♥♥♥ ПУХляшки модель 2006 года - 13 ♥♥♥
02 янв 2006, 17:22
Приветик! :)
Все поздравления и пожелания можно прочитать в прошлом топе http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17114949
Я тоже еще раз всех поздравляю и верю, что новый год принесет нам всем здоровье, счастье, мир и покой в семьи и радость от общения!!!
Все поздравления и пожелания можно прочитать в прошлом топе http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17114949
Я тоже еще раз всех поздравляю и верю, что новый год принесет нам всем здоровье, счастье, мир и покой в семьи и радость от общения!!!
02 янв 2006, 19:07
Привет всем! Сегодня просочковали работу - решили, что раз Россия отдыхает, то и нам делать нечего. И оказались правы - ни одного письма или телефонного звонка за день ( я перевела офисный телефон на свой мобильный). Смотались с Полиной к врачу, прослушали легкие и бронхи - все чисто. Кашель идет от горла, которое красное :( Велели сидеть дома еще неделю, пить Тонзилгон, Проспан, парить ноги.
На 6 этаже народ гулял вторую ночь до 4х утра. Честно говоря, немного утомили. Хорошо, что не прямо над нами! :) А днем мы их встретили в подъезде... видок, конечно, у ребят еще тот :) Боюсь, что они не закончили, и сегодня снова будут пляски и песни. Это ж какое здоровье надо иметь столько пить!!!
На 6 этаже народ гулял вторую ночь до 4х утра. Честно говоря, немного утомили. Хорошо, что не прямо над нами! :) А днем мы их встретили в подъезде... видок, конечно, у ребят еще тот :) Боюсь, что они не закончили, и сегодня снова будут пляски и песни. Это ж какое здоровье надо иметь столько пить!!!
02 янв 2006, 22:25
Читаю "это как же здорово столько пить"
совсем я уже того, вроде год только начался.
совсем я уже того, вроде год только начался.
03 янв 2006, 11:12
Валяюсь! :):)
02 янв 2006, 22:26
Пол дня разбирала стол с бумагами, к концу года такая кипа собралась, ужас.
Благо сейчас чистота, порядок, по всем персональным папкам рассовала:-)
Благо сейчас чистота, порядок, по всем персональным папкам рассовала:-)
02 янв 2006, 22:26
Уф, тяжко оказывается комментарии писать к фоткам, особенно когда муза тебя ну совсем посещать не хочет.
03 янв 2006, 10:45
Муза наверно с похмелья? :)
03 янв 2006, 00:07
Надоело пить,есть и спать!!! Сранья отправились в парк гулять. Катали Аринку на санках и каруселях,кормили белок и синиц(белки наглые такие-чуть ли за пятки не кусают,семечек им подавай),уток,даже косулю батончиком угостили. Пришли домой пообедали и все завалились спать.
Маша хотела сходить на "Дневной дозор",но вернулась-очередь огромная. Так что вечер просидели дома,Аринка мою сантиметровую ленту(хорошая,немецкая,3 м)на пикульки ножницами порезала,пока папс телек смотрел,а я посуду на кухне мыла и нитки разбирала.
Маша хотела сходить на "Дневной дозор",но вернулась-очередь огромная. Так что вечер просидели дома,Аринка мою сантиметровую ленту(хорошая,немецкая,3 м)на пикульки ножницами порезала,пока папс телек смотрел,а я посуду на кухне мыла и нитки разбирала.
05 янв 2006, 02:15
Хочу на "Дозор"!!!!:)
03 янв 2006, 09:36
Привет! Мы вчера без детей ходили в лес, шашлычек жарили! Я с непривычки вином так напилась, что до вечера была в некондиции. :)
Сегодня до 11 продрыхли...
Какой там режим? Погулять бы к двум выбраться.
Сегодня до 11 продрыхли...
Какой там режим? Погулять бы к двум выбраться.
03 янв 2006, 10:12
Ой молодцы, по 3 дня Нг отмечать- сильно, мне бы здоровья не хватило:)
03 янв 2006, 10:16
А мы планировали НГ встретить тихо, своей семьей- думали, никто не решится на экстрим, в доме без отделки встречать. не тут-то было! Вечером уже позвонили друзья, сказали, что решили к нам приехать встречать НГ. Это было жутко приятно! Веселились до 3 ночи, с масками, с париками, с салютами и восточными танцами (это ужасное зрелище не описать даже :) ). Марк проснулся в 12,00 когда мы салют запускали и куролесил с нами до 3 ночи.
1-го еще больший сюрприз ожидал- в гости припоролись человек 10! Продолжили, ясно дело:)
Домой вернулись в город только 2-го вечером. В общем, праздник удался:)
1-го еще больший сюрприз ожидал- в гости припоролись человек 10! Продолжили, ясно дело:)
Домой вернулись в город только 2-го вечером. В общем, праздник удался:)
03 янв 2006, 11:35
Вау! Круто погуляли! :)
03 янв 2006, 12:18
Ага, сами не ожидали.
03 янв 2006, 22:50
Ты у меня в альбоме платье-то смотрела, которое я племяшке сшила? Глянь вот тут последняя http://www.eva.ru/albumpage/2123/7.html
04 янв 2006, 09:22
Конечно смотрела! Просто в запарке тут ничего написать не успела. Платье получилось очень красивое! Все в тему, и ей очень идет. ТОлько они в этом возрасте такие неуклюжие, худые, без форм, и размерчик ноги....Линка у меня такая нескладная сейчас- одни мослы. Но платье отпадное! ей самой оно понравилось?
04 янв 2006, 12:51
Понравилось. :) Спасибо за комплименты! :)
03 янв 2006, 11:13
Сил моих нетууууу! Егор опять с температурой лежит! :(:( Теперь конечно и Полина за ним по третьему кругу пойдет :(
03 янв 2006, 11:19
Боже, да что ж такое у вас! Новый год опять с болячек начинаете! Здоровья вам всем , поправляйтесь скорее! А что Т такую дает? Горло?
03 янв 2006, 11:24
Пока не знаю, он жалуется только на мышечные боли. Думаю, это вирус. Дня через 2 будет видно, куда он ему ударит.
03 янв 2006, 11:26
Кошмар какой. А чем лечишь?
03 янв 2006, 11:39
Пока ничем особенным - чай с медом, парацетамол, клюквенный морс. Там видно будет.
03 янв 2006, 11:36
:( Ужас какой! :( Какие-то болячки стали неотлипучие у всех. :(
Давайте уже заканчивайте болеть! Полине держаться!
Давайте уже заканчивайте болеть! Полине держаться!
03 янв 2006, 14:21
Ё-моё, новый год начался называется:( Держись там, мать, лечи сына.
03 янв 2006, 11:24
Еще я похоже готова вступить в клуб котоненавистников! Ну, млять, тварюги, как они меня достали за эти дни! У нас пока холодильника в доме нет, и эту роль играет гараж, а морозит- погода. Все продукты мы кладем в коробку, которая стоит на полке 1,5 м от земли. С одной стороны в гараже ворот пока нет. Так вот эти твари пронюхали это дело и регулярно что-то тырят. Причем забираются на полку, как-то забираются в ящик под крышку и тырят! Полакомились они в эти дни хорошо- свалили с полки коробку с тортом (половина оставалась!) и растащили кусками по гаражу. Что смогли- съели, остальное покусали. Я даже не попробовала!
А еще, что, гады, удумали! Мы купили 5-кг коробку мороженого, и чтобы оно не растаяло, поставили ее в снег. Пластиковую, хорошо закрытую крышку. Там эти падлы прогрызли дырку в нем, наклонили коробку, так что из дырки капало мороженое и сидели рядом слизывали! нет, это уже что-то невероятное! Я конечно оценила их смекалку. Но как от них спасаться-то? Если даже крышки не помогают. На ворота пока денег нет, ка ки на холодильник:(
А еще, что, гады, удумали! Мы купили 5-кг коробку мороженого, и чтобы оно не растаяло, поставили ее в снег. Пластиковую, хорошо закрытую крышку. Там эти падлы прогрызли дырку в нем, наклонили коробку, так что из дырки капало мороженое и сидели рядом слизывали! нет, это уже что-то невероятное! Я конечно оценила их смекалку. Но как от них спасаться-то? Если даже крышки не помогают. На ворота пока денег нет, ка ки на холодильник:(
03 янв 2006, 11:25
Ставить капкан на мелкого зверя :) Да уж, смекалке их позавидуешь! :)
03 янв 2006, 11:29
Это точно. Я бы не подумала, что они на такое способны. И ведь еще не прогнать, на них пшикнешь, а они сидят рядом, еще жалобно мяукают. Типа, чё шипишь, открывай коробку, из дырки лизать неудобно. И ходят вдвоем, рыжий и черный. Падлы. А я так любила раньше кошек!
03 янв 2006, 11:37
Собаку для охраны завести. :)
03 янв 2006, 12:19
Заведем в этом году обязательно. Но к томиу времени уже будет надеюсь и хол-к и ворота:)
03 янв 2006, 14:23
Бедняги, что посоветовать не знаю, могу только посочувствовать:(
03 янв 2006, 14:27
:) Да ладно, нам даже прикольно- один раз этот паскудный кот спер у нас рыбину 2 кг весом, за 50 метров оттащил! Во герой!
03 янв 2006, 14:29
Плюс один, торта не наелась, нигде не отложилось:) А вообще и смех и грех, продукты портят, заразы, жалко же:)
03 янв 2006, 20:51
Не-на-ви-жу.:)
04 янв 2006, 09:22
Вчера снова гоняла, запустила кирпичом, не попала. Но он гад даже не испугался, так, в сторонку отошел:)
05 янв 2006, 05:30
Оттачивай метательные навыки.:)
03 янв 2006, 11:41
Выйти погулять не удалось. Папище наелся блинов с мясом и завалился спать. Разбудить не могу. При этом дети спать не собираются, а я сама не прочь бы рядом с мужем любимым посопеть. :)
03 янв 2006, 12:04
Наши фотки от 1 и 2 января! http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
1 го в гостях у моей сестры были, а 2го в лесу шашлык делали. :)
1 го в гостях у моей сестры были, а 2го в лесу шашлык делали. :)
03 янв 2006, 12:21
Обалдеть! Мне прям снова шашлычка захотелось! Мы вчера делали, нов меня он уже не влез после новогоднего обжорства.
03 янв 2006, 14:26
Класс! Хочу теперь шашлыка!
03 янв 2006, 15:51
Классно! Очень красиво все!
03 янв 2006, 20:52
Как у вас снежно-приятно! Прелестные фоты!
03 янв 2006, 14:06
Ну что. пухляки, худеть будем в этом году? Или будем гордо нести свои массы? :) Мне надо скинуть кг 5, хоть как - очень хотца к юбилею слегка схуднуть:)
03 янв 2006, 14:27
Не просто будем, я уже в процессе:) Вчера начала, несмотря на оставшиеся вкусности:) Мне намного больше надо скинуть, чем тебе... Ничего, каникулы закончатся и в спортзал!
03 янв 2006, 14:28
Вот и я так подумала- уж доем все что осталось, не пропадать же добру:) А потом и поголодаю:) На что подсела? Я вот хочу из длительного- на разделенку, а начать с быстрого- с чудо-супчика.
03 янв 2006, 14:30
Я даже доедать не стала, воротит уж от всего. Я вернулась на ВН, единственное от чего я худею:) Перед новым годом пробовала парочку новых диет, ни хрена на меня больше не действует, не могу запрещать себе что-то:) Так что весонаблюдатели форева:)
03 янв 2006, 14:36
а ты как-то в компании с ними этим занимаешься, или сама все пункты считаешь? У нас тут их есть общество, собираются вместе.
03 янв 2006, 15:08
Я раньше в группу ходила, потом перестала - время мне никак не подходит:(, всё время семинары у меня... Как только выкрою свободное, так сразу опять пойду, мне контроль нужен обязательно! Пока сама считаю, опят у меня уже большой:), а подсчёт очень простой.
03 янв 2006, 15:39
Может и мне попробоать? А то я думала они только в группах считают, а ежели можно и дома, так чего не попробовать. А чувстыво голода бывает при таком методе? Или там можно есть сколькло хочешь?
03 янв 2006, 16:21
Не, не сколько хочешь, а ЧТО хочешь:) Каждый продукт содержит определенное кол-во пунктов, ты считаешь сколько пунктов нужно именно тебе, и в зависимости от этого ешь:) То есть, например: В день ты можешь съедать 18 пунктов. У тебя на ужин осталось 8, ты можешь выбирать, либо съесть кусок мяса с макаронами или картошкой, либо кусок торта. Понятно объяснила?:)
03 янв 2006, 16:22
да, все понятно, а вес надо знать этого куска торта или мяса?
03 янв 2006, 17:24
http://www.weight-watchers.ee/?lang=rus
03 янв 2006, 17:32
пасиб, почитаю.
03 янв 2006, 20:45
Ежели надо будет - свисти, у меня и материальчики имеются, и даже где-то в инете выкладывала.:)
04 янв 2006, 09:23
Спасибо, дорогая. Понимаешь, меня почему-то напрягает то, что надо постоянно что-то счиать, взвешивать, калории смотреть, совместимость и т.п. А хочется просто жрать и худеть. такое бывает? :)
04 янв 2006, 12:02
Каллории смотреть практически нигде не надо, считать до 18 тож незатруднительно:) Там уже всё давно вместо тебя посчитали, ешь и худей:) Даже на ресторанные блюда всё посчитано, примерные меню на недели есть. А совместимость вовсе и необязательно учитывать:)
05 янв 2006, 00:08
Свет, это вот именно оно и есть - жрать и худеть! Считать придётся ну максимум неделю, потом всё уже на автомате, хотя всё равно мне лучше записывать, оно так нагляднее, а то можно так и забыть чего как бы "случайно";). Фишка в том, что покупаешь маложирные продукты изначально, поэтому объёмы съеденного увеличиваются. Я после Нюськи когда пошла, то первое время просто сама в шоке была - я никогда столько не жрала! А к весам подходишь - минус! Просто шайтан какой-то. Гришка надо мной всё время прикалывался тогда, что типа с такой диетой я скоро ни в одну дверь не пролезу, а потом когда результаты стали заметны не только мне и весам, но и ему, то уже тихонько помалкивал.:) А на работе народ тоже уже знал - если Наташка припёрлась с неподъёмными авоськами жрачки, то опять на ВН присела.:) Когда я в первый раз к ним пошла, то за 5 месяцев что-то около 13-14 кг сбрасила, причём ходила в группу месяца 2,5-3, а остальное уже по инерции ушло, привыкаешь просто правильно питаться, жирное уже мне не лезло вообще, воду пить опять же привыкла, на сахарозаменители полностью перешла, ну и всё такое. И ведь я тогда не нарушала только первые пару недель.:) Эх, была бы сила воли у меня...я б такой красивой была.:):):)
03 янв 2006, 17:02
Ты что худеть будем точно,но вот как??
03 янв 2006, 17:18
Давайте делиться своими методами! А то чот-то мы эту тему совсем забыли:) Вернее, забили. Ворт сейчас доедим остатки роскоши с НГ и жрать резко перестанем:) (наивная).
03 янв 2006, 17:24
Давай.И давай обьединяться,вот ты 5 кг хошь скинуть,мне немного побольше надо,но фиг с ними,давай эти 5 скидывать.Как?Разделёнка и не жрать после 6 вечера?Пить по 2 литра воды в день?Пока дома ещё мона,а на работе столько пить столько ж в туалет бегать-кто работать будет?Не есть после 6 в ночные смены нереально.Иль попробовать?
03 янв 2006, 17:32
Начнем хотя бы без ужина. Со след. недели хочу супчик и плавно перейти на разделенку. Сегодня уже макароны не ела.
03 янв 2006, 20:48
Я всё смотрю на эту кремлёвку и подобное всякое, но от одного вот этого "пол-яблока" мне дурственно делается.:( Не можу я в овощах и фрухтах себе отказывать...или просто мотивация слабовата?
03 янв 2006, 20:53
И не отказывай! Чего с них будет-то? Ну если это конечно не сливы и не виноград там какой-нить. Я если вечером пару-тройку яблок не прикончу, с утра человеком себя не чувствую! :) А летом и все 7 съедала, то бишь килошку за вечер :-о:)
03 янв 2006, 21:06
Для меня яблоки аки наркота:), но на кремлёвке нельзя много углеводов, всего в среднем 30 греммулей за день. Ох, ёлки, жрать мясо одно, что ли? Сыром особо не увлечёшься, печень пока одна, майонез не люблю, яйца терпеть не могу, раз в год на Пасху заставляю себя. Тьфу, было б денег мульон, наняла бы себе персонального диетолога и повара, шоб башка не болела.:)
03 янв 2006, 22:24
Кремлевка шибко вредная диета! Мне она не нравится... Я вообще диеты не люблю, надо спортом заниматься и не жрать ночью, а этого я пока не могу сделать... :(
03 янв 2006, 22:39
Не, я про долгосиденье не говорю, это так, для запуска процесса, чтобы хоть как-то двинуть себя. А спорт не для меня, я его не люблю и заниматься не буду никогда. Вот только бассейн уважаю, но для него мне надо сбросить не один десяток кг, я в таком виде оголиться не смогу. Так что мне только калораж уменьшать, единственный выход.
03 янв 2006, 22:48
Значит ты еще не дошла как я до состояния когда уже не страшно свои жиры показать в купальнике, если я буду стесняться,то вообще никогда не похудею. При моих округлостях и 120кг уже некуда отступать!
03 янв 2006, 23:03
Не, не дошла, мои комплексы меня прочно держат.:)
03 янв 2006, 23:12
ню-ню...
03 янв 2006, 23:37
Татка, я тоже спорт ненавидела всю жизнь - уж больно "душевно" нам физру в школе преподавали. А на шейпинг вишь, уже третий год хожу. Там именно то, что нужно для недружащих со спортом - упражнения простые, мотивация хорошая, и за питанием следить будешь волей-неволей.
04 янв 2006, 00:36
НЕ знаю, не знаю... Понимашь, я не люблю всего этого, потому что начинаешь потеть, а я потеть страсть как не люблю, мне через минуту хочется всё бросить и уйти в душ.:) Бассейн - другое дело.:)
05 янв 2006, 02:14
А мне в бассейне так брезгливо.... жЮть!:) Впрочем как и везде.:) Не только сам потеешь, но и другие тоже потеютЬ... Нюхать приходится....:)
Бляха-муха, не брезгливо только попой в холодильнике висеть!:) Во уродина-то!:)
Бляха-муха, не брезгливо только попой в холодильнике висеть!:) Во уродина-то!:)
05 янв 2006, 05:42
Не, в басике мне нормально, а вот последние лет несколько я себя не могу пересилить, чтобы в море засунуть - ну не могу и всё тут, так противно и гадко мне от вида этой воды, так называемой, бррр.
05 янв 2006, 02:11
Во! Повара! С поваром мона и без диетолога!:):) Теорией мы и без диетологов подкованы!:) А вот жрать готовить... Одному одно, другому - другое. А ты все пробуешь... Мля....:)
05 янв 2006, 05:46
Да уж. А ещё эта идиотская привычка у меня - доедать за всеми! Оспидя, ну что с этим делать? Когда к ВН пришла, то там руководительница сразу чётко обозначила: перестать доедать за детьми! Вот откуда она знала?:) Всё воспитание дурацкое, что тарелка должна быть пустой, еду выбрасывать нельзя. Ну какой дурак это придумал? Своё сожрёшь и по чужим тарелкам шаришь, прям голодающая с Поволжья.
05 янв 2006, 16:46
Ой не говори!!!:)
03 янв 2006, 20:46
Вроде как надо, даже очень надо...но так лень!:)
03 янв 2006, 22:20
Вот-вот! И у меня те же мысли! И 5ю кг я не могу быть довольна, мне за год хотелось бы не меньше 20 сбросить!
04 янв 2006, 16:07
Начать надо с 5 кг.Я вот вчера не ужинала.
03 янв 2006, 17:47
Девочки- таллинки! Посоветуйте хорошего врача-гинеколога, к кому можно встать на учёт по беременности в Таллине. Очень надо.
03 янв 2006, 19:02
Светка! Что-ли поздравлять пора???
04 янв 2006, 09:25
Тьфу-тьфу, не меня . Пока. Надо, но не мне.
03 янв 2006, 20:49
В каком райончике-то?
04 янв 2006, 09:25
Живет в Ласнамяэ, но это не принципиально, она в любой район доедет.
04 янв 2006, 00:04
ой, не верю! это, наверное, твоя сестра беременна?
04 янв 2006, 09:26
Тссссс, этого никто не знает. Почти никто:) Особенно мама.
03 янв 2006, 20:48
Сидю вот, по телеку смотреть нечего - дорогие пидарачи отключены подлецами из кабельных фирм :( Варю клубничный компот, трескаю сыр с пенициллином, Полина оставлена у бабушки во избежания заражения от Егора. Егор с температурой 39 был к моему приходу с работы :( Сейчас сбили, даже ходить начал, а то сидел на диване, завернувшись в одеяло, с красными глазами, как у кролика :(
03 янв 2006, 20:51
Да уж, телебачинье радует...:( Ящик теперь что есть, что нет его. Ни нововстей посмотреть, нифига...
03 янв 2006, 20:56
Новости я пыталась через http://www.webtelek.com смотреть, но на ОРТ не пробиться, а РТР постоянно тормозит и прерывается :( Но суть я все-таки уловила.
03 янв 2006, 22:22
Зачем вам новости? Я в этом году еще не смотрела, ничего хорошего все равно не расскажут!
03 янв 2006, 22:36
Какая ты аполитичная!:) А мне хоца послушать чего там да как, а то тут с этим засилием хохляцких каналов просто уже достали новости про "плохую Россию", ещё и по какому-то аджарскому (даже такое присобачили нам), что ли, тв тоже ругали русских за такую вот свинью хохлам. Да и вообще, я утром привыкла просыпаться под ОРТ, это ж годами выработанная привычка, как я теперь буду по утрам собираться?:(
03 янв 2006, 22:41
Не хочу я политики и страшных известий. Хочу тишины и покоя, пусть и от неведения...
04 янв 2006, 12:33
Я с тобой:), тож никогда новости не смотрю, муж придет после работы и проведет политинформацию, если чего важное произойдет:)
03 янв 2006, 22:40
А сегодня мы на каток ходили. Я не решилась покататься, боюсь упасть ОЧЕНЬ. А муж вместо часа продержался всего 30 минут, ноги заболели. Говорит, что на горных лыжах гораздо легче кататься. :)
03 янв 2006, 23:04
Во, надо мне своих тоже вывести покататься на выходных.
03 янв 2006, 23:11
А нас вывели Димкины друзья. А я поперлась, чтобы бдить и не допущать... Но все равно после катка назюзюкались, хоть и под присмотром. :(
03 янв 2006, 23:33
Ты как я - я могу только возле бортика кататься, боюсь, что грохнусь! :) Я вообще мастер на падения и ушибы - вчера пылесосила и умудрилась рогом въехать в дверной косяк! Сегодня шишка на лбу :(
03 янв 2006, 23:39
А представь меня с моими полутора центнерами падающей на лед! Страшно даже в мыслях!
03 янв 2006, 23:47
Ну здрасть, я со второго раза уже самостоятельно круги наматывала.
03 янв 2006, 23:13
Всем приветики вечерние.
03 янв 2006, 23:13
Привет! Как дела?
03 янв 2006, 23:22
настроение ниже плинтуса
ОФФ, мне так твоя фотка с маской нравится
ОФФ, мне так твоя фотка с маской нравится
03 янв 2006, 23:24
Спасиб! :)
А чего грустишь-печалишься? Делись проблемами, легче станет!
А чего грустишь-печалишься? Делись проблемами, легче станет!
03 янв 2006, 23:26
Анетик, лучше молчать :-), а то еще хуже будет:-(
В Новый Год вошла с такими надеждами на улучшение, но, всегда есть но :-)
НО Таткин умудрилась у меня улыбку выудить своей кошкой и паразитологией.
В Новый Год вошла с такими надеждами на улучшение, но, всегда есть но :-)
НО Таткин умудрилась у меня улыбку выудить своей кошкой и паразитологией.
03 янв 2006, 23:28
Я думала, что ты оптимистка! Давай уж выше нос держать!
03 янв 2006, 23:34
была оптимисткой :-)
жизнь и не таких ломает;-)
жизнь и не таких ломает;-)
03 янв 2006, 23:37
Да брось! Посмотри на свой ник и улыбнись! :)
03 янв 2006, 23:42
:-)
каждый раз любуюсь, когда на твои посты отвечаю
В принципе у меня как второе дыхание открылось с наступлением Нового Года.
Представляешь, сегодня высказала все при встрече с депутатом госсдумы
каждый раз любуюсь, когда на твои посты отвечаю
В принципе у меня как второе дыхание открылось с наступлением Нового Года.
Представляешь, сегодня высказала все при встрече с депутатом госсдумы
03 янв 2006, 23:46
Второму дыханию твоему рада! :)
спасиб, главное чтоб надолго хватило
03 янв 2006, 23:48
Обязано хватить до весны, а там природа оптимизму добавит!
03 янв 2006, 23:49
только бы солнышко было и побольше:-)
По весне слишком много работы будет.
По весне слишком много работы будет.
03 янв 2006, 23:18
Ой, чего у нас вчера-то было! Еду утром с работы, звонит Гришка, говорит, мол, как приедешь домой, то глянь в фотике последние две фотки. Короче, накануне вечером, когда я на работе уже была, одну из наших волосатых вырвало какой-то хренью, на вид то ли нитки какие-то, то ли червяки. Пришла, посмотрела - однозначно черви! Длинные, круглые такие, членистые. Брр, такая мерзость, целый ком таких вот тварей. Я на кошек смотреть не могу, желание одно - избавиться поскорее, даже от мысли, что надо их брать, чтобы дать таблетки уже противно. Мы с Нюськой бегом к врачихе семейной, выписала она нам рецепт на Вермокс для человеческой половины семьи. Тётке отправила фотки, там лаборатория в обмороке. Тётка, плюясь, сказала, что сегодня типа паразитолога нет, завтра спрошу, что это за гады, но вроде как от кошачьих другая схема нужна, они хуже выводятся. У меня гримаса отвращения с лица не сходила. Такие здоровые черви, в диаметре как разваренные спагетти. Гришке позвонила на работу, уточнить хотела про размер всё-таки, он говорит, что они как сырые спагетти. Тут я чего-то стала сомневаться. Т.е. этот тип явно снимал в макро-режиме. Дождалась, когда пришёл с работы. Оказалось, что мусор не выбрасывал, нашли мы там это. Ну ёптить!!!! Спецом взяла перчатки, вытащила одгого этого "червяка", и тяну его за концы. Ничего, говорю, тебе это не напоминает? Короче, эта волосатая дура сожрала сетку от жаркого, из помойки вытащила втихаря и сожрала, ну и, ясен перец, всё это вывернулось обратно. А этот панику развёл! Да там сразу видно, что это сетка та, верёвки с резинкой внутри. А сфоткал в макро, так там действительно нечто страшное получилось. Я давай тётке быстрей звонить, что отбой, не надо паразитолога тревожить, хотя интересно, что бы он на это сказала, распознал бы или нет?:) Короче, у меня вечером такое морально-эмоциональное опустошение было, жЮть. Но решила всё-таки всех проглистогонить для профилактики.:)
03 янв 2006, 23:23
Бееее... :( Я бы вообче свихнулась от таких догадок! Ты молодцом, не потеряла самообладания и распутала свой детектив до конца!
03 янв 2006, 23:25
ой, расмешила так расмешила
и смех и слезы, бедная Наташка:-)
и смех и слезы, бедная Наташка:-)
03 янв 2006, 23:31
Я сразу вспомнила, как наша дурище сожрала жвачку, а с утра пардон какать стала, и жвачка эта у нее из задницы висела, а на конце какашка! И эта идиотка пыталась от какашки убежать, заодно малюя своим дерьмом узор по всей квартире :):) Я сперва эту розовую нитку тоже за червя приняла :)
03 янв 2006, 23:35
Кхе и у нас такое было, я тогда страху натерпелась, такое зрелище было, фуууууууу
03 янв 2006, 23:38
Ну вы вообще! Мне сегодня уже хватило "приятных" впечатлений! :)
хи-хи
А хочешь расскажу как я роды принимала у коровы или у лошади;-)
А хочешь расскажу как я роды принимала у коровы или у лошади;-)
03 янв 2006, 23:41
Ну давай! Раз уж начала! А что правда принимала? Крута ты, мать!
03 янв 2006, 23:46
У коровы раза 4 принимала, у лошади 2 раза.
У лошади принимала, когда мне годков 14-15 было. Я же лошадей объезжала.
пришли мы как то в дейники, а там одна лошадь решила рожать, а сил нет, жеребенок большой оказался, вот мы с подругой и тренером бегом за свежей соломой, я с тренером за копыта тянула, а подруга с кобылой разговаривала, успокаивала, они же все понимают.
С коровой то же самое, у нас корова была с узким тазом и каждый раз рожала очень и очень тяжело, а бычки всегда были огроменные, вот приходилось помогать, тянуть и руками и ногами в прямом смысле, ногами об ее задницу упирались, руками с мужем теленка тянули.
У лошади принимала, когда мне годков 14-15 было. Я же лошадей объезжала.
пришли мы как то в дейники, а там одна лошадь решила рожать, а сил нет, жеребенок большой оказался, вот мы с подругой и тренером бегом за свежей соломой, я с тренером за копыта тянула, а подруга с кобылой разговаривала, успокаивала, они же все понимают.
С коровой то же самое, у нас корова была с узким тазом и каждый раз рожала очень и очень тяжело, а бычки всегда были огроменные, вот приходилось помогать, тянуть и руками и ногами в прямом смысле, ногами об ее задницу упирались, руками с мужем теленка тянули.
ОГО! Открываю в тебе столько не известного! Горжусь!
Думаю у тебя их тоже много ;-)
03 янв 2006, 23:50
:*:*:*
04 янв 2006, 00:35
Упала под стол!:-О
04 янв 2006, 09:30
Наташ, слов нет... Я конечно знала, что есть женщины в эстонских селеньях....
04 янв 2006, 00:33
Во, а мои как ёлки - с дождиком из жопы торчащим рассекают.
04 янв 2006, 09:31
Тоже жрут его?
04 янв 2006, 13:49
Они жрут всё.:)
05 янв 2006, 02:08
Нет на тебя раздела "Животные"!!!!:):) Там тех, кто имеет кошек да развешивает дождик по елкам, линчут без суда и следствия!:):):) Я давеча читала и рыдала от смеха.:):)
Оспидя, как мне с Сонькой повезло. Оооооо!:)
Оспидя, как мне с Сонькой повезло. Оооооо!:)
05 янв 2006, 05:35
Это да, тамошние фанаты, которые умиляются ободранными стенами, мебелью и шторами, перегрызанными проводами, у которых кошачьи сральни под обеденным столом на кухне, эти бы заживо сожрали со всеми потрохами.:)
Вот и я всё больше убеждаюсь, какая же Дашка моя была умница, ну просто как собака!:-P
Вот и я всё больше убеждаюсь, какая же Дашка моя была умница, ну просто как собака!:-P
04 янв 2006, 09:29
Всё, теперь я точно кошек не хочу!
04 янв 2006, 12:37
Мама моя, я б там и кони двинула сразу...
05 янв 2006, 02:05
Ну вот, а накатили на бедную животнику!!!!:):) Хозяйка -злыдня!:-Р:-Р
05 янв 2006, 05:36
Я - эатлон доброты!:) Была бы злыдня, эти шмары сейчас где-нить во дворе под машиной тусовались, а не у Нюськи в кровати нежелись.:-P
05 янв 2006, 16:53
Не, тогда бы ты была садисткой!:-Р
05 янв 2006, 19:22
Почему была бы? Я и есть!:-P Доброта с садистским оскалом!:-P
03 янв 2006, 23:28
Кстати, у меня же каблук у сапога сломался под новый год, так я себе сегодня полусапожки купила
03 янв 2006, 23:29
С обновой! :) Нет худа без добра!
03 янв 2006, 23:35
спасибки
04 янв 2006, 00:40
Мне надо завтра пойти что-то на ноги посмотреть, а то что-то мои башмаканы промокать стали с такой погодкой, даже рне пойму в каком месте вода затекает, такое впечатление, что отвсюду.:)
04 янв 2006, 09:32
У меня новые сапоги стали промокать, но я думаю это не сапоги виноваты, а погода такая- ну какая кожа выдержит эти лужи! Хоть сверху калоши надевай. Уже вчера материлась и думала сапоги в жидкий клей обмакнуть, которым ванну мазала:)
04 янв 2006, 13:51
Я тут в универмаге пялилась стояла на галошки - цветастые такие, красивые.:) Блин, хорошо детям - носи что хошь, лишь бы тепло и сухо было.:)
04 янв 2006, 14:07
Ага, и я бы нацепила резиновые сапожки. Помнишь, когда-то носили сапожки "Мики", резиновые, а внутри сапожок теплый- незаменимая вещь по нашей погоде! Что-то таких сейчас нет.
03 янв 2006, 23:36
Не могу, выскажусь, хоть это и не совсем прилично так поступать!
Были мы в гостях после катка у наших многодетных знакомых, я уже не раз про них писала вам....
Сама я не особо трепетно порядок в доме соблюдаю, но к ним не могу ходить без содрогания! В доме пылища, полы грязные до черного, полотенцами руки вытирать не решилась, унитаз вообще отдельная песня, его наверное не моют никогда... Бомжатник натуральный! Не пойти я не могла, а то мужа бы только завтра к вечеру увидела в лучшем случае, пришлось и мне туда с детьми переться... Мальчишка младший у них, как Тома моя, не могу не отметить молодец - просится на горшок, сам идет к унитазу и писает аккуратно, потом сдергивает сам и... идет играть и кушать... Я говорю: " А руки мыть?" Мать весело так отвечает:" Он не любит!"
Я своих детей от них привела, всю одежду даже в стирку отправила... Как бы вообще с ними не встречаться на их территории не знаю, пусть уж сами лучше к нам приходят, но они предпочитают к себе тащить... Если бы Димка с ейным мужем не был таким другом, а то и деваться некуда...
Были мы в гостях после катка у наших многодетных знакомых, я уже не раз про них писала вам....
Сама я не особо трепетно порядок в доме соблюдаю, но к ним не могу ходить без содрогания! В доме пылища, полы грязные до черного, полотенцами руки вытирать не решилась, унитаз вообще отдельная песня, его наверное не моют никогда... Бомжатник натуральный! Не пойти я не могла, а то мужа бы только завтра к вечеру увидела в лучшем случае, пришлось и мне туда с детьми переться... Мальчишка младший у них, как Тома моя, не могу не отметить молодец - просится на горшок, сам идет к унитазу и писает аккуратно, потом сдергивает сам и... идет играть и кушать... Я говорю: " А руки мыть?" Мать весело так отвечает:" Он не любит!"
Я своих детей от них привела, всю одежду даже в стирку отправила... Как бы вообще с ними не встречаться на их территории не знаю, пусть уж сами лучше к нам приходят, но они предпочитают к себе тащить... Если бы Димка с ейным мужем не был таким другом, а то и деваться некуда...
Анетик, ты их не изменишь, скажешь что мужу, можешь мужа против себя настроить, выход один, поменьше с ними встечаться.
03 янв 2006, 23:40
Вот я и молчу. Он сам уже не так к ним стремится, но нельзя говорить плохо, обида страшная!
03 янв 2006, 23:42
Поэтому молчи:-)
04 янв 2006, 12:40
Анет, ничего не поделаешь, со своим уставом в чужой монастырь, как известно, не сунешься.
04 янв 2006, 12:53
Это я прекрасно понимаю. :)
Зато сегодня мы рьяно взялись за свое хозяйство, кухню вылизали и вообще. :)
Зато сегодня мы рьяно взялись за свое хозяйство, кухню вылизали и вообще. :)
04 янв 2006, 13:33
уже польза:), так сказать шоковая терапия:)
04 янв 2006, 13:36
Ага! Я, правда, с не меньшим рвением начинаю уборку, если побывала в очень ухоженной квартире, но тут эффект превзошел ожидания. :)
05 янв 2006, 02:02
Так и не ходи! Чё насиловать организЬм зазря.:) Сто три отговорки всегда можно найти...;)
05 янв 2006, 10:29
Да я бы и не ходила, но мужа туда не могу отпустить одного, а то на несколько дней пропадет. :(
О моем втором дыхании, решила составить список, чего я хочу за год успеть сделать, думаете стоит?
Стоит! Я тоже себе такие делаю, только забываю про них частенько. Зато потом интересно посмотреть,когда вспомню или найду, что получилось за год...
03 янв 2006, 23:53
можно узнать, что ты в прошлом году писала ;-)
03 янв 2006, 23:55
неа, я уже потерла все... Я в основном про хозяйственные дела думы думаю, про себя не пишу. А в этом году хочу и себе внимание уделить!
03 янв 2006, 23:58
с чего хочешь начать?
кстати, ты вроде куда то там собиралась ходить, на шейпинг или еще чего
кстати, ты вроде куда то там собиралась ходить, на шейпинг или еще чего
04 янв 2006, 00:01
И продолжаю собираться. :) Завтра с менеджером клуба будем говорить, а там уже и договор заключу и некуда мне будет деваться с подводной лодки!
04 янв 2006, 00:42
Натаха, я из-под стола не вылезу сегодня!:) Она ещё и планы ваяет!!! Ну как стать такой собранной и всё-всё-всё успевать??? Научи!
04 янв 2006, 22:19
Кхе, ты меня что то расхвалила, я не такая, я к этому стремлюсь
05 янв 2006, 02:01
Хорошая мысля!:)
Ладно, еще похвастаюсь, может настроение повысится;-)
Я все таки взялась за танец живота, учусь третий день по кассете.
Я все таки взялась за танец живота, учусь третий день по кассете.
03 янв 2006, 23:52
САМА?! Молодец! Я тоже хочу научиться, но дома не могу себя заставить.
03 янв 2006, 23:53
сама, дома, пока никого нет, но думаю скоро времени совсем не будет, четверть новая в понедельник начинается.
03 янв 2006, 23:56
А у наших каникулы до 16, но и позже начались, чем у вас.
04 янв 2006, 00:45
Всё, это было последней каплей!:) Наташка, у тебя эта, человеческое начало?:)
04 янв 2006, 22:15
человеческое, просто все достало, имеется в виду плохое:-)
04 янв 2006, 09:33
А у меня так и лежит пока...
04 янв 2006, 11:19
Классно! А я вот решила пойти на клубные танцы :) На НГ прямо стыдно стало - танцевать не умею совсем. Одно дело на дискотеке кривляться, а другое - в солидном наряде, как-то нелепо, когда разодетая дама начинает паралитические движения делать :)
04 янв 2006, 22:16
я даже мужа как то уговорила было на бальные танцы ийти учится, дорого конечно, 150 кроней с человека за месяц, но ....... с работой у мжа проблемы начались было, а сейчас у него график скользящий:-(
04 янв 2006, 12:41
Всё, я в глубоком обмороке! Ну ты даешь, всё успеваешь! Молодец, прям душа радуется:)
04 янв 2006, 22:18
не сглязь;-)
05 янв 2006, 02:00
Вот это я понимаю -люди новый год начинают!:) Успехов тебе!
04 янв 2006, 00:02
Пойду я! Муж проснулся, ворчит недовольно, а время уже третий час!
04 янв 2006, 00:05
спокушки
04 янв 2006, 11:33
Новый год начался... сколько всего надо сделать - всякие приказы, указы... Как же мне нужен секретарь! Хотя бы на месяц!
04 янв 2006, 12:42
А нанять нельзя? Шеф экономный?
04 янв 2006, 17:59
Да тут такая ботва, что мне в принципе пока нужен секретарь на пару недель - привести в порядок документы за прошлые годы ( в архив убрать, недостающее добавить). А с апреля мне понадобится человек, способный и оперативную работу делать - в порт мотаться, принимать груз, и на телефоны отвечать. У меня сейчас 2 работника, оба гос.языком вообще никак не владеют, поэтмоу с телефонами у них беда :( Один вот на пенсию уйдет с апреля, я и думаю его заменить более расторопным кадром :)
04 янв 2006, 13:53
Тань, а с НГ что там с подоходным и необлагаемым минимумом? Изменились?
04 янв 2006, 14:09
Да, теперь необлагаемый 2000, подоходный 23%. И еще налог по безработице снизился. http://www.emta.ee/?id=3211
04 янв 2006, 23:59
Мелочь, а приятно.:)
05 янв 2006, 12:25
Еще приятная новость: Начиная со второго ребенка у одного из родителей появляется дополнительно 500 крон необлагаемых в месяц. То бишь, если 2 детей, то 500 крон, если трое, то 1000 крон. Только возврат будет в начале 2007 года, когда декларацию будешь подавать за 2006 год.
05 янв 2006, 12:59
Ой, ну совсем нас государство разбаловало, куда деньжищи-то девать сэкономленные? :)
05 янв 2006, 19:23
Я дом куплю адназначна!:)
04 янв 2006, 12:50
Буду хвастаться:) Вчера друзья у нас были, поужинали так душевно:) К своему огромному удивлению не нажралась, тока винца выпила. Сегодня уже имею минус на весах:) От радости заказала себе красивущую блузку.
А ещё засаду обнаружила - ещё в конце ноября!!! заказывала в каталоге чехлы на мебель, обещали к Рождеству доставить. Ждем-пождем, нифига нет... Вчера, наконец, доползла до компа, гляжу - а они, заразы, заказ аннулировали, потому как всё распродано уже! А мне сообщить вообще не догадались! Написала матерное письмо, заказала ещё раз, поглядим...
А ещё засаду обнаружила - ещё в конце ноября!!! заказывала в каталоге чехлы на мебель, обещали к Рождеству доставить. Ждем-пождем, нифига нет... Вчера, наконец, доползла до компа, гляжу - а они, заразы, заказ аннулировали, потому как всё распродано уже! А мне сообщить вообще не догадались! Написала матерное письмо, заказала ещё раз, поглядим...
04 янв 2006, 12:57
Вот это ты молодец! Завидую! :)
04 янв 2006, 19:02
Светик, приветик! С Новым годом вас наступившим и Рождеством. :* Будьте здоровы и продуктивного тебе худения!!! :* ;)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 12:37
Привет! Спасибо, дорогая! Люд, я твои поздравлялки получила, но так как инета не было месяц, а все мне писали, то имею более 100 всяких писем:) Потихоньку разгребаю:), скоро и до твоих доберусь:)
05 янв 2006, 23:06
:) Света, главное, что получила. :) :*
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 01:59
Молодца! Горжусь тобой!:)
04 янв 2006, 13:41
Сашка порвал свои школьные джинсы. Жалко до жути, они мне очень нравятся фасоном и вообще хорошо сидят. Теперь срочно надо ему покупать новые. Не представляю как приучить парня одевать для катания с горы и прочих мальчижьих развлекух штаны не школьные, а попроще... Как только появляются новые джинсы, он старые больше не носит никуда!
04 янв 2006, 14:11
Купи ему для прогулок штаны на синтепоне. Сейчас полно таких модных.
04 янв 2006, 15:00
Я вот тоже хочу такие, но ведь не будет носить, боюсь...
04 янв 2006, 15:00
Будет, они такие классные, спортивного стиля.
04 янв 2006, 15:02
Надо идти на рынок... Без меня все равно не купит.
04 янв 2006, 14:42
Продаю стенку для школьника. Цвет ольха, с синей отделкой. В составе: шкаф 2-створчатый, секция со столом, полка для книг, 2 секции с разными полками. Покупала за 6500, отдам за 3500. находится в Нарве. Вот тут на фотках видно почти всю. Длина всего около 3,5 м. http://www.eva.ru/albumpage/32994/9.html
05 янв 2006, 16:27
Здоровская! А высота и ширина какие?
Хочу! Только ставить пока некуда из-за ремонта :( Завтра муж вернётся, поговорю с ним, он как раз недавно заявил, что детской надо мебель сменить.
Хочу! Только ставить пока некуда из-за ремонта :( Завтра муж вернётся, поговорю с ним, он как раз недавно заявил, что детской надо мебель сменить.
05 янв 2006, 16:33
Уже почти продана, завтра один покупатель придет, если не понравится- уже другой в очереди.
05 янв 2006, 16:34
Ну вот, разбились мои мечты :(
Если не купят, сообщу. Такие новые есть в магазине. Понятно, дело в цене.
05 янв 2006, 16:38
ОК :) Буду ещё надеяться, хотя всё же сомневаюсь, что такая красивая стенка может не понравиться. А где новая продаётся? (даааавно я в мебельных не была)
05 янв 2006, 16:48
Я покупала ее на Пушкина, напротив Ругодива. Думаю, что и в других мебельных должны такие быть. Они еще были с красной, зеленой отделкой. Мне тоже очень нравится, жаль не подходит в дом. А сдавать с ней- жирновато получается, мы и так почти всю новую мебель оставили съемщикам, покупали все 2 года назад.
04 янв 2006, 16:13
Сходила вчера в кино.На Кинг Конга.Девчёнки, не ходите,такая кака,первый вариант куда лучше.
04 янв 2006, 16:20
А что. нового сняли? Я и не знала, село :)
04 янв 2006, 17:46
Да,млин,сняли.Мож кому и нра,но по мне просто кака и слов других не подберу.
05 янв 2006, 01:58
А мой старшой кипятком писал.;)
05 янв 2006, 10:30
Так он не видел старого, наверное?
05 янв 2006, 16:50
Видел. Знаешь, я уже обратила внимание -у подростков вкус оченно отличается от нашего. Вон я упрела на Поттере, а он был доволен как удав! И "Нарния" меня очень утомила, при всей моей любви к последним сказкам. А Сашка млел.
Не, нам их не понять. Для них и снимают всю эту байду.;)
Не, нам их не понять. Для них и снимают всю эту байду.;)
Это точно! Я помню сама балдела от таких кинох в их возрасте, а сейчас на дух не хочу! Властелина колец так и не смотрела целиком, меня сразу воротит чего-то от него, стара стала...
05 янв 2006, 17:18
И я ни одного Властелина так и не досмотрела. Черное все какое-то... блин, как черно-белое кино. Как можно такую хрень смотреть?:)
05 янв 2006, 17:19
Это точно! Я Линке говорю про каналы FOX KIDS и им подобные- ну как можно ЭТО смотреть? А она мне про "детский мир" и старые мультики- а как можно вот ЭТО смотреть? Вот и поговорили:(
05 янв 2006, 20:19
Только сегодня Сашка сказал, что советские мульты тоска зеленая...
04 янв 2006, 17:41
И поговорить не с кем...
05 янв 2006, 00:25
Всё, я дошла до точки кипения. Принимайте меня в ряды хотящих жить в своём доме. З...ли соседи просто, убью гадов скоро. Только у нас ситуёвина диаметрально противоположная Толстика истории. Соседи внизу тоже, но МЫ им мешаем!!! Не, ну я всё понимаю, но не до такой же степени, что детям нельзя пробежать по квартире или посмеяться! И ведь это не то что поздно как-то или ночью дебоши, они же дубасят нам в пол (или куда там, но добят просто страшно!) уже в 7 вечера - ну нормально это??? Я уже сама дёрганая, детей задёргала, ору на них постоянно, шикаю, чтобы не кричали, не бегали, не смеялись и не дай Бог не прыгали! У этих придурков, видите ли, "всё ходуном ходит", сегодня Гришка уже пошёл после очередного стука в 7 вечера к ним разбираться, так выяснилось, что у них из-за нас лампочки перегорают даже и слышно (!!! не видно, а именно слышно) как штукатурка сыпется. Господи, ну что же мне делать??? Ну не могу же я в своей квартире ходить на цыпочках и детей заставлять говорить шёпотом, ну это же дети в конце концов! Ну одно дело, когда прыжки с дивана на пол - тут, ясен перец, пресекаем, но если ребёнок пробежал из своей комнаты на кухню по коридору - это нельзя? Или если перед телеком ребёнок под музыку на ковре прыгает на носочках - тоже нельзя? Да йоптваюмать, что же это за детство тогда такое??? А если моему ребёнку на танцах дано задание тренироваться дома - мне училку нах послать? У меня дети в 9 часов уже в постели, тишина гробовая, так почему им до 8-ми хотя бы нельзя играть? Ну хоть плачь, нервов уже никаких, эти придурки нижние меня просто вымотали уже...и ведь от этого мои дети в первую очередь и страдают, им же достаётся в конечном счёте. И ведь были бы какие старпёры сраные, нет же, в районе сорока им где-то. Реёбнок, видите ли, не может делать уроки, им телевизора не слышно...бля, ну я тоже слышу как ночьюоседи сверху просто в туалет и обратно шлёпают, ну что поделать-то? Это старый панельный дом, ну вот такая здесь слышимость, это просто как должное принять надо. Не устравиает - купи квартиру на 9-м этаже и будет тебе щастье. Или домик приобрети - никаких соседей. Короче, сегодня мы с Гришкой осознали, что с этими придурками мы попали просто конкретно, теперь либо мы их выживем, либо они нас. Короче, хочу, чтобы соседей не было, хочу свой дом! Вот, извините, девы, что вылила всё это здесь, но просто уже не могу, сижу вот реву от безысходности.:(
05 янв 2006, 01:57
На Лиикури нашим соседям Фокс все мозги отбил цоканьем своих копыт (когтей).:):):)
Татыч, понимаю.... На Рождество может им бе(и)руши подаришь?:):)
Кста, вы письмо получилИ? Мы нет... хорошо, что детям заранее не проговорилась...
Татыч, понимаю.... На Рождество может им бе(и)руши подаришь?:):)
Кста, вы письмо получилИ? Мы нет... хорошо, что детям заранее не проговорилась...
05 янв 2006, 05:38
Не-а, не пришло.:( Но у тебя шансов больше, на твой заказ подтверждение сразу пришло на мыло, а за мой тока бабки содрали, типа спасибо-до свидания.:)
05 янв 2006, 16:47
ню, ню... Думается мне, Натуля, накололи нас.:)
А у прошлом годе вы получили, да? И когда?
А у прошлом годе вы получили, да? И когда?
05 янв 2006, 19:26
Гы, сегодня получила.:) Больше не подпишусь, потому как детям ваще пофигу это письмо было, я такого ну никак не ожидала! Плюс ещё мне понравилось очень как они интерпритировали обращение "Анечка и Алёшенька"! На конверте было написано "Анечке и Поповым", а в письме обращение "Дорогие Анечка и!" - это типа пьяный Санта на полуслове икнул или чего?:)
05 янв 2006, 10:36
У нас внизу тоже такие соседи. Пыхтели сначала по поводу нашего ремонта, потом дети стали бегать, а потом у них ремонт начался... Они 3 месяца долбили стены и не давали нам спать даже по утрам в субботу! Теперь если сунется, я сразу им напоминаю об их затяжном ремонте и посылаю подальше. Пока помогает, хотя тоже частенько начинают по батареям в 6 вечера стучать, типа громко дети бегают. Сашка им в ответ стучит, я ругаюсь, но ехидно улыбаюсь втихоря. :) В общем холодная война. НО как только завелись у нас соседи пьянствующие по ночам и врубающие громкую музыку часов до 5 утра, тут мы все наши обиды и ссоры забыли и сплотились в борьбе. :) Так что пусть терпят, а то пригрози им, что продашь квартиру знакомым алкашам... :)
05 янв 2006, 19:28
Блин, может действительно алкашами пригрозить?
05 янв 2006, 12:22
Да, у тебя еще хлеще, чем у нас! Наташ, а может застелить полы ковровым покрытием? Недешево конечно, но можно найти вариант по сходной цене, да и нервы всяко дороже. А ковер все же поглощает звук. Эх, помню, когда мы в Муста жили, у нас был дом пенсионеров. Внизу соседка была глуховатая, а Егор у меня обожал табуретку по полу повозить из одной комнаты в другую. Бабка ни разу ни слова не сказала! А у соседей на 3м этаже тоже был мальчонка Егору ровесник, так их соседка снизу доставала - бегала со шваброй по квартире и стучала в потолок! Они ее помнится культурно посылали.
05 янв 2006, 19:34
Ой, не, я на это не пойду - не люблю я эти покрытия, мне кажется, что они только грязь и пыль собирают, а тут ещё две твари шерстяные, мы ж задохнёмся.:( Хватит с придурков этих и в комнатах ковров, спецом для них класть в коридор ничего не буду.
05 янв 2006, 12:42
Натах, спокуха! Оставь детей в покое, пусть делают, что хотят, имеют право до наступления "часов покоя" (или как там они по русски называются:)). Поищи в нете ссылочку на это и тыкни соседей мордой туда. Детский шум, это нормальное дело, в Европе даже суд без вопросов выиграешь по этому поводу, вы ж теперича Европа:)
05 янв 2006, 19:35
Сурьёзно? Мож и вправду расслабиться?
05 янв 2006, 13:43
Читай тут:http://tallinn.andmevara.ee/oa/page.Tavakasutaja?c=1.1.1.1&id=101429
Третий параграф особенно внимательно.
И еще тут (http://www.ekyl.ee):
Tere, küsimus järgmine, mis kellast mis kellani peab olema tagatud rahuaeg õhtusel ajal, sest olen kuulnud et linnavalitsuse määrusega on selleks ette nähtud aeg kella 22 00 muni 08 00 ni, vastab see tõele või mitte
Answer: Avaliku korra eeskirjade vastuvõtmine on tõepoolest omavalitsuste pädevuses.
Kuivõrd küsija elukoht ei tule küsimusest välja ning omavalitsuste vastavate eeskirjade punktid ning sisu võivad olla mõnevõrra erinevad, siis toon näite Tallinna baasil, kus vastavalt "Tallinna avaliku korra EESKIRJA" p-le 4.7 ei tohi häirida öörahu alates 23:00.
Eeskirja punktid 4.1 ja 4.7 ütlevad muu seas, et keelatud on tekitada müra, mis ületab sotsiaalministri määrusega kehtestatud normtasemeid; häirida öörahu (kella 23.00 kuni 07.00), välja arvatud avariiliste tööde või üldkasutatavas kohas kommunaalameti loa alusel heakorratööde teostamiseks, välja arvatud 23. juuni ja 31. detsembri ööl. Erandjuhtudel, pärast kella 23.00 lõppevate ürituste puhul, otsustab avaliku ürituse loa andmise Tallinna Linnavalitsus (edaspidi: linnavalitsus);
Тут правда ссылаются на старую редакцию Правил, но смысл один: до 23 часов можешь шуметь, если шум не превышает нормы. А детский топот вряд ли его превышает!
Третий параграф особенно внимательно.
И еще тут (http://www.ekyl.ee):
Tere, küsimus järgmine, mis kellast mis kellani peab olema tagatud rahuaeg õhtusel ajal, sest olen kuulnud et linnavalitsuse määrusega on selleks ette nähtud aeg kella 22 00 muni 08 00 ni, vastab see tõele või mitte
Answer: Avaliku korra eeskirjade vastuvõtmine on tõepoolest omavalitsuste pädevuses.
Kuivõrd küsija elukoht ei tule küsimusest välja ning omavalitsuste vastavate eeskirjade punktid ning sisu võivad olla mõnevõrra erinevad, siis toon näite Tallinna baasil, kus vastavalt "Tallinna avaliku korra EESKIRJA" p-le 4.7 ei tohi häirida öörahu alates 23:00.
Eeskirja punktid 4.1 ja 4.7 ütlevad muu seas, et keelatud on tekitada müra, mis ületab sotsiaalministri määrusega kehtestatud normtasemeid; häirida öörahu (kella 23.00 kuni 07.00), välja arvatud avariiliste tööde või üldkasutatavas kohas kommunaalameti loa alusel heakorratööde teostamiseks, välja arvatud 23. juuni ja 31. detsembri ööl. Erandjuhtudel, pärast kella 23.00 lõppevate ürituste puhul, otsustab avaliku ürituse loa andmise Tallinna Linnavalitsus (edaspidi: linnavalitsus);
Тут правда ссылаются на старую редакцию Правил, но смысл один: до 23 часов можешь шуметь, если шум не превышает нормы. А детский топот вряд ли его превышает!
05 янв 2006, 19:38
Спасибо, Тань! Вроде как всё так, но что-то у меня в башке крутится, что каждое тов-во может свои периоды эти устанавливать.. Хотя вряд ли где-то это время начинается раньше 9 вечера... Может действительно распечатать и сунуть им в харю? Ведь действительно 3-летний ребёнок не превышает наверняка никаких норм?
А может, блин, мне с диванчика на пол попрыгать, всё познаётся в сравнении, им потом шум от моих детей раем на земле покажется!:)
А может, блин, мне с диванчика на пол попрыгать, всё познаётся в сравнении, им потом шум от моих детей раем на земле покажется!:)
05 янв 2006, 10:38
У нас мороз, дети гулять отказываются, да еще Тома слегка сопливая и Гошка чуток покашливает. Сидим дома. Дразнят друг-друга и ноют целыми днями... ДОСТАЛО!
05 янв 2006, 11:02
А чего не в садике-то? Из-за соплей?
05 янв 2006, 13:44
Так мы вообще не ходим в садик. Неделя в сентябре стоила нам 2,5 месяцев болезней. Да и в любом случае Россия до 11 отдыхает. :)
05 янв 2006, 10:54
История о том, какие стали умные детки, даже в свои почти 4 года;)
31-го вечером, к нам должен был придти наш приятель с девушкой.рост приятеля под 2 метра и мы решили, что он и есть идеальный,огромный дед Мороз. я заготовила одежду ДМ и мешок с подарками,все выложила в предбанничек между квартирами и стали ждать:)в 8.30 раздался стук,открываем дверь, а там дед Мороз с огромным мешком подарков!!!Мальчишки пришли в восторг!читал Ярославка стихи, дарил рисунки и танцевал (наши с мужем челюсти лежали на полу, потому, как для Ярославки и стих рассказать-ДОСТИЖЕНИЕ! застенчивый он у нас)А тут такой концерт;)
потом ДМ распрощался и ушел...зашли гости побыли 2 часика и тоже ушли. Ярославка сидит за столом и я спрашиваю :" ну как сынок, ДМ тебе понравился?" а он поворачивается и говорит :" бедный Ромка! ему наверно было так жарко в шубе и борода кололась..." мы с мужем удивились, но уверенно так говорим :" с чего ты взял, что это Ромка был? это ведь самый настоящий ДМ приходил!" а о поворачивается и так сокрушенно:"ничего вы с папочкой не поняли!просто Ромка хотел наверно, что бы было ВЕСЕЛО!"....ЧЕЛЮСТИ НАШИ С МУЖЕМ СНОВА УПАЛИ НА ПОЛ...и ведь малой давал концерт ДМ и даже виду не подал, что узнал его!!!!вот так подиграл;)
(с транслита)
31-го вечером, к нам должен был придти наш приятель с девушкой.рост приятеля под 2 метра и мы решили, что он и есть идеальный,огромный дед Мороз. я заготовила одежду ДМ и мешок с подарками,все выложила в предбанничек между квартирами и стали ждать:)в 8.30 раздался стук,открываем дверь, а там дед Мороз с огромным мешком подарков!!!Мальчишки пришли в восторг!читал Ярославка стихи, дарил рисунки и танцевал (наши с мужем челюсти лежали на полу, потому, как для Ярославки и стих рассказать-ДОСТИЖЕНИЕ! застенчивый он у нас)А тут такой концерт;)
потом ДМ распрощался и ушел...зашли гости побыли 2 часика и тоже ушли. Ярославка сидит за столом и я спрашиваю :" ну как сынок, ДМ тебе понравился?" а он поворачивается и говорит :" бедный Ромка! ему наверно было так жарко в шубе и борода кололась..." мы с мужем удивились, но уверенно так говорим :" с чего ты взял, что это Ромка был? это ведь самый настоящий ДМ приходил!" а о поворачивается и так сокрушенно:"ничего вы с папочкой не поняли!просто Ромка хотел наверно, что бы было ВЕСЕЛО!"....ЧЕЛЮСТИ НАШИ С МУЖЕМ СНОВА УПАЛИ НА ПОЛ...и ведь малой давал концерт ДМ и даже виду не подал, что узнал его!!!!вот так подиграл;)
(с транслита)
05 янв 2006, 11:04
Вот молодец, не захотел Ромку расстраивать! :)
05 янв 2006, 11:30
да фиг его знает:) но подиграл капитально:)
(с транслита)
(с транслита)
05 янв 2006, 12:27
Мдаааа.... современные детки! :)
05 янв 2006, 13:45
Супер! Да уж, не обманешь их уже! :)
05 янв 2006, 15:29
У нас папа Дедом Морозом был, дети конечно же его узнали, но выступали и отвечали на его вопросы со всей серъезностью
05 янв 2006, 16:45
Моя точно так же -честно отрабанила с Дедом Морозом, все спела и рассказала, оподарилась по самые помидоры, а когда Морозище ушел, она выдала:
- Смешной у нас дедушка все таки!:):)
- Смешной у нас дедушка все таки!:):)
05 янв 2006, 16:49
Ржунимагу! Все понимают, но прикидываюится наивными. Ох уж эти детки! :)
05 янв 2006, 16:49
Ну не дети, а чудо!!! :) Смеются на нас взрослых глядя! :)
05 янв 2006, 17:17
Ага, за мзду готовы на задних цырлах плясать, а потом над нами же и потешаются! Вот , мол, послал бог родителей-идиотов!:)
05 янв 2006, 17:20
Я в этом году говорю- наверно гномики будут только к Марку ходить, Ангелина-то уже большая, в них не верит. А она мне- за подарки можно и дурочкой прикинуться. :)
05 янв 2006, 20:20
:) Умная девочка!
05 янв 2006, 12:07
http://www.eva.ru/albumpage/32994/10.html немножко новых.
05 янв 2006, 12:27
Дети и русалки конечно же хороши, но собачки просто вне конкуренции! :):)
05 янв 2006, 12:40
Еще были зайчихи, но фотки почему-то совсем не получились, видать, пьяные собаки снимали:)
05 янв 2006, 12:45
Какая русалка шикарная!
05 янв 2006, 12:46
:)
05 янв 2006, 13:48
Классно, конечно, в своем доме! Русалка из тебя шиковая вышла! :)
05 янв 2006, 14:18
:) Да уж, хоть помечтать побыть стройной:)
05 янв 2006, 15:28
От твоей русалки балдею :-)
Дом сказочный;-)
Кстати, мы тут прочитали с мужем, что на реке Нарва, земля продается за 6 кроней/м2, муж предложил купить;-)
Дом сказочный;-)
Кстати, мы тут прочитали с мужем, что на реке Нарва, земля продается за 6 кроней/м2, муж предложил купить;-)
05 янв 2006, 15:36
:) Что-то больно дешево, что-то тут не то- или ЛЭП над участком проходит, или еще что. Надо уточнять где именно находится.
Приезжайте в гости! Теперь в доме все условия есть, шашлычок организуем, пообщаемся , поделимся опытом домоводства:) Хоть в эти выходные.
Приезжайте в гости! Теперь в доме все условия есть, шашлычок организуем, пообщаемся , поделимся опытом домоводства:) Хоть в эти выходные.
05 янв 2006, 16:13
Я мечтаю на Чудском участок купить;-)
Там здорово, но ездить далековато. ТОлько если не работать а там жить или на лето.
05 янв 2006, 16:52
на лето
05 янв 2006, 15:41
ОФФ. Ты не знаешь- как там в этом году, в Кохтла-Нымме, катают на лыжах и тьюбингах(только сейчас узнала как эти круги резиновые называются, вот, решилда блеснуть знаниями:) ) ? В какое время и сколько стоит? вы не ездили? Если погода хорошая будет в выходные, можем поехать покататься. Пойду прогноз посмотрю.
05 янв 2006, 16:13
Мы тоже в выходные собираемся, еще не решили когда, в прошлом году 75 вроде стоили, сейчас не знаю
В гости бы с удовольствем, но все никак.
В гости бы с удовольствем, но все никак.
05 янв 2006, 16:35
Посмотрела погоду -2+3 всю неделю, а это слякоть, в лужах не покатаешься. Хотя -5 было бы.
тогда лучше позвонить, может так и не открылись
05 янв 2006, 16:44
Отпад! Вот то русалочка!!! Костюм сама вышивала или купила?;)
Горка у порога -супер! Не отходя от кассы, называется.:)
Горка у порога -супер! Не отходя от кассы, называется.:)
05 янв 2006, 16:50
Фартук это такой:) Произвел фурор, особенно когда уже все были в нужной кондиции :) А горка- да, удобно, тлько не рекомендуется ночью пьяным выходить- и санки не нужны, сам скатишься:)
05 янв 2006, 16:52
Представляю!!! Действительно, в кондиции особенно прикольно это видеть!:)
Главное одеть, когда гости уже доспели! :)
05 янв 2006, 17:21
А руки у них так я тянутся! :) Даже при женах:)
05 янв 2006, 14:40
Мы вот тут кошек ругаем, а они полезные! :) Наша тварюшка проходила за больным Егором весь вторник, жалобно мяуча. Я говорю ему: " Ты возьми ее на руки, она, видать, тебя полечить хочет!" Он взял и весь вечер ее на руках держал, а она сидела. Хотите верьте, хотите нет, а температура упала и больше не поднималась!
05 янв 2006, 14:49
Ну это я давно слышала- что надо кошек к больным местам "прикладывать" :)
05 янв 2006, 14:54
С этим не поспоришь! Хоть я вообще кошек не жалую, у золовки кот меня от тонуса в беременном пузе всегда лечил. А сейчас на ноги садится именно там, где болят.
Ясен перец, полезные!!!:) И самые красивые, и самые умные, и самые-самые-самые!:) И ваще... То-то мне моя на мое больное (пустое) место укладывается -на голову!:)
05 янв 2006, 15:33
Чего-то я к вечеру озверела сегодня. Все меня раздражает, все бесят... Сашка, его счастье , умотал к отцу в гости, а то я уже готова была его покусать. А мелкие ругаются между собой, спорят, плачут, не могу уже! РРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 янв 2006, 15:37
Тащи их на улицу, пусть померзнут, остынут:) И сама проветришься. Дома сидеть- сдвинуться можно, да еще с двоими.
05 янв 2006, 15:42
Да уже гуляли! Тома не довольна морозом, хотя он и не сильный всего -15, ныла всю прогулку, что домой хочет...
Хочу одна и подальше погулять. А выходные у всех, кроме меня. Муж сегодня, правда, до обеда работал, но зато теперь ушел на гору с лыжами. А мне себя некуда отправить получается, хотела на днях с сестрой прогуляться по магазинам, но мне Гогу навязали, а с ним не то совсем гуляние...
Хочу одна и подальше погулять. А выходные у всех, кроме меня. Муж сегодня, правда, до обеда работал, но зато теперь ушел на гору с лыжами. А мне себя некуда отправить получается, хотела на днях с сестрой прогуляться по магазинам, но мне Гогу навязали, а с ним не то совсем гуляние...
05 янв 2006, 16:03
Да уж, самый худший шоппинг- это с ребенком или еще хуже с мужем. :)
05 янв 2006, 16:04
:) Точно!
05 янв 2006, 16:36
Мы когда в Таллинн ездим, муж говорит- с тобой пойду- я говорю- ну, тогда мне вообще не надо в магазины:)
05 янв 2006, 16:42
офф: фотки у вас, мамо, какие нарядные! Вы хороши, дык еще и кусты принарядились! Шарман!!!:)
:) Мерси!!!
05 янв 2006, 16:54
Пошли в новый топ! А то уже тяжко листать стало. :)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17174674
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех