* * * * *Февралята 2003 новогодние* * * * *

25 дек 2005, 14:44
Поздравляем всех с наступившими и наступающими зимними праздниками! :)
25 дек 2005, 17:00
Спасибо, и вас с праздником, тем более, что к вам это имеет прямое отношение. Всего вам хорошего и доброго.:-) Отмечаете?
26 дек 2005, 20:35
Спасибо, Светик! :)
Только пока нам все же ближе российские праздники. Рождество обычно отмечается в кругу семьи, то есть раньше мы ездили к родителям, а в этом году мы решили не рисковать - все-таки 8 часов в машине для моей спины с пузом то еще удовольствие. :) Да и болеть мы еще пока не перестали, так что в этот раз немецкий праздник нас стороной обошел. :)
26 дек 2005, 23:34
Болеть - это плохо, поэтому желаю вам скорейшего выздоровления.
27 дек 2005, 15:05
Спасибо за пожелание, мы стараемся изо всех сил! :) Надеюсь к празднику забудем о болезни как о страшном сне. :)
25 дек 2005, 17:07
А мы сегодня были на первой Елке. Детям очень понравилось представление. Смотрели во все глаза и хлопали в ладоши, звали со всеми деда Мороза и Снегурочку и просили зажечь Елку. Представление было интересным по мотивам книги "Волшебник Изумрудного Города".:-) Еще были выступления разных животных, собачек, обезьянок. Саньке правда минут через 20 все это наскучило, сказал папе, пойдем погуляем. Вернулся через пять минут довольный с поп-корном и уже радостно досматривал представление. Потом было получение подарков. Наелись конфет, обедать ессно не стали. Даже спать сегодня днем не стал.;-) Надеюсь вечером быстро угомонится.
26 дек 2005, 11:26
А у нас сегодня елка на Викиных танцах, а она заболела:( Я как чувствовала, что мы продержимся до праздников, а потом свалимся:(
26 дек 2005, 20:11
Представляю, как вам обидно. Пусть Викушка скорее выздоравливает.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2005, 20:15
Ну на елку мы все-таки сходили, девушка изъявила настойчивое желание пойти:) Взяли с собой и Ромыча - вот кто тусовочник-то в нашей семье! Когда детки сбивались в кучу, он вставал на четвереньки и пытался пролезть между ними поближе к действию, совершенно никого не стеснялся и рвался на все конкурсы, куда ему не полагалось, например, только для читающих детей:) Остался очень доволен:) А вот Вика и без того без энтузиазма относится к массовым мероприятиям, а тут еще и самочувствие так себе было, но подарочек все сгладил:)
26 дек 2005, 20:34
Молодец, Ромыч, какой активный оказался.:-)
26 дек 2005, 20:42
Вот что значит, неправильная установка! ;) Надо было себя и детей настраивать, что если очень хочется поболеть, то уж болеть после праздников! :)

Ромашка - умничка, не растерялся среди толпы старших деток, не пропадет! :)

Еще хотела написать про сны - ты там опять же не настраивайся на негатив - все будет хорошо! Мне же вот почему-то часто снится мой ребенок, прямо каждую черточку так четко вижу, причем вижу девочку, хотя морально настроена на мальчика. :)
26 дек 2005, 23:01
Да, Ромыч вообще не промах парень, по всему видать:) Тут на днях они с Викой купались, Вика его зачем-то дразнила-дразнила, обещала укусить, ну он ждать не стал, когда она на самом деле укусит, а двинул ей в лоб душем со всей дури:-o Визгу было!!! Но на следующий день он упал лицом на санки, чуть глаз себе не выбил, бедняга, Вика его пожалела:) Теперь вот оба с синяками ходят:)

А про беременность - у меня приятельница, которая тоже в марте рожает, очень хотела девочку (мальчик у них уже имеется Викиного возраста), но на трех УЗИ им предрекли мальчика, а тут на последнем вдруг девочка оказалась, так Ленка звонит мне, рыдает в трубку, ничего сказать не может, еле выдавила из себя про девочку:) Короче, осчастливили человека до истерики:) Но теперь она, правда, уже и не знает, чему верить - узист-то один и тот же был, куда ж там поотваливалось мальчишеское достоинство, непонятно.... Так что все равно никакой уверенности:)
26 дек 2005, 23:37
Зато не обидно, что у одного шишка, теперь у обоих.:-)
А про УЗИ наслышана. Моя знакомая ждала девочку, 3 УЗИ ей это подтвердили. Поехала рожать 25 января, ждала Татьяну, а на свет появился Илья. :-) Не понимаю я этих врачей, ну если не видно, то зачем предполагать, вводить беременных женщин в заблуждение.
27 дек 2005, 15:11
Да, весело у вас там! :) Хорошо тебе, ты уже хотя бы представляешь себе, чего можно ожидать от такой разницы в возрасте, а я вот что-то пока совсем не могу представить их взаимоотношений. :)

А про УЗИ я почему-то вообще не очень хорошо настроена, все равно это неточно. Вот моя врачица в последний раз не смогла рассмотреть пол ребенка, спрашивает у меня, кто у меня уже есть, ну и тогда сказала, что в этот раз скорее всего девочка! :-О Ну и где тут логика? Как будто пол поддается какой-то комбинаторике или теории вероятности! :) Типа во второй раз шанс родить ребенка другого пола выше, чем ребенка того же пола, что и первый, чушь! :)

Подозреваю, что на последнем УЗИ мое чудо опять откажется повернуться нужной стороной, так что ждать нам родов в полной незвестности! :) Может так оно и лучше. :)
27 дек 2005, 17:22
И не пытайся представлять, какие будут взаимоотношения у деток - все будет развиваться само собой и постепенно, через какое-то время ты и представить уже не сможешь, как это Андрюшка раньше один был:)

А про пол - я доверяю только своей интуиции, слава богу, она меня ни разу не обманула в этом плане:) А вот маме моей ее материнское чутье подсказывало всю беременность, что будет мальчик, а вытащили меня:) Она и у меня все пытается по форме живота мальчика определить;)
26 дек 2005, 20:38
Молодцы! А почему на первой елке, если у Саньки в садике уже была? Или считаеются только совместные? Тогда сколько их у вас еще предстоит? :)
От подарков-то еще осталось что-нибудь? ;)
26 дек 2005, 23:42
Ну я имела ввиду, чтоб представление было, с Дедом морозом. В саду у них Деда мороза не было, одна Снегурочка.
Подарки наполовину полные, так как мои детки очень разборчивы, они не все конфеты едят, только шоколадные, причем дорогие, "Мишку", "Белочку", "Красную Шапочку" и т.д., никакая "Ласточка" и "Буревестник" не проходят, а там половина карамели наложено, они ее вообще не едят. Вот у Саньки в саду хороший подарок был, так они его с Юлей быстренько оприходовали.:-)
Еще собираемся на Елку в бассейн, в Подмосковье, мама моя взяла билеты. НА эти представления еще я ходила, когда маленькой была. Помню, очень красивое зрелище на воде. Надеюсь, моим понравится.;-)
Мама хотела еще взять билеты на Кремлевскую Елку, но я решила, что им еще рано, тем более, что так без родителей. Точно одни бы не пошли.
27 дек 2005, 15:04
Планы у вас просто грандиозные! Здорово вам! Оторвитесь там по полной! :) Без родителей мне тоже кажется, что рано им еще, тем более если Санька и на той елке уже после 20 минут терпение потерял. :) Кто ж ему на Кремлевской елке будет поп-корн покупать? ;)

Подход к подаркам правильный - чего карамельки-то жевать? ;) И еще понравилось, что подарки наполовину полные, а не на половину пустые! Оптимистка ты по жизни, молодец! :)
27 дек 2005, 17:30
Вот про "наполовину полные" я тоже сразу отметила;)

Молодцы, столько запланировали. А вот моей Вике по барабану эти тусовки массовые, не любит она этого, в конкурсах не участвует, жмется поближе к родителям, если б с ней новогоднее представление в нидивидуальном порядке проводили, один на один, она б с радостью туда поскакала, а так - на праздник рвется, а там только наблюдает. Даже в собственный день рождения летом полностью проигнорировала клоунов, как уж они ни пытались ее завлечь, она села за стол и лопала свой любимый салат Оливье, личико кирпичом, мол, отстаньте от меня:( Короче, гости повеселились, а именниница наелась до отвала:) Так что мы и не пытаемся ее таскать на всякие детские праздники, толку ноль.
А Ромка, конечно, будет с радостью ходить на эти елки, но пока он еще маловат, вчерашней елки, я думаю, ему хватит на этот раз:)
30 дек 2005, 16:32
:-) Значит Викушка большой любитель поесть. Понятно. А мы тут ходили еще на один утренник в ДОм Пионеров, где танцами занимаемся. Так Юля тоже сначала встала в круг со всеми детками, а потом подбежала ко мне и плакать начала, я спрашиваю, Юля в чем дело? А она мне отвечает, я тоже хочу быть нарядная. Все девочки в платьицах, а она в брюках и свитере была. Я даже не знала, что там будет все так празднично. Тем более, что мы были после утренника в дет.саду, домой отнесли платье, туфли, а туда пошли просто посмотреть. Так вот она так расстроилась, что половину представления просмотрела рядом со мной, а потом вообще сказала, пошли отсюда.;-)
30 дек 2005, 16:28
Спасибо, а чего унывать то. Самой себе надо повышать настроение.:-)
25 дек 2005, 23:17
Ауууу, где все? Наш топ валяется на полу!!![-X
Ну я так не играю, пошла спать пораньше.
26 дек 2005, 12:18
А мы все-таки пропустили наш утренник :( Но не потому что врач не пустила, а потому что в четверг вечером перед самым утренником, когда казалось бы сопли уже сошли на нет, у Полинки поднялась температура 39 :( Вызвали врача. Ничего страшного. Сказала, что горло, но не ангина. В пятницу Поля себя уже чувствовала прекрасно, но, конечно, будить на утренник я ее не стала. При этом я еще и сама разболелась в пятницу. Тоже горло, голоса нет совсем до сих пор :) А вот Полинке сегодня уже дали справку, что может топать в сад :)
Будем теперь посещать альтернативные елки :))
Девчонки, детки и их папы!!! Давайте оставим все болезни в этом году, а? Мы, по-моему, уже перевыполнили план! Даешь 2006 год без соплей!!!! ;)
LuLe
26 дек 2005, 20:14
Да, нехорошо у вас получилось. Но ничего, слава Богу, что Полинка уже здорова. Спасибо за пожелания, и вам желаем больше не болеть.:-)
26 дек 2005, 20:16
Свет, вы там как, не болеете? На утренники ходите?
26 дек 2005, 20:34
Спасибо за заботу, прям и сглазить боюсь, ттт не болеем.:-) У Саши утренник был в четверг. Нас не пустили, но все сняли, сегодня взяла диск, вечером устроили просмотр, так трогательно, такие они все милые, прикольные. Саня стишок свой рассказал, и песенки пел, и танцевал. Вообщем праздник удался.:-)
А у Юляшки будет в этом четверг 29 числа. Очень его ждем. Буду снимать и фотать. Она играет куколку и еще мышку в сказке "Репка" и еще много стихов рассказывает. Все сниму, фотки потом выложу.:-)
А вы там как себя чувствуете? Как Вика? Как пуз поживает?
26 дек 2005, 22:51
Вика к вечеру чего-то совсем никакая, и еще видимо, на фоне болезни повысился у нее уровень вредности, прямо невыносимая стала. Уложила их спать, теперь вот тащусь от тишины:) Завтра у них в садике утренник, но она идти отказывается, так что скорее всего завтра будет сидеть дома, да оно и к лучшему, в таком состоянии не до праздников, хотя жаль, конечно, она так готовилась долго. Папа начал ее лечить волшебными китайскими таблетками, может, действительно быстрее выздоровеет, а то уже устала я от ее соплей, они у нас осенью-зимой-весной просто в перманентном состоянии, то слабее, то зеленее, скорей бы лето.....

А пуз поживает хорошо, ходит на концерты классической музыки, попинывает маму под ребра и снится в виде девочки;)
26 дек 2005, 23:44
Да уж, Викуське скорее выздороветь, а пузожителю расти, и наедать щечки у мамы в животике. А ты молодец, музыку классическую слушаешь, так сказать, прививаешь малышу любовь к музыке, прально делаешь. :-) Чем еще занимаешься развивающим для малыша?
27 дек 2005, 17:34
Больше ничем:) Безответственная я:) В первую беременность на какие-то курсы в ЖК ходила, чего-то там рисовала, какие-то дурацкие детские песенки пела, но чувствовала себя при этом полной идиоткой:)
А музыку слушать нравится, вот и слушаю, у меня и в машине диски со всякими Штраусами и Чайковскими, слушаю их постоянно:)
26 дек 2005, 20:17
Ну ничего, еще столько этих самых утренников вас ждет в этой жизни!:)
26 дек 2005, 20:49
С предложением-пожеланием согласна целиком и полностью! :) Подписываюсь под ним! :) Со своей стороны обещаю приложить максимум усилий для выполнения поставленной задачи. :)

Ну а без справки-то вы здоровы уже? :)

Думаю, что альтернативные елки будут ничем не хуже, чем в саду. :) Полинка готовилась к утреннику? Ну там были у нее стишочки какие-нибудь подготовлены для деда Мороза? :)
26 дек 2005, 21:11
Дык она уже со справкой! ;) Муж ее возил сегодня к врачу.
А стихи мы не учили (во всяком случае в саду). В саду они репетировали только танцы. Ну может кто-то еще и стихи, но я не уверена.
LuLe
26 дек 2005, 21:59
Я поняла, что у вас справка уже на руках, я спрашивала, как дела обстоят фактически, а не документально. :)
26 дек 2005, 22:17
А фактически она уже в пятницу была огурцом ;) В отличии от меня....
LuLe
30 дек 2005, 11:52
Да уж, в этом году план на пять лет вперед выполнили!!!:-( Хочется верить, что теперь столько же без болезней проживем!:-)
26 дек 2005, 12:22
Все время забываю поинтересоваться...
А куда это подевалась наша VIP Tatka????
Наташа, выходи!!! :)
26 дек 2005, 20:11
Да, что-то в последнее время она совсем нас не радует своим присутствием......
26 дек 2005, 20:55
Наверно пора уже начинать скандировать "Снеееегуууу..." Ой, нет, не то! Начнем еще разок "Тааааатууууляяяяя!!!" :)
26 дек 2005, 22:01
И вообще хочется, чтобы хоть раз в году заглянуло как можно больше февраляток (и стареньких, и новеньких), а то за 3 года как-то нас заметно поубавилось. Глядишь, может им опять понравится, будут почаще к нам заглядывать. ;)
26 дек 2005, 22:53
Да, у нас уже такой костяк постоянных февраляток образовался, а остальные что-то нас покинули:(
26 дек 2005, 23:46
Зато мы стойкие оловянные солдатики.:-)
27 дек 2005, 15:00
Хочешь сказать, что нас мало, но мы в тельняшках? :)

Все равно хочется, чтобы заглядывали к нам почаще все, с кем все только начиналось...
28 дек 2005, 08:16
Всем привет а у нас снова карантин дома. На этот раз я всех позаражала:-( Лечимся, лечимся, лечимся. Надеюсь вылечимся до 31го иначе никакого праздника:-(
(с транслита)
28 дек 2005, 08:46
А еще масика моего конючит больше недели уже, заглянула сеичас а на десне кровь, лезит зубика к нам. Видимо поэтому и понос и срыгивает много, и темп. слегка порои поднимается.
(с транслита)
28 дек 2005, 10:53
Когда ж вас все болячки оставят?!!!! У тебя уже как сводки с фронтов - то одна бяка, то другая:( Выздоравливайте!!!!
28 дек 2005, 11:08
надеюсь скоро кончится..как все зубки повылазиют и тепло будет на улице:-)
(с транслита)
28 дек 2005, 14:11
Что-то вообще рано у вас зубики лезут, говорят, у каждого следующего ребенка зубы вылазят позже. Хотя, мало ли чего говорят.......

А у вас когда уже можно сказать, что тепло?:)
28 дек 2005, 16:53
ОИ незнаю про зубки но почему то они раньше полезли, у Ынсу они в 8 мес. полезли за месяц сразу 4ре быстренько так. И вообще смотрю я с младшеи болячек повидала больше чем со старшеи.
А тепло..да в принципе у нас и сеичас тепло по сравнению с Россиеи но в этом году холоднее всего..и ветра с моря дуют холодные. Без шапки так всю зиму можно ходит. После марта уже хорошо. А дальше все жарче и жарче.
(с транслита)
30 дек 2005, 11:50
ААА! Пусть это все останется в этом году, а в новом чтобы не болели!!!
30 дек 2005, 16:34
Да, что-то в этом году болячки к вам сильно прилипли. Дай бог, чтоб все отлипли к 31 декабря, и в Новый год вы вошли совершенно здоровыми.:-)
31 дек 2005, 03:11
Не отлипнут видимо:-( Старшая кашляет ненормально как то...снова надо на прием за пилюлями. Лечю ее а сдвиг только в худшую сторону:-(
(с транслита)
28 дек 2005, 19:49
У нас уже тоже была елка на развивающих занятиях. Если честно, то мне совершенно не понравилось:(. На самих занятиях каждый раз бывает на много интереснее. Короче, говорили, что Деда Мороза не будет, так вроде Снегурочку обещали, а на самом деле и ее даже не было!:( :'( Акцента на елку тоже как-то практически не делали. Зачем-то объединили сразу 2 группы и получилось народу человек 27 только детей. Так еще же и родители у каждого. Дети все бегают, балуются, их никак усадить-то не могли. Многие потом сказали, что если бы знали, что так плохо все будет, вообще бы не ходили. А подарки из мешка доставал ручной Дед мороз(из кукольного театра, который на руку одевается):(.

А еще у нас бабушка сшила костюм деда мороза. Наш папа будет наряжаться и поздравлять Ваньку. Он ТАК ждет деда мороза!:) Мы уже опять загород укатили. Будем еще там на улице детский праздник устраивать с нашими друзьями-ровестниками. На улице елку нарядили, беседку украсили огоньками, ну и нашего Деда Мороза позовем:).
28 дек 2005, 20:20
Добавила фотки в паспорт:)
30 дек 2005, 12:53
Славный Буратиныч из вас получился:)
А по поводу праздников - меня тоже утомляет, когда небольшое помещение, куча детей, родителей еще больше, духота, толком ничего не видать, короче, не для взрослых эти удовольствия:)
30 дек 2005, 16:36
Очень замечательный получился буратинка.:-)
30 дек 2005, 11:43
Ну а Ванюшка доволен остался праздником? А то, иногда бывает, что вроде тебе не нравится, а дитю радость:-)
Буратино у вас замечательный получился, надеюсь, что папу в ДМ не распознают и все будет супер!!!
31 дек 2005, 19:37
Он в каких-то смешанных чувствах был. Но костюм свой ему явно понравился.
31 дек 2005, 03:10
Хорошенькии Буратино прям как из ТВ ( очень похож)
(с транслита)
30 дек 2005, 11:44
Чего-то я как не пытаюсь зайти на Еву, все не работает:-( Это мне не везет или так и надо???
31 дек 2005, 03:13
Такая же ерунда.
(с транслита)
30 дек 2005, 11:48
Ну и про наши праздники тоже расскажу:-)
Пустили Лешу в дет.сад на елку, ДМ не было живого, был кукольный, но зато Снегурка была. Детям понравилось, я из-за уголка подглядывала, как Леша там в ложки бил, погремушками гремел, крутился и топал-хлопал:-) Очень прикольно получилось:-)
А еще я его водила к себе на работу и к моему папе на работу. Ему очень понравилось - и хороводы водил, и хлопал-топал-кричал что надо. И спектакль понял, потом пересказывал дома, что Бабка Ежка ему не понравилась, так как Снегурочку украла. И даже Деду Морозу стих рассказал, который мы с ним учили, за что и подарок получил. В общем, море удовольствия. Теперь еще ждет, когда подарки под елкой окажутся:-)
Фоток мало, выложила вот тут:
http://photofile.ru/album.php?id=1107643
30 дек 2005, 12:51
Ну Наталья так повзрослела!!! Совсем большущая уже:)
А Ромка у нас был мышонком в костюме из той же серии:) Заходите в наш паспорт посмотреть:)
30 дек 2005, 16:41
Очень симпотичный мышонок. А Вика просто красавица.:-)
30 дек 2005, 18:37
Да уж, наш волк вашему мышонку точно родственник:-)
Классная фотка - мышь под елкой:-)!!!
А Вика какая взрослая тоже уже дама, сил нет!
30 дек 2005, 16:39
Ух ты, у Наташи такое платье красивое, а Лешик такой волк прикольный получился.:-)
04 янв 2006, 10:08
Спасибо!
31 дек 2005, 03:14
Вот это невеста!!!! И волк скоро всем жару даст:-)
(с транслита)
04 янв 2006, 10:08
Он не скоро, он уже дает:-)
31 дек 2005, 19:36
У вас там просто бал-маскарад дома:). А Наташа в этом платье в школу на елку ходила? Там, наверное, все просто отпали!:)
04 янв 2006, 10:09
Да, Наташа на все елки в этом году в этом платье ходила. Это ей на ДР бабушка подарила, Тата довольна как слон. В школе никто особо не отпал, но она сама собой довольна, так что реакции окружающих ее особо не волнует:-)
30 дек 2005, 16:27
Всем приветик!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Всем здоровья, счастья, чтоб мужья любили, детки радовали, чтоб все беды и неудачи обходили вас стороной.:-)
У нас наконец-то прошли все утренники. У Юляшки открытый урок по танцам. Прошу в паспорт на первые две странички, там подробный фотоотчет.:-)
30 дек 2005, 18:41
Юлечка какая молодчина - на танцах просто прелесть! Здорово, что мальчиков тоже много!
И в саду на утреннике такая взрослая, в платье наикрасивейшем. А ты платье покупала? Меня вопрос мучает - что с этими платьями делать?:-) У нас их несколько штук висит, одеваются 2-3 раза в год:-(
01 янв 2006, 13:24
Рожать еще одну девочку;)
04 янв 2006, 09:54
Радикальный способ немного:-)
31 дек 2005, 03:18
Красотуличка какая!! Аж расплакалась..вспомнила свои детские фотографии. Умочка даи бог еи всего самого самого.
(с транслита)
31 дек 2005, 19:35
Ну какая же она молодец, твоя лапочка-дочка!:) Представляю как ты гордилась ей на праздниках и радовалась. Всего хорошего вашей семье в Новом Году!:)
01 янв 2006, 13:27
Спасибо!! И вас тоже с праздником и всего самого оптимистичного!!!:)

Фотки - так здорово, просто красавица мышка:)
А на танцах у них просто йога какая-то;) У нас до сих пор открытого урока не было, даже и не представляю, чем они там занимаются, знаю только, что тоже растяжка у них там на полу и ритмика. Перед новым годом было посвящение в юные танцоры (фотки в паспорте), там она вроде старалась, спинку держала, ножки в какой-то там классической позиции:) Только с мальчиками у нас беда - был один да пропал куда-то:)
31 дек 2005, 03:20
Гузеличка ну детки утебя абалдеть!! И ты так замечательно выглядиш, от тебя прям так и веет любовью и добротои. Всего вам самого наилучшего! Легких родов и здоровенькую лапочку дочку:-)
(с транслита)
01 янв 2006, 13:34
Ой, ну спасибо тебе за комплименты и пожелания!!!:) И тебе тоже всего хорошего, главное - не болеть больше ни тебе, ни малышкам, пусть они растут дружными сестренками и радуют маму своими успехами!!! И муж пусть чаще бывает дома, куда от таких трех красавиц деться можно?!!:)
01 янв 2006, 17:21
Спасибо и тебе на добром слове но наш папа оканчателно пропал.работает в другом городе и когда будет я незнаю:-( раз в неделю заявится если и то хорошо
(с транслита)
02 янв 2006, 16:31
Ну чего же он так?:( Может, вам поговорить с ним, нельзя же так молодую жену с двумя малышками забывать.....
04 янв 2006, 09:57
И я, и я присоединяюсь! Гузель, просто красота у вас, а не семейство!!!:-) И сыночек, и лапочка-дочка! И мама с папой замечательные! Вика на танцах какая красавица, видно, что человек получает тонну удовольствия. Ну и Мышь ваш прелестен в очередной раз:-)
04 янв 2006, 22:18
Ой, говорите, говорите, как приятнаааааааа:):):)
31 дек 2005, 03:24
Всем привет. С наступающим вас и всего самого наилучшего в новом году. Главное чтоб никто не болел!!
А нас видимо болезнь отпускать нехотит, ребенок очень сильно кашляет..похоже опять на бронхи.
Зато у масика вылез зубка адин:-) теперь мы зубастики ждем появление второго ( жалко что тяжко они так вылазиют да и рановато).
Одно радуют девченки лежат вместе, масик к страшеи лезет, ручки, ножки на нее кладет а старшая ее щекотит и как зальются смехом...да так заразительно:-)И конфетами делится, и кормит ее кашеи с ложки и целует. Ну любовь..куда бы дется:-)
(с транслита)
31 дек 2005, 19:33
Присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем в Новом Году исполнения всех ваших желаний и намеченных планов. Пусть этот год будет самым удачным и счастливым (из ранее прошедших:)).
31 дек 2005, 19:35
Солнышки мои февральские!!!!!!:) Девусечки, с НГ всех вас и деток наших!!!! Желаю всем-всем в след. году счастья, удачи, радостных дней побольше, любви большой и чистой, лёгких родов (кому положено:)), здоровья вам, вашим близким и всем нашим многочисленным деткам!!!!!:) Ну и как там говаривал незабвенный Саша Белый про год Собаки?;) Короче, чтобы она, пардон, не оказалась сукой!:):oops Целую вас всех и обнимаю крепко-крепко, люблю я вас!!!!!:-*:-*:-*:-*:-*
31 дек 2005, 19:38
УРА! Снегурочка наша появилась! А то мы уже скучать начали без тебя. Радуй нас почаще своим присутствием и новостями!
01 янв 2006, 13:31
Уррраааа, Татыч объявился!!!!:) Спасибо за поздравление, как всегда суперское!!:) И тебе всего того же и побольше!!!:) Заходи почаще, мы без тебя скучаем!!!
Я тут где-то в инете прочитала, что с нового года в Эстонии пркращаются трансляции российских каналов. Это на самом деле так все плохо у вас?
01 янв 2006, 21:54
Спасибо.:)

А с ТВ как-то всё мутно... Думаю, что если даже и отрубят, то потом всё равно врубят обратно (проходили уже всё это не раз), вот только по какой цене? Инфа вся какая-то противоречивая - представители российских каналов валят всё на операторов местных, что не заключили вовремя договоры, а те объясняют всё тем, что эти представители с НГ заламывают такие цены, что никто по таким ценам не захочет ничего смотреть. В общем-то да, если правда то, что с учётом новых цен мне придётся в месяц платить в районе 25-30 долларов за десяток кастрированных российских каналов (у нас же не показыват нормальные ОРТ, РТР и др., вместо них всякие балты, планеты, миры), десяток ещё тех, которые мы смотрим (всякие дискавери и пр.), а всё остальное - хрень немецкая, которая мне нафиг не нужна, то я вряд ли на такое подпишусь, как и большинство. Короче, что там будет - не знаю, может самим придётся тарелку покупать, либо как-то на подъезд или дом кооперироваться... В общем, засада.:(
02 янв 2006, 16:26
Даааа, грустно там у вас как-то с этим делом.......
02 янв 2006, 22:01
Эх, обрубили гады.:( Напихали хрени какой-то, хохлов несколько штук, даже грузинский какой-то канал. И все верещат теперь про "плохую Россию" с этим газом.:) Обложили кругом.:(
04 янв 2006, 09:59
Наташенька, спасибо за поздравления! И тебя, и все твое семейство с Новым Годом! Счастья всем, и главное, здоровья!!!!
01 янв 2006, 04:27
Всех милых мам и ваших деток поздравляю с Новым Годом! Моя маленькая внучка (19.02.03)с таким нетерпением ждала Деда Мороза (это надо было видеть). Сколько было радости, когда распечатывала подарки! Теперь будет ждать следующего праздника - дня рождения!
С Новым 2006 Годом! Пусть он станет для ваших семей незабываемым и радостным!
01 янв 2006, 13:30
Спасибо большое!!! И вам тоже всего самого-самого-пресамого:)
01 янв 2006, 14:37
Ну вот и Новый год наступил!!!! Уррааа!!!!
Мы отмечали его дома узким семейным кругом. Я настругала кучу салатов, семья моя ела исключительно оливье и под шубой, все остальное осталось в полнейшем игноре:) До горячего даже и дело не дошло.
Вика давала концерт со стихами и танцами, пару раз пыталась объявить выступающим Рому, но товарищ в мышином костюмчике чего-то весь иссмущался и спрятался под елкой:)
Потом в половине первого Вика уснула прямо на диване, а Ромыч еще колбасился до двух часов, смотрел в окошко фейерверки и Новый Год на Первом канале - очень веселился:)
А мы с папой до трех просидели перед телеком, потом поняли, что сил больше нет никаких и пошли спать. Легли и вспомнили, что дедморозовские подарки лежат в моей машине. Пришлось папе подниматься и тащиться за ними вниз:)

А я напилась шампанского:-P Думаю, что вреда особого я ляльке не нанесла[-0<

Фотки в паспорте.
01 янв 2006, 22:48
Красиво, как всегда.:) А я вчера филонила на работе, а маман моя у нас кашеварила.:) В общем-то хорошо, пришла домой около 9, там всё практически готово, помылась, марафет навела и к столу. Но маман вымоталась, была злая аки собака, мои попытки её развеселить как-то долгого эффекта не давали, потом ещё начала выступать по поводу подаренного ей телефона (ейный вообще не держит, вырубается), тут уже мы с Гришкой тоже скуксились, потом Лёлик начал рыдать жутко, потому как спать хотел, но сам-то этого не понимал... Короче, всё как-то странно, спутанно, не слишком весело. На Рождество никаких бабушек, сами будем.:)
02 янв 2006, 16:30
Прально, без бабушек лучше, сами себе хозяева:)
02 янв 2006, 12:34
Как у вас все красиво, уютно и с любовью. Я балдею. Ех под шубои я бы тоже слопала все что было бы...только нетути:-( надо попробовать засолить самои селедку да руки не доходят.
(с транслита)
02 янв 2006, 16:30
А у вас там селедку не продают?
02 янв 2006, 17:20
Просто селедка свежая есть а соленую они не едят (как и рыбу тоже типа тухлятинои для них пахнет)
(с транслита)
04 янв 2006, 10:02
С Новым Годом и вас! Викуля молодец, что порадовала концертом! Ромыч повзрослеет и тоже составлять компанию будет, потом не отмашешься от этих песен-стихов:-)
ФОтки замечательные!
10 янв 2006, 22:48
Гузельчик, я все пропустила, но лучше поздно, чем никогда. ВО-первых поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством, во-вторых, посмотрела все ваши фотки, такая у вас красивая семья, детки у вас получаются очень милые, поэтому рожать тебе и рожать. Сама выглядишь чудесно. ТТТ, чтоб не сглазить. Всего тебе самого лучшего и доброго в этом году, а главное родить здоровую малышку.:-):-*
13 янв 2006, 20:57
Спасибо большое:):):)
02 янв 2006, 12:21
С наступившим 2006! :)
Ой, девочки... У меня вчера полдня таааак болела голова после шампанского на голодный желудок, что долго не забуду! :-)
Мы ходили к друзьям и где-то часа в два вернулись домой, уложили Полинку и стали поедать заранее припасенные роллы за просмотром ТВ :)
А еще, представляете! Когда мы возвращались домой, руки мои были заняты пакетами с подарками и, поднимаясь по лестнице, я наступила себе на край юбки и оторвала кружева :oops Видимо я была хараааша :-D Муж потешался надо мной вчера весь день, попивая вино, которого мне совсем не хотелось :)
LuLe
02 янв 2006, 12:33
Хи хи напилась шампанское значит мамуля. А мне деть бокалы меняла пока я отвернусь т.к. еи меньше наливала чем себе. А она с таким умным видом "мама много выпия, совсем чучуть асалось" :-)
(с транслита)
02 янв 2006, 16:28
Хитруля:) А она что ли тоже шампанское пила?;)
02 янв 2006, 17:22
НУ да так аппетитно и быстро что я з анеи не успевала. А оно 6% всего лиш так она и рада старатся:-) пол бакала выпила если не больше.
(с транслита)
04 янв 2006, 22:26
Зато спала потом, наверное..........:)
05 янв 2006, 01:41
Обычно...как всегда с утрица как буд то в сад надо. За то на след. день когда в сад надо вскочили за 4 минуты до приезда автобуса ( успели, только она молоко не попила даже и лохматая пошла. Глазюки вытаращила и понять ниче не успела что случилось )
(с транслита)
04 янв 2006, 10:04
С Новым Годом!
А чего же вы не закусывали, мадам?:-) Голова то уже прошла, зато воспоминания про НГ остались, что тоже неплохо:-) Полинке наши поздравления, вы с ней ходили в гости? Я смотрю, все дети не спали в НГ, кроме нашего:-)
04 янв 2006, 12:47
Я закусывала... а то бы и воспоминаний не осталось! ;) Видимо просто недостаточно :)
Мы хотели дома остаться. Думали возьмем бомбы и шампанское и пойдем на улицу... Кто шампанское пить, а кто и с горок на площади кататься. Однако у нас случилось -30 и улица отменилась. Решили не надолго сходить к друзьям. Мы около двух уже вернулись. Правда зная, что Полине предстоит поздний отход ко сну, мы передвинули дневной сон и она спала с трех дня до половины седьмого!!! :)
05 янв 2006, 23:51
Да, -30 неплохо звучит. тут -15 и на улицу выходить чего-то не хочется совсем:-)
06 янв 2006, 12:23
А мы позавчера съездили на дачу к друзьям, намерзлись и сосисок жаренных наелись:) Морозец - ужас, никакая шуба не спасает, в тулупчике овчинном, наверное, само то было бы:) А вообще красиво - мороз и солнце:)
Только на обратном пути Ромыч от перевозбуждения и усталости закатил такой скандалище в машине!!! Обычно Вика ноет в машине, не любит она в замкнутом пространстве дольше 10 минут находиться, а тут Рома заглушал всех как сирена, так что Вика взяла от скуки и уснула:) А Ромыч орал-орал и перед самым домом уже тоже внезапно выключился:) Дома мы их по-быстрому раздели и по кроватям, так эти архаровцы очнулись и еще до половины двенадцатого не спали:) Как мы троих усмирять будем?:mda
10 янв 2006, 17:52
Какие вы смелые - в такую погоду и на дачу:-) Я дома предпочитаю сидеть:-) А в машине у нас тоже раз на раз не приходится, кто-то чем-то недоволен. Обычно Леша орет во все горло песни непонятные, а Тата во весь голос возмущается.
04 янв 2006, 10:07
Всех с Новым Годом!
А мы, как злые родители, детей сбагрили к бабушкам, а сами гостей зазвали и до 7 утра гудели:-)
Дети у родителей провели время тоже неплохо, Лешик спал, Наташа давала концерт (привет Викуле Гузелькиной:-)) и время от времени подглядывала под елку, не принес ли ДМ подарки:-) 9 лет - а она до сих пор верит в ДМ!!! Замечательно!:-) И теперь мы ездим по родне-гостям, всех с НГ поздравляем. Наташ с бабушками ведет активную светскую жизнь - каждый день то на елку, то в театр. Лешик тоже до НГ еще на елки ходил, 8 числа в театр пойдет с бабушкой, так что для детей каникулы замечательные, мы пока еще не поняли, отдыхаем мы или чего делаем:-):-):-)
04 янв 2006, 22:25
Эх, хотела бы я такой злой родительницей стать и сдать деток хоть на одну новогоднюю ночь бабушке;) Но бабушки наши в другом городе, а отправлять туда деток без себя как-то я не очень пока представляю. Мы с папой уже так обреченно для себя решили, что доживем до того момента, когда детки будут рады вытолкать куда-нить родителей из дому, и пойдем в загул по ночным клубам:)

А мы тоже пока по гостям ездим, сегодня вот за город ездили, хотели накататься там на санках до одури, но погода как-то не сильно расположила:) В субботу идем в цирк на Вернадского. Первый раз детей ведем:)
05 янв 2006, 01:44
Как у вас с Нюсиком насыщенно все. А у нас сад! и никаких цырков:-( е не цирк дома когда с сада приходит вот тут хоть стои хоть падаи.
(с транслита)
05 янв 2006, 23:51
Да нет, на самом деле эти праздники как и не праздники, потом отдыхать придется от них:-)
05 янв 2006, 17:18
А мы тоже отдали Ванюху бабушке с дедушкой и отправились с друзьями в заведение:). Надоело мне каждый год рубить салаты, развлекать всех, а потом еще мыть и убирать. Вот в этот раз все было по другому! НО, честно говоря, мы с мужем потом решили, что все же дома оно как-то лучше:). И на след. год будем отмечать дома.
05 янв 2006, 23:50
А куда ходили? Понравилось? Все разнообразие. Мой муж тоже предпочитает дома праздники праздновать, а я вот и не знаю, что предпочитаю:-)
13 янв 2006, 15:40
Ходили в Иль-Паттио. Всем единогласно не понравилось! Может быть в другом месте было бы и лучше. Еда - шведский стол, надо бежать, если выносят горячее или десерт, т.к. все сразу расхватывают и может не хватить:(. И веселили как-то по-дурацки, и само заведение очень большое, поэтому народу было полно. На танцах все не влезали и толкались. Короче, наверное уж лучше дома, чем так как у нас в этот раз получилось.
05 янв 2006, 23:52
А мы с Татой в кино ходили - "Хроники Нарнии" смотрели. Нам очень понравилось! Вот еще на Гарри Поттера просится ребенок, но туда меня не тянет, может, папа согласится:-)
06 янв 2006, 12:15
А мы с мужем сходили на Хроники Нарнии и на Гарри Потттера:) Папе больше Гарри понравился - там сюжет позакрученней, а мне так больше сказочка про Нарнию - как раз для девочек, мне кажется:) Думаю, что и Вике бы понравилось, но в кино не поведу, она там не высидит, куплю потом диск, когда появится в продаже. А себе я купила книгу со всеми историями о Нарнии - буду приобщаться к сокровищнице мировой детской литературы;)
10 янв 2006, 17:53
А у нас дома только три книжки, я сегодня в магазине спрашивала, сказали, что все раскупили:-( Наташа уже две прочла, надо срочно искать дальше, заодно и самой прочитать:-)
10 янв 2006, 18:56
А я купила на Новом Арбате в Московском Доме книги. Прям толстенная книга - там собраны все хроники Нарнии. Сама начала читать - читается просто на ура, и почему они в детстве мимо меня прошли? Я и так читала все подряд, не останавливаясь, а уж фэнтэзи в школьном возрасте просто обожала:)
10 янв 2006, 20:36
Я в детстве тоже не читала, уже тогда прочла, когда мой брат это где-то нашел:-) То есть пару-тройку лет назад.
13 янв 2006, 13:22
Ой, а меня, темную, просветите, пожалуйста! :) Я так поняла, что речь идет о книге еще со времен нашего детства? Я что-то ничего подобного не слышала...
13 янв 2006, 21:00
Да я такая же темная:) Просто почитала на форуме, где этот фильм обсуждался, там некоторые пишут, что в детстве читали, кто-то аж в школьном спектакле по этой книге играл... Не знаю, может, те, кто писали, еще и 20-летнего возраста не достигли, так что книги вполне могли попасться им в их детстве;) А в моем такого точно не было:)
13 янв 2006, 21:07
Да чего тут просвещать, читать надо:-) Другое дело, где ты ее искать будешь? Хотя, в инете наверняка есть. На самом деле, просто приятная во всех отношениях книга, написанная автором как аналог Библии для детей.
06 янв 2006, 04:35
Bсем привет. Вот показываю вам нашу сеструхинскую любовь http://www.eva.ru/albumpage/37124/6.html
(с транслита)
06 янв 2006, 12:12
Классно так!!!!!:) Такие пухляшки-обнимашки:)
07 янв 2006, 04:20
Спасибо Гузеличка. Это мы вас пытаемся в обнимашках догнать, уж очень хочется чтоб мои как и твои на кровате спали в обнимачку:-)
(с транслита)
10 янв 2006, 18:54
:) Ну мои так не спят, это они позировали только, когда маму с фотоаппаратом увидали:) Сейчас они чаще дерутся, но хотя случаются у них приступы любви и нежности:) У меня прям сердце тает от таких сцен:)
11 янв 2006, 02:05
потом еще и третья к ним - аааааааааааабалдеть...Мы пока драться не умеем у нас пока любовь:-)
(с транслита)
10 янв 2006, 17:54
Какие замечательные девчушечки!! И маленькая выглядит очень взросло и аппетитно:-)
11 янв 2006, 02:06
(с транслита)
07 янв 2006, 14:43
Девочки, привет! Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Мы только что вернулись из Штатов. Боремся с часовыми поясами. Отдохнули классно -- в Лос Анджелесе погрелись, побегали по пляжу.:-) Ванька во всю по-английски стала шпрехать.:-) Удивительно, как детки быстро могут все новое схватывать. Фотки обещаю в скорости. Пойду сейчас вас читать.:-)
10 янв 2006, 16:00
Привет-привет! С возвращением и со всеми праздниками:) Ждем подробный фотоотчет:)
10 янв 2006, 17:55
С возвращеньицем! Ванюшка у тебя молодчина, что теперь на двух языках болтает. А она не путает языки? И к кому на каком обращаться?
10 янв 2006, 18:56
Cпасибо, девочки! Так приятно опять быть дома.:-) Ванька с языками кажись разобралась. Со мной четко по русски, с папой по аглицки. Когда я пытаюсь с ней на английский перейти, но она смотрит на меня, мол, мама ты чего-то не на том гутаришь.:-)
10 янв 2006, 19:00
Ты, мамочка, сама не путайся и ребенка в заблуждение не вводи:)
А у нас Ромыча наконец-то прорвало, щебечет без остановки, правда, чую я, логопеды с ним намаются, со звукопроизношением у нас просто беда:) Лучше всех его пока Вика понимает:)
10 янв 2006, 20:37
Да ладно тебе о логопедах думать, еще рано. А ты его понимаешь?:-) Наташа зачастую Лешу лучше меня понимает:-) Хотя он вроде внятно говорит, но иногда пытается объяснить необъяснимое:-)
10 янв 2006, 21:11
Я-то понимаю:) Хотя, конечно, зачастую разобрать крайне сложно, какую такую мысль он хочет донести до окружающих:)

А ппро логопедов я пока особо и не думаю, так только, жалею их заранее - работа им предстоит немалая;)
07 янв 2006, 14:59
С Рождеством февралята и мамочки с наилучшими пожеланиями:-)
(с транслита)
10 янв 2006, 15:59
Спасибо большое!!! И вас тоже с Рождеством:)
10 янв 2006, 17:56
И я присоединюсь с поздравлениями ! С Рождеством! Лучше поздно, чем никогда. А мы с Татой на Рождество пряников напекли кучу разных, я даже не подозревала, что способна на такие подвиги:-)
10 янв 2006, 16:12
Приветик, девочки. Поздравляем Вас и Ваших малышей с наступившим Новым годом и Рождеством. Крепкого здоровья, счастья и любви. А я все на Еву как не зайду, она не работает :( Жаль, что праздники кончились. Мы Илюшку 5 в цирк водили. Было столько восторга, как приклееный сидел на месте, открыв рот. Новый год встретили в кругу семьи, скучновато, конечнол, но зато спокойно.
10 янв 2006, 17:58
Да, с Евой немного проблематично в последнее время:-( Илюшка молодец - в цирке высидел. Лешик, наверное, не потянул бы. Но зато он с бабушкой ходил в театр на "3 поросят", восторгу было, как у настоящего поросенка:-) Через две недели они идут еще на "Кошкин дом", он весь в нетерпении. Кстати, москвичам если интересно, я могу спросить, куда свекровь его водит, она говорит, что действительно великолепные спектакли специально для малышей.
10 янв 2006, 18:52
Ой, скажи, какой театр! Пора уже Ромыча приобщать к театральному искусству:)
10 янв 2006, 18:58
Очень интересно!!! Я вот хочу Ваньку в театр "Волшебная лампа" сводить. Читала, что у них там классный спектакль про Винни-Пуха.
10 янв 2006, 19:04
Мы туда водили Вику в 2,5 годика на Котенка по имени Гав. Лично мне очень понравилось. Театр маленький, зал маленький, зрителей соответственно, немного. Билеты можно забронировать по телефону и купить их перед спектаклем. Два отделения по 20 минут. Правда, Вика еле высидела, сказала, что ей понравилось, но больше она не пойдет туда:) А потом я родила через месяц, потом мы переехали оттуда, и как-то больше не сложилось у нас с этим театром, но отзывы о нем везде хорошие:)
10 янв 2006, 20:45
Да, вот на "Котенка по имени Гав" ЛЕшик тоже ходил, проникся до глубины души:-) ВОт тут:
http://www.selavi.ru/theatre/lampa.html
И на "Кошкин дом" туда же пойдут.
А Три поросенка вот тут:
http://www.teatrunikitskihvorot.ru/allspectacles.html
Еще в том же театре рекламировали кота Леопольда
10 янв 2006, 21:15
Вот спасибо:)
10 янв 2006, 21:28
Ой, что-то я по второй ссылке Поросят не нашла:(
11 янв 2006, 12:29
В предпоследнем ряду.
10 янв 2006, 18:50
И вас со всеми прошедшими праздниками:)
А мы 7-ого тоже ходили с детками в цирк на новогоднее представление. Я была уверена, что Ромка долго не продержится, но он на удивление внимательно все смотрел, остался очень доволен. Ну и на самом деле представление было роскошное, номера не затянуты, звери с акробатами быстро сменяли друг друга, смотрелось все на одном дыхании:) Только мне моя аллергия подпортила радость - даже таблетка меня не спасла, она действовать начала, похоже, только когда мы из цирка вышли:)
10 янв 2006, 20:46
Бедная, то есть у тебя даже в цирке на всякую животину аллергия?:-( Тяжело.
10 янв 2006, 21:15
В цирке особенно, потому как там же годами все пропитывается этой шерстью. Я в цирке последний раз была классе в 7-ом, потом завязала с этим гнусным делом, потому что выходила оттуда всегда с дикой головной болью, соплями и приступами удушья:(
10 янв 2006, 22:59
Бедная, как я тебе сочувствую.:-(
10 янв 2006, 22:57
Спасибо за поздравления. Тебе тоже всего хорошего. А Ева действительно жутко барахлит, я по той же причине долго не появлялась.:-(
10 янв 2006, 17:59
Как сегодня первый день в саду после долгого перерыва? У нас началось печально, Лешик идти отказывался, в саду не плакал, просто сел в раздевалке и сказал, что в группу не пойдет. Но вечером все было отлично, был доволен и весел. Обещали, что в пятницу у них будет бассейн, теперь ждем с нетерпением:-)
10 янв 2006, 18:46
У нас Вика сегодня утром жалобно так причитала - ну зачем так рано бедного ребенка разбудили?:)
А Ромка вечером ее еле дождался - привык с ней быть постоянно, да еще к тому же я утром принесла из садика Викин новогодний подарок (на утреннике-то мы так и не были, нам теперь выдали), так Ромыч кругами ходил вокруг него, соседка позвонила в дверь, Ромка схватил подарок и побежал к двери - думал, Вика наконец пришла, начнет конфетами делиться:) Вика вечером явила чудо неслыханной щедрости, оправдав надежды брата:)
10 янв 2006, 22:37
Какая щедрая девочка. Вот Санька у меня такой же, всегда с Юляшей да вообще со всеми делится, а Юля такая жадина растет, у нее зимой снега не допросишься. А если и даст, то малюсенький кусочек.
11 янв 2006, 12:30
А у нас раз на раз не приходится - то одного клинит, то другого. А иногда ляпота - оба такие щедрые:-) - но такое редко случается:-)
10 янв 2006, 18:57
Мы в сад только в четверг. Чувствую, что у нас тоже нелегко будет. Нам бы сейчас от джет-лега отделаться.:-о
10 янв 2006, 19:01
Просвети темную - что такое джет-лега?:)
10 янв 2006, 20:04
Jet-leg -- это когда колбасит по полной программе по случаю смены часовых поясов. Мы совсем плохие -- спим весь день, а активность только часов в 5 вечера начинается.:-о
10 янв 2006, 21:16
Уууууу, ну терпения вам!!!!
10 янв 2006, 22:39
Да, понимаю, тогда терпения ангельского.
10 янв 2006, 22:36
У нас все прошло отлично, детки очень соскучились по саду и пошли с удовольствием, тем более, что у каждого в группе есть своя пассия. Юля сегодня еще и на танцы сходила после перерыва. Так что все чудесно.:-)
11 янв 2006, 12:30
Ну здорово!
11 янв 2006, 02:08
У нас отлично:-) только 1ыи день был у нас 2го января:-)
(с транслита)
11 янв 2006, 11:15
Это как? Весь 1-й января проспали что-ли?;-)
11 янв 2006, 12:48
каникулы были с 24 дек. по 1е января.
(с транслита)
11 янв 2006, 19:51
Господи, вот я голова два уха, чего-то я сразу то не догадалась, что вы уже 2 января в сад пошли. Верно?
10 янв 2006, 19:01
Я стала задумываться о том, где Ванькино 3-х летие справлять. Хотелось бы в ресторане или каком-то детском клубе, чтобы клоунов можно было заказать и т.п. Девочки со старшими детками, поделитесь инфой! Гузельчик, помню, ты раньше писала, про то, где Викины дни рождения справляли. Где тебе понравилось?
10 янв 2006, 19:22
Викины дни рождения мы начали праздновать с 4 лет. Отмечали в Оранжевой корове на Тульской. Там есть на 1-ом этаже небольшой банкетный зальчик. Там можно заказать и клоунов, и спектакль прям там покажут, и зверюшек дрессированных и все такое прочее. Только заказать это дело лучше заранее, где-нить за 3-4 недели, потому как спрос огромный. Можно не в банкетном зале, а в кафе прям столики нарядно накроют, но там уже без представления. Но дорого получается - нынче летом мы снимали зал на три часа - развлечения плюс стол - вышло где-то на тысячу долларов.
Ромычу в прошлом году отмечали в детском клубе Солнечный Арлекин на Таганке. Там мы снимали стол в зале, был клоун, вернее, клоунесса - она увела деток в игровую комнату и там с ними провела где-то час, потом торжественно внесли торт, поздравили и все. Но мне сам клуб не понравился, какой-то он дурацкий:(
Осенью мы ходили на день рождения к мальчику в обычный ресторан тут у нас в Крылатском, там по выходным с 12 до 2 детей веселят клоуны, и вот родители просто заказывают столики к этому времени, было прямо несколько дней рождений в тот день. Детей два часа развлекали по полной программе, а потом мама нашего именинника договорилась с клоунами, они потом подошли к нашему столу, отдельно поздравили, внесли торт, подарили подарок, поиграли с нашими детками - за отдельную плату. Неплохой вариант. Сюда в Крылатское вы, ясен пень, не поедете:) Но таких ресторанов наверняка полно:)
Вот такие варианты.
А мы нынче даже и не знаю, будем ли отмечать, посмотрим:)
10 янв 2006, 20:06
Ну Солнечный Арлекин тут недалеко от нас. Надо зайти посмотреть, что там у них. Боюсь, если домой 8 человек детей позовем, то они весь дом разнесут. В прошлом году еле оклемались после такой детской тусовки.
10 янв 2006, 21:19
Ну да, 8 деток в квартире - удовольствие так себе;) Высока вероятность, что не всё в этой квартире сохранится в целости и сохранности;)
11 янв 2006, 03:50
В прошлом году отделались только поломаными игрухами. Это, я считаю, еще ничего. Сейчас вся малышня подросла и может пойти по керамике и хрусталю.:-о
10 янв 2006, 22:34
Я пока решила не омечать широко. Юле вот в 3 года назвала деток, так они все передрались, перессорились. Я думаю, что рано еще. Вот Юляшке в этом году 5 лет будет, вот ей уже можно и в детском клубе, если детки такого же возраста и старше. А наши, я считаю, еще мелкие.
11 янв 2006, 12:31
Мы дома будем, в узком семейном кругу, так сказать:-)
13 янв 2006, 15:56
Ой, у меня этот вопрос уже давно на повестке дня стоит. Мы будем отмечать на даче. Там у нас полно друзей, а в городе почти и нет никого. А трудность в том, что места в доме для стольких деток мало. Надо же еще и мам разместить. То есть дом большой у нас, а вот одной большой комнаты нет - все маленькие. И я вот озадачена. Пригласить меньше детишек, боюсь обидятся другие. Прям не знаю что делать... Было бы лето, вопросов бы не было, всех на улицу и там играть, есть и пить.
10 янв 2006, 20:08
Девочки, заберите нас отсюда!!! :):):)
-40, завтра обещают -45!!!! :-о Сидим дома, боимся высунуть нос, только папа бегает на работу... Машина в гараже теплом морозы пережидает.
Очень хочется в сад, как бы до него добраться? :)
LuLe
10 янв 2006, 20:33
Мы с вами!!! Топят то, нормально??? Держитесь!
10 янв 2006, 20:46
Дома тепло пока, спасибо :)
Фотографии замечательные! Вы такие красивые и веселые с Иваной! :) Ах, как охота тоже босичком по песочку побегать.... :)
LuLe
10 янв 2006, 20:49
ОООО!!!! Какая жуть! А надолго такое обещают? Как вы там вообще выживаете????
10 янв 2006, 21:18
Вот это озвереть можно!!!! И часто у вас там такое случается? И как надолго обещают?
10 янв 2006, 21:48
Я здесь живу с лета 98 года, застала такие холода во второй раз. Если верить Гисметео (Фобосу), то мерзнуть будем до конца недели и дальше... Брррр :) Очень не хочется ему верить :))) Надеюсь на то, что он как всегда с долгосрочным прогнозом ошибается! :))))
LuLe
11 янв 2006, 22:06
А как тебя в этот ледниковый край занесло летом 98-ого?:) Похоже, глобальное потепление на Земле на вашу местность не распространяется:)
13 янв 2006, 07:05
Конечно работа за которую платят ;) Сначала мужа, а потом и меня...
По-те-пле-ние.... А что такое потепление? :))))
Вчера за Полиной шла в сад при -45С. Непередаваемые ощущения!!! Со мной такое в первый раз! Дышать трудно! :)
Сад на расстоянии очень близком (даже не знаю, как Москвичам объяснить), ну около пяти минут пешком. Отморозила щеки и кончики больших пальцев на руках уже на середине пути :) Мрак.
Сегодня уже тепло ;) :):) -33С... брррр.
LuLe
13 янв 2006, 09:01
Офигеть, просто! +33 я себе представляю (угараздило в Эмиратах оказаться в пекло), а вот -33 -- это сильно. Держитесь и согревайте там друг друга!
13 янв 2006, 20:52
Ну -33 - это уже можно себе представить, я когда в Перми жила, там такое случалось, можно пережить, если короткими перебежками по городу передвигаться:) А -45 - это застрелиться:)
13 янв 2006, 21:35
Я себе не представляю, у нас минус 18 было, так я дышать не могла, нос оморозила, а что такое -45?!:-o Ужас. Поскорее бы у вас потеплело.
Но нам тоже крещенские морозы обещают на днях до -30, так что узнаем сами, что это такое.
10 янв 2006, 22:30
УЖас то какой! Ненавижу морозы, для меня минус 15 уже очень холодно, а вы то бедные, кошмар. Но мы с вами, держитесь там, не мерзните.
11 янв 2006, 02:03
Ого го! Бедненькие. Аж мурашки побежали и замерсла. Держитесь там! И папу своего держите чтоб не замерз, отогреваите его хорошенько!
(с транслита)
10 янв 2006, 20:34
У нас обещанное фотообновление в паспорте. Фотки из Лос-Анджелеса. Какая там лепота!!! А для деток невиданное раздолье. В декабре босичком!:-) Все most welcome!!!
10 янв 2006, 20:50
Какие вы красивые! И раздетые!!!:-) Здорово как. Ванюшка красавица, от мамы не отстает!:-) И косы, я заметила косы!!! А мы все полсантиметра оставляем:-):-):-)
10 янв 2006, 21:23
ХОЧУУУУУУУ босиком!!!!!!!!!! По песку!!!!! На берегу океана!!!!!! В январе месяце!!!!!
Красота!!:) Ванюшка повзрослела и еще больше расцвела;)

Кать, как твоя спина? Чего тебе американское светило сказало? И что там с пополнением семейства?;)
Я тут сегодня узнала, что у меня приятельница беременна вторым. Мы с ней вот только пару месяцев назад разговаривали, она уверяла меня, что не решится на второго ребенка никогда:) И вот те нате:) Пути Господни неисповедимы:)
11 янв 2006, 03:58
Спасибки всем за комплименты!!! А как я хочу обратно в LA! Я уже мужа начала подзуживать -- мол, давай, иши работу в этом раю. Но думаю, что в ближайшее время нам стать соседями голливудских звезд не светит.:-(

Спина побаливает -- скорее не спина даже, а ущемленный нерв в ноге. Правда, иногда болит, а иногда вообще никаких симптомов. Нейрохирург сказал, что есть два варианта -- один, когда нерв привыкнет и боль пройдет, второй -- когда станет хуже. Если хуже -- то операция.:-о Мой гениколог в Америке сказала, что эта грыжа не может быть препятствием для беременности (мол, куча людей рожают с такой фигней). Короче, решение за мной. Пока, думаю, обойтись консервативным лечением -- плавание и физиотерапия. Очень уж стремно -- кто-то будет копаться в моем спинном мозге.:-о
11 янв 2006, 11:14
Стремно то стремно, но если это будет единственный выход, то... Короче, не знаю даже, что и сказать, все это конечно не приятно. Но я желаю тебе, чтобы все же обошлось без операции и тебе стало намного легче.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 22:02
Да, интересный набор вариантов с нервом....
Короче, давай плавай, делай гимнастику (про йогу и китайскую гимнастику мне уже и говорить неловко в 158-ой раз:)) и рожай!!!!:)
10 янв 2006, 22:28
Красотаааа! Так здорово! Вы обе такие очаровашки. Завидно, тоже хочу туда, где тепло.:-)
11 янв 2006, 02:09
Здорово как!!! И какие вы красивые и счастливые:-)
(с транслита)
10 янв 2006, 22:56
Всем огромый привет, что-то я выпала из обоймы.

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Пусть этот год будет для всех легким, интересным, чтоб все беды, печали и болезни остались в прошлом году. Всем всего самого доброго и наилучшего.

Детки мои в Новогоднюю ночь колбасились по полной программе. Сидели с нами за столом, пили детское шампанское. В час ночи пришел Дед Мороз, позвонил в дверь, оставил мешок с подарками и убежал. Сколько же было радости. Юля все удивлялась, надо же, Дед Мороз принес все то, что они просили. Вот у них было эмоций. Санька попросился спать только около 3-х ночи. А Юля легла в 3.15. А мы вообще просидели до 7 утра, у нас в гостях были свекр со свекровью и еще соседи сверху, так вот так мило до утра мы и просидели.
Во время каникул режим у моих детей вообще сбился. В последние дни тяжело было, пришлось восстанавливать.

Были на двух елках. Юле было интересно, а Санька через 20 минут начинал смотреть по сторонам и просил папу сходить за подарками, конец представления проходил под шурашние фантиков.
Как же мой сластена обожает конфеты, причем исключительно шоколадные, ужас какой-то, приходится от него все прятать. Ходит и конючит, ну дай конфетку. Из-за этого стал хуже есть. А как у ваших деток обстоят с этим дела?
Ну и накатала. Извините, накопилось.;-)
11 янв 2006, 04:03
Светик, рады тебя слышать! Кажется Новый год вы отпразновали как надо!:-) Детки молодцы, так долго продержались. Ванька у нас легла спать по режиму -- в 10.

Едим мы тоже плохо и мало. На эти праздники оторвались на конфетах шоколадных -- бабушки и дедушки только их Ваньке и совали. За время путешествий Ванька похудела на 1,5 кг.:-о Теперь ее надо срочно откармливать. Но как?????????
11 янв 2006, 11:12
Ничего себе, надо же?! Обычно во время путешествий все поправляются. А с конфетами такая пертрушка, моя мама каждому по огромному мешку сладостей подарила, там один сплошной шоколад, киндер-сюрпризы, киндер-делисы и милки веи всякие.:-o Я спрятала то, что не успели съесть и выдаю каждый день по одной конфете, ведь так просит.
Я вот ждала, когда праздники закончатся, чтоб в сад пошли. Они в саду лучше едят. По-крайней мере Саша точно все съедает. То есть ребенок целый день сытый. А вот дома только суп за весь день и съест.
11 янв 2006, 12:36
Как вы здорово попраздновали, молодцы! И детки у вас терпеливые, так долго не спали.
Что касается кофет - мои лопали первые несколько дней, сейчас интерес поугас. Я все конфеты убрала, так что так они не натыкаются, но пока на елке еще кое-то висит, так что они доедают:-)
11 янв 2006, 13:50
Привет. вы молодцы, хорошо отдохнули :) У нас слава богу проблем с конфетами нет. Ест их в охотку, иногда может и 3 конфеты съесть, но потом пару дней не подходит к ним.
11 янв 2006, 21:59
Приветик! Молодцы, весело-весело справили Новый год:)
А по части конфет наши тоже не дураки:) И от Ромы их приходится реально прятать, уж очень он любит их и тоже предпочитает шоколадные:) Вика как-то еще может удержаться, вчера вот притащила из садика новогодний подарок с утренника, на котором она не была, выложила я конфеты в вазочку, так Ромка вокруг них кругами ходит, а Вика и не вспоминает, а вечером даже папе предложила угоститься (что-то ее в последнее время на щедрость пробило:mda ), а сама не стала есть.
13 янв 2006, 06:45
Привет всем! Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками! Так я по вам соскучилась - просто не передать :-)
13 янв 2006, 21:32
Приветик! Спасибо за поздравления, тебе тоже всего хорошего. Какие у вас новости?:-)
13 янв 2006, 09:03
Ванька сегодня возвращается в садик первый раз после праздников. Посмотрим как пройдет ре-адаптация. Сейчас утром побежала с папой очень резвенько. Интересно, что будет, когда я ее забирать буду.
13 янв 2006, 21:07
Ну как там Ваня? Думаю, что теперь уж без скандалов обойдется:)
13 янв 2006, 21:33
Ну и как прошел первый день в саду?
14 янв 2006, 20:14
День прошел на удивление хорошо. Ребенок был безумно счастлив опять вернуться в сад, удидеть своих дружков-подружек.
14 янв 2006, 23:47
Вот и чудно, поздравляю.:-)
13 янв 2006, 13:14
Уф! Ну вот наконец-то я до вас добралась! :)
То Ева не пускает, то сил не остается для компа. :)
Я как чувствовала, что не смогу к вам на праздники попасть, поздравила всех в первом сообщении топика. :) Еще раз поздравляю всех с праздниками, теперь уже почти всех прошедшими, теперь вот только старый новый год остался. :)

У нас тоже весело праздники прошли, так как мы в этом году оказались невыездные, то все приехали к нам. Андрюша осваивался в роли старшего брата, на этот раз у него лучше получалось. :) Правда сестренка уже не новорожденная, но все же порадовал меня тот факт, что не бьет уже за просто так и игрушки не отбирает. Новый год просидел вместе с нами, но все никак не мог понять, почему же никто не спит. Ракет с хлопушками в этот раз почему-то испугался, наблюдал только издалека. И вообще почему-то в последнее время стал слишком многого бояться, не могу понять откуда у этого явления ноги растут...

В садик пошел 2-го после 2-недельного перерыва, все было как в первый раз, то есть неохотно, вот только к концу этой недели стал спокойно уходить, без всяких причитаний. :)

Будем надеяться, что Ева нас будет теперь почаще пускать. :)
13 янв 2006, 21:06
Да, с Евой что-то вообще фигня какая-то творится в последнее время:(

А Андрюшке немного ждать осталось, чтобы роль старшего брата стала реальной:) Месяц ведь практически тебе остался!!! С ума сойти можно, вроде вот недавно две полоски....
Живот уже, честно говоря, надоел, спина болит, стала неповоротливой, спать и то неудобно. Скорей бы уж....
13 янв 2006, 21:22
ха ха только сегодня вспоминала с подругаи как роды проходят...так еще захотелось.:-)
(с транслита)
13 янв 2006, 21:31
Ну ты сумасшедшая!:-*
Как вы там, все здоровы?
14 янв 2006, 04:02
Да Светик были здоровы до сегоднеишеи ночи. У старшеи реско ночью поднялась темп. 39. еле сбила, от чего и почему не врублюсь. У масика зубки лезут ( 2 нижних уже есть). Мужа как небыло так и нет я всегда одна....скоро заору на весь мир как меня все достало.
А сегодня в садике ( вернее на большои сцене) у ребенка концерт где она будет петь песенки и танцевать. Все эт дело снимят на видео ну и я нафотаю. Вот сижу сбоваю темп. всю ночь. И это при том что в 12 ночи завалили ко мне подружки встречать старыи новыи год. Вот веселуха нескончаемая. А на концерт всеравно попру ее с лекарствами в кармане. Как же так...получится и друзеи подведем и памяти никакои...:-( Вот веселуха нескончаемая.
(с транслита)
14 янв 2006, 14:42
:-oСлушай, кошмар какой-то. ЧТо же это такое с вами происходит, год только начался, а вы опять хвораете. Надо принимать какие-то кардинальные меры. Ну не знаю, священника пригласи, пусть кваритиру освятит. Даже не знаю, что еще посоветовать. ТЕбе сил и терпения, а дочуркам здоровья. Пусть все болячки и неприятности от вас отлипнут.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 15:44
Спасибо Свет да все нормально , дома святая вода есть умывала уже девченок. а церковь на другом конце города сомневаюсь что приедет священник.
(с транслита)
14 янв 2006, 23:15
Ну когда ж вы болеть перестанете?!!!! Крепкое же тебе испытание в этой жизни досталось, где ж столько сил найти, чтоб одной с двумя маленькими да без конца болеющими справиться?:(
А куда ты младшенькую девала, пока концерт шел?
13 янв 2006, 21:31
Потерпи, тебе тоже немножко осталось.:-)
14 янв 2006, 23:06
Да, уже тарюсь вовсю вещичками лялечными:) Вчера даже прикупила какую-то фигню типа шприца для забрасывания лекарства в ротик малышу, вдруг пригодится? А лучше пусть будет и не пригодится, чем потом не хватит:) Сегодня с мужем ездили в магазин коляску присматривать, ему понравилась одна, а мне вот что-то не очень - он там на какие-то амортизаторы смотрел, а я на красоту:) Короче, насмотрелись мы на всякие прибамбасы типа шезлонгов, тазиков, комодиков и одеялков и уехали ни с чем - папа сказал, в следующие выходные будет чем заняться:)
И сегодня я начала составлять список всех необходимых покупок, а то прям боюсь, что чего-нить забуду:) Вот ненормальная:crazy
14 янв 2006, 23:38
Ничего ты и не ненормальная, самая что ни на есть нормальная, классное у тебя сейчас время, такие приятные хлопоты. Здорово!:-)
15 янв 2006, 13:50
Было бы наоборот, была бы ты тогда ненормальной. ;)
А я вот что-то сколько не думаю, все не могу придумать, чего бы такого интересного и полезного прикупить для малыша. У нас и наши все причиндалы живы и в хорошем состоянии от Андрюшки, и сестра все свое предлагает от Андрюшкиной кузины, на случай девочки. ;)
Вот только и остается что автокресло, потому что у старого обивка поистерлась, что проще новое купить. Да слингом в этот раз хочу обзавестись, потому что в садик Андрюшку отводить мне, а с коляской не очень-то сподручно будет, у них там группа на втором этаже, не буду же я оставлять коляску внизу с ребенком, да и собираться опять же быстрее - не обязательно будет полностью одевать малявку, если она все равно будет под моей курткой. Ну и по дому конечно тоже будет удобнее ходить со свободными руками. ;)
15 янв 2006, 19:00
А у нас ничегошеньки не осталось, кроме кроватки и стульчика для кормления, потому как я не собиралась третьего так скоро рожать. Все раздала, все причиндалы и одежки до года, так что теперь вот по новой все закупать приходится. Только вот автомобильную переноску и ванночку для купания нежданно-негаданно предложили вернуть те, кому мы их отдавали:)
15 янв 2006, 19:06
Зато теперь тонны удовольствия выбрать все новое:-)
14 янв 2006, 14:54
Ну если быть совсем точной, то все же еще полтора.
Я вот, если честно, тоже уже притомилась в этот раз. С одной стороны, хорошо пока мое чудо в животе, свободы побольше, чем когда оно на свет белый появится. А с другой стороны уже что-то сил никаких не осталось. У меня что-то в этот раз зуд страшный по ночам, засыпаю уже под утро, вместе со всеми просто не могу - все чешется, пока читаю, все нормально, как только книгу откладываю в надежде поспать, все начинается по новой :(

На неделе кстати ходила на УЗИ, так опять мой застенчивый ребенок отказался показать, кто же оно. :) Одно утешает, что хотя бы явно не видно мальчишеских принадлежностей. ;) :)
14 янв 2006, 23:00
Вот ведь суприз у тебя там какой подрастает:) Ну раз стесняется, наверное, девочка;)
15 янв 2006, 13:55
Именно так про стеснительность говорит моя врачица. :) На что мы очень и очень надеемся. Особенно папа, ему и в первый раз надо было девочку. Он как-то с маленькими девочками быстрее общий язык находит, и они его тоже выделяют среди всех взрослых. :)
Глядишь, и не будет такой сильной мамозависимости как это сейчас с Андрюшкой происходит. :)
15 янв 2006, 18:56
Девочки-то точно больше папозависимы:) Наша Вика однозначно папина доча, папа - просто кумир из кумиров, что впрочем, взаимно:)
А Ромка - мамин хвост:)
13 янв 2006, 21:28
Привет, привет. Я тоже на Еве в последнее время не частый гость, а только время появляется, она не работает, что с ней происходит то?:-)
Как ты себя чувствуешь?
14 янв 2006, 14:56
Спасибо, Светик, в общем и целом нормально, если бы еще была возможность спать по ночам. :) Каждое утро встаю и считаю, сколько же еще жо 24-го февраля. :)
14 янв 2006, 15:07
А тебе на 24 ставят, я Саньку в этот день родила.:-) Но ты скорее всего не доходишь, со вторым все быстрее происходит, раньше срока. Легко тебе доходить.
А почему ночами плохо спишь?
14 янв 2006, 19:20
Ставят на 24-ое, но я с их подсчетами не совсем согласна, по моим подсчетам это должно произойти позже, в самом начале марта. :) А уж как оно произойдет на самом деле, это не от нас зависит. :)
А не сплю ночами, потому что все жутко чешется, не помогают никакие масла с кремами. А врачица говорит, что это вариант нормы, велела терпеть. :) Вот я и терплю - ребенка в сад отведу, а сама потом отсыпаюсь за эти 3 часа. :)
14 янв 2006, 20:13
Я тоже в последние 2 месяца беременности почти ночью не спала. Никак не могла себе удобное положение найти. А то что со вторым быстрее -- это все врачи говорят.
14 янв 2006, 23:07
Моя подружка вторую родила на 42-ой неделе и только после стимуляции:) Так что не факт:)

А про себя сказать ничего не могу, потому как меня врачиха простимулировала в 39 недель, потому как ей так удобно было, а я дура согласилась, так что не знаю, во сколько бы все произошло естественным путем.
15 янв 2006, 13:52
Ну это говорят про сами роды, что они протекают намного быстрее первых, а вот сидеть ребеночек может сколько ему самому вздумается, на самом деле много случаев родов после 40-ой недели.
14 янв 2006, 23:45
Хорошо хоть утром поспать можешь. Ну потерпи еще немного.:-*
15 янв 2006, 13:58
Терплю, куда ж мне теперь, как грится, с подводной лодки? :)
А про возможность отоспаться сама рада очень, вот и на выходные муж с пониманием оставляет меня в покое.

Мне тут кстати сказали, что если бы я работала, то меня бы уже в декретный отпуск отпустили, так что я можно сказать с чистой совестью отсыпаюсь по утрам. :)
15 янв 2006, 18:25
Да, последние недели самые тяжелые. Держись! В этом деле то приятно, что знаешь, за что страдаешь:-)
14 янв 2006, 13:22
Сегодня в садике был концерт. В большом зале на сцене, много народа и деток. Доча молодец, не растерялась, а когда нашла меня в зале так вообще расцвела:-) Ну я прям горжусь:-) Жалко в костюме не сфотала а засняла на видео, но 2ои раз сфотала правда без костюмов уже это был самыи конец концерта. В общем горжусь девкои своеи:-) довольная:-) единственное конечно темп. у нее снова поднялась за эти 2 часа и она была немного вялая но держалась молодцом. Вот теперь дома сидим, лечу только незнаю от чего лечить то...просто темп до 39 и все...
(с транслита)
14 янв 2006, 14:32
Ну что же это за напасть на вас такая?! Чувствую, ты со своими девчатами скоро проф. медиком станешь:). Хотя, конечно, грустно все это:(.

А про концерт, это вы молодцы, поздравляю! А что твоя там делала? Стишки рассказывала или еще что?
14 янв 2006, 14:44
МОлодец дочурка твоя. Только вот стоило ли ее так мучать, ей лихо, а ты с этим концертом. Лечи ее хорошенько.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 14:58
А у вас в субботу что ли тоже рабочий день, как в Израиле? :) Или просто праздник какой-то, по поводу которого и был концерт? Расскажи, что делала твоя дочурка?

И уже прекращайте болеть, пожалуйста! А то сейчас и младшей, не дай Б-г, захочется...
14 янв 2006, 15:23
Спасибо девочки всем за комплимент и кулачки. Обязательно поправимся, надеюсь масика пронесет.
Суббота рабочии но на половину. Не..это просто концерты во всех садах проходят только я незнаю раз или два в год( скорее раз в году т.к. мы же уже почти год отходили). Ну и суббота удобно же чтоб родители пришли.
Доча пела и танцевала все сразу. 2 выхода в каждом по 2 песенки. Конечно под сценои стояла воспитательница и руклами махала но все же детки мало как то на нее смотрели и слова наизусть знали. С однои стороны сцены был большои экран на котором они видели себя тем самым отвлекались. Другие по старше даже пели песенки на японском, англииском, сценки тоже были. Короче концертище нс 1,5 часа сделан был.
(с транслита)
14 янв 2006, 15:42
фото вставила http://www.eva.ru/albumpage/37124/6.html
(с транслита)
14 янв 2006, 18:27
Мы твою красавицу и без пояснений нашли:). Мне кажется она там самая красивая девочка! Правда ведь?:)
14 янв 2006, 19:21
Без сомнений! Заметно выделяется девчушка на фоне остальных деток. Будем считать, что комментарии не для нас написаны. ;) :)
14 янв 2006, 20:16
Ну просто, лапочка! Такая симпатюля!:-)
14 янв 2006, 23:12
Ой, какие смешные карапузики!!!:) А твою-то сразу видать - по всей видимости, мамины гены сказались - получилась просто очаровашка:)
14 янв 2006, 23:44
Такая лапа, пухляшка, прелесть.:-*
15 янв 2006, 18:23
Какой замечательный праздник, сразу видно! Дай Бог, чтобы выздоровела твоя лапочка скорее!
14 янв 2006, 23:42
А твоя то на каком языке пела и стихи рассказывала?
15 янв 2006, 15:55
Мне почему-то кажется, что явно не на русском:):)
14 янв 2006, 23:13
Слушай, вроде евреям по субботам наоборот работать нельзя?
15 янв 2006, 13:43
Ну конечно же суббота в Израиле выходной! :)
Это на меня что-то нашло... Я просто так до сих пор не могу привыкнуть, что у них там всего один выходной день в неделю, что автоматически видимо его перепутала с воскресеньем. :)
14 янв 2006, 23:16
Мне сегодня в голову пришла удивительно свежая мысль - мы ж практически через месяц перебираемся в раздел про детишек от трех до пяти лет!!!!!:) О как мы выросли:)
14 янв 2006, 23:41
Ой, и правда.:-) НУ надо же! Какие они у нас уже большие.;-) Мои вот до сих пор колбасятся, мы ужин устроили праздничный, мелкие танцуют, по 2-му каналу "Голубой огонек". Надо бы их уже спать уложить, а может хоть завтра выспатся дадут.:-)
15 янв 2006, 08:44
И не говори! Я вчера на Ваньку посмотрела -- она така большая стала, серьезная. Ах, как бысто летит время! Очень хочется, чтобы они побольше оставались сладкими малышками.:-)
15 янв 2006, 11:13
Да уж, я смотрю на Вику - она вообще взрослая девица, а Ромыч еще вроде как ляля на ее фоне, но ведь уже совсем скоро и он перестанет быть сладеньким комочком:( Так жалко, что время летит....
15 янв 2006, 11:54
Ои больная тема. Тоже стала задумываться как время быстро летит, поэтому и надеюсь что после 30 еще одним обзаведусь чтоб веселее было и маленькии комочик подержать. А там глядиш 3и подрастет и от первои внуков нянчить буду:-)
(с транслита)
15 янв 2006, 18:38
Ну ты даешь, уже 3-го хочет, вторая еще совсем лялька. Молодец!:-)
15 янв 2006, 19:05
Это нормально:) Я тоже о третьем сразу задумалась, как второго родила:) Четвертого вот, правда, что-то пока не хочется;)
15 янв 2006, 20:13
Ну вы, народ, даете!!! Я вот о втором все репу чешу, а вы уже по четвертому кругу собираетесь.:-о;-)
16 янв 2006, 15:36
Ну вы деченки, даете.:-) Хотя муж мой тоже хочет 4-х детей, он мне об этом постоянно говорит. :-o Правда не сейчас, а чуть позже, когда эти немного подрастут, родить еще двоих погодков. Лишь бы материальное положение позволяло.;-)
15 янв 2006, 18:38
Понимаю, для Юляшка тоже уже такая взрослая кажется. Уже даже учить меня пытается (причем моими же словами).:-)
15 янв 2006, 19:04
А мне Вика как-то выдала в ответ на мой рассказ о том, как в детстве я коросточки с коленок отдирала и у меня там шрамчики остались, - "ты бы, мамочка, меня пораньше родила, я бы тебе объяснила, что отдирать коросточки нельзя!!!":):):)
15 янв 2006, 19:15
:-) Молодец, Викуля!
15 янв 2006, 20:14
Класс!!!
16 янв 2006, 15:39
Правильно ребенок говорит.:-)
А мне Юля тоже вчера высказала. Я купила свежий белый хлеб и вареной колбасы, они очень любят такие бутерброды. Попросили сделать. Ну я и стала делать. А Юля мне говорит: "Мама, ну зачем же ты эту колбасу начинаешь, надо сначала доесть ту, что лежит в холодильнике". Я была в ауте.;-) Яйца учат курицу.
15 янв 2006, 13:59
Да уж! А вроде как вчера...
15 янв 2006, 18:24
Да, время бежит очень быстро!
15 янв 2006, 11:57
Спасибо за комплименты они деиствительно там такие смешнючие малявочки были по сравнению с остальными детками. Такие маленькие и потешные:-) А комментарии вставила т.к. качество не очень, вы уж извените если че не так:-)
(с транслита)
15 янв 2006, 12:00
И еще сегодня с утра побежала в больницу т.к. темп. у нее почти не сбивалась. В итоге в горле (только не глубоко) образовались водяные пузырьки ( перевод с кор) я ему это ангина? говорит нет. Ну в общем опять на лек. и без садика пока:-(
(с транслита)
15 янв 2006, 18:40
Ой-ой-ой, выздоравливайте скорее, жалко малышку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 14:00
Ну, кто в этот раз смелый новый топик открыть? :)
15 янв 2006, 16:01
Раз никто не решается, тогда давайте Я:)
15 янв 2006, 18:40
Давай, раз самая смелая.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)