*****МАМЫ ПОГОДКОВ -75! *****праздничные
30 дек 2005, 20:26
Приветствую в новом топе!!!!!!!!!!!!!
Прошлый тут
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16832171
Прошлый тут
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16832171
30 дек 2005, 20:29
Наш сайт тут
http://www.pogodki.detochka.ru
Информация для тех кто не нашел себя в табличке, большая просьба писать информацию на мейл Жене sosninae@mail.ru
http://www.pogodki.detochka.ru
Информация для тех кто не нашел себя в табличке, большая просьба писать информацию на мейл Жене sosninae@mail.ru
30 дек 2005, 20:30
СРОЧНО нужен совет
красота Дата: 30.12.05 Время: 13:38
Ой я тут получилась между двух огней
Незнаю как быть?!
Нужен совет!
Мой муж посорился с моей мамой
Короче вот самые праздники Мама приехала ко мне пмоочь -Решили ёлку поставить Ну немного убраться Что успеем и погулять с детьми. В общем мама приехала погуляли утром Она с Катенькой я с Настей.
Потмо под вечре я вытащила ёлку поставила её В коридоре к стеночке -Украсить не успела -Проснулась Катя Я к ней кормит переодевать А она Гулит Радуеться Ну и мама моя Тоже на неё смотрит, радуеться В общем общаемся.
А Настя тем временемя Пошла под шумок на кухню вытащила мусореое ведро- всё содержимое то разбросала :aiaiai: :confus: :eek: по кухне и каридору и пустое ведро притащила к нам на диван!! :hellp:
Мы с мамой опешали и В этот самый момент - пришёл Муж с работы Дверь открывает, а всё разбросано.
Ну вобщем он в ужасе что вы тут делаете и давай на мою маму -Что вы суда приехали помогать ИЛи ЧТо ??Почему бардак и т.п. -ПЕочему ёлку выставили Кто её разрешал -Нам её некуда ставить и т.п. Короче Пополной на маму мою.
Я так и скаазл что не причём мама здесь, Она как раз итак пока Там все на работе ( она уже не работает -в училищуе уже каникулы) в общем помогает как может. Я ушла гулять с Настей А мама Следом вышла с Катенькой. Вся растроена и Сказала что всё равно- он на неё накричал Обидел и СКазал что -б нА Новый год её духу не бало!
Она сказала что раз он так сказал Она не приедет
А я так хочу -Тем более её помощь нужна будет.
Что самое интересеное у меня создалось впечатление что КАк будто и свекровь за!
Хотя с мамой у них хорошие отношения
Свёкру всё равно- он напьёться наверное с друзьями.
А мой муж сказал типа либо он либо мама.
Раз так то он уедет встерачать новый год к друзьям И на машине ( он всё равно у меня не пьющий ) Так что типа останусь одна, а он когда вздумает тогда и вернёться.
В общем выбирай Типа либо мама- либо муж!.
Я в шоке КАк быть!!
красота Дата: 30.12.05 Время: 13:38
Ой я тут получилась между двух огней
Незнаю как быть?!
Нужен совет!
Мой муж посорился с моей мамой
Короче вот самые праздники Мама приехала ко мне пмоочь -Решили ёлку поставить Ну немного убраться Что успеем и погулять с детьми. В общем мама приехала погуляли утром Она с Катенькой я с Настей.
Потмо под вечре я вытащила ёлку поставила её В коридоре к стеночке -Украсить не успела -Проснулась Катя Я к ней кормит переодевать А она Гулит Радуеться Ну и мама моя Тоже на неё смотрит, радуеться В общем общаемся.
А Настя тем временемя Пошла под шумок на кухню вытащила мусореое ведро- всё содержимое то разбросала :aiaiai: :confus: :eek: по кухне и каридору и пустое ведро притащила к нам на диван!! :hellp:
Мы с мамой опешали и В этот самый момент - пришёл Муж с работы Дверь открывает, а всё разбросано.
Ну вобщем он в ужасе что вы тут делаете и давай на мою маму -Что вы суда приехали помогать ИЛи ЧТо ??Почему бардак и т.п. -ПЕочему ёлку выставили Кто её разрешал -Нам её некуда ставить и т.п. Короче Пополной на маму мою.
Я так и скаазл что не причём мама здесь, Она как раз итак пока Там все на работе ( она уже не работает -в училищуе уже каникулы) в общем помогает как может. Я ушла гулять с Настей А мама Следом вышла с Катенькой. Вся растроена и Сказала что всё равно- он на неё накричал Обидел и СКазал что -б нА Новый год её духу не бало!
Она сказала что раз он так сказал Она не приедет
А я так хочу -Тем более её помощь нужна будет.
Что самое интересеное у меня создалось впечатление что КАк будто и свекровь за!
Хотя с мамой у них хорошие отношения
Свёкру всё равно- он напьёться наверное с друзьями.
А мой муж сказал типа либо он либо мама.
Раз так то он уедет встерачать новый год к друзьям И на машине ( он всё равно у меня не пьющий ) Так что типа останусь одна, а он когда вздумает тогда и вернёться.
В общем выбирай Типа либо мама- либо муж!.
Я в шоке КАк быть!!
31 дек 2005, 09:24
Бедненькая, бред полный, муж не прав сначало, ему нужно быо просто разобраться кто прав, а кто виноват, а потом орать. И потом попробуй ему объяснить и померить их. скажи НГ ведь чего дуться, что так ни кто не делает. и потом нельзя сравнивать его и твою маму, они ведь для тебя одинакого дороги, и пускай не ставит выбыр так не честно
31 дек 2005, 09:27
Поздравляю все с Новым Годом!!! Жела всем счастья, здоровья и любви))
31 дек 2005, 10:13
Дорогие девочки, всех поздравляем всех с Новым Годом!!! Будьте здоровы, любимы, богаты. Радости вам, здоровья вашим детям, пусть в ваших семьях будет мир!!!
31 дек 2005, 13:05
Женечка, и тебя и всю твою дружную семью с наступающим Новым Годом! Здоровья вам всем!
31 дек 2005, 13:06
Поздравляю всех с Новым Годом! Пускай в Новом Году радостей будет больше, чем печалей, пусть все желания исполнятся! Здоровья всем вам и вашим деткам! :)
31 дек 2005, 16:08
Да будет этот год храним судьбою
От всех невзгод, печалей и напастей,
И дарит всем вокруг, и нам с тобою,
Надежду и мечту, любовь и счастье!
От всех невзгод, печалей и напастей,
И дарит всем вокруг, и нам с тобою,
Надежду и мечту, любовь и счастье!
01 янв 2006, 13:56
Спасибо и Вас тоже поздравляем от всей души!!!
31 дек 2005, 16:27
Всех деток, мамочек и семьи С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Здоровья, счастья нам и радости в НГ!!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2005, 16:44
Всех поздравляю с наступающим Новым 2006 Годом!!! Желаю, здоровья, терпения, побольше сил, поменьше огарчений!!! Счастья вам мамочки и вашим детишкам!!! УРА!!!
31 дек 2005, 22:03
Всех поздравляю с Новым годом! Можно к Вам записаться:
дочка Сашенька 29.08.02
сыночек Ванечка 27.02.04
дочка Сашенька 29.08.02
сыночек Ванечка 27.02.04
01 янв 2006, 00:34
Добро пожаловать и с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
01 янв 2006, 12:40
в4ера подарила мужу поласатый тест до4енке 10 месецев мя с4астливы
02 янв 2006, 09:03
Поздравляю!! я тоже забеременела, когда моей доче 10 месяцев было! :) и вот, 3 недели назад уже родила сыночка! Желаю тебе легкой беременности и здоровенького малыша!!! разница 1,7 года классная! :)
таскала дочу всю беременность
таскала дочу всю беременность
01 янв 2006, 12:42
немного растеряны потому 4то незнаем 4то да как будет
01 янв 2006, 12:43
ой еше срразу вопросик мозно ли на ру4ках носит до4ку ведь при беременности низя тяжести тоскат до4а весит 9000 кг
01 янв 2006, 13:21
Добро пожаловать в наши ряды :-) А по поводу тоскать, я Катюхой забеременела, когда Даньчику тоже было 10 месяцев. Нормально.. носила хорошо. Мой еще шустрик и на пузик переодически запрыгивал. ТТТ все нормально :-)
Я так рада за вас!! Поздравляю!!!!
Я так рада за вас!! Поздравляю!!!!
01 янв 2006, 13:51
Поздравляю! Я носила на руках дочку до самого конца - все нормально!
01 янв 2006, 13:56
Смотрите по самочувствию.Я таскала,когда просился,да и привыкла наверное.
А вообще-поздравляю!!!
А вообще-поздравляю!!!
01 янв 2006, 13:29
С новм годом!!!! Всех поздравляю с самым чудесным, сказочным, семейным праздником!!! Как давно я к вам не заходила, так соскучилась. Надеюсь в новом году буду чаще заходить:-) Позже обязательно зайду, расскажу вам все наши новости:-)
Anonymous
01 янв 2006, 13:33
Девочки, подскажите... кормлю одного ребенка грудью.. еще достаточно много... И последние дни стало больно, соски просто разламываются... так и хочется у детеныша забрать грудь :-( Может ли это быть беременностью или все же это что-то другое??? Понимаю проще купить тест и не мучаться, но все не дойду до аптеки:-(
01 янв 2006, 13:54
а сколько ему?,может просто чувствительность? или инволюция
Anonymous
01 янв 2006, 14:12
11 месяцев. Молока много. Иногда еще даже заливаюсь. Да и деть сосет активно. Мы прикорм едим не основательно, больше психологический. Со стола пробуем все. А так кашу каждый день и офощи иногда.
01 янв 2006, 15:20
Могу сказать про себя-чувствительность сосков повысилась месяце на 6-7 беременности:),на ранних сроках вроде не было.
А вот с первым ребенком как раз в таком возрасте начались неприятные ощущения при кормлении.
(когда не была еще беременна)
На всякий случай сделайте тест-чтобы уж точно знать:)
А вот с первым ребенком как раз в таком возрасте начались неприятные ощущения при кормлении.
(когда не была еще беременна)
На всякий случай сделайте тест-чтобы уж точно знать:)
01 янв 2006, 14:16
Вообще возможно. Мне вот просто неприятно стало сначала - а теперь я не представляю, как бы я кормила - чувствительность ну оч высокая.
04 янв 2006, 19:03
У меня чувствительность дико повысилась практически сразу, еле до четвертого месяца докормила, больше не смогла:( Но все же тест надо:)
01 янв 2006, 14:31
Всех-всех с наступившим новым годом! Здоровья вам и детишкам, удачи и побольше радостных и ярких дней в новом году!!!
01 янв 2006, 15:25
Девочки всех с новым годом, всего самого хорошего вашим семьям!!!!!!!!!!
01 янв 2006, 15:36
Посмотрите как мы НГ спрявляли http://www.eva.ru/albumpage/25646/7.html
03 янв 2006, 22:56
Оль, как у тебя детки здорово танцуют:-) молодцы.. мои еще не смело пробуют только:-) Весело вы гуляли!!! Здорово!!!!
05 янв 2006, 15:57
как классно справили! детки просто супер! надо же, как дочка на маму, а сынок на папу похожи :) А еще мне очень понравились шарики по потолку!
10 янв 2006, 18:57
как здорово!!!! мы тоже потанцевать любим:) только вот фоток у нас нет:( а как вы так шарики привесили к потолку????? очень интересно смотрится:)
01 янв 2006, 21:27
Людмила (Mill@) Поздравляю Данила с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Спешим к столу в который раз,
Коль для веселья есть причины:
Пусть станут - праздникам для нас
Очередные именины.
Бокалы дружные сомкнем,
Крепя свое расположенье,
Чтоб этот день стал светлым днем
Тому, чье празднуем рожденье!
Спешим к столу в который раз,
Коль для веселья есть причины:
Пусть станут - праздникам для нас
Очередные именины.
Бокалы дружные сомкнем,
Крепя свое расположенье,
Чтоб этот день стал светлым днем
Тому, чье празднуем рожденье!
02 янв 2006, 19:15
Поздравляем!!
01 янв 2006, 21:30
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаяю что бы вас любили, дети слушались, поменьше забот и побольше радости!
02 янв 2006, 00:06
Елена (Lentos) Поздравляю с Днем Рождения Ярослава!!!!!!!!!
Двухлетке УРААААААААА!
Поздравляем Ярослава!
Силе жизни твоей - слава!
В день светлейших именин
Пожелать тебе хотим:
Будь везучим и счастливым
И всегда всеми любимым!
Ангел пусть тебя хранит
От невзгод и от обид!
Двухлетке УРААААААААА!
Поздравляем Ярослава!
Силе жизни твоей - слава!
В день светлейших именин
Пожелать тебе хотим:
Будь везучим и счастливым
И всегда всеми любимым!
Ангел пусть тебя хранит
От невзгод и от обид!
02 янв 2006, 10:28
Спасибочки!!!
02 янв 2006, 19:16
Ярику- УРА!!!
02 янв 2006, 00:14
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Как вы отметили его? Детки радовались подаркам от Деда Мороза? Мои были на седьмом небе от счастья, потому как дождались-таки свою мечту - "беби бона". Не догадалась сфоткать их изумлённые мордахи, когда увидели коробки около ёлки. Сегодня вечером они даже на ледянках своих новых кукол катали! И заснули в обнимку с куклами! Так трогательно!
Как вы отметили его? Детки радовались подаркам от Деда Мороза? Мои были на седьмом небе от счастья, потому как дождались-таки свою мечту - "беби бона". Не догадалась сфоткать их изумлённые мордахи, когда увидели коробки около ёлки. Сегодня вечером они даже на ледянках своих новых кукол катали! И заснули в обнимку с куклами! Так трогательно!
02 янв 2006, 07:48
Поздравляем всех с наступившим Новым годом! Желаем здоровья, исполнени всех желаний и всего самого доброго и хорошего вам и вашим близким!
02 янв 2006, 12:32
СПАСИБО!
И вам того же:-)
И вам того же:-)
02 янв 2006, 13:15
девочки, можно вопросик, если я кормлю грудью (малышу 9,5 мес.) может ли тест не показать беременность? Задержка 7-8 дней, до этого месячные были 3 раза с задержкой 1-з дня. Может у кого было такое? Какие еще признаки есть?
02 янв 2006, 14:33
Может может. Можешь смело делать тест
Anonymous
02 янв 2006, 18:02
А у меня 20 дней задержка.. мне то что делать???? правда у меня один раз только были еще....
02 янв 2006, 18:17
во первых пописать на тест, а дальше по обстоятельствам. овуляция возвращается как только пролактин снижается, что может быть и при полном ГВ! Достаточно ночного перерыва в кормлении на 5-6 часов :-). Причем сперва есть овуляция и только потом месячные, так что есть товарищи залетевшие до первых месячных.
Anonymous
02 янв 2006, 18:23
Вроде все знаю, но ноги не доходят до аптеки купить тест.. самои интересное, что и хочу и боюсь.. если тест будет положительный, то это уже третий будет.. и тоже с разницей в 1,6 года:-)
07 янв 2006, 14:49
везёт!:-) моя мечта...
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 19:18
у меня не показал!! и я радостная ходила дальше, думая что цикл не установился, пока не начался токсикоз. Так что всё может быть!!
02 янв 2006, 21:31
:) а когда показал, на каком сроке?
10 янв 2006, 18:58
ну через месяц т.е. где-то 7-8 неделя:)
02 янв 2006, 22:49
левый тест был ;-)
10 янв 2006, 18:59
наверное;)
02 янв 2006, 23:24
А у меня показал почти сразу после зачатия. сразу начало тошнить, через пару дней сделала тест... результат - в паспорте;-). Кстати, у меня тоже М не было, удачно поймали 1-ю овуляцию.
03 янв 2006, 16:56
Девчонки, всех с наступившим!!! :-)
У меня вопросец... Отчасти риторический, конечно :-) У кого были проблемы с жадностью старшего ребенка по отношению к младшему, как решали? Разница 2,3. Что-то я уже задолбалась с утра до ночи слышать: "Моё! Не дам! Сюда не ползи! Это не бери!"
Бывают, конечно, моменты просветления, но "жадных" моментов больше...
У меня вопросец... Отчасти риторический, конечно :-) У кого были проблемы с жадностью старшего ребенка по отношению к младшему, как решали? Разница 2,3. Что-то я уже задолбалась с утра до ночи слышать: "Моё! Не дам! Сюда не ползи! Это не бери!"
Бывают, конечно, моменты просветления, но "жадных" моментов больше...
03 янв 2006, 19:11
Лен, у меня сейчас та же ерунда. Катюха стала активно пользоваться всем, что в ее досигаемости. Стоит только взять, что-то.. тут же отбирает. Добрый с утра как проснется, или если что-то надо от мамы или папы.. тогда может махнуться не глядя:-) и то не на долго. В чем мы не жадные, так это в еде.. все даем и маме, и папе, и что совсем не к чему - Кате:-) Надеюсь, что пройдет скоро.. Как мелкие станут актнивнее отстаивать свои права :-)
04 янв 2006, 00:11
А ты как реагируешь? Чё делать-то? :-)
04 янв 2006, 00:23
Что делать, не знаю.. а так по разному... Когда сил моральных хватает пытаюсь объяснить, что надо с Катей делиться, что есть его личные вещи, есть Катины. Если Катюха берет, что-то именно его, я сама забираю и отдаю, чтобы не начинался махач. Иногда ругаюсь сильно.. в общем не всегда поступаю правильно с педагогической точки зрения :-) Особо стараюсь не заморачиваться.. это жизнь.. и все в ней бывает...
10 янв 2006, 09:40
У нас жадничает больше Катюша(младшая), приходится объяснять, что если она не даст что-то Насте, то она тоже начнет жадничать или наоборот говорю, что Настенька с тобой делится, игрушки тебе(или особо заветные вещички) дает, а ты? Пока вроде действует:)
10 янв 2006, 19:03
А у нас не действует! Лёня жадный до своих игрушек очень- и Лена теперь глядя на него тоже стала жадничать и никакие уговоры типа- ты не даешь-тебе не дают- не проходят!!!
15 янв 2006, 14:30
:)
03 янв 2006, 19:08
Дарина (Dashik) Поздравляю с Днем Рождения Даню!!!
С 5 летием!
Живи и смейся смехом звонким,
Не знай ни горя, ни забот,
Будь в меру ласковым и добрым,
А взрослость время приведет.
С 5 летием!
Живи и смейся смехом звонким,
Не знай ни горя, ни забот,
Будь в меру ласковым и добрым,
А взрослость время приведет.
03 янв 2006, 20:04
Девочки, здравствуйте!
Есть ли среди вас мамочки, кормящие сразу двух деток и спящие при этом вместе с детьми? Как это все организовать? Дело в том, что у меня сейчас придвинута детская кровать к нашей и снят борт, куда придвигать вторую? С папиной стороны что ли? А как мне через него тогда кататься кормить ребенка? Муж предложил перейти спать в другую комнату, но я так не хочу...Подскажите плиз.! :)
Есть ли среди вас мамочки, кормящие сразу двух деток и спящие при этом вместе с детьми? Как это все организовать? Дело в том, что у меня сейчас придвинута детская кровать к нашей и снят борт, куда придвигать вторую? С папиной стороны что ли? А как мне через него тогда кататься кормить ребенка? Муж предложил перейти спать в другую комнату, но я так не хочу...Подскажите плиз.! :)
11 янв 2006, 16:39
Маша, здравствуйте.
Вот такие мнения мам слышала:
младший у стенки, дельш - мама, потом - старший, папа - с краю. Если место на кровати позволяет, это, имхо, самая удобная позиция.
А если одна кровать придвинута, то ее можно так и оставить, и оставить в ней спать старшего, а между Вами и мужем - младшего положить.
В общем, обычно все это решается по ситуации. Удачи Вам, заходите, не пропадайте:-).
Вот такие мнения мам слышала:
младший у стенки, дельш - мама, потом - старший, папа - с краю. Если место на кровати позволяет, это, имхо, самая удобная позиция.
А если одна кровать придвинута, то ее можно так и оставить, и оставить в ней спать старшего, а между Вами и мужем - младшего положить.
В общем, обычно все это решается по ситуации. Удачи Вам, заходите, не пропадайте:-).
03 янв 2006, 22:28
Всем Приветик!!! Вчера съездели со своими в Джунгли, детки наигрались в доволь, особенно Саша, а вот Ярослав боялся лазить долико, все время был рядом
03 янв 2006, 23:36
Положила в альбом декабрьские фотки. http://www.eva.ru/albumpage/59081/5.html
А на след. странице - наше творчество. Правда, участвовал в основном Родя, Дина больше мешала
А на след. странице - наше творчество. Правда, участвовал в основном Родя, Дина больше мешала
03 янв 2006, 23:46
Юль, здорово как!!! А что у вас первый снег только выпал??? :-О ну надо же:-)
А поделки прикольные получились. Эх, мои пока ну ни как.. ни на что умное не хотят заморачиваться :-)
А поделки прикольные получились. Эх, мои пока ну ни как.. ни на что умное не хотят заморачиваться :-)
03 янв 2006, 23:55
У нас чего-то он не только выпал, но и лежит до сих пор. Даже странно. Завтра собираемся на санках кататься
04 янв 2006, 00:09
Здорово!!! А вот хочу попробывать Даньку на лыжи поставить:-)
04 янв 2006, 00:22
Пробуй, конечно! Я на Урале росла, так там с 2,5 лет на лыжах, с 4 - на коньках.
04 янв 2006, 00:24
Я сама ни того ни другого не освоила:-( болела сильно.. постоянные приступы были, до реанимации дело доходило...:-( хочу чтобы у деток было все:-)
04 янв 2006, 00:30
Давай! Дерзай! А как, кстати, ваше здоровье-то? Больше не было приступов?(ттт)
04 янв 2006, 00:43
Было один раз. Правда так и не поняли с чего вдруг :-( Обычно начинается все, когда простывает... А так ттт вроде ничего...:-)
04 янв 2006, 01:02
Ну, молодцы! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 янв 2006, 01:14
03 янв 2006, 23:51
Просто суппер и радуга и снеговики;-)
04 янв 2006, 19:04
Очень красивые фотки:) А творчество ваше - мечта поэта:) Такая красота, вот сижу и мечтаю, когда мои такое начнут творить:)
10 янв 2006, 19:08
Красивые фотографии!!!! А открытки ваще супер!!!!
04 янв 2006, 11:29
Подскажите кто крестил?
Можно ли крёстных выбирать одних и тех же?
Или у детей должны быть разные крёстные
Как по правилам?!
Можно ли крёстных выбирать одних и тех же?
Или у детей должны быть разные крёстные
Как по правилам?!
04 янв 2006, 19:01
Мы крестили в октябре обеих дочек - и крестная была одна, и крестный:) Нам сказали, что могут быть одни и те же, могут быть у каждого ребенка разные, как вы сами решите. Мне хотелось, чтобы у них была одна крестная, да и она сама так хотела:)
04 янв 2006, 19:06
мы крестили мелких одновременно. Крестный у них один, а крестных - две:) причем кто чья крестная нико не знает:)
04 янв 2006, 20:15
ПОнятно, значит того же друга и пригласим.
А то старшую мы крестили ещё в апреле 2004, а вот на младшую всё думаем кого выбрать - хотелось бы тех же. Значит их же пригласим -раз можно :)
А то старшую мы крестили ещё в апреле 2004, а вот на младшую всё думаем кого выбрать - хотелось бы тех же. Значит их же пригласим -раз можно :)
07 янв 2006, 14:47
можно, у меня с мл. братом одна.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 13:53
можно-можно! У моих деток крестная одна, а крестные разные.
04 янв 2006, 21:40
Вот это мы сегодня погуляли! Вышли просто на саночках покататься, собрались три семьи, потом неожиданно пошли к нам домой, там еще люди подошли. Вобщем набралось всего 17 человек. Отчет - в паспорте. http://www.eva.ru/albumpage/59081/7.html
10 янв 2006, 19:13
Отлично погуляли!!!! Понравилось где валяются;)
05 янв 2006, 00:15
Катерина (КатеринаА) ПОЗДРАВЛЯЮ Кирилла с Днем Рождения!!!!!!!!
Кирюша с 2 летием тебя!!!!!!!!
Вот и снова именины
У нашего Кирилла.
Мы, поднакопивши силы,
Скажем просто: "Милый!"
Вряд ли, слышишь, избежишь
Ты вновь гостей скопленья,
Так что вот тебе цветы,
Доставай варенье!
Кирюша с 2 летием тебя!!!!!!!!
Вот и снова именины
У нашего Кирилла.
Мы, поднакопивши силы,
Скажем просто: "Милый!"
Вряд ли, слышишь, избежишь
Ты вновь гостей скопленья,
Так что вот тебе цветы,
Доставай варенье!
07 янв 2006, 16:22
Ой, спасибо! Так приятно! Кирюша тоже рад. Он немного в шоке от такого колличества подарков - сначала на новый год, потом на ДР. Плюс костюмы, деды морозы и пр
10 янв 2006, 19:14
Хоть и с опозданием- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
05 янв 2006, 00:16
Наталья (Тотошка) ПОЗДРАВЛЯЮ Артема Днем Рождения!!!!!!!! С годовасием малыш!!!
В твой день рожденья,
В добрый час,
Когда у слов свое значенье,
Ты, дорогой, прими от нас
Большие наши поздравленья.
Пусть будет все в пути твоем
Всегда и радостным, и ясным,
Друзья - надежны,
Светел дом
И достижения прекрасны.
В твой день рожденья,
В добрый час,
Когда у слов свое значенье,
Ты, дорогой, прими от нас
Большие наши поздравленья.
Пусть будет все в пути твоем
Всегда и радостным, и ясным,
Друзья - надежны,
Светел дом
И достижения прекрасны.
10 янв 2006, 19:15
Поздравляем Артёма!!!!
Елизавета (красота) ПОЗДРАВЛЯЮ Анастасию с Днем Рождения!!!!!!!! С 2 летием тебя!!!!!!!!
В этот день и в этот год,
Каждое мгновенье
Пусть смеется и поет
Славный день рожденья.
Пусть друзья не подведут
И судьба не сникнет,
И незримых тяжких пут
В жизни не возникнет.
Мы желаем всей душой:
Пусть все будет хорошо!
В этот день и в этот год,
Каждое мгновенье
Пусть смеется и поет
Славный день рожденья.
Пусть друзья не подведут
И судьба не сникнет,
И незримых тяжких пут
В жизни не возникнет.
Мы желаем всей душой:
Пусть все будет хорошо!
06 янв 2006, 09:43
:)) Спасибки, Приятно очень :))Настя получила вчера подарки- мячик Уже 6 по счёту от бабушки,(Настюша вообще мячики обожает :)) И Рыбу на колёсиках :)0, от нас с мужем Гусеница бегующая .
Вроде Настюха довольна!
Вроде Настюха довольна!
06 янв 2006, 19:18
:-)
куда это она мячи коллекционирует;-)
куда это она мячи коллекционирует;-)
10 янв 2006, 19:16
ПОздравляем Настеньку!!!
Анастасия (Беся) ПОЗДРАВЛЯЮ Екатерину с Днем Рождения!!!!!!!! С 3 летием тебя!!!!!!!!
С днем рожденья тебя поздравляя,
Я желаю тебе всей душой,
Чтоб жила ты, тревоги не зная,
Интересно, светло, хорошо.
Чтобы все у тебя получалось
И хранил тебя Бог до конца,
И печаль никогда не касалась
Твоего молодого лица.
С днем рожденья тебя поздравляя,
Я желаю тебе всей душой,
Чтоб жила ты, тревоги не зная,
Интересно, светло, хорошо.
Чтобы все у тебя получалось
И хранил тебя Бог до конца,
И печаль никогда не касалась
Твоего молодого лица.
10 янв 2006, 19:17
Катеньке наши поздравления!!!
05 янв 2006, 00:21
Остров родила
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17144007
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Над колыбелью я произнесу
Молитву светлую свою:
Пусть Бог хранит тебя всегда,
Пусть будут счастливы года!
И чтоб на жизненном пути
Ты смог обиды отвести,
Чтоб не было сердечных ран,
Не обижай прекрасных дам.
Счастливых дней и нежной ласки,
Принцессу милую из сказки,
Победу легкую в борьбе -
Пусть все достанется тебе!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17144007
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Над колыбелью я произнесу
Молитву светлую свою:
Пусть Бог хранит тебя всегда,
Пусть будут счастливы года!
И чтоб на жизненном пути
Ты смог обиды отвести,
Чтоб не было сердечных ран,
Не обижай прекрасных дам.
Счастливых дней и нежной ласки,
Принцессу милую из сказки,
Победу легкую в борьбе -
Пусть все достанется тебе!
05 янв 2006, 01:15
Еще раз присоединяюсь к поздравлениям!!!! Спокойных денй и ночей, и молочка.....
05 янв 2006, 15:58
Еще раз поздравляю Наташу!!!!!!!!
05 янв 2006, 23:06
поздравляем маму и малышастика
06 янв 2006, 00:09
Поздравляем! Молодцы! Здоровья и сил!
06 янв 2006, 00:10
ОФФ, а чего тебя в аське нет?
10 янв 2006, 19:20
Поздравляем!!!!
Дана Валерия (Dana-Lera+4) Поздравляю Даниила с Днем Рождения!!!!!!
С 3 летием малыш!!!!!!!!!
Что можно в этот день еще сказать о Дане?
Что должен подчеркнуть мой эпиграммный стих? -
Чем больше жизнь дает ему заданий,
Тем легче Даня выполняет их!
Так, как же нам бокалы не поднять,
За эту "ценность" - Даню, Даниила?!
И остается ему только пожелать,
Чтоб жизнь ему и дальше так фортила!
С 3 летием малыш!!!!!!!!!
Что можно в этот день еще сказать о Дане?
Что должен подчеркнуть мой эпиграммный стих? -
Чем больше жизнь дает ему заданий,
Тем легче Даня выполняет их!
Так, как же нам бокалы не поднять,
За эту "ценность" - Даню, Даниила?!
И остается ему только пожелать,
Чтоб жизнь ему и дальше так фортила!
Анастасия (Belka 3) Поздравляю Алину с Днем Рождения!!!!!!!
С 2 летием дорогая!
Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти,
Доброй, умной и счастливой.
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой,
И людьми всегда любимой!
С 2 летием дорогая!
Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти,
Доброй, умной и счастливой.
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой,
И людьми всегда любимой!
10 янв 2006, 19:22
Алиночке наши поздравлялки!
11 янв 2006, 22:00
Ой, спасибо! Приятно.
2 года, обалдеть, как время летит :-)
Здесь на нас можно полюбоваться http://www.eva.ru/albumpage/9856/3.html
2 года, обалдеть, как время летит :-)
Здесь на нас можно полюбоваться http://www.eva.ru/albumpage/9856/3.html
13 янв 2006, 13:47
Алиночка -принцесса!!! такая хорошенькая!!! Максимка тоже хорош!!!
06 янв 2006, 09:28
Всем Приветик, вот ещё немного и присоединюсь к вам! У меня 37-38 недель, уже положили в больницу говорят третьи роди, могут быть стремительными, и матка уже открылась на 2 пальчика. Разница между детками 1год и месяц.
Как у вас третьи роды проходили, легче чем предыдущие?
Как у вас третьи роды проходили, легче чем предыдущие?
06 янв 2006, 16:23
Приветик! Легких родов тебе!
Помнишь меня? Я из Николаева тоже - школу там заканчивала, и мама у меня там живет. Молодчина, что рожаешь третьего - для Николаева это совсем не характерно. Ждем тебя в многодетках в Разном. Удачи!
Помнишь меня? Я из Николаева тоже - школу там заканчивала, и мама у меня там живет. Молодчина, что рожаешь третьего - для Николаева это совсем не характерно. Ждем тебя в многодетках в Разном. Удачи!
06 янв 2006, 19:17
Раскрытие было 5 см, но схватки не шли, простимулировали, родила через 3,5 часа. На счет легче, не могу сказать, у меня проблемные роды были.
10 янв 2006, 19:24
Легких Вам родов!!!
07 янв 2006, 00:31
Всем Приветик! Давно не забегала к Вам, завтра приедут гости, так что будем гулять)
Всех с праздником желаю счастья и здоровья побольше!!!
Всех с праздником желаю счастья и здоровья побольше!!!
07 янв 2006, 11:58
спасибо и вас с праздником!
07 янв 2006, 15:01
Рождественские детки: http://www.eva.ru/albumpage/24739/27.html
07 янв 2006, 16:52
Замечательные какие!!!
10 янв 2006, 09:42
Сладкие:)!
10 янв 2006, 11:44
Веселые лапочки!
10 янв 2006, 12:11
Обалденные сладкие пончики! в новогодних костюмчиках - прочто супер! :)
10 янв 2006, 19:26
какие классные плюшечки:)
10 янв 2006, 01:55
Подниму топ:-)
10 янв 2006, 14:04
Леночка, рада тебя видеть!!!
13 янв 2006, 13:38
Взаимно:-) Дано тебя не было видно... хотя молчу про себя :-# :-)
10 янв 2006, 14:00
Обычное утро буднего дня.
10.00. Сначала просыпается Катя и слезает со своей двухъярусной кровати.
Приходит ко мне и обнимает меня, еще полусонную. Юрик пока спит, он плохо спал этой ночью, поэтому добирает свое. Как бы я хотела еще немножко поспать… Опять режим сбился. Как было хорошо, когда дети «Спокойку» уже в своих кроватках смотрели… Все-таки, садик организует жизнь.
Телефон. Дайте мне спички, я их в глаза вставлю. Поднимаю себя за шкирку, по дороге включаю свет в туалете – Катя шлепает туда. Когда же мы сделаем выключатель снизу??
- Алло!
- Женечка, привет!
Это мой папа.
- Пап, я еще сплю:bye.
- Ну, пора вставать.
Угу, пап, тебе-то хорошо. У тебя же не просят грудь пососать раз 6 за ночь :mda .
Живо представляю себе подобную картинку, и начинаю хихикать.
Пока разговариваю, понемногу просыпаюсь, вспоминаю, кому я должна позвонить и куда сходить. У родителей сегодня годовщина свадьбы… 32 года вместе. А мы в пролете: болеем:-(.
Закончив разговор, следую дочкиному примеру, иду в туалет и неосмотрительно закрываю дверь. Меня поймут те, кому хочется принадлежать самим себе хотя бы в туалете. Снаружи слышится рев: сын проснулся, обнаружил, что мама закрылась, и прибежал. Воркования старшей сестры не помогают: нам нужна мама. «Мамааааааа!!!!! Хыыыыыыыы!!!!»
Выхожу и беру Юру на руки. Слезы моментально высыхают. Я всегда поражаюсь этой его особенности: каким бы сильным не было его огорчение, стоит взять на руки – как будто и не случилось ничего.
Мы идем на кухню, даю Кате и Юре магнитные буквы, и они начинают лепить их на холодильник. Вернее, Катя – складывает слова, а Юрик с упоением разбрасывает буковки по всей кухне. Я ставлю чайник на огонь и иду в комнату одеваться. Заглядываю к Маше в кровать. Она делает вид, что еще спит: моргает с закрытыми глазами. Я укрываю ее одеялом, натягиваю кофту и брюки и возвращаюсь на кухню.
Пока грелся чайник и я мыла посуду, Катя сложила слово «Кот» и сообщила мне, что она больше хочет гречку, чем овсянку. Что меня более чем устраивает: гречка сварена с вечера, ее только разогреть. Тем временем, Маша решила, что ей одной в кровати скучно: она приходит к нам. Разрешаю сесть за стол в пижамах: когда дети поели, они более сговорчивые, а не все ли равно, что заляпать кашей: пижамы, или домашнюю одежду? Я сегодня удивительно лояльна. :-) :-) Прочитав вчера очередной полезный материал про орущих мамаш, я решаю, что в данном случае могу задвинуть этот принцип – переодеваться к завтраку – себе… сами знаете куда. Сегодня мне мои нервы дороже: я не выспалась.
Перед завтраком я все-таки прошу Катю и Юрика собрать буквы, ровным слоем покрывающие пол кухни. Собираем вместе, Юра тоже складывает их в коробку, Маша мрачно взирает на все это. Я уже чувствую, что она встала не с той ноги.
Буквы собраны, дети за столом, я ставлю перед ними тарелки. (Мы опять не помыли руки перед едой. Ай-я-яй. Ну, ведь не в земле же они копались…)
- Мамаааа! Я не хочу гречкууу, я хочу овсянкуууу!!!!!
- Маш, я сегодня не варила овсянку. Ты же не возражала против гречки?
- Нет!!! Я хочу овсянкуууу!!!!
- Машенька, ради тебя одной я не буду варить другую кашу. Посмотри, даже Юра с удовольствием ест!
Юра ест кашу руками, полностью игнорируя ложку. Кормить себя он почти не позволяет: изредка мне или Кате удается уговорить его съесть ложку-другую.
- Ыыыыыыыы!!! Мамаааа!!! Я хочу овсянку!!!!
А ведь некоторые дети еще и отшвыривают тарелку, если в ней не то, что им надо… Может, мне жутко повезло?
Перед Машей стоит тарелка гречневой каши с молоком, я изо всех сил держусь, чтобы не рявкнуть, делаю глубокий вдох, задерживаю дыхание и пытаюсь рассуждать логически: это просто каприз, или реальная, жизненно необходимая потребность в данный момент? Решаю, что все-таки, Маша капризничает, потому, что проснулась в плохом настроении.
Я наливаю себе кофе, отрезаю кекс, пытаясь не обращать внимания на Машины вопли. Юра начинает копировать Машу, что получается ужасно смешно.
- Мамаа!! Я не хочу кашу!!! Я хочу сразу кекс!!!!
- Сначала все скушают кашу, потом получат кекс. И ты, и Юра, и Катя.
- Нееет!! Я хочу сразу кекс, я не хочу кашу!!!
Проходит несколько минут, Маша продолжает ныть, но уже без слез. Глядя на нее в такие моменты, я очень остро ощущаю, что дело не в каше и не в кексе и не в чем-то другом. Сделав несколько глотков кофе, я уже спокойна. Сажусь рядом с Машей, обнимаю ее и говорю: «Пожалуйста, Солнышко, поешь каши хоть немножко, порадуй маму». «Ладно». – страдальческим голосом произносит Маша. Моему нервному ребенку просто были нужны мои объятия… Какая же я нечуткая мамашка:-(.
В конце-концов, Маша с аппетитом (!!) съедает полтарелки каши, говорит, что больше не хочет. В этих случаях я никогда не заставляю доедать, а просто убираю тарелку, и не даю перекусывать до следующего приема пищи.
Все получают по кусочку кекса, запивают его чаем с лимоном (Юрик – просто водичкой), я допиваю свой кофе, который сегодня даже не успел остыть!:-),все довольны, все счастливы.
11.00
В течение следующего часа я пытаюсь сделать десятка два очень важных на сегодня звонков по телефону, время от времени прибегая в комнату. Прибегать в комнату меня заставляют раздающиеся вопли.
- Катя!!!!!! (До визга). Дай мне мою книжку!!!!
- Это моя книжка!
- Нет, моя!
Прихожу. Выясняется, что книжка все-таки Машина. Внушаю Кате: «Если ты хочешь что-то взять, не надо вырывать из рук, нужно договориться, поменяться, или прийти ко мне, я помогу». (Боже, я объясняю это в 125-й раз, ну почему меня не слышат?!)
Снова работаю. Минут через 15.
- Отдай! Это моя Барби!
Маша забирает свою куклу. К слову сказать, Катина Барби пострадала в боях, потеряв одну ногу. Катя очень переживает и пытается внушить Маше, что ее кукла – целая – теперь Катина. Объяснить пытается по-разному, используя хитрые приемы, а иногда силой, как сегодня.
Успокаиваю Катю, говорю, что никто не виноват в поломке Барби, мы ее обязательно починим, или купим ей подружку.
- Мама!! Она мне язык показала!!
- Мама!! Она мне кулак показала!!
И так еще полчаса, пока я, разъяренная, не нарычала на них снова. Ругаю и корю себя, но люди, сколько можно третировать друг друга?! Обещаю отправить их жить в коридор, если не прекратят ссориться.
13.35
Я закончила часть своей работы, успела напечатать этот текст, заводя Юрке машинки и пуская их по комнате. Моя Маша сейчас «режет» пластмассовым ножиком резиновые фрукты, а Катя их понарошку взвешивает. Правда, они снова попытались поссориться из-за уникального ножика, который водится у нас в единственном экземпляре. Я непедагогично пообещала им купить еще один такой же, если они перестанут верещать. А когда Катя отказалась пустить Машу на ее любимый стульчик, я рассказала Кате, что если она уступит сестре, то у нее, вероятно, появится несколько интересных новых игрушек. Прием, конечно, не идеальный, но я им иногда пользуюсь, когда сил нет уже. И, что самое главное, эти обещания не остаются неисполненными: ведь игрушки мы периодически покупаем:-).
Кстати, зайдите вот сюда, девочки, если еще не были на этом сайте: :-)
http://russiantoys.ru/
А вот сейчас все они сидят и читают книжки: Катя по-настоящему, Маша – рассказывает истории по картинкам, а Юрик водит пальчиком по строчкам и говорит: «Дя-дя…» Конечно, они забыли про свою предыдущую игру и все лежит на полу. А не буду я их уговаривать собирать игрушки. Пусть читают…
А может, я не такая уж плохая мама…
10.00. Сначала просыпается Катя и слезает со своей двухъярусной кровати.
Приходит ко мне и обнимает меня, еще полусонную. Юрик пока спит, он плохо спал этой ночью, поэтому добирает свое. Как бы я хотела еще немножко поспать… Опять режим сбился. Как было хорошо, когда дети «Спокойку» уже в своих кроватках смотрели… Все-таки, садик организует жизнь.
Телефон. Дайте мне спички, я их в глаза вставлю. Поднимаю себя за шкирку, по дороге включаю свет в туалете – Катя шлепает туда. Когда же мы сделаем выключатель снизу??
- Алло!
- Женечка, привет!
Это мой папа.
- Пап, я еще сплю:bye.
- Ну, пора вставать.
Угу, пап, тебе-то хорошо. У тебя же не просят грудь пососать раз 6 за ночь :mda .
Живо представляю себе подобную картинку, и начинаю хихикать.
Пока разговариваю, понемногу просыпаюсь, вспоминаю, кому я должна позвонить и куда сходить. У родителей сегодня годовщина свадьбы… 32 года вместе. А мы в пролете: болеем:-(.
Закончив разговор, следую дочкиному примеру, иду в туалет и неосмотрительно закрываю дверь. Меня поймут те, кому хочется принадлежать самим себе хотя бы в туалете. Снаружи слышится рев: сын проснулся, обнаружил, что мама закрылась, и прибежал. Воркования старшей сестры не помогают: нам нужна мама. «Мамааааааа!!!!! Хыыыыыыыы!!!!»
Выхожу и беру Юру на руки. Слезы моментально высыхают. Я всегда поражаюсь этой его особенности: каким бы сильным не было его огорчение, стоит взять на руки – как будто и не случилось ничего.
Мы идем на кухню, даю Кате и Юре магнитные буквы, и они начинают лепить их на холодильник. Вернее, Катя – складывает слова, а Юрик с упоением разбрасывает буковки по всей кухне. Я ставлю чайник на огонь и иду в комнату одеваться. Заглядываю к Маше в кровать. Она делает вид, что еще спит: моргает с закрытыми глазами. Я укрываю ее одеялом, натягиваю кофту и брюки и возвращаюсь на кухню.
Пока грелся чайник и я мыла посуду, Катя сложила слово «Кот» и сообщила мне, что она больше хочет гречку, чем овсянку. Что меня более чем устраивает: гречка сварена с вечера, ее только разогреть. Тем временем, Маша решила, что ей одной в кровати скучно: она приходит к нам. Разрешаю сесть за стол в пижамах: когда дети поели, они более сговорчивые, а не все ли равно, что заляпать кашей: пижамы, или домашнюю одежду? Я сегодня удивительно лояльна. :-) :-) Прочитав вчера очередной полезный материал про орущих мамаш, я решаю, что в данном случае могу задвинуть этот принцип – переодеваться к завтраку – себе… сами знаете куда. Сегодня мне мои нервы дороже: я не выспалась.
Перед завтраком я все-таки прошу Катю и Юрика собрать буквы, ровным слоем покрывающие пол кухни. Собираем вместе, Юра тоже складывает их в коробку, Маша мрачно взирает на все это. Я уже чувствую, что она встала не с той ноги.
Буквы собраны, дети за столом, я ставлю перед ними тарелки. (Мы опять не помыли руки перед едой. Ай-я-яй. Ну, ведь не в земле же они копались…)
- Мамаааа! Я не хочу гречкууу, я хочу овсянкуууу!!!!!
- Маш, я сегодня не варила овсянку. Ты же не возражала против гречки?
- Нет!!! Я хочу овсянкуууу!!!!
- Машенька, ради тебя одной я не буду варить другую кашу. Посмотри, даже Юра с удовольствием ест!
Юра ест кашу руками, полностью игнорируя ложку. Кормить себя он почти не позволяет: изредка мне или Кате удается уговорить его съесть ложку-другую.
- Ыыыыыыыы!!! Мамаааа!!! Я хочу овсянку!!!!
А ведь некоторые дети еще и отшвыривают тарелку, если в ней не то, что им надо… Может, мне жутко повезло?
Перед Машей стоит тарелка гречневой каши с молоком, я изо всех сил держусь, чтобы не рявкнуть, делаю глубокий вдох, задерживаю дыхание и пытаюсь рассуждать логически: это просто каприз, или реальная, жизненно необходимая потребность в данный момент? Решаю, что все-таки, Маша капризничает, потому, что проснулась в плохом настроении.
Я наливаю себе кофе, отрезаю кекс, пытаясь не обращать внимания на Машины вопли. Юра начинает копировать Машу, что получается ужасно смешно.
- Мамаа!! Я не хочу кашу!!! Я хочу сразу кекс!!!!
- Сначала все скушают кашу, потом получат кекс. И ты, и Юра, и Катя.
- Нееет!! Я хочу сразу кекс, я не хочу кашу!!!
Проходит несколько минут, Маша продолжает ныть, но уже без слез. Глядя на нее в такие моменты, я очень остро ощущаю, что дело не в каше и не в кексе и не в чем-то другом. Сделав несколько глотков кофе, я уже спокойна. Сажусь рядом с Машей, обнимаю ее и говорю: «Пожалуйста, Солнышко, поешь каши хоть немножко, порадуй маму». «Ладно». – страдальческим голосом произносит Маша. Моему нервному ребенку просто были нужны мои объятия… Какая же я нечуткая мамашка:-(.
В конце-концов, Маша с аппетитом (!!) съедает полтарелки каши, говорит, что больше не хочет. В этих случаях я никогда не заставляю доедать, а просто убираю тарелку, и не даю перекусывать до следующего приема пищи.
Все получают по кусочку кекса, запивают его чаем с лимоном (Юрик – просто водичкой), я допиваю свой кофе, который сегодня даже не успел остыть!:-),все довольны, все счастливы.
11.00
В течение следующего часа я пытаюсь сделать десятка два очень важных на сегодня звонков по телефону, время от времени прибегая в комнату. Прибегать в комнату меня заставляют раздающиеся вопли.
- Катя!!!!!! (До визга). Дай мне мою книжку!!!!
- Это моя книжка!
- Нет, моя!
Прихожу. Выясняется, что книжка все-таки Машина. Внушаю Кате: «Если ты хочешь что-то взять, не надо вырывать из рук, нужно договориться, поменяться, или прийти ко мне, я помогу». (Боже, я объясняю это в 125-й раз, ну почему меня не слышат?!)
Снова работаю. Минут через 15.
- Отдай! Это моя Барби!
Маша забирает свою куклу. К слову сказать, Катина Барби пострадала в боях, потеряв одну ногу. Катя очень переживает и пытается внушить Маше, что ее кукла – целая – теперь Катина. Объяснить пытается по-разному, используя хитрые приемы, а иногда силой, как сегодня.
Успокаиваю Катю, говорю, что никто не виноват в поломке Барби, мы ее обязательно починим, или купим ей подружку.
- Мама!! Она мне язык показала!!
- Мама!! Она мне кулак показала!!
И так еще полчаса, пока я, разъяренная, не нарычала на них снова. Ругаю и корю себя, но люди, сколько можно третировать друг друга?! Обещаю отправить их жить в коридор, если не прекратят ссориться.
13.35
Я закончила часть своей работы, успела напечатать этот текст, заводя Юрке машинки и пуская их по комнате. Моя Маша сейчас «режет» пластмассовым ножиком резиновые фрукты, а Катя их понарошку взвешивает. Правда, они снова попытались поссориться из-за уникального ножика, который водится у нас в единственном экземпляре. Я непедагогично пообещала им купить еще один такой же, если они перестанут верещать. А когда Катя отказалась пустить Машу на ее любимый стульчик, я рассказала Кате, что если она уступит сестре, то у нее, вероятно, появится несколько интересных новых игрушек. Прием, конечно, не идеальный, но я им иногда пользуюсь, когда сил нет уже. И, что самое главное, эти обещания не остаются неисполненными: ведь игрушки мы периодически покупаем:-).
Кстати, зайдите вот сюда, девочки, если еще не были на этом сайте: :-)
http://russiantoys.ru/
А вот сейчас все они сидят и читают книжки: Катя по-настоящему, Маша – рассказывает истории по картинкам, а Юрик водит пальчиком по строчкам и говорит: «Дя-дя…» Конечно, они забыли про свою предыдущую игру и все лежит на полу. А не буду я их уговаривать собирать игрушки. Пусть читают…
А может, я не такая уж плохая мама…
10 янв 2006, 14:38
Не! Ты герой! Я всегда восхищалась "домашними " мамами. Надо про мои будни писануть :oops , позор мне
10 янв 2006, 15:11
У нас утро скромнее будет:
Утро , в полной темноте противно звенит мобильник мужа, 6:15, проваливаюсь в сон.
6:30 второй звонок , как в театре . Ползу на водные процедуры. Влетаю к детям ,
Итай ! Быстренько встаем , писать, мыть ручки! Вынимаю спящего Номыча из койки и быстро одеваю, пока он не пришел в себя , с чмоком вытаскиваю соску изо рта, быстро умываю , чищу зубы под недовольные вопли. Высаживаю на диван смотреть телетабисов. Бегу к Итаю, он спит стоя перед унитазом.
- Писать быстренько, Заяц, быстренько ,
сама быстро умываю его и зачищаю ему зубы, вот такая я сволочь, даже пописать мужику спокойно не даю.
Сын все еще полу спит , быстро помогаю ему одеться. Лечу на кухню, как ловкий бармен выставляю две бутылки-стакана, заливаю молоком, добавляю кашу-шоко и взбалтывая несу деткам. Сидят, пьют. Обуваю их и себя и быстренько вытрясываю на улицу. Быстренько детки, вот наша машинка ждет, Итай ты с той стороны, Ноам с этой. Мужички сами забираются в кресла. Пристегнулись и вперед . У сада обратная процедура быстрого вылезания из машины.
7:20 Дети сданы, я свободна. На работу! На работу!
Утро , в полной темноте противно звенит мобильник мужа, 6:15, проваливаюсь в сон.
6:30 второй звонок , как в театре . Ползу на водные процедуры. Влетаю к детям ,
Итай ! Быстренько встаем , писать, мыть ручки! Вынимаю спящего Номыча из койки и быстро одеваю, пока он не пришел в себя , с чмоком вытаскиваю соску изо рта, быстро умываю , чищу зубы под недовольные вопли. Высаживаю на диван смотреть телетабисов. Бегу к Итаю, он спит стоя перед унитазом.
- Писать быстренько, Заяц, быстренько ,
сама быстро умываю его и зачищаю ему зубы, вот такая я сволочь, даже пописать мужику спокойно не даю.
Сын все еще полу спит , быстро помогаю ему одеться. Лечу на кухню, как ловкий бармен выставляю две бутылки-стакана, заливаю молоком, добавляю кашу-шоко и взбалтывая несу деткам. Сидят, пьют. Обуваю их и себя и быстренько вытрясываю на улицу. Быстренько детки, вот наша машинка ждет, Итай ты с той стороны, Ноам с этой. Мужички сами забираются в кресла. Пристегнулись и вперед . У сада обратная процедура быстрого вылезания из машины.
7:20 Дети сданы, я свободна. На работу! На работу!
10 янв 2006, 16:34
Ой,как похоже на нас! Только у нас еще старший, кторый бродит сомнамбулой по квартире... И вместо каши крики:"Хочу актимель!"
11 янв 2006, 12:52
:-) :-) :-)!!!
11 янв 2006, 12:50
:-) Ну, когда я в садик своих собираю, у нас все похоже:-).
Оль, а я уже не совсем чтобы домашняя мама, я немножко работаю, 2 дня в неделю, вечером.
Оль, а я уже не совсем чтобы домашняя мама, я немножко работаю, 2 дня в неделю, вечером.
10 янв 2006, 18:44
Женя, как же все-таки интересно читать твои рассказы из жизни:). Кстати, у меня Настюня тоже уже читает:)
11 янв 2006, 12:51
Здорово! :-)
11 янв 2006, 11:39
:-) Женя, ты просто умница!
Да, и спасибо за ссылочку :-)
Да, и спасибо за ссылочку :-)
11 янв 2006, 12:52
Спасибо, Вик:-). И ты пиши, мне нравится тебя читать:-).
11 янв 2006, 17:51
Жень, умиляюсь читая;-)
11 янв 2006, 23:53
А где твои записки?? (Нервно топочу ножкой и сдвигаю бровки.):-) Ты мне прислать обещала??
11 янв 2006, 21:06
Женя, как интересно тебя читать! У нас всё гораздо скромнее, такого экстрима нет даже в выходные. Но воспоминания о прежних временах сильны, когда были недопитый остывший кофе, измазанные кашей пижамки и куклы, пострадавшие в бою...;-)
11 янв 2006, 23:54
:-) Ты меня понимаешь, да? :-).
14 янв 2006, 12:40
А то! У меня такой экстрим был до того, как в садик пошли. Особенно помню, как две недели жила в сплошном аду, когда наш папа впервые уехал на Урал. Детей тогда как с цепи сорвало, а им было 1.5 и 2.5 соответственно. Бррр...
13 янв 2006, 13:41
Женечка, ты меня как всегда восхищаешь.. умничка.. я своими порой не справляюсь :-( так обидно, что не получается.. в такие минуты всегда тебя вспоминаю и думаю, вот как ты со своими интересно.. ведь может человек детей занять.. значит и я должна:-) низкий поклон тебе от меня :-)
13 янв 2006, 13:58
Лен, так и я частенько не справляюсь. Старшая у меня начала, например, перечить, чего раньше не замечалось. :-) Интересный возраст начинается.
13 янв 2006, 14:19
Да уж... я вот не знаю, как реагировать на Данькины выпады.. Катюху обижает.. все забирает у нее.. вижу же, что не со зла.. любит он ее, но ничего не действует... Катюха, стала хитрая.. пользуется, тем что мелкая.. и если у нее чуть хуже настроение, сразу плачет, делает вид, что Даня ее сильно обидел.. знает, что мама возьмет пожалеет...:-( в общем вопросов много, ответом мало....:-)
10 янв 2006, 14:06
Девочки, особенно новенькие! Я обновила табличку, проверяйте данные:-).
11 янв 2006, 08:45
Всем Приветик! Как хорошо праздники закончелись)) Я так от них устала)) И еще не верю что соих деток отвела в садик, тишина и благодать дома)))
11 янв 2006, 11:25
а мы опять болеем:( в сад не пошли.
11 янв 2006, 11:12
посмотрите на Мишельку: http://www.livejournal.com/users/gdola/31129.htmll
11 янв 2006, 11:29
прикольные фотки:) а можно спросить, как в ЖЖ вообще общаются??? я чего-то там ничего понять не могу:( хочу девочку одну найти- она там бывает- а как сделать не знаю:(
11 янв 2006, 16:21
Какое чудо!Просто слов нет!
11 янв 2006, 17:41
С Днем Рождения красавицу, пойду на фотки гляну :-)
13 янв 2006, 13:43
Ой, какие фотки смешные:-) Посмеялась от души... спасибо:-) А Мишелька, ну просто красавица:-)
11 янв 2006, 11:30
Посмотрите и на наши новогодние фотографии http://www.eva.ru/albumpage/11081/5.html
11 янв 2006, 11:54
хорошие фотографии! детки - загляденье! :)
11 янв 2006, 14:08
11 янв 2006, 13:38
Оля, такие детки сладкие:). Главное, чтобы поправились поскорее и не болели! И еще, пусть мама все конторольные сдает с первого раза;)! Я тоже с 23 на сессию ухожу:)
11 янв 2006, 14:12
Спасибо большое за пожелания:) Самое обидное это то, что контрольная-то последняя!!!! Потом только диплом- а я никак сдать контрольную не могу:( а их там еще 25 штук! вдруг еще где-то застопорюсь:-O я уже вся в мучениях:(
11 янв 2006, 16:23
Замечательные детки! Главное мне показалось,что они дружить уже умеют!
11 янв 2006, 18:08
можно сказать, что умеют:) но всё еще в процессе обучения;)
11 янв 2006, 17:50
какие все нарядные, аж светятся;-)
11 янв 2006, 18:09
13 янв 2006, 13:45
Какие детски сладкие.... и такие взрослые уже.. все же здорово, когда они уже получают радость от праздника:-)
Киса под елкой, ну просто отпад!:-)
Киса под елкой, ну просто отпад!:-)
13 янв 2006, 13:50
Спасибо, Лен:) Как у вас-то дела??? Куда-то запропала ты!! С детками, надеюсь, всё в порядке!!! Появляйся чаще!:)
13 янв 2006, 14:12
Спасибо... ттт все ничего. по разному бывает.. просто что-то дел много было.. забот.. надеюсь сейчас проще будет.. :-)
11 янв 2006, 14:35
вот и у меня дошли руки до околоновогодних фото
http://www.eva.ru/albumpage/17264/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/17264/6.html
11 янв 2006, 16:24
Дети - прелесть. И папа в борьбе с елкой очень понравился :-)
11 янв 2006, 17:49
вот это ресницы, вот это глаза
11 янв 2006, 18:28
11 янв 2006, 18:13
Отличные фотки!!!!! Детки прелесть! У нас ёлка похожа на вашу;) (так же складывается, разбирается;)) а у вас ёлка не со светодиодами??? у нас с ними- такая красотка!!!
11 янв 2006, 18:29
у нас обычная:)) мы года три назад покупали ее и светодиобных не было.
13 янв 2006, 13:52
понятно:) а мы купили когда Лена раодилась:)
11 янв 2006, 19:26
Отличный помощник:)!
13 янв 2006, 14:14
Обалденные фотки:-) Лен, какие твои взрослые стали!!! Неужели и мои такие же!?:-) мне так не кажется:-)
11 янв 2006, 14:36
и на нас посмотрите
,фото в паспорте папка "новое новогоднее"
,фото в паспорте папка "новое новогоднее"
11 янв 2006, 16:26
Здорово! Прямо "браты-акробаты" :-)
11 янв 2006, 17:48
какие сладкие бутусики
11 янв 2006, 18:18
классные какие мальчишечки:) прелесть:)
11 янв 2006, 19:26
Классные дедики морозики или гномики, как ни назови, все равно славные:)
13 янв 2006, 14:21
Последняя фотка самая-самя.. все же детей не может быть много :-)
11 янв 2006, 15:29
Добавила фото с нового года. Заходите!
http://www.eva.ru/albumpage/62523/5.html
http://www.eva.ru/albumpage/62523/5.html
11 янв 2006, 16:28
Красиво все как! Девочки-лапочки!
11 янв 2006, 17:46
завидные у вас фотки:-)
11 янв 2006, 18:26
Суперские фотки!!! Девочки так похожи!!! А на кого????
11 янв 2006, 19:22
Спасибо. Да мы и сами не знаем:), они у нас половинчатые получились-и на меня и на мужа похожи:). Сейчас загружу общую фотку:)
13 янв 2006, 13:56
Ой, и правда!! Ну надо же!!!! Хотя мне показалось- младшая больше на тебя, а старшая - больше папина;) А вообще очень вы друг на друга похожи:)
13 янв 2006, 14:42
11 янв 2006, 23:50
Хороши девицы! :-) Надо будет нам на следующий год карнавальные костюмы сделать. :-)
13 янв 2006, 16:24
11 янв 2006, 16:33
И у нас Новогодний фототчет:-).
http://www.eva.ru/albumpage/13035/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/13035/1.html
11 янв 2006, 17:43
Как много девочек хороших........:-)
От малого балдею-)
Где костюм светлый приобрели? Сами шили?
От малого балдею-)
Где костюм светлый приобрели? Сами шили?
11 янв 2006, 18:16
Сами сшили. Это моя сестра шьет. Ленька - это мой племянник:-).
11 янв 2006, 18:28
Замечательные котятки:) Юрочка сильно вырос и Катя!!! Мне она прям совсем взрослой показалась:)
11 янв 2006, 23:34
Оля, так ведь ей в марте 5 исполняется... уже. Мне не верится.
13 янв 2006, 13:59
:) растут детки:)
11 янв 2006, 19:27
Здорово! А съемку ведет дедушка, которого вы нашли?
11 янв 2006, 23:35
Да, Вика. Он самый. :-)
13 янв 2006, 14:28
Красиво как!!! Все красиво.. детки.. костюмы.. подарки...
Женя, а Леня это кто??? прости может я и должна была знать, но все забыла...:-( вот что значит давно не общаться с людьми:-)
Женя, а Леня это кто??? прости может я и должна была знать, но все забыла...:-( вот что значит давно не общаться с людьми:-)
13 янв 2006, 14:52
Это мой родной племяш. :-) Старше Катьки на 1 г. 9 мес.
13 янв 2006, 14:57
:-)
11 янв 2006, 17:40
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения
Сергея (Светлана - Svetotsek), с 4 летием!
Якова (Валерия - ццц), ему исполнилось 9 лет!
Мишель (Мишель - Gdola), с годовасием красавицу!
Ольгу (Евгения - ejean), 19 лет уже красавице!
Ивана (Юлия - Zia Blik), с годовасием малыш!
Анастасию (Елизавета - V_Catling), празднует 6 летие!
Порой и в малом видим мы значенье
И ценим теплоту таких минут,
Так пусть сегодня,
В славный день рожденья,
Подарок наш и наши поздравленья
Всем вам живую радость принесут...
Сергея (Светлана - Svetotsek), с 4 летием!
Якова (Валерия - ццц), ему исполнилось 9 лет!
Мишель (Мишель - Gdola), с годовасием красавицу!
Ольгу (Евгения - ejean), 19 лет уже красавице!
Ивана (Юлия - Zia Blik), с годовасием малыш!
Анастасию (Елизавета - V_Catling), празднует 6 летие!
Порой и в малом видим мы значенье
И ценим теплоту таких минут,
Так пусть сегодня,
В славный день рожденья,
Подарок наш и наши поздравленья
Всем вам живую радость принесут...
11 янв 2006, 18:31
Поздравляем всех с днюшками!!!
11 янв 2006, 19:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
11 янв 2006, 21:08
Девочки, представляете? Моя Таня уже написала письмо Деду Морозу на следующий год с просьбами о более дорогой кукле. С Бэбибоном она, похоже, уже наигралась... И ведь уверена, жужа такая, что ДМ со своими помощниками (в число которых она записала почему-то сороку и зайчика;-) )обеспечит ей ту самую Беби Анабель :-0
11 янв 2006, 23:43
Надь, а мои до сих пор не знают про Беби Бона и про Беби Анабель:-). Даже не спрашивай как мне это удалось:-) :-). Как-то не встречались у знакомых, а в злачные места (к полкам с куклами) я с ними не хожу. Думаю, может пупсов попроще им преподнести? Потребность нянчить есть, слинг даже детский просят:-).
Желаю Дедушке Морозу за год отложить на Анабель.
Желаю Дедушке Морозу за год отложить на Анабель.
14 янв 2006, 12:38
Жень, а мои тоже узнали об этом благодаря садику. На прошлый НГ многим девочкам из сада надарили тех самых Бэби Бонов, вот через год сдались и мы. А в магазинах мы можем спокойно пройти мимо полки с куклами, полюбоваться и топать дальше.
А пупсы, которых можно купать - это здорово. Наверняка можно купить недорогие и с приятным личиком. И - шить одежду( как вот мне теперь приходится...). А слинг детский можно ведь соорудить из папиного шарфа;-), правда?
Насчёт Анабель - думаю, что за год Танины желания поменяются сто раз и приобретут более разумные формы.
Желаю Машеньке твоей поскорее поправиться. И хорошо, что вас отпустят домой, дома и стены лечат. Мы в своё время тоже валялись в больнице, я лежала с обеими девчонками, но в основном вылечились именно дома, после выписки. Хотя антибиотики нам таки-прокололи и в результате написали, что пневмонии у нас не было. А принимали в больницу с двусторонней:-(.
А пупсы, которых можно купать - это здорово. Наверняка можно купить недорогие и с приятным личиком. И - шить одежду( как вот мне теперь приходится...). А слинг детский можно ведь соорудить из папиного шарфа;-), правда?
Насчёт Анабель - думаю, что за год Танины желания поменяются сто раз и приобретут более разумные формы.
Желаю Машеньке твоей поскорее поправиться. И хорошо, что вас отпустят домой, дома и стены лечат. Мы в своё время тоже валялись в больнице, я лежала с обеими девчонками, но в основном вылечились именно дома, после выписки. Хотя антибиотики нам таки-прокололи и в результате написали, что пневмонии у нас не было. А принимали в больницу с двусторонней:-(.
13 янв 2006, 13:52
Правильный подход! Готовь сани летом!:)
14 янв 2006, 12:41
Это точно. Вот и наш папа предложил откладывать уже сейчас по четыре сотни ежемесячно, чтобы к НГ накопить на этих кукол. Хотя я лично считаю, что через год у девчонок будут другие интересы - всё-таки в школу пойдут.
13 янв 2006, 14:03
а мне показалось, что Анабель дешевле:think прибамбасы точно были дешевле!!!
14 янв 2006, 12:45
Если честно, я не сравнивала, так как просили-то мои именно бона. А прибамбасы и там, и там непомерно дорогие.
13 янв 2006, 14:24
Дети растут и запросы тоже:-) Хорошо, что загодя позаботилась. Это чтобы у ДМ и его помошников, был год впереди накопить на такую куклу:-)
14 янв 2006, 12:44
Точно. А скорее у родителей;-). Вчера стоим в очереди в кассу(отоваривались в ближайшем универсаме), и Таня рассуждает, каким образом Дед Мороз покупает подарки. Она утверждала, что ему всё дают в магазинах бесплатно, потому, мол, мамочка, не волнуйся, подарит он нам Анабель, ему это ничего не стоит. Вся очередь стояла, одной рукой держась за живот, другой цепляясь за тележку.
11 янв 2006, 23:28
У нас тоже неплохой НГ получился:-)http://www.eva.ru/albumpage/54762/5.html
11 янв 2006, 23:55
Ух, ты, как интересно у вас! А почему именно Индия? Костюмы шикарные!! И гномик, и Спайдермен тоже. Здорово! Мой мушш ни за что бы наряжаться не согласился:-(.
12 янв 2006, 00:15
С Индией случайно получилось. У меня ещё было китайское платье, но в нем было бы невозможно кормить. А здесь и Аксиньюшка оказалась необычайно в тему;-)
А на Восток тянет...
А на Восток тянет...
12 янв 2006, 00:29
как вы интересно празднуете:-)
Это всегда так или только в этот раз?
Это всегда так или только в этот раз?
13 янв 2006, 13:51
Молодцы!!! Фотографии чудесные, костюмы - сууупре! Особенно со слингом:)
13 янв 2006, 14:09
отличный НГ получился!
13 янв 2006, 14:17
ХОрошо как вы придумали с костюмами.. весело смотрю погуляли:-) обалденные фотки и очень красивые с природой:-)
13 янв 2006, 13:22
У меня Саша насмотрелся "Ну погоди" и теперь на улице, или в садике, если не по его, кричет "ну тетя погоди" или дядя, вроде смешно, но ведь иногда люди могут и не понять))
13 янв 2006, 14:22
Ой, насмешили:-) как представила.. а люди, кто не понимает, ну и фиг с ними.. это же и правда смешно:-)
13 янв 2006, 14:34
Ага при этом он еще брови сложит, и кулаком машет
13 янв 2006, 14:36
Ой, не могу.. ну не надо так смешить.. ха-ха.. забавный малыш:-)
13 янв 2006, 14:42
ага мне тоже смешно, а тетя тогда не поняла)))
13 янв 2006, 14:56
Ну и фиг с ней..
13 янв 2006, 13:35
Всем привет! У меня пару фоток Миишекльки с дня рождения в паспорте.
http://www.eva.ru/albumpage/24739/28.html
Больше есть в ЖЖ, но там фотка большая 254 Кб, это я про траффик, если что: http://www.livejournal.com/users/gdola/31562.htmll
http://www.eva.ru/albumpage/24739/28.html
Больше есть в ЖЖ, но там фотка большая 254 Кб, это я про траффик, если что: http://www.livejournal.com/users/gdola/31562.htmll
13 янв 2006, 15:39
какая кукла!!!! в подарках вообще такая сурьезная мадам сидит;)
13 янв 2006, 13:51
У меня Маша в больнице. Вчера увезли с 39,4, лающим кашлем и подозрением на пневмонию.
До приезда скорой Саша сам делал Марии укол - димедрол с анальгином. Что с Юриком творилось - не передать. Он такую истерику закатил, глядя, как Маша орет - так за нее переживал, просто ужас. Я сама и смеюсь и плачу, в общем :-(.
Ночевал с ней в больнице наш героический папа, в 7 утра вахту приняли мои родители, а муж из одной больницы - в другую, на работу. :-(
Снимок сделали, пневмонию отклонили, поставили ринофарингобронхит (воспаленное горло, отекший нос и кашель сухой). Сейчас ждем результатов анализов - будут около 2х часов. решат, что дальше делать, но сегодня, скорее всего, Маша будет уже дома.
Хочу купить барсучий жир и им лечить. Мне на днях одна знакомая сказала, что они вылечились так - тоже были на грани воспаления легких.
Вот такие новости:-(.
До приезда скорой Саша сам делал Марии укол - димедрол с анальгином. Что с Юриком творилось - не передать. Он такую истерику закатил, глядя, как Маша орет - так за нее переживал, просто ужас. Я сама и смеюсь и плачу, в общем :-(.
Ночевал с ней в больнице наш героический папа, в 7 утра вахту приняли мои родители, а муж из одной больницы - в другую, на работу. :-(
Снимок сделали, пневмонию отклонили, поставили ринофарингобронхит (воспаленное горло, отекший нос и кашель сухой). Сейчас ждем результатов анализов - будут около 2х часов. решат, что дальше делать, но сегодня, скорее всего, Маша будет уже дома.
Хочу купить барсучий жир и им лечить. Мне на днях одна знакомая сказала, что они вылечились так - тоже были на грани воспаления легких.
Вот такие новости:-(.
13 янв 2006, 13:55
Жень, держись!!! Машеньку целуй, пусть выздоравливает! Господи, помоги!
13 янв 2006, 14:00
Спасибо, дорогая. Уж сегодня обцелую. так за нее переживаю...
13 янв 2006, 13:58
Ой, Женечка.. беда то какая :-( как я вас хорошо понимаю.. знаю не по наслышке про такие бяки :-(
Жень, ты только с барсучьим жиром аккуратно, смотри, чтобы не левый был.. т.к от него толку ноль, ну или почти ноль и такой ни в коем случае нельзя пить:-( Ох, выздоравливайте поскорее.
Жень, ты только с барсучьим жиром аккуратно, смотри, чтобы не левый был.. т.к от него толку ноль, ну или почти ноль и такой ни в коем случае нельзя пить:-( Ох, выздоравливайте поскорее.
13 янв 2006, 13:59
Лен, я в аптеке буду покупать. Знакомая именно там покупала, все хорошо. Спасибо за поддержку.
13 янв 2006, 14:02
:-( аптека не гарантирует к сожалению:-( просто в том жире, самого барсучьего очень маленький процент может быть:-( А вообще лечитесь.. все наладится.. обязательно наладится...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 14:07
ну вот:( пусть Машенька поскорее поправляется и не пугает больше своих родных! я тоже слышала, что барсучий жир очень хорош! выздоравливайте!
13 янв 2006, 14:17
Женечка наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Барсучий жир действительно помогает, мы когда в 6 мес болели пневмонией мазали Лёню
Барсучий жир действительно помогает, мы когда в 6 мес болели пневмонией мазали Лёню
13 янв 2006, 14:31
:-(
Очень жаль:-(
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@:-(:-(Держитесь.
Очень жаль:-(
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@:-(:-(Держитесь.
13 янв 2006, 16:27
Женечка,наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А барсучье сало вещь действенная, но противная,помню как я его туда, а он обратно, но зато после лечения им ни разу,ттт, ангиной больше не болела. Поскорее Машенька пусть выздоравливает и больше не болеет!!!!
А барсучье сало вещь действенная, но противная,помню как я его туда, а он обратно, но зато после лечения им ни разу,ттт, ангиной больше не болела. Поскорее Машенька пусть выздоравливает и больше не болеет!!!!
14 янв 2006, 01:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 янв 2006, 13:57
Вот вроде и у нас дошли руки показать вам наш новогодний отчет:-)
Это мы с Даней ходили на елку в театр марионеток http://www.eva.ru/albumpage/39959/17.html
Тут немного фоток с новогодней ночи, у друзей отмечали http://www.eva.ru/albumpage/39959/18.html
Это мы с Даней ходили на елку в театр марионеток http://www.eva.ru/albumpage/39959/17.html
Тут немного фоток с новогодней ночи, у друзей отмечали http://www.eva.ru/albumpage/39959/18.html
13 янв 2006, 14:10
А второго устроили детский праздник с ДМ и снегурочкой http://www.eva.ru/albumpage/39959/19.html
13 янв 2006, 15:46
Лен, фотки чудесные:) Зайчик с принцесской прелестные:) и мама- сама скромность:) а где папа с дочей спит- САМАЯ классная!! Жаль у нас такой нет:( муж не проявляет особой ласки:( а Ленуся очень его любит:)
13 янв 2006, 15:54
Оля, спасибо:-) столько лестных слов, я аж покраснела от смущения :-) А папа у нас Катюху очень любит и особенно нежно к ней относится. Всегда может ее уложить.. у него это получается гораздо лучше, чем у меня :-)
13 янв 2006, 16:30
Лена, а когда ходили в театр? Мы там второго были и у нас тоже есть фоты со снеговиком и дедом морозом:)
13 янв 2006, 16:39
Мы до нового года были:-) 27 декабря... А бедный снеговик от Дани, чуть не повесился:-) Данька с ним просто не расставался :-)
13 янв 2006, 14:45
Всем приветик ) А вы новенких принимаете? Меня зовут Оксана мама двух сыновей Даниил (15.06.04) Алексей (08.12.05)
13 янв 2006, 15:04
Протискивайтесь:-). У нас тесно, но тепло:-) :-). Компания растет и это приятно.
13 янв 2006, 15:09
Добро пожаловать!:-)
13 янв 2006, 15:47
Добро пожаловать!!! Младшенькому только-только месяц исполнился;)
13 янв 2006, 16:31
Приятно познакомиться:)!
14 янв 2006, 01:51
Поздравляю!!! Как самочувствие?
14 янв 2006, 21:17
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17328659
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех