₪₪₪ МАЙСКИЙ САД - 183 ₪₪₪
02 янв 2006, 15:27
Новый топ. :)
02 янв 2006, 15:30
КсюшА ЗАкачала в паспорт пару-тройку новых фот http://www.eva.ru/albumpage/1084/7.html
у нас все получилось как в далеком детстве, даже салаты стандартные сделали :-) встречали у родителей, посидели тихо, но уютно, по-домашнему....
у нас все получилось как в далеком детстве, даже салаты стандартные сделали :-) встречали у родителей, посидели тихо, но уютно, по-домашнему....
02 янв 2006, 15:32
НютиК :-)Отметили хорошо:-)наверное можно и лучше,но я все равно давольна:-)
Поскольку времени готовить не было,так как до последнего была на работе,то из сладкого сделала торт Монастырская изба:-),медовый и печеньки косточки:-)
А из блюд только заливное,а остальное все покупала:-)Вот и все!!Скромно:-)
http://photofile.ru/image.php?id=22328275
Поскольку времени готовить не было,так как до последнего была на работе,то из сладкого сделала торт Монастырская изба:-),медовый и печеньки косточки:-)
А из блюд только заливное,а остальное все покупала:-)Вот и все!!Скромно:-)
http://photofile.ru/image.php?id=22328275
02 янв 2006, 15:35
Нютик, быт тебе медсестрой!! ;-)
Здорово вы отметили!! :-)
Здорово вы отметили!! :-)
02 янв 2006, 15:37
Ага!!!!!!!!!! Я сейчас ухохатываюсь просто!!!! Ну, Нутик, ну ты прям даешь, скажу я тебе!!!!! ;) ;)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 17:53
!!!!! ДОШЛО! Это она под Лю косит ;)
02 янв 2006, 19:01
хуи-хи-хи... ;)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 16:20
шаркю скромно ножкой:-)Шпасибо:-)
А косточки вам понравились???
А косточки вам понравились???
02 янв 2006, 16:23
А ты в своей короткой юбочке шаркаешь? ;) ;) Ты тогда ножку повыше шаркни, повыше :) :) :)
02 янв 2006, 16:24
Нам ВСЕ понравилось, но особенно - ТЫ!!!!!!! :*:*:*
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 16:27
вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 янв 2006, 19:28
хочу, хочу рецепт косточек !!!:)
03 янв 2006, 00:20
хочешь-будет:-)
02 янв 2006, 17:35
А какая МАША была красивая в образе Белоснежки!!!!Я дар речи потеряла как вошла:-)
02 янв 2006, 17:45
А ты видела я тебе комплиманы в пр. топе отвешивала?
02 янв 2006, 18:02
Видела:-)Спасибо:-*
02 янв 2006, 15:36
Lanchik Доброе утро в Новом Году!
Надо бы и наши фотки закачать. Андрей нас своим профессиональным фотиком нащелкал. http://www.eva.ru/albumpage/17350/1.html
http://photofile.ru/image.php?id=22346922
Правда Рене 31го слег с температурой 39 и остался у моей мамы, а сейчас уже дома с 38, и я очень боюсь чтоб Данька не заболел. Но пока ТТТ держится.
Приколы:
Даша рассказывала, как они отъехали км 300, остановились на заправке. Даня сходил в туалет, выходит и говорит: "Ну все, теперь домой поедем?" :-)
А вчера у Дани за диван свалился мяч. Он туда полез сверху, слез туда и сидит. Рене говорит: "Я тебе сейчас помогу" и к нему туда залез. Их не видно, сидят за диваном, и тут Рене выдает: "Ну что, как вылезать-то теперь будем?" :-))))))))
Надо бы и наши фотки закачать. Андрей нас своим профессиональным фотиком нащелкал. http://www.eva.ru/albumpage/17350/1.html
http://photofile.ru/image.php?id=22346922
Правда Рене 31го слег с температурой 39 и остался у моей мамы, а сейчас уже дома с 38, и я очень боюсь чтоб Данька не заболел. Но пока ТТТ держится.
Приколы:
Даша рассказывала, как они отъехали км 300, остановились на заправке. Даня сходил в туалет, выходит и говорит: "Ну все, теперь домой поедем?" :-)
А вчера у Дани за диван свалился мяч. Он туда полез сверху, слез туда и сидит. Рене говорит: "Я тебе сейчас помогу" и к нему туда залез. Их не видно, сидят за диваном, и тут Рене выдает: "Ну что, как вылезать-то теперь будем?" :-))))))))
02 янв 2006, 15:39
Egorkina Про наш НГ писать особо нечего - мы же болеем - я часов в 8-9 расклеилась так, что думала до 12 не доживу... потом выпила террафлю и сразу просветлело на душе и я пошла еще шубу сделала, т.к. днем сил на нее вообще не было.
Потом в 22 сели , покушали, потом Егорку в кроватку отвела в 22-30, а сами встретили НГ шампанским и тортиком, потом смотрели ТВ - а что же еще ;-)
Сержик в 2 уснул, а у меня открылось третье дыхание и я начала всем звонить, Потом мне еще звонил народ - так я час и просидела на кухне с телефоном в руках.
Дед Мороз Ёжику приносил подарки начиная с 29 числа - точнее 29го приехала бабушка и я отдала ей для вручения Деда Мороза большого поющего. И потом каждый день этот самый ДМ, стоящий под елкой, приносил ему под елку разные мелкие подарки - типа игры-карточек про профессии, "гавкающего "Файер" автомата, паззлов. А 1го утром принес еще одну игру и большой желтый кран!
Теперь Егор кажд. час заглядывает к елке и спрашивает: А когда еще принесет под елочку ;-)?
Потом в 22 сели , покушали, потом Егорку в кроватку отвела в 22-30, а сами встретили НГ шампанским и тортиком, потом смотрели ТВ - а что же еще ;-)
Сержик в 2 уснул, а у меня открылось третье дыхание и я начала всем звонить, Потом мне еще звонил народ - так я час и просидела на кухне с телефоном в руках.
Дед Мороз Ёжику приносил подарки начиная с 29 числа - точнее 29го приехала бабушка и я отдала ей для вручения Деда Мороза большого поющего. И потом каждый день этот самый ДМ, стоящий под елкой, приносил ему под елку разные мелкие подарки - типа игры-карточек про профессии, "гавкающего "Файер" автомата, паззлов. А 1го утром принес еще одну игру и большой желтый кран!
Теперь Егор кажд. час заглядывает к елке и спрашивает: А когда еще принесет под елочку ;-)?
02 янв 2006, 15:52
Лю, а как там платить за этот апартамент?
02 янв 2006, 15:52
Если все подойдет, то 11-14 февраля поедем в Берлин
02 янв 2006, 16:07
Ланчик, так там будет кто-то, кто вам ключи будет от комнаты давать, вот с этим человеком по отьезду и рассчитываться будете. :)
(с транслита)
(с транслита)
Ааа, короче надо только забронировать?
02 янв 2006, 16:16
Ага. :)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 15:56
Таня, ты уже сама вредничаешь! Не хочу сама, а он тоже не хочет! Брак - это когда уступают друг другу. Ты хотя бы попробуй устроить что-то, может ты разок, потом он сам захочет тебе романтики сделать. Кто-то ж должен начинать
02 янв 2006, 16:06
я тебе там написала
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17113324
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17113324
Ну это я уже тебе ответила ;) ;)
02 янв 2006, 16:09
:(
02 янв 2006, 16:16
Нет, я уже про романтику говорю.
А про гостей - а тогда идите к кому-то и там наведи шухер :)
А еще попробуй посмотреть на себя со стороны - ты сейчас как маленькая девочка капризничаешь, что ни скажи - все не так. Но МЫ же не можем изменить твоего мужа, хотя именно этого тебе бы и хотелось. Поэтому остаешься только ТЫ, и придется тебе биться и что-то менять.
Ты биться не хочешь, тогда мы тебе скажем - разводись! ты останешься одна и тебе будет еще грустнее, правда? Поэтому пока что вариант один - САМА, САМА, САМА.
А про гостей - а тогда идите к кому-то и там наведи шухер :)
А еще попробуй посмотреть на себя со стороны - ты сейчас как маленькая девочка капризничаешь, что ни скажи - все не так. Но МЫ же не можем изменить твоего мужа, хотя именно этого тебе бы и хотелось. Поэтому остаешься только ТЫ, и придется тебе биться и что-то менять.
Ты биться не хочешь, тогда мы тебе скажем - разводись! ты останешься одна и тебе будет еще грустнее, правда? Поэтому пока что вариант один - САМА, САМА, САМА.
(МЫ - это я от имени нас тут на форуме говорю, а не про себя, хаха)
Я не жду от вас советов как действовать! Я уже все сама испробовала в разряде романтики!
Просто Новый год грустный праздник, как верно подмечено..
Просто Новый год грустный праздник, как верно подмечено..
02 янв 2006, 16:21
Эх, Танюшкин... Совсем тебя не взбодрить... Жалко. Ну я тогда лучше не буду советовать, а то совсем закиснешь
02 янв 2006, 16:25
мечтаю о работе, а она мне не светит в ближ. полгода, как ты понимаешь... не вырваться никак.
02 янв 2006, 19:32
что такое полгода - тьфу и нету ;)
02 янв 2006, 19:38
а потом на биржу :(
02 янв 2006, 19:42
неее, в помощники президента!!! :)
02 янв 2006, 19:47
а там таких берут??? Ну, все, я побежала!
02 янв 2006, 19:51
да они тебя недостойны! ;-)
02 янв 2006, 19:57
[-X Ты так не шути!
02 янв 2006, 21:18
вовсе нет :-)
почему я должна шутить?
почему я должна шутить?
02 янв 2006, 21:21
:)
02 янв 2006, 16:24
А я вас так и послушаю ;)
видели глаза, что брали, теперь смотрите пока не повылазили. (укр. пословица)
видели глаза, что брали, теперь смотрите пока не повылазили. (укр. пословица)
02 янв 2006, 16:29
:-)))Хуи хи их...:-(
02 янв 2006, 16:14
вот, я уже и тебя раздражаю :(((((((((((
я же была не такой брюзгой :(
Куда мы катимся...
Мне кажется, многие скучно встречают НГ, но как-то смиряются с этим, что-ли... (я не про наш топ
, а вообще в жизни)
Мне трудно с этим мириться именно в силу живости характера, что ли... этот брак меня убивает...
я же была не такой брюзгой :(
Куда мы катимся...
Мне кажется, многие скучно встречают НГ, но как-то смиряются с этим, что-ли... (я не про наш топ
, а вообще в жизни)
Мне трудно с этим мириться именно в силу живости характера, что ли... этот брак меня убивает...
02 янв 2006, 16:17
для нас праздники это каторга :(
02 янв 2006, 16:18
А ты спрячь его треники 31 числа. :) И брюки с рубашкой оставь только. ;)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 16:19
О! Тоже супер идея
02 янв 2006, 19:36
он другие найдёт - они же не однииии :)
02 янв 2006, 19:43
не, искать в падло - в трусах будет... потом под одеяло залезет - прохладно ведь в трусах...
02 янв 2006, 20:58
Так можно шкаф на ключ и ключ "потерять". ;)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 16:19
Значит пусть себе лежит в своих трениках, иди с Егоркой в другую компанию
02 янв 2006, 16:21
Егорка спать ложится в 22 самое позднее ТТТ!
02 янв 2006, 19:38
а у нас и до часу бывает!!! какой там сЕкс!!! ;) НИКАКОГО!!!
02 янв 2006, 19:42
:D:D:D:D
мы не про СЕКс, Натуль, мы про отмечание НГ и про то, что все на мне, а ему.... лень...
я половину стерла, что писала, т.к. все решили, что я ною, я просто задыхаюсь ;) :(
Не поменяешь уже ничего... по крайней мере я в это сейчас не верю!
мы не про СЕКс, Натуль, мы про отмечание НГ и про то, что все на мне, а ему.... лень...
я половину стерла, что писала, т.к. все решили, что я ною, я просто задыхаюсь ;) :(
Не поменяешь уже ничего... по крайней мере я в это сейчас не верю!
02 янв 2006, 19:46
Тань, да и у нас также!!! на танцы или в клуб - это вообще фАНТАСТИКА!!! а про гостей - оч. редко :(, так что тоже стареем и песком сыпимся :(
Вот и у нас все практически друзья так !!!!!!!!! ГРУСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот здесь и восхитилась девчатами и их мужьями!!! Как исключением!!!!!!!!!!!!
Я вот здесь и восхитилась девчатами и их мужьями!!! Как исключением!!!!!!!!!!!!
02 янв 2006, 16:18
Ты меня не раздражаешь! ты что! Я в тебе вижу себя в моменты моих каприз. Надо просто учиться копаться в себе, пытаться что-то сделать.
Ты не обижайся, просто я пытаюсь помочь, как я умею. Как я вижу эту ситуацию, или как я сама делаю.
Я никогда не навязываю никому то, чего сама не осилю.
Ты не обижайся, просто я пытаюсь помочь, как я умею. Как я вижу эту ситуацию, или как я сама делаю.
Я никогда не навязываю никому то, чего сама не осилю.
02 янв 2006, 16:28
да копайся - не копайся, без СВОИХ денег ни фига не выкопаешь. А одна если я уйду отмечать - это равносильно измене для него... Как это ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО кинули...
02 янв 2006, 16:31
да все я понимаю, Светик! Я не обижаюсь! Да и за что - за советы??? Причем от человека, к-рый САМ это все осуществил???!!!!!!!!!
Я просто начала этот разговор с восхищения мужьями, которые хотя бы подыгрывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто начала этот разговор с восхищения мужьями, которые хотя бы подыгрывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 янв 2006, 16:33
Тань в этом году подыгрывать начали мужья после пол литра:-)))))А так никак:-)А Серж же не пьет....тоже знаешь плохо:-)
Все нам бабам плохо:-)
Все нам бабам плохо:-)
02 янв 2006, 17:31
Ань, он вообще пьет, просто практически всегда мы за рулем, т.к. ездим с Егоркой по гостям и без машины неудобно. Потому и не пьет почти нигде в гостях. А дома пьет, но он вообще не оч. любитель гостей :( Ему в падло, извини, готовиться, жене помочь там пропылесосить.... и т.д.
а вы в этот раз на чьей машине ездили?
а вы в этот раз на чьей машине ездили?
02 янв 2006, 18:04
а такси у вас очень дорого???Мы на такси ездили:-)
Дорого конечно,но что сделать???Мона на автобусах,но нам взападлу:-)))
Дорого конечно,но что сделать???Мона на автобусах,но нам взападлу:-)))
02 янв 2006, 19:03
Ему непонятно, зачем такси, легче ведь от выпивки отказаться :) - тем более в праздники проблемы с такси - не дождешься, а Егор вечно в гостях ревет в конце - от перевозбуждения...
02 янв 2006, 19:05
Татик, а такси ведь всегда заранее заказать можно. даже за пару дней на определенное время. :)
На самом деле все проблемы решаемы. Было бы желание их решать. И решать их надо по мере поступления, а не настраиваясь заранее на их появление. :) :*
(с транслита)
На самом деле все проблемы решаемы. Было бы желание их решать. И решать их надо по мере поступления, а не настраиваясь заранее на их появление. :) :*
(с транслита)
02 янв 2006, 19:12
ЛЮд, девочки, да в том то и дело, что он стал проявлять нелюбовь ни в гости ни гостей к нам!!!!!!! Потому и выдвигает "проблемы"..
я могу, есссно, такси заранее заказать = нейтрализовать проблему как бы, но от истинной причины не уйдешь...
Ха! Вы меня уговариваете его спаивать почаще, чтоб настроение налаживалось ;) Хуи-хи-хи...
я могу, есссно, такси заранее заказать = нейтрализовать проблему как бы, но от истинной причины не уйдешь...
Ха! Вы меня уговариваете его спаивать почаще, чтоб настроение налаживалось ;) Хуи-хи-хи...
02 янв 2006, 19:18
:-))):-)))
02 янв 2006, 20:59
Да нет, понятно, Татик, он на работе устал и наобщался, ему в гости не хочется и гостей е надо. Есть такие люди. Склад у него характера такой просто. Пожаем тебе, чтобы он изменился. :*
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 21:07
УГУ :( вот я же и восхитилась мужьями, к-рые хотя бы умеют подыграть
Спасиб за пожелание, но я в это не верю :( не 5 лет чай , не девочка ;)
Спасиб за пожелание, но я в это не верю :( не 5 лет чай , не девочка ;)
02 янв 2006, 19:41
а моему Серёге легче транспортом общественным, а то потом он один не пьёт :(
02 янв 2006, 19:48
а моему машина - свободу дает - в любую секунду сорвались и домой. :(
ну сама садись за руль - я в последнее время в гостях почти всегда сама за рулем ;-)
02 янв 2006, 19:53
WOW!!!!!!!!!1Молодца!!!!!!!!
Я пока боюсь...
И выпить тоже "за!"....
Я пока боюсь...
И выпить тоже "за!"....
02 янв 2006, 21:19
да ладно тебе - чего бояться-то?? :-)
02 янв 2006, 16:34
Валя мой танец в этом году плясать отказался, спал весь НГ с температурой 38 (причем скорее всего это было похмелье, т.к. накануне мы были на диско). К гостям вышел только в 12.
Плита у нас сгорела 500 баксов ремонт, кран прорвало, пол кухни внизу уже гниет, у Рене 39. Тв не работает.
И что? Я все равно пытаюсь найти позитив! Вот, например, скоро уценки начнутся, и я себе куплю в ванную куст! Со скидкой :)
Плита у нас сгорела 500 баксов ремонт, кран прорвало, пол кухни внизу уже гниет, у Рене 39. Тв не работает.
И что? Я все равно пытаюсь найти позитив! Вот, например, скоро уценки начнутся, и я себе куплю в ванную куст! Со скидкой :)
02 янв 2006, 16:36
Ничего себе!!!!!А Вале как сегодня???А плиту по гарантии никак?????????????Как это пол гниет???????Почему??????
02 янв 2006, 16:38
По гарантии никак, неправильно подключили. Кран где-то тихо капал, и за 2 недели накапал кучу плесени. Вот
А Валя вроде оклемался
А Валя вроде оклемался
02 янв 2006, 16:39
Бл....ь ну как это плохо подключили??????:mda :mda А кто так подключил???Снять штаны и попу надрать!!!
02 янв 2006, 16:41
Папаша мой :oops :oops
:-| :-| :-| Раньше у него все нормально было, а в этот раз от него одни убытки. И пылесос еще сгорел, вот. Уже новый купили
Так что напортачил, а денег с него не взять, у него и так с работой плохо
:-| :-| :-| Раньше у него все нормально было, а в этот раз от него одни убытки. И пылесос еще сгорел, вот. Уже новый купили
Так что напортачил, а денег с него не взять, у него и так с работой плохо
обидно ,но ничего не сделаешь:-(((((((
02 янв 2006, 16:43
Ну да, позитив в том, что мы купили плиту подешевле. Была б дорогая, было б в сто раз обидней. Ну и пылесос был уже старый, теперь вот красивый, желтый. Недепрессивный :)
Андрюха уже даже им пылесосил :)
Андрюха уже даже им пылесосил :)
Суперские у вас костюмы...эти фрукты на башке или ушах не разобрать такие класнючие:-)!!И бусы !!!Класс!!
02 янв 2006, 16:42
Это мои родители шили, они в них на Рождество отплясали.
Бананы и яблоки на уши, один банан был у папы на трусах пришит :)
Бананы и яблоки на уши, один банан был у папы на трусах пришит :)
02 янв 2006, 16:43
СИЛА!!!!!!!!!!!!
02 янв 2006, 17:05
Вот вы в кого!
02 янв 2006, 17:05
С ума сойти :(
Меня Серж убил бы, если бы у Ежика была темпа, а я в костюмах плясала, отперев его к бабушке
да я и сама не смогла бы :((((((((((((
Меня Серж убил бы, если бы у Ежика была темпа, а я в костюмах плясала, отперев его к бабушке
да я и сама не смогла бы :((((((((((((
02 янв 2006, 19:36
че-то он, блин, заботливый, к вам, больным, с работы не особо торопится обычно!!! :(
02 янв 2006, 19:45
Светик, а как денег еще заработаешь????
Да и он считает, что я все сама могу. :( Ребенок в надежных руках... :(
а что ябольная... да кому до этого дело...
как в пожелани одном свадебном - больная жена никому не нужна :(
Да и он считает, что я все сама могу. :( Ребенок в надежных руках... :(
а что ябольная... да кому до этого дело...
как в пожелани одном свадебном - больная жена никому не нужна :(
02 янв 2006, 19:50
Знаешь, ты же не каждый день болеешь - ведь правда? иногда можно и о тебе позаботиться - ты же живой человек все-таки!! почему только он имеет право уставать и болеть? предложи поменяться местами - мол, посиди дома, дружок, а я на работу выйду!
02 янв 2006, 19:55
Он мне это кажд. день предлагает - но с издевкой, потому что я не заработаю даже столько сколько он, мой оклад в 3 раза меньше :(
02 янв 2006, 21:21
мда...
неужели нельзя ничего придумать?
ты же педагог - репетиторством занимайся в конце концов - ну хотя бы пока Егорка в садике - наверняка хоть один урок - да успеешь провести!
а там - глядишь... лиха беда начало!
неужели нельзя ничего придумать?
ты же педагог - репетиторством занимайся в конце концов - ну хотя бы пока Егорка в садике - наверняка хоть один урок - да успеешь провести!
а там - глядишь... лиха беда начало!
03 янв 2006, 14:38
Называйте меня как хотите, хоть врединой, хоть привередой, но я на детей смотреть пока не могу, не то, чтобы еще учить :((((((((((((
нервы... нервы....
нервы... нервы....
02 янв 2006, 19:44
верно :(...
02 янв 2006, 19:37
ой, Светуль, обидно-то как!! :(
02 янв 2006, 15:57
Кстати я теперь знаю еще одну влюбленную пару на нашем форуме, такие же как Нютик с Арви! Даша и Андрей! Даша правильно сказала - пусть у нас нет чего-то, но зато я просыпаюсь с улыбкой на губах. У них такая любофффф! :)
02 янв 2006, 16:08
как приятно это слышать!!!!!!!!
02 янв 2006, 16:27
Спасибо тебе Света:-))):-*
И я так часто об этом думаю:-)
А еще мне в башке засела одна мысль:-)Мне Арви когда я Томэка родила цветы не подарил:-)..угу..и вот меня все время это гложет и гложет:-)НО!!!В то же время я как вспомню эти первые дни в больнице,как он с Томэком носился и памперсы менял ,и попу мыл и пупок обрабатывал и меня обхаживал после операции,так это ни с какими цветами несравнимо,ведь правда????:-)Я же уже писала,он когда узнал что нас выписывают от волнения и радости 2а раза побрился:-))))Ну забылся человек:-)
Вот!!А к чему это я??А да так...мысли:-))
И я так часто об этом думаю:-)
А еще мне в башке засела одна мысль:-)Мне Арви когда я Томэка родила цветы не подарил:-)..угу..и вот меня все время это гложет и гложет:-)НО!!!В то же время я как вспомню эти первые дни в больнице,как он с Томэком носился и памперсы менял ,и попу мыл и пупок обрабатывал и меня обхаживал после операции,так это ни с какими цветами несравнимо,ведь правда????:-)Я же уже писала,он когда узнал что нас выписывают от волнения и радости 2а раза побрился:-))))Ну забылся человек:-)
Вот!!А к чему это я??А да так...мысли:-))
02 янв 2006, 16:32
:-* :-* :-* Хорошие вы наши... :)
02 янв 2006, 16:34
Красивая фотка такая,где вы с Дашей и курточка у тебя с береточкой красивая:-)Какой Рю худенький,интересно так:-)А Даня на апптит не желуется??:-)
02 янв 2006, 16:36
Ой, Даня рубает дай бог. Сядет и кушает, кушает, долго.
Рене подбежит, 3 ложки в рот ему успеешь кинуть, и все. Кто не успел, тот опоздал
Рене подбежит, 3 ложки в рот ему успеешь кинуть, и все. Кто не успел, тот опоздал
02 янв 2006, 16:35
О, Даша едет ко мне. Поедем с ней шоппинговать, ей тут у нас магазины понравились, беремчатые особенно.
А Андрей с Данькой спать поедут.
А Андрей с Данькой спать поедут.
02 янв 2006, 16:37
Расскажи про кальян!!!!Что там курят?????????:-Р Канапе???У вас есть кальян?Или Дашка :-) баловниуа привезла??
02 янв 2006, 16:39
Даша привезла. Они яблочный табак курят, а я тока смотрю. Я ж даже курить-то не умею
02 янв 2006, 16:40
И ДАШКА КУРИТ???????????????????????Ну ну ну ей сделай:-)
Ну так там же не сигареты, а пар!!!! Это вроде как просто затягиваешься яблочным дымом-паром
02 янв 2006, 16:42
ну там это давай тоже приложись:-))И нам расскажешь:-)
02 янв 2006, 16:44
:) :) Я не умею, буду как лох чилийский сидеть. Еще дым через уши пойдет :)
02 янв 2006, 16:45
Андрей еще таааакой музон включает - египетские медленные напевы. Офигенно! мы под эти напевы до 5 утра и тараторили :)
02 янв 2006, 16:52
молодец!!!!узнай что там за музан..скачаем в инете может.
02 янв 2006, 16:46
ну надо же когда то учиться:-)давай,давай...не расстраивайся..пристраивайся..А канаплю они пробовали курить ????
02 янв 2006, 16:47
Кажется да! По крайней мере про поля конопли рассказывали, так смешно!
02 янв 2006, 16:44
Егоркина!!!Грустно читать что ты такая жизнью разачарованная:-(((((((((((((((
Маша живет в поселке,25 км от нас:-)
Маша живет в поселке,25 км от нас:-)
Надо быть ЗАчарованной :))))))))
Или Очарованной
02 янв 2006, 17:03
а давайте всю эту ветку сотрем грустную, а??????
02 янв 2006, 17:10
а как???? :)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 17:24
Да и зачем. :) Мы лучше ее уговорим и она в архив уйдет. :)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 14:41
что-то не спешим уговорить...
02 янв 2006, 17:40
:):):) Ты понимаешь, что живешь в 2006 году, когда:
> 1.по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на
> микроволновке
> 2.у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей
> семьей, которая состоит из 3 человек
> 3.ты отправляешь e-mail своему
> коллеге, что сидит в соседней комнате
> 4.ты потерял контакт со своими
> друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
> 5.после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так,
> словно ты еще на работе
> 7.ты впадаешь в состояние паники, если вышел
> из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
> 8.ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - подсоединяешься
> к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
> 9.ты склоняешь голову на
> бок, чтобы улыбнуться: - )
> 10.сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним
> согласен и улыбаешься
> 11.еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь
> это сообщение
> 12.ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в
> этом списке отсутствует
> 13.тебе понадобилась лишь секунда, чтобы
> пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно
> нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так
> хочешь этого! Отправьте это сообщение 4 хорошим людям и сбудется через
> 4 дня ваше самое заветное желание.
> 1.по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на
> микроволновке
> 2.у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей
> семьей, которая состоит из 3 человек
> 3.ты отправляешь e-mail своему
> коллеге, что сидит в соседней комнате
> 4.ты потерял контакт со своими
> друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты
> 5.после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так,
> словно ты еще на работе
> 7.ты впадаешь в состояние паники, если вышел
> из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним
> 8.ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - подсоединяешься
> к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе
> 9.ты склоняешь голову на
> бок, чтобы улыбнуться: - )
> 10.сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним
> согласен и улыбаешься
> 11.еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь
> это сообщение
> 12.ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в
> этом списке отсутствует
> 13.тебе понадобилась лишь секунда, чтобы
> пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно
> нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так
> хочешь этого! Отправьте это сообщение 4 хорошим людям и сбудется через
> 4 дня ваше самое заветное желание.
02 янв 2006, 19:00
:D
02 янв 2006, 17:51
Наташ, это тебе про корп. вечеринки ;)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17079158
или вот откровенья девушки
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17089973
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17079158
или вот откровенья девушки
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17089973
это ты к чему??? Чтобы я не спала по ночам???
02 янв 2006, 19:54
я самолично на корпоративной вечеринке оторвалась на славу! в первом часу ночси позвонила мужу и сказала, что я больше ничего не могу, и чтоб он забрал меня отсюда!!! :-) долелет мухой (гыгы), хотя ехать было около 50км :-)
=D>
02 янв 2006, 21:23
самое поганое, что у нас в доме лифт отключили и я перлась на 14 этаж пешком! :-)
еле дочапала - муж меня нести отказался!! сказал, что сможет только сумочку - ну я и на это согласилась ;-)
еле дочапала - муж меня нести отказался!! сказал, что сможет только сумочку - ну я и на это согласилась ;-)
02 янв 2006, 21:23
02 янв 2006, 21:26
а мамка мне сказала, что я "разгульная девица" и сильно ругалась :-)
наверняка это она лифт отключила!!! :-)
наверняка это она лифт отключила!!! :-)
02 янв 2006, 19:54
:-Р
Драсьте! Эт я про то, что у нас еще не крайний случай!
Драсьте! Эт я про то, что у нас еще не крайний случай!
бееееее, а я уже распереживалась :)
02 янв 2006, 18:08
Млин сесть бы на ковер-самолет и махнуть к Ланчику с Дашей ..так хочуууу...ууу...
02 янв 2006, 19:01
Так тебе и на поезд можно-то. ;)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 19:56
Долой грусть, давайте дебоширить!!! ;)
02 янв 2006, 20:01
ДАВАЙТЕ!
02 янв 2006, 20:03
встретимся на экваторе!!! ;) (пойдём - потанцуем ;)???)
02 янв 2006, 20:05
пошли!!!!!!!!!!!!!!
02 янв 2006, 20:07
мне что-то перестали приходить уведомоления с Евы в почту
02 янв 2006, 21:18
один только вопрос остался - КОГДА????????????????????
02 янв 2006, 20:03
:crazy :crazy :crazy
02 янв 2006, 20:09
девочки, а где остальные- Луноликая, Маргусик???Ода????
02 янв 2006, 20:11
ну раз никого уже, то я пошла Ежика кормить
02 янв 2006, 20:12
вот и весь дебош :((((((((((((((((((((((((((((
02 янв 2006, 20:57
Хихихи.... ;) Татик развлекается. :)
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 21:13
а что делать?
Весь день одни с Егором :( Папик ездил к моим - папе лекарство отвозил, потом на часок домой, а его тут же вызвал друг-начальник домой к себе - система на компе упала....
Весь день одни с Егором :( Папик ездил к моим - папе лекарство отвозил, потом на часок домой, а его тут же вызвал друг-начальник домой к себе - система на компе упала....
02 янв 2006, 21:14
Кто у нас спец по ФотоФайлу?
Я в упор не найду, как менять фотки местами???
Как фотку в титул вставить????
Я в упор не найду, как менять фотки местами???
Как фотку в титул вставить????
03 янв 2006, 00:25
обломись Татик:-)
я тоже не нашла как местами поменять..и про титул тоже:-))))0..само вставилось как то:-((
я тоже не нашла как местами поменять..и про титул тоже:-))))0..само вставилось как то:-((
03 янв 2006, 16:50
Спасиб, я уже ... того.... обломилась ... :)
:D :D :D
03 янв 2006, 16:58
:*:*:* :):):)
03 янв 2006, 13:52
НИКАК!!!!!
02 янв 2006, 21:16
И еще спросить забываю - у кого ЗИМА ЕСТЬ???????????????
У нас ноябрь промозглый и грязно-коричневый :(
У нас ноябрь промозглый и грязно-коричневый :(
02 янв 2006, 21:22
У нас!!!!! Это какой-то кошмар просто!!! Сегодня рядом с нами лавина сошла - 10 человек погибло, спасательный вертолет чуть долетел. 28 км от нас в крытом катке обрушилась крыша из-за снеговых масс. :(
Мрак просто!!!! Мы чистим двор каждый час. Бульдозер к нам уже даже не заежает - не успевает главные дороги чистить. :(
Татик, поверь мне, чем такой кошмар - это уже стихиёе бедствие, так лучше совсем без снега... :(
(с транслита)
Мрак просто!!!! Мы чистим двор каждый час. Бульдозер к нам уже даже не заежает - не успевает главные дороги чистить. :(
Татик, поверь мне, чем такой кошмар - это уже стихиёе бедствие, так лучше совсем без снега... :(
(с транслита)
02 янв 2006, 21:27
Ой, ужас какой ЛЮ :(
03 янв 2006, 00:13
Ага... :(
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 21:33
желаем, чтоб снег поскорее закончился!!!
03 янв 2006, 00:12
Пасибки... Только пока идет... Муж одевается сейчас - пойдет опять чистить... :(
(с транслита)
(с транслита)
02 янв 2006, 21:25
у нас тоже зима - минус 7 сегодня было - катаемя на санках
У нас дело не в холоде, а в том количестве снега, что падает. :( Снег идет уже 24 часа без перерыва. :( И не идет, а валит... :(
(с транслита)
(с транслита)
у нас такое на прошлой неделе было...
мрак
люди на работу по 5 часов добирались
мрак
люди на работу по 5 часов добирались
03 янв 2006, 00:13
Здесь это уже месяц как... :( Разгребаем каждый день. :) Еххххх.....полезное это дело. ;) Физическая нагрузка на свежем воздухе. ;)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 00:17
Самое прикольное, что Лорик оченно в такую погоду гулять лубит!!! :-О Мы сегодня 4 часа на улице провели, в такую метель... А ему - хорошоооо - берет свой ескаватор, таскает его по снегу - типа снег чистит. Потом лопату свою находит, и давай дальше дорогу разгребать. ;) Не заставить домой идти. А мне-то - холодно!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 00:27
ну и шуточки у вас:-)))))
Я и в хорошую погоду не особо то гуляю:-((((
Я и в хорошую погоду не особо то гуляю:-((((
03 янв 2006, 11:13
;) Вот приедешь в гости - научим в любую погоду гулять. ;) :*
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 11:43
И я любила гулять в такую погоду... пока Егорки не было А сейчас не знаю.. у нас нет такой погоды пока. :)
А вы молодцы - закаляетесь!
А вы молодцы - закаляетесь!
03 янв 2006, 09:44
У нас уже весна :) Снег был, но начал таять. И теперь то грязюка, то скользко
03 янв 2006, 11:14
Везет вам... :)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 19:04
У НАС !!!! ТРЕТИЙ ДЕНЬ МИНУС 35 НА УЛИЦЕ :( НЕ ВЫЙТИ ПОГУЛЯТЬ НИЧЕГО !!!!! МАШИНА ДЕНЬ НЕ
ЗАВОДИЛАСЬ, А СЕГОДЯН ЭЛЕКТРОНИКА КРЯКНУЛАСЬ :(
ЗАВОДИЛАСЬ, А СЕГОДЯН ЭЛЕКТРОНИКА КРЯКНУЛАСЬ :(
04 янв 2006, 22:27
ничего себе!!! :( :( :(
03 янв 2006, 09:46
Доброе утро? Не грустим?
Вчера по просьбе трудящихся училась курить кальян. НЕ вышло! :) Там чтоб втянуть и пошли пузырьки надо тааак тянуть. Короче у меня было 3 булька и я чуть не лопнула, потом покашляла дымом и завершила процесс. Уж раз не дано, значит не дано
Вчера по просьбе трудящихся училась курить кальян. НЕ вышло! :) Там чтоб втянуть и пошли пузырьки надо тааак тянуть. Короче у меня было 3 булька и я чуть не лопнула, потом покашляла дымом и завершила процесс. Уж раз не дано, значит не дано
03 янв 2006, 11:14
03 янв 2006, 11:53
:)
И я бы кашляла я вообще курить не умею ничего...
И я бы кашляла я вообще курить не умею ничего...
03 янв 2006, 12:02
Долго грустить не приходится - я пока спала сегодня, Егор проснулся и облепил мне голову разноцветными мелко-оторванными кусочками пластилина - мам, я тебя украсил... Я полчаса "выгрызала" это из головы :D Обхохочешься, млин!
03 янв 2006, 13:53
ООООООООООООООООООООООООО, даже не знаю какова была б моя реакция...:(, это ж чуть ли не стричься надо :(
03 янв 2006, 14:35
ну, половина кругляшек просто лежали на голове, ведь если бы он вдавливал в волосы, я бы проснулась ;)
03 янв 2006, 16:04
Ланчику и Татику адресую:-)
хуи хи хи ...нда уж:-)))))прикольно наверное смотрелось...пишу и удыбка до ушей:-))))А тебе наверное не смешно было:-)))))...хи хиихи
хуи хи хи ...нда уж:-)))))прикольно наверное смотрелось...пишу и удыбка до ушей:-))))А тебе наверное не смешно было:-)))))...хи хиихи
03 янв 2006, 16:48
Мне как раз тоже смешно было - особенно после невинного : Мам, я тебя украсил :))))))))))))))))))))))
Как тут сердиться на золотого ребенка :*
Как тут сердиться на золотого ребенка :*
03 янв 2006, 16:49
Рассцеловать его надо было - он о красоте маминой заботится. :) сладкий такой. ;)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 16:52
Ага, вот и папик сказал - он же не знал, что такое красивое нельзя на голову ;)
03 янв 2006, 16:59
Нееет, мне кажется, что Ежик ЗНАЛ, что такое красивое можо только на голову. ;)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 17:06
жадко только, что он Жабыл, что я и так ну прям ТАКАЯ КРАСИВАЯ ;) что мне эти примочки....
03 янв 2006, 17:09
:) :*
03 янв 2006, 11:53
Прибалтийские пирожки
http://kuking.net/1_1661.html
http://kuking.net/1_1661.html
03 янв 2006, 13:56
ага, танюш, ты прислала мой же топ про первый неудавшийся тортик!!! :) ;) а потом всё вышло!!!!
03 янв 2006, 14:28
а ты думаешь, я тебя там могла не заметить????????????????????
Я просто тебе в теме письма написала , чтоб ты прочитала последнее сообщение!
Я просто тебе в теме письма написала , чтоб ты прочитала последнее сообщение!
03 янв 2006, 16:03
о чем это вы?Фефки:-))))
03 янв 2006, 16:34
Да это они о своем, о женском. ;) :*
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 16:46
я нашла топ в архиве Наташин про суфле, а там в конце девочка рецепт у нее спросила, а Наташа не заметила, вот я ей ссылку и кинула со словами : Смотри последнее сообщение!
А Натали наша решила, что я ее - МАСТЕРА СУФЛЕ-производства ;) - просветить хочу ;)
А Натали наша решила, что я ее - МАСТЕРА СУФЛЕ-производства ;) - просветить хочу ;)
03 янв 2006, 16:48
Ааааа. ;) А что за суфле? Кинь и нам ссылку. :)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 16:52
Суфле тот, что у Натали в паспорте, а ссылку сейчас поищу, если не найду, то у Наташи спросим :)
03 янв 2006, 17:01
А, это торт, Татик? Тогда не надо. :) У меня таких 325 вариантов. :)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 17:02
ну, поскольку я таки отыскала тот топик, то ссылку кину, ладно???
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_11/466972.html
:*
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_11/466972.html
:*
03 янв 2006, 17:03
Да конечно!!! :) Может другим пригодится. :)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 19:00
неее, вместо темы просто абракадабра... а сообщения не видела... да и давно это уже было....
03 янв 2006, 21:07
НY привет, давно... я ж сегодня отправляла эту ссылку!
04 янв 2006, 11:21
хи-хи, давно темка была!!! Ещё до ноября!!!! :)
03 янв 2006, 18:59
а мне вместо темы абракадабра пришла!!!
03 янв 2006, 12:15
Ланочка - наткнулась на топ про кроликов
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_11/468959.html
еще
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_11/476964.html
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_11/468959.html
еще
http://www.eva.ru/static/forums/24/2005_11/476964.html
03 янв 2006, 13:55
Тань, так ты получила моё письмо или нет???
03 янв 2006, 14:26
Получила, да. Давно. :)
04 янв 2006, 22:33
Спасибо, зайка! :-* В след раз попробую эти рецептики! А в тот раз сделала в сметане - было мням! - Папик сказал, что он такого вкусного отродясь не ел! :-) (я туда еще ложку коньяку добавила ;-) )
03 янв 2006, 13:57
Всем приветики!!! :) Что делаем????
03 янв 2006, 14:29
Я раздумываю, стоит ли гостей приглашать на 6е в связи с невыздоровевшим Ежиком,
И давать ли все-таки ему антибиотик...?
А вы????????????
И давать ли все-таки ему антибиотик...?
А вы????????????
А как его здоровье сейчас? Все еще высокая температра держится?
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 16:57
Людик, как раз нету темпы, была только в прошлый понедельник - сутки то поднималась, то сбивали опять. Это был первый день болезни. А потом кашель пошел . Его мы и лечим. 29го сказали нам, что бронхит это.
Компрессы, припарки, ингаляции, сиропы. Вчера вызвала врача, она послушала, говорит справа хрипы. Вы пьете антибиотик? Я : нет,
А чего? Вы в стационар хотите???
А я не вижу чесслово необходимости... Он кашляет не надрывно, даже не очень часто, откашливается у него, температуры ттттт нету,
Компрессы, припарки, ингаляции, сиропы. Вчера вызвала врача, она послушала, говорит справа хрипы. Вы пьете антибиотик? Я : нет,
А чего? Вы в стационар хотите???
А я не вижу чесслово необходимости... Он кашляет не надрывно, даже не очень часто, откашливается у него, температуры ттттт нету,
Может у него рефлекторный кашель на сухой воздух в квартире? А когда он в ванной сидит, то тоже кашляет?
(с транслита)
(с транслита)
Гостей много приглашать будешь? :)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 17:07
кумовья 3х видов ;) с крестниками
Святое дело...
Святое дело...
03 янв 2006, 17:04
ой, а я его не купаю, боюсь... типа больной еще... какая-то совдепия этот страх, да?
Люд, но отхаркивается же... Да и хрипы от мокрот...
Люд, но отхаркивается же... Да и хрипы от мокрот...
03 янв 2006, 17:10
:) А чего боишься? В ванной тепло. Да и мочалкой потрешь - тоже вроде массажик - полезное дело. Паром водным опять-таки надышится. Я только при высокой температуре не купаю, остальное не есть простивопоказания.
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 17:11
Может и так, но в квартире дует от балконной двери..
03 янв 2006, 17:14
Так утеплите ее. нет у вас такого самоклеящегося поролона? Нашим окнам тож 30 лет, и из них тоже дует, но я их утеплила. :) И потом вы же из ванны вылезете, оденетесь, волосы высушите - и все ок. :)
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 17:10
Лю, а как ваши врачи кашель лечат?
Компрессы из Димексида и лепешки из меда-горчицы явно не назначают ;)
Это мы вчера с подругой - мамой Аришки говорили на эту тему.
Компрессы из Димексида и лепешки из меда-горчицы явно не назначают ;)
Это мы вчера с подругой - мамой Аришки говорили на эту тему.
03 янв 2006, 17:12
Никак они его не лечат. Такой легкий кашель - никак. А так - микстурки от кашля и бальзам, что мазать на грудку-спинку. Антибиотики назначают только при температуре более 39°, которая не проходит в течении 3 дней. То есть еслид ержится больше трех дней температура 39 и есть кашель-сопли, то тогда МОЖЕТ быть назначат антибиотик.
(с транслита)
(с транслита)
03 янв 2006, 17:11
Иди за новым топом, а то вдруг очередь ;)
03 янв 2006, 17:14
Уже:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17130960
03 янв 2006, 17:16
праздники как никак - всем топы нужны ;)
03 янв 2006, 17:18
03 янв 2006, 17:16
Новый топ:
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех