SEPTIEMBRE 2004(42)

24 дек 2005, 07:57
С наступающими выходными!
ПТ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16934233
СС http://www.geocities.com/sentyabryata/
Помощь Ване! http://vanya.org.ru/index.html
ГАЗЕТКА №42
24 дек 2005, 08:19
1. Газетку №41 можно прочитать здесь
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16934284
2. Баня
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16934302
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16934378
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16967351
Не отлыниваем! не стесняемся, собираемся и паримся!!!
3. Фото настоящих кубанских казаков
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16936006
4. Таня(Pascal) с отчётом от врача
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16936242
5. Новое пополнение с рядах сентябрят vichuha и сынок Витюша
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16936978
6. Маленткая фея, кто ещё не видел?!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16937515
7. Поможем Риме(Goldan) - придумаем слоган!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16938711
8. Выбираем пылесос
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16945792
9. Объявление от Olga Vin-спасибо тебе, Оленька:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16947700
10. Sandrella с отчётом от доктора
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16947751
11. МамаВаси хочет будить малыша в 00.00 на НГ
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16950813
12. Лена_М не может удержаться, чтоб не подарить подарок раньше срока:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16951705
13. Отчёт с утренника от Я и Ленчик-Батончик
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16958091
14. Забрасываем поздравлениями Таню(Pascal) по поводу повышения благосостояния!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16959971

Газетка благодарит за прочтение и просит прощения за неточности:)
24 дек 2005, 19:19
спаасссссибааааа :)
ГАЗЕТКА
25 дек 2005, 04:35
Все для Вас, лишь бы Вы улыбались!
24 дек 2005, 21:12
спасибо за газетку:) как всегда ,очень познавательно:)
ГАЗЕТКА благодарная
25 дек 2005, 04:29
СпасибА, я старалась!
25 дек 2005, 23:42
Оль, спасибки, сразу весь топик как на ладони :)
24 дек 2005, 08:34
:):):)Поздравляю всех с наступлением выходных!:):):)
Желаю всем вам хорошо отдохнуть, приятно провести время в подготовке к новогодним праздникам, пообщаться с мужьями, уделить побольше внимания мелким!

ВСЕМ желаю легких и приятных выходных:)
Я вас всех очень ЛЮЮЮЮ!:-)
24 дек 2005, 09:48
Олечка, мы вас тоже очень ЛЮЮЮЮЮЮ! Наши чмоки тебе и твоим девулечкам!
24 дек 2005, 10:05
Спасибо, тоже всем желаю.

ЗЫ: пока я писАла, Коля вывалил всю кашу из тарелки на стол :)
24 дек 2005, 10:49
Спасибо, Олечка! Мы тебя тоже ЛЮ:)
Спасибк и и мы тебя:)
24 дек 2005, 20:46
Напросилась:) но оччень приятно:)Спасибо девули!
24 дек 2005, 21:14
спасибо за такие замечательные пожелания:)постараемся:) мы вас тоже лю:)
24 дек 2005, 10:26
Девочки, а мой Вася сказал три дня назад "да" и "неть". Не могу передать какое это счастье:)
24 дек 2005, 10:50
Поздравляю!Молодец:)
Поздравляем вас, а мы "нет" не говорим:)
24 дек 2005, 20:47
Молодцы!
24 дек 2005, 23:04
Наши поздравления!!!!!!!!!
25 дек 2005, 21:52
наши поздравления!
25 дек 2005, 23:14
И от нас с Лёшиком поздравление!!!
24 дек 2005, 10:43
Всем привет!!!!!! Мама Васи поздравляю вас с ещё одним успехом))))))
А мы вчера ходили на ёлку!!! Даже решила зайти на спектакль глянуть, мелкая целых пол часа сидела смотрела!!! Я так удивилась, потому что она на месте вообще усидеть не может))) Вот сегодня ещё собираемся вечером на одну, но она без спектакля, поэтому нам будет интереснее.
А вы собираетесь сводить деток на такие мероприятия в этом году?
24 дек 2005, 10:50
Мы пойдем 3 января:)
24 дек 2005, 10:59
ух ты, ты наша краснодарская? Ну надо же не думала, что с нашего Родительства тут кого-нить встречу. А куда вы ходили на елку?
24 дек 2005, 11:09
Мы ходили в премьеру на Новогоднюю фантазию!!!
А вы сегодня пойдёте вечером на ёлку???
24 дек 2005, 11:26
не! на родительскую не пойдем!
Мы вчера были:) Отчет в предыдущем топе:)
24 дек 2005, 20:48
Нам в любом случае идти надо со старшей.
25 дек 2005, 21:53
я думаю нам пока рано.
25 дек 2005, 23:43
нет, мы решили не ходить. имхо рановато пока.
24 дек 2005, 10:48
То Pascal&Goldan

Девочки, похоже я не иду в баню, наш папа работает и никак не может в воскресенье днем быть дома. Воть:(
Ну и ладно, повисим онлайн:) Я тож в баню хочу но наверное летом когда к вам приеду:)
24 дек 2005, 14:54
Абыдна:(
24 дек 2005, 19:17
Жаль.. очень :(
25 дек 2005, 00:01
Ура! Муж только что приехал и сказал, что получится мне завтра пойти:)
24 дек 2005, 10:55
То Pascal
Вы спрашивали как мы перенесли ветрянку.
Впринципе нормально, нам тогда было 8 месяцев. Хорошо то что она не могла чесаться, поэтому нет ни одного шрамика.Но ночки две мы вообще не спали, у неё всё чесалось, а она не могла понять что происходит и кричала сильно, даже скорую вызывали один раз.Но это быстро закончилось, через 5 дней волдырики больше не вылазили, а через 10 мы уже не мазали.
У моей соседки болел старший в 4 года, а младшему 2 мес было так и он тож переболел:(
24 дек 2005, 12:58
скажите пожалуйста, где вы заказывали такие отличные варежки и каску?
тут на Еве шлемик купила а варежки на "семье"
25 дек 2005, 23:45
да, говорят, что детки в таком возрасте легко перенсят ветрянку. наверно, ваш рассказ подвержадет правило...
а ничего если на ты перейдем? ;) вроде свои люди...
26 дек 2005, 09:22
давай конечно на ты!!!:-)
24 дек 2005, 12:58
пардон шлемик:)))))))))))))
24 дек 2005, 19:09
2Pascal: solya@pisem.net
25 дек 2005, 23:46
ну, мать, ты бы еще в космос капсулу с адресом отправила... ева ни фига не фурычит...я думала, ты на подник напишешь. хорошо хоть сегодня поговорили, я те хотела про 27 сказать.
26 дек 2005, 11:08
Космос как предчувствие... ;)
24 дек 2005, 19:13
2 Надька: Надюш, спасибо за слоганы! Я повесилилась тожить :) Будешь бодр как олень - просто шедевр ;) Обязательно расскажу о нем в понедельник на работе! :-D
24 дек 2005, 20:49
вообще-то я тоже учавствовала...меняяя забылиииии!!!!:):):)
26 дек 2005, 11:07
не правда, не забыли :) спасибо!
25 дек 2005, 00:53
Рим,прсьба еще актуальна?:) хотя я .,наверное.тут не помошник.. у вас ведь семинар где? там по-русски- то теперь понимают? а в английских слоганах я не капли не силен:)))
26 дек 2005, 11:06
Ксюнь, просьба еще актуальна! Слоган нужен нам, а не кому-то, поэтому русский язык - форева! :)
25 дек 2005, 21:54
ой, ну что ты меня смущаешь :)
24 дек 2005, 19:13
2Олёнка+Алёнка: Олик, насчет Инета - вряд ли будет послабление какое-то, потому что уже даже приказ вывесили на этот счет :(
24 дек 2005, 20:50
Вот редиски:(
24 дек 2005, 19:15
еще 2Pascal: Танюш, рада за мужа твоего от души! :) Пожми ему от меня руку! уважаю! :)
25 дек 2005, 23:47
хорошо, пожму ;)
24 дек 2005, 21:17
Новый глюк:( куда-то делись все смайлики:( тьфу...
А у меня пока есть:)
25 дек 2005, 00:51
и у меня есть:) зато ева иногда проглючивает на алену.бла-бла.ру:))
28 дек 2005, 00:34
ОФФ.................... ........................
..................
Привет, вот ты какой, северный олень, оказывается. Я сначала тебя не нашла нигде. Потом стала логически размышлять, что значит похоже на мой ник. Предположила, может, ты Телогрейкина теперь :)
28 дек 2005, 02:00
-----------------....... привет:) а что это мысль:)))) не была ,так буду:)))) рада тебя видеть :))) я иногда почитываю твои топики на просторах евы..думаю.может тоже выползти.. а то засиделась тут:))косточки надо размять;)
25 дек 2005, 04:27
о, теперь порядок:):)
24 дек 2005, 21:30
ту Оленка и Аленка и Паскаль вместе:)
про режим--устанавливать и правда было тяжело ..но и времени на это долго ушло. присматривалась к ребенку.на что его можно склонить.на что нет.... сначала строго установила место приема пищи- только все вместе и только за столом общим ..потом придумала ритуал отхода ко сну и разобралась когда я убираю квартиру..приобщила Бусю к уборке (да-да.знаю .что использование детского труда карается законом:)) выдала ей такое же ведерко как у меня .только маленькое..щеточку игрушечную.совочек и щеточкой.... итд... те закрепила принятие пищи.закрепила уборку ,душ и кроватку.. немного висят еще дневной сон- у нас его почти нет..не можем определиться -может все же пробовать спать как-то на улице.. и не закреплены прогулки те можем пойти в любое время или можем вообщ не пойти..... сейчас привыкли и ТТТ как по маслу..
Тань, а тебе -то чему тут учиться ? у тебя порядок и режим сам собой .от бога:))) то етсь от детства:))) зы..фотки чудные из старой усадьбы..всегда мечтала иметь историю семейную..но у нас как-то банально все и не семейно... за ссылку спасибо про жиры .очень мне понравилась:)если что забыла прокомментировать-напомни-все мимо головы летит :)))
ту Оля:) кружево обалденное! и удобно пришлепывать и красииивое:))) старшенькая- принцесса!!!!!!!! как Наташе с мамой повезло:) это же мечта всех девочек!!!! ну то етсь иметь такую маму-мечта всех девочек:)) удочери меня .а?:)надо мне тоже учиться шить.может на машинку накопить...хочу ПУсю радовать нарядами.. да и кукол .анверное,надо будет обшивать:))ты как, кукол обшиваешь? а у аленки какой режим.почему ты хотела сдвинуть? ты понемногу ,но настойчиво сдвигай..по 10 минут .по пятнадцать...это за один раз немного,главное на своем стоять:)
Ксюша, я твое письмо получила, но никак не могу выкроить время для ответа:( У нас опять было веселое укладывание, в результате которого Андрей спит в нашей кровати:)
26 дек 2005, 23:40
Белкин ,бери сколько угодно времени на раздумывание:)))
25 дек 2005, 04:24
Да с режимом была фигня одно время: Ложилась она спать где-то в 19-20.00 просыпалась в 6.00, меня такой расклад жутко не устраивал , я не высыпалась, долго мучила её, все никак, пыталась укладывать её попозже-деть плакал-я успокаивала сисей-под сисей мы сразу засыпали:) и всё оказывалось напрасно. а потом как-то само сдвинулось , я и не поняла как.
25 дек 2005, 21:56
ну вот я тоже про ежим узнать хотела, а ты сама все написала, вы с бусей унмички!
26 дек 2005, 00:01
Ксень, ученье - свет, неученье - тьма :)
У меня первый деть, но, надеюсь не последний... вдруг с другим твоя помощь в установке режима понадобится...
а режим от рождения - сильно сказано. видела бы ты меня год назад, когда я была уверена, что у меня ненормальный ребенок - никак режим не выработается... да мы этих режимов полсотни сменили... иногда 3 раза в неделю все с ног на голову менялось.
я вот в прошлой жизни часто сталкивалась с понятием - гибкость (flexibility), вот принесут заявку на рекрутинг, или ДИ пишешь, а там все эта флексабилити, ну, любят начальники это слово... я все понять не могла, а что ж это за штука такая? нет, ну в теории-то понятно, а вот на практика...и как в жизни проявляется...зато теперь отлично понимаю, жизнь с дитем научила супер-гибкости :) главное, спокойно, как удав, воспринимать любые смены режима, капризы и нои - и все будет ок :) В общем, постепенно Тим как-то сам свой режим установил. И с едой, и со сном. Теперь если не забывать его выгуливать, то он отличненько кушает 3 раза в день в одно и то же время, и спать лодится вовремя, и спит отлично. а не выгуляешь, ему энергию дома девать некуда, вот и начинаются заскоки. у меня ребенко как провод высокого напряжения, ему заземление нужно :)
расскажи, что за ритуал отхода ко сну?
что касается выгулов Бусечки, то советую по опыту, выводи в одно и то же время, хочет-не хочет, все равно выводи. лучше погулять полчасика-часик, но строго в определенное время на улице сразу все отлично становится. тогда и дневной сон наладится. имхо прогулки - цемент режима.
А Бусечка всегда с тобой убирает? Прикольно! Подметает-моет, ага? А как ты справляешься с последствиями игр с тазиком, т.е. с мокрым-мокрым детем? Переодеваешь? Потому что если я буду с Тимом вместе убирать, то мне его надо будет с головы до ног переодевать...
хозяйственная у нас невестушка... но и жених не промах, тоже любит полы мыть и подметать, с таким проблем не будет :)
24 дек 2005, 22:45
Всем доброго вечера! Девченочки, вопрос на засыпку: что будете дарить мужьям? Всю Москву проколесила, вааще ничего подходящего не нашла:( Ни на что глаз не ложится!
Носки:)
25 дек 2005, 00:49
Вика.приятно познакомится ,во-первых:) а во-вторых .если ничего определенного в голову не лезет,то я бы лучше спросила..если спросить не получается ,то много прцентов отдам за то .что понравится какой-нибудь компьтерный прибамбас или новая игрушка .опять-таки компьютерная..если правда покупать что-то компьютерное.то нужно все разведать хорошенько.может полазить по форумам специальным ,чтобы в калошу не сесть:)подписку на журнал какой-нибудь..мужики редко себе журналы покупают(реже чем женщины ).но листают с удовольствием;)
25 дек 2005, 05:34
Мне тоже очень приятно! Спасибо за совет! Как определюсь, отпишу что купила:)
25 дек 2005, 01:11
у меня целый список вариантов подарков - типа подсказки на разные праздники, но список заточен под интересы моего мужа :) вот на нг буду дарить очередную приставку игровую портативную+куча игрух к ней, футболку с клевым рисунком и пыыжаму :) ааа! ну да, и еще подписку на американский игровой журнал :)
25 дек 2005, 01:14
хи:) прям как я написала Вике:))) значит муж тавой -настоящий мужчина:) правильный:)
25 дек 2005, 01:21
ага, ну да :) правильный он... маньяк приставочный :) но ведь что интересно - он ведь почти не играет - времени нет! я говорю "зачем тебе столько игр и приставок?" он говорит "ну мне так спокойнее, я знаю, что если вдруг появится время, я могу достать диск и поиграть" :) я бы сказала, это у него хобби такое - собирать игры приставочные :)
25 дек 2005, 01:25
гыыыыы:) ну лучше уж просто собирает для спокойствия .чем сутками играется..можно ведь и в одну долбиться годами:)))
25 дек 2005, 01:26
это да... :) только вот у нас уже эти дисков... несколько больших коробок картонных - на шкафу стоят :) и еще 4 полки над компом - это самые любимые, фавориты :)
25 дек 2005, 01:47
:-o:-o:-oмама мия!! столько не выпускают!!!! я аж челюстью о клавиатуру приложилась!! хотела мужу сказать,потом передумала...скажет еще-вот мол как у людей-то нормальных. а ты мне типа не покупаешь..гы..ну вы даете!!!
25 дек 2005, 01:51
ну... я просто с этим смирилась :) ага, к нам мои все подруги, у кого мужья любят погеймиться, никогда с мужьями в гости не приходят :)
муж мечтает, что когда у нас будет своя квартира, он себе лоджию утеплит и обустроит под мини-игровой зал :) то есть там будет комп, 2 стационарные приставки, 3 портативные - все это будет связано между собой в каую-то там сеть, и будут полки с дисками... я разрешила :) чем бы дитя не тешилось :)
25 дек 2005, 01:55
гыы:) я уже под челюсть подушечку подстелила.чтобы не больно стукалась.. а что классно:) можно будет приглашать гостей и торговать жетончиками на игры :) бабки еще зашибать будете:)) вообще молодец муж,планы иметь -всегда здорово.потому что когда-то они осуществятся:)
25 дек 2005, 01:58
да уж :) да я уже на все согласная, лишь бы было, ХДЕ его хобби разместить (ну в смысле жилья) :)
25 дек 2005, 02:02
Виол.ну в ыищите приемлимый вариант.а потом в него как в холодную воду.. и елси сейчас не получается экономить,то с кредитом наприемр придется.зато свое жилье... не может же быть.чтобы никаких вариантов:)))прорветесь!!! а на сьемной не имеет смысла жить?
25 дек 2005, 02:10
да не, посчитали - пока никак, даже кредит. а снимать - нет, плавали-знаем.
25 дек 2005, 04:28
Сама в поисках, не знаю!
25 дек 2005, 21:58
мой очень не любит одеваться (я имею виду мерить все в магазинах), я стараюсь облегчить ему жизнь, так что я дарю ему шмотки, ну рубашки, свитеры (не брюки, а то, что и без примерки подойдет)
26 дек 2005, 00:06
и я носки :)
вне работы Сережка любит спортивный стиль, и у него всегда было десятка 2 носков. А тут вдруг все попротирались и я их все повыбрасывала, осталось пар 5. вот, хочу ему мешок всяких смешных носков подарить, полосатых, с картинками и тп :)
мы вообще решили под елочку маленькие подарочки положить, а в январе, когда спадет шумиха и начнутся распродажи, пойдем большие подарки друг другу делать.
мужу хочу обновить гардеробчик, купить пару-тройку костюмов, галстуки, сорочки, жилетки и т.п.
еще мы собираемся купить новый стационарный комп и ноутбук, чтобы не драться за клавиатуру.
ну а про мои хозяйственные заморочки я уже писала - хочу новые кастрюли-сковородки и пылесос Rainbow.
27 дек 2005, 01:16
Слушйте, а ведь это идея, про распродажи! Спасибки!!!
Ты посылочку не получила?
Мини опросик:
Следите ли вы за собой?
1 как часто делаете маникюр-педикюр
2 краситесь декоративной косметикой
3Укладываетесь, завиваетесь.
Мне кажется что я себя запустила, чувствую себя чушкой-домохозяйкой:(
25 дек 2005, 00:07
Очень похожее состояние! Уже забыла, когда в последний раз в салон ходила, да что в салон, даже дома до себя руки не доходят:(
Я по салонам не хожу, а дома заняться собой попытки есть:)
25 дек 2005, 13:46
А я в свое время работала в салоне, поэтому так избаловалась, что дома неохота стало, а как родила, так еще и некогда!
25 дек 2005, 00:46
1. супер-пупер маникюра у меня никогда не было..ногти не под корень конечно.но довольно короткие и лак только прозрачный или светлобежевый...можно ли это назвать маникюром?:) но времени занимает минимальные минутки:)
2. дома не всегда...когда никуда не иду,то процентов 90 ,что не крашусь тк дома одна с ребенком..отдыхаю кожу.делаю масочки ипр :)
еси хоть в магазин за хлебом.то обязательно хотя бы тоналка ,тушь,блеск,румяна (без румян предлагают вызвать скорую;))
3. не укладывалась и не завивалась,но скоро буду тк обкорнала под корень свои длинные волосы и предстоит стрижка сразу после католических праздников:)
зы..это где ты себя запустила? по фоткам вполне замечательно ухоженная молодая леди;)
Ну это только по фоткам, ты меня сейчас не видишь. Маникюра никакого. Кстати о румянах мне тоже говорят что я очень бледная, а у меня кожа такая аристократическая:) И еще кровь голубая Гы:)
25 дек 2005, 21:09
Ксюня, давай фотки скорее с новым причесоном ! :)
(с транслита)
26 дек 2005, 00:07
присоединяюсь к просьбе.
Тань, подписная анимашка - супер! Где брала?
27 дек 2005, 18:45
пока еще не сходила:) как только так сразу:)))
25 дек 2005, 01:18
1) маникюр - стараюсь 2 раза в месяц, но чаще получается 1 :( педикюр - раз в месяц, летом чаще. делаю в салоне. цвет лака меняю каждую неделю самостоятельно :)
2) редко - только если на какое-то мероприятие или в гости, ну или если к нам гости приходят
3) нет, никогда этого не делала, меня полностью устраивает, как мои волосы лежат сами по себе. главное - чтоб чистые! как говорят француженки "чистые волосы - уже прическа" :)
иногда бывает, что чувствую себе чушей-нюшей - тогда дожидаюсь, пока дома кто-нить появится, вручаю им Полю, и в душ минут на 40 (душ со всякими скрабиками, масочка для лица, крем для тела, автозагар и прочие женские радости :)
Пункт 3-й это про меня:)
25 дек 2005, 14:33
1. Последнее время стала редка где раз в 1,5 месяца.
2. Крашусь каждый день, но иногда, когда не высплюсь или заболею, не крашусь. Немогу выйти из дома без косметики.
3.Укладываюсь, когда куда то иду за пределы района, когда же гуляю с мелкой просто делаю хвостик.
Последнее время стала больше уделять себе времени, там масочки разные делать, ноготки подкрасить и т.д. Хотя месяев 5 назад я этого всего не делала, некогда было.
1. По мере необходимости, когда ногти начинают за все цепляться:) Ну и на выход.
2. Иногда, особенно после бессоной ночи, чтобы скрыть зеленый цвет лица:) И тоже на выход.
3. Волосы стараюсь укладывать каждый день.
25 дек 2005, 17:49
Я с тоской посматриваю на свои инструменты-мож ноготочки забацать? Так скучаю по ним:)Хотя свои ногти хорошие,ровненькие и длинные.
25 дек 2005, 19:55
1. дома сама/ 1 раз в 2 недели 2. в основном, когда в гости иду или к нам гости (редко) 3. также как пункт 2
25 дек 2005, 21:56
Некогда, блин! Педикюр-маникюр - сама, в домашних условиях. Помню смутно, как краситься... все(((
25 дек 2005, 22:03
1. Маникюр раз в неделю делаю сама - привожу ногти в порядок + крашу светленьким лаком (иногда), часто просто ограничиваюсь средством для укрепления ногтей (оно безцветное, только чуть блеска дает).

2. Я не крашусь в повседневной жизни вообще, и это не связано с нехваткой сил или времени, просто вот не крашусь и все.

3. Моя стрижка укладки не требует, так что только после мытья головы.

Но я очень важным считаю уход за ногтями и эту процедуру не пропускаю + всязие кремики, скрабики для тела и лица, ну и за ножками тоже ухаживаю (как правило ежедневно в душе)
25 дек 2005, 23:07
Мы вчера в кино с мужем выбрались, так я посмотрела на девушек разных ,все такие аккуратные-ухоженые, а я сидя дома совсем стала лениться. Маникюр иногда еще делаю, а вот укладку очень-очень редко. А уж декоративную косметику, только на редкие выходы из дома. Вот как раз решила к НГ немного облагородится, записалась в парикмахерскую на вторник , сделаю себе короткую стрижку, как на свадьбу была
26 дек 2005, 00:14
1. стыдно, но педикюр никогда не делала, т.к. на работе в босоножках - моветон, а если не показывать народу, то смысл пилить пятки? аккуратненько наготочки подстригла, и вперед. маникюр раньше делала регулярно в салоне, но короткий и неброский, чаще французский, т.к. длинные ногти между клавишами застревают, да и не офисно это.
сейчас вообще ничего не делаю, ногти коротко подстригаю, чтобы детя не царапать, лапки мажу кремчиком, чтобы кожа мягкая была.
2. последние 5 лет ничем не пользовалась. ну, на работу и на выход - тональный крем и тушь, весь мой макияж. сейчас только на выход, раз в 3-4 месяца. зато делаю пилинг, в баньке просто отлично, и масочки всякие.
3. нет, стригусь у хорошего мастера, ее стрижки укладывать не надо. на выход только феном могу волосы поднять.
26 дек 2005, 00:16
мини ответик :)
Слежу, иначе у меня депресняки наступают...
1. Часто, постоянно поддерживаю в порядке и ногти и рукти :) дома и в салон хожу иногда ~раз в месяц.
2. Брови и ресницы стойкой краской крашу по мере смывания. Перед выходом на прогулку с дитем - крем, ресницы и бальзам д/губ - обязательно. Если выход дальше, чем "вокруг дома" - то все остальное.
3. Укладка держится "от мытья - до мытья" головы. У меня обратная ерунда - я не завиваюсь, а развиваюсь :) :) :) - очень много времени занимает, а если кудри - то укладка 5 минут...

Хожу в спорт клуб теперь еще.
Но ощущения, что я чушка-домохозяйка присутствует во первых из-за лишних 10 кг после родов с которыми борюсь пока безуспешно, ну и еще гардероб оставляет желать лучшего - одно старье, а на шопинг нету пока времени...
Плюс сюда же добавляется редкий "выход в свет", редко стала читать и общаться с "обычными" людьми, на "обычные" темы, а не с мамашками :)
Вообщем я себя "запустила" не по внешним показателям, а по внутренним, во как...
26 дек 2005, 11:12
1. Маникюр делаю регулярно, но сама. Педикюр... к стыду своему тока летом (не, я, конечно, стригу ногти регулярно ;) а то подумаете, что у меня там не весть что ;)

2. Не крашусь совсем, разве что губы блеском

3. Укладываю волосы после каждой помывки :)
26 дек 2005, 18:11
1. Никакой профессиональный не делаю. Иногда (очень редко) покрываю ногти бесцветным (светло-розовым) лаком.
2. Иногда пользуюсь тушью для ресниц (тоже редко), больше ничем.
3. Никакой укладки не делаю. Основная прическа - хвостик сзади, удобно и практично :)

Да, кстати, если я делаю попытки сделать что-то большее (например губы накрасить :)), мой муж страшно возмущается.
26 дек 2005, 20:43
Все ДА!
25 дек 2005, 00:40
ту Я и ЛЕнчик-Батончик:)Ир,ну и везет же тебе на чокнутых баб!тона смотринах умняшка,то эта вот с лаком... не иначе у вас там где-то фабрика волшебников ,на которой таких отпечатывают...поздравляю Ленчика с таким успехом:)))умеет очаровать людей;) быть ему какой-нибудь знаменитостью:) а фотка одинокой коровки имхо не фотка одинокой коровки,а фотка самостоятельной .жутко занятой коровки:))
и желаю избавиться от собаки!!! она вам все обостряет наверняка.. если снять обострение и просто каждый день влажную уборку делать,то можно и без такого крутого пылесоса прожить.. у моего мужа аллергия жуткая на пыль, я просто каждый день пылесошу и мою полы,вытираю пыль...все ок..ирин,а уас совсем никакой возможности снять жилье? если свекры так долго не могут решиться с собакой ради внука,то поможет ли им бумажка? разве что бумажка в виде направления на лечение головы(их головы)...
Да у нас в провинциальном непросвещенном Уренгое находится та самая фабрика волшебников которая поставляет все России таких мамашек, так что если что обращайтесь:)
А на смотринах я вообще до сих пор в шоке, в глазах стоит картина орущего ребенка которого избивает мамаша:( И мой все это видел:(
Насчет собаки пока он с ней не лижется последние дни все ОК, обострение резко прошло:)
Крутой пылесос даже не думаю покупать ИМХО и без него можно обойтись. Просто нужно все ковры убрать итд итп
Снять жилье стоит 20т в мес (однокомнатная кв)Муж получает 18т Вывод....
Ой Хрюнь, ты знаешь "волшебная бумажка" пока помогает.Даже мой муж до которого было не достучаться сказал что больше никаких контактов с собакой:) Ура!!!
в Уренгое снять жилье дороже чем в Москве? Ужас какой...
26 дек 2005, 00:18
в Москве сейчас столько же стоит.
28 дек 2005, 02:11
по-моему такие волшебные фабрики по всему миру стоят,так что вы не иксклюзив;) моя врачиха венская явно с такой фабрики.но в Уренгое она не была:) ну и жилье у вас дорогое!!! даже представить себе не могу!! а зарплаты соотвествующие или несопоставимые? в среднем у насесления? кто-то же сниамет эти квартиры? и почему так цены ломят?
25 дек 2005, 01:04
Всем здрясьте! :) Как дела? Есть хто в эфире? :)
25 дек 2005, 01:13
о! какие люди! :) я в эфире :) как вы???
25 дек 2005, 01:17
прывет! :) совсем времени нет до вас дойти, да еще инет во франции неудобно расположен, так что вот на связи урывками :( Дела ничего, правда сегодня был ужас. Бабушка (моя мама) пила водичку из стакана и Ален подошел, попросил попить, вообщем он стакан прокусил, бабушка бросила к черту стакан, скорее достали все стекло изо рта, слава Богу все обошлось, ни царапинки, а как представлю что могло быть Ален только испугался и плакал, бабушка тоже плакала долго, у меня руки тряслись.
Это из плохого.
А из хорошего, вроде старший с января в садик пойдет! А еще мы двоем с мужем в январе на 5 дней в Эмираты отдохнуть едем! Это хорошие новости! :)
Что тут у вас? Стараюсь хоть читать газетки и смотреть фотки, но не успеваю!
25 дек 2005, 01:20
ну вы путешествовать:) за вашими перелетами не успеваешь следить:))) вас на авиалиниях стюардессы еще не узнают?;)
ужас какой с Аленом:( слава богу все обошлось..как он откусил-то? ну и зубастик:)старшему заранее удачи на новом месте:) а почему отдаешь? у вас же вроде все равно няня? и как вы с языками решаете?садик какоязычный? эмираты -куль:)
25 дек 2005, 01:22
разными авиалиниями летаем, так шо пока не узнают :)
Как откусил не знаю :(
Так пора уже, пусть идет, уже почти 3 года, хорош дома сидеть. А няня у нас не на двоих детей, а только на Алена. Со старшим я сама 24 часа. За ними 2мя невозможно одному человеку уследить. А я уже устала, хочу и на себя время найти, да и пора ему. С языками, а что ему, чем больше тем лучше. Садик англо-французский. По англ он говорит, так что без проблем! :)
25 дек 2005, 01:28
тогда все логично.путсь пойдет.проветриться..да и невест в таком возрасте пора заводить;) у него уже два языка сформировались? супре! некоторые на одном -то к трем не говорят или трудно. а твой умница какой:)))путал сначала часто?
25 дек 2005, 01:32
да у него и русский, и англ хорошо. сначала он больше говорил на англ, теперь лучше на русском. Так что все нормально. Русский уже вряд ли куда денется, я то с ним дома постоянно. Книжки только на русском читаем. Сегодня прикол. Мамин муж его спрашивает: Антони как по турецки tasty? Antony: delicious :):):)
25 дек 2005, 01:41
:-D :-D :-D а по-турецки юный полиглот тоже лопочет?
25 дек 2005, 01:42
неа. Папа не учил с самого начала, а теперь привык с ним по англ говорить! Жаль :(, но я ничего поделать не могу!
25 дек 2005, 01:45
я думаю это поправимо:) может вырастет и выучит? хотя лучше бы сейчас немного с языком знакомить..но с другой стороны.сейчас вокруг мальчиков столько языков.. а турецкий трудный? ты сама на нем говоришь?:)
25 дек 2005, 01:48
ну может и выучит потом. я - неа, но понимаю ;), но если ситуевина заставляет, то и говорю :)
ой, ну вы стеклогрызики! не делайте так больше! :( представляю, как все перепугались! хорошо, что все хорошо закончилось!!!
садик - это хорошо :) а уж отпуск вдвоем с мужем - так это вообще прекрасно!!! :)
у нас все по-старому: отращиваем зубы и по этому поводу очень страдаем - орем-с, не жрем-с, не спим-с :) но зато КАК танцует (особенно любит Мадонну Hung Up и Жанну Фриске:)! мы даже с мужем по этому поводу решили новую видеокамеру прикупить :)
25 дек 2005, 01:27
новая видеокамера это хорошо! :) Поздравляю! :) Мы новым фотиком обзавелись! :)
Мы тоже отращиваем зубы, тоже не спим и используем их не по назначению! :(
25 дек 2005, 01:43
да камера -супер:)вы какие зубья отращиваете?держись ,Виол!!уматывай её днем побольше.чтобы крепче спалось:)))
25 дек 2005, 01:48
да у нас все лезут и никак не вылезут четверки - после клыков которые, все 4 сразу. ага, вымотаешь ее... днем ее интересует только сидеть у мамы на руках и лопать сисю :) и она от этого ваааапще не устает :)
25 дек 2005, 01:50
да лана-лана..не интересует..играть в собачек -коровок не пробовали? с выгулами.выпасами и ритуальным беганьем за кошкой? в ползанье на перегонки с визгами? с большую черепаху? в большую чудищу .гонящуюся за маленьким карапузом итд? у меня Бусь балдеет от всяких "ролевух":) а уж заматываемся мы после таких игр:)))
25 дек 2005, 01:53
со мной не хочет :( с папиком и собачка она, и динозаврик, а мама - это еда, с едой играть низзя! :)
25 дек 2005, 02:00
переоденься в папу ,и играйте в папу ,который играет с дочкой в собачек:))) читала Тукку вроде..она там давала советы,как чрезмерных титечников обуздать к пр. титю давать только в одном и том же месте . только в опрееленном халатике итд....например.титя только на кровати или на кресле в этой розовой кофточке..идешь,одеваешь кофточку.распологаешься на кресле..Пося сто раз интерес потеряет.. а если иправда хочет титю есть,то постоит подождет, а вот лишнее кусочничество пройдет..что-то типа этого..мой вольный пересказ..надо тебе точно почитать ей.если еще нет...
25 дек 2005, 02:11
:) а где почитать-то??? хоть намекни!
25 дек 2005, 04:37
а мы тоже под жанку фриске зажигаем!:)
25 дек 2005, 04:31
УУУ, как так получилось, стакан тонкий наверное был:( ну хорошо что обошлись испугом!
А маме Кате приятного отдыха в Эмиратах:)
25 дек 2005, 01:17
и тебе привет,Виол:) записку получили:)) спасибо за кулачки и поддержку:)как у вас что?
25 дек 2005, 01:15
привет:)ну у меня прям вечер сюрпризов прятных:) а я только что ходила в турецкий топик вас с Сандрелкиной поискать:)))что у вас нового?:)
25 дек 2005, 01:19
прывет - прывет! :) Новое написала постом выше! А старое - я таки была в Вене! Пару часов в аэропорту ;) Поэтому и не стала тебя беспокоить! 10 января в Эмираты тоже через Вену летим, но тоже стыковка не большая, а 15 назад, тоже через Вену, так вроде побольше, но это же воскресенье, не знаю как тебе! А вы как?
25 дек 2005, 01:23
мрммрмм.. в аэропорт не поеду:-D а коли в город заедете.то хоть в воскресенье .хоть в когда угодно:) у нас дела так-так..Пуська обожглась чаем сильно три-четыре дня назад..полличика в повязке..но хвосты пистолетом:)
:( ой бедные, как это вас так??? Ужассс :( Скорее поправляйтесь!!!!
да не, мы сами в аэропорту сидеть не будем, мы обязательно выйдем. Я еще раз гляну на стыковку и вернусь к этой теме! :)
25 дек 2005, 01:30
поправимся.конечно:))):) папа чаек делал так...тему буду ждать:) у меня правда мобиль каюкнулся,но мы сейчас покупаем..на крайняк мужнин дам для страховки:))
25 дек 2005, 01:37
хорошо :) Ща я после рождества оклимаюсь и тогда займусь делами :)
26 дек 2005, 00:39
Катюш, ну наконец-то... Я уже даже запуталась, где вы находитесь.
Слушай, поясни непонятливой, где вы все-таки живете постоянно что делаете во Франции, в Болгарии и в Турции?
Похоже у вас семья полиглотов, да? Здорово это. А теперь еще плюс садик, и заговорите немножко по-французски :)
26 дек 2005, 23:46
:) Я уже сама скоро запутаюсь ;) Постоянно мы нигде не живем! :) Англия - наш дом, как бы так выразиться, во Франции живет моя мама, поэтому мы частенько здесь бываем, в Болгарии работает муж, поэтому мы частенько там бываем, а в Турции живут мужа родители - поэтому мы там частенько не бываем ;) Да не про последнее я шучу, просто не получается там часто бывать, да и надо ли? :)
Да чем больше языков будет знать, тем лучше! :)
25 дек 2005, 01:40
давно мы не рассказывали о себе ..вот немножко:) основные успехи у нас по-прежнему в сфере самообслуживания .умеем -надевать штанишки.трусики.памперсы -до попы ,носочки -абсолютно правильно:) босоножки расстегнутые.сапожки полностью(сегодняшнее),едим за общим столом сами..
- танцуем подо все.подпеваем.очень интересно рисует-загогулинками,волнистыми линиями.почти кружочками..ставит линию,посмотрит.потом добавит .прям как художник:)мне при этом поручается держать её фломастеры:) а она придирчиво из них выбирает нужный:))
- любит убираться-мыть что-то тряпочкой,подметать пол щеточкой с совочком,"пылесосить"
- хорошо пошли кубики обычные и лего -увлечена
- через раз узнает зеленый,пару раз другие цвета.но может просто случайность..
-болтает много.но мне лично непонятно..хотя слоги разнообразнейшие.. с подсказки мужа разбирала её "позязя" -пожалуйста..ну и разные мелкие словечки..по стопам прошлого? топа -да и нет не говорит :)))
примерно так..а еще мы обожглись чаем-щечку и лобик.ходим в перевязках ...
25 дек 2005, 01:49
молодечики вы! :) только поправляйтесь скорее!!!
25 дек 2005, 02:04
спасиб два раза:) за похвалу и пожелание:)
25 дек 2005, 04:34
Не, кошмар!!! Как случилось? Мне ТАК жаль Ксень:(:(:(:(:(:(:(:(:(
А выведь не первые у нас в сентябрятах с таким ожогом, что вообще не радует.
Я теперь стану ещё на два порядка бдительней!!!!!!!
27 дек 2005, 18:20
Олюнь. я тебе тогда написала сразу,ты получила?:)
27 дек 2005, 20:56
да получила, не ожидала так быстро:), да такое большое:) ближе к НГ отвечу и поздравлю заодно.
В ытам поаккуратнее с чаем. А так очень развитая девочка:)
27 дек 2005, 18:20
мы аккуратны.спасибо:)
25 дек 2005, 13:39
Ого, какие вы умнички!!! Так держать!!! Очень хорошо развиты для своего возраста!
А с чайком вы поосторожней, поскорее вам снять повязки!!!
Ожег дело серьезное. У моей знакомой 8-ми месячная дочка докоснулась ручками до духовки и они месяц пролежали в ожеговом центре, славо богу обошлось без пересадки кожи. Я, теперь если включаю духовку,то за мелкой хожу попятам!
Так что будьте осторожны!!!!
27 дек 2005, 18:25
Маша,спасибо большое:))) за хорошие слова и за сочувствие:))) повязки нам сегодня сняли .но до заживления еще ой как долго:( родным и близким,которые за дочкой твоей хоть немного смотрят тоже обязательно скажи,чтобы осторожнее были..
Какая большая и самостоятельная девочка! И маме помогает:) Ксюш, вы там осторожнее, не обжигайтесь больше!
27 дек 2005, 18:27
да .мы такие:)))Ирин, да мы очень осторожны..я по крайней мере.. муж проморгал ...
25 дек 2005, 21:38
Вот молодцы))) А в сфере самообслуживания, так вообще супер!
25 дек 2005, 21:41
...как удалить то это сообщение, а?
27 дек 2005, 18:29
удалить нельзя.только редактировать в течение первых двух часов.. зы спасибо за оценку наших кудряшек:)))
27 дек 2005, 18:28
25 дек 2005, 22:06
ксюнечка, я уже писала, вы умнички и все скоро заживет!
27 дек 2005, 18:29
спасибо ,Надюш.. ты мое письмо не получила?
27 дек 2005, 22:10
ксюнь, получила, конечно, но у меня нет настроя, не могу сейчас общаться ни с кем, я в себе (пессимизмом занимаюсь и мужеедством). я тебе обязательно отвечу, просто мне сейчас очень тяжело, надеюсь, что ты меня поймешь.
26 дек 2005, 00:37
Ксень, я здесь отвечу, можа?
Про ожег даже не хочу писать - ужас, ужас, ужас. Желаю, чтобы как можно скорее все зажило и больше никогда не повторилось.
Прочитала про ваши успехи - поражена в самую пятку. мы и рядом с вами не стоим. Из одевальных достижений пока можем похвастаться только одеванием на шею папиных трусов, а на голову (на глаза) - очков для плавания. в таком виде носимся по квартире и пугаем маму :)
Судя по вашим успехам, ты только и делаешь, что с утра до вечера занимаешься развивающими штуками с ребенком. Я тебе уже даже завидовать перестала, для меня это недостижимо... лень-матушка раньше меня родилась. вот и радуюсь каждой минутке, когда Тимо сам что-нить делает.
Лего (у нас мегаблокс) - тоже уважем. вчера сам притащил пирамидки и стал собирать.
Цвета - учим, но ненавязчиво и пока без результатов. Мы почему-то с синего-красного начали.
Рисовать фломиками не получается совсем, Тим их моментально жрет, а потом какает цветными какашками (я в первый раз когда увидела последствия поедания синего фломастера, чуть скорую с перепугу не вызвала :)) Зато по-прежнему любим абстрактную графику - писуем простым карандашом маленькие закорюки.

Ну что, прокатит этот пост как ответ на твое мыло? А то я сразу не ответила, а щас просто руки не оходят... Ты на меня не рассердишься?
Чмоки Лидусику...
27 дек 2005, 18:35
Тань,ну признайся ,что ты это просто так написала? ну у меня даже опровергать сил нет..ну знаешь ведь все сама.. и про то .что занимаюсь не больше .чем кто-либо, и про то.что успехи у всех разные итд... а уж то.что кто-то .особено ты может нам заыидовать-вообще невероятность... про ожог жаль,что не написала..нам поддержка была бы кстати :)
26 дек 2005, 18:20
Какие вы молодцы! Лиди - просто умничка! Как жалко, что обожгла личико :( Желаем, чтобы поскорее все зажило и никаких шрамиков не осталось. А мы на немецком больше слов говорим, чем на русском :( Правда он сейчас как попугай, повторяет все. Когда его кто-то пытается догнать кричит "Halt!". Говорит "Nein, Tschüss", пытается сказать "Guten Tag". Получается что-то вроде "Kuka ta...." :)
27 дек 2005, 18:38
спасибо большое пребольшое за пожелание:)))врачи вроде сказали ,что следов не останется ..эх:)
неудивительно .что Лукас больше на немецком:))) ты сама с ним только на русском или ты вроде писала .что ругаешься на немецком?:)))
Лидди тоже все повторяет:))) только сама не говорит эти слова потом..повторит и молчит:)
25 дек 2005, 01:51
Девоньки, всех целоваю! Спокойной ночи! Побегу, а то завтра праздновать будем, надо быть свежачком
25 дек 2005, 01:52
спокойной ночи:)) рассказ о праздновании и фотки с тебя :))
25 дек 2005, 01:54
ну да, именно так :) ППКС :)
25 дек 2005, 13:34
А у нас опять насморк(((((((( Девчонки мож кто то знает как побыстрому от них избавиться, а то когда спит похрюкивает, мешают((((((
Это наверное после вчерашней ёлки!Мелкая убегала всё время от меня, а там один коридорчик очень холодный, наверное подстыла. А то к Новому году так нехочется разболется(((
25 дек 2005, 17:50
нас только деринат спасает
26 дек 2005, 11:13
Тань, это шо за зверь такой?
26 дек 2005, 12:44
КАПЕЛЬКИ от ста болезней,особенно мне понравилось-для прямой кишки и гинекологии:))))А нам бы носик вылечить:)))
25 дек 2005, 21:35
о, знакомая проблема. Мы, как мне кажется, постоянно с насморком. Лечим и лечим. Последнее время Протарголом все больше спасались
26 дек 2005, 19:58
сопли обычно по-любому минимум дней 8-10...капли Протаргол...капать не
28 дек 2005, 02:17
у меня етсь подборка про избавление от соплей..но супер-пупер способа я не знаю..все по-своему хороши .анверное.. а капельки не помогают? сморкать с водичкой почаще?
25 дек 2005, 21:47
Поделитесь мыслями насчет празднечного меню на НГ для детенка? Ну и для себя чего планируете? Мне хочется приготовить что-нибудь легкое, и новенькое для себя и вкусно-новое для Лешика. Для себя пока придумала баклажаны запеченые на горячее, а вот с Лёхиным меню никаких мыслей нет(((.
У меня вообще мыслей нет, что готовить, как праздновать:( Хотя уже пора...
26 дек 2005, 18:21
ой, я пока с меню не определилась... а у ребенка будет обычный стол, т.е. 70-80% - сися :)
26 дек 2005, 20:07
вы еще сисей корметесь?! здорово! А я только до 5,5мес смогла((
26 дек 2005, 20:01
Я надеюсь Влада уложить спать и не ждать 00:00, поэтому для него не планирую отдельного меню...ну а если будет бодрствовать, то что-нибудь придумаем (у нас сейчас нет аппетита, думаю, он не будет рад ЕДЕ)
26 дек 2005, 20:09
Я тоже планирую Лёху раньше уложить ,но так как и для него хочется этот день чем-то кроме подарков выделить, то хотела и в меню обычное ему празднечного добавить
26 дек 2005, 20:12
Думаю всё будет как обычно, деть поужинает мамой и уснёт, а мама на радостях будет праздновать:)
28 дек 2005, 02:10
ребенку максимум титьку в рот ,а себе с мужем... никаких салатов.никакой сумашедшей готовки..куриные части запеченные.картофан.креветки.пыво,овощи свещие.сладости. сыры ..все что в голову еще придет:) фрукты.мороженое..упс..щербет только наверное сделаю..без него как-то не то будет)
25 дек 2005, 21:57
По объявлению - все? Завтра иду.
25 дек 2005, 22:07
спасибо!
25 дек 2005, 22:20
Всем приветы! Мне нужны ваши кулачки!!! я приболела :( температуры пока нет, а вот нос заложило капитально :( мне так грустно...ужасно не хочется болеть:(
25 дек 2005, 23:08
Держитесь, не болейте!@@@@@@@@@@@
У меня тоже самое:( Нос отказывается дышать:( Давай друг для друга кулачки держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2005, 23:44
Срочно в аптеку за анафероном беги - очень помогает, и молявке тоже детский купи, для профилактики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, не болейте!!!
26 дек 2005, 11:14
Дежиииииииииись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 18:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 18:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 20:11
Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выложила еще немного фотографий:
http://www.eva.ru/albumpage/39041/8.html
А это мой зайка в лесу:
http://www.eva.ru/albumpage/39041/7.html
25 дек 2005, 23:49
КрасавЕц!
А мы вот в таких тапках не ходим - снимает в два счета и босиком :) Пришлось покупать обычные босоножки на обычном совдеповском замке...
26 дек 2005, 10:12
Красавец мужчина))
26 дек 2005, 16:10
Ир, Ленка увидела Андрея в бусах и все... Мы с нее точно такие же сутки не могли снять - орала, никому не отдавала. Теперь вроде бы забыла, мы думаем, ладно на елку уж их не будем вешать. И тут посадила ее на колени, давай мол, посмотрим, какой Андрюша красивый...она пальцем тычет в фотографию и вопит... полезу доставать.
26 дек 2005, 18:35
какой Андрюша сладкий!!! просто чудо!!! :)
26 дек 2005, 18:52
Суперзадавун!!!:)
26 дек 2005, 20:10
Андрюша прелесть:) Такой хорошенький зайка:)
26 дек 2005, 21:22
Андрейка такой лапочный!
26 дек 2005, 22:10
Андрейка просто прелесть!!!!
27 дек 2005, 00:15
сладость:)))) с бусами такая деловая колбаска:))) фотошопная картинка прикольная:)))
25 дек 2005, 23:47
Всем вечерний привет! :) Есть кто?
26 дек 2005, 10:21
Я немножко новых Лёшиных фоток выложила. Вот тут:
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=134669
26 дек 2005, 16:14
А что у тебя с просмотром паспорта? у меня не открывается.. может Ева опять глючит?
26 дек 2005, 16:28
сейчас попробовала, вроде нормально открылся
26 дек 2005, 16:27
Ссылка неверная. http://www.eva.ru/albumpage/83900/1.html
26 дек 2005, 17:04
спасибо, сейчас исправлю
26 дек 2005, 17:05
дык, я уже написала верную :)
26 дек 2005, 17:08
тоже верно))) Но я уже повторила ниже.
26 дек 2005, 21:23
Симпатичный мальчуган!
26 дек 2005, 18:36
какие глазки у Алешки! загляденье! :)
26 дек 2005, 20:04
:))
26 дек 2005, 11:16
Девы, кто знает рецепт салата из курицы с ананасом? Поделитесь, а? Дважды ела его на ДР, а рецепт забываю спросить :(
26 дек 2005, 12:46
ну я ешё чернослив и грецкие орехи добавляю.
Можно слоями,можно и перемешать.
26 дек 2005, 23:11
курица, ананасы, китайская капуста, шампиньоны, красный перец, майонез. Кажется так.
А вообще вот тут много вских рецептов: http://cooking.ru/cats/cooking/snacks/Salads/with_chiken/#sal-nezh
но с ананасами тут другой...
27 дек 2005, 18:51
горячую курицу с ананасом я делала .но салат не знаю..
ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН СЛОГАН
26 дек 2005, 11:21
Девы! Конкурс, так сказать, продолжается... Мне очень нравится Надин про оленя

Пей некстрим ты каждый день,
Будешь бодр как олень!

и Танин про откаты

Купите наши препараты, у нас ЗДОРОВЫЕ откаты... :)

Жду еще!

Для справки: Некстрим - обезбаливающее средство с тонизирующим эффектом
26 дек 2005, 12:42
Есть здоровье, нету боли;
Некстрим выпил - и доволен :)))
26 дек 2005, 16:26
Спасибо! :)
26 дек 2005, 16:15
Женя Wild Cat - ИЩУ! Напиши мне, пожалуйста.
26 дек 2005, 17:07
Еще раз про новые фотки Лёшика. Надеюсь теперь с правильной ссылкой ))http://www.eva.ru/albumpage/83900/1.html
26 дек 2005, 18:42
Лен, когда открываешь свое сообщение, у тебя внизу есть такой пункт "Редактировать", ты его жмешь, изменяешь свое сообщение, жмешь "записать" и все :)
26 дек 2005, 20:03
Да-да, знаю. Только что-то в этот раз не получилось так. Ева как-то сегодня странно работает
26 дек 2005, 18:55
Какие вы хорошенькие, да мамины помощники! красивая у вас семья!:)
спасибочки))
26 дек 2005, 20:05
Какой Лешик хорошенький:)
26 дек 2005, 20:12
спасибо-спасибо)))
27 дек 2005, 00:00
яркий какой мальчишка!красавец:)) с таким папой и такой мамой немудрено... а телефон лучше не давайте:-D Лиденка мою раскладушку в один момент убила:))))
27 дек 2005, 10:57
Не давать телефон, это задача из нереальных))) Он умудряется найти его везде, где бы я не спрятала, и достать, даже если я его куда-нибудь далеко засуну)) Свои телефоны его не интересуют
27 дек 2005, 18:50
гы:) ну .будем тогда надеятся .что ваш телефон попрочнее моего окажется:)))
26 дек 2005, 18:48
у нас немного новых фоток:
http://www.eva.ru/albumpage/7934/1.html
а это мы были на банкете в честь юбилея дедушки:
http://www.eva.ru/albumpage/7934/2.html

изначально я планировала побыть пару часов и уйти домой, в итоге мы еле увели Полину в 10 вечера! и это с 15-00!!! ребенок все время бежал танцевать! становилась в круг взрослых - и давай выплясывать! вовсю заигрывала с молодыми мужчинами, которых ранее не видела :) когда я ей предложила пойти подкрепиться (сисей), Поля завопила: "нинада!!!", замотала голово "нет" и убежала! вот такие мы компанейские :)
а теперь про грустное: я, моя мама и моя сестра заболели :((( мужчины и Поля пока держутся. кулачков, плиз!!!
26 дек 2005, 19:02
Привет Виольчик! Для начала вот вам от нас кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Давайте, чтоб к НГ как огурцы были!!!
Зёбра у вас класс, видели мы и такую, когда свою покупали, Она чуть-чуть подороже нашего ишака:)

Взё-взё это коза-коза наверное, очень похоже:)
А с пультом такая деловуха маленькая, небось новости смотрит?! классные фоты, ты как всегда редко-да метко:)
26 дек 2005, 19:40
спасибо! будем стараться! так не хочется болеть на НГ! :(
зебру зовут Орлик :)
слушай, про Козу-козу я и не подумала, наверное, правда Коза это!
ага, новости с папиком смотрит - не оттащить! только не пульт это - мобилу мою с тумбочки стырила :)
точно, мобильный, теперь увидела:)
У вас Орлик? Ну тогда у нас Буян будет:)
26 дек 2005, 19:56
Виольчик, и от нас кулачки ловите
@@@@@ @@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@

Выдоравливайте скорее!

Фоты - супер! Очень интересный, непосредственный, талантливый, общительный и просто очаровательный ребеночек растет. В восторге также от вашего постельного белья!! :) Теперь буду искать аналогичный...
26 дек 2005, 20:00
спасибочки за все :) а белье такое я в каком-то инет-магазине недавно видела...
26 дек 2005, 20:08
Какие здоровские фотки:) Постельное белье шикарное и Поля на нем как королевна:) На банкете прямо зажигает, такая умничка:-* :)
26 дек 2005, 20:22
поддакну, постельное здоровское!:)
26 дек 2005, 20:09
Ну и кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заболевшие выздоравливайте, а не заболевшие держитесь!!!
26 дек 2005, 20:20
шпасиба :) и за кулаки, и за комплименты! :)
26 дек 2005, 21:28
Виолик, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки классные ,Полинка умница!
27 дек 2005, 01:12
спасибо! нам прияяяятно!!! :)
26 дек 2005, 22:16
Фотки на 5 баллов!!! Поля просто красавица!!!ну и кулачки от нас тож болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 01:13
да уж, та еще красота :) только волосенков маловато :)
спасибо за кулаки! ты-то сама как себя чу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 01:19
спасибо
26 дек 2005, 23:41
Фотки просто супэрррр! :) Молодчинка Полинка! :) Ты тоже супер выглядишь! :) Вот вам кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 01:20
спасибо за комплименты :) и мамке перепало :) прияяяяятно!!! :)
26 дек 2005, 23:53
классно вы повеселились:))) Пося-party-girl :) мужчины молодые были сражены наповал?:) сколько дедушке исполнилось?:) фотки замечательные:) и мама и дочка -красавицы:))классно выглядишь:))) и еще бабушка поразительно молодо выглядит! сколько ей.если не секрет? аж пересмотрела два раза фотки.. или твоя мама родила тебя в 15 или что?ну и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 01:23
да, повеселились неплохо :) особенно меня шокировало поведение дочки, которая дома постоянно нудит и висит на сисе! :) мужчины будут ждать, пока она подрастет :) маме моей 48, отчиму 50 исполнилось :) спасибо за комплименты всему семейству и мне в том числе :) и за кулаки тож спасибоу!
26 дек 2005, 19:50
Мы сегодня были на елке! Очень миленький спектакль для детей от 3-х лет про трех поросят И, несмотря на то, что нам всего 1,3 - Полька стойко высидела весь отведенный на спектакль час и даже улыбалась и что-то комментировала Мы довольны!!
26 дек 2005, 20:01
молодцы вы какие! :)
26 дек 2005, 20:04
здорово!
26 дек 2005, 20:06
Замечательно:)
26 дек 2005, 21:28
здорово!
26 дек 2005, 23:56
здорово:)волка не испугалась?:) что там еще было кроме спектакля? елка,подарки,хороводы?фотки?;)
27 дек 2005, 01:54
Волка не испугались! За это горжусь своей дочей :) поскольку многие 3-х годовасики расплакались, когда увидели этго сероко "зверя". После спектакля ДМ собрал деток вокруг себя, они играли в какие-то подвижные игры, танцевали, а потом фотографировались. Но Полька почему-то не захотела во всем этом участвовать :( Ей безумно стало интересно, что спрятано за реквизитом, откуда играет музыка и где мигали лампочки.. Пофотографировать мне ее толком не удалось, поскольку ни на шаг не могла от нее отойти, боялась что детки постарше просто сшибут ее с ног. Неприятно было, когда я пыталась сфотографировать По у елочки и какой-то мальчик (3-4 года) подошел и отпихнул ее в сторону. Моя от неожиданности так и рухнула на пол. Хорошо, хоть мамаша сделал сыночку выговор, а то этим бы занялась я (правда, скорее всего, отчитала бы в первую очередь мамашу). Ну а подарки можно было купить отдельно в кассе еще при входе, но я не стала этого делать, очередной шоколадный набор нам ни к чему, тем более Поле конфет мы не даем.
28 дек 2005, 02:19
здорово:))) ну и что что не танцевали..Поле .анверное .с этими дылдами неинтересно было:)) я её понимаю..реквизиты куда привлекательнее:) а фоток даже на память нет?
26 дек 2005, 19:57
Ух, Ева !!! не могу уже дня три зайти...все пропустила :( и в объявление Olga Vin не попали :(
Ну, вообщем, мы готовимся к НГ! Вчера нарядили елку (искус., с гирляндами, с шишками, но без шаров), Владику объяснии, что елку трогать нельзя!!! Купила ему жилетку, брюки, белую рубашку и бабочку :) ВОТ :) На НГ будем дома. Главное нам не разболеться, так как Владик опять начал подкашливать :( Так что держите за нас кулачки, пожалуйста!
держим крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы не наряжали еще... в среду или четверг будем наряжать.
26 дек 2005, 21:29
наши кулачки, заглядывайте почаше и хотим фоток маленького джентельмена!
27 дек 2005, 11:57
ну, как только сфоткаемся, так и выложу.
26 дек 2005, 22:17
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 дек 2005, 23:46
молодцы.что уже подготовились:) а владику наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте:)
27 дек 2005, 01:46
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 10:47
Не расстраивайтесь и поправляйтесь скорее! Ты мне напиши крестильное имя, я его внесу в список, и этот список каждый раз буду относить для заказной службы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 11:58
Владислав наше крестильное имя.
26 дек 2005, 20:13
Девчоночки, посоветуйте
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17001056
26 дек 2005, 21:31
Оль, я не знаю, некоторые молодые мамаши ОЧЕНЬ НЕГАТИВНО реагируют на чьи либо советы, так что...
26 дек 2005, 23:44
Оль.дай ей почитать материалы на эту тему какие-нибудь.. устно лезть вроде неловко.да и красноречием тут надо обладать немалым итд.. а вот если из серьезных документов она это узнает..или книг..то вполне может быть..да и почитать на досуге легче.поразмышлять....
27 дек 2005, 06:33
Я всё-таки спрошу нужна ли моя помощь, спрос не ударит в нос, если скажет нет, ну значит нет!
27 дек 2005, 10:54
Ольга, мне просто дурно становится от некоторых комментариев в "Кормлении". Вот действительно, физически плохо становится, я туда давно не заходила. А давать какие-то советы себе дороже, такое ощущуение, что люди с другой планеты... остается надеяться, что родители все-таки чувствуют интуитивно, что надо давать ребенку, а что нет...
27 дек 2005, 14:45
Олечка, если вы не очень хорошо знакомы, то может лучше не надо а то потом же тебя и обвинят, а если хоть чуть и ты ей симпатичка как человек может в гости пригласить и за чашкой чая все ненавзчиво рассказать про своих деток и кка это здорово, а вот захочет ли она перенять твой опыт будет зависеть только от нее , но в любом случае Бог в помощь:)
Дед Мороз!
26 дек 2005, 23:18
Поздравляем всех с наступающим НГ!!!!
http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.html
26 дек 2005, 23:42
мерси:) а что они там хоть поют?
26 дек 2005, 23:57
Ксю привет! Я аж запуталась в твоих никах:) а как ты переведешь нынешний?:) прочитала о ваших успехах, молодца!!!! и скорейшей поправки от ожога маленькому Лидоньчику!!! какая она у тебя умничка, ттт, но это и ты молодец, согласна с Таней Паскаль:)
27 дек 2005, 00:04
привет ,Олесь:)) а че путаться то?: ну хоть по цвету узнавай:) а как ты переведешь мой ник;)? спасибо за пделание выздоровления,нам это ой как нужно!:) а умничка это она сама .. я с ней столько же играюсь и провожу времени ,сколько любая .сидящая дома мама .. эй просто нраивться быть самостоятельной:) как у вас дела? давно тебя не было видно?
27 дек 2005, 00:14
я бы перевела "чугун", а ты как:)?
у нас дела ок, сенькью:) Софочка тож самостоятельничает:) я сразу поняла, что ребенок доволен, кода я занята - я пылесошу, она помогает:) я мою посуду- Софа кастрюлями гремит по дому, я пью чай - дочка тут как тут! но конечно до ваших высот мы еще не доросли, но мы вас и на месяц младше, так что не за горами:) а так, конечно,я балдю.... балдю от Софочки, от возраста и ужасно как тут говорят "бруди", т.е. хочется еще малышку:) но пока не готова... брррр..... как вспомню схватки... брррррр.... но потом зато кайф! а ты как, второго не хо?
27 дек 2005, 18:14
и я так же перевела бы:))) на месяц младше ,но шустры так же:))) ты Софе еще не купила щеточки-совочки итд? мы Лидочке хотим на Нг пылесос с мусором подарить:) я тоже от этого возраста в восторге:)0 такие они сладкие.забавные.лопочут ..колбаски деловвые такие:))) о втором пару раз задумывалась,но сразу почти отдумывалась..не время для нас еще...надо быть реалистами:)) а какие у тебя роды были?
27 дек 2005, 23:47
совочки, метелки, пылесос - усе есть, но нам уже не так интересно... мы настоящи....:) роды были нормал, естественные, тока схватки меня чуть не убили, я к такой боли готова не былас (усе говорили, шо роды фигня, я и поверила:) ффффсе ксю, встретимся в новом топе, муж гонит с компа фильм смотреть, завтра забежать постораюсь и со всеми поболтаю:) а вчерась ева глюкала!!!!
26 дек 2005, 23:58
А мы на этот раз сходили в гости к маленькой Даше, которой только 2 месяца:
http://www.eva.ru/albumpage/48076/8.html
27 дек 2005, 00:07
Ульяна-чудо:) особенно в шляпке и на лошадке:) а мы любим на большой черепахе прокатиться:) а маленькой Даше точно только 2 месяца?:) такой хомячок гладкий:))))
27 дек 2005, 00:10
Ну, уже чуть больше - октябренок она :)
А наша лошадка-папа решил отжаться от пола, а Улька его оседлала и поехала :)
27 дек 2005, 01:28
хорошая коняшка у вас :) маленькая лялька такая бууулочка :) Ульянушка как всегда красотка :)
27 дек 2005, 06:36
Классно развлеклись:) В шляпке такая Забава Путятишна:)
27 дек 2005, 22:14
класс, и шляпка к лицу!
С Днем Рождения мамочка!
27 дек 2005, 01:51
С днем Рождения Танюша Pascal!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаем тебе всего всего, самое главное здоровье!
Мы тебя очень ЛЮ!!!
27 дек 2005, 06:40
Танюш!!! П О З Д Р А В Л Я Ю тебя с днюхой!!!!!
Желаю тебе огромного счастья, любви, радости и чтоб все мечты сбылись!:)
Пусть ты и твои близкие никогда не болеют , а детки растут в весе, росте и........ количестве:)
27 дек 2005, 10:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
27 дек 2005, 11:01
Присоеденяемся к поздравлениям для Татьяны!!!
27 дек 2005, 11:42
Танюш!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
В преданьи старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
27 дек 2005, 11:46
а еще - терпения, бодрости и оптимизма! :) И, чтоб никто не дарил вещи оранжевого цвета ;) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЕМ! :)
27 дек 2005, 12:00
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ! желаем здоровья Тимохи, тогда и мама будет довольна :) А еще у моей мамы тоже сегодня ДР...ВОТ :)
27 дек 2005, 13:22
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Хорошая хозяйка
И добрая душа,
"Татьяна, - с днём рождения!", -
Шепнем, едва дыша.
Живите без ненастья,
Не ведая невзгод,
И пусть большое счастье
Вам праздник принесет
27 дек 2005, 13:57
И я поздравляю!!! Любви, благополучия, здоровья, удачи и хорошего настроения!:) Я тебя ЛЮ:)
27 дек 2005, 14:14
Поздравляем от всей души вснго самого-самого лучшего!!!
27 дек 2005, 14:15
Танечка!!! Поздравляем от всей души!!! Здоровья всяческого, достатка и радости в семье и оставаться такой как есть! :-)
Мы тебя любим!
27 дек 2005, 14:31
И наши семейные поздравления:)Будь умничкой и всех тебе благ:)
27 дек 2005, 14:41
Танюш, присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :)
27 дек 2005, 17:32
И мы присоединяемся к поздравлениям!
27 дек 2005, 18:17
ПОздравляю,поздравляю,поздравляю,поздравляю:) и еще тысячу раз:) поздравлений мало не бывает:)
27 дек 2005, 18:53
Благополучия,пусть близкие только радуют,и всем здоровьЯ!!!
27 дек 2005, 20:44
С Днем рождения!!!!!!! Счастья и удачи! Чтобы сбывались мечты, а потом появлялись новые и тоже сбывались! А еще чтобы любимые мужчины себя хорошо вели и тебя не огорчали!
27 дек 2005, 22:15
Танечка, от всей души тебе самые теплые наши переживания, побольше радости, счастья и главное, здоровья твоей семье и тебе. целую именинницу!
27 дек 2005, 23:43
Танюшкин!!! Пздравляю с ДР от всей души!!!!!!!!!!!!!! Будь счастлива и пусть все твои мечты сбываются всегдададададада!!!!! Мы тебя лююю!!!!
27 дек 2005, 03:35
С Днем Рождения, Танюша!!! Всех благ и исполнения заветных желаний!
27 дек 2005, 13:25
Флэш-открытки,мож кому пригодятся!
http://www.space-earth.net/lickystar/postcard/lickystar.html

http://www.christmas.marc.bg/
А у нас отключили отопление:( (авария какая то)А за окном -20 и пластиковые окна не спасают:( Мерзнем.
27 дек 2005, 13:33
Ну, вы держитесь, не замерзайте!!! Побольше чая горячего!!!
У вас так холодно, бррррр!!! А у нас уже плюс 10 и солнышко выглянула!!!
Ловите себе кусочик нашего южного тепла, что бы согреться))))))))))))))))))))))))))
Я к вам хочу...где +10:)
27 дек 2005, 13:57
Держитесь! Починят, наверно, скоро...
Усе починили, но мы так замерзли-и-и-и
27 дек 2005, 14:44
Ой-ей!!! :-( Держитесь!!!
Промерзли ужасно, но к ночи включили.
27 дек 2005, 14:51
А сплит системы нет??? мы сейчас только благодаря ей не мерзнем.Вы духом не падайте и делайте зарядку:)
27 дек 2005, 20:58
ужас, это в вашем-то климате!? Ужас:(
27 дек 2005, 14:07
... в очередной раз зашла на "Поможем вместе", опять обревелась... у нас все так здорово, дом украшен, детки бегают веселые, а там...(((
27 дек 2005, 14:15
Вот именно из-за этого я даже зайти туда не могу!
27 дек 2005, 14:23
Я тоже "через не хочу" туда заглядываю... все что могу для них сделать, и что бы я им не пересылала, кажется таким бесполезным на фоне общего большого горя - либо малыш все равно остается один, либо смертельно болен...
Рад, у тебя такая лучезарная семья))) как там маленький Арсенчик?
27 дек 2005, 14:42
Спасибо. все хорошо ростет, он поспокойней Олежки, в кормлении выдерживает 3 часа с самого рождения (Олег начал с 5 месяцев) трудновато конечно, тем более что сейчас конец года, бабушки помогать не могут, и с нами пробабушка-80 лет, и эти постоянные советы!!!! Вот сегодня ровно неделя ее помощи и я готова ее прибить!!!:)) Ну а так я очень счастлива что их у меня двое, и они очень похожи внешне, ну просто копия!
27 дек 2005, 14:52
Ойй.. советы терпи, главное, чтобы помощь была. Самое трудное время сейчас, скоро оно пройдет, а самое счастливое - продолжится, - двое красивых и любимых сыночков))).
27 дек 2005, 14:53
Полностью согласна:))))))))
27 дек 2005, 14:16
2 Оленка: мы платья девчонкам приготовили уже. Попозже фотографии выложу, когда утренники пройдут:-).
27 дек 2005, 21:00
давай, очень интересно попялиться:)
27 дек 2005, 14:17
2 мята: Виолик, я тебе никак не успеваю отписать, прости меня, такую какашку:-). Открытку вашу получили, девочки мои ее поделить не смогли - такая красивая:-). Убрала подальше на полочку.
Я придумала, куда мы елочку будем ставить в этом году:-). На шкаф.
27 дек 2005, 17:56
Сорри, что влезла :) Мы тож елку на шкаф поставили :)
27 дек 2005, 21:01
мы на "Чайку" поставим, посмотрим...хотя эта коза и стульчик подставит:)
27 дек 2005, 14:18
2 Olga Vin: Оля, я тебе вечерком напишу.
27 дек 2005, 14:24
Женька, мы в Ярославль едем на 4,5 января. Хотела у тебя спросить кое-о чем.
27 дек 2005, 14:41
Я поняла, о чем:-).
Оль, я бы прямо сейчас тебе письмо отправила бы, но у меня соединение, по которому я могу принимать почту, а отправлять - нет:-(. Можешь сама сейчас черкнуть, я вечером отвечу.
27 дек 2005, 14:56
На 4,5 января сняли квартиру на Пятерке (с мужем и друзьями). К тебе вопросы: где можно у вас на снегокатах покататься или на лошадках? где мне можно тебя увидеть (если ты не занята)? Если есть какой-нибудь интересный досуг, то где и какой?
27 дек 2005, 15:57
Оль, я позвоню своим нескольким продвинутым и всезнающим товарищам и тебе вечером отпишу, что где почем. Я в твоем полном распоряжении (ну, или почти полном:-) :-0) , у меня выходные от садика и от работы до 10 января:-) :-)!!! Как здорово!!!!
27 дек 2005, 14:35
Наши страшилки:( Папа оставил утюг на подоконнике, а т.к Саня уже большой он его от туда стащил, ладно не по голове:((ттт) Меня дома не было(была на утреннике), папик отлучился по нужде(сорри) Санек берет утюг, втыкает шнур в розетку!!!! и начинает гладить ковровое покрытие, купленное 1 мес назад, итог плачевен, палас весь прожен до линолеума:( С Саней все хорошо, Бог миловал.
27 дек 2005, 14:43
Господи Иисусе!!! Я аж дышать перестала. Наташ, как вам повезло!!!! Будьте осторожнее, как хорошо, что Санечка в порядке!!
27 дек 2005, 14:48
Жень ты не представляешь в каком я была состоянии, захожу домой воняет синтетикой муж с порога: у нас все хорошо и немного плохо:( ну думаю приехали, а еще после вчерашнего отойти не могу, даже писать боюсь:( Аленка прыгая на диване с Саней под музыку, чуть его не придушила :( уселась на него, когда тот лежал лицом в подушку и отпускать не хотела, я выхожу из детской слышу кто-то сипит, кое-как выдернула, а тот уже еле дышит весь красный.... короче не буду писать слезы на глазах:(
27 дек 2005, 15:54
%-( Алене попало? Кошмар...
27 дек 2005, 14:49
Ох уж эти папы!!! У нас тоже сидит с Олегом в комнате, ну а тот естественно уже везде все достает, все тюбики раскручивает ну и т.д так он просто разворачивается(папа) и идет по делам оставляя его одного, я же ничего не подозревая думаю что ребенок приглянут, пока не зайду. И сколько раз говорила предупреждать если сам остается в комнате!
27 дек 2005, 14:52
ой, слава Богу, все обошлось! А второй ваш инцинднет вообще ужас! :(
27 дек 2005, 14:58
Экстремально.. хозяйственный ребенок))). Хорошо, что все хорошо...
27 дек 2005, 16:14
ой, мы тоже часто утюг на подоконник ставим !!!! ох, уж эти детки !!!
27 дек 2005, 17:54
Наталя, я в шоке от обоих случаев... берегитесь, ребятки!!! А у нас Полинка взялась скатываться с дивана по одеялу вечером... блин, позавчера кааак скатилась головой вниз... :(((
27 дек 2005, 18:47
БОГ С НИМ,с этим паласом...главное-обошлось,вот ведь,даже утюга не коснулся!!!
27 дек 2005, 21:02
Оба случая кошмар, один страшнее другого:( Хорошо что испугом отделались!
27 дек 2005, 22:17
ой, ну слава богу, что санек в порядке, фиг с ним, с паласом!
27 дек 2005, 22:32
И у нас утюг на подоконнике стоит, вот думаем, куда его прятать теперь... Нат, желаем тебе скорее пережить и забыть этот кошмар...
27 дек 2005, 22:48
Кошмар какой!!! Слава Богу, что с Саней все в порядке! Это самое главное!!!
Наташенька, какой ужас! как хорошо что дело закончилось всего лишь прожженным покрытием. Очень рада что Санек цел и невредим.
А за Алёной нужно глаз да глаз, она хоть старше, но все равно многое не понимает. Когда Лёня с Сашей играют(братом шестилетним) я все время поглядываю чтоб не обижал и чего не случилось.
27 дек 2005, 22:32
Завожу новый топ
27 дек 2005, 22:36
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17035756
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)