♥♥♥ ПУХляшечки не сдаются - 14 ♥♥♥

Приветик!
Топ 13 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17174659
06 янв 2006, 14:38
!!
Не устали кушать? :)
05 янв 2006, 17:19
смеешься? От приятностей устать невозможно!:)
05 янв 2006, 17:22
Молчи лучше. На это всегда сил хватает.
05 янв 2006, 20:01
О какой усталости речь? Надо силу воли вырабатывать - через "не хочу и не могу"! Есть такое слово "надо"!:)
05 янв 2006, 17:27
А у нас сегодня был первые экзамен по вокалу. Мать моя, народу собралось. Дети всех возрастов и всех преподов тамошних. Каждый деть пел две песни. Моя самая младшая была. Да еще и занимаемся мы не с сентября, как вся наша группа, а с ноября. Короче, самая зеленая Палуха, зеленее только жабы на болоте.:)
И что вы думаете? Она открывала ентот так называемый кОнцерт! Я думала, что она запаникует, откажется. А эта зажигалка вылетела на сцену, да как запела в микрофон! Мы с бабкой с мокрыми штанами сидели!:):) Давала она "Ёжика". После нее пела вся ее группа, а потом начался виток вторых песен и начинался он снова с моей крали. Тока в одном месте слова забыла. Но при этом фигу сбилась -как ни в чем не бывало подхватила мотивчик и продлжила свой шедевр.
Да.... много удивлений я получила сегодня днем. Оказывается она еще и бэк-вокалисткой с подтанцовкой в одном лице могет быть. Зажигала прямо в зале. Народ лежал. Оно ж еще умилительно -Паола самая крошечная из всех вокалистов.:)

Короче, 15го января мы выступаем в РКЦ! Вот!:) Приглашаю посетить зимний отчетный концерт Аплауса. Билеты 50 кроней. Будет время и деньги - заходите.:)

Да, оценки за экзамен узнаем во вторник.:)
это ж мамины гены!!!
05 янв 2006, 18:00
ясен перец!:) Мне ж сегодня ночью, в преддверии так сказать, снилось мое пое поющее детство. Ооо, я в таком солидном хоре была солисткой -мама не горюй! В самой Хохляндии!:):))
05 янв 2006, 17:51
Чудо! Жаль мы далеко, обязательно приехали бы посмотреть!
05 янв 2006, 17:55
А мне как жаЛько!!! Мамаши -народ чокнутый! Очередное подтверждение сегодня получила, глядя на мамок в зале. Ох... каждая с таким восторгом на свое чадушко смотрит!!! Ежу понятно -мой самый лучший, остальные отдыхают.:):) Никакой здравый смысл в эти минуты не работает! И это так мило!!:)
Так шо, Светик, сама понимаешь -глядеть и слушать там нечего.;);) Это я тебе сейчас не как мамка говорю, а как здравомыслящий человек!:):):)
05 янв 2006, 17:59
:) Объективно:)
05 янв 2006, 20:00
Ну шо, припрёмся 15-го рукоплескать!:)
Ух ты! Наши восторги! Жаль, что не сможем на концерте быть, но надеемся весной в записи увидеть и вживую послушать! :)
радуюсь вместе с тобой
05 янв 2006, 23:38
пасибо, дорогие, что разделяете материнские розово-сопливые восторги.:*
Обязательно придем, если не заболеем конечно! А билеты где продают? В РКЦ?
05 янв 2006, 17:30
У соотечественниц спрошу: игрушечный красивый блестящий саксофон никто в магазах не видел? На экзамене одна девочка пела песню про Котов и якобы играла на красиовм саксе. Моя просто бесноваться начала -хочу такой же!:)
Так вот хочу как-то ее простимулировать за сегодняшний подвиг. Свистните, если видели эту штуковину.
у меня такая игруха валяется... ой, блЯстючая... 30 тыщ кроней... ещё не забывай регулярно всякие прибабахи подкупать... Саша иногда зажигает с ним... Матвей, говорят, тоже, но не про мою честь...
05 янв 2006, 17:51
Юлька.... блин.... я уж было губу раскатала, не дочитав до конца!:):)
Не, настоящую игруху у минэ пока не просютЬ...ттт.:)
05 янв 2006, 17:41
-
05 янв 2006, 17:43
стёрли
05 янв 2006, 17:52
Сотрите все, нафиг!
ой, сотру на всякий...
05 янв 2006, 17:53
----
05 янв 2006, 17:52
Мляха, не могу на этих врачей.:( Сочувствую.... очень жаалко сестричку...:(
И мне жалко. Но ничего, будет еще все.
05 янв 2006, 17:57
ттт! Конечно будет! остается только принять как лекарство избитую истину -все что ни делается...
Ох.... все равно систреллу жалко.:(
05 янв 2006, 19:55
Господи, а что случилось-то??
05 янв 2006, 20:15
-
Я кажется догадываюсь о чем речь... Бедная девочка! :(
05 янв 2006, 20:37
да я написала и стерла, но все думаю и так поняли- я в прошлом топе гинеколога ей искала.

всего 7 неделек было:(
:( Ничего! Все еще получится!
05 янв 2006, 20:39
конечно, но очень обидно, тем более что врачиха виновата- ничего не сделала!
:(:(:(:(
05 янв 2006, 17:42
Сводила Мартина к лору,посмотрели.Уши в идеальном состоянии.Носик почистили,смазали.Гланды очень большие и весь храп дают они.Лечить пока судафедом и спреем в нос.Прийти повторно на предмет обсуждения удаления гландов.Вот так вот.
едрить... теперь гланды???!!!:(
Бедняга Мартин! :(
мне гланды в детстве какими то уколами болнючими лечили, операцию не стали делать, хотя хотели вначале резать
05 янв 2006, 22:34
Да мне лор тоже сказала,что раньше гланды уменьшали,но теперь так не делают,но я надеюсь,что всё обойдётся,операцию ясно не хочется.
Гладны удалять - последнее дело! Они ж как щит от инфекций в горле, все на себя принимают!
это когда они впорядке, а когда гланды изьедены ангинами (как у меня) то от них сплошные болезни:(
(с транслита)
Света-Чайка! я твои фото посмотрела. Хорошо! Только долго соображала, что у тебя за неровности на фигуре...
05 янв 2006, 17:54
Гы... неровности не мои:)
Анет! Я и тебя посмотрела! Прямо как в гостях у вас побывала! Жаль, что только виртуально :-)
05 янв 2006, 17:54
Всех посмотрела- а себя показать?
у меня в паспорте таааакие дамы! я с них балдею и рядом с ними тушуюсь :-)

а вообще, я жутко выгляжу, я состарилась резко - работы выше крыши (которая едет, кстати), курево и беспорядочное питание, почти не сплю, шкура меняется, но что из этого выйдет - неизвестность...
05 янв 2006, 17:59
хватит вводить народ в заблуждение! Такие фоты давеча показывала -на зависть выглядишь! Не верю! (сказала она, подражая Станиславскому:))
05 янв 2006, 18:00
не, это не то, ты лучше этих дам!
Лисы!!!

Кстати про птиц! Пелевина Священная книга оборотня не читали? Про волков и лисичек... про цивилизацию минета или Как нам обустроить Россию... Мне понравилось... не всё же Код да Винчи разгадывать...
05 янв 2006, 18:23
не читали. Спасибо за наводку -почитаем.
05 янв 2006, 18:54
будем знать что очитать
Да ладно! Не скромничай!
Жаль, конечно! Но, может, еще все спереди?!
Саша сочиняет:
(заигрывающим тоном) Пап! А у меня другой папа есть! Хорооооший!:-#
(практически плача) У меня другая мама есть! Она плохая! Она всё время собачку бьёт!:evil

у нас нет собачки и другого папы тоже... писатель растёт!.. только интересно - откуда ноги растут у таких рассказов? :think
05 янв 2006, 18:24
:):) Да.... папа-то щЮтку понял?;)
05 янв 2006, 18:55
реакция ПаПы?
спокойная
05 янв 2006, 19:58
Мастер трагикомедии просто!:) Пора издательство своё открывать - твоя будет прозу, а моя всё стишки сочиняет, уже со стажем поэт у нас.:)
садистские, надеюсь? стишки-то?
05 янв 2006, 20:03
Детские.
значит, садистские... дашь почитать?
05 янв 2006, 20:11
Это у тебя профессиональное такое понятие детскости?
Мой Матвей, 5 лет, бабушке на ДР:

С днём рожденья бабушку поздравляю я!
С днём рожденья, бабушка милая моя!
Подарю я бабушке звёздочку в окне,
Чтоб плейстейшен бабушка подарила мне!
05 янв 2006, 20:20
ржу просто в голос:)
а у тебя ржач такой же красивый, как голос?
05 янв 2006, 20:38
не-а, я действительно ржу :)))))
А-А-А-А!!!! Валяюсь!
Хм... Интересные фантазии... :)
ха, кому то не повезло
поясни!
я про собачку;-)
нету собачки :-(

видать, забила я её... забила и забыла...
Вашу маму по радио передают. Меня то есть. Беседы на тему, как нам интегрироваться в эстонское общество. Ужосссс... я сегодня почти до четырёх утра готовилась.
05 янв 2006, 19:49
ААААА, у меня тут радио нет! А о какому каналу? Чего раньше не сказала?
это силламяское радио... и уже всё кончилось, слава те, Господи...
подпись твоя... это ваще!!!
05 янв 2006, 20:17
:) жаль не сама сочиняю:)
а ты не признавайся!
Зато знаешь где найти! :)
ВАУ! Сплошные звезды сцены и эфира!
ну вот те на, мы тож хотим послушать
05 янв 2006, 23:34
Могёшь мне на мыл конспекты скинуть?!:) Я тоже хочу интегрироваться, но не знаю как...
Муж очередную неприятную новость принес, его это очередной раз выбивает из коллеи, а меня смех разбирает, наверно я уже умом трогаюсь по-маленьку.
Твой муж, похоже, очень нежный и чувствительный человек, переживает постоянно...
он Дева, разве твой не переживает?
а переживать он начал последний год, когда все стало идти не так как бы мы не старались
у вас обеих мужья Девы? и как оно?
Как? Нормально. :) Особенно, если учесть, что я Водолей... :) Ему со мной трудно, а мне с ним хорошо! :)
Я близнецы. Оно близко к Водолею. Значит, переживают, да? Запишем...

А хвастаться любят?
Не сказала бы... Близнецы гораздо более хвастливы. :)
а, ну дааааа... до меня ему далеко, конечно... а всё равно - хвастун :-)
05 янв 2006, 20:58
Я тоже водолей, бывший был дева, то ужас!
А сейчас у тебя кто в мужьях?
У меня бывший водолей, вот где засада!
05 янв 2006, 21:01
рыба
Я бы с рыбой точно не ужилась. :)
05 янв 2006, 21:14
да нет, с ним классно.
Счастья вам и дальше! :)
05 янв 2006, 21:20
и вам тоже!
:* Спасибо!
У меня мама была Рыба, а папа Скорпион. По гороскопам несовместимы, а он не смог без нее жить...
Один водолей прислал мне свой роман... все тайны мироздания обмусолил... ой, как я ржала!!!считает себя великим мыслителем... сам просто дурак :-)
Мужчины водолеи очень самовлюбленные особи...
ну да! оскорбился за свой труд ужасно!!!
у меня мама - Дева... мне с ней было тяжело :-(
Вообще-то мужчины и женщины одного знака совсем не одно и то же! Так что даже не сравнивай!
знаешь, женщине Близнецу вообще никто не подходит... во всяком случае, надолго... накопились претензии ко всем знакам зодиака... или дело в её личной неуживчивости?
Как говорит один мой знакомый, увлекающийся гороскопами, женщина Водолей ужас, но все-же не Близнец. :)
Томочка - близнец растёт, кстати...
:) У нас вообще полный набор воздушных знаков. Бедный Димка трудно ему с нами! У меня на Гошку Рака все надежды, мужики Раки такие молодцы!
Раки... у нас папс рак... и мой папа рак... прекрасные, чудесные люди! заботливые, нежные! отличные семьянины!!!

терпеть не могу!
Балда! :) А мне всегда нравились Раки, но со стороны, зато я не хотела Рака девочку, сложные характеры, старшая племянница мужа яркий пример, но зато в жизни не пропадет.
05 янв 2006, 21:21
Марк был бы раком если бы не отороился:)
Кстати, он должен быть к Раку ближе, чем к Близнецам по характеру. А?
05 янв 2006, 21:26
не знаю
А ты детские гороскопы почитай! Мои дети очень похожи на то, что там описывается.
Вот тут http://horoscopes.rambler.ru/, к примеру.
не открывается! но, по мнению астрологов, на человека влияет положение звёзд во время рождения, а не какое-то там гипотетически-предполагаемое во время беременности... Саня - близнец, стопроцентный :-)
Вот Близнецы детский гороскоп
Детский гороскоп

У вас на редкость активный и впечатлительный ребенок, он вздрагивает от малейшего внезапного шума. Он полон любопытства и плохо засыпает, потому что боится пропустить что-нибудь интересное. Чем старше он становится, тем труднее будет отправить его спать. Чтобы не накапливалось утомление, единственный выход - дать ему поспать подольше в выходной день. Любит разнообразие во всем: в занятиях, еде. Быстро отвлекается, и когда он еще маленький, его трудно поэтому кормить. Он не любит купаться. Когда немного подрастет, чтобы привлечь его, можно брать в ванну любимые игрушки. Вниманием его овладевает все, что движется: машины, часы, собаки, заводные игрушки. Он задает тысячу вопросов и не всегда выслушивает ответы. Он слишком легко возбуждается. Поэтому не рассказывайте на ночь страшных историй, не позволяйте смотреть по телевизору страшные фильмы.
Дети этого типа своеобразно упрямы. Если они не хотят что-то делать, они не вступают в открытый конфликт, но все-таки находят способы увильнуть от нежелательных занятий. Они чрезвычайно способны буквально ко всему, все схватывают на лету. Но их основная трудность в том, что они хватаются сразу за много дел и ни одного не доводят до конца. Вам придется проявить много терпения, чтобы научить ребенка концентрироваться и завершать начатое дело. Если вы сможете его этому научить, его ждет успех во взрослой жизни. Обычно эти дети легко вступают в общение с другими, друзья меняются часто.

Скорее всего ваш ребенок рано научится читать. Его больше интересует не художественная литература, а книжки, в которых содержатся факты и информация.

Ребенок способен к иностранным языкам, еще в раннем возрасте он может легко их усвоить и не один! Было бы неплохо, если бы вы начали учить его игре на фортепиано или другом музыкальном инструменте - это помогает развить усидчивость. Вообще у вашего ребенка слишком активный ум. Позаботьтесь о том, чтобы у него всегда были интересные увлекающие его занятия. Скучающий Близнец может предпринять что-нибудь по собственной инициативе, и это может вам совсем не понравиться.

Очень важно, чтобы у вас с ребенком установились доверительные отношения с самого раннего возраста, иначе вам будет трудно понимать его в подростковый период. Не лгите ребенку, он слишком умен и может потерять к вам уважение и доверие. Не стоит также применять принуждение, иначе ребенок легко научится лгать. А если уж он этому научится, вам будет трудно его переделать. Если вы хотите от него чего-нибудь добиться, лучше объясните ему, почему это необходимо сделать, апеллируя к его уму и логике.

Позаботьтесь о физическом развитии ребенка, хотя он сам может не проявлять никакого интереса к физкультуре и спорту. Ему полезен горный воздух и любая физическая деятельность на свежем воздухе.

Если вам кажется, что ваш ребенок слишком много фантазирует и с этим ничего нельзя поделать, попросите его, чтобы он записывал свои истории. Это будет для него полезно.

Жизнеспособность у вашего ребенка умеренная. Будьте внимательны к простудам, простуда может легко перейти в воспаление легких. Возможны несчастные случаи с руками, плечами, ладонями. У младенцев случаются иногда конвульсии. Не пугайтесь, положите ребенка на животик, голову поверните в сторону и вызовите врача. Эти дети не умеют расслабляться, отсюда нервное напряжение и головные боли. Обстановка, особенно перед сном, должна быть спокойной. И, конечно, очень помогают занятия физкультурой. Дети этого типа часто бывают левшами.

Близнецы оригинальны и все любят делать по-своему, изобретая собственные методы для достижения цели. И уж во всяком случае они не любят делать так, как им советуют.

Что же противопоказано вашему ребенку?

Ребенок слишком нервный и возбудимый, поэтому не пугайте его, не оставляйте в темноте. Ему нельзя смотреть перед сном страшные фильмы и слушать страшные сказки.

Не обманывайте ребенка, он умен. Ему не стоит пребывать в пассивном состоянии, скука и незанятость - начало всяческих неприятностей. Не применяйте принуждения, иначе ваш ребенок научится лгать.

В чем он нуждается?

В разнообразии впечатлений. Постоянно тренируйте его, чтобы он научился концентрировать внимание и достигать цели, начинать новое дело, лишь доведя до конца предыдущее. Обращайтесь с ним как с умным, понимающим человеком, иначе он потеряет к вам интерес и уважение. Он постоянно нуждается в умственной пище, его мозг все время должен быть чем-то занят.

Ваша задача - установить с ним доверительные отношения с раннего детства, иначе у вас будут трудности в подростковый период.

Позаботьтесь о том, чтобы он занимался физкультурой на свежем воздухе. Поощряйте в нем проявление чувства благодарности, оно не очень развито у детей этого типа.
А это Рак
Читая гороскопы людей, родившихся под знаком Рака, у разных астрологов, вы можете узнать о них самые противоположные мнения. Одни утверждают, что это нежные, не приспособленные к жизни создания, нуждающиеся в опеке, другие - что это лучшие на свете воспитатели, просто созданные для того, чтобы опекать слабых и маленьких. В одних гороскопах написано, что они целомудренные и стыдливые, в других, что бойкие и за ними нужен глаз да глаз, если дело касается противоположного пола. И все это - правда. Что же у них у всех есть общего, кроме того, что они успешно запутали психологов и астрологов? Ближе всех к разгадке внутренней сущности Рака подошел известный американский астролог Гран Леви, который сказал: "Рак может быть виноградной лозой или опорой для этой лозы, в зависимости от обстоятельств". Он может быть кем угодно, главное для него - безопасность. Главное, что его внешняя маска всегда будет не соответствовать его внутренней сущности. Масок может быть не только две, а три, четыре, сколько нужно, столько и будет. Помните марсианского мальчика Бредбери? Мальчик этот принимал тот облик, который видели в нем близко находившиеся к нему люди. Вот так и люди, рожденные под знаком Рака. Очень часто они надевают ту маску, которую хотели бы видеть их близкие. Почему они это делают? Скорее всего потому, что Раки очень чувствительны и ранимы. Они не любят, когда их обижают или над ними смеются. И маска - это защита от вторжения в их внутренний мир. Неудивительно, что об одном и том же ребенке может сложиться разное мнение у разных людей.
Юным Ракам свойственна сверхчувствительность. Они очень остро реагируют на отношение к себе и поэтому эмоционально ранимы. И если взрослые такого типа как-то научились охранять свой внутренний мир от обид и чужеродного влияния, то дети еще не очень хорошо это умеют делать - об этом всегда нужно помнить.

Не пытайтесь вторгнуться в сокровенный мир вашего ребенка, уважайте его секреты. Этих детей нельзя пугать, над ними нельзя смеяться. Зато эти дети покладисты с теми людьми, которые их любят. Любите своего ребенка, старайтесь видеть в нем только хорошее и вы сможете добиться от него всего, чего захотите. Детей, родившихся под знаком Рака, нельзя принуждать к общению с теми, кто им не нравится, они могут от этого заболеть. Эта особенность может привести к трудным ситуациям в школе, если у ребенка нелады с каким-то предметом, то скорее всего причина в том, что у него сложились плохие отношения с учителем. Если учитель хоть раз позволит себе высмеять этого ребенка или высказать убеждение, что перед ним ленивый, тупой ученик, то он всегда будет видеть перед собой только ленивого и тупого ученика, потому что ребенок теряет всякую способность соображать в присутствии человека, который к нему плохо относится (даже если ребенку это только кажется). Может быть еще одна причина плохой успеваемости: он что-то пропустил и теперь не понимает (но только не лень). Если вы хотите, чтобы ваш ребенок превратился из отстающего ученика в успевающего, боюсь, что у вас единственный выход: нанять репетитора, или берите в руки учебник и сами разбирайтесь в этом предмете. Дети очень восприимчивы к вашему настроению, и если вы нервничаете, сами начинают нервничать.

Пусть в конфликтной ситуации разбирается тот из родителей, который поспокойнее. Не ругайте и не наказывайте вашего ребенка, если он ведет себя не так, как вам хочется. Достаточно показать ему, что вы огорчены. Эти дети чутки и привязчивы и никогда не захотят огорчать того человека, которого любят.

Теперь о здоровье. В любом возрасте у вашего ребенка могут быть неприятности, связанные с едой. У Раков четко выраженные симпатии и антипатии к пище. Ему трудно есть пищу, которая ему не нравится. Зато, если еда ему нравится, он не может остановиться. Отсюда желудочные и кишечные заболевания. Диета должна быть сбалансированной, и ребенок не должен переедать. Часто ребенок предпочитает твердую пищу мягкой. Если у него повышенная любовь к сладкому, то возможны неприятности с зубами и избыточный вес. Он подвержен простудам, может страдать от катаров, кашля, астмы и болезней почек. И, конечно, впечатлительный Рак поддается нервным заболеваниям. Берегите его нервную систему.

Избегайте навешивать на него ярлыки. Помните, что маска может прилипнуть к ребенку на всю жизнь. А главное, постарайтесь не нервничать сами в любой ситуации. Лучшее лечение для вашего ребенка - спокойная ровная любовь.

Итак, ваш ребенок слишком чувствителен. Не пугайте его, не наказывайте, не угрожайте, не смейтесь над ним. Не навешивайте на ребенка ярлыков и не приклеивайте масок: если вы будете говорит ребенку, что он лентяй и урод, он таким и вырастет. Не нервничайте в его присутствии. Не разоблачайте его секреты.

В чем же он нуждается?

В уверенности, что вы его любите. В определенной диете. В ответственных поручениях, которые развивают самостоятельность, в отсутствии мелочной опеки.

Устраивайте ему сюрпризы и праздники. Он любит чудеса.
там Раков как-то уже в довольно большом возрасте описывают, мы ещё не доросли... там видно будет... но пока вот вижу - близнец, потому как в глазах от неё двоится и даже троится...
А моя спокойная такая...
во! а чего это она?
Видимо задаст жару позже. :)
05 янв 2006, 21:38
ниасилила
Как хошь! :)
ох, у меня Близнец, я уже вешаюсь:-(
не должен! я проясняла вопрос с астрологом :-)
05 янв 2006, 21:23
офф- а как тебе такая подпись? 100% про меня! :)
а мне 45, причём за полгода всего состарилась...
05 янв 2006, 21:30
как же тебя ти недоростки ухайдакали! :(
СУПЕР! Оставь! :)
05 янв 2006, 21:14
сам дурак:)
Ему простительно, у него первая жена была Близнец, потом несколько подряд любовниц разных воздушных знаков. А потом он женился на Стрельце и теперь счастлив, если я не ошибаюсь.
ты не забыла что и я водолей;-)
Переживает! Очень! Потому и написала я это.
тогда тебе легче мне понять
угу...
как ты своего поддерживаешь?
Выслушиваю обязательно все рассказы, надо же человеку высказать все, что накопилось. Потакаю маленьким капризам... Не знаю что еще...
с моего все вытаскивать еще надо, сам редко говорит, только срывается почему то на мне
Вот срываться на себе не даю, так и говорю, что на мне нельзя отигрываться...
Рак на это: а кто ты есть такая? ты - чмо! нет, ты чмыриха! нет, даже это для тебя много - ты никто!!!
Это уже от воспитания зависит...
От моего, как он считает.
А его воспитания не трожжжжь! Мама для Раков - святое!!!
"Мама для Раков - святое!!!" это мне нравится!
я понимаю тебя, Гошка...
но вот мой папа и муж... жена для них - это совершенно не член семьи, они живут для мамы, чего бы там мама не потребовала, хоть ночью, хоть он болен и уставши и для жены никакой - для мамы он вскакивает и бежит делать... при этом может быть ужасно недоволен и обязательно отыграется на жене...
05 янв 2006, 22:24
как про моего бывшего наисала!
Все же это от воспитания. Ко мне мои дети так не побегут... Не умею я ТАКОМУ учить!
их не учили, это просто в крови у Раков... у них же братья есть - и у мужа, и у папы... можно сравнить... они такие одни в семье...
Интересно! Я запомню и потом тебе расскажу, что у нас получится, лет через 20!
тээээкс, очередная Офф встреча намечается;-)
судя по сроку, это будет вне-очередная... мы так быстро не встречаемся :-)
убираю.
низачем! и никто не страдает! я прозрааааааачна для его наездов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я б этого рака послала и подальше
мой просто не разговаривает или грубо (именно голосом) на мои реплики отвечает
у него словарный запас богаче - так шлёт, не отмажешься :-)
можно не только словами послать;-)
???
физически - он сильнее, проверено :-)
молчать - гнобит своими словами всячески...
я в полный игнор отправляю, не кормлю, не одеваю и прочее (крайний случай), разве что меня самой надолго не хватает:-), больно мне смотреть как он на бомжа становится похож:-)
тут не наш случай...
А я уже и в школу сбегала, вызвали черти. Говорят выключить забыла один комп, а ........ его побери, просто сломан. Я его выключаю, а он на перезагрузку идет (restart там не был включен), пришлось просто вырубить его по-свойски.
Все таки жизнь бъет и сильно, а главно что все по голове: звонила домой, мать моя совсем ослепла, ничего не видит, сеструха поругалась с теткой и бросила учебу, ё........... твою за ногу
Ну только этого не хватало. :( Грустные новости. :(
ой и не говори,
и связь оборвалась, больше не могу дозвонится:-(
а где они живут?
на Волге, в селе
Далеко... А ты как в Эстонию залетела?
учиться приехала
а в какое заведение?
Приехала в Тартуский универ, а поступила в с/х университет
на кого? моя сестра там училась - эргономика... я ТУ заканчивала... ты когда училась?
поступила в 92, закончила в 97, мы год эстонский учили
:-)
и я в 92 поступила, закончила в 2000... я эстонского не учила, я Матвея рожала и воспитывала... а могли б ведь познакомиться там, всё такое :-)
все возможно, если бы ты дружила с удмуртами, марийцами и коми
эттта... ты меня шовинистом полагаешь? мы с ними ходили вместе на такие предметы как немецкий, латинский, эстонский и ещё чего-то... а ты меня видела? четверть московского татарина и четверть алтайского башкира :-) скулы мои видишь? глазки характерные?
а хотела сказать, на наши тусовки не ходила?;-)
Тогда может и встречались.
не! меня не звали! я ж в принципе не ваша, а местная...
ну, здорово, что хоть тут познакомились :-)
нас сейчас по всей Эстонии раскидало, есть кто уже аспирантуру заканчивают, ездят в заграницу лекции читать, другие карьеру делают, некоторые просто существуют:-(
а у кого-то цельных ТРИ!!! сына!
05 янв 2006, 22:24
научилась детей рожать:)
Многому тебя тут научили! :)
ой многому:-)
сочувствую... маму очень жалко... а что с ней? почему ослепла? и как она теперь?
Юля, лучше не спрашивай, все по дурости да ........ :-(
точно дурость... поэтому сестра у тётки?
05 янв 2006, 22:35
Да,грустные новости....
05 янв 2006, 23:36
ужасные какие новости....:( Мамулю жалко.:(
жалко, только помочь ей сейчас не кому:-(
06 янв 2006, 00:43
Так она совсем одна живёт? Эх, блин, дурость дуростью, но ведь мама.:(
06 янв 2006, 02:11
У нас почти таже история -бабуля с жутким диабетоми характером,полу-парализованная живёт одна в доме,ушла от моей мамы,понадеялась,что сестра моя двоюродная будет ходить ей инсулин колоть(живет через дом),а той до пи...ы дверца- у меня дети. Стало бабушке плохо,так они не нашли ничего лучшего ,как позвонить мне в Тулу и позвать,а ехать два часа до них. Я бросила всех и рванулась туда на такси,приехала уколола,сварила поесть и обратно. Позвонила сеструхе,а она мне говорит,что ей волноваться нельзя-у неё ребёнок грудной и муж из командировки приехал. Нет,а у меня щенки дома !
Прости ,Господи, но чем иметь таких родственничков,как у меня,лучше их совсем не иметь! Зовём бабушку к себе,она не в какую-где жила,там и помирать буду.
Позже загляну, пойду белье по шкафам растолкаю
Чего-то так тормозит все... Пойду спать!
Спокойной ...! Приятных ...!
05 янв 2006, 23:41
Татыч, лежу от текста вашей открытки! Бесподобный финский пофигизЬм!:) Представляю, чё нам припрется.... если припрется ваще:)
06 янв 2006, 00:42
Припрёца, думаю, что завтра смело можешь почту на предмет наличия чудо-письма проверять.:)
06 янв 2006, 11:01
Это вы так письмо Санта-Клаусу заказали? И скока стоило это надувалово?
06 янв 2006, 11:46
Ну почему ж надувалово, всё чин чинарём.:) 7 евров.
06 янв 2006, 11:47
А письмо-то вообще пришло?
06 янв 2006, 12:50
Здрась:), а от чего по твоему мнению Алёнка лежит в исходном посте?:) Пришло родимое, пришло.:)
06 янв 2006, 12:56
Ну хоть воспроизведите это произведение искусства. а то я решила что вы их вообще не получили.
06 янв 2006, 13:10
Письмо Лёлик гордо упёр в садик, хотя к нему там ни разу никто не обратился, и адресовать ему забыли:). Я в прошлом топике Алёнке написала про странности этого произведения. А так письмо длинное такое, но я не читала, не заинтересовалась.:)
06 янв 2006, 01:55
Привет! Есть кто? пришла поговорить,но верно -не судьба... Все праздники Ева меня выкидывает,видно,не хочет видетьи зрить.
06 янв 2006, 09:31
Я тут.
Ну вы болтать!!! А я с этим Мастером и Маргаритой вечером вообще в инет не выхожу - по 3 серии смотрим на ДВД.
Вчера после работы воспользовалась отсутствием Полины и поехала в шоппинг. Заперлась в магазин Манго... люди, ну и тряпье!!!! Вот сейчас со скидкой 50-70% это ЕГО цена, а та, что сначала стояла - это фантастика! И где такое только берут??? Ужс... В Заре народ беснуется - тряпки свалены просто кучами, все в них роются, в примерочную очередь, и при этом взгляд вообще ни на чем не задерживается - ни цвета, ни ткани. С ценами то же, что и в Манго. Что характерно, ZARA эта в Испании считается магазином для среднего класса, если не ниже, а у нас - чуть ли не бутик! Бессовестные торгаши!!! :evil
06 янв 2006, 10:05
То же самое могу сказать про Terranova- только для подростков и подходит, дочке там покупаю вещи. А в последнее время что-то совсем у них стало- хуже чем с рынка.
06 янв 2006, 11:08
Прихожу вчера на почту, забрать корреспонденцию из своего А/Я . Достаю пару больших конвертов 4 формата- написано что от судебного исполнителя такой-то. Но не написано кому. ну, раз в моем ящике, значит нам. Мне уже заранее плохо стало- думаю, млять, опять муж куда-то вляпался, каких-то налогов не доплатил:) Открыла оба конверта, а там совсем на другого человека исполнительные листы, все написано- за что, сколько он должен. Но не нам! Я аж выдохнула с облегчением! Отдаю в окошко кассиру- говорю- мне тут чужие письма положили. А она, сука, давай на меня наезжать- а почему вы их открыли? Ну, тут я с ответным наездом- во-первых, на конверте ВООБЩЕ не написано КОМУ, какого хера в мой ящик сунули? Во-вторых, а как я должна была определить что там? Насквозь просмотреть? Скажите еще спасибо, что стала на почте открывать, а то если бы домой унесла, вряд ли обратно потащила. Короче, еще извинялись козлы и сразу стали думать- как их обратно заклеивать. Ну пусть думают, в след. раз внимательно класть будут. Я езе очень аккуратно открыла, отклеила, а надо было порвать нахрен конверт, чтобы выкручивались сами.
06 янв 2006, 11:45
Юльсипупия, зайди в эстонок, там вопрос как раз для тебя.
06 янв 2006, 11:46
Купила сегодня помаду Орифлейм. Полное дерьмо. Как перестать клевать на эти скидки и распространителей? никогда не покупала у этой фирмы ничего, тут решила. Зря.
06 янв 2006, 12:53
Я уже давно забила:), хотя держаться трудно, у нас на работе девочка и тем, и другим занимается (ещё и авоном), каталоги всё время на виду. Я только определённые товары там беру, когда скидки, те, что проверены временем, например, или какую-то ерунду типа душ-гелей вкусных или мыл или что-то для детей. Но декоративку и кремы - никогда.
06 янв 2006, 12:59
Вот и у нас есть те кто это постоянно приносит. Сегодня приперла, со скидками, ясен пень. Надо оно мне было? Жертва рекламы, блин. Еще у нас и Авон, и тупперваре, и всякой другой хрени полно.
ТОлько вот кого любим больше всех - "сладкую женщину" :) Это дама, ездит в ПИтер и привозит прямо с фабрики свежайшие тортики-конфеты-пряники. Ну все, что мне нельзя, а мы скупаем в неимоверных количествах и всегда ей рады:)
06 янв 2006, 13:09
А нельзя ли тётеньку к нам направить?:)
06 янв 2006, 14:20
Далековато ей ехать, вам невыгодно будет:) А тортики какие приносит! Ням=-ням, вафельные, и орешки в грильяже, и пирожные "лакомка", ваще улет, хана фигуре:)
06 янв 2006, 13:39
Я тоже на такое забила! Тут у себя обнаружила маленький магазинчик с рижской краской ,купила помаду"Кредо" и духи какие-то (как в дремучей юности) и счастлива!!! На много дешевле и лучше!
06 янв 2006, 14:21
Мне тоже некоторые вещи Дзинтарса нравятся.
06 янв 2006, 13:01
Собралдись завтра в бани в Тойла в санаторий. Что самое радостное- такая компания хорошая, на их фоне я там буду просто очень супер-пупер стройняшка:)
О! Мать моя! Меня тудой склоняет на завтра ехать мой тренер ;-)
06 янв 2006, 13:51
Юль,а Санька так на тебя стала похожа,что просто отпад!
Возвращаясь к вопросам крови- у меня со стороны матери один прадед-цыган,а другой-еврей,а со стороны отца-прабабка татарка,я собрала в себе только характерные скулы и "низкую посадку"(задница по коленкам бьётся),но на конях скакать не умею,торговлю не веду ,и гадать и обманывать тоже не могу. А так хотелось бы иметь мануфактурную лавку на Кузнецком мосту в Москве,как у дедушки!ЭХХХХХ!!!!
06 янв 2006, 14:27
Гы, насмешила, прям гремучая смесь какая-то! А прикинь у моего Марка смесь- со стороны папы там все евреи, а смоей я им кровушку-то подпортила своей частью хохлятской:) У меня папа наполовину был хохол.
06 янв 2006, 14:23
Значит встретимся:) мы едем с утра, к 10.00. так, постой-постой, с тренером будешь, говоришь? При встрече делать вид что незнакомы? :)
Он нас всю группу агитирует, везёт автобусом, вроде в 11 утра выезд, но я пока не собираюсь ;-)
первый опыт создания дерева-букета:-) в садик просили зимний букет...вот и слепили из чего было:-)http://www.eva.ru/albumpage/9896/6.html
06 янв 2006, 14:27
Прикольный:)
06 янв 2006, 13:42
За бортом -20! Гулять не пошли,уже пообедали и теперь с ума сходим дома. Работать нельзя- Сочельник,остаётся только пойти поспать,телек задолбал- одни "друзья юмористы" и многочисленные "Охоты..."
06 янв 2006, 14:28
сейчас распечатаю твой пост и начальству покажу- жирным выделю слова- РАБОТАТЬ СЕГОДНЯ НЕЛЬЗЯ:)
06 янв 2006, 14:20
Привет всем! Девочки кто водит машину помогите...У меня на панели загорелась картинка( что-то на подобе куска трубы с краном) так как анотация к машине на немецком которого я не знаю - не могу понять что это значит. Подскажите кто знает или киньте ссылку где можно посмотреть эти условные обозначения.
Anonymous
06 янв 2006, 14:25
Масло? :)
06 янв 2006, 14:41
Я картинку в паспорт скинула http://www.eva.ru/albumpage/56536/3.html
06 янв 2006, 16:12
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!

До понедельника! Всем удачи!
С Рождеством!
Пошли в новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17200865
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)