₪₪₪ МАЙСКИЙ САД - 181 ₪₪₪

27 дек 2005, 16:03
Новый топ. :)
(с транслита)
27 дек 2005, 16:08
НютиК Завтра я работаю до 15,00.Потом еду домой ,мы там с Томом Арви и бабой Кристиной ужинаем за скромным праздничным столом и едем к моей маме (30 км) где собирается вся семья (13 человек)Вот тут то пир горой:-)Жалко только что после первого ужина ,второй уже просто не входит:-)Там мы тоже ужинаем,делимся оплаткой(не знаю как на русском) ,желаем друг другу всего найлучшего,пьем легкие вина и ждем деда Мороза:-)Кто нибудь из знакомых или из семьи переодевается ,берет на плечи мешок с подарками и приходит к нам:-)))Детки уже выросли и все теперь делается только для Томэка:-)Это так приятно:-)Вобщем обмениваемся подарками и счастливые все идем в костел.Поскольку Том маленткий мы с ним не пойдем,а поедем назад в город:-)Вот и все:-)
А на следующее утро сново едем к маме:-)А в понедельник и вторник у нас выходной:-)Ура!!!Бум ездить в гости и обмениваться подарками:-)))))))

Все прошло хорошо,только быстро и мало:-)))
Томэк деда как увидел,сразу полез в мешок искать машинки:-)))))))
27 дек 2005, 16:10
Drud А мы вчера ездили по магазинам - купили мне зимние сапоги (наконец-то!!!), Дане подарок от деда Мороза на его елку во вторник, Данику варежки, Подарок ему и Рене на сам НГ, мы решили купить одинаковые, чтобы они не передрались:-) Еще купили один подарок ....не скажу какой:-)
Андрей на НГ попросил перчатки - ура, у меня одной проблемой меньше! А я хочу часы...но, видимо, не повезет:-(

А еще мы хотели купить валенки ребенку и...я офигела от цены и не купила. 600р - они что, золотыми нитками тканые?? Вот к Ланчику поедем, может что попроще найдем попути:-)

А еще мы переезжаем сегодня в Москву от родителей с целью посещения елок и всяких сборов:-) Так что, м.б. услышу-увижу Вас только после НГ... Постараюсь проверить мыло, но на форум не выйду уже скорее всего.

Так что всех с НГ, удачи, радости всем, здоровья детишкам и всей семье, пусть желания сбываются, деньги не кончаются, любовь обновляется!!! Урааа!

Вы потом, если не забудете, скопируйте мою речь в топик с нашими поздравлениями, поближе к НГ:-)

Всех целую и люблю!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
27 дек 2005, 16:11
Lanchik Приветики! Как празднуется?

мы вчера у бабушки посидели, в гостях посидели за красивым праздничным столом, а сейчас вот снова готовлю.

Сегодня новоселье для моих родственников. Приехала к маме делать забинтованную курицу, потому как наша духовка из=за сбоя в электричестве уже накрылась. А так я уже такой красивый рождественский стол накрыла. Сама балдю, только вот кушаем мы что-то многовато в последние дни ;-) ;-) Практически все время кушаем :-)

И от Рене я вешаюсь - рот не закрывается НИКОГДА, учит меня, учит, да так громко. Катастрофа ходячая. Уже разбил рамку, расспал специи по всему дому, пол шариков скинул с елки и т.п.

А тут еще говорит : "Слушай, Свет, а Марина-то вообще куда поехала?" Это он мне так! Или "Я тут папа, типа с лестницы спускаюсь" :-) :-) Так прямо и говорит.
27 дек 2005, 16:13
КсюшА у нас фотки новые в паспорте
http://www.eva.ru/albumpage/1084/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/1084/8.html
27 дек 2005, 16:14
Ленчик. Привет всем.
Мы сегодня ездили на елку. А наряжено было целых 3 елки. И так прикольно, по-детски, одна конфетами и сушками, вторая бутылочками от "Растишки", третья пакетиками маленькими от молока, завернутыми в блестящую бумагу.
Все это было на детской площадке.
Приходил Дед Мороз, Снегурочка и белый мишка.
Первый раз видела деда Мороза в черной одежде, как-то непривычно.
Дениска очень хорошо встретился со всеми.
Активно звал Деда Мороза, потом со всеми водил хоровод, играл в снежки, с радостью получал подарок, говорил спасибо,знакомился с белым мишкой. В подарок он получил рубанок.
Еще ждет Вини-Пуха.
Завтра попробуем пойти еще на елку, куда он хочет волком идти, а сценарий там для зайчиков.

Мы сегодня опять на елку ходили.
Было так здорово.
Дениска был зайчиком, всем понравился, активно принимал во все м участие. Только ручку вторую не хотел никому давать, когда хоровод водили.
Очень понравилось дуть на елочку (на огоньки), играть в снежки (из ваты).
Прикольно было, пришел один мальчик в костюме, похожем как у Деда Мороза. Потом все стали звать другого Деда Мороза, а Дениска кричал:" Дед Мороз большой приходи", маленький его не устраивал.
Большой Дед Мороз его похвалил, подарил в подарок пазлы "Чей домик".
27 дек 2005, 16:15
Ксеньча Привет всем! Ох, у нас получились довольно насыщенные выходные: в субботу приезжала мама, мы с ней полдня пробегали с агентами, но опять ничего особо интересного не встретили. А вечером она осталась с Ксюхой, а мы, пользуясь, случаем выбрались в кино, на Потера. Не могу сказать, что я в восторге, но в целом фильм понравился, не жалею, что пошли, да и все какое-то разнообразие :-). А в воскресенье Димка работал, а я полдня пробегала по рынку/магазинам, хотела подарки присмотреть и Ксюхе кофточку на платье выходное присмотреть, а то оно с коротким рукавом, боюсь на елке замерзнет. Из подарков кое-что купила только Ксюхе, да и то по мелочи, а вот кофточку так и не подобрала :-(.
27 дек 2005, 16:16
Egorkina Девчат, мой поющий соловушка лежит с темпой 38,9 :-((((((((( С 3х часов ночи температура держится...
температуры то нет, но кашель сильнее, хотя он же и должен больше откашливаться - прально я понимаю?
27 дек 2005, 16:16
TEC Привет, девочки мои любимые! :-* Всех с прошедшим рождеством!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* Любви, радости и счастья Вашим семьям!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Простите, что мы не появляемся, работы столько, что головы не поднять.
Лиза ещё болеет, уже всё более-менее нормально, но ещё сидит дома. Завтра у них в саду утренник с Дедом Морозом, мы наверное тоже на него сходим.
Я чувствую себя просто ужасно, передвигаюсь почти на ощупь, токсикоз жуткий, сегодня в очередной раз грохнулась в обморок в метро, ведь приходится стоять, места никто не уступит (да и живота совсем нет), а что тебе плохо никто даже не посмотрит... :-(
Ладно солнышки, я на 5 секунд к Вам забежала, надеюсь, что у всех всё хорошо (простите читать некогда), пошла домой, попытаюсь доехать без эксцесов.

Всех Очень люблю и целую!!!!!!!!! :-* :-* :-*
27 дек 2005, 16:18
Бедный таш Тесенок! Держись! Светлая цель имеется ;))
27 дек 2005, 16:24
Ну и страхи:-(((((так жалко тебя Ленок:-(((((все думаю о тебе:-)чтобы тебе скорее похорошело:-)
27 дек 2005, 16:27
Нют, ты видела я тебя в пр. топе про гуся / курицу спросила...
27 дек 2005, 16:34
вопрос снимается
Я курицу всегда сметаной смазываю или майонезом, чтоб была корочка, но это не в рукаве а так если запекать...

Так ТЫ ничем не смазывала в рукав??????????????????
27 дек 2005, 16:57
Тань, а в дома будете встречать НГ? Гости будут или втроем?
27 дек 2005, 17:44
Втроем :) А вы???
28 дек 2005, 23:09
Мы уезжаем в Тамбов, к Сережиным родителям.
28 дек 2005, 23:15
надолго? Хорошо вам встретить! С Дениской едете? Когда?
28 дек 2005, 23:26
Уезжаем завтра вечером.
Едем конечно с Дениской.
Возвращаемся 6-го января.
Спасибо Тань за пожелания.
И вам хорошо встретить и продолжить Новый Год.
28 дек 2005, 23:31
Жду с нетерпением возвращения и ФОТОК!
27 дек 2005, 16:17
НютиК Всем привет:-))))
Я сделала ЭТО:-)Вчера ходили на мороженное,потом на ГАРРИИИИИИИИ Ура!!!!!Клас!!!Супер фильм!!!!!Иеееессс!!!!!!!!
27 дек 2005, 16:18
Луноликая Привет!
Нас еще не выписали, будем ходить на физиопроцедуры, но только 4 раза получится, т.к. впереди праздники. С работы я пока не уволилась, начальник сказал придешь после праздников, поговорим :-(
Мы купили Юле санки http://im3-tub.yandex.ru/i?id=19895279&tov=3, а родители подарили мне на Новый год телефон сотовый новый
27 дек 2005, 16:25
С санками вас! Снежной зимы и никаких(!) болезней!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2005, 18:55
Ленусь, поздравляем с санками!!! И мне сотовый новый преподнесуттт :)!!!
27 дек 2005, 19:38
Ух-ты! Поздравляю! Бум смситься ;)
27 дек 2005, 23:29
Лен, привет!
Послушай, а ручка у этих санков не сильно мешается? Мне кажется, из-за этой ручки они какие-то громоздкие в общем-то для квартиры? Нет?
28 дек 2005, 12:06
ручка удобная, чтоб возить :-) у нас такие же :-)
храним в общем коридоре :-)
29 дек 2005, 00:12
так эта ручка вынимается :-) и ставится около санок, а при желании ее вообще можно снять и возить за веревочку, а еще можно ручку поставить так, чтобы ребенок был лицом к тебе :-)
28 дек 2005, 12:41
Выздоравливайте)))) Чтоб в Новом Году больше не болеть)))
27 дек 2005, 16:20
Кто чем кашель лечит?????????? Кроме редьки и Детской микстуры от кашля.
Редьки просто нет у нас сейчас, а микстуру пьет Егор.
А еще пьет чай из бузины, Пертуссин (из чабреца сироп такой - может помните из детства_
Я вот волнуюсь - достаточно ли этого? Обязательно ли компрессы какие-то ставить???
27 дек 2005, 16:26
Привет Танюш.
Может оно и к лучшему, что редьки нет.
Говорят, нужно осторожно с редькой, т.к., она дает серьезную нагрузку на печень.
27 дек 2005, 16:28
Привет! Может и так!
27 дек 2005, 16:42
А бальзам есть детский, грудку мазать. И лампы ароматические я во всех комнатах ставлю. :)
(с транслита)
27 дек 2005, 17:41
Бальзамом мажем, Люсьенчик! Правда только на ночь мазала... может надо 2 р. в день???
27 дек 2005, 19:40
Я 4 раза в день мазала. :)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:50
Ой, мама! Как я отстала!!!!!!! Мазать спинку и грудку?
27 дек 2005, 19:53
Я только грудку мазала. :)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:56
ага.. проясняется :)
27 дек 2005, 23:18
Тати, привет!
Мы вот в последний раз лечили Геделиксом и ингаляциями. До этого пили сухую микстуру от кашля. Все эти пектуссины нам не помогают, а еще хорошо в свое время помогал Эреспал.
Вообще в Детском здоровье недавно был топик про виды кашля, и там приводилась целая куча лекарств для того или иного кашля, поройся в архиве, я может тоже пороюсь...
28 дек 2005, 00:14
МЛИИИИИИИИИИИИНННННН1 Пришлите мне по почте этот Геделикс и заодно Гексорал!!!!!!!!!!!!!! НЕТУ у нас такого :((((((((((((((
28 дек 2005, 00:16
Да е-мое!!!!!!!! Ну все время я забываю!!!!!!!!!!
А Эреспал есть????
28 дек 2005, 00:21
не знаю... это что СИРОП?
28 дек 2005, 00:29
Угу
28 дек 2005, 12:46
На Эреспал у нас аллергия была (он ярко оранжевого цвета, сироп), Геделикс спасал раньше, теперь его не покупаю (беру то, что помогает двоим сразу, а то и так банок полно всяких и от всего в аптечке). Лечимся Сиропом из подорожника, таблетки шалфея (когда еще и горло болит).
Сешка тут засопливился, а т.к. высмаркиваться не хочет - пошел кашель, пока откашливается и мы лечим только сопли (тоже капать не хочу орет, мрак)
27 дек 2005, 16:31
А может все-таки пойти завтра на утренник, а???????????????????????????????????? На часок хоть... если нормально будет себя чувствовать....?
Так хоцца...

Дурной вопрос, конечно...
27 дек 2005, 16:38
дурной:-),смотри конкретно по ситуации:-)Может и сходи,часок это тоже хорошо:-)))
27 дек 2005, 16:42
Конечно идите, Татик, если темперетуры не будет. Положительные эмоции они всегда хороши. :)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:16
Лю, я думала, сейчас девченки мне закинут, что вот таким образом и заражаются детки в саду...
Но пока "за" высказались те мамули, кто с садом не соприкоснулся :)

А ты не знаешь, какой инкубационный период вирусного заболевания? Т.е. вот ребенок мог в саду подцепить в пятницу, а разболеться уже в понеделльник?
27 дек 2005, 19:42
Татик, мы в сад не ходим, но контакта у ас с детким коллективом хватает. Мы же ходим в три разные игровые группы, везде разные дети и разного возраста. :) И соливые, и чихающие, и кашляющие... :(
(с транслита)
27 дек 2005, 19:52
Значит вы иммунитет выработали !
27 дек 2005, 19:54
Так и вы выработаете, Татик. :) Мы же во все эти группы ходим с 1 года и 4 месяцев Ло. :)
Меня поначалу тоже раздражало, что сопливые-кашляющие дети туда тоже приходят, а ничего не сделаешь... Не нравится - сам сиди дома.....
(с транслита)
27 дек 2005, 20:02
Только на это и надеюсь, Лю, как-то еще не совсем отчаялась я ,... :))
27 дек 2005, 20:09
Не-не... Отчаиваться не надо. :* Хотя у меня тоже руки опускались, когда Ло в первый раз в 6 месяцев ротавирусом заболел, а потом еще два раза им же, с интрвалом в 2 меяца... Мы раз в 2 месяца в больнице тогда лежали... :(
Или прошлый год, когда ребенок как начал с конца ноября болеть, так и болел до весны... :( Тоже два раза прошлой зимой в бол*нице отметились - с ротавирусом и мононуклеозом. :(
дай вам Бог здоровья! :*
(с транслита)
28 дек 2005, 00:25
И вам Дай Бог, Людичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 19:35
:*
27 дек 2005, 18:56
думаю, если будет бодрячком, то на часок мона :), расскажите потом!!!
27 дек 2005, 16:43
в 16,00 прийдут друзья,схавают мои трюфеля ,проснется Томэк и пойдем в центр города на елочку посмотреть:-)
27 дек 2005, 16:46
Уййй, как у вас все серьезно. ;)
(с транслита)
27 дек 2005, 17:06
Иду Катю поищу:-)
27 дек 2005, 17:39
Нют, а ты не пекла Наполеон по рецепту из Гуд-кук???
http://www.good-cook.ru/tort/tort_006.shtml
27 дек 2005, 18:59
у моей свекрови медовик прямо как наполеон - пропитывается аж мокрый, ням-ням.:)
27 дек 2005, 19:05
И У МЕНЯ ИМЕННО ТАКОЙ ВСЕГДА! Я обожаю именно покрые медовики с нетолстыми коржами! Но давненько не пекла. Как раз собиралась испечь на НГ и Рождество - чтоб коржи одним заходом :)
А Наполеон я лю с масляным кремом, но чтоб коржи не раскисали, а чуть хрусели - это у нас одна кондитерская так делает :-9
Но меня поправляют, что это не Наполеон, а Кутузов...
27 дек 2005, 20:10
я всегда пеку Наполеон по своему рецепту:-)И не представляю его из другого теста:-)
27 дек 2005, 20:37
вобщем я бы из этого не пекла:-)
28 дек 2005, 00:26
А я думала, что ты доверяешь автору сайта...
28 дек 2005, 11:34
как я могу доверять,если хваленый торт ТАТЬЯНА у меня не получился:-(((((просто коржи не поднялись и все:-(((

А ты отзавы почитай,все и поймешь:-)))
27 дек 2005, 19:00
всем здрасьтеее :) МашУ ладошкой!!!!
27 дек 2005, 19:06
Ку-ку! Машу ладошкой :*
27 дек 2005, 19:11
Ну и куда ты пропала?????????????????????????????????
в кои веки..... :(
27 дек 2005, 19:19
думала никого нет...
письмо послала - читай :(
прю :)
меня могут отключить - много задолжала за телефон :( на НГ могу остаться без связи
27 дек 2005, 19:28
Аааа!!!!!!!!!!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!
Держись на плаву!!!!!!!!!
27 дек 2005, 22:46
пасиббб...
27 дек 2005, 19:03
Из сайта Лены Даниловой - про второго ребенка
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=645
27 дек 2005, 19:57
Мне больше про сон там на сайте инфа понравилась. :)
(с транслита)
27 дек 2005, 19:10
А вы пользуетесь Презентациями???
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=814

http://www.danilova.ru/storage/present.html
27 дек 2005, 19:56
Мы так до сих пор периодочеки бэби.тайпом и пользуемся. :) Только Ло вместо немецких букв уже по-английски их называет. :)
(с транслита)
27 дек 2005, 20:16
о чем это вы???
27 дек 2005, 20:20
:-)нет,не пользуемся:-)у нас тоже beby type )))
27 дек 2005, 20:44
А у кого его нет... ;)
(с транслита)
27 дек 2005, 22:51
На НГ столе должна быть собачка,сахарная косточка и колокольчик:-)
Что такое сахарная косточка:-)))))?????
Это не колокольчик... ;)
(с транслита)
27 дек 2005, 23:02
Катю в студию:-))))
27 дек 2005, 23:28
Ну куда же вы без меня совсем одичали!!! :-)
28 дек 2005, 00:21
не то слово :(
27 дек 2005, 23:39
Длинный рассказ про то, как мы сходили на спектакль "Морозко" в кукольный театр :-)Приготовьтесь :-)
Короче, мы как всегда оподали - на 10 минут, в итоге приехали все дерганые (я, в смысле), и Стеша тоже была вся на нервах, потому что тоже я ее накрутила.
Пришли, спектакль уже идет, представление было очень хорошее, особенно для меня, которая ни разу не была в кукольном театре за всю свою жизнь :)
Правда, нас почему-то запихнули со Стешей на дальние ряды, и она сидела у меня на коленях, хотя билет у нас был на 2 лица, но так как мы протискивались в темноте и по ногам, я уже не спорила, хотя мне было жутко неудобно сидеть -- 15 кг на руках плюс сумка с ее вещами.
Не понравилось то, что было очень много совсем маленьких детей, которые быстро устали и начали хныкать, другие детки тоже подхватывали и с половины спектакля уже по всему залу раздавалось: "Мааам, гулять хочу..." А рядом с нами мама с девицей лет шести вообще начали жевать Кириешки и шуршать пакетиками, так, что Стеша моя приметила это дело и громко спросила: "Мам, а че у тети в руке?"
Тетя сориентировалась и решила ее тоже угостить этой гадостью, я протестовала и в итоге победила, сказала, что нам нельзя сухарики -- аллергия :)
Стеша сидела нормально, правда, когда дед с бабкой со сцены вели какие-то разборки она спрашивала, когда же снова будет Морозко и Дашенька.
Сам спектакль шел минут 40, а потом мы вышли и там в холле устроили нам представление -- целый утренник с елкой, Дедом Морозом, Снегуркой... Короче, актеры ходили наряженные и всех детей собирали в хороводы и так далее.
Но опять же меня взбесили некоторые родители, которые решили, что их дети тут одни вообще и только их надо снимать на камеру или фотать, невзирая на то, что рядом еще кто-то стоит. Меня все время куда-то отпихивали, а я боялась упустить Стешу из виду, хотя она стояла в хороводе или кружилась в центре, но я думала, а вдруг она щас меня глазами будет искать и не найдет, а там такая толпа была, просто кошмар.
И опять же дети все разного возраста -- от годика вообще и лет до 10, прикиньте, эти здоровые лоси маленьких там буквально затаптывали!
А потом пришел ДМ и стал просить рассказывать стишки, так Стеша так рвалась, она же учила, она их кучу знает, а ей времени не хватило и маленьких таких вообще даже не приглашали, мне самой стало так обидно...:-(
Но все равно она была довольна, долго рассказывала потом, как сходила в театр, и даже маме моей по телефону рассказала :-) Стеша там хороводила и даже не боялась, и по просьбе ведущей и приседала и кружилась, и в ладошки хлопала и ножками топала :) Но все время норовила выйти в центр а ведущая ее назад отводила :-)
28 дек 2005, 00:09
Мои вы куколки золотые! :*
Очень похоже на наш поход в Конц. зал на елку. НО хороводы там не водили, стишки не рассказывали (потому обидно не было )- короче укороченный ваш вариант...
28 дек 2005, 00:10
:-)
Привет, Танюшик!!! :-)
Ну, как вы? Как Егорка???
28 дек 2005, 00:17
Кашляет :( Не дается лечится :(((((((((((((((( ни нос, ни горло, ничего :(
28 дек 2005, 00:30
Ну прогревайтесь, прогревайтесь!!! если температуры нет.
В ванную накапай масел чайного дерева, эвкалипта и купайтесь, заодно ингалируйтесь......
28 дек 2005, 00:53
Ой, как классно, все равно. :) А про то, что дети постарше всегда толкаются, так никуда от этого не детьсся. :( катя, я тебе написалала в прошлом топе... :*
(с транслита)
28 дек 2005, 12:16
ну здорово сходили! :-)
не расстраивайся, хоть они и лоси, но все равно соображалка не особо работает ;-)
а про стихи - ну и фиг с ним, с ДМ, он просто не думал, что Стеша такая продвинутая! ;-)
Просто по опыту малыши обычно теряются и стесняются, так что не переживай! :-)
28 дек 2005, 12:51
Молодцы какие, высидели такое представление))))) Ты знаешь, нам вот порой кажется что то не так и это плохо, а деткам нравится, они рады. Не заморачивайся - главное это восторг Стеши, значит представление удалось. Мы с Ильей ходили на елку при доме культуры какого-то завода, там детки вокруг елки танцевали, много ряженных было (зверей), а потом деток отдельно от родителей посадили на первые ряды, но все детки роста разного и не всем было удобно сидеть на креслах, плохо было видно, так я больше перепугалась - наш сначала пошел, я мужу говорю - сейчас ор будет, потом и правда заорал, когда увидел что без мамы хотят посадить, прибежал к нам. Но представление ему понравилось, Дед мороз. подарок))) Так что смотрим на реакцию детей, если им нравится, значит все хорошо)))
29 дек 2005, 00:07
Главное, что Стеше понравилось, а нервы -- это всегда, от этого никуда не денешься :-(
27 дек 2005, 23:54
Ну а мы все же едем в Кострому на машине -- досиделись все-таки :-)
Выезжаем после обеда 29-го числа, то есть уже почти завтра :-)
Больше всего переживаю, чем развлекать Стешу в дороге, так как она хоть я и объясняю ей, что будем ехать долго, но все равно стала меньше любить ездить в машине, не то что раньше. Хотя может если книжек набрать, то как-нить прорвемся...
28 дек 2005, 00:23
Счастливого пути!!!!!!!!!!
Может пластилину какого-нить прихвати (только меня чур не ругать ;))
28 дек 2005, 12:17
Счастливого пути!!! :-) хорошо добраться :-)
28 дек 2005, 23:09
Счастливого пути Катюш.
Не переживай, развлечешь Стешу или она тебя, будет рассказывать как на спектакль вы ходили...
29 дек 2005, 00:04
Счастливого пути!!!! Пойте в дороге песни, с ними веселее и быстрее ехать!!!!! ;-)
30 дек 2005, 16:10
Счастливого Вам пути и хорошо Вам встретить НГ!!!!!! :-)
28 дек 2005, 00:15
И вот еще что :-)
У меня уже, наверное, не будет времени больше зайти на Еву, если только с работы, что навряд ли -- то Ева сломанная то времени нет -- так что я на всякий случай вам всем желаю отлично встретить Новый Год, ведь как встретишь Новый Год -- так его и проведешь!!!
Главное, как мы уже знаем -- это здоровье, так пусть в новом году у нас всех, у наших близких и родных, а главное -- у наших деток (и тех, что есть, в тех, что еще в пузиках) будет отличное здоровье, меньше стрессов всяких, разногласий и так далее.
Любви вам в семейных отношениях, понимания, тепла, уважения.... Ну, что еще пожелать? Ну, если мы будем вместе, то прорвемся! Правда ведь? ;-)
А я вас очень и очень люблю!!!!!
28 дек 2005, 00:20
Спасибо Катринушка!!!!!!!!!! На всякий случай и тебя с тем же и по тому же месту :*
А напомни как вы прошл. год встретили? Сбылось?

У нас похоже по этому принципу - Катринkа написал(а):
ведь как встретишь Новый Год -- так его и проведешь!!!"
все одинаково хреново :( И в этом году судя по всему так же встречать бум :(((((((((((((((((
28 дек 2005, 00:31
Мы тот НГ встречали в компании друзей, уж не помню, что там загадывали -- много хорошего было, ну и проблем хватало...
28 дек 2005, 23:12
Спасибо огрномное тебе Катюш за поздравления и пожелания. Мы тебя тоже поздравляем.
29 дек 2005, 00:00
Спасибо, Катенька за такие слова теплые, мы тоже тебя от всей души поздравляем и пусть все, все мечты сбываются и не только в новом году, но и каждый год, и здоровья конечно много-много :-*
28 дек 2005, 00:32
Ну все, я пошла спать.
Татуся, пока!!! Выздоравливайте!!!!!!!
28 дек 2005, 00:54
Споки-ноки, Катя! :*
(с транслита)
28 дек 2005, 01:11
Споки!!!!!!
28 дек 2005, 00:57
Какой русский не знает песенку "В лесу родилась елочка". Лишь зазвучит её мелодия - в памяти сразу возникают праздничные огни, подарки, запах мандариновых корок. Эту немудреную песенку пели на новогодних праздниках и мы, и наши мамы-папы, дедушки-бабушки. Потому что "родилась елочка" давным-давно, еще в самом начале ХХ века, когда в декабрьском номере журнала "Малютка" за 1903 год было напечатано стихотворение "Елка". Своей фамилии автор не указал, а подписался псевдонимом "А.Э.". Так началась удивительная - счастливая и грустная - история самой неувядающей "Елочки".

Она звучала на Рождество в многодетных семьях и приютах, в гимназиях и церковно-приходских школах. Но после революции большевики исключили Рождество из праздничных дней календаря, усмотрев в нем религиозный предрассудок и мракобесие. Какая уж тут песня о елочке без елочки? Новогодний праздник возвратился только в середине 30-х годов. Песенку "В лесу родилась елочка" вновь опубликовали в 1941 году в сборнике "Елка", и с тех пор она много-много радости принесла детишкам разных поколений.

Под псевдонимом А.Э., как оказалось, скрывался автор песни, Раиса Адамовна Кудашева, родившаяся в 1878 году. Она окончила женскую гимназию М. Б. Пуссель, служила гувернанткой, учителем, библиотекарем. Стихи писала с детства, как поэт дебютировала в восемнадцать лет. Долгое время она и не подозревала, что "Елочка" стала песенкой. Только в 1921 году совершенно случайно, когда поэтесса ехала в поезде, услышала, как две бабушки расхваливали своих внучек. Одна из них попросила ненаглядную внученьку продемонстрировать свой ангельский голосок. Как же была изумлена Раиса Адамовна, когда девочка запела "Елочку"!

Поздно пришли известность и признание к Раисе Кудашевой, в конце 50-х годов. Были напечатаны два интервью с писательницей: одно - в "Огоньке", другое - в "Вечерней Москве". Впрочем, о славе поэтесса не думала и долгие годы скрывалась под различными инициалами и псевдонимами. "Я не хотела быть известной, но и не писать не могла", - говорила она.

В этом году рождественскому гимну про елочку исполнилось 100 лет. Но, как хорошее вино, с годами она не потеряла своей привлекательности. Её сотни раз перепевали в различных музыкальных жанрах. Бывали «елочки» роковые, хип - хоповые, с симфоническим оркестром и стилизованные под регги. И ни разу она не становилась хуже.

Новый год вступит в свои права, и мы вновь не раз услышим песенку, которая ласкова и нежна, как мамина колыбельная; песенку, которую написал умный и тонкий человек, знаток детской психологии Раиса Адамовна Кудашева.
28 дек 2005, 01:30
Фотки с елки
http://www.eva.ru/albumpage/38943/11.html
28 дек 2005, 09:56
Такая красивая мама со сладким сынулей. :*
(с транслита)
28 дек 2005, 12:28
ой, какие вы красотульки!!! :-* :-* :-*
как чувствуете себя??
28 дек 2005, 12:37
Красивые фоты Таня:-)Спасибо:-)5 балов!!!!!:-)из 5и:-)
28 дек 2005, 12:52
Прикольно))) Мама малыша обнимает, а он смотрит на конфетку, когда ж удасться ее съесть)))))
28 дек 2005, 20:52
Спасибо, девочки вам :)!
28 дек 2005, 23:59
какие же вы красивые, ежик уже взрослеет прямо :-), ну а ты просто нет слов....красавица :-*
30 дек 2005, 16:11
Такой лапуля!!!!!!!!! Серьезный мужчина!!!!!!! Мамочка просто красавица!!!!!!!! :-) :-*
31 дек 2005, 00:03
:*:*:* Спасибочки!!!!!!!!!!!!
28 дек 2005, 10:20
Доброе утро всем и хорошего дня сегодня! :*
(с транслита)
28 дек 2005, 12:29
И вам! :-*
28 дек 2005, 12:37
И вам и нам всем:-)
28 дек 2005, 14:44
A Natasha pojavitsia ili niet??Хочу насчет торта спросить:-)
В Монастырскую избу какую вишенку покупать?Никакой дома нету:-(((
30 дек 2005, 17:44
Нюта, подключили меня, уф!!! :) Вишенки любые, я беру консервированные, с кислинкой, тогда интересный вкус торта - кисло-сладкий, можно их и сахаром присыпать. А вот какие покупать не знаю... ЛЮБЫЕ! Без косточек!!! :-*
28 дек 2005, 16:16
ПрЮветик! Рассказывать про СПА? :) :) Фотки тоже есть, но покажу потом.

В общем всем нам периодически надо проСПАться :) Это такой расслабон, что не передать! Сосны кругом, тишина, выдают тебе белые халаты и ты, как старый финский пенсионер ходишь на процедуры.

Мы сначала пошли в бассейн, потом в молочную ванну Клеопатры - это ванна с пеной (пена мягкая, какая-то как шиншилла) и пачкой шипучей соли. Мы лежали с Валей в соседних отсеках, сначала болтали, а потом начали затихать и задремывать. Пока не пришла тетенька меня вытаскивать, и говорит: "Там ваш муж зовет вас его сфоткать, может вы его тогда сами омоете?" :) А я разрешила ей его "омыть", пусть человек порадуется, чужая тетенька с душиком ;)

Потом был ужин, после него мы зашли в номер и остались там валяться в кровати на 4 часа :). оказалось, что нам надо было просто номер с телефизором, чтоб не было Рене, и ничего не делать :) :) :) Мы просто устали носиться колбасой.

Утром у Вали был тайский массаж. Он видимо ожидал полураздетую тайчанку, а получил дяденьку, который ему жал на энергетические поля, тянул ноги, и даже пальцы на ногах :) А я пошла на свой шоколадный массаж.......

Это просто красота какая-то!!!!!! Поливали меня натуральным растопленным шоколадом с ванильным маслом. Натерали и массировали со всех сторон, потом завернули в обертку, и так я лежала, как огормная конфета. У меня даже на лице был шоколад. Я потом когда в душе на себя в зеркало глянула, так смеялась! Вся коричневая и скользкая, а вокруг глаз белые круги.

А потом мы поехали домой, где снова на нас навалилось куча проблем - электрики, перегоревшая плита, капризный Рене и т.п.

Но день в СПе мне очень понравился!
28 дек 2005, 16:31
Даааа, ты так все рассказываешь замечаельно))) Мне наверно просто номера с телевизором хватило и чтоб никогоооо, даже мужа))))
28 дек 2005, 16:50
Клааааааааааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Почаще б нам всех таких дней! :-)
Но многим таких пока не светит :(
Ну и ладно, хоть за вас порадуемся! :-)
28 дек 2005, 17:23
Прямо как в сказке.... Класс!!!!! Расслабляться так полезно... :)
(с транслита)
28 дек 2005, 23:44
Да-да-да!!!!!!!!!!!ППКС
28 дек 2005, 23:57
Классно как....ммм... завидую прямо белой зависьбю. Молодцы, что расслабились, а про тайского мужика я долго смеялась :-)я бы тоже женщину ожидала увидеть
28 дек 2005, 16:17
А еще ко мне уже едет Даша! Писала СМС, что скоро Питер. Уже наверно даже до него доехали.

Только вот выяснилось, что у нас одеял дома не хватает, надо скорее ехать к бабушке за одеялом для Андрея :)
28 дек 2005, 16:32
Уже едут? Ну ничего себе, ведь и правда время летит, уже 28......
28 дек 2005, 16:49
Здорово как! :-)
Хорошей им дороги!
ВАУ! Привет им от нас!!! :)
(с транслита)
привет всем... сколько новостей я в новогодней запарке... работаю уже..занимаюсь организационными делами..благо что пока офис дома...ищу..офис.. и занята пошивом костюма на Нг (себе).. вчера утренник был фоты вложу. пока все...целую всех

Татик позвоню тебе на днях..
И мы тебя целуем! :*
(с транслита)
28 дек 2005, 19:54
спасибки....вот вырвалась на пару минут..
28 дек 2005, 20:56
ух-ты! жду!!!!!!!!
28 дек 2005, 20:48
Приближаются новогодние праздники. Мужик, находящийся в командировке, решил отправить жене подарок. Она получает посылку, открывает ее, а в ней - колготки, на одной "ноге" которых написано "с Новым Годом", а на другой - "с Рождеством". Тогда жена отправляет мужу телеграмму следующего содержания: "Спасибо за подарок. Надеюсь, ты приедешь повидать меня между двумя праздниками".

Незадолго до Нового года к бабушке привезли внука. Малыш с дороги устал, и его положили спать. Когда он проснулся в плохом настроении и захныкал, бабушка сказала:
- Если не будешь капризничать, Дед Мороз подарит тебе башенный кран.
- Здорово! - обрадовался он. - Теперь у меня их будет два.
- Почему два? - удивилась бабушка.
- А второй я нашел у тебя под кроватью.

Еврейский Дед Мороз:
- Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!

Сын спpашивает у матеpи-одиночки:
- Мама, мама, а кто мой папа?
- Дед Моpоз! - зло отвечает мама.
- Как это? - удивляется мальчик.
- Пpишел ночью, сделал подаpок и больше его никто не видел.

В новогоднюю ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать:
- Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются...
28 дек 2005, 23:10
Девочки мы все-таки ходили в садик сегодня.
Я себе такую мотивацию сделала - мне надо ребенка врачу показать - чтоб послушали, прально? Наша участковая с 14 до 17 + там еще очередь больных детей + идти по слякоти и по дождю вдвое дольше, чем до садика. А в садике есть врач -я ее 27 лет знаю - она в нашем доме живет, да еще и я в этот же сад ходила. Т.е как вы понимаете, я решила повести Егора на утренник, и паралельно врачиха эта его послушала. В легких жесткое дыхание, лечить компресами, в основном. Т.е добавить их ко всему, чем мы уже лечимся. от. Но кашляет он ужасно :(((((((((
28 дек 2005, 23:22
Привет Татик.
Хочу выразить свое изумление вашими фотографиями, если Ева позволит, а то все никак.
Вы очень красивые, молодцы, что сходили на елку.
Желаю Егорке выздоровления.
28 дек 2005, 23:30
Спасибо огромное :*!!!!!!!!!!
28 дек 2005, 23:36
Сижу в поисках рецептов для новогоднего стола.
Хочется стол сделать легким, а то ведь сколько времени сидишь, почти столько же и жуешь...
Тань, ты что кроме гуся будешь готовить?
28 дек 2005, 23:41
Буду шубу делать, т.к. сто лет уже не делала, и оливье, т.к. это любимый Сержин салат - он может только его есть всю ночь. Так что я тебе не особо помогу в выборе :) Еще всякие там мсо-рыбнве нарезки, нам хватит, я думаю...
А на Рождество у нас много гостей будет, ноя еще точно не решила, что я буду готовить. Только знаю, что картошку с грибами и гуся (ты перепутала - я его не на НГ буду, а на 6е - мы просто вдвоем его не съедим :))
28 дек 2005, 23:51
Поняла, извини мою невнимательность про гуся.
А кто у вас 6-го будет?
31 дек 2005, 00:22
Да что ты... какое извини..
Будут кумовья 2 или 3 пары с детками
28 дек 2005, 23:56
а мы к маме пойдем в гости, так что готовить я не буду :-) Ура-ура-ура :-)
28 дек 2005, 23:34
подробнее про елку напишу завтар, а то мужА приполз из корпоративной вечеринки :)
28 дек 2005, 23:36
Да, ждем подробностей.
28 дек 2005, 23:54
Танюш, ну попробуй горчичники поставить или (свекровь моя всегда так лечила детей) -- вареной картошкой погрей. Даже не знаю, что посоветовать -- ножки попробуй на ночь звездочкой натереть, только икры, стопы и между каждым пальчиком. :-(
Поправляйтесь скорее, солнышки! :-*
30 дек 2005, 09:44
Спасибо, Лен, ставлю компрессы из димексида, мажу растиркой детской - то же что Звездочка :)
Картошкой грела 2 раза - он больше 15 минут не дается...
Кашляем вдвоем на пару :( Вчера была участковая - сказала давать антибиотики... Но я еще не давала, посмотрю по его кашлю, надеюсь, может все-таки получше ему станет. Я и АЦЦ ему даю и Лазолван и Грудной сбор .
28 дек 2005, 23:51
Привет, девочки!
А мы тоже вчера ходили на елку в сад (фото в паспорте), Юля как только туда зашла, сразу начала плакать и ревела так, что меня пустили на само представление. Она сидела около меня на стульчике, но потом все же вышла рассказать стишок и потанцевать, но после праздника.....лпять слезы: мама, никуда не уходи :-( вот так. :-(
29 дек 2005, 00:01
Привет Лен.
Какая Юля на елке нарядная.
Я чуть сама не расплакалась, когда увидела ее у елки одну, такую грустную.
Молодец, что стишок выучила и рассказала.
Какая у вас веселая квартира, вы постарались.
Лен, а Юля спит на диване?
29 дек 2005, 00:03
она спала в большой комнате на этом сером диванчике, а 2 дня назад мы купили ей кушетку, теперь она спит в своей комнате. А еще мы купили ей мебель в детскую, но Леша пока ее собрал.
А Юля и правда плакала, боялась, что я ее в саду оставлю :-(
29 дек 2005, 00:06
Поздравляю с покупкой мебели.
Лен, Юля спокойно перешла в свою комнату?
29 дек 2005, 00:10
да, я даже не ожидала, что так все пройдет. Но она ведь там постоянно находится днем, там все ее игушки, все ее, я думаю поэтому так все получилось.
А в саду, Лена, ты не представляешь какая она -- внутри нее как-будто какой-то стержень стоит, вся в напряжении :-(, даже в ладоши хлопает с серьезным лицом. Просто это я сейчас вспомнила какая она была до сада -- веселая, озорная, активная очень, вообщем совсем изменился ребенок -- и после сада и после болезней этих дурацких :-(
29 дек 2005, 00:13
Это видно по фотографиям.
Вокруг праздник, а она глазами тебя ищет.
Да и не знаешь, что лучше, вроде и садик нужен- общение, развитие, но последствия совсем не радуют.
29 дек 2005, 00:17
да другие детишки нормально ходят, и радуются и все им нравится, есть только один мальчик Вова, он как ходил с августа, так до сих пор плачет, причем навзрыд :-(, на него уже особо и внимания воспитатели не обращают. Ну как же так можно? Куда мама-то его смотрит, я бы не вытерпела, чтобы мой ребенок столько месяцев ревел:-(
29 дек 2005, 00:22
Да, непонятно. Я и в первое время смотрела с непониманием на мам, которые вели детей со слезами в сад. Зато сейчас девочка, которая долго плакала ходит с удовольствием и даже в выходные проситься в садик. Мама говорит, что видимо почувствовала, что мама не домой идет, а на работу.
А у нас все наоборот получилось, сначала спокойно, а сейчас ни в какую не хочет идти.
30 дек 2005, 10:02
Мы рыдаем дня 4 после долгих перерывов, а потом нормально, заьрать с трудом потом могу - он при виде меня начинает хвастаться, прыгать-бегать, хохотать :)
Мое мнение - на слезы не стоит обращать внимание особо (в первое время я имею ввиду)) Конечно им тяжело привыкнуть!!!!!!!!!!!!!!! Но мама должна помогать привыкнуть, а не идти на поводу - порыдал, значит заберу домой . Главное свою волю в кулак и успокоительного побольше.
Если ребенок видит, что мама спокойна, и это неизбежно - он привыкает быстрее ((хотя конечно, это не может не зависеть от ребенка)
Егор иногда хнычет, но потом мне говорит - Все родители идут на работу и ты идешь! А детки в садик. Вот и Алеща ходит, и Соня и я пойду. Так надо. Приходится. Мама тоже не хочет идти на работу, но приходится!" :) Вот такая мотивация.
Иногда с самй кровати начинает хныкать - будем дома... Я ему в ответ : Давай собиратьсЯ, не будем опаздывать (запизнюватыся) на кашку. Он это запомнил теперьб сам себе часто по утрам говорит : Не хочу запизнюватыся :)
30 дек 2005, 09:50
Знаешь, Лен, у нас все детки ходят все время и то рыдали практически ВСЕ - просто они еще понять толком не могут что происходит - утренник-то первый - для них это стресс. Да что там они - МЫ родители сидели как струны натянутые - такой ответственный момент - ПЕРВЫЙ УТРЕННИК - слезы на глазах... И глазами они нас искали даже сквозь тюлевую ширму, а если кто в проход выходил - сфотать или на камеру снять, то тут же бросались к ним детки со слезами :( :)
Так что дело не только в том, что Юля не ходила...
29 дек 2005, 00:01
Тук-тук...Сова открывай, медведь пришел (с):-)
29 дек 2005, 00:13
Ленчик, как твоя работа?
Вы уже приготовились к завтрашней поездке? Опять на поезде поедете?
29 дек 2005, 00:19
Я больше не работаю, не для меня это, да и не совсем поняли мы друг друга с "работодателем".
Мы опять поедем на поезде, на этот раз ехать только ночь.
К поездке практически готовы.
Главное, чтобы в сумку много не класть (как это бывает в последний момент), а то Сереже будет тяжело и ругаться тогда будет.
Дениска тоже сегодня собирался в дорогу, свою собаку Жучку собрал (мягкую игрушку) и книжку про черепашку и при этом залез еще и сам в сумку и говорит, что папа все понесет.
29 дек 2005, 00:25
какой же Дениска умничка, уже и сумку сам собирает :-), помошник мамин :-)
Про работу понятно, ну ничего, бывает :-(, а меня вот уже и коллектив вроде принял, но, веришь, Лен, не могу начальнику простить, что он меня так принял на работе, наговорил кучу гадостей и грубостей. Хотя он сейчас со мной - уси-пуси :-(
Да и работа мне эта не нравится, ну не интересно мне это -- ничего не могу сделать.
А ты не расстраивайся, бедет и у тебя еще работа, в сто раз лучше этой. :-)
Желаю вам хорошо добраться и счастливого пути!!!!!!!
А также поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!!
29 дек 2005, 00:32
Спасибо тебе за поздравления.
Мы тоже вас поздравляем с наступающим Новым Годом.
Самое главное желаем вам здоровья.
Пусть Юленька никогда не болеет и радует вас.
Лен, я особо не расстраиваюсь по поводу работы, жаль только, что много времени потратила зря.
Я ведь и в гостях практически все время работала.
А по поводу твоей работы ты мое мнение уже слышала. Не стоит себя ломать.
29 дек 2005, 00:35
спасибо, Леночек, целую тебя и еще раз с наступаюшим!!! :-*
А теперь, не пойти ли нам в кроватку?
Поцелуй от меня Дениску и спокойной ночи! :-*
29 дек 2005, 00:36
Спокойной ночи.
Поцелуй Юленьку.
До встречи в новом году.
30 дек 2005, 00:25
Все меньше и меньше дней остается в этом году:-)Уже и не поболтаем продуктивно:-)
Мы работаем даже 31 до 15,00 так что на готовку вкусностей времени нету:-)НО,я сегодня пекла печеньки в виде косточек(год собаки) так как то у меня жаже и настроение поднялось:-)почему то мне так смешно было от этой горы костей:-)))Тортик сделаю,бутики из лососика и икорочки красной,язык отварю и заливное сделаю,сыры с плесенью тоже будут и пару салатиков(увы ,покупных)Другую часть угощений будут покупать друзья:-)
Будем встречать НГ у друзей ,вернее у Маши:-)Мы любим бывать у Маши:-)))(реклама)Вот только тему вечеринки еще не придумали:-)наверное все будет экспромтом:-)
Вот и все:-)Всех поздравляю и целую:-*
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!!!!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВА!!!!!!!!!!!!ЕВЕ УРААААААА!!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 10:04
:* И вас с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 09:56
:) Счастливого пути!
30 дек 2005, 09:45
Доброе утро всем! :) Кто какие подарки заготовил? :)
(с транслита)
30 дек 2005, 09:56
Больной вопрос, Людик, ребенку еще ничего толком не купили.. только по мелочи - паззлы, игру - карточки, автомат с мигалками .
Надеюсь, что каким-то образом (волшебным) смогу вырваться из дома и купить что-то покрупнее - он кран заказывал еще , или машину с прицепом :)
30 дек 2005, 09:58
Ой, конечно адо вырваться, Татик! Может папа ваш по дороге домой прихватит?
(с транслита)
30 дек 2005, 10:05
Вряд ли... он не любит игрушки покупать :( :) Да и выбрать надо - чувствую, что все размели, т.е. на папу возлагать это ....мммм... как это сказать... жестковато ему будет :)
Это если бы я знала ЧТО именно и где, то он бы купил :)
30 дек 2005, 10:42
:)
30 дек 2005, 09:46
Доброе утро! Всем приятных и необременительных забот в предверии Нового Годика :*
30 дек 2005, 10:01
У меня и забот нет совсем. :) Все заботы с Рождеством закончились. :)
(с транслита)
30 дек 2005, 10:46
Доброе утро! У нас одни приятные заботы. Даша с Даней и Андреем до нас доехали, все в порядке! Заблудились в Питере правда, но к 12 ночи приехали к нам. Дети еще до часу играли.

Вчера мы пол-дня ходили по городу, пол-дня по магазинам. Сегодня уже они поедут сами по картам и по звездам :) Я на работе.

Рене с Данькой просто замечательно играют вместе! Сами там чего-то наверху ломают, кидают и балуются. Вечером Рене показал свою мини-диско, они плясали до пол одиннадцатого. Потом вместе пошли в ванне сидеть в пузыриках, и только в 12 Рене уснул. В общем два шилопопика нашли друг друга :) :)
30 дек 2005, 12:16
ну приятно слышать:-)И передавай им приветы:-))
30 дек 2005, 12:17
Пишу еще раз:-)
Все меньше и меньше дней остается в этом годуУже и не поболтаем продуктивно
Мы работаем даже 31 до 15,00 так что на готовку вкусностей времени нетуНО,я сегодня пекла печеньки в виде косточек(год собаки) так как то у меня жаже и настроение поднялосьпочему то мне так смешно было от этой горы костей))Тортик сделаю,бутики из лососика и икорочки красной,язык отварю и заливное сделаю,сыры с плесенью тоже будут и пару салатиков(увы ,покупных)Другую часть угощений будут покупать друзья
Будем встречать НГ у друзей ,вернее у МашиМы любим бывать у Маши))(реклама)Вот только тему вечеринки еще не придумалинаверное все будет экспромтом
Вот и всеВсех поздравляю и целую
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!!!!!!!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЕВА!!!!!!!!!!!!ЕВЕ УРААААААА!!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 12:18
Люда!!КАк же нам с тобой встретится????НЕту времени!Я на работе:-)Звони:-)Номер домашний:-)
30 дек 2005, 15:50
vstrietilis.
:D
30 дек 2005, 14:10
Фотки! Всякие разные... Пароль pune

Из СПА тут
http://photofile.ru/denided.php?id=1112094

Наш домик, но не весь, а только где сделано http://photofile.ru/denided.php?id=1112110

И тут чуть-чуть, как мы посидели с девчонками
http://photofile.ru/image.php?id=22280154
30 дек 2005, 14:22
Sviet jesli bi ti mogla mnie na paru minut pozvonit,ja bi bila ochien rada))))
30 дек 2005, 14:36
spasibo Svieta!))))))
30 дек 2005, 14:40
Сорри, что так быстро. Тут 2 телефона разом зазвонили :)
30 дек 2005, 16:08
Светуль, как классно Вы отдохнули с Валей в СПА!!!!! :-) Просто супер!!!!!!!! Ты такая эротично-шоколадная на фотке!!!!!!!!!! :-)

Какой красивый дом!!!!!!! Как внутри всё здорово сделано!!!!!!!! Светуль пусть в этом доме живут лишь любовь, счастье и добро!!!!!!!!! :-)
Спасибо!!!

Толстая попа и тонкий-тонкий слой шоколада :) :) :)
30 дек 2005, 16:15
В том то и дело, что видно наоборот, такая экзотичная девушка с идеальной фигурой под толстым слоем нежного теплого школада!!!!!!!!!!!! :-)))))))
какие фотки классные. оч понравилось про спа а от фоток дома. я вобще молчу
30 дек 2005, 19:37
как все здорово, ланчик! Сижу, облизываюссь. :) Клаааассссс.... И ты такая красивая женщина.... :)
(с транслита)
30 дек 2005, 14:42
Несколько фоток с корпоративной банковской вечеринки на фотофайле. http://photofile.ru/album.php?id=1112148
30 дек 2005, 15:35
Ленчик, ну ты звездаааа! Красиваяяяя, прелесть просто. И не скажешь, что тебе так сейчас тяжело. Держись, скоро станет легче и у тебя будет вторая такая же кравивая ляля!
30 дек 2005, 15:46
Спасибо, Светуль! Захвалила! :oops :oops :oops
Жду не дождусь, когда эта Ляля появится! :-)
30 дек 2005, 15:51
:-*
30 дек 2005, 14:55
Привет, девочки! :-)
Я тоже на работе до сих пор.
Спасибо всем за беспокойство о нас! Не переживайте - я справлюсь обязательно!!! :-)
Вот даже в субботу побывала на вечеринке, косметика - это сила, видели бы вы меня без неё! :-(
Натанцевались до упада, и откуда силы только взялись, уехала от туда в 12-ть, а основная масса разошлась только в 5 утра, было классно!

Во вторник был у Лизены на праздновании НГ в садике - она была в костюме котенка, было долгое представление с участием детишек + приглашенная группа состоящая из Деда Мороза, клоуна и Зимы, было интресно детям понравилось. Фотки постараюсь из дома выложить.

Вот такие наши дела.
Новый год встречать будем дома, у нас будут мои родители, свекровь, к сожалению не сможет приехать (её только из больницы после операции выписали).

Накупили подарков много разных - будем развлекаться. На праздники взяли билеты на 4-е разные детские елки, Лизене нравятся такие мероприятия.
30 дек 2005, 18:04
Спасибооо за поздравлениеее :)!!!!
30 дек 2005, 16:03
Привет девульке все не удаеться мне поболтать с вами... вчера Ева весь день не работала я отправила всем открытки не знаю дошли или нет..
Катя сегодня весь день дома
30 дек 2005, 16:13
Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ! Поздравлялку всем послала, хорошо вам отпраздновать!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 17:53
Девочки, всех с наступающим!!! Я снова с инетом!!! :) :) :) Пусть НГ будет удачным, ярким и добрым!!! :)

Мы в среду были на утренниках и на сказке в театре, Настюшке оч. понравилось. На утреннике вытащила деток танцевать в проходах зала! Шустрик!!! :) Всем желаем отличных праздников!!!
30 дек 2005, 17:54
Девочки, что-то не вижу пирога Лю и своего на конкурсных страничках...:( мы не попали??? Или я не досмотрела???? :(
30 дек 2005, 19:39
А его убрали, Наташик... :( Вот такие редиски... Да и ну их... Не буду больше учавствовать. :(
(с транслита)
31 дек 2005, 00:19
:( И я так же решила (не про єтот конкурс .а вообще)
31 дек 2005, 00:27
я тоже так искала, так искала вас :-( иногда правда они уж очень жесткие рамки для конкурсов выставляют :-( а участвовать надо, как приятно победить!!!! :-)
31 дек 2005, 10:19
я то же после консервирования где меня нагло сняли не учавствую
31 дек 2005, 17:22
Я в конкурсе, где первые шаги - деткие фотки - чесслово, ругалась в адмиистративном. Там, млин видите ли не видно, поднятали нога. А может быть видно, когда ребенку 11 месяцев тогда было?????? Это самая первая фотка, где он один, без подержки шле. И вообше там какие-то странные условия. конкурс первые шаги- возраст ребенка от 6 до 24 месяцев. Класссссс, первые шаги в 24 месяца..... Или в 6...... Так и хочется спросить, есть ли у модераторов свои дети...
(с транслита)
30 дек 2005, 18:01
Танюшик, ты просто очаровательна на фотках с утренника!!! ВАУ :)!!! Егорчик просто мамина радость!!! :) Очаровашки :-*!!! А портрет впору на стену вешать - клаааасс!!! :)!!!!
30 дек 2005, 23:15
:* Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!
Но это был не садовский утренник, а елка в конц. зале "Листопад"
30 дек 2005, 18:06
девчушки-майчушки :-* - всех поздравляю тут, многих адресов у меня нет, так что сорьки... но всех люблю, обнимаю и желаю невероятного и яркого НГ!!! :)
30 дек 2005, 20:01
Новый топ. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17083357
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)