###Мамы АВГУСТят снова ждут малышат##№24-2003

15 дек 2005, 18:50
Ещё раз, с огромной радостью, поздравляю всех наших снова будущих мамочек!!!:-*:-*:-* Приятных вам месяцев ожидания!!! И ещё, желаю каждой из нас иметь столько деток, сколько хочется, и чтобы на это хватило сил!!! Всех целую! Не забывайте, скоро Новый год!!!!!
15 дек 2005, 22:53
Обалденное название топа!:-* Мы с моей прЫнцессой тоже желаем всем ожидающим только самого-самого хорошего и приятного)))))
16 дек 2005, 00:12
Чуть не прослезилась от такого названия топа :) Супер !!!
16 дек 2005, 02:22
Да, очень клевое :-)
16 дек 2005, 15:59
актуально, че и грить ! Олькин, живот ходуном ходит, чую темперамент не Костин у второго малыша. И это на 27 неделе !:)
16 дек 2005, 16:27
Любань. Мой Ромыч сидел тихо в животе. Но что у нас сейчас - это тихий ужас! Так что может еще и ничего будет, тоже спокойный :).
16 дек 2005, 16:39
Так я и не увидела твоего Ромочку, столько вствеч сорвалось :( Но надежду не теряю :) Посмотрим, что будет со вторым карапузом :) Костя сейчас как заводной, а маленький был такой тюфячок :)
16 дек 2005, 17:57
Ну, прям, как про Данечку написано!;-) Не зря в один день родились!
16 дек 2005, 18:02
:):):)
16 дек 2005, 10:41
название супер-пупер!:-)
16 дек 2005, 17:56
Я старалась.(скромненько так;-)) Просто очень хотелось наших будущих мамулечек порадовать!!!
15 дек 2005, 19:10
Девули, давайте обсудим, кто куда деток на НГ поведёт? А, может, и вместе встретимся? Мы пока только в наш клуб записались на Ёлку и всё. Делитесь идеями!
15 дек 2005, 22:50
мы тоже в школе на елку (23.12) - бабушка поведет, а моя подруга снимать будет(((( а 30.12 наверное сходим на елку в клуб, где у нас танцы..... Может и в январе куда съездем. Если соберетесь встречаться - мы за!!!! Отвечу на твой вопросик здесь: Второе дите мы хотим очччень сильно, но у нас папа работает в Туле, видимся мы только по выходным (не самая удобная ситуация для зачатия;-))..я в начале была спокойна, типа мне с Маней вдвоем даже удобнее, сейчас вешаюсь)))... И потом эта моя вонючая,сорри, диссертация... Ну не дают мне защититься и все, такое ощущение, что специально, каждую неделю меняют на кафедре праила и мне приходится все переделывать, сейчас я на нее забила - будь что будет, но время идет... Короче мне продлили обучение (спасибо Маруське;-)) до 11 мая... Попробую...Если не получится, уйду в другой вуз - работа ведь правда оччень хорошая, ее с руками оторвут, а мой институт продолжает выеживаться и пальцы гнуть(((((... Вообщем как только, так сразу;-), думая с лета начнем "творить")) Единственное что смущает: у меня после рождения Маньки как бы все сердце занялось и места в нем не осталось, я задыхаюсь на нее глядя, и мне все время кажется, что не смогу полюбить вторую лялю также.. бред, конечно, но у мужа такие же чуйства.. Эй, мамашки не однокрашки;-) посоветйте балде у всех так, или я одна такая загадочная?? Блин, опять длинно, извиняюсь, прям Лев Толстой какой-то..
15 дек 2005, 23:04
Знаешь, Танюш, и у нас это же главное препятствие, -----все сердце занялось и места в нем не осталось, я задыхаюсь на нее глядя, и мне все время кажется, что не смогу полюбить вторую лялю также.. бред, конечно, но у мужа такие же чуйства.. ------- Только мы смотрим на НЕГО.:-) Вот так вот.:-) И я бы тоже почитала мысли девочек! Так, значит, уже есть 2-е желающих! Подтягиваемся, и дууууумаем.
15 дек 2005, 23:09
)))) мы с тобой опять одновременно:-*
15 дек 2005, 23:18
Ага.:-) Укладываем деточек-конфеточек, и, пока муж смотрит телек, бегом в инет.
15 дек 2005, 23:40
Я не знаю, чем там мой занимается в Туле, кажется спит)) но все так!!
16 дек 2005, 02:37
Тань, желаю тебе, чтобы получилось все, как ты хочешь :-)
16 дек 2005, 15:59
Подписываюсь !!!
16 дек 2005, 18:13
Спасибочки, девули, и кто-то там в животиках!:-*:-*:-* Ваши пожелания вообще дорогого стоят.:-)
16 дек 2005, 01:52
Можно я ? Когда была беременна Деником, были те же мысли: и что полюбить так сильно вторую лялю не смогу, и что времени будет меньше на дочку! А когда узнала, что мальчик, так вобще расстроилась, думала, доча точно любимая будет, как бы сынок этого не чувствоал и т.п. Все прошло в день прихода домой, иногда даже ловлю себя на мысли, как бы доча не заметила, что меня к Денику больше тянет, ну это, конечно, потому что он маленький и сладкий! Люблю одинаково сильно, но удовольствия получаю больше сейчас: все таки второй пебенок совсем другие ощущения дает! Чего и вам всем желаю! Да, разница в 6 лет оказалась удачной, вместе играют с удовольствием, хотя чуть поменьше (4-5) еще лучше, наверное.
16 дек 2005, 02:07
А я теперь задыхаюсь, глядя на двоих :-)Не бойтесь , девульки, материнское сердце и любовь безграничное, там всем детишкам хватит места :-)Мы раньше вечерами , когда Мишелина уже спала, с мужем только и делали, что говориле о ней, как придурки чес слово, нет чтобы уже наконец расслабиться в конце дня, поболтать о чем-нить отвлеченном, да хотя бы просто телек посмотреть, так нет - все мысли и разговоры о доче. Думаете с рождением Николеньки что-то изменилось? Неа, усугубилось:-) - теперь о двоих разговариваем - что скзали, как посмотрели,как вместе играли, чему новому научились за день...и так до бесконечности:-). Любим мы их безумно, не сойти бы с ума от такой любви:-) (с транслита)
16 дек 2005, 02:36
У многих так, но как только вторая ляля родится, будешь задыхаясь смотреть на обоих :-) А я задыхаюсь при мысли, что у меня так будет :-) ;-) Вот, называется, девушка созрела :-) Подумать только, до 25 лет никаких детей я не хотела, а теперь мечтаю о троих ;-)
16 дек 2005, 16:29
Дай тебе Бог, Олькин! :) :) :-*
16 дек 2005, 17:00
Спасипа, друг :-*
16 дек 2005, 02:34
Мы идем в Театр Марионеток и на Елку, которая на курсах и еще хотим куда-нить сходить :-)
16 дек 2005, 10:28
Могу предложить снова пойти в наш Локо-парк. Там елка 25.12 намечается. Сколько стоит, во сколько и на какой возраст рассчитано-все узнаю за вых. и сообщу в понедельник. Если нужно :).
16 дек 2005, 17:53
Узнавай! И делись!
15 дек 2005, 23:27
Приветик, а ваши поздно ложатся? как у вас делишки?
15 дек 2005, 23:32
Недавно только заснул, и я сразу сюда. Мы болтаем всё подряд, особенно, что не надо.:-) Диатезим, лечимся у гомеопата, сомневаемся в лечении, решаемся на анализ крови из вены, скандалим с мамой и папой и т.д. и т.п. :-) А вы как ? Что у вас новенького?
16 дек 2005, 00:12
Дашик стала болтушкой и сама себя называет "нехочуха". Ходим на занятия с ней и в бассейн. За последние две недели успели сходить в цирк и в театр , "Царевна -лягушка" понравилась больше. Вот такие мы стали. Depecha, а вы куда ходите заниматься?
16 дек 2005, 02:39
ПРивет, расскажи про цирк и театр, плиз :-)
16 дек 2005, 10:37
Оль, во-первых поздравляю тебя с такой радостной новостью. В цирк ходили на проспект Вернадского, Даша все время говорила, что шумно и сидела смотрела только на огоньки. В программе были медведи, кошки, слоны, а все остальное акробаты и т.д. В итоге мы ушли. А вот театр Станиславского очень понравился, Царевна-лягушка оказалась понятной для нее. Да и не шумно было. Еще пойдем в театр кукол смотреть Гусенка.
16 дек 2005, 17:03
Спасибо :-* Я тоже все собиралась в цирк на Цветной, но до НГ не успеваю уже. А в Станиславском спектакли от какого возраста идут? А мы хотим в марионетки пойти на тетушку Лушу, идем с Юлечкой-Соловейкой :-) Может кто еще хочет? Про театр кукол надо тоже посмотреть, еще пока не интересовалась :-)
15 дек 2005, 23:41
Привет!! У нас примерно так же как у Таника;-)
16 дек 2005, 10:33
У нас война по поводу укладывания :(. Мы ложимся (когда мне удается все таки его изловить и засунуть в кроватку) в 10-30. И воюем до 23-00 и далее... :( :(. Кричит, воет, дерется, царапается... (Я думаю, что скоро соседи все таки вызовут ментов, и меня арестуют за истязание малолетних :( ) Ну а когда силенки на исходе он падает и тихим подвыванием засыпает... на 2-ва часа. а потом вскакивает и бежит... Ну далее я рассказывала. В общем сейчас у нас тяжелое время :). Но утешает то, что не на всегда же :) .
16 дек 2005, 10:39
Диана , как там театр марионеток?Билеты наверное уже раскупили все?
16 дек 2005, 10:44
вчера на партере.ру был один на 4.12 на 14-00 и все. Вообще билетов на елки осталось очень мало. Есть еще в театр Бабкиной и в театр Золотое кольцо, и к Петросянам (меня уже тошнит)....
16 дек 2005, 10:51
Давай тогда узнай про свой клуб , будем рады увидеться.
16 дек 2005, 10:48
у нас с тобой не один сын? У нас тоже самое вот уже пару недель точно перед укладыванием идет война-ничанается с того, что он сначала говорит, что не хочет спать, потом орет, потом закатывается истерики, потом придумывает кучу причин, чтобы не спать, давит на жалость(вчера, например, полчаса орал по поводу того, что ребенку видите ли в 10 вечера супчика не дают), короче просто ужас, нервы не выдерживают. И это при всем при том, что все хорошо начиналось и книжку я ему почитала и песенки попела, а потом как огурец с кровати соскочил и "мамочка, посли игвать!"
16 дек 2005, 10:53
Дадада :(. У нас еще так бывает: Вот уже! Почти уснул, потом вдруг подскакиевает и кричит! "Где Лера?" "Дай молока" "На юки!" и т.д. И потом по новой :( Ой! А папа, скушавши таблетку от бессоницы спокойно почивает в соседней комнате. У меня огромное искушение возобновить совместный сон :). Но пока держусь.
16 дек 2005, 11:01
а наш иногда с мамой не хочет засыпать, папу требует, я с радостью удаляюсь, папе передаю. Или говорит, что к нам в кровать хочет или что в зале будет спать или еще что-нибудь.. в общем, лишь бы не спать.
16 дек 2005, 17:04
Держитесь, девчи. я представляю, как это тяжело
16 дек 2005, 16:07
У нас ритаул целый. Душ конрастный (любит до визга), потом одеваем пижаму (сам выбирает в шкафу), потом прощание с папой, далее ложится сам в кровать, обязательно укрывается с головой (ночью спит исключительно без одеяла) и кричит: "Мам, готов, опять гомо ки пить буду! (мам, готов, опять много кефира пить буду)". Я прихожу в комнату, выключаю свет, даю кефир, выпивает, обнимаемся и засыпает через минут 20 (ерзает, укрывается-раскрывается, стучится лбом об стенку). Так что вечерний отход ко сну не напрягает, начинаем укладываться в 21:30, 22:00, засыпаем к 22:00, 22:30. Просыпается в 7:00-7:30, рановато, но нам из дома в Центр выезжать 8:30. А вот днем ... Няня (подозреваю) на руках укачивает 2 раза в неделю, в очтальные дни ходим на занятия, домой едем по пробкам, он в 13:00 засыпает в машине. Отчиталась, яки отличница :)
16 дек 2005, 16:31
завидушки у меня :). Когда же и мой сам будет засыпать?
16 дек 2005, 16:42
ТАк вы только отлучились, да еще он отдельно спит. У нас вообще песня. Костя спит на нашей кровати (в троем не помещаемся, в своей кроватке не спит тесно, новуб не покупаем ставить некуда), а мы в зале на диване. Прикинь ? Так я до сих пор по 2 раза за ночь встаю, то кефир, то гошок, то приснилось что-нибудь ему. Редко спит всю ночь. Второй родится, буду спать с детьми, наверное, а к мужу на свиданье бегать, ужасть :(
16 дек 2005, 16:45
Так смешно :). Выжил Вас с кровати :). А как ложится малышик, ты их вдвоем клади на кровать, а сама к мужу под бок :).
16 дек 2005, 17:05
Ага :) Вот оно счастье, три мужика в доме :)
16 дек 2005, 17:05
Ну у вас все приличненько выглядит :-)
16 дек 2005, 02:10
Ну Ольча,ну Стюрик, ну поздравляю:-*:-*:-*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер-новость, прям подарок мне на День рождения:-)!Желаю прекрасной беременности и легких родов :-)Олькин, помню ты задумывалась рожать второго дома или я чё-то путаю? (с транслита)
16 дек 2005, 02:40
Спасибо, солнышко мое :-* Насчет дома задумывался мой муж про первого, даже бассейн купил :-) Но что-то не склалось :-) А насчет второго пока не думаю про Это :-)
16 дек 2005, 08:51
Вот видишь, а ты мне всё: " Да не нужен мне слинг, забеременеть сначала надо...:-);-) " Я можно сказать - чувствовала, что тебя ожидает. Слушай, Оль все спросить тебя хотела, у тебя кто-нить из подружек, ну в смысле стюардесс в Лос Анжелес летает? У нас тут у Мишели после антибиотиков с животиком и кишечником беда, а врачи как-то спокойно к этому относятся. ТАк вот сестра мужа хочет нпередать лекарство для Мишельки, да в данный момент совершенно не с кем, никто из знакомых не летит к нам:-( В общем , я думаю ты поняла о чем я хочу тебя попросить. Оль , но это только в том случе, если для тебя совершенно ненапряжно и удобно. Ок?! Если что , мы будем ждать мою маму, она должна приэать через 1,5 месяца и тогда она все привезет. (с транслита)
16 дек 2005, 17:11
С прошедшим тебя, Илончик :-* :-* :-* Счастья, здоровья и кучу девчонок и мальчишек :-) ;-) Насчет твоего вопроса - я как ни странно, уже 3 года ни с кем не общаюсь, кроме моей самой ближайшей подруги (с ней мы летали вместе), но она как и я из декрета в декрет прыгает и не летает :-)) У меня есть одна девочка, с которой мы учились вместе, она летела на боингах и, если ничего не изменилось, должна летать в ЛА. Если хочешь, я найду ее телефое и спрошу, не согласится ли она передать лекарства? Илончик, а йогуртов с бифидокультурами (живых) у вас нету? Может что-то такое подавать малышке?
17 дек 2005, 03:34
Наша Мишелина наотрез отказывается пить кефир йогурты с пробиотиками:-(. В общем , купила я ей пробиотики в капсулах, открываю их и даю порошок. НАдеюсь , что поможет:-)А если нет, мама привезет лекарство :-) Спасиб за поздравлялки:-*:-) ПриятнА :-)! (с транслита)
17 дек 2005, 15:50
А пробиотики это што за верь? :-) Илончик, так я на пОнял, искать мне боинговскую девочку???
17 дек 2005, 21:34
Это бактерии такие для восстановления флоры желудка и кишечника. Нее, раз кого-то надо специально искать, тады не надо :-)Спасиб, Олькин, не волнуйся, попьем пробиотики месяцок , а там уже мама все нам привезет :-) (с транслита)
17 дек 2005, 00:12
Боже! Меня 200 лет не было, Оль, ты что, на "втором"?!!!! Поздравляю! А заодно - знаю, что будет нелегко... Но ты об этом не пожалеешь!:)
17 дек 2005, 03:05
16 дек 2005, 16:09
Илончик, у тебя 12 декабря ДР был ? Я что прошляпила ? Поздравляю от всей души ! Извини, что поздно :(
16 дек 2005, 17:11
В паспорте 15 декабря! :-)
16 дек 2005, 18:03
Оль, ну у меня беременная тупизна процветает :) Эх хе хе !
17 дек 2005, 03:35
15-го:-)! Спасибише:-*:-)! (с транслита)
19 дек 2005, 10:41
И я, и я! :* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! С Днем Рождения!!!!! (Лучше поздно, чем никогда :) :-*
19 дек 2005, 12:45
И я,и я!:oops Илозик,поздравляю,солнышко!Пусть в твоей жизни будет только то,что бы ты хотела ;-)Чмоки :-* :-))))
19 дек 2005, 15:34
И наши запоздавшие поздравлялки примите!
19 дек 2005, 15:41
Юльча, ты уже в Москве???
20 дек 2005, 16:18
Ага! Привет, милое создание! :-* :-* :-* Прилетела еще в прошлый четверг, но так много работы - не вздохнуть! Звякни мне вечерком на днях, ок?
22 дек 2005, 04:48
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям..:) (с транслита)
16 дек 2005, 02:45
Девчоны, как вам снегокаты??? http://www.marsgroup.ru/other/stiga.asp
16 дек 2005, 10:57
ух ты-красиво как! нам, что ли купить-по асьфальту кататься, да по лужам :-)?
16 дек 2005, 13:28
А у нас лучше? Тоже самое-лужи и слякоть :(. У нас санки прошлую зиму два раза пользовали. В этом году, естественно, еще не разу. Нужен ли он-снегокат? Если только на дачу.
16 дек 2005, 17:13
Ну у нас в Тимир. лесу есть горки ,но самое смешное, мне бы Мишу довозить до парка самое главное, так как он может не захотеть топать сам, а там как раз выскребено все до асфальта :-( А в парке мы сейчас как раз-таки гуляем. Вот приходится на колясе до сих пор ездить, надо же как пригодилась :-) ;-)
16 дек 2005, 13:46
Я, если честно, Стигу не очень жалую... Хлипкие они и не очень удобные... Два сезона выдерживают, пот начинают по-тихоньку разваливаться... Зато легкие, для тебя, Ольча, это огромный плюс;-)
16 дек 2005, 17:14
Я сама не в курсах, но был тут топ про сравнение аргамака и стиги, вроде никто из владельцев стиги не сказал, что разваливалась. Танюш, ты по личному опыту?
16 дек 2005, 20:13
Ну, почти, у половины друзей, с которыми мы на горках уже вторую зиму тусуемся Стига, отсюда выводы. Но разваливались иногда и на глазах;-)
16 дек 2005, 16:10
Аффигеть !
16 дек 2005, 18:32
От некоторых моделей, аж дыхание спирает!!!:-)
16 дек 2005, 16:14
Девочки, забежала порощаться, улетаем завтра в Испанию до 25 декабря (или до 1 января, не решили еще). Всех с наступающим НГ ! Ну и шобы все у нас было окэй в наступающем, ну и СЧАСТЬЯ, нам, женщины, канешна ! :) Не в качестве рекламы, а так похвастаться, смотрите какие у нас детки-конфетки занимаются в Центре (сегодня фотки выложили) www.mamina-radost.ru Ну и Костяныч в фартуке там в мокрой зоне :) Так бы всех и зацеловала :)
16 дек 2005, 16:35
Люб, такой сайт прекрасный. Детки-просто конфетки, только там некоторые фотки не увеличиваются. Я хотела очаровательное создание белое и кудрявое рассмотреть :), но не получилось. А Костенька такой красавец! Так похож на тебя! Просто замечательный мальчишечка! Хорошего Вам отдыха. :)
16 дек 2005, 16:43
Спасибо :) Будем дорабатываь, только разместили, тестируем фотки :)
16 дек 2005, 17:20
Да, Диш-диш, насчет метро, мы тут не только метро, а все виды транспорта освоили, кроме атобуса :-) :-Р Миша фанат таких поездок, а ездили мы в основном по культурным мероприятиям, чтобы папу нашего не просить, т.е. была у нас полная свобода передвижения :-)
16 дек 2005, 17:31
Ого! А мы еще ни разу.... Надо и нам попробывать на общ. транспорте прокатиться :). В час пик :) (шучу!)
16 дек 2005, 17:40
Мы катались по субботам. чтобы не давиться с народом, но все равно попадали в тесные местечки :-) Ностояли тольок олни раз 3 станции в метро. А потом молчел встретит друга и поднялся к нему, ну мы и заняли его место, а так обычно уступают :-) Я даже не знаю, что Мише больше понра, но транспорт это круто!!! Просто я щас уже не хочу его на себе тащить, иногда приходилось. Ну что там с Локопарком и мосфильмом?
16 дек 2005, 17:50
Олькин! С мосфильмом пролет. В театр марионеток мы тоже пролетели. Теперь вся надежда на Локо. Там 25.12 елка. Я в вых. туда наведаюсь и все узнаю. В пнд. напишу. Мож еще кто то приедет.
16 дек 2005, 17:54
И мы тоже выбирали, выбирали, довыбирались, блин.:-( Узнавай, Дишечка!
16 дек 2005, 17:56
Ой, там 25, забыла я, ты же мне говорила... А насчет крыльев советов???
16 дек 2005, 17:16
Любчик, красиво как у вас :-) Просто приятно посмотреть :-) :-) :-) Приятного путешествия, с наступающим!!! :-*
16 дек 2005, 18:07
Пасиб, Олькин :) Я все никак со слнигом решить не могу. Дидимос, узнала, что на дальнии растояния советуют. Выбираю между http://babysling.ru/wares/class (фиолетовые полосы) и http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=113 (джинс). Уже вся извелась. По качеству примерно одинаковые, на металическом кольце. Ладно, не буду грузить :)
16 дек 2005, 18:41
О, супертема, я тоже хочу 2 слинга: ди-ди и на кольцах, вот с кольцами тоже не определилась :-) А еще хотела с тобой посоветоваться (нашим маленьким августятам это еще не интересно), что ты будешь покупать из того, чего у тебя с Костей не было??? Вот, например, слинг :-), а шезлонг будешь? А качельки? Ходунки? Ну ты понял вопрос ;-) Может ты уже все купила, делись умными мыслями, пока не уехала :-)
17 дек 2005, 00:24
Ходунки, пароварка, блендер, ванночка (на первое время), радионяня, коляска-люлька, карситы - усе есть, уффф, от Кости досталось в нормальном состоянии. Буду брать шезлонг, слинги, ночник хочу, обновлю бодики-пеленки все такое. Придется купить конверт теплый на выписку (ну для тебя не актуально). ИЗ крупных покупок, вроде, все. Олькин, я же говорила, я в Канаде рожать буду. ТАк что мне нужно все купить до отъезда (планирую улететь до 20 января). Ума не приложу как там быть первые 2 месяца после рождения малыша, не попру же туду ванночку, коляску и т.д. А покупать тоже не дело :( Знакомых мамочек нет, так что по наследству ниче не достанется :( Короче, чкм блиэе ко дню Х, тем больше организационных вопросов возникает.
17 дек 2005, 00:27
Ольчик, вот завела тему про слинги http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=57
16 дек 2005, 18:15
Хорошо вам слетать и отдохнуть.:-) Сейчас пойду фотки смотреть!
16 дек 2005, 18:25
Пасиб. :)
16 дек 2005, 18:31
Посмотрела фотки! Очень сладкие детишки! А уж глазастик Костенька просто супер!:-* Любаш, знаешь, я бы хотела как-нибудь поговорить с тобой о детском клубе, если это возможно...... Просто, у меня тоже есть такая идея, желание.
17 дек 2005, 00:25
Конечно ! Звони, пиши, буду рада ответить на любые вопросы ;) Спасибо за комплименты. Скинь мне свой телефон на мыло, ладно ?
17 дек 2005, 21:48
Написала на мылко.
17 дек 2005, 20:03
Нечасто удается писать -- комп глюкнут слегка... Но пока есть возможность,напишу несколько слов про нас с Сашкой! Заяц мой ходит в садик с сентября,сначала сильно,очень сильно плакала, устраивала там веселую жизнь воспитателям,особенно когда спать днем надо было. Меня отпускать не хотела...Как вспомню -- холодеет все внутри, выходила на ватных ногах,так жалко было... А сейчас уходить не хочет))) Болеет не очень сильно и много,но все-таки, я так привыкла что она у меня НЕБОЛЕЮЩАЯ дэушка... Недавно вот ангина была, хотя знающие люди говорят,что и не ангина вовсе, а скарлатина... Ну да ладно, все уже прошло, и хорошо))) Говорит очень хорошо, много стихов знает, но ессно никому кроме меня почти не рассказывае! Такой характер, ужас, упрямая как не знаю кто! Может,это возраст такой конечно, но иногда просто выть хочется( А иногда смотрю на нее и сердце так сжимается, такая она у меня классная! По этой ссылочке как раз мои впечатления в один из таких моментов -- там же немного новых фоток!http://www.livejournal.com/users/parete/1999.htmll Очень рада была почитать про ваших детишек, какие вы все молодцы, что общаетесь, ведь нас столько вместе связывает! Надеюсь, не очень длинно и сумбурно))) Если вдруг несложно будет или просто захочется, расскажите в двух словах, как ваши дела?
17 дек 2005, 20:15
Прикольные фотки, такая милая прелестная девушка, очень мимическое личико :-) Хорошо, что сейчас в сад любит ходить А ты учишься сейчас?
17 дек 2005, 20:31
Да, учусь, расписание отвратое -- все практические занятия утром, до 12.30, а лекция начинается в 15.00 и до 16.30. Вот. Что в перерыве делать -- непонятно... Полгода еще... А потом интернатура год и ординатура еще 2!:)
17 дек 2005, 20:32
Вроде же или ординатура, или интернатура, разве нет?
17 дек 2005, 21:16
Я хочу пойти в ординатуру по функциональной диагностике, а туда без сертификата по терапии не берут, а его получают в интернатуре. Во как, все сложно)))
19 дек 2005, 12:46
ОФФ:Лелькин,я ответила,лови :-)
19 дек 2005, 15:42
Пымала, ответ постараюсь не задерживать ;-)
20 дек 2005, 20:03
ответила...
17 дек 2005, 21:38
Спасибо за фотки, налюбовалась вами:-)! (с транслита)
17 дек 2005, 21:53
:)
17 дек 2005, 21:47
Молодцы, что ходите в Д\С, и хорошо, что вам там уже нравится!!!:-) Нам это только предстоит...:mda Фотографии чудесные, а где малышка спит, так бы и зацеловала!:-* Или сьела!:-9 Обожаю спящих чуд!!!! :-)
17 дек 2005, 21:53
да, это зрелище не для слабонервных!:-D Это наверное первое на что я люблю смотреть!
17 дек 2005, 23:05
Я согласна с Таником! Съесть хоцца))
17 дек 2005, 23:23
Мы с Тамарой ходим парой!:-) Пора встретиться в реале!;-)
19 дек 2005, 00:28
Хотела поблтать чуток, а никого нет... Похоже , все спят... Ну, и я пошла! Всем споки!:-*
19 дек 2005, 19:53
Девочки, возьмите нас к себе, а то что-то все из вторых августят пропали...:) И название ваше как раз про нас-мы тоже ждём второго малыша.;)
20 дек 2005, 11:50
Поздравляем! Какие Вы все умнички!
21 дек 2005, 19:26
Спасибки огромое,присоеденяйтесь !:)
20 дек 2005, 16:20
Поздравляю! Как бы я тоже хотела соответствовать названию топика, да видно не судьба...
21 дек 2005, 19:28
А мы на тебя чихать будем АПЧИ! ЧТоб вас заразило ! ;)
22 дек 2005, 10:23
:-( эх-хе-хе, было бы все так просто
22 дек 2005, 19:21
Как говориться..и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками :)
22 дек 2005, 04:47
Поздравляю!!!! (с транслита)
22 дек 2005, 19:33
Спасибо!:)
22 дек 2005, 18:04
Привет!:-)
22 дек 2005, 19:42
Приветик! Что у вас новенького? :) Как сына?
25 дек 2005, 21:50
По разному, всякое бывает, но, в общем, нормальненько всё, спасибо.:-) А как Никитка относится к будущему появлению дома ещё одного малыша? Готовите его как-нибудь? Кого вам врачи обещают?
26 дек 2005, 20:07
Никитка постоянно гладит пуз и слушает все шевеления...разговаривает с ним..,а особенно его не готовили...всё как-то само пошло. ЛЕтом у многих наших друзей и во дворе появились малыши и он видел мам с пузиками, поэтому для него всё естественно! А Узи я делала только в самом начале...пол ещё невидно было.
26 дек 2005, 21:33
А кого хотите?;-)
28 дек 2005, 17:37
КОнечно дочу хотим,но как говориться -не на базаре !;) Главное,что бы здоровым ребёночек был!
21 дек 2005, 02:21
Девули, только что добралась до компа, чтобы поцеловать вас и попрощаться до 29 декабря... Маня спит у моей мамы, а у меня сердце жмется и я не знаю, как мы с ней будем раздельно((( Но я думаю, что все будет хорошо, она обрадовалась, когда к бабе приехали, говорила иди мама, иди папа, Маса тут пать буит, с бабой)))))))))))) Вообщем, обязуюсь не тратить время, а отдохнуть, а также, самое главное обцеловать с головы до пят Наташку-Феркель и Ромашечку))))))))))) Передам от всех вас приветы))))) Наталь, скоро буду))
21 дек 2005, 02:53
Счастливого пути :-*!!!
21 дек 2005, 09:50
Хорошо вам провести время, передавай приветы Феркелюшечкам большим и маленьким, и, самое главное, не волнуйся за Манечку - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Это я тебе как бывалый путешественник говорю ;-)
21 дек 2005, 10:49
Счастливоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! :-*
21 дек 2005, 19:34
Счастливого пути ! И отлично провести время!:)
22 дек 2005, 16:14
Счасливого пути! Приятного отдыха и веселого настроения!!! Привет огромным Натале и всей семье! А за Маню не переживай -все будет ок - с бабушкой не пропадет.:)
21 дек 2005, 19:37
Девочки, у кого детки уже в сад ходят и как долго? Мы с сентября ходим,но постоянно болеем..:( перепробывали уже много чего для укрепления иммунитета,поделитесь и своими рецептами.плз.
22 дек 2005, 15:47
Из наших Милана ходит, Люба-верт. Может перед выходом из дома носик оксалиновой мазью мазать? Дома спать при открытом окне, как в саду? Вряд ли есть еще рецепты, на иммуноглобулинах тоже нельзя сидеть, собственный вырабатывать надо
22 дек 2005, 19:35
спасибо за совет ,не знала,что в саду детки при открытых окнах спят....А оксалинкой мы постоянно смазываем носик и в саду мажут....
22 дек 2005, 16:19
Приветик! Поздравляю с пузиком!:) Мы в сад не ходим - но никогда и не болеем!:). Но зато мы ходим 6-7 раз в неделю на всякие игры, гимнастики, музыки. Иммунитет у Каролины всегда был неплохой - может это из-за бассейна (мы ходили с месяца до двух лет). А сейчас постоянно кушаем детские витаминки Лайфпак Юниор от Vision.
22 дек 2005, 16:43
Приветики!:-) Давно вас не было здесь. Как ваши дела? Что нового у доченьки?Как малыш в пузике? Как у тебя самочувствие? Кого вам врачи обещают? ;-)
23 дек 2005, 00:48
Приветики. Мы здесь все время, читаем :), иногда пишем. У нас все нормально, доча с каждым днем все умнее :), начала болтать без умолку -мне не скучно:). Вообще здесь девочки писали, что со временем кажется что больше любишь, вот и у меня так, я ее просто обожаю! Мася в пузе ранняя у меня какая-то :), постучалась уже на 13-14 недельке. Каролинка все время целует и гладит пузик и ждет лялю.:) А иногда (так смешно) говорит папе, чтобы он положил руку ЕЙ на живот, потому что у нее тоже ляля!:) В январе пойдем на узи и узнаем пол малышастика. Единственное - лелеять себя уже так не получается как в первую беременность :) - просто все по-другому.
25 дек 2005, 21:55
Да уж, это точно! Теперь себя не побалуешь в полной мере!:-) Разве эти карапузы дадут.:-) Удачного вам во всех отношениях УЗИ!
22 дек 2005, 19:40
Приветик, а вы не в Майчатах 2006 сидите? Поздравляю вас и дочу с отличным иммунитетом,т.т.т. мы пьём мультитабс,но не думаю,что дело в витаминах....Мы пратически до 2ух лет не болели...,но заболели сильно ещё до сада.
23 дек 2005, 00:50
Вообще то должны в начале мая, а по зачатии конец апреля (я точную дату знаю).:)
23 дек 2005, 18:02
Всё понятно! :) Только пузожителю известно,когда и во сколько ..... КОго вам обещают ?
24 дек 2005, 19:59
Мы ходим в садик с ноября. Был насморк чуть-чуть, а так не болеем, но я своих детей закаливаю. Ходим в бассейн, по дому ходим почти голые.
26 дек 2005, 19:53
МОлодцы!т.т.т а дома у вас сколько градусов тепла?
27 дек 2005, 20:35
Примерно 22.
28 дек 2005, 17:47
У нас 22-23 , а я всё боюсь,что ножки замёрзнуть могут....в тёплых носочках бегает да в к банкиках тёплых...А вы постепенно раздевались или вообще не одевались?
23 дек 2005, 11:14
Мы уйе третии день в Берлине - отрываемся в детских магазинах)))) Наташку увидем в понедельник)) Целуем всэ вас)) (с транслита)
23 дек 2005, 12:48
Молодцы! Тарьтесь по полной!!!!!!!!
23 дек 2005, 18:08
Удачных покупок и хороший скидок рождественских! :)
24 дек 2005, 00:56
УРАА! Танюхин, отрывайтесь по полной там :-) А ваще, я там стояла, стояла в Ш1, ждала, панимаш тебе и Таника под таблом, а нихто не пришол, во как!!! Можно сказать, могу и приобидеца ;-)
25 дек 2005, 21:49
Здорово!:-) Все кукольные прибамбасы накупили?;-) А как ты писать стала интэрэсно.:-D
23 дек 2005, 12:56
Девочки! Вы на меня не обижайтесь. Я так и не доехала до Локо парка. Ничего не узнала про елку :(. Просто всю неделю разрывалась между работой и мамой (у нас она в больницу попала, на операцию :(). и было не до этого. Так что не обессудьте.
24 дек 2005, 00:54
Дианчик, дорогой, ну ты что, не думай, что мы даже могли на тебя обижаться :-* Давайте там не раскисайте, ок :-*
25 дек 2005, 21:48
Дишечка, о чём ты? Какие обиды???? Главное, чтобы товоя мама поправилась!!! Держись!:-*
24 дек 2005, 20:00
Девочки, всех катлличек с кристмасом !
25 дек 2005, 21:58
Присоединяемся к поздравлениям!:-) С Рождеством Вас, Ваших деток и всех Ваших близких!:-*
24 дек 2005, 21:59
А мы елочки нарядили - дома и во дворе. А еще к нам сейчас дети калядовать приходили!
25 дек 2005, 21:56
Здорово-то как!:-) А в Москве дети колядовать не ходят.Жаль.:-(
26 дек 2005, 20:09
Здорово! К вам уже праздник пришёл! :)Поздравляем! А у нас сегодня в садике ёлка была, Никиосик был Солнечным зайчиком....
27 дек 2005, 20:37
Здорово, а у нас елка в четверг. Саша будет снежинкой, а Юра - петушком - будет лису прогонять.
28 дек 2005, 17:35
А фотки потом покажите? :)
26 дек 2005, 23:45
Давным-давно не показывала наших фоток. Если хотите, то можете посмотреть, как мы сегодня сходили на праздник в наш клуб. http://www.eva.ru/albumpage/11340/1.html Качество , правда, не очень, только осваиваю этот фотоаппарат.:-)
27 дек 2005, 01:32
Зря наговариваешь :-)Замечательные фотки,очаровательный львенок :-)Такой весь внимательный,сурьезный :-)Симпатяга ;-)
27 дек 2005, 11:06
Спасибо!:-*
28 дек 2005, 11:06
Ой какой очаровательный львенок! Замечательные фотки.
28 дек 2005, 14:08
Спасибки!:-* Как мама?
28 дек 2005, 14:36
вчера ездили на томографию печени. вроде чисто (тьфу три раза). сегодня будет решаться, когда делать операцию-до или после НГ. И в каком виде.
28 дек 2005, 18:52
Удачи твоей мамуле! И пусть выздоравливает! Напиши, на когда будет назначена операция, мы попереживаем и кулачки подержим!!!
28 дек 2005, 20:01
Присоединяюсь :-)Дишик,желаю твоей маме скорейшего выздоровления,пусть все будет хорошо!
30 дек 2005, 12:25
Спасибо девульки :). Обязательно передам ей Ваши пожелания.
28 дек 2005, 18:50
Данька, такой парень серьёзный на всех фотографиях,только вот гле подарок дарят немного улыбнулся.:) В костюмчик у вас просто класс! САма шила?
28 дек 2005, 18:55
Да уж, парень у нас точно ОЧЕНЬ серьёзный.:-) Не, не сама, купили.:-)
28 дек 2005, 19:03
А представление было в виде кукольного театра ? Хотели Никите тоже львёнка сшить,они же львята по гороскопу,но он заладил :" Солнечный зайчик ,солнечный зайчик!"
01 янв 2006, 21:46
Представление было кукольное, а потом ещё Дед Мороз и Снегурочка с детками играли. А какой костюм был у солнечного зайчика?:mda
02 янв 2006, 19:46
Костюм был пушистый ,жёлтый и в виде зайчика...:)
02 янв 2006, 23:47
Красиво, я думаю.:-) Покажите фотки.
03 янв 2006, 14:49
Приветик :-* Прикольный Данечка в костюме, очень ему идет :-) А он скромник-мальчик, да? :-) Мой Минюшка тоже с таким же выражением лица на фотках, его почему-то наши родители жалеют ;-) :-) Мы очень стеснялись на елке, фоткаться не хотели, а еще без папы были, вот незадача :-)
04 янв 2006, 00:12
Спасибочки!:-* Да, на людях, у нас такой скромняшка....:-) А вот дома, с родными, ураган в миниатюре.:-) А вы где были на ёлочке?
30 дек 2005, 11:56
Я положила новые фотки Ромки. Мы вчера на стрижку ходили. Здесь не очень видно, но сзади волосы длинные. Мне ужасно нра. :) Там и наша елка :). И еще там немножко я, прям щас :) на работе :)
30 дек 2005, 15:09
Дишик,солнышко,я прямо улыбаться начала,посмотрев на твое счастливое личико!:-))Ромео очччень идет новая стрижка!Просто супер (и ни в какое сравнение с той,что была :-Р)Здорово,молодцы!:-* :-))
31 дек 2005, 16:24
Славные вы!:-* Ромео твой шикарный парень! А ты..а ты...бесподобная женщина!:-D
01 янв 2006, 21:51
Ромашка в парике - отпад!!!:-) Стрижка у вас клёвая, но мне и лохматый мальчишка очень нра!:-* И ёлка у вас красивая! И Ромкина мама - класс!:-):-*
03 янв 2006, 14:53
Приветик :-* А Ромка савсем пацанистый стал :-) Прикольно так :-) Вот Миша все еще нежный, круглый какой-то, не знать, что мальчик, так и не поймешь, у меня самой он просто с малышом ассоциируется, а не с сыном, странно, да? :-) Да еще щечки наши молышовые не сошли еще :-) А Ромке стрижка еще больше мальчуковости добавила :-) и взрослости, даже ножки у него на фотке видно, что мужские :-) Елочка красивая, она исскуственная? Или такие импортные ели сейчас купить можно? Ты, Дианчик, вообще молодечик, такая энергичная, неунывайка, улыбка у тебя такая здоровская, прям чмокнуть ахота :-* ;-)
30 дек 2005, 15:40
Девчоночки-красавицы,поздравляю вас с наступающим Новым годом!Желаю счастья,любви,улыбок,конечно же,крепкого здоровья и исполнения всех желаний!Пусть Новый год принесет вам только хорошее!:-)) Обнимаю вас всех и целую :-* :-)))
01 янв 2006, 21:58
Спасибочки!:-*:-)
02 янв 2006, 19:53
Спасибки! ВАс тоже с новым годом ! Счастья вам и вашей семье,здоровья и всего самого пушистого!
03 янв 2006, 14:55
Лялюшка, я тебя очень-очень поздравляю и желаю исполнения самого заветного желания, а также настроения хорошего и легкости в мыслях, настроении, чувствах и по жизни. С мужем вам любви взаимной и нескончаемой, вот!!!
03 янв 2006, 15:08
:-* ты мою открыточку электронную получила?;-)
03 янв 2006, 15:33
Неа. а ты мою смс?
03 янв 2006, 15:40
Не-а...:-( Вот же,блин...Обидно как:всем,кому отправила,получили(отправляла с одного адреса)...В Москву,кроме тебя,Инне (Витаминке) посылала и еще паре девчонок из форума.Я тебю еще и с годовщиной свадьбы там поздравляла...:'(
03 янв 2006, 15:44
Жалко, но может у тебя сохранилась она в отправленных? А я всем тоже отправила где-то между 3 и 4 часами ночи по Москве, но не очень понятно, кому дошло, кому нет, так как сначала приходили письмо, что смс ушло в память, да еще по 2-3 раза, видимо сети были очень перегружены, а уже на след. день начали приходить ответы ,но не от всех, я и подумала, что не дошли. Феркелечек, а ты получил??? Спасибо, Лялик, очень приятно, что ты помнишь :-*
03 янв 2006, 16:00
Лелькин,проверь мейл ;-)
03 янв 2006, 16:21
Ляль, там письмо не с твоего адреса, от посткард.ру Это? Там надо на ссылку еще нажимать, а перед этим идет предупреждение о участившихся вирусах :-) Может и было такое письмо, Ляль, но я подумать на тебя не могла, ведь там ни слова, вот и удалила скорее всего :-)
03 янв 2006, 16:53
Эт оно ;-)
03 янв 2006, 16:02
Ольча, я не получала от тебя ничего..:-(А ты мою открыточку получала по мылу?
03 янв 2006, 16:19
Хны, я тебя с НГ поздравляла, ну ладно, вот так сервис :-( Поздравляю еще раз :-* :-* :-*!!! Спасибки, Натульчик, твое письмо от 30 декабря получала :-*
03 янв 2006, 16:26
Ну хоть мое письмо получила! А за поздравления спасибо!
30 дек 2005, 22:27
А у нас в апреле тоже ожидается прибавление :-) на одного мальчика-хулиганчика станет больше :-) С наступающим всех новым годом!!!!
31 дек 2005, 16:19
ух ты, поздравляем! Счастливого Нового года!
01 янв 2006, 21:47
Как здорово!!! Очень рады за вас!!!:-) Поздравляем!
02 янв 2006, 16:49
Поздравляю :-)
02 янв 2006, 19:41
УРА! ПОздравляем! Лёгкой беременности и лёгких родов! :)
02 янв 2006, 22:55
малаЦы! так держать..мне завидно...но ответсвенно очень..
03 янв 2006, 14:55
Поздравляю!!!
31 дек 2005, 16:22
Дорогие девочки-припевочки, и славные ребятки-августятки!!! Все наша семья поздравляет вас с Новым 2006 Годом! Пусть в Новом году вас ждут только радости, успехи, счастье и любовь не покидает никогда. Пусть малышня растет здоровой, радует мам и пап своими достижениями. Милые мамочки, которые ждут в 2006 году прибавления, здоровья вам крепкого и легкой беременности и родов! Те мамульки, которые хотят, чтобы в 2006 году сбылась их мечта в плане прибавления - пусть у вас все получится! Благополучия всем в Новом году! Ура!!! :) Два мужика и мамашка-Наташка, Денис и Ромашка.
01 янв 2006, 21:58
Спасибо!:-):-*
02 янв 2006, 19:56
Спасибо огромное ! ВАм тоже исполнение всех мечт и всего задуманного! :)
03 янв 2006, 14:56
Наташенька, спасибо за поздравления и пожелания, ужасно приятно :-*!!! А тебе я желаю по всем пунктам только в 3 раза больше, ты этого заслуживаешь :-*!!! Любви, счастья, удачи!!!
03 янв 2006, 15:10
Натулька,спасибо огромное за поздравления и хорошие добрые пожелания :-* :-)Мы вам тоже желаем в новом году всего самого-самого,всего того,чего бы самой захотелось ;-)
03 янв 2006, 16:04
спасибо вам всем, мои дорогие!
01 янв 2006, 21:57
И мы с Данечкой поздравляем всех наших деток и их маманечек с НОВЫМ 2006 ГОДОМ!!!:-):-* Желаем всем семейного счастья, благополучия, удачи и исполнения желаний! Всех обнимаем и целуем!:-*:-*:-* Рассказывайте, кто как встретил НГ? Мы с мужем за 30 мин. до 12 ночи ещё доклеивали обои(это я решила зал обновить к празднику:-)), собрали стол за 5 минут, успели принять душ, переодеться и встретить НГ. Хорошо, что у нас сейчас гостит моя мама, она с Данюлькой играла, а то он нам так помогал.....:-D:-O Сынуля не спал почти до 2 ночи, встречал НГ, разворачивал подарки. В общем, нормально встретили, но бывало, конечно, и повеселее. Мне, наверное, этого куража не хватает, поэтому и переклейку затеяла.:-)
03 янв 2006, 14:51
У,так вы в красоте встречали праздник!Здорово!:-) Мы своим тоже позволили побеситься,фейерверками полюбоваться :-)Уложила спать где-то около часа :-)Утром проснулись где-то между 9 и 10 :-)А мы с мужем легли в пятом часу.Нормально так,спокойно встретили,надеюсь,что и год такой будет,без стрессов ;-)
04 янв 2006, 00:16
Ну, я бы не сказала, что в особой красоте... Но, поприятнее, чем было.:-) Во всяком случае, для меня.;-)
03 янв 2006, 15:42
Да уж, оригинально вы встретили :-) Может это к ремонту в новой квартире? :-) А мы весь день убирались, ставили и наряжали елку, я готовила, а потом к 8 часам почувствовала, что сейчас я не выдержу, так устала :-) Повезло, что Мишенька вел себя прекрасно и дал отдохнуть и принарядиться немножко :-) Папу мы переодели ДМ, он принес мешок с подарками, Мишула его не испугался, а даже продемонстрировал ранее подготовленный номер ;-) Не узнал, но не испугался сфотаться вместе, потом ДМ ушел, а мы давай открывать подарки :-) Встретили хорошо, очень весело, я пила вместо шампусика спрайт, а Миша допивал постоянно, в итоге сам выпил почти все! кушал тоже хорошо и много :-) А мы с мужем много кушать не смогли из-за усталости, в итоге много чего осталось :-) А потом началось... Дикие и симпатишны фейерверки и каннонады, круче, чем салют на 9 мая!!! Мы в окно тоже пускали, так как папа наш побоялся брать Мишу на улицу, много всяких штук сверху падает и не видно ночью Мига был в восторге, а папа в расстройстве, что не может присоединиться в полной мере :-) Потом танцевали, играли, вырубились в 3 часа, а с утра под елкой нашли еще один подарок, вот было радости :-) ;-) Елку нам очень нравится, только я все время опасаюсь, что он к ней постоянно лезет и пытается снимать игрушки, приходитмя все время быть на чеку :-)
04 янв 2006, 00:17
О! О такой трактовке я не подумала. :-)Новую квартиру я хочу!!!! А, может, работать будем и работать.;-)
02 янв 2006, 16:52
Всем приветики! :-)))) Выложила немножко новеньких фоток,заглядывайте ;-) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=145328 Как отпраздновали Новый год?Мы решили уложить спать малышей после 12,дать возможность полюбоваться фейерверками :-)Восторгам не было конца!
02 янв 2006, 23:51
Какие детки!:-):-* Даник такой интересный мужчина будет... он уже сейчас такой-такой.;-) А Эвелиночка, просто красавица!!!Костюм мотылька ей ОЧЕНЬ к лицу!
03 янв 2006, 14:47
Спасиб,Танюш,очень приятно :-))))
03 янв 2006, 11:10
Такие детки хорошенькие , а доча настоящий ангелок ! :)
03 янв 2006, 14:48
пасибки :-)
03 янв 2006, 14:59
Лялик, Эвелича просто красавица, даже старшую дочку перегнала, по-моему (шепотом) :-) Какой обалденный наряд вы подготовили ей на НГ, просто супер!!! Даник очень красивый, очень обаятельный, такой улыбашка, приятно посмотреть :-) Явно растет отличным партнером в танцах :-)
03 янв 2006, 15:11
Спасибо,Лелькин :-* :-* :-))))))
03 янв 2006, 16:04
Мариссулька, ну твои детки-это чудо, все без исключения, и старшие и младшие, хотя старших и нет на фотках, но я-то знаю! ;) лапуськи!
03 янв 2006, 16:12
Феркелечек,спасибо,солнышко :-* :-* :-*:-)))) А ты покажешь нам Ромашечку новогоднего?Так хочется на вас поглядеть...[-0< ;-)
03 янв 2006, 16:23
Ромашик у нас разлюбил фотаться, фоток очень мало, но я постараюсь наскрести и покажу:-)
03 янв 2006, 16:55
:-)ждем
03 янв 2006, 16:22
Да, кста, с таким-то цифровиком, мона было и поболе фоток выложить, и мамулю тоже !!!
03 янв 2006, 16:24
Меня ваще нет нигде вот уже месяц, наверное.!!!!Все я снимаю. А нет, когда с Танюхой встречались, я там есть немного, ну сейчас, сделаю фотки, выложу, пока Роман спит.
03 янв 2006, 16:52
Это сообщ. еще и Лялику предназначалось, она чет скрывает от нас красоту ;-)
03 янв 2006, 16:57
Ой,какие мордахи симпатишные!Ромашка уже прямо настоящий мужчина,такой взрослый ;-)Вырос очень,сильно заметно :-)
03 янв 2006, 17:13
Замечательные фоточки, прелестные :-) :-) :-) Дефчонки прям светятся :-) Ромыч веселый товарищ, красавчик
03 янв 2006, 16:33
Оль, я тебе письмо написала, лови.
03 янв 2006, 16:51
А я ответила :-)
03 янв 2006, 17:25
ПОшли в новый топ, я вам еще больше фоток покажу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)