N 120 - последний рывок _ Х_М_!!!!!!!

15 дек 2005, 11:15
Девочки, последний шанс влезть в красивое платье на НГ!
15 дек 2005, 11:27
у нас Данька заболел :( Бронхит жуткий!!!!!
15 дек 2005, 14:59
ой жалко как малыша!скорейшего вам выздоравления!
15 дек 2005, 16:45
Надюшка! Лечитесь скорее все, и сама не болей!
15 дек 2005, 17:11
Бедняга:( Надь, а у вас есть мази детские,которыми грудку мажут? Нам помогает от кашля хорошо "Пульмекс беби",парим ножки,мажем их, и на ночь носки, и грудь мажу и водолазку одеваю.
15 дек 2005, 22:56
Наташа, таких мазей нет. Все с 3х лет.Я его камфорным спиротом растирала и сиропов всяких доктор выписал. А сегодня температура поднялась. Ой,боюсь, нам ехать скоро ....
15 дек 2005, 17:49
бедный! :( выздорвливайте скорее!!!!!
15 дек 2005, 18:33
блин! Надюш, выздоравливайте!
15 дек 2005, 22:56
Девочки, спасибо ВСЕМ!!!!!:* у меня что-то мандраж начался.
Anonymous
01 янв 2006, 01:47
1
Anonymous
06 янв 2006, 20:48
1
15 дек 2005, 11:59
Привезла вам солнышко:) Давайте прекращайте болеть!!! Фотки будут позже.
15 дек 2005, 16:46
Это ты про себя?
15 дек 2005, 17:08
Не, я вам кусочек Египта привезла на фотках:) Вечером покажу:)
15 дек 2005, 18:34
как отдохнули?
15 дек 2005, 22:57
Наташенька, ты у нас солнышко. А Египетское давай, погреем свои болячки!
16 дек 2005, 13:18
Приветик :) С приездом :) Ждем фотки :)
Anonymous
10 янв 2006, 15:31
1
15 дек 2005, 19:31
ДЕвочки, ну что за невезуха????!!!:( Мы из болячек не вылезаем. В воскресенье Лизка начала сильно кашлять...хорошо, что у меня антибиотик был, дала ей. Вчера были у семейного....бронхит в проходящей форме:( Угу, проходит он потому, что я ей антибиотики вовремя дала:( ВСЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!! У меня превмония не прошла:( Так еще и обнаружили по анализу крови повышенный холестирол! Уткууда? На предложение семейного сесть на диету...а его спросила, а что же мне исключить из рациона? Жирное мясо я не ем вообще, из куры предпочитаю грудку, не жарю, все в духовке или пароварке. Масло я не ем, йогурты 0% фирности, сметану не ем, яйца редко, креветками и мидиями балуюсь...но не часто. В результате, из всего им перечисленного...я ничего и не ем. Ну, если только сыр вообще исключить и майноезом даже иногда не баловаться. Короче....мраааак!:(
15 дек 2005, 22:59
Ань, у нас бронхит тоже и в развивающейся форме!:( А ты анализ перездай! А перед этим жирного поещь! Всё будет нормально! :*
16 дек 2005, 13:23
Девочки, эта прямо напасть какая-то. У меня Настена тоже еле говорит. Все горло краснючее, нос опять кое-=как дышит. Господи, только бы аденоиды повторно не вырасли! Я с ума сойду. Тоже вот в садик неделю ходит и начинает болеть. Жуть просто. Еще и по утрам истерить жутко стала. В садик отказывается идти. А что мне делать? Я не могу не работать. Волт объясняю ей постоянно. Вечером разговариваем - все понимает. Утром просыпается - истерика. Я переживаю. Так еще и к педиатру ходили (пошла я в наглую к зхаведующей, чтоб в очереди не сидеть :) ) Так она нам тахикардию под вопросом поставила и на ЭКГ напрвление дала! Я в шоке просто! И думаю что мне для Насти срочно нужен детский психолог или психиатр (не знаю в чем разница), а то девонька моя с ума так скоро сойдет :)
16 дек 2005, 13:50
Держись, Катюш!!!! К кардиологу сходите и на экг тоже. Надесь, все обойдется. А к психологу конечно можно, только я им не очень доверяю. Все что они говорят - это и так понятно. Может это временно она себя так ведет?
16 дек 2005, 14:49
Кать, ну что ты неа девочку наговариваешь! Никаких вам психологов не надо, а то привыкнет с психологом говорть , а не с мамой! Потом хуже будет! У неё такой период, возраст и вообще жизнь бешенная, мамочка работает, вот она и капризничает! Кать, ты успакойся, а с ней проболжай беседовать, она поймёт и всё у вас наладится. Варя тоже вечером всё понимает, а на утро забывает.Это нормально! Детки - кнфетки! не болейте! :*
16 дек 2005, 13:50
Да что ж такое? Лечитесь и выздоравливайте скорее!!!!!
16 дек 2005, 14:09
И у меня Петька с температурой дома остался. Вот не пойму откуда только? Больше всего опасаюсь, что из сада, там многие детишки ходят простуженные, родители приносят лекарства, что воспитатели давали. Мы только на прошлой неделе дома с ушами сидели, вылечились 100%, а тут опять и сопли и температура! А еще мы должны были завтра на день рождения к одной девочке 7-летней идти, скорее всего не пойдем, а подарок все равно надо. И его покупка как всегда на меня ложиться. Я и так утром Петьку дома оставляла, чтоб в магазин сбегать, а теперь Антон мне не предлагает, а как само собой разумеющееся, чтобы я оставила петю дома, а сама ехала искала подарок. при чем неизвестно чего....
16 дек 2005, 14:50
Нина, не оставляй его долго оного! Скажи подарок позже передадите. купишь потом!
16 дек 2005, 19:06
Смогла отбрыкаться от поездки - Петька спал всего 20 минут, да и температура у него поднялась, не смотря на лекарства. А он так хочет на день рождения.... бедняга.... жалко дитенка.... там клоуны будут... :-(
20 дек 2005, 11:05
Плюш, приветик! Нечаянно наткнулась на ваш топик и прочитала сообщение :) мой Петька тоже болеет :( по поводу подарка хотела посоветовать - может попробовать подобрать что-то в инет-магазине? тогда и ехать никуда не придется. я несколько раз заказывала игрушки и мне за исключением 1 доставки все привозили в тот же день!!!! мне кажется, что это выход в твоей ситуации. если нужны адреса, заходи в июлята 2004, я дам ссылочки :)
20 дек 2005, 16:06
Спасибо, на будущее буду иметь в виду!
16 дек 2005, 15:32
Вот сижу и думаю...как же умертвить семейного врача?! Утопить, придушить или отравить???? ШУТКА! Короче, рассказала я своим родителям про свой холестирол. Отправила им мейлом результаты своих анализов. Сказала, что пневмония не прошла. Короче, мой папа решил посетить нашего таллинского семейного врача, которого мы уже знаем 1000 лет и в профессионализме которой....хммм...ну пока не было поводов сомневаться. Папа решил тоже сдать анализ крови. Показал он резльтаты моих анализов семейному.... Она удивилась, почему в Бельгии считают в старых единицах - это раз. Во-вторых, она обьяснила доступна отцу, что означают разные показатели, касающиеся холестирола. Ну, не буду здесь обьяснять. Результат - мой холестирол в норме. Никаких поводов для беспокойства нет вообще. При этом, она еще сказала, что это идиотизм, предлагать человеку сесть на диету, чтобы снизить НОРМАЛЬНЫЙ холестирол.....особенно человеку, у которого еще пневмония не прошла!
16 дек 2005, 19:08
Н-дя... врачи некоторые, оставляют желать лучшего, к сожалению... Хорошо, что все в норме, выздоравливай скорее!
16 дек 2005, 20:54
Аня, что я тебе скажу - МЕНЯЙ ВРАЧА в Бельгии.!!!! Рада что у тебя всё хорошо! :*
19 дек 2005, 15:26
Да это менять шило на мыло:) ОФФ! Надуша, вчера 3-4 часа занимались тем, что подбирали музыку для свадебного фильма. Все. После НГ берем уже готовый ДВДс нашими мордами на диске и коробке:) Первый диск отправляем вам вместе с СД-шкой с фотками. Хотела у тебя спросить, по чем нынче у нас билеты в Дисней Ленд на день? Сайт у них идиотский. Цен нет.
19 дек 2005, 15:26
Ну вот! Назвала тебя НадУшей:) Или от слова душ, или душить...или душиться:)
20 дек 2005, 10:34
Анечка, от слова дУшить! Такая я злая! Нам уезжать, а дети больные.Не знаю что и делать! Диски буду ждать с нетерпением! ХоЦа посмотреть!!!!! В Дисней билеты по-моему не меняются особо в цене.В рекламе у нас вроде 45 евро! Вы когда собираетесь?
21 дек 2005, 12:01
Собираемся на Лизкин ДР, в феврале. Мдааа....больные дети в поездку - это мрааак! Лечитесь активно!
20 дек 2005, 02:15
Девочки, вопрос! Лизка меня давно просит завести живность:( Кошки ей мало. Тем более, что она уже взрослая и ...Лизка же ее котенком не видела. Короче, хочет и просит черепаху. Сухопутную. Собаку, птиц, грызунов нам нельзя (у меня на них аллергия) Посему вопрос...у кого есть черепаха? Много с ней возни? У меня появилась шальная мысль подарить Лизке на Рождество эту живность.
20 дек 2005, 10:36
Ань, я не знаю. Но от черепахи толку мало. Она "черепашонком" не будет, вернее её рост и умственное взросление Лизка не пронаблюдает!И эмоций от неё никаки! Но это сугубо моё мнение!
20 дек 2005, 16:09
Сейчас расскажу: у свекрови живет такая живность. Хлопот с ней вообще никаких! Летом она живет в загончике на даче, а зимой должна спать, но видимо у них так тепло, чтоона не спит. Живет в аквариуме, ест листья салата, капусту. И пьет водичку. Ползает очень быстро, поэтому без присмотра на улицу не выпускать!!!
20 дек 2005, 20:50
Привет, девчонки! У нас в жизни происходит кошмар. Мой свекр (но не отец Антона) умер. И не просто умер, а застрелился. Антон говрит, даже в новостях показывали.... свиньи.... Я не понимаю, зачем и почему? как он мог? он глубоко верующий человек, что должно было произойти, что он это совершил? причем так жестоко.... Я никак не могу в это поверить, даже не плакала, отказываюсь это принимать... Ксюшка ничего не видела, ей только вчера сказали истинную причину. Что меня стало раздражать, это ее материальность.... когда Антон привез ее в воскресенье, она плакала, я отпаивала ее валерьянкой, уложила спать и очень за нее переживала... А на следующее утро она как бы между прочим заявила, что "по ходу теперь квартира тети Милы моя" (это тетя свекра, они вроде договор ренты заключали), вечером в разговоре с мамой она опять уточнила про квартиру. И за весь день она всплакнула всего пару раз, а все остальное время развлекалась с петей, играла на компе и смотрела Тв. Потом она вспомнила про мобильный телефон папы и тут же пожелала забрать его себе очень не хорошим тоном (О! я его телефон себе возьму!) с какой-то радостью.... А сегодня снова заговорла про наследство с вопросом "а сможет ли сын от 1 брака как-то получить квартиру?" Представляете!!! Девченки! Мне ей по моське хочется стукнуть!!! Сейчас она поехала туда, вроде по маме соскучилась, а на самом деле мне кажется повнимательнее рассмотреть место совершения... я в шоке... От всего... На Антона свалилась куча проблем, и не только с похоронами, а с дальнейшей их жизнью - теперь он должен содержать две семьи. Кроме этого существует куча других приобретенных проблем, требующих решения... Бедный мой муж... В прокуратуре никак не дают разрещение на захоронение, могут запретить кремацию... А сегодня, когда антон ехал к маме, в него еще и машина врезалась, теперь еще и нашу ремонтировать надо. На фоне этого всего.... у Пети в четверг праздник в саду и я пытаюсь не смотря ни на что доделать ему костюм... веселый и цветной... Бред... Жизнь-то продолжается... я занимаюсь приватизацией и она тоже требует разъездов. А еще я завтра должа была идти переделывать свой неудвчный маникюр-педикюр... Вот в правду говорят - человек предполагает... Петьке ничего не говорим, он не понимает, почему у нас Ксюша спит, а папа на полу. Причем, когда ей вчера сказали истинную причину, она даже не заплакала, а так спокойно все восприняла... А сегодня уже вовсю с Петькой хихикала. но больше всего меня пугает ее материализм... А я получаюсь какая-то бесчувственная с трезвым взглядом на предстоящии проблемы. Ремонт мой накрылс медным тазом, вместе с плитой и новой мойкой... Антон говорит, обязательно доделаем, но уже после нового года. Я понимаю, что это правильно, но...в прошлую субботу мы могла все купить, но антон опять не поехал... Грустно. Новогоднего настроения нет. Будет елка, будут подарки Петьке, а самим ничего не хочется.. В голове моей не укладывается, как такое могло произойти.... но при этом я понимаю, что жизнь продолжается, надо это пережить и возрождаться... Ну почему такой хороший добрый человек такое сделал? ни записки, никаких догадок... Похороны переносятся пока на пятницу, если завтра дадут разрешение... а в четверг мне придется идти к Петьке на праздник, ведь он его так ждал, и он меня там жаждет видеть.... У меня крыша тихонько едет: траур и праздник рука об руку... Бред, бред полный... И это происходит со мной... И продолжение истории: Антон с ксю уехали к маме, но Ксюша собиралась все-равно остаться у нас на ночь.. говорила, что там она не останется и жить она там не хочет.... НО! Антон ее выгнал... говорит она, как приехала, сразу полезла вхолодильник, свежа, весела, и все по х.. ни капельки не переживает, он вначале пытался ее просто уговорить остаться там с мамой - ей нужна поддержка, а потом, видя ее отношение, просто поставил ее перед фактом... Девочки, ну откуда берется такое потребительское отношение к людям??? А я все пытаюсь доделать костюм, руки не слушаются, голова ни тем забита, ничего не получается, туплю по страшному... а ведь надо же это как-то сделать...Петька ждет, спрашивает...
20 дек 2005, 21:48
ой, Нин, кошмар-то какой:-о неужели никто даже предположить не может, с чего в друг???Просто жуть!!!!!!!а Ксюша и правда странно себя ведет, противно прям даже... ты держись там:( вот те новый год...
21 дек 2005, 00:14
Держись, милая! Напейся валерьянки и доделывай костюм! Что в нашей жизни главное - ДЕТИ! Так что, мамулька, держись! Эхххх.....легко сказать, да сложно сделать:(
21 дек 2005, 11:48
Нина, держись! Кошмар какой... (с транслита)
21 дек 2005, 14:04
да, невесело, конечно. Но ты держись, лишь бы, Нин, вы не болели и сынуля тоже, а все остальное закончится рано или поздно.
21 дек 2005, 17:23
Ужасно, Нин, держись! :(
22 дек 2005, 11:56
Ужас какой:(:(:(
22 дек 2005, 15:20
Спасибо, девченки! Я вроде пока ничего, до сих пор не верю....
22 дек 2005, 19:35
Нина, прими мои соболезнования! На Ксюшу, не обращай нимания! Ты сама держись и живи своей жизнью дальше! Сил тебе и чтоб настроение улучшилось!
23 дек 2005, 19:06
Спасибо!
21 дек 2005, 00:10
ДЕвочки....и смех и грех! Мы с мужем от всех наших проблем уже сегодня просто истерично смеялись. Сообщение из школы ....в Лизкином классе у кого-то обнаружены ВШИИИИ!!!!!! Просят обратить внимание, тщательно проверить и ...при необходимости принять меры. Короче, первым делом мы сьездили в аптеку и купили спрей и расческу. Прочитали в нет-е все про вшей и ...принялись за осмотр, при этом нервно почесываясь. Тьфу-тьфу-тьфу...на сегодняшний вечер ничего не обнаружили. Посмотрим, что будет дальше.
21 дек 2005, 00:39
О-Ё! с вашей-то гривой это вообще жестоко было бы:-о
21 дек 2005, 12:02
Говорят, масло лаванды отпугивает не только моль, но и вшей. Сегодня намажу чуть-чуть Лизюкины волосы.
21 дек 2005, 12:41
но отпугнуть-то оно может:)но не убить...т.е. ты в целях профилактики,да???точно!!!
21 дек 2005, 13:38
Ну да:) Пока этих гадов нет....попробуем их отпугнуть:)
21 дек 2005, 14:02
хэх...раз уж зашла такая пьянка...мы с этими гадами боремся уже давно. Я ругаюсь, на чем свет стоит, иностранцы, блин, завшивленные все. У меня в школе ни разу не было в детстве, а тут постоянно письма, и частенько они таки находятся. Я задолбалась уже. Так что, Ань, с вашими шикарными волосами...ты уж все меры, какие можно принимай.
22 дек 2005, 19:38
Ань, вши будут постоянно! Ещё и шампунь купи! Я сама чешусь, как только обьявление про вшей вижу! :)
21 дек 2005, 18:04
Нина, как вы там?
22 дек 2005, 11:49
офф. Ань, напомни тему своей дипломной, а... У тебя вроде что-то с рекламой было связано или? (с транслита)
22 дек 2005, 12:35
Cпецифика рекламы как типа теста(Textsorte, в смысле)На примере немецкой печатной рекламы 90-х годов.
22 дек 2005, 15:34
Ну что ж. Праздник в саду прошел успешно, Петька всех развеселил ужасно, но это надо было видеть, словами не опишешь - ему пришлось стишок 3 раза читать. В нам на праздник пришла Ксюшка... В конце праздника зашла свекровь, вот увидела ее первый раз просле случившегося. Похороны завтра, наконец-то дали разрешение. Безумное количество проблем требует решение и нужен хороший юрист - если у кого-нибудь из вас есть такой - отзовитесь!!! А самое неприятное и противное для меня... это вся материальность... Вкратце - дело как всегда касается квартиры... и вот свекровь мне сегодня говорит, "ты завтра побольше уделяй внимания тете Миле, успокаивай, поддерживай и проч..." И все это сводится к борьбе за квартиру... Не пойму, кто безумнее, они или я? А еще я никак не могу выздороветь, т.к понятия не имею, чем лечиться и в этом безумии мотаюсь по заснеженным улицам. Девченки, чем вылечиться мне? У меня т-ра 37, 5, и ужасный насморк - нос вообще не дышит, от насморка голова побаливает... Чем эту заразу убить???
22 дек 2005, 15:45
Нин,купи "Амексин",не пожалей денег, 960 руб. я покупала последний раз 10 таблеток, супер вещь! Выпьешь по инструкции первые два дня по одной, а третью через 48 часов-вся зараза пройдет! Я тут чуть не померла,встать не могла утром-к вечеру все как рукой сняло,у мужа все тоже самое.
22 дек 2005, 16:39
Спасибо!!! А то так болеть надоело...
22 дек 2005, 17:18
Нина, держись, меньше бегай, ляг полежи, у Пети праздник прошел, если все их переживания сводятся к меркантильности, то и ты не переживай, оно тебе надо?!Береги нервы!
22 дек 2005, 17:07
Да Нин, вот так оно и бывает :( А Проторгол?
23 дек 2005, 19:07
Капала, вчера выпила аспирин, единственное, что нашлось в автомобильной апечке. Вроде лучше стало.
22 дек 2005, 19:40
Нина,ДЕРЖИСЬ!!!!!! Нос луковым соком закапай, попечё, прочихаешься и УСЁ!
23 дек 2005, 19:08
Луковым соком? неразбавленным?
22 дек 2005, 16:54
Вот фотки выложила с новоселья у сотрудницы :) http://www.eva.ru/albumpage/9913/3.html
22 дек 2005, 17:16
где?:-( не вижу ничего:-(
22 дек 2005, 17:23
были :(
22 дек 2005, 18:36
Светик, классно так выглядишь, и глаза такие озорные-молодец!
23 дек 2005, 09:09
Спасибо! :-)
22 дек 2005, 19:36
у меня открылись только 2 первые! Свет, ты мне в таком цвете нравишься! свежая, весёлая!!!!!!
23 дек 2005, 09:09
23 дек 2005, 13:15
Надюш, как вы? Поправились? Когда уезжаете?
22 дек 2005, 22:53
а Светка все с Геной -и с Геной тусуется:):):):-P Откуда такой морсокй загар?;)
23 дек 2005, 09:08
Загар? Я же говорила что у меня кожа не светлая :) А Гена меня разлюбил :(
23 дек 2005, 11:17
Светк,ты красотка стройная,как только что с моря:):):)
23 дек 2005, 12:05
а ДЕ твои общанные фотки, деУшка?????????
23 дек 2005, 13:03
Аньк, некогда,чесс слово, обещаю до НГ исполнить!
23 дек 2005, 13:07
ловлю на слове!
23 дек 2005, 19:09
Видишь, все говорят, что ты красавица стройная!
23 дек 2005, 23:26
у нас тоже новые фотки, заглядывайте!
26 дек 2005, 09:50
А там только елочка! Но красивая , конечно :)
26 дек 2005, 10:00
Анют, как вы? Температура не спала?
26 дек 2005, 16:21
Какая елочка красавица:):):) У нас красота на даче,дома маленькая елочка-ставить некуда:(
27 дек 2005, 14:10
Какая елка красивая!!!!!! Как в сказке!
26 дек 2005, 09:50
Где все :-О Исхудали что ли? А я всё жру и жру :(
26 дек 2005, 12:12
Фотки новые :) ДР директора... в лесу. Я в оранжевом пальто :) http://www.eva.ru/albumpage/9913/4.html
26 дек 2005, 16:22
Я ж говорю звезда:) Светк,какие вы дружные:) Какие молодцы,что даже зимой на природе отмечаете!
26 дек 2005, 20:00
какая зима у вас!завидуюююююю!:-)
27 дек 2005, 14:11
Можно и без пальто, мы тебя всегда узнаем!!!!
27 дек 2005, 14:21
Н-дя... Иммунитет мой совсем ослаб, только в пятницу наконец-то мне стало лучше - это я аспирина глотнула, и я решила, что все окончилось, так не тут-то было - вчера утром, отведя Петю в сад заболталась на улице, как всегда одетая неподходяще. Итог - у меня снова т-ра 38. И мне пришлось в таком самочувствии ехать с этой дурацкой приватизацией - слов нет от этой бюрократии... Девченка, с которой мы вместе всем этим занялись, поехала с мужем в 4 утра!!!! очередь занимать - мы были первыми... а я приехала к восьми. Но это еще не все. Теперь надо после нового года снова к ним ехать уже сдавать документы. Для этого нам надо с Антоном переделывать доверенность на меня - я жутко злая!!!! на этого дурацкаго нотариуса, который составил доверенность безграмотно, в тексте много недочетов! Ауказали мне на это сегодня при проверке - я ж юридически безграмотная, откуда я знаю, как правильно должно быть...И мы еще за это заплатили, как полагается. Теперь надо все переделывать. Удавиться можно. И антону безумно сочувствую, т.к. он теперь пытается распутать клубок проблем, оставленный свекром. Он вчера даже пожаловался, что у него от этого всего руки опускаются, т.к. некоторые проблемы надо решать чуть ли не до нового года, т.е. за 3 дня, времени на юристов нет, а у него еще и собственная работа! К новому году мы совершенно не готовы, елки пока нет, в холодильнике пусто... И все это видимо придется закупать мне или делать это будем прямо 30-31. Ну может елку завтра куплю сама - хорошо, что около подъезда елочный базар разбили. Ну на фоне всего этого я почему-то стала весить меньше, но объемы как были после потолстения, так и остались. Но главное мне сейчас - это нормально вылечится, но это нереально.
27 дек 2005, 16:19
Спасайте меня!!!! Что экстренно сделать, т-ра уже 38,8, денег на аптеку нет, туда только Антон вечером зайдет, а мне еще в сад за ребенком - он весь в делах, никак не успеет. А еще я холодильник разморозила и все продукты за окном, а его мыть надо. Просто рыдаю.... Что экстренно можно сделать, чтобы хотя бы т-ру сбить без лекарств (их нет - детские кончились)? Если кто в сети, отзовитесь!!!! Я же в саду всех детей заражу!!! Вот жопа-то предновогодняя....
27 дек 2005, 16:38
пей-пей-пей!!!!если хочешь народыми средствами сдить т, то намочи марлечку в воде с лимонным соком и обмотай икры, и МНОГО пей!!вообще, лекарств бы!!!!!!!!!
27 дек 2005, 17:18
Спасибо за советы! Лекарства Антон вечером купит, пока продержаться надо... А меня еще и знобит, и тошнит и глаза болят.
27 дек 2005, 17:24
:( от компа отойди с температурой. пока глаза совсем не посадила! ПЕЙ И СПИ!
27 дек 2005, 17:34
так по делу надо было, я дитенку лего заказаала в инет магазине, надо было им позвонить, а телефон на сайте. И нотариуса надо было найти. Теперь выхожу :-)
27 дек 2005, 17:24
пришла в сад за ребенком, а он наказанный сидит. Спрашиваю - за что - молчит. спрашиваю у воспитательницы, а она мне рассказывает, что Петя после сна, пока она за полдником ходила устроил шоу: при всей группе снял с себя штаны и продемонстрировал себя во всей красе вначале спереди, потом сзади.... Я в осадке... Чего с этим делать и как реагировать - не знаю. Воспитательница говорит - не акцентируйте внимания, не наказывайте - это я делать и не собираюсь. Но вот как до него донести, что это неприлично? Она ему вроде объяснила, говорит, что понял и больше не будет. Я сказала, что мне безумно стыдно, тем более, что буквально на днях он меня спрашивал, почему нельзя оголяться на людях и я ему, как мне казалось, все объяснила. Видимо очень плохо объяснила. Понимаю, что это акт привлечения всеобщего внимания, но зачем? Вроде он очень общительный и вниманием не обделен. Короче, я в шоке.... Может это недостатки однокомнатной квартиры, где он хочешь-не хочешь, все равно иногда видит нас без всего и считает, что это естественно?
27 дек 2005, 17:34
веселенький возраст, блин
28 дек 2005, 12:33
объяснила и хорошо, сильно внимание не акцентируй. И,в конце-то концов, брось ты свой холодильник и дела, ляг и лежи, такая температура и глаза болят-это может быть грипп, а переносить его на ногах ничего хоршего не принесет!
28 дек 2005, 15:41
Ну незнаю, незнаю... когда я была в детском саду у нас регулярно в тихий час кто-нить оголялся... И в книжках психических я сто раз читала что через это типа проходят все... По моему нормально это все!
27 дек 2005, 23:00
Слушайте,просто кошмар что творится в Московских магазинах!!! Мы сегодня с 7 утра с Москве:( Вроде все купили,я б не выдержала еще раз подвиг повторить! Девчонки,как у нас на даче красиво!!! Просто сказка! Жаль в темноте со всеми гирляндами не получится сфоткать:( Заказали Дед Мороза на 31 число в 20-00,на улице обещали представление устроить,как бы хотелось,чтоб потеплело! Завтра у нас утренник в саду,ребенок ждет не дождется,когда оденет новое платье:)
28 дек 2005, 10:31
Здорово :) Я тоже о даче мечтаю, чтобы вот так украсить там все в фонарях, поставить красивую елку и устроить шикарный праздник для детей с дедом морозом и феерверками :) Супер! Счастливо вам отпраздновать! :) Наташ, у тебя Ксю молодец прям. На утренник пойдет. А моя продолжает концерты загибать. В садие отказалась напрочь идти на утренник, опять истерики закатывала и как я ее только не уговаривала. Короче отвезла ее в выходные к маме, она там до НГ и осталась. Платье теперь будем одевать на елки во дворцах :) А на утренник ведь даже стих выучили. Ну что за ребенок? Директориса моя пообещала мне хорошего детского психолога после НГ. ОДна надежда теперь на это :)
28 дек 2005, 12:34
отстань от ребенка, не хочет-пусть не ходит, чем больше будешь заставлять, тем больше будет не хотеть!
28 дек 2005, 16:10
это точно :) так я и не пристаю. Я ее к маме отвезла до НГ. Там на елку сходим во дворец. Потом в Москве на 8-е билеты взяли. Так что без праздника она не останется :)
28 дек 2005, 16:02
Ксю моя платье порвала на утреннике:( Точнее верхнюю сетку,споткнулась бедняга,весь утренник смотрела на меня и говорила,что платье порвала.
28 дек 2005, 16:09
бедная девочка. Представляешь, как для них это важно. Она ж в платье чувствовала себя самой красивой. А порвала и расстроилась, наверное и полутренника пропустила просто, думая только о платье. Ну это не беда. Детки они все равно от таких расстройств быстро отходят :) ДОстаточно новое платье купиь :)
28 дек 2005, 12:35
ой, Наташ, молодцы вы какие! Новый год со снегом и с дедом морозом-это же сказка!!
28 дек 2005, 10:33
Девочки, я себе платье к НГ купила :) Так мне нравится :) В универе у нас уже огонек был, ходила. Все прям комплиментами засыпали :) Ну конечно если б похудеть не получилось - нес смотрелось бы так. Муж аж ревновать начал жутко и в любви признается постоянно :) А может просто попой чует, что я погуливаю :) Короче все в восторге от моего вида в платье :) Обещаю фотки показать :) И жду фотки от всех вас с празднования НГ :)
28 дек 2005, 12:35
ооо, что за платье???Хочу фоток!!:-)
28 дек 2005, 15:59
Кать,это то,о котором мечтала?:):):) Я тоже купила себя наряд,правда брюки коричневые и футболочку нарядную,ну я ж на даче:)
28 дек 2005, 16:05
Нет Наташ, того о котором мечтала уже не было. Я сначала расстроилась. Потом вообще думала без нового платья останусь. А потом увидела это и померила. И влюбилась в него :) И теперь думаю, что хорошо, что того уже не было. Оно бы так не смотрелось :)
11 янв 2006, 12:41
ну ты даешь! специально, что ли к новому году подгадала? Ушла просто или к кому-то? А квартира? Почему жить негде? В любом случае, удаче тебе и си! Наверное, ты знаешь, что делаешь;-) А доча как?
28 дек 2005, 12:36
Нина, как ты сегодня?!
28 дек 2005, 15:42
Присоединяюсь!
28 дек 2005, 12:42
А я еще и не знаю, в чем новый год встречать:-( Мы будем в ресторане при гостинице, наверняка, все будут красиво одеты, да еще друзья приезжают из Украины, тоже будут разодеты, а у меня и нет ничего нарядного, верите? Осознаю, что осталось три дня, а в магазин не хочется идти до смерти:-(
28 дек 2005, 16:13
значит надо себя заставить! :) просто взять и пойти :) мне вот тоже никогда не хочется. А я просто сажусь в машину и еду. А аппетит приходит во время еды :) В магазины только зайди, только начни примерять и уже не остановишься :)
28 дек 2005, 16:14
А я не люблю мерить :( Устаю я от магазинов :(
28 дек 2005, 21:51
вот-вот, и я такая же. А если еще и время поджимает-тогда вообще жуть, буду психовать и ничего не куплю.
29 дек 2005, 00:58
КАТЬКА!!!!!!1А ну давай ФОТКИ!!!!я уже умираю от любопытсва:)
30 дек 2005, 12:40
ага, а я уже умерла!!!!!!!
30 дек 2005, 11:39
Пока работает ЕВА:) С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С наступающим!!!! Всех благ,здоровья,счастья,удачи,мира и любви в семье:):):) Мы на дачу сегодня уже уезжаем,когда вернусь не знаю, так что заранее поздравляю!
30 дек 2005, 12:41
ПРИСОЕДНЯЮЬ к предыдущему оратоу!!!!:)
30 дек 2005, 12:01
С наступающим Новым годом всех! Пусть он принесет только радость, удачу и благополучие в ваши семьи!! Уезжаю на три дня, счастливо всем отпразновать, девочки!
30 дек 2005, 12:18
Спасибо!
30 дек 2005, 12:41
и тебе счастиво!
30 дек 2005, 12:45
эй, не счастливо, а рассказывай, как отдохнули, как детки себя чувствуют?:-)
30 дек 2005, 12:06
ФОТКИ с НГ на работе http://www.eva.ru/albumpage/9913/5.html
30 дек 2005, 12:22
у вас с Мариной прямо нежная любовь:-Р
30 дек 2005, 21:24
:oops
30 дек 2005, 12:39
Свет, ну ты ЗВЕЗДА! и попка аппетитная и ножки задираешь !!!! БРАВО!!!!!!!! Очень хорошо выглядишь и наряд твой мне понравиля, кофточка тебе очент идёт!
30 дек 2005, 21:24
Кофточку купила в последний момент за три копейки когда уже совсем отчаялась хоть что-то найти симпатичное за приемлемую цену :)
30 дек 2005, 14:13
Свет, прическа классная у тебя!!!! о лицо так схуднуло конкретно, чё ты там нам сказки раскадываешь!:):)
30 дек 2005, 21:22
Я три дня перед не ела, вот лицо и спало :) Очень хотелось в брюки влезть :) Влезла :)
30 дек 2005, 17:20
Веселый праздник у вас получился! А где твоя подруга???
30 дек 2005, 21:25
С подругой мы окучивали разные компании :) Она ж руководство!
31 дек 2005, 15:31
Света,здорово выглядишь!:-)
30 дек 2005, 17:34
Привет, девченки! Я вроде ожила, но у меня до кучи начались монстрики, да какие-то странные, даже страшновато становиться. Их много. Очень много :-( И уже не первый день...Такого никогда не было. Может от лекарств? (гомеопатию я пила) А вообще, хочу чтобы вы со мной что-нибудьь сделали и как-нибудь взбодрили. У меня совершенно НЕТ предпраздничного настроения, я вся раздраженная, злая, меня выводит все вокруг. ВСЕ!!! Только сегодня утром купили елку, потом мне пришлось галопом нестись за остатками подарков, да еще и за Петькой в сад к часу вернуться - у них такой короткий день. Ствол елки пришлось пилить самостоятельно, устанавливать ее тоже. Я устала. Жутко устала. Пытаюсь н авести порядок, потому что ТАК НАДО. И меня все вокруг раздражает, все что валяется, и муж вчера тоже поинтересовался, чем это я весь день занимаюсь. Хочется выбросить все, что попадает под руку и лежит не там, а перекладывать некуда - места нет. Пытались вчера что-нибудь из продуктов купить - в магазине такой пи...ц! Что готовить, я не знаю. Я ничего не хочу. Мне антон предлагает составить список покупок, а я не знаю, что составлять. А еще завтра к нам придут свекровь с Ксюшей и в нашей крохотной каморке мне станет еще труднее... Петька сегодня, как домой вернулись и нарядили елку, все никак меня оставить в покое не может - причем он с таким упреком говорит "ты со мной даже поиграть - порисовать итд не можешь..." А я вроде и хочу ему внимание уделить, а как погляжу вокруг на завалы, так руки опускаются... А антон на работе сегодня празднует, вернется, наверное, не поздно, но я вно в этом деле от него никакой помощи не будет, только в лучшем случае придирки какие-нибудь услышу, типа, чем я опять весь день занималась... А я только что впервые за весь день села передохнуть... Я не понимаю, что со мной, что с этим делать, или послать все.... Я даже подарки купить нормально не могла, т.к. настроение совершенно не то... Вот что со мной такое?
30 дек 2005, 17:55
А еще в альбом скинула 2 фотки с петькиного праздника в саду - оцените мой костюмчик петрушки, слегка недоделанный, задумок больше было, но что вышло, то вышло... :-) А тут еще и Антон позвонил, говорит коллеги требуют продолжения банкета, но он обещает вернуться, и даже сегодня, а я могу позвонить ему и позвать его домой, когда мне это понадобится:-) Настроение ползет еще ниже, но с улыбкой - Антон постарался мне его поднять. Но теперь жутко хочется выйти покурить.
30 дек 2005, 20:36
Что за свинство? У Петьки снова температура... Ну когда это закончится???? А еще вопрос к москвичкам? на елки детей поведете? или просто на новогодние спектакли? если да, то куда?
31 дек 2005, 13:50
Хороший новый год для меня наступает... Петьке пришлось вызывать неотложку - у него 39,8... Я боюсь за него... что это? от меня заразился? или нет... и т-ра сбиваться лекарствами не хочет никак...
31 дек 2005, 15:16
А неотложка чего сказала? Нин, ты держись!
01 янв 2006, 02:16
неотложка приехала только через 3 часа. Сказала, что это вирусная интоксикация, т-ру сбивать (а она не сбивается), а если в течение 3х дней она будет держаться и появится насморк-кашель, тогда снова врача вызывать.
31 дек 2005, 15:30
Нинуль,держись!Пусть все ваши болезни останутся в этом году!!!
01 янв 2006, 02:15
Спасибо! будем стараться.
01 янв 2006, 02:34
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с наступившим новым годом! желаю вам и ваим семьям здоровья, счастья, приятных хлопот, много хороших минут жизни которые оставят воспоминаний на долгие годы! Всех вас люблю и целую!!!!
01 янв 2006, 02:41
Ну и добавлю, как у нас год начался. Петьке еле сбили температуру, потом к нам приехали свекровь с Ксюшей и встреча нового года превратилась в вечер воспоминаний, приятных, но немного грустных... А потом Антон повез их домой, и пропал... А потом звонит, я уже сразу спрашиваю "что случилось", а он в ответ, что они дверь не могут открыть - их собака, видимо, от всех этих ракет и фейерверков на дверь кидалась и скорее всего задвинула задвижку... Вот им приходится МЧС вызывать. А наша собака от этих же звуков залезла в ванну и пытается там спать... Вот так. Мужа нет и не знаю, когда вернется, Петька заснул с относительно нормальной температурой...но, девочкми, так страшно, когда у него 39,8 и не сбивается, ничем... водкой обтирать не дает, орет, отбивается... Рядом не садись, меня не трогай... Вот дитятко подрастает :-)
02 янв 2006, 11:09
Да уж... Как температура? Получше-то хоть стало?
02 янв 2006, 19:07
без изменений.... совсем
02 янв 2006, 20:32
:( вот ведь :( Нин держись! Вирус вещь такая :( У моего мужа как-то тоже на НГ было :( пять дней 39,5 и антибиотики ему и не выписывали.
02 янв 2006, 17:41
ох, Нин, бедная. Чем успокоить и не знаю. Пусть все беды остаются в старом году! Когда уже хже не может быть, наступает улучшение...
02 янв 2006, 19:07
Спасибо! Очень надеюсь на это!
01 янв 2006, 19:20
Всех с наступившим! (с транслита)
02 янв 2006, 11:11
Спасибо! И я всех поздравляю! Счастья огромного, здоровья крепкого, любви бесконечной! Всех целую крепко-крепко :-* :-* :-*
02 янв 2006, 12:24
А вам, девушка, хочу сказать, что фоты твои посмотрела, я в восторге КАК ты выглядишь! Блин, всем бы так толстеть...
02 янв 2006, 13:14
:-* Спасибо дорогая!
02 янв 2006, 12:27
Ну вот я и вернулась! Наконец-то интернет дома подключили:) Я так рада, что все праздники кончились, честно сказать... Дома куча салатов осталась для доедания, но я от этого процесса типа самоустраняюсь:), начинаю новую жизнь с сегодняшнего дня. На весы встала, чуть не поплохело мне... Всё, баста карапузики, кончилися танцы. Ну, а россиянкам могу только свои поздравлялки высказать по поводу праздников до 9 января:)
02 янв 2006, 17:40
а мне бы до 9 продержаться, а там все, баста, уже не могу жрать больше.
02 янв 2006, 19:11
И не ешь! Я вот уже порадовалась, что салатики кончились, осталось немного сладкокго - антошкин двоюродный брат нам в подарок к новому году привез огромную продуктовую коробку - их фирма занимается продуктами из испании. Вкусно, слов нет. Поскорее бы все кончилось, и я сразу разгружаться начну :-)
02 янв 2006, 19:14
Вот уже не знаю, что с Петькой делать. У него продолжает держаться температура, сбивается только комплексом анальгин-ношпа-супрастин, а потом снова поднимается. Утром после сна - 39, сбили, к вечеру снова 38, 5, больше ждать не стала - сбила. Уже третий день в таком ритме и кроме насморка ничего больше нет. Завтра, если все останется по преднему, наверное буду снова врача вызывать, наверное надо будет антибиотиками лечится. Только от чего???? Теперь и к сестре доехать не могу, и в цирк хотели с петькой сходить - видимо все обломается...
03 янв 2006, 10:58
а у меня Витя как раз в новогоднюю ночь слег с температурой 39,2...два дня ничем не сбивалась...сегодня вроде нет,зато глаз заплыл,ужас какой то...жутко опух.Витя плачет,больно ведь.И что же это за зараза?!Бедные детки.Нин,а ты обязательно еще врача вызови.Долго у вас температура держится.Может ангина у вас?
04 янв 2006, 14:11
Уже пятый день. Вчера ангину поставили.
04 янв 2006, 14:31
ну вот...у нас такое было,ничего нет а температура высоченная,а оказалась ангина.Теперь чуть что я сразу горлышко проверяю. Скорее выздоравливайте!
04 янв 2006, 14:34
Спасибо!!!! Очень хочется поскорее выздороветь. так жалко дитенка...
03 янв 2006, 10:49
Девченки, ну вот как бы голову не сломать? Мож посоветуете? Мой сотовый приказал долго жить. Скоро ДР и на работе подарят 100 долларов. Димка обещает еще 100 добавить... А у меня душа ни к одному телефону за эту сумму не лежит :-( Нра мне самсунг за 350 :-( оранжевый! Хотя и он с натяжкой... А если уж не его, то пофиг кого :-( и тогда 200 мне не надо, я и за сто куплю самсунг раскладушку! А хочется уж менять так в удовольствие! Это не лечится? Хочется чего-то стильного и красивого! Во как ...
03 янв 2006, 10:55
я вот тоже больная на сотовые:-)всем заказываю себе на ДР:-):-)может кто подарит...муж уже не может слушать про телефон...я правда хочу Нокию какую нибудь:-)
03 янв 2006, 11:04
Оооо, я хотела нокию 6101, потом подержала в руках и еще на каком-то сайте вычитала, что ее заряжать чуть ли не каждый день надо и перехотела. Я вообще раскладушку хочу :) не было у меня ни когда! И опять же цветной экран внешний не хочу, не видно время на нем :(
03 янв 2006, 11:27
у свекрови телефон Philips,она раз в 2 недели его заряжает.Из Нокий мне нравится 7260.А вообще чего то мне хочется вот этот телефон:Motorola U6 PEBL. Вообщем я вся в раздумьях:-)
03 янв 2006, 12:28
Тяжеловат и дороговат, а так, да, внешне весьма симпатичный!
03 янв 2006, 14:34
Цен ваших не знаю... У меня раскладушка Сони Эриксон Z 600, раньше довольна была, а счас уже надоел, благо скоро менять будем:)
04 янв 2006, 14:13
Если нравится ихочется, значит - это твое! Копи денег, собирай со всех и покупай именно его!!!! Ты ж не каждый день телефоны меняешь!!!
04 янв 2006, 12:46
Ох-хо-хо-х :( жру, жру, жру ....
04 янв 2006, 12:54
А у меня сегодня уже минус образовался на весах:)
04 янв 2006, 14:14
А я на них вообще решила в ближайшее время не вставать. После праздников посмотрим, что наела.
04 янв 2006, 14:29
ух ты!герой ты наш:-):-):-)
05 янв 2006, 10:44
Надо догонять :)
04 янв 2006, 14:29
и я с тобой:-)
04 янв 2006, 14:33
Нам вчера вынесли диагноз - ангина. Где он ее усмотрел, так и не поняла, как в горло не загляжываю, ничего не вижу. Но я глубоко не лажу :-) Сегодня впервые за пять дней температура сбилась до 36,8!!! Но это только от сбивания. Утром была 38 с лишним. А еще неприятный момент - это забитый нос, причем соплей сильных нет, но при этом никакие сосудосуживающие не действуют - Петька всю ночь храпит, я от этого спать не могу, постоянно просыпаюсь. и еще у него воспалились глаза - красные как у вампира :-( Ну и вредность и обидчивость повышенная. и никуда не выйдешь.. Боюсь, как бы и мне от него по новой не заразиться. Ну а из остальных неприятных моментов.... девченки! я знаю, что я не права, но ничего поделать не могу :-( Дело касается свекрови и Ксюши. Они антона замучали...совсем. Он сам от них уже беситься, что они как две собаки постоянно лаются, причем он больше на стороне Ксюши и периодически она приходит к нам. просто так. Поесть, к примеру... А в новый год в довершение к вышенаписанному (про задвижку на двери) после того, как дядя из МЧС приехали и открыл им дверь (Антон говорит, что это ему стоило 20 нервных минут с этими двумя, которые сразу же начали грызться), Антон вернулся домой, только лег в кровать, так ему тут же звонит Ксюша, что онии поругались с мамой и мама оделась и ушла из дома. В три часа ночи.... Антон снова поехал к ним... девченки! Меня так это бесит! Просто уже до раздражения! Мне жалко Антона!!! А кроме того, что ему приходится разруливать их конфликты (а его мамаша начинает грозить Ксюше, что она поступит так же как и отец), он же еще и помогает им по полной программе! Мне даже сейчас немного обидно становится, что ремонт на кухне я так и не доделала, и мне он так не помогает, как им... И еще моментик: Ксюша позавчера потеряла мобильный телефон. Мама ее чуть не сгрызла, Антон опять уехал разбираться... а дальше, я прямо-таки возмутилась! У меня есть старый мобильник, который я отдала сестре, пока ее был в ремонте, и когда узнала, что Ксюшин потерялся, предложила его забрать. Все это замечательно, но! Эта милая девочка, сидя у нас в гостях вечерочком того же дня и зная, что ей телефон найдут, мило так спрашивает в своем стиле "антон! ну это! а когда мне телефон привезут?" (типа, почему бы вам не смотаться за ним сразу же?) Антон сам прибалдел, но сразу сказал все что он думал...:-)Короче, знаю, что в этим всем теперь надо смириться, о многом забыть, но не могу!!!! Бесит меня все это... Вся эта их грызня и втягивание в нее Антона.
04 янв 2006, 20:23
И я мы в компанию болеющих:( Вернулись с дачи,температура и в горле пробка какая-то:(
05 янв 2006, 15:19
Скорее выздоравливайте!!!! Сейчас многие разболелись... Как новый год встретили?
05 янв 2006, 15:26
Вот наши врачи! У сына моей подруги, который вместе с Петькой в одну группу ходит, при точно таких же симптомах поставили совершенно иной диагноз:-) Наше заболевание на фолликулярную ангину совершенно не похоже - в горле все чисто, красноватое, но не более того, и пробок никаких нет... Утром звонила врач из поликлиники, интересовалась его здоровьем, а я пригласила ее зайти к нам, что-то не нравится мне видок петькин - температура спала почти до нормальной, но! глаза по преднему воспалены, красные и опухшие, щеки чуть ли не малиновые и на теле нечто типа сыпи -может аллергическое на лекарства. Язык желтый. А сегодня еще и расстройтсво желудка случилось, опять-таки может от лекарств, обячно линекс ему давала с антибиотиками, а сейчас попробовали Хилак форте - может от него... А врача до сих пор нет, звонила она еще утром... понимаю, что не хочется им по вызовам мотаться, легче позвонить и отписаться... но мне -то что делать?
06 янв 2006, 10:09
Представляете! Подарили мне на НГ тушь ИСЛ и маленькую баночку смывки для туши (ну набор такой) Первый день стерла я свою старую тушь этой смывкой все нормально. А вчера намазалась тушью и вечером смыла смывкой и... чувствую как-то глазам херово, смотрю в зеркало а белки все красные жутко! Я чуть коньки не отбросила, все-таки глаза, ну промывала их промывала, вроде перестало болеть, супрастин выпила, с утра нормально, так слегка побаливают. Вот теперь сижу гадаю это от смывки или от туши? Или они в комплекте так сработали? Или вообще это все подделка( хз где их покупала родственница) и надо выкинуть на хрен? А жалко, ладно смывка, а тушь то полноценная и денег больших стоит... Че скажете?
06 янв 2006, 10:15
Не знаю... ты дай еще кому-нибудь покрасится и смыться,вот и посмотришь:)
06 янв 2006, 10:25
муж мужественно согласился :)
06 янв 2006, 10:16
Наконец-то фотки в паспорте из Египта и с НГ,пока ребенок болеет и дома сижу,хоть время появилось.
06 янв 2006, 10:32
Ну что тут скажешь? ХОРОШААААААААА! Ксю красавица! Сижу облизываюсь, НГ на даче моя несбыточная мечта :) Я на твои фоты каждый год слюни пускаю :)
06 янв 2006, 12:13
Обалдеть!Крастота!
06 янв 2006, 19:59
Ты красотка, а вокруг красотища!!!!!
06 янв 2006, 20:40
ой какая красотиИииииииииища!!!и как на море захотелось!!!декабрь и такая сказка- с ума сойти!здорово!
06 янв 2006, 10:17
Девочки,а что мне муж подарил:):):) Офигенный халатик из "Дикой орхидеи",как раз к комплект ранее подаренному белью Нина Ричи:)Так приятно,черт возьми:)
06 янв 2006, 10:26
фоты? ;-)
06 янв 2006, 10:30
Думаешь надо,да?:)
06 янв 2006, 10:31
Обязательно!
07 янв 2006, 13:48
Вместе с бельем!
07 янв 2006, 16:39
Да!
11 янв 2006, 20:45
конечно ДА! фигурочка - прЭлесть!
07 янв 2006, 13:46
Чего-то устала я отдыхать, тем более, что и отдыха не получается. Петька вроде выздоравливает, остался только конъюктивит. Но в сад, я так понимаю, мы пойдем только числа 16, пусть до конца укрепится здоровье. Хотя может придется его и раньше отвести, как назло с этой приватизацией надо ехать документы сдавать, и надо успеть до 17... Ну и еще, эти две красавицы - свекровь и Ксюша, скоро сведут с ума всех нас: вчера Ксюша ездила с подругами на экскурсию в Торжок. Кроме того, что она потеряла мамин мобильник (второй за неделю и опять не знамо как), так они еще и с мамой не договорились как она до дома доберется. И вот у нас вышел славный вечерок! Сверовь звонит Антону - Ксюша пропала, к мобильнику не подходит, где она - никто не знает. Вроде водителю она дозвонилась, н их уже давно высадил около метро - а от ксюши ни слуху, ни духу... Представляете! Антон тут чуть ли не матерился на них. Я как-то сразу предположила, что она снова мобильник потеряла, или просто пошли гулять с девченками и она делает вид, что не слышит. Мне и свекровь ужасно жалко, т.к. она с Ксюшей справится не может, кроме того, что оона изначально ищбалованная, так еще и переходный возраст. В итоге, свекровь уже готова была в милицию звонить, а потом все же поехала к метро, куда их высадили... Так эти подружки стояли там и трепались... Денег на метро у них почему-то не было, позвонить неоткуда... Ну никакой сообразиловки нет! Ее мама уже вся в слезах и в истерике бьется, а эти стоят трепятся... Так еще и сегодня утром Антон им позвонил, а мама его опять в слезах - ее Ксюша довела, орет на нее, грубит и хамит и считает всех вокруг виноватыми... Что ж за детки такие растут? И что с нашими будет?????
10 янв 2006, 10:27
всем привет! Нина, как твой ремонт? Наталья, ты хорошо выглядишь! Молодец! Света, ты уверена что это настоящий ИСЛ, и что он не просрочен.
10 янв 2006, 10:53
Не уверена , конечно! Поэтому и волнуюсь, но вроде все устаканилось. Я проверила на Димке , ему все нормально. Попробовала тушь без смывки, тоже все нормально :) Смывку выкинула :)
10 янв 2006, 13:35
Ремонт отложился на неопределенное время в связи с происходящими событиями. Точно доделаем и обновим все, что задумала, но чуть позже. Может через неделю-две начнем.
10 янв 2006, 17:40
За праздники я все-таки отжралась. На 2 кг. Теперь надо начинать борьбу, очередную борьбу в очередном году... Так еще сегодня почему-то очень сильно желудок болит, как будто траванулась чем-то, хотя вся семья ела одно и тоже, но вот резями в желудке маюсь я одна. Хреново так. И елку разбирать не хочется, а она всем мешается. И мне тоже. Но она такая зеленая, стоит и радует меня. Пытаюсь отстоять ее до выходных :-) мамы в пятницу день рождения, а я так и не знаю, что ей подарить. Ей ничего не нужно, она на себя забила полностью, похожа на черти что и ее это устраивает. Да еще и пьет.... Вот хрень какая. Может ей таблетки от алкоголизма? шутка, понятно... :-).
10 янв 2006, 17:50
подари бутылку:-):-( да, Нин, грустно все это. А я со вчера опять на весонаблюдателях своих, 62 кг уже, увы:-(
11 янв 2006, 14:06
Мне бы твои 62 :-) Давай меняться не глядя?:-)
11 янв 2006, 20:41
ой, и я могу с Яной поменяться, у меня уже 66!а я всё жру и жру.
11 янв 2006, 10:44
Веду Мотьку в дсад , доходим до здания детсада, Мотька меня останавливает :" Ты останься тут, как будто я сама пришла!"
11 янв 2006, 11:10
вот она- взрослая жизнь:-о Что ж дальше-то!!??
11 янв 2006, 11:29
:):):) А моя меня из дома выгоняет,говорит,иди сама куда тебе надо,а я одна дома останусь:) Настораживает,что вместе недавно смотрели "Один дома":)
11 янв 2006, 12:09
:) :) :) Да, дома пока не предлагает остаться... но и "один дома" мы не смотрели :)
11 янв 2006, 14:10
Нас тоже выгоняет. Причем я его оставляю одного иногда и бегу в магазин - аптеку-с собакой. А на днях, когда он болел и мы все друг от друга очень устали (вот они недостатки однокомнатной квартиры!!!), мы с Антоном поехали в магазин, а Петька остался дома. Так мало того, что перед нашим уходом он попросил подольше не возвращаться, а потом я забежала ненадолго домой - кошелек забыла- так он ко мне вышел такой деловой, с шоколадным батончиком в руках - из холодильника сам достал и спокойно поглащал его в наше отсутствие!
13 янв 2006, 14:08
Очуметь! Мне кажется я с ума сойду Мотьку одну оставить!
13 янв 2006, 14:56
А ты попробуй - понравится!:-) Хотя, может, у тебя и потребности такой не наблюдается - у вас можно по комнатам разойтись, передохнуть друг от друга.
13 янв 2006, 16:54
Не ,я тоже не смогу одну оставить:)
13 янв 2006, 17:36
Даже в голове эта мысль не укладывается :) Как-то раз Димка ее оставил чтобы в машину спуститься за чем-то я так ругалась страшно! А уж когда во дворе оставил, а сам домой поднялся я думала убью!
15 янв 2006, 19:13
На улице еще ни разу не оставляла, хотя он и просил, и наверное не скоро решусь оставить. У нас в соселднем подъезде живет семья, у которых младшего сына в 4 года уже в магазин за хлебом посылали! Я в шоке была, когда это узнала. У них, правда, обстоятельства подходящие были, безвыходные.
11 янв 2006, 11:50
то ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет, ой-ой-ой...(песня была такая:-))
11 янв 2006, 12:29
Девочки! Всех с прошедшими! Как ваши дела? :) У меня в жизни огромный переломный момент. Я ушла от мужа. Вот так. Настену отвезла к маме, там вроде уже даже на счет садика удалось договориться, сегодня вот в Москве в садике ее документы забрала. Сама пока в полной прострации, ночевать негде :) к маме каждый день ездить - это труба полная. Так что проблем у меня сейчас - море :) Но ничего не поделаешь, жизнь продолжается. Может и меня еще ждет в жизни счастье? :) В моем альбоме новые фотки Настенки (в разделе "Настена") и одна моя (в разделе "Я") :) ТОлько в платье нет пока. Не было возможности сфоткаться, а потом уже и настроения :) Но обещаю как-нибудь сфотографируюсь и покажусь :)
11 янв 2006, 14:14
Спасибо, Катюш! И тебя со всеми праздниками! Счастья тебе в наступившем году! От мужа ушла - это сильно. И когда успела? Но я уверенна, что ты поступила правильно, так как посчитала нужным. Держись! Сил тебе, терпения и удачи!!! Все у тебя обязательно будет хорошо!
11 янв 2006, 15:11
странно, написала ответ, отправила, а он делся куда-то. Держись!Сил тебе и удачи! Наверное, ты знаешь, что делаешь.
11 янв 2006, 20:43
Катюша и тебя С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть в новом году тебя ждёт удача!!!!! А как встретили НГ? и что муж сказал?
13 янв 2006, 16:53
Катюшк, с новой жизнью тебя! Надеюсь,все будет намного лучше прежнего! Ты сильная, все у тебя получится! Не пропадай!
13 янв 2006, 12:40
AП! Девочки, со старым Новыи годом всех!:-)
13 янв 2006, 14:58
Присоединяюсь!!!!!! Всех с праздником!!!!!!
13 янв 2006, 15:08
Ура! Можете меня поздравить, вчера я сдала все документы на приватизацию, а сегодня мы ездили договоры подписывали, теперь через месяц мы станем собственниками!!!! Ура! Конец подъемам в пять утра и стояниями на морозе в очереди!!!! Мне наш знакомый предлагает заняться приватизацией его квартиры, за деньги, но я даже за деньги второй раз проходить по этим инстанциям не хочу! Конъюктивит мой проходит, но глаз все равно еще красный и быстро устает. А в остальном все без изменений. И вес тоже :-)
13 янв 2006, 15:15
поздравляю!:-) пусть все остальные проблемы тоже разрешаться!
13 янв 2006, 16:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
13 янв 2006, 20:30
Девы, вчера ребенок уговорил меня на стрижку:) - теперича имеем короткое каре... А с 1го марта идем в новый сад. (с транслита)
13 янв 2006, 21:29
Светик, а фото! как на новой квартире? район сменили?
14 янв 2006, 20:48
Будут, как только батарейки на зарядку поставлю:) Квартира замечательно, сегодня уже практически последние:) шкафы купили, пока перерыв - деньги окончательно кончились:( Район сменили, да. Всё замечательно, кроме одного - соседка снизу уже замечание нам делала, что топаем ей по голове:)
14 янв 2006, 15:05
ОЙ интересно как!!! Светка,давай фотки! Давно мы тебя не видели! Как вам на новой квартире? Какие у вас новости?
14 янв 2006, 20:49
На меня-то чего смотреть?:) Ребенковые фоты покажу:) Меня имеете шанс летом лицезреть, если всё срастется... Новостей никаких.
15 янв 2006, 19:14
Здорово! Фото в студию!!!! И квартиры тоже!
14 янв 2006, 02:01
Так....я не поняла! НГ! А мы в старом топе! Какое безобразие! Всех поздравляю со старым НГ
14 янв 2006, 20:49
Ну, так открой новый топ:)
15 янв 2006, 18:31
а мы выходные проводим очень весело: все, кроме меня, свалились с кишечным гриппом. Муж из офиса притащил. А хотели поехать на лыжах покататься, обыдно:-(
15 янв 2006, 19:15
Поправляйтесь скорее!!!!
15 янв 2006, 22:26
ОТКРЫЛА! Добро пожаловать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)