☻♥☻МАРТЫШКИ в 2006☻♥☻1
01 янв 2006, 12:18
Мамочки и Папочки поздравляем Наших Мартышечек - девчоночек и мальчишичек - с Новым 2006 годом.Желаем нашим деткам в этом году не болеть, радовать нас своими достижениями и доставлять как можно больше нам приятных мгновений.
02 янв 2006, 00:24
присоединяюсь! :) УРАААА нам всем в новом году!!! :)
02 янв 2006, 00:28
C Новым годом всех!Люблю всех мартышечек:))))
02 янв 2006, 00:30
привет, полуночник! :) режим сбился?! ;) я сегодня с Катей днем выдрыхлась, так теперь тож "гуляю".
Марин, спасибо за сценарий!!!
Марин, спасибо за сценарий!!!
02 янв 2006, 00:38
режим сбился не то слово!:) Я с малой сижу,сейчас спать пойдем.Завтра поделимся впечатленими,интересно,как у вас все прошло:)
За сценарий пожалуйста:)
За сценарий пожалуйста:)
02 янв 2006, 02:09
Присоединяюсь к поздравлениям! Успехов всем в Новом году!!!
02 янв 2006, 02:10
.......ОФФ........ Катя, этот конкурс для тебя!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17066676
с твоими лапулями обязательно первое место займешь! давай прими участие, а мы поддержим!!! :)
с твоими лапулями обязательно первое место займешь! давай прими участие, а мы поддержим!!! :)
02 янв 2006, 10:21
офф......Уже всех сфоткала.Сотри пост выше, а то сочтут агитацией.Чмок.
02 янв 2006, 15:54
не могу стереть :( мне ужо не предлагают "редактировать" :( ладно, я имела ввиду, что поддержим и уговорим тебя выставиться, а ты уже и сама все сделала! ;)
02 янв 2006, 17:51
ОК
02 янв 2006, 20:29
Вас тоже с Новым годом! Здоровья Вам и детям!
03 янв 2006, 12:53
УРА!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
01 янв 2006, 13:57
С Новым Годом дорогие девочки :) Вот и 2006 наступил :) Всего вам самого лучшего, успехов, здоровья, денешек по-больше, идилии в семье :) Деткам расти - не болеть, развиваться, радоваться и радовать нас своих родителей :))
04 янв 2006, 00:36
Катюша с Новым годом. Здоровица Вам , семейного счастья и исполнения всех желаний(особенно с квартирой). Очень по Вам соскучилась. Мащеньку давно не видела....:(
04 янв 2006, 17:16
надо увидется чтоли на пока не работаем!
01 янв 2006, 14:22
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с новым годом! Здоровья, счастья и любви всем мартышкам и их мамам!
01 янв 2006, 14:50
Спасибо за поздравления! Я присоединяюсь ко всему сказанному! :)
01 янв 2006, 16:16
Всех с наступившим Новым 2006 годом. Всем счастья, здоровья и любви. Чтоб детишки ваши вас радовали и слушались. И чтоб новый год был во всех смыслах лучше предидущего. С праздником.
Р.S. у меня сломался комп, не смогла поздравить в канун НГ, а так хотелось. Но комп отремонтировали и скоро я буду с вами.
Р.S. у меня сломался комп, не смогла поздравить в канун НГ, а так хотелось. Но комп отремонтировали и скоро я буду с вами.
01 янв 2006, 17:54
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
01 янв 2006, 20:07
Всех с наступившим Новым Годом!!! УРА!!!
01 янв 2006, 20:39
УРАААА, Девченки всех с наступившим!!! Поздравляю и желаю :-)! Вчера не пришла в НГ ночь, потому что.... спала :-)!
01 янв 2006, 21:00
Привет! Спасибо!!! И вас всех с НГ:) Как же это ты все проспала?:)))
02 янв 2006, 00:13
Как это получилось? Давай рассказывай! :)
02 янв 2006, 00:28
как это спала?! ;) всю ночь спала??? ;) ты когда улетаешь то?!
02 янв 2006, 00:40
:)) Юлька,я не могла НГ дождаться-тоже практически засыпала:))))))
02 янв 2006, 05:00
Юль я тебя ждала ждала , а потом ужо пошла американский НГ праздновать.
01 янв 2006, 22:35
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
01 янв 2006, 23:20
Девочки, любимые, всех с Новым Годом!!! Счастья, здоровья, любви, радости в семье и на работе, удачи во всех начинаниях!!! Пусть наши мартышки растут самыми лучшими малышами на свете, пусть все у них будет хорошо!!!!
С Новым Годом!!!!!!
С Новым Годом!!!!!!
02 янв 2006, 00:17
Давайте рассказывать как встретили НГ!
Мы были дома, все было по семейному, я уже писала, вечером мы пошли запускать петарды. В 10 часов сели за стол, все уже голодные были. Наготовили мы всякой вкуснятины, конечно был ОЛИВЬЕ - куда же без него?
Потом проводили старый год, встетили новый! Детей отвлекли и положили подарки под елку.
Мне Дед Мороз принес фен! :)
Мы были дома, все было по семейному, я уже писала, вечером мы пошли запускать петарды. В 10 часов сели за стол, все уже голодные были. Наготовили мы всякой вкуснятины, конечно был ОЛИВЬЕ - куда же без него?
Потом проводили старый год, встетили новый! Детей отвлекли и положили подарки под елку.
Мне Дед Мороз принес фен! :)
02 янв 2006, 00:27
молодцы! :) Ань, фоты из прошлого топа очень понравились! :) Я вот соберусь с силами и напишу про наш НГ ;) а то все такая суматоха - сегодня днем только подруга уехала, бабушки и дедушки пришли, завтра опять часам к 12 придут - нам все не закончить гульбу! ;) даже устала ужо как-то... ;)
02 янв 2006, 00:32
Лена, спасибо! :)
это приятная усталость! :)
ждем рассказ! :)
это приятная усталость! :)
ждем рассказ! :)
02 янв 2006, 00:36
а у нас сегодня детский нг был:) тоже завтра расскажу-сегодня уже сил нет-пойду спать)
02 янв 2006, 00:34
мы тоже по-семейному встретили:)Втроем:) Как-то так мило и необычно(до этого ни разу не встречали только семьей)
OFF Ань,фоты с корпоративной вечеринки-классные!Ты суперски смотришься!
OFF Ань,фоты с корпоративной вечеринки-классные!Ты суперски смотришься!
02 янв 2006, 00:41
Марина, спасибо! :) приятнааааааааааа так!:)
02 янв 2006, 04:59
Марин с Новым Годом вас. Ждем рассказа.
02 янв 2006, 19:03
мы тоже первый раз своей семьей, втроем:)
02 янв 2006, 02:17
Меня друзья пригласили праздновать вместе Новый Год, Костя был с бабушкой. Утром под елочкой Костя нашел машину, на которой ездить отталкиваясь ногами (очень понравилась ему, теперь по квартире гоняет:), еще подарили мозаику, паззлы. Ребенок в восторге от подарков. Я ему обьяснила что Дед Мороз принес подарки, так он теперь на вопрос, кто тебе подарил, отвечает "Амо" (это он Деда Мороза так называет:)
02 янв 2006, 23:26
молодцы, хорошо встретили! :) у нас тоже такая машина, от старшего брата досталась!
02 янв 2006, 10:22
Мы тоже встречали в кругу семьи,правда самого главного мужчину (Кирюху) вынесло за полчаса до НГ.А так было здорово.Фотки чуть позже размещу.
02 янв 2006, 14:01
Мы тоже отмечали дома в кругу семьи. Никитос правда еще в районе 8ми вечера начал "страдать" из-за петард и салюта, он побаивается грохота, но потом, когда увидел как именно этот "баабаххх" получается - сразу успокоился! Простоял полвечера с папой на окошке - у нас на Москву-реку все выходят пускать петарды и салют, так одна семья пускала прям у нас под окнами - Никитос был в восторге :-)
Вечером 31го мы поадрили Нику подарки, особенно понравился ему бабушкин домик, теперь мы с мужем поочереди в нем сидим :-) Никита очень доволен. Муж подарил парту со стулом, которая трансформируеться в стол. Теперь есть где рисовать и лепить, а то раньше на коленках приходилось. А мой подарок - верстак с интсрументами пока не очень нужен - Никитос не понял для чего это...Ну надеюсь что подрастет и "догонит" ;-)
Сам НГ встречали уже без Ника, но очень весело, чего не скажешь об утре 1го, когда сын встал в 9 :-)
А вообще, настроение классное!!!
Вечером 31го мы поадрили Нику подарки, особенно понравился ему бабушкин домик, теперь мы с мужем поочереди в нем сидим :-) Никита очень доволен. Муж подарил парту со стулом, которая трансформируеться в стол. Теперь есть где рисовать и лепить, а то раньше на коленках приходилось. А мой подарок - верстак с интсрументами пока не очень нужен - Никитос не понял для чего это...Ну надеюсь что подрастет и "догонит" ;-)
Сам НГ встречали уже без Ника, но очень весело, чего не скажешь об утре 1го, когда сын встал в 9 :-)
А вообще, настроение классное!!!
02 янв 2006, 15:56
здорово про салюты! :) а про бабушкин домик прикольно ;) теперь у вас с папой есть "отдельная комната" и вы будете там жить :) :)
02 янв 2006, 23:27
класно встретили! Подарки замечательные! :)
03 янв 2006, 12:57
здоровско:) Подарки какие классные:) И Ник теперь бояться не будет шума, теперь он згает откуда он берется:)
03 янв 2006, 12:55
класс:) Мы тоже "бомбы" взрывали":)))
03 янв 2006, 13:13
Мы очень по-семейному, в последний момент решили ко мне приехать родители - и мы отмечали все вместе, посидели-поели-посмотрели ТВ и спать, причем я пошла спать очень рано - двух часов не было - и мы с Матвеем не выбились из обычного режима. А 31-го Матвею так понравилась вся эта кутерьма предпраздничная - все приехали, радостные - и у ребенка было столько веселья! Еле-еле заснул в пол-одиннадцатого, а без 5-ти 12 - проснулся - и я не видела поздравлений нашего президента - так как присыпала ребенка :-) Ну и утром само собой - подарков куча, но Матвею больше всего понравилась собака большая мягкая игрушка - моя мама подарила - очень красивый песик с грустными глазами и висячими ушками - типа спаниельки - он с ним не расстается, и спит с ним и ест :-).
03 янв 2006, 13:25
:) Вероник ,про Президента-ты не много потеряла:)
03 янв 2006, 13:35
Ага, мне тоже родители так сказали :-) И актуальный анекдот - из речи Ющенко - " разрешите поднять этот бокал шампанского, извините, что без газа..." :-)
03 янв 2006, 14:14
Гы:)))
03 янв 2006, 14:25
гыыы :) злободневно...
03 янв 2006, 13:26
моя тоже любит собачек:)
03 янв 2006, 14:24
какой у вас спокойно-семейный праздник получился! :) про собаку - класс! :)
02 янв 2006, 00:54
а я вас зову на наши НГ фоты смотреть! :) Прошу: http://www.eva.ru/albumpage/41480/5.html
02 янв 2006, 02:22
Здорово, такие фотки замечательные! Катюша красавица и настоящая дама, надо на праздник перемерять все красивые наряды :) Собачка классная, такая огромная! Молодцы, хорошо погуляли!
02 янв 2006, 10:26
Здоровские фотки.Доня - действительно НАСТОЯЩАЯ женщина - модница
02 янв 2006, 11:35
Фотки классные!!! А Рексище так просто супер!!!
02 янв 2006, 13:50
Очень красивые фотки!!!! Молодцы, хорошо отметили!!! Собака - просто гениально :-)
02 янв 2006, 16:02
Лен,клааасно!!!!Ты с новой прической просто обалденно выглядишь!!!
Ну а Катюшка твоя под стать маме;) настоящая барышня растет,наряжаться любит:)
Ну а Катюшка твоя под стать маме;) настоящая барышня растет,наряжаться любит:)
02 янв 2006, 16:57
Лен я отдельно то не написала, фоты прелесть у вас.
02 янв 2006, 21:24
Действительно маленькакая кокетка ;) Наряды - супер! Вы с мужем очень классно выглядите! Какие классные подарки!
02 янв 2006, 23:28
супер! :) Катя -100% леди, три смены нарядов! :)
03 янв 2006, 12:59
супер:) Катюня довольная такая:) Мама с папой-супер парочка, прическа Лен-класс:) Смена платьев-прикол:) Рексище-ну точно РЕКСИШЕ!!! Где его хранить то???:)
03 янв 2006, 14:26
:) Рексище возлегает на полу у стенки то в одной то в другой комнате, занимая довольно прилично места ;) Катя на него периодически усаживается или ложится, подходит и гладит его по голове, крутит за нос :)
03 янв 2006, 14:28
классно:) У нас есть очень похожий, но в 2 раза меньше, (как у Энжи). Так он у нас служит "прослойкой" м/д диваном и Лизкиной кроваткой с боку, на случай несанкционированных падений с дивана:))) А еще раньше подножкой для залазания на диван:)
03 янв 2006, 14:52
классные эти игрухи - можно не только смотреть и гладить, но и по хоз. нуждам использовать :) Мама назвала нашего Рексища - диванчиком ;)
03 янв 2006, 18:10
:) да,собака классная!) Энжи на ней скакать любит:)
02 янв 2006, 01:50
Наш НГ прошел так (спать не хочется совсем, поэтому решила не маяться дурью, а написать вам отчет :) ): вечером 31-го была нормальная предпраздничная суета – Катя помогала всем – и убираться, и стол накрывать и салаты готовить и пробовать ;) Примерно в 23.20 сели за стол провожать старый год (компания была такая: мы с мужем, Катя, мои и мужнины родители, наш крестный и моя подруга). Проводили старый год, встретили новый при свечах шампанским и криками УРА! :) Затем отправили Катю с бабушками на кухню и стали выкладывать под елку подарки :) И началась торжественная часть! Катюшка довольная разбирала подарки, мы не менее довольные принимали и вручали свои «взрослые» подарки ;) Потом все дружно наигрались с Катей в ее новые игрухи (не все конечно, часть сразу убрали не распаковывая, а то очень много новых впечатлений сразу :) ) Потом сидели за столом, танцевали, играли. Ну и где-то около часа Катя уже начала «буйно» себя вести и я пошла укладывать ее спать. Улеглись быстро – устала, много народу и впечатлений ;) Ну а мы продолжили «зажигать». Родители ушли примерно в 4 утра, крестный около 5, ну а мы втроем (мы и подруга) закончили около 7 и пошли дрыхнуть. Правда любвеобильный муж вовсе не собирался спать сразу, как это НГ без любви ;) Так что мы улеглись с ним ужо позже ;) Ну а в 11 проснулась Екатерина, дала нам поваляться еще мин. 40 и началось утро – с подробным рассмотрение всех подарков, завтраком и тортом. Вот так мы встретили новый год! :) :)
Катюшке подарили:
Мы – Рексища :),
Мужнины родители – набор хозяюшки + деньги,
Мои родители – две маечки на бретельках (такие милые!), магнитную азбуку (магнитные цифры и буквы с блестящей доской и маркеры к ней – пишешь и стираешь) и купальник (такой ржачный!), ну и мягкую игруху-собаку,
Крестный – очередное нарядное платье (лучше этого, но тож с наворотами – потом сфоткаю, оцените ;) )
Подруга – игруху для ванны и мягкую собаку
Потом еще много было через родителей переданных для Кати подарков-сувениров от общих знакомых.
Числа 5-го увидим крестную – она нам тож что-то приготовила :) Так что Катя вся в подарках! :)
Ну а мы с мужем тоже не отстали и одарены по полной программе: деньгами, наборами дезики+гели, набором «махрового» постельного белья (давно хотела купить, а тут свекровь сказала, что будет нам покупать атласный набор, я попросила вместо него махровый – очень много слышала хороших отзывов – испробуем!), набором для ванны – керамическая мыльница + подставка для щеток в форме бело-синих прикольных котов ну и пр. сувенирами и символами года.
Только вот еще мы сами себе подарок не сделали – мы уже года три как под НГ покупаем общий - семейный подарок, а тут что-то ну никак придумать не можем :( И сидим пока как дураки без подарка ;) ну да исправимся :)
Катюшке подарили:
Мы – Рексища :),
Мужнины родители – набор хозяюшки + деньги,
Мои родители – две маечки на бретельках (такие милые!), магнитную азбуку (магнитные цифры и буквы с блестящей доской и маркеры к ней – пишешь и стираешь) и купальник (такой ржачный!), ну и мягкую игруху-собаку,
Крестный – очередное нарядное платье (лучше этого, но тож с наворотами – потом сфоткаю, оцените ;) )
Подруга – игруху для ванны и мягкую собаку
Потом еще много было через родителей переданных для Кати подарков-сувениров от общих знакомых.
Числа 5-го увидим крестную – она нам тож что-то приготовила :) Так что Катя вся в подарках! :)
Ну а мы с мужем тоже не отстали и одарены по полной программе: деньгами, наборами дезики+гели, набором «махрового» постельного белья (давно хотела купить, а тут свекровь сказала, что будет нам покупать атласный набор, я попросила вместо него махровый – очень много слышала хороших отзывов – испробуем!), набором для ванны – керамическая мыльница + подставка для щеток в форме бело-синих прикольных котов ну и пр. сувенирами и символами года.
Только вот еще мы сами себе подарок не сделали – мы уже года три как под НГ покупаем общий - семейный подарок, а тут что-то ну никак придумать не можем :( И сидим пока как дураки без подарка ;) ну да исправимся :)
02 янв 2006, 16:08
Лен,молодцы вы!!Хорошо отметили!!!!!!Особенно меня поразило то,что Катюшка в 11(!)встала.Это ж класс!!У нас,несмотря на короткий дневной сон и укладывание на ночь в полпервого,в девять была как штык на ногах!:))))
Муж молодец;) Правильно!!Какой НГ без любви;)
Очень рада за вас!
Подарки классные!:)
Муж молодец;) Правильно!!Какой НГ без любви;)
Очень рада за вас!
Подарки классные!:)
02 янв 2006, 23:32
С удовольствием читаю твои отчеты всегда! :) У тебя талант, может тебе писательством заняться? ;-)
Все прошло у вас замечательно! Молодцы, у вас очень дружная семья! :)
Про любовь в НГ очень трогательно! :)
Подарки отличные! :)
Все прошло у вас замечательно! Молодцы, у вас очень дружная семья! :)
Про любовь в НГ очень трогательно! :)
Подарки отличные! :)
03 янв 2006, 13:02
здорово отметили:) Подарки суперские и для Катюни, и для вас:) А себе не долго сильно думайте, а то праздники то скоро закончатся:)
03 янв 2006, 14:01
Лен, молодцы, хорошо отметили - по полной программе! И Катюшка умничка - дала маме с папой отметить :-) А как поживает платье???
03 янв 2006, 14:28
гыы :) сок лить не пришлось, т.к. Катя быстро начала его сама стягивать говоря "симать! дугое!" вот собственно и весь "парадный выход" платья - можно убирать ;) ;)
03 янв 2006, 14:30
:) А свекровь осталась довольна?:)))
03 янв 2006, 14:36
не то слово! :) Свекровь прям приболдела когда Катю нарядную увидела :) - бальзам на душу! ;)
03 янв 2006, 18:10
Какая хорошая невестка!!!!!!!!!!!!
03 янв 2006, 23:14
гыыы :)
02 янв 2006, 04:59
Такой отличный НГ у вас был вообще. Ты Лен выглядешь просто как королева. Катюшкины наряды, их смена и твой рассказ о ее празднование НГ просто отпад.
02 янв 2006, 15:58
:) пасиб!
02 янв 2006, 05:16
Мой рассказ о празднование НГ.
Скажу сразу природа приготовила лично мне сюрприз, утром 31-го у нас пошел снег, мы живем высоко на горе, так что снег шедший весь день не таял. Муж с утра зажег камин , это все и сотворило НГ настроение. К вечеру мы все собрались на кухне, нарезола свой любимый винегрет и обязательное оливье, я благополучно пошла укладывать своего молодого человека в 8 вечера ( речи его о встречи НГ у нас и быть не могла, он у нас режимный). Перед укладывыанием накрутила бигуди и благополучно заснула раньше ребенка с бигудями на голове ( первый раз в жизни спала с ними). Муж меня нежненько расстолкал в 11:20. Спустилась я к уже накрытому столу ( мама , брат и муж постарались). Мы проводили и встретили НГ под прямой эфир из Нью Йорка, под свечи , камин и в зубах с мясом на косточки, муж делал мясо на гриле ( кстати косточку помыли и каждый свою спрятал - так дядя астролог сказал по русскому телевиденью). Все это запивали мы красным вином, кстати нечего красного я в своем гардеробе не нашла, одела свой полу спортивный красный костюм, главное он лез на мое пузо, которое уже во всю прыгает и серьезно вылезло за последнию неделю. После 12 мы благополучно включили запись ( свекр постарался) с русского теле-е ( у нас нет) новогоднего огонька. Посмотрели до 2:30 и все легли спать. Встречали мы вчетвером мы, моя мама и брат. Я легла, но вдруг меня ударило и я пошла обернуть все подарки и положить под елку, дед мороз же ночью приходил. Короче до 5 утра я этим занималась, а в 7:30 моя любовь сказала безаппелиционно мама, а муж проныл что он еще хочет спать. До Кирюшиного обеденого сна час дня, я была как зомби. Но мы с утра благополучно празднично позавтракали и раскрыли все подарки. Потом вечером приходила вся мужа семья - это уже другой рассказ и о подарках тоже потом. Скажу всем спасибо кто дочитал.
Скажу сразу природа приготовила лично мне сюрприз, утром 31-го у нас пошел снег, мы живем высоко на горе, так что снег шедший весь день не таял. Муж с утра зажег камин , это все и сотворило НГ настроение. К вечеру мы все собрались на кухне, нарезола свой любимый винегрет и обязательное оливье, я благополучно пошла укладывать своего молодого человека в 8 вечера ( речи его о встречи НГ у нас и быть не могла, он у нас режимный). Перед укладывыанием накрутила бигуди и благополучно заснула раньше ребенка с бигудями на голове ( первый раз в жизни спала с ними). Муж меня нежненько расстолкал в 11:20. Спустилась я к уже накрытому столу ( мама , брат и муж постарались). Мы проводили и встретили НГ под прямой эфир из Нью Йорка, под свечи , камин и в зубах с мясом на косточки, муж делал мясо на гриле ( кстати косточку помыли и каждый свою спрятал - так дядя астролог сказал по русскому телевиденью). Все это запивали мы красным вином, кстати нечего красного я в своем гардеробе не нашла, одела свой полу спортивный красный костюм, главное он лез на мое пузо, которое уже во всю прыгает и серьезно вылезло за последнию неделю. После 12 мы благополучно включили запись ( свекр постарался) с русского теле-е ( у нас нет) новогоднего огонька. Посмотрели до 2:30 и все легли спать. Встречали мы вчетвером мы, моя мама и брат. Я легла, но вдруг меня ударило и я пошла обернуть все подарки и положить под елку, дед мороз же ночью приходил. Короче до 5 утра я этим занималась, а в 7:30 моя любовь сказала безаппелиционно мама, а муж проныл что он еще хочет спать. До Кирюшиного обеденого сна час дня, я была как зомби. Но мы с утра благополучно празднично позавтракали и раскрыли все подарки. Потом вечером приходила вся мужа семья - это уже другой рассказ и о подарках тоже потом. Скажу всем спасибо кто дочитал.
02 янв 2006, 10:28
Здорово написала.Чмоки тебе ,Кире и пузику(самые продолжительные - ведь это его год)
02 янв 2006, 16:52
Ой спасибо, отдельное от пуза. Вашей дружной семье от нас чмоки в свою очередь.
02 янв 2006, 11:38
Хороший рассказ:) Встретили классно!!! Молодцы! Чмоки вам всем:)
02 янв 2006, 16:53
И вам и вам, Настеньки отдельное.
02 янв 2006, 15:53
хороший рассказ! :) особенно понравилось про укладывание спать и совместный сон, а затем выход к праздничному столу! ;) класс! Ну у тебя сынуля и ранний - и спать рано и подъем рано... бедная - только подарки завернула и пошли их разворачивать! :)
02 янв 2006, 16:55
И не говори про моего жаворанка. Это то мне такой подарочек на долгую жизнь, та которая обожает спать утром.
03 янв 2006, 00:25
ага, зато моя красотка сейчас проснулась и сна ни в одном глазу! в 22 легла спать после ванны, а в 23.30 проснулась и усе! :( я ее укладывала, укладывала - ни в какую! мне надоело, говорю - не
хочешь спать, не спи! и ушла из комнаты. Катя надев сандали пришла к нам с мужем - стоит вот сонная муха и хихикает рядом со мной :) Еще и грушу просит - вот так и живем! ;) такое у нас редко, но бывает! :) :(
хочешь спать, не спи! и ушла из комнаты. Катя надев сандали пришла к нам с мужем - стоит вот сонная муха и хихикает рядом со мной :) Еще и грушу просит - вот так и живем! ;) такое у нас редко, но бывает! :) :(
03 янв 2006, 13:05
прикол:)))
03 янв 2006, 14:34
ага, прикол! до 2.30 ее уложить не могла - Катя такие перлы выдавала! :) Я свет выключила везде, легли с мужем в кровать, а Катя все ползает туда-сюда. потом села в своей кроватке и рассуждает: "папа спить, мама спить, а Катя сидит!" Потом начала залезать на меня с призывным "мама! мам!" а я типа сплю - тогда Катя разглядывала мое лицо, потом провела рукой по закрытым глазам, вздохнула и сказала "понятна!". Мы с мужем молча содрагались от хохота :) Потом она разбуянилась и я сказала, что здесь все спят, а веселье... вон в коридор иди и веселись! Что ты думаешь?! - Катя слезла с кровати и пошлепала в коридор! Приговаривая - "в коидоо, весеситься!" Вышла из комнаты, побегала по темному коридору и вернулась в кровать "зажигать" дальше. В итоге в начале третьего я уже буквально силой уложила ее в кроватку, взяла за ручку и со всхлипами она вырубилась. Вот такая ночка! Правда после уже нормально спали до 10 утра.
03 янв 2006, 14:47
ой ржу не могу:))) Класс:)
03 янв 2006, 15:05
кому как! :) ;)
03 янв 2006, 18:09
Ой Лен такое рассказываешь, нам такие приколы еще и не снились, Кирюхин не много говорит, только требует. А ночное просыпание просто прикол, я насмеялась от души, такая она у тебя сообразительная дама, прелесть.
02 янв 2006, 16:23
Здорово!!Так романтично-НГ перед камином,за окном снег и мяско гриль,приготовленное мужем.....класс!!
02 янв 2006, 16:56
Марин муж меня просто порадовал, все два дня со мной у станка и когда его семья приходила тоже не отлынивал, ох хоть бы так год прошел, мне его помощь сильно нужна будет. А главное без уговоров на таковую.
02 янв 2006, 23:33
Снежок,камин - романтика! Муж молодец какой! Пусть так и будет все время! :)
А режим у Кирюши серьезный! Мы наоборот совы, сейчас может ложится в 12, и встаем поздно часиков в 10-11.
А режим у Кирюши серьезный! Мы наоборот совы, сейчас может ложится в 12, и встаем поздно часиков в 10-11.
03 янв 2006, 18:12
Незнаю Ань, радоваться или печалиться такому нашему режиму, есть плюсы и минусы. Но он однозначно в моего мужа, который был жаворонком почему-то до рожденья Кирюше. Мы с ним сейчас ролями поменялись, только он добровольно , а я принудительно.
03 янв 2006, 13:04
супер-супер:) Мне так понравилась ваша встреча НГ, так трогательно:) Камин, снег, муж, кот. накрыл стол.... подарки...... Супер!!!!
03 янв 2006, 18:13
Вот уж приколола, обныкнавенно. Для меня даже скучно, я привыкшая к веселью чахну здесь. Все мне напоминает старость.
04 янв 2006, 00:05
Слушай, как романтично!!! Я прям представила - снег, камин... Настоящий НГ! Мечта!
02 янв 2006, 10:30
Ну вот и наши фотки. Правда с нашего празднования нет( так как я благополучно забыла зарядить батарейки), зато с празднования на след.день у бабули есть.
И еще - кто может помочь сжать фотку для участия в конкурсе, а то у меня дома фотошопа нет.
И еще - кто может помочь сжать фотку для участия в конкурсе, а то у меня дома фотошопа нет.
02 янв 2006, 11:40
Фотки прикольные!!! Молодцы! А уменьшить я могу, присылай: marygoose@mail.ru
02 янв 2006, 17:52
Маш, счас мне ответят пойдут или нет фотки к конкурсу, тогда отправлю.Спасиб.
02 янв 2006, 18:16
Лови.
02 янв 2006, 13:52
Красивые фотки!!!
02 янв 2006, 15:43
отличные фоты! детки довольные такие под елочками! :) А зверюшек то сколько! :) здорово, и возраст у многих почтенный, а выглядят "как новенькие"! :)
02 янв 2006, 17:55
Жалко только еще одного долгожителя не стало в прошлом году, Тимка - русский спаниэль ушел на мост радуги в октябре.Ему было 17 лет.
03 янв 2006, 00:27
ого! 17 лет... Кать, а вы своих собакевичей и котофеев чем кормите?! Ну в смысле корм сухой или сами готовите?!
03 янв 2006, 11:25
Мы сухим не кормим совсем.Покупаем рубец бараний (в месяц 15 кг около 300 рублей выходит), ну и творог, кефир - это пока от Кирки достается с молочной кухни,так как он "Агушкинские" продукты не ест совсем.
03 янв 2006, 14:38
ясно, а то по телеку "ведущие собаководы и ветеринары советуют "педи гри"... а мне вот кажется, что вредно это... У меня у родителей кошка так тоже сухим не кормят, иногда дают пакетики (типа рагу или в желе) "вискас", если засранка отказывается от еды или надо на скорую руку накормить.
02 янв 2006, 16:26
классные фотки!!Детки-прелесть!!
02 янв 2006, 16:58
Ваше веселая компания просто супер. У девченок новые куклы???
02 янв 2006, 17:56
да, они сами делали заказ.
03 янв 2006, 18:14
Радости наверно было, замечательно иногда получить в подарок то , что сильно хочешь.
02 янв 2006, 21:25
Классные фотографии!
02 янв 2006, 23:35
Супер! Дети такие довольные! :) Молодцы! :)
03 янв 2006, 13:07
классные фотки, такие семейные:))) Молодцы вы:)
04 янв 2006, 00:12
Я с собаки насмеялась :-) Ты обязательно должна победить в конкурсе! А Геллка такая серьезная дама в наряде :-)))
02 янв 2006, 11:47
Вот и наш Новогодний отчет: http://www.eva.ru/albumpage/43858/7.html
Встречали НГ мы у моих родителей. Последний раз с родителями НГ я встречала ооооооочень давно, так что мне все очень даже понравилось:))) Правда уложить Настю спать нам так и не удалось, даже вместе с лошадкой:))) Так что в 2:30 мы уехали домой:)
Встречали НГ мы у моих родителей. Последний раз с родителями НГ я встречала ооооооочень давно, так что мне все очень даже понравилось:))) Правда уложить Настю спать нам так и не удалось, даже вместе с лошадкой:))) Так что в 2:30 мы уехали домой:)
02 янв 2006, 13:54
Машуль, Настена у тебя просто красавица!!!! Так здорово!! И повеселился ребенок явно хорошо, особенно шарики прикольно смотряться - она меньше даже :-) Молодцы!!!
02 янв 2006, 15:48
Спасиб за комплименты:) Насте передам:)
А про шарики-самый прикол, что это только верх снеговика, внизу еще шар большущий!!! Его у родителей оставили:)
А про шарики-самый прикол, что это только верх снеговика, внизу еще шар большущий!!! Его у родителей оставили:)
02 янв 2006, 15:48
здоровооо! Настя настоящая наездница! Про "го-го" прикольно! :) Ну а в кресле твоем подарочном как всегда - суперррррррр! :) :)
02 янв 2006, 16:31
фотки-супер!!Настя-красавица!И лошадка обалденная,недаром Насте так понравилась:)
02 янв 2006, 17:02
Мы посмотрели вдвоем с Кирюшей, он в восторге от фоток красной шапочки-Настеньки.
02 янв 2006, 17:53
Классненько.
офф.................................Приезжай в гости.Ждем.
офф.................................Приезжай в гости.Ждем.
02 янв 2006, 19:49
Катюш, лови фотку:) Смотри, все так?
02 янв 2006, 19:53
Всем спасибо большое за комплименты:)))
02 янв 2006, 21:26
Костюм - отпад! Настоящая красная шапочка! Лошадка классная!
02 янв 2006, 23:36
Настена красавица, настоящая Красная Шапочка получилась! :) Шарик супер! :) Лошадь отличная! :)
03 янв 2006, 13:09
класс:) Кр.Шапочка-отпад, здоро вышло:) Лошадь-нет слов офигительная!!!
04 янв 2006, 00:15
Отличные фотки! Костюм - прелесть, а лошадка - просто слов нет! Слушай, Настенька такой взросленькой выглядит!
02 янв 2006, 19:03
С Наступившим всех, девчонки! Побольше радостных и беззаботных дней!
02 янв 2006, 19:07
Девочки, я уже о суровых буднях:)
У меня уже кризис жанра насчет кормления. Вот хочу печенку мелкой приготовить. Кто-нибудь уже готовил? Как?
У меня уже кризис жанра насчет кормления. Вот хочу печенку мелкой приготовить. Кто-нибудь уже готовил? Как?
03 янв 2006, 00:30
привет! я о печенке подумываю, но пока так и не собралась приготовить Кате. А готовить наверное как обычно, только протушить побольше чтоб мягкая и сочная была :)
03 янв 2006, 10:39
Лен, чем дольше будешь тушить-тем более жесткой она станет:) Это ж печенка:)
03 янв 2006, 14:42
да?! :) ну я думала протушить хорошенько, т.к. для нас я ее не часто делаю и у меня такой полужаренный вариант получается (муж тушеную не любит). А вот Кате я думала побольше водички туда, да можно сметанки добавить чтоли...
03 янв 2006, 11:24
Во!!! Нашла! Я готовлю печень вот так: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip663/
Как-то раз Насте дала попробовать, чуть-чуть поела:)
Как-то раз Насте дала попробовать, чуть-чуть поела:)
04 янв 2006, 00:19
Да, мы часть делаем котлетки - Матвей очень любит. Печенку сырую на мясорубке перекрутить, посолить, взбить вилкой, отдельно взбить яйцо - потом вылить в фаршик печеночный, потом добавить муки - так, чтоб смесь была как тесто густое на оладьи. Слегка обжарить на сковородке (выкладывать ложкой) - потом протушить. Матвею нашему очень нравятся такие.
02 янв 2006, 21:28
Наш фотоотчет о НГ:
http://www.eva.ru/albumpage/51482/5.html
Дед Мороз догадайтесь кто ;)
http://www.eva.ru/albumpage/51482/5.html
Дед Мороз догадайтесь кто ;)
02 янв 2006, 22:24
Молодцы! Фотки классные:)
02 янв 2006, 23:38
Наташа ты молодец! :) Замечательный Дед Мороз! :)
03 янв 2006, 00:35
здоровооо! :) А какой у Игорька хвостик! - просто отпад! :)А у Деда мороза что-то брови и сразу борода - больше на лице ничего и нет ;) Молодец ты - такое представление устраиваешь! :)
03 янв 2006, 11:20
Класс!!!!!Дед Мороз замаскировался по полной программе:)последняя фота-супер!:) Как же Игорек вырос!
У нас все было похоже,вот жалко с ДМ не сфоткались-он убежал быстренько-жарко стало:))))
У нас все было похоже,вот жалко с ДМ не сфоткались-он убежал быстренько-жарко стало:))))
03 янв 2006, 13:10
Супер:) Дед Мороз-так загрмировался:))) Но мы тебя, натали, узнали:))) Здорово вы придумали:)
03 янв 2006, 18:16
Понравились фотки слов нет. Какая ты молодчина, Игорешки и племяннику такой настоящий праздник устроила.
04 янв 2006, 00:23
Наташ, ну ты и выдумщица! Классный Новый год! А Игорек тебя узнал???
03 янв 2006, 10:53
Еще чуть-чуть фоток-это уже из гостей:)
http://www.eva.ru/albumpage/43858/8.html
http://www.eva.ru/albumpage/43858/8.html
03 янв 2006, 11:21
здорово вы по гостям ходите!:)
03 янв 2006, 13:11
классные "гости":) Рада за маленькую девочку:)
03 янв 2006, 12:20
расскажу и я о наших праздниках:)
29 у мамы на работе была елочка(ну об этом позже-фотки покажу:))и дома с Энжи папа был.Он даже ни разу мне не позвонил!Чему я была безумно рада и немного приятно удивлена:) утром только я увидела,что Энжинька одета в свой крестильный бодик 62 размера:))))))))) А я еще ночью,придя в 3 часа ночи не могла понять,почему застежка от бодика у Энжи на пузике:) ну уже не стала ее будить,подумав,что это видимо мама перебрала шампанского.А оказалось,это папа не нашел пижамку:)
30-го с похмельной головушкой я еще повела Энжи в цирк на новогоднее представление.Увидев слонов,я прямо ожила!Это так было классно!!!На обратном пути я тащила заснувшего и довольного ребенка на себе,так как поехали без машины.Это было что-то...
потом она,естественно,проснулась и мои планы о генеральной уборке провалились.В итоге утром 31-го у меня в квартире был бардак,меню не составлено и продукты не закуплены:)
про сам НГ я уже писала,он у нас прошел тихо,по-семейному,втроем:)
а вот 1-го я с 11-ти до 14 провела на кухне.Готовила всякие эксклюзивные блюда:) я их засняла на фотик,потом покажу.
Ругалась,конечно,про себя:Да что б я еще!!когда-нибудь!!гостей принимала!!!:)) тем более ребенок бегал рядышком и никто с ней не играл:( папа с мамой были слишком заняты кухней!
Но потом все было КЛАССНО!!!Мы с моим братом(Дед Морозом)шикарно провели наш детский праздник,правда сильно отклонившись от сценария!:)НО были и песенки и хороводы и загадки и игры и конечно же подарки!!!Детки были довольны:)
Главной новостью стало то,что Ольга(у которой Никитка тоже мартенок)объявила,что они ждут еще малыша в мае,после чего мой муж приставал ко мне все праздники,что надо делать сына:))))))))))))))
29 у мамы на работе была елочка(ну об этом позже-фотки покажу:))и дома с Энжи папа был.Он даже ни разу мне не позвонил!Чему я была безумно рада и немного приятно удивлена:) утром только я увидела,что Энжинька одета в свой крестильный бодик 62 размера:))))))))) А я еще ночью,придя в 3 часа ночи не могла понять,почему застежка от бодика у Энжи на пузике:) ну уже не стала ее будить,подумав,что это видимо мама перебрала шампанского.А оказалось,это папа не нашел пижамку:)
30-го с похмельной головушкой я еще повела Энжи в цирк на новогоднее представление.Увидев слонов,я прямо ожила!Это так было классно!!!На обратном пути я тащила заснувшего и довольного ребенка на себе,так как поехали без машины.Это было что-то...
потом она,естественно,проснулась и мои планы о генеральной уборке провалились.В итоге утром 31-го у меня в квартире был бардак,меню не составлено и продукты не закуплены:)
про сам НГ я уже писала,он у нас прошел тихо,по-семейному,втроем:)
а вот 1-го я с 11-ти до 14 провела на кухне.Готовила всякие эксклюзивные блюда:) я их засняла на фотик,потом покажу.
Ругалась,конечно,про себя:Да что б я еще!!когда-нибудь!!гостей принимала!!!:)) тем более ребенок бегал рядышком и никто с ней не играл:( папа с мамой были слишком заняты кухней!
Но потом все было КЛАССНО!!!Мы с моим братом(Дед Морозом)шикарно провели наш детский праздник,правда сильно отклонившись от сценария!:)НО были и песенки и хороводы и загадки и игры и конечно же подарки!!!Детки были довольны:)
Главной новостью стало то,что Ольга(у которой Никитка тоже мартенок)объявила,что они ждут еще малыша в мае,после чего мой муж приставал ко мне все праздники,что надо делать сына:))))))))))))))
03 янв 2006, 12:28
Гыыы... Повеселила:) Особенно про бодик:) Мой муж тоже, как что-нить Насте наденет, так я только поражаюсь, гда нашел:)))
А про сыночка тоже классно:) Мы вот на Нику посмотрели и тоже тааак захотелось:) Но еще чуть-чуть подождем.
А про сыночка тоже классно:) Мы вот на Нику посмотрели и тоже тааак захотелось:) Но еще чуть-чуть подождем.
03 янв 2006, 18:20
Как подождем , кто кричал хочууууууууууууууу. я уже тебя жду в компанию к себе, а ты подождем ахахаха
03 янв 2006, 23:00
Нууу, не все же от меня зависит:) Мне ж этих детей где-то зармещать еще надо:)))
03 янв 2006, 12:53
Супер:))) папа-приколист:) Марин, здорово все-рада за вас:)
03 янв 2006, 14:48
Марин, здорово написала!!! Про застежки на животе - прикол! папа молодец - пижаму не нашел, но и раздетым ребенок не уснул! :) Суматошный у тебя праздник получился, но все так здорово прошло! :) про братика - ваш папа похоже настроился серьезно! ;)
03 янв 2006, 15:04
:)
03 янв 2006, 18:19
Ну и как насчет сына??? Марин, раз приставал надо торопиться. Ты у нас помоему самая примерная мама, Энжи побывала на всех представлениях. Мы так Дед Мороза и не видели. В Америке живем...
03 янв 2006, 19:00
ой,даже не знаю.Если будет очень настаивать,то куда ж я денусь:))))
а насчет примерной мамы это ты загнула:)
а насчет примерной мамы это ты загнула:)
03 янв 2006, 19:08
Нечего и не загнула, кто же из нас еще так много своего малыша развлекал!? Только ты. Ну все Марин, жду к себе в компанию с сыном, вот Маша отказалось, сказала подождет. Теперь от тебя буду ждать новостей.
04 янв 2006, 00:07
ну только не так быстро:))))))
04 янв 2006, 00:32
Весело! Я так же готовила 31-го стол для всей семьи своей - и психовала, что все отдыхают по своим домам, а я как самая свободная режу салаты с Матвеем под мышкой. Но потом праздник все исправил - все обиды прошли :-) А про детский НГ - супер! Ты такая умница! И с сыночком - не затягивайте!!! ;-)
03 янв 2006, 12:51
Всем ПРИВЕТЫ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я ужасно за всеми вами соскучилась!!! Кому знала, писала смски:)
НГ наш прошел как планировали. Лиз дождалась 12-ти у бабули, посмотрела обстрел питардами и в 00:30 вырубилась:) Мы с мужем тихо-мирно встретили вдвоем дома, а потом с друзьями-соседями ходили по соседям:))) В общем не плохо, но и не особо весело:( Причем в последних гостях в меня "влюбилась" хозяйка, а ее племянница хотела снять моего мужа:))) Потом мы 1-го забрали Лиз и пошли ко второй бабушке. В результате у Лиз кучище подарков, такая же кучища эмоций и впечатлений:) Я очень довольна тем, что праздник для Лиз удался:))) Все подарки очень ей понравились:) Теперь играет ими по очереди, вся такая довольная:) А папа всерьез задумался о расширении жилплощади, т.к. складывать игрухи уже некуда:)
НГ наш прошел как планировали. Лиз дождалась 12-ти у бабули, посмотрела обстрел питардами и в 00:30 вырубилась:) Мы с мужем тихо-мирно встретили вдвоем дома, а потом с друзьями-соседями ходили по соседям:))) В общем не плохо, но и не особо весело:( Причем в последних гостях в меня "влюбилась" хозяйка, а ее племянница хотела снять моего мужа:))) Потом мы 1-го забрали Лиз и пошли ко второй бабушке. В результате у Лиз кучище подарков, такая же кучища эмоций и впечатлений:) Я очень довольна тем, что праздник для Лиз удался:))) Все подарки очень ей понравились:) Теперь играет ими по очереди, вся такая довольная:) А папа всерьез задумался о расширении жилплощади, т.к. складывать игрухи уже некуда:)
03 янв 2006, 12:57
классно!!Молодцы вы!!То,что папа стал задумываться-это хорошо;)
03 янв 2006, 13:00
:) только надолго ли?:)
03 янв 2006, 13:12
будем надеяться!!;)
03 янв 2006, 13:05
УРА!!! И тебя с Новым годом:))) Видишь, как все хорошо! Главное детка довольная. И с мужем все хорошо:)
03 янв 2006, 14:51
молодцы! вот видишь сколько нового уже принес вам год Собачки! (всего-то за пару дней!!!) - Лиз вся в игрухал и впечатлениях, а папа вот-вот расширит жилье! :)
03 янв 2006, 18:22
Без тебя у нас здесь энтузиазма не хватала, рада страшно тебя видеть в Новом году. Про игрухе прикол, я свои прячу, потом периодически обнавляю, он у меня больше жизнеными предметами интересуеться. Про влюбилась и хотели снять - прикола не поняла, правда.
04 янв 2006, 00:35
Маш, ну вот видишь - и неплохо отпраздновали :-) Главное - Лиз довольна :-) СМС-ки от тебя я получила все - спасибище огромное! - но от меня тебе что-то только одна по-моему улетела, остальные - "сбоили".
03 янв 2006, 13:01
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! Всем побольще счастья, здоровья и радости в Новом году!!!!! Всех целую!!!
Не сдержала я свое обещание выйти в НГ в Еву - что-то случилось с кампиком - освобождали стол для праздника - убирали кампик и видимо там что-то нарушилось - не грузится теперь, надо просить, чтоб кто-то соображающий посмотрел - я сама не лезу, так как не очень разбираюсь и боюсь сделать хуже. Но это все мелочи :-)
НГ отметили нормально - ко мне приезжали родители и моя подруга была - Матвейкина крестная, которая у меня живет сейчас. Из режима особо не выбились, я пошла рано спать - и следующий день был по обычному режиму. Ездили в гости, принимали у себя гостей - в общем, по мере возможностей повеселились.
Не сдержала я свое обещание выйти в НГ в Еву - что-то случилось с кампиком - освобождали стол для праздника - убирали кампик и видимо там что-то нарушилось - не грузится теперь, надо просить, чтоб кто-то соображающий посмотрел - я сама не лезу, так как не очень разбираюсь и боюсь сделать хуже. Но это все мелочи :-)
НГ отметили нормально - ко мне приезжали родители и моя подруга была - Матвейкина крестная, которая у меня живет сейчас. Из режима особо не выбились, я пошла рано спать - и следующий день был по обычному режиму. Ездили в гости, принимали у себя гостей - в общем, по мере возможностей повеселились.
03 янв 2006, 13:06
И вас всех с Новым годом:))) Хорошо вам- из режима не выбились:) А Настя на НГ в 2 только уснула:( Теперь вот обратно возвращаю:)
я свою так и не вернула:)
Вчера в 23-20 спать пошли:) сегодня я уходила в полдесятого утра-еще спала:)
Вчера в 23-20 спать пошли:) сегодня я уходила в полдесятого утра-еще спала:)
03 янв 2006, 13:13
А Лиз вчера днем на отрез спать отказалась:(
03 янв 2006, 13:16
ооо,как мне это знакомо!!
Я 1-го свою тоже не могла уложить,а перед приходом гостей переодевала и она заснула на руках...хорошо,что гости позже пришли:)
Я 1-го свою тоже не могла уложить,а перед приходом гостей переодевала и она заснула на руках...хорошо,что гости позже пришли:)
03 янв 2006, 13:17
:) марин, давай, фотки-охота посмотреть:)
03 янв 2006, 13:23
Маш,у меня с детского НГ только видео:( вчера с мужем копались в программе,как фотки с видео-записи вытащить,чего-то не получается:(
А с party еще не скинули мне
А с party еще не скинули мне
03 янв 2006, 13:25
УУУ:( Плохо:( Давай,что-нить придумай, охота посмотреть то!!!
03 янв 2006, 13:28
попробую!просто все заняты были:) я-ведущая,брательник-ДМ,муж елку включал-выключал.
Ольгин муж снимал,а он не умеет особо с нашей камерой обращаться.
Ольгин муж снимал,а он не умеет особо с нашей камерой обращаться.
03 янв 2006, 13:21
Ну, у нас уже две недели лезут клыки:( Так что она у меня и так спать ложиться в 12...
03 янв 2006, 18:25
Я вот этого больше всего и побоялось, выбиться из режима.
03 янв 2006, 13:10
Вероничка,с Новым годом!!
А у меня Ева совсем не грузилась ни 29,ни 30.А 31-го я уже и не пыталась:)
Так ты ходила на корпоративную вечеринку или нет???
А у меня Ева совсем не грузилась ни 29,ни 30.А 31-го я уже и не пыталась:)
Так ты ходила на корпоративную вечеринку или нет???
03 янв 2006, 13:22
Нет, на корпоративную не пошла - мы своей компанией остались в офисе и отметили тут :-) Тоже было хорошо и весело. Приходили приятели, которые ушли с фирмы, но остались нашими друзьями - в общем получился такой веселый НГ хорошей компанией :-) есть фотки - но какие-то не очень удачные, там в основном кривляния и еда, если я что-то выберу - выложу.
03 янв 2006, 13:24
ок,будем ждать!:)
С НГ!!! А ты переживала (впрочем как и я :)), видишь, как все здорово вышло:) Все-таки НГ-волшебный праздник:)
03 янв 2006, 18:24
Рада за тебя, а я тебя как и Юлю ждала и не дождалась, как хорошо тебя сейчас видеть на еве. Классно вы встретили, так всегда когда не сильно готовишься сюрпризом все получается.
04 янв 2006, 00:37
Да, вот именно! И у нас как-то в последний момент все сложилось. Только я правда устала как собака - но это мелочи!
03 янв 2006, 13:16
Мы сегодня с утра ходили на Елку в кукольный театр, нам свекровь на своей работе взяла пригласительный, с ней и ходили втроем:) Спектакль нам не понравился ни Лизе ,ни мне ,какая то заумная китайская сказка:( Мы пошли в фое и там нафоткались пока народу было не много:) А потом начался утренник:) Лиз была звезда, по-моему самая маленькая, но в самом красивом костюме, короче произвела фурор:) Пока все водили хороводы и пели песни она ходила вокруг елки, рассматривала поближе ДМ:) Дали ей подарок за самый красивый костюм-шоколадку, пока я бежала отбирать, чуть не откусила:) Фотки будут позже:)
03 янв 2006, 13:20
как классно,Маш!!!!!!!Лиз-красотуля,уже в таком возрасте фурор производит(маме респект за костюмчик;))
Про шоколадку гы:)))) мамашка-злыдень:D
Ждем фоты:)
Про шоколадку гы:)))) мамашка-злыдень:D
Ждем фоты:)
03 янв 2006, 13:29
про шоколадку-все родители на меня так! посмотрели-как на жадину:) Все детки с шоколадками стоят (кому подарили), а я у Лиз отобрала:)
03 янв 2006, 21:22
Правильно, чем позже узнают что это такое тем лучше и нам легче. У меня свекровь любитель что нибудь сладкое запихнуть. Благо муж со мной солидарен, отстаиваем наши позиции вместе в этом вопросе.
03 янв 2006, 13:59
Здорово! Ждем фоток!
03 янв 2006, 14:54
а мы и не сомневались что Лиз фурор произведет! :) звезда она везде звезда и на утреннике тоже! :) ждем фоты!!!
03 янв 2006, 18:27
Классно!!!!!!!!!!! Ждем фоток, ждем фоток маленькой красавици!!!!!!!!!!
03 янв 2006, 13:17
Девы!!!!! А мне фотик цифровой подарили!!!:))) Фотки нафоткала им, но еще не разобралась как скидывать:) Позже будут фоты:)
03 янв 2006, 13:20
УРААААААААААА!!:)
03 янв 2006, 13:23
УРААААААААААА!!!!Наконец-то!!!!
03 янв 2006, 13:28
Класссссснооооо!!!!! Поздравляю! :-) А какой???
03 янв 2006, 13:30
Canon Не совсем то, что я хотела, но подарок-есть подарок, и за это спасибо:) 4 млн пикселей
03 янв 2006, 13:58
Поздравляю!!! :)
03 янв 2006, 14:55
урааа! отличный подарок!
03 янв 2006, 18:28
Поздравляем, супер подарок, для нас тоже очень полезный теперь чаще вас будем видеть.
03 янв 2006, 13:33
Девы, подскажите, кто может сталкивался. Нам в НГ ночь "подарочек" сделали:( В час ночи, позвонил водитель (тот кот. на купленной машине работает), в него въехал пьяный вдрызг мужик, причем сильно въехал в заднюю дверь. Теперь все эти разборки.......мрак:( Тот конечно виноват на все 100%, в начале вроде был согласен все оплатить, а теперь артачится, его кто-то науськал, что если ч/з суд, то ему присудят сумму меньше и будет он выплачивать по 10 долл. в месяц:( А нам ,чтоб в суд подать кучу денег надо заплатить сразу за все экспертизы и всякую хрень:( А когда суд присудит и как это все происходит, что-то я понятия не имею:(
03 янв 2006, 13:41
вот блин...как же неприятно это.
Маш,даже не знаю,что посоветовать.У нас все через страховщиков сейчас,это волокита.
Жалко,что на месте все не решили,тем более тот пьяный был...а ДАИ ваш не вызывали?
Маш,даже не знаю,что посоветовать.У нас все через страховщиков сейчас,это волокита.
Жалко,что на месте все не решили,тем более тот пьяный был...а ДАИ ваш не вызывали?
03 янв 2006, 14:15
вызывали конечно! Но они ж дают время "решить полюбоно", а потом уже если нет, то в суд
03 янв 2006, 13:43
МАША, судитесь однозначно. С нашим директором была история - въехал в него дедок - машинка хорошо покорежилась - директор на месте просил с него 300 баксов - дедок не отдал, начал ныть, что я такой бедный-несчастный, у меня нету, ну в общем - передали в суд - так как дедок был явно виноват. И суд отсудил у него 800 плюс издержки судовые (так как оценка ремонта специалистами автосервиса потянула на 800), опечатали имущество - и дедок быстро нашел деньги и принес их сразу. Так что подавайте в суд - и все!
03 янв 2006, 14:16
пасиб:) Конечно бум подавать в суд, просто я никогда с этим не сталкивалась раньше
03 янв 2006, 13:48
Согласна!!! Только в суд!!!
03 янв 2006, 14:58
млииин :( Маш, а у вас страховок нет?! у нас теперь все обязательно застрахованы. если такого нет, то конечно в суд! а меньше денег.... - вам же ущерб должны оценить (у нас это делают экспертные компании) и вот с этой справкой в суд. Так что меньше не будет, а вот тягомотина это да! :(
03 янв 2006, 14:08
Во какой подарок папа сделал сынульке:
http://www.eva.ru/albumpage/51482/6.html
Нажимаешь на педаль и он едет со скоростью 2-3 км/ч. Игорь в восторге :)
http://www.eva.ru/albumpage/51482/6.html
Нажимаешь на педаль и он едет со скоростью 2-3 км/ч. Игорь в восторге :)
03 янв 2006, 14:17
ну ваще!!! классный аппарат:)
03 янв 2006, 15:02
класс!!
здорово! ну вот и первая серьезная техника!!! то ли еще будет! :) ;)
03 янв 2006, 18:30
Подарок отличный, Игорешку наверно не оторвать от него?
04 янв 2006, 00:40
Класс! Представляю - как Игорек радуется!
04 янв 2006, 11:00
Вот это транспорт!!! Супер!
03 янв 2006, 14:25
Мне в НГ прислали такие прикольные стишки:)
Телеграммы, письма, факсы
в Новый Год разносят таксы,
не медведи и не раки
потому что год-Собаки!
Пожелание от таксы-
Чтоб у тебя водились баксы!
Вот уходит старый год,
пусть с собой он заберет,
Все невзгоды и печали,
секс, в котором не кончали,
и скрипучие кровати,
головную боль не кстати,
бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков,
дятлов тех, что нас долбают,
пусть с собою забирает.
Ведь уходит Старый год,
ну и хрен с ним, пусть идет!
Телеграммы, письма, факсы
в Новый Год разносят таксы,
не медведи и не раки
потому что год-Собаки!
Пожелание от таксы-
Чтоб у тебя водились баксы!
Вот уходит старый год,
пусть с собой он заберет,
Все невзгоды и печали,
секс, в котором не кончали,
и скрипучие кровати,
головную боль не кстати,
бремя выплаты долгов,
пустоту из кошельков,
дятлов тех, что нас долбают,
пусть с собою забирает.
Ведь уходит Старый год,
ну и хрен с ним, пусть идет!
03 янв 2006, 15:01
гыыыыыыы :) класс!
03 янв 2006, 15:02
:))
03 янв 2006, 14:57
Девы! А че разве с НГ нумерация топов обнулилась у нас?
03 янв 2006, 15:00
ага, в НГ с первым топом! :) у нас Катя (джина) видно хорошо знакома с делопроизводством :) НГ - новые исходящие номера :)
03 янв 2006, 15:03
:))) Я вот тоже щас сижу меняю везде год и номера новые завожу в документах:)
я пока и не думаю о работе:)
03 янв 2006, 15:07
а когда тебе на работу? У меня завтра уже 1-ый отчет:(
03 янв 2006, 18:18
мне завтра,но сегодня я была ненадолго,поработала мин 20,остальное время фоты смотрела,ДР праздновали и впечатлениями делились:)
да,тебе,конечно,тяжко...
да,тебе,конечно,тяжко...
03 янв 2006, 15:06
да брось ты это дело! успеешь еще! :) мы вон официально до 10-го гуляем :) присоединяйся! :)
03 янв 2006, 15:08
мы тож официально Президент объявил до 8 выходные, только банки и налоговая уже сегодня работают и отчеты с завтрашнего дня уже сдавать надо:( Вот и работаем, правда, я уже все сделала, что было на сегодня запланировано и уже отмечаем НГ с коллективом (в моем кабинете инкогнито):)))
03 янв 2006, 15:10
а вот это молодца!!! :) ты приходи на работу с нами общаться и НГ настрой с колл-ом поддерживать! ;)
03 янв 2006, 15:11
03 янв 2006, 14:58
Юлька наша (JuliBo) улетела вчера в Египет, прислала мне смс уже из самолета:) Всем приветы передавала:)))
03 янв 2006, 14:59
хорошего ей отдыха! :)
03 янв 2006, 16:29
О! Только что смс от нее пришло:) " Мы уже во всю отдыхаем:) Долетели отлично! Тут классно, тепло, но ветер!"
03 янв 2006, 16:42
и еще: "Передавай от нас всем Мартышкам солнечный привет из Египта:) Вас тут не хватает:)!"
03 янв 2006, 18:21
завидюююю:) может и мы попозже все ж вырвемся...
а ей чудесного отдыха!
а ей чудесного отдыха!
03 янв 2006, 18:30
Ей от нас приветище!!!!!!!!!!!!
03 янв 2006, 23:15
ага, огромный и снежный! :)
03 янв 2006, 16:02
а я вчера Лизке челку 1-ый раз в жизни подстригла:))) Когда купались, чуток подравняла, а то уже пряди в глаза скоро лезть собирались. Теперь такой "детдомовская короткая челка":)))
03 янв 2006, 18:21
03 янв 2006, 18:31
Вот ты парикмахер!!!!
03 янв 2006, 21:32
И я. Мы правда уже 2 раза стригли, но не я сама. А тут решилась, вроде ровненько вышло :)
03 янв 2006, 23:16
я когда первый раз подстригла это тоже было что-то! ;) причем мне казалось, что все очень прилично, а тут недавно фоты смотрела - о, ужас! как я ее резанула коротко и до неприличия ровно! :) ;)
03 янв 2006, 19:04
Девы, загрузила новые фотки - заходите в гости!!
03 янв 2006, 19:05
Фотки отличные.Никитка такой взрослый, подарки супер.
03 янв 2006, 19:34
Классные фотки!!Подарки обалденные!!И салют красивый!:)
03 янв 2006, 23:03
Какая елка у вас классная:) А у нас такой домик на даче есть:)))
Никита такой взрослый! Прям большой:)))
Никита такой взрослый! Прям большой:)))
03 янв 2006, 23:19
Лен, классные фотки! Ник на первой такой шкооода! ;) а в домике очень мило смотритесь! :) а парта - просто супер вещь!!! - здоровский подарок! до верстачка тож быстро дорастет - время то как летит! :)
04 янв 2006, 00:44
Лен, подарки отличные! А домик у нас тоже типа такого - и я в нем сидела все выходные - после того, как купила. Надо было сидеть - и периодически из окошка ку-ку говорить :-) Елочка у вас очень красивая - такая стильная :-) А верстачок - пряч, когда другие подарки надоедят - и до него дело дойдет!
04 янв 2006, 10:59
Елочка какая у вас красивая!!! И подарки супер!
03 янв 2006, 19:33
выставила пару фоток:)
смотрите!http://www.eva.ru/albumpage/26690/3.html
смотрите!http://www.eva.ru/albumpage/26690/3.html
03 янв 2006, 21:35
Оооой, Марин! Супер! Красивый какой стол! Елочка-красотаааа! Есть не жалко было??? :)
И другая ваша елочка с игрушками тож классная! Энжишка забавная! Это где она?
И другая ваша елочка с игрушками тож классная! Энжишка забавная! Это где она?
04 янв 2006, 00:05
в сумочке для игрушек:)
03 янв 2006, 21:42
Ого - го Мариш ты стол закатила. Я на такие подвиги не способна. Энжи такой пупсенок просто. А елочка у вас как на картинке.
03 янв 2006, 23:04
Ого-го, наготовила, красота!!! Молодец!!! И подарочек такой милый:)))
03 янв 2006, 23:24
Марина!!! Стол ням! - елочка как настоящая! :) кулинаррррррр! :) муж молодец - звезда отлично получилась! :) елочка у вас просто красавица - на такую и правда много игрушек не надо, ну а "главный подарочек" как всегда довольная и в улыбах :)
04 янв 2006, 00:04
спасибо всем за комплименты:)
04 янв 2006, 13:00
Суперские фотки!!! Марин, а елка импортная, да? А то наши такие облезлые бывают, а у вас супер пушистая!
Готовить ты мастер!!! Слюной изошла ;-)
Готовить ты мастер!!! Слюной изошла ;-)
03 янв 2006, 19:52
Всем привет. Жду поздравлений. А с чем сами догадайтесь :-).
P.S. см. паспорт.
P.S. см. паспорт.
03 янв 2006, 21:20
Поздравляем! Счастья, здоровья и успехов!
03 янв 2006, 21:31
Ну конечно! ИРОЧКА!!!!!!!! С ДР!!!!!! Желаю тебе всего всего сказочного, доброго, милого!!!! Пусть тебе всегда улыбается удача!
03 янв 2006, 21:43
Оль как вы? Хотела тебя спросить. Как у вас с вопросом ревности Алисоньки обстоят дела?
03 янв 2006, 23:05
Поздравляем и всего-всего желаем!!! УРА!!!
03 янв 2006, 23:25
Поздравляем от всей души! счастья тебе огромного, удачи, здоровья, любви взаимной нежной и страстной, чтоб деть радовал и вобще - желай побольше - пусть исполняется!!! :)
04 янв 2006, 00:08
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
04 янв 2006, 00:45
Поздравляем!!!!!! Всего тебе хорошего!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех