(И)(Ю)(Л)(Ь)'04 на каникулах, ура! № 145
03 янв 2006, 15:06
И сразу же хочу поздравить с полуторогодовасием наших Айогу с Тонечкой и Догаду с Лелечкой! УРА полуторогодовасикам!!!
03 янв 2006, 15:13
Поздравляем!!!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!!:-):-):-)
03 янв 2006, 15:31
ура :)
03 янв 2006, 15:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
03 янв 2006, 16:38
УРА!!!
03 янв 2006, 16:46
спасибо!:)
03 янв 2006, 17:37
Ура! Поздравляем! Уже 1,5 года!:-)
03 янв 2006, 17:40
Поздравляем!!!!!!!! Как же время пролетело...
А кто-нибудь празднует эту дату? :D
А кто-нибудь празднует эту дату? :D
03 янв 2006, 17:44
Мы будем :-) Мы в том году и полгодика отмечали :-)
03 янв 2006, 18:06
:*
03 янв 2006, 18:09
ОФФ:Оль, привет:-) У тебя аська есть? - так, на всякий случай:-)
03 янв 2006, 19:55
не-а, я MSN предпочитаю :)
03 янв 2006, 19:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!УРАААА!!!!
03 янв 2006, 19:50
УРА
03 янв 2006, 23:28
поздравляем!!!=D>
04 янв 2006, 18:52
УРААА!!! Поздравляем!!!!
03 янв 2006, 16:22
ВНИМАНИЕ!!!! НАПОМИНАЮ!!!! 6-го числа в 4 часа состоится встреча июлек в детском клубе Лимпопо. Стодик уже заказан, с нетерпением ждем всех желающих! http://msk.afisha.ru/clubs/place/info/?id=30043
http://www.irad.ru/relax/05001/index.htmll
Напоминалка по просьбе Кати-Магнолии
Напоминалка по просьбе Кати-Магнолии
03 янв 2006, 16:39
Мы приедем, скорей всего, кто еще?
03 янв 2006, 16:45
Мы тоже скорее всего:-) Наташ, ты с мужем???
03 янв 2006, 16:52
Аха :-) Саше сейчас доставляет такое удовольствие смотреть как Кира общается с детьми :-) а где еще увидишь такое? На встрече!
03 янв 2006, 19:21
мы наверное тоже...постараемся:))))
03 янв 2006, 19:49
ХА! Они постараются!!!! Нет уж....помнится вы кричали "Встречу, встречу!"""" а теперь они постараются!?
мы кричали в другое время:Р
в какое???
03 янв 2006, 19:53
я в 12 предлагала, но всем оно неудобно,т.к. у большинства режим не такой как у нас:)
03 янв 2006, 17:03
мы наверное, тоже. А что все с мужьями? мой не сможет
03 янв 2006, 17:07
думаю, что не все будут с мужьями :-) Приезжай обязательно!
03 янв 2006, 17:10
я ни разу не ездила на такого рода встречи, скока денег с собой брать?
03 янв 2006, 17:16
мы не были в Лимпомпо...на Тульской можно было 0 рубоей :-) если ничего есть/пить не будешь :-) а так поесть на Тульской можно было 100-500 рублей , ну можно и больше :-)
03 янв 2006, 17:33
мы с котенком приедем обязательно. если только не "форс мажор"
03 янв 2006, 18:19
прошу прощения, это опять кто-то НИК поменял или вы новенькие????
03 янв 2006, 18:51
мы новенькие:)
03 янв 2006, 19:57
велкам :)
03 янв 2006, 20:05
спасибо
03 янв 2006, 19:01
Мы вряд ли будем :( Хотя очень хочется...
03 янв 2006, 20:11
а мы однозначно не будем
03 янв 2006, 23:00
мы не приедем, далеко:(
04 янв 2006, 18:53
спасиб!
03 янв 2006, 16:49
Мы вчера ездили поздравлять моего крестника с НГ (ему 3 года). Раньше Кира не хотела играть с Серенькой и боялась его, а сейчас не только с удовольствием играет, но уже и дерется, отнимает игрушки и кричит! мы просто в шоке вчера были.
Вчера в гостях забыли свой горшок....сегодня с утра дома были истерики....Кира хочет писать, а горшка нет, памперс дома одеть мы категорически отказывамся, еле уболтали пописать над унитазом, причем сил у Кируськи терпеть уже не было и начала писать возле унитаза, увидела это и расплакалась и сразу согласилась сесть на унитаз :-( :-) прям не знаю какой смайлик ставить и смешно было и жалко ее. Съездили в магаз и купили 2!!! горшка :-)
На НГ крестная Кируське подарила 2 комплекта - бусы и браслет и комплект браслет и кольцо...мама-дорогая :-) надо видеть эту модницу :-) сегодня папа прикупил ей сумочку, чтобы все это богатство девочка могла убрать :-) Сейчас девочка-фефочка спит, а в кроватке рядом сумочка с драгоценностями :D
И еще :-) Кира отвечает как зовут няню, папу....о том как зовут маму - не отвечает, а удвленно смотрит, наверное не понимает, что у мамы есть имя....а тут второй день стала говорить как ее зовут :-) Как думаете ее зовут? Кира? Киля? Кила? нифига!!! Мы четко и ясно мотаем головой, что нет :-) и так же четко и ясно говорим ГАЛЯ!!!!
Вчера в гостях забыли свой горшок....сегодня с утра дома были истерики....Кира хочет писать, а горшка нет, памперс дома одеть мы категорически отказывамся, еле уболтали пописать над унитазом, причем сил у Кируськи терпеть уже не было и начала писать возле унитаза, увидела это и расплакалась и сразу согласилась сесть на унитаз :-( :-) прям не знаю какой смайлик ставить и смешно было и жалко ее. Съездили в магаз и купили 2!!! горшка :-)
На НГ крестная Кируське подарила 2 комплекта - бусы и браслет и комплект браслет и кольцо...мама-дорогая :-) надо видеть эту модницу :-) сегодня папа прикупил ей сумочку, чтобы все это богатство девочка могла убрать :-) Сейчас девочка-фефочка спит, а в кроватке рядом сумочка с драгоценностями :D
И еще :-) Кира отвечает как зовут няню, папу....о том как зовут маму - не отвечает, а удвленно смотрит, наверное не понимает, что у мамы есть имя....а тут второй день стала говорить как ее зовут :-) Как думаете ее зовут? Кира? Киля? Кила? нифига!!! Мы четко и ясно мотаем головой, что нет :-) и так же четко и ясно говорим ГАЛЯ!!!!
03 янв 2006, 17:13
классно:))))) а вот на счет горшка прям заидую....моя девица ни в какую не хочет писать в горшок:((( при чем если написает на пол (когда без пампа) то говорит и показывает где на писала:) говоришь ей иди покажи как писить надо - садится на горшок, причем емкость, куда писать вынимает, как только я начинаю ей приговаривать пись-пись - тут же встает с горшка.. а ужесли насильно ее там удержать сразу в крик:)
03 янв 2006, 17:18
у нас как то незаметно все прошо, мы ее не приучали к горшку, она сама :-) где-то в конце сентября начала :-) сейчас мы пользуемся 1 раз пампом - на ночь :-) и на прогулку одеваем, но она туда не писает :-) и мы его используем ночью :D экономненько так :-)
03 янв 2006, 19:26
один в один мы:))))
03 янв 2006, 17:27
Честно говоря - выпала в осадок от отношений ваших с горшком! Поцелуй Киру от меня - она просто умничка! :D
03 янв 2006, 17:40
Суууупер!:-)))))))))))))))))
03 янв 2006, 18:04
С горшком - просто абалдеть!!!!!! Молодец Кируська!!!!!! И разговаривает, умничка:-)
03 янв 2006, 18:08
Разговаривает - это круто сказано :-) Отдельные слова произносит ИНОГДА!!!! по большому желанию :-)
03 янв 2006, 19:28
у нас и отдельных и побольшому желанию не произносит:)))) максимум маааааМЪ:)))))
03 янв 2006, 18:08
Наташ, фотки супер!!! А то что Кира без горшка и не ходит, просто в самое сердце поразило!!!! Ну умница!!!
03 янв 2006, 18:09
Спасибо :-) Оль, зато Андрейка у тебя рзговаривает :-) я читала ;-)
03 янв 2006, 19:02
Ничего себе, какие вы взрослячки уже :) Столько всего :)
03 янв 2006, 19:25
:)))супер!:) неперестаю поражаться какие вы развитые:) нам до вас далекооооо:) и не только до вас:)))))
03 янв 2006, 19:32
Наташ, фотки ваши и Кируськины просто обалденные!:)
Кирюха по деловому так яблоко у меня на коленях хомячил и на Киру наклонив голову смотрел:) я приколась над ним:) не иначе пондравилась деушка:)
а он на меня и потом на экран и головой замотал и лыбиться:))))
Кирюха по деловому так яблоко у меня на коленях хомячил и на Киру наклонив голову смотрел:) я приколась над ним:) не иначе пондравилась деушка:)
а он на меня и потом на экран и головой замотал и лыбиться:))))
:-) Будут Кирюха&Кирюха
03 янв 2006, 19:54
:):D
04 янв 2006, 13:38
Отпала! Ну кируся даеееет! Нам об этом тока мечтать:) Горшок у нас для красоты:):):)
Молодец какая !
Молодец какая !
03 янв 2006, 17:18
Приглашаю посмотреть на нашу Кируську в Новогоднюю ночь :-) ну и на нас, конечно :-)
http://www.eva.ru/albumpage/41564/1.html
http://www.eva.ru/albumpage/41564/1.html
03 янв 2006, 17:26
как вы суперско на природе то расположились:))))))))) мне понравилась идея!:)))) Кируська - чудо)))) хвостики такие славные:))))))
а комбезик как у нас))) тоже розовые шалуны:))))))))
а комбезик как у нас))) тоже розовые шалуны:))))))))
03 янв 2006, 17:28
Мы второй год из-за нашей Киры так втречаем :-) на этом же месте и в том году были :-) Такой же комбез и у Даши Надюшкиной :-) Хороший комбез :-)
а мы дома были))) и Лелька с нами) а в часночи под грохот петард и салютов она сама ко мне на ручки забралась, взяла с собой мишку плюшевого, попросила урыть одеялкой и с сисей в зубых отрубилась:))))))))))))))))))
03 янв 2006, 17:32
как здорово вы новый год встретили!!! молодцы!!!
Обалдеть! Как здорово встречаете НГ! Очень душевненько! :D
А хвостики - ну просто ЧУДО! Ребенка каааак всегда - сплошное очарование! :D
А хвостики - ну просто ЧУДО! Ребенка каааак всегда - сплошное очарование! :D
мы еще круче пляжую party провели первого :D
03 янв 2006, 17:48
Наташ, обалденные фотки:-) Вы, как и в прошлый раз, на природе - мммм! Молодцы! Кируська с хвостиками и вся в собачках:-* И отдельное спасибо за комплименты нашему пузу:-*
03 янв 2006, 17:58
Пожалуйста :-) Пуз действительно хорош ;-) Ты приедешь на встречу?
03 янв 2006, 18:01
Врядли, Наташ:-( Нас и доставить то некому - муж работает:-(
03 янв 2006, 19:03
Как вы здОрово отметили НГ :) МОЛОДЦЫ! Фотки супер!!!
03 янв 2006, 20:07
как здорово!!!
кире тоже собак надарили)))))
очень вы славно погуляли, а где были?
кире тоже собак надарили)))))
очень вы славно погуляли, а где были?
03 янв 2006, 23:33
как вы круто НГ встретили все вместе,по -взрослому!:)
04 янв 2006, 13:38
Как классно вы НГ отметили :) Кикуська - симпапуська :)А Кируська резинки с хвостиков не снимает?
04 янв 2006, 13:52
ой, как в прошлом году, встречали, да? Здоровско! вы совсем одни были???молодцы! блин, у меня Стаса уже не заставишь в коляске спать:(:(:( да и ложится он очень рано.
04 янв 2006, 17:27
Наташ, вы молодцы просто! На улице новый год встретили - завидую!!!:) А Кируська так выросла! Ну очень хорошенькая!:)
04 янв 2006, 18:56
ыыыыыыыы! как клевааааа!!!! Кируся симпатяга!
03 янв 2006, 17:26
О! Вчера мы так оторвались!!! Моя мама впервые забрала Лерку на сутки к себе на дачу. Я офигенно выспалась! :D А потом просто до упаду утанцевались в клубе! Как же офигенно - словами просто не передать! :D :D :D
Честно говоря, до сих пор не могу отойти - вся просто никакая - голова как колокол! :D Но оно того стоило! :D
С утра звонит мама - спуститесь за Леркой... А у нас оба лифта сломаны!!!! Вот это было дейтсвительно трудно - спуститься и подняться на 8ой этаж, пусть даже я Лерку на руках не несла, но было безумно трудно, тем более, что огранизм требовал спать и воды, а никак не пешую прогулку по ступенькам. :D
Я очень переживала, что Лера там даст всем "прикурить", но всё прошло мирно, не считая того, что доча легла спать в час ночи! :D
И я вот что обнаружила - что Лерка то большая такая! :D Когда каждый день видишь, так не обращаешь внимания! :D
И еще, что меня поразило - я этого тоже не замечала - Лерка то разговаривает довольно сносно! :D Не большими предложениями, а в два слова уже кое-что получается! Мне ребенок даже рассказал, как она у бабушки время проводила! :D Примитивнее некуда, но все-таки! :D
Ах,да! Я перестала быть "НАТАААААААШ" и стала "МАМАСКЯ"! Соскучилась... :D
Всех люблю! :D
Честно говоря, до сих пор не могу отойти - вся просто никакая - голова как колокол! :D Но оно того стоило! :D
С утра звонит мама - спуститесь за Леркой... А у нас оба лифта сломаны!!!! Вот это было дейтсвительно трудно - спуститься и подняться на 8ой этаж, пусть даже я Лерку на руках не несла, но было безумно трудно, тем более, что огранизм требовал спать и воды, а никак не пешую прогулку по ступенькам. :D
Я очень переживала, что Лера там даст всем "прикурить", но всё прошло мирно, не считая того, что доча легла спать в час ночи! :D
И я вот что обнаружила - что Лерка то большая такая! :D Когда каждый день видишь, так не обращаешь внимания! :D
И еще, что меня поразило - я этого тоже не замечала - Лерка то разговаривает довольно сносно! :D Не большими предложениями, а в два слова уже кое-что получается! Мне ребенок даже рассказал, как она у бабушки время проводила! :D Примитивнее некуда, но все-таки! :D
Ах,да! Я перестала быть "НАТАААААААШ" и стала "МАМАСКЯ"! Соскучилась... :D
Всех люблю! :D
03 янв 2006, 17:30
Супер! Наташ, завидую, что вы так потусили :-)
Молодец, Лерунька, разговаривает :-)
Молодец, Лерунька, разговаривает :-)
03 янв 2006, 17:34
моя мечта - выспаться!)))) а не вставать всю ночь как ванька встанька...:)
Завидую)))))))))))))))
Завидую)))))))))))))))
У меня, ТТТ сто раз, Лерка перестала просыпать ночью! Боже, как я этого ждала!!!! Вот уже три дня спит всю ночь... ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ :)
03 янв 2006, 18:16
(шепотом) мы тоже всю ночь спим уже 1.5 мес (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) правда последнее время клыки полезли, можем проснуться один раз, вылезти из своей кроватки к маме. там заваливается под бок и моментально засыпает опять до утра. спит почти всегда до 8 утра (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ).
и моя:)
03 янв 2006, 17:50
Молодцы, что отдохнули*мечтательно так*:-) Лера - ваще слов нет (у меня). Молодец, девочка:-*
03 янв 2006, 18:02
Мечты имеют место реализоваться, так что...
Пузяка твой такой прехорошенький!!!!! *мечтательно так*
:D :D :D
Пузяка твой такой прехорошенький!!!!! *мечтательно так*
:D :D :D
03 янв 2006, 18:07
:-*
03 янв 2006, 19:39
ВАУ!!!!Чтоб меня ребенок по имени назвал - это просто из области фантастики:))))
Молодец, что оторвалась:) главное чтоб без неприятных последствий как у некоторых(это я о себе) так отметила 29-ого, что отделалась потерей кошелька деньгами и правами:(
теперь всех хачей ненавижу
Молодец, что оторвалась:) главное чтоб без неприятных последствий как у некоторых(это я о себе) так отметила 29-ого, что отделалась потерей кошелька деньгами и правами:(
теперь всех хачей ненавижу
03 янв 2006, 21:35
а что случилось??? сумку украли?
03 янв 2006, 23:19
да нет, только кошелек
просто поймала непорядочного частника(айзера) который хотел воспользоваться тем, что я никакая:
))))(типа сейчас поедем продолжим, какая хорошая дэвушка и все в этом роде и руки свои поганые распускать начл) ну я достала кошелек, чтоб остановиться и выйти и соответственно расплатиться, а он видимо думал, что я из-за кошелька не выйду и отнял у меня кошелек) но я всеравно вышла, он что-то мне в след кричал, но я была во-первых никаякая:))) во- вторых напугана, поймала другого и уехала. Муж вышел и расплатился
Вот такие дела:( Надо меньше пить, пить надо меньше:):(
просто поймала непорядочного частника(айзера) который хотел воспользоваться тем, что я никакая:
))))(типа сейчас поедем продолжим, какая хорошая дэвушка и все в этом роде и руки свои поганые распускать начл) ну я достала кошелек, чтоб остановиться и выйти и соответственно расплатиться, а он видимо думал, что я из-за кошелька не выйду и отнял у меня кошелек) но я всеравно вышла, он что-то мне в след кричал, но я была во-первых никаякая:))) во- вторых напугана, поймала другого и уехала. Муж вышел и расплатился
Вот такие дела:( Надо меньше пить, пить надо меньше:):(
03 янв 2006, 19:59
Здорово!!!!! Молодечек Наташ!!!:-) И Лерочка с мамоськой просто прелесть:-*:-*:-*
03 янв 2006, 18:14
У нас вчера первая истерика состоялась. Принимаем поздравленья :( Поехали в детский магазин, Андрей там схватил коляску трость и начал катать везде. Как мы из магазина выходили с орущим и бьюзимся в истерике ребенком под мышкой, это словами не передать. Истошно вопил "Каляка (коляска)" и выгибался. В машине продолжал голосить и пытался меня стукнуть (!) - это у нас тоже впервые. Потом я его спросила, чего он орет, может хочет чего? Андрей ответил (дословно) "хосет. песенье." Печенье было выдано и истерика прекратилась.
03 янв 2006, 18:17
Поздравляю:-) Муж тут перед НГ Миху тоже еле от коляски в магазе оттащил! Вот бы никогда не подумала, что мальчиков будут коляски интресовать:-D Оль, у тебя Андрей хоть говорит, что хочет. А наш - немтырь и объяснить ведь толком не может. Жуть. Так и орет:-(
03 янв 2006, 18:21
Ир, просто орет или со смыслом, суть от энтого не меняется ;) В США даже по памперу ещё шлепнуть нельзя, полицию могут вызвать! Не подумай, что мы его бьём, нет! Ребенка у нас совершенно не битая, но по пампу, когда уж сильно хулиганит, схлопотать может.
03 янв 2006, 18:33
Да, Оль, я знаю, что за границей такие законы! Главное, чтоб до абсурда не доходило....А то потом, дети и в суд на предков подают:-( У нас тоже, можно сказать не битый, но иногда так хочется его отшлепать как сИдорову кОзу! :evil Но, как подумаю, что он ведь не поймет - за что и вообще. Но, по попе уже получал, слеганца:-)
Супер!!! Оль, так смешно :-) Хотя понимаю, что вам было не до веселья :-)
У нас Кира тоже начала драться, я стала ей говорить, что давай не будем драться, давай лучше целоваться и обниматься :-) Теперь вроде бы нормально. Прада сегодня в магазине, пока мы стояли в очереди я ей читала книжку...к нам подошел мальчик лет 6-ти...Кира сначала ео погладили по голове...типа хороший, а потом решила поцеловать...я ей не разрешила...и вот задумалась, а как от поцелуев то теперь отучать?
У нас Кира тоже начала драться, я стала ей говорить, что давай не будем драться, давай лучше целоваться и обниматься :-) Теперь вроде бы нормально. Прада сегодня в магазине, пока мы стояли в очереди я ей читала книжку...к нам подошел мальчик лет 6-ти...Кира сначала ео погладили по голове...типа хороший, а потом решила поцеловать...я ей не разрешила...и вот задумалась, а как от поцелуев то теперь отучать?
03 янв 2006, 18:23
а наш мальчика целует, друга! надеюсь, в этом возрасте такое ничего не значит. у него друг есть-ровестник, так вот когда тот плачет (иногда Андрей сам ему настучит), сын бежит обнимает его и целует.
03 янв 2006, 18:26
я не против целования друзей :-) мы с нашими Июлятами целуемся, но вот мальчика сегодня в магазине я побоялась разрешить поцеловать...не понравился мне мальчик :-(
03 янв 2006, 19:57
может просто акцентировать внимание на "свой- чужой" типа своих можно целовать, а чужих -нет
и не потому что чужой, а потому что ему может не понравиться:)
и не потому что чужой, а потому что ему может не понравиться:)
03 янв 2006, 20:02
Кхе-кхе... У меня Ванька в садике тож друзей целует:-О Но он у меня очень ласковый:-)
03 янв 2006, 19:53
н-да:)вот они первые цветочки, как я этого боюсь
03 янв 2006, 18:15
Хи, представляете, я ведь скоро РОЖАТЬ пойду:-D Обалдеть! Прям не верицца!:-D И хоцца и волнительно так....А я - ехидна, даж на выписку еще теплые вещички не купила.... :crazy
Ир, мне тоже не вериться! Так быстро время прошло, ну, для нас, конечно :) Второй раз наверно уже гораздо спокойнее, да?
Ага, и спокойнее (в плане предрассудков и страхов, т.к. уже в принципе это проходили. Да еще не так давно:-)) и быстрее, т.к. Миха лентяйничать не дает:-) Хотя только вчера мужу первый раз пожаловалась, что устала от Б., т.к. никак ночью улечься не могла - не удобнаааааа:-D
03 янв 2006, 18:24
а чего на выписку новенькое хочешь? от Миши не осталось?
03 янв 2006, 18:28
От Михи много вещичек осталось:-) Хи, отдать то не успели;-) Но, мы ж летом выписывались....Масику надо только боди теплое купить, комбезик байковый, шапочку теплую. Ну, и памперсы №1:-D А остальное есть:-)
сегодня только о тебе говорила Саше :-) и думала, как быстро время пролетело :-) а вещи теплые ничего...если не успеешь - муж купит ;-) пока ты с малышом в роддоме будешь :-)
03 янв 2006, 18:36
Нетушки, я хочу сама все купить! Люблю я это дело! :-7
03 янв 2006, 19:05
Я уже о том, что тебе скоро предстоит, думала :) Смелая ты :D
03 янв 2006, 19:10
Гы, в чем, Маш, смелость то моя?:-D
03 янв 2006, 19:15
Рожааать будешь скоро :))))))))))))
04 янв 2006, 14:49
Дык, не одна я такая;-)
03 янв 2006, 20:06
Действительно не верится:-) Как время летит....
Миха все цветет! Так еще ко всему, он сегодня ВПЕРВЫЕ в жизни УКРАЛ со стола шоколадно-лимонное печенье в кол-ве 2-х штук и одно из них СЪЕЛ!!:-О Я в шоке....Вчера он отнял у мужа шоколадку, закрытую правда....И это мой ребенок, кот. ни яблочка, ни бананчика, ни хлеба белого ни у кого из рук не брал!:-D
03 янв 2006, 20:01
толи еще будет, мамочка:))) Наш тоже зефирину стянул, отошел в самый дальний угол и хомячил озираясь по сторонам, чтоб не отняли:)))) мы уписывались
03 янв 2006, 22:16
а я пошла к соседям выпивать - сашка с соседским ребенком потаскали конфеты со стола и нажрались их - штуки по 4 спороли)))) теперь оба облезли :-)
03 янв 2006, 23:20
:)
Пойду Андрею обед варить. потом опять вернусь. дождь у нас, не погуляешь :(
03 янв 2006, 19:05
Прям читаю, какие детки уже взрослючие, говорят там и все такое, думается мне, что мы на год младше :)
03 янв 2006, 19:59
а мне, что мы самые тупенькие:)))))))
03 янв 2006, 20:02
Варррррвара! Укушу"!!!! Ты чего это Кирюньку обижаешь???? :-I
03 янв 2006, 20:12
я его не обижаю, но так оно и есть:)
и я честно,гря, особо не расстраиваюсь:)))
ну что сделаешь, ведь свое:) главное, чтоб здоровенький был
я уже давно заметила, что все умения июлек к нам приходят на месяц-два позже:)
и я честно,гря, особо не расстраиваюсь:)))
ну что сделаешь, ведь свое:) главное, чтоб здоровенький был
я уже давно заметила, что все умения июлек к нам приходят на месяц-два позже:)
Ну не на год, но я тоже так чувствую:-D:-D:-D
03 янв 2006, 20:10
ОФФ... Маш, а ты чего название поменяла?;-)
03 янв 2006, 21:33
не могут быть все одинаковые. ты вроде по таким делам никогда не парилась)
03 янв 2006, 21:35
Я не парюсь абсолютно, я просто констатирую факт :) Я же не говорю, что мы хуже :D
03 янв 2006, 21:37
часто констатируешь, видимо, дяже я обратила внимание :-)
03 янв 2006, 19:13
Ушла:-) А то муж уже над душой стоит:-D Всех:-*
03 янв 2006, 19:24
У меня дитё любит "играть" в шрека :), сидит на руках и не слазит ни в какую, кричит "дыщь-дыщь", что значит бах-бах, не могу :) когда же она так выросла у меня:)
03 янв 2006, 19:47
А можно уточнить, почему это именно шрек? :)
03 янв 2006, 19:54
я не знаю, может потому, что это первая игра на кот. она обратила внимание, но так смешно как она просит играть:)
03 янв 2006, 20:00
Андрюшка сидит Ну-Погоди смотрит. Прям и не знаю, что делать. С утра встает и тащит меня к телеку, кричит "Пагадит!" :)
:-D:-D:-D
03 янв 2006, 20:09
Читаю вас и не знаю что и думать:( когда ж мое сокровище хоть что-нито начнет хоть как-нибудь:))говорить:)только жестами мы изъячняемся
03 янв 2006, 21:08
ну мы тоже не разговариваем предложениями:) придет время...
03 янв 2006, 23:21
Варь, Андрейка говорить начал в одночасье. Серьезно, вчера что-то на своем болтал, а сегодня различимые слова появились. И у вас так будет. Не было у нас какого-то специального переходного периода.
03 янв 2006, 23:30
я охотно верю:)) но мне кажеться, что у нас еще долго этот моменет не настанет:)
03 янв 2006, 20:08
Девченки, ну что за монстрик у меня???? Знает, что Ванька не любит этого и специально подходит и визжит ему на ухо, причем конкретно так, до хрипоты:-D:-D:-D А Ванька обижается и плакать начинает....
03 янв 2006, 20:18
Мдя, есть такие черты и в нашем характере ;)
03 янв 2006, 20:24
:-D:-D:-D
03 янв 2006, 20:23
Нууууу,я думаю наврядли она это специально делает, просто как игру это воспринимает:))
а Ванюшка бедолажка - главный объект для игр
а Ванюшка бедолажка - главный объект для игр
03 янв 2006, 20:24
Ага:-)
03 янв 2006, 20:23
Немного нас новых http://www.eva.ru/albumpage/27698/11.html
03 янв 2006, 21:10
Какие детки-очаровашки :)
04 янв 2006, 03:13
Спасибо, Машуль:-*
03 янв 2006, 21:14
О! На горшке класс! :D Это вы все неправильно садитесь, а Дашуля правильно! Просто вы не в курсе КАК правильно! :D
Ванечка очень мальчик красивый! Скоро будешь невест гонять! :D
Ванечка очень мальчик красивый! Скоро будешь невест гонять! :D
04 янв 2006, 03:15
Спасибо, Наташ:-* Так если бы она на горшок по делу садилась:-D А то сядет в пампе, покряхтит и встает:-D:-D:-D Причем специально приносит горшок, снимает колготки:-D
03 янв 2006, 21:33
красавица растет)
04 янв 2006, 03:16
Спасибо, Мариш:-*
03 янв 2006, 23:22
Надя, ещё раз скажу, что детки у тебя очень красивые (ТТТ)
04 янв 2006, 03:16
Спасибо, Оль:-* Старались;-)
03 янв 2006, 23:33
Хороша Надюшка:) и Ваня завидный жених растет:)
04 янв 2006, 03:17
Дарья;-) Спасибо, Варюш:-*
03 янв 2006, 23:41
очаровательные детишки :-* :-* :-*
04 янв 2006, 03:17
04 янв 2006, 13:40
ой, прикол Дарья на горшке сидит!:D:D:D:DСтас точно также садится, не понятно зачем:):):)Ванюшка такой взрослый уже, деловойййййй:)
04 янв 2006, 17:29
Надюш, детки - просто само очарование!:) А Даренка - настоящая куколка - так и хочется потискать:)
03 янв 2006, 21:21
Мдя...
Вот подарили бабушка с дедушкой Ольге собачку, которая ходит и лает, если на кнопку жать (на фото есть). Ольга с ней играет весьма оригинально: нажимает на кнопку, она к ней подходит, ребенок берет ее за ухо и со всей дури бьет об пол. Выглядит, честно говоря, жутковато :( Даже пугающе как-то...Это нормально вообще?
Вот подарили бабушка с дедушкой Ольге собачку, которая ходит и лает, если на кнопку жать (на фото есть). Ольга с ней играет весьма оригинально: нажимает на кнопку, она к ней подходит, ребенок берет ее за ухо и со всей дури бьет об пол. Выглядит, честно говоря, жутковато :( Даже пугающе как-то...Это нормально вообще?
03 янв 2006, 21:40
когда саша кого-нить обижает я прошу ее пожалеть его. она смешно начинает прижимать и целовать обиженного зверька :-)
просто попроси олю пожалеть и приласкать собачку.
а может, кстати, ей звуки эти неприятны (вообще, если я прально поняла про какую собачку идет речь - они отвратно лают, ей может банально это не нравиться)
просто попроси олю пожалеть и приласкать собачку.
а может, кстати, ей звуки эти неприятны (вообще, если я прально поняла про какую собачку идет речь - они отвратно лают, ей может банально это не нравиться)
03 янв 2006, 21:41
Я говорю "Оля, ей больно, скорее поцелуй ее", она хватает, целует, потом все начинается заново...
Не знаю, мне нравится ее лай :)
Не знаю, мне нравится ее лай :)
03 янв 2006, 21:43
ну так и не ты ее об пол бьешь_))))))))))))))
03 янв 2006, 21:44
гы :D
03 янв 2006, 23:35
может она ее раздражает своим лаяньем?:) и потому она ее так об пол бъет:)
04 янв 2006, 03:19
Ой, Маш, у тебя смайлик грустный, а я чуть детей не разбудила, представив эту картину:-D Может ей правда не нравится что-то в этой собачке:-)
03 янв 2006, 21:41
друзья позвали в третьяковку, я б с удовольствием, но завтра не могу. 5го зовут в театру - опять не могу... не праздники, а ацтой какой-то - никакой культурной программы... одни попойки...
как жить дальше?
как жить дальше?
03 янв 2006, 21:42
Ну как жить дальше - спиться, конечно :)
03 янв 2006, 23:29
:))ничего еще успеешь и в третьяковку и в театру, отдыхай пока ...молодой
потом выпить захотца...а уже или не с кем или здоровье не позволить:)
потом выпить захотца...а уже или не с кем или здоровье не позволить:)
03 янв 2006, 22:23
http://www.eva.ru/albumpage/25178/6.html немного новых фото, просто так :)
03 янв 2006, 22:29
прикольно :-) блин, все так часто фоткаются, везет вам!
03 янв 2006, 22:31
старемся пользоваться тем, что есть цифровик и надо постоянно запечатлевать моменты для истории :)
03 янв 2006, 22:34
да у нас тоже есть, но мне то лень, то нет времени слить, то еще что-нить... у меня очень мало фотографий. а фоток, где мы с сережей - вообще раз два и обчелся... эх
вот куплю себе свой собственный фотик, тогда и поснимаю!
вот куплю себе свой собственный фотик, тогда и поснимаю!
03 янв 2006, 23:25
не все:)))мы ленимся последнее время:):(
03 янв 2006, 23:24
Прально, маму надо кормить:)
03 янв 2006, 23:42
наша тоже кормить любит,заботливые они у нас:)
04 янв 2006, 03:20
Молодец Олюшка:-) Дашка тоже последнее время стала всех кормить:-)
03 янв 2006, 22:35
А мне куртку подарили на др! смотрите какую:
http://www.eva.ru/albumpage/54107/12.html
http://www.eva.ru/albumpage/54107/12.html
03 янв 2006, 22:47
Классная какая :) А она из кого? :)
03 янв 2006, 22:54
спасибо)
она из енота. на манжетах и спереди - кожа.
никогда бы не подумала, что рижее что-то куплю, однако, как показали примерки, мне не так уж и плохо)))
она из енота. на манжетах и спереди - кожа.
никогда бы не подумала, что рижее что-то куплю, однако, как показали примерки, мне не так уж и плохо)))
03 янв 2006, 22:57
Тебе ОЧЕНЬ хорошо :)
03 янв 2006, 23:22
СЮпер!Тебе очень идет:)Молодчина твря свекруха
04 янв 2006, 18:49
она такая)))
хотя еще неизвестно, какая б я была, ЕСЛИ Б МНЕ ДАЛИ ТАКОЙ БОНУС, КАК ЕЙ))))))))))))))))))
хотя еще неизвестно, какая б я была, ЕСЛИ Б МНЕ ДАЛИ ТАКОЙ БОНУС, КАК ЕЙ))))))))))))))))))
03 янв 2006, 23:26
Очень!!!!
04 янв 2006, 18:49
спасибо)))
03 янв 2006, 23:30
Мариш, мне очень-очень нра!!!!!
04 янв 2006, 18:50
спасиб) мне тоже)))) а тепло то как!
03 янв 2006, 23:39
супер штучка,стильно:)
04 янв 2006, 18:51
да, ниче так)))) главное, давала обещания больше с мехом не связываться - и вот опять ))))
04 янв 2006, 00:12
ой. Маринчик, тебе очень идет. Ты так здорово выглядишь! ХОРОШААААААААААААААААА!!!
Мне еще очень твоя причёска нра!!
Мне еще очень твоя причёска нра!!
04 янв 2006, 18:50
Спасибо, Ален за комплименты! приятно)))
04 янв 2006, 00:51
Ну просто ооооооооочень впечатляет! Красота! :)
04 янв 2006, 18:48
спасиб)
04 янв 2006, 03:21
КЛАСС!!!!!!!! Марин, тебе просто суперски идет!!!! И выглядишь на 5+!!! Еще раз порадовалась твоей свекрови:-)
04 янв 2006, 18:48
спасибочки)))) и это после почти 2хнедельного отмечания нового года)))))))))))))
04 янв 2006, 13:44
Хорошо выглядишь, Марин:):):) Тебе идет куртка! Натуральная или мех а-ля Чебурашка:)?
04 янв 2006, 18:47
спасибо)
натур-продукт - енотья шкура)))))
натур-продукт - енотья шкура)))))
04 янв 2006, 18:55
ваще! Во свекровь золотая!:)
04 янв 2006, 16:21
супер:)
04 янв 2006, 18:47
:-)
04 янв 2006, 17:30
Супер! Выглядишь как фотомодель!:)
04 янв 2006, 18:46
ну ладно те! :-)
03 янв 2006, 23:11
все хотела рассказать чего тут Алина учудила. Пару дней назад гуляли с мальчиком Максимом, который старше нас на 3 месяца (вместе уже месяца 2 выгуливаемся). Так на Алину что-то нашло. Начала заваливать Макса на землю, повалив раз в 10, села на его живот верхом и начала прыгать, а потом полезла целоваться. Мы с Оксаной (мамой Макса) были в шоке:-О
04 янв 2006, 00:07
ой, Наташ, у нас тут соседка девочка приходит. На 2 месяца младше. Так РОман её заваливает и на её спину ложится. Вот где хохма. Я когда фотку показала соседу (её папе), он всерьёз испугался!! :D:D:D:D:D:D:D
04 янв 2006, 00:31
04 янв 2006, 00:31
забыла сразу написать: мы ЭТИМ при Алине не занимаемся, даже если она спит. А то можно понять превратно
04 янв 2006, 00:50
:D :D :D :D Это мы, зврослые, как-то не так воспринимаем детские игры! :D :D :D
04 янв 2006, 03:21
Полностью согласна!!!!!!:-D:-D:-D
04 янв 2006, 17:33
03 янв 2006, 23:38
привет! купила нвый диск с мультами для Катены..а там не мульты а фильм 38 года выпуска..:( хоть и про Айболита тоже..то ли оставить,то ли пойти разбираться?
03 янв 2006, 23:43
тут наши свежие фотки,обещанного три дня ждут:) http://foto.rambler.ru/users/ruffiansa/1/
04 янв 2006, 01:13
ух, какие вы хорошенькие! ;) славно Новый год встретили... ;)
04 янв 2006, 03:33
Здорово вы гуляете и НГ встречаете!!!!!!:-) Катюшка - лапушка:-*
04 янв 2006, 12:28
Замечательные фотки :)
04 янв 2006, 13:39
ЗАмечательно на санках катаетесь:)
04 янв 2006, 18:52
ой как на санках захотелось покататься!!!!!!!!!!!!
04 янв 2006, 00:10
ПРИВЕТИК, Девочки! Мы вернулись с дачи. И вот наш отчёт:
http://www.eva.ru/albumpage/61774/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/61774/2.html
04 янв 2006, 03:23
Ой, как здорово!!!!!!!! Сколько чистого снега!!!:-D Классно вы с горки катаетесь:-) И волк суперский!!!! А это Ромашка конфету спер???:-D:-D:-D
04 янв 2006, 12:29
Класс!! Так замечательно отметили :) А костюм так вообще вне конкуренции!
04 янв 2006, 13:49
Маш, фотки суперские:)
ОЛьга прикольно тебя виноградом кормит:):):):хи-хихи
ОЛьга прикольно тебя виноградом кормит:):):):хи-хихи
04 янв 2006, 13:17
ух ты!!! Класс то какой, какие снеговики здыбые:):):):) Ален, ну сууупер , Ромик такой лапусик:) Конфеты уважает ребенок:):):)
04 янв 2006, 17:31
Вот это настоящий Новый год! Фотки - просто СУПЕР!:)
04 янв 2006, 18:55
Отличные фоты!Ромио такой класнючий, мне понра особенно там где "сам-то пробовал" Я уписылась:))))
04 янв 2006, 03:14
Ну вот... Собирались с мужем, уложив детей, попить пива с креветками, а я вырубилась:-D:-D:-D
04 янв 2006, 16:17
обыдно, да?:)))))))))))
04 янв 2006, 03:35
БЛИН!!!! А мы заболеваем:-( Так что наше присутствие на встрече под боооольшим вопросом:-( Все, кроме мужа, сопливятся, кашляют... Подкиньте нам волшебных кулачков!!!:-*:-*:-*:-*:-*:-*
04 янв 2006, 13:41
@@@@@@@@@@@@@не болейте!
04 янв 2006, 10:10
Всем приветы, доброе утро, просыпайтесь, а то с вашими праздниками совсем расслабились...
04 янв 2006, 12:30
Всем привет!
Я вешаюсь - ребенок не слезает с груди и вся в соплях. Наверное зубы, но такого кошмара у нас еще не было :( И ноет, ноет, если грудь не дашь...ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
Я вешаюсь - ребенок не слезает с груди и вся в соплях. Наверное зубы, но такого кошмара у нас еще не было :( И ноет, ноет, если грудь не дашь...ЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
04 янв 2006, 15:30
Маш, сочувствую:-(
04 янв 2006, 13:14
всем приииивет:):):)
С прошедшим Новым годом всех и с будущим Рождеством!!!
С прошедшим Новым годом всех и с будущим Рождеством!!!
04 янв 2006, 13:16
Привет!
Спасибо, и вас с тем же! :)
Спасибо, и вас с тем же! :)
04 янв 2006, 19:07
привет!!! Поздравляю:* ты уже все видишь?:)
04 янв 2006, 19:08
все-все-все!:*
04 янв 2006, 19:13
очень рада за тебя :*:*:*
04 янв 2006, 13:15
блииин, а фотика-то у нас не было:(:(:( показать вам нечего. Тока вот щаз туалет наш покажу, у нас стена там обрушилась!:-О
04 янв 2006, 13:15
НИЧЕГО СЕБЕ!!!
04 янв 2006, 13:42
Ничего себе! У всех детки в Новогоднюю ночь не спали, вот Киссона Ромка с горки катался:):):) А наш как сурок в 9-30 рубанулся и только в 4 утра проснулся пожрать, и опять дрыхатть до 9 утра:):):):)
04 янв 2006, 13:45
Посмотрите лучше какой у нас туалет тепкрь:)стена там обрушилась чуток, пришлось мужу ремонт начать делать:) вчера ночью му@@@я
ужасы
http://www.eva.ru/albumpage/20745/9.html
ужасы
http://www.eva.ru/albumpage/20745/9.html
04 янв 2006, 13:51
Жуть какая :(
04 янв 2006, 15:21
:-О
04 янв 2006, 13:47
Короче удрала я и даже о своих глазах не рассказала.
Кому интересно:)
Мне теперь можно читать, писать и смотреть телевизор:)
Мое зрение почти полностью восстановилось:) УРА!
Это оказалось совсем не страшно и почти не больно:) Сама операция длилась несколько
секунд, меня положили на кушетку в темной комнате, дали в руки мягкую игрушку, самое
неприятное - это когда в глаза вставляют распорки, мешающие моргать. Потом чего-то пожжужало
, замигали огоньки , полилась водичка прямо в глаз, и все закончилось.
Самый кошмар начался, когда отошла заморозка в глаза. У меня слезы хлынули водопадом,
появилась резь, как будто песка засыпали, короче ужОс, вот это было больно часа 3, вечером я
уже хорошо видела, последние дни я наслаждаюсь тем что хожу по улице и читаю вывески
без очков!!!!:):):):):)такой кайф, это не передать словами!:)
короче я очень рада что седала операцию и вижу, у меня такое чувство непроходящее, что
я забыла придя домой снять линзы, я захожу в ванную, и понимаю, что линзы снимать больше
не нужно! НИкогда!!!
Ура!
Девочки, ИраКли и Сладкая. после рождения детей, не пожалейте денег, ей богу, пол-дня мучений
стоят того чтобы хоршо видеть всю жизнь!!!!
:D:D:D:D
И спасибо всем за кулачищи!!!!
Кому интересно:)
Мне теперь можно читать, писать и смотреть телевизор:)
Мое зрение почти полностью восстановилось:) УРА!
Это оказалось совсем не страшно и почти не больно:) Сама операция длилась несколько
секунд, меня положили на кушетку в темной комнате, дали в руки мягкую игрушку, самое
неприятное - это когда в глаза вставляют распорки, мешающие моргать. Потом чего-то пожжужало
, замигали огоньки , полилась водичка прямо в глаз, и все закончилось.
Самый кошмар начался, когда отошла заморозка в глаза. У меня слезы хлынули водопадом,
появилась резь, как будто песка засыпали, короче ужОс, вот это было больно часа 3, вечером я
уже хорошо видела, последние дни я наслаждаюсь тем что хожу по улице и читаю вывески
без очков!!!!:):):):):)такой кайф, это не передать словами!:)
короче я очень рада что седала операцию и вижу, у меня такое чувство непроходящее, что
я забыла придя домой снять линзы, я захожу в ванную, и понимаю, что линзы снимать больше
не нужно! НИкогда!!!
Ура!
Девочки, ИраКли и Сладкая. после рождения детей, не пожалейте денег, ей богу, пол-дня мучений
стоят того чтобы хоршо видеть всю жизнь!!!!
:D:D:D:D
И спасибо всем за кулачищи!!!!
04 янв 2006, 13:51
Маришка, прямо еще раз от всей души тебя поздравляю с глазами! :)
ОБЯЗАТЕЛЬНО после родов сделаю операцию, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)
ОБЯЗАТЕЛЬНО после родов сделаю операцию, ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)
04 янв 2006, 13:53
ага-ага, не пожалеешь:) я только вот жалею что дурой была, боялась и раньше операцию не сделала!
какое у тебя зрение?
какое у тебя зрение?
04 янв 2006, 14:01
-3,5
04 янв 2006, 14:16
Маш а ты линзы носишь?
04 янв 2006, 14:25
вне дома - да, дома очки постоянно
04 янв 2006, 14:02
Мариш а какой у тебя минус был? И я так поняла что ты делала то, что называется лазерной коррекцией. У меня где-то -3, но я трус.
04 янв 2006, 14:07
у меня были глаза -2,25, там до -3 одна цена на глаза, а если ниже зрение, то цена выше:(.
Не бойся, это совсем не страшно! Но только больновато чуть-чуть, это быстро проходит!
Не бойся, это совсем не страшно! Но только больновато чуть-чуть, это быстро проходит!
04 янв 2006, 14:28
Ну я просто особого дискомфорта я не испытываю,линзы не ношу и никогда не одевала, а очки только когда за рулем в темное время суток.
04 янв 2006, 14:44
Ну если ты только за рулем очки носишь, то тут однозначно никакой операции не надо
04 янв 2006, 15:42
Слушай, -3 без очков я слабо представляю:( я вот в свои -2 без очков не могла жить, а линзы после родов мне было не подобрать! Не могла их носить и все, хоть убей!:(
А раньше у меня их было 2 пары- цветных, одни карие, другие синие:) суперски было! Это когда мне было лет 20-22.
А раньше у меня их было 2 пары- цветных, одни карие, другие синие:) суперски было! Это когда мне было лет 20-22.
04 янв 2006, 16:24
Мариш это ж дело привычки...да я не вижу номера транспорта,который едет, номеров домов, которые проезжаю....но вроде приспособилась,просто глаза привыкли не все видеть и все.
04 янв 2006, 15:16
Господи, Марин! Читаю и чуть не плачу! Как я рада за тебя, как я тебя понимаю и как я тоже хочу этого - ВИДЕТЬ ВСЁ!!! Молодец!:-)
04 янв 2006, 19:14
урааааа! просто замеччательно!:)
04 янв 2006, 19:27
вот это кайф!!!!! поздравляю тебя от души!!!!! могу представить только, как это круто!!!!
пойду куплю цветные линзы, чтоб отчасти прочувствовать!!!!! :-))))))))
пойду куплю цветные линзы, чтоб отчасти прочувствовать!!!!! :-))))))))
04 янв 2006, 13:58
вот как мы встречали новый год :) :
http://www.eva.ru/albumpage/8043/9.html
http://www.eva.ru/albumpage/8043/9.html
04 янв 2006, 14:01
Какая Машулька красавица, просто ВОСТОРГ!!! :*
04 янв 2006, 14:05
спасибки :) вы тоже молодцы-красавицы :)
04 янв 2006, 14:08
ой, ну и платье! я упала! красавицаааа!!!!
04 янв 2006, 14:14
у нас еще туфельки суперские. только их плохо видно :)
04 янв 2006, 14:57
Ой, Машулька-фея - само очарование:-*
04 янв 2006, 16:19
Красавица-ангелочек :)
04 янв 2006, 17:30
Ой! Настоящий кукленок!:) Чудо:)
ПОЗДРАВЛЯЛКА
04 янв 2006, 14:45
Сегодня мы поздравляем полуторогодовасика Павлушу и его мамульку chertovskaya!
УРА!!!
УРА!!!
04 янв 2006, 14:50
Уряяяяяя!:-)
04 янв 2006, 15:43
ПОздравляем:):):)
04 янв 2006, 15:44
поздравляемммммммм!!!:))))
04 янв 2006, 16:07
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
04 янв 2006, 16:09
Ура!!!
04 янв 2006, 17:27
И мы с Махой поздравляем Павлика!:-*:-*:-*
04 янв 2006, 19:14
ураааааааааааааааааааа!!! :*:*:*
04 янв 2006, 19:31
Мы присоединяемся!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
04 янв 2006, 19:47
УРА!
04 янв 2006, 15:19
Не, эти праздники меня выбивают из колеи :( Теперь мы спим до 11-12 часов, чего никогда не было, потом весь день ничего не делаем, потому что не можем себя заставить, это же кошмар какой-то!!!
Я хочу, чтобы эти дурацкие каникулы отменили!!!
Я хочу, чтобы эти дурацкие каникулы отменили!!!
04 янв 2006, 15:27
вот и мы также :( и ложимся черти знает когда :( надо как-то в нормальный режим входить
04 янв 2006, 15:38
вот-вот, а у меня еще муж третью неделю дома.
Сначало это было замечательно, но теперь надоело, он мне тут все дела мешает делать. Я думала на него Ольгу повесить, так она стала круглосуточной сисечницей сейчас, папа ей нафиг не нужен...Ваще дурдом!
Сначало это было замечательно, но теперь надоело, он мне тут все дела мешает делать. Я думала на него Ольгу повесить, так она стала круглосуточной сисечницей сейчас, папа ей нафиг не нужен...Ваще дурдом!
04 янв 2006, 15:28
Странно, а у нас все без изменений:-)
у нас ничего не изменилось, только теперь ребенок опять стал спать 2 раза!:-О
и мы так же)))) спим правда до 10 (при обычных 8,30), днем ничего не делаем, сегодня вот первый раз погулять ыползли и то на 30 мин, т.к. Лелька сидит в санках и не слезает с них ни в какую) , днем спать ложимся в лчушем случае в 16,00, а то и в пять) и на ночь самое раннее в 24,00.. а так до часу могем колбасится))))
04 янв 2006, 16:16
А у нас нет каникулов :(
04 янв 2006, 17:25
Вот у нас все то же самое!:-О Но отменять каникулы не надо!!!:) Некоторые, между прочим, на работу ходят...
04 янв 2006, 19:25
вот-вот))) и у нас та же фигня)
04 янв 2006, 15:40
Всем драстье и сразу же до свидания:-) Т.к. муж приехал с работы и щас мы поедем на ДР к моей сестре. Эхххх, опять объемся:-D Таперича тока завтра (при хорошем раскладе) к вам загляну. Всех цалую:-* Ваша Климова:-)
04 янв 2006, 15:44
ну приятного аппетиту тебе:):):) объедайся на здоровье:)
04 янв 2006, 16:24
У кого санки есть?:) Как дети себя ведут на улице на санках?:) Моя Лелька сидит на них как приклееная и не слезает, лбюит кататься очень, но когда ее на ножки ставишь и зовешь походить - стоит на месте и тихо так завывает открываю широооокооо рот:)))) и не идет) только если на руки ее взять)
а, вспомнила - ножками только по крыльцу школьному ходим, там 9 ступенек - это мы любим:)))
а так гуляем максимум час, ноги ледяные, попа холодная, ручки тоже..
а как вы с санками гуляете?
а, вспомнила - ножками только по крыльцу школьному ходим, там 9 ступенек - это мы любим:)))
а так гуляем максимум час, ноги ледяные, попа холодная, ручки тоже..
а как вы с санками гуляете?
04 янв 2006, 16:37
даю верёвочку в руки и он их сам тащит..или в спинку сзади толкает..:)
04 янв 2006, 16:50
везет..:) моя толкать никак не хочет..
04 янв 2006, 18:12
у нас санки с ручкой, мы туда сажаем деток и возим их, сам сидеть на санках не очень любит.
Мы гуляем 2 часа, приходим теплые. Почему вы мерзнете? что у вас на ножках? у нас только в Куоме ноги теплые, в обычных ботинках тоже подмерзали.
Мы гуляем 2 часа, приходим теплые. Почему вы мерзнете? что у вас на ножках? у нас только в Куоме ноги теплые, в обычных ботинках тоже подмерзали.
04 янв 2006, 18:18
на ножках у нас Демары. а мерзнем - потому как сидим на санках и не двигаемся:) и попа мерзнет в колготках, флисовых штанах и комбезе на изософте, все потому же - не двигаемся.. санки у нас тоже с ручкой, надо попробовать убрать ручку и повесить веревочку, может понравиться за веревочку катать..
04 янв 2006, 18:24
слушай, мы носили Демары, тоже не мерзли совсем!
надо растормошить ребенка, на горку пойти, на карусели, в санки всяких зверушек посадить, покатать:)
Я стаса тормошила, он у нас одно время не желал по снегу ходить, тяжело было, щаз бегает, носится:)
надо растормошить ребенка, на горку пойти, на карусели, в санки всяких зверушек посадить, покатать:)
Я стаса тормошила, он у нас одно время не желал по снегу ходить, тяжело было, щаз бегает, носится:)
04 янв 2006, 18:35
если санки не брать вообще - то гуляем нормально, на горке катаемся,в снегу лопаткой ковыряем, но надо ж разнообразить:))))))
04 янв 2006, 19:05
так а без санок приходите теплые?
04 янв 2006, 19:12
прошу ее периодически слезть, она слезает и везет за веревочку, а по собств. инициативе не слезанет:)
04 янв 2006, 19:20
у нас санки есть, но я их 31 купила, так что еще не гуляли. вообще гуляем пешком все время - за руку ходим по району, на горку, на площадку, на руки почти не беру, разве что когда сил уже совсем у ребенки нет :-)
на санках завтра к няне поедем в гости :-) думаю, ей понравится, потому что дома она с них не слезает!
на санках завтра к няне поедем в гости :-) думаю, ей понравится, потому что дома она с них не слезает!
04 янв 2006, 16:40
Всем привет!!! Добралась наконец до компа! Еще раз всех поздравляю!
Мы очень здорово отметили, оттянулись так сказать, в гостях, да без ребенка..сказка!!!
Мы очень здорово отметили, оттянулись так сказать, в гостях, да без ребенка..сказка!!!
04 янв 2006, 16:40
Фотоотчет: http://www.eva.ru/albumpage/51798/10.html
04 янв 2006, 16:54
хорошо погуляли:))))))))))
04 янв 2006, 17:24
Отличные фотки! Классно погуляли:)
04 янв 2006, 18:10
хныыык:( зависть плохое чувство, но я завидую!:D:D:D:D
очень-очень завидую, что удалось сплавить детку и оттянуться с друзьями:) молодцы:):):)
А челка у вас замечательная!!!
очень-очень завидую, что удалось сплавить детку и оттянуться с друзьями:) молодцы:):):)
А челка у вас замечательная!!!
04 янв 2006, 18:37
Отлично погуляли, просто замечательно! :)
04 янв 2006, 19:05
Как весело вы погуляли, молодцы!:)
04 янв 2006, 16:44
Всем-всем! Все фотки честно посмотрела, такая красота, все нарядные, счасливые - просто супер!!!
Ир, пузик такой большой уже, прям вот-вот родиться захочет!
МарЫночка, таааак здорово выглядишь, просто ВАУ! и похудела, и волосы отпустила немножко, и курточка очень идет!
Мариша-манюня! очень рада за твое зрение! Поздравляю!
Ир, пузик такой большой уже, прям вот-вот родиться захочет!
МарЫночка, таааак здорово выглядишь, просто ВАУ! и похудела, и волосы отпустила немножко, и курточка очень идет!
Мариша-манюня! очень рада за твое зрение! Поздравляю!
04 янв 2006, 17:11
согласна с каждым словом. :) А то не могу писАть. только читать:)
04 янв 2006, 18:09
пасибы:)
04 янв 2006, 18:54
спасибо конечно, но я совсем по-моему не похудела))))) развечто на килограмчик, который после НГ снова со мной)))))
а все равно приятно!
а все равно приятно!
04 янв 2006, 17:12
Любань, как здоровьице? :) Фоток хочется.;)
04 янв 2006, 17:32
Все привет! У нас несколько новых фоток. Заходите:) http://www.eva.ru/albumpage/51511/12.html
04 янв 2006, 18:09
Маша красотулька, все наряды меняет:):):)Елка с подарками потрясающая:):):)
04 янв 2006, 18:38
Красиво как!!!
Манюнька вне конкуренции, как обычно :)
Манюнька вне конкуренции, как обычно :)
04 янв 2006, 18:53
у вас просто суперский НГ!!!! даже дед мороз был!!!!
А маша - краса наша!!!!
А маша - краса наша!!!!
04 янв 2006, 19:02
Какая Машунька красавица!!:) А какие у нее подАААрки!!!Обалдеть, а елка с подарками просто суперская!:)Молодцы, настоящий праздник устроили:)
04 янв 2006, 19:06
Всем спасибо за комплименты:):):) Аж засмущали:)
04 янв 2006, 18:08
Как и следовало ожидать, свекровь и свекр с Новым Годом нас не поздравили. Не позвонили. Не прислали даже смс.
Причем я, как дура, выбрала им подарок и передала с Сашкой. Мне даже не сказали спасибо:(:(:(
:|( ну что за люди? что за черствость такая???
Причем я, как дура, выбрала им подарок и передала с Сашкой. Мне даже не сказали спасибо:(:(:(
:|( ну что за люди? что за черствость такая???
04 янв 2006, 18:38
Мариш, ты молодец все равно, а то, что они не реагируют - это от их проблем, тебя это не касается, ты правильная невестка! :)
04 янв 2006, 19:00
Ну и плюнь, не стоить биться головой в закрытую дверь. Ну не хотят они с тобой знаться, да и хрен с ними. Делай также как они и не печалься.
У тебя есть любимые люди(Стаська, мама, муж возможно еще кто-то:)), вот для них и старайся:)
У тебя есть любимые люди(Стаська, мама, муж возможно еще кто-то:)), вот для них и старайся:)
04 янв 2006, 19:03
да действительно, хрен!
НО! так бы может и не вспоминала...смотрю фотки девочек, у всех семьи большие, Новый год, все ж таки семейный праздник...а мы не при делах...ладно я, Стас...но Андрей!!! Сын же все таки! Родной!как так? вот хоть убей - не понимаю, откуда такое равнодушие.
НО! так бы может и не вспоминала...смотрю фотки девочек, у всех семьи большие, Новый год, все ж таки семейный праздник...а мы не при делах...ладно я, Стас...но Андрей!!! Сын же все таки! Родной!как так? вот хоть убей - не понимаю, откуда такое равнодушие.
04 янв 2006, 19:10
козлизм!
04 янв 2006, 19:11
:(:(: ОЧЕНЬ странные люди...
04 янв 2006, 18:51
ВСТРЕЧА БУДЕТ В Лимпопо! Потому что на тульской может не быть мест, а в лимсопо заказан стллик уже. да и вообще ну скока можно на тульскую ездить. К тому же с мужьями мона;)
04 янв 2006, 18:56
Кать, кинь еще раз ссылку на них, плиииизззз:)))
04 янв 2006, 19:09
http://msk.afisha.ru/clubs/place/info/?id=30043
04 янв 2006, 19:15
а столик на 16 заказан?
и как мы там встречаться будем, какие пароли?:)
и как мы там встречаться будем, какие пароли?:)
04 янв 2006, 19:17
в новом топе напишу щас все.
04 янв 2006, 19:00
У кого еще есть новогодние фотки? показывайте. Своих нету хоть на других посмотрим.:)
04 янв 2006, 19:01
наши видела? :)
04 янв 2006, 19:04
точно:) я смотрю уже по второму разу:)
А у вас почему нету?
А у вас почему нету?
04 янв 2006, 19:06
У нас:) http://www.eva.ru/albumpage/51511/12.html
04 янв 2006, 19:11
аааа! как мы вчера в Дубне зажгли :D собрались небольшой, преимущественно мужской компанией (друзей моего мужа) и попали на rnb вечеринку, которых в дубне отродясь не было :D протанцевала я часа тир наверное. выпито было немерено. Приехали домой тока в 5 утра :D утром КЭт тусовала в итоге бабушка.
Молодцы :)
класссно!:)
04 янв 2006, 19:18
ВАУ!!!!!! вот это да!!!!! мо-лод-цы!!!!
04 янв 2006, 19:13
Новый топ откройте плиз.!
вот и открывай! :D я пытаюсь посмотреть все фотки :D
Ездили мы сегодня с Махой на узи брюшной полости и сердечка. С сердцем все ОК, а вот с животом есть некоторые проблемы (отсюда и ее плохой аппетит). Вот буждем ждать, что наша доктор скажет:(
04 янв 2006, 19:16
а что с животом? У нас тоже плохой аппетит...
04 янв 2006, 19:26
У нее небольшой загиб желчного, но узистка сказала, что это не страшно, и что это функционалдьный загиб. В любом случае, результаты УЗИ должна смотреть врач, а ее сегодня не было. А на УЗИ мы решили пойти потому что Маха плохо ест, и у нее появилась отрыжка:-О
04 янв 2006, 19:16
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17155939
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех