♥♥♥ ПУХляшечки и Новый Год - 12 ♥♥♥

Привет!
Топ 11 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17070752
Мыслящий Тростник Дата: 30.12.05 Время: 11:20

Даю идею для новогоднего стола: берете разного сорта ветчину, сыр ( лучше твердый), паприку, свежий огурец, сырую морковку, ну и вообще все, что можно резать крупной соломкой и сразу есть. Режете все продукты крупной соломкой, выкладываете на круглое блюдо, в центре ставите маленькую мисочку, в которую наливаете соус - у нас продается готовый Dipp-Tops, это смесь сметаны с чесноком и всякими пряностями. Кушать полагается, макая кусочки продуктов в этот самый соус. Очень удобно, прекрасно идет под вино. И еще прекрасно подходит для деского стола - на полинкин ДР мы сделали такое блюдо, преобладала там морковка и паприка, дети с удовольствием похрумкали!
Прикольно. Только соуса у нас такого не видала, хотя и не искала.
Так сама сделай! Возьми сметану, выдави туда чеснок, можно еще чуток майонеза добавить - и будет тебе соус!
неужели нету? не верю... ОНО даже в Силламяэ есть... Матвей чипсы с ним лопает... втихаря от мамы, ессно....
Так просто? :) Спасибо!
Убегаю! Опять к зубному с Томастиком поедем. :(
Удачи!
Сходили. Поставили еще одну пломбу, в общей сложности их получилось 5 :( и посеребрили. Сегодня девочка свою губу так сильно покусала, что аж лицо перекосило у крохи.:(
31 дек 2005, 00:58
Бедолага...:(
30 дек 2005, 11:39
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! http://www.eva.ru/albumpage/32994/8.html
30 дек 2005, 12:01
Спасибо! И ВАС так же с НГ и Рождеством!
Спасибо! И вас с Новым Годом! :) Зайчику отдельный привет!
Мерси! И вас с наступающим!!!
30 дек 2005, 12:02
Мои уехали в Вену - в квартире обои местами клеить- что коты да Катя подрали..а мы на хозяйстве- так вроде уже все сделали.
Коты да Катя :):) Классное сочетание! :)
30 дек 2005, 12:11
:) Что коты, что Катя:)
Так отдохни! :)
Вот уходит Старый год….
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает….
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы, не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы не были — везде!
И любви — большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень….
Так же, вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,Мудрость, Слава и Оргазм !!!
30 дек 2005, 12:12
Супер! Сейчас всем знакомым разошлю:)
Спасибо! А вдруг сбудется!
30 дек 2005, 12:17
))
Чудесно! Пожалуй скопирую и сестрам нашим открытки сделаю!
31 дек 2005, 00:59
:):):)
30 дек 2005, 12:39
Девочки, начинается... "переходный возраст" у Марка :) Вчера спрашивает- "мама, а у девочек пися есть?". Я конечно сначала растерялась, но потмо говорю- "конечно, у них все то же самое, вы ведь все на горшочках сидите, писаете, значит и пися у всех есть. Как и ручки, и ножки, и глазки".
30 дек 2005, 12:52
))А то ли еще будет))
30 дек 2005, 12:59
Да уж представляю:) Ангелину вот вчера умывала- пришла от подружки вся в косметике! Я ее сразу под кран с водой- чтоб больше не смела!
а что - плохо получилось? иначе зачем отмывать? ты в 12 не красилась ещё? я - да! и свою уже крашу! и сегодня с утра хвостики сделали, платье надели и она уже кричит: Я буду краситься! ну, подкрасились слегка :-) ногти ей на прошлой неделе дед накрасил (ногти отросли, кстати, после приёма кальция и рыбьего жира) Женщины ведь растут!
30 дек 2005, 13:15
В том-то и дело, что плохо получилось! Я ей 100 раз говорила- хочешь подкраситься, подойди ко мне, я тебе сделаю как надо- чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. А они как мартышки с подружкой размалевались:) ну и конечно в 12 лет рановато еще , только на дискотеки разрешаю. А ногти давно крсит, я сама ей лаки покупаю всякие- зеленые, синие, золотые:) И Марк красит с ней тоже:)
может, это с твоей точки зрения всё так ужасно??? они ж того... молодёжь...
30 дек 2005, 14:22
да может и ничего, но слишком ярко:)
ну да, мы уже ЯРКО не накрасимся :-(
30 дек 2005, 20:03
Ну вот, Юлька, вместо того чтобы меня поддержать, просто размазала... чувствую себя отстойной мамашей...
31 дек 2005, 01:04
Я к Юльке присоединясь.:) Мы с ней еще себя в роли мамаш девочек-поростков не нюхали, мы еще либеральные до жути и супер современные!:):)Ххаха!:)
Летом вот так же с Наташкой сцепились из-за ее старшенькой.:):) Я типа продвинутая мамаша, ниче не запрещающая, а Наташка - мать ехидна, не разрешившая доче пупок проколоть.:) Блин, она меня за заступки малёхо не придушила!!!:):) Сказала, что лет через восемь на меня посмотрит...:):):)
31 дек 2005, 01:08
за пупуок ваще сразу прибью! И ваши заступки не помогут! :)
а мой старшой в 3,5 года сокрушенно мне поведал :" мамочка, Катюша (подружка его, одногодка) наверно слишком сильно болела...у нее даже пися отвалилась"...;)сострадательно, надо заметить, говорил:)
(с транслита)
31 дек 2005, 01:05
угараю!!!!!!:)
Мило! :)
30 дек 2005, 13:06
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=11891167 миленький подарочек, правда? Мы вчера на дом антенну приуепили, Росиию напрямую ловим. А как другие будут , даже не представляю. С Компанийцем лично знакома, так он сказал- вполне реально обрубят!
спасибо за ссылочку! я папе нашему говорила, а он мне не поверил... пошлю ему документальное подтверждение :-)
30 дек 2005, 13:17
купте антенну самую простую, у вас тоже должно Росиию ловить, вы ж на верхнем этаже?
ну, посмотрим... мне как-то этот ту-ли-визор и ни к чему :-)
30 дек 2005, 14:22
а я вот НГ без телека не представляю:)
30 дек 2005, 14:50
Дорогие мои пухляшечки!По причине моего редкого появления в Еве /все в трудах я/ спешу досрочно поздравить всех с наступающим 2006 годом!!!Пусть у всех сбудутся самые сокровенные мечты!!!!Будьте здоровы,любимы и счастливы!!!!!!
Спасибо! И тебя тоже поздравляем!!!
30 дек 2005, 16:11
Спасибо!И вас так же поздравляем!Здоровья,счастья,любви!!!
Спасибо, Натуля! :) И тебе наши наилучшие пожелания!!!
Спасибо и вас с наступающим!!!!!!!!!!!!
30 дек 2005, 20:04
Взаимно! Тоже всего хорошего!
31 дек 2005, 01:07
Пасибо, пупсик!!! И вашей семье всего самого наилучшего!!!!:*
И где все, уже празднуете;-)
30 дек 2005, 20:05
не-а, только домой припоролась. Ходила за последними подарками, маму поздравить заскочила, за марком, потмо еще в магазин. Везде столпотворение, жуть. Устала как собака.
я из-за этих столпотворений в пару магазинов даже заходить не стала:-)
30 дек 2005, 20:27
я понимаю работающих, у кого времени нет по иагазам таскаться, но ведь и пенсионеры все прутся именно в это время туда же!
я даже не присматривалась:-)развернулась и ушла
30 дек 2005, 20:25
все наврно у плиты уже:) А я ленюс, я завтра встану к ней:)
я вот сижу думаю чего бы такого приготовить чтоб быстро было и вкусно
30 дек 2005, 20:59
Салаты))
я вот пирожки настряпала из купленного слоёного теста, пекутся сейчас :-)
30 дек 2005, 21:13
а я утку размораживаю и мясо мариную. Салаты не буду делать, их никто не ест.
это у вас их никто не ест...
зато у нас их никто не делает :-) максимум - купить могу... я всё дальше и дальше устраняюсь от готовки... ну вот сегодня так немного пошурудила...
Свет, у тебя мсн есть? поболтали бы...
30 дек 2005, 21:32
сейчас ничего нет, муж ничего не подключает. Потом как переедем, на нормальный комп все подключит
только не салаты, может один завтра сделаю
а так собираюсь мясо готовить
около часа назад на глазах у детей собака нашего кота загрызла
еле старшего успокоила
Как это произошло??? чья собака? она больная что ли? оййййййй...
Есть у нас дурные соседи, собаку не кормят, а ночью выпускаю на улицу.
Моих деток свекруха домой вела, кот шел перед ними и вот на глазах все и случилось
Кошмар какой! Кота, конечно, не вернешь, но соседям я бы это так не оставила, тем более, что есть совершенно четкие правила содержания собак.
в прошлый раз полицию вызывали, все равно ни ничего не сделаи:-(
31 дек 2005, 01:10
Ужас!!!!!!!!!!!!!!ТТТ, а если такая собака на людей начнет бросаться??!!! Мрак!
Котейку жалко до слез.....
вот этого и боимся
31 дек 2005, 01:22
пристрелить втихаря, или отравить, а что делать, за детей страшно.
придется что-нибудь придумать
31 дек 2005, 01:33
пса конечно жалко, но у меня есть знакомые, у которых 3-летнюю дось соседская собака укусила за ножку. Сейчас девочке 12 лет, ходит только в брюках и уже несколько пластических операций перенесла и еще предстоит не одна:(
псина считай что беспризорная, зачем тогда держат, не понимаю
31 дек 2005, 01:43
а позвонить в общество защиты животных, или туда где отлов ?
вот туда то я позвоню, но соседи то ночью выпускают с............
31 дек 2005, 01:50
засада, блин!
Мы летом в больнице лежали с покусанным мальчиком. Не знаю как у вас, в у нас даже ничего нельзя хозяевам предъявить за это. :( Так что надо принимать меры ДО и ВО ИЗБЕЖАНИЕ!
так вот и в прошлый раз, когда полицию вызывали, полиция ничего не сделала, хотя доказательства у них перед глазами были, тем более, что наша собака оказалась уже по счету третей
Тогда взять грех на душу и отравить эту дуру. :(
30 дек 2005, 22:53
Господи(((сочувствую(((Соседей привлечь..если милиция не поможет- обратись в "общество защиты животных" они помогут.
30 дек 2005, 23:22
Господи.... Вот так долго не заходила к вам и сразу неприятности.. Чтоб стрес детям снять желательно срочно кого-нибудь живого завести, нам врач наша настоятельно рекомендовала после того как хомяк на глазах и в руках у дочки умер. Пришлось срочно крыску покупать - они более общительные. Нам помогло. Скажите что у кошек 9 жизней и он скоро вновь родится... Сопереживаю..
боюсь пока дома живность заводить, малой передавит
Какой ужас! Бедные дети, такое зрелище... даже думать об этом страшно! :(:(:(:(:(:(:(
31 дек 2005, 19:29
Наташка, какой кошмар. Фу, не могу, прям слёзы навернулись, не по себе... Такой ужас на глазах у деток...уж про животинку и говорить не приходится... Натуль, сочувствую, ты уж там как-нить отвлеки их, да и сама держись.
30 дек 2005, 23:26
Девочки-пухляшечки привет! Очень по всем соскучилась, но времени катострофически нехватает... Сестра разводится со скандалами и угрозами (со стороны мужа), бабуля 91 год вывихнула ногу и месяц лежала в постели в памперсах изводя меня и сестру, Слава Богу ей уже лучше. Поздравляю ВСЕХ с Новым годом! Пусть он будет хоть чуть-чуть лучше уходящего.
И тебя с Новым годом! Здоровья и удачи! Пусть бабуля поправляется скорее. А муж - ну и козлы же есть на свете все-таки!
30 дек 2005, 23:40
Спасибо!!!
Дай БОГ он у всех будет намного лучше, говорят что год Собаки всегда лучше, ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!
Привет! И вам всего добрейшего в новом году!!!
31 дек 2005, 01:12
Ленок, пусть все неприятности останутся в уходящем году!!! Удачи, здоровья и счастья вашей семье!!!
А мы елку поменяли! Наш папа купил елку перед эстонским рождеством. Елка сразу показалась несвежей - пахла странно, какой-то плесенью и стала осыпаться. А сегодня пришли домой, а она практически лысая и игрушки падают :( Взяли с Полиной санки и пошли на ближайший базар за новой елкой. Купили такую красавицу, пышную, зеленую! А потом мы с Полиной разбирали старую, убирали, а потом поставили новую :) Теперь скелет елки стоит на балконе и ждет ночи, чтобы ее выкинуть и снести на помойку.
у вас праздник послепраздничных ёлок не устраивают?
31 дек 2005, 01:13
Как у вас феерично все вышло!!! Шарман! В этом есть своя прелесть - две елки за один НГ!:)
Не родители, а парочка ехиден! Мы решили с Егором махнуться комнатами... Будет наш беспокойный сосед у Егора непосредственно внизу. Но что-то нам подумалось, что дети наши спят намного крепче, чем мы, да и Егор любит порубиться во всякие стрелялки на компе, все это сопровождается звуками ужасными, так что будут с соседом квиты ;) Егор, как ни странно, к этой идее отнесся положительно!
думаю вы к правильному решению пришли:-)
А дети на самом деле крепко спят, откуда ты думаешь в деревнях детки появляются;-)(из своего опыта)
Отличная идея! Дети действительно не так чувствительны к ночным шумам. :)
30 дек 2005, 23:40
Да, гляньте на нас если не лень..http://www.eva.ru/albumpage/56536/1.html
Класс! Это как вы такие крылья соорудили? Или покупали готовые?
30 дек 2005, 23:51
Это картон вырезанный в желаемой форме на который наклеены крашенные куринные перышки, но красила под первое платье (оно нам было великовато и посоветовавшись с вами я его оставила на вырост и купила другое) а силы переделывать крылья небыло...
тоно не земная красота
Платье сама сшила?
31 дек 2005, 00:03
Нееее на это я не способна, я решила даже не подворачивать первое чтоб не портить....
ага, прочитала уже:-)
От твоих красавиц глаз отвести не могу
Очуметь! :) Особенно вторая фотка прикольная!!! :)
31 дек 2005, 01:16
Обалденные наряды!!! Модели -красавы!!!
31 дек 2005, 13:46
Вот это красотааааа!!!!!! Обалдеть!:)
Прикольный фильм идет по 1
31 дек 2005, 00:18
КВН идет
у меня уже фильм был, у тебя разве не антена ловит? или все еще первый балтийский?
31 дек 2005, 00:47
в квартире кабельное, вдом мы завтра поедем. Это про мальчика фильм?
Кейт МаКкей - настоящая женщина 21-го столетия - ей движет желание преуспеть в нашем безумном мире, и на личную жизнь практически не остается времени. Леопольд, герцог Олбанский - обаятельный холостяк из 19-го века, привыкший к размеренному образу жизни. Каждый из них умирает от желания найти свою любовь. Но когда по воле судьбы Лео оказывается в современном Нью-Йорке, эта парочка должна суметь сопоставить понятие любви современной и такой, какой она была более ста лет назад...
31 дек 2005, 00:53
о, блин, а у меня какой-то ужастик, как семья ребенка потеряла... Особенно на ночь приятно смотреть :(
31 дек 2005, 01:17
Практически фильм "31 июня"!:):):)
И зачем я напридумывала делать подарки самой?... Пальцы болят от иголки, ночь на дворе, а еще столько не сделано. А я в Еву полезла...
что то мне тебя жалко :-)держись давай
а я сижу думаю, спать лечь или фильм досмотреть
31 дек 2005, 00:47
ты платье-то дошила, или над ним корячишься?
Плате уже 28 сходило на праздник. :) Все забываю спросить понравилось подружкам или нет.
31 дек 2005, 01:33
фотки где??????????
НЕТУ! :( Но обещали Таньку в наряде сфоткать еще. Или уж сама щелкну, когда пойдем к ним. :)
31 дек 2005, 01:18
А у меня первый НГ, когда я сама почти ничего не делала. Наверное потому и настроения праздничного нет...:)
А у меня наоборот от усталости и недосыпа нет настроения. И вообще я буду впервые одна с детьми на НГ.
31 дек 2005, 01:37
Опа! Как так?
Муж работать будет. Обеспечивать бесперебойную связь абонентам МТС Башкортостана. :(
31 дек 2005, 01:44
Тоже важное дело!;) Анетка, сочувствую тебе очень!!! Я сегодня своего из Казахстана дождалась. Счастлива до свинского визга!!! Так боялась, что метели или еще какая непогодняя зрень нападет на самолеты....уууууууу!
31 дек 2005, 01:44
так и представила- сидит такой телефонист., вилки в розетки вставляет:) Алло, девушка, соедините меня...
:) Хорошо хоть приказ есть и оплата будет за это, а то всю последнюю неделю работает по ночам, до одури, никаких сверхурочных или доплат. :(
31 дек 2005, 01:48
обидно что в Нг вы одни.
Обидно! Хотела в гости, так Саша отказался. Будем сидеть каждый у своего компа завтра ночью.
31 дек 2005, 01:47
Не девушка, а "барышня, барышня, Смольный, пожалуйста":)
31 дек 2005, 01:48
да, точно! :)
31 дек 2005, 13:46
Анетка, я всё больше убеждаюсь в том, что ты героиня!!!:) Я в планах только вечно хочу извратиться, но как время к НГ подходит, понимаю, что не способна ни по умениям, ни по времени.:)
31 дек 2005, 00:57
Добрый предновогодний вечер!!!:)
привет! Не могу вот уснуть, да еще фильм дурацкий нчался, смотреть жутко, выключить тоже никак:)
31 дек 2005, 01:09
это какой? Муж че-то там щелкает сидит молча...:)
31 дек 2005, 01:10
про то как в семье умер ребенок, и они вроде его клонировали, я немного пропустила, теперь не совсем понимаю. так вот новый ребенок достиг возраста того который умер и начались всякие кошмарики. Вот мне надо такое смотреть?
31 дек 2005, 01:14
Ты чё!!!!Жуткий фильм!!!! Я его как-то смотрела. Проклинала себя за то, что досмотрела до конца. Мерзкий фильмец.
31 дек 2005, 01:17
советуешь переключить? конец плохой?
31 дек 2005, 01:18
Естессно. Да и ваще он в целом ПЛОХОЙ фильм. Бррррррр.
31 дек 2005, 01:20
уже перключила, смотрю а-ля "Аэлита, не приставай к мужчинам", только с Долиной в гл. роли. И то веселее:)
31 дек 2005, 01:25
А мой на канале "Ностальгия" завис... Там "Земляне" молодые надрываются.:):)
приветики, чего не спим?
31 дек 2005, 01:21
"готовимся" к Нг :) Я ваще обнаглела- прктически ничего готовить не буду, только горячее.
а я надувшись на мужа, притащил мяса (только в духовку сунуть), пирожных каких то, салата и все для того чтоб на работу тащить, сказал что ему же тоже обедать на работе надо
я чуть не упала, ни когда такого не было
вообщем вся в раздумьях, стоит ли вообще мне теперь что-либо готовить
31 дек 2005, 01:27
Кризис уходящего года прям какой-то....:(
хе-хе, дай бог только это
31 дек 2005, 01:35
главное, что есть куда тащить! Помня его проблемы с работой... Наташк, ищи во всем хорошее!
Света, пытаюсь, очень пытаюсь, просто мы сами разрушаем все:-(
31 дек 2005, 01:45
да я все понимаю- это ж мы сильные, должны и за себя перживать, и их еще поддерживать. Но как от этого устаешь!
:-)спасибо за поддержку
31 дек 2005, 01:24
Прикол утренний. Нашла в кухне на дровах подранную Программу телевидения. Жутко возмущалась, бегала искала виновных в акте вандализЬма. Успокоившись, что внутренности самой программы целы, отправилась изучать останки в "библиОтику" (туалет, по-нашенски:)).
Читаю и думаю: странно как-то... "Угадай мелодия" уже сто лет не транслируется, а тут нате, 30го числа вдруг всплыла. Дальнейшее изучение насторожило еще больше...
Короче, через пятнадцать минут до меня (как до жирафа) доходит, что газетка явно не свежая!!!
Девы, прошлогодняя Программа!!! Откуда она взялась?! И главное, КАК сохранилась?!!!!:):):)
Просто парад маразмов нашего дома!:)
гномики принесли;-)
31 дек 2005, 01:27
Толстику сообЧаю - всех уток скупила я!:):):) Радуюсь с тобой твоим нарядным покупкам! В какой рестик идете? Завидую до зеленых соплей!!!
Нас тут пригласили в гости на сам НГ, но без детей. Скажу просто -детей пристроить я не смогла. Вот так вот... так шо дома, с утками (будь они неладны!):)
31 дек 2005, 01:36
Что с утками делать будешь? Я надумала только самое банальное- внутрь яблокт и чернослив напихать и в духовку в пакете.
Можешь туда еще и рис добавить, если жирные, я лично не очень люблю уток, моя печенка их ме выносит.
31 дек 2005, 01:41
А зачем ты жирное кушкаешь? Я почему утку ничем не фарширую -вот чтоб жира не хавать. Я ее тушу, из нее все вытекает и потом сразу вынимаю из утятницы на блюдо -нельзя ей дать впитать жир обратно.
А я ее вообще не готовлю, однажды делала, так всю эту начинку выбросила за невозможностью к употреблению. Я купила курочек, вот и буду завтра их запекать. :)
31 дек 2005, 01:46
Во-во! И на мой взгляд начинку есть невозможно.
А курочку с картошечкой я сегодня запекала. Так клево получилось!!аааа, смерть фигуре!:) И еще капусты квашеной натушила с мяском....
Научи как квашенную с мясом делаешь! А то у нас 10 дней впереди праздничных, капуста есть, мясо тоже. :)
31 дек 2005, 02:04
ЗаписУвай: мяско нужно с хорошим жирком. Блин, вот как оно по-русски -то называется? Ну, типа то, что у свинки прослоечкой идет: шкура, потом сальцо, потом мяско, потом опять сальцо... Ферштейн? Ну вот... Режешь его меленько,, как сало ломтями. Потом эти ломти на брусочки длинные. Почему это важно? Потому, что потом ты его на разогретую сковородочку бросишь, накроешь крышкой и будешь томить на маленьком огне. Сальцо начнет плавится и получатся полностью мясные тонкие брусочки. Помешиваешь лопаткой время от времени, зарумянивая эту вкуснотищу почти до хрустящего состояния.(Да, посолить сразу это дело не забудь!!!)
Достаешь жаровню (или в чем ты там делаешь? Я ваще в утятнице делаю). Пересыпаешь туда содержимое сковородки.
Теперь капустка. Не знаю, какая она у тебя. Очень соленая? Тогда помыть было бы не хило. Если нормальная на вкус - сразу ее сверху (отжав от сока) на мяско выкладываешь. Перчинок черного насыпь. И САХАР!!! Это самый важный момент!!!
Сверху заливаешь кипяточком по самые помидоры и с духовку. Через полчаса перемешай свеху вниз. Пробуй. Сахар должен "убить" кислоту. Не совсем, конечно, но так, чтобы те у кого хронический гастрит или язва могли это кушать.;) По желаю лаврушка... Лично я от нее уотказалась уже лет десять как - придает ненужный аромат изделию.

Так меня научила делать моя бабуля. Муженек мой страшный гурман (это известно всем нашим знакомым и его коллегам), так вот он утверждает, что лучшей капусты он ни разу ни у кого не ел!:):) И мол я делаю капусту лучше моей мамы и моего папы ( а папан мой кулинар еще тот!;)). Кста, все, кто пробовал мою капусту, вспоминают о ней постоянно.;)

Вот так вот себя нахвалила, могу идти спокойно спать.:)
31 дек 2005, 02:06
и я пожалуй пойду, постараюсь мимо кухни, но уже не уверена.
Спасибо! :) Обязателно попробую сделать! :)
31 дек 2005, 02:11
Забыла: капуста готова, когда вся жидкость выпарится и капустка станет коричневой.Вот.
31 дек 2005, 01:40
Неее, я уже пять лет традиционную утку делаю. Мариную в клюквенном варенье ее. Потом в утятницу, туда соли, перчика и гвоздичку. Аромат такой, что рехнуться от счастья можно.;) А вкус так ваще словами не передать.;)
31 дек 2005, 01:47
я сегодня купила клюквенно варенье! Подойдет? А ты ее целиком, или на куски порубаешь?
31 дек 2005, 01:49
Убери топор!!! (или нож... чем ты там расчлененкой занимаешься:)) Только целиком!!!!
31 дек 2005, 01:53
а потом как? Я делала утку пару раз, на Рождество. так один раз просто оборжались с гостями- я ее целиком на стол, типа так манерно порезать при гостях. ага, не тут-то было- и ножом, и топором, и руками разрывали:) То ли старя утка, то ли я х---вая хозяйка, до сих пор эту утку вспоминаем.
31 дек 2005, 02:09
Мать, в утке товарный вид -не главное!!!! Я готовлю ее до состояния, когда она разваливается на куски сама!:) (впрочем как и курицу)
Уточка похожа на трубочиста -шкура будет не едабельная. Ну и хрен с ней! Ты шкуру обдерешь, мяско от костей отвалится, ты его на блюдо красиво уложишь - аааааааа!!!:)
Кста! Маринад в утятницу тоже выливай перед готовкой. Мои муж, сын и мама любят в получившийся соус макать картошку.:) А утка получится очень мягкая и пропитанная ароматом.
31 дек 2005, 02:16
в ецетах тоа 3 ро утку сегодня:) все буквы начали снова пропадать, комп тоже спать хочет:)
31 дек 2005, 02:18
Рецепты я уже сегодня не осилю... ;)
:) А я-то капусты прикупила, думала, завтра устрою тут такой запахон на весь дом, что соседи на слюну изойдут!
Мы идем в Эколанд, первый раз в жизни отрываться без детей :) Ой, хорошо все-таки, когда бабушки дерутся за право нянчить внуков! Один идет к одной бабушке, другая - к другой :)
31 дек 2005, 19:26
Танька, счастливая!!!!:) По-хорошему завидую.:) Погулять вам на славу, чтобы запомнился этот НГ надолго!!!:)
31 дек 2005, 23:00
Не говори!!! Есть и средь нас белые люди!:) И это здорово!
31 дек 2005, 01:28
Крысюн, милый, спасибо за слова в прошлом топе.Чмоки!
31 дек 2005, 01:32
Пупсия, дорогая, чё ты там натерла вчера в ответах?! У меня Ева висяк словила, но я видела, что сообщения от тебя были длиннее.;) Прочесть не смогла, понадеялась на сегодняшний день. А ты расстаралась.. а-я-я-яй.:)
31 дек 2005, 01:58
Спокойной ночи! Вот и последний день этого года. Странно звуит так... Совершенно никаких эмоций не испытываю по этому поводу...
Споки! :)
31 дек 2005, 02:10
аналогично. Странный Нг какой-то... Впервые в моей жизни такое...
31 дек 2005, 02:14
ваще никаких эмоций, даже подарков не хочу!
31 дек 2005, 02:16
Забыла похвататься!!!! Меня подруга осчастливила картиной, вышитой крестиком! Во!!! Я сразу почувствовала причастность к вам, рукодельницам!:):)
31 дек 2005, 02:17
покажешь? это здорово, особенно, когда такой подарок оценен по достоинству.
31 дек 2005, 02:18
Обязательно! Сфотаю завтра. Парочка со спины к морю идет... Типа мы с мужем. Даже благоверный впечатлился.:)
31 дек 2005, 13:16
Тоже самое.Я вообще сижу на работе,и,ясен перец,пока настроения никакого нет.Хотя взяла с собой записную,звонить своим родственникам,друзьям в Россию и вот тупо смотрю на нее и не хочу ни звонить,ни разговаривать.Нормально,да?
Надеюсь,пройдет..
31 дек 2005, 13:38
Хошь я тебе позвоню, поздравлю?:) Сама с таким же "праздничным" настроением...
А я почти закончила свои мучения с ханд мейдными подарками! :) Хотела еще кое-что сделать, но сил нет уже. Спать хочу!
31 дек 2005, 02:14
С чем тебя и поздравляю!:)
Ну тады разбегаИмсИ...:) Споки!
31 дек 2005, 13:44
Я полночи заворачивала подарки, потом искала, куды сховать.:)
31 дек 2005, 12:24
Девочки!!!Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!Любви,счастья,здоровья,денег,успехов!Чмок!!!!!!!!!
31 дек 2005, 12:47
Спасибо и вас так же!
31 дек 2005, 12:49
Доброе всем новогоднее утро! У нас погода как в сказке- снег легкий и мороз ,аж -8!!!А дел столько что всего не переделать((((но у меня как назло мигрень- вот наверно буду весь год следующий маяться(((
31 дек 2005, 13:43
ЗдорОво, пухлики! Эта предновогодняя гонка вкупе с традиционными Лёликовыми болезнями (да-да, опять) вышибла из колеи, ёлки. Вчера как лошадь носилась за подарками, потому как до этого вообще не было времени вылезти из дома по магазинам. Ещё и не всё купила, сейчас побреду остатки докупать. Эх, жалко меня вчера не видели вы с мольбертом для Нюськи подмышкой - это что-то! Думала помру, пока до дома допру. Радует, что хоть сегодня я освобождена от готовки ввиду того, что пребываю на работе, маман с Гришкой пашут. Ещё радость - свекровь к нам не придёт, ура.
Эх, ладно, с наступающим всех, любви, счастья, здоровья себе и детям (это главное), в общем - всего-всего самого-самого!!!!:)
31 дек 2005, 14:35
И Вас всех с праздником и ЗДОРОВЬЯ!!!!Много много и крепкого!
Таткин и тебя и твою семью с наступающим!

Когда бокалы вдруг сомкнутся,
Гирляндой елка подмигнет...
Вы не забудьте улыбнуться,
Чтоб был счастливым Новый год!

Желаю шуток, смеха столько,
Хватило чтоб на год вперед.
Чтоб было весело не только
Под елкою на Новый год! ;-)
31 дек 2005, 14:01
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!Счастья,здоровья,денег много и исполнение всех желаний.УРА!!!!!У нас всё нормально.Папа идёт в ночь на работу.Хозяин -только Толик,а так бабье царство будет праздновать НГ. ТТТ никто не болеет,только детский визг и ругань.Хорошо когда все спят.
31 дек 2005, 14:36
И вас тоже с праздником!
прям почти как у нас :-)
С наступающим Новым Годом дорогая!!!!!!!!
Всех с наступающим! Здоровья вам и вашим деткам, любви, удачи, исполнения желаний! Встретимся в новом году - ухожу паковать подарки, наводить марафет и развозить детей по бабушкам! Целую и обнимаю!
и ВАС с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
31 дек 2005, 16:30
Пухлики,всех с Новым годом!
Счастья вам и вашим деткам,здоровья,всего,всего наилучшего!!Чтобы Новый год был не хуже старого,а даже лучше!!
Чмоки:-*:-*:-*
31 дек 2005, 16:51
Милые,дорогие,девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт вам только радость,удачу,здоровье. Пусть все неприятности останутся в уходящим году! Желаю вам вечной молодости,оптимизма,детишкам мелким здоровья,пусть растут ,умнеют и радуют мам,а подросткам уважения к родителям,взаимопонимания ,поменьше самоуверенности. Мужьям- успехов в работе,здоровья,по-больше любви к нам,женам! Родителям -долгих лет жизни!
Удачи!
31 дек 2005, 17:30
Девочки и мы поздравляем всех с Новым годом! Желаем всем любви,радости, счастья и успехов!
31 дек 2005, 19:30
Девчонки, вопрос на засыпку (когда-нить в след. году ответьте:)). Где у нас можно купить песочные часы?:)
01 янв 2006, 03:27
Где-то видела совсем недавно... а вот где?
01 янв 2006, 15:08
ООООО, давай, дорогая, плиз, вспоминай!:)
Поздравляю всех вас, мои дорогие, с Новым годом!!! :) Пусть мечты сбудутся, пусть будет здоровье, любовь и радость в семьях!
Спасибо всем, кто уже поздравил, за пожелания!!!
Люблю вас!!! :*:*:*:*:*:*:*
У нас уже почти Новый год. Осталось всего 17 минут ждать. :) Сидим с Сашулькой, за жизнь беседуем...
Вот добавила в конце этой странички свои подарочные мастерилки http://www.eva.ru/albumpage/2123/7.html
умничка!!!!!!!!
01 янв 2006, 03:26
Мастерица!
Привет вам из Нового 2006 года!
31 дек 2005, 22:47
Анетик!!! С наступившим вас!!! УРА!!!!!:)
привет-привет, мы еще пока в 2005, осталось чуть больше 20 минут
31 дек 2005, 22:58
Почитала вас, ажно слЯза навернулась на глаз...
Девули, присоединяюсь ко всем пожеланиям, ко всем добрым словам! По законам жанра желаю вам нового года в сто раз лучше предыдущего!:) Пусть сбудется не сбывшееся, встретится не встретившееся, отболеется не отболевшее, осчастливит не осчастливившее, споется не спетое, прочтется не прочитанное, услышится не услышанное, познается не познанное, уйдет ненужное и, наконец-то (!!!) припрётся необходимо-желанное!!!
Как известно, "любовь словами не измерить". Поэтому много говорить о своей любви к вам не буду - и так знаете.;)
Просто поклянитесь, что будете счастливы в новом годЕ как никогда!:):):) Я потом проверю! Каждую!:):)
Обнимаю своими загребущими руками и Россию, и Германию, и Австрию, и Бельгию, и Эстонию, и даже до Канады дотяну клешни!!!
С новым годом! С новыми надеждами! ЦЕЛУЮ!!!!!!
Вся ваша я :):):)
спасибки Бьянка;-)
На улице просто не прекращается пальба из всех видов фейрверков и прочей пиротехники. А я сижу тут одна у компа. Сашка ушел к своему. Вот такая новогодняя ночь... :(
31 дек 2005, 23:21
С Новым годом,тебя,Анетик!!!!!!И не грусти,повода нет,самы близкие с тобой!!!Ну и мы тут тоже с тобой,чмокс!!!!!
Спасибо! Просто в первый раз вот так одиноко в новогоднюю ночь. Днем будет легче. А вообще-то отдыхаю, смотрю концерты и наслаждаюсь тишиной. Днем убегалась, наготовилась, не присела. :)
31 дек 2005, 23:36
:-) :-) Мне,как человеку к одиночеству привыкшему,видимо не понять.А вообще я счастлива.Мартин так доволен подарками и новыми дисками и тем,что можно не спать,ну вот что ещё надо для счастья,кроме этого блеска в глазах своего ребёнка???А если к этому прибавить ещё,что все друзья поздравили,этож полЕвропы,то и вообще,прЫятно.Короче,наслаждайся тишиной,покоем!!!!!!Тебя все любят!!!
:) :*:*:*
Анетик, я тут рядом, не грусти.
01 янв 2006, 03:04
Ne grusti, ja tozhe odna:) Tolko ja tak etomu rada. Nas s detmi vo stolko raznyh mest zvali, no ja OCHEN hotela byt doma s nimi, samoj. posle poluoda raboty s 7 do 18 ja chestno govorja naslazhdajus etim Novym Godom. Tem boleje Andrej pozvonil akkurat v 00:00 i myslenno byl s nami:)Aetik, vyshe nosik, utrom muzh pridet, i budet uzhe v novom godu s toboj!
01 янв 2006, 03:26
Скоро вернется твой "телефонист". Не грусти, дорогая!;)
Спасибо, девули! Я ночью не дождалась вас в эфире. После московскго НГ ушла спать. Зато выспалась! :) Муж пришел в 4, сейчас еще спит сладенько. Саша так и не ложился, сейчас вот поплелся уже в полубреду спать. :)
Мелкие проснулись и к елке! :) Разбираются теперь с подарками. Особенно угодил ДМ со штампиками, какое счастье, что интуиция его не подвела! :)
Настроение у меня уже отличное! :)
А я тут под музыку первого канала иногда дискотеку с мужем устраиваю:-)
Пошла бокалы наливать, хотя голова и так уже кругом идет.
Ну вот и мы дождались Нового 2006 года! Салютуют до сих пор. У меня от выпитого вина голова болит, пошла чай пить :-)
С Новым Годом! Пусть будет не хуже предыдущих! А коли лучше - так и вовсе хорошо, только не забудьте потом, что это Я нажелала :-)
01 янв 2006, 03:24
Вот и я наконец-то спокойно припала к телеку.:) Народ мой убаюкался. Первым в отруб ушел папс. За ним дщерь. Сашка держался, но сдал позиции и пошел со своим Поттером (книжкой) в кроватку. :) Зато, аки больная, тут же к вам ломанулась. Все как всегда.;)
01 янв 2006, 03:36
Слушай, и не говори, аки больная, сама дома едва бываю, на еву хожу только пухлых читать, тоже вот ломлюсь то и дело посмотреть:)
на троих сообразим?
01 янв 2006, 03:42
Я то завсегда, да младшенький то и дело под салют посыпается, бегаю бегаю ему себя любимую предлагать:)могу и отрубиться в очередной раз:)
Наташка, вы еще кормитесь? Молодцы какие!!!
01 янв 2006, 03:50
Танька, веришь, конца краю нет, я как вспомню, как я переживала, прям смешно становится:) Сися- это наше все..такая у них любовь.. и сосем и гладим, муж приехал посмотрел, говорит- маньяк ,мне уже ревностно:)
Класс! Мартюха - наш человек!!! :)
01 янв 2006, 03:49
уже на четверых.:) Как приличные -шумной компашкой!;)
О! Какие люди!!!! С Новым годом тебя, родная! :*:*
01 янв 2006, 03:50
И вас так же!
А мы уже вернулись :) Ну, скажу я вам, ничего интересного там не было - жрачка невкусная, выпивка - рижское шампанское и водка эстонская, и то, и другое пить невозможно без последствий для организма. Программа так себе, какая-то танцгруппа плясала, девки все страшные и танцевали не ахти как. Клоун еще был, так я их с детства не перевариваю :)Была парикмахерша моего мужа ( это уже не по программе :)), которая напилась и приставала ко всем мужикам. Поплясали чуток. В такие места надо компанией ходить, а так неинтересно. Но лучше, чем просто дома сидеть у телека :)
01 янв 2006, 03:48
Однозначно лучше!:):)
Парикмахершей повеселила...:):)
Я была приглашена на подстрижку и покраску :) Вообще она хорошо стрижет, но работает в Копли, а это мне очень далеко ехать!
01 янв 2006, 03:57
А мы вот сегодня день провели нетрадиционно для себя. Обычно я парюсь весь день у плиты и к вечеру злая, аки собачила. А в этот раз муж меня спас: решил нас в город на прогулку вывезти и к народу с визитами. Посетили магаз (лушиловка перед НГ:)), потом к одной из бабушек заехали, с дедом пересеклись в городе, да в "Пиросмани" пообедали. Кстати, "Пиросмани" на Тартуском шоссе -жалкое подобие этого же заведения в Мустамяэ. Но это так, к слову...;)
Вернулись домой к шести. Неспеша хряпнули с мужем под кофеек на развалинах своей кухни, потом поставили уточку в печку. Я неизменный тазик Оливье накромсала (кто это опять будет все жрать?:):)). В 23,00 выперлись со своим салютом во двор эстов бесить. Типа мы -русские и Нг у нас уже наступил.:):) Как ни странно, после нашей бомбежки салютировать стали с разных концов поселка. Чё творилось с собаками!!!:) Как в мульте, в котором волк из моей подписи.:):):) Саку с цепи буквально сорвалось.:):)
Прикольно.... В час мои уже все спали.:)
01 янв 2006, 04:00
Кстати, утку я чуть не спалила.:):)
Это становится традицией... :)
01 янв 2006, 04:13
Зришь в корень!;) Но в этот раз там еще было что погрызть...:):)
Отличный был у вас денек! :)
Фотки выкладываю потихоньку:http://www.eva.ru/albumpage/1142/5.html
01 янв 2006, 04:00
Классный прикид:)кстати, запоздавшие комплименты по поводу Полининого платья.. что,и вправду сама сшила?
01 янв 2006, 04:02
на фоне парихмахерши ты просто девочка:)
01 янв 2006, 04:05
куда вы ходили?
в Эколанд. Все было забито российскими туристами, так что погуляли по-русски, под песни и пляски :)
А то!!! Учительница по труду просто нервно курит в углу!! :):)
01 янв 2006, 04:06
я в шоке полном, вроде не первый день тебя знаю.. как приятно и спустя годы открывать в человеке новые таланты:)
Это меня посетила то ли муза, то ли шиза :)
01 янв 2006, 04:09
скорее первое:)
01 янв 2006, 04:10
слушай, а эта Лена была что ли одна, без мужчины? чего это она так активна-агрессивна:)? И сколько ей лет, интересно..
Она была с мужем, но они поругались прямо там практически, и она ему назло напилась и приставала ко всем :) А лет ей наверное около 45, дочка у нее взрослая.
Лет ей оказалось не 45, а 39!!!!
она - что, у вас ночевала?

а она хорошо выглядит :-)

и ты! И даже ещё лучше! интеллигентнее...

муж в прозрачной майке... блин... да... хоть он и не в моём вкусе, но цепляет... ой, я ещё пьяная, кажется ;-)
С НОВЫМ ГОДОМ, Толстик!
01 янв 2006, 04:01
Прикинута как положено! Шарман!!!
Ты когда успела подстричься?:) Или это просто другая укладка?
Это я голову удачно помыла и мне дали ее спокойно уложить :):)
01 янв 2006, 04:12
Слушай, а где конкретнов Коплях ваша Ленка работает? Вижу стижки короткие она любит - меня это весьма интересует.;)
Выясню. Знаю только, что там в Коплях какая-то школа парикмахеров, вот она там "дрессирует" учениц и сама параллельно стрижет.
Красотка! Куда там пьяной парикмахерше, да и танцорши не дотягивают. :) Маска у тебя какая классная! В общем принимай мои восторги!
Спасибо!
Пойду я спатки, а то завтра детей еще надо бы домой забрать :) Всем спокойной ночи!!!
01 янв 2006, 04:12
присоединяюсь, то есть,не к тебе конечно, а ко сну:)
Не, ну я в возмущении! Выкинули мою фотку с конкурса "из-за мишуры"... Нет там мишуры на елке! Где они ее нашли? То что под елкой блестит тоже не мишура! Рррррррррр! А я так старалась, вдохновилась и до 4 ночи делала эти игрушки и фоткала. Больше не поведусь на их дурацкие конкурсы!
01 янв 2006, 11:30
Всем привет в Новом Году!!!!!
Как отпраздновали ,как настроение?
У меня не было настроя ни рождественского ни новогоднего,почему-не знаю,как пошутил наш папа,возраст это.Может,правда????
Новый Год были дома,часов в 5 пришёл папа с подарком и пирожными,пили горячее вино,лопали пирожное,смотрели "Гринча",Мартин разбирал подарки.Папа подарил бешенный луноход на дистанционном управлении,бешенный потому как скорость у него запредельная,ездит в любую сторону в любом направлении и разворачивается на 360 градусов.Под ёлкой Мартин обнаружил огромный пакет разных фруктов,ралли,дорогу можно сделать в 3 вариантах,2 машинки на управлении,и набор для поделок,деревянные детальки,молоток,гвозди,клей.Доволен.Папа ушёл часов в 8,мы сели ужинать и аккурат за полчаса до НГ ребёнка вырубило прям на диване.Ну и проспал всю ночь как был-в рубашке,галстуке и прочем.Я,ессно,просидела дома с ним все феерверки и распитие шампанского друзьями-соседями во дворе.Смотрела с балкона,караулила Мартина и кошку.Мартин так и спал несмотря на грохот,кошка ж ошалела,носилась как угорелая,морду к полу припечатала так и ползала.Потом зашла соседка,с пирожными,Сегодня с утра пришёл дед,с кренделем,пирожными,тортом и марципановыми фигурками.Сладкого у нас дома на месяц вперёд,заходите чай пить
:) Хорошо вам с пирожными! :) А у нас все сладкое съедено в первую очередь оказалось. Я вообще не усердствовала на кухне, зато не обжирались.
У нас еще все каникулы впереди, успеем налопаться всякостей. :)
ой, не поняла, что с кошкой-то случилось? как это - припечатала?
А в гости я к вам не ходок... сладкого и никотинного в новом году - ни-ни!
01 янв 2006, 16:48
Кошка перепугалась салютов и феерверков,громыхало очень сильно.Громыхали-то наши с подругой братья,так вот кошка сперва носилась ну бешенная просто,потом прижалась мордой к полу и так и ползала ,дурёха.Спряталась бы куда-нить под кресло.
01 янв 2006, 16:45
немного фоток к тексту http://www.eva.ru/albumpage/8324/9.html
01 янв 2006, 14:53
Девченочки поздравляю всех с Новым Годом!!!Счастья,удачи,и исполнения желаний:)здоровья всем деткам и их родителям,долгих лет жизни бабушкам и дедушкам.
Спасибо!!! И тебе всего-всего!
01 янв 2006, 15:26
Доброе утро всем!У нас в нов.доме комп полетел= когда починят незнаю, так что я пропадаю, НО ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НГ!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ
01 янв 2006, 19:07
Дорогие мои!!! С наступивщим всех!!! Исполнения желаний, как грится, чоб все у нас было и ничего нам за ето не было!
(с транслита)
Всех еще раз с наступившим Новым Годом!!!
Будет кто свободен рада поболтать:-)
Чего-то тихо у нас сегодня.
02 янв 2006, 01:21
Дорогие мои и любимые!!! Поздарвляю вас всех с Новым Годом!!! Пусть етот год принесет всем счастья и успехов во всем!! Что бы денег наконец стало у нас больше, чем нам нужно!! Я от вас очень далеко, но душои с вами!!!!
(с транслита)
02 янв 2006, 01:55
Спите? А то мне не спится,вот и пришла поговорить...
02 янв 2006, 12:29
Я сегодня как никогда до 10 проспала, даже ребенок меня не будил:)
уже нет;-)
Девчат, откройте новый топ что ли.
Я тут дома одна, это прям что то нереалное. Буду сейчас дом в порядок приводить по мере сил и сюда заглядывать, авось кто появится.
Мои пол часа истекли, пошла работать :-)
02 янв 2006, 16:30
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!Вернулись в город, я сразу к вам! Встретили Нг просто здорово, подробности потом, надо кучу дел переделать.
Новый топ!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17114972
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)