<<- ДЕКАБРЯТА 2004 - С Новым Годом, дорогие! - >>
01 янв 2006, 08:34
Добро пожаловать в новый топ, новый форум и Новый Год!!! Счастья, здоровья и любви всем деткам и их родителямм на этой планете! :)))
01 янв 2006, 11:59
Ничего себе - я тут рассчитывала топ завести, а меня уже опередили:-)))))))))) Приветы на новом месте:-)))))))
02 янв 2006, 14:51
Так меня доча разбудила в 9 часов, ей потом снова заснулось, а мне нет :) У вас в это время вообще часов 6 утра было :)))
01 янв 2006, 09:13
Всех с Новым Годом! С переходом в новый форум!
У нас ребенок лег спать в 00.10. Встретила Новый год и баиньки! Засыпала под канонаду петард за окном.
У нас ребенок лег спать в 00.10. Встретила Новый год и баиньки! Засыпала под канонаду петард за окном.
01 янв 2006, 10:04
Я думала, моя так же будет, в том году так и было, ан нет, к 11 срубилась... :)))
01 янв 2006, 12:00
А мой к началу 11 уже на боковую завалился:-)))))
01 янв 2006, 12:35
мы к часу легли и петарды нам были ни по чем. Но, Боже, как же часто меня сегодня грызли :(((((
01 янв 2006, 12:43
Новогодний аппетит!
01 янв 2006, 15:27
Мы тоже встретили НГ бодрячком. А с сисей думаем - все. С завтрешнего дня я на диете! Гаврюшка уже не ищет сисю, так что я с чистой совестью расстаюсь с ГВ.
01 янв 2006, 12:42
А у нас саня встретила по российскому времени (22.00) и пошла засыпать под грохот кононады, пришлось даже включить классическую музыку, хоть чтобы как-нибудь сгладить такой грохот, так и спали всю ночь под музыку :-)
01 янв 2006, 12:51
Я Даньку усыпила и ворвалась в комнату уже под гимн :) в 00-02 :)
01 янв 2006, 14:20
У нас Игорек лег в 22. Спал совершенно нормально, хотя взрывали очень много и сильно. Тем более мы низко - 2й этаж, но ребенок даже не шелохнулся:)
02 янв 2006, 18:59
А мы вопреки ожиданиям справляли не дома - подружка пригласила в гости, ребенка оставили с бабушкой, отметили по полной программе :))) Пришли домой в шестом часу утра. Полночи пели караоке :)) Василек, по рассказам бабушки заснул хорошо и спал без задних ног, не взирая на взрывы и фейерверки за окнами!
02 янв 2006, 19:48
Присоединяемся к поздравлениям с НГ2006! Илонка встречала Нг вместе с нами, спать отказывалась укладываться, но вела себя хорошо. Смотрела в окошко на феерверки, танцевала под музыку из телека, веселила всех. В час ночи мы с мужем ушли в гости и бабушка как-то её утихомирила и уложила.
01 янв 2006, 10:52
Доброе Новогоднее утро! Всех с праздничком! Мы, слава Богу, тоже хорошо пережили взрывы от петард, а я так боялась!!! Обошлось!
А на новом месте нам еще 2 года жить:)
А на новом месте нам еще 2 года жить:)
01 янв 2006, 12:35
привет, а потом куда?
01 янв 2006, 12:40
А потом в "Малыши от трех до пяти":)
01 янв 2006, 12:42
:-)
01 янв 2006, 12:49
Ха_Ха, а я думала, ты про свое местожительство говоришь :)
01 янв 2006, 11:30
Всех с Новым Годом!!!!!!
Чтобы в новом году детишки давали поспать:)
Чтобы в новом году детишки давали поспать:)
01 янв 2006, 12:00
И вам того же:-)))))
01 янв 2006, 12:36
спасибочки!
01 янв 2006, 13:50
спс:)и вам того же и побольше:)
И вас с Новым годом!
01 янв 2006, 12:09
Привет! С Новым годом всех вас поздравляем!!!
Вот читаю, как у всех хорошо детки уснули... А мы вообще пол ночи не спали, петарды прямо под окнами, т.е. не петарды, а даже не знаю, как это назвать. Ребенок три раза ложился спать и просыпался. Вот тяк...
Вот читаю, как у всех хорошо детки уснули... А мы вообще пол ночи не спали, петарды прямо под окнами, т.е. не петарды, а даже не знаю, как это назвать. Ребенок три раза ложился спать и просыпался. Вот тяк...
ужас...
01 янв 2006, 12:14
всех с праздниками!! с прошедшими годовасиями и новым годом!!! Всего самого светлого декабрятам и их мамам!!!
От декабрят 2003!!
От декабрят 2003!!
01 янв 2006, 12:38
Спасибочки! и вас мы тоже поздравляем!
01 янв 2006, 12:39
Спасибо!!! С Новым Годом! Здоровья, любви, радости, исполнения желаний Вам и ваим деткам!
01 янв 2006, 12:39
Огромное спасибо за поздравления! Вам и вашим крохам-декабрюшкам тоже желаем всего самого доброко в новом году!
01 янв 2006, 13:07
Спасибо! С новым годом!
01 янв 2006, 14:21
Спасибо! И вас с Новым годом!!!
01 янв 2006, 14:35
02 янв 2006, 19:00
Спасибо за поздравления :)) И вас с Новым Годом!!!
01 янв 2006, 12:33
С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА! Счастья Вам и вашим деткам!!!
01 янв 2006, 13:49
01 янв 2006, 14:21
Ура!:))
01 янв 2006, 12:48
прикол. Вчера в посольстве проходил прием в честь нового года, А у датских студентов есть забавная традиция, к 22.00 приходить к нашему посольству и петь наш гимн, а за это просят водку русскую. девочки не поверите там стООООлько было студентов, просто ужас. и всем налили, как нистранно. Вот. Я очень рада, что знают гимн нашей страны заграницей.
01 янв 2006, 12:50
я и сама гимн через строчку знаю, так что тоже бы налила знающим его :) Особенно за границей :)
01 янв 2006, 12:55
А я, как ни стыдно признаться, вообще его не знаю.
01 янв 2006, 12:58
я советский вариант ;)
01 янв 2006, 13:07
А ну советский мы еще в школе учили :) может его и вспомню!
01 янв 2006, 13:00
Да к сожалению, я тоже не очень его хорошо помню.
02 янв 2006, 10:12
Классно! Я сама плохо слова гимна знаю, надеюсь выучить вместе с дочкой к школе.
05 янв 2006, 00:21
Класс! :))
01 янв 2006, 13:48
ДЕВОЧКИ;)ВСЕХ, ВСЕХ поздравляю с НГ и с переходом на новый уровень!!!:)счастья всем огроменного,любви, здоровья!!!!!:)))
немного о грустном:( девочки подскажите, а кто как понос лечит и какую диету придержать!!!!!ПЛИЗ!!очень надо, третий день сегодня , скорую вызывали(тк в первый день была и температура), сейчас остался только понос, врач сказал, что Зубки..:((Зайка мучаеться,ничего не ест:(((отказываеться, он рекомендовал, исключить овощи, молоко, фрукты!!каши только на воде( мы вообще не можем есть:((едим только кисломолочку...Жду .
немного о грустном:( девочки подскажите, а кто как понос лечит и какую диету придержать!!!!!ПЛИЗ!!очень надо, третий день сегодня , скорую вызывали(тк в первый день была и температура), сейчас остался только понос, врач сказал, что Зубки..:((Зайка мучаеться,ничего не ест:(((отказываеться, он рекомендовал, исключить овощи, молоко, фрукты!!каши только на воде( мы вообще не можем есть:((едим только кисломолочку...Жду .
01 янв 2006, 14:24
Тебя тоже с Новым годом!!!:))
У нас был понос дней 3-5, сама испугалась. Пили бифидум бактерин, сколько чего там написано все, но 2 раза в день точно. Можно еще смекту. А кушали мы как раз таки молочное только. Овощи-фрукты конечно лучше убрать... Лечитесь!
У нас был понос дней 3-5, сама испугалась. Пили бифидум бактерин, сколько чего там написано все, но 2 раза в день точно. Можно еще смекту. А кушали мы как раз таки молочное только. Овощи-фрукты конечно лучше убрать... Лечитесь!
01 янв 2006, 14:37
:)Спасибочки огроменное;)а врач наоборот сказал, можно Кисло-молочку(кефир, Агушка, творожки, и т д), а Молоко в чистом виде нельзя=следовательно и каши на нем тоже.
еще раз спасибо.
еще раз спасибо.
01 янв 2006, 14:36
Выздоравливайте - мы рисом откармливали - на десятый деть стул стал нормальным - рис Беби ситтер
01 янв 2006, 18:29
рис тольк и даем из продуктов и кисломолочку:(остальное нельзя)
01 янв 2006, 14:49
У нас тоже такое было целую неделю, из п-ки и скорой врачи говорили, что зубки, а вызвали из Симашко - поставили диагноз - ротавирусная инфекция, прописали строгую диету и обильное питье: 1 день сухари, баранки, каши(на воде) рисовая, овсяная, картофель, грудка курицы, 2 день добавить вар морковь, запеч. яблоко, овощной суп, 3-й - яблоко свежее, банан, компот из яблок, на 4-й + кефир. Так до нормализации стула. Эрсефурил и смекта. Выздоравливайте поскорей!
01 янв 2006, 18:28
Спасибо, а не подскажите телефончик Симашко,и сколько это стоило?они сразу выезжают и сразу говорят результат?
01 янв 2006, 22:14
974 23 31, стоит это от 1100р. до 1400р., так мне сказали по тел., с нас взяли 1295:), я так поняла, зависит от местонахождения, мы на Бабушкинской, выезжают сразу, смотрела Лешку очень подробно, досконально расспрашивала, что и как было. Мы очень перепугались, никакое лечение не помогало, поэтому и решили вызвать, в принципе, остались довольны, т.к. то, что назначила, помогло. А рвоты не было?
01 янв 2006, 15:30
Спасибо:) И Вам всего самого лучшего. Выздоравливайте!! А с едой- даже не знаю, что посоваетовать, т.к. мы если болеем( не дай Бог), то едем исключительно грудь.
Может вам пока смесь поесть???
Может вам пока смесь поесть???
01 янв 2006, 18:31
смесь мы уже с 11 месяцев не едим.
01 янв 2006, 14:13
ФОТКИ с Нового года - милости простим:-))))))))http://www.eva.ru/albumpage/65485/2.html
01 янв 2006, 14:19
Елочка смешная!:)
01 янв 2006, 14:27
с новым наступившим :)
Сашуль - супер!
Сашуль - супер!
01 янв 2006, 14:51
Таакие вы праздничные!!! Снеговик с елочкой - суперские!
01 янв 2006, 15:28
Классная елка, снеговик ну и Сашок, разумеется:))) Мы вчера были в магазине, там поющий дед мороз - он Лехе очень понравился:)
01 янв 2006, 17:51
Уже фотки? супер! Какой замечательный Санька-дед мороз ! Елка у вас красивая!
01 янв 2006, 21:38
А чего тянуть?:-))) У нас все было спокойнро, без пьянок-гулянок:-))) Так что на утро отходняка не было:-)))))
01 янв 2006, 22:26
мы тоже все были нарядные, но цифровик сломан, так что фотки только на пленке :(
01 янв 2006, 19:47
Какие вы все классные!!!
02 янв 2006, 12:17
Какой веселый Санька!
01 янв 2006, 14:36
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть он будет счастливым !!!!
01 янв 2006, 14:38
И вас тоже- нового счастья!!!!
01 янв 2006, 15:25
Леха проснулся в 23.55 и встречал Новый Год вместе с нами. Было весело. Легли, правда рано из-за него, в полчетвертого:)))
01 янв 2006, 16:43
О! Хоть у кого-то похоже на нас, только наша проснулась в 00-30, и дальше мы тоже встречали вместе. А потом еще и укладывались 3 раза.
02 янв 2006, 12:19
А у нас проснулся в 23 часа, уложили обратно до полдвенадцатого, и потом снова в 2 часа проснулся и уже с нами дальше еще часок встречал, но потом закапризничал и пошли все спать в 3 часа, правда укладывались в итоге почти до полпятого. Вот такой Новый год!
01 янв 2006, 19:45
И я поздравляю всех и с переездом в новый раздел :)! :)))
01 янв 2006, 19:46
Хвастаюсь - нам добрый Дедушка Мороз принес с мужем зеркалку, фотокамеру Canon 10D. Я в шоке..
01 янв 2006, 19:52
это ваш местный... склероз проклятый, как ваш Дед Мороз называется?
Я только ракастан синуа и сиска знаю, а деда мороза забыла :oops
Я только ракастан синуа и сиска знаю, а деда мороза забыла :oops
01 янв 2006, 21:41
Йоллопукенен у них прозывается:-))) Или сокращенно йолопукки:-)))
01 янв 2006, 21:45
про пуки помню, а остальное забыла :)
01 янв 2006, 22:02
а я еще тухкокуппи помню (по-моему, так) - пепельница:-))))))
01 янв 2006, 21:41
А кто ему туда ( то бишь в мешок) из подложил?????????????????:-)))))))) У меня в детстве был курьез ( до сих пор помню) единственный раз мама с папой деда вызвали - ну и естественно ему подарки в мешок заранее подложили - а он с соседским перепутал и сразу пришлось менять:-))))) Тогда я поняла, что с ДМ что-то не чисто:-)
02 янв 2006, 10:15
А мне муж сотик Пантек подарил. Я так рада. Аське куклу с длинными волосами - счастья было море!
02 янв 2006, 12:21
Молодцы! Поздравляю с переходом на новый уровень фотографии! А объектив какой?
02 янв 2006, 19:50
замечательный подарок! -))) Молодец, дедушка Мороз!
01 янв 2006, 21:43
Тема вот возникла: девочки - как и чем уже развлекаете с воих малышей. Чем в течение дня и с кем они заняты? Что изучаете????
01 янв 2006, 22:04
занята она преимущественно со мной, но так как я одна в основном с ней тусуюсь, то вся фантазия иссякла, тоже жду новых идей от девочек.
Мы катаем мячик, играем в конструктор, стаканчики, иногда играем согласно книжек моих по развитию....
Мы катаем мячик, играем в конструктор, стаканчики, иногда играем согласно книжек моих по развитию....
02 янв 2006, 12:24
А у нас практически ни одна игра из книжки не идет. Ребенок смотрит на меня как на идиотку и продолжает своими делами заниматься.
02 янв 2006, 12:27
серьезно? Мы вот вчера учили мишку ходить, Арине очень понравилось, потом сама мишку водила :) там еще стишок потешка прилагается :)
Опять же изюм из одной мисочки в другую перекладывать :)
Игр много, я их растягиваю, иногда повторяю :)
Опять же изюм из одной мисочки в другую перекладывать :)
Игр много, я их растягиваю, иногда повторяю :)
02 янв 2006, 13:07
Супер! Только что попробовала вашу фишку с изюмом - пошла на ура!!!!!
02 янв 2006, 13:28
Свет, ну я тогда тебе в аську накидаю наших игр, книжки у меня просто приотличнейшие (на карапуз.ру заказывала), там они по темам "эмоциональное развитие", "первые глаголы", "музыкальное развитие" и т.д.
Хорошо еще перекладывать с блюдечка в баночку, я накрывала баночку сверху крышечкой. Арина поднимала крышечку, клала изюминку и опять накрывала крышечкой :)
Жаль. что никто не пишет, во что играют :(
Хорошо еще перекладывать с блюдечка в баночку, я накрывала баночку сверху крышечкой. Арина поднимала крышечку, клала изюминку и опять накрывала крышечкой :)
Жаль. что никто не пишет, во что играют :(
02 янв 2006, 13:49
у нас часть игр носит хозяйственно-бытовой оттенок:) Тим складывает и выкладывает белье из стиральной машины, развешивает и сдергивает его:), может полы мыть - видит как я тряпкой иногда полы протираю и тоже двумя руками возит по полу, потом еще пылесосит - я ему оставляю одну трубку с щеткой:), потом у нас прятки в вариациях - сам лицо руками закрывает, присидает, прячется за предметы и выглядывает, танцы тоже идут на "ура", читаем книжки - умеет показывать что корова "говорит" му, собака - гав, киса - мяу, мышка - пи-пи-пи, подпевает мне песенку про колобка, ну и изучаем предметы на тему "принеси мне" - машинку, лошадку, мячик, горшок и кораблик он уже не путает, остальное с переменным успехом... ну и конечно кубики, конструктор и предмет-в-предмет:)
02 янв 2006, 14:16
А у нас только ногами мельтешит быстро быстро топает на одном месте - а вот танцев что-то не получается:-(((( Рисовать тоже не особо - карандаш тут же в рот наровит:-(
02 янв 2006, 14:25
а у нас танцы - это трясение попой и руками "шарики-фонарики":) а ты с ним танцуй, сначала на руках, потом за руки, быстро научится, главное, чтобы музыку слышал:)
02 янв 2006, 15:51
Я пробовала - не-а - не дрыгается...:-)))
02 янв 2006, 14:14
спасибо!!!! Ты еще ссылочку на этого карапуза кидани - мож я тоже там книженций назакажу:-))))
02 янв 2006, 14:27
http://www.karapuz.com/shop/
здесь выбираешь нужную тебе серию. Я заказывала еще весной серию "Погремушка" (там есть в книжках и картонные картинки, на обратной стороне которых написаны подсказки для родителей, как работать с картинкой :)
Сейчас хочу заказать следующий уровень
здесь выбираешь нужную тебе серию. Я заказывала еще весной серию "Погремушка" (там есть в книжках и картонные картинки, на обратной стороне которых написаны подсказки для родителей, как работать с картинкой :)
Сейчас хочу заказать следующий уровень
02 янв 2006, 15:52
спасиб! Только что-то я там не нашла книжек именно обучающих играм и занятиям с детьми:-(((
02 янв 2006, 18:08
как, там все книжки с играми и картинками. Книжка "Ку-ку, вот и я" - игры с показом и называнием, например.
Мне понравились (у меня таких нет) Начальный детский лексикон,
Знакомство с домашними и дикими животными.
Только сейчас выбор поменьше, но именно по этим книжкам мы играем :)
А ты как поняла, что там нет игр? ;)
Мне понравились (у меня таких нет) Начальный детский лексикон,
Знакомство с домашними и дикими животными.
Только сейчас выбор поменьше, но именно по этим книжкам мы играем :)
А ты как поняла, что там нет игр? ;)
02 янв 2006, 18:12
Обычно игры - эт тметодическая лит-ра. А там просто книги про животных, знакомство с предметами итд - у нас самих таких навалом:-(((
02 янв 2006, 18:26
да? а мне как раз методическая литература скушна, некогда ее читать. Поэтому и жду, вдруг кто-нибудь прочитал и поделится играми :)
02 янв 2006, 18:00
Катюнка, а мне можно на мыло или в аську накидать тоже. я все время пробую, но ему пока совсем неинтересно, но вдруг...
02 янв 2006, 18:02
:oops а у меня есть ты в аське?
02 янв 2006, 18:10
:-)))) должна:-)
02 янв 2006, 18:29
а номер какой?
02 янв 2006, 19:48
290261736
02 янв 2006, 21:13
авторизовывай :)
02 янв 2006, 23:04
авторизовала, жду ответного... :)
02 янв 2006, 18:51
А мне кинете ваших игр? Очень хочется! lisa@vmail.ru
Мы пирамидки складываем. Предмет-в-предмет, машинку-тележку и велик катаем, кукол кормим, бегаем-прыгаем по дивану с хозотом, в домике и где-угодно в ку-ку играем. Еще ищем и приносим спрятанные игрушки. Показываем на картинка, кто есть из животных. Но при всем том - две мои барышни очень отличаются друг от друга, одна одно любит, другая - другое. Да, еще очень лбмм книжки читать. И медкие всякие сборные игрушки разбирать на части, ломать в общем. Что еще? В ванной сидим, водичку выливаем, черпаем. На диван залазим-слазим, по лестнице карабкаемся. В догонялки играть очень любим. Ну, еще что-то, уж и не вспомню сейчас. :)
Мы пирамидки складываем. Предмет-в-предмет, машинку-тележку и велик катаем, кукол кормим, бегаем-прыгаем по дивану с хозотом, в домике и где-угодно в ку-ку играем. Еще ищем и приносим спрятанные игрушки. Показываем на картинка, кто есть из животных. Но при всем том - две мои барышни очень отличаются друг от друга, одна одно любит, другая - другое. Да, еще очень лбмм книжки читать. И медкие всякие сборные игрушки разбирать на части, ломать в общем. Что еще? В ванной сидим, водичку выливаем, черпаем. На диван залазим-слазим, по лестнице карабкаемся. В догонялки играть очень любим. Ну, еще что-то, уж и не вспомню сейчас. :)
02 янв 2006, 21:18
Наташ, привет :)
Я их просто перепечатываю :)
Не думала, что так много будет желающих :)
Понимаешь, я как-то в топе написала игры, а особого ажиотажа не увидела, а я не такой уж альтруист, чтобы просто так сидеть и книги перепечатывать :)
Кстати, про переливание водички - очень хорошая игра и тоже в одной из книжек есть.
Я тебе пошлю на мейл игры, обязательно, только буду постепенно посылать :)
По мере перепечатывания, ок?
Кстати, зато обе твои девушки наверное друг друга развлекают, правда? Сейчас им уже друг с другом интересно :)))
Я их просто перепечатываю :)
Не думала, что так много будет желающих :)
Понимаешь, я как-то в топе написала игры, а особого ажиотажа не увидела, а я не такой уж альтруист, чтобы просто так сидеть и книги перепечатывать :)
Кстати, про переливание водички - очень хорошая игра и тоже в одной из книжек есть.
Я тебе пошлю на мейл игры, обязательно, только буду постепенно посылать :)
По мере перепечатывания, ок?
Кстати, зато обе твои девушки наверное друг друга развлекают, правда? Сейчас им уже друг с другом интересно :)))
02 янв 2006, 22:34
может в "большой эфир" дашь?:)
02 янв 2006, 22:42
Гы :) Да я Зайчику решила сбросить, потому что (повторяюсь) месяц назад писала игра, старалась, а никто бурно не отреагировал, решила, что не буду геройствовать, спрос не оправдал предложение :)
напишу, конечно, тем более, что Зайчику уже отправила, можно просто скопировать :)
напишу, конечно, тем более, что Зайчику уже отправила, можно просто скопировать :)
02 янв 2006, 23:19
Значит так:
Порционно писать буду:
сделать ширму из платка и спинки кроватки. Взять две игрушкуи Объемную и на картинке.
Например, петушок. Поочередно показывать то игрушку, то картинку, напевая частушку.
Кто проснулся рано?
Петушок.
Поднял кверху красный
Гребешок.
Петушок пропел
"Ку-ка-ре-ку!
Кто еще лежит там
На боку?
И достаем другого петушка :)
Чтобы ребенок понял и научился знакомые вещи показывать на картинке и сопаоставлять
их.
Это своими словами.
2. Аналогично с маленьким ?зайчиком? и большим
Пусть маленький зайчик выглядывает из-за Вашей спины, прыгает, прячется под ковер, прыгает на
стул и вновь прячется.
1-2-3-4-5
ваышел зайчик погулять,
что нам делать,
как нам быть
будем заеньку ловить
Потом достаете того, который побольше
Снова будем мы считать
1-2-3-4-5
.....
показать обоих заек и объяснить, что один - большой, другой - маленький
Порционно писать буду:
сделать ширму из платка и спинки кроватки. Взять две игрушкуи Объемную и на картинке.
Например, петушок. Поочередно показывать то игрушку, то картинку, напевая частушку.
Кто проснулся рано?
Петушок.
Поднял кверху красный
Гребешок.
Петушок пропел
"Ку-ка-ре-ку!
Кто еще лежит там
На боку?
И достаем другого петушка :)
Чтобы ребенок понял и научился знакомые вещи показывать на картинке и сопаоставлять
их.
Это своими словами.
2. Аналогично с маленьким ?зайчиком? и большим
Пусть маленький зайчик выглядывает из-за Вашей спины, прыгает, прячется под ковер, прыгает на
стул и вновь прячется.
1-2-3-4-5
ваышел зайчик погулять,
что нам делать,
как нам быть
будем заеньку ловить
Потом достаете того, который побольше
Снова будем мы считать
1-2-3-4-5
.....
показать обоих заек и объяснить, что один - большой, другой - маленький
02 янв 2006, 23:38
Так, еще одна.
Нужна игрушка (кукла, зайка, мишка - сюжетная игрушка), расческа.
Укачиваем игрушку. напевая песенку:
Уложили куклу (мишку...) спать,
Стали песню напевать,
Баю-баю, баю-баю-бай,
глазки кукла, закрывай.
Попрросите малыша покачать куклу, помогите ему. Затем достаньте расческу и причешите ее:
Вот проснулась кукла-крошка.
Причешу ее немножко.
Тихо-тихо, не шали,
Потихонечку сиди.
Попросите малыша повторить эти действия
Нужна игрушка (кукла, зайка, мишка - сюжетная игрушка), расческа.
Укачиваем игрушку. напевая песенку:
Уложили куклу (мишку...) спать,
Стали песню напевать,
Баю-баю, баю-баю-бай,
глазки кукла, закрывай.
Попрросите малыша покачать куклу, помогите ему. Затем достаньте расческу и причешите ее:
Вот проснулась кукла-крошка.
Причешу ее немножко.
Тихо-тихо, не шали,
Потихонечку сиди.
Попросите малыша повторить эти действия
03 янв 2006, 12:07
спасиб!:) копирую, чтобы потом распечатать:)
02 янв 2006, 12:58
А что там в книжках советуют???:-))))
01 янв 2006, 22:14
У меня .. проблема - не проблема. Арина стала визжать по любому поводу: надо, чтобы ей что -то подали - визжит, хочет на ручки - визжит, хочет взять с верхней полки - визжит... Я уже устала, голова пухнет, хочется иногда яй кляп в рот засунуть (не делаю этого, естественно).
Что делать: не идти на поводу вовсе, переждать, когда успокоится? короче, кризис у нас что ли :think
Что делать: не идти на поводу вовсе, переждать, когда успокоится? короче, кризис у нас что ли :think
02 янв 2006, 12:30
У нас тоже самое - там где надо идти на поводу, а если ноги со стола не хочет спускать - то делать по-своему:-))))))
01 янв 2006, 22:49
C новым годом :-D
http://www.fetchfido.co.uk/games/jingle-smells/jingle-smells.html
http://www.fetchfido.co.uk/games/jingle-smells/jingle-smells.html
02 янв 2006, 01:40
Еще раз поздравляю всех нас с Новым годом, УРА! Вот мы и в малышах с 1 до 3х:) Немножко грустно:( :)
02 янв 2006, 02:42
Я по привычке все в "малыши до года" норовлю зайти:)
02 янв 2006, 09:25
С наступившим! радости и удач:)
02 янв 2006, 12:25
Дорогие девочки! Поздравляем всех с наступившим Новым годом и пусть этот год приносит нам не меньше радости, чем предыдущий и малыши наши продолжают активно расти и развиваться нам на радость друзьям на загляденье!!!
02 янв 2006, 13:06
Всех с Новым Годом! С новым счастьем, ну и со "старым" тоже :))))
02 янв 2006, 15:03
Немного новых фоток - Маринкиных:
http://www.eva.ru/albumpage/44774/5.html
и моих (две последних):
http://www.eva.ru/albumpage/44774/2.html
Я слегка подстриглась :)
Маринке подарили смешной звенящий паровозик, две неваляшки - большую и маленькую и большие классные санки!!! На них очень удобно гулять, и они полегче нашей коляски :) Сестра моя привезла ей прикольную утку-корзину для игрух :)
А нам с мужем главный подарок - пишущий CD-DVD-ROM :) Ну и там по мелочи еще всяких приятных парфюмов, косметики и проч...
и моих (две последних):
http://www.eva.ru/albumpage/44774/2.html
Я слегка подстриглась :)
Маринке подарили смешной звенящий паровозик, две неваляшки - большую и маленькую и большие классные санки!!! На них очень удобно гулять, и они полегче нашей коляски :) Сестра моя привезла ей прикольную утку-корзину для игрух :)
А нам с мужем главный подарок - пишущий CD-DVD-ROM :) Ну и там по мелочи еще всяких приятных парфюмов, косметики и проч...
02 янв 2006, 15:50
Здорово вы горшок по назначению :-))) используете:--)
02 янв 2006, 16:30
Такая малышка веселая у вас, так улыбается здорово! На папу так похожа... Вот наша-не понятно на кого, а у вас-одно лицо!
02 янв 2006, 18:32
Чарли Чаплин отдыхает :)
Ой, тебе очень хорошо с такой прической, ты на всех фотках красавица, но эти две ооочень удачные :) Диета то как, пошла на пользу? ;) Муж почувствовал?
Ой, тебе очень хорошо с такой прической, ты на всех фотках красавица, но эти две ооочень удачные :) Диета то как, пошла на пользу? ;) Муж почувствовал?
03 янв 2006, 22:10
Спасибо за комплименты :) C диетой фигня вышла :) Первая пошла на пользу, я влезала в нужное платье (другое, не это), вторую я не закончила, но результаты первой не пропали. Потом я перестала делать упражнения - результаты все равно не пропали. Я приехала к родителям, и меня стали откармливать - результаты остались :) Короче, 30-го вечером нужное платье было мне по-прежнему как раз. 31-го я весь день ничего не ела, только в процессе готовки пробовала салаты - но платье стало маловато :( Я решила, что праздник с втянутымм животом и постоянные мысли о том, как удачно повернуться на фото - не для меня и надела этот голубой балахончик. Правда, расстроилась, конечно... :( :)))
03 янв 2006, 23:41
гы :) отлично рассказала :)
Балохончик тебе к лицу :)
Сколько же ты попробовала в процессе готовки, что к вечеру не влезла в платье? ;)
Балохончик тебе к лицу :)
Сколько же ты попробовала в процессе готовки, что к вечеру не влезла в платье? ;)
02 янв 2006, 15:08
Еще поздравьте меня - в этой-то деревне нашла сандали, которые Маринка не снимает! А у нас (деревня побольше :) не смогла...
02 янв 2006, 16:35
всем привет и сНовым Годом! вот, выползла, сил нету никаких, с этими праздниками :) всех целую, здоровья и счастья!!
03 янв 2006, 12:19
:)
02 янв 2006, 17:16
Наша Лиза впала в спячку, уже часа 4 спит. Сначала на улице гуляли, она сразу заснула, как замерзли-домой пришли. Ее на балкон-спит как сурок.
02 янв 2006, 20:05
А мы дома заснули и спали 3,5 часа:) Теперь вот думаю, во сколько же спать уляжется вечером???
02 янв 2006, 18:03
Милости просим, фотографии и обработки с Нового Года!
http://www.eva.ru/albumpage/34265/9.html
http://www.eva.ru/albumpage/34265/9.html
02 янв 2006, 18:09
Сладунец -леденец! Весело справлял НГ. А спать рано улегся?
02 янв 2006, 19:50
Уложила спать в 22.15. Просыпался 2 раза: в 23.00 и в 02.00.
02 янв 2006, 18:29
молодечик какой :) Гномик и правда :)
Ех, тоже хочу календари сделать родителям. Установлю фотошоп, буду пытаться осилить :)
Ех, тоже хочу календари сделать родителям. Установлю фотошоп, буду пытаться осилить :)
02 янв 2006, 18:44
Замечательный гномик :) как он, спал?
02 янв 2006, 19:51
Спал плохо. просыпался в 23.00 и в 02.00 проснулся, дальше колбасился с нами до 03.00, но хныкал и канючил, поэтому в 03.00 пошли спать, правда укладывались еще примерно час.
02 янв 2006, 19:56
хорошенький гномик -)))
02 янв 2006, 23:49
Все фотки-прелесть! Но больше всего мне понравилась, там где знакомство с дедом морозом, такая забавная получилась, супер.
И еще, извините, за наглость, а как вы делаете что кажется, что листик загнут.
И еще, извините, за наглость, а как вы делаете что кажется, что листик загнут.
03 янв 2006, 00:09
Загнутый уголок в фотошопе рисую. В инете нашла урок и теперь рисую сама.
03 янв 2006, 00:14
А рассказать можете или дать ссылку на урок? Пожалуйста, а [-0<
03 янв 2006, 14:37
Рассказать долго, сейчас ссылку дам откуда я брала. Есть еще специальные плагины к фотошопу ,которые это делают, но я пока только на демо-версии натыкалась.
http://www.demiart.ru/forum/lofi/index.php/t3006.htmll
http://www.demiart.ru/forum/lofi/index.php/t3006.htmll
04 янв 2006, 18:05
Большое пребольшое спасибо. Я, кстати, нашла плагин, который это делает, воспользовавшись вашей ссылкой, и не демо-версия.
06 янв 2006, 19:42
Это какой, если не секрет? Я ВРОДЕ ВСЕ ПЕРЕБРАЛА
03 янв 2006, 12:15
Симпатичные гномики!:) Второй календарь очень мне понравился, тоже такой хочу на стенку. И главное распечатать есть где на халяву, а мне муж тока маленьких наделал, говорит не нашел сетку большую календарную:(((
03 янв 2006, 14:38
Ну так не вопрос, присылайте мне фотку по мылу, которуб на календаре видеть хотите, я вставлю вместо Егорчика вас и обратно вышлю по мылу. 5-минутное дело. :)
03 янв 2006, 15:54
я так хочуууууууу :oops
06 янв 2006, 16:29
не вопрос, присылай фотку на мыло и скажи какой тебе из двух.
04 янв 2006, 12:57
Ой, Алена, спасибо!:) Я тогда выберу фотку и скину на мыло, ок? А то надо ж выбрать покрасивше:)) А ты распечатывала себе? Какой там размер, на А4 хотя бы будет или меньше?
06 янв 2006, 16:28
Скидывай на мыло. у меня они форматом 30x45, это побольше А4
05 янв 2006, 00:13
О! Коллажи класссные! Егорчик такой забавный :)
02 янв 2006, 18:30
С Новым годом ВСЕЕЕХ!!! я по привычке в малыши догода пошла :)
Мы наконец приехали домой :) ой! всю новогоднюю ночь просыпалась, вчера ночь вообще не спала...и это мой спокойный ребенок!!! но я думаю, что дело скорей в новом месте...хотя днем она нормально поспала...а может народу много непривычно. Я измотана недосыпом. А вот приехали домой - и все, мой прежний спокойный и самодостаточный ребенок :)
Мы наконец приехали домой :) ой! всю новогоднюю ночь просыпалась, вчера ночь вообще не спала...и это мой спокойный ребенок!!! но я думаю, что дело скорей в новом месте...хотя днем она нормально поспала...а может народу много непривычно. Я измотана недосыпом. А вот приехали домой - и все, мой прежний спокойный и самодостаточный ребенок :)
02 янв 2006, 18:33
Приветики, и тебя с наступившим.
Надеюсь, не в Дзержинском отмечали? А то не прощу, что не зашла [-X
Надеюсь, не в Дзержинском отмечали? А то не прощу, что не зашла [-X
02 янв 2006, 18:44
неее :) на даче, мне казалось, что на даче не так будут бахать, как в городе, а вот читаю, что у вас детки не просыпались и уверенность уходит :)
02 янв 2006, 21:21
мы нормально легли, хотя у нас бухает очень сильно :)
02 янв 2006, 19:52
Рита, с Новым годом вас поздравляем! желаем вам по жизни идти с улыбкой и не только в этом году!
Валерочке очень идет улыбка, поэтому она, как истинная женщина, постоянно демонстрирует ее :)
Валерочке очень идет улыбка, поэтому она, как истинная женщина, постоянно демонстрирует ее :)
02 янв 2006, 18:46
ВСЕХ С Новым Годом!!!! УРА!!!! Мы с вами уже большие! Выросли и в новый топ перешли! Поздравляю всех! Желаю всем вам счастья и любви - к детям, к мужьям и к Собакам! :) Удачки и терпения, мамочки! :)
03 янв 2006, 12:18
Спасибки! И тебе тоже!:)
02 янв 2006, 18:58
С Новым Годом всех :)))) Всем здоровья, радости, счастья!!!!!
А я по привычке в малышах до года топик ищу :)))
А я по привычке в малышах до года топик ищу :)))
02 янв 2006, 19:01
и я искала :)
02 янв 2006, 19:36
Всех поздравляем! Мы вон какие уже: http://www.eva.ru/albumpage/80399/6.html
02 янв 2006, 21:24
Ах, вот это акробат!!!! Хорошо, что над кроватью :)
02 янв 2006, 23:47
Абалдеть!!! Силищи-то!!
03 янв 2006, 12:06
ого! супер!:) это какие-то методики?
03 янв 2006, 18:24
Ух ты!!!!
03 янв 2006, 20:22
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 янв 2006, 19:45
Наши НГ фоты
http://www.eva.ru/albumpage/43536/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/43536/1.html
02 янв 2006, 19:59
Замечательный костюмчик!
02 янв 2006, 20:03
я такими пятиминутными костюмчиками из посудных тряпок осчастливила к НГ ещё нашего племяшку и соседа-дружка -)))
02 янв 2006, 23:06
5-минутными? Это как?
03 янв 2006, 15:09
мож костюмчик и не 5тиминутный, но времени на него затрачено не больше получаса. Делается из магазинных посудных тряпок, там обычно в наборе 3-4 штуки, разного цвета. Так как тряпки эти нетканые, то во-первых не требуется обрабатывать края, а во вторых они плотные и хорошо держат форму. Ну и кроме того они довольно яркие, для НГ костюмчика идеально.
02 янв 2006, 21:26
здоровский калокольчик! А ты чудесно выглядишь :)
02 янв 2006, 22:38
спасибо за комплимент
03 янв 2006, 12:08
супер:) выглядишь потрясающе!:)
ждем подробных инструкций о костюмчиках:)
ждем подробных инструкций о костюмчиках:)
03 янв 2006, 15:49
спасибо, Кира! а про костюмчики и расказывать то особо нечего. Главное придумать и вырезать то что надо. Этот тряпочный материал держит форму оч хорошо, поэтому всякие шапочки и колпачки особенно удачно получаются. А дальше я сострачивала на машинке, но с тем же успехом можно было бы склеить клеем ПВА. Ток это было бы дольше.
03 янв 2006, 12:13
Да уж, тряпочки знакомые:) Прикольный костюм получился!!!
03 янв 2006, 18:25
Какие вы все красивые!!!!
05 янв 2006, 00:11
Какая лапулька! :) Костюмец знатный! Анют, ты выглядишб просто суперрр!!
02 янв 2006, 19:56
Большой всем приветик! так не привычно в новый раздел заходить,и в тоже время так приятно делать шаг вперед:-), как я писала НГ встречали у родителей домой приши в 3 часа , Русик как в 6 вечера проснулся так до 3хутра с нами и веселился.Хочу всех поздравить с новым годом и пожелать всего всего и побольше:-)
02 янв 2006, 20:54
УУУУУУУУУ!!!! Мы научились разматывать туалетную бумагу...... - понесли по всей квартире!!!!!!!
02 янв 2006, 23:53
Мда, это мы уже прошли.Как только рулон попадался нам в руки разматывали все до самого конца!
02 янв 2006, 21:24
всем привет!
мы сегодня опробовали новогодний подарок - пальчиковые краски :) фотки в паспорте.
http://www.eva.ru/albumpage/38910/8.html
видок, конечно, из разряда - "я ее убил... и съел..." (с)
:)))
мы сегодня опробовали новогодний подарок - пальчиковые краски :) фотки в паспорте.
http://www.eva.ru/albumpage/38910/8.html
видок, конечно, из разряда - "я ее убил... и съел..." (с)
:)))
02 янв 2006, 21:28
да уж. даже краски у тебя экстремального цвета :-D
Так их можно есть? Где брала то? Я тебя кажется, где-то спрашивала и топ этот потеряла
Так их можно есть? Где брала то? Я тебя кажется, где-то спрашивала и топ этот потеряла
02 янв 2006, 22:17
есть их можно, но они гооооорькие :)
брала в крокусе, на мкаде который
брала в крокусе, на мкаде который
03 янв 2006, 15:55
А какой отдел? детский?
02 янв 2006, 22:36
выглядит экстремально! -))) Ребенку понравилось?
03 янв 2006, 13:24
разглядывал с любопЯтством... но пока фишку не просек :)
02 янв 2006, 23:16
а нам не нравятся пальчиковые краски - они действительно горькие и мы их в рот потащили и скривили такую моську - мол чего мама подсунула :)
и рисовать ими не хочет ,вытирает просто пальцы об себя и уходит. А вот фломастеры на ура идут!
Купили ему мольберт - теперь сам подходит и стоит как истинный художник с серьезным видом и меняет еще цвета :)
и рисовать ими не хочет ,вытирает просто пальцы об себя и уходит. А вот фломастеры на ура идут!
Купили ему мольберт - теперь сам подходит и стоит как истинный художник с серьезным видом и меняет еще цвета :)
02 янв 2006, 23:54
Нам эти краски тоже не очень понравились, во первых - они не вкусные:-), во вторых одежда сильно пачкается да и лицо тоже:-)
03 янв 2006, 13:20
хорошо, что невкусные :) были б вкусные - ребенок их просто б съел - а чем тогда рисовать?
03 янв 2006, 14:39
Фломастеры еще есть специальные, водные - их и в рот тоже можно и отстирываются просто водой.
03 янв 2006, 15:55
да??? Где такие берут?
Я как из деревни, чес слово :)
Я как из деревни, чес слово :)
06 янв 2006, 16:31
мы покупали в Банана Маме в Марьино.
03 янв 2006, 10:59
Прикольные краски:)
03 янв 2006, 12:18
Ой! А какже пол, стены??:0
03 янв 2006, 13:25
к стенам не пускали, а ламинат хорошо отмывается :)
03 янв 2006, 16:02
Прикольно :)
03 янв 2006, 18:22
:-)))))) Ха-ха:-))))Здоровски:-)
03 янв 2006, 20:03
Госпидя, превый вопрос - как же все отмыть - с ковролина, стен и мебели :) - это я уже к своему хулигану примеряю - у нас и так дома уже какой-то хрюшник....самый маленький - а беспорядкааааа... ох.
04 янв 2006, 12:56
и мы такие опробовали..... класс... только держи потом, что бы не появилось настенной живописи
05 янв 2006, 00:14
:) В ванной ими хорошо рисовать - легко все отмыть :)
03 янв 2006, 15:56
Всем привет! И всех с новым годом!!! Всего-всего вам и вашим семьям самого наилучшего в новом году, чтобы он был полон радости, счастья, улыбок и солнечных дней!
03 янв 2006, 18:25
ивам:-))
04 янв 2006, 12:54
И вам того же:)
03 янв 2006, 20:34
Всем привет,
Как новый год отметили? Кто-нибудь болтает уже?
Дамиаша говорит бай-бай (пока) и ручкой бешено машет, даже не бай-бай, а па-па скорее. и все на этом.
(с транслита)
Как новый год отметили? Кто-нибудь болтает уже?
Дамиаша говорит бай-бай (пока) и ручкой бешено машет, даже не бай-бай, а па-па скорее. и все на этом.
(с транслита)
03 янв 2006, 23:43
привет :) Отметили хорошо.
Что-то болтает, но я ничего не понимаю :)
Что-то болтает, но я ничего не понимаю :)
03 янв 2006, 22:28
С НОВЫМ ГОДОМ ДЕКАБРЮШЕК!!!
03 янв 2006, 22:47
Девочки, продолжаем фотаться, еще три новых фотки:
03 янв 2006, 23:42
соска модная - под цвет комбеза :)
04 янв 2006, 12:54
Горшок теперь носят на голове?:)))
04 янв 2006, 12:59
Дорогие мамы декабристки и малыши декабрятки! С наступившим новым годом! и вот наконец мы вышли в свет после годовалого перерыва в связи с проживанием в безинтернетном пространстве. надеюсь кто то еще помнит нас. уже будем на связи.
04 янв 2006, 13:03
привет! Будем знакомы :) Чин-чин :)
04 янв 2006, 13:03
Спасибо и вас:) Я может и не помню, но требую фоток детя в паспорте!:)))
04 янв 2006, 14:25
Какие люди!!!! С возвращением!!!!
04 янв 2006, 15:01
какие люди!!!!!!!!! приветище :)
04 янв 2006, 13:02
Прикиньте, а мы 1 числа с утречка начали ремонт делать:) В прихожей. Просто ко мне ж родители приехали, так папа не любит без дела сидеть, вот и решил помочь. Я давно уже по ремонту страдала, но муж у меня в этом плане леньтяй... Короче за два дня обойки поклеили в прихожей и коридоре, хоть красиво стало, а то срач был (квартира мужа вообще еще та:)))) И еще много приятностей накупили - полочки в ванную, ковер, розетки меняли и тд:)) Я довольная:)))) Правда родители уезжают сегодня уже:((
04 янв 2006, 13:18
Мда, приятно когда новшества начинаются прямо с первых дней нового года. А вы заразитесь инициативой родительской и вперед!:-))
04 янв 2006, 13:58
Ну лично я уже заразилась:) Самый доступный объект - это маленькая комната, которая сейчас полупустая, т.е. ее под детскую пустить. Но тут надо рассчитать по деньгам сперва как и чего:)
04 янв 2006, 13:32
соседи по трубам не стучали? ;)
04 янв 2006, 14:00
Неа:) А че стучать, обои ж не железные, не гремят:) Правда мы еще сверлили, полку чинили на кухне 31го, но это быстро, соседка не успела "разволноваться"!;)
04 янв 2006, 14:35
вот-вот, я ж так и подумала, что обоими дело не ограничилось ;)
04 янв 2006, 13:33
Я мужу зачитала твое сообщение. У нас ремонт с сентября остановился, потому что мужу лень. Правда ремонт в ванной. Но я страдаю сильно...
04 янв 2006, 14:00
Как же у вас ремонт вообще начался, если все так лень?:)))
04 янв 2006, 14:42
перед переездом в квартиру надо было сделать косметический ремонт после прошлых хозяев - никуда не денешься.
04 янв 2006, 14:28
у нас конечно не лень, а просто нет времени, но посмотри, какая у нас в ванной стена http://katynka.fotoplenka.ru/album149814/foto2409839.html#foto
какая красивая снаружи ванна http://katynka.fotoplenka.ru/album149814/foto2410218.html#foto
тоже переживаю
Хотя... если бы было лень, то как -нибудь бы увлекла мужа ремонтом :))
какая красивая снаружи ванна http://katynka.fotoplenka.ru/album149814/foto2410218.html#foto
тоже переживаю
Хотя... если бы было лень, то как -нибудь бы увлекла мужа ремонтом :))
04 янв 2006, 14:49
посмотри на нашу ванную http://www.eva.ru/albumpage/64681/2.html
Чувствую, что просто надо начать самой. Тогда мужское начало проявится.
Чувствую, что просто надо начать самой. Тогда мужское начало проявится.
04 янв 2006, 15:00
ну, короче, мы подруги по несчастью :)
Вторая картинка - это методы воздействия на мужа (только по дням)? ;)
Напой ему чего-нибудь, мягко :) "Любимый, я такую полочку присмотрела!!!! Очень хочу сделать нашу ванну уютной. Или ты думаешь, что там будет лучше смотреться шкафчик?"
Ну в общем, у каждой свой подход к суженому )
Вторая картинка - это методы воздействия на мужа (только по дням)? ;)
Напой ему чего-нибудь, мягко :) "Любимый, я такую полочку присмотрела!!!! Очень хочу сделать нашу ванну уютной. Или ты думаешь, что там будет лучше смотреться шкафчик?"
Ну в общем, у каждой свой подход к суженому )
05 янв 2006, 06:02
На картинке способы воздействия расписаны в зависимости от того, во сколько домой вернулся.
А уговорами не подействует - проверено.
А уговорами не подействует - проверено.
05 янв 2006, 13:51
про картинку я поняла ;)
это я применительно к тебе интерпретировала :)
это я применительно к тебе интерпретировала :)
04 янв 2006, 15:03
молодцы!!! а у нас ремонт затяжной :( правда, мы сейчас с родителями живем, но ужо скорей бы!!!!!
04 янв 2006, 16:21
поздравляю ремонт эт приятно точнее после ремонта,мы тоже ковер новый купили кстати мы купили 100 шерсть так она "лезет"уже 2 недели прошло а все каждый день пылесосем:-(
04 янв 2006, 17:58
Ремонт это всегда так замечательно! Поздравляю с обновлениями!
04 янв 2006, 13:39
Моей разбойнице вчера ванную набирали, так она свои колготки и кофточки грязные туда забросила, Стоим с мужем смееемся, она в это время на кухне со стола взяла тарелку со своей кашей недоеденной, размазала часть по столу, оставшуюся кашу доела руками. Со всеми делами за пару минут управилась.
04 янв 2006, 15:24
Ничего себе, шустрая какая :)
04 янв 2006, 17:59
Так главное что это до ванны было :)
05 янв 2006, 06:03
Я поэтому и не расстроилась - всё равно сейчас купать.
04 янв 2006, 15:25
Девочки, а тут не принято заводить новые топики? уже 4 дня в одном топе....
04 янв 2006, 15:33
гы :) это просто ты привыкла, что мы в декабре каждый день новый заводили топ :)
Можно еще в этом посидеть, вроде не очень длинный еще :)
Можно еще в этом посидеть, вроде не очень длинный еще :)
04 янв 2006, 16:01
ага, привыкла, захожу и ищу Декабрята 2004 №4 :) и ничего не могу поделать с собой...
04 янв 2006, 16:18
наконец то дорвалась до инета у нас фигня получилась всегда покупали мту-карту, а тут я купила мту-стрим и все полетело вот только что муж установил, а так я 2 дня гуляю по магазинам накупила себе всякого приятного , а Руслик с мужем гуляют, он его кормит, спать укладывает вот такой я себе 2хдневный отпуск устроила:-)
04 янв 2006, 16:22
Всем, привет, вчера приехали из панса, отдохнули класс!!! Только по Викуле соскучилась (мы ее бабушке отдавали). Сегодня дите съела пол тюбика детского крема, отодрала обои и свалила цветок :)
04 янв 2006, 16:24
мда уж...возраст у нас начинается - экстримальный :) мамочки, держимся крепче! :)
04 янв 2006, 16:29
Я все время перживаю, чтобы он на себя не скинул цветок...
04 янв 2006, 16:35
я все цветы на подоконик поставила право их у меня не много всего 4
04 янв 2006, 16:39
а у меня пальма и банан не поместятся на подоконник....фикус то там и стоит...
04 янв 2006, 16:47
обманула...не банан - стрелиция у меня.
04 янв 2006, 19:51
У меня тоже на подоконнике стоят, только он подходит, занавеску отодвигает и начинает пальчиками горшок трогать, плохо достает пока, но еще чуть-чуть и все. Глаз да глаз нужен. Сегодня прихожу на кухню, а он стоит возле мусорного ведра и кожурки от мандаринов ест :-o:-o:-o:-o Мы все время придвигаем детский стульчик, чтобы он не мог дверки открыть, а сегодня забыли.
05 янв 2006, 19:53
я 2 напольные диффенбахии отдала подружке в соседний подъезд на время.. годика на 3 :)))
04 янв 2006, 18:00
что б мама не скучала :)
04 янв 2006, 18:21
А наша красота не хочет ни с кем оставаться. Я хотела с мужем поехать по магазинам вещей каких-нибудь прикупить, а ее с бабушкой оставить. Так она хитрющая, если видит, что дома оба-я и муж, и вдруг приехала бабушка-тут же истерика, начинает все бросать, сама психует, страшное дело. Чувствует, что куда-то намылились... А когда муж на работе, бабушка-лучший друг.
04 янв 2006, 22:08
И я, и я наконец приветствую всех в топе от года! Ура, товарищи!
04 янв 2006, 22:36
Ура:)
04 янв 2006, 22:39
УРА! :)
05 янв 2006, 17:29
:) редко ты стала заглядывать!
05 янв 2006, 00:20
А мы седни из Стокгольма вернулись, у нас в гостях девочка с евы с мужем и дочей, все сплавали туда на пароме - устроили себе такое маленькое путешествие :)
05 янв 2006, 00:28
уау!!!! Какие молоцыыы!!! Ну расскажи-расскажи, как все прошло??? А раньше встречались с девочкой? Как ребята отреагировали на путешествие?
05 янв 2006, 06:05
Какие молодцы!!! Я мужа пятый день не могу из дома заставить выйти. Домосед он.
05 янв 2006, 11:07
Ой, у меня друг катался в Финляндию осенью + паром до Стокгольма (3 дня в целом), так был в безумном восторге, особенно от парома и развлекух на нем, а особенно шведского стола с двумя огромными бочками вина:)))) Я тоже так прониклась фотками и рассказами, что сама мечтаю:)
05 янв 2006, 12:39
Анечка, какие же вы молодцы! Ждем фотоотчета о путешествии:)
05 янв 2006, 12:49
Здоровски!!!!!!!!
05 янв 2006, 12:55
Как здорово! Ждем подробностей!
05 янв 2006, 17:28
классно как! ждем подробностей!
05 янв 2006, 11:08
Чего-то похолодало знатно:( Кто-нить в Москве гуляет с детками вообще?:) Сколько?
05 янв 2006, 11:47
Часик - максимум в парке выдерживаем, и по магазинам:) А вот няни знакомые по 2 часа 2 раза в день нагуливают! Нам сегодня гулять вообще неохота, по гостям наездились хочется релакса...
05 янв 2006, 12:08
Мы не в Москве, и не очень холодно сегодня. Но гулять ен пойдем- мне таааак плохо:( Голова счас треснет:(
05 янв 2006, 13:54
что с головой?
05 янв 2006, 14:30
Да фиг ее знает:( Вот уже напилась смазмалитиков, а все равно как пьяная:( счас пойду Егора спать укладывать, может и сама посплю, вдруг полегчает...
05 янв 2006, 12:25
А у нас потеплело - 19 всего-то днем. Гуляли минут 40 на радостях.
05 янв 2006, 12:37
А у нас в квартире похолодало, в связи с газовым кризисом батареи еле тёплые:(
05 янв 2006, 12:49
Я не могу себя закставить в такой мороз... - второй детнь сидим дома.
05 янв 2006, 13:57
вчера только на 10 минут до магазина добежали, сегодня надо сходить за продуктами более основательно. Но не больше часика, я думаю. Вроде завтра -послеавтра потепление
муж сказал, что в Мосэнерго от мороза держут повышенную температуру в теплосети, поэтому их старые уже задвижки свистят паром и могут приказать долго жить. Короче, еще чуть-чуть и останется кремль без тепла
муж сказал, что в Мосэнерго от мороза держут повышенную температуру в теплосети, поэтому их старые уже задвижки свистят паром и могут приказать долго жить. Короче, еще чуть-чуть и останется кремль без тепла
05 янв 2006, 16:01
мы уже 2 дня не гуляем, в окно смотрю - ни одного ребенка, а обычно детей 10 на площадке
05 янв 2006, 18:49
Мы сенгодня 40 минут гуляли, вчера не выходила :(
05 янв 2006, 19:50
наш гуляет с бабушкой-дедушкой.
каждый день как минимум час. но вообще больше. иногда по 2 раза в день :)
каждый день как минимум час. но вообще больше. иногда по 2 раза в день :)
05 янв 2006, 12:36
Всем приветик! Девочки, поделитесь, кто ездил в Египет, возможно ли провести там отдых с ребёнком? Мне муж хочет сделать на ДР подарок и в апреле мы поедем, но пока не знаю в какой именно город. Реально ли туда с малышом ехать?
05 янв 2006, 14:01
гы :( подарок мужа - это хорошо. Но антисанитария там полная. Воду с собой лучше везти тогда :(
Меня убил опрос в ТД "Ваша самая сильная испытанная боль". Одна девушка рассказала, что в пятизвездочном отеле Египта заразилась тифом :-о
Прости, Люд, я тебе одного негатива набросала.
Сама я ездила в Египет, море - сууупер, все остально - ..... хм
Меня убил опрос в ТД "Ваша самая сильная испытанная боль". Одна девушка рассказала, что в пятизвездочном отеле Египта заразилась тифом :-о
Прости, Люд, я тебе одного негатива набросала.
Сама я ездила в Египет, море - сууупер, все остально - ..... хм
05 янв 2006, 15:41
Моя начальница была в прошлом году в мае и ей очень понравилось. Это, наверное, смотря в каком городе. Но я, к сожалению, не помню, где именно она была.
05 янв 2006, 16:05
у меня девочка знакомая с малышкой 4-х лет ездила недавно...я и раньше то не долюбливала Турцию и Египет, а теперь просто абсолютно точно скажу - ни одна, ни тем более с ребенком я туда не поеду. они приехали в отель, а им говорят: извините, но за вас никто не проплатил, платите сами. люди в шоке, из страны не выпускали, потому что билеты тоже денег стоят...в общем отдохнула она знатно.
05 янв 2006, 16:34
Мне кажется с малышом ехать очень даже можно. И с детками до года неплохо отдыхают по рассказам. Другое дело, что не особо хочется, лично мне не хочется: в Египте война разгорается, в Турции - птичий грипп, ужас!:((
05 янв 2006, 18:48
ИМХО, но я бы с маленьким детем в Египет не поехала, впрочем как и в любую другую страну. В первую очередь - это условия, даже в 5 звездочном отеле есть свои минусы для взрослых, для малявок тем более, ну и как всегда, смена климата - немаловажный фактор.
05 янв 2006, 22:55
Я была в Египте, в Шарме 2 года назад, в апреле. Там только начинается сезон, море уже теплое, но с пустыни дуем сильный ветер, т.ч. днем на солнце +30..., а вечером ветер такой что пиходилось утепляться.
С детишками от 0 и выше было много народа, русских. Если брать хороший отель, то как правило проблем не много, есть детский стол, детские клубы, бассейны. Тут главное сам настрой, ведь с малышом это все же не отдых, покрайней мере для мамы, глаз да глаз за ними :))).
Я бы сама в Египет с 1.5г ребенком не поехала, из-за резкой смены климата, а вот в Турцию возможно. В апреле там не так жарко, как в Египте. В Турции есть хорошие отели, которые специализируются на отдыхе с детишками. Мои подруги ездили в свое время, им понравилось.
С детишками от 0 и выше было много народа, русских. Если брать хороший отель, то как правило проблем не много, есть детский стол, детские клубы, бассейны. Тут главное сам настрой, ведь с малышом это все же не отдых, покрайней мере для мамы, глаз да глаз за ними :))).
Я бы сама в Египет с 1.5г ребенком не поехала, из-за резкой смены климата, а вот в Турцию возможно. В апреле там не так жарко, как в Египте. В Турции есть хорошие отели, которые специализируются на отдыхе с детишками. Мои подруги ездили в свое время, им понравилось.
06 янв 2006, 00:35
Хороший подарок! Мне кацца, большие уже будут наши детки в апреле, но смена климата, на самом деле, резкая, тут порой и снега еще в апреле лежат..
05 янв 2006, 17:08
Всем привет и с Праздниками!
Мы отметили годик, погуляли. Новый год прошёл тихо и скучно. Вот добралась до инета и сразу к Вам!
Мы отметили годик, погуляли. Новый год прошёл тихо и скучно. Вот добралась до инета и сразу к Вам!
05 янв 2006, 17:20
у нас вовец подавился печеньем... кашлял, рвало слизью, возили в детскую больницу на 905 года.
там прокашлялся, все нормально, ТТТ.
но испугались мы конкретно.
там прокашлялся, все нормально, ТТТ.
но испугались мы конкретно.
05 янв 2006, 17:25
ох, как это страшно!!! главное, все позади!
05 янв 2006, 17:28
о, ужас какой!!! Хорошо, что все обошлось
05 янв 2006, 18:35
ничего себе подавился - что аж в больницу возили!!! в дыхалку что ли попало?
05 янв 2006, 19:51
да наверное не попало, но так... чтоб спокойней было...
05 янв 2006, 18:54
Кошмар! У нас ситуация полегче: Аська сегодня лазила под ванной, и вставая головой сильно стукнулась о край ванной. Вот мы перепугались - она орала страшно. Крови почти не было, синяк будет знатный.
05 янв 2006, 21:29
:((
05 янв 2006, 19:31
Сегодня ночью был прикол... Мы с Никитосом спим вместе, точнее его кроватка вплотную придвинута к дивану, ночью проснулассь от того, что моя мама будит меня и ругается, что я сплю как убитая, а ребенок бегает по всей квартире... Я бы не сказала, что сплю оч крепко, все время ночью чувтсвую, когда он начинает по своей кроватке ползать, а здесь ничего... Деть пошел к бабушке в комнату, залез к ней на кровать и перепугал чуть ли не до смерти.
05 янв 2006, 19:41
Вот приколист! Я себе это представила - сама перепугалась бы!
05 янв 2006, 19:52
:))) шутник
а я все жду, когда деть будет из кровати вылазить сам, пока мы спим.
а я все жду, когда деть будет из кровати вылазить сам, пока мы спим.
05 янв 2006, 22:52
Ха!!!!!!
05 янв 2006, 20:47
Девочки, а правда, не пора новый топ заводить, у меня сильно тормозит, когда за 300 переваливает...
05 янв 2006, 22:13
ну заводи! Мы ж не против :))) Нумер второй будет :)
05 янв 2006, 22:25
Всем огромный привет!
Не была на еве аж с 27 декабря :-) ева совсем не хотела пускать :-(
Всех поздравляем с Новым годом!
За это время мы научились собирать пирамидку, просить кушать, ходила гулять ножкой на даче, аппетит у ребенка стал такой, что мы с мужем столько не кушаем за раз :-)
Не была на еве аж с 27 декабря :-) ева совсем не хотела пускать :-(
Всех поздравляем с Новым годом!
За это время мы научились собирать пирамидку, просить кушать, ходила гулять ножкой на даче, аппетит у ребенка стал такой, что мы с мужем столько не кушаем за раз :-)
05 янв 2006, 23:30
Переходим в новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17185543 ТОП-ТОП :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех