ஐ♥ஐАпрель ждет метель
27 дек 2005, 18:55
Все сюда.Растянули топ.Наша страничка апрелят:
http://www.april-2004.strana.de
http://www.april-2004.strana.de
27 дек 2005, 19:00
Может ник на фею поменять? :):):):):)
27 дек 2005, 19:02
Ага, я имела в виду "типа фея" и опечаталась:)
27 дек 2005, 19:02
Наталочка, как пузеня поживает?Пинается?
27 дек 2005, 19:12
Не пинается. Хотя 18-я неделя началась. Жду со дня на день. Сашка у меня ровно в 20 забрыкалась, но второго всегда раньше вроде, чувствуют :)
27 дек 2005, 19:22
Генка в 16 маму отлупцевал.Жди, самое интересное время сейчас у тебя.Санька начинает интересно болтать, масяня со дня на день пинаться начнет:), Новый год, настроение праздничное, предвкушение чуда!
27 дек 2005, 19:24
Точно! Только "болтушка" эта болтает на неизвестном науке языке :)
04 янв 2006, 21:55
Брусничкин, ты таки забеременела! Поздравляю!!!!
Anonymous
28 дек 2005, 09:51
Это топик № 41 Не забудьте, кто следующий заводить будет.
31 дек 2005, 17:26
А что, у нас есть какой-то график? :))
27 дек 2005, 18:59
Давненько не была, 3 дня, соскучилась.Виталий заболел, ходим на промывание носа и физ процедуры.Генка стал просится на горшок.Подходит и стягивает штанишки.А что у вас нового.
27 дек 2005, 23:50
Гену и особенно родителей от всей души поздравляем с таким важным событием!!! Нам бы до этого до рости! Мы даже садиться на него отказываемся, даже в штанах.
А Виталик пусть выздоравливает скорее!!!
А Виталик пусть выздоравливает скорее!!!
28 дек 2005, 01:01
Поздравляю вас с прогрессом :):) Мы на такой стадии- заходит со мной в туалет, садится, на меня глядючи, тоже на свой горшок, перед этим оторвав кусочек бумажки ;) И потом старательно эту бумажку заталкивает под себя в горшок ;):):) Всё это пока что в штанах;)
02 янв 2006, 10:27
Поздравляю с таким великим достижением :)
Геночка-умничка! :-*
Геночка-умничка! :-*
03 янв 2006, 15:57
Эх у нас тож подбегает и говорит или кака или писить и мы бегом бегом бежим на горшок. Ингогда не успеваем добегать ;-)
27 дек 2005, 23:56
Меня эти врачи допекут!!!!
Были сегодня у аллерголога. Он говорит, что это не аллергия, а инфекционное и что нам надо забить и не лечить. Само пройдет. А чтобы найти что это такое надо около 100 тыс. рублей. И только 30% гарантии, что найдут. И вроде как вреда особого не принесет, так что не мучать ребенка.
Позвонила нашему педиатру, а она говорит, что такая сыпь бывает только при иерсиниозе или при глистах, которые у нас отрицательные. Хотя тот врач сказал, что болезней с сыпью множество. И еще она склоняется, что это аллергия и врач ошибся. Но врач намного опытнее ее и он сам преподает плюс ко всему у таких как она. Т.е. я склонна ему верить. А она нам сказала, что не верит анализу, который мы сдали на глистов, так как не доверяет той лаборатории где мы сдавали и что надо обязательно сдать в том месте, где хорошо делают. Но они будут работать только с 15 января. Ну вот очень все это напоминает выкачивание денег (причем вроде ей тут и не перепадает). Короче бред! Хочется на все плюнуть и ждать, пока сыпь сама пройдет. Вроде уже и так начала проходить. Но все равно завтра на узи поедем :-( Третий день подряд ребенка мотаем :-(
Были сегодня у аллерголога. Он говорит, что это не аллергия, а инфекционное и что нам надо забить и не лечить. Само пройдет. А чтобы найти что это такое надо около 100 тыс. рублей. И только 30% гарантии, что найдут. И вроде как вреда особого не принесет, так что не мучать ребенка.
Позвонила нашему педиатру, а она говорит, что такая сыпь бывает только при иерсиниозе или при глистах, которые у нас отрицательные. Хотя тот врач сказал, что болезней с сыпью множество. И еще она склоняется, что это аллергия и врач ошибся. Но врач намного опытнее ее и он сам преподает плюс ко всему у таких как она. Т.е. я склонна ему верить. А она нам сказала, что не верит анализу, который мы сдали на глистов, так как не доверяет той лаборатории где мы сдавали и что надо обязательно сдать в том месте, где хорошо делают. Но они будут работать только с 15 января. Ну вот очень все это напоминает выкачивание денег (причем вроде ей тут и не перепадает). Короче бред! Хочется на все плюнуть и ждать, пока сыпь сама пройдет. Вроде уже и так начала проходить. Но все равно завтра на узи поедем :-( Третий день подряд ребенка мотаем :-(
28 дек 2005, 01:03
Беняжки :(:( Как эта неизвестность то мучает!!
28 дек 2005, 10:06
как я понимаю тебя :(, нам это тоже предстоит наверно...
28 дек 2005, 12:14
Ужасно, когда врачи сами ничего не знают. Я бы тоже прислушалась к совету более опытного врача. Надеюсь это у вас, действительно, все само пройдет и последствий никаких не оставит.
31 дек 2005, 11:33
Привет! Ир, в УПДК лаборатория должна работать в выходные. Сходите туда-там точно "хорошо" делают". Здоровья Никитосику!!!!
28 дек 2005, 01:07
Всем привет! Времени на инет стало не хватать...Да еще и ева несколько дней работала ужасно, так что не во всех конкурсах успела за наших девчат проголосовать :(
Вчера ходили семьей и еще с друзьями на каток!:) Сашку,конечно, пока и не пыталась на коньки ставить, но зато сама покаталась :) Не долго, но мне хватило!Ноги с непривычки тааак быстро устают!
Елочку нарядили, Сашка ее даже не пытается скидывать(она чуть больше метра, на столике стоит)...Пару раз норовил палкой ее долбануть, но вроде обьяснений насчет "нельзя" хватило . Обходится общипыванием дождика:)
Вчера ходили семьей и еще с друзьями на каток!:) Сашку,конечно, пока и не пыталась на коньки ставить, но зато сама покаталась :) Не долго, но мне хватило!Ноги с непривычки тааак быстро устают!
Елочку нарядили, Сашка ее даже не пытается скидывать(она чуть больше метра, на столике стоит)...Пару раз норовил палкой ее долбануть, но вроде обьяснений насчет "нельзя" хватило . Обходится общипыванием дождика:)
28 дек 2005, 10:07
а у нас все шары с елки перевешиваются на ручки шкафа, елка и так красивая, а шкафы надо украсить :)
28 дек 2005, 13:04
Уф, наконец-то добралась до своего паспорта :-( и добавила туда Сашкин день - всех пришлашаю посмотреть. http://www.eva.ru/albumpage/82222/4.html
А как мы в ванной время проводим - в конкурсной папке, места в паспорте для новичков мало дают:-(
А как мы в ванной время проводим - в конкурсной папке, места в паспорте для новичков мало дают:-(
28 дек 2005, 14:20
Чудесные фотки! Зима у вас настоящая! :-)А у нас грязь :-(
28 дек 2005, 14:32
Спасибо!:-) Настоящая - не то слово! Сугробы такие, что я-то по ним с трудом продвигаюсь, а уж бедный Сашка шаг делает - и почти по шейку проваливается. А его все тянет куда-то вглубь.:-)
30 дек 2005, 01:55
Хозяйственный какой парень:)
30 дек 2005, 22:29
Замечательно зарядку делаете! :) И еще мне полосатый комбезик понравился - такой прикольный! :)
02 янв 2006, 10:42
Зарядка - отпад :) Ну и хозяйственность ваша очччень впечатляет :)
28 дек 2005, 15:00
Не обошлось:( Из больницы мы привезли жуткую кишечную инфекцию:(...Вчера за ночь ребёнок вырвал 15!!!! раз. Не ест не пьёт - боится вырвать, вчера была у врача. Короче эта кака не лечится - её надо выводить из организма естественным путём посредством правильного питания и питья. Поить бульоном по 60-70 грамм каждые 1-1.5 часа, давать попеременно воду или сладкий чай каждые 15 минут по 15-20 мл. И не из бутылочки - только ложечка - так жидкость впитывается в полость рта и оттуда в кровь и выводит токсины. Представляете какая радость? Так и бегаю за ним с ложечками, воду даю в шприце. Но есть уже всё-таки результат - сегодня ночью он вырвал всего 2 раза.
(с транслита)
(с транслита)
28 дек 2005, 15:02
Бедненький Янивчик. Как ему плохо :-( Поправляйтесь быстрее!
28 дек 2005, 16:04
пусть выздоравливает скорее!!
28 дек 2005, 16:06
Бедняжечка! Хорошо хоть прогресс есть, все-таки 2 раза - это не 15. Держитесь, эта черная полоса обязательно пройдет!
28 дек 2005, 16:53
В больницы вообще надо ложиться при КРАЙНЕЙ необходимости. ((( Мы летом с температурой сорок легли в N 5 (в Москве). Отделение ОРВИ и невыясненных кишечных инфекций. Жуть. Убегали под расписку как только темп-ра спала. Но тоже что-то потом было, правда не так сильно как у вас. Неделю не ели: вода+ сухарики. Выздоравливайте)))
30 дек 2005, 01:11
Малышка бедненький:(( Держитесь, мы тоже неделю на курином бульоне и хлебобулочных сидели.... сочувствую:(
30 дек 2005, 01:26
Жан, держитесь, буду кулачки за вас держать.
30 дек 2005, 11:34
Держитесь, пусть эта бяка поскорее проходит!! К Новому Году чтобы были здоровенькими и веселыми!!! Удачи вам!
30 дек 2005, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 янв 2006, 22:09
Бедный малышечка,страдает,знаю как.Было у нас такое,лечились энтерадезом,порошок такой,нам помогло,на вторые сутки уже не рвали,а в первый день,до20 раз точно рвала.Удачи,выздоравливайте.
02 янв 2006, 10:45
Ой, бедный :( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2005, 17:08
А у меня сыночек будет :) Мы сегодня на УЗИ были. Доктор сказал 100% и даже фотографию "мужских причиндалов" дал. Но я после УЗИ в 20 недель только поверю :)
28 дек 2005, 17:35
Как здорово! :-) Поздравляю! Дочка уже есть, теперь, конечно же, очередь за сынулей должна быть! Нас опознали как раз на 20 неделе и фотография причиндалов была настолько убедительно, что даже бабушка поверила.
28 дек 2005, 21:12
Поздравляю! Отличная новость!
28 дек 2005, 22:23
Здорово, поздравляю!!!!
28 дек 2005, 22:32
НатусиККК!!!!!!!!!!!!!!!!Наши поздравления!!!!!!!!!!!! А слабо его тоже Сашей назвать???
Береги там себя и его..погода жуть))))
(А мы вашу открытку получили..и она уже висит не ёлке.. сфоткала..как время будет пришлю тебе..В этом году ты самая первая!
А вот посылка не дошла)))))))))))))))))))))
Береги там себя и его..погода жуть))))
(А мы вашу открытку получили..и она уже висит не ёлке.. сфоткала..как время будет пришлю тебе..В этом году ты самая первая!
А вот посылка не дошла)))))))))))))))))))))
28 дек 2005, 22:57
Приветики! Мы уже пузико Ярославом зовем. осталось имя "с прошлого раза" :):):):) Хотя про Александра шутили :)
29 дек 2005, 00:57
Уряя!!! :) Поздравляю :) У нас тоже была оч. убедительная фотка причиндалов :):) хе хе :) Папашка сильно рад?;)
30 дек 2005, 00:10
Папаня просто в глубочайшем ступоре от счастья :)
30 дек 2005, 00:10
Натусик!!! От всей души вас поздравляю!!! Очень за вас рада! Вот мне тоже второго ребенка хочется другого пола - девочку!!! Так что вы молодцы! Не промахнулись ;-)
30 дек 2005, 00:11
Догоняйте! У вас доча будет :) Хотя два хулигана тоже хорошо!
30 дек 2005, 01:12
Юухууууу!!!! Поздравляем!!! Все правильно: сначала нянька, потом лялька, как у нас:))))
30 дек 2005, 01:22
От такой няньки буду гонять :) Эта хулиганка поняньчит :) Я уж как нибудь сама :)
30 дек 2005, 01:25
Наташенька, поздравляю - ! А имя герою придумали уже?
30 дек 2005, 03:12
Ага. Я чуть выше написала. Ярослава хотим :)
30 дек 2005, 11:35
УРА!!!!! У Александры будет братик!!!!! Здорово, примите наши искренние поздравления!!!!!!! УРа! УРА!!!!
31 дек 2005, 12:49
здорово, поздравляем, "предварительно" так сказать :-)
31 дек 2005, 22:44
ВАУУУУУУУУУУУУУУ! Поздравляю! Наташка, это просто супер! дЕВОЧКА И МЛАДШИЙ СЫНОЧЕК :-) самое то :-) надеюсь, третьего планируете? мой муж категорически заявляет: только девочку!!!
01 янв 2006, 22:40
Мы сами в восторге. Третьего планируем лет через пять-семь - глядя на количество квадратных метров. Муж третью хочет девочку :)
01 янв 2006, 22:12
Здорово,как бы я хотела сыну,знай,что точно будет сына,хоть сейчас.А вы не высчитывали?
01 янв 2006, 22:15
Не высчитывали. По всем китайско-тибетско-шаманским таблицам моя Александра - сын :) Так что я не очень верю.
02 янв 2006, 10:47
СУПЕР!!! И дочка и сыночек - потрясающе! :) Поздравляю от всей души! :)
05 янв 2006, 12:53
принимай и наши поздравления:) Теперь у вас полная команда:)
05 янв 2006, 18:14
Поздравляю от всей души! здоровья всей вашей семье!
30 дек 2005, 01:27
Зацените Элин новый домик:):
http://www.eva.ru/albumpage/54805/18.html
http://www.eva.ru/albumpage/54805/18.html
30 дек 2005, 03:14
Класс! Вас часом не Ниф-Ниф зовут? :):):) "Домик для поросенка" и все такое :):):):)
30 дек 2005, 15:06
Интересный домик! Нам аналогичный Ксюше на Новый год Дед Мороз принесет :-)
30 дек 2005, 15:53
Классс...это кто-то деда мороза не дождался и подарки стырил??))
30 дек 2005, 22:32
Эх, хороший домик! Но у нас для него уже места нет... :(
30 дек 2005, 11:37
Всем привет!!
Готовы к встрече Нового Года??
А у нас даже елки пока еще нет :-( Ну ничего, мы это сегодня поправим :-)
Зато я загрузила немного фоток в паспорт, из тех, что с чужик фотоаппаратов - до своего компа домашнего так и не могу пока добраться в связи с многочисленными переездами. ТАк что летние фотки за мной, а пока приглашаю полюбоваться на нас ноябрьских, и еще на годовалую юбилярку :-)
Готовы к встрече Нового Года??
А у нас даже елки пока еще нет :-( Ну ничего, мы это сегодня поправим :-)
Зато я загрузила немного фоток в паспорт, из тех, что с чужик фотоаппаратов - до своего компа домашнего так и не могу пока добраться в связи с многочисленными переездами. ТАк что летние фотки за мной, а пока приглашаю полюбоваться на нас ноябрьских, и еще на годовалую юбилярку :-)
30 дек 2005, 11:37
Вот тут, собственно :-) http://www.eva.ru/albumpage/18557/1.html
30 дек 2005, 15:18
Молодцы! Гуляете. Мы вчера ходили ко мне на работу, поздравляли коллектив с Новым Годом и сами принимали подарки (я сейчас в отпуске)! Все пищали от Ксенечки :-)
30 дек 2005, 15:55
Ну..наконец то!!!а мы думали что свежие фотки увидим как Тасик в школу идет)))Классные..большие!!!! Мы к вам после НГ в гости приедем..если вы не приедите к нам!!!Так и знайте!
30 дек 2005, 22:35
Прям, как у нас! Родители темные, а дитё блондинистое! Замечательное дитё!
30 дек 2005, 14:39
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОРОГИХ АПРЕЛЮШЕК С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!
Желаю, чтобы детки были здоровы, радовали мамочек и папочек новыми словами и поступками, никогда не огорчали синяками и ссадинами, хорошо спали и кушали! И пусть в вашей жизни будет столько свободного времени и сил, чтобы отважиться со временем на второго, третьего и т.д. пупсика!!!!!
Счастья вам, женщины!!!!!!
Желаю, чтобы детки были здоровы, радовали мамочек и папочек новыми словами и поступками, никогда не огорчали синяками и ссадинами, хорошо спали и кушали! И пусть в вашей жизни будет столько свободного времени и сил, чтобы отважиться со временем на второго, третьего и т.д. пупсика!!!!!
Счастья вам, женщины!!!!!!
30 дек 2005, 17:03
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
02 янв 2006, 10:55
Спасибочки :)
30 дек 2005, 15:52
Новогоднее обращение Ёжиков к Народу!
http://www.eva.ru/albumpage/15984/19.html
Всех любим и целуем!!!
http://www.eva.ru/albumpage/15984/19.html
Всех любим и целуем!!!
30 дек 2005, 16:03
Обалдеть! Ежиное семейство превзошло самих себя! Вот спасибо! Вот нам повезло, что ты у нас есть!
И вас с праздниками!
И вас с праздниками!
30 дек 2005, 16:20
ой..Натусь... да ладно... засмущала.. мы вас тоже очень любим.вот от души и написалось... мы так Нумсика на ДР Сане писали стизи.. за пол часа... поэму)..когда от сердца оно всегда так..
Anonymous
30 дек 2005, 16:30
А ваше послание Нумсикам мы в ЖЖ видели :) И даже всем знакомым показали :)
30 дек 2005, 16:31
Ой, почему-то анонимно получилось. Надеюсь теперь нормально выйдет!
30 дек 2005, 22:25
Не знаю что такое ЖЖ.. но Нумсики - это наши самые лучшие друзья , так что иначе и быть не могло)))Саня нам как сестренка..а Настю мы частенько мамой зовем)))
30 дек 2005, 16:55
Супер!!!!!!!! Спасибо! :)
Я так не умею! :(
Наташ, получили твою открытку - так приятно! Стихи - нет слов!!!! Только долго соображала, кто такая С. Дарья... :))))
Я так не умею! :(
Наташ, получили твою открытку - так приятно! Стихи - нет слов!!!! Только долго соображала, кто такая С. Дарья... :))))
30 дек 2005, 22:26
Гы... вот Печкин молодец... успл)))
30 дек 2005, 20:14
Супер, а я два слова связать не могу.
Наташ, а ты не пробовала детские скажки или стихи писать, может у тебя уже на книжку наберется?
Наташ, а ты не пробовала детские скажки или стихи писать, может у тебя уже на книжку наберется?
30 дек 2005, 22:37
Здоровоское обращение!!!!:) Спасибо ёжики!!!!:) И мы вас тоже очень ЛЮБИМ!!!!:)
31 дек 2005, 01:03
Нет слов! Так приятно и трогательно! И есть ведь в мире такие таланты!!!!
31 дек 2005, 11:36
СУпер!!!!!
31 дек 2005, 12:51
Наташ, ты талант!
Супер, молодчина!
Спасибо большое за поздравления!
Супер, молодчина!
Спасибо большое за поздравления!
31 дек 2005, 22:47
спасибо, милые и самые наши любимые ежики! мы вас крепко целуем и поздравляем с Новым Годоммммм!!!!
01 янв 2006, 22:20
Вот это послание,спасибо,очень приятно было.
02 янв 2006, 22:52
Натулечка, супеер!!:) Спасибо большое!!! :)
03 янв 2006, 11:02
Вау! Супер поздравление! Талантище!!!!!!!!!!!
Очень приятно, спасибо тебе большое, что ты у нас есть! =D> =D> =D> =D> =D>
Очень приятно, спасибо тебе большое, что ты у нас есть! =D> =D> =D> =D> =D>
30 дек 2005, 16:48
И мы хотим поздравить!!!
Я думаю, уже все поняли, что с русским языком у меня проблемы. :) Не складываются у меня слова красиво! Поэтому я терпеть не могу подписывать открытки и говорить тосты. Зато люблю фотографировать...
Девочки, милые! Это я сделала специально для вас - http://www.eva.ru/albumpage/58292/1.html
Надеюсь, понравится...
Я думаю, уже все поняли, что с русским языком у меня проблемы. :) Не складываются у меня слова красиво! Поэтому я терпеть не могу подписывать открытки и говорить тосты. Зато люблю фотографировать...
Девочки, милые! Это я сделала специально для вас - http://www.eva.ru/albumpage/58292/1.html
Надеюсь, понравится...
30 дек 2005, 20:12
красивые какие получились фотографии, можно открытки делать. Спасибо!!!
30 дек 2005, 22:38
Ух ты!!!! Краше всяких открыток!!!! Спасибо!:)
31 дек 2005, 01:11
Твои фото понятны без слов! Срочно нужен фотоконкурс на лучшие фотооткрытки!!!!Будешь первая!!!
01 янв 2006, 22:22
Здорово,это на цифровик?Научите меня так.У меня какие-то фоты невыразительные.
01 янв 2006, 22:36
??? я возмущена! Очень даже выразительные! :)
А так можно снимать на любой фот, где есть ручные установки.
А так можно снимать на любой фот, где есть ручные установки.
02 янв 2006, 11:22
Спасибо конечно,но до вас далеко.Ручные установки есть,но что-то не такие у меня фото яркие,будем стараться.
02 янв 2006, 22:53
Здорово!! От тебя другого и не ожидала :) Заразила прям, надо скорее елочку всяко разно зафоткать, пока стоит ;)
30 дек 2005, 16:59
2 Кнопа:
Ириш, твою открытку получили самую первую! Спасибо!!!
Ириш, пусть все ваши проблемы скорее решатся, и малыш радует новыми достижениями и ЗДОРОВЬЕМ!!!
Наши поздравления - http://www.eva.ru/albumpage/58292/1.html
Ириш, твою открытку получили самую первую! Спасибо!!!
Ириш, пусть все ваши проблемы скорее решатся, и малыш радует новыми достижениями и ЗДОРОВЬЕМ!!!
Наши поздравления - http://www.eva.ru/albumpage/58292/1.html
30 дек 2005, 23:40
И вам спасибо за поздарвление! Кое-что даже скопировала ;-)
Вообще, очень странно, что самую первую. Обычно я отличаюсь тем, что делаю все в последний момент, хотя собираюсь все сделать заранее.
Вообще, очень странно, что самую первую. Обычно я отличаюсь тем, что делаю все в последний момент, хотя собираюсь все сделать заранее.
30 дек 2005, 17:02
2 Брусничка:
Наташик, получили открытку! Спасибо за поздравления!!! Всего самого-самого твоему семейству! Очень рада, что у тебя будет мальчик! Разнополые дети - это супер!!!
Теперь двойню надоть... для разнообразия... (но этого желаю, только если сама хочешь)! ;)
Наташик, получили открытку! Спасибо за поздравления!!! Всего самого-самого твоему семейству! Очень рада, что у тебя будет мальчик! Разнополые дети - это супер!!!
Теперь двойню надоть... для разнообразия... (но этого желаю, только если сама хочешь)! ;)
30 дек 2005, 17:54
Нас сегодня наконец-то выписали, в понедельник малыш в садик пойдёт. Кристи болел аж три недели, кашель, горло краснущее, температура была в одно время аж 40,4 :( Я эти три недели сидела дома почти безвылазно, голова пухла от этого. А на бабушку его не оставить, хоть и живём у неё. Бабушка ударилась в вязание, так, что не оторвать :( Теперь начали выходить с Кристи на прогулки, хорошо-то кааааак :)
30 дек 2005, 20:15
плохо когда болеют дети..
А как вы горло лечили? У Даки сегодня температура 38 и горло по-моему болит, а как его лечить не знаю..
А как вы горло лечили? У Даки сегодня температура 38 и горло по-моему болит, а как его лечить не знаю..
02 янв 2006, 10:54
Нам чего только не выписывали, но в основном Зиртек пили и Флудитек, Биопарекс пшикали
30 дек 2005, 22:38
Правильно, заканчивайте там со своими болезнями! Кто ж в НГ болеет!!! Низззя! [-X А то мы уже соскучиться успели! :)
30 дек 2005, 22:40
Поправляйтесь! Хватит болеть то!:) ;)
31 дек 2005, 01:09
Очень хорошо, что Кристик поправился! Так плохо как детка болеет, и мама тоже от этого сильно устает, переживаешь, хочется чтобы поскорей болячка ушла.
А вы прямо в понедельник и в садик? А праздники или каникулы?
А вы прямо в понедельник и в садик? А праздники или каникулы?
02 янв 2006, 11:01
У нас 2-ое уже рабочий день
02 янв 2006, 18:12
:-(
30 дек 2005, 23:41
Брусничкин! Огромное спасибо за открытку! Получила пару дней назад и все забываю поблагодарить!!!
01 янв 2006, 22:37
И вам за открытку сенькью :)
30 дек 2005, 23:43
Ежички! Натусик! Передай огромное спасибо Дашеньке от Никиты за такую замечательную поздравительную открытку. Идия была просто супер!
А наша бабушка просто протащилась, когда увидела, что на конверте в строке "кому" написано "Федорову Никите" :-)
А наша бабушка просто протащилась, когда увидела, что на конверте в строке "кому" написано "Федорову Никите" :-)
31 дек 2005, 12:51
и у нас папка так же протащился :-)
03 янв 2006, 20:46
Дык... Даша сама всем подписывала открытки))) мне так..чуть-чуть помоч пришлось..потому и адресат.. такой))))
30 дек 2005, 23:46
Всех наших милых апрелят и их родителей поздарвляем С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть новый год принесет с собой побольше радости, счастья! Пусть все что задумается - сбывается!
И желаем вам хорошо повеселиться в новогоднюю ночь и в рождественские каникулы :-)
Ваши Кнопики
И желаем вам хорошо повеселиться в новогоднюю ночь и в рождественские каникулы :-)
Ваши Кнопики
31 дек 2005, 00:21
И я хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ, вторым уже в жизни наших славных апреляток!:) Пусть новый год принесет нам только радость, здоровье, удачу и любовь!!!! Всем отличного настроения в праздничные дни!!!!! УРЯ!!!!
01 янв 2006, 03:38
офф..........................................
Тань, ты чего это ник поменять вздумала?^^ Только по аватарчику тебя и узнала:)
Тань, ты чего это ник поменять вздумала?^^ Только по аватарчику тебя и узнала:)
01 янв 2006, 15:50
Захотелось перемен;)
31 дек 2005, 11:39
И мы всех поздравляем с Новым годом! Пусть он будет счастливым и радостным, пусть Собака (год которой мы встречаем) радостно виляет хвостом и преданно заглядывает в глаза. Пусть ее год станет Вашим верным другом и до конца года охраняет Ваш дом от злых людей и событий! Пусть Собака ласково лизнет в нос тех, кто расстроен и прогонит печали и невзгоды, пусть наполнятся Ваши дома радостью и веселым смехом! Ура! До встречи в Новом году
31 дек 2005, 12:52
Ежички! Спасибо большое за такую оригинальную открытку, идея очень хорошая! А за теплые слова - вдвойне спасибо!
03 янв 2006, 20:47
Чмок!!!Мы ж вас любим!!))))))))
31 дек 2005, 12:54
Кнопики! Получили вашу открытку, спасибо большое вашему семейству от нашего! С наступающим и всего всего!
31 дек 2005, 12:55
Брусничка! Сенкую за открытку! Так приятно было получить от вас весточку!
01 янв 2006, 22:37
Так мы от души :)
31 дек 2005, 16:26
Всех апрельских девчушек и мальчишек, а также их мамочек и все их семьи С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья нам и счастья в НГ!!!!!!!
31 дек 2005, 16:38
Дорогие Апрелюшки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех богатств, что выдумал народ,
Простого человеческого счастья,
Вам пожелать хочу под Новый год!
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех богатств, что выдумал народ,
Простого человеческого счастья,
Вам пожелать хочу под Новый год!
31 дек 2005, 17:20
Дорогие девочки, доченьки и сыночки девочек! Поздравляем вас с Новым Годом!!! Пусть Новый Год принесет нам новых ярких открытий и впечатлений, чтобы наши детки не болели, а мамы с папами любили друг друга!!!
31 дек 2005, 17:28
Эй, друзья!!! Кто сегодня планирует не укладывать детей до полуночи? Я специально Димку спать днем положила в 4 часа, чтобы вечером подольше с нами посидел!
31 дек 2005, 22:29
Мы так не решили. Наша дрыхнет, завтра под елкой подарки найдет. Будем рассказывать, что Дед Мороз прилетал. Но она весь вечер была возбуждена, видя наши приготовления к празднику.
31 дек 2005, 23:58
Мы вот вместе встречаем, хоть и не планировали:) Так все необычно целый день, куда уж спать! Не знаю, когда уложимся
02 янв 2006, 10:57
Мой до двух ночи праздновал :)
02 янв 2006, 15:03
А Димон в итоге в 11 часов сдался - запросился спать :) Пока я его усыпляла, сама заснула :)) Проснулась за 10 минут до курантов :)
02 янв 2006, 15:47
Серега у нас в полпервого отрубился:) Пока я его укладывала до полдвенадцатого, сама чуть не заснула. Потом забила на это дело, и пошли мы вместе свечки зажигать и огни на елочке. Ну и Путина слушать:)
02 янв 2006, 18:47
а мы легли днем спать как обычно, а в итоге уснули только в пол второго, да еще со слезами, нам так салюты понравились, что до последнего кричали : "Во! Ифо салють!"
02 янв 2006, 22:57
Класс :):)
03 янв 2006, 14:26
А мы заснули как обычно - в 22.00, зато в 00.10 проснулись и угомонились уже после трех. :) Тоже салют понравился! На каждый "бабах" бежала к папе с воплями "опять саю" и просилась на руки, чтобы видно было. :)
31 дек 2005, 19:22
И мы всех поздравляем!!!
31 дек 2005, 20:54
Маслинки!!! Получили вашу открытку!!! Прям перед самым Новым годом! :) Спасибо огромное!
02 янв 2006, 00:46
замечательно, вы первые до кого дошли наши открытки
31 дек 2005, 22:48
всех поздравляем с НОВЫМ ГОдом! Здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях! мы вас очень-очень любим!!!!
31 дек 2005, 23:53
Поздравляю всех апрельских мам и детишек!
В последние минутки уходящего года желаю в году грядущем всем-всем самого хорошего и доброго, что только есть на свете! Будьте счастливы:):):)
В последние минутки уходящего года желаю в году грядущем всем-всем самого хорошего и доброго, что только есть на свете! Будьте счастливы:):):)
01 янв 2006, 00:04
Нашу апрельскую российскую компанию поздравляем с Новым годом!!!!! Пусть всё будет ещё лучше!!!:-):-):-)
01 янв 2006, 15:36
а немецкую нет ;-)?
02 янв 2006, 15:01
Лен,ну что ты!:-) Это просто я-ворона этакая. Я хотела точно по времени наступления нового года поздравить и россиян(в полночь по их времени) и немецкую гвардию (через 2 часа),а ,как это водится у несобранных особ,закрутилась и забыла в 12 часов по нашему времени поздравить "немочек и немцев":-) Так что,хоть с опозданием,поздравляю всех остальных:и немцев,и израильтян,и американцев,и канадцев и всех всех всех сейчас с уже наступившим новым годом!!!:-) У нас гостит мой брат с семьёй,что означает 5 детей в одном доме;-),хлопот... только успевай поворачиваться,времени на инет совсем не хватает.Так что прошу прощения за забывчивость:-)
01 янв 2006, 03:33
С Новым Годооооооом!!!!!!!! УРАААААА
01 янв 2006, 18:27
С Новым годом всех мамочек и деток!
Сто лет тут не была или двести. Хочу про недавний курьез рассказать, так и распирает. Перед сном сын выдает: "папа, письку!" и повторяет это раз пять. Мы недоумеваем: вроде бы, он это слово не особенно-то и употребляет, а тут так заклинило. Потом: "письку, в огонь!" "вон ту письку!" "в огонь, в огонь!" Мы уж его и так, и эдак распрашивали: какую еще письку, в какой огонь... Сын уже отчаялся что-либо нам объяснить, но, наконец, сказал: "письку петь!" И мы, - ура! - поняли, что Ленчик просил спеть ему песенку "Голубой вагон".
Сто лет тут не была или двести. Хочу про недавний курьез рассказать, так и распирает. Перед сном сын выдает: "папа, письку!" и повторяет это раз пять. Мы недоумеваем: вроде бы, он это слово не особенно-то и употребляет, а тут так заклинило. Потом: "письку, в огонь!" "вон ту письку!" "в огонь, в огонь!" Мы уж его и так, и эдак распрашивали: какую еще письку, в какой огонь... Сын уже отчаялся что-либо нам объяснить, но, наконец, сказал: "письку петь!" И мы, - ура! - поняли, что Ленчик просил спеть ему песенку "Голубой вагон".
01 янв 2006, 22:17
гы-гы-гы!!! Ну и как письку спели? :):):):):):):)
02 янв 2006, 15:43
Ха-ха=D>=D>=D> Супер просто:)
02 янв 2006, 22:59
Умора!!:):) ха ха
01 янв 2006, 22:18
Кнопикам спасибо за открытку! дедушка Мороз нам её ровно под Новый Год принес! По примеру Ёжиков повесили её на Елку - любуемся!
03 янв 2006, 20:45
Присоединяемся к спасибкам!!!Нам тоже Дед мороз принес послание от Кнопиков вслед за Брусничным))))
04 янв 2006, 20:46
И мы присоединяемся:) Было таак приятно!:):):) Ириш, спасибо!
01 янв 2006, 22:34
Брусничкин! Ты там про конкурс не забыла? Когда вам удобнее? Смогёте к нам приехать?
01 янв 2006, 22:35
Смогем. А сколько человек должно быть для участия в конкурсе?
01 янв 2006, 22:39
3-5!
у меня есть клон, давно зарегистрированый. Если больше никто не захочет с нами встретиться, то будем эксплуатировать одного из наших мужей. ;)
у меня есть клон, давно зарегистрированый. Если больше никто не захочет с нами встретиться, то будем эксплуатировать одного из наших мужей. ;)
01 янв 2006, 22:48
Наташ, когда вам удобнее? У нас только завтра день занят, а дальше - в любое время ждем!
И есть ли у тебя колпак новогодний (красный с белым помпоном)? а то я свой найти не могу, и купить, наверное уже не получится... :(
И есть ли у тебя колпак новогодний (красный с белым помпоном)? а то я свой найти не могу, и купить, наверное уже не получится... :(
01 янв 2006, 22:54
есть. Даже не один. Тоже искать буду. Сегодня вечером буду с мужем планы на ближайшие дни обсуждать.
01 янв 2006, 22:57
я тогда буду периодически топ мониторить! как определитесь, пиши!
01 янв 2006, 23:31
У меня в паспорте мыло есть и аська. Связывайтесь при желании :)
02 янв 2006, 18:15
Заглянула к тебе в паспорт, посмотрела твой новый пузик, какой он классный и УЗИ такое душетрепящее :-) Вспомнила все свое. Ты так очень превосходно выглядешь! Глаза излучают такой свет!
02 янв 2006, 10:02
Теперь стали ещё и поносить:( Папу заразили - рвал и поносил).Я пока держусь, но плохо мне - устала одна между нуму двумя...Пацану купили кроватку от 2-х до 5-ти лет (низенькаыа такая, но тоже с перегородочками, чтобы во сне не упал). Вот такие новости....
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 14:59
Держитесь! Всё пройдет
06 янв 2006, 01:33
Держитесь! Мы летом так болели - не пожелаешь никому на свете такое пережить. Ну, ничего и это тоже пройдет.
Обязательно как отойдет немного подавайте Примадофилус - без него еще куча проблем будет.
Обязательно как отойдет немного подавайте Примадофилус - без него еще куча проблем будет.
02 янв 2006, 10:03
И ещё - всех поздравляю с Новым Годом!!!
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 15:49
Спасибо:) А вы выздоравливайте поскорее! И чтоб в Новом году со здоровьем все отлично было!
02 янв 2006, 15:55
Спасибки!
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 18:44
спасибо!
03 янв 2006, 12:42
Девченочки, с Новым Годом вас, мои дорогие!!!Любви, счастья, благополучия, понимания и всего-всего вам в этом году!!!
Зайчатки-апрелятки, вам, мои хорошие, желаю огромнейшего здоровья!Успехов в освоении окружающего мира, радости и веселья каждый день!!
Всех вас я очень полюбила!Желаю вам и самой себе еще многих многих топиков и встреч ;):):)
Зайчатки-апрелятки, вам, мои хорошие, желаю огромнейшего здоровья!Успехов в освоении окружающего мира, радости и веселья каждый день!!
Всех вас я очень полюбила!Желаю вам и самой себе еще многих многих топиков и встреч ;):):)
03 янв 2006, 14:27
Спасибище!!!
04 янв 2006, 11:59
спасибо!
03 янв 2006, 16:11
Я тоже хочу всех поздравить с Новым годом
Пусть он принесет всем радость
Мамкам душевного спокойствия
деткам свободы исследований и предпринимательства
Извиняйте что пишу без знаков препинания клавиатура крякнула
У нас тут на днях диалог с сыночком был
я говорю У Кирюши царапина на лбу
он говорит царапина на лбу
я - А у мамы что на лбу
он - У мамы на лбу - лоб
Во :-D
Пусть он принесет всем радость
Мамкам душевного спокойствия
деткам свободы исследований и предпринимательства
Извиняйте что пишу без знаков препинания клавиатура крякнула
У нас тут на днях диалог с сыночком был
я говорю У Кирюши царапина на лбу
он говорит царапина на лбу
я - А у мамы что на лбу
он - У мамы на лбу - лоб
Во :-D
03 янв 2006, 19:20
Наши поздравления всем с Новым годом!
04 янв 2006, 18:26
Приглашаю всех на наши новогодние фотки!! http://www.eva.ru/albumpage/31225/14.html
04 янв 2006, 19:21
Классные фото!
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 23:29
04 янв 2006, 20:42
Юль, очень здорово, очень!!! Просто сказка:) Неужели Сашка не боялся бенгальские огни держать?
Ты просто красотка:) И ваша елочка тоже:)
Пора новую галерею открывать на сайте, а? Типа второй Новый год наших малышей
Ты просто красотка:) И ваша елочка тоже:)
Пора новую галерею открывать на сайте, а? Типа второй Новый год наших малышей
04 янв 2006, 23:25
Пасиииба :):) Сашка огней вообще не боялся!!Тааакой довольный был!Хорошо, что я всю пачку успела спрятать и достала только 4 штуки.Муж страховал, чтобы он их не схватил,особенно когда потухали ему очень хотелось потрогать ;) И зажигал даже почти сам :)
Новогоднюю галерею сделаем обязательно!:)
Новогоднюю галерею сделаем обязательно!:)
05 янв 2006, 17:59
Юль, очень красиво! Что за плюшевый костюмчик у Сашульки - это мишка?
06 янв 2006, 12:02
Ага, мишка:) Самосшитый;):)
06 янв 2006, 21:27
ну ты и мастерица, Юль!
05 янв 2006, 18:53
Юль, мне очень твоя фота понравилась! И то, что вы не побоялись Саньке бенгальский огонь дать, сразу видно, что дитё в восторге! Моя только на расстоянии смотрит - боюсь, обожжется!
06 янв 2006, 12:02
Папа вплотную стоял,подстраховывал ;)
05 янв 2006, 22:55
Даша сказала : "Кисиво!!!!!!!!!!!!!!!" а потом "Дать!"
06 янв 2006, 12:00
Ого!! :):) Передай Дашуте чмок :)
06 янв 2006, 01:22
Юль, у тебя как всегда фантазия без границ!:)) молодец, фотки очень красивые (надо мне тоже потихоньку фотошоп осваивать:)
06 янв 2006, 12:01
Спасиб, Оль :) Давай,конечно, осваивай!Так это интересно!!
06 янв 2006, 11:59
Как красиво! :) Чудесные фотки! Сашка такой потрясный! :) Ты красавица!!!!!!!!! :)
спасибочки :):)
04 янв 2006, 19:37
Мы вчера зашевелились! правда нам уже пора - 14 недель как-никак!
04 янв 2006, 20:44
Поздравляю! Это вы очень рано даже:) Почти новогодний подарок маме:)
04 янв 2006, 20:57
не туда, сорри
04 янв 2006, 21:01
Поздравляю, это такие волшебные ощущения! :-D Наверное вторая беременность в таком плане более чувственная и ощущаемая. Знаешь что тебя ожидает и ценишь каждый миг. Я до сих пор вспоминаю с блаженством этот первый мягкий толчок, завела себе в сотовый как напоминание с временем и датой :-)
05 янв 2006, 12:52
У меня первый толчок был в 15 недель. Я ещё тогда подумала, рано двигаться ребенок начал, наверное активная будет.Так и есть, все время в движении. Так что готовься к вечному двигателю :-)
04 янв 2006, 23:54
Классно!:) А Сашку я почувствовала только в 19 неделек, так что у тебя можно сказать, даже очень рано! В хорошем смысле ;)
05 янв 2006, 14:15
ну так второй раз же - знала чего ждать:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 17:54
здорово, для вторых детенышей - это очень двже рано!
05 янв 2006, 18:15
ого как рано!!! моя чуток в 16-17 начала!
значит шустрый малыш будет, удачи вам всем!
значит шустрый малыш будет, удачи вам всем!
05 янв 2006, 22:56
Ура!!!!Да... большие вы!!!!!!!!!!!!!!Сил вам!!!
06 янв 2006, 12:11
Ух, здооорово! :) Теперь и пузожитель будет мамочку развлекать :)
04 янв 2006, 22:11
Привет всем кто меня еще помнит!
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками!
04 янв 2006, 22:15
Поделюсь нашими новостями.
Макса болтает. Повторяет почти все что слышит. У него активный словарь русских слов не меньше полусотни, датские к сожалению посчитать не могу, потому как сама датским не владею. А на днях сказал первую фразу - папа спит. Правда этим пока и ограничились. Ходим в ясли. Воспитатели говорят, что пользуется бешенным успехом у старших девочек :)
А еще мы танцуем, размахивая руками, кружась и оттопыривая попу
Макса болтает. Повторяет почти все что слышит. У него активный словарь русских слов не меньше полусотни, датские к сожалению посчитать не могу, потому как сама датским не владею. А на днях сказал первую фразу - папа спит. Правда этим пока и ограничились. Ходим в ясли. Воспитатели говорят, что пользуется бешенным успехом у старших девочек :)
А еще мы танцуем, размахивая руками, кружась и оттопыривая попу
04 янв 2006, 23:29
Вот это даааа!!! Уже у девочек пользуется успехом ;):) Всегда так приятно читать хорошие новости!И фотки классные, особенно греческие!Вот где благодать тоо...Ты отлично выглядишь!:)
05 янв 2006, 21:40
Спасибки :) С тех пор я сбросила 7 кг. Вот что значит - вышла на работу :)
05 янв 2006, 23:00
Сашка тоже слов много-много знает, но фразы еще не говорит совсем
06 янв 2006, 00:05
А какие слова самые прикольные? У нас мозг (который мы показываем, где находитсяу папы и Максимки, у мамы наверное нет :) и кабель. Скоро освоем синхрофазотрон :)
06 янв 2006, 12:04
:):):):)
04 янв 2006, 22:16
Поместила фотки за последние пол года. Так что добро пожаловать!
05 янв 2006, 15:03
Замечательные фото!
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 18:18
хорошие фото, малыш такой сладкий!
и уже мамин помощник, а то что говорит много - так это вобще молодец.
у нас в запасе не больше десятка слов.:)
и уже мамин помощник, а то что говорит много - так это вобще молодец.
у нас в запасе не больше десятка слов.:)
05 янв 2006, 21:42
Говорят, что гении начинают разговаривать очень поздно :)
06 янв 2006, 00:27
спасибо, конечно....:):):)
06 янв 2006, 01:23
молодец, карапуз:))
06 янв 2006, 12:08
Такой очаровашка! :)
05 янв 2006, 01:22
Плюша: ура!Твоя пирожковая елочка все-таки в победителях!! Очень красиво!А как вкусно то наверное ;) Поздравляю!!!
05 янв 2006, 17:36
Спасибо! :)
05 янв 2006, 21:42
А у кого дитеныши умеют прыгать? Я имею в виду обеими ногами одновременно отрываться от земли?
А то мы уже третий месяц над этим трудимся, но то ли попа тяжелая, то ли земное притяжение мешает :))
А то мы уже третий месяц над этим трудимся, но то ли попа тяжелая, то ли земное притяжение мешает :))
05 янв 2006, 22:58
Какие вы класссссные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы прыгать умеем.. но оно у нас как-то само вышло... говорим : "Пык""" и прыгаем)
Мы прыгать умеем.. но оно у нас как-то само вышло... говорим : "Пык""" и прыгаем)
05 янв 2006, 22:59
оооо ... как мы прыгаем, не возможно остановить, и на кровати, и на леснице и на полу ... двумя ногами, и еще умеем на маму запрыгивать с разбегу
06 янв 2006, 00:03
Да мы тоже пытаемся во всех местах где можно и где нельзя, только получается как у молодого жеребенка - ножки по очереди вскидывает.
06 янв 2006, 01:25
Юлька тоже очень смешно прыгает:) Ей-то наверное кажется, что очень высоко, а на самом деле ноги поочереди от земли отрываются, все больше головой получается, но стараетсяаааааа:)
06 янв 2006, 02:19
Мы пока руками больше размахиваем, но желание прыгать просто страшное!
06 янв 2006, 12:05
Обожает прыгать, давно уже прыгает. Бывает, что одновременно ножки отрывает, бывает, что и по одна быстрей другой. Скакать очень любит по квартире, ходить и бегать уже не интересно. :)
06 янв 2006, 12:07
Один раз как-то получилось у него только обеими ногами подпрыгнуть, а так только если за ручки беремся, то хорошо получается:)
06 янв 2006, 12:09
Максим только что у тебя в подписи заметил мигающую елочку и тут же обнаружил, что мама с утра забыла включить гирлянду :) Теперь настоятельно требует.
06 янв 2006, 12:17
:) Внимательный какой:)
06 янв 2006, 21:28
мы умеем, но только пока на месте, вперед не получается
06 янв 2006, 00:08
Поделитесь еще, мамочки, кто как развитием деток занимается. Подскажите умные идеи. Начинают ли уже детки различать цвета? Собирают ли кубики (мы только рамки-вкладыши осваиваем)?
06 янв 2006, 00:32
Цвета учим уже давно, т.е. мы называем - иногда просим назвать или показать какой-то цвет...иногда получается иногда нет.Видимо , чаще угадывает просто.
Пазлы всякие собираем, у нас много разных и деревянные и картонные. Есть кубики, из которых нужно картинку собрать- этого еще не может, просто иногда находит детали нужной картинки и подает мне.
что еще?...лепим из пластелина, рисуем и красками и карандашами, формы различает - круг, квадрат, прямоугольник(например, засовывает квадратный кубик в квадратное же отверстие.. и т.д.)
Пазлы всякие собираем, у нас много разных и деревянные и картонные. Есть кубики, из которых нужно картинку собрать- этого еще не может, просто иногда находит детали нужной картинки и подает мне.
что еще?...лепим из пластелина, рисуем и красками и карандашами, формы различает - круг, квадрат, прямоугольник(например, засовывает квадратный кубик в квадратное же отверстие.. и т.д.)
06 янв 2006, 12:08
здорово!!!
06 янв 2006, 01:31
Мы все больше книжки читаем (ну уж очень любим это дело), я иногда сама удивляюсь, откуда названия тех или иных предметов знает, но говорит же что нарисовано! Рисуем карандашами, раскрашиваем вместе, пластилин почему-то на мелкие кусочки только рвать любит, что еще... просто полно дома разных игрушек с музыкой, голосом, они тоже что-то дают... Вообще болтает тоже уже все подряд. Вчера себя баранИной назвала, когда танцевала (балериной то есть), мы в очередной раз обхохотались:)
06 янв 2006, 12:03
Мы тоже книжки читаем. Купила Максу энциклопедию для самых маленьких. Там картинки с подмисями. Кроме самых простых есть картинки "Город" "Деревня" "Ночь" "День" и другие подобные. Их так здорово рассматривать и объяснять где-что.
06 янв 2006, 12:09
ха ха :):)
06 янв 2006, 11:33
Цвета различает, но путает названия :) Хорошо знает белый, а выговаривает плохо :(
Синий -сиси :)
Красный - каки,
Желтый - дёдий :) Ну и так же остальные...
Пластилин на кусочки рвем и приклеиваем везде где не надо, рисует "палки" карандашом и пробует "колобок" нарисовать, но тольчается загагулина, любит просто калять и говорит потом - это "облака" или "лужа" или "волк" в зависимости от фантазии :)
Красками - кисточку не моет, а сразу разными красками рисует, и не бержит кисточку нежно, а со всей силы ее по бумаге водит :(
Умеет "башну" делать из кубиков и давать кубики к определенной картинке (но т.к. кубики не очень хорошие, полупустые, то иногда путает, я их сама спутаю если не посмотрю соседние стороны ..)
Еще на НГ подарили конструктор Мега блокс маленький, тоже нравится, там разные животные собираются, знаетгде чья "попа" :) (слон, жираф и тигр, кстати жирафа упрямо называет оленем :))
Но самое любимое - это мультики, но это уже не развивательное (хотя так знает и волка и что они там делают... так что тоже мультики учат)
Синий -сиси :)
Красный - каки,
Желтый - дёдий :) Ну и так же остальные...
Пластилин на кусочки рвем и приклеиваем везде где не надо, рисует "палки" карандашом и пробует "колобок" нарисовать, но тольчается загагулина, любит просто калять и говорит потом - это "облака" или "лужа" или "волк" в зависимости от фантазии :)
Красками - кисточку не моет, а сразу разными красками рисует, и не бержит кисточку нежно, а со всей силы ее по бумаге водит :(
Умеет "башну" делать из кубиков и давать кубики к определенной картинке (но т.к. кубики не очень хорошие, полупустые, то иногда путает, я их сама спутаю если не посмотрю соседние стороны ..)
Еще на НГ подарили конструктор Мега блокс маленький, тоже нравится, там разные животные собираются, знаетгде чья "попа" :) (слон, жираф и тигр, кстати жирафа упрямо называет оленем :))
Но самое любимое - это мультики, но это уже не развивательное (хотя так знает и волка и что они там делают... так что тоже мультики учат)
06 янв 2006, 11:59
Вы молодцы. А у нас с цветами никак. Родители как попугайчики называют цвета всех окружающих предметов и без толку. Иногда может по просьбе найти желтый или красный кубик и то не всегда, а остальные вообще не понимает.
06 янв 2006, 12:07
А мы учимся считать. Максимке очень нравится повторять за мамой цифры. Он уже знает, что после двух идет три. Считаем все что ни попадя: ступеньки, когда вышагиваем по ним, игрушки, тарелки на столе. Видать математиком будет :)
А пластилин я отдала на откуп садику. Они там часто лепят.
А мы дома делаем аппликации из дермантинового конструктора. Кстати в России заказывали. Очень удобно, не надо с клеем возякаться.
Еще играем в кукольный театр.
Остальное как обычно.
А пластилин я отдала на откуп садику. Они там часто лепят.
А мы дома делаем аппликации из дермантинового конструктора. Кстати в России заказывали. Очень удобно, не надо с клеем возякаться.
Еще играем в кукольный театр.
Остальное как обычно.
07 янв 2006, 02:12
А что за конструктор? как называется? Просто, как в Росси окажемся прикупила бы.
07 янв 2006, 11:42
Это мне, конструктор фирмы МЕГАБЛОКС, вот тут http://www.megabloks.com/en/products/description.php?key=1&level=2&level2=1&lId=0&iID=228&subCat=14
но они много где продаются...
но они много где продаются...
06 янв 2006, 12:14
Почитала вас тут, так мы еще и половины вашего,по-моему, не умеем ;) Развиваемся книжками(терпения хватает ненадолго, хотя начинает с большим удовольствием), кубики лего собираем большие, да на детском синтезаторе с огромным удовольствием трямкает, кнопки нажимает, мелодии выбирает и т.д. Цветам не обучаю, пока только предметы все показываю, называю, прошу его показать...вот и все. Рисует карандашиками-туда сюда возюкает..краски не давала, пластелин тоже боюсь, он все подряд ест!
Обьясняемся тоже пока на элементарном уровне: дай, пить, ам-ам и т.д.
Обьясняемся тоже пока на элементарном уровне: дай, пить, ам-ам и т.д.
06 янв 2006, 11:56
А у кого нибудь соску еще сосет? Как отучали?
У меня никак не получается...
У меня никак не получается...
Мы сосем, особенно во время сна. Днем стараемся прятать. Были у зубника, так она сказала, что в обязательном порядке нужно прекратить ктрем годам, а пока не к спеху.
06 янв 2006, 12:16
На сон грядущий ;) И если не спрячешь вовремя.А так и не вспоминает практически
06 янв 2006, 13:43
новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17196039
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех