*****ДЖУНские ребятки*****-377

22 дек 2005, 17:15
все в новый топ :)
22 дек 2005, 17:17
из прошлого топа:
а у нас во вторник Экковские ботинки в саду (куда мы ходим на занятия) украли :(
денежку нам вернули, но сам факт остается... жутко неприятно
сегодня ходили на занятия, так я мамам из других групп даже в глаза смотреть теперь не могу... жутко становится от одной мысли, что одна из них это сделала :(

объясните мне, ну как можно своего ребенка обуть и одеть, а другого оставить без ботинок? многого видимо я в этой жизни не понимаю...
22 дек 2005, 17:22
ужас :( обидно как..
22 дек 2005, 17:28
ну ничего себе:-( неприятно как:-( а то, что есть такие, которые могут украсть, взять чужое - никуда от этого не денешься:-(
а кто деньги тогда вернул? администрация?
22 дек 2005, 17:31
:(
22 дек 2005, 17:48
вот то да:( неприятно как...
22 дек 2005, 18:35
Ужасно!
я всегда верю в лучшее в людях... неужели не просто перепутали? т.е. никаких ботинок не осталось, когда все ушли???? :-( :-(
22 дек 2005, 18:40
капец. а как ты малого дотянула домой?
Anonymous
22 дек 2005, 19:44
А кто деньги вернул? У нас на занятиях сразу предупредили - прячьте где хотите, денег не вернем и искать не будем:-(
22 дек 2005, 22:18
ёёёёёёёёё! поразительно! Ведь чья-то ж мама!
23 дек 2005, 02:34
и я о том же!
(с транслита)
22 дек 2005, 22:53
:(
ой, неприятно до ужаса...
23 дек 2005, 02:32
Дикость просто, а вообще, как можно Украсть??? Еще и вещь ребенка!! не уверена, что продолжала бы туда водить, согласна с тобои, что смотреть в глаза им не приятно. только я бы не молчала, я еще и в слух прокоментировала, уж поверь, Ето ж дрянь такая, какои же ребенок у текои мамочки вырастет?
(с транслита)
23 дек 2005, 11:10
Ужасно! А у меня на днях дубленку украли из детской поликлиники. Да еще и деньги никто не собирается возвращать. :( В милиции сказали, что бесполезное дело.
23 дек 2005, 11:21
Да уж, месяц воровства какой-то... У мужа в нашем же районе из кармана документы вытащили - кредитку, права, техосмотр и техпаспорт на машину. жальче всего техпаспорт, т.к. оочень трудно восстанавливать.
:( Как домой добиралась?
24 дек 2005, 14:45
Хорошо, моя мама дома была, принесла мне одежду.
22 дек 2005, 18:14
Новые фотки. Если не видно - во всем виноват Вола..., извините - Волошин :) http://www.eva.ru/albumpage/24487/21.html
22 дек 2005, 18:22
не видно:(
22 дек 2005, 22:54
замечательно гуляете:*!
эээээх, и когда ж я до Киева доеду....
Ура! Заработало! :) Прикольно погуляли они!
Мои восхищения!!! Егор всё больше на папу становится похож :-) Мишка такой трогательно-нежный малыш! А мама! Если это называется "не получилось", то... НЕЛЬЗЯ быть на свете красивой такой!!!

пысы "Оболонь" - редкостная гадкость!!! а я в Тарту жила тоже с видом на пивзавод... Вот там пиво было отменное! (и продолжает быть) И настолько оно хорошо, что в шестнадцатиэтажной общаге напротив завода практически не осталось плафонов на лампочках - потому что когда на заводе внезапно кончалась тара, давался особый гудок на всю округу - и пиво разливали всем страждущим за символическую плату.... Готовь банки!
23 дек 2005, 02:36
ну, наш народ сноровистыи:):)
(с транслита)
23 дек 2005, 11:02
Да, оно изрядно испортилось :( Хотя живое - ворованное прямо с завода, очень даже ничего :) И хайк лимитед доже вкусьненький :) Кроме того, у Оболони есть заводы в Фастове и Севастополе, которые делают пивко значительно лучшее, чем на основном предприятии :)
23 дек 2005, 21:50
Прикольно отдыхаете:-)
22 дек 2005, 22:03
Разговаривала сегодня с Юлей Jully . У Дашули все хорошо. Очень рада за них!!!
Это великолепно! :)
22 дек 2005, 22:55
вот супер:)! привет девочкам:*
22 дек 2005, 22:30
Гоша только что себе в рот духов брызнул :-О ну нормальный он или нет! рот прополоскали, но все равно как с такой вонью теперь заснет! :-( еще до этого малинки накушался, оладушков со сметаной-в итоге все это перемежается в пулеметной дрелью из соответствующего места, и смех, и грех :-)
И смех и грех! :)
22 дек 2005, 22:47
да, малинка с оладушками- звонкая штука:)
23 дек 2005, 02:35
Ну, дает!
(с транслита)
22 дек 2005, 22:46
вот наша ёлочка, кому интересно:):
http://www.eva.ru/albumpage/43431/6.html
Какая красавица лесная! :) У нас таких не продают, все по-старинке "кот в мешке", а точнее дерево замотанное веревками...
22 дек 2005, 22:59
да, вчера показывали елочные базары в Москве, а от цен привезенных ёлок у меня волосы на голове дыбом встали!
22 дек 2005, 23:04
красиииивая:)
Хороша!!!
22 дек 2005, 23:59
обалденная елка! :-) завидую белой завистью :-)
23 дек 2005, 12:08
Ань, ты спец - какойго цвета добавить?? думаю или бантики или шарики просто поярче...что-то мне прям не хватает и все
23 дек 2005, 04:30
Миленько так получилось :) Слушай, это ты все 2 упаковки повесила?
23 дек 2005, 12:07
еще осталось шара4, Игорю показалось много...вообще, зря я бордовые все-тки вчера не взяла- тускленько получилось:( сегодня исправлять будем:-D
23 дек 2005, 11:04
Круть! Мы только в выходные будем ставить. Но у нас - искусственная.
23 дек 2005, 14:05
ах, как хорошА! красавица елочка! хочу такую же!!! а то у нас не елки, а палки:-( ну потом вывешу для сравнения, когда муж купит:-)
23 дек 2005, 15:32
зато пахнут и колятся, как в детсве;)
Уже первый час, а Гогишка наш все не спит. Не любит он спать, как выяснилось. :(
А в подъезде очень страшное происшествие, на ночь глядя милиция ходила, мне так не по себе теперь. :(
22 дек 2005, 23:00
Боже, только не говори, что убили кого-то!
Вообще не буду на ночь ничего рассказывать. ЧП и все.
22 дек 2005, 23:03
блин, уж рассказывай теперь...
Расскажу. Кому не приятно и беременных предупреждаю НЕ ЧИТАЙТЕ!
......................................................................................................................................................В нашем подъезде бабку пьянчужку в ее же квартире топором по голове тюкнули. Прям как Раскольников. :( Бабка такая еще не очень старая была, скорее хуже выглядела от алкоголизма, чем от возраста. Страшно как, девчата!
23 дек 2005, 10:36
ужасно...
ну! ограбили хоть???

кстати, немного мистики... у Достоевского сестра была ростовщицей... её убили топором по башке, список украденного почти дословно повторяет романный вариант... это случилось через много лет после издания романа... студент не читал романа... (ну, так утверждал)
Юль, я подробностей не знаю. Что сказал мент только. Вот во двор выйду после выходных может чего и расскажут люди.
23 дек 2005, 15:13
ой:(:-о ужас!
22 дек 2005, 23:12
тогда и сама постарайся забыть все и отвлечься!!!
23 дек 2005, 00:59
всем здрассте! нам вроде получше. Сашка второй день ест,правда жалуется на живот иногда, и ночью спит беспокойно,вскрикивает. наша врач сказала,что это последствия болезни,прописала линекс. Ксю вчера затемпературила,выше 38,я 2 раза сбила, сегодня обошлись пока без темп-ры. Но обе кашляют,у Ксеньки сопли текут. Я уже дома не могу! сегодня свекровь приезжала,выпустила меня на часик. Но самое тяжелое время это вечер-папка в командировке, дети устали,я тоже.уфффф....
23 дек 2005, 10:32
ну и хорошо, что поправляетесь! так держать! и лечить кашель и сопли!
23 дек 2005, 01:00
чем кашель вылечить экстренно??? нам бы во владимир поскорее свалить:):)
23 дек 2005, 10:07
экстренно, к сожалению, ничем...кашель долго проходит сам по себе:-( амбробене, или мукалтин, или эреспал...а насморк есть? если есть - то пока будет насморк - будет кашель, тогда надо лечить нос...
23 дек 2005, 01:09
Анет,ты вроде писала,что вы витамины пьете на основе цветочной пыльцы? как они называются? и как помогают?
Нет не я писала. Я вообще про такие не слышала.
23 дек 2005, 01:37
мы в садике елку профукали из-за этой болезни:( я сегодня зашла за подарком, воспитательница сказала,что была почти вся группа,кроме нас:( блин,Саша так ждала эту елку и до сих пор на нее собирается. Не знаю как и сказать,может,что дед мороз заболел?
А может попозже куда-нибудь в другое место с ней сходите?
23 дек 2005, 10:05
мы тоже на елку не идем:-( хотя у нас 28го...Ань! а вы надолгоуезжаете? а то можно было бы в Мир Детства на елку сходить после НГ!
23 дек 2005, 01:39
Ира,Juney, из прошлого топа. Не волнуйся! я глядя на Сашу могу тебе с 100% уверенностью сказать,что все в порядке с Николь. Санька все за Ксю повторяет-и ползает,и говорит как Ксенька, и в рот все тащит постоянно. И точно так же реагировала в прошлом году старшая двоюродная сестра на Сашу-всевсе за ней повторяла:)
23 дек 2005, 02:38
Ои, ну, тогда слава богу, как говориться, а то у меня тихии мандраж начался. Всякие дебильные мысли в голову незть начали.
(с транслита)
23 дек 2005, 11:08
У Егора вчера вечером опять температура поднялась - до 39.1. Сбили, но спал все равно плохо :(
:( :( :( :( :( :(
23 дек 2005, 12:34
вам мабуть шось пороблено:(
23 дек 2005, 11:26
А я заболела, как-то неожиданно и резко свалилась. Зато в этом есть плюс - не иду сегодня на работу. Но выздоравливать надо срочно - и чтобы Аню не заразить, и чтоб на елки попасть - первая у нас 25-го, а потом через день - 27 и 29:-)
23 дек 2005, 12:31
поправляйся скорее! у вас столько елочных мероприятий:-) куда идете?
23 дек 2005, 12:58
Сначала елка у мужа на новой работе, потом в развивю группе, потом на старой работе... Еще хочу в мир детства в январе свозить и домашний детский праздник устроить, а маман моя желает на Куклачева внучку свозить. Только чтоб Аня пережила такое кол-во мероприятий.
:( Выздоравливай!!!!
23 дек 2005, 13:49
Здоровья тебе! поправляйся скорее!
23 дек 2005, 19:50
Лечись срочно
(с транслита)
23 дек 2005, 13:49
http://alena.netflow.ru/albumpage/32994/7.html Елка в садике.

ТОлько сейчас увидела- странная ссылка какая-то, я чьим-тто именем, но открывается паспорт мой...
23 дек 2005, 14:04
вау! какой мужчина, при галстуке да в такой шикарной яркой рубашке - загляденье! а родителей на праздник пригласили? а детки как себя вели? не капризничали при них?
23 дек 2005, 14:48
Спасибо. Родители все были. Детки абсолютно нормально пели, ьанцевали, все по сценарию. Плакала одна девочка, но она только начала ходить.
Я уже в Пухлых прибалдела от Маркуши. :)
23 дек 2005, 14:13
Супер. А тема с названиями нашего сайта уже где-то обсуждалась - Ева уже не только алена, но и борис :)
23 дек 2005, 14:44
ваууу!!! какой мужчинка, заглядение!!!:-* Свет, костюм сама шила?:)
23 дек 2005, 14:49
Нет, костюм купила, вместе с рубашкой и галстуком. Только вот обуви нарядной для мальчиков совсем нет никакой, пришлось в сандаликах танцевать.
купила? я была уверена, что сама сшила! вроде таких красивых не видела в магазинах... все чёрные...
23 дек 2005, 14:59
Вот и яч клюнула сразу на цывет! Он светло-серый, а т у всех все черное. А рубашку кирпичную подобрала. И галстук в тон. По качеству очень хороший, ну и по цене- даже папе не сказали, сколько нам стоило приодеться:)
здорово получилось! классное сочетание!

а я своей купила самое дешёвое платье на базаре :-) так ведь один раз только надеть... к тому ж она и так красивая... а я жаааадная...
23 дек 2005, 19:55
Свет, у меня такие туфли есть от Макса маленького. Если приеду я тебе привезу. Он их может 2 раза одевал.
(с транслита)
23 дек 2005, 15:33
ну просто отвал башки, какой мужчинка!!!
23 дек 2005, 15:35
Вах-вах-вах! Убили наповал!:)
на горшке с телефоном- тоже круто:-D
23 дек 2005, 14:09
девчата! делитесь рецептами на 31ое!!! больше интересует горячее и десерт:-)
23 дек 2005, 14:37
я поплакаться пришла:( пошли с Тинкой после прогулки в магазин, в "Пятерочку", которая рядом с домом прямо. Стоим в очереди в кассу, а они у них так по дурацки расположенны, что когда стоишь в одну, впритык к другой проходишь, все деньги под рукой, кассира чуть не локтем задеваешь, + узкий проход, в котором только тележка помещается (а в тележке Тинка стоит, т.к. сидений нет детских). и вот я начинаю покупки выкладывать, и когда наклонилась, видимо край моей куртки задел кассу соседнюю. На что я слышу за спиной от кассирши "ЗАДНИЦУ свою убери отсюда!", и это громко, так что все слышат!:-О Я так расстерялась...посоветовала ей за словами следить, на что мне в ответ "вот ма@да молодая, еще и прирекается!":-О Люди, просто шок!!! Стоит, продолжает громко хамить, и ничего вообще не боится! а народ стоит в отсутствующим видом...я оттуда вылетела, всю и от злости трясет, и слезы:'( Захожу туда каждый день почти, многих знаю, но такое...Злые все, слов нет...как в совок попала:( теперь жалею, что не пошла жаловаться на нее. Я не любитель таких вещей, но тут не надо было спускать всё на тормозах:(
23 дек 2005, 14:43
да уж...хамства в наших людях хоть отбавляй:-( а как с ним бороться - не знаю...сама ненеавижу такие ситуации..и теряюсь сразу:-( а надо как-то по-другому таких на место ставить...
бороться - это не по-христиански... нужно вторую щёку подставить... только так можно остановить распространение зла в мире... во как!
:( Блин! Надо учиться давать отпор! И надо было жалобу на нее накатать!
23 дек 2005, 14:47
я туда очень часто захожу, так что если еще раз повторится подобное, даже думать не буду, пойду к начальству!:(
а рыночную экономику у вас ещё не ввели, что ли? за клиента не боремся, за рабочее место, за уровень продаж? безработицы нет, что ли??? я фигею... у нас все такие приветливые в магазинах - меня даже иногда напрягает им улыбаться и здрассьте говорить...

Леночка! забудь! будь прозрачной для них, ладно? пускай всё мимо... принимай к себе только хорошее :-)
23 дек 2005, 14:51
вот, тоже самое написала. У них наверно жейчтвительно не знают что такое безработица.
23 дек 2005, 14:53
у нас видимо всё от уровня магазина зависит. Этот эконом-класса, так особо никто улыбаться не будет, и хамят часто покупателям:( я бы туда и не ходила, но он очень близко к дому, в другие с Тинкой не находишься пешком.
У нас в Пятерочках тоже противные все, не люблю в них ходить.
23 дек 2005, 15:09
Юль, пятерочка, как понимаю, дешевые магазины, которые делают оборот на ценах. У нас чем дороже магазин - тем выше уровень обслуживания. В самых дорогих с тобой вообще не разговаривают :)
как это не разговаривают в самых дорогих? у нас, наоборот, улыбаются, здороваются и всячески в глазки заглядывают...
а в России, я так понимаю, хамство неискоренимо, оно ей трансцедентально присуще :-) там общепринятые экономические закономерности не работают...
Как ни странно и у нас уже хамства меньше стало, хотя есть конечно, есть...
это тебе за державу обидно стало, да?
да ладно, я ж сама - ваша, я любя...
И обидно чуток, но в общем так и есть, как я написала. Я раньше от доброжелательности продавцов смущалась и робела, а теперь если со мной не ласковы в этот магазин больше не вернусь.
23 дек 2005, 15:21
а у нас такие все злые:-( нервные, взгляды тяжелые, напряженные...как будто все ждут от других только зла:-(
23 дек 2005, 15:50
Приехал Танькин друг из Израиля. Небедный такой друг - сейчас у него хороший бизнес в Днепре. Но одевался он... ну, пока Лия не слышит, не обращают там особого внимания на одежду. Не по ней судят.
И вот Леха, с пачкай стодолларовых купюр в кармане изрядно потертой куртки :), идет по книжному рынку. Видит интересную ему книгу, спрашивает за цену. А ему и отвечают - вы ее все равно купить не сможете :-О :) В магазин, где куртки продаются, он уже заходил с пачкой денег в руках :)
23 дек 2005, 20:00
Bась, а какое к Лие ето имеет отношение?? У всех разные понятия о внешнем виде. Есть такая жмурка, что богатые люди намеренно одеваются в рванье и ездят на фиговых машинах-шик ето такое, все ведь все равно знают, что они собои представляют:) я как-то на маникюре встретилась с женои Дмитрия Якубовского(Генерал Дима) , ето бывшая уже жена, но тогда еще была его женои, она была в никаком спортивном костюме и без украшеии и не накрашенная, а все ж понимают, что у нее миллионов немеренно:) Очень часто выпендриваются те, кто хочет произвести впечатление, а кто и там в прорядке им ето не надо:)
(с транслита)
Это точно! Я в магазине работала, так девченки-продавцы всегда удивлялись, что самые денежные покупатели обычно одеты весьма скромно.
23 дек 2005, 15:52
это Вася так шутит
23 дек 2005, 14:51
у нас бы ее уже уволили ьы после одной жалобы. У нас сейчас все за свои места трясутся, так что не могут себе позволить роскоши хамить покупателям. Хотя тоже иногда всякое быват.
23 дек 2005, 19:54
А у нас ее уже больше никуда и не взяли бы:) Ведь ты обязательно должна предоставить данные последнеи работы и рекомнедации, и позвонят туда точно узнать о тебе:)
(с транслита)
23 дек 2005, 19:51
нИ фига себе!!! Каменныи век
(с транслита)
23 дек 2005, 21:41
блин, Лен, тебе, кажется, "везет" на таких:(
23 дек 2005, 21:54
ага:) я уже прослеживаю за собой такую ерунду!
24 дек 2005, 12:43
видно, у тебя слишком доброе лицо:)
Как бы мне оторваться от компа?... надо ужин варить, не хочется как... надо шить, не хочется... надо гладить, этого вообще не хочется!
Мы были на ёлке в Ахтме - встретились с Валей Каннике Она знаете какая красивая! Даша такая большущая по сравнению с моей Сашей!
Настя - красавица совсем!

Валя фотографировала...

А вчера Саня без меня была в д/саду на ёлке... мы не ходим в сад, но по договорённости сходили на ёлку к ним... она совсем не теряется в обществе ... в Ахтме танцевала, пока её сон не срубил прямо на ногах... сад всё вспоминает и просится... вот ходит тут круг меня и просится... фотки вот (хотя они мне и не очень):
http://www.eva.ru/albumpage/39333/3.html
23 дек 2005, 15:34
ВАУ! какая принцесса красивая, вся в кружавчиках!Ну какой балдеж:),А!!!!!!
23 дек 2005, 15:52
Ох, платичко! Бантик! Не, ну хотел же девочку... Два раза... Везет некоторым...
23 дек 2005, 17:47
Лен, Заюша, рецепт салата нашелся:) его Лена(Villisa) у себя заныкала:), я с ног сбилась, искаЮЧИ:)
лови:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_067.shtml
23 дек 2005, 20:03
мням:-9 спасибки!:)
23 дек 2005, 19:56
Бегу в парикмахерскую, у меня завтра серьезныи "выход в свет":)
(с транслита)
23 дек 2005, 21:12
ух здорово!!!КрасотаАаааааа, наверное, получится:):)
23 дек 2005, 21:12
Во! Оживила:) теперь и самой нравится:):
http://www.eva.ru/albumpage/43431/7.html
Богатая елка у тебя получилась, прям журнальная какая-то! :)
23 дек 2005, 21:53
красотень!:)
23 дек 2005, 21:38
а во мы какие!
http://www.eva.ru/albumpage/13315/5.html
:)
только елочка еще недонаряженная:)
Ах, божечки! Какие все деточки уже большие!!!!! Веруся прелесть!!!
23 дек 2005, 21:52
Лапусечка:-* а кошка то какая шкодливая!:-D
Все нас бросили. Разъехались мои мужики кто куда... Завтра потащусь одна с двумя детьми на елку в Знайкину школу. Грустно...
Надо еще костюмы погладить, как их тащить, чтоб не помялись не знаю...
23 дек 2005, 22:29
а кто куда разъезался-то? а костюмы на плечики и пакетами какими-нить сверху, а чехлов нет специальных?
Чехол где-то есть, но не найду сейчас уже, надо было днем искать... Так потащу, все равно на такси поедем.
А разъехались кто-куда. Саша к отцу до воскресенья, а муж в Абзаково на горных лыжах кататься.
23 дек 2005, 21:52
сижу вся на нервах:( муж с работы уехал почти 5 часов назад...и до сих пор нет:( мобильный дома забыл, и не позвонить! в банк по пути должен был заскочить, да и пробки на дорогах ужасные...но всё равно я вся уже издергалась:(:(:( что за день сегодня такой:(
Ох, как я не люблю такие ситуации! Успокойся! Я себя всегда убеждаю успокоиться и раз нет никаких плохих известий, то все нормально!
23 дек 2005, 21:56
я стараюсь не психовать, но чем больше времени проходит, тем больше трясусь! я вообще паникёр тот еще:) уже сто раз прикинула, сколько можно ехать со всеми пробками и заездами по делам...
А еще вспомни что сегодня пятница... Может заехал к друзьям?
23 дек 2005, 21:59
да, он по пятницам в билик ездит, но сегодня написал, что не поедет...а так бы и позвонить с чужого телефона мог, чтоб я не волновалась...
23 дек 2005, 21:58
Лен, я даже не сомневаюсь, что это пробки, я сегодня специально на машине не поехала, потому что вся Москва стоит, а тем более в пятницу , последние выходные перед НГ! скоро приедет!
23 дек 2005, 22:00
я просто не знаю, как сейчас в центре:) у нас уже вообще пусто на проспекте, но мы то окраина;)
23 дек 2005, 22:05
сейчас в окно выглянула основные пробочные места уже свободны, так что я думаю скоро приедет. Не волнуйся!
23 дек 2005, 22:11
стараюсь:) уж к 11 то по любому доехать должен:mda
23 дек 2005, 21:55
Сейчас по своей иницитиве Гоша изображал кассира и вообще очень любит в магазин ходить, там все сам выбирает, тележку возит и обязательно на кассу выкладывает и я как раз в инете решила кассу посмотреть и так она мне пнравилась, тепрь ен знаю, что лучше кассу эту или компьютер ? У него-то ответ один-машину! но их уже девать некуда, он наверное просто не занкет, что что -то другое бывает. правда прикольная?
http://www.toyz.ru/Smoby_Kassovyj_apparat_s_aksessuarami~_i2095262064_i.html
Классная! Как настоящая совсем. Мои тоже любят в магазин играть. Если бы убирали за собой, я бы им тоже кассу купила, а так настроения нет.
23 дек 2005, 21:57
суперская!:) у меня в детстве заветная мечта была - касса!:)
23 дек 2005, 22:00
вот и я тоже запала прям на нее :-) надо будет позвнить, может их и нет, но на будущее тогда, компутеров -то везде много , а машин тем более ;-) а у меня в детсвте было любимое занятие-крутить кульки из бумаги для конфет :-)
Я у нас в Маленьком гении видела много касс, но такой классной там небыло! :)
23 дек 2005, 22:07
ну вот и я удивилась, она мне первая в поисковике выскочила, а остальные абсолютно неинтересные, простые по сравнению с этой.
23 дек 2005, 22:03
я больше любила фольгу от конфет "разглаживать":-D
А мы еще эту фольгу закапывали в землю, прикрыв стеклышом. Секретики это называлось.
23 дек 2005, 22:09
точно-точно!!!:) или просто цветы под стеклышко клали:)
Пошла я поглажу костюмы и вернусь! Не разбегайтесь!
23 дек 2005, 22:16
А мне сегодня мальчика подтвердили :-) специально в Арт мед ездила, думала 3мерку сделать, он лицо отвернул и ничего не получилось, но все органы проверили и слава Богу :-)
23 дек 2005, 22:19
здорово:) а моя вообще до 30 недели ВСЁ прятала! даже не могли понять, кто там:) да и потом только пятки сфоткали:)
23 дек 2005, 22:28
ну мои мальчики не скромняги совсем ;-) что и сейчас подтверждается :-)
Вот и чудненько! :) Имя думаете уже?
23 дек 2005, 23:34
правильнее будет сказать думаЮ, потому что муж отдал мне право голоса :-)
Попыталась я накрахмалить воротнички. Не вышло почему-то... Наоборот стали мягче, чем не стиранные. :(
23 дек 2005, 22:51
Анетик. ну не расстраивайсы ты!Все равно они у тебя самые классные в этих костюмчиках будут! а с мягкими воротничками им еще удобнее будет:)
А я и не расстраиваюсь, крахмал кончился и плевать. У меня просто настроение плохое, вот и печалюсь. Нет предпраздничного настроения совсем. :(
23 дек 2005, 22:58
Анетик, ну ты что! ты так готовишься, придумываешь столько! придет настроение обязательно!:) может мужчины разъехались, вот тебе и грустно?
Да чего-то обидно мне, что я привязана к дому, никуда не хожу и теперь уже и некуда идти. А ему всегда есть куда и полно всяких дел.
Сегодня вот в рекламе увидела фитнес клуб новый, в Уфе таких больших центров раньше не было, позвонила, записалась на беседу. От нашей бабушки он не далеко, может выгорит чего. Хотя там наверняка цены запредельные,а надо обязательно годовую карту покупать и смогу ли я год продержаться не знаю... Там и йога есть, я сразу Юлькины рассказы вспомнила, как она нахваливает, и бассейн и прочие радости... Муж удивился, конечно, но не отказался денег дать...
Дома бардак хронический, не могу я с этими двумя обормотам порядок держать, не получается, всегда что-нибудь валяется под ногами и на кухне сколько не мой посуда грязная копится. В общем ща зареву от жалости к себе. :(
23 дек 2005, 23:13
Анет, у меня такие же чувства от сидения дома:( поэтому хочет муж или нет, но на работу мне необходимо просто пойти с осени! и втрого он просит, но я пока не могу:( тупо сижу дома, и с удивлением замечаю, что уже месяц прошел, потом еще один:( хочу на работу, хочу чем-то заниматься, уделять себе время нормально!

насчет порядка - у меня "хроническая" непереносимость бардака...поэтому хожу и подбираю, подбираю, подбираю вещи, тру что-то, насколько времени хватает...сегодня предновогоднюю ген.уборку затеяла:) думала упаду к концу! не расчитала силы, но всё закончила:)
А я в принципе пофигистка насчет порядка, но уже и меня это стало напрягать. Просто шитье поглащает все мое время последнюю неделю, вот и результат...
23 дек 2005, 23:13
ой, Анет, если с фитнессом выгорит-это такое большое дело будет!!!Правда! Именно в ощущении , в том, что с можешь отвлечься на себя!!!а бассейн-вообще моя мечта в фитнессе...
Вот мне и захотелось! И не в подвал, не в занюханный и потный зал, а в красивое место, где внимание к клиенту есть и персональный подход. Я позвонила, а они так радостно восприняли мой слабый интерес, что захотелось к ним сходить. :)
23 дек 2005, 23:18
давай, иди конечно! это так отвлечет тебя, плюс польза для здоровья!:)
23 дек 2005, 23:24
Просто обязательно иди, даже если и дорого!!!Это будет тебе очень много заменять!!!и сразу ебя по другому ощущать начнешь!
23 дек 2005, 23:07
а я и вижу, что у тебя настроение такое:( в этом все и дело! пройдет, я сама такая вчера была-причем просто так, ты просто по своим скучаешь...
Заюш! Ну приехал?
23 дек 2005, 23:08
нет:'(:'(:'(
23 дек 2005, 23:11
а у тебя что??? муж домой долго едет???
23 дек 2005, 23:15
Анют, там выше я писала:(
23 дек 2005, 23:23
нашла:( да уж в Москве только и делаешь, что волнуешься из-за дорог этих:( А про пробки я вообще молчу:( а сейчас еще и дороги завалены, не волнуйся!!!совсем скоро приедет:)
23 дек 2005, 23:35
уже 6.5 часов прошло!!! другу звонила, с которым они могли в бильярд играть, тот не играет и не знает где муж:((((( я незнаю что делать....
:( Не знаю что и сказать. В конце-концов они приходят и объяснения их просты...
23 дек 2005, 23:43
во-во! особенно мне нраится, когда позвонить и предупредить просто не считается необходимым...типа, да я не думал, что ты переживать будешь, а ты тут себе уже фиг знает что нафантазировал...
23 дек 2005, 23:08
Если мы вам еще не надоели, заходите на новые фотки смотреть, пока ева позволяет, решила и Яна выставить, а то все ёлка и ёлка:):
http://www.eva.ru/albumpage/43431/8.html
Янчик чудо! :) Тоже очень повзрослел и все больше и больше на тебя похож становится!
23 дек 2005, 23:14
:-*
23 дек 2005, 23:36
Красотень! :-) Ян действительно взрослый такой! как прикольно, когда на ребенке штаны нормально застегиваются ;-)
:-Dдалеко не все, Ань:)
23 дек 2005, 23:47
ну выглядит он весьма спортивным малым :-) ты на моемого жиртреста посмотри, на диету нам пора ;-) а может и :-(
23 дек 2005, 23:48
ну у нас только пуз, но знатный...сейчас, может, и правда вытянулся, а летом далеко не все шорты на 3 года застегивались:) перерастет, не придумывай!!!!
23 дек 2005, 23:50
ну в принципе есть в кого: и я далеко не худышка лет до 12 была , и папа наш в деьсве еще тот карапуз :-)
23 дек 2005, 23:52
а у нас 50 на 50, папа- тощий, а я-:(
23 дек 2005, 23:55
а ты кубышка можно подумать?! ерунду не говори! периоды набора веса и его падения есть у всех, очень мало женщин на планете, котрые могут держать себе в форме, не прикладывая к этому никаких услилий, а ты уж на человека с избыточной массой тела не тянешь никак ;-) то что ты отличаешься от выбранного тобой лично стандарта еще ничего не означает!
23 дек 2005, 23:57
Эээээээээх, ладно:)
Нет, ну нашлась толстушка! :) Вот я настояшая, а ты только в мечтах!
24 дек 2005, 00:25
Ща как пойдешь на фитнесс...;)
Добавила последние 4 фотки с новыми Гошиными рисунками. :) http://www.eva.ru/albumpage/2123/13.html
23 дек 2005, 23:42
Ух ты!!!Виртуозно!!!!!!!!!
23 дек 2005, 23:46
Да уж! Молодца! :-) а они все в этом возрасте уже что-то внятное рисуют, а то мы чего-то никак не проникнимся
23 дек 2005, 23:47
мы тоже кала-маля, а самое любтмое- каля-маля на стене или пдоклннике:)
23 дек 2005, 23:49
у нас первобытные инстинкты, нам эти интеллегентские замашки с рисованием красками и т.д на стене чужды, мы предпочитаем молоточком по стене долбить до фактуруных вмятин или палкой какой-нить с железным наконечником, все это под благим предлогом ремонта ;-)
Только в этом году начал, так что у мелких еще полно времени. :) Тома вообще пока больше на маляра похожа, целыми днями мажет одним цветом все подряд. Одно радует, что цвет каждый день другой, хоть не однообразно. :)
24 дек 2005, 08:36
Молодец Гошка. Очень симпатишные рисунки получаются. Анета, ты их хранишь? А то меня что-то не хватает на то, чтобы все ПОлькины "рукоделия" сохранять, они столько места занимают
Пытаюсь складывать, но теперь проще, можно вот так сфоткать и хранить в цифровом виде. :) У меня и Сашины рисунки лежат, давно не смотрела, надо бы найти их! :)
Ну раз пошла такая пьянка, то и на нас смотрите ;-)
http://www.eva.ru/albumpage/7329/3.html
23 дек 2005, 23:46
Гошенций-сама серьезность:)
Все, я попала, Ян уже третий раз просто показать мальчика "Госу":Dлезет на коленкии не дает печатать:D
Какие вы классненькие вместе! :) А Гоша под елочкой такой сурьезный.
24 дек 2005, 00:00
он и без елочки несильно весел ;-) одна радость-застолье! :-)
24 дек 2005, 02:02
Симпатишные :-) Гошка молодец - поддерживает отечественного производителя :-)
Anonymous
24 дек 2005, 01:07
/\
/\
/\
Лен, Заюша! Как дела?
Anonymous
24 дек 2005, 13:07
Леночка, как дела? Напиши хотя бы слово! Все нормально?
24 дек 2005, 13:41
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16971346
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)