♥♥♥ ПУХляшки отмечают Рождество - 15 ♥♥♥

Привет! Всех с Рождеством!!!
Топ 14 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17200847
Anonymous
06 янв 2006, 20:51
1
Копирую из прошлого топа
Tezoro Дата: 06.01.06 Время: 14:20

Привет всем! Девочки кто водит машину помогите...У меня на панели загорелась картинка( что-то на подобе куска трубы с краном) так как анотация к машине на немецком которого я не знаю - не могу понять что это значит. Подскажите кто знает или киньте ссылку где можно посмотреть эти условные обозначения.
Я картинку в паспорт скинула http://www.eva.ru/albumpage/56536/3.html
07 янв 2006, 01:28
Напиши, что на немецком написано или сфотай аннотацию, разберемся:)
Так как я не крещенная и мне можно, то сегодня устроила трудовой десант на шкаф с барахлом! Выбросила всякие старые дранные шмотки, колготки, халатики безформенные и беззастежечные, в общем все, что мне не нужно! Столько места освободила!
И в детских комодах прошлась с ревизией, вытащила все лишнее, добавила из запасов от Саши кое-что. В общем собой довольна! :)
Умничка, рада за тебя. Я вот до Нового Года ревизию произвела, но есть большое желание еще кое что выкинуть :-)
Но жаба душит со страшной силой! Буквально вырываясь из цепких клешней, выбрасывать приходится!
А ты одела бы те вещи которые выбросила?;-)
нет, конечно! Но все кажется на тряпки пущу или еще на что-нибудь сгодится. хотя умом понимаю, что не сгодится.
тогда не чего и думать о них:-)
Скажу честно, что выкинула только самую рвань. А оставила 2 платья беременых, одни целые, но малые колготки и еще пару кофточек... Может еще найду кому отдать...
Сходила я сегодня в гости к подруге, она меня новостью ошарашила - разводится, я впала в полный столбняк:-(, у нее малышику 3 месяца.
Да уж, есть от чего в столбняк впасть. :( Сейчас так часто подобные случаи бывают, что просто жуть берет! :(:(:(
это точно
06 янв 2006, 20:54
Если не в мочь,то пусть разводится. Я со своим первым разводится начала сразу после рождения Маши. Грустно это всё,конечно.
У нее еще дочь есть, но видимо так лучше будет, во всяком случае она решительно к этому делу подошла
06 янв 2006, 21:04
Мне тоже было легче одной с Машкой,хоть ещё и в институте училась на очном. Он мой первый вроде и ничего был мужик- не пил,не бил... Только лодырь был,да уж очень бл...тый.
а сегодняшний;-)
06 янв 2006, 21:13
он- Весы-"Мистер справедливость". Спокойный ,ответственный мужик. Он не признаётся,но похоже я у него первая. Аринку любит до беспамятства,но и Машку никогда не обижает,даже балует,за что я ругаю-считаю,что много лишнего он девкам позволяет.
"Спокойный ,ответственный мужик" - это здорово, мой вроде спокойный, но на счет ответственный, сказать не могу.
06 янв 2006, 19:52
Захотелось еды по-проще... Сварила кашки молочной,пшенной с тыквой,напекла яблок ,всё отполировала колбаской! Хорошо!!!
Аринка с утра скачет в своей кроватке,я её выгоняю и говорю,что опять сломаешь,а куда мы братика класть будем? Аринка прекращает прыть ,тащит куртку и орет
-Пойдём в магазин,за братиком!
У папы выражение морды лица,как у кота,который сливок обожрался,а у Машки-"к нам едет ревизор" не иначе.
Во я шутканула!!!
текс, ты в планирующих не тусуешся?;-)
ОФФ, что там у тебя с ВОЛНОЙ?
06 янв 2006, 20:52
В планирующие иногда захожу-у меня обострение какое-то,что-то и хочется и колется маленького...
С ВОЛНОЙ почти никак-нитки разобрала,канву линую по-тихоньку,жду,когда кончатся эти грёбанные праздники и народ разбежится по работам-универам. А тут ещё эта роза за душу тянет!
Меня тоже колет, я там даже отметилась, но планирую только в мыслях.
На счет Волны, не можешь подсказать по моему вопросу заданному в топике Волны, какого цвета нитки которые я спрашиваю, у меня они какие то красно-рыжие, а вроде какие то голубые должны быть.
06 янв 2006, 20:57
Ща посмотрю.
06 янв 2006, 21:01
По указанному номеру- светло-синие,а посмотришь- просто голубые.
тогда у меня перевод неправильный, спасибо, буду заново переводить
06 янв 2006, 21:15
А у меня где-то есть таблица перевода цветов и универсальная инструкция к ДИМ-наборам. Если надо пришлю.
надо, буду ждать, адресс в паспорте
:) Да уж! :)
Спать хочу, просто засыпаю за компом.
Благо дети накормлены, смотрят мультики, скоро спать пойду укладывать, сегодня вечером никаких кружков нет.
о, пока есть время пойду фотки закину в паспорт
06 янв 2006, 20:56
Какие смотреть?
долго качается, я только 2 закачиваю + на телефоне сижу, человек который мне нужен будет только через 20 минут
Классно да, дозвонилась до тетки, спрашиваю получила ли она деньги посланные мной, ответ НЕТ, я в панике, куда пропали. И тут она вспоминает, что на почте лежат какие то деньги, но кассир не выдает, так как отчество не отмечено, а с такой Ф и И у нас в селе 2 человека (при отправке писем в селах даже улицы не указываются). Пытаюсь до кассира дозвонится, благо я когда то на почте работала и они меня знают.
06 янв 2006, 20:57
У вас дурдом покруче нашего!
угу, тетка сказала, что деньги собирались обратно уже отправлять, представь, где я их в Москве буду искать, их из Москвы знакомая отправляла:-(
06 янв 2006, 21:05
Круто!!!
УРААААА, вопрос денежный разрешила, прям на сердце аж легче стало.
Уф! И я за тебя очень рада!
Уф, фотки выложила, детей уложила, ждемс мужа с работы.
Ой, какие же твои мальцы классные! Похожие и разные одновременно!
спасибки :-)
10 янв 2006, 09:12
Замечательный мальчишки у тебя! Чему завидую со страшной силой- что они все на тебя похожи! И как тебе это удается? Мне вот из двух детей ни с одним это не удалось:)
У меня опять праздничное одиночество. Саша у отца, Дима уехал опять в Абзаково свое на лыжах кататься, а мелкие спят. Сижу перед компом и семечки грызу.
я бы на твоем месте обиделась:-(
а я с мужем винца выпила, немного окосела
Мы не отмечаем Рождество никогда. Завтра может пойдем к бабушке на пироги и все. Я, конечно, немного загрустила, но потом подумала, что надо дать ему отдохнуть, он же наш кормилец и поилец...
А Сашка уехал своего деда с ДР поздравлять, у него 7 января ДР.
Мы тоже как бы не отмечаем, винца вот только выпили, муж уже спит, ему на работу завтра.
Блин! Не удержались детки, начинают болеть. :( Гоша уже кашлять начал, Тома сопливит чуток. :( Так в кукольный театр на елку и не сходим, боюсь... Да еще Рождественские морозы начались, носа не высунуть.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
А мы гулять идем: я и три сына:-)
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
07 янв 2006, 15:18
Млин,девчёнки,такая депрессуха накатила-мочи нет.и поплакать нельзя.Боже,сил вообще уж нет и главное не выбраться из этих проблем ну никак.:'( :'( :'( :'( :'(
сходи к врачу...нервапотологу...у тебя часто депрессивные настроения:(может стоит антидепресантов поесть?
(с транслита)
10 янв 2006, 10:32
Толку от них?Они проблемы не решают.
10 янв 2006, 09:08
Оживляю топ! Ева вышла из комы, как кто-то написал. А я -то думала- усё, хана, и где теперь вас всех разыскивать? Надо что-ли договориться- где встречаться в случае слудующего припадка Евы? Надо сайт облюбовать какой-нить.
Привет! Я тоже об этом думала, а то мало ли что и потеряемся. Как грустно без Евы было, хотя вроде столько всего успела сделать, но в минуты тишины хотелось к вам, а тут фигушка большая висела.
10 янв 2006, 09:47
Луноликая такая фигушка:)
10 янв 2006, 09:14
Ездили в субботу в "Термы" в Тойла в сагатоии й. Как же там классно! 6 разных бань, бассейн, для малышей маленький, всякие навороты- все как в аквапарке, только горок нет, но они там и ен к месту. Особо понравилась банька на крыше здания- чтобы до нее добежать, надо прямо по снегу бежать! Марк после баньки конечно с соплями:( Но усиленно лечим.
Лечитесь! Рано значит малявочке такие процедуры контрастные делать...
10 янв 2006, 09:48
Да просто он в парилку не хотел, хотя я его не в горячую водила, а те где не очень жарко- в соляную, в арома. А ему бы толеьо в воде сидеть да машину катать.
А я тут проскучала все три дня. Дима был в Абзаково, сейчас фотки выложу, красивые есть. :)
А в свободное от детей время я накрапала воспоминания о поездке в Париж. Димка вчера прочитал, говорит, что будто второй раз съездил. :)
10 янв 2006, 09:48
Мемуары уже пишешь:)
Ага. А то потом со склерозом-то все перепутаю, уже сейчас названия по инету искала. :)
Прошу в альбом! Абзаково рождественское, народу было мало, мороз -20, но красота!
http://www.eva.ru/albumpage/2123/10.html
10 янв 2006, 10:52
Выглядит красиво,но так....холодно,тепла хочу,солнца.
Красиво, по телевизору передавали, что у вас скоро вторая Европа будет;-)
:) С азиатским акцентом если только... Но народ, который имеет с чем сравнить не плохо отзывался об Абзаково в Путешествиях.
10 янв 2006, 11:44
Я ж говорю, Куршавель почти:)
Вот в марте, если получится, съезжу туда сама, тогда расскажу что там на самом деле! :)
А еще у нас вчера откуда ни возьмись появилась домашняя бабочка. Смотрите! http://www.eva.ru/albumpage/2123/11.html
бедная, проснулась на свою голову:-)
Похвалюсь, я все таки третье место за 1 свой комментарий к фотке получила:-)
УРА! Поздравляю! :)
10 янв 2006, 11:44
Талант! Гордимся!
спасибки (раскланиваюсь)
нам вчера исполнилось 2 года!поздравляю нас любимых!
10 янв 2006, 13:14
Поздравляем вас, любимых:)
Поздравляю от всей души!!! :) Здоровья и много радости Мирославчику!
10 янв 2006, 14:37
И тут поздравим!
13 янв 2006, 13:19
От всей души поздравляю вас!!!!!!
10 янв 2006, 13:44
ВСЕМ добрый день утро вечер! Комп все еще не починен(((((я вас всех почитала.Новостей больших нет у нас, катя пошла в новый садик, у нас снега 1 м навалило и теперь морозы , аж - 18! Но в новом доме тепло.Убегаю боольше нет времени.Народ пора бы уж обговорить когда тусоваться бум в Таллинне?????Мне надо бабушку высвистеть. а ей визу сделать.....короче мне нужно пару месяцев((((
Привет! Давай чини свой комп! :) Я тебе на почту ответила.
10 янв 2006, 14:25
Наташа(о,не грусти...),может я дура распоследняя,но адоеса твоего я не нашла. Если ещё надо прислать мною обещанное,то скажи куда.
10 янв 2006, 14:38
Ты розу свою синюю дошила? Мне совсем чуть-чуть осталось, и никак не идет, времени совсем нет. И постоянно спть хочется- вчера вместо вышивки 2 часа перед телеком просто провалялась- ваще на меня не похоже:( Это что, зимняя депрессуха?
10 янв 2006, 22:58
В транду!!! Какая роза! У нас сессия-Маруська сегодня с большим успехом завалила физ. химию. Препод в группе из 17 человек поставил 12 двоек,одну четверку,остальные трояки. Сегодня сопли собирали,а до этого учили-учили-учили...
Это всё мой бывший(толкушку ему в задницу!),как приснится-жди какого-нибудь г...
Да ещё и Аринка мне сегодня все нитки порезала,поставила стул и с него достала их и ножницами на очередные пикульки...
nata112003@list.ru
10 янв 2006, 15:39
Нстроение х-вое. Депрессняк. Погода мрачная. Денег нет. Хочется спать, плакать и новые сапоги. Помогите выйти из этого состояния!
10 янв 2006, 15:49
новые сапоги помогут выйти из депресняка,ищи деньги,в спячку не впадай-будет хуже,поплакать можно если ты одна,а ещё прими ванну с розовым маслом.Лучше стало?
10 янв 2006, 15:57
На данный момент могу только поплакать:)
10 янв 2006, 16:06
и то-жидкость лишняя выйдет,не увлекайся только,а то затопишь.У меня почти та жа хрень,погода х.... хочется плакать,денег нет и солнца хочу.Душ с розовым маслом принимаю.....гы.
10 янв 2006, 16:32
Помогает? У меня есть несколько кусочков ароматных мыл ручной работы из Кристине кескуса, приду сегодня, всеми сразу намылюсь, вдруг помождет:)
10 янв 2006, 16:34
пломогает,помогает,всегда помогает когда себя балуешь,но всеми сразу не надо,а то потом пищать будешь голова болит,гыг.
Свет! 12 часов на работе сегодня-завтра и послезавтра! Ночами готовлюсь к урокам! денег всё равно нету! Повесилась бы! Но так устала, что нету сил...
10 янв 2006, 20:33
ну мы поняли друг друга...
11 янв 2006, 06:08
Светик! Поспи, утро-вечера мудренее. Глядиш и проясниться что-то...А какие именно сапоги хочеш??
(с транслита)
10 янв 2006, 15:54
Девочки,не отсылайте в рецепты,накидайте рецептики соусов разных,плиииииз.
10 янв 2006, 15:58
А к чему нужен- к мясу, рыбе? Мне нарвятся очень простые- например, сметана+майонез+зелень всякая и чеснок, все смешать в блендере.
10 янв 2006, 16:08
ко всему нужны,к рыбе,мясу,курице,всякие разные.Я их вообще готовить не умею:oops :oops
10 янв 2006, 16:32
Это тебе в рецепты надо, там всего накидают.
Вооот, рукодельницы! С завтрашнего начинаю учить группу по специальности Рукоделие "эстонскому по специальности"... А я рукоделить и по-русски не умею! буду консультироваться, наверное. если есть ссылки на эстоноязычные рукодельничьи сайты - буду рада :-)
спасибо девченки за поздравления! тут фотки именинника:http://www.eva.ru/albumpage/9896/7.html
Ах, какой лапуля! Штанцы в клеточку ему очень идут, так сильно по прибалтийски смотрится! :) И дом у него огромный есть и пирог красивущий!!! Супер!
это в садике его фоткали:)это он так воспитательнице улыбается (в мамино отсутствие).А "пирог" енто крендель который я испекла, как угощение деткам в саду:)
(с транслита)
10 янв 2006, 19:31
Всем Большое Здрасте! Как жили без меня?? От каждои требуется отчет в письменном виде:)
(с транслита)
Привет! У меня все отчеты в альбоме, можно уже и не рассказывать ничего. :)
11 янв 2006, 06:10
Уже видела, в восторге просто поросячем, причем именно в таком, т.к. поправилась за последние 2 недели(ты поняла) на 3 кг:) Теперь буду трудиться, чотобы сбросить:) два дня, как не могу собрать себя в кучу вообще, а сеичас еще Старыи Н.Г. на подходе и уже приглашения поступили. Покои мне только сниться:) Все время в угаре:)
(с транслита)
Ну давай, худей! :) Мне пока не удается... Сегодня опять жрать, на поминках ( деду нашему уже полгода :(). 12го у нас 5 лет официальному браку. 13 у сестры ДР, но она пока в отъезде, так что праздновать будем после возвращения, но старый НГ никто не отменял! Так что у нас еще до будней далеко!
Вот никак не дойду до фитнесклуба, надо уже включаться в работу, пока не перегорела...
11 янв 2006, 19:47
Да, месяц праздников конкретно всех выбил из весовои категории:) Вчера жаловалась моя подруга, что 5 кг набрала, а она вообще-то строиная:)
(с транслита)
11 янв 2006, 10:24
У меня Марк заболел, ночью Т 38.5. вышла на больничный.
Выздоравливайте!
13 янв 2006, 14:27
Выздоравливайте скорей! :)
Мы тож опять болеем :(

А ещё во вторник я чуть было не перепутала тебя с твоей мамой :oops Она Марка с садика вела, а за Кристианом туда же бежала. Почти в последний момент увидела, что Марк бабушкой идёт :)
Бляха. Это становится уже просто традицией - как мы переезжаем в новую квартиру, так через некоторое время после окончания ремонта нас заливают! :evil
Давно уже слышала, что в стояке на кухне что-то капает подозрительно. Капало периодически. Сказала о своих подозрениях мужу, он отмахнулся. Мол, что я сделаю, стояк вскрывать же не буду, а капает где-то сверху и не у нас. Ну сегодня с утра муж усвистал на работу, я заварила чашечку кофею и уже было поднесла ко рту бутерброд с ветчиной, как в дверь нервно позвонили. Я в панике стала искать ключи, в мыслях крутилось одно: " Соседи снизу пришли отыграться на нас. Вроде мелкая еще спит, не прыгает, соблюдаем тишину..." Открываю - стоит дяхон с портфелем. Я, гвоорит, ваш сосед с первого этажа, нас заливает! Я ему: " Да ну, у нас все сухо!" А он: " А вы посмотрите там. где у вас стояк проходит!" Захожу на кухню, взгляд мой падает на пол у мойки... А там ЛУЖА!!!!! И струится водичка сверху по стеночке, и капает так уже не периодически, а перманентно, и стекает все это по выключателю... Йоперный балет просто, второе действие!!! В общем. сосед понял, что не мы виновники, понесся выше, над нами та же картина, а на 5м и 6м уже все ушли или спали снами младенцев :( Вызвали аварийку, перекрыли воду ( и конечно же рвануло в горячей трубе, а не в холодной!), теперь не знаю, что и как. Краска на стене вздулась, надо все перекрашивать :( Озадачила страховщиков, те велели вытребовать акт о происшедшем с товарищества и вызвать ремонтников наших, чтоб калькуляцию сделали ( вот тут-то они и "попали" у меня, отыграюсь заодно за свежую трещину в том месте, где они дверной проем заделывали). Чем кончится не знаю, сполшная жопа в общем.
11 янв 2006, 13:40
Это сколько квартир залило?
Четыре как минимум
11 янв 2006, 16:38
Фигасе:(.
11 янв 2006, 19:49
Страшныи ужас просто!! Могут заставить ремонт делать за твои счет???
(с транслита)
Да уж, ж...па! :(
11 янв 2006, 21:43
Сочувствую искренне. Хорошо хоть застраховано. Не раскисай, все восстановите. Но жутко неприятно, особенно только после ремонта.
13 янв 2006, 13:27
Караул! Сочувствую... Но может зато и впрямь с трещиной заодно разберетесь.
11 янв 2006, 13:39
Ну наконец-таки и я до вас дорвалась. Ева не открывалась ну никак.
Почитала вас, девоньки, настроение у всех какое-то депресивное.:( Давайте-ка выбираться из этого болота:).
11 янв 2006, 17:00
Привет, девочки! Всех с прошедшими праздниками поздравляем!!! Я наконец-то проводила всех гостей приезжающих, теперь встречаю приходящих. 1 января к нам таки приехала наша киса, так что фотографии в альбоме. Таня спасибо тебе еще раз огромное за шотландскую вислоухую, только после твоих рассказов, она у нас появилась.
Ну вот больше надеюсь не пропадать:-)
11 янв 2006, 19:51
вот не очень помню, как именно вы ее приобрели, что-то через Россию кажется, а какие они вырастают? мОи младшие очень просят кошку, Макс с детства их любит и николь хочет, а я не очень то и люлю, но....я и собаку не хотела
(с транслита)
12 янв 2006, 01:03
Да, нам из России привезли в подарок. Ты знаешь, я тоже кошек не очень любила, больше собак, но мы все по натуре ленивые и мучать собаку, выбежав с ней погулять на 5 минут, не очень хочется. Поэтому остановились на кошке. Тепрь любим, целуем, души не чаем. Я очень боялась, что приедет такая дикая кошара, общаться не будет, я ее хлебом не кормить, дай пообщаться, даже с детьми, которые с ней не очень-то мягко обходятся.
:) Привет! Киска симпотная! И шкодная с язычком вышла! :) Я даже себе сохранила, если не возражаешь, эту фотку!
12 янв 2006, 01:04
Да, пожалуйста:-)
13 янв 2006, 13:19
Красава!!!! А с языком высунутым - ващеее!!!!:):)
Ой, какая красавица! Окрас просто супер!
Закупила себе всякую одежку спортивную, к фитнесу готова... Осталось денежки получить и заплатить за абонемент, тогда уже обратного хода не будет! Охохонюшки! А в конце января и работать начну... Не знаю как бабушке понравится оставаться так часто с детьми...
11 янв 2006, 20:09
Я пропустила, что за работа?? Насчет фитнеса, ето тот клуб, о котором ты рассказывала, о дорогом?
(с транслита)
Да тот клуб. Оказался в пересчете на занятия не такой уж дорогой. В неделю получается 875 рублей (примерно по 32 доллара), если не пропускать, зато хоть каждый день ходи и на любые занятия по своему усмотрению... А если ходить в тот бассейн, куда я уже начинала, на аквааэробику, то там 3 раза в неделю обойдется 600 рублей ( те приблизительно 21 доллар) и условия не сравнимо разные. Вот только ездить далековато, но от бабушки не очень далеко, так что приноровлюсь!
А работа бухгалтером в негосударственном пенсионном фонде, на полставки, попробую дома работать, если удастся.
Есть идея насчет "если вдруг что с Евой". У Бьянки ж есть страничка и там гостевая! Ежели что там можно и найтись! :) Если Алена не против.
13 янв 2006, 13:20
Конечно не против! Можно еще там попробовать какой-нить допотопный чат повесить. Попробую, потом свистну.
11 янв 2006, 21:42
Вчера было мне х---во, сегодня еще хуже- еще и Линка заболела, у обоих Т держится. Я уже валюсь с ног. Как ночь переживу не знаю. Вот хоть вам пожаловалась:) Но зато я пирог морковный испекла- на автопилоте, решила, что надо хоть что-то хорошее сделать, а то совсем ж--па какая-то.
Поправляться твоим детишкам и поскорее! Себя береги!
11 янв 2006, 22:41
Садиковые приколы Это мама моя рассказывала, она там в садике работает и ей другая нянька рассказала.
Воспиталка привела деток с прогулки, посадила на горшки, а они разбегаются, сидеть не хотят. Она сказала Марку, чтобы он за ними смотрел и развлекал их. Так он сидел, пел им песни, а они на горшках спокойно сидели Я обалдела
Теперь версия Марка Я его спрашиваю:"Ты деток развлекал, они у тебя на горшках сидели?" А он:"Я им сказал, чтобы громко не кричали и не бегали, а то всех накажу и в угол поставлю". Я в ауте. Лидер в группе определился кажется
11 янв 2006, 22:55
ДА УЖ.....
13 янв 2006, 07:55
Мужик!! молодца!!
(с транслита)
По-моему я заболела, дай бог завтра хуже не станет.
Стоп! Не болеть!!!!!!
12 янв 2006, 01:25
Целыи день у меня была трудотерапия Делала с Алисои проект в школу! Резала и клеила целыи день, 100 лет не возилась с цветнои бумагои и т.п
А нам покажи!
13 янв 2006, 07:53
что показать то?:) склеивала между собои по-два листа цветнои бумаги, вырезала из газети стетьи и приклеивала их на другую бумагу, затем вытезала, типа с рамкои и клила на первыи лист, двоинои, а Алиса доделывала. Всю ночь мне ета фигня снилась, все резала и клеила:)
(с транслита)
Так я и не поняла, чего у вас вышло... :) Пойду позавтракаю, может мозги заработают. :)
13 янв 2006, 08:13
Напоминает книгу, самодельную шили:) Алиса еще украсила там все всякими мелкими накликами и т.п.
(с транслита)
Прикольно! В наших школах такого уже не делают. Вспомнилась комсомольская юность... :)
13 янв 2006, 19:59
Она самая:) У нас наоборот, делают, Алиса еще и очень добросовцестная, у нее просто шедевры
(с транслита)
12 янв 2006, 02:05
Девочки, привет!
Поздравляю с прошедшим НГ:) Ну, еще старый НГ врепеди:)
Мы чудно встретили НГ. Приезжала моя троюродная сестра из Амстердама.
А с 5 по 9 приезжала моя подруга из Таллинна с дочкой, Лизкиной подругой:) Чудно провели время. Совместили посещение достопримечательностей с шопингом. Из того, что было интересно мне...сходили в Ледовый дворец в Брюгге (в предпоследний день!). Красота! И мамы, и дети в восторге:) Сьездили наконец в Антверпен. Я там уже почти год не была. Ностальгия замучила:) Красотаа:) Получила истинное удовольствие.
А если учесть то, что у меня 9 и сегодня были экзамены по языку....ну, сами понимаете, времени заниматься не было:)
Однако, результат меня удовлетворил. У нас экзамен поделили на 3 части. Первую сдавали перед Рождественскими каникулами, вторую и третюю, как уже сказала, в понедельник и сегодня.
А если учесть, что я пропустила 50% всех занятий....меня можно считать почти гением:)
10/10, 24/25, 29/30. Короче, PRIMA:)
Хмм.... наша преподаватель была оочень удивлена сама.
По этому поводу сижу гоордая собой за компом с бокальчиком вина:)
А на следующей недели приезжает моя мама. Е-мое! А я еще шопингом серьезно не занималась. Не купила и 50% из того, что хочу купить. Так нельзя! Надо, как можно скорее вознаградить себя на труды:)
Молодца! :) Поздравляю! :)
Вчера по ТВ показывали, что в Париже распродажи, магазины открываются в 6 утра и народ прям забегает туда! Прикольно...
13 янв 2006, 07:55
Надо срочно всем туда:):) В Нью Иорке тоже распродажи сильные, я тоже отоварилась немного:)
(с транслита)
13 янв 2006, 13:20
Предлагаю организховать шоп-тур по Европе:) Сейчас бысто составим список, что, где хорошее в магазинах видел, по какой цене и мотаем по разным странам:)
Так, прошу отозваться жителей Германии, Австрии, Франции, Голландии и т.д.
супер! Ты настоящий студент - сдеть экзамен, практически не готовясь!:)
13 янв 2006, 14:16
Угу! Типа выучить китайский за 2 ночи:)
Да-да, я тоже этот анекдот вспомнила сразу :)
Ох, девоньки! Пойду сегодня в клуб заключать договор на ГОД! Не давайте мне спуску, теперь такие деньжищи надо будет оправдать регулярными посещениями! Но и муж теперь не слезет, заставит ходить! В этом что-то есть!!! :)
13 янв 2006, 08:12
Даваи, начинаи!!! Я тоже вот возвращаюсь в клуб после всех гулянок:)
(с транслита)
13 янв 2006, 13:18
Удачи ,Анетка! Хорошее начинание!
Все у нас получится! :)
Я тут думала над мотивацией, что меня больше всего заставляет регулярно тренироваться. На первое место вынесла причину "жаба давит". За абонемент и еще за купленное барахло, в которое я могу перестать влезать :)
13 янв 2006, 14:28
Блин, а меня жаба не мотивирует.:( Отдала 800 кроне весной и только один раз сходила. Ужас!:( Надо другую мотивацию искать....
Мало отдала, значится... Меня удушит муж, если даже жаба смолчит! :)
13 янв 2006, 08:15
Вчера запекла свининку, такая классня вышла и пирог спекла с капустои, он какои ну очень вкусныи вышел и высокии.
Дразнишься? :)
Саша вчера купил новые палки для беговых лыж. РРРРР!!! Сходил покатался, вернулся со сломанной палкой и другая подозрительно выглядит. Из стеклопластика делают, дерьмо такое! Где обычные алюминевые?!!!!!! Теперь все с понтами, простых не купить. РРРРР!!!
13 янв 2006, 08:31
Я еще в етом году на лыжах не каталась ни разу, правда я не на беговых, а на горных. может на выходные получиться...хотя стала трусить больше, чем раньше.
(с транслита)
13 янв 2006, 13:17
Приветсвую всех! Блин, кажись сто лет на Еве не была....:) У меня комп был на переинсталировке и прочих радостях, думала, что забудете как меня звать.:) А оказывается Ева и не работала...
Вчера весь день Паола лежала с темпрой 40. Ни с того, ни с сего..А в воскресенье у нас концерт. Я в расстройствах. Сегодня правда уже как и не было ничего. Опупительный климат у нас!:( Вот жду, что фиалки снова зацветут на улице - пиндык эстонский, а не зима.
Вы это, поправляйтесь! Мы собирались к вам на концерт припереться!
13 янв 2006, 14:29
Да ты чё!!! Ох, надо срочно поправляться!:):)
Паолинье выздоравливать!!! А чего у вас там, тепло что-ли? У нас с воскресенья до -40 обещают!
13 янв 2006, 13:25
Татка, письмо получили! Всем понравилось, имена были написаны полностью.;)
Паола его в сад гордо носила. Спасибо тебе за участие!!!!!
ну неужели Ева ожила? Мы тут с понедельника Егора лишили компа, спрятали шнур питания и шнур, который монитор с процессором соединяет. Парня ломало два дня, огрызался, уроки демонстративно не делал, уходил в неизвестном направлении. Я уже готова была сдаться, но муж уперся, и не зря. Вчера парню уже полегчало, даже устные домашние задания сделал. Обещали ему на субботу-воскресенье давать комп, на на неделе будет учиться.
13 янв 2006, 14:27
Как вы радикально!:) Хорошо, что помогает!!!
Тань, а чем-нибудь занятся парень не желает? Ну там секции каки-нить или еще чего? Моего тут пробило на разные увлечения, теперь помимо музыки и баскетбола, он на шахматы пошел (там же в Аплаусе) и в драмкружок в школе. На комп у парня времени совсем не осталось, чему я страаашно рада. Так, в выходные потыркается, и все...
Предложи Егору на шахматы записаться. У них там так клево, такое огромное сообщество, вечные состязания, ко времени не привязаны занятия, свободное посещение, тусовки награжденческие... Короче, если заинтересуетесь, я вам все расскажу. И плата небольшая. Первый месяц вообще бесплатно, для разУгревУ.:)
Мой на шахматы записался в 12ю школу, походил декабрь ( пока ангиной не заболел), вроде нравилось и им с двоюродным братом тренер скидку в оплате сделал ( типа из одной семьи), всего-то 100 крон в месяц заплатили. Вроде ему понравилось, загорелся, да горел недолго - вчера уже ему в лом стало идти :( Ну а о спорте я вообще молчу - пинками не выгнать, только за руку отводить :( С творческими кружками у нас тоже засада - нетворческие мы. Слушай, но про Аплаус я ему скажу, может, захочет ходить, тем более, что график посещений свободный.
Да, тяжелое это дело... Мы, дураки, купили своему комп. Так он сидит целыми днями играет. Как бы не забыл, что в понедельник в школу уже...
13 янв 2006, 14:41
Вчера вспоминала наш разговор о лечебных манпуляциях кошек. Наша коза провела весь день в обнимку с температурящим ребенком. К вечеру все прошло. Мистика! Что бу нас темпра, да за один день -не бывало такого! Три дня как с куста и ничем не сбить обычно. А тут.... Может и сопдание, а может и нет.
Вооот, я ж говорю - полезные они! :):)
13 янв 2006, 20:02
Незнаю, как насчет Естонии, а у нас зима потрясная +10 и все зеленеет:):) Трава только конечно пока. Я за все годы такого не помню.
(с транслита)
13 янв 2006, 20:25
А у нас холод:( -7 ...
(с транслита)
13 янв 2006, 20:25
Девы, вчера ребенок уговорил меня на стрижку - теперича у нас короткое каре:)
(с транслита)
Фоты давай! :)
14 янв 2006, 20:50
Будут:)
13 янв 2006, 21:21
ДЕвченки! Всех со Старым Новым Годом!
Поздравляю!!!! Теперь год уже точно наался. :)
Фсё! Дороги назад нет! Денежки уплочены, клубная карта на руках! Всю меня взвесили, обмерили и сказано, что у меня лишних 44кг! Все чем надо заниматься теперь знаю. Только вот потяну ли я 5 дней в неделю? И самое главное, как бабушка это потянет?!
Сегодня ознакомительно прошлась по тренажерному залу, сходила на аквааэробику. Восторг полнейший! Ни с чем другим сравнить не могу, не катит ничего даже близко!
Отступать некуда, придется заниматься! Но вот с чем я вряд ли справлюсь, так это с невозможностью есть после 19. Жрать хочу ужасно! Не усну я так...
13 янв 2006, 22:06
Пжуй яблоко. Или сьешь йогурт с 0% жирностью
Завтра запасусь таким продуктами. А сегодня нарушила чуток, но уже сил не было терпеть! :(
14 янв 2006, 20:53
Попробуи побыть на низкоуглеводнои диете. Тогда и вечером можно кушать, мыско или сыр или другои углевод. муж подруги за полтора года 30 кг сбросил, но основные 25 за первыи год и он ест когда хочет, но исключил сахар и все сладкое, хлеб и мучное, картошку. А остального можно в любом количестве.
(с транслита)
14 янв 2006, 20:53
Как это 5 дней в неделю??? Так нельзя! Организму нужно время восстанавливаться, на износ нельзя. У нас сразу тренер об этом предупреждает - 3-4 раза в неделю потолок (через день это оптимальный режим). Вот так послушаю тебя и попрусь завтра на спорт, уж 100 лет не была:)
И это верно - 5 раз в неделю это круто! 3-4 раза в неделю самое оптимальное.
Вот я и думаю, что 5 раз перебор, особенно для начинающего. Буду ходить по мере возможности, но не меньше 3 раз в неделю.
Анетик! Жрать нельзя за 2 часа до сна, 19 часов тут ни причем. И чувства голода нельзя допускать. Поэтому плюнь на все и ешь. Просто старайся есть легкую пищу - кефир там, йогурт какой-нить, салат зеленый.
Вот так легче, конечно! :) Буду не сходить с ума и разумно действовать.
Анекдот в тему: мужика приговорили к смертной казни через электрический стул. Сажают его туда, а он не влазит :) Решили его на диету строгую посадить сначала, чтоб до размеров стула похудел. Неделя, другая, мужик уже практически на одной воде сидит, а толку нет. Ему и говорят: " Ничего не понимаем! Почему ты не худеешь?" А он отвечает: " Мужики, да мотивации нету!!!" :)
14 янв 2006, 22:24
:)
Супер! :) :) :) :)
14 янв 2006, 22:34
С Новым годом!!!Как поживаете пухлики ? Мы тут немного приболели с папой,пьем парацетамол пачками.Сегодня ездили по магазинам и купили Катюхе велосипед,практически взрослый,хотели на день рождения подарить,а отдали сегодня,пусть радуется,ей еще учиться и учиться на нем ездить,педали очень тяжело вертеть,к лету только и научиться.А в остальном все у нас хорошо,все зверюги в положении,как обычно,скоро будет детский сад на дому,так как у нас попросили и щенка и котенка оставить,трудно представить что у меня твориться будет через пару месяцев,запасаюсь коробками и тряпками:)
Привет! Весело живете! Только вот болеть не надо, поправляйтесь! :)
Аленыч! Как ваше здоровьичко? Концерт состоится?
Всем доброго утра!!!!!!!!
Привет! :) У нас уже день.
у нас тоже почти, на часы глянула и думаю, как хорошо, скоро детей можно спать укладывать
А мои теперь оба не спят. Утром встают в 9-9.30, какой там дневной сон! А если Тома и поспит, то потом до 12 не уснет.
Всем спасибо за поддержку в моем фитнес начинании! Теперь буду, опираясь на вашу поддержку работать над собой! :)
удачи и успехов!
Благодарю! :)
Что-то я круто в новом году всю свою жизню развернула. С понедельника выхожу на работу. Правда пока буду дома трудиться, но и в офис придется ходить. Сама не ожидала таких коренных перемен!
15 янв 2006, 15:21
Ух ты!Все что не делается-к лучшему!Сразу почувствуешь себя лучше,некогда будет бездельничать,и спорт пойдет в радость как отдых,будешь молодая и красивая.Успехов тебе:)Я тут тоже себе коврик прикупила,гантельки и кросовки,осталось штанцы прикупить и в зал дорогу найти;)
:) Спасибо! И тебе начать спортивную жизнь поскорее! :)
Открою-ка я новый топ на ночь глядя, может и подтянется кто... :)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17344295
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)