◄☼ИЮЛЬ- 2003 -новогодний-№59☼►
30 дек 2005, 15:53
проходите, присоединяйтесь!
30 дек 2005, 15:55
Вот и у нас елочка случилась на занятиях:-) Дм не было, только Снегурка. Сонька была разочарована. Но потом зашел мальчик Петя в костюме санты, и -вот оно чудо! - Сонька закричала: "Мама, вот он ДМ, только маленький!". Все понравилось, фотки позже выложу:-) Завтра к нам ДМ со Снегуркой домой придут:-)
30 дек 2005, 16:24
везет жа;-) (про дом. ДМ)
я что-то протезевала, а сейчас уже поздно заказывать..
зато мы 4 ттт(чтобы выздороветь;-) идем в театр кошек куклачева
я что-то протезевала, а сейчас уже поздно заказывать..
зато мы 4 ттт(чтобы выздороветь;-) идем в театр кошек куклачева
30 дек 2005, 16:28
а мы никуда не можем ходить в Москве:-( У нас Соньку укачивает сильно в машине, и ездим мы в переделах 10-15 минут на машине, не дальше:-(
30 дек 2005, 16:33
так это от нас 20 мин. на автобусе:-)
02 янв 2006, 14:23
театр кошек отменяется:-(
заболели мы окончательно- у Саньки болит ухо:-(
по себе знаю, это ужасно больно
заболели мы окончательно- у Саньки болит ухо:-(
по себе знаю, это ужасно больно
31 дек 2005, 00:31
Классно как!!! А мы с Дедом морозом заморочились на 2-е января...
31 дек 2005, 00:30
С наступающим Новым годом!!!
Вот чем сегодня занималась:-) http://www.eva.ru/albumpage/39959/17.html
Не судите строго.. уж как получилось.. давно не рисовала на стеклах:-)
Вот чем сегодня занималась:-) http://www.eva.ru/albumpage/39959/17.html
Не судите строго.. уж как получилось.. давно не рисовала на стеклах:-)
31 дек 2005, 01:43
Молодцы!!Придумала ты все супер ,здорово!!!
31 дек 2005, 20:50
Спасибо большое:-)
31 дек 2005, 15:32
Лен, как тебя на все хватает???? Молодец какая!:-)
31 дек 2005, 20:50
Если честно, с трудом:-) Да и папа у нас молодец.. помогает здорово.. я бы без него не смогла:-)
31 дек 2005, 01:46
Всех мамочек и деток с наступающим НГ!!!Желаю всем в новом году ,всего только хорошего, счастья, побольше радости, здоровых и веселых деток...Пусть ваши мужья,вас ,девочки,только радуют!!!!Всего всего ВАм всем!!!!
Я завтра в эфир уже не попаду,у нас праздник,так что до встречи в новом году!!!!!!!!
Я завтра в эфир уже не попаду,у нас праздник,так что до встречи в новом году!!!!!!!!
31 дек 2005, 11:06
Всех июльских мамочек и деток с Новым годом! Счастья, радости, здоровья всем-всем-всем! :-):-):-)
31 дек 2005, 15:32
Вот наши фотки декабрьские и фотоотчет с Сонькиным ДМ и Снегуркой, Инн, для тебя старалась!:-)
http://www.eva.ru/albumpage/15632/4.html
http://www.eva.ru/albumpage/15632/4.html
31 дек 2005, 16:04
Какие у Сонечки уже волосики длинные!!!У нас кажись по короче..Красавица такая!!!Платье суперское!! А сынка-то уже как подрос!!! Становятся похожими друг на друга...
31 дек 2005, 16:24
не, наоборот, чем дальше, тем сходства меньше:-) Вот родился Георг вылитый Сонька, а потом поменялся:-)
31 дек 2005, 17:19
Может быть..значится мне показалось..:)
31 дек 2005, 20:45
Как здорово!!! Все же этот праздник детский... :-) Мы решили второго деда мороза и снегурочку им представить:-)
31 дек 2005, 22:58
Классные детки!!Соня просто красавица !!!А малыш вообще кукла..Такой прикольный , когда улыбается..Киса такая....ДМ у вас был твой брат??Соня его не узнала?????
01 янв 2006, 10:40
Инн, какой мой брат? Мы в агенстве заказывали, я ж тебе говорила:-)
01 янв 2006, 18:30
Сорри, туплю...Просто ты так написала, прошу заценить прикид братика...Вот я и подумала, что ДМ твой брат....Во как....Потому что прикида малыша на этой фотке, совсем не видно......
01 янв 2006, 18:47
Прикид мелкого, конечно:-) У него такие унты были, ух!:-) Ладно, потом опять одену и сфотаю:-)
31 дек 2005, 15:35
Всех С Новым Годом Рыжей Собаки!!!!!!!
Счастья! Любви! Здоровья! Удачи!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Счастья! Любви! Здоровья! Удачи!
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
31 дек 2005, 17:18
Наше новогоднее обновление альбома:
Тут мы наряжали ёлку м..внимание..МОЯ НОВАЯ ПРИЧЁСКА: http://www.eva.ru/albumpage/41859/5.html
А тут Ника на своей первой ёлке:
http://www.eva.ru/albumpage/41859/4.html
Тут мы наряжали ёлку м..внимание..МОЯ НОВАЯ ПРИЧЁСКА: http://www.eva.ru/albumpage/41859/5.html
А тут Ника на своей первой ёлке:
http://www.eva.ru/albumpage/41859/4.html
31 дек 2005, 19:22
обе красавицы!!!:-)
31 дек 2005, 20:48
Света.. супер.. супер.. все просто супер.. Елка красивая.. молодцы.. стрижка у тебя просто обалденная.. тебе очень идет.. ты сама как снегурочка:-) Вероничка такая умничка.. красавица... последняя фотка просто отпад:-)
31 дек 2005, 23:00
Здоровские фотки!!Ника так растет, красотка и оооочень на тебя похожа....Новая прическа тебе идет...Здорово!!!!
01 янв 2006, 10:27
Спасибочки всем девочки, так приятно...
01 янв 2006, 13:22
*заглянув в паспорт*
Ириш! Ты такая счастливая!:)
Поздравляю!:)
Ириш! Ты такая счастливая!:)
Поздравляю!:)
02 янв 2006, 12:57
Свет, как чудно ты выглядишь! здорово прическа идет!
03 янв 2006, 13:30
Ой, спасибочки:)
31 дек 2005, 20:43
Девчата, милые мои, поздравляю всех с Новым годом. Вот еще один год позади. Наши детки стали старше, умне (надеюсь). Кто-то в этом году обзавелся еще одним ангелочком:-) УРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом году!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!
Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом году!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!
31 дек 2005, 20:54
Хорошего года всем!!!
01 янв 2006, 13:21
Деееевооочкиии!:)
Сто лет не заходила на еву!:)
Очень приятно видеть знакомые лица:)
С Новым Годом всех!:)
Сто лет не заходила на еву!:)
Очень приятно видеть знакомые лица:)
С Новым Годом всех!:)
01 янв 2006, 18:33
Наши новые фотки ,дедморозовские , в паспорте..Заходите....
01 янв 2006, 18:53
Инн, у меня комментариев куча!!! Можно?:-)
1. Ты. Обалденно выглядишь, как всегда! Не перестаю восхищаться!!!! И не скажешь, что многодетная мама:-) Молодчинка!!!! И пуз такой приличественный, богатырь получится, ттт!
2. На фотках первый ангелочек под елкой- твоя копия:-) Красавица! Впрочем, все детки красивущие, и не удивительно, есть в кого:-)
3. Наряды у девиц твоих - потряс! Где приобрести такое чудо можно?
4. Кир какой-то повзрослевший совсем, только обидки смешные:-) Прямо как у нас.
Офф. Давно спросить хотела, забывала. Как приняли детишки новолсть о пополнении грядущем?
1. Ты. Обалденно выглядишь, как всегда! Не перестаю восхищаться!!!! И не скажешь, что многодетная мама:-) Молодчинка!!!! И пуз такой приличественный, богатырь получится, ттт!
2. На фотках первый ангелочек под елкой- твоя копия:-) Красавица! Впрочем, все детки красивущие, и не удивительно, есть в кого:-)
3. Наряды у девиц твоих - потряс! Где приобрести такое чудо можно?
4. Кир какой-то повзрослевший совсем, только обидки смешные:-) Прямо как у нас.
Офф. Давно спросить хотела, забывала. Как приняли детишки новолсть о пополнении грядущем?
01 янв 2006, 19:05
Ой, спасибо Аллусик, так прияяяяятно.....Я тебе , кстати, только что письмецо отправила, лови...Наряды покупала везде....мелкой в mothercare,старшей в moonsoon ..Кир и вправду вырос, он говорить начал..чудо такое...выросло..мы нарадоваться не можем.....Они нормально восприняли, вот сегодня вечером диск им хочу показать с трехмерки...пока он не родился, они все равно ничего не поймут...а там посмотрим...как они воспримут изменения....я и сама переживаю по этому поводу, боюсь и волнуюсь..очень.....только муж меня и успокаивает....
01 янв 2006, 19:48
Да все в порядке будет у вас, вот увидишь!!!! По другому и быть не может! Еще раз фотки посмотрела, класс! Девченки-принцесски, Кир мужик:-)
01 янв 2006, 20:39
Еще раз спасиб..Кир действительно мужик, но мы об этом и мечтали....
01 янв 2006, 21:31
и еще один на подходе;-)
01 янв 2006, 21:19
Классные фоты!!!Дочки как на подбор красавицыыы, все в маму :) Животик уже такой знатный!! Кирюха уже мужичок:)
02 янв 2006, 03:00
Ин, какие же у тебя девчата красавицы.. я млею от них:-) Кир, вырос так... мужик.. одно слово:-) А животик какой.. ой сил нет как хочу такой пуз:-) время летит.. кажется недавно было малюсенький, а тут... в общем хочу сказать, что вы молодцы!!!
02 янв 2006, 13:08
Инна, да, вот это праздник для тебя и деток! Молодцы!
03 янв 2006, 20:49
Спасибо!!!!
06 янв 2006, 17:32
Иннуль! Выглядишь просто сногшибательно!
Уже соскучилась по тебе. Хочется поболтать...
Наберу тебе в ближайшее время.
К нам тоже приходили Дед Мороз со Снегуркой 31.12.
Так Сашкаих безумно испугалась! Теперь даже слышать не хочет по Деда Мороза:-(
Уже соскучилась по тебе. Хочется поболтать...
Наберу тебе в ближайшее время.
К нам тоже приходили Дед Мороз со Снегуркой 31.12.
Так Сашкаих безумно испугалась! Теперь даже слышать не хочет по Деда Мороза:-(
07 янв 2006, 00:04
Спасибо Машунь, очень приятно..Буду ждать звонка...Наш тоже оочень испугался деда и снегурку, сразу запрыгнул мне на руки, и сидел первое время только у меня, хорошо что у меня есть старшие дети, ДМ их развлекал, а Кир привыкал и под конец тоже влился в игры-пляски....А если бы он у меня был один, это все....просто выброс денег был бы..
01 янв 2006, 19:49
С настувшим Новым Годом!
02 янв 2006, 03:01
И вас так же:-)
02 янв 2006, 03:01
Наш мини отчет о НГ :-) http://www.eva.ru/albumpage/39959/19.html
02 янв 2006, 04:42
Здорово у вас! Дети оба - ну очень милые :)
03 янв 2006, 23:00
:-) спасибо :-)
02 янв 2006, 09:42
Ленчик фотки классные!!!Ты такая стройняшка!! Катюшка просто чудо:)замечательная семейка..
03 янв 2006, 23:00
Спасибо.. всегда приятно слышать такое.. хотя с каким бы удовольствием я бы еще месяцев на девять распрощалась со стройностью:-)
03 янв 2006, 20:48
Фотки такие смешнючие.."Сонные" вообще прелесть..Дочка тааак подросла, супер!!!
03 янв 2006, 22:58
Инна, спасибо:-) А Катюха правда выросла. И взгляд стал другой и вытянулась она за последний месяц:-)
02 янв 2006, 13:13
Девочки, вас всех с Новым с Новым годом! я хочу пожелать вам очень много любви и тепла с мужской стороны.
02 янв 2006, 18:00
Леночка, и тебя с новым годом!!!! Счастья, любви и всего самого, самого...
02 янв 2006, 13:21
мы справили новый год просто не знаю, как и написать! наверное, никак! с утра поругарились, моему благоверному не понравилось, что я сварила на обед суп с рисом и назвала его рассольником! он сказал, что рассольник варится с перловкой! я и ответила, что пускай дует к своей маме, она ему приготовит то, что надо! а потом сделала ужин, поели и пошли спать в 11.00. проснулись от феерверков, поздравили друг друга с новым годом и развернулись дальше спать :( весело просто жуть :( у меня складывается впечатление, он просто не понимает меня и не считает мой труд трудом! спать он хочет до 10 -11 утра, а я когда скажу, что сплю я теперь, то кряхтя встает! сегодня предложила нанять няню, а он ответил:"а чем платить?" может кризис в наших отнашениях настал? выть охота, да не поможет!я забыла себя любимую совсем, всё для детей и мужа! а что в итоге получаю? голову успела, ладно помыть перед праздником. натянула джинсы и майку, про краску и не вспомнила. ведь так не долго и совсем состариться! а мужику нужна красивая , здоровая женщина. надо меняться, наверное!
02 янв 2006, 18:00
Лена.. успокойся... конечно надо за собой следить.. мужики они такие.. не замечают, то что рядом с ними сокровища.. все по сторонам глядят.. А вот детки чуть старше станут.. отдохнешь и все наладится, главное сейчас не разрушить все.. держитесь...
03 янв 2006, 12:08
А правда, няню нет возможности нанять? Может, чтобы хотя бы с детьми гуляла, на два-три часа в день? На себя время появится;-)
03 янв 2006, 16:31
конечно, есть! просто муж считает, что я сама чудно справляюсь. вчера немного любви с его стороны и я вроде отошла?! и показалось мне всё ерундой полной, о чем писала выше. бывает, наверное, накатит сильно на меня, устану сильно и тушите свечи :( а бороться, действительно надо за семью! вчера позвонила в косметический кобинет и назначила себе встречу, пойду 16 января наводить красоту! баста!
03 янв 2006, 18:03
Вот это по-нашему:-) Все же подумай про няню;-)
06 янв 2006, 13:08
Лен, и правильно! Я вот тоже всё свободное время отдавала семье и хозяйству. А потом решила - всё, хватит. И теперь не жалею денег на себя, любимую (т.е. на солярий, краску для волос, косметику и т.п.). Зато стала выглядеть как человек :-D И муж больше внимания обращает ;-)
06 янв 2006, 17:22
А мы Новый год нормально отметили. Хотя за полчаса до Нового года с мужем поссорились из-за какой-то ерунды...Счас даже и не вспомню, из-за чего... :think
Ну а после 12-ти поехали на салют, забрали друзей, и оставшуюся часть ночи и утра провели весело. :) Легли спать в 10 утра 1 января :-o Никитос с нами до 12-ти ночи тусовался, мы его даже хотели на салют потащить, но он уже стал зевать, и к тому же на улице ужасный ветер был...
Ну а после 12-ти поехали на салют, забрали друзей, и оставшуюся часть ночи и утра провели весело. :) Легли спать в 10 утра 1 января :-o Никитос с нами до 12-ти ночи тусовался, мы его даже хотели на салют потащить, но он уже стал зевать, и к тому же на улице ужасный ветер был...
02 янв 2006, 17:44
Аллочка-abc!!!
Хочу от всей души поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя всегда все будет просто замечательно, пусть будет много-много здоровья, счастья и любви! Пусть детишки тебя радуют, а муж балует!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :*
Хочу от всей души поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть у тебя всегда все будет просто замечательно, пусть будет много-много здоровья, счастья и любви! Пусть детишки тебя радуют, а муж балует!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :*
02 янв 2006, 17:57
УРА!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого лучшего:-)
Эх, дырявая моя голова.. как же я в этом году забыла :-(
Эх, дырявая моя голова.. как же я в этом году забыла :-(
02 янв 2006, 22:04
02 янв 2006, 22:03
ой, прриятна....:-*:-*:-*
02 янв 2006, 23:04
:*:*:*
02 янв 2006, 23:19
Поздравляю!!!
Пусть солнце светит, а семья радует!
Пусть солнце светит, а семья радует!
02 янв 2006, 23:21
спасибо!
03 янв 2006, 13:50
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Аллочка, удачи, любви и здоровья тебе!!!
03 янв 2006, 16:35
самые сердечные добрые и нежные поздравления! все хорошее для тебя и твоей семьи!
03 янв 2006, 20:46
Поздравляю , Аллусик, с Днем Р, счастья тебе, любви, здоровья, побольше положительных эмоций, спокойствия !!!
03 янв 2006, 12:03
девочки и детки, малыши и малышки, всех поздравляем с Новым годом (с диким опозданием, правда); не было времени зайти и почитать: а) была у нас страшная жара - так я ходила полувареная и б) готовилась к новому году (как и все вы)+к своему ДР.
Чтобы все у вас было очень хорошо в новом году и крепкого всем здоровья.
а отчеты и фотки у всех замечательные, такие детки хорошие! а снег, и зима и деды морозы - мне этого не хватает, хоть на фотках посмотрела.
Чтобы все у вас было очень хорошо в новом году и крепкого всем здоровья.
а отчеты и фотки у всех замечательные, такие детки хорошие! а снег, и зима и деды морозы - мне этого не хватает, хоть на фотках посмотрела.
03 янв 2006, 16:43
мне тоскливо становится, если на новый год нет снега. хоть немного, а снег должен лежать!
04 янв 2006, 14:03
это точно!
04 янв 2006, 16:55
K Непоседа: Лена, ты во сколько начала прикармливать Катюшку? моя 3 день исходится плачем, то ли к зубам, то ли не хватает есть ужо?
:( 18 января будет 6 месяцев, может начать уже сейчас?
:( 18 января будет 6 месяцев, может начать уже сейчас?
04 янв 2006, 17:13
Попробуй давать. Правда она у меня пед. прикорм начала таскать в 5 месяцев с копейками. А полноценного прикорма до сих пор нету. Мы все больше по тите спецы:-) из прикорма основательного: каша каждый день, творожок, тыква. А так что из моей тарелки, что из Даниной съест. Так что я бестолковая мамаша:-)
05 янв 2006, 16:29
с миру по нитке- голому рубаха! :) там стянет, сям стянет и глядишь к концу дня полная :)
06 янв 2006, 00:35
Примерно так и есть:-)
05 янв 2006, 01:48
мы продолжаем болеть:-(
у Саньки болит ухо, видимо продуло.
вчера вечером даже начало кровить, я позвонила в неотложку, сказали что такое бывает при сильном отите.+ еще насморк и хрипит..
хочу вызвать врача на дом. никто врача-педиатора не порекомендует, чтобы хорошо прослушали..
у Саньки болит ухо, видимо продуло.
вчера вечером даже начало кровить, я позвонила в неотложку, сказали что такое бывает при сильном отите.+ еще насморк и хрипит..
хочу вызвать врача на дом. никто врача-педиатора не порекомендует, чтобы хорошо прослушали..
05 янв 2006, 02:37
Бедненький Санька :-( Как же он мучается сейчас :-( Жалко малыша :-( К сожалению помочь не могу, нет таких знакомых.
Желаю поправляться скорее. Не болейте.
Желаю поправляться скорее. Не болейте.
06 янв 2006, 00:11
спасибо.
ттт уже лучше:-)
ттт уже лучше:-)
05 янв 2006, 16:24
Бедный Санька..Выздоравливайте быстрей, мы за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2006, 00:13
спасиб:-)
05 янв 2006, 16:32
бедняги! мы вроде выбираемся! я натираю Киру барсучим (сурчиным) жиром. сына пьет с молоком (он не знает об этом!) добавляю мед. а то тоже погибали. вирус грипозный ходит ужасный. если найдешь камфорное масло, то погрей ухо, компресс сделай лучше! не болейте!!!!
06 янв 2006, 00:15
пьем и натираемся жиром, только медвежим;-) вроде становится легче...
на ухо компрессы делаю, капаю..ттт-уже лучше:-)
на ухо компрессы делаю, капаю..ттт-уже лучше:-)
05 янв 2006, 12:14
И мы болеем, перегуляли с папой!:-( Кашель сильный и насморк, и температура небольшая. На елку 7го не пойдем:-(
05 янв 2006, 16:38
Ох:( у нас уже какой -то тоже непроходящий кашель:(
06 янв 2006, 00:16
я посчитала, мы с Санькой на пару с сентября кашляем:-(
06 янв 2006, 13:00
Девочки, всем привет!
Давненько я сюда не заходила...
Всех поздравляю с прошедшим Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым!
У нас всё по-старому. Никитос вот уже как месяца 3 ходит в садик. Последние недели стал совсем неуправляемый. Не знаю, может, это из-за садика? Непослушный, вредный, капризный... :( Раньше такого не было. Ругается, дерётся и не слушает ни маму, ни папу (ну, папу немножко). А как у вас?
Давненько я сюда не заходила...
Всех поздравляю с прошедшим Новым годом и с наступающим Рождеством Христовым!
У нас всё по-старому. Никитос вот уже как месяца 3 ходит в садик. Последние недели стал совсем неуправляемый. Не знаю, может, это из-за садика? Непослушный, вредный, капризный... :( Раньше такого не было. Ругается, дерётся и не слушает ни маму, ни папу (ну, папу немножко). А как у вас?
07 янв 2006, 08:39
У нас тоже самое:( наверно это возраст:(
07 янв 2006, 14:31
привет! Это кризис трехлетний, у нас тоже "какашечное" поведение
06 янв 2006, 13:05
Кстати, я немного обновила альбом, так что - добро пожаловать :)
06 янв 2006, 16:46
Приветище! что то тебя, действительно, давно не было здесь? а выглядишь супер, созрела как-то, но не состарилась!!
06 янв 2006, 17:18
Да, вот как закинула Еву... :(
Постараюсь чаще сюда наведываться. На след.неделе комп дома будет и инет :) А то наш комп у меня на работе стоит, а муж новый купил. Так что буду заглядывать. А то на работе всего ведь не успеешь :)
Постараюсь чаще сюда наведываться. На след.неделе комп дома будет и инет :) А то наш комп у меня на работе стоит, а муж новый купил. Так что буду заглядывать. А то на работе всего ведь не успеешь :)
07 янв 2006, 00:05
Классный такой парень вырос!!!Красавец...
22 янв 2006, 16:31
Спасибо!!! :)
07 янв 2006, 08:48
На первой фотке Никитос такой смешной:):):)!!!Семья у вас такая славная! Ты просто красавица, а сынуля весь в тебя!!! В костюмчике такой сладкий!
22 янв 2006, 16:29
Спасибо!! ;-) Значит, на фото Ник на меня похож? В жизни все по-разному нам говорят :)
Anonymous
10 янв 2006, 01:56
Три дня без евы.. это что-то :-(
10 янв 2006, 06:11
Ну наконец-то Ева заработала!!!Что такое было??? 2 дня не могла попасть...
10 янв 2006, 11:29
очередной глюк
10 янв 2006, 17:51
мы вернулись! Всех прязрявляем с прошедшими праздниками!!! Все фотки посмотрела! Прелесть! Как только выложу свои всех позову! :-*
10 янв 2006, 18:14
С возвращением!!!
10 янв 2006, 18:58
пасибки!:-)
10 янв 2006, 18:58
усе фоты в паспорте, всех просю
11 янв 2006, 10:19
как же детишки быстро растут;-)
а почему нет фоток с мамой?:-)
а почему нет фоток с мамой?:-)
11 янв 2006, 10:35
так получается что фотографирую почти всегда я сама, у меня ооооочень мало моих фоток
11 янв 2006, 12:20
С кошкарем прикольное фото!!!:-)
11 янв 2006, 13:42
спасибочки:-*
11 янв 2006, 13:43
кажется, как будто кот весит кг пять;-)
а мне больше "румяные щечки" пондра....
это свой румянец или грим?;-)
а мне больше "румяные щечки" пондра....
это свой румянец или грим?;-)
11 янв 2006, 15:43
свой, только только с улицы а на улице в тот день было минус 28
13 янв 2006, 13:12
а как нарисованный;-)
11 янв 2006, 18:21
Как Ванюшка подрос!! На тебя похож? Блондинчик голубоглазый...В невесты берёте?:)
11 янв 2006, 21:01
Ловлю на слове!!! Такую принцессу хоть сейчас берем!!!!!!:-*
13 янв 2006, 07:03
Да уж, ещё бы встретиться:)
13 янв 2006, 14:12
встретимся обязательно, когда сватов присылать? :-)
13 янв 2006, 18:44
Пусть подрастут ещё немного, тогда ждём:)
13 янв 2006, 14:37
Привет!! Ира, я вас совсем потеряла.. думала уже что случилось... хорошо, что все хорошо:-) Ванька так изменился.. ну вообще другой стал:-)
Ир, ты в асе получала сообщение???
Ир, ты в асе получала сообщение???
13 янв 2006, 14:58
Ленуль солнышко, у меня перед новым годом комп приказал долго жить:-(
Полетело все к чертям..... сейчас у меня др. ася стукнись ко мне будь другом, жду : 235931502
:-*
Полетело все к чертям..... сейчас у меня др. ася стукнись ко мне будь другом, жду : 235931502
:-*
11 янв 2006, 18:27
всех с прошедшими праздниками:)
добавила в альбом околоновогодние фотографии
http://www.eva.ru/albumpage/17264/6.html
добавила в альбом околоновогодние фотографии
http://www.eva.ru/albumpage/17264/6.html
13 янв 2006, 07:06
Дашуля такая красавица!!! В платьишке особенно хороша! А Лёнька-то как подрос!!!
13 янв 2006, 13:17
такие симпампульки;-)
Даша красавица, а малышик такой аппетитный;-)
Даша красавица, а малышик такой аппетитный;-)
13 янв 2006, 14:35
И тут отмечусь, что вы ну просто загляденье:-)
13 янв 2006, 14:34
Всем привет! пока посмотрите наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/39959/19.html , а я пойду топ почитаю :-)
13 янв 2006, 15:24
Лен, сколько детишек!!! Как же похожи твои мелкие друг на друга:-)
Офф. Ты на евской встрече была, да? Такая сурьезно-красивая девушка ты у нас!:-)
Офф. Ты на евской встрече была, да? Такая сурьезно-красивая девушка ты у нас!:-)
13 янв 2006, 16:27
Спасибо:-) а на встрече была.. хорошо так погуляли :-) а на счет серьезная.. думаю ты переборщила.. не буду тут вдаваться в подробности... но пока ща несколько фоток.. вот и решишь на сколько я серьезная :-)
13 янв 2006, 16:34
Например, начинай смотреть с этого момента http://strimfoto.ru/users/Neposeda/55372/abbfbb09b04a035e9cc1d6440831a5aa/
13 янв 2006, 17:46
а кто есть кто на этом самом моменте?
13 янв 2006, 18:54
Ленчик, какие же у тебя детки хорошенькие! У Катюши такой ободочек суперский! ПРинцесска!! Хорошо погуляли!
15 янв 2006, 10:46
грустный заяц - это что-то;-);-);-)
15 янв 2006, 20:40
Заяц просто очаровательный, героический у тебя парень, не отказался от костюма..Мой не в жизнь бы такую шапку не одел, а твой просто прелесть в наряде!!!!!!!!
17 янв 2006, 20:18
Ага. :-) Непередаваемое выражение лица! :-)
16 янв 2006, 13:25
и ты говоришь, что это мои выросли? Катюша у тебя настоящая принцесса:))
17 янв 2006, 16:50
Ленк, фотки бесподобные просто! а где они в пляс пошли, просто отпад! и про глаза! смеялась долго :) :)
14 янв 2006, 11:09
Ауууу..Просыпаемся!!!
15 янв 2006, 10:48
доброе утро!:-)
15 янв 2006, 15:50
Вау, Витаминчик, вы нового парня смастерили!!!!!!! :-) Поздравляю!!!! :-) :-) :-)
15 янв 2006, 16:23
Юн, я тебя постеснялась в беременности поздравлять. поздравлю здесь:-)
Приятной беременности, легких родов и здорового детеныша тебе! Молодцы!!!:-)
Приятной беременности, легких родов и здорового детеныша тебе! Молодцы!!!:-)
15 янв 2006, 19:10
Ой, у вас прибавление? Поздравляем!!!
15 янв 2006, 19:14
Да у нас пока только пузо растет. :-) Но до Витаминкиного нам еще далеко!!! :-)
16 янв 2006, 06:33
Ну да, всмысле с заберемениваем(во накрутила:))!!!
15 янв 2006, 21:22
Ой, Юн, у вас ТАКАЯ новость!!! Поздравляю!!!
Пусть беременность будет легкой, а ребенок самым замечательным на свете :)
Пусть беременность будет легкой, а ребенок самым замечательным на свете :)
16 янв 2006, 12:49
Юночка! Поздравляю от всей души!!!!!!!!:-*
17 янв 2006, 11:15
Ой, Юна! Какая у тебя подпись замечательная! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
19 янв 2006, 19:20
Юна, принимай и наши поздравления!!!!! :-)
17 янв 2006, 16:52
поздравляем! желаем спокойного малыша!
17 янв 2006, 17:01
девочки, представьте, пришел ко мне вчера облом моих надежд! :( Кира кричала с зубами весь день, а в 16.00 был термин к косметологу. муж дома статься не смог и хотел забрать сына. ну и тётушка сказала, что у них не кому сидеть с кирой :( охота было вчера лезть на стену и выть. а на выходных уезжает муж уже работать в Москву и на украину.и снова на месяц! вот и хожу обрастаю, черствею и морщюсь.
17 янв 2006, 19:35
Да-а, грустно:(
18 янв 2006, 13:34
ох Ленусь.........жалко что мы так далеко.....я бы посидела с обоими!
23 янв 2006, 00:04
спасибо, друг! мне уже лучше после твоих слов и муж сказал, что я выгляжу превосходно и косметический кабинет мне не срочен :) буду ждать, когда приедет моя подружка ко мне в феврале, тогда и схожу точно!
18 янв 2006, 18:03
Держись!
18 янв 2006, 18:04
У кого-нибудь детки ругаются матом?:oops
18 янв 2006, 18:17
У нас , когда что -то не получается, так со злостью выдаёт: "ппплять..." (приходится контролировать каждое своё слово)
19 янв 2006, 13:05
На русском точно не ругается, а вот на иврите (из садика) я не всегда понимаю, что она там шепелявит, может и ругается :-)
19 янв 2006, 19:19
Бывает немного.. ттт слава богу редко...
23 янв 2006, 00:08
к моему стыду сама поругиваюсь, а сына молчит пока!
23 янв 2006, 21:13
Пока нет. :)
19 янв 2006, 13:28
У нас есть НЕпривитые детки? Почему?
19 янв 2006, 19:19
Данька вообще не привитый.. в самом начале по обстоятельствам прописки, потом, точнее сейчас по здоровью...
20 янв 2006, 00:37
У нас тоже нет прививок вообще....До года я детям не делаю прививки. а после года все собирались, да не сложилось....болеем постоянно....
19 янв 2006, 19:18
Морозными вечерами скучно.. вот мы и дуркуем http://www.eva.ru/albumpage/39959/18.html
20 янв 2006, 10:05
ой а у нас тое похоие фоты есть! я кога матушке своей показала.....ой чт было..........
20 янв 2006, 10:07
:-) я пока думаю над этим.. показывать ли:-)
20 янв 2006, 12:11
а у рдственникв нервы крепкие???? У моих слабые...:-) мать устроила истерику
20 янв 2006, 13:40
Надеюсь, что выдержат:-) Мама вообще привыкла, что мы их с рождения кидаем и крутим:-)
21 янв 2006, 06:29
Классные фотки!!Особенно на первой Данька под потолком-круууттоо!!!:)
20 янв 2006, 01:31
Девочки... забыла главную новость сообщить:-) я сегодня наконец-то сдала на права!! Я просто не верю в это!!! :-) с 7-го или 8-го раза.. даже не помню уже.. но я это сделала.. сама сделала.. !!! :-) горжусь собой и принмаю поздравления /скромно так/ :-)
20 янв 2006, 06:30
Умничка Лен!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРУТО!!! А машина есть?:)
20 янв 2006, 10:07
20 янв 2006, 10:01
Умничка!!! Поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 янв 2006, 10:08
Спасибо Ир.. каких мне стоило нервов весь этот бой с ветряными мельницами... но я его выиграла...:-)
20 янв 2006, 12:13
Умничка! А вт моей силы воли хватил бы максимум до 2 раза:-) Потом бы слила руки и не стала бы и пытатся........А ты у нас МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!
21 янв 2006, 05:20
лен, молодец! вот это терпение!!! и труд, которые все перетрут, и еще громадная сила воли. так держать!
а фотки замечательные (там где дети "в полете"), только я чего-то не поняла куда и как они приземлялись-то?
а фотки замечательные (там где дети "в полете"), только я чего-то не поняла куда и как они приземлялись-то?
21 янв 2006, 16:06
поздравляю!!!
23 янв 2006, 00:13
вот это достижение!!!!! класс! я горжусь просто русскими женщинами, которые умеют ездить по этим дорогам с такими сумашедшими водителями! молоток!
23 янв 2006, 19:18
Поздравляю!
22 янв 2006, 14:26
девочки (подниму топ) как у вас с морозами? какой максимальный "-" был в последние дни? нас уже жара замучала (сегодня +46 было).
22 янв 2006, 15:53
-32
22 янв 2006, 16:34
У нас в Латвии сегодня -17С. А макс. было -27С на днях. Брр... Ещё и сильный ветер был... :(
22 янв 2006, 18:09
У нас в Волгодонске самый большой былл на днях -32:(, а так в основном -20-25 Да жуууть, я уже жду-не дождусь, когда ж эти долбанные морозы пройдут!!!Ну не привыкшие мы к ним!!!Девочки, ХОЧУ ЛЕТО!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 янв 2006, 00:18
у нас -5, обещают на следующеё неделе до -10. а было +10 :(
23 янв 2006, 00:19
девочки, что в Москве с градусами??? мой суженый едет на следующей неделе туда!
23 янв 2006, 19:16
Холодно, около -20 и ветер. Пусть потеплее одевается
23 янв 2006, 06:03
У меня в паспорте новые фотографии, по случаю Данькиных 5-ти месяцев. Если кому интересно, милости прошу :)
23 янв 2006, 06:23
Данька уже подрос так! С 5-ю месяцами вас!!! Хорошенькиййй, дочурка тоже прелесть..
23 янв 2006, 19:17
хитрющий-взрослющий!
23 янв 2006, 20:34
Точно, я уже не помню какая Машка была в его возрасте, так прикольно сейчас наблюдать -вспоминать.
24 янв 2006, 10:21
Чем с дитЯми занимаетесь , когда дома??Наш такой маньяк стал, пока во все свои игры не переиграет с утра, из комнаты не вытащить..А игр у нас два Икеевских ящика...Такой прикольный стал, у него прям порядок такой...мозайку сложить, в карточки поиграть, пазлы( это любимое)все собрать...даже мемори полюбил....На машинки уже почти забил, не любит их, а вот книжки - наклейки и инструменты ..ХИТ..А как у вас????
24 янв 2006, 10:45
у нас из-за наклеек нервничает... не всегда получается ровно наклеить, психует...но любит:-)
а что за мемори, Инн?
а что за мемори, Инн?
24 янв 2006, 16:53
Мемори??Ну это такие карточки...на разные темы, в комплекте каждой по две штуки.Нужно разложить, запомнить, перевернуть , брать по одной и найти парочку ей...Есть для малышей от двух лет..Наш любит..А про наклейки...у нас больше я психую, когда он их криво наклеивает, прям тупизм какой-то...а ему пофиг как..Главное клеить....
26 янв 2006, 17:51
а моя потом еще их отдирает и орет, что они не клеются... или на двери клеит...
А ссылки нет у тебя на мемори? Тоже нана купить...
А ссылки нет у тебя на мемори? Тоже нана купить...
24 янв 2006, 18:54
У нас сейчас просто хит собирать мозайку..счас попробую фотки выложить с ней..
25 янв 2006, 00:09
боже мой, детки интересуются чем-то! а мой только визжит во всё воронье горло! может часами сидеть и горланить так, что весь дом слышит! если бы "ева" передавала звуки, то наверное, все уши закрыли бы :(
25 янв 2006, 00:22
Лен, ну прям страсти...А че ему нужно???
26 янв 2006, 00:47
по соображениям выходит, что мало ему ласки уделяем! у меня, действительно со временем напряги. если читаю книгу вечером, то вся издергаюсь. быстрее бы страницу перелистнуть и закончить читать, т.к. Киру в 21.00 кормить. и уложить его в кровать с лаской и поцелуями не получается одной :( вот это моя вина! надо, это менять.но нужно мне отдохнуть сначала и набраться сил, просто поспать 2-3 дня не просыпаясь :)
25 янв 2006, 02:23
Всем привет! Вот и мы опять. Что то последнее время никак не заглядывала, забегалась. Всех еще раз с Новым годом и всего самого наилучшего! У нас пошла фаза "мое", все что ей принадлежит плюс мама и братья, ложки, чашки. Кто бы не зашел сразу ставит в известность "мое". Говорит на 2 языках, но все еще путается, хотя уже лучше и больше. Рисуем на теле и обоях, любим тату. Бегает за мной с ножницами, хочет мое тату вырезать и себе наклеить, принцесса тоже в ней родилась, купили крылышки и платье. В общем процесс пошел, квартиру завалили бусами и клипсами, невозможно зайти с ней в магазин. А когда что то хватает не плачет и не кричит....просто говорит спасибо дорогая мама....и я в шоке стою каждый раз! Приходится покупать, хитрая растет. всем всего самого наилучшего и здоровья...целуем мы!
25 янв 2006, 06:52
Ух ты какая хитренькая девушка растёт!!! Молодец, а у нас всё чаще истерики...:(
26 янв 2006, 00:50
про мое это у нас тоже началось :( все отбирает у Киры и приговаривает - это Фиипа.
25 янв 2006, 19:27
А у нас обновление, так и мозайка есть- наше увлечение сегодняшнее:) Всех просююююю...
http://www.eva.ru/albumpage/41859/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/41859/6.html
26 янв 2006, 00:27
дочка-красавица:-) вся в мамочку:-)
и такая уже взрослая:-)
и такая уже взрослая:-)
26 янв 2006, 00:52
Светик, на последней Фото выглядишь просто класс!! молодчина, знаешь себе цену!
26 янв 2006, 00:54
давайте в новый топ пойдем, а? а то длинный уже, да и новый год прошел! назвала "ИЮЛЬКИ НА ПОРОГЕ ПЕРЕМЕН-60"
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17588946
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17588946
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех