МАЙСКИЕ ребята и девчата 2004 №61
23 дек 2005, 15:47
перебираемся
24 дек 2005, 10:53
Аня!!!! только узнала, что снова ждете пополнение!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!! :) ты такая молодец!!!! честное слово, просто супер!!!!! Легкой беременности тебе! сил и терпения!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Я о третьем даже думать боюсь... теоретически согласна, но практически.....
Я о третьем даже думать боюсь... теоретически согласна, но практически.....
25 дек 2005, 16:43
Анюта тебя поздравляю с рождением сынульки! Растите здоровенькие и счастливые!
Фотку хоть одну покажи плиз. И еще поздравляю с призовым местом в фотоконкурсе встречи!
ЦЕлую вас всех
Ира И Софи
Фотку хоть одну покажи плиз. И еще поздравляю с призовым местом в фотоконкурсе встречи!
ЦЕлую вас всех
Ира И Софи
24 дек 2005, 12:30
И я присоединяюсь к поздравлениям! (тоже только что узнала) Урааа! Какой у тебя уже срок?
23 дек 2005, 17:47
Так соскучилась по всем вам! У меня в компе поселился ужасный вирус и из-за него не грузилась только Ева ( как специально). А ее так люблю, я с утра из нее энергию питаю и потом весь день как белка заводная! а тут неделю как курица вареная. Так что очень рада всех видеть снова!
23 дек 2005, 18:20
ева не грузилась у многих :) И до сих пор она иногда глючит. Переезжает на новый хостинг :)
23 дек 2005, 18:25
Да это я знаю, но у меня из-за вирусов. Пришлось заново переустанавливать все. Обидно только 2года копила ссылки и теперь все полетело!
23 дек 2005, 21:42
Прямо скажем, у всех не грузилась :-)
23 дек 2005, 20:05
у меня тоже с евой проблемы, наверное это у них глючит, медлеено открывается, или вообще зависает, короче не добраться до майчат:-(
23 дек 2005, 20:22
нееее, это на еве проблемы, она у всех не грузилась
23 дек 2005, 17:57
Димон заболел неизвестной болезнью. Первый день рвало и понос, на след температура 39 и выше, почти всю ночь не спала, сторожила, чтоб ему хуже не стало, а то меня врач запугала как могла. Сейчас вроде оклимался-уже на мебель лезет и песни поет. Вот только диагноз нам не поставили, сказали пусть будет ОРЗ, а меня это совсем не устраивает. врач пришла и очень удивилась, что мы до сих пор дома!
23 дек 2005, 20:03
в канаде бы сказали, что это разновидность вируса:-) Раз прошло, то и замечательно, бывает:-) Вирусы только вымываются и почти не лечатся.
24 дек 2005, 14:57
ну наверное, сначала бы анализы проверили, потом - сказали.
А то, у ребенка поном и рвота - а врач "Это ОРЗ". Как так, не понимаю...
А то, у ребенка поном и рвота - а врач "Это ОРЗ". Как так, не понимаю...
23 дек 2005, 21:44
Ротавирус, скорее всего.
При чем тут "респираторное", если понос у ребенка :-о Ну и врачи...
При чем тут "респираторное", если понос у ребенка :-о Ну и врачи...
24 дек 2005, 14:54
у нас недавно такое было. В пятницу вырвало и понос, позже поднялась температура. Вызвали врача, она тут же назначила первичный бак. анализ, вторичный бак. анализ, кал на вирусы и общее исследование кала. В общем, сдали. Оказалось, был ротавирус, но за 2 дня все прошло. Поправляйтесь!
24 дек 2005, 18:26
и мы такие же у нас это с периодичностью раз в неделю (к выходным), то просто Т, то со всеми "вытекающими" последствиями. Я грешу на зубы, потому что в рот постоянно лезет.
23 дек 2005, 20:01
ОФФ А что это за адрес новый у евы - алена какая то??? я сразу и не поняла на какой форум астра ссылку дала в прошлом топе:-)
23 дек 2005, 20:28
они еву на новый хостинг перетаскивают
23 дек 2005, 20:04
Так впервые на Рождество у меня только поверхностный порядок, иначе каждый год драю всё, разбираю шкафы..., но нет смысла, 27 переезжаем и я ещё наубираюсь.
Будем сегодня ставить маленькую ёлочку, не знаю как под неё поместятся подарки:-) такая гора!:-)
Готовлю традиционный салат картофельный и завтра бум делать рыбу - это тут такая традиция и "цукрови" - это миниатюрные печенька, море видов, некоторые очень вкусные, но и работы с ними море, к счастью пекла свекровь.
Кто празднует 24, хорошо отметить, много подарков, любви и здоровья и лавешек побольше, и что бы детки радовали!!!!!!!!
Будем сегодня ставить маленькую ёлочку, не знаю как под неё поместятся подарки:-) такая гора!:-)
Готовлю традиционный салат картофельный и завтра бум делать рыбу - это тут такая традиция и "цукрови" - это миниатюрные печенька, море видов, некоторые очень вкусные, но и работы с ними море, к счастью пекла свекровь.
Кто празднует 24, хорошо отметить, много подарков, любви и здоровья и лавешек побольше, и что бы детки радовали!!!!!!!!
23 дек 2005, 20:27
А я тоже всего наготовлю, напеку. :) Планов громадье, подарков тоже много. Только елка уже почти полуразобранная, местами ободранная. ;) Но зато весело, по вечерам на ней все еще мигают огоньки. :)
23 дек 2005, 21:59
а мы сейчас ёлочку поставили, подавала мне шарики, дождик, как вытягивала всё это добро из коробок, сопровождала восторженно "ЕЕЕЕЕЕ":-) полюбовалась на ёлочку и всё, не лезет, ничего не не стягивает.
Салат доделала, смолотила тарелку, вот у меня едлик, я ещё такого не видела.
Салат доделала, смолотила тарелку, вот у меня едлик, я ещё такого не видела.
23 дек 2005, 20:28
а я ничего делать не буду.....мы к свекрови едем, на готовое :) :) :)
23 дек 2005, 22:01
А как там у вас с традициями, рождество завтра? У нас обычно 24 семья в зборе, а 25 уже по родственникам. Меня правда муж уже завтра тянул на дачу, но я хочу 24 дома, а потом уз гулять:-)
А что готовится у вас на рождество???
А что готовится у вас на рождество???
24 дек 2005, 15:19
С праздником вас! А это не у вас такая традиция - карпов готовить обязательно?
23 дек 2005, 20:22
Срочно в номер!!!! Чудо случилось! Сегодня подходит ко мне Никуша, тянет за штаны и говорит "пу-пу" (какать, значит)...... я думаю: "Наложил опять, надо подгузник менять"..... Ники меня опять тянет за штаны, указывая пальцем на туалет и говорит "пу-пу"......у нас в туалете подгузники лежат думаю: "Умныыыыый! знает что где лежит в доме".....заходим в туалет, он меня подводит к унитазу, повторяет "пу-пу" и снимает штанишки......ЗАНАВЕС!!!!! Сам сходил и еще и попросился!!!!! Я его даже к горшку не приучала..........
23 дек 2005, 20:40
Класс. А наш всегда предупреждает, что он будет каку делать, но горшка боится. наверное, к унитазу надо приучать. ;)
23 дек 2005, 21:29
Здорово, а мы пока сообщаем постфактум, или же во время процесса.
23 дек 2005, 21:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
23 дек 2005, 22:03
вот это завидую по хорощему!!!!!!!!моя какает и я это вижу, как только спрашиваю, мол если какашивает, мотыляет головой и убегает, ну ни в какую на горшок. Я уже замучалась, по утрам памп прописяный ТАК, приходится по ночам менять.
23 дек 2005, 23:20
Поздравляем! Класс!
23 дек 2005, 23:32
Ух ты!!! Здорово!
23 дек 2005, 23:59
Ну молодчина!!!Поздравляю!:-)
24 дек 2005, 09:39
Браво!
24 дек 2005, 12:29
Класс!!!!!!!!!!!А мы ходим на горшок не спрашиваясь, только штаны не снимаем!!!!!!
И как с этим бороться не ясно..
И как с этим бороться не ясно..
24 дек 2005, 12:35
Супер!!! Доросли :-)), а мы все никак. ЛОвить приходится :-) но скоро и на нашей улице будет праздник :-))
24 дек 2005, 15:26
поздравляю! Осталось закрепить. Я всегда хвалила Даню, каждый прекаждый раз, теперь только на горшок :-)
24 дек 2005, 18:28
с почином Вас!
23 дек 2005, 20:39
У нас в Штатах мальчикам и малышам-мальчикам мамы никогда и ни за что не оденут колготки. И продают их только в девочковых отделах. Надо видеть лицо продавщицы, когда я покупаю колготки, она смотрит на Кевина и спрашивает: "Сколько Вашей девочке?" "Это мальчик" -сразу ТААААКОЙ взгляд осуждающий, будто бы я голубого с пеленок выращиваю. ;) И даже при минус 11 мамаши выгуливать детей будут в носках и брючках (брючки на подкладке зимой продают, заботливые ;)).
Так что мы среди русских мамаш собираемся и обсуждаем этот вопрос часто, мол, вот почему американки категорически против колгот на мальчиках.
Но вчера нужно в магазин, а все колготки постираны. Одела брюки на Кеву (с подкладкой ;)), носки, думаю, пробежаться до магазина, из машины вышел и уже там. Заходим, идем, муж несет сына, у того брюки задрались, само собой, и тут идут навстречу две дамы, показывают пальцами на Кеву, осуждающе качают головой и на чистом русском говорят друг другу: "Вот уж эти американки, посмотри, у него ноги голые! Колготки не оденут!".
Я потом так хохотала. Первый раз их не одела, и надо ж было на русских мамаш наткнуться. :)
Так что мы среди русских мамаш собираемся и обсуждаем этот вопрос часто, мол, вот почему американки категорически против колгот на мальчиках.
Но вчера нужно в магазин, а все колготки постираны. Одела брюки на Кеву (с подкладкой ;)), носки, думаю, пробежаться до магазина, из машины вышел и уже там. Заходим, идем, муж несет сына, у того брюки задрались, само собой, и тут идут навстречу две дамы, показывают пальцами на Кеву, осуждающе качают головой и на чистом русском говорят друг другу: "Вот уж эти американки, посмотри, у него ноги голые! Колготки не оденут!".
Я потом так хохотала. Первый раз их не одела, и надо ж было на русских мамаш наткнуться. :)
23 дек 2005, 21:04
:-D забавненько!
23 дек 2005, 21:33
:) :) у тебя всегда какие-нибудь истории :)
23 дек 2005, 21:34
кстати, странно, что у вас не носят, у нас носят, и на мальчишек продаются.....у них ноги также как и у дам мерзнут
23 дек 2005, 22:04
истории по-принципу,а я думала вы к нам не приедите;)
23 дек 2005, 22:08
я всё не могу успокоится, что американцы в сауне в костюмах спортивных, рассказывала в сауне, там дамы умирали.
23 дек 2005, 22:27
угу:)теперь не хожу:)одного раза хватило:)
23 дек 2005, 21:41
:)))! Совсем американкой становишься :))).
23 дек 2005, 22:07
так посмеялась, какие то они странные! Какие бы тёплые штаны не были, задерутся, когда в коляске сидит малыш, или на руках, холодно ведь!
А с русскими ты мне припомнила. У моего мужа мама из Украины, папа чех, приехал, влюбился и забрал её. Он хорошо русский знал. Сидели они раз в парке в Чехии, и такой капризный ребёнок там был, ну просто ужас. Так они, что бы непонятно было маме, на русском обсуждали, а мама ребёнка оказалась тоже русская!!!:-), вот уже 40 лет дружат:-)
А с русскими ты мне припомнила. У моего мужа мама из Украины, папа чех, приехал, влюбился и забрал её. Он хорошо русский знал. Сидели они раз в парке в Чехии, и такой капризный ребёнок там был, ну просто ужас. Так они, что бы непонятно было маме, на русском обсуждали, а мама ребёнка оказалась тоже русская!!!:-), вот уже 40 лет дружат:-)
23 дек 2005, 22:29
надо было сказать что мол как раз постирала колготы а тут вы сороки торохтелки и с таким акцентом типа американка ты.
24 дек 2005, 00:04
)))Странные немного всё таки эти Американцы.Ей богу.Порой такие истории слышу,как будто на другой планете.
24 дек 2005, 01:21
Да уж, прикольно получилось :)
24 дек 2005, 12:30
да уж... вот он случай:-))))
24 дек 2005, 12:39
Действительно, странные эти американцы. Предрассудки.
Забавно получилось повстречать русских мамашек :-)))
Забавно получилось повстречать русских мамашек :-)))
24 дек 2005, 15:23
надо было вслух так сказать :-)
А вообще у меня муж задавался этим вопросом, тоже не понимает, зачем на мальчика колготки одевать.А ему ответила, что мужики бы тоже носили, только стирать приходилось бы каждый день, как носки. А у мальчиков пока ничего не пахнет, и в колготках очень тепло.
А вообще у меня муж задавался этим вопросом, тоже не понимает, зачем на мальчика колготки одевать.А ему ответила, что мужики бы тоже носили, только стирать приходилось бы каждый день, как носки. А у мальчиков пока ничего не пахнет, и в колготках очень тепло.
23 дек 2005, 23:24
девы, прикиньте, у Олега отец сегодня обе ноги сломал на работе :-(
перелом обеих пяток, один даже с каким-то смещением.
упал в колодец - крановщица не ту ручку мля дернула. вааще-то в этом колодце обычно раскаленный металл, но слава Господу, его там не было - иначе представляете что могло бы случиться... вроде к НГ выписывают, но это 4 месяца в гипсе, и на ноги не наступать вааще...
пиндык мля
перелом обеих пяток, один даже с каким-то смещением.
упал в колодец - крановщица не ту ручку мля дернула. вааще-то в этом колодце обычно раскаленный металл, но слава Господу, его там не было - иначе представляете что могло бы случиться... вроде к НГ выписывают, но это 4 месяца в гипсе, и на ноги не наступать вааще...
пиндык мля
23 дек 2005, 23:31
Оль, кошмар какой-то! Что-то у вас там вообще лазарет (это я в твой ЖЖ глянула...) :((((
Пусть все болячки твоих родственников останутся в 2005...
Пусть все болячки твоих родственников останутся в 2005...
24 дек 2005, 01:12
спасибо, но Юлькина болячка, увы, пока неизлечима... вот счас ее в больницу положили, должны подлечить... плазму перелить.. еще что-то...
мда, в общем..
мда, в общем..
23 дек 2005, 23:42
Кошмар какой! И правда, пусть все болячки в этом году остаются!
24 дек 2005, 01:13
спасибочки!
24 дек 2005, 00:01
О господи.Бедный дяденька...надо же к Новому году такой подарок себе устроить...
Ну вы его поддержите:)Выздоровления ему!
Ну вы его поддержите:)Выздоровления ему!
дык он не сам.. крановщица-дура.
спасибо!
спасибо!
24 дек 2005, 00:33
Да, невесело:-( ещё такие переломы, капец, боже, ну главное жив остался!!!!!!!!!
ага, это точно
24 дек 2005, 12:32
Ужас...Пусть выздоравливает.. А что эта тетенька она Вам выплатит что нить ведь 4 месяца без работы...это ужасно...
25 дек 2005, 00:16
которая кран дернула? наверно, какая-то разборка будет, как папа решит.
олег грит, может б ыть вплоть до условного наказания за непреднамеренное нанесение увечья, типа того..
олег грит, может б ыть вплоть до условного наказания за непреднамеренное нанесение увечья, типа того..
24 дек 2005, 12:42
Ой, ужас-то какой! И прям под Новый Год, хорошо хоть НГ не в больнице проведет, а еще лучше, что раскаленного металла не было.
Так что, как не ужасно это звучит - повезло.
А как же передвигаться, если наступать нельзя? Коляска есть? Не лежать-же все 4 месяца?
Так что, как не ужасно это звучит - повезло.
А как же передвигаться, если наступать нельзя? Коляска есть? Не лежать-же все 4 месяца?
25 дек 2005, 00:17
пока нет, но решаем, где ее взять - в СОБЕСе, или еще где...
24 дек 2005, 15:30
ну где же требования безопасности?! Как хорошо, что живой остался! Пусть выздоравливает!
25 дек 2005, 00:18
ХЗ. спасибо.
24 дек 2005, 18:39
Ужас какой-то! Пусть в вашей семье все невзгоды останутся в уходящем году. У знакомых такая же история была: тетечке юбилей 55 лет, идет на высоких каблуках, несет торт, падает, удерживая торт - итог, тот же, что и у твоего свекра - перелом обеих ног. Дело тоже было перед НГ.
25 дек 2005, 00:18
мда... спасибо. завтра к нему пойду проведать
25 дек 2005, 02:09
Сочувствую. Здоровья всем вам!
25 дек 2005, 02:40
спасибо! :-)
24 дек 2005, 00:04
У нас Даня вчера наконец-то заметил мой живот! Смотрел, смотрел, а потом свой давать щупать Так забавно на него было смотреть Мол, что-то у меня не такой большой, как у мамы:) Обнимает меня, гладит, такой ласковый стал! Так переживаю, чтобы ревности не было!
24 дек 2005, 00:09
Даниела,не поверишь,только что узанала,что ты ждёшь чудо:-)Внимательная я блин:-)
Поздравляю,запоздало,но всё же...:-)
Незнаю насчёт ревности,я помню маму,когда она была беременной,я так ждала малыша!И никогда проблемы ревности небыло(разве что сейчас иногда).
Поздравляю,запоздало,но всё же...:-)
Незнаю насчёт ревности,я помню маму,когда она была беременной,я так ждала малыша!И никогда проблемы ревности небыло(разве что сейчас иногда).
24 дек 2005, 00:19
Спасибо, Сабиночка! Я до сих пор к этой мысли привыкаю:) Про сейчас, рассмешила:):):) Надеюсь, что к родам приедет бабушка, и Даня будет в центре событий:) Я держала малыша знакомой на руках, и видела бы ты Даню! Он все бросил все игрушки, сразу ко мне прибежал и стал проситься на руки! Но это было пару мес. назад, может подрастет и будет проще ?
24 дек 2005, 00:23
Так тот малыш был ЧУЖОЙ,а этот будет свой,родной,кровный:-)
Мой тоже истерики закатывает,когда я чужих деток на руки беру:-)
И вообще...я тоже маленького ещё хочу.Этот их такой молочный запах:-)Я уже соскучилась по нему.
Мой тоже истерики закатывает,когда я чужих деток на руки беру:-)
И вообще...я тоже маленького ещё хочу.Этот их такой молочный запах:-)Я уже соскучилась по нему.
24 дек 2005, 00:30
Тогда, мы тебе дожелаем, прибавления в семействе :)
Вот надеюсь, что со своими легче будет разобраться!:)
Вот надеюсь, что со своими легче будет разобраться!:)
24 дек 2005, 00:43
Спасибо!:-)Дочу хочууу:-)
24 дек 2005, 01:04
ой и не говори, а я как хочуууу! До слез:(
24 дек 2005, 01:08
А майский сюрприз пока не ясно какого пола?Боюсь спрашивать...
узи только 4 января! Пожелай удачи:):):)
24 дек 2005, 01:23
ОЙ ЖЕЛАЮЮЮ!:-)Чтобы там девчушка оказалась:-)!!!
24 дек 2005, 01:25
Спасибо, дорогая!
24 дек 2005, 00:33
И мы тоже поздравляем! Молодцы вы, девчонки! Здорово!
24 дек 2005, 01:04
24 дек 2005, 10:47
Привет! не переживай! ревность если и будет, то несильно и недолго. Моя, вроде, вообще не ревнует, возможно, пока. Правда, когда я кормлю Сёму, она иногда залезет и рядом ляжет, меня поцелует и братика :) Интересуется им, любит смотреть, как я его переодеваю, комментирует его поведение ("платеть", "тихаеть"(чихает), "ням-ням", "пук" и т.п. :)))))
У меня живот совсем исчез! талия уже 67 см стала! а это только 11 дней после родов! думаю, без проблем вернусь к своей обычной 60 см :)
У меня живот совсем исчез! талия уже 67 см стала! а это только 11 дней после родов! думаю, без проблем вернусь к своей обычной 60 см :)
24 дек 2005, 13:07
Какая ты молодец, и доча твоя! как вы много говорите, здорово! А про талию....ех, это мне год голодать, чтобы такую талию иметь:) Ань, а ты в аське бываешь? Хочу тебе вопрос задать, или емейлом лучше?
24 дек 2005, 18:42
и в Асе бываю и мейлом можно :)
24 дек 2005, 00:13
Ну И вообще я сегодня ИМЕНИННИЦА:-)
Скромная я ваша:-)
Сама напрашиваюсь на поздравления:-)
Муж меня уже поздравил...основная масса подарков завтра с утра.Ой люблю я это дело...
Скромная я ваша:-)
Сама напрашиваюсь на поздравления:-)
Муж меня уже поздравил...основная масса подарков завтра с утра.Ой люблю я это дело...
24 дек 2005, 00:22
Сабиночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем здоровья кавказского( а кого же еще?:)), Любви,Удачи во всем (фотошоп уже у тебя удался )! Пусть Мика тебе доставляем моооре радости! И Исполнения всех твоих желаний и мечт:):):)!
24 дек 2005, 00:25
Пасибо,пасибо большое(медленно таю от приятных пожеланий):-)Мика мне океан мировой радости дарит,особенно во время кормления и приучения к горшку:-)Но это приятные хлопоты:-)
24 дек 2005, 00:26
Ой, Сабин, с днём рождения!!!!!!!!!!!Всего самого лучшего, красивого, вкусного. Море подарков, любви, здоровья, что бы мась радовал. И будь и дальше такой красавицей. Трам тарарррам
24 дек 2005, 00:29
Спасибо Юленька:-)Особенно польстил момент с "красавицей":-)...
Вы с Габусей у нас фавориты рейтинга красавиц:-)
Вы с Габусей у нас фавориты рейтинга красавиц:-)
24 дек 2005, 00:42
Поздравляем с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов во всём-во всём! Пусть предстоящая длинная череда праздников принесет много-много радости!
24 дек 2005, 00:44
Благодарю:-)И вам счастливых,радостных праздничков:-)
24 дек 2005, 01:10
позволь Отхэпибездить, прими прочее... ;-)
в общем, счастья и радостей!!! здоровья семье!
расти красивой и дальше, расти будущую смену себе ;-)
в общем, счастья и радостей!!! здоровья семье!
расти красивой и дальше, расти будущую смену себе ;-)
Спасибо Чучундра,добрый ты человек:-)
24 дек 2005, 09:44
Поздравляю! Желаю чтоб у тебя жизнь была полна только хорошими событиями и сюрпризами.
24 дек 2005, 23:19
Спасибо дорогая:-)
24 дек 2005, 10:44
Поздравляем с Днем Рождения! Желаем счастья-успехов-любви-денег-здоровья!Дерни сама себя за уши за нас.
24 дек 2005, 23:19
Спасибо большое,все уши уже горят..ей богу:-)
24 дек 2005, 10:48
Сабина! Поздравляем с днем рождения! Счастья тебе, благополучия и исполнения всех-всх желаний!!!! :)
24 дек 2005, 23:20
Спасибо большое,и лично тебя поздравляю с рождением солнышка:-)Первый раз тебя онлайн после родов вижу:-)
24 дек 2005, 12:34
Поздравляем!!!! Счастья любви здоровья тебе и твоей семье!!Еще раз здоровья и счастья!!!!!!!!!!!
24 дек 2005, 23:21
Пасибо,пасибо большое:-)
24 дек 2005, 12:44
Присоединяюсь ко всем вышенаписанным пожеланиям. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
24 дек 2005, 23:22
Спасибо Наташенька!Всегда радуюсь,когда вижу твои сообщения.
24 дек 2005, 18:43
С Днем Рождения! Счастья, здоровья и удачи!
24 дек 2005, 23:22
Спасибо!:-)
24 дек 2005, 19:18
Поздравляю! пусть любовь будет в доме и сын радует! счастья!
24 дек 2005, 23:23
Спасибо Ангелочек за пожелания:-)
24 дек 2005, 20:11
Сабиночка! поздравляю))) счастья тебе! :-*
24 дек 2005, 23:23
Большое спасибо.Так приятно:-)
25 дек 2005, 02:12
С днем рождения, Сабина!!!:-*
24 дек 2005, 00:46
А у нас фотки новые. Там заяц, которого нам папа подарил (я его чуть обратно за дверь не выставила, с такой громадиной! А теперь ничего, прижился. Но места занимает как ещё один член семьи)
Самая первая папка (сверху).
Самая первая папка (сверху).
24 дек 2005, 01:06
Уй какой зайчик не хилый:-)А дети счастливыееее)
Какой заяц огромный! Класс! А кто это на нем сидит? Неужели мама? :)Наташ, как бобруслики ? Рассказывай побольше про мальчишек! :) Посмотрела фотки деток, сердце защимило! Так жалко деток!
почему жалко?
24 дек 2005, 01:19
Оль, да это мы не про моих деток - эт я в Наро-Фоминской больнице у отказничков была...А сегодня, вот, в Лобненский Дом ребенка ездили, там вообще детки с отклонениями, а уж если про их судьбы послушать, то вообще что-то в этом мире понять трудно...
24 дек 2005, 01:21
ясно. а то я уж сразу напряглась
24 дек 2005, 01:29
Смотрю на деток, прямо каждого бы забрала А как начинаю думать о реальном усыновлении, понимаю, что совершенно не готова:( Почему? Не знаю... Может, если действительно пойти и познакомиться с деткой, почувствуешь ближе? Хотела раньше работать в ДД, но потом поняла, что отстраниться тяжело, прямо физически больно:( Пару дней назад еще раз посмотрела фильм " I am Sam" проревела!
24 дек 2005, 01:42
Да я тоже "зрею"...Летом увидела в инете мальчика "своего" и всё тут...запала... С него-то всё и началось, хотя мысль давно бродила (как раз, когда я беременная бобруслятами была). Потом того малыша усыновили. Иначе я бы его точно забрала, даже муж не смог категорического "нет" сказать... Теперь я аккуратнее с чувствами, а то было ощущение, что кусочек меня оторвали. Сложно это все, конечно...
26 дек 2005, 21:32
А я детдомовским материально помогаю (через подружку- она куратор проекта), а вот сама пойти туда не могу и всё. Мне кажется, что я там сяду и буду реветь - а что толку :(
24 дек 2005, 01:47
подобные фильмы не смотрю категорически! И так нервы никуда :(
24 дек 2005, 01:16
Хи, нет, не мама, Данька - старший (ему 10 лет :)
24 дек 2005, 01:14
я вообще=то такие игрушки не люблю, но посмотреть прикольно :-)
клевые детки, не поняла кто на зайце сидит... а?
клевые детки, не поняла кто на зайце сидит... а?
24 дек 2005, 01:20
да Данька это мой - старший. 10 лет ребенку, а здоровый мужик такой! Акселерация - страшная вещь :)
24 дек 2005, 01:22
прикольно ;-)
24 дек 2005, 19:24
10?, а я думала, лет 14:) Точно акселерация!
ага, мне тоже раньше прикольно смотреть было, а теперь это чудище живет в наших 50-ти метрах, и неплохо себя чувствует, несмотря на то, что глаза мы ему в первый день оторвали.
24 дек 2005, 01:23
то-то глаза ногами прикрыты на фотке ;-)
зато брови остались
Вот это ДА! Хорошенький член семьи, хорошо хоть кушать не просит :)
24 дек 2005, 01:28
ничего, мы его насильно кормим - бутылку в рот - и хошь-не хошь, а сока вольем! И печеньку периодически засовываем :)
У него, кстати, рот прикольный, туда моя рука по запястье помещается.
У него, кстати, рот прикольный, туда моя рука по запястье помещается.
24 дек 2005, 01:31
ООООО:):):)
24 дек 2005, 10:49
Малыш такой глазастенький и очень хорошенький! а заяц знатный!!!
все, девы, ждите завтра вечером!
еду на работу (что я ваще еще в сети делаю????), стремно!
велели взять кружку и сменную обувь :-)
все, пшла спать!!!
еду на работу (что я ваще еще в сети делаю????), стремно!
велели взять кружку и сменную обувь :-)
все, пшла спать!!!
24 дек 2005, 01:24
Успехов :)
кружку - эт хорошо :)
Удачного рабочего дня!
Удачного рабочего дня!
24 дек 2005, 01:26
:-)Счастливо!
24 дек 2005, 01:27
Спокойной ночи! Успехов в труде и заработной плате :)
24 дек 2005, 12:46
Оль, что-то я пропустила! Расскажи, что за работу ты нашла?
25 дек 2005, 01:04
не то чтобы нашла... вощщем, у меня муж работал в обувном магазине в ГУМе кладовщиком. потом оттуда пришлось уйти.. теперь вот может его обратно возьмут, ждем.
а я попробовала туда пойти продавцом - не конкретно в ГУМ, попала на Тверскую - фирма та же, но другой магазин (их всего 6, что ли...)
вот.
пока стажировка.
а я попробовала туда пойти продавцом - не конкретно в ГУМ, попала на Тверскую - фирма та же, но другой магазин (их всего 6, что ли...)
вот.
пока стажировка.
24 дек 2005, 01:35
Девочки тут Оры устраивают интересный конкурс с ёлочными украшениями.
Думаю,может стоить попробовать что-нибудь соорудить?Пока фантазия дремлет:-)
Кто-нибудь будет участвовать?Идеи есть?
Думаю,может стоить попробовать что-нибудь соорудить?Пока фантазия дремлет:-)
Кто-нибудь будет участвовать?Идеи есть?
24 дек 2005, 01:45
мы с Данькой налепились из теста соленого недавно, ещё половина теста неделю в холодильнике лежит - а энтузиазм закончился :)
24 дек 2005, 15:54
я не буду. Но елку нашу нарядили не обычными елочными украшениями, а мягкими игрушками. Получилось очень необычно и по детски весело. :-) Разве что этит игрушки не сама шила. Ежели б сама, то поучаствовала бы.
24 дек 2005, 12:50
Привет! Все детки уже гуляют на улице, а моя Варварка еще спит:-)))И вот пока она спит обращаюсь к вам за помощью...:-) я в своем конкурсе на сайте панасоника в своей номинации занимаю второе место, но хочется первое:-))
проголосуйте за меня по этой ссылке,а заодно гляньте рецепты там есть кое что интересное... итак
http://cooking.panasonic.ru/contest.xml?&contest_id=878331&nomination_id=878750
ник Krista, рецепт лазанья,+3
Гульнаре и Астре огромное спасибо за голоса:-)
проголосуйте за меня по этой ссылке,а заодно гляньте рецепты там есть кое что интересное... итак
ник Krista, рецепт лазанья,+3
Гульнаре и Астре огромное спасибо за голоса:-)
24 дек 2005, 12:56
мой тоже тебе!
24 дек 2005, 12:52
Девочки, пожаловаться хочу. ПОхоже меня на НГ оставляют в больнице (хнык, хнык) :-(
Даже не знаю, чтоб такого сделать, чтоб не скучно было. Медсестры, вроде, стол будут накрывать (на себя), вот думаю, закупить хлопушек, тещины языки, бумажные колпачки, напялю на себя дед морозовский колпак и присоединиться к ним. Передвигаться, правда, не удобно, с аппаратом приходится бегать (на каталке) - этот аппарат позволяет равномерно распределять на сутки содержимое капельницы.
А могут запретить на этот период выходить из палаты (на НГ приходится самый тяжелый период после курса химии), тогда что? (хнык) :-(
Даже не знаю, чтоб такого сделать, чтоб не скучно было. Медсестры, вроде, стол будут накрывать (на себя), вот думаю, закупить хлопушек, тещины языки, бумажные колпачки, напялю на себя дед морозовский колпак и присоединиться к ним. Передвигаться, правда, не удобно, с аппаратом приходится бегать (на каталке) - этот аппарат позволяет равномерно распределять на сутки содержимое капельницы.
А могут запретить на этот период выходить из палаты (на НГ приходится самый тяжелый период после курса химии), тогда что? (хнык) :-(
24 дек 2005, 12:58
Даже не знаю, что сказать! Так обидно, что у тебя так лечение складывается. Держись! Будем периодически к компу бегать тебе праздничное настроение создавать. Так сказать, НГ в режиме он-лайн!
24 дек 2005, 13:17
Спасиб! Интересно, будет ли GPRS в новый год работать?! Очень надеюсь, что будет. Со звонками в НГ всегда проблемы.
25 дек 2005, 01:05
поддерживаю!!! по поводу создавать настроение!!!
24 дек 2005, 13:02
Знаешь, тогда ты на Новый Год загадай желание, и оно обязательно исполнится! И мы тебе пожелаем, и от себя загадаем для тебя, чтобы химия твоя прошла полегче, после нее не так было хреново, и ты больше никогда не болела ничем, ну разве....ага чихнуть разрешаем:) и насморк, только небольшой и не долго! А если разрешат все же на НГ домой, мы все равно тебе этого желаем! На самомо деле, сколько их еще будет,Новых Годов! А сейчас, просто опять, в очередной раз, всю волю в кулак, и выздоравливать!
24 дек 2005, 13:11
Спасибо, Даниел. Будем стараться больше не болеть ничем таким ужасным.
Новых Годов-то много, а так хочется с маськой под ёлочку вместе залезть за подарками и посмотреть\запечатлеть все это на фото.
Новых Годов-то много, а так хочется с маськой под ёлочку вместе залезть за подарками и посмотреть\запечатлеть все это на фото.
24 дек 2005, 13:22
ой Наташик, на следующий НГ вместе и залезете! И много много много фоток сделаете! А еще лучше, пусть у вас Долгий Новый Год будет! Вот когда ты выйдешь из больнички в след раз, отметите его еще раз! Ты в шляпе Дед Морозовской:) под елку с Полиной и лезь! По китайскому-то календарю, НГ только в феврале начнется!:) Так что, ты самый пральный Новый Год встречай! Как я придумала?!:):):)Я вот в январе намыливаюсь приехать, заказывай :) что хошь от нашего Санты, так сказать, Клауса:)?
24 дек 2005, 14:29
Ну да, в общем-то ты права, только в феврале от елочки уже ничего не останется, но с другой стороны есть еще старый новый год (13 января) вот тут можно будет полазить под елкой :-)) да и 7 января. Короче, в какой день дома окажусь. А полинка же в датах не разбирается пока :-)))
ПРиезжай! может соберетесь майчата в кафешке!!!
ПРиезжай! может соберетесь майчата в кафешке!!!
25 дек 2005, 16:52
Елла я тут подумала и решила раз у тебя ПДР почти в один день рождения как у моей Софки то будет и у тебя девочка Софи.
И родится она 15 мая.
И родится она 15 мая.
26 дек 2005, 08:42
Ириш, если 4 января скажут, что девочка:):):) проси, что хочешь! Мне 15 нравится!Даня 5, а она:):):) 15!
24 дек 2005, 13:06
Я думаю, а можно веб -камеры установить у тебя в палате и дома? Я не буду отключать интерент на НГ и веб -камера я думаю есть у нас у каждой второй вот и давайте общаться хоть по 3 минуты хоть по 5...я думаю это выход скучно не будет гарантирую:-)))
24 дек 2005, 13:09
ну девочки, если у каждой второй естьвеб-камера, тоя та первая, у которой ее нет:):):) Я позвонить могу, давай я тебя так развлекать буду?:) Знаешь Наташ, с нашей разницей во времени, мы тебе целый день обеспечим:)
24 дек 2005, 13:15
:-)))) а какая у нас разница получается?
24 дек 2005, 13:19
у меня сейчас 2 часа ночи, суббота начинается с утра:)
24 дек 2005, 13:23
:-) Вот я попала:-)
24 дек 2005, 13:32
Я вторая!
25 дек 2005, 01:08
и у меня нет :-(
24 дек 2005, 13:13
Веб камеру-то, в принципе поставить можно, но вот телефонный интернет оставляет желать лучшего - не пойдет видео через него.
24 дек 2005, 13:33
Натуль, не надо хнык-хнык... Знаешь, единственный НГ, проведенный мной в больнице тоже начинался с жуткого хныка, а потом очень даже весело все пошло! По крайней мере, экзотический такой НГ, долго вспоминала :)
Главное - настрой! Мы тоже с м/с тогда стол накрывали. Инфузомат, конечно, нелегкая штука, но телевизор у вас наверняка там есть, а от него в НГ редко кто далеко уходит :)
Хочешь, звони 8-903-768-86-52! Надеюсь, билайн не рухнет, как обычно ;)
Выздоравливай!!!
Главное - настрой! Мы тоже с м/с тогда стол накрывали. Инфузомат, конечно, нелегкая штука, но телевизор у вас наверняка там есть, а от него в НГ редко кто далеко уходит :)
Хочешь, звони 8-903-768-86-52! Надеюсь, билайн не рухнет, как обычно ;)
Выздоравливай!!!
24 дек 2005, 14:48
Телевизора пока нет, но под НГ муж подвезет, я надеюсь.
Если выходить из палаты разрешат, то НГ точно будет необычный, а значит запоминающийся.
Если выходить из палаты разрешат, то НГ точно будет необычный, а значит запоминающийся.
24 дек 2005, 15:03
Во всем надо искать приятные стороны! У меня муж под НГ уезжает в коммандировку и приедет только к Рождеству-вот! Но мне во сто раз легче, т.к. я буду дома и с ребенком, а с другой стороны какой-то не веселый НГ без мужа!
24 дек 2005, 15:33
может тебе так будет не интересно, но я бы просто поспала. Честно. Я так не высыпаюсь, что мне все равно, Новый год или нет. Я бы воспользовалась случаем и поспала.
24 дек 2005, 23:29
Наташ,посмотри на это,как на временное неудобство.Понимаю конечно,что больница-не лучшее место для праздника...,но всё равно падать духом не смей!:-)
Посмотри "Голубой огонёк" с медсёстрами.
А я лично тебе желаю полнейшего выздоровления.
Я уверена,что так оно и будет.И ты со своим солнышком никогда больше не расстанешься ни на минуту!!!
Мне тут знакомые послали ссылочку на интересную книгу,говорят помогает многим.Ну если даже и не поможет,всё арвно интересно будет скоротать время.http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1.html
Или попроси купить её тебе,если заинтересует.
Посмотри "Голубой огонёк" с медсёстрами.
А я лично тебе желаю полнейшего выздоровления.
Я уверена,что так оно и будет.И ты со своим солнышком никогда больше не расстанешься ни на минуту!!!
Мне тут знакомые послали ссылочку на интересную книгу,говорят помогает многим.Ну если даже и не поможет,всё арвно интересно будет скоротать время.http://zhikarencev.narod.ru/Books/Book1.html
Или попроси купить её тебе,если заинтересует.
28 дек 2005, 20:38
Сабин, спасибо тебе большое за поддержку. Много уже подобных книг читала. Эту еще не читала. ПОкупать,конечно, не буду (зачем, если есть бесплатно в Инете? :-))
Так тяжела разлука с деткой :-(
Муж ходил с Полинкой на горку, там все детишки с мамами, и Полинка вошла в ступор, звала "мама", заглядывала со словами "мама" в лица других мамаш. Прям подходила и заглядывала. Это ужасно. Как представлю, слезы наворачиваются :-(
Скорее бы выздороветь, чтобы уже никогда так на долго не расставаться.
Еще раз спасибо.
В конце концов, для разнообразия можно раз в жизни встретить НГ и в больнице. Во всяком случае, это неординарно. ВОт. :-))
Так тяжела разлука с деткой :-(
Муж ходил с Полинкой на горку, там все детишки с мамами, и Полинка вошла в ступор, звала "мама", заглядывала со словами "мама" в лица других мамаш. Прям подходила и заглядывала. Это ужасно. Как представлю, слезы наворачиваются :-(
Скорее бы выздороветь, чтобы уже никогда так на долго не расставаться.
Еще раз спасибо.
В конце концов, для разнообразия можно раз в жизни встретить НГ и в больнице. Во всяком случае, это неординарно. ВОт. :-))
25 дек 2005, 02:29
Ты сильно не расстраивайся, будет у тебя еще возможность попраздновать, на Рождество или Старый Новый год. Если телевизор будет в палате, то совсем неплохо. Выходи в интернет, вместе будем онлайн встречать:)
25 дек 2005, 11:37
ЧТо стОит один НГ в больнице перед десятками ,а может и сотней ;-) следующих НГ , проведенных где хочешь и с кем хочешь!Веселись в больнице и не расстраивайся.
25 дек 2005, 19:43
Наташ, у меня подруга отмечала Новый год в больнице как-то с аппендицитом. Другая в больнице день рожденья встретила. Как-то проходит, конечно, грустно, но не позволяй себе грустить. :) мы тебя поздравим все-все-все!
24 дек 2005, 12:53
Что такое ротовирус? Расскажите кто знает. Как лечили? У меня Димон целый день рыгает, даже не знаю что делать. Вызвала другого врача, жду итогов.
24 дек 2005, 13:04
ой, даже не знаю, держитесь там, Димусика поцелуй от нас! Бедный мальчишка! Кто-то из девочек раньше давал ссылку на этот ротовирус:( а я не сохранила:(
http://www.gabr.org/n3/n5.html - почитай это статья про этот самый ротавирус
24 дек 2005, 13:37
спасибо, поняла хоть что это такое
24 дек 2005, 15:17
вы анализы-то сдали? нам по анализам поставили ротавирус.
А рыгает просто воздухом? Отрыжка? или все же рвет его?
А рыгает просто воздухом? Отрыжка? или все же рвет его?
24 дек 2005, 18:48
у нас был в годик :( неприятная штука... но быстро проходит, к счастью. Главное, обезвоживания не допустить
24 дек 2005, 13:19
Мы вчера ходили в "зоопарк", вернее некое его подобие. Честно скажу - такой ужас!... Нормального зоопарка в городе нет, а тут... маленькая комнатка, запах ужасный, везде грязь, сфотографировать животных практически невозможно, т.к. стёкла вальеров мутно-грязные. Ясе больше всего понравились нарисованный жук и деревянная бабочка,а из живых - рысь, всё хотел открыть вальер и поиграть с ней...
24 дек 2005, 15:13
:-) не рассказывал потом, как рысь говорит?
Мы когда в зоопарк ходили, у меня Данька все "р-р-р-р" говорил, правда не совсем правильно :)
Мы когда в зоопарк ходили, у меня Данька все "р-р-р-р" говорил, правда не совсем правильно :)
24 дек 2005, 23:31
Знакомая ситуэйшн:-)У меня на фотках в паспорте всего один тигр как-то в кадр попал,и изнуренные голодом фламинго на заднем плане:-)
25 дек 2005, 19:45
Мы были в Киевском зоопарке как-то зимой. Вся живность спрятана, только какие-то индюки, пони и курицы с кабанами остались. Помню, идет мальчик лет 4 с мамой впереди нас и спрашивает ее: "мама, а где же животные?":) А компания переростков (как туда забрели, не знаю) орали, "верните наши 5 гривен за вход! Где тигры? Где живность?".
А не знаете чем можно раствор регидрона в домашних условиях заменить?
24 дек 2005, 13:37
1 чайная ложка поваренной соли на стакан воды (можно чуть больше стакана, если не пьёт)
24 дек 2005, 13:39
спасибо
24 дек 2005, 13:44
вот, ещё один вариант: 6 чайных ложек сахара, 1 ложки соли, 1 ложки соды на 1 литр воды.
Это я только что нашла в яндаксе, а первый вариант нам врач рекомендовала, когда у меня старший траванулся...
Что-то разные рецепты получаются. Но мы, точно, сахар не добавляли...
А вот здесь http://www.lady.ru/index.php?page=37171&catpath=10006,12032,12125,12131,12132 глюкоза входит в состав, значит все же с сахаром... я уже даже не знаю, как правильнее!
Это я только что нашла в яндаксе, а первый вариант нам врач рекомендовала, когда у меня старший траванулся...
Что-то разные рецепты получаются. Но мы, точно, сахар не добавляли...
А вот здесь http://www.lady.ru/index.php?page=37171&catpath=10006,12032,12125,12131,12132 глюкоза входит в состав, значит все же с сахаром... я уже даже не знаю, как правильнее!
24 дек 2005, 14:56
Спасибо! часик подавала как первый вариант, потом пришла врач и сейчас нам уже купили регидрон с остальными лекарствами, бум отпаиваться.
24 дек 2005, 19:17
давайте, не болейте!
24 дек 2005, 15:09
когда у нас недавно был ротавирус, нам надо было остановить понос. Врач прописала фуразолидон, плюс еще бифиформ пили (есть детский, а я открывала капсулу взрослого, растворяла в питье и поила - врач так посоветовала). И играли с ним в черные языки. Брали угольные таблетки и показывали друг другу в зеркале язык :-), хохотали и поглощали уголь :).
25 дек 2005, 21:54
вот понос как раз при ротовирусе нельзя останавливать, вирус так выходит. его надо просто вымывать, т.е пить больше жидкости и ...оно само ото всюду выходит:-( мы переболели в прошлом году всей семьёй разом, врагу не пожелаю...
26 дек 2005, 09:23
ничего, у нас все быстро прошло. А бифиформ он ксати, не просто закрепляет, а именно - лечит.
24 дек 2005, 15:15
мы научились не просто махать рукой на прощание, а еще и чисто произносить "пока". Хит последних дней "и буду" - не буду. Будешь кушать? - "и буду". Будешь креветки? - "буду".
Ты маму любишь? "БудЮ". А папу? - "будЮ". Это он "люблю" так говорит :-).
Ты маму любишь? "БудЮ". А папу? - "будЮ". Это он "люблю" так говорит :-).
24 дек 2005, 18:37
У нас Дима, когда его приносишь к папе перед сном целовать, говорит папе ПА-КА, протяжно и нежно, так приятно слушать.
27 дек 2005, 09:26
:-)
24 дек 2005, 19:54
А мы знаем, что такое воздушный поцелуй:) А ПОКА говорим "па-пА" (не путать с папой, все в разных интоннациях)
25 дек 2005, 01:17
у нас "и-надо" - то есть "не надо".
а если надо - то "да". :-)
а если надо - то "да". :-)
25 дек 2005, 02:25
Прикольно.
25 дек 2005, 03:44
Ну, у нашей Викуськи в арсенале уже и "пока-пока", и "счастливо", и воздушный поцелуй по моей просьбе делает.
У нас другая проблема. Сегодня после мытья дочки спрашиваю у нее: Ты хорошая девочка? Ответ: да. А папа хороший? - Нет. А какой? - Плохой. Я удивилась и дальше спрашиваю: А мама хорошая. - Нет.
В общем долго ей пыталась объяснить, что нельзя на папу с мамой говорить "плохой", но результат тот же: Вика хорошая, остальные плохие.
Я в сомнениях, как себя вести. Может не заострять на этом внимание???
У нас другая проблема. Сегодня после мытья дочки спрашиваю у нее: Ты хорошая девочка? Ответ: да. А папа хороший? - Нет. А какой? - Плохой. Я удивилась и дальше спрашиваю: А мама хорошая. - Нет.
В общем долго ей пыталась объяснить, что нельзя на папу с мамой говорить "плохой", но результат тот же: Вика хорошая, остальные плохие.
Я в сомнениях, как себя вести. Может не заострять на этом внимание???
27 дек 2005, 09:28
наверное, не заострять. А вообще интересно :-), и запас такой большой (словарный)
24 дек 2005, 15:51
Оль, (Чучундра)- ты дала ссылку на жж, прочитала первое сообщение. А чем у тебя сестра двоюродная болеет? Такие симптомы похожие с мамой моего мужа :-(
25 дек 2005, 01:16
это вроде называется "Рассеянный склероз".
почему "вроде" - потому что я не могу сказать точно, и эта болезнь неизучена - неизвестно,откуда берется и как лечить.
мой папа ею болел. Юлька ему племянница - вроде наследственностью не назовешь, хотя - ХЗ.
симптомы счас от всякий нервных вещей (смерть моего папы, потом бабушки..) усугубляются.
у папы такого не было - у него ноги отказывали со временем, все сильнее и сильнее, но он и никогда ни от чего не лечился, даже от простуд и т.д.
пока ноги носили - пил много. и от этого конечно ноги ходили плохо, потом трезвел, и все было нормально. мама ему говорила, что это неспроста., но он не слушал. в общем, будь он поблагоразумнее - прожил бы дольше. :-(
вот.
у Юльки, несмотря на всякие терапии, почему-то вот так стремительно всякие осложнения происходят...
почему "вроде" - потому что я не могу сказать точно, и эта болезнь неизучена - неизвестно,откуда берется и как лечить.
мой папа ею болел. Юлька ему племянница - вроде наследственностью не назовешь, хотя - ХЗ.
симптомы счас от всякий нервных вещей (смерть моего папы, потом бабушки..) усугубляются.
у папы такого не было - у него ноги отказывали со временем, все сильнее и сильнее, но он и никогда ни от чего не лечился, даже от простуд и т.д.
пока ноги носили - пил много. и от этого конечно ноги ходили плохо, потом трезвел, и все было нормально. мама ему говорила, что это неспроста., но он не слушал. в общем, будь он поблагоразумнее - прожил бы дольше. :-(
вот.
у Юльки, несмотря на всякие терапии, почему-то вот так стремительно всякие осложнения происходят...
26 дек 2005, 09:20
да, рассеянный склероз. Тоже самое. Мама у мужа 10 лет пролежала. Он рос без папы, с мамой и бабушкой. Мама заболела, когда он в школу пошел, потом когда постарше стал вообще слегла :-(. Он рассказывал, как на руках носил ее на улицу, чтобы она подышала свежим воздухом.
25 дек 2005, 02:07
Приветик! Я отдыхаю от работы до 7 января, ура! Ходили с Даней на елку, туда, куда мы на детские занятия ходим, фотки в паспорте. Мне понравилось, как Данька на Деда Мороза реагировал, заинтересовался сразу, не боялся, подошел потрогать, с удовольствием приносил ему перышки (дети собирали с пола перышки, давали Деду Морозу, он дул на них, получался "снегопад", и так несколько раз), водил хоровод вокруг него, в конце концов и на колени ему забрался.
25 дек 2005, 13:20
Девчонки прошу третий раз... уже в наглую ( простите) кто есть на форуме сейчас!!!
У меня последние часы до окончания конкурса на сайте панасоника...в своей номинации я шла первая а сегодня опустилась на второе место проголосуйте за меня по ссылке
ник krista рецепт лазанья высший балл +3
У меня последние часы до окончания конкурса на сайте панасоника...в своей номинации я шла первая а сегодня опустилась на второе место проголосуйте за меня по ссылке
ник krista рецепт лазанья высший балл +3
25 дек 2005, 13:29
есть! :)
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2005, 13:39
спасибо огромнеешеее!
я даже не знаю сколько мне сейчас надо голосов!!! прошу всех!!!!!
я даже не знаю сколько мне сейчас надо голосов!!! прошу всех!!!!!
25 дек 2005, 14:22
проголосовала
25 дек 2005, 14:38
я нажала :-)
25 дек 2005, 19:47
сделано. я тоже лазанью люблю, бешамель делаю. один раз делала суперсложную, четыре часа готовка заняла, пока все соусы тушились, ингридиенты, ух, так тогда устала, но вкууусно!
28 дек 2005, 20:46
да проголосовали ужо.
Кроме того,рецептик скопировала - все хотела сделать лозанью, а руки не доходили и рецепта подходящего не видела. А теперь уж сделаю. Точно.
Кроме того,рецептик скопировала - все хотела сделать лозанью, а руки не доходили и рецепта подходящего не видела. А теперь уж сделаю. Точно.
25 дек 2005, 14:42
девы, научите меня красицца. не умею. могу тока тушь и иногда карандаш - но и им плохо. как?
пажаааааалста! для работы надо. то есть не вечерний вариант, а так, но чтоб видно было.
или тенями? или еще чем?
ааааа
пажаааааалста! для работы надо. то есть не вечерний вариант, а так, но чтоб видно было.
или тенями? или еще чем?
ааааа
25 дек 2005, 15:08
а что за работа я пропустила?...
как вариант немного пудры румян и блеск для губ... а глаза достаточно карандаша и туши они у тебя и так выразительно-заразительные:-)
как вариант немного пудры румян и блеск для губ... а глаза достаточно карандаша и туши они у тебя и так выразительно-заразительные:-)
25 дек 2005, 15:32
ааааа!! девы, вы меня не так поняли!
меня инетересуют именно рисунки, вот мне карандаши не нравятся своей точностью, я так понимаю, "размытость" тенями рисуют? а как? или нет?
я не умею именно рисовать. ну и теней у меня ни одних нет, и пудры тоже - не умею я ее.
меня инетересуют именно рисунки, вот мне карандаши не нравятся своей точностью, я так понимаю, "размытость" тенями рисуют? а как? или нет?
я не умею именно рисовать. ну и теней у меня ни одних нет, и пудры тоже - не умею я ее.
27 дек 2005, 00:12
Если не нравится линия карандаша, можно тенями подводиться. Я так иногда делаю - краем кисточки по контуру глаза допустим темно-синим, а выше -серым или голубым слегка, неяркий макияж получается. И обязательно тушь.
25 дек 2005, 15:20
тональник,
румяна,
подводка,тени туш,
помада :)
(с транслита)
румяна,
подводка,тени туш,
помада :)
(с транслита)
25 дек 2005, 15:29
гм.. я знаю, как называются средства. я их употреблять не умею
25 дек 2005, 15:34
сходи в магазин-тебя научат :)
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2005, 15:27
хм, если нет проблем со внешностью и дефектов (а у тебя их нет) то можно ограничиться тушью, карандашом и блеском для губ :)
25 дек 2005, 15:31
ань. я не спрашиваю, "что" использовать :-)
мне интересно - "как"? что именно рисовать? у меня не получается.
вчера была на работе - смотрела на себя в зеркала - не то. как мышь серая. :-(
мне интересно - "как"? что именно рисовать? у меня не получается.
вчера была на работе - смотрела на себя в зеркала - не то. как мышь серая. :-(
25 дек 2005, 15:36
по инету тебя никто не научит. Сядь перед зеркалом и пробуй ! ;-)
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2005, 15:37
дык че думаешь, просто так спросила? пробую, не выходит нихрена.
25 дек 2005, 15:46
на сайтах Диора, Chanel есть обучающие ролики,посмотри,может,они тебе помогут
(с транслита)
(с транслита)
25 дек 2005, 15:51
http://www.dior.com/pcd/International/JSP/Library/Full/fullf_L2.jsp?pTPL=905
25 дек 2005, 15:57
http://www.chanel.com/fb/um.php?la=en-gb&lo=gb&re=chanelcom&ws-action=http://um.chanel.com/vfinder.php?la%3den-gb%26lo%3dgb%26re%3dchanelcom~~~G!01973AE5B333!5kW0r37g%252brwd%252bKllvg%3d%3d~general~~~@http://syndicator.chanel.com.edgesuite.net/chanel/chanel-um
25 дек 2005, 16:02
спасибо!!
25 дек 2005, 19:25
Сейчас есть тени-карандаш (немного блестящий), так что особых умений не надо для подводки, а как рабочий повседневный вариант - мне нравится + тушь + блеск для губ или прозрачную помаду.
26 дек 2005, 17:54
спасибо, попробую позырить..
25 дек 2005, 23:37
Кароче.
Увлажняющий крем. После него подождать минут 10, чтоб впитался.
Тональник (прозрачный, не плотный, чтоб слегка выравнивал цвет лица, а не "замазывал" ).
Карандаш (для глаз) коричневый (он мягче смотрится). Проводишь линию по краю верхнего и/или нижнего века, до середины глаза примерно, растушевываешь пальцами, чтобы не резко. Верхнюю можно на всю длину, у внешнего края линии желательно быть потолще, чему внутреннего.
Тени - для начала тоже лучше из бежево-коричневой или болотно-зеленой гаммы. С розово-сиреневыми надо осторожнее, иначе легко получить эффект заплаканного кролика.
Для начала лучше один цвет, потом можно будет поэкспериментировать с несколькими.
Тушь. У меня всегда коричневая - и видно хорошо, и "перенамазанности" нет. Думаю, ею краситься ты умеешь :-)
Помада матовая не очень яркая или блеск.
Румян не надо - не умеючи, можно стать матрешкой. Я так и не научилась ;-)
Фсё.
Ну вот примерно так :-)
Увлажняющий крем. После него подождать минут 10, чтоб впитался.
Тональник (прозрачный, не плотный, чтоб слегка выравнивал цвет лица, а не "замазывал" ).
Карандаш (для глаз) коричневый (он мягче смотрится). Проводишь линию по краю верхнего и/или нижнего века, до середины глаза примерно, растушевываешь пальцами, чтобы не резко. Верхнюю можно на всю длину, у внешнего края линии желательно быть потолще, чему внутреннего.
Тени - для начала тоже лучше из бежево-коричневой или болотно-зеленой гаммы. С розово-сиреневыми надо осторожнее, иначе легко получить эффект заплаканного кролика.
Для начала лучше один цвет, потом можно будет поэкспериментировать с несколькими.
Тушь. У меня всегда коричневая - и видно хорошо, и "перенамазанности" нет. Думаю, ею краситься ты умеешь :-)
Помада матовая не очень яркая или блеск.
Румян не надо - не умеючи, можно стать матрешкой. Я так и не научилась ;-)
Фсё.
Ну вот примерно так :-)
26 дек 2005, 17:53
спасибо, Сонь! а вот еще вопрос родился - карандаши бывают такие, чтоб не размазывались в течение дня, или это надо подводкой? или в течение дня подмалевывать?
просто у меня недорогие карандаши, и они теряют красотищу... мне не далко купить хорошие, но я не знаю, какие, а наобум покупать боюсь...
просто у меня недорогие карандаши, и они теряют красотищу... мне не далко купить хорошие, но я не знаю, какие, а наобум покупать боюсь...
26 дек 2005, 20:28
У меня лореальский уже много лет ;-), не размазывается. Ну тут еще главное не тереть глаза, забывшись :-) - такого-то даже супер-пупер карандаш не выдержит.
Кстати, карандашу лучше быть тупым, чтобы линия была мягкой и неявной.
Подводкой я вообще не пользуюсь никогда, мне кажется, что с ней в сто раз сложнее - она яркая, все косяки сразу видно, и глаза вечно получаются не похожими друг на друга ;-)
Кстати, карандашу лучше быть тупым, чтобы линия была мягкой и неявной.
Подводкой я вообще не пользуюсь никогда, мне кажется, что с ней в сто раз сложнее - она яркая, все косяки сразу видно, и глаза вечно получаются не похожими друг на друга ;-)
26 дек 2005, 20:34
мне кажется,что Ольге как раз подойдут черные стрелки,они выделят ее красивые светлые глаза и подчеркнут их немного раскосую форму
26 дек 2005, 20:46
Только их надо сначала рисовать научиться :-)
26 дек 2005, 09:25
никогда на работу сильно не крашусь: иногда даже тушь не наношу. Сама черненькая.
А если надо накраситься, то только пудра, румяна, тушь и помада. Это мой предел.
А если надо накраситься, то только пудра, румяна, тушь и помада. Это мой предел.
26 дек 2005, 17:51
я не говорю - сильно.
я хочу научиться пользоваться тем, что я не умею.
да собстно и карандаш мне пока с трудом дается.. так что и им не могу сказать, что "умею".
я хочу научиться пользоваться тем, что я не умею.
да собстно и карандаш мне пока с трудом дается.. так что и им не могу сказать, что "умею".
26 дек 2005, 11:29
Оль, а возможности к визажисту сходить нет? Я вот тоже всю жизнь только тушью пользуюсь, и тоже вопрос назрел. Но по инету точно никто не научит, потому что твое лицо - это твое лицо, и надо видеть, что нужно подчеркнуть, что замаскировать.
26 дек 2005, 17:50
не знаю, а как это делаецца? в каком-нить косметическом салоне?
26 дек 2005, 18:08
Честно говоря, я сама была у профессионального визажиста один раз в жизни - перед свадьбой. Договаривалась в свадебном салоне. А вообще, сейчас появляется много студий по созданию собственного стиля, как правило у них есть все специалисты. У нас на питерском форуме одна такая студия рекламируется, я знаю, что некоторые девчонки ходили консультироваться именно по поводу макияжа. Вот тоже думаю, надо будет попробовать.
26 дек 2005, 18:24
вот заработаю деньжищ - схожу :-)
25 дек 2005, 19:41
Ответьте мне, тут спор вышел. Нра или не нра этот вот товарищ. Визуально. ;)
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=143601
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=143601
25 дек 2005, 19:44
этот голубоглазый?? ну ничего себе музчинка:-)на мой взгляд, если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чем отказа:-))
25 дек 2005, 19:55
...
25 дек 2005, 21:14
в молодости может быть...:)
25 дек 2005, 21:42
Справа вторая фотка. в паспорте
25 дек 2005, 23:29
ну не знаю,ничего вроде
25 дек 2005, 21:39
Ссылка не открывается, но если спрашиваешь про мужчину из своего паспорта со страницы CR, то он не в моем вкусе и глаза тут не причем...
25 дек 2005, 21:44
вот мы просто с подругой спорим. :) Короче, это знакомый моего мужа, известный бейсболист Cal Ripken, ну муж его шапочно знает, конечно. ;) Муж тоже бейсболом увлекался и играл (и играет) но Ripken суперстар в бейсболе. Мне по фоткам не нра, а вчера случайно в магазине бутиковом его встретили с дочкой, в жизни он лучше.
вот подруга грит фу, а по мне ничего. хотя на фотках тоже думала фу. :))))))))))))
вот подруга грит фу, а по мне ничего. хотя на фотках тоже думала фу. :))))))))))))
25 дек 2005, 21:57
есть такая вещь как обояние, кторок фотки не передают, надо видеть мимику человека.
25 дек 2005, 21:55
Я бы сказала, фу :-) Но допускаю, что в жизни он лутче, просто тут вышел неудачно ;-)
25 дек 2005, 22:25
Поддержу! мне он не понравился, хотя внешне очень симпатишный, но что-то есть такое отталкивающее, только не знаю что.
26 дек 2005, 05:10
Глаза. Они такие голубые, прям прозрачные, очень холодными кажутся. Я поэтому голубоглазых не очень, вообще-то.
Короче, убрала, нефиг фигней заниматься. :))))))))))
Короче, убрала, нефиг фигней заниматься. :))))))))))
25 дек 2005, 23:53
визуально на фото не нра :(
25 дек 2005, 22:23
Мы уже успешно отметили Рождество. Подарки Кевин разворачивал, но без особого интереса. Даже и не знаю, стоит ли их заворачивать. Самый писк был на радиоуправляемую простейшую машинку, без наворотов, просто она издает звуки и мигает огнями, а у него в руках пульт с одной кнопкой, машинка едет влево-вправо-вперед-назад. Книжки любит, а на подаренные даже внимания не обратил. Просто, наверное, очень много всего, и мы сами свои подарки открываем, бумаги куча вокруг, коробок.
Паззлы детские простейшие ему подарили, деревянные фигурки вставлять, понравилось. Еще телефон понра с кнопками. А книжки-нет. ;) А ведь любитель почитать. :)
Паззлы детские простейшие ему подарили, деревянные фигурки вставлять, понравилось. Еще телефон понра с кнопками. А книжки-нет. ;) А ведь любитель почитать. :)
26 дек 2005, 00:12
С Рождеством,правда прошедшим уже наверное!
Книжки мы тоже любим.Берёт в руки читает..биии-биии баба,куя яба:-)Непосвещенные в шоке:-)А это всего лишь "Жили были дед и баба,и была у них курочка Ряба":-)
Нарядила наконец сегодня ёлку...практически ничего от ёлки уже не осталось.
Они с котёнком полностью в считанные секунды оголили Новогоднюю красавицу:-)Все труды даром...
Книжки мы тоже любим.Берёт в руки читает..биии-биии баба,куя яба:-)Непосвещенные в шоке:-)А это всего лишь "Жили были дед и баба,и была у них курочка Ряба":-)
Нарядила наконец сегодня ёлку...практически ничего от ёлки уже не осталось.
Они с котёнком полностью в считанные секунды оголили Новогоднюю красавицу:-)Все труды даром...
26 дек 2005, 05:24
Не, у нас елка все-таки простояла несколько дней, перед тем как Кевин ее уронил на окно. Вода разлилась, в которой елка стояла, на паркет (естественно), окно не разбилось (крепкое :)). Пол помыли, елку поставили на место. Заметили, если ее обкидать машинками вокруг и игрушками, тогда он внимания не обращает. Если стоит себе сама по себе-лезет к ней.
Жалко, гирлянду порвал красивую, такая в магазине одна была. :) ну зато у нас вместо одной большой много маленьких гирляндочек. :-D
Жалко, гирлянду порвал красивую, такая в магазине одна была. :) ну зато у нас вместо одной большой много маленьких гирляндочек. :-D
26 дек 2005, 10:02
Решила в конкурсе поучаствовать, чтобы опыта-уровня прибавить, пирожков вчера напекла, А Еву глюкнуло. И вообще ничего не добавило. Обидно.
26 дек 2005, 12:44
зато прирожков поели ;)
26 дек 2005, 16:22
да, видела ваши эчпочмаки, мням, мое любимое блюдо из татарской кухни :) когда студенткой моталась, мне мама все время в поезд их стряпала)))
26 дек 2005, 10:03
Девчонки :( мы заболели. Температура 37,7 сегодня и кашель. И все. соплей нет. Ждем врача. Так переживаю и все перед новым годом. :(
26 дек 2005, 10:38
И мы только начали потихоньку выздоравливать - 5 дней температура была 39! Кашель просто ужасный, а вот соплей нет!
Самое ужсное, когда детки болеют - легче самой переболеть!
Выздоравливайте скорее!
Самое ужсное, когда детки болеют - легче самой переболеть!
Выздоравливайте скорее!
26 дек 2005, 10:57
а мы вроде как выздоравливаем! Вы тоже поправляйтесь! Поберегите себя: не купайтесь, не гуляйте. Лечитесь!
26 дек 2005, 12:45
Выздоравливайте поскорей!!!!!!
26 дек 2005, 16:32
А мы все ждем врача :( Сопли потекли.:(
26 дек 2005, 16:34
желаем вам до нового года поправиться! выздоравливайте, невесело в празники болеть :(
26 дек 2005, 17:21
Пришла врач. Поставила ОРВИ и ларингит. Выписала антибиотики. Под предлогом, чтобы не разболелись. И сказала кашель весь вверху еще в горле, но может опуститься. Пить или не пить? Новый год скоро, не хочется разболеться. Нам 2-го еще в Белгород ехать.
26 дек 2005, 18:13
уж мне эти врачи с их антибиотиками. Я две недели назад здесь спрашивала (тоже на свякий случай прописали, чтобы кашель в бронхи не ушел), не пили и здесь не советовали, а кашель и насморк прошли мгновенно, как только зуб прорезался.
26 дек 2005, 23:59
Я бы не спешила с антибиотиками. Выздоравливайте!
26 дек 2005, 17:49
млин, неужели взошла?? гребаные евские неполадки
26 дек 2005, 18:00
сама сегодня так же ругаюсь :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех