₪₪₪ МАЙСКИЙ САД - 181 ₪₪₪
27 дек 2005, 16:03
Новый топ. :)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 16:08
НютиК Завтра я работаю до 15,00.Потом еду домой ,мы там с Томом Арви и бабой Кристиной ужинаем за скромным праздничным столом и едем к моей маме (30 км) где собирается вся семья (13 человек)Вот тут то пир горой:-)Жалко только что после первого ужина ,второй уже просто не входит:-)Там мы тоже ужинаем,делимся оплаткой(не знаю как на русском) ,желаем друг другу всего найлучшего,пьем легкие вина и ждем деда Мороза:-)Кто нибудь из знакомых или из семьи переодевается ,берет на плечи мешок с подарками и приходит к нам:-)))Детки уже выросли и все теперь делается только для Томэка:-)Это так приятно:-)Вобщем обмениваемся подарками и счастливые все идем в костел.Поскольку Том маленткий мы с ним не пойдем,а поедем назад в город:-)Вот и все:-)
А на следующее утро сново едем к маме:-)А в понедельник и вторник у нас выходной:-)Ура!!!Бум ездить в гости и обмениваться подарками:-)))))))
Все прошло хорошо,только быстро и мало:-)))
Томэк деда как увидел,сразу полез в мешок искать машинки:-)))))))
А на следующее утро сново едем к маме:-)А в понедельник и вторник у нас выходной:-)Ура!!!Бум ездить в гости и обмениваться подарками:-)))))))
Все прошло хорошо,только быстро и мало:-)))
Томэк деда как увидел,сразу полез в мешок искать машинки:-)))))))
27 дек 2005, 16:10
Drud А мы вчера ездили по магазинам - купили мне зимние сапоги (наконец-то!!!), Дане подарок от деда Мороза на его елку во вторник, Данику варежки, Подарок ему и Рене на сам НГ, мы решили купить одинаковые, чтобы они не передрались:-) Еще купили один подарок ....не скажу какой:-)
Андрей на НГ попросил перчатки - ура, у меня одной проблемой меньше! А я хочу часы...но, видимо, не повезет:-(
А еще мы хотели купить валенки ребенку и...я офигела от цены и не купила. 600р - они что, золотыми нитками тканые?? Вот к Ланчику поедем, может что попроще найдем попути:-)
А еще мы переезжаем сегодня в Москву от родителей с целью посещения елок и всяких сборов:-) Так что, м.б. услышу-увижу Вас только после НГ... Постараюсь проверить мыло, но на форум не выйду уже скорее всего.
Так что всех с НГ, удачи, радости всем, здоровья детишкам и всей семье, пусть желания сбываются, деньги не кончаются, любовь обновляется!!! Урааа!
Вы потом, если не забудете, скопируйте мою речь в топик с нашими поздравлениями, поближе к НГ:-)
Всех целую и люблю!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Андрей на НГ попросил перчатки - ура, у меня одной проблемой меньше! А я хочу часы...но, видимо, не повезет:-(
А еще мы хотели купить валенки ребенку и...я офигела от цены и не купила. 600р - они что, золотыми нитками тканые?? Вот к Ланчику поедем, может что попроще найдем попути:-)
А еще мы переезжаем сегодня в Москву от родителей с целью посещения елок и всяких сборов:-) Так что, м.б. услышу-увижу Вас только после НГ... Постараюсь проверить мыло, но на форум не выйду уже скорее всего.
Так что всех с НГ, удачи, радости всем, здоровья детишкам и всей семье, пусть желания сбываются, деньги не кончаются, любовь обновляется!!! Урааа!
Вы потом, если не забудете, скопируйте мою речь в топик с нашими поздравлениями, поближе к НГ:-)
Всех целую и люблю!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
27 дек 2005, 16:11
Lanchik Приветики! Как празднуется?
мы вчера у бабушки посидели, в гостях посидели за красивым праздничным столом, а сейчас вот снова готовлю.
Сегодня новоселье для моих родственников. Приехала к маме делать забинтованную курицу, потому как наша духовка из=за сбоя в электричестве уже накрылась. А так я уже такой красивый рождественский стол накрыла. Сама балдю, только вот кушаем мы что-то многовато в последние дни ;-) ;-) Практически все время кушаем :-)
И от Рене я вешаюсь - рот не закрывается НИКОГДА, учит меня, учит, да так громко. Катастрофа ходячая. Уже разбил рамку, расспал специи по всему дому, пол шариков скинул с елки и т.п.
А тут еще говорит : "Слушай, Свет, а Марина-то вообще куда поехала?" Это он мне так! Или "Я тут папа, типа с лестницы спускаюсь" :-) :-) Так прямо и говорит.
мы вчера у бабушки посидели, в гостях посидели за красивым праздничным столом, а сейчас вот снова готовлю.
Сегодня новоселье для моих родственников. Приехала к маме делать забинтованную курицу, потому как наша духовка из=за сбоя в электричестве уже накрылась. А так я уже такой красивый рождественский стол накрыла. Сама балдю, только вот кушаем мы что-то многовато в последние дни ;-) ;-) Практически все время кушаем :-)
И от Рене я вешаюсь - рот не закрывается НИКОГДА, учит меня, учит, да так громко. Катастрофа ходячая. Уже разбил рамку, расспал специи по всему дому, пол шариков скинул с елки и т.п.
А тут еще говорит : "Слушай, Свет, а Марина-то вообще куда поехала?" Это он мне так! Или "Я тут папа, типа с лестницы спускаюсь" :-) :-) Так прямо и говорит.
27 дек 2005, 16:13
КсюшА у нас фотки новые в паспорте
http://www.eva.ru/albumpage/1084/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/1084/8.html
http://www.eva.ru/albumpage/1084/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/1084/8.html
27 дек 2005, 16:14
Ленчик. Привет всем.
Мы сегодня ездили на елку. А наряжено было целых 3 елки. И так прикольно, по-детски, одна конфетами и сушками, вторая бутылочками от "Растишки", третья пакетиками маленькими от молока, завернутыми в блестящую бумагу.
Все это было на детской площадке.
Приходил Дед Мороз, Снегурочка и белый мишка.
Первый раз видела деда Мороза в черной одежде, как-то непривычно.
Дениска очень хорошо встретился со всеми.
Активно звал Деда Мороза, потом со всеми водил хоровод, играл в снежки, с радостью получал подарок, говорил спасибо,знакомился с белым мишкой. В подарок он получил рубанок.
Еще ждет Вини-Пуха.
Завтра попробуем пойти еще на елку, куда он хочет волком идти, а сценарий там для зайчиков.
Мы сегодня опять на елку ходили.
Было так здорово.
Дениска был зайчиком, всем понравился, активно принимал во все м участие. Только ручку вторую не хотел никому давать, когда хоровод водили.
Очень понравилось дуть на елочку (на огоньки), играть в снежки (из ваты).
Прикольно было, пришел один мальчик в костюме, похожем как у Деда Мороза. Потом все стали звать другого Деда Мороза, а Дениска кричал:" Дед Мороз большой приходи", маленький его не устраивал.
Большой Дед Мороз его похвалил, подарил в подарок пазлы "Чей домик".
Мы сегодня ездили на елку. А наряжено было целых 3 елки. И так прикольно, по-детски, одна конфетами и сушками, вторая бутылочками от "Растишки", третья пакетиками маленькими от молока, завернутыми в блестящую бумагу.
Все это было на детской площадке.
Приходил Дед Мороз, Снегурочка и белый мишка.
Первый раз видела деда Мороза в черной одежде, как-то непривычно.
Дениска очень хорошо встретился со всеми.
Активно звал Деда Мороза, потом со всеми водил хоровод, играл в снежки, с радостью получал подарок, говорил спасибо,знакомился с белым мишкой. В подарок он получил рубанок.
Еще ждет Вини-Пуха.
Завтра попробуем пойти еще на елку, куда он хочет волком идти, а сценарий там для зайчиков.
Мы сегодня опять на елку ходили.
Было так здорово.
Дениска был зайчиком, всем понравился, активно принимал во все м участие. Только ручку вторую не хотел никому давать, когда хоровод водили.
Очень понравилось дуть на елочку (на огоньки), играть в снежки (из ваты).
Прикольно было, пришел один мальчик в костюме, похожем как у Деда Мороза. Потом все стали звать другого Деда Мороза, а Дениска кричал:" Дед Мороз большой приходи", маленький его не устраивал.
Большой Дед Мороз его похвалил, подарил в подарок пазлы "Чей домик".
27 дек 2005, 16:15
Ксеньча Привет всем! Ох, у нас получились довольно насыщенные выходные: в субботу приезжала мама, мы с ней полдня пробегали с агентами, но опять ничего особо интересного не встретили. А вечером она осталась с Ксюхой, а мы, пользуясь, случаем выбрались в кино, на Потера. Не могу сказать, что я в восторге, но в целом фильм понравился, не жалею, что пошли, да и все какое-то разнообразие :-). А в воскресенье Димка работал, а я полдня пробегала по рынку/магазинам, хотела подарки присмотреть и Ксюхе кофточку на платье выходное присмотреть, а то оно с коротким рукавом, боюсь на елке замерзнет. Из подарков кое-что купила только Ксюхе, да и то по мелочи, а вот кофточку так и не подобрала :-(.
27 дек 2005, 16:16
Egorkina Девчат, мой поющий соловушка лежит с темпой 38,9 :-((((((((( С 3х часов ночи температура держится...
температуры то нет, но кашель сильнее, хотя он же и должен больше откашливаться - прально я понимаю?
температуры то нет, но кашель сильнее, хотя он же и должен больше откашливаться - прально я понимаю?
27 дек 2005, 16:16
TEC Привет, девочки мои любимые! :-* Всех с прошедшим рождеством!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* Любви, радости и счастья Вашим семьям!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Простите, что мы не появляемся, работы столько, что головы не поднять.
Лиза ещё болеет, уже всё более-менее нормально, но ещё сидит дома. Завтра у них в саду утренник с Дедом Морозом, мы наверное тоже на него сходим.
Я чувствую себя просто ужасно, передвигаюсь почти на ощупь, токсикоз жуткий, сегодня в очередной раз грохнулась в обморок в метро, ведь приходится стоять, места никто не уступит (да и живота совсем нет), а что тебе плохо никто даже не посмотрит... :-(
Ладно солнышки, я на 5 секунд к Вам забежала, надеюсь, что у всех всё хорошо (простите читать некогда), пошла домой, попытаюсь доехать без эксцесов.
Всех Очень люблю и целую!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Простите, что мы не появляемся, работы столько, что головы не поднять.
Лиза ещё болеет, уже всё более-менее нормально, но ещё сидит дома. Завтра у них в саду утренник с Дедом Морозом, мы наверное тоже на него сходим.
Я чувствую себя просто ужасно, передвигаюсь почти на ощупь, токсикоз жуткий, сегодня в очередной раз грохнулась в обморок в метро, ведь приходится стоять, места никто не уступит (да и живота совсем нет), а что тебе плохо никто даже не посмотрит... :-(
Ладно солнышки, я на 5 секунд к Вам забежала, надеюсь, что у всех всё хорошо (простите читать некогда), пошла домой, попытаюсь доехать без эксцесов.
Всех Очень люблю и целую!!!!!!!!! :-* :-* :-*
27 дек 2005, 16:18
Бедный таш Тесенок! Держись! Светлая цель имеется ;))
27 дек 2005, 16:24
Ну и страхи:-(((((так жалко тебя Ленок:-(((((все думаю о тебе:-)чтобы тебе скорее похорошело:-)
27 дек 2005, 16:27
Нют, ты видела я тебя в пр. топе про гуся / курицу спросила...
27 дек 2005, 16:34
вопрос снимается
Я курицу всегда сметаной смазываю или майонезом, чтоб была корочка, но это не в рукаве а так если запекать...
Так ТЫ ничем не смазывала в рукав??????????????????
Я курицу всегда сметаной смазываю или майонезом, чтоб была корочка, но это не в рукаве а так если запекать...
Так ТЫ ничем не смазывала в рукав??????????????????
27 дек 2005, 16:57
Тань, а в дома будете встречать НГ? Гости будут или втроем?
27 дек 2005, 17:44
Втроем :) А вы???
28 дек 2005, 23:09
Мы уезжаем в Тамбов, к Сережиным родителям.
28 дек 2005, 23:15
надолго? Хорошо вам встретить! С Дениской едете? Когда?
28 дек 2005, 23:26
Уезжаем завтра вечером.
Едем конечно с Дениской.
Возвращаемся 6-го января.
Спасибо Тань за пожелания.
И вам хорошо встретить и продолжить Новый Год.
Едем конечно с Дениской.
Возвращаемся 6-го января.
Спасибо Тань за пожелания.
И вам хорошо встретить и продолжить Новый Год.
28 дек 2005, 23:31
Жду с нетерпением возвращения и ФОТОК!
27 дек 2005, 16:17
НютиК Всем привет:-))))
Я сделала ЭТО:-)Вчера ходили на мороженное,потом на ГАРРИИИИИИИИ Ура!!!!!Клас!!!Супер фильм!!!!!Иеееессс!!!!!!!!
Я сделала ЭТО:-)Вчера ходили на мороженное,потом на ГАРРИИИИИИИИ Ура!!!!!Клас!!!Супер фильм!!!!!Иеееессс!!!!!!!!
27 дек 2005, 16:18
Луноликая Привет!
Нас еще не выписали, будем ходить на физиопроцедуры, но только 4 раза получится, т.к. впереди праздники. С работы я пока не уволилась, начальник сказал придешь после праздников, поговорим :-(
Мы купили Юле санки http://im3-tub.yandex.ru/i?id=19895279&tov=3, а родители подарили мне на Новый год телефон сотовый новый
Нас еще не выписали, будем ходить на физиопроцедуры, но только 4 раза получится, т.к. впереди праздники. С работы я пока не уволилась, начальник сказал придешь после праздников, поговорим :-(
Мы купили Юле санки http://im3-tub.yandex.ru/i?id=19895279&tov=3, а родители подарили мне на Новый год телефон сотовый новый
27 дек 2005, 16:25
С санками вас! Снежной зимы и никаких(!) болезней!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2005, 18:55
Ленусь, поздравляем с санками!!! И мне сотовый новый преподнесуттт :)!!!
27 дек 2005, 19:38
Ух-ты! Поздравляю! Бум смситься ;)
27 дек 2005, 23:29
Лен, привет!
Послушай, а ручка у этих санков не сильно мешается? Мне кажется, из-за этой ручки они какие-то громоздкие в общем-то для квартиры? Нет?
Послушай, а ручка у этих санков не сильно мешается? Мне кажется, из-за этой ручки они какие-то громоздкие в общем-то для квартиры? Нет?
28 дек 2005, 12:06
ручка удобная, чтоб возить :-) у нас такие же :-)
храним в общем коридоре :-)
храним в общем коридоре :-)
29 дек 2005, 00:12
так эта ручка вынимается :-) и ставится около санок, а при желании ее вообще можно снять и возить за веревочку, а еще можно ручку поставить так, чтобы ребенок был лицом к тебе :-)
28 дек 2005, 12:41
Выздоравливайте)))) Чтоб в Новом Году больше не болеть)))
27 дек 2005, 16:20
Кто чем кашель лечит?????????? Кроме редьки и Детской микстуры от кашля.
Редьки просто нет у нас сейчас, а микстуру пьет Егор.
А еще пьет чай из бузины, Пертуссин (из чабреца сироп такой - может помните из детства_
Я вот волнуюсь - достаточно ли этого? Обязательно ли компрессы какие-то ставить???
Редьки просто нет у нас сейчас, а микстуру пьет Егор.
А еще пьет чай из бузины, Пертуссин (из чабреца сироп такой - может помните из детства_
Я вот волнуюсь - достаточно ли этого? Обязательно ли компрессы какие-то ставить???
27 дек 2005, 16:26
Привет Танюш.
Может оно и к лучшему, что редьки нет.
Говорят, нужно осторожно с редькой, т.к., она дает серьезную нагрузку на печень.
Может оно и к лучшему, что редьки нет.
Говорят, нужно осторожно с редькой, т.к., она дает серьезную нагрузку на печень.
27 дек 2005, 16:28
Привет! Может и так!
27 дек 2005, 16:42
А бальзам есть детский, грудку мазать. И лампы ароматические я во всех комнатах ставлю. :)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 17:41
Бальзамом мажем, Люсьенчик! Правда только на ночь мазала... может надо 2 р. в день???
27 дек 2005, 19:40
Я 4 раза в день мазала. :)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:50
Ой, мама! Как я отстала!!!!!!! Мазать спинку и грудку?
27 дек 2005, 19:53
Я только грудку мазала. :)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:56
ага.. проясняется :)
27 дек 2005, 23:18
Тати, привет!
Мы вот в последний раз лечили Геделиксом и ингаляциями. До этого пили сухую микстуру от кашля. Все эти пектуссины нам не помогают, а еще хорошо в свое время помогал Эреспал.
Вообще в Детском здоровье недавно был топик про виды кашля, и там приводилась целая куча лекарств для того или иного кашля, поройся в архиве, я может тоже пороюсь...
Мы вот в последний раз лечили Геделиксом и ингаляциями. До этого пили сухую микстуру от кашля. Все эти пектуссины нам не помогают, а еще хорошо в свое время помогал Эреспал.
Вообще в Детском здоровье недавно был топик про виды кашля, и там приводилась целая куча лекарств для того или иного кашля, поройся в архиве, я может тоже пороюсь...
28 дек 2005, 00:14
МЛИИИИИИИИИИИИНННННН1 Пришлите мне по почте этот Геделикс и заодно Гексорал!!!!!!!!!!!!!! НЕТУ у нас такого :((((((((((((((
28 дек 2005, 00:16
Да е-мое!!!!!!!! Ну все время я забываю!!!!!!!!!!
А Эреспал есть????
А Эреспал есть????
28 дек 2005, 00:21
не знаю... это что СИРОП?
28 дек 2005, 00:29
Угу
28 дек 2005, 12:46
На Эреспал у нас аллергия была (он ярко оранжевого цвета, сироп), Геделикс спасал раньше, теперь его не покупаю (беру то, что помогает двоим сразу, а то и так банок полно всяких и от всего в аптечке). Лечимся Сиропом из подорожника, таблетки шалфея (когда еще и горло болит).
Сешка тут засопливился, а т.к. высмаркиваться не хочет - пошел кашель, пока откашливается и мы лечим только сопли (тоже капать не хочу орет, мрак)
Сешка тут засопливился, а т.к. высмаркиваться не хочет - пошел кашель, пока откашливается и мы лечим только сопли (тоже капать не хочу орет, мрак)
27 дек 2005, 16:31
А может все-таки пойти завтра на утренник, а???????????????????????????????????? На часок хоть... если нормально будет себя чувствовать....?
Так хоцца...
Дурной вопрос, конечно...
Так хоцца...
Дурной вопрос, конечно...
27 дек 2005, 16:38
дурной:-),смотри конкретно по ситуации:-)Может и сходи,часок это тоже хорошо:-)))
27 дек 2005, 16:42
Конечно идите, Татик, если темперетуры не будет. Положительные эмоции они всегда хороши. :)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:16
Лю, я думала, сейчас девченки мне закинут, что вот таким образом и заражаются детки в саду...
Но пока "за" высказались те мамули, кто с садом не соприкоснулся :)
А ты не знаешь, какой инкубационный период вирусного заболевания? Т.е. вот ребенок мог в саду подцепить в пятницу, а разболеться уже в понеделльник?
Но пока "за" высказались те мамули, кто с садом не соприкоснулся :)
А ты не знаешь, какой инкубационный период вирусного заболевания? Т.е. вот ребенок мог в саду подцепить в пятницу, а разболеться уже в понеделльник?
27 дек 2005, 19:42
Татик, мы в сад не ходим, но контакта у ас с детким коллективом хватает. Мы же ходим в три разные игровые группы, везде разные дети и разного возраста. :) И соливые, и чихающие, и кашляющие... :(
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:52
Значит вы иммунитет выработали !
27 дек 2005, 19:54
Так и вы выработаете, Татик. :) Мы же во все эти группы ходим с 1 года и 4 месяцев Ло. :)
Меня поначалу тоже раздражало, что сопливые-кашляющие дети туда тоже приходят, а ничего не сделаешь... Не нравится - сам сиди дома.....
(с транслита)
Меня поначалу тоже раздражало, что сопливые-кашляющие дети туда тоже приходят, а ничего не сделаешь... Не нравится - сам сиди дома.....
(с транслита)
27 дек 2005, 20:02
Только на это и надеюсь, Лю, как-то еще не совсем отчаялась я ,... :))
27 дек 2005, 20:09
Не-не... Отчаиваться не надо. :* Хотя у меня тоже руки опускались, когда Ло в первый раз в 6 месяцев ротавирусом заболел, а потом еще два раза им же, с интрвалом в 2 меяца... Мы раз в 2 месяца в больнице тогда лежали... :(
Или прошлый год, когда ребенок как начал с конца ноября болеть, так и болел до весны... :( Тоже два раза прошлой зимой в бол*нице отметились - с ротавирусом и мононуклеозом. :(
дай вам Бог здоровья! :*
(с транслита)
Или прошлый год, когда ребенок как начал с конца ноября болеть, так и болел до весны... :( Тоже два раза прошлой зимой в бол*нице отметились - с ротавирусом и мононуклеозом. :(
дай вам Бог здоровья! :*
(с транслита)
28 дек 2005, 00:25
И вам Дай Бог, Людичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 19:35
:*
27 дек 2005, 18:56
думаю, если будет бодрячком, то на часок мона :), расскажите потом!!!
27 дек 2005, 16:43
в 16,00 прийдут друзья,схавают мои трюфеля ,проснется Томэк и пойдем в центр города на елочку посмотреть:-)
27 дек 2005, 16:46
Уййй, как у вас все серьезно. ;)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 17:06
Иду Катю поищу:-)
27 дек 2005, 17:39
Нют, а ты не пекла Наполеон по рецепту из Гуд-кук???
http://www.good-cook.ru/tort/tort_006.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_006.shtml
27 дек 2005, 18:59
у моей свекрови медовик прямо как наполеон - пропитывается аж мокрый, ням-ням.:)
27 дек 2005, 19:05
И У МЕНЯ ИМЕННО ТАКОЙ ВСЕГДА! Я обожаю именно покрые медовики с нетолстыми коржами! Но давненько не пекла. Как раз собиралась испечь на НГ и Рождество - чтоб коржи одним заходом :)
А Наполеон я лю с масляным кремом, но чтоб коржи не раскисали, а чуть хрусели - это у нас одна кондитерская так делает :-9
Но меня поправляют, что это не Наполеон, а Кутузов...
А Наполеон я лю с масляным кремом, но чтоб коржи не раскисали, а чуть хрусели - это у нас одна кондитерская так делает :-9
Но меня поправляют, что это не Наполеон, а Кутузов...
27 дек 2005, 20:10
я всегда пеку Наполеон по своему рецепту:-)И не представляю его из другого теста:-)
27 дек 2005, 20:37
вобщем я бы из этого не пекла:-)
28 дек 2005, 00:26
А я думала, что ты доверяешь автору сайта...
28 дек 2005, 11:34
как я могу доверять,если хваленый торт ТАТЬЯНА у меня не получился:-(((((просто коржи не поднялись и все:-(((
А ты отзавы почитай,все и поймешь:-)))
А ты отзавы почитай,все и поймешь:-)))
27 дек 2005, 19:00
всем здрасьтеее :) МашУ ладошкой!!!!
27 дек 2005, 19:06
Ку-ку! Машу ладошкой :*
27 дек 2005, 19:11
Ну и куда ты пропала?????????????????????????????????
в кои веки..... :(
в кои веки..... :(
27 дек 2005, 19:19
думала никого нет...
письмо послала - читай :(
прю :)
меня могут отключить - много задолжала за телефон :( на НГ могу остаться без связи
письмо послала - читай :(
прю :)
меня могут отключить - много задолжала за телефон :( на НГ могу остаться без связи
27 дек 2005, 19:28
Аааа!!!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!
Держись на плаву!!!!!!!!!
Держись на плаву!!!!!!!!!
27 дек 2005, 22:46
пасиббб...
27 дек 2005, 19:03
Из сайта Лены Даниловой - про второго ребенка
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=645
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=645
27 дек 2005, 19:57
Мне больше про сон там на сайте инфа понравилась. :)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:10
А вы пользуетесь Презентациями???
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=814
http://www.danilova.ru/storage/present.html
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=814
http://www.danilova.ru/storage/present.html
27 дек 2005, 19:56
Мы так до сих пор периодочеки бэби.тайпом и пользуемся. :) Только Ло вместо немецких букв уже по-английски их называет. :)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 20:16
о чем это вы???
27 дек 2005, 20:20
:-)нет,не пользуемся:-)у нас тоже beby type )))
27 дек 2005, 20:44
А у кого его нет... ;)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 22:51
На НГ столе должна быть собачка,сахарная косточка и колокольчик:-)
Что такое сахарная косточка:-)))))?????
Что такое сахарная косточка:-)))))?????
Это не колокольчик... ;)
(с транслита)
(с транслита)
27 дек 2005, 23:02
Катю в студию:-))))
27 дек 2005, 23:28
Ну куда же вы без меня совсем одичали!!! :-)
28 дек 2005, 00:21
не то слово :(
27 дек 2005, 23:39
Длинный рассказ про то, как мы сходили на спектакль "Морозко" в кукольный театр :-)Приготовьтесь :-)
Короче, мы как всегда оподали - на 10 минут, в итоге приехали все дерганые (я, в смысле), и Стеша тоже была вся на нервах, потому что тоже я ее накрутила.
Пришли, спектакль уже идет, представление было очень хорошее, особенно для меня, которая ни разу не была в кукольном театре за всю свою жизнь :)
Правда, нас почему-то запихнули со Стешей на дальние ряды, и она сидела у меня на коленях, хотя билет у нас был на 2 лица, но так как мы протискивались в темноте и по ногам, я уже не спорила, хотя мне было жутко неудобно сидеть -- 15 кг на руках плюс сумка с ее вещами.
Не понравилось то, что было очень много совсем маленьких детей, которые быстро устали и начали хныкать, другие детки тоже подхватывали и с половины спектакля уже по всему залу раздавалось: "Мааам, гулять хочу..." А рядом с нами мама с девицей лет шести вообще начали жевать Кириешки и шуршать пакетиками, так, что Стеша моя приметила это дело и громко спросила: "Мам, а че у тети в руке?"
Тетя сориентировалась и решила ее тоже угостить этой гадостью, я протестовала и в итоге победила, сказала, что нам нельзя сухарики -- аллергия :)
Стеша сидела нормально, правда, когда дед с бабкой со сцены вели какие-то разборки она спрашивала, когда же снова будет Морозко и Дашенька.
Сам спектакль шел минут 40, а потом мы вышли и там в холле устроили нам представление -- целый утренник с елкой, Дедом Морозом, Снегуркой... Короче, актеры ходили наряженные и всех детей собирали в хороводы и так далее.
Но опять же меня взбесили некоторые родители, которые решили, что их дети тут одни вообще и только их надо снимать на камеру или фотать, невзирая на то, что рядом еще кто-то стоит. Меня все время куда-то отпихивали, а я боялась упустить Стешу из виду, хотя она стояла в хороводе или кружилась в центре, но я думала, а вдруг она щас меня глазами будет искать и не найдет, а там такая толпа была, просто кошмар.
И опять же дети все разного возраста -- от годика вообще и лет до 10, прикиньте, эти здоровые лоси маленьких там буквально затаптывали!
А потом пришел ДМ и стал просить рассказывать стишки, так Стеша так рвалась, она же учила, она их кучу знает, а ей времени не хватило и маленьких таких вообще даже не приглашали, мне самой стало так обидно...:-(
Но все равно она была довольна, долго рассказывала потом, как сходила в театр, и даже маме моей по телефону рассказала :-) Стеша там хороводила и даже не боялась, и по просьбе ведущей и приседала и кружилась, и в ладошки хлопала и ножками топала :) Но все время норовила выйти в центр а ведущая ее назад отводила :-)
Короче, мы как всегда оподали - на 10 минут, в итоге приехали все дерганые (я, в смысле), и Стеша тоже была вся на нервах, потому что тоже я ее накрутила.
Пришли, спектакль уже идет, представление было очень хорошее, особенно для меня, которая ни разу не была в кукольном театре за всю свою жизнь :)
Правда, нас почему-то запихнули со Стешей на дальние ряды, и она сидела у меня на коленях, хотя билет у нас был на 2 лица, но так как мы протискивались в темноте и по ногам, я уже не спорила, хотя мне было жутко неудобно сидеть -- 15 кг на руках плюс сумка с ее вещами.
Не понравилось то, что было очень много совсем маленьких детей, которые быстро устали и начали хныкать, другие детки тоже подхватывали и с половины спектакля уже по всему залу раздавалось: "Мааам, гулять хочу..." А рядом с нами мама с девицей лет шести вообще начали жевать Кириешки и шуршать пакетиками, так, что Стеша моя приметила это дело и громко спросила: "Мам, а че у тети в руке?"
Тетя сориентировалась и решила ее тоже угостить этой гадостью, я протестовала и в итоге победила, сказала, что нам нельзя сухарики -- аллергия :)
Стеша сидела нормально, правда, когда дед с бабкой со сцены вели какие-то разборки она спрашивала, когда же снова будет Морозко и Дашенька.
Сам спектакль шел минут 40, а потом мы вышли и там в холле устроили нам представление -- целый утренник с елкой, Дедом Морозом, Снегуркой... Короче, актеры ходили наряженные и всех детей собирали в хороводы и так далее.
Но опять же меня взбесили некоторые родители, которые решили, что их дети тут одни вообще и только их надо снимать на камеру или фотать, невзирая на то, что рядом еще кто-то стоит. Меня все время куда-то отпихивали, а я боялась упустить Стешу из виду, хотя она стояла в хороводе или кружилась в центре, но я думала, а вдруг она щас меня глазами будет искать и не найдет, а там такая толпа была, просто кошмар.
И опять же дети все разного возраста -- от годика вообще и лет до 10, прикиньте, эти здоровые лоси маленьких там буквально затаптывали!
А потом пришел ДМ и стал просить рассказывать стишки, так Стеша так рвалась, она же учила, она их кучу знает, а ей времени не хватило и маленьких таких вообще даже не приглашали, мне самой стало так обидно...:-(
Но все равно она была довольна, долго рассказывала потом, как сходила в театр, и даже маме моей по телефону рассказала :-) Стеша там хороводила и даже не боялась, и по просьбе ведущей и приседала и кружилась, и в ладошки хлопала и ножками топала :) Но все время норовила выйти в центр а ведущая ее назад отводила :-)
28 дек 2005, 00:09
Мои вы куколки золотые! :*
Очень похоже на наш поход в Конц. зал на елку. НО хороводы там не водили, стишки не рассказывали (потому обидно не было )- короче укороченный ваш вариант...
Очень похоже на наш поход в Конц. зал на елку. НО хороводы там не водили, стишки не рассказывали (потому обидно не было )- короче укороченный ваш вариант...
28 дек 2005, 00:10
:-)
Привет, Танюшик!!! :-)
Ну, как вы? Как Егорка???
Привет, Танюшик!!! :-)
Ну, как вы? Как Егорка???
28 дек 2005, 00:17
Кашляет :( Не дается лечится :(((((((((((((((( ни нос, ни горло, ничего :(
28 дек 2005, 00:30
Ну прогревайтесь, прогревайтесь!!! если температуры нет.
В ванную накапай масел чайного дерева, эвкалипта и купайтесь, заодно ингалируйтесь......
В ванную накапай масел чайного дерева, эвкалипта и купайтесь, заодно ингалируйтесь......
28 дек 2005, 00:53
Ой, как классно, все равно. :) А про то, что дети постарше всегда толкаются, так никуда от этого не детьсся. :( катя, я тебе написалала в прошлом топе... :*
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 12:16
ну здорово сходили! :-)
не расстраивайся, хоть они и лоси, но все равно соображалка не особо работает ;-)
а про стихи - ну и фиг с ним, с ДМ, он просто не думал, что Стеша такая продвинутая! ;-)
Просто по опыту малыши обычно теряются и стесняются, так что не переживай! :-)
не расстраивайся, хоть они и лоси, но все равно соображалка не особо работает ;-)
а про стихи - ну и фиг с ним, с ДМ, он просто не думал, что Стеша такая продвинутая! ;-)
Просто по опыту малыши обычно теряются и стесняются, так что не переживай! :-)
28 дек 2005, 12:51
Молодцы какие, высидели такое представление))))) Ты знаешь, нам вот порой кажется что то не так и это плохо, а деткам нравится, они рады. Не заморачивайся - главное это восторг Стеши, значит представление удалось. Мы с Ильей ходили на елку при доме культуры какого-то завода, там детки вокруг елки танцевали, много ряженных было (зверей), а потом деток отдельно от родителей посадили на первые ряды, но все детки роста разного и не всем было удобно сидеть на креслах, плохо было видно, так я больше перепугалась - наш сначала пошел, я мужу говорю - сейчас ор будет, потом и правда заорал, когда увидел что без мамы хотят посадить, прибежал к нам. Но представление ему понравилось, Дед мороз. подарок))) Так что смотрим на реакцию детей, если им нравится, значит все хорошо)))
29 дек 2005, 00:07
Главное, что Стеше понравилось, а нервы -- это всегда, от этого никуда не денешься :-(
27 дек 2005, 23:54
Ну а мы все же едем в Кострому на машине -- досиделись все-таки :-)
Выезжаем после обеда 29-го числа, то есть уже почти завтра :-)
Больше всего переживаю, чем развлекать Стешу в дороге, так как она хоть я и объясняю ей, что будем ехать долго, но все равно стала меньше любить ездить в машине, не то что раньше. Хотя может если книжек набрать, то как-нить прорвемся...
Выезжаем после обеда 29-го числа, то есть уже почти завтра :-)
Больше всего переживаю, чем развлекать Стешу в дороге, так как она хоть я и объясняю ей, что будем ехать долго, но все равно стала меньше любить ездить в машине, не то что раньше. Хотя может если книжек набрать, то как-нить прорвемся...
28 дек 2005, 00:23
Счастливого пути!!!!!!!!!!
Может пластилину какого-нить прихвати (только меня чур не ругать ;))
Может пластилину какого-нить прихвати (только меня чур не ругать ;))
28 дек 2005, 12:17
Счастливого пути!!! :-) хорошо добраться :-)
28 дек 2005, 23:09
Счастливого пути Катюш.
Не переживай, развлечешь Стешу или она тебя, будет рассказывать как на спектакль вы ходили...
Не переживай, развлечешь Стешу или она тебя, будет рассказывать как на спектакль вы ходили...
29 дек 2005, 00:04
Счастливого пути!!!! Пойте в дороге песни, с ними веселее и быстрее ехать!!!!! ;-)
30 дек 2005, 16:10
Счастливого Вам пути и хорошо Вам встретить НГ!!!!!! :-)
28 дек 2005, 00:15
И вот еще что :-)
У меня уже, наверное, не будет времени больше зайти на Еву, если только с работы, что навряд ли -- то Ева сломанная то времени нет -- так что я на всякий случай вам всем желаю отлично встретить Новый Год, ведь как встретишь Новый Год -- так его и проведешь!!!
Главное, как мы уже знаем -- это здоровье, так пусть в новом году у нас всех, у наших близких и родных, а главное -- у наших деток (и тех, что есть, в тех, что еще в пузиках) будет отличное здоровье, меньше стрессов всяких, разногласий и так далее.
Любви вам в семейных отношениях, понимания, тепла, уважения.... Ну, что еще пожелать? Ну, если мы будем вместе, то прорвемся! Правда ведь? ;-)
А я вас очень и очень люблю!!!!!
У меня уже, наверное, не будет времени больше зайти на Еву, если только с работы, что навряд ли -- то Ева сломанная то времени нет -- так что я на всякий случай вам всем желаю отлично встретить Новый Год, ведь как встретишь Новый Год -- так его и проведешь!!!
Главное, как мы уже знаем -- это здоровье, так пусть в новом году у нас всех, у наших близких и родных, а главное -- у наших деток (и тех, что есть, в тех, что еще в пузиках) будет отличное здоровье, меньше стрессов всяких, разногласий и так далее.
Любви вам в семейных отношениях, понимания, тепла, уважения.... Ну, что еще пожелать? Ну, если мы будем вместе, то прорвемся! Правда ведь? ;-)
А я вас очень и очень люблю!!!!!
28 дек 2005, 00:20
Спасибо Катринушка!!!!!!!!!! На всякий случай и тебя с тем же и по тому же месту :*
А напомни как вы прошл. год встретили? Сбылось?
У нас похоже по этому принципу - Катринkа написал(а):
ведь как встретишь Новый Год -- так его и проведешь!!!"
все одинаково хреново :( И в этом году судя по всему так же встречать бум :(((((((((((((((((
А напомни как вы прошл. год встретили? Сбылось?
У нас похоже по этому принципу - Катринkа написал(а):
ведь как встретишь Новый Год -- так его и проведешь!!!"
все одинаково хреново :( И в этом году судя по всему так же встречать бум :(((((((((((((((((
28 дек 2005, 00:31
Мы тот НГ встречали в компании друзей, уж не помню, что там загадывали -- много хорошего было, ну и проблем хватало...
28 дек 2005, 23:12
Спасибо огрномное тебе Катюш за поздравления и пожелания. Мы тебя тоже поздравляем.
29 дек 2005, 00:00
Спасибо, Катенька за такие слова теплые, мы тоже тебя от всей души поздравляем и пусть все, все мечты сбываются и не только в новом году, но и каждый год, и здоровья конечно много-много :-*
28 дек 2005, 00:32
Ну все, я пошла спать.
Татуся, пока!!! Выздоравливайте!!!!!!!
Татуся, пока!!! Выздоравливайте!!!!!!!
28 дек 2005, 00:54
Споки-ноки, Катя! :*
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 01:11
Споки!!!!!!
28 дек 2005, 00:57
Какой русский не знает песенку "В лесу родилась елочка". Лишь зазвучит её мелодия - в памяти сразу возникают праздничные огни, подарки, запах мандариновых корок. Эту немудреную песенку пели на новогодних праздниках и мы, и наши мамы-папы, дедушки-бабушки. Потому что "родилась елочка" давным-давно, еще в самом начале ХХ века, когда в декабрьском номере журнала "Малютка" за 1903 год было напечатано стихотворение "Елка". Своей фамилии автор не указал, а подписался псевдонимом "А.Э.". Так началась удивительная - счастливая и грустная - история самой неувядающей "Елочки".
Она звучала на Рождество в многодетных семьях и приютах, в гимназиях и церковно-приходских школах. Но после революции большевики исключили Рождество из праздничных дней календаря, усмотрев в нем религиозный предрассудок и мракобесие. Какая уж тут песня о елочке без елочки? Новогодний праздник возвратился только в середине 30-х годов. Песенку "В лесу родилась елочка" вновь опубликовали в 1941 году в сборнике "Елка", и с тех пор она много-много радости принесла детишкам разных поколений.
Под псевдонимом А.Э., как оказалось, скрывался автор песни, Раиса Адамовна Кудашева, родившаяся в 1878 году. Она окончила женскую гимназию М. Б. Пуссель, служила гувернанткой, учителем, библиотекарем. Стихи писала с детства, как поэт дебютировала в восемнадцать лет. Долгое время она и не подозревала, что "Елочка" стала песенкой. Только в 1921 году совершенно случайно, когда поэтесса ехала в поезде, услышала, как две бабушки расхваливали своих внучек. Одна из них попросила ненаглядную внученьку продемонстрировать свой ангельский голосок. Как же была изумлена Раиса Адамовна, когда девочка запела "Елочку"!
Поздно пришли известность и признание к Раисе Кудашевой, в конце 50-х годов. Были напечатаны два интервью с писательницей: одно - в "Огоньке", другое - в "Вечерней Москве". Впрочем, о славе поэтесса не думала и долгие годы скрывалась под различными инициалами и псевдонимами. "Я не хотела быть известной, но и не писать не могла", - говорила она.
В этом году рождественскому гимну про елочку исполнилось 100 лет. Но, как хорошее вино, с годами она не потеряла своей привлекательности. Её сотни раз перепевали в различных музыкальных жанрах. Бывали «елочки» роковые, хип - хоповые, с симфоническим оркестром и стилизованные под регги. И ни разу она не становилась хуже.
Новый год вступит в свои права, и мы вновь не раз услышим песенку, которая ласкова и нежна, как мамина колыбельная; песенку, которую написал умный и тонкий человек, знаток детской психологии Раиса Адамовна Кудашева.
Она звучала на Рождество в многодетных семьях и приютах, в гимназиях и церковно-приходских школах. Но после революции большевики исключили Рождество из праздничных дней календаря, усмотрев в нем религиозный предрассудок и мракобесие. Какая уж тут песня о елочке без елочки? Новогодний праздник возвратился только в середине 30-х годов. Песенку "В лесу родилась елочка" вновь опубликовали в 1941 году в сборнике "Елка", и с тех пор она много-много радости принесла детишкам разных поколений.
Под псевдонимом А.Э., как оказалось, скрывался автор песни, Раиса Адамовна Кудашева, родившаяся в 1878 году. Она окончила женскую гимназию М. Б. Пуссель, служила гувернанткой, учителем, библиотекарем. Стихи писала с детства, как поэт дебютировала в восемнадцать лет. Долгое время она и не подозревала, что "Елочка" стала песенкой. Только в 1921 году совершенно случайно, когда поэтесса ехала в поезде, услышала, как две бабушки расхваливали своих внучек. Одна из них попросила ненаглядную внученьку продемонстрировать свой ангельский голосок. Как же была изумлена Раиса Адамовна, когда девочка запела "Елочку"!
Поздно пришли известность и признание к Раисе Кудашевой, в конце 50-х годов. Были напечатаны два интервью с писательницей: одно - в "Огоньке", другое - в "Вечерней Москве". Впрочем, о славе поэтесса не думала и долгие годы скрывалась под различными инициалами и псевдонимами. "Я не хотела быть известной, но и не писать не могла", - говорила она.
В этом году рождественскому гимну про елочку исполнилось 100 лет. Но, как хорошее вино, с годами она не потеряла своей привлекательности. Её сотни раз перепевали в различных музыкальных жанрах. Бывали «елочки» роковые, хип - хоповые, с симфоническим оркестром и стилизованные под регги. И ни разу она не становилась хуже.
Новый год вступит в свои права, и мы вновь не раз услышим песенку, которая ласкова и нежна, как мамина колыбельная; песенку, которую написал умный и тонкий человек, знаток детской психологии Раиса Адамовна Кудашева.
28 дек 2005, 01:30
Фотки с елки
http://www.eva.ru/albumpage/38943/11.html
http://www.eva.ru/albumpage/38943/11.html
28 дек 2005, 09:56
Такая красивая мама со сладким сынулей. :*
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 12:28
ой, какие вы красотульки!!! :-* :-* :-*
как чувствуете себя??
как чувствуете себя??
28 дек 2005, 12:37
Красивые фоты Таня:-)Спасибо:-)5 балов!!!!!:-)из 5и:-)
28 дек 2005, 12:52
Прикольно))) Мама малыша обнимает, а он смотрит на конфетку, когда ж удасться ее съесть)))))
28 дек 2005, 20:52
Спасибо, девочки вам :)!
28 дек 2005, 23:59
какие же вы красивые, ежик уже взрослеет прямо :-), ну а ты просто нет слов....красавица :-*
30 дек 2005, 16:11
Такой лапуля!!!!!!!!! Серьезный мужчина!!!!!!! Мамочка просто красавица!!!!!!!! :-) :-*
31 дек 2005, 00:03
:*:*:* Спасибочки!!!!!!!!!!!!
28 дек 2005, 10:20
Доброе утро всем и хорошего дня сегодня! :*
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 12:29
И вам! :-*
28 дек 2005, 12:37
И вам и нам всем:-)
28 дек 2005, 14:44
A Natasha pojavitsia ili niet??Хочу насчет торта спросить:-)
В Монастырскую избу какую вишенку покупать?Никакой дома нету:-(((
В Монастырскую избу какую вишенку покупать?Никакой дома нету:-(((
30 дек 2005, 17:44
Нюта, подключили меня, уф!!! :) Вишенки любые, я беру консервированные, с кислинкой, тогда интересный вкус торта - кисло-сладкий, можно их и сахаром присыпать. А вот какие покупать не знаю... ЛЮБЫЕ! Без косточек!!! :-*
28 дек 2005, 16:16
ПрЮветик! Рассказывать про СПА? :) :) Фотки тоже есть, но покажу потом.
В общем всем нам периодически надо проСПАться :) Это такой расслабон, что не передать! Сосны кругом, тишина, выдают тебе белые халаты и ты, как старый финский пенсионер ходишь на процедуры.
Мы сначала пошли в бассейн, потом в молочную ванну Клеопатры - это ванна с пеной (пена мягкая, какая-то как шиншилла) и пачкой шипучей соли. Мы лежали с Валей в соседних отсеках, сначала болтали, а потом начали затихать и задремывать. Пока не пришла тетенька меня вытаскивать, и говорит: "Там ваш муж зовет вас его сфоткать, может вы его тогда сами омоете?" :) А я разрешила ей его "омыть", пусть человек порадуется, чужая тетенька с душиком ;)
Потом был ужин, после него мы зашли в номер и остались там валяться в кровати на 4 часа :). оказалось, что нам надо было просто номер с телефизором, чтоб не было Рене, и ничего не делать :) :) :) Мы просто устали носиться колбасой.
Утром у Вали был тайский массаж. Он видимо ожидал полураздетую тайчанку, а получил дяденьку, который ему жал на энергетические поля, тянул ноги, и даже пальцы на ногах :) А я пошла на свой шоколадный массаж.......
Это просто красота какая-то!!!!!! Поливали меня натуральным растопленным шоколадом с ванильным маслом. Натерали и массировали со всех сторон, потом завернули в обертку, и так я лежала, как огормная конфета. У меня даже на лице был шоколад. Я потом когда в душе на себя в зеркало глянула, так смеялась! Вся коричневая и скользкая, а вокруг глаз белые круги.
А потом мы поехали домой, где снова на нас навалилось куча проблем - электрики, перегоревшая плита, капризный Рене и т.п.
Но день в СПе мне очень понравился!
В общем всем нам периодически надо проСПАться :) Это такой расслабон, что не передать! Сосны кругом, тишина, выдают тебе белые халаты и ты, как старый финский пенсионер ходишь на процедуры.
Мы сначала пошли в бассейн, потом в молочную ванну Клеопатры - это ванна с пеной (пена мягкая, какая-то как шиншилла) и пачкой шипучей соли. Мы лежали с Валей в соседних отсеках, сначала болтали, а потом начали затихать и задремывать. Пока не пришла тетенька меня вытаскивать, и говорит: "Там ваш муж зовет вас его сфоткать, может вы его тогда сами омоете?" :) А я разрешила ей его "омыть", пусть человек порадуется, чужая тетенька с душиком ;)
Потом был ужин, после него мы зашли в номер и остались там валяться в кровати на 4 часа :). оказалось, что нам надо было просто номер с телефизором, чтоб не было Рене, и ничего не делать :) :) :) Мы просто устали носиться колбасой.
Утром у Вали был тайский массаж. Он видимо ожидал полураздетую тайчанку, а получил дяденьку, который ему жал на энергетические поля, тянул ноги, и даже пальцы на ногах :) А я пошла на свой шоколадный массаж.......
Это просто красота какая-то!!!!!! Поливали меня натуральным растопленным шоколадом с ванильным маслом. Натерали и массировали со всех сторон, потом завернули в обертку, и так я лежала, как огормная конфета. У меня даже на лице был шоколад. Я потом когда в душе на себя в зеркало глянула, так смеялась! Вся коричневая и скользкая, а вокруг глаз белые круги.
А потом мы поехали домой, где снова на нас навалилось куча проблем - электрики, перегоревшая плита, капризный Рене и т.п.
Но день в СПе мне очень понравился!
28 дек 2005, 16:31
Даааа, ты так все рассказываешь замечаельно))) Мне наверно просто номера с телевизором хватило и чтоб никогоооо, даже мужа))))
28 дек 2005, 16:50
Клааааааааааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Почаще б нам всех таких дней! :-)
Но многим таких пока не светит :(
Ну и ладно, хоть за вас порадуемся! :-)
Почаще б нам всех таких дней! :-)
Но многим таких пока не светит :(
Ну и ладно, хоть за вас порадуемся! :-)
28 дек 2005, 17:23
Прямо как в сказке.... Класс!!!!! Расслабляться так полезно... :)
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 23:44
Да-да-да!!!!!!!!!!!ППКС
28 дек 2005, 23:57
Классно как....ммм... завидую прямо белой зависьбю. Молодцы, что расслабились, а про тайского мужика я долго смеялась :-)я бы тоже женщину ожидала увидеть
28 дек 2005, 16:17
А еще ко мне уже едет Даша! Писала СМС, что скоро Питер. Уже наверно даже до него доехали.
Только вот выяснилось, что у нас одеял дома не хватает, надо скорее ехать к бабушке за одеялом для Андрея :)
Только вот выяснилось, что у нас одеял дома не хватает, надо скорее ехать к бабушке за одеялом для Андрея :)
28 дек 2005, 16:32
Уже едут? Ну ничего себе, ведь и правда время летит, уже 28......
28 дек 2005, 16:49
Здорово как! :-)
Хорошей им дороги!
Хорошей им дороги!
ВАУ! Привет им от нас!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
привет всем... сколько новостей я в новогодней запарке... работаю уже..занимаюсь организационными делами..благо что пока офис дома...ищу..офис.. и занята пошивом костюма на Нг (себе).. вчера утренник был фоты вложу. пока все...целую всех
Татик позвоню тебе на днях..
Татик позвоню тебе на днях..
И мы тебя целуем! :*
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 19:54
спасибки....вот вырвалась на пару минут..
28 дек 2005, 20:56
ух-ты! жду!!!!!!!!
28 дек 2005, 20:48
Приближаются новогодние праздники. Мужик, находящийся в командировке, решил отправить жене подарок. Она получает посылку, открывает ее, а в ней - колготки, на одной "ноге" которых написано "с Новым Годом", а на другой - "с Рождеством". Тогда жена отправляет мужу телеграмму следующего содержания: "Спасибо за подарок. Надеюсь, ты приедешь повидать меня между двумя праздниками".
Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала:
- Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран.
- Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два.
- Почему два? - удивилась бабушка.
- А второй я нашел у тебя под кроватью.
Еврейский Дед Мороз:
- Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!
Сын спpашивает у матеpи-одиночки:
- Мама, мама, а кто мой папа?
- Дед Моpоз! - зло отвечает мама.
- Как это? - удивляется мальчик.
- Пpишел ночью, сделал подаpок и больше его никто не видел.
В новогоднюю ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать:
- Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются...
Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала:
- Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран.
- Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два.
- Почему два? - удивилась бабушка.
- А второй я нашел у тебя под кроватью.
Еврейский Дед Мороз:
- Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!
Сын спpашивает у матеpи-одиночки:
- Мама, мама, а кто мой папа?
- Дед Моpоз! - зло отвечает мама.
- Как это? - удивляется мальчик.
- Пpишел ночью, сделал подаpок и больше его никто не видел.
В новогоднюю ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать:
- Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются...
28 дек 2005, 23:10
Девочки мы все-таки ходили в садик сегодня.
Я себе такую мотивацию сделала - мне надо ребенка врачу показать - чтоб послушали, прально? Наша участковая с 14 до 17 + там еще очередь больных детей + идти по слякоти и по дождю вдвое дольше, чем до садика. А в садике есть врач -я ее 27 лет знаю - она в нашем доме живет, да еще и я в этот же сад ходила. Т.е как вы понимаете, я решила повести Егора на утренник, и паралельно врачиха эта его послушала. В легких жесткое дыхание, лечить компресами, в основном. Т.е добавить их ко всему, чем мы уже лечимся. от. Но кашляет он ужасно :(((((((((
Я себе такую мотивацию сделала - мне надо ребенка врачу показать - чтоб послушали, прально? Наша участковая с 14 до 17 + там еще очередь больных детей + идти по слякоти и по дождю вдвое дольше, чем до садика. А в садике есть врач -я ее 27 лет знаю - она в нашем доме живет, да еще и я в этот же сад ходила. Т.е как вы понимаете, я решила повести Егора на утренник, и паралельно врачиха эта его послушала. В легких жесткое дыхание, лечить компресами, в основном. Т.е добавить их ко всему, чем мы уже лечимся. от. Но кашляет он ужасно :(((((((((
28 дек 2005, 23:22
Привет Татик.
Хочу выразить свое изумление вашими фотографиями, если Ева позволит, а то все никак.
Вы очень красивые, молодцы, что сходили на елку.
Желаю Егорке выздоровления.
Хочу выразить свое изумление вашими фотографиями, если Ева позволит, а то все никак.
Вы очень красивые, молодцы, что сходили на елку.
Желаю Егорке выздоровления.
28 дек 2005, 23:30
Спасибо огромное :*!!!!!!!!!!
28 дек 2005, 23:36
Сижу в поисках рецептов для новогоднего стола.
Хочется стол сделать легким, а то ведь сколько времени сидишь, почти столько же и жуешь...
Тань, ты что кроме гуся будешь готовить?
Хочется стол сделать легким, а то ведь сколько времени сидишь, почти столько же и жуешь...
Тань, ты что кроме гуся будешь готовить?
28 дек 2005, 23:41
Буду шубу делать, т.к. сто лет уже не делала, и оливье, т.к. это любимый Сержин салат - он может только его есть всю ночь. Так что я тебе не особо помогу в выборе :) Еще всякие там мсо-рыбнве нарезки, нам хватит, я думаю...
А на Рождество у нас много гостей будет, ноя еще точно не решила, что я буду готовить. Только знаю, что картошку с грибами и гуся (ты перепутала - я его не на НГ буду, а на 6е - мы просто вдвоем его не съедим :))
А на Рождество у нас много гостей будет, ноя еще точно не решила, что я буду готовить. Только знаю, что картошку с грибами и гуся (ты перепутала - я его не на НГ буду, а на 6е - мы просто вдвоем его не съедим :))
28 дек 2005, 23:51
Поняла, извини мою невнимательность про гуся.
А кто у вас 6-го будет?
А кто у вас 6-го будет?
31 дек 2005, 00:22
Да что ты... какое извини..
Будут кумовья 2 или 3 пары с детками
Будут кумовья 2 или 3 пары с детками
28 дек 2005, 23:56
а мы к маме пойдем в гости, так что готовить я не буду :-) Ура-ура-ура :-)
28 дек 2005, 23:34
подробнее про елку напишу завтар, а то мужА приполз из корпоративной вечеринки :)
28 дек 2005, 23:36
Да, ждем подробностей.
28 дек 2005, 23:54
Танюш, ну попробуй горчичники поставить или (свекровь моя всегда так лечила детей) -- вареной картошкой погрей. Даже не знаю, что посоветовать -- ножки попробуй на ночь звездочкой натереть, только икры, стопы и между каждым пальчиком. :-(
Поправляйтесь скорее, солнышки! :-*
Поправляйтесь скорее, солнышки! :-*
30 дек 2005, 09:44
Спасибо, Лен, ставлю компрессы из димексида, мажу растиркой детской - то же что Звездочка :)
Картошкой грела 2 раза - он больше 15 минут не дается...
Кашляем вдвоем на пару :( Вчера была участковая - сказала давать антибиотики... Но я еще не давала, посмотрю по его кашлю, надеюсь, может все-таки получше ему станет. Я и АЦЦ ему даю и Лазолван и Грудной сбор .
Картошкой грела 2 раза - он больше 15 минут не дается...
Кашляем вдвоем на пару :( Вчера была участковая - сказала давать антибиотики... Но я еще не давала, посмотрю по его кашлю, надеюсь, может все-таки получше ему станет. Я и АЦЦ ему даю и Лазолван и Грудной сбор .
28 дек 2005, 23:51
Привет, девочки!
А мы тоже вчера ходили на елку в сад (фото в паспорте), Юля как только туда зашла, сразу начала плакать и ревела так, что меня пустили на само представление. Она сидела около меня на стульчике, но потом все же вышла рассказать стишок и потанцевать, но после праздника.....лпять слезы: мама, никуда не уходи :-( вот так. :-(
А мы тоже вчера ходили на елку в сад (фото в паспорте), Юля как только туда зашла, сразу начала плакать и ревела так, что меня пустили на само представление. Она сидела около меня на стульчике, но потом все же вышла рассказать стишок и потанцевать, но после праздника.....лпять слезы: мама, никуда не уходи :-( вот так. :-(
29 дек 2005, 00:01
Привет Лен.
Какая Юля на елке нарядная.
Я чуть сама не расплакалась, когда увидела ее у елки одну, такую грустную.
Молодец, что стишок выучила и рассказала.
Какая у вас веселая квартира, вы постарались.
Лен, а Юля спит на диване?
Какая Юля на елке нарядная.
Я чуть сама не расплакалась, когда увидела ее у елки одну, такую грустную.
Молодец, что стишок выучила и рассказала.
Какая у вас веселая квартира, вы постарались.
Лен, а Юля спит на диване?
29 дек 2005, 00:03
она спала в большой комнате на этом сером диванчике, а 2 дня назад мы купили ей кушетку, теперь она спит в своей комнате. А еще мы купили ей мебель в детскую, но Леша пока ее собрал.
А Юля и правда плакала, боялась, что я ее в саду оставлю :-(
А Юля и правда плакала, боялась, что я ее в саду оставлю :-(
29 дек 2005, 00:06
Поздравляю с покупкой мебели.
Лен, Юля спокойно перешла в свою комнату?
Лен, Юля спокойно перешла в свою комнату?
29 дек 2005, 00:10
да, я даже не ожидала, что так все пройдет. Но она ведь там постоянно находится днем, там все ее игушки, все ее, я думаю поэтому так все получилось.
А в саду, Лена, ты не представляешь какая она -- внутри нее как-будто какой-то стержень стоит, вся в напряжении :-(, даже в ладоши хлопает с серьезным лицом. Просто это я сейчас вспомнила какая она была до сада -- веселая, озорная, активная очень, вообщем совсем изменился ребенок -- и после сада и после болезней этих дурацких :-(
А в саду, Лена, ты не представляешь какая она -- внутри нее как-будто какой-то стержень стоит, вся в напряжении :-(, даже в ладоши хлопает с серьезным лицом. Просто это я сейчас вспомнила какая она была до сада -- веселая, озорная, активная очень, вообщем совсем изменился ребенок -- и после сада и после болезней этих дурацких :-(
29 дек 2005, 00:13
Это видно по фотографиям.
Вокруг праздник, а она глазами тебя ищет.
Да и не знаешь, что лучше, вроде и садик нужен- общение, развитие, но последствия совсем не радуют.
Вокруг праздник, а она глазами тебя ищет.
Да и не знаешь, что лучше, вроде и садик нужен- общение, развитие, но последствия совсем не радуют.
29 дек 2005, 00:17
да другие детишки нормально ходят, и радуются и все им нравится, есть только один мальчик Вова, он как ходил с августа, так до сих пор плачет, причем навзрыд :-(, на него уже особо и внимания воспитатели не обращают. Ну как же так можно? Куда мама-то его смотрит, я бы не вытерпела, чтобы мой ребенок столько месяцев ревел:-(
29 дек 2005, 00:22
Да, непонятно. Я и в первое время смотрела с непониманием на мам, которые вели детей со слезами в сад. Зато сейчас девочка, которая долго плакала ходит с удовольствием и даже в выходные проситься в садик. Мама говорит, что видимо почувствовала, что мама не домой идет, а на работу.
А у нас все наоборот получилось, сначала спокойно, а сейчас ни в какую не хочет идти.
А у нас все наоборот получилось, сначала спокойно, а сейчас ни в какую не хочет идти.
30 дек 2005, 10:02
Мы рыдаем дня 4 после долгих перерывов, а потом нормально, заьрать с трудом потом могу - он при виде меня начинает хвастаться, прыгать-бегать, хохотать :)
Мое мнение - на слезы не стоит обращать внимание особо (в первое время я имею ввиду)) Конечно им тяжело привыкнуть!!!!!!!!!!!!!!! Но мама должна помогать привыкнуть, а не идти на поводу - порыдал, значит заберу домой . Главное свою волю в кулак и успокоительного побольше.
Если ребенок видит, что мама спокойна, и это неизбежно - он привыкает быстрее ((хотя конечно, это не может не зависеть от ребенка)
Егор иногда хнычет, но потом мне говорит - Все родители идут на работу и ты идешь! А детки в садик. Вот и Алеща ходит, и Соня и я пойду. Так надо. Приходится. Мама тоже не хочет идти на работу, но приходится!" :) Вот такая мотивация.
Иногда с самй кровати начинает хныкать - будем дома... Я ему в ответ : Давай собиратьсЯ, не будем опаздывать (запизнюватыся) на кашку. Он это запомнил теперьб сам себе часто по утрам говорит : Не хочу запизнюватыся :)
Мое мнение - на слезы не стоит обращать внимание особо (в первое время я имею ввиду)) Конечно им тяжело привыкнуть!!!!!!!!!!!!!!! Но мама должна помогать привыкнуть, а не идти на поводу - порыдал, значит заберу домой . Главное свою волю в кулак и успокоительного побольше.
Если ребенок видит, что мама спокойна, и это неизбежно - он привыкает быстрее ((хотя конечно, это не может не зависеть от ребенка)
Егор иногда хнычет, но потом мне говорит - Все родители идут на работу и ты идешь! А детки в садик. Вот и Алеща ходит, и Соня и я пойду. Так надо. Приходится. Мама тоже не хочет идти на работу, но приходится!" :) Вот такая мотивация.
Иногда с самй кровати начинает хныкать - будем дома... Я ему в ответ : Давай собиратьсЯ, не будем опаздывать (запизнюватыся) на кашку. Он это запомнил теперьб сам себе часто по утрам говорит : Не хочу запизнюватыся :)
30 дек 2005, 09:50
Знаешь, Лен, у нас все детки ходят все время и то рыдали практически ВСЕ - просто они еще понять толком не могут что происходит - утренник-то первый - для них это стресс. Да что там они - МЫ родители сидели как струны натянутые - такой ответственный момент - ПЕРВЫЙ УТРЕННИК - слезы на глазах... И глазами они нас искали даже сквозь тюлевую ширму, а если кто в проход выходил - сфотать или на камеру снять, то тут же бросались к ним детки со слезами :( :)
Так что дело не только в том, что Юля не ходила...
Так что дело не только в том, что Юля не ходила...
29 дек 2005, 00:01
Тук-тук...Сова открывай, медведь пришел (с):-)
29 дек 2005, 00:13
Ленчик, как твоя работа?
Вы уже приготовились к завтрашней поездке? Опять на поезде поедете?
Вы уже приготовились к завтрашней поездке? Опять на поезде поедете?
29 дек 2005, 00:19
Я больше не работаю, не для меня это, да и не совсем поняли мы друг друга с "работодателем".
Мы опять поедем на поезде, на этот раз ехать только ночь.
К поездке практически готовы.
Главное, чтобы в сумку много не класть (как это бывает в последний момент), а то Сереже будет тяжело и ругаться тогда будет.
Дениска тоже сегодня собирался в дорогу, свою собаку Жучку собрал (мягкую игрушку) и книжку про черепашку и при этом залез еще и сам в сумку и говорит, что папа все понесет.
Мы опять поедем на поезде, на этот раз ехать только ночь.
К поездке практически готовы.
Главное, чтобы в сумку много не класть (как это бывает в последний момент), а то Сереже будет тяжело и ругаться тогда будет.
Дениска тоже сегодня собирался в дорогу, свою собаку Жучку собрал (мягкую игрушку) и книжку про черепашку и при этом залез еще и сам в сумку и говорит, что папа все понесет.
29 дек 2005, 00:25
какой же Дениска умничка, уже и сумку сам собирает :-), помошник мамин :-)
Про работу понятно, ну ничего, бывает :-(, а меня вот уже и коллектив вроде принял, но, веришь, Лен, не могу начальнику простить, что он меня так принял на работе, наговорил кучу гадостей и грубостей. Хотя он сейчас со мной - уси-пуси :-(
Да и работа мне эта не нравится, ну не интересно мне это -- ничего не могу сделать.
А ты не расстраивайся, бедет и у тебя еще работа, в сто раз лучше этой. :-)
Желаю вам хорошо добраться и счастливого пути!!!!!!!
А также поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!!
Про работу понятно, ну ничего, бывает :-(, а меня вот уже и коллектив вроде принял, но, веришь, Лен, не могу начальнику простить, что он меня так принял на работе, наговорил кучу гадостей и грубостей. Хотя он сейчас со мной - уси-пуси :-(
Да и работа мне эта не нравится, ну не интересно мне это -- ничего не могу сделать.
А ты не расстраивайся, бедет и у тебя еще работа, в сто раз лучше этой. :-)
Желаю вам хорошо добраться и счастливого пути!!!!!!!
А также поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!!
29 дек 2005, 00:32
Спасибо тебе за поздравления.
Мы тоже вас поздравляем с наступающим Новым Годом.
Самое главное желаем вам здоровья.
Пусть Юленька никогда не болеет и радует вас.
Лен, я особо не расстраиваюсь по поводу работы, жаль только, что много времени потратила зря.
Я ведь и в гостях практически все время работала.
А по поводу твоей работы ты мое мнение уже слышала. Не стоит себя ломать.
Мы тоже вас поздравляем с наступающим Новым Годом.
Самое главное желаем вам здоровья.
Пусть Юленька никогда не болеет и радует вас.
Лен, я особо не расстраиваюсь по поводу работы, жаль только, что много времени потратила зря.
Я ведь и в гостях практически все время работала.
А по поводу твоей работы ты мое мнение уже слышала. Не стоит себя ломать.
29 дек 2005, 00:35
спасибо, Леночек, целую тебя и еще раз с наступаюшим!!! :-*
А теперь, не пойти ли нам в кроватку?
Поцелуй от меня Дениску и спокойной ночи! :-*
А теперь, не пойти ли нам в кроватку?
Поцелуй от меня Дениску и спокойной ночи! :-*
29 дек 2005, 00:36
Спокойной ночи.
Поцелуй Юленьку.
До встречи в новом году.
Поцелуй Юленьку.
До встречи в новом году.
30 дек 2005, 00:25
Все меньше и меньше дней остается в этом году:-)Уже и не поболтаем продуктивно:-)
Мы работаем даже 31 до 15,00 так что на готовку вкусностей времени нету:-)НО,я сегодня пекла печеньки в виде косточек(год собаки) так как то у меня жаже и настроение поднялось:-)почему то мне так смешно было от этой горы костей:-)))Тортик сделаю,бутики из лососика и икорочки красной,язык отварю и заливное сделаю,сыры с плесенью тоже будут и пару салатиков(увы ,покупных)Другую часть угощений будут покупать друзья:-)
Будем встречать НГ у друзей ,вернее у Маши:-)Мы любим бывать у Маши:-)))(реклама)Вот только тему вечеринки еще не придумали:-)наверное все будет экспромтом:-)
Вот и все:-)Всех поздравляю и целую:-*
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!!!!!!!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВА!!!!!!!!!!!!ЕВЕ УРААААААА!!!!!!!!!!!!
Мы работаем даже 31 до 15,00 так что на готовку вкусностей времени нету:-)НО,я сегодня пекла печеньки в виде косточек(год собаки) так как то у меня жаже и настроение поднялось:-)почему то мне так смешно было от этой горы костей:-)))Тортик сделаю,бутики из лососика и икорочки красной,язык отварю и заливное сделаю,сыры с плесенью тоже будут и пару салатиков(увы ,покупных)Другую часть угощений будут покупать друзья:-)
Будем встречать НГ у друзей ,вернее у Маши:-)Мы любим бывать у Маши:-)))(реклама)Вот только тему вечеринки еще не придумали:-)наверное все будет экспромтом:-)
Вот и все:-)Всех поздравляю и целую:-*
30 дек 2005, 10:04
:* И вас с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 09:56
:) Счастливого пути!
30 дек 2005, 09:45
Доброе утро всем! :) Кто какие подарки заготовил? :)
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 09:56
Больной вопрос, Людик, ребенку еще ничего толком не купили.. только по мелочи - паззлы, игру - карточки, автомат с мигалками .
Надеюсь, что каким-то образом (волшебным) смогу вырваться из дома и купить что-то покрупнее - он кран заказывал еще , или машину с прицепом :)
Надеюсь, что каким-то образом (волшебным) смогу вырваться из дома и купить что-то покрупнее - он кран заказывал еще , или машину с прицепом :)
30 дек 2005, 09:58
Ой, конечно адо вырваться, Татик! Может папа ваш по дороге домой прихватит?
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 10:05
Вряд ли... он не любит игрушки покупать :( :) Да и выбрать надо - чувствую, что все размели, т.е. на папу возлагать это ....мммм... как это сказать... жестковато ему будет :)
Это если бы я знала ЧТО именно и где, то он бы купил :)
Это если бы я знала ЧТО именно и где, то он бы купил :)
30 дек 2005, 10:42
:)
30 дек 2005, 09:46
Доброе утро! Всем приятных и необременительных забот в предверии Нового Годика :*
30 дек 2005, 10:01
У меня и забот нет совсем. :) Все заботы с Рождеством закончились. :)
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 10:46
Доброе утро! У нас одни приятные заботы. Даша с Даней и Андреем до нас доехали, все в порядке! Заблудились в Питере правда, но к 12 ночи приехали к нам. Дети еще до часу играли.
Вчера мы пол-дня ходили по городу, пол-дня по магазинам. Сегодня уже они поедут сами по картам и по звездам :) Я на работе.
Рене с Данькой просто замечательно играют вместе! Сами там чего-то наверху ломают, кидают и балуются. Вечером Рене показал свою мини-диско, они плясали до пол одиннадцатого. Потом вместе пошли в ванне сидеть в пузыриках, и только в 12 Рене уснул. В общем два шилопопика нашли друг друга :) :)
Вчера мы пол-дня ходили по городу, пол-дня по магазинам. Сегодня уже они поедут сами по картам и по звездам :) Я на работе.
Рене с Данькой просто замечательно играют вместе! Сами там чего-то наверху ломают, кидают и балуются. Вечером Рене показал свою мини-диско, они плясали до пол одиннадцатого. Потом вместе пошли в ванне сидеть в пузыриках, и только в 12 Рене уснул. В общем два шилопопика нашли друг друга :) :)
30 дек 2005, 12:16
ну приятно слышать:-)И передавай им приветы:-))
30 дек 2005, 12:17
Пишу еще раз:-)
Все меньше и меньше дней остается в этом годуУже и не поболтаем продуктивно
Мы работаем даже 31 до 15,00 так что на готовку вкусностей времени нетуНО,я сегодня пекла печеньки в виде косточек(год собаки) так как то у меня жаже и настроение поднялосьпочему то мне так смешно было от этой горы костей))Тортик сделаю,бутики из лососика и икорочки красной,язык отварю и заливное сделаю,сыры с плесенью тоже будут и пару салатиков(увы ,покупных)Другую часть угощений будут покупать друзья
Будем встречать НГ у друзей ,вернее у МашиМы любим бывать у Маши))(реклама)Вот только тему вечеринки еще не придумалинаверное все будет экспромтом
Вот и всеВсех поздравляю и целую
Все меньше и меньше дней остается в этом годуУже и не поболтаем продуктивно
Мы работаем даже 31 до 15,00 так что на готовку вкусностей времени нетуНО,я сегодня пекла печеньки в виде косточек(год собаки) так как то у меня жаже и настроение поднялосьпочему то мне так смешно было от этой горы костей))Тортик сделаю,бутики из лососика и икорочки красной,язык отварю и заливное сделаю,сыры с плесенью тоже будут и пару салатиков(увы ,покупных)Другую часть угощений будут покупать друзья
Будем встречать НГ у друзей ,вернее у МашиМы любим бывать у Маши))(реклама)Вот только тему вечеринки еще не придумалинаверное все будет экспромтом
Вот и всеВсех поздравляю и целую
30 дек 2005, 12:18
Люда!!КАк же нам с тобой встретится????НЕту времени!Я на работе:-)Звони:-)Номер домашний:-)
30 дек 2005, 15:50
vstrietilis.
:D
30 дек 2005, 14:10
Фотки! Всякие разные... Пароль pune
Из СПА тут
http://photofile.ru/denided.php?id=1112094
Наш домик, но не весь, а только где сделано http://photofile.ru/denided.php?id=1112110
И тут чуть-чуть, как мы посидели с девчонками
http://photofile.ru/image.php?id=22280154
Из СПА тут
http://photofile.ru/denided.php?id=1112094
Наш домик, но не весь, а только где сделано http://photofile.ru/denided.php?id=1112110
И тут чуть-чуть, как мы посидели с девчонками
http://photofile.ru/image.php?id=22280154
30 дек 2005, 14:22
Sviet jesli bi ti mogla mnie na paru minut pozvonit,ja bi bila ochien rada))))
30 дек 2005, 14:36
spasibo Svieta!))))))
30 дек 2005, 14:40
Сорри, что так быстро. Тут 2 телефона разом зазвонили :)
30 дек 2005, 16:08
Светуль, как классно Вы отдохнули с Валей в СПА!!!!! :-) Просто супер!!!!!!!! Ты такая эротично-шоколадная на фотке!!!!!!!!!! :-)
Какой красивый дом!!!!!!! Как внутри всё здорово сделано!!!!!!!! Светуль пусть в этом доме живут лишь любовь, счастье и добро!!!!!!!!! :-)
Какой красивый дом!!!!!!! Как внутри всё здорово сделано!!!!!!!! Светуль пусть в этом доме живут лишь любовь, счастье и добро!!!!!!!!! :-)
Спасибо!!!
Толстая попа и тонкий-тонкий слой шоколада :) :) :)
Толстая попа и тонкий-тонкий слой шоколада :) :) :)
30 дек 2005, 16:15
В том то и дело, что видно наоборот, такая экзотичная девушка с идеальной фигурой под толстым слоем нежного теплого школада!!!!!!!!!!!! :-)))))))
какие фотки классные. оч понравилось про спа а от фоток дома. я вобще молчу
30 дек 2005, 19:37
как все здорово, ланчик! Сижу, облизываюссь. :) Клаааассссс.... И ты такая красивая женщина.... :)
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 14:42
Несколько фоток с корпоративной банковской вечеринки на фотофайле. http://photofile.ru/album.php?id=1112148
30 дек 2005, 15:35
Ленчик, ну ты звездаааа! Красиваяяяя, прелесть просто. И не скажешь, что тебе так сейчас тяжело. Держись, скоро станет легче и у тебя будет вторая такая же кравивая ляля!
30 дек 2005, 15:46
Спасибо, Светуль! Захвалила! :oops :oops :oops
Жду не дождусь, когда эта Ляля появится! :-)
Жду не дождусь, когда эта Ляля появится! :-)
30 дек 2005, 15:51
:-*
30 дек 2005, 14:55
Привет, девочки! :-)
Я тоже на работе до сих пор.
Спасибо всем за беспокойство о нас! Не переживайте - я справлюсь обязательно!!! :-)
Вот даже в субботу побывала на вечеринке, косметика - это сила, видели бы вы меня без неё! :-(
Натанцевались до упада, и откуда силы только взялись, уехала от туда в 12-ть, а основная масса разошлась только в 5 утра, было классно!
Во вторник был у Лизены на праздновании НГ в садике - она была в костюме котенка, было долгое представление с участием детишек + приглашенная группа состоящая из Деда Мороза, клоуна и Зимы, было интресно детям понравилось. Фотки постараюсь из дома выложить.
Вот такие наши дела.
Новый год встречать будем дома, у нас будут мои родители, свекровь, к сожалению не сможет приехать (её только из больницы после операции выписали).
Накупили подарков много разных - будем развлекаться. На праздники взяли билеты на 4-е разные детские елки, Лизене нравятся такие мероприятия.
Я тоже на работе до сих пор.
Спасибо всем за беспокойство о нас! Не переживайте - я справлюсь обязательно!!! :-)
Вот даже в субботу побывала на вечеринке, косметика - это сила, видели бы вы меня без неё! :-(
Натанцевались до упада, и откуда силы только взялись, уехала от туда в 12-ть, а основная масса разошлась только в 5 утра, было классно!
Во вторник был у Лизены на праздновании НГ в садике - она была в костюме котенка, было долгое представление с участием детишек + приглашенная группа состоящая из Деда Мороза, клоуна и Зимы, было интресно детям понравилось. Фотки постараюсь из дома выложить.
Вот такие наши дела.
Новый год встречать будем дома, у нас будут мои родители, свекровь, к сожалению не сможет приехать (её только из больницы после операции выписали).
Накупили подарков много разных - будем развлекаться. На праздники взяли билеты на 4-е разные детские елки, Лизене нравятся такие мероприятия.
30 дек 2005, 18:04
Спасибооо за поздравлениеее :)!!!!
30 дек 2005, 16:03
Привет девульке все не удаеться мне поболтать с вами... вчера Ева весь день не работала я отправила всем открытки не знаю дошли или нет..
Катя сегодня весь день дома
Катя сегодня весь день дома
30 дек 2005, 16:13
Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! Поздравлялку всем послала, хорошо вам отпраздновать!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 17:53
Девочки, всех с наступающим!!! Я снова с инетом!!! :) :) :) Пусть НГ будет удачным, ярким и добрым!!! :)
Мы в среду были на утренниках и на сказке в театре, Настюшке оч. понравилось. На утреннике вытащила деток танцевать в проходах зала! Шустрик!!! :) Всем желаем отличных праздников!!!
Мы в среду были на утренниках и на сказке в театре, Настюшке оч. понравилось. На утреннике вытащила деток танцевать в проходах зала! Шустрик!!! :) Всем желаем отличных праздников!!!
30 дек 2005, 17:54
Девочки, что-то не вижу пирога Лю и своего на конкурсных страничках...:( мы не попали??? Или я не досмотрела???? :(
30 дек 2005, 19:39
А его убрали, Наташик... :( Вот такие редиски... Да и ну их... Не буду больше учавствовать. :(
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 00:19
:( И я так же решила (не про єтот конкурс .а вообще)
31 дек 2005, 00:27
я тоже так искала, так искала вас :-( иногда правда они уж очень жесткие рамки для конкурсов выставляют :-( а участвовать надо, как приятно победить!!!! :-)
31 дек 2005, 10:19
я то же после консервирования где меня нагло сняли не учавствую
31 дек 2005, 17:22
Я в конкурсе, где первые шаги - деткие фотки - чесслово, ругалась в адмиистративном. Там, млин видите ли не видно, поднятали нога. А может быть видно, когда ребенку 11 месяцев тогда было?????? Это самая первая фотка, где он один, без подержки шле. И вообше там какие-то странные условия. конкурс первые шаги- возраст ребенка от 6 до 24 месяцев. Класссссс, первые шаги в 24 месяца..... Или в 6...... Так и хочется спросить, есть ли у модераторов свои дети...
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 18:01
Танюшик, ты просто очаровательна на фотках с утренника!!! ВАУ :)!!! Егорчик просто мамина радость!!! :) Очаровашки :-*!!! А портрет впору на стену вешать - клаааасс!!! :)!!!!
30 дек 2005, 23:15
:* Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!
Но это был не садовский утренник, а елка в конц. зале "Листопад"
Но это был не садовский утренник, а елка в конц. зале "Листопад"
30 дек 2005, 18:06
девчушки-майчушки :-* - всех поздравляю тут, многих адресов у меня нет, так что сорьки... но всех люблю, обнимаю и желаю невероятного и яркого НГ!!! :)
30 дек 2005, 20:01
Новый топ. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17083357
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех