***ДЖУНИКИ под ёлками ждут подарки №381***

31 дек 2005, 11:33
Линка регулярно туда заглядывает, может Дед Мороз передумал и пораньше забросит подарки:)
31 дек 2005, 11:57
Всех-всех-всех с НГ :-) Всем деткам, а также их мамочкам и папочкам здоровья, радости, удачи :-) Пусть счастливых моментов будет побольше, а проблем поменьше :-)
31 дек 2005, 11:57
А это наши празднования. Продолжение следует.... Но уже после НГ
http://www.eva.ru/albumpage/18266/4.html
31 дек 2005, 13:21
такие фотографии замечательные! Посмотрела и предыдущие фотки, красная шапочка очень впечатлила :-)
С Новым годом!
31 дек 2005, 19:33
Класс! подарок папа замечательный придумал, видно, что доче по душе:)
Здоровский подарок! А с кем это праздничный ужин готовите? Дед Мороз до тельняшки разделся?
Классно! Надо моих так висеть научить, а то бояки они. :)
31 дек 2005, 13:22
Мне Дашка на НГ зубик подарила :-), как всегда вылезал долго, но абсолютно безболезненно. Осталось еще 3 зубика до полного комплекта вырастить :-)
31 дек 2005, 19:26
замечательный подарок:)!
31 дек 2005, 13:51
Оля Барса поздраялет всех июнят с Новым годом и желает всего наилучшего! Она мысленно с нами :-)
31 дек 2005, 16:18
и ей с Полюшкой передавай от нас большие приветы и поздравления с Новым Годом !!!
И Оленьке с Поленькой наши приветы и поздравления!!!
Привет ей! Мы за них переживаем, желаем скорейшего выздоровления и возвращения на форум!
31 дек 2005, 13:57
евочки-москвички. У нас в районе открыли классный детский магазин, типа Бананымамы, цены изумительные, ассортимент потрясающий. 1-го он не работает, будет работать 2-го. Например, в Банане Глория джинс стоят 350 руб, у нас 201 рубь
31 дек 2005, 14:00
а ваш район это где?
31 дек 2005, 20:02
Жулебино.
31 дек 2005, 21:13
Дорогие подружки :*:*:*:*!
А поздравлю-ка я вас с наступающим;), а то не терпится пожелать всем нашим деткам здоровья, всем нашим мамочкам красоты и неистощимой энергии, всем нашим папочкам - классных, стабильных денежных работ и (наверное, даже во-первых;)) неиссякаемой нежности к нам, любимым и единственным:)!
СПАСИБО!!!
Поздравляю всех вас, мои дорогие, с Новым годом!!! :) Пусть мечты сбудутся, пусть будет здоровье, любовь и радость в семьях!
Да будет так!
Привет вам из 2006 года! :)
Вот добавила в конце этой странички свои подарочные мастерилки http://www.eva.ru/albumpage/2123/7.html
01 янв 2006, 12:39
Анет, такая красотища!!! Ты на все руки мастерица :-)
Спасибо, Юленька! :)
02 янв 2006, 13:55
Анетик! у меня просто нет слов! ты такая молодец! мне понравилось ВСЕ!!! платье отличное!!! племяшке понравилось?
а как ты делала витражи? это сложно и долго?
Спасибо! :) Платье ей очень понравилось. :) Теперь я пообещала старшей дочке золовки сшить, чтобы не обижалась, на выпусконой платье. :)
А витражи просто делать. Краска витражная самая простая ярославского завода Луч, там все написано. сли будешь делать, то спрашивай, я не одна владею этой не сложной техникой, Света Чайка давно уже хвалилась своими работами. :)
02 янв 2006, 14:21
Анетик, платье ВАУ!!!!
:) Спасибо!
На улице просто не прекращается пальба из всех видов фейрверков и прочей пиротехники. А я сижу тут одна у компа. Сашка ушел к своему. Вот такая новогодняя ночь... :(
02 янв 2006, 13:53
а где детки? спали уже? у нас палили, но не очень громко и много...мы даже удивились... Гриша сидел с нами до часу ночи! потом отрубился за 5 минут!
Я своих до 11 уложила, они днем не спали, перевозбужденные были. А пальба и сейчас еще идет, откуда силы только у народа!? :)
02 янв 2006, 18:31
а у нас - ти-ши-на...даже странно
31 дек 2005, 23:38
Всех поздравляю с Новым Годом! Всем здоровья, много-много сил физических и моральных, терпения. И желаю, чтобы наши детки в наступающем году перестали болеть и стали еще разумней и соговорчивей.
Спасибо!
"ещё сговорчивей"... дааа... ведь нет пределу совершенству...
31 дек 2005, 23:43
Мы отмечаем дома. Точнее, первая, почти детская часть, закончилась - только что уложила Аню спать. До этого все вместе посидели за столом, попели песенки и поводили хоровод, даже папа оказался на высоте - он честно водил хоровод и пел все известные песенки про елочки. Аня была счастлива, что наконец-то все дома одновременно - и мама, и папа, и бабушка, да еще и ею занимаются. Получила подарки от папы-мамы-бабушки, от деда Мороза - завтра под елкой. Правда, нашу Аню не проведешь - бабушка еще вчера подложила подарочек маленький под елочку- мол, Аня была послушной девочкой, вот Дед Мороз и подарил ей подарочек, авансом. На что Аня заметила, что ничего подобного. это мама купила:-)
Моей так понравилось, что её попросили выйти в коридор, а по возвращении был обнаружен подарок под ёлочкой... весь вечер бегала в коридор, была раздосадована, что подарочков больше не появилось...
С Новым Годом! Пусть будет не хуже предыдущих! А коли лучше - так и вовсе хорошо, только не забудьте потом, что это Я нажелала :-)
Не, ну я в возмущении! Выкинули мою фотку с конкурса "из-за мишуры"... Нет там мишуры на елке! Где они ее нашли? То что под елкой блестит тоже не мишура! Рррррррррр! А я так старалась, вдохновилась и до 4 ночи делала эти игрушки и фоткала. Больше не поведусь на их дурацкие конкурсы!
01 янв 2006, 13:53
я готова ругаться вместе с тобой, но если ты на конкурс выставляла ту же фотку, что у тебя в паспорте-как называется то, что серебрянное под елочкой лежит? заранее говорю,я правил не читала, но на фотке мишура есть :-(
Это ветки от искусственной елки :(
01 янв 2006, 15:14
Анет, не переживай, меня тоже часто выкидывали. Причем без оснований. Ругаться с ними не хотелось.
01 янв 2006, 15:42
Анет, ну честно, выглядит как мишура :-( можно было бы конечно податься и выставить фотки и тюд-но оно тебе надо ? Красиво ведь вышло и глаз радуется :-) Я поэтому и сомневаюсь делать что-либо на конкурс икебаны, прицепятся к к ерунде-потом доказывай :-( Там все равно важно, чтоб сфотографировать красиво, с нужной строны подать- а у меня не факт , что получится :-( Не расстраивайся!
Я уже успокоилась. У Саши в комнате повесила эти игрушки, красиво так получилось :) Сашуля очень доволен, что для него сделала, я не стала разубеждать. :)
01 янв 2006, 15:53
КААААААААААЗЛЫ! однозначно:(
01 янв 2006, 16:53
Наши новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/63363/11.html
01 янв 2006, 17:08
у киски, имхо, самый зверрррский бодун;).
Все остальные выглядят ЗАМЕЧАТЕЛЬНО;)
01 янв 2006, 17:35
Там 2 киски - большой мужик и маленький 3-месячный... И у обоих привет с большого бодуна.
01 янв 2006, 17:38
ааа:)
я про того, что на самой последней фотке;)
01 янв 2006, 18:21
Это наш, большой. Курносый...
Мальчишки красавцы и очень похожи на папу! :) И мамочка красотуля!!! :)
Киска прикольная. :)
01 янв 2006, 19:00
Всех поздравляю с наступившим Новым 2006 годом :) !!!
Счастья, удачи, любви. Чтоб болезни семьи обходили стороной :) !!!
Урррряяяя :)
01 янв 2006, 19:06
Спасибки, и вам того же.
01 янв 2006, 20:37
гы, а вот так ДМ приходит к плохим мальчикам и девочкам...
http://www.fetchfido.co.uk/games/jingle-smells/jingle-smells.html
02 янв 2006, 01:23
Дорогие мои!! Поздравляю вас с Новым Годом!! Желаю счастья!! Побольше денег и конечно здоровья!!
(с транслита)
02 янв 2006, 03:15
Девочки, милые! Всех с Новым Годом поздравляю!!! Я сама с компа брата, буквально на пару секунд! Всех целую-обнимаю, НГ у нас проходит просто супер, вчера зажигали до 6 утра, сегодня ходили по гостям, ели жульены, королевские креветки и мидии:) Завтра едем в пансионат, кататься на прикольных штуках:):):) всех обнимаю!!!
02 янв 2006, 09:17
Поздравляю всех с Новым Годом. Желаю побольше счасть, здоровья Вам и деткам. И чтобы все не исполнившиеся желания сполнились в этом году.
02 янв 2006, 12:36
Девочки и мальчики! Всех с Новым годом! здоровья мамам, папам и деткам, счастья и улыбок! Полюбуйтесь на наши пряничные домики (сколько нервов у Гоши было птрачено в связи с этим :-О делать он их категоричсеки не хотел, а хотел съесть все, хотя запасных деталей было предостаточно) :-)
http://www.eva.ru/albumpage/7329/1.html
02 янв 2006, 13:52
и тебя с НОВЫМ ГОДОМ! такие домики аппетитные!!! супер! а как ты их делала? можно поподробней?
02 янв 2006, 14:13
могла бы тебе скинуть рецепт теста , но я все равно рецепту не следую никогда-все на глаз. Вообщем сейчас было так где-то пачка масла со стаканом сахара порубила, туда по пол ложки крицы, гвоздики, имбиря и чуть мускатного ореха, ложку пекарского порошка и муки-все это быстро вымесить- то есть в принципе песочное тесто, но со специями. Потом на сковородке жарила где-то полстакана сахара до коричневого цвета, когда уже дымиться начнет-туда водички подлить-это жженка называется, эту коричневую водичку тоже в тесто полить (не всю, смотри по цвету. такое коричневатое должно быть), если надо муки еще добавь-как пластилин получается-потом в холодильник минут на 30 (песочное етсто вообще нельзя в руках долго месить, оно тает). Ну и потом раскатываешь и что хочешь вырезаешь-я поленилась по выкройке делать, потом мучалась со строительством, а по науке надо из картонки домик прикнуть, а потом по ней детальки вырезать. печь минут 10. глазурь белок взбить, туда чуть лимоннного сока и полстакана где-то пудры сахарной и все это клеить, когда уже остынет. Сейчас ссылки все равно брошу :-)
02 янв 2006, 14:15
http://www.kedem.ru/recipe/bakery/dough/2004-10-09gingerbaking/
http://www.good-cook.ru/tort/tort_058.shtml
Я эти рецепты учитывала, но делала по совему ;-)
02 янв 2006, 15:28
ага, спасибо! сейчас скопирую себе!
02 янв 2006, 15:27
спасибо! попробую на досуге сделать! а по времени долго очень? и тем-ра в духовке какая?
02 янв 2006, 15:49
ой не знаю, сколько по времени, я на 2 дня растянулв-чвс-полтора тесто делала, тепила, выпекала-градусов 200, на следующий день строила и потом, когда все засохло-украшала.
02 янв 2006, 13:59
Сто лет вас не видела. Гоша такой взрослый, солидный, вот уж помощник - сразу ясно, почему ты так классно выглядишь, с таким-то мужчиной под боком:)
Прелесть какая получилась!!! Я бы тоже, как Гоша, хотела бы их съесть! :)
02 янв 2006, 12:59
И мы всех поздравляем с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
02 янв 2006, 13:31
Привет-привет-привет от несчастной блудной попугаихи! Наконец-то могу всех обнять и расцеловать, доползла я все-таки до вас, уже не чаяла, что это когда-нибудь случится. С Новым годом! Надеюсь, что собачий как-то получше задастся, чем окончание петушиного:) Мы пока дома, но особо не расслабляемся и руку от телефона далеко не убираем, чтоб 03 вовремя успеть набрать.
02 янв 2006, 13:42
ОООЛЛЯЯ! привет! с новым годом тебя , Полю и мужчин ваших! А почему руку на телефоне держите? что состояние внушает опасения? а мне муж как разщ новыйтелефон подарил , с котрого смс ОЧЕНЬ проблематично отправлять и я все думала, как с сбой теперь связываться, но ты сама объявилась!:-*
02 янв 2006, 13:46
:-* И твоих всех-всех-всех;-) мужчин, Ань, поздравляю!
Как тебе про состояние сказать... я каждую ночь дрожу от страха, когда она крутиться начинает, все время жду, что снова рвота начнется:-( Сидим на диете, проще сказать - голодаем, т.к. перечень продуктов вряд ли насчитает 10 наименований
02 янв 2006, 13:51
Олик! привет! что же с вами такое приключилось:-( пусть все ЭТО отстанется в прошлом году, а в этом Поленька была под надежной охраной огненной собачки!!!
как сейчас ПОляшка? как ты сама? как твои мужчинки?
02 янв 2006, 13:57
Привет, Оль! Так и не выяснилось пока, что с нами, после праздников (надеюсь, не вместо:)) будем обследоваться в стационаре, кучу анализов напланировали, узи того, узи сего, кровь во всех видах и т.д. Варианты всевозможные - от гастрита до лямблиоза или почек:-(
да и вообще мы тут ко всему прочему все разболелись, Вадим, как обычно, на каникулах сдался, всю четверть держался, а сейчас кашляет, заразил уже меня, вот Поля тоже начинает:-( Но все равно отправила их к бабушке, потому что я уже НЕ МОГУ!!! хочу хоть пару часиков просто ничего не делать, она меня вообще от себя не отпускает, ужас:-(
02 янв 2006, 13:58
держись, Ольк! а что делать...покой нам только снится! отдохни, пока детки у бабушки!
и пусть все анализы и результаты узи будут НОРМАЛЬНЫЕ!
02 янв 2006, 14:02
Спасибо:) Будем надеяться на лучшее. Я вообще после того, что в больнице видела, поняла, как надо философски ко всему относиться, тем более к таким мелочам. как насморк или кашель небольшой - по сравнению с травмами головы это просто ерунда. мы с девочкой поступали, она двое суток спала, разбудить не могли. вот где ужас ужасный, как родители это выдержали - ума не приложу.
02 янв 2006, 14:08
да, после больницы совсем другое отношение появляется ко всему, что связано со здоровьем...
02 янв 2006, 14:14
Причем в обычной жизни кажется, что вокруг одни здоровые, больных как-то не видно. Там же, наоборот, все время ловишь себя на мысли, что твой случай это еще цветочки. Нам врач открытым текстом так и заявляла, что у нее полно более проблемных детей, и тратить время на такую ерунду она не собирается.
02 янв 2006, 14:46
:-( грустно все это... выздоравливайте скорее и возвращайтесь к "обычной жизни"!
02 янв 2006, 15:26
ОЛЬКА! Никаких 03 больше! берегите себя и С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
а собачий у вас и впрямь должен быть ХОРРРОШИМ, вы ж как-никак собачники;)
Оленька! Приевет! Не пугайте так больше! Никаких болезней и больниц в новом году!!!!!!
03 янв 2006, 10:28
Больше не пугайте нас так! Пусть у Полюшки все будет хорошо!
03 янв 2006, 10:44
Оль, выздоравляивайте скорее, и чтобы больше ничего подобного у вас не случалось!
03 янв 2006, 18:43
Ольга, выздоравливайте скорее!
03 янв 2006, 22:51
С возвращением и - удачи и здоровья в новом году :-)
02 янв 2006, 15:07
Ксати случайно обнаружила, что мои пряничные домики под блиц конкурс подходят :-) сейчас только правила перечитаю, наверняка что-нить найдется.
02 янв 2006, 15:09
ясно, в пролете :-( себя в поцессе я не запечатлена :-( хотя собиралась, ну ладно буду икебану делать :-)
Да, с ними так - сложно!
Привет! Мы вчера без детей ходили в лес, шашлычек жарили! Я с непривычки вином так напилась, что до вечера была в некондиции. :)
Сегодня до 11 продрыхли...
Какой там режим? Погулять бы к двум выбраться.
03 янв 2006, 10:23
Что, уже не 2005? Ну, тогда можно вылазить...
03 янв 2006, 10:38
Поздравляю всех с Новым Годом. Ничего особенного не желаю, потому что смутно догадываюсь, что следующий год не будет 2005, а это уже хорошо само по себе :)
03 янв 2006, 10:39
Перед праздником у нас было ЧП – Егор запихнул Мишке в рот мячик-попрыгунчик :-О. Обошлось без последствий, но мама и Егор сильно испугались :(.
На праздники все было замечательно. НГ праздновали дома. Причем Егор спал, а Мыш составил родителям кампанию на кухне – в процессе праздничного обеда. Причем папа запустил пробку из-под шампанского в ребенка :-О, но промахнулся :) (мама папу за это обругала, в очередной раз взяла на себя обязательства самостоятельно открывать бутылки, но 2-го, когда приходил кум, упустила две пробки :)).
Первого числа у нас были гости – пришла Алина со Златой и Маней (лежали вместе с нами в больнице). Дети на 2 месяца старше наших. Ох они буйные! Энергии у этой девушки – завались. Они встречали НГ в клубе, пришли домой только в 8, и уже около часа были у нас. Детки развлеклись по полной программе :). И танцевали, и гонялись друг за другом. Егор постоянно лез к ихнему папе (интерес был взаимный – папа хотел мальчиков, а рождаются девочки :)). Злата была принцессой – у нее красивейшее платичко :). Имел мето и конфуз – Злата описалась (смена обстановки, не знала у кого попросить и т.п.), пришлось ее переодеть в егоровские штаны – Егор сильно возмушался :).
В понедельник приходил крестный Егора. Тоже развлекались, но, конечно, не так шумно, как в воскресенье.
Мишке на НГ досталась замечательная бабочка, от которой он не отлипает :).
В общем – праздники прошли на ура! :)
03 янв 2006, 10:44
Ну вот, праздник удался! Пусть и весь год будет удачным, без болячек и приключений!
03 янв 2006, 11:06
Спасибки
Надеюсь, что все неприятности и испуги остались в прошлом году! :)
Молодцы, весело праздновали!
03 янв 2006, 12:10
Ух, ну и оторвались:)!
03 янв 2006, 12:12
Что характерно - не выходя из дому :) Нас, правда. приглашают по гостям. Вот, думаем :)
03 янв 2006, 15:00
прикол, у нас Линка тож дрыхла, а Тинка с нами отмечала
Наши фотки от 1 и 2 января! http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
1 го в гостях у моей сестры были, а 2го в лесу шашлык делали. :)
03 янв 2006, 12:11
Анет, какой кайф:)!
03 янв 2006, 12:14
Людииии! У них там снег!!! Анет, поделись, а?
Да ради бога! :) Францию с Германией завалило, а вам опять не досталось?
04 янв 2006, 10:08
Дык отож :(
03 янв 2006, 14:45
Какая красота! Просто новогодняя сказка, Анет:)
03 янв 2006, 17:20
здорово очень:) и лес красивый такой:)
03 янв 2006, 18:42
Здорово! Хорошо вы время провели! так сразу шашлычка захотелось и с горки на попе покататься :)
03 янв 2006, 19:34
зато у нас снеговик получился:-D, а шашлычка и правда захотелось:):)
03 янв 2006, 22:47
Красота неземная. Романтика :-)
03 янв 2006, 12:28
Про молоко (продолжаем его употреблять на сон грядущий):
- Буду муком
- (мама) Сейчас принесу.
- Не. Папа мозит.

Про бутылочку с ручками и без:
- эта мисина, эта не маня.
03 янв 2006, 14:20
Правильно, нечг маму гонять, если папа может:)
Марк нашел тут на даче бутылку с соской (полгода уже там валяется с лета), так обрадовался, теперь уже какой день ходит и как маленький все из бутылки сосет:) Так прикольно.
03 янв 2006, 14:45
Егорка периодически говорит "Я Мися", ложится в коляску и сосет соску. Давеча гробанулся с этой коляски и новый год встречал с ограмадной шишкой и зеленым фингалом на лбу :(
03 янв 2006, 14:53
Гы, приколист. Ну что ты хочешь от двухлетки, если моя в 10 лет так делала:) Как у вас с ревнилками- маму делят?
03 янв 2006, 15:12
До полного порватия мамы :) Но самого Мишку любит, причем любовь взаимная - Егор щебечет Мишке какие-то анекдоты, а Мыш заливисто хохочет :)
03 янв 2006, 15:17
1) Береш чугунную сковородку (можно противень, но сковородку - лучше, в противне блюдо подсушивается).
2) На нее (именно на нее - без смазки) кладешь мясо. Мясо может быть любым. В идеале это маленькие кусочки отбитой свининки, но допускается также говядина (тогда надо смазать сковородку маслом или добавить сало), курятина, баранина, рыба без костей. Желательно, чтобы кусочки были небольшими (легче порции будет делить).
Мяса должно пойти грамм 250-300.
3) Мясо посыпаешь лучком, чесночком, солью, перцем по вкусу. Можно смазать майонезом (для нежирного мяса или рыбы).
4) В отдельную кастрюльку складываешь порезанную небольшими кусками (но не совсем мелко) картошку и лук. Немного солишь, заливаешь майонезом, перемешиваешь до полного обмазывания, вываливаешь на мясо и выравниваешь.
5) Сыр трешь на крупной терке или берешь магазинную нарезку. Засыпаешь блюдо сверху ровным слоем.
6) Полученный предмет швыряешь в духовку на 2 часа. Знак готовности - румяная сырная корочка. Использование микроволновки не имеет смысла.
Опционно:
1) Мясо можно укладывать в несколько слоев: мясо, картошка, опять мясо, опять картошка, сыр.
2) Можно резанные грибы добавить в картошку, можно - уложить слоем на мясо. Можно грибы поджарить (мне больше понравилось с сырыми, но это дело вкуса). Можно и вовсе обойтись.
3) В сыр можно добавить зелень, мелкие кусочки сыра с плесенью и т.п. Эффекта от зелени я не заметил, рокфор придает некоторую пикантность.
03 янв 2006, 15:36
Мясо по-французски называется:)
03 янв 2006, 15:38
Берешь утку, размораживаешь, внутрь напихиваешь полуотваренный рис с черносливом. Сверху обмазываешь солью, перцем и медом. Пихаешь в пакет для запекания, суешь в духовку на 1 час. Когда подрумянится, вытаскиваешь и кладешь все в кастрюлю или гусятницу, заливашь жиром, который вытопился и добавляешь водички, специй и соли . Под крышку еще на 40 мин, до готовности. Подаешь гостям с брусничным вареньем и собираешь комплименты:)
03 янв 2006, 17:00
Бл****************:(
разговаривала с мужем три часа назад - вполне деловой разговор был - планы там, культурная программа на след. выходные, работа и бла-бла-бла...
звонит ща... ну нет слов, как за три часа можно было успеть ТААААААААК нажраться:-0, тем более с его-то диагнозами :-|:-|:-|:-|
К тому же мама у нас гостит, пришлось позвонить домой, предупредить, чтоб не пугалась и посылала наф, если доставать начнет;)
Мой папа не то, чтобы часто выпивал и упаси Бог никого не ругал и не бил, просто без меры триндючий был, как и мой муж в этом состоянии, но у меня из детства одно из самых страшных воспоминаний - пьяный папа:(... ух, не люблю:-|:-|:-|!!!! Не место "перебиранию" там, где дети, имхо!
03 янв 2006, 17:11
Бедняжка :( Сочувствую :( Я, конечно, бывает злоупотребляю, но - после отбоя ;)
03 янв 2006, 17:18
Да Вась, мне не жалко, здоровье-то не моё;). Просто идиот, говорят ж врачи - НЮХАТЬ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ :-|! Да ну его в ж...
03 янв 2006, 17:36
Как это не твое? А чье?
03 янв 2006, 19:27
хе, ну здоровье-то он тока себе портит, мне типа больше заняться нечем, кроме как нервничать по этому поводу;). Вот злюсь - что да, то да:(.
03 янв 2006, 17:17
Ох, сочувствую, сама прошла через детство с вечно пьяным отцом, прости господи. Муж не пьет, но когда слегка ппереберет, у него словесный понос начинается- тут держите уши, всех уболтает:) Ничего, держись, праздники надо как-то пережить!
03 янв 2006, 17:22
папа не часто выпивал, меня просто пугало то, что он становился НЕ ТАКОЙ КАК ОБЫЧНО, хотя ничего страшного он и не делал... когда я постарше стала, я не помню даже его пьяным, это воспоминания возраста лет 4-5:(:(:(. поэтому и осадок такой от вида пьяных людей:(.
03 янв 2006, 17:43
ОФФ: Слушая, а откуда у твоей прелестницы щечки образовались :) Такая вся стройненькая была :) В маму :)
03 янв 2006, 19:25
это тока щёчки:), все остальное такое же худое и осталось - на рёбрах можно играть как на ксилофоне :(
04 янв 2006, 10:10
Ну, главное начать :) Потом не остановишь (поправляться, в смысле)
03 янв 2006, 18:43
Всех с Новым годом! Мы все никак не отоспимся после праздников! :)
03 янв 2006, 18:56
Всех с Новым годом!!!!!!!!
03 янв 2006, 22:33
С Новым годом и Рождеством!
А сегодня мы на каток ходили. Я не решилась покататься, боюсь упасть ОЧЕНЬ. А муж вместо часа продержался всего 30 минут, ноги заболели. Говорит, что на горных лыжах гораздо легче кататься. :)
03 янв 2006, 22:50
Всех-всех с НОВЫМ ГОДОМ :-) Всё бы ничего в этих праздниках, но так спааааать всё время хочется, никак выспаться не удаётся. Мы всё ещё празднуем, но уже поленивее, В Новогоднюю Ночь ходили в кино, злодейски подбросив дитё друзьям, вчера ездили кататься на лошадках, сейчас вот в сауну собираемся.... Режим Полькин просто улетучился, сегодня до 12 спали все вместе.
:) Молодцы! :) У нас тоже от режима ничего не осталось...
04 янв 2006, 10:12
И мы с режима сорвались. "Дневной" сон у Егора начинается где-то в 17-18 :(
Тишина тут... :) Все празднуют до сих пор?
А мы сегодня в хозяйство ударились, я кухню вылизала до блеска, теперь там так светло стало!
04 янв 2006, 13:31
а у нас чего делается! :-О вчера шаф новый привезли, под это дело Гошу отправили к бабушке -в связи с установкой шкафа в прихожей-потребовалось убрать оттуда прежние шкафчики, за этим последовала полная перестановка мебели в гостиной, затем , в связи с тем, что часть ящиков лишних требуется вывезти на другую квартиру-потребовалась все их освободить, за этим последовало освобождение всех шкафов в квартире с их ревизией! :-О в итоге сегодня полкоридора завалены мешками на выброс, полкомнаты мешками с вещами, которые может , кто еще одеть захочет-моей маме отвезем, а часть пакетов-свекрови-там ее вещи, которые здесь еще оставались. Я вчера чуть кони не двинула, хорошо муж бОльшую часть сам делал, я только отвечала выкинуть или оставить ;-) еще Гошу до завтра оставиили, так что есть возможность сегодня доразбирать и отдохнть!
Это вы великое дело сделали! Я вот тоже хочу за праздники успеть перебрать свои шкафы и полки на предмет лишнего хлама.
04 янв 2006, 13:42
главное успеть часть выкинуть, пока жаба не стала душить ;-) и еще не садиться отдыхать, а то я вчера как села-так больше не смогла себя заставить встать и продолжить, а сегодня на еще неразобранные кучки гляжу уже без прежнего энтузиазма :-(
Это точно! Я обычно мужа прошу выбрасывать, он не на столько сентиментален, а мне все жалко их выбрасывать, хотя и знаю, что они не нужны мне вообще.
04 янв 2006, 13:48
Эх, а мой муж плюшкинствует, особенно, когда дело доходит до его бумаг. Мы уже 7 лет возим с кваритры на квартиру огроменную стопку каких-то там университетских лекций, в которые они за эти 7 лет не заглянул ни разу, а выкинуть не дает. На мои выступления отвечает, что я же тоже все не выкидываю. А как я могу свою пичсанину повыкидывать, если еще учусь и регулярно туда заглядываю?
04 янв 2006, 13:52
а у меня муж вчера выделил ящичек для одежды на случай , "если вдруг будет вчеринка в стиле восьмидесятых" :-D благо я ему в новом шкафу половину выделила, коробочку пластмасовую выделила и все это аккуратненько под самый потолок уехало :-)
04 янв 2006, 13:50
ну мне было легче, потому что барахло в основном мужнино было-там одной обуви-ОГРОМНЫЙ мешок, причеи нормальной, но он ее больше носить не будет, жаль у него нога маленькая, у меня у брата чут ли не 45, у папы тоже больше чем у мужа, а то им бы подвезло ;-) А от своей одежды я быстро избвляюсь-у меня сестра как в гости заедет-с пустыми руками не уезжает :-)
04 янв 2006, 15:08
оооо.... ну ты мать дала стране угля! как бы и себя сподвигнуть шкафы попотрошить
04 янв 2006, 15:14
а у нас выбора не было ;-) шкаф новый приехал, а старые уезжают-барахло хочешь-не хочешь, перекладывать надо, все остальное попало под горячую руку+ отсутствие ребенка дома ессно сыграло свою роль :-)
04 янв 2006, 15:20
я вот жду тоже окончания ремонта в мансарде, там гардеробная будет, тоже буду вещи перетаскивать - заодно и "потрошителем" заделаюсь
04 янв 2006, 14:25
А мы выясняем, кто-кого отымел в газовом конфликте, и все сводится к тому, что Россия проиграла.
04 янв 2006, 14:33
да? а аргументы? то, что Россия думала, что Украина будет долго ломаться, а она взяла и согласилась? я без каких-либо патриотических мыслей ;-) своего мнения на эту тему не имею, но по тому, как объяснил муж- Россия не очень поступила, если по законам бизнеса.
04 янв 2006, 15:05
ой, давайте хоть здесь не будем:)
Да, да! Все это нас не касается, если уж глобально смотреть. Кто-то делит деньги и нам никогда от этого не отвалится, так что и спорить нечего!
04 янв 2006, 15:07
давайте не будем :-) меня если честно это несильно сейчас волнует, я так разговор поддержать ;-)
04 янв 2006, 19:13
а я каждый день все хочу убрать квартиру, но что-то все никак. Надеюсь, завтра уберусь :)
Тома с папой спят и спят... Я даже соскучилась уже. :)
04 янв 2006, 15:14
а тебе чего не спится? или ты с Гошей развлекаешься?
угу, развлекала его. :)
04 янв 2006, 15:27
мы с Линкой вчера конфликтовали, она спать не хотела (так и не уснула днём), а я ей за это мульты не включала, так она мне и говорит "мама я така селдитая", а потом с таким презрением "ты малой покемон"!
04 янв 2006, 15:41
у нас тоже последнее время постояные битвы за сон дневной-но я несильно настаиваю, мне главное6 чтоб он чуть полежал-отдохнул, а потом если спать не хочет-то меня не трогает и сам развлекается. Перед НГ я пыталась его поймать на том, что подарков не будет и т.д-но он видать ТАК не хотел спать, что стал кричать, что Мне не нужны подарки и спать я не хочу!
04 янв 2006, 21:55
привет!!!:) мы домой наконец добрались, правда ненадолго:) НГ отметили супер, все дни по гостям, на тьюбингах ездили кататься, на дачу к знакомым...устраивали салюты в поле, валялись в снегу и танцевали на улице:) Сегодня утром ходили с Тинкой на детский спектакль, ей понравилось, но час отсидеть не смогла, ушли через 45 минут. Теперь вот 7-ого нас зовут в деревню на дачу, кататься на снегоходах, баня, шашлыки и т.д.:)
05 янв 2006, 11:05
Молодцы вы, мы тоже любим отдых, так по полной программе!
04 янв 2006, 21:59
а еще у нас плохие новости:( Тинка по приезду домой, часа через 2, выдала Т 38.2:( ни кашля, ни соплей нет...если б не померила, даже не скажешь по ней! прыгает-бегает, смеется, кушает хорошо...на ночь мерили Т - 38.6! дала ей Эффералган, Анаферон и АФлубин. Знающие, ваши советы нужны, как лечить и чем поить!:(
04 янв 2006, 22:37
температура-то сбилась???
04 янв 2006, 23:29
вроде да, я ей на ночь прям Эффералган дала. Сейчас пропотела немного во сне, и уже не такая горячая.
05 янв 2006, 00:07
ну если выше 38.5 не поднимется, то я б попробовала не сбивать...что ж это у нее, интересно???может, просто набесилась, набегалась???...хотя, высоковато для этого, конечно...
05 янв 2006, 00:10
на то, что набегалась, непохоже, слишком уж высоко поднялась, да и то не бесилась она перед этим, мы только домой приехали:( сейчас спит не очень горячая, но чувствуется, что Т есть. надеюсь, обойдемся одним приемом жаропонижающего. Буду дальше давать Анаферон и Афлубин...
05 янв 2006, 00:19
:( выздоравливайте!
05 янв 2006, 00:21
будем стараться, нам до 7-ого надо в себя прийти!:)
05 янв 2006, 11:06
Горло посмотри- обычно оно дает таку Т. Надеюсь, ничего серьезного!
05 янв 2006, 11:43
Свет, она не дает смотреть:( да я и не понимаю в этом ничего, к сожалению...ну ведь оно болеть должно, кашель хоть чуть-чуть быть? у Тинки нет пока, и она не жалуется на горло...
05 янв 2006, 11:55
А врачу не звонила, не вызывала?
05 янв 2006, 12:11
пока не стала, буду смотреть в течении дня...сейчас Т мерили - 36.3!:) как и не было ничего...хотя к вечеру еще может подняться...
05 янв 2006, 12:15
просто следи за Т, такое бывает иногда- пару дней Т, а потом как рукой сняло. Я заметила- у Марка бывает от переутомления, когда сильно бесится, или от перегрева.
05 янв 2006, 12:31
ну тогда нам и переутомление подходит (столько дней без тих.часа, плюс впечатления и эмоции), и перегрев (ехали вчера в машине, Тинка в Рейме была, и машина обогревалась хорошо)...лучше уж так, чем болезнь!
05 янв 2006, 12:39
Да, лучше надеяться на то что просто устала. Дни эти праздничные и правда сумасшедшие были. У меня Марк еще умудрился раздетым на улицу выскочить, хорошо сразу увидели- двери-то теперь легко все открывает.
05 янв 2006, 14:01
вот это да:( глаз да глаз теперь за ним нужен!
05 янв 2006, 14:18
А еще у нас беда- постоянно лезет на 2 этаж, а лестница временная, без перил, и на 2 этаже нет ограждения никакого. Это просто кошмар какой-то. А еще что делает, засранец- сядет на 2 этаже и ноги в проем лестницы свесит и говорит- "давай посидим, подумаем". Кому смешно, а у меня до истерики эта лестница:(
05 янв 2006, 14:27
:-О я до паники таких вещей боюсь! а загородить там нельзя ничем лестницу, чтоб не залезал? мебелью какой-нибудь задвинуть проход?
05 янв 2006, 14:36
Мебели пока никакой нет, я листом гипрока пробовала- отодвигает. Но когда поставим уже постоянную лесницу, я к ней закажу калиточки специальные, а пока только глаз да глаз.
Лишь бы на фоне переутомления бяка какая не прицепилась!
05 янв 2006, 14:02
да вот отсыпается она по полной программе - вчера в 20.45 уснула, сегодня в 11 утра встала только:) ну и лечимся усердно.
05 янв 2006, 10:31
привет! какие-то праздники длинные:-) позавчера ездили к бабушке с дедушкой, вчера приезжали гости, завтра еще гости, в воскресенье мы едем в гости...уф...я уже устала...так хочется НИЧЕГО не делать...а то все готовка-уборка-готовка-уборка...режим у Гриши сбился - вместо 10 вечера засыпает в начале 12...и при этом встает в 8:-( я же ложусь позже него, а встаю с ним:-( так хочется спааааать...
а еще мне снова с работы звонили...они все лелеют надежду, что я в скором времени выйду...вот планирую после 10го поехать опять...поговорить...посмотрим...
05 янв 2006, 11:07
Склоняешься выйти? Если Гришка сейчас в нормальном состоянии, иожет поробовать в садик?
05 янв 2006, 11:16
10го поведу его снова...посмотрим, сколько продержится без болезней...а директору хочется услышать дату моего выхода на работу - или сейчас или в июне или...вообще никогда...
05 янв 2006, 11:41
ой, с режимом вообще караул что творится! Тинка ложится в 20.30, а встает около 11, иногда чуть позже...и без тих.часа все эти дни:( как потом восстанавливать буду - ума не приложу!

а мы прохалявили все праздники:) свекры нас откармливали, и по гостям мы ездили. Сейчас уже хочется кого-нибудь к нам зазвать!:)
У нас тоже режим весь испарился. Вчера Тома до половины первого не спала ночью. :(
А с работай желаю тебе определиться и не волноваться!
05 янв 2006, 12:06
http://www.eva.ru/albumpage/32994/10.html немножко новых.
05 янв 2006, 12:14
вот это костюмчик у тебя был!:):):) супер:) фотки классные!
05 янв 2006, 12:16
Спасибо. Это НГ встречали. Много фоток не получилось, т.к. темновато было- пока лампочки Ильича везде, а фотик старый.
05 янв 2006, 12:41
ваааауууу! русалки - блеск:)
05 янв 2006, 12:47
:) ТОлько искаженная фотка какая-то.
05 янв 2006, 13:47
дети подземелья - эффектно:):)
05 янв 2006, 14:06
класс!!! и дети подземелья и русалки:-) столько экзотики в одном месте:-) ;-) как отметили? весело? вы с друзьями были?
05 янв 2006, 14:08
Да, друзья приезжали. Очень весело было.
05 янв 2006, 14:05
эх, наш сайт июньчат удален...все данные удалены:-(
теперь надо как и еву на новый хостинг переводить и восстанавливать...
05 янв 2006, 14:08
Жаль. Что-то мы там редко появлялись.
05 янв 2006, 14:09
не, не мы,как июньчатки, а мы (я и Маша), как пользователи...
:( Жалко!
05 янв 2006, 15:31
Ну и от нас ФОТОК немного, комп тормозит, невозможно грузить нормально:) http://www.eva.ru/albumpage/32690/6.html
Класс! Тина в костюмчикепрелесть! :)
А тьюбинг это вот эти штуки, на которых вы поднимаетесь? Прикольно!
05 янв 2006, 16:00
ага, это камеры от КАМАЗов, чем-то обтянутые сверху:)
05 янв 2006, 16:02
Да нет, это специальные такие круги, они еще в спортивном магазине продаются. Уж точно не камеры от КАМАЗОВ:)
05 янв 2006, 16:04
да? а мне ребята так объяснили:mda:)
05 янв 2006, 16:38
А ну может это у них камеры- нашли более дешевый способ:) Хотя какая разница- по сути одно и то же. Вот , хотели тоже в эти выходные поехать, а погода слякотная, не подходит, не в лужи же падать.
05 янв 2006, 15:39
Ай, как все здорово! Тинка-бабочка- чудо! И с женихом- ну все как у взрослых детей- встретились и сразу за комп!
А я и не знала, что эти круги тьюбингами называются, хотя тоже ездили на них кататься. Валяться в сугробах- обожаю!:)
05 янв 2006, 16:04
спасибо, Свет:)

Да, мы в эти дни оторвались по полной программе!:) вроде ничего не планировали, а так всё классно сложилось! теперь вот 7-ое ждем с нетерпением:)
05 янв 2006, 17:30
Девочки, дорогие мои, и мальчик:-)!!!Привет!!! С НГ всех, всего всем самого доброго и хорошего!!! Пусть наши детки в новом году поменьше болеют и побольше слушаются:-):-*
05 янв 2006, 17:34
http://www.eva.ru/albumpage/11706/8.html заходите к нам:-)))
05 янв 2006, 17:44
Чудо какое! Девочки были куклами- да они и так такие все куклы! Полинка красотка!
05 янв 2006, 17:54
Куколка! И никакого дополнительного антуража не надо! С Новым Годом! Пусть вам всем будет хорошо!
05 янв 2006, 17:55
И вам того же!!!:-*
05 янв 2006, 17:56
прелесть, сладкая девчушка Поля!:*
05 янв 2006, 17:57
Тинка-бабочка такая классная!!!:-)
Угу!!! Я тоже с этой бабочки сижу балдею!!!
05 янв 2006, 18:03
спасибо, девчонки!:-*
05 янв 2006, 18:40
Очаровашка :)
05 янв 2006, 18:50
:-*
05 янв 2006, 17:36
Встречали дома, в принципе, неплохо, 1-го и 2-го у нас были бесконечные гости, готовка-уборка, все по кругу, 3-го сами в гости ходили. Вчера отсыпалась целый день, Польку родителям отдала:-) Сегодня подруга звонит еще одна, говорит, я приду? Приходи, говорю, только с соком, пить и есть уже нет сил:-)))
05 янв 2006, 17:42
У всех фотки посмотрела!!!Такие детки все класснючие, наши июньчата самые лучшие:-) самые красивые,умные,добрые!:-)
С Новогодним приветом и сюрпризом!
05 янв 2006, 17:47
С Новым годом дружно всех здесь я поздравляю!
И здоровья и удач громко всем желаю!

А сейчас загадку всем вам я загадаю!

Угадайте, кто из вас получил на этот праздник неожиданный, но безумно радостный подарок - полосатый тест и все беременные прелести - большую грудь и легкий токсикоз впридачу? Вы меня знаете! :-)

Раскроюсь после праздников, когда диагноз официально подтвердится! А пока думайте-гадайте, не давайте топику упасть!!!! :-)
05 янв 2006, 17:49
Варя, ты что ли???:):):) мы до конца праздников с ума сойдем от любопытства!
05 янв 2006, 17:51
:-)))ну интригартка, е-мое:-)даже не знаю, на кого и подумать:-)
Одно точно скажу: это не я :-(
а у меня мелькнула мысль, что это можешь быть ты:-)))анонимус ты наш:-)))
когда это я анонимничала?

давно!
и только в Кормлении...
05 янв 2006, 18:01
да я шучу так:-)))пару раз замечала, и плюс смена ников:-) на тебя первую подумала:-)))
05 янв 2006, 17:55
Это не я :)
и не я:-)))
05 янв 2006, 17:58
у меня кроме Вари никто на ум не приходит больше:)
05 янв 2006, 17:59
И я на Варю подумала:)
Лия! Её давно не видно!
05 янв 2006, 18:00
опять???:):):) не, вряд ли...
Лена! Ты!
05 янв 2006, 18:02
да ты что!!!:-О не я!!!:)
05 янв 2006, 18:02
ага, может, она?:-)))
стилистический анализ поста склоняет в пользу версии "Варя"... а может, это кто-то, кто редко пишет? посмотрим...
05 янв 2006, 18:05
неа!:)
05 янв 2006, 18:05
Просто Варя сильно хотела, вот все и думают:-)))интригантка написала "Неожиданный", у Вари был бы жданный:-) Может, Иринка (у которой Миленка), или Умка, или Арабеска?.....
05 янв 2006, 18:06
Мож, Аентик?!
05 янв 2006, 18:08
Может Лена-Villisa?
05 янв 2006, 18:42
Варя:-)
Anonymous
05 янв 2006, 18:48
Я знаю кто это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАВИГАТОР!:-D
05 янв 2006, 18:51
вот уж точно САМЫЙ неожиданный:)
я знаю!!!!!!!!! кто этот аноним - Навигатор!
05 янв 2006, 19:12
сумлеваюсь:)
ой, я про второго анонима, который указал на Навигатора... ну, в общем, совсем запуталась с анонимами... может, вам третьего подогнать? ;-)
Нет, ну а где ЛИЯ????????
05 янв 2006, 18:07
замоталась за праздники, Лия, выходи:-))
её и в мсн нет, а раньше всегда была...
05 янв 2006, 18:31
Опять Мишка заболел :( Хрюкает :( Врач говорит, что бронхита пока нет, но обструкция - есть :(
05 янв 2006, 18:51
:-( лечитесь!!!
:((((((((((((((
Блин! Никак вам эти болячки не одолеть. :( ЗДОРОВЬЯ!!!!
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17178510
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)