Опрос. Прогулка
02 янв 2006, 01:14
Мы стараемся как можно больше гулять: либо по 1,5 часа - утром и вечером ходим по площадке; либо 2,5 днём (спим в коляске). Наши же знакомые, говорят: "Зачем тратить время на прогулку?! Мы спим на балконе". А как у ВАС?
02 янв 2006, 08:50
На балконе не спим, но гуляем не каждый день, т.к. лифта в доме не было, с коляской выходили очень редко. Сейчас каждый день.
02 янв 2006, 09:25
ИМХО не слушайте знакомых. Вы делаете все правильно.
02 янв 2006, 09:30
ППКС
03 янв 2006, 18:00
согласна:) Мы тоже всегда много гуляли:) И спали на улице почти до 2 лет:)
02 янв 2006, 10:02
Каждый день гуляем на улице. Никакой балкон это не заменит.
02 янв 2006, 15:27
посмотрите с другой стороны - маме тоже ведь свежий воздух необходим? а развеятся, а подумать о чем то, пока коляску катишь? А ребятёнку, если он не спит, разве не интересно по сторонам смотреть...
02 янв 2006, 20:17
По моему гулять надо, балкон не то, воздухом подышать может быть, но ребенок же еще двигаться должен, я с года гуляла без коляски вообще, а до этого, как ходить стал, с коляской приходила на место а дальше пешком. Если нет времени хотя бы на час стараемся выходить.
03 янв 2006, 00:26
на балконе никогда не спал (дорога рядом). С года на улице гуляем, в теплое время 2 раза, зимой- 1 раз.
03 янв 2006, 12:27
На балконе только до года спали. И то, по-любому на улицу ещё выходили.
03 янв 2006, 14:44
У нас сейчас с прогулками полный швах. До года Лиза спала 2 раза по 2 часа на балконе, помимо балкона мы 1-2 раза еще гуляли. Сейчас гулять отказывается, больше часа заставить не могу. А то и вообще не выходим.
03 янв 2006, 18:35
Маленький был - гуляли и на балконе. В это время можно кучу дел переделать. Ничего криминального в этом не вижу. Малыши, все равно первые месяцы спят на прогулке. А тут, пока оденешься сам, пока ребенка, пока коляску спустишь и т.д. А вообще, каждый волен делать так, как ему удобно!:-)
04 янв 2006, 18:15
мы гуляем 2 раза ногами, спим дома, иногда когда не могу второй раз выйти, укладываю спать на балкон. Сын там дольше спит, може и 3 часа проспать
02 янв 2006, 09:21
Когда спал в коляске всегда гуляла на улице. На балконе никогда не спал. Мен с рождения наша медсестра предупредила, что могут что-нибудь скинут и попадет в коляску и я как-то побаиваться.
02 янв 2006, 16:10
у нас кидают с балконов на улицу, бутылки могут кинуть прям на улицу
02 янв 2006, 15:31
Спали в коляске на улице, на балконе ни разу, коляска нужна однозначно, ребенку сложно долго ходить на улице, а таскать на руках не выход
02 янв 2006, 16:03
Когда ребёнок спит на балконе-это приятно, можно дела поделать. Врачи иногда, говорят, чем выше, тем чище воздух.
Мы на балконе спали раза 3. Приходилось ходить, т.к. только так усыпала.
Сейчас гуляем пешком! Даже санки не нужны.
Мы на балконе спали раза 3. Приходилось ходить, т.к. только так усыпала.
Сейчас гуляем пешком! Даже санки не нужны.
02 янв 2006, 16:57
На балконе ВООБЩЕ не спали.Не считаю это за прогулку.Гуяем очень много
02 янв 2006, 17:12
Спать на балконе - вполне (при обеспечении безопасности), разве что мама меньше свежего воздуха получит. А вот гулять надо на улице - походить, посмотреть, камешки потрогать, на качелях...
02 янв 2006, 17:25
А какая безопасность?Если спать на закрытом балконе-толку нет,а если открывать окна-стремно(та же сигарета может залететь).Про незастекленный вообще молчу
02 янв 2006, 23:38
:) А если высший этаж ???? :) У меня например последний - и ничего зазорного нет что ребенок спит на балоконе!!! Зачем катать спящего на улице???
02 янв 2006, 21:14
Тут еще от ребенка зависит. Мы зимой, очень хооршо, если 1,5 часа за день нагуляем. Ну не любит ребенко зиму, а летом по 8 спокойно, не считая по несколько месяцев походов за год, когда все время на свежем воздухе.
04 янв 2006, 20:21
Мы по -2-3 часа спать зимой могли, а летом наоборот 40 минут на прогулке и всё.
а на балконе вообще старшая доча спала до -2 месяца потмо надо было -ходить в коляске покачивать - итак спала по 3,5 -4 часа!!
а на балконе вообще старшая доча спала до -2 месяца потмо надо было -ходить в коляске покачивать - итак спала по 3,5 -4 часа!!
02 янв 2006, 21:40
Гуляем как примерные по 2 часа!
02 янв 2006, 22:04
спим дома, на улице гуляем 3.5 часа в день.
02 янв 2006, 22:58
В первую зиму, (когда дочке было 4-6 месяцев) по большей части спали на балконе. Прошлая зима была холодная и больше 2-х часов я выдержать на улице не могла, а на балконе она у меня спала по 3-3,5 часа, да и я успевала и отдохнуть и дела поделать. Этой зимой (доче уже 1ги4м) гуляем 2 раза в день по 1,5 часа, балкон не используем.
03 янв 2006, 14:03
Мой до сих пор иногда дрыхнет в коляске на прогулке. На балконе спать никогда не ложила: спал на улице (если вообще спал), а я либо шарилась вместе с ним спящим по магазинам, либо читала книжки (несмотря на погоду и время года).
В принципе, он вообще спит крайне редко, в основном, получается в метро по дороге куда-то или откуда-то.
В принципе, он вообще спит крайне редко, в основном, получается в метро по дороге куда-то или откуда-то.
03 янв 2006, 14:47
На прогулке никогда не спали:) (кроме совсем грудного возраста месяцев до 4х).
Искренне считаю "прогулки во сне" бесполезным делом:). На прогулках надо мир "ощущать" :). А спать и дома можно:):):).
К тому же, так у меня больше свободного времени;) - и пока спит, и пока гуляем;). Если бы мы все совмещали - я б застрелилась от усталости:):):).
Искренне считаю "прогулки во сне" бесполезным делом:). На прогулках надо мир "ощущать" :). А спать и дома можно:):):).
К тому же, так у меня больше свободного времени;) - и пока спит, и пока гуляем;). Если бы мы все совмещали - я б застрелилась от усталости:):):).
04 янв 2006, 15:40
Дочка спала на балконе. А когда ходить стала, то гуляем 2 раза по 1,5 часа, а спим дома днем.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех