ДЖУНЬ-379 С Рождеством, Новым Годом и Ханукой!

Гуляют все!

Надеюсь ничего не напутала в праздниках :-)
26 дек 2005, 21:06
ну, вообще!!:):) Уважила всех одним махом:) Спасибки:)
(с транслита)
Вот ты как думаешь, Вася тут появится? ;-)
26 дек 2005, 21:16
не думаю :)
Anonymous
26 дек 2005, 21:22
гыыыг;-)
будет ему тест...
27 дек 2005, 10:56
Спасибо за поздравления :) Я даже на на зажжение свечей ходил - красиииииво... Только так и осталь непонятным, почему в мероприятии, посвященном Хануке, принимает участие Шурик Омельченко - он тоже еврей? Глубоко законспирированный? :-О
сразил!
27 дек 2005, 13:02
Каким образом? Ты, это, не помирай... ты нам нужна... Мне тоже...
Саша побила игрушки с ёлки. Я отлучусь на секундочку.
26 дек 2005, 21:26
Секундочкой тут не обойдешься:) Хорошая девочка! :) А у нас сегодня Марк тоже "навел порядок"- смел одним махом все со всех столов и полок, вот не знаю чс чего и начать... Сижу болтаю, сил на уборку нет.
она и подсвечники мне сегодня побила... холера! ещё она и болеет опять, четвёртый раз подряд, как обычно не прошло и двух недель... ну в чём радость материнства?
А ты еще хочешь! Разнесут все хозяйство!
А нету у меня хозяйства! Я безрукая! Я вон стихи читаю, а у меня вещи до сих пор в коробках лежат, это мы недавно переехали - полтора года назад... и едим мы консервы и бутерброды... ничего не умею и, главное, не испытываю желания научиться :-)
26 дек 2005, 21:50
Ну ты там на себя не наговаривай, мать! Я вот мечтаю- сесть с книжкой, почитать, так редко это удается. Столько интересного не прочитано.
26 дек 2005, 23:20
Я вчера до 3-х часов ночи читала!! Почитаи "Хочу бабу на роликах" Е. Вильмонт. Класс!!! У меня все подруги прочли, ето ее лучшее мне кажется.
(с транслита)
27 дек 2005, 00:07
Если найду-почитаю.
26 дек 2005, 21:30
Снова болеете? да что ж такое! У Марка тоже соплищи зеленые, пузырями. Не поехали в Таллинн , хотели им елку на Ратушной показать. Да куда с такими соплями.
видела я ту ёлку, так себе... Будьте здоровы! а я уже даже и привыкать начинаю - две недели болеем, полторы относительно здоровы...
26 дек 2005, 21:51
Пейте что-то для иммунитета. Хоть многие и не приветствуют такие препараты, но я даю афлубин.
я вот не приветствую как раз... но уже не знаю, что делать!
26 дек 2005, 21:58
Вот и я не знала, что уже делать, и начала давать, а то чокнуться же можно, когда они постоянно болеют.
я Матвея таким кормила три сезона... не болел, совершенно... зато потом как начал!
И помогает?
26 дек 2005, 22:06
ТТТ, пока держимся, белели полтора месяца назад. Но я не даю постоянно, а как только чувствую, что простудились- провожу 2-х дневный курс, по 5 капель утром и вечером. Держимся пока.
Держитесь! Молодцы!
26 дек 2005, 23:18
а у меня стоит потрясающая елка уже третии день....без единои игрушки:):) Не можем наити ящик с ними:)
(с транслита)
26 дек 2005, 23:31
не фигово вы так его запрятали:-D
26 дек 2005, 21:08
Я под новый топ вам вчерашние фотки покажу :). Одну я испортила, так что смотрите какие есть :)
Последняя отпад! У меня похожая есть с моими! :*:*:*:*:*:*:*:*:*
А художественно так испортила!
Детки круглолицые! Мечта!
26 дек 2005, 21:23
суперские фотки, детки твои - прелесть!:) Мира очень изменилась:)
26 дек 2005, 21:27
Класс! такие милые, особенно где вдвоем. очень похожи!
26 дек 2005, 22:20
Мира лапулька! взрослеет не по дням:-) и сразу видно - Шонькина сестренка:-)
26 дек 2005, 23:21
Ои, не могу!!!! Какие симпотичные!!! Похожи...слов нет!
(с транслита)
27 дек 2005, 09:34
какие же у тебя красивые детки!:-*
Шон, сразу видно, сестричку обожает :-)
27 дек 2005, 10:52
Супер какой.:-) :-) :-)
27 дек 2005, 11:00
Шон - мальчик, это я точно помню... Значит Мира - девочка! :)
Я была в Таллинне. На концерте Сургановой. Таллинн - отстой, как говорит молодежь и пОдростки... Но Сурганова - хорошо. Только мало.
Я рада за тебя, хотя кто она такая не знаю. :oops
Я люблю тебя душою. Я хочу любить тебя руками!

Это вторая половинка разошедшихся ночных снайперов :-) Выше процитированная песня называется "Мураками".
И этих не знаю, но хотя бы слышала название. ;)
никогда не поздно начать... а вдруг тоже фанаткой станешь? бум встречаться на концертах в Москве ;-) две такие тётки в возрасте и теле ;)
Не, я такие вещи не люблю... Я попсистка обыкновенная. :)
взрослеть надо ведь когда-нибудь?!
Еще раз :)
Кому интересно, вот наши фотки со встречи уфимочек и их деточек. http://www.eva.ru/albumpage/2123/12.html
А эти не в моем паспорте, но тоже прикольные и я там есть
http://www.eva.ru/albumpage/29350/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/29350/2.html
Я уже восхитилась и надеюсь на такое же весёлое времяпрепровождение в Эстонии :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот это лучше за Полинку держать...
Одно другому не мешает, я так считаю!
26 дек 2005, 21:31
Да, за нее надо! очень переживаю, как там у них дела. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рядили ёлочку сёдня. Точнее - Саня всё сама нарядила, никого не пустила... я ещё все наличные игрухи повытаскивала - чтобы выбрать... в том числе и очень старые, бьющиеся...

ну нарядила она по своему разумению... никого не пустила переделать... ладно! я была готова примириться! НО! она продолжает! она их ВСЕ снимает и по-новой лепит... из бьющихся осталась только одна ;-) КОГДА уже ей надоест???
:) Будущий дизайнер!
26 дек 2005, 21:28
Люблю старинные игрушки, стеклянные, еще тх моего детства. Лежат далеко в коробках как раритеты. Космонавтики разные, шишки стеклянные. Ностальжи...
Шишки сегодня закончились!!! Ёлочки, дед морозики и мишки тоже... вот есть ещё один поросёночек, но дизайнер работает!
26 дек 2005, 21:52
Запечатлеть не забудь творение!
экспозиция обновляется каждые пятнадцать минут... сейчас вот уже мягкие игрушки вешает... никого к ёлке не пускает!
26 дек 2005, 21:59
Елка-то живая? выдержит все это?
кунст! Нарвас техтуд! Тяна остсин Силламяельт!!!
26 дек 2005, 22:08
Aga kas Narvas tehakse see? первый раз слышу, что у нас их делают!
Poes öeldi, et Narvas...
26 дек 2005, 22:16
соврал:)
Кто соврал?!
26 дек 2005, 21:24
Ира! Отправила тебе телефон свой на мыло!:)
26 дек 2005, 21:28
ьы давай тут больше не исчезай так!а то народ переполошилаи свалила!:)
Ань! Как вы?
26 дек 2005, 22:57
ТТТ сегодня получше!!!спасибо! оживать начинает! Еще Лена(Villisa) с подарками заехала, радости столько у Яна было:)
:) Вот и чудесно! Пусть больше не болеет! :)
27 дек 2005, 00:14
:-*
26 дек 2005, 22:06
у меня уважительная причина есть:( двухдневный конфликт, отлучение от компа, и сломаный мобильный:( я ж связаться никак не могла...
а кто был отлучён?
26 дек 2005, 23:02
я ессно:) комп запаролили:)
Круто... :( Я бы после такого устроила СКАНДАЛИЩЕ! :)
26 дек 2005, 23:12
Безнадежно, я это проходила уже. мне тоже устанавливал временные рамки, как школьнице- чуть пересижу в инете, отрубал комп. ничё, подействовало, вернул меня в реал и в семью:) Скандалить бесполезно, лучше переждать, побыть хорошей девочкой и потом снова пользоваться:)
Возможно так и есть, но вряд ли я смогла бы сдержать свои эмоции. Хотя сейчас просто стараюсь не попадаться на глаза с Евой, тогда все ОК. :)
26 дек 2005, 23:25
а смысл?:) я принципиально игнорирую, могу и с книжкой просидеть весь вечер:)
26 дек 2005, 22:09
Круто поскандалили:( Но наверно иногда нужен выхлоп энергии.
26 дек 2005, 23:39
уж круче некуда...:(
27 дек 2005, 00:15
к новогоней ночи окончательно помиритесь;), вот увидишь:)
27 дек 2005, 00:16
а мы уже;)
27 дек 2005, 13:08
вот и славно...трам-пам-пам:):)
26 дек 2005, 23:42
Ок, Лен, держись там!! что ж за полоса у вас, блин. Такое в основном бывает через 4 года, а тут раньше.
(с транслита)
26 дек 2005, 23:45
у нас почти 4...это официально 3:)
26 дек 2005, 23:47
А...так ето нормально, я тоже в ето время чуть не развелась. Потом в 7 лет еще кризис.
(с транслита)
27 дек 2005, 00:13
Гы! я уже после года разводится начинала:):) а 7ми лет реально боюсь:( Первый брак мужа именно этой цифры не выдержал
ты, главное, не думай об этом, тогда всё будет хорошо...

слушай! а это ты его из семьи увела? или я слишком любопытная? ;-)
27 дек 2005, 12:40
вполне логичный вопрос:-D, Отвечаю-не уводила:)
Не думай даже! Я вот не думала, не боялась, а ведь в 2006 у нас будет 10 лет, как мы вместе живем! :) Всякое бывает, но главное положительный общий настрой!
27 дек 2005, 12:43
Ээээээээээээээх!посмотрим! чему быть- не миновать:)
27 дек 2005, 14:45
А у нас кризис 4-х лет плавно перетек в семилетний и конца-края этому затяжному кризису не видно. Неужели и впрямь разводиться пора? Абыдна, у мужа наконец-то зарплата нефиговая, квартира в ближайшие месяцы засветила (видите, какая я меркантильная, не о чувствах пекусь:-))
27 дек 2005, 18:09
ну пральна! "корову свою не отдам никому, такая скотина нужна самому"(с):)
28 дек 2005, 07:35
ето знакомо:) Как в г..не так нам, как при деньгах, так чужим?? :)
(с транслита)
В общем, решила - а чем я хуже других? Вон, там все гадают в Снах и Гороскопах... Раскинула картами разочек... результат - ящик не успеваю чистить, сплошь просьбы :-О

Думаете, круто нагадала? Нифига! Просто люди верят в чудеса... наверное, это прекрастно...

Хучь объявление иди давай - КУМИРы НЕ ГАДАЮТ!!! мне лениво :-)
26 дек 2005, 22:19
Юлик! так ты гадалка?;-):-0 "погадайка-ка мне, цыганка..."(с)
:) Прикольно!
26 дек 2005, 22:38
Это, я понимаю, реклама такая, скрытая? Ну, короче, снятся мне часто одни и те же сны, с продолжениями через какое-время. Это к чему?
Повторяющиеся сны - это интересно. Над этим можно думать... Мне вот периодически снится умершая бабка, уже лет 20. Мы всё куда-то едем... Пока не приехали. Свят-свят-свят...
26 дек 2005, 23:24
Ну, зараза!!! А ближаишеи подруге??? Ничего, что она за морями и океанами:):) правда, со мнои легко, и так про меня много чего знаеш:):)
(с транслита)
воооот! знакомым не гадаю, потому что начинаю жульничать и вообще сразу трудности с интерпретацией, когда есть своя личная заинтересованность... а вот незнакомым, в сети, лучше всего анонимам - легко :-)
27 дек 2005, 11:05
Зараз-зараза! Признавайся уж... :) (Уж - это такой змерь... :))
27 дек 2005, 00:12
привет,мы завтра наверное уезжаем во владимир.Хотели сегодня не получилось,до этого хотели в субботу-воскресенье -тоже не вышло. Я уже замучалась на чемоданах сидеть:):)
Ксю вроде нормально,один тот день и было плохо. У меня подозрение,что это все тоже что у Саши,но перенесла легче(ТТТ).
Так что всех-всех с наступающим!!!!всех целуем крепко,очень любим!!!всего самого чудесного в новом году!!!
И тебя с праздниками! Хороших каникул!!! Целую!
Счастливо вам встретить Новый Год! Здоровья деткам и всем взрослым!!!!! Счастья!!!
27 дек 2005, 08:52
И вам тоже!! будьте счастливы!!
(с транслита)
27 дек 2005, 08:54
Николь вчера с моеи кровати навернулась. Прыгала, прыгала на неи и с нее и один раз неудачно вышло, ножку теперь тянет, хромает вобщем. Зато результат есть...поняла, что больше еи туда не хочется:) Сегодня мне сказала об етом, что не хочет больше пигать и падать.
(с транслита)
:( Бедняжка! Надеюсь. ничего не повредила?
У меня Тома с Гошей вчера скакали на нашей тахте, как на батуте. В результате столкнулись и Тома головой в стену влепилась. :( Теперь у нее на лбу большая шишка и рисунок от обоев отпечатался, они рельефные.
27 дек 2005, 09:03
Я тоже надеюсь, что с ногои ничего. Скорее вцсего просто потянула. Сегодня уже меньше хромала вроде.
(с транслита)
27 дек 2005, 15:56
Бедняжка!
Ир, тут тебе отвечу про коврик, который Филипп на себя надевает :), его под ёлку стелят, чтобы подставку закрывать.
27 дек 2005, 08:57
Еще у меня что-то гаиморит, гадина разыгрался. Лицо болит и нос заложило. Уже лекарство всяла, конечно с ним совсем другая жизнь, так легко и приятно дышится, я в жизни своеи так не дышу, как с етим лекарством. У меня же гаиморит вечныи, пожизненно не дышу нормально. Даже не верится, что люди сами дышат:)
(с транслита)
И что ничего нельзя сделать? Я Сашке гомеопатией гайморит вылечила.
27 дек 2005, 09:03
а что именно? Интересно. Совсем прошел?? У меня же изза него и голос полностью пропал, петь совсем не могу, а так любю ето. Друзья вообще в шоке, я всегда запевала, а тут...ни фига не могу и три ноты не выдерживаю, срываю.
(с транслита)
Гомеопатия такая штука, что нужен индивидуальный подход! Поищи врача!
27 дек 2005, 09:12
Привет, дорогие!!! я вся заработалась, Полина в сад ходит, с работой вообще некогда в инет забегать, никак не втянусь в режим...сегодня вот в сад не пошли, у Польки сопли ручьем и голос осип:-( надо до 30 числа подлечиться, у них 30 в саду утренник. Сказали, что родителей не пустят:-(
какие у нас тут новости???
Привет! Соскучились по вам! Полине не болеть!!! Новости последние в этом топе есть и в прошлом, не перескажешь.
27 дек 2005, 09:43
Привет:)

а почему родителей не пускают на утренник?:( обидно!
27 дек 2005, 09:56
Какой же утренник без родителей? Всегда считала, что они концерт специально для них и готовят.
27 дек 2005, 10:21
У нас в садик тоже не пускают, говорят дети от вас не отойдут, будут плакать и ничего делать не будут. Так жалко, очень хотелось посмотреть, уже хотела заранее с работы отпроситься, а тут обрадовали. Правда на камеру снимать будут, уже сдала деньги на касету. Только плохо, будут то всех снимать, неизвестно сколько раз мой промелькнет.
27 дек 2005, 11:07
О, привет Марина! :)
27 дек 2005, 09:38
ну пожалейте меня, что ли. Зубы мудрости лезут (у меня ;-)), 2 сразу :-0 Один уже прорезался, а второй вот-вот. Калгель что ли купить сходить? :'(
27 дек 2005, 09:43
Юль, не поверишь, но я им и спасалась:) если совсем невмоготу - пила болеутоляющее:(
27 дек 2005, 09:55
Калгель - очень неплохая идея, попробуй, должно помочь. А мне уже все 4 мудрости удалили.
27 дек 2005, 12:15
когда у меня первый лез, я тоже им спасалась, но тогда у Даши был зуборезный возраст, поэтому Калгель в наличии был. Сейчас его нет у меня, наверно куплю.
27 дек 2005, 09:59
бедняга:-( может содой прополоскать? про калгель не знаю - не пользовалась...везет, у тебя растут...а мне удалать надо:-(, я все жду чего-то...
27 дек 2005, 09:51
Всем приветы и с наступающими праздниками!:-) Как же у всех дети подрасли!:-) Минут 30 только фотки смотрела:-) В воскресение мы тоже елку нарядили. Фотоотчет в паспорте:-)
27 дек 2005, 10:32
И елка хороша, и дочка красавица!
27 дек 2005, 11:10
Ой, какая прелесть рыженькая :) Тоже, как Сашка у Юли, будущий дизайнер? :)
27 дек 2005, 12:17
Пока собирается работать в зоопарке:-) Племянник шутит, что обезьяной:-)
27 дек 2005, 13:03
:)
Где ж таких рыженьких девчушек раздают?!?!?! Я тоже хочу!!! Солнышко!
27 дек 2005, 12:45
В 3-м роддоме брала:-)
тогда мы идём к вам!
28 дек 2005, 07:37
сладкая очень девулька:)
(с транслита)
Чудо-расчудесное! :) Очарование просто! Моськи такие забваные делает! :) А последняя фотка отпадная! :)
27 дек 2005, 09:52
мы вчера елку собрали наконец! процесс наряжания очень Тинку увлек, помогала мне, потом еще и квартиру украшали:) из-за этого легла спать она на час позже, и заснула далеко не сразу, под впечатлением была:)

вечером сегодня пойдем еще докупать всяких украшений, а то не хватило нам:)
27 дек 2005, 12:18
а мы сегодня наряжать будем :-)
Даша рассматривает свежекупленные шарики :-)
28 дек 2005, 07:37
И мы тоже:)
(с транслита)
27 дек 2005, 10:27
Мы елку на той недели поставили, но еще не нарядили как следует только гирлянду повесили, и домики бумажные от шоколадных яиц Димка развесил. И подарок с елки поставил под елку до нового года.
27 дек 2005, 10:52
А мы хотели поставить елку, но у нас сейчас киса маленькая в гостях и все летает по квартире. Елка тоже полетит
27 дек 2005, 10:55
Сейчас я буду жаловаться :-( меня Гошин режим достал: он вчера заснул в 00.30! днем поспал полтора часа с 15-16 с чем-то (раньше его уложить невозможно, потому что он просыпается в 9-10. Он быстро засыпает, когда вообще без дневного сна6 но он про-моему он еще не готов к этому, потому что он очень возбудимый становится и ночью просыпается с криком, с какими-то страхами, плачем и т.д.-а с дневным сном нормально ночью спит ТТТ, но в двенадцать засыпать!!! можно конечно рассалбиться, все равно наверное с появлением братика режим поменяется у всех, но пока... А еще свекровь вчера удивила, что принесеи Гоше говорящую собачку Тимочку (типа подарок на НГ)-а он знает Тимочку, как собаку ее, которая с нами на даче жила и там умерла этим летом (он этого ессно не знает), о том, что собаку принесет ненастоящую, сказала как-то невнятно и после моего замечания6 но Гоша был в таком возбуждении , что это уже слышать не хочет, теперь ждет Тимочку! Ну нормально это,а!!!?? ну подапила бы , он бы сам назвавл, ак захотел, у ненго все черно-белые собачки все равно ТИмочки. УУУУ как я зла! :-( все отписала, сейчас ваши новости веселые читать буду :-)
27 дек 2005, 11:25
Кстати, о режиме: Вчера Егор Василич изволили отойти на дневной сон о 17.00 :-О А Татьяна Николавна "не смогла" его разбудить :( Вот, говорит, нехай спить. Я предвидел, что это добром не кончится, но сильно не возражал. ЭТОТ МОНСТР ВСТАЛ В 21.00 :-О Мы думали, что кончимся, но он посмотрел Мастера с Маргаритой и в 23.00 завалился спать дальше... Впрочем, Мыш встали в 4, потом не могли пропукаться и улеглись по новой в 6, а в 7 был уже общий подъем... И как, спрашивается, такое пережить словами?
27 дек 2005, 11:27
В результате: утренняя зарисовка. Сонная Танечка рассуждает. Вот говорит, думала - хлеба в доме нет, булок нет, встану-ка с утра и сделаю оладушек. А теперь гляжу на это дело - и ебись оно все конем!

Не могу с ней не согласиться. даже признавая некоторую грубость метафоры :)
27 дек 2005, 12:20
Видимо от всего сердца сказала:-)
словеса у вас, однако...
Ань! про собачку ужасссс! У нас бабушка пообещала Сане собачку, не уточнив, что игрушечную... девушка потом так рыдала! на ту собаченцию до сих пор не может без слёз взглянуть...
а режим у нас такой же, у нас всегда так было... хоть мне и тяжело, я жаворонок по природе и люблю рано ложиться, рано вставать...
28 дек 2005, 07:46
ето точно моя Алиса такои была, поетому с остальными детьми держу строжаишии режим. К 9 вечера все спят. Николь вообще в 8 укладывается, но иногда до 9 не засыпает, а встает в 7:30, днем спит с 1-2:30. Как только родится братик, постараися держать ему режим. Может и Гоша свои поменяет. Еще, шоколад тебе нельзя ни в коем случае!!! Он может активировать ....не хочу даже писать что. кусочек конечно можно, но много низа что!!
(с транслита)
27 дек 2005, 11:24
Держим кулачки за Полю Барсину! Пусть поскорее выходят домой и встречают Новый Год дома! Она пишет, что анализы не особо, так чтоих обследуют, но хотя бы рвоты нет ТТТ @@@@@@@@@
27 дек 2005, 11:29
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 11:55
Пусть скорее поправляется!
27 дек 2005, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть Полина поскорее поправляется!!!
27 дек 2005, 12:21
Быстрее пусть поправляются и все "болячки" останутся в уходящем году @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог им здоровья!
27 дек 2005, 12:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поленьке и Оленьке поскорее попасть домой!!!
28 дек 2005, 07:35
@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2005, 12:25
Купили на 3 января билеты на елку. Будет все проходить в кинотеатре недалеко от дома. Представление идет 2 часа с антрактом. Думаю, просидит ли Тася хоть час на одном месте? Сейчас стишок на всякий случай для Деда Мороза учим:-)
Нимагу! Температура, сопли, кашель! А она с утра на себя бусики, браслетики (в кого такой вкус???) и по-новой - ёлку раз-ряжать/на-ряжать... когда ж надоест-то?
27 дек 2005, 12:41
и вы туда же:(:(:(выздоравливайте! а ьусики-это классно;) у нас молотки, гвозди и отвертки...признаем тольео настоящие, что характерно! вот игрушечки, блин!
мда! жду вас к себе в ПТУ - качественно выучим на слесаря! ;-) у нас тут кстати были из Германии студенты по обмену - два месяца учились... но эстонский не учили...
27 дек 2005, 13:05
Выздоравливайте. Елке тоже здоровья - в смысле. чтобы пережила дизайнерские ухищрения :)
Мне сегодня на работе позволили не приходить... вместо того, чтоб сделать чего-нибудь полезное по хозяйству - сижу в компе... дайте пинка, что ли!

но, честно говоря, я так смертельно устала за семестр... я в жизни так не работала...
Вот и пинок! Позвонили с работы - приди деньги им сдай! мдя..
27 дек 2005, 14:03
а че подождать до того, как ты на работу выйдешь никак???ты там все финансируешь, что ль?:)
27 дек 2005, 13:52
привет! мы сегодня проснулись в 6 утра:-( при этом вчера улеглись позже на час...просто за те дни, когда Гриня болел, я привыкла, что он просыпается в 8 и позже:-0 но видимо организм пошел на поправку...что-то слишком резко:-)
а еще сегодня первый раз за почти 2 недели вышли на улицу - погодка чудесная! правда мы всего 30 минут нос поморозили:-) пришел с красными щеками:-) клевал носом за столом...что-то и мне спать хочется...пойду что ли, полежу чуть-чуть...
27 дек 2005, 14:04
конечно, поспи с Гришкой вместе!!!
27 дек 2005, 14:06
Ань! как там Янчик?
27 дек 2005, 14:48
ТТТ!спасибо, Оль, ожил, слава Богу! пока только еще стул жидкий остался и щеки впали:(-сразу лицо позрослело так поэтому, но хулиганит уже по-настоящему, так что все ок:)
27 дек 2005, 14:56
Представляете, мы пропустили все елки, к которым так готовились! В воскресенье у мужа а работе была елка, так я не смогла разбудить Аню. она спала богатырским сном, встала в 9.15, а в9.20 нужно было выходить. Ладно, порасстраивались, да и поехали на спектакль в Корову.
Сегодня утренник в развив. группе, так мадам вдруг вчера стала заливаться соплями по колено, температурить, в общем. было понятно, что на сегодня все отменяется.. Так что вы думаете? Она сегодня встала огурцом, вот только так поздно, что мы никуда бы не успели:-( так обидно, она этого утренника так ждала, стих должна быоа рассказывать, шикарное платье купили... Эх!
27 дек 2005, 15:01
обыдно :-( мы тоже в соплях по колено,но без Т ТТТ-но нам спешить некуда. Как в корове-то елка?
27 дек 2005, 15:11
Мы на спектакле были с подарками. Просто в конце вышел Дед мороз, толкнул речь и подарил всем собак. Аня не впечатлилаьс ничем абсолютно, а в сюжет спектакля вообще не въехала.
27 дек 2005, 15:18
ну а спектакль то о чем? или ты тоже не уловилв? я на сайте читала у них нескольео есть новогодних-запомнилось то-то о том, как правильно просить подарок у ДМ :-)
27 дек 2005, 16:14
Спектакль про Волшебную елку, сюжет довольно примитивный, как раз по уровню наших, но подан чрезвычайно плохо - запутано как-то. если нужно, могу подробно пересказать
27 дек 2005, 16:28
да не, не надо спасибо :-) у нас бабушка в уголок Дурова билеты на елку взяла, правда зачем-то на большую сцену6 хотя может там на Малой елок не бывает, но я все равно туда не пойду ;-)
27 дек 2005, 23:27
Кста, мы дошли до Дурова до малой сцены. Билеты, блин за 3 недели пришлось на субботу покупать... :-( зал битком. Детей много. Причем таких, что младше нас гораздо больше, чем тех, кто старше.
Зал тесный, маленький. Вообще все по принципу "бедненько, но чистенько". Представление недлинное, не утомительное. Ксю понравилось. Правда некоторых животных мы с ней еще не изучали - барсук был, хорьки... Енота полоскуна не было, а я так ждала!!!
На мой вкус - дрессура не очень, ничего особенного не было. Банально просто. Я давно не была в цирке или подобных заведениях, но как-то сильно режет глаза факт, что звери делают все за кусок жрачки. Наверное, их не кормят? ужас! :-(
Но Ксю все понравилось. Особенно - Дед мороз! :-)
27 дек 2005, 23:37
мы там были в начале ноября, в будний день, но в школьные каникулы. Мне понравилось, про Аню вообще молчу, она зверей обожает. Сидели с ней в первом ряду, в уголке, она на коленях у меня, повезло, можно сказать. У меня неприятный осадок остался только от клоуна, ощущение плохой импровизации не оставляло. А звери - они и есть звери, свои номера выполняли просто здорово, и чем плохо. что за жрачку? Это же способ дрессуры такой, раньше били, так животные делали из страха, теперь за вкуснятинку, не за идею же им пахать, чесслово:-)
27 дек 2005, 16:18
эх, жаль...но может после НГ наверстаете!
:( Обидно. Но самое главное - не болейте!
27 дек 2005, 17:44
а мы сегодня на елку к Аркаше ходили :) Отпрасились мы с мужем со своих работ. В 10 утра елка закончилась, забрали мы ребенка из садика домой и сегодня отдыхаем всей семьей :)
Ребенку подарок на НГ еще не купили, только присмотрели. Все никак не добраться до магазина.
27 дек 2005, 18:15
Хохма. Вчера часов в полдесятого звонит мне какая-то агентесса. Предлагает квартиру (месяц как снял!). За 250 - в Вышгороде! :-О Они совсем больные, эти агенты по недвижимости? Почему не за 50 где-нибудь в Краснодоне или за 1000 в Симферополе?
27 дек 2005, 18:21
мдя:)
27 дек 2005, 18:27
всё! купила наконец всем подарки! блин, еле доехала - всё замело
27 дек 2005, 19:05
здорово! теперь можно спокойно ждать НГ:-) я еще не полностью всем купила...
27 дек 2005, 19:22
шас муж привезёт паликмахтершу:) будем красивые к новому году!!!
27 дек 2005, 19:32
Можно я похвастаюсь? ;-) У меня Дашка вчера сама собрала паззл с колобком из 70 кусочков! Собирала больше часа, пару раз я ей подсказывала в сложных местах, но я не думала, что она с таким количеством элементов сама справится! Перед этим она несколько раз посмотрела, как я его собираю :-)
НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Потрясена! У меня Гоша совсем недавно научился собирать пазлы, а Тома вообще не понимает зачем они и что к чему цеплять.
27 дек 2005, 19:47
ты знаешь, у меня такое ощущение, что моя собирает их по памяти, т.е. на картинку-оригинал она совсем не смотрит, она запоминает, где какой кусочек должен быть. Я просто поражаюсь ее терпению - сидеть больше часа без перерыва с этой мозаикой :-)
Сегодня у нее терпения не хватило повторить этот подвиг, половину сложила и бросила :-)
Какая чудесная память!!!
27 дек 2005, 19:51
умничка :* :* :*
27 дек 2005, 20:03
вау!!!! молдчинка!
27 дек 2005, 23:28
ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!
Юууууууууууля! А мы с Саней ещё даже и не пробовали! Да я при ней их и не достаю! да у меня даже и Матвей в этом деле... того... ну, не очень... только портит маме всё... Вот бы нам с Дашулей собраться да собрать штучек этак тысяч две, раз такая родственная душа! Поцелуи ей мои!
28 дек 2005, 08:28
так достань кусочков на 12, порадуй Сашу :-) А там и 20 недалеко, потом 30...:-) А вот с 2000 ты загнула, моя еще и 1000 не собирает ;-). Проверено :-D
27 дек 2005, 23:53
Это ж надо! Обалдеть! Не, нам до вас расти и расти:-)
28 дек 2005, 00:36
Вот это да!!!!!!!!!:-о
28 дек 2005, 09:03
просто нет слов...Дашулька умничка! мы только 30 осилили...
Насчет фитнеса....
Сходила я в этот клуб. Москвичи наверное слышали про Orange Fitnes, вот это они же в Уфе. Все шикарно, как я и думала, не так как на фотках о московском клубе, но у нас таких больше нет. Меня по всему клубу провели, все подробно рассказали. Я ХОЧУ! Но цена.... 42000 рублей ( около 1500 долларов) за годовую карту!!! Там есть и детские карты за 15000 рублей, занятия и хореографией и плаванье и проч, проч, проч, даже по монтесори.
Фитнес-менеджер у них моя знакомая, я раньше к ней на аэробику ходила и жили мы в соседних квартирах. Она говорит, что ЭТО стоит таких денег, обещает даже со скидкой помочь... Интересно как Димка к этому отнесется.
К тому ж ходить туда надо чуть не каждый день, чтобы были результаты и оправдать затраты.
27 дек 2005, 20:17
что мне нравится в таких клубах, что можно прийти в принципе почти в любое время и на какое-то занятие попасть, то есть нет привязки чтоб понедельник-среда-пятница обязательно, конечно все равно там все по расписанию, но если что-то пропустил, всегда можешь на другое попасть. Цены вполне московские, у нас даже дешевле можно купить, особенно под открытие ли под НГ-они ОЧЕНЬ большие скидки делают. Если финансы позволяют-то это конечно очень подимает настроение и вообще хорошо :-)
У наших тоже всякие акции постоянно, как мне сказали. В декабре, например, дают + месяц бесплатно.
С финансами не так все просто, но договорились уже, что попробую... :)
27 дек 2005, 20:23
а скидку какую может сделать?
Пока не знаю...
что-то я несколько офигела от ваших цен...
Хорошо, что меня заранее предупредили добрые люди, а то я бы там прямо офигела!
27 дек 2005, 20:01
http://www.eva.ru/albumpage/12970/7.html наша ёлочка во дворе (качество не ахти - телефоном фоткала)
:) Чудесно!:) Вы и в боулинг уже ходите! Молодцы! :)
27 дек 2005, 20:08
регулярно оставляю Кристинку с няней, а Линку с собой в боулинг
27 дек 2005, 20:47
также фотообновила http://www.eva.ru/albumpage/12970/8.html
http://www.eva.ru/albumpage/12970/10.html
27 дек 2005, 22:07
Какие же у тебя дочки-лапочки!!!!!
27 дек 2005, 23:03
доченьки у тебя - просто заглядение! :-*
28 дек 2005, 09:17
чудесные девульки
(с транслита)
27 дек 2005, 21:17
если кому-то интересно, я выставила фотки с праздника сегодняшнего, заходите в гости
http://www.eva.ru/albumpage/16677/6.html
27 дек 2005, 22:07
Ой, как чудесно! Я сразу детство вспомнила!!! Детки такие взрослые и самостоятельные!!!! и такие нарядные!!!! Еще потрясло, что у девочек у всех ну тааааакие косы!!!! (это у меня явно наболевшее!) :-)
27 дек 2005, 22:38
:) про косы у девочек, это тебе показалось :) У 2-3 девочек более менее длинные волосы, да и то все детки старше Аркашки, он самый младший в группе. Так что отрастут еще у Ксю косы :)
Ой! Чебурашка! Смешнючий! Это вы сами нарядились или вас нарядили?
27 дек 2005, 23:08
Аркаше так идет этот костюм, замечательный праздник у вас был!
28 дек 2005, 00:37
ой, какая чебурашка сладкущая!!!Аркашка-прелесть просто в этом наряде:)
28 дек 2005, 07:39
Какои классныи Чебурашка!!! Прелесть!!
(с транслита)
Сладкий Чебуранька пролучился!!! :)
27 дек 2005, 22:54
Сижу, уплетаю детские сладкие подарки с чайком... :-) красота!!!
Отхожу от затянувшихся разнообразных корпоративок - организм истощен недосыпом и алкоголем... Заключительная 30го. На НГ сил может не хватить... :-)
Работать последние дни ужасно тяжело...
27 дек 2005, 22:57
а у меня сегодня разгрузочный день на шоколаде ;-) вчера вррач "ругалась" за большую прибавку, у меня вес ТАК стал расти, причем жор напал такжеи на мужа, и на Гошу :-) А ты держись! еще недолго осталось! :-)
27 дек 2005, 23:17
да уж, как пробьет на что-то - не остановиться! Я шоколад тоннами ела в районе года Ксюшкиного. Ну, ничего, пройдут праздники - пройдет и искушение постоянное! Устроишь себе разгрузочные деньки...

Как пузень твой растет? уже видать???? как Гошка к нему относится?

Я сдала очередные анализы. И что ты думаешь - гарденеллы этой нету в посеве, есть кокки... будем теперь их лечить - это еще пару месяцев, учитывая праздники. у меня ощущение, что лечение это никогда не закончится... :-( а ведь потом еще ГСГ надо делать.... ууууууууу...
28 дек 2005, 00:19
уже заметно хорошо, Гоша в курсе, поэтому говорит, что у него в животе тоже братик, что по его округлым формам вполне резонно ;-) он уже не так агрессивно настроен, работаем в этом направлении. Я тебе уже пислаа я бы вообще на втоем месте забила на все, я и а своем забила. Сдала на свои хламидии посев с определением количества-отрицательный, зато эрозию нашли, тепрь будут опять хламидии искать, ну их... а чего кокки-то? это вроде показатель воспаления, если я не ошибаюсь, чего-то я помнб мне врач по кокковую флору говорила, делай ГСГ , а там по ситуации ИМХО
28 дек 2005, 07:41
Три дня стояла елка без единои игрушки! Сегодня я разошлась уже и тут же нашлись все игрушки:) Я , правда успела уже кое-что прикупить новенькое, тем более такая распродажа идет, все просто за копеики:) 12 шаров за $3, обхохочешся:) Потому, что Рождество закончилось, а Н.Г не все канадоны отмечают:) Старшая доча сегодня нарядила уже елку, посмотрим, что завтра Николь скажет:)
(с транслита)
28 дек 2005, 08:31
да уж, даже по нашим меркам смешная цена:-)
Мы тоже вчера нарядили, теперь Дашка подарков ждет под елочку :-) Сегодня ночью дед Мороз ей уже принес пару безделушек, вот проснется и увидит :-)
28 дек 2005, 09:44
а наш сайт не открывается? Или у меня глюк какой-то?
Правильно набираю? http://www.june03.nm.ru/
28 дек 2005, 09:45
ага, не открывается...
28 дек 2005, 09:53
да...странно...
28 дек 2005, 09:53
может в НОВЫЙ ТОП?:)
28 дек 2005, 09:55
ага
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)