть прикольно, где сразу много Юняш :-)
Мне твои последние тоже очень понравились, особенно на коллажные смотреть прикольно, где сразу много Юняш :-)
23 дек 2005, 21:26
Спасибочки!
гыы, это я извращаюсь для мамы. Она у меня на модеме сидит, что не грузить подолгу кучу всяких однотипных фот с "неинформативным" фоном (т.е. Юняши там нет,а для бабули главное в кадре - любимая внучка), пихаю в одну. Ну и просто чтоб однотипные подряд не выкладывать.
гыы, это я извращаюсь для мамы. Она у меня на модеме сидит, что не грузить подолгу кучу всяких однотипных фот с "неинформативным" фоном (т.е. Юняши там нет,а для бабули главное в кадре - любимая внучка), пихаю в одну. Ну и просто чтоб однотипные подряд не выкладывать.
23 дек 2005, 22:08
И выглядит это в итоге забавно и необычно :-)
23 дек 2005, 13:05
красивые детки) а челка у Алины - писк сезона. НЕ шутю! Мне давече почти такую же выстриг модный мастер)
23 дек 2005, 21:11
:-):-):-) Алина в струе :-)
23 дек 2005, 13:37
неплохой дизайн у челки :)
23 дек 2005, 13:53
Фотки - супер :)!
23 дек 2005, 13:58
у тебя очень красивые цветы распустились!!!!
23 дек 2005, 14:14
Уже смерзли :(.
23 дек 2005, 14:19
клевая у Алины челка, креатифф ;) у меня почти такая же)))
23 дек 2005, 20:16
очень детки красивые, глазище такие выразительные.
23 дек 2005, 21:28
23 дек 2005, 23:02
Сонь, детки СУПЕР! Алина так классно позирует!:):):) (в ждимборях?:)) Тимука чудо! Такой добрый взгляд у человечка! Посмотрела на деток дружно играющих вместе, рисующих, даже самой таких захотелось!:)
23 дек 2005, 23:13
Гы, так за чем дело встало? Еще немного, еще чуть-чуть - и у тебя такая же идиллия будет ;-)
Футболка у Альки джимборьская, ага - в местном стоке раскопала :-)
Футболка у Альки джимборьская, ага - в местном стоке раскопала :-)
24 дек 2005, 00:26
Мне бы еще твое ангелькое терпение:):):)
23 дек 2005, 10:14
http://alena.netflow.ru/main/photo_album_show?pageId=142940
игрушки из марцепана
игрушки из марцепана
23 дек 2005, 10:49
не открываются паспорта с фотками :(
23 дек 2005, 11:01
да у меня вообще Ева последнее время через раз работает, глючит все время:(
23 дек 2005, 11:58
Девочки, банальный вопрос..
что дарите майчатам на новый год?
что-то у меня с идеями туговато..)
что дарите майчатам на новый год?
что-то у меня с идеями туговато..)
23 дек 2005, 13:07
пони-прыгуна, надеюсь умерить немного пыл Мурзика:) Хотела игрушку качалку-каталку (очень симпатичный львенок у нас продается), но отзывы почитала, что очень не многие дети с ней играют.
23 дек 2005, 13:09
спасибо...это те которые надуваются?
23 дек 2005, 13:57
У нас такой пони-попрыгун есть, Алиска его очень любит, а прыгать начала летом где-то, приходила подружка постарше, показала. Так что хороший подарок на этот возраст.
23 дек 2005, 13:59
что за пони? дайте картинку-ссылку-фото.... что-нибудь
Сейчас кину фотку.
23 дек 2005, 14:11
http://www.eva.ru/albumpage/17718/10.html
23 дек 2005, 14:36
Во! А у нас такой, только желтый. В Москве нашла только в инете - слоне (elefant.ru).
23 дек 2005, 14:45
Мне кажется, в Москве еще можно посмотреть в питерской сети Дети. По крайней мере в Питере в Детях они есть.
23 дек 2005, 14:53
В Питере много и дешевле, именно там я его и нашла, а в Московском инете - только в слоне. Про Центральные магазины не знаю, я из подмосковья.
23 дек 2005, 15:02
я поняла!!!!!! у нас они есть в магазинах, только не пони, а всякие другие звери...
и что? правда нравится?
и что? правда нравится?
23 дек 2005, 18:03
Моя сначала равнодушно относилась, а потом к нам пришла в гости трехлетняя девочка, которой очень понравилось скакать на нем, вот с тех пор мы его тоже любим. В нем еще польза, мне кажется, что на нем надо балансировать. Мою сначала страховать приходилось, все норовила на бок завалиться, теперь научилась.
23 дек 2005, 13:35
лего дупло буду докупать. надеюсь, что долго проиграет. Старшему скоро 4, он все еще интересуется...... впрочем, там написано с 2 до 6 лет, по-моему....
я по опыту постепенно докупаю игрушки одной и той же фирмы, чтобы они между собой компановались.
я по опыту постепенно докупаю игрушки одной и той же фирмы, чтобы они между собой компановались.
23 дек 2005, 13:49
Дупло и лего мне были интерессны и в 14 лет.
23 дек 2005, 14:42
Я вчера 2 музыкальные игрушки купила. Одну типа пианино, а другую, короче туда надо правильно всунуть детали и тогда музыкальный автомат заиграет. В дырку звездочкой - звездочку и т.д.
23 дек 2005, 12:58
Посмотрите на нашу пчелку )))
А заодно на шведскую стенку и на парковку )))
http://www.eva.ru/albumpage/48890/7.html
А заодно на шведскую стенку и на парковку )))
http://www.eva.ru/albumpage/48890/7.html
23 дек 2005, 13:09
классная пчелка! сама вязала?
23 дек 2005, 13:20
агась, вторая связанная в жизни вещь )))
23 дек 2005, 13:31
а первая какая? :)
а первая вона
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/412742.jpg?1114036152421 :-)
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/412742.jpg?1114036152421 :-)
23 дек 2005, 14:10
слушай, я польный ноль, но интересно стало, это из чего связано? это не шерть ведь.....по-моему...
23 дек 2005, 14:34
поблескивает.. на вискозу похожа
23 дек 2005, 22:43
это обычный 100 % хлопок, только нитки разных цветов вплетены )))
23 дек 2005, 13:31
еще и на елку посмотрели. класс! хочу свою квартиру, личную, чтобы делать в ней что хочется :(
23 дек 2005, 14:06
прикольная пчелка))) можно смело сниматься в рекламе билайна ;)
это точно )))
23 дек 2005, 14:08
оочень классная кофточка получилась :) Давай еще что-нить свяжи ,я вот тоже умею чуток вязать крючком, но мне юняша не дает . Она мне вообще ничего не дает, особенно за пианино посидеть поиграть. Сразу выключает его.
23 дек 2005, 22:44
это я на ноябырьских праздниках вязала ) А по поводу пианино - на развивалках Юрка не дает тете на пианино играть))) Либо сам играет, либо выключает ))
23 дек 2005, 14:18
КАКАЯ же это пчелка!!! ЭТО шмель!
СТенка супер! тОлько меня аж перекосило как Юрка под потолок залез сам.
Аффтар фотки класс есчоо!
СТенка супер! тОлько меня аж перекосило как Юрка под потолок залез сам.
Аффтар фотки класс есчоо!
23 дек 2005, 15:01
Жирафаааааа, насмешила, не могу :) а ведь и правда - шмель!!!
23 дек 2005, 14:33
Просто супер-пчелка!)))
23 дек 2005, 21:53
какой же он у тебя лапа, а в костюме пчёлки неотразим!!! Такл высоко залазит по стенке, супер. А моя боится по моему высоты. Лесенки на горках мы не очень любим
23 дек 2005, 22:06
Пчелка суперская вышла :-)
23 дек 2005, 23:03
отличный шмелька получился!
23 дек 2005, 13:36
Как у вас с аппетитом? Мой Данил последнее время от всего отказывается. Единственное, что ест, это мясо из пельменей и креветки. Сварю ему эти креветки, и сидим вместе чистим, он головы отрывает. Потом отчищенные себе в рот сует. Может 20-30 штук съесть.
А больше - ничего :(, или с очень большим трудом. Приходится пельмени часто делать и креветки покупать.
А больше - ничего :(, или с очень большим трудом. Приходится пельмени часто делать и креветки покупать.
23 дек 2005, 13:39
у нас с аппетитом проблем нет :) есть любимые блюда и нежелание кушать что-то определенное в данный момент...... а так жует все..... вчера вечером стащил у брата сосиски, и смолотил их, закусывая сыром и яблоком.....
23 дек 2005, 14:04
нет, сосиски я больше не даю, после того раза, как он ими отравился :(
23 дек 2005, 14:08
я тебе честно скажу, я в Москве сосиски детям тоже не даю :)......
23 дек 2005, 14:38
я не даю, у меня берут:) не спрашивая.
23 дек 2005, 15:25
:-) а мы в Перми, у нас тут свои мясокомбинаты. Он так любит их (сосиски), что теперь я просто не покупаю, дабы не дразнить ребенка.
23 дек 2005, 13:50
Забыла написать, я немного пропала так как в машинное вязание ушла. Немного фоток в пасспорте
23 дек 2005, 13:56
ничего себе муж!!!! :) слушай, я пустышки заценила, а где их взять? :(
23 дек 2005, 14:05
Я покупала в Австралии, но у вас должны тоже продавать в супермаркетах.Тебе кому надо младшему? или просто на будущее,
Если не найдешь у вас Фирма Томми Типпи тогда могу купить и выслать. У нас продают тут .
Если не найдешь у вас Фирма Томми Типпи тогда могу купить и выслать. У нас продают тут .
23 дек 2005, 14:09
на будущее :).... надо будет посмотреть в аптеках, я просто внимания не обращала, мне в голову не приходило, что такие могут быть :)
23 дек 2005, 15:32
а вы пользовались этими пустышками? Они как, с определенного возраста или как заменители обычных пустышек?
23 дек 2005, 14:06
все странички посмотрла :) Муж меня поразил, такой молодец :) Хотя был у меня знакомый парень. косая саженрьв плечах, тоже себе сам вязал шапочку и шарфик :)
23 дек 2005, 14:26
вязание это здорово))) я на спицах вяжу, счас вот мужу свитер к НГ))) а вообще, вязальная машинка сложный агрегат? мне вот мама мужа предлагает свою отдать, а я сопротивляюсь. видела ее в упаковке, она такая огромная :(
23 дек 2005, 14:36
ой там так все просто. Я как ее купила привезла домой смотрю и думаю ну и как это дело работает? Но потом разобралась. Ты у ее попроси инструкцию для начала. Вообще если разобраться то очень легко. Я купила видео конечно там все супер легко если смотреть. Но если будут вопроссы ты спрашивай я тебе подскажу.
23 дек 2005, 14:50
ок, спасибо, если что, обращусь за советами ;)
23 дек 2005, 14:49
Делаете огромные успехи!
23 дек 2005, 15:28
и чего это тебе захотелось повязать?:) Очень ровная вязочка получилась :), муж так вообще молодец. У него все-таки это дело ассоциируется с мужским, видимо потому, что на машине надо вязать, а технику женщине доверять нельзя :-)
А знаешь, у меня дедушка носки вязал (правда руками).
А знаешь, у меня дедушка носки вязал (правда руками).
23 дек 2005, 18:33
Мне тоже пустышка понравилась. Просто чудо. Будем искать :)
23 дек 2005, 19:00
Оль ты с Киева? или нет?
23 дек 2005, 23:05
ну вы и рукодельники! Молодцы!
23 дек 2005, 14:13
Кто еще кормит ГРУДЬЮ , ХОЧУ НАЙТИ ЕДИНОМЫСЛЯЩИХ!!!!!!
Мы такие. Только не знаю, насколько мы единомыслящие, я уже завязывать хочу. Вот надеюсь в новогодние праздники попробовать, у мужа выходные будут, наверное вместе будет полегче ее отвлекать.
23 дек 2005, 14:34
Я вот думаю что завязывать буду по потребности ребенка. тоесть пока она не отвалится.
Хочу заметить что за все время у нас из серйозных болезней был только насморк в то время как мы болели гриппом.
Крапивница которая была мне кажется была реджектом на прививку. А так больше никаких казусов
Хочу заметить что за все время у нас из серйозных болезней был только насморк в то время как мы болели гриппом.
Крапивница которая была мне кажется была реджектом на прививку. А так больше никаких казусов
23 дек 2005, 14:43
Да, мы тоже за все время (ттт) ни разу не болели. Два раза был насморк по весне и все. Но, наверное, это все-таки не только из-за ГВ. У нас подружка-ровесница тоже кормилась до этой осени, а болели они с рождения очень много.
23 дек 2005, 15:43
а мы вот болеем и болеем, и в прошлом году, и в этом. И это несмотря на поздний прикорм, кормление только грудью примерно до 8-ми мес. С этого возраста еще прикорм, но все равно самая главная пища - грудь, постоянно пью витаминки, ночью меня сосет. И все равно болеет :-(((((((
А что бы было, если б не кормила...
А что бы было, если б не кормила...
мы еще кормимся! И бросать не собираемся! С сисей так удобно! Мы даже вчера в метро ели, когда догадались уступить место (почему-то не хватает мозгов у народа уступить, если мама с коляской, думают, ниче, и так постоит побалансирует при орущем ребенке, но все таки одна тётенька усадила нас), никто ниче и не заметил, со сторон обеих моя дубденка маскировала.
да и вообще, болеет меньше, точне уже год вообще не болеет ТТТ.
да и вообще, болеет меньше, точне уже год вообще не болеет ТТТ.
23 дек 2005, 15:03
мы. и бросать не собираемся.... да и смысла уже нет, наверное
23 дек 2005, 15:46
мы тут гуляли, мальчики у мамы погодки. Так она рассказывала, что двоих грудью кормила. Сначала маленького, потом большого :)
Хотя, говорит, что за 3 мес. до родов не стало молока, а потом когда появилось, старший снова начала сосать :-) Вот так :)
Хотя, говорит, что за 3 мес. до родов не стало молока, а потом когда появилось, старший снова начала сосать :-) Вот так :)
23 дек 2005, 15:35
Ох, и мы пока с вами... хотя мой Данька далековато, но как приезжаю, сразу берет меня за руку, ведет в спальнюи говорит: "мама титя байбай". Ляжет на кровать и улыбается до ушей. В этот момент можно попросить его сделать что угодно, все сделать, лишь бы титю получить.
Сегодня его домой заберу, так опять будет висеть на мне целыми днями. Но сейчас молока стало гораздо меньше, слава богу. А то я не знала, как на работу ходить :(.
Сегодня его домой заберу, так опять будет висеть на мне целыми днями. Но сейчас молока стало гораздо меньше, слава богу. А то я не знала, как на работу ходить :(.
23 дек 2005, 15:38
мы! 2 раза в сутки, правда.. но все рно.
23 дек 2005, 19:59
я кормлю
23 дек 2005, 21:03
Мы :-)
23 дек 2005, 21:38
Я! Бедная -обсосаная еще кормлю. Если хватит духу , то после НГ буду закругляться.
23 дек 2005, 14:59
Всем привет!!
Мы за Вами скучали!!!!
Но пришлось переделать столько дел важных, после к-х сесть за комп не было сил:-(
Буду хвастаться по порядку
1. Мы получили московскую регистрацию, легальную и настоящую:-)))
2. Становимся на учет в детскую поликлинику - здесь сложностей больше,, но думаю все завершится успешно
3. Нашли няню и теперь ищем работу:-)
Вот такоие пироги
Варька ходит на горшок , только штаны не снимает... Кушает отвратно, пьет только кефир или сок, а ночью насилует грудь
На новый год накупилась подарков всем, коробки уже не где прятать:-)
Очень рада за Астру - вот это просто чудо расчудесное, но и мужество надо иметь :-))) А за девочку:-)))
А еще очень хочу вас всех попросить проголосовать за меня вот по этой ссылке это конкурс на лучший рецепт
ник Krista, рецепт лазанья, высший балл +3
http://cooking.panasonic.ru/contest.xml?&contest_id=878331&nomination_id=878750
заранее всем благодарна завтра выложу фотки варвары..а сейчас убегаю на собеседование
Мы за Вами скучали!!!!
Но пришлось переделать столько дел важных, после к-х сесть за комп не было сил:-(
Буду хвастаться по порядку
1. Мы получили московскую регистрацию, легальную и настоящую:-)))
2. Становимся на учет в детскую поликлинику - здесь сложностей больше,, но думаю все завершится успешно
3. Нашли няню и теперь ищем работу:-)
Вот такоие пироги
Варька ходит на горшок , только штаны не снимает... Кушает отвратно, пьет только кефир или сок, а ночью насилует грудь
На новый год накупилась подарков всем, коробки уже не где прятать:-)
Очень рада за Астру - вот это просто чудо расчудесное, но и мужество надо иметь :-))) А за девочку:-)))
А еще очень хочу вас всех попросить проголосовать за меня вот по этой ссылке это конкурс на лучший рецепт
ник Krista, рецепт лазанья, высший балл +3
http://cooking.panasonic.ru/contest.xml?&contest_id=878331&nomination_id=878750
заранее всем благодарна завтра выложу фотки варвары..а сейчас убегаю на собеседование
23 дек 2005, 15:40
проголосовала 3 раза. И подумала, можно ведь программульку поставить, каждый голос все равно засчитывается. Помню на радио было голосование за песни, так я мужа попросила, он написал программку, она мне мою любимую песню на первое место вывела.
Это на Еве все четно придумали, голосовать можно один раз и с определенным опытом и монетами.
Это на Еве все четно придумали, голосовать можно один раз и с определенным опытом и монетами.
23 дек 2005, 15:46
НОВЫЙ ТОП пора бы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех